【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※ワッチョイ復活時はこの行を削除
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7%28%E6%9C%80%E5%A4%A7%E5%BC%B7%E5%8C%96%29
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4626
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696704075/ こっちは制裁制裁制さーい!
あっちは邪魔邪魔邪魔ー!
斜め上でモンムスモンムスモンムスハイハイしてるなか見た事の無い桁のダメージを出してるのか… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね (´・ω・`)毛が完全になくなれば抜け毛がなくなる >>1おつ
ハロウィンも近くなってきたから言うけど
ペポのおぱんつたべたい… >>22ふに
おはガチャで競技バーバスカム出たふにー♪ ハロウィンはサボテン、ヘリオが来るけど
この二人だと他の面子が予想できない ふにカスの好物あるある大辞典に取り上げられて売り切れろ >>30
別バ枠がその2人だけって線もまああるでしょ
強引に予想するならみゃこが今までコスプレした面子の誰かとか ツイッターがセンシティブ画像をオススメに流してくれなくなったせいでもし幼女ミルクがイラスト上げても表示されなくなってしまう
原因は戦争でのセンシティブ行為らしい(推測)からそのうち直るかもだけど 予告音声の配信あるときはこの時間じゃなくなったんじゃないの
10月後半はワイン、それと16日メンテでフラスベルグが実装予定だな 白ブドウの方はちょっと欲しいのよなぁイベ金になんねぇかなぁ 何年も前から言ってるけど果物ならシラヌイの花騎士くださいな
乳首の形状があれな ハムスターの幸せそうな寝顔見てると小物に対する感情と同じものがわいてくる
小突き回してえ😭 バラ以外で特定の品種名が花騎士になったのってあったかな この際とちおとめちゃんとか実装して真のベリーズとして格の違いを見せつけるイベントやろう フェス会場に害虫が強襲してくるイベントですねわかります オクトーバーフェスのあの衣装はかわいさとエロさが両立できるすごい衣装だよね
乳袋も不自然にならないし
ビール祭りに変更しよう 1番ちゃん2番ちゃんは両方栗野くんだよね、気合い入れて回したい (´・ω・`)Mgくんの描くおっぱいは柔らかそうで良い ちっぱいバニーがいい物なのだから貧乳ディアンドルもやってみよう ディアンドル着ておぱんつ見せろっていうのはあるよね カクタスとバーバスカム連続天井くらって石吹っ飛んだから性能つよつよじゃないなら見送りかな ベル姉さんは綾瀬あかりさんかな?
お花にはいなかった気がする
他2人もどっかで聞いた気がするんだけど思い出せん ウィークリークエに復刻クエをやるとかあったんか
今週から? 栗野くんは寝室性能は確証もてるけどCMみる限りキャラのほうはうんスルーしとく 英語圏でもドイツ語はなんかカッコイいって感覚は通じるみたいだぞ ふにカスの食べるトンカツの付け合わせのキャベツ全部ザワークラウトになあれ この前は新キャライベでもガチャ金なかったよな
次もなかったらガチャ金消滅確定かなぁ… イベ金には少ないけどミセバヤイヌマキケペラウィンマーちゃんバニタスと当たり年ではあると思う
別baaも小物イタドリコオにゃんチェッカーベリースキラバイカモサワギキョウ様ヒマちゃまと中々悪くない
ヘリオも確定してるしな イベ金なんて新キャラはどうせ覚えられんからロリでも非ロリでもいいのだ
というわけでゼンキャラロリにしろ新井 ウィンちゃんの大人ぶってるのによくわかってない感好き
人気投票はデカい尻とウィンが入賞争いすると予想しよう
ムカデとリコは、うん… よくわからないまま打ち上げ台に載せられるウィンさまとかもれちゃう >>86
シナモンちゃん…
別baaが虹固定でそれ以外だとチシャ/プラタナスとかボロニア/オーニソガラムと古代くらいしか虹2ってないな
W別baa回多すぎと言われたらそれはそう >>91
自己レス
なんか忘れてるなと思ったらリジー/モッフィーを忘れてた
今年になって2回やってるけど間にガチャ金も入ってるし明確なポリシーはなさそうだな… 金石のラインナップが毎年減ってて悲しくなっちゃうね 最新の選べなくていいから取りあえず金石は年縛り解いてくれんと使い道がない
今なら例えば2022年以前のガチャ金ならどれでも選べるみたいにしてくれ ガチャ率弄ったり無料ガチャ増やしたりで金沼なんて現象もほとんどなくなったし人気になるキャラは大抵虹だったし とりあえずイベ金も選べるようにして欲しい
再復刻まで遠すぎる 別baaの片方金にしたらお気持ち表明する面倒なのがいるのも事実だからなー デルちゃんやアエルバちゃん、ガチャ金の方が好みのロリ多いんだよなぁ
なんでだろデザインがあまりゴチャゴチャしてないからか? 駄肉集合イベやるとしたらシーちゃん、オーグイベンケイソウ、あと一人 マルバノキちゃんはとてもとてもストライクでした
ぎりぎりロリってことで 何のためにバージョン超えてスキン変更できるのかと
なに、全バーが強くない?寝室性能高いやろ デュランタお気に入りのカズラはダイエットの化身に取り憑かれているからかイラストだとそこまでふとましくないんだよな ああ、デュランタはクズとも同じイベントだったけどテンナンショウのお腹だったか お花のおなかぷにぷに勢って全然腹出てる感じしないよな
腹が出てるってのがどういうことか理解らせてやろうか(ボロン 設定ではおばさんなのだよな方々もおばに見えないし
逆にもっとおばに見えるのもいるし結局は絵師とそれでokだした担当のせいなの
〇くなった△ちゃんはよしてなの 標準体重までダイエットしてもお腹のぷにぷにが無くならないの!助けてデルちゃん! >>102
キャラ染めが出来るのと、そもそも別ver自体出る事自体が貴重でせっかく出るならそれを最大限享受したいと言う事があるので
キャラスキンのみ販売自体もその辺りでナズナ中心にシフトしたと思うし実際せっかく発注するなら別verとして使って欲しい、毛玉の使い方は良かった 今の時期はアキちゃんが珍しく元気な時期
もうちょっと寒くなると動けなくなる 巨乳の方が姉か
グレープかブドウだと思ってたけどベル姉ってなんか植物の名前からして違う? アキちゃんなら急激な寒暖差に耐えかねて布団で寝てるよ あまりにも寒いのでポーちゃんに暖めてもらいたいだけの人生だった ラエヴァ君と組んで家電量販店の店頭に立って漫才やるの 最近始めたけどセルリア可愛いね
ミッション多すぎて草 だいぶ長寿ゲーになって来たから積み重ねがね
焦らずクリアしていくといいよ 一年もやればやることねーってなってこのスレでおっさん同士イチャイチャするのがメインになるよ
良くも悪くも奥行きはそんなにないゲームさ 新規ちゃん団長が来てもメイン序盤がアフン仕様に治ってないことにやきもきする 団長さん、オクユキはそんなに無いですがハツユキは結構有りますよ(ドヤァ 他のAFNZAゲーに浮気してもデイリーノルマのキツさに辟易してどっかで辞めちゃうんだよな
気分的にやらないと言う選択肢がない性格なもので…
花だけは相対的に軽いゲームのままでいてください 今新しく始めると600人以上の中から嫁探しが始まるのか
楽しそう >>129
Twitter見に行ったらプロフィールから珍子ちゃんが消えてる… もうお花の歌ネキは死んだんだ…今はガンプラのおねえちゃんなんだ… >>127
お花も昔は強化するとか贈り物するとかうんちなデイリーだったんよなぁ
デイリー変えたのは英断だと思う…と言うか未だにブラゲ界隈こんなうんちなデイリーが多いのはどうかと思うの 無能が蓋してると同じの作れって言われるからね。いくら仕組みや効果を説いても理解する能力がないしむしろマウント取られたって怒り出すの 言うて今はっどこも普通にやってると勝手に終わらんか?
腕試し初日以外スルーしてたわw
なんでこんな糞コンテンツ3日もやらせるかなぁ
そういうとこだぞ!! >普通にやってると勝手に終わる
他所はそのハードルが高いんよ
お花はそこが異常に低くなったから気楽に続けられる人が多いってこと
AFN化が進みすぎてるだけとも言う >>137
1日目で報酬取り終わってる人多いだろうにミッションの為だけに報酬の無い作業をあと2日やらせるの訳わからんよなぁ 最近毎朝NZNがブルマを見せつけてきて困っています 僕はプルンと揺れるなずなの文字に目がいってしまいます スク水と体操着はなぜひらがな表記になるのか
その謎を探りにカレンサス奥地へと向かった NZNのブルマに目を奪われたからお前のブルマ姿で上書きしてくれ、といったときに
受け入れてブルマを履いてくれるのがラベンダー
許さないのがオウバイちゃん
ブルマにお尻が入らないのがシーちゃん つまりナズナがぱんつ見せてるからぱんつ見せろって言ったら
花騎士は見せてくれるってこと!? (´・ω・`)頼めばおっぱいどころかおまんまんすら見せてくれるのに
(´・ω・`)今更パンツなんてみたい? まあおパンツ型メガネ拭きが雑誌についてきたりもするからな
夏のアキバでは頭に被るための冷やし縞パンだって売ってるし
スキラおパンツ売ってても不思議ではない 中身はついてなくていいけどその場で脱いでほしいっていうのはあるね >>146
プレゼントを箱から出した状態で渡されてもあんまり嬉しくないだろ?
パンツは箱 服は包装なんだ 春庭にはお蚕様はいるのかな
害虫化してたら絹が作れない 「花騎士のパンツが欲しかった」と容疑を認めているという 「合意の上だった」などと意味不明なことを供述しており花騎士Sさんにも事情を聞いている 毛玉のパンツ?
パンツの毛玉ではなく?
なんか電波が交錯している (´・ω・`)最近毛玉が媚びてきてるよね
(´・ω・`)このまま行けば寝室もワンチャン 毛玉はみんなウィンみたいにちんちくりんでいいんだよ
身体は大人頭脳は子供はちんちんにこないのだ 全員ロリにすると年齢のバランスが取れなくなるから100歳くらいのロリババアを混ぜてバランスを取ろう 記憶というか意識というか、そういうのは1000年以上前からあるから全員漏れなくロリババアなのでは ベルがコダイバナじゃないよ比べたらおばあちゃんだよって言ってるからコダイバナはロリ(予定)で間違いないだろう なんというか毛玉様たちって威厳がどんどん薄れている気がする
ブロス時点なら高次元な人外だから思考が人間と違うのかなって好意的解釈もできたのだが ちんぽ突っ込まれるのが決定されてる時点で威厳なんでないよ センティやプチカスだって威厳無かったしこんなもんやろ 勇者との契約って話もおセッセして花騎士が生まれたかもしれないだろ (´・ω・`)冷静に考えたんだけど人間体になりたいって事はハゲとセックスしたいと同義みたいなもんでしょ?
(´・ω・`)とんだ淫乱毛玉だよこいつらは こんな思いをするのなら花や草に生まれて無差別種付けっクスしたいだけの人生だった おねショタセックス以外の場で男性器のことをおちんちんと呼称するのは男性を下に見る表現となり失礼にあたります
おちんぽと呼ぶのがマナーです ちんぽはまだしも金玉は体温に順応できなかったせいで体外に曝け出された男の弱点ってだけだからな
相手の弱みは誰だって好きだよ 毛玉にも穴はあるだろうから別に人間態にならなくてもええんやでブヘヘ でも冷静に考えたら毛玉が所謂普通の生物の容態してるとも思えないし
穴が無い可能性あるのでは ベル様は京言葉のせいで見下し系のように聞こえるがどんな性格なんだろうな
シクラメンのコダイバナ誕生踊りは純粋に楽しそうだったから笑った可能性もあるし 咥える指もないって言っているから一般的な哺乳類の手とも違うんだろうな 毛玉でシコれるやつはチンチラの交尾動画とかまじおすすめ 賢人探しもまだ終わっていないことが明言されたし毛玉が先かデカ尻仲間が先か
でもキャラクエ寝室するためにはメインストーリーで団長が春庭に戻ってくるエピソード必要になるよね 毛玉に穴がないということはどこでも毛玉吸いキメられるってこと
クンカクンカハスハス おねいちゃんとか、さっさと追加すればいいのにって思ったりもするが
このゲーム、追加されるキャラクターは花騎士だけでなく楽器も世界花も蟲も等しく団長に突貫されるから
ベットメイクの準備が整わないと追加できない都合がもどかしい
毛玉も一人ずつ団長に抱かれる準備できたやつから追加されるわけだし でも正直無理に抱かなくてもいいかな…って子もいるよね…なの… おねいちゃんはもう純血を捧げたかもしれない
二人っきりの夜はフラグなのだ シルキトと団長が2人きりになるのが気になって仕方ないリコ
何か含みを持たせて怪しんでたけど嫉妬である可能性が高いw ストーリー読んでる団長たちの間でもリコを疑うタケさん勘違いだよとニヤニヤ見ている派と
まだ騙されてるんじゃないかとスコップちゃん心配している派がいるな まだ毛玉が4玉も控えてると思うとウズウズする
特に気弱ボクっ娘のレンが欲しい 毛玉の弾む音ってボールならドッジボールとかテニスの軟球だろうか
バスケボールだと重すぎるしサッカーボールだと硬すぎる 毛玉はみんな同じ顔だけど人型になる時誰をモデルに作ってるんだろう ベルはお姉さん系よりわからせメスガキかなと思いつつも京都弁だとわからせとイマイチ合わない、ザコ感がないというか 強者の風格漂ってるからハゲから搾り取るタイプであると見てまず間違いないだろう 余裕ぶっこいておちんぽ入れた瞬間思っていたのと違って完全敗北の方が性癖に刺さります ハゲのフルボッキおちんぽ見て「えらい立派なおちんぽどすなぁ」くらいの感じでいいんだよ 上の口では京都弁でなじってくるけど下の口はよだれダラダラで期待しかないドスケベ毛玉ください 外やからって見られる心配せんでええよ
ウチがいけず石で結界張ってるから誰も来いひんさかい >>128
何回再婚する羽目になるのか高みの見物したいw (´・ω・`)おハゲって方言っ子好きそうだから薩摩弁もいけるっしょ 団長ドンの刀がおいどんのせいで大きく…介錯しもす パク ジュッポジュッポ 津軽弁で言葉が聞き取れないせいでギルドを追放されたなろう小説あったな リアル薩摩弁とか聞いたこと無いなと思ってWikipediaの薩隅方言の項目軽く見てみたけど
めちゃめちゃ独自仕様で難しそう 九州人が参勤交代で江戸に来て言葉が通じなくて書物の言葉遣いを思い出して喋ったら通じたって話があると聞いたような 方言は構わないけど寝室ではちゃんとおまんこおちんぽでお願いします 昔の藩は一つの独立した国の様なもんで藩によって文化が違ったし方言も近くの国だとある程度似たところがあるけど距離が離れすぎていると実質外国語の様なものでまったく通じなかったみたいね 現代みたいに遠隔地で盛んな交流があったわけでもなく喋り言葉が伝わる術もなかったからな
居住地だって自分で決められるわけでもないから生まれ育った周辺以外で通じる訳もなく…
そういえば話は変わるけど腕試しやってないハゲは今日叩かないと3日に届かないから気をつけてな 花騎士にも方言キャラはいるけど
同じ方言を話すお友達をもっと増やそう ですぱを被らせるですぱ
でもアルとデースは二人おるけど特に話題にならんねんな… >>259
ありがたい
今日ログインしてなかったわ… ですぱは貴族のお嬢様なのに言葉遣いは矯正されなかったのか… ですぱのママもですぱって言ってるのかもしれない
娘と旦那には内緒ですぱって言ってる所をおいしくいただきたい ですわが悪ぶっているうちに訛ってですぱになった説好き 台本を渡されたときの中の人の気持ちを簡潔に述べよ(5点)
ライター酔ってたんじゃないの? おちんぽチャレンジ読まされたときのハバネロの中の人のお気持ちが気になる
あとはセダム寝室 害虫は絶対倒すボテン
これ今日のログインボーナスだペンタス
いっぱい褒めてもらえるージア 雑な語尾代表のザウルスってエアプ笑いの「カレーンサスサスサスサス!」に通じるものがあるな 語尾がザウルスの人はあれで作中では常識人な方っていう… いろんな国の言葉使うキャラいるけどオランダ語って結構珍しいんじゃなかろうか (´・ω・`)オランダ語出されても多分わかんない人の方が多いでしょ
(´・ω・`)なんか知ってるオランダ語あるん? 世界探索に出したフェンネルちゃんが団長は串刺しよ!って言ってて吹いた
凄い違和感なく繋がっててびっくりしたわ 取り敢えず世界探索はカレンサスのゴールドの虹が最優先、虹がなく複数金がある場合は3つの中の一番右(戦闘)にすればいいかんじなのね。1400000くらいしかないので追加報酬は4どまりだけど メインクエの水影EX?の25体討伐埋めやってるけどバニカクオート放置中戦闘セリフが楽しくてミュートしないで聞いてられるわ… あったな水影25周
いまなら開始1ヶ月くらいの新規でも余裕なのでは ウメサクラって当たると即死だから回避運ゲーだけど敵に命中バフがかかってるっていう感じだった記憶がある
しかも失敗したらスタミナ没収時代 この辺は古のクエなのか報酬もしょっぱい感ある
第一部少しだけ敵全討伐してないのが残ってるけど撤退駆使しないと倒し切る前にゴールしちゃうのね
この辺新マップは何も考えずクリア出来てたけど太古のクエはそうでもないのね うむ
いにしえの頃はそこにランダム進路も加わって個別撤退がなくて撤退時スタミナ変換がなかったから
★3クリアしたくて何回突っ込んでもランダムで取りこぼしてスタミナ尽きるとかいう
艦隊これくしょん並のクソゲーだったと聞く
ここの爺さんたちがハゲているのもそもそもはそこのストレスを「ハゲそう」と表現していたことが由来だとか ランダムマスを全部突破してやったぜとガッツポーズしたら
ほんのわずかな速度差で敵を全滅させる前にゴールしちゃうルートがあったりして
それはそれはもう吐きそうでしたよね リコの有無で前回の腕試しからスコア8倍になってんだけどお花壊れちゃーう この部隊がゴールすると勲章3つ貰えないからこの部隊には全滅してもらうか…とかいう戦場で背後から撃たれても仕方ない所業 それも辛かったしめちゃくちゃ精密な追い抜き工作で速度調整するのも辛かった 速度調整してもランパネでどこいくかわかんないし
狙って全滅なんてできないし
控えめにいってナッズのパンツよりひどかったの
今は個別撤退のおかげでだいぶマシになったの
でも三段くるーんだけは許さないの ランダムマスとか出撃制限とか艦隊これくしょんを真似してたみたいだけれど
何か月もしないうちに等速四部隊の初期配置でクリアできるように作り変えたのよね あふん仕様になったのは数年経ってからやろ
自分が始めたのは一周年ちょい後くらいからだけどまだまだうんちだったはず
スマンホホ版出た辺りくらいで大幅にあふん化していったんじゃなかったっけ イベクエでお札導入しようとして大反対にあい取り下げた次のイベに当時の人気(が出た)キャラを注ぎ込んでお花人気が持ち直した古の記憶 デバフ回避全盛時代にさらにトモセシュンサクデバフキャラを投入して団長阿鼻叫喚(虹0.5%時代) >>303
リアルタイムで知ってるのがラナンキュラスあたりの時期からなんだけど
ハナモモ人気の噂をよく目にした記憶 >>303
ぶっちゃけあれはもう後戻り出来ないほど甲勲章中毒になった金持ち古参提督が一定数残って買い支えてるのと、田中が未だに面倒臭さと理不尽難易度がゲームの面白さだと勘違いしてるから成り立ってるだけ
絶対に他所(特に安定のパトロンを多数抱えてない新規)が真似したら拙い運営モデルだからな
提督業はほぼ引退して久しいけど未所持のゴトランドをいい加減掘りに行こうと夏イベで久しぶりに復帰したが、最低難度でもギミックやボスゲージの設置が過剰過ぎて心底げんなりしたし呆れた 高速や低速フレンドに受容があったり低レアのライラックが国家で活躍したりした時代 ホトトギスは虹より強い(事実)
ハクモクレンは虹より強い(おじ) 艦これ全盛期(最初期)って、エロブラゲ界隈もLoWがやっと出たあたりだろ。システムも内容も黎明期よ センポをPTから抜けるようになったら一人前なんでしょ知ってる 2倍持ちで虹を差し置いて使われたシンビと何故か虹並みの反撃能力持ってたポピー 目を細めて昔話に夢中になるハゲ達を見ていると
長生きしてほしいなあって感じるよ
今日のおやつはお餅です 札イベって別にユーザーの声で中止にしたんじゃなくバグひどくてどうにもならんから長時間メンテの果てにやめたって大昔ハゲから聞いたぞ 毎日の最大当選数変わらないって言ったよね!?
最大当選数(運営のさじ加減)という言葉のマジックに騙されるスキラちゃん
https://i.imgur.com/fGVstcg.jpg >>314
もしかして数日間のメンテと大量のお詫び物資事件ってそれのことだったりする? >>319
あの出来事以前にも長期メンテあったのか
サンクス 3日間メンテはレイドのマッチング方式を変更しますとキャラ専用装備を耳飾りではなく5つ目の専用枠追加しますの直後だったかな てか最近は臨時メンテ減っただけでメンテ後のハゲ詰まり(ログイン殺到)で繋がらなかったり不具合で深夜まで臨時メンテとかわりと日常茶飯事だったし 昔話する時にはロッキングチェアと膝掛けと孫が2人ばかし必要 昔はレイドポイントが3つしかなくての
1体のレイドボスを殴れる人数も今よりも制限されていたんじゃ
そんな状態で行われたレイドイベントはそれはそれは過酷でのぉ… モン娘のショタハゲ連中をみるとお船の提督よろしく簡悔精神を好ましく思ってる層が一定数いる模様
あっちの運営はお花ほどではないにしろあふん寄りだからまだ助かってる節がある ROなんか20年超えて未だにクホホホでゲーム性作ってるんだぞ >>335
銅チケはプレミアムガチャ改修の情報が流れてから一応貯めてます。(多分対象外にはなるとしても、銅チケまわす利点は持ってない金が探索で出た後に銅チケでだして虹メダルもらうくらいしかないので即回しだろうがなんだろうがそこまで差が出ないとおもうので 普段はぶっぱしてたけどプレガチャに手を入れるらしいから念のため貯め始めた
十中八九何もないとは思うけど先に使っても後に使っても大差ないからね ガチャりたい病が発症した時のおくしゅり感覚で使ってる
さすがに目的も無くただガチャ回したいだけの時に石も金も使いたくないからな >>329
妖艶に進化する
昔の花騎士なら間違ってないな! >>332
高難易度くれマンわくとなんでこのゲームやってんの?アイギスか城やれよって突っ込まる流れがあるなあそこ
お花で凌辱寝室求める感じ 引き直しガチャの時に引くことにしてるけど正直しんどいから改修きたら使おうかな (´・ω・`)進化後にいきなり痴女になるバラさんの悪口はやめろ 自然回復で地道に決戦勲章50万集めりゃいいかと思い立ったものの、すでに月の半分が過ぎました 千花繚乱の勲章は調子に乗ってアンプル交換してたら今月は取り切って10万ちょっとしか貯まってないな
ちなみに外れもあるけど1周3000(300%)で連続進撃回数は550くらい
まあどうせ明日フラス復興でいっぱいくれるだろうから平気やろ >>345
倍率によっては延長したらちんげえらいことになるんとちゃいまっか? 広告ブロッカーの利用は、YouTube の利用規約で認められていませんとか出てきてうぜでえええ!!
どうにかしろナズナ まだ生えてない団長かもしれない
ネライダに通報しておこう (´・ω・`)今月分の百花繚乱49万5千個です
(´・ω・`)お納め下さい (´・ω・`)ちょろめuBlockらんらんだけど普通に見られるよ? あれはランダムで選ばれたアカウントに一定期間表示されるから出ない人はずっと出ない
半年前に選ばれて出てきてウザかったけど1週間くらい経ったらいつの間にか出なくなって以降は遭遇してないわ 40億ゴールドの称号狙いでゴールド貯めてるけどなかなか貯まらないんだがどうするのが良いんだ? ええ…そんな仕様なのか
期間過ぎるまで我慢するしかないのか >>358
そなんだ
出たらログインせずに見るようにすればいいんやな 蜜とスキップチケットを溜め込んでおいて
「ステージクリア時のゴールドドロップ5倍」期間とかそういう高効率なときにドバーッと稼ぐ
そういうときはだいたいゴールド効率のいいステージも特設されるし ゴールド5倍は今までGW期間中にしかやってないから待てるなら来年まで待つ
待てないなら稀にやる3倍キャンペーンが狙い目 40億あったのに13億にヘッタ
>>359
今40億の称号持ってる人はゴールド6倍キャンペーンとかにとってると思う
キャンペーンまで待つのが無難
それでもキツいけど 投票イベ(.5じゃないほう)で相当回ったら40億狙えるもんなんですかね 投票団長だけど称号実装された時点で20億Gしかなかったから狙って稼がないとダメだよ
ていうかイベントマップなくなって特殊極限周回するようになってからゴールド増えづらい 毎回投票100万票くらいの走り具合で所持金10億前後ウロウロだったから
相当ガチらないときついと思う 40億とかゴールデンがちゃのついでにやるもんやで
貯めたところで使い道ないと無意味 ああ…。投票イベじゃ相当きつい感じなんですね。ありがとう御座います! 投票イベマップ周回の頃も召喚ボナステのゴールドは効率悪かったからカンストするまでマニュ沖田周回させられてたなあ >>371
一応自分の意見は「投票券の最高効率を考えたらゴールド増えない」であって
手持ちのスキチケと蜜を適当に消化できればいいやーって感じならざくざくゴールドラッシュ周回すればかなり増えると思うよ 5倍の時ですら蜜がぶ飲みしてスキチケでざくゴブをスキップしながら数日かかったからな…
他のステージで狙うのは無謀だし投票の時は誓ハート集めるか投票用紙のために時間効率がいいとこの二択だからカンストするほど稼げない 倍率の高いキャンペーン時にざくざくを回り続けるくらいしかカンストは現実的じゃない
5倍期間でもスキチケ10枚で250万くらいだったはずだから2倍や3倍じゃやる気しない イベキャラ寝室ミッションこなしてなかったからNZNケーキ100個食わせてきたが…随分と説明臭い導入ですね
https://i.imgur.com/bx2X66Z.jpg エッチなオタマジャクシって台詞あったんだけど春庭には顕微鏡あったのか >>373
数年単位で投票がんばりながらGWで回す感じで頑張りたいと思います! (´・ω・`)TIPS:花騎士の寝室台詞は台本だぞ! 40億ゴールドってそんなに大変なのか…
称号でも他に比べてこれだけハードル高くないか? そりゃゴールドカンストの称号だからな
カンストしやすい環境なのも問題だろう (´・ω・`)人によっては永遠の誓いが最大のハードルになるぞ キャンペーンの一環でやったちょっとしたお遊びよ
称号コンプハゲでもなければ気にならんだろうし アヘ島くんが幼馴染キャラ描くとオリジナルの淫乱負けヒロインと重なる (´・ω・`)こんなえっちな体つきした子が幼いとかどういう事だよ 艦これ2013秋イベントに比べれば花騎士のランダムマスなんて可愛いものだよ
抜ける髪もなくなってなんとかクリアしたら、イベント限定ドロップキャラ(当時)を掘りにいく苦行が始まったのはほんと吐いた
しかもプロデューサーが「かつて無い濃厚なドロップ」とか煽ったもんだからエンジョイ勢も全員ハゲる事態になった 13年秋は武蔵イベか
E-4割るのに3時間の仮眠を含めて24時間かかったな
全クリしたあと少ない資源で阿賀野を掘っていたら矢矧追加という悪夢のような事があったな 13秋まではまだ編成制限も諸悪の根源たる札もなかったから雷巡ズでどうにかなっただけマシまである
というか13秋を最悪にしておいて札以降のイベをマシにするとかのほうが納得いかねぇ まあでも面白かったよ武蔵イベ
その分そこがピークになってしまった (´・ω・`)アイアンボトム作戦でリアル捨て艦作戦してた記憶しかない
(´・ω・`)あれ?これが2013年だっけ 最近ピアノがマイブーム
だからガルシンコラボ第二弾はよ 自分も艦これってそれぐらいの時やってた記憶しか残ってないけど10年前ってまじかよ… 艦これは磯風のイベントの時までだな
その後梨木新井と来て今に至る 船で疲れ果てて城に移住するも初イベで焼け野原になって春庭に落ち延びた自分
なんだかんだずっと居着いてるあたり安住の地かもしれん よくよく思い出したら、お花ってFF14の新生と同い年なんだな…
シャキ待ちの時間潰しで始めた時はスペチケ発売前だったし たしか大型建造あたりでリタイアだったかな
当時は時間あったから数十分遠征しこしこ繰り返して資源集めては大型で何度も溶かして
それがそのうち馬鹿らしくなって…
まあ今もこうしてガチャゲーやってるわけですが (´・ω・`)シャキ待ち懐かしい
(´・ω・`)DPSさんは自由時間多くて羨ましいどすなぁ ゲーム自体は嫌いじゃなかったけど何をするにも時間がかかりすぎるから引退したなー
札のせいで自力で試行錯誤できないのも✕
あと外部ツールがないと装備管理やら疲労度管理がままならないのもダメだった
お花もイベントごとにステージに合わせて装備を組み替えたりしなきゃだめとか言われたら危なかった お花はイベキャラやそのイベで追加されたガチャキャラにイベント特攻が無いのも良かったな
当時の他ゲーはイベ特攻ないとほぼ張り付き必須に近かったのがキツかった お船は10周年を機に辞めた
キャラとか世界観は好きだけどやっぱ俺もリアル時間の問題が大きいかな
10年ってハタチで始めた人間が三十路になる長さなんだから生活環境の変化とかいろいろあるわ お舟スレかと思ってタブ名二度見したわ
何だかんだで舟も花も続けてるよ
DMM(FANZA)のデイリークエは永遠にクリア出来ないがw ウィークリーやマンスリーでたまーにDMMポイント貰えてたんだけども今じゃラインナップに入らないからなあ アイギスも10年だな
じゃぶマイと同時開催の割るのです王子で薄い本チラ見はするが今更プレイするには腰が重い モン娘のコラボキャンペーン絡みでアイギスに触れたけど昔の花騎士と同じ感じで育成素材とキャラが同じ所に詰め込まれていてうわってなったわ…流石に分けろよ
花騎士はUIの改善をちょくちょくしてくれるから本当にありがたい 久々にアイギス触るとUIとかごちゃっとしててうわってなるわ その点お花ってすげーよな
…いや選択肢多すぎてわけわかんねーよこのゲームも ガルクリリリースしたらまたくさまんキャンペーンやるってよ
はぁメンドクセ くまさんのとこは新作連発してるけど使ってる絵師が同じだから新鮮味がないな ぽんぽこたぬきさんもいないと不公平じゃない?
イエスしかない枕かよ くさまんの花騎士→クルクマ→絵師つながりでウーちゃんさんのうさぎさん→うさぎの花騎士→うさくんの花騎士(←イマココ) うーちゃんって少なくとも生活環境は最悪だったのに言葉遣いは丁寧だよね 孤児院に入れられたカンヒザクラは江戸っ子のような謎言葉に パンダやツキノワグマからグリズリーまでいろいろおるから熊娘も出来そうよね 色んなクマと言われてもAAを想像してしまう
そんな餌に釣られクマー 水セイナは続ける気があるなら持ってないとやってらんないレベル
生放送の後選べるチケ売るでしょ。選べるかは分からんがw またクマセレクションガチャやるならこんどはユリオプスデージーも入れて欲しい ユリオプスデージーがベイマックスに襲われるやつください クマかどうか覚えてないがガンライコウ博士から仲間を授かった魔法少女か 今更サボってたメインクエ進めたけどタケさんて設定の上では古代勢の中でも最強格な扱いよね でも試練の時に昔と違って現代戦力ならそれなりに戦えるって描写されたからちょい格落ち感
物量で圧倒的に強いんだけど化け物ではないというか クルクマのいないエアプガチャとかアホかと思ったわ前のやつ タケちゃんは寝室みたいなデレデレよりもメインやキャラでのピリピリモードの時のが愛おしい >>447
ひとりで対多数ができるだけで本人は別にそこまでじゃなくなくない? 火力だけならコルベットが一番じゃないのん
それでジュッズにぶち当てて超再生する前に殺しきれるのかわかりゃんけど
ジュッズって首飛ばしたり心臓壊せばさすがに死ぬか 強い上に古代勢でおもしろい女ポジに定着しつつあるタケさん ジュッズがひどいめにあう薄い本くださいなの
タッケさんがえちちなめにあう薄い本でもいいの
厚くしてもいいの (´・ω・`)自分の体がやばくなるけど設定的に一番強いのってコルベットなんじゃないの ヒャック製の武器をタッケ軍団に配って最後方にジュッズ据えとけば無敵じゃん コルベットは古代害虫を個人で倒すスーパーウーマンだからな
短期運用なら花騎士最強でしょ (´・ω・`)鬼畜王ランスでのリトルプリンセスみたいな使い方をされるジュッズ 満腹状態のコデマリとコルベットがぶつかったらどっちが勝つのっと メインストミ1部29-5これか3段クルーンマップ…めんどいのでここはスルーでいいや…
多分このマップ未コンプ埋めの度に数回チャレンジしてクリア出来ず萎えたところだな 古いのはその内スキチケで★3取れるようになるってアナウンスあったし面倒なら放置でいいんじゃない? >>462
防御というか耐久はあるけど、消えちゃえボムレベルの火力はジュッズにないからしゅっかよー ジュズダマ個人の戦闘力どうなんだっけ
別に強くないなら個人としては脅威でもないよな よくわからんけどジュズダマを人間爆弾にして肉片で害虫を倒して復活待ちすれば強そう(グロ注意) オシロイバナが作った爆弾を巻いたジュズが自爆特攻して害虫を壊滅させる? ジュッズ囮にしてジュッズごと撃てー放てーしたほうが早いな 全開コルベットにジュズがおんぶ紐で背中にくっついてる方が人道的で絵面もかわいくない?
感情が許すならほぐるんでも ジュズダマ殺す手段がないような感じだけど真っ二つにしたらくっつくのかな
切断面からニョキニョキ生えてくるなら二人に増えちゃいそうだし 対人特化だからやべー奴なスイカズラが最近はただのやべー奴のような
暗殺術が有効活用されるのだろうか、王都の人影相手にとか ヒャックは技術力は高いけど戦闘力は並の花騎士よりも強い程度だから古代では最弱なんだろうな
数珠は戦闘力の描写があんまりないからたぶん古代の中ではそんなに強くないと思うけど再生能力があるから火力のない相手だと泥仕合になる
コルベットは最強みたいな感じだけど本気のデメリットがでかすぎるから対策をたてられてしまう恐れのある対人戦だと分が悪い気がするな
タケさんは安全圏から一方的に狙撃しつつ兵を送り込めるから普通の方法ではまず勝てない
シターは総合的な戦闘力だとタケとコルベットにやや劣っている気もするけど対人スキル高いし暗殺術で不意を突けば多分狩れる
古代でバトロワしたらシターがヒャック、コルベット、タケを撃破して数珠と泥仕合になるとみた 窓に!窓に!!の奇行とか、動機は違うけどラベンダータイプの変人なんじゃなかろうかシター ジュズダマの再生力わからんからこの手の強さ比べも不毛じゃなぁ ジュズダマの体質子孫にも受け継がれるなら富士見軍団できるやん
大量のジュズダマ娘前線送り込んで盾やらせよう(RimWorldの鶏デコイ戦略感) コルベットは治せない、回復と言うか以前の状態に戻そうとするから相手の記憶とかにも影響あるのはメインで語られてたはず 富士見軍団ということは
黄昏よりも昏きものとか言い出すんだな ジュズ子供好きだから割と前向きに富士見軍団作れそう 富士見ちゃんは食料不足の集落で減らない食料扱いされるのよ
ファイアーパンチみたいに 今日がDMM GAMESフェス最終日だから
ルーレットメダル持ってるハゲは回しておけよ ハゲの太陽の剣にジュズの回復力が合わさったら子供世代は回復多可になりそう(聖戦並感) 今回は引くしかなかったとは言えやっぱりメダルそのまま1Pになってくれた方がいいわ 団長のハゲビとデカ尻の封印術は血筋だな
サンデリアーナのところの不老3姉妹はなんか理由あるのだろうか ルーレット225ptは少ないのハゲ?
シューイチ復刻 ―完― スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ストーリーは読んだか?
召喚アイテムは使ったか?
腕試しは3日間やったか?
ガルシン復刻イベントの交換は済ませたか? なめこの味噌汁美味しいだろ
ふにカスが汁かけご飯しようとすると何処からともなく現れるご飯にかける派と味噌汁に米を入れる派が眼の前で争え 水着タケさん育成して単騎出撃させてみたんだけど強いな
今回のレイドボスぐらいだと超反撃1発で粉砕してしまうのか
>>514
復刻イベント自体はとっくに終わってて
今は交換所だけが開いてる状態 レイド5回殴ってメンテまでにスキチケ8枚手に入れておかないと ナズナさんやそのサルトリイバラってのを
花騎士にしてくれんかのう
名前も花言葉も忍者にピッタリじゃけん
くっころ忍者花騎士で頼みもうす サルトリイバラちゃんはふんどしはいてそうよね
寝顔が見たいとか言う理由でハゲに寝室に侵入されそうでもある 「GAMES利用規約」改定のお知らせ
※お客様が、当社が提供するゲームに1年間ログインしなかった場合、当社が、そのゲームにおけるお客様のプレイデータを削除できる旨の規定を追加しました。
結構大きな追加だな
お花みたいな古いゲームだと休止復帰ループしてるユーザーもいそうだけど
タイミング次第で永いお別れになるのかも 半年もログインしてなかったら復帰なんて殆どないだろうに一年も待ってくれるんだな ROなんてその規約あるのにいつまで経ってもデータ消してくれないぞ マジかーちょっとログインしとくかなぁ
すぐ投げた奴はともかく悪の女幹部とか結構キャラ持ってたし車の寝室とか見られなくなるのはもったいない気もする
こうして復帰を促す効果もあるんだろうなぁ DMMのアカウントでリセマラってかなり大変じゃなかったっけ タイトル忘れたけどちょっと前にリセマラ機能ついてるゲームあったけど
リセマラされるの解ってるならリセマラ機能つけとけばええねんな… 正気を疑われるのを覚悟で言うけど
名前だけしってたぺこらというのを初めてみたけどうさコデマリの方がかわいいやん >>531
ゲーム利用停止してもデータは消えないからリセマラするならdmm垢から作り直し 腕試しほぼ同じメンバーだな
リコ取っといてよかった
無課金だけそ累計160兆だわ 復帰の可能性もあるんだから普通の人のデータが消されることはないだろう多分 (´・ω・`)あくまで消せる規約になるってだけで実際に消されることはほとんどなさそう (´・ω・`)おハゲのおちんちんも一定期間使ってないから消しちゃおうね まってほしいの
ここにはらぺこなコデマリちゃんがいるの 一年間tnp突っ込まれなかった花騎士は強制除隊されるってこと!? 長期遠征前とか大変そうだな
期限に引っ掛かりそうなのリストアップして整理券配るところから始まりそう カレンサス組はこの機会に張り切って夜這いかけてんだろうなぁ 二度とまともに遊ぶ事は無いだろうけど、念のため鎮守府に着任しておいた団長なのであった
悲喜交交の思い出を消されるのも何か…癪じゃん? もはやどこちんだったかも忘れた
トラックだったかなー (´・ω・`)よこちんはステータスみたいな風潮あったよね
(´・ω・`)まあらんらんはトラックでしたけど ぶどうやん
品種名で出してくるのは珍しいパターンか (´・ω・`)よくわかんないけど品種名がありなら、とちおとめちゃんもワンチャンありえるってこと? 水稲農林1号ちゃんも可能という事
ブランちゃんは貧乳でいいのか
ちっぱい詐欺だったら許さんぞ新井 カベルネ・ソーヴィニヨン…え?
かべる の時点で変換候補にでてくるの!?
ソーヴィニヨン・ブランもそーうで出てくるんだが、有名なんか…
品種とかよくわからんらん エリカ・ザ・グレートさんもやっとのことで名前覚えたのに ワインに使うブドウってほぼこの2つじゃないの?知らんけど 赤と白どうしてこんなに差がついたのか栄養、環境の違い そういや品種名もありだったか
とりあえずチンチン(バラ)の実装はよ Mg栗野くんのデカパイキャラ助かる
この人の描くおっぱいは非常に柔らかそうで好き そんなに有名なのか
ワインどころか酒そのものを年単位で飲まないからわからんらん
下手したらシャンパンではなくシャンメリーの方が飲んでるような… こないだ社員マスカット久々に食ったけど見た目いいだけどそんなうまくないよなあれ
やっぱ巨峰だわ わかるわ
なんかいつのまにか持て囃されてるけどシャインマスカットあんまうまくないよなあれ これはロリコンにブドウが出てお姉さん好きにマスカットが出るタイプのガチャだな俺は詳しいんだ アペラシオン・ドリジーヌ・コントロレって言っておけば通ぶれる シャインマスカットは美味いけどそんなに何度も食いたいって感じではなかったな
やはり梨こそ最強梨なら毎日食える
温州みかんもいいぞ >>597
ほうれん草の品種名はバハムートだのイフリートだの強そうなの多くてミント生える 梨とか林檎当たり外れでかすぎだわ
まじで味まったくしないのとかなんなんなん
洋梨は安牌 数年に一度くらいの割合で洋ナシ味やレモンフレーバーの炭酸飲料出てくるよね アナルセックスに湧くハゲ共はカッパだったという何よりの証左である それははるか昔ハゲにまだ毛が残っていた頃の事だった
ブドウ姉妹もムギみたいな隠し能力あるんだよな
そして遠征中に閉じ込められて禁断症状を起こした
ホップとヘザーが二人の汁を…信じてるぞ新井 ブドウ姉妹を踏むとお酒ができるという噂が春庭にはあるらしい >>615
一方、以前の酒イベでも飲み過ぎでおトイレピンチに陥っていたゼブリナさんはまたも懲りずに飲み過ぎた挙げ句監禁されて膀胱とパンツが絶体絶命に… 春庭ならブドウ姉妹に踏まれると…に改変されてても不思議ではない
目覚めよ!Mに! 上からクリックしたら
上の虹石の方はクーポン取れたけれど下はエラー出たな
どちらか片方だけって事はないよね?
ちなクーポンは当該アイテム購入時に"クーポンを使う”から選択しないと割引が適用されないので注意な > ▼植木鉢セレクトチャレンジ
> ガチャの特典として付いてくるカードを利用することで、
> カード1枚につき最大11回の報酬付植木鉢を選択できるチャレンジです!
> 報酬として、★6キャラクターやアンプルゥなどが入手可能です!
>
> 初回セレクト時は無料で植木鉢をセレクトできます。
> 2回目以降は華霊石500個を消費することでセレクトできます。
>
> 報酬のラインナップは注意事項をご確認ください。
有料引き直しガチャ?
あふんには難しくてよくわからんのだよ! ほぼ放置してた再復刻任務やろうかと思ったけど、1イベントでスキチケ240枚は流石に重い。15000枚くらいあるけど消えそう フラスベルグ追加来てんじゃん
それとなぜかナイドホグルのコンプマーク外れてるが追加はなかった 詐欺サイトみたいなナッズ生えてきてミント植えたなの 虹記憶花×10
選べるFMチケ×10
これホントに1000円なん?値段間違ってないよね? >>643
> すべてのステージが過去に類を見ない超高難易度コンテンツになります。
って言ってるし復刻にあたって調整した時に強化したんじゃね? 植木鉢ガチャ、500石使ってダブりかも知れない虹を引く運ゲーか・・・
まぁ運が悪くても5000石で確実に虹が一人手に入るけど虹メダル貰えるんだろうか ※キャラクターのラインナップは、カード使用開始時点で固定されます。
※キャラクターラインナップを更新するには、次のカードを使用する必要があります。
※カードに使用期限はありません。また使用中カードが時間経過に伴い消失することもありません。
※出現キャラクターのラインナップは、カード使用時のプレミアムガチャラインナップと同様です。
※今後、報酬内容や華霊石消費数が異なるカードを追加することがあります。 最初に適当で背下部選んで
1ダメしか通ってなくてどうすんだろこれと思ったが
水タケさんの反射でやっとダメ通ってた 植木鉢難しすぎるんだけど誰かあふんにもわかるようにして >>646
虹っても範囲はプレガチャラインナップと同様ってあるから
開けてみるまで誰が出るかわかりませんだと厳しそう ナズナさあ芸術の秋キャンペーンなら
カカリアとかアカンサスの出番だろ ベル姉さんの移動モーションやべぇな…
これで酔ってないのか
アビは追撃としては色々乗っかってるしテニスヒマちゃまとも組めるから愛があれば使えなくもない感じか
個人的には命中アビが気になるけどこれ結局は回避されるとクリも出ないのがネックだな
というか今からでも素タケさんに自身命中アビつけたげてよ! コルベットの敵複数モードに防御100%デバフ付いとるやんやったぜ うーんこのSD見たでけで分かるダメ姉としっかり妹感 ステータス見てもなんでダメージ通らないんだか全くわからん 植木鉢は期限ないしラインナップは最新にアジャストされるみたいだから
無限塩漬けにして問題なさそうだな 防御高いけど、ヒャクニチソウコルベットで溶ける。コルベットは上アンもセンティも好感度誓も入れてない チラ見せでも言ってたけど樽だからじゃね?
オークとかミズナラの方がよかった? 最終決戦これ1PTでやるのがダメだな
多分ウェーブごとに切り替えないとどうにもならんわ (´・ω・`)すいません今来たんですけどこのクーポンって貰って大丈夫?
(´・ω・`)あとから請求きたりしない? >>676
1wave目すら突破できないんですけど… 水着タッケさん用のPTとか作ってなかったけど、この1PTだけで部位破壊A以外は最終決戦まで全部余裕だった
https://i.imgur.com/UxIpmEb.jpg (´・ω・`)大量のおまけつきスぺチケに加えて1000円FMって安すぎない?
(´・ω・`)うち、記憶花を毎回虹メダルで買ってんだけど? 周り潰したらよわよわやん?
ヒノキバグったまま入れてたけど余裕や、はよ直せ
バニカクゼッタイニユルサナイモード >>687
最終決戦っていうその前のページに最高難易度が出るぞ 学園ネムヒャクニチコルベットは性能噛み合っててめっちゃ強いよね。あとはジュズを添えるだけ >>686
安すぎる物には裏があるからな
まっとうなルートで仕入れたものではないことは確定的に明らか >>691
それ気付いてなかった。そっちやってみたら最終waveで死んだわ 連撃ダメージカットとかHP100%以上の花騎士に与ダメ激増とか持ってて草 >>688
>>691
こんなん気付くかw
ちょっとやってくらぁ なるほど、つまりクリア班が多くの団長向けの汎用編成。作ってくれるの待ちすればいいんだな? (´・ω・`)こういうのは頭がいいあふんに任せるなの スタミナ120のやつ、1、2waveは>>683のPTで余裕だったから最終waveをメタったPTを後ろに控える必要あるな
一身教だからジュズ一人しかいないしどうするか またわかりやすい流行メタだな…
そもそもそういう流れを作ったの運営だけどさ >>694
ジュズとスイカズラ潰したいのだけはわかった おいクーポンこれ二重価格じゃね?華麗石パックはともかく芸術の秋の方 メタるのはいいけどフラスベルグ様がジュズダマ絶対殺すウーマンになるのは解釈違いでは? 交換券に限定入ってないのか…
限定入ってるのってどんなとき来る? >>704
運営の気まぐれ
まあ半年に1回くらいじゃね (´・ω・`)限定物のスぺチケって1万が最低価格でしょ?
(´・ω・`)んで、その中でもストーリー系統の限定は選べる奴に入ったことなかった気がする >>698
うちはネッムじゃなくてリコ入れてたからバッファーとかに変えてやってみたら クーポン表示あったのにスルーして1000円の買ったんだが?
まあ100円くらいええか 限定は10000するから普通に石天でとったほうがいいぞ 最終決戦ジュズメタすぎてふふってなる
ジュズシター抜きでどうすりゃいいのよ
もうジュズ無しじゃいられないくらいジュズ依存しちまって頭あふん極まってるのにジュズ抜き編成とかもう何も考えられない メタられてるけどヒャクジュズヤコウボクバレシンビカクタスの1ptでいけたぞ
何回かやってみた結果運悪いとやられるけど >>705
そんな渋いのか
デビュー2年以上で開花もしてるキャラくらい機会を増やしてくれても良さそうに思うけど、既に7ヶ月空いてる現状で次の復刻とどっちが早いやら…
>>707
よく確認してなかったがローマンカモミールってストーリー関連の限定なん? ブナ普通に非処女か
まぁおっぱい大きいしエロかったしええか 連撃メタということはほぐるんメタの側面もあったりするんだろうか
意識しすぎて小物感が なんか左下の天雷の使徒? ムーニンのとこだけやたら硬い&ガッツ全快繰り返してたけど何だったんだろ… なんだかとっても懐かしい存在を起用して1PTいけました
回避が必要なのかは知らない
https://i.imgur.com/XefLfaq.png なんかダメージ通んねーぞって思ったら糞ほど攻バフ盛ったらやっと通ったわw
ただ3戦目の回避運ゲー考えないと >>719
うさ耳教>フラスベルグ教は確定的に明らか
さすがにうさ耳は格が違った うちのジュズがフラスベルグ側に付いたんだが(蘇生後ずっと向こう側にいた)
https://i.imgur.com/0OZTNtc.jpg >>732
俺もそのノエイン裏切りバグみたいなの水着ポトスで起こったわ >>732
(´・ω・`)設定上正しいのではと思ってしまう 羽虫硬いし防御力低下でいいのいないかなー
https://i.imgur.com/3vxW6UV.png
アッ
しかもナハト外せるしこんな所で役に立つとは…
スタミナ足りないからまだ雑魚戦だけど複数パ前提なら決戦でも採用余地ありか? >>736
性能把握してないがキャラだけは持ってるから丸コピしてみるかな
FMも大事ですか >>719
バレシンビが不在なんだが何か代替いるかな
なにやっても攻撃全然通らなくて薙ぎ払われて終わるわw 洗脳して団長のマーラーを信奉するようにしないと危なっかしいな なんでお前ら新しいキャラすぐ編成に入れられるんだよ脳みそから糖分抜け落ちるだろ もし限定で回避デバフや命中バフのキャラが出たら引いておくとこういう時にストレスなくなるな
恒常はいらないや >>746
裏切ったキャラは普通に後ろからフラスに撃たれて死ぬぞ
裏切り者の末路 >>740
よく分かんないままバフって殴ったら死んだからちゃんと組んだら余裕なんじゃないかなw
3戦目で当てるのをお祈り ところでセレクト植木鉢はどういう仕様なのか説明できるハゲいる? >>741
バレシンビを浴衣クルクマに変えてもいけた
ヒャクが再行動してスキルだしてくれないとキツイ
多分もっと楽に勝てるパーティあるぞ TIPS:ほぐるんが白ではなく赤黒で顕現したのはフラスとの色被りが嫌だからだぞ! >>756
なんか適当に組んでやってるけど、とにかく3戦目が当たらないのよなあ…何が起こってるんだ
たまに良い感じなんだけど最後のミリが削れなくて負ける。なお水タケさんも何も出来ず死んでいく模様 バニタス使う場合3戦目ちゃんと当ててくれないとHP100%割ってそのまま死ぬ (´・ω・`)ジュッズメタだろうが結局ジュッズ使って殴った方が強いの悲しいわ
(´・ω・`)ジュッズリコヒャックコルベットは全てを解決する メインストーリー追加あくしろや(せっかち)
2部3部みたいに風呂敷急畳みにしたら許さんぞ ジュズヒャク+アタッカー+いい感じの2人で倒せるぞ
ジュズ+アタッカー+より良く合わせた3人でもいい
結局ジュズとアタッカーで連撃するゲームなんだよね
敵のアビはメタとかじゃなくて、調整入れなきゃ誰にでも瞬殺されるから構成難度上げるためのバフって感じ
ジュズくらいバフ積まないとダメージ通らないんだから、それはジュズ前提ってことよ >>755
11個の鉢から無料で1個だけ好きなの選ばせてあげるよ
中身は選んでからのお楽しみ、大当たりは恒常ラインナップの中の虹キャラだよ
そのまま続けて2個め以降選ぶこともできるけど毎回500石払ってね? フラスベルグは悪役令嬢みたいな性格らしいから仕方ないな 新キャラが命中バフ持ってるのはいいけど
それ半端なアタッカーが持ってたところでな
しっかりしたサポーターにもたせておくれよ ソーヴィニヨンという名前が先行して今回のキャラ名前が覚えにくそうな気がすっぞ 10000石美味しいな
最後はジュズだけ居なくなってて草生えたが >>767
これはかしこいあふん
石温存でええな… >>767
ほーんありがとう
要は5000石払えば闇鍋虹確&おまけ付きのガチャって認識でいいのか ボスはどうせ1回で報酬終わりだろうし
普通に勲章稼ぐだけならヌルい編成で大丈夫? 弱体なしのフラスベルグの金玉つえええええ
ジュッズ金玉に惹かれたのか (´・ω・`)石めっちゃ美味かったから毎日リセットしていいぞ 花の高難度って船タイプの運営オナニーに付き合わされる系だからつまんねーんだよにゃぁ
あっちに比べりゃ全然ゆるゆるなんだろうけどなんも楽しくないのは変わらんからなぁ 通常アンプル以外のリソース一切割いてないコルベットだと流石に火力足りねぇ >>776
ボスの方が勲章効率全然いいぞ
完全に弱体無しでいけるかどうかはしらん
まぁミズでいいんだけどあっちはハズレステージが… イベデイリーがいつの間にか3周しなくても全部終わるようになったけど必要周回数も減ったの?クエ回数以上にやらなきゃダメ? 回避20だけじゃなく命中20デバフしてくるのがウザすぎる >>783
5匹倒せは1日1回の奴で前回から?こなせるようになってる
ついでに1日1回やチャレクエでもイベクエ3回いけのカウントが進むようにもなってる よくわからんから上の方の奴パクろうかと思ったら持ってないのがどれも混じっててどうにもならんわ 肝機能デバフ -30%
代謝能力 -30%
被腰痛ダメージ +50
朝勃ち -30% >>785
いや必要回数ってのは交換所の取り尽くすノルマの方 >>786
攻バフ高いの並べてダメ通ったら勝てる(かもしれない)
無理そうならとりあえず諦めよう
メタとか以前におもんない や、やっと終わった…当たらないと迎撃で死んで行くのを眺めるだけだったな… (´・ω・`)昔結構あったよね
(´・ω・`)萌えで学ぶ〇〇 https://i.imgur.com/4q8LKGi.png
植木鉢ガチャで上アンプルでるのは嬉しいんだけど特定のだけめっちゃ偏るのはそれはそれで困る
アンプル変換か種類選んで上アン掘れるMAPはよ 虹サブスク石っていつの間にかもらいきるまでに20日掛かるようになってたのか
最近石の消費量増えてきたから買おうと思ったら
2回買われるのが嫌だったんかしら むしろ防御アンプルばっか出て命が一番すくねえわ
明らかに偏るようになってるわ
カレンサスでましになったけど ハゲが高難易度に夢中でブランちゃんの白タイツが寝室でどうなってるかの情報が出てこないよ >>792
するけどジュズの回復発動するのが2ターン目からになったぽい 一箇所クソかてえ前哨戦があったけどケペラちゃんの虫はちまちま通るな センティ、上アン、好感度誓あたり一切無しでも最後の回避運ゲー以外はかなり安定するやつ。学園サフランがめちゃくちゃぶっ刺さってる
https://i.imgur.com/Ufgh0HP.png
https://i.imgur.com/XioOYl2.jpg 簡悔やめてよぅ最終決戦むりぃ
幼稚園児でも分かる攻略編成まだー? >>803
総合力ひっく
パラサフランってこれ何に使うんだと思ってたけど、何が刺さるか分からんもんだな 決戦どころか使徒ですらくそ硬と回避にやられて苦戦してるやつがここに
とりあえずこんなところで周回とか選択肢にないのはわかった 最終決戦回避運ゲー過ぎて無理無理ムーリー
まぁ恒常だしいつかやるわ
で、結局勲章集めはミッズ手動で地道にやるしかねーのかね >>804
編成いっぱい貼られてるから好きなやつをコピペして終わりだぞ 現状で勲章効率いいのどこだろうな
ミズで3600拾えるけど生命と陽光ステージがゴミすぎる 使徒はそこに水着着たちょっと顔色悪い黒髪の美人おるやろ?
先制やら無効で嫌がらせしてくるけど逆手に取れ 植木鉢試しに虹出るまで回したけど最後まで残ったので50oo石で虹とった形に。他は通常アンプルぅ50.100.100.スキチケ70とかぐらい。
上アンプルでたらかなり儲けかな?
最終までに虹取れるなら55oo石未満で虹が取れる初心者、探索力不足の人にもってこいって感じ。(ただし限定無し
セレクションが150ooで確定虹(チケ範囲外)と比べると2%(1/50)を55回回せる関係上すんごいざっくり6.70%で虹がでるとするなら150ooで虹1.7人分なので人によりけり。
植木鉢全部回しきった後ラインナップ自動で変わるものなんですかね? つか最終決戦ボタン分かりにくすぎじゃないか
部位破壊から本体二位箇所破壊して終わりかと思ったよ 植木鉢無料分やったらいきなり虹鉢になったからおってなったら上アンだった
何故か全然足りなくなった命アンだったから別にいいけど >>811
注意事項を見る限りカードを使った時点でプレミアムガチャの中から抽選して引ききるまではそのままって書いてあるな
あと注意事項を読むと各枠の数は決まってて1周でスキチケと世界探索蜜とスタ回復蜜は確定でもらえるな
人によっては50oo個以下で蜜を回収できるコンテンツと見る事もできそう フラスベルグの金玉いじめるの男性プレイヤー見ていて苦痛なので改善お願いします
とか送ったらグラ差し替えられたりせんかな
血管走ってるのがリアルでキュってなる 手持ちで色々やってみたけど最終決戦はウサちゃんスイカズラが便利だった 最終決戦にナーちゃん連れて行ったら瞬殺されてたわ
かわいそう よくわからんけど学園ヒノキヒャクニチジュズリコバニタスで行ったら勝ってた >>817
ありがとう御座います!
こちらも良く読んでみると55ooでなくてカード使用時に無料なので超絶運が良ければ石無しで虹やら蜜やらとれることに…。
それでカードの入手方法は限定や追加ガチャの天井まで行かなければならないので、天井まで行ってしまった、天井まで回す前提の人に、〜50oo石で虹確定おまけ軍団がくっつく感じっぽいですね。 カベルネちゃん処女でユニコーンとしては嬉しい
が酒場で働いてるからセクハラは受けてる
ブランちゃんがシャットアウトしてるらしいけど リコにスキルデバフ20%FMを2個付けるだけで最大まで行くのズルいよなぁ。まぁ高難度だと発動率バフとかなくてもちょくちょく撃たれるが
今回もそれ+ウサちゃんスイカズラやパラレルサフランが強い そんな人いるかはわからんがPU11連だけやってスキチケ11+40取るよりは枚数多くなる感じか>植木鉢 スイカズラが全くダメ通らないやー
バニタスは本垢にはいるけどFileBにはおらんのや
コルベットやホグルン、ケペラちゃんはダメ通る?
ウィンちゃんはウィンター9人揃えればいけるか? たまには金入れるか〜ってやけに破格な1000円と5000円パック買って次はスペチケ…って思ったけど別にスペチケ買っても性能的にもちんちん的にも交換するキャラいなくてここで課金終わっちゃったわ
なんか拍子抜け ケペラちゃんの虫が通るなら追撃のいつもの人も通るかなあと試してみた
https://i.imgur.com/QGt1WgV.jpg
このザマよ。ただ、ダメージは結構通った うちのバニタスではダメ通りだす前に壊滅するわリコも持ってないわで
ハゲ編成参考に使徒から最終決戦まで全部ヒャクニチジュズ学園ネム水着スコップコルベットで全部終わった
全員レベル80通アンMAX、誓い上アンなし >>736
ふー丸パクリして倒したぜありがとう
何でこんなに高火力でるのか全くわからんが倒せたのでヨシ! なんか防御力高そうだったから、あえ?で防御下げてあとはヒャクジュズリコバニカクで行けたわ
他の報告見るに防御下げなくても行けるもんなのか >>832
間違えたリコじゃない水着タケさんだったわ
もっと火力に振ってもいけるのか >>834
11鉢から景品欲しいの取れたらリセットして次の11鉢を表示させられるガチャイベ方式
プレガチャラインナップの虹1必ず入っているけど最初の鉢を選ぶ時点でキャラは決まるから最新キャラ狙いたい団長は注意してね ジュッズ以外でタケさんと相性いいのは誰なんだろ、引いたけど放置してたわ… 背・上部の弱点属性なんかおかしくないか?
魔が弱点だからバニタスに付与したのにダメージ2
しかし突のキャラで突いたら一瞬で溶けたぞ >>834
11回引けるボックスガチャ
引く権利を得るには何かカードが1枚必要で権利を得たら1回引くのに500石使う(11回全部引くなら5500石)
中身は通常のガチャと違いこれで固定
https://i.imgur.com/gm5KFdz.png なにやら規約改定がどうのと申しておるが某お知らせは読めぬわからぬ ジュズヒャックリコヤコウほぐるんでクリアした
すんごい運ゲー
ほぐるんダメは通るけど安定しないね バフを盛りまくったスイカズラがほとんどダメージを通せなかったのだが理由が分からない
コルベットに頼って最終決戦まで全部クリアできたものの
大ダメージを通せたのはコルベットとバニタスのみだった >>838
初回無料で2回目以降500石だから11連全部引いたら5000石だな
>>841
攻撃力が低すぎて防御を抜けなかったとか?
ちゃんと見てないけどバニタスは自前で結構盛れたから抜けたとか
コルベットは自前で防御デバフor攻撃爆盛りできたから抜けたんだと思う >>835>>838
多分理解したありがとう
お得だけどお得じゃないガチャだな! 初めてブリオニアちゃんの防御低下が役に立ったのはいいんだがラスト運ゲーひで >>842
本当の初回だけ無料じゃなくて2回目以降も新しくカード使ったら初回無料だったか >>845
ハサミ物持つときは他人への配慮で刃の側を自分で持てって教わったのに コルベットが頑張って最終決戦勝ったわ
ヒャック・ジュッズ・ハロリラタ・リコ・コルベット
コルベットの斧パンチが当たれば勝ち
当たれば >>849
それ日本限定らしいぞ。もちろん礼に即した良いことなんだが、外国人は刃を向けて渡してくる >>849
いつ害虫が現れるかわからないんだからすぐ武器を構えられるように持つのは当然なんだよなぁ >>849>>851
そっちじゃなくて傘のクソな持ち方に見えてしまってな ヒャクニチ、ジュズ。新春ビオラ、水着ポトス、コルベットさん※ほぼ全員完全育成
看板娘以外は攻撃力上げるFM重視で何回かやったら最終決戦1部隊で倒せたわ 植木鉢は石5ooボタンを押しても鉢の表示画面になるだけで選ぶまでは石を消費しないんだな
どこまで鉢選んだか覚えてねえよ!ってなるかと思った そろそろハロリラタ1万5千で来るし長いこと取ろうと思ってたけど迷うな
なくて困ったことはないしここんとこのインフレ具合を考えたらもっとインフレしたやつに石5万使ったほうがいいような気もする
キャラ自体はBで持ってるしな 傘を刀下げるみたいに持つカスは控えめに言って〇んで欲しい 水着シコップちゃんつおいな
回復上限つけられるから食わず嫌いしてたけど、今回みたいなwaveタイプだと最終的にはある程度回復できるし、再行動盛れるのも回復に貢献できる
アタッカーへのバフも良いし、スキル発動率まで2倍以上盛れると >>842
編成をやり直して手持ちの最大バフを目指したら確かにダメージが通るようになった
敵の防御力が滅茶苦茶高いからか……コルベットの爆発力はマジで神 水スコはコルベットと相性がいいのが使いやすい
水タケのおまけとしては破格の性能と言える ウサちゃんカズラ相性いいな
最終形態到達まではノーダメージで最後ちょっと食らったけどジュズの保護がちょっと剥がれた程度で危なげなくクリアした
最初力こそパワーで運ゲーしてクリアしたのが馬鹿みたいだ スレ見るとなんか難しそうだしクソザコAFN団長の自分はパスで良いか…
まぁ上アンもセンテイも入れてないから…入れてないからさ!! 今日ゲーミングナズナ像手に入れてふと思ったけど
これプレボに入るからNZN像ミスって消失して穴抜けになってる人とかいそう 団長もショタな頃は傘で牙凸やアバンストラッシュをしてたのでそ ギャラクティカマグナムと神技ディフェンスで友だちと遊んでたな >>866
上アンもセンティも無しの編成が上にあったぞ あれあれブランちゃんの進化絵エッチだねえ
花騎士なのにいけないなあ フラスベルグ周回効率はミズウォルムに落ちるけど速攻周回できる感じっぽい? 実装時のシターでも思ったけどこのゲームって敵の回避迎撃がトップクラスのストレスギミックだよな
それと競えるのがバフ消し あとは何か部位破壊すると一定時間弱体化するとか書いてあるからそういうのを活用すればもっと楽に倒せるのかもしれない
結構スタミナ使うから検証する人いなさそうで自力で編成組まなきゃいけないのが問題ではあるけど… 傘の危ない持ち方理解
刀みたいな持ち方はちゃんとしてる人ならそもそも水平になんて持たないから風評被害感はある
やはり杖みたいに持つのが一番やな!そして杖代わりにして割れる先端 >>865
うさちゃん一人で結構粘ってたから生存性は高そうだなって思ったけど火力通る? 他4人はどんな感じなんだろ
今回のお買い物はどうしようかね。5,000円で15,000石の3倍は美味しいんだっけ? 上の方の編成例を参考にしたらクソ雑魚団長でも最終決戦勝てた クソイキリショタに辟易してこっちに癒しを求めたらこっちもかいはっー!
ジュズ膜を裂いて詫びろ 最終戦勝てないなあと投げ直したらよそ見してるうちに運ゲー制して勝っていた…
締まらない終わり方…
>>878
普段の石売りのミッションが2.8倍前後だから3倍の10%値引きは過去最高とかそのレベルではある ハゲどもフラスベルグ終わらせるの早くない?
蜜でも使っとるんか >>881
俺も同じでどうせ勝てないだろうと別のゲームのスタミナ消化してたら何か知らんけど勝ってた >>878
ジュズヒャクバニタスは固定であとはコルベットとかリコあたり置いとけば勝てるんじゃないか?
ダメージはヒャクのバフ積まれてきたら徐々に通るようになる >>874
ただでさえ硬いし回避運ゲーも強いられるから速攻できるかはなんとも
フラスと同じく手動で回すのならミズの方がハズレステージあっても勲章量も全然多いし そりゃハゲなら蜜なんて4桁余裕よ
今日はもう疲れたから農園解放だけしてジュズ尊厳破壊は後日にすっべ >>883
そうかなと思ったけどやっぱりか
カベルネちゃんのおっぱいが良過ぎた
あと太腿と土手 (´・ω・`)どっちも同じMgくんなら3P寝室よろしくお願いしもす 自己命中バフ40%あって命中デバフ60%もあるバニーシターに回避40積んで特殊回避剥がしたら完封確定になったりしない?
なおその後の削りの大変さは考慮しないものとする フラスは水タケさんがすべて薙ぎ払ったわ
これがタケさんの本気か… ヒャック
リコ
コルベ
ジュッズ
水着スコップ
で倒したけど3回ぐらい死んだわ
メモリは
境界線(無駄だった)
血よりも濃い
看板娘
貴方だけのパティシエール
甘味 (´・ω・`)ちょうど復刻してるからなのか水着タッケぶっ刺さるよね
(´・ω・`)これは古代花騎士ですわ >>596
何故かチャイナドレスを纏ったシャインマスカットちゃん 勲章はフラスベルグ水タケ反撃周回が早いならそこ、ダメならほぐるんに戻るかな…
そして石はお安いのか。一時期天井ばっかだったが最近はちょい戻してるし、買うかあ
>>885
ヤコウボク下げてツートップになる感じなのか。明日ちょっと試してみようありがとう 石大量にもらえたし終わってみれば神イベントだったな >>897
どうせフラスもオートできないしそれならミズで良くない? ブランちゃんのおぱんつで醸したワインのみたいっていうのはあるよね ムーニン(魔の弱点、クリじゃないときかんやつ
がきっつい…。 シギラリア&イリスでもいけたわ
バニカク使うなら釣り日和FM持たせていけ 部位破壊無しの決戦破級やってみたけど最終決戦よりカチカチじゃな 最終決戦とかいうのを見落としていてやってみたら普通にボコられたわ…
連撃も変身パのスキルも水タケさんの反撃も打撃が入らなかったぞ…
敵のステ見てみたら反撃ダメマイナスがついていたから反撃が効かないのは分かったんだけどなんで連撃と変身パの攻撃が効かなかったのか分からんちんちん >>907
防御力がかなり高いから攻撃バフを盛ったり相手に防御デバフかけないと1しか通らんよ あークソ固い敵か
だから微妙にケペラとシーちゃんのパーティの攻撃が通っていたのか
結局耐久力不足で沈んだけど なるほど部位破壊なしの破級の方がカチカチで強いのか
真っ先にそっち倒してたから最終決戦も防御デバフが最適かと思ったんだわ りくつは分からんけどデバッファー枠をスコップちゃんに置き換えたら圧勝してた >>900
あ、名前間違えたミズだね戻るなら
フィアラル辺りなら水タケ反撃で終わるかなって思ったんだよね
タゲ飛ぶと長引くし、ミズのが単純だからそっちのが良いかあ… 反撃の仕様がよくわかってない適当にバフ盛ったAFN編成でも水タケさんが全部なんとかしてくれた
やっぱタケさんは水着姿が真の古代花騎士だわ 何とか最終決戦行けたわ
学園サフランがこんな刺さるとは思わなかった タケさんにあの服装は重過ぎたんだ
水着になって初めて古代パワー発揮する アエオニウムで防御-70%にしてもダメ通らなかったのでバフ盛りで倒しました 他キャラの攻撃バフあんま必要としないコルベットは便利 最終決戦クリアしたけどこれ周回するなら何処がいいん アンケートチシャとかスルーされてるのな、せっかく精嚢的に超々好みと書いてお便りしたかったのに お問い合わせから送ってもいいのよ
アンケじゃ文章入れられんし 途中の雑魚のがつえーな、ギミックがあるのかもしれんけど ここの運営がどうかはしらんが、ここが良かったとかこのキャラのここが好きとかのポジティブな意見は結構読まれるらしいな カトレアの過去設定とか世界設定系のストーリー掘り下げろとか送ってるけど
実装してくれるのかしら カトレアをこれ以上どうしろっていうんだよ
いかにしてシャドーエッチで乳首開発したかとか? ハゲがロリレアに仕込んでそれが効果を発揮してるだけなのだ
本人はなんでこんなに感じるのかわからない 無料ガチャ引こうとしたらスペチケ買わされそうになったんだがNZN?
あとそろそろ>>950だから言うけどワッチョイ復活してるから1行目外し忘れないようにな 夜な夜なロリレアが寝ている所に忍び込んで乳首を開発する感じでお願いします 無料ガチャってあるからボタンカチカチしていたらスペシャルガチャ回しそうになったぞ新井!! カトレアのセダムとかハゲに負ける秋桜をネタにしてそう
最初はそのつもりじゃなくても気付いたら負けてそう なんでキャラガチャとFMがちゃの間に有料ガチャはさんでんだよw
ミスして買うようわざとなのか? やべえフラスベルグ最終決戦勝てないわ
おてがる編成ないの? >>946
スレ内で画像探して近いの使って運ゲーへGO >>947
マカダミアも水着ポトスも学ランサフランもいないんだうちには・・・ (´・ω・`)槍槓とか言うクソレア役見た事ないんだけど
(´・ω・`)実在すんの? どうにか引けたリコとか入れて試行錯誤したけどまじできついですわ
直近キャラ複数ないと無理ゲーな感じ?恒常だからまーかまわんけどさ
久々に編成いじったけどアビが多様化しすぎててどう組んだらいいかあふんだから分からない
あと反撃とか追撃でもないのにこっちの攻撃1ダメしか出ないんだけどどういうこと???バフのとこ見てもとくに軽減かかってるように見えないけど
それと現状どこ回すのが一番勲章の効率良いのかおしえてください あとジュズダマ入れてる編成多いけど結局ジュズダマいた方がいいのかな?
100%越えてると攻撃力2倍になるみたいだけど
ジュズダマにいかに甘えてきたかよくわかったw うーんどうやっても自分の頭じゃジリ貧で3割までしか削れない
どういうアビリティが刺さるかフラスベルグに詳しい方教えてください すみませんなんかスレ立てミスっちゃったっぽいのでどなたかちゃんとしたの立ててもらってよいでしょうか?
ごめんなさい どうしてスレ立てキリ番ルールの>>1は確認されないのだろう
あふんに限らず 2回も警告あったのにワッチョイ復活忘れられたんか
ここもう即死判定ないからあのスレ放置してても落ちないぞ どうにか1パーティで決戦に勝てたわ
数珠百日水スコップシーちゃんうさちゃんスイカズラと錚々たる面々を並べ最後はうさちゃんスイカズラだけが残って泥仕合の末どうにか削り勝てた
周回なんてとんでもない二度とやらないわ ごめんなさい
文章中にコマンド入ってればいいものと思ってちゃんと読んでませんでした 別の板に建てたならともかく建ってるんなら使えばいいんじゃね
というか即死しないならほっとくわけにもいかんじゃろう リコもヴァニタスも水着スコップもいねえし
ジュズヒャクコルベに
リラタとピンクッション付けて数回繰り返した じゃあちょい不便だけどもう1スレこのままいきますか
>>950
ジュズの耐久力は他では代えが効かないんでぜひほしい
まだ実装間もないからハゲも限定強キャラでごり押す編成ばかりだけどそのうちもっと安く作れるのできるかも?
どのみち手持ちもわからんことには深いことは何も言えない
勲章効率は手動ぽちぽちでいいなら連勝ボーナス切らさないようにミズ根源の世界ぐるぐる(1回3000
オート放置したいならホグル(心門EXで500、コア星6で800
こんなんでいいかい? 運が良かったのか先週の腕試しのランキングパーティでいったら1ptクリアできたから運ゲーに持ち込むのも手だね フラスベルグ何やこれ
回避と無効で全然攻撃とおらんぞ >>961
まともなのを立て直してミスしたスレは削除申請出すのが正道
わざとワッチョイ外してやりたい放題狙ってるのを好きにさせておくとそのうちスレが崩壊する 適当にやってしまったが植木鉢チケってレアだったのか
ステップの最後まで回さないと手に入らないとは ワッチョイ無しのこのスレが荒れて荒れて困ってるなら今すぐワッチョイ入れろっていうのもわかるけど
何も荒れてなかったじゃん、ワッチョイで立てろって言ってる人が一番変な雰囲気にしてるじゃん
削除依頼なんてとっくの昔に機能してないんだしもう1スレくらい我慢してくれ いうて今回のスレ荒れなかったわけだし荒れたら破棄して立て直しでもいいんじゃない? ワッチョイがないとわっちょーいハコたんネタで弄れない 相手が超防御力出すのなら敵の防御値出してくれれば突破あれこれ考えられるのにブラックボックスなのがなぁ… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ワッチョイなんてどうでもいいよ
NGしたことほとんどないし
つうかワッチョイありにこだわる方がむしろくだらない ふにカスの買った新鮮なレタスからアオムシが\コンニチハ!/しろ 短パンの裾から\コンニチハ!/すると喜びそうな花騎士なら知ってる ハゲが\コンニチハ!/してたら大体の花騎士は悦びそう EXでクワイタツタがよく負けるから編成変えようと思ったけど、編成画面見た瞬間心が折れた
装備とか別編成とか、手間が半端ないのどうにかして イベexぐらいならバニタスリコウボクのコンビと水タケちゃんにそれぞれ適当にキャラ埋めればいいんでね
どっちももってないならほかのハゲに任せる >>989
キャラは色々といるけど、編成変えると別編成からキャラ交換しなくちゃいけなくなり、
そうなると別編成の方も練り直す必要が出てきて〜って考えるとハゲる
既存の編成にマッチするレベル1の新キャラいたら組み込むくらいにしよう 上に書いたようにジュズや水タケやバニタス(ヤコウボク)みたいに編成難易度がだいぶ緩くなったからマシなほう
それこそタツタクワイやローマンアングレみたいな限定コンボとかのほうがハゲるしそれ以前は限定じゃないにしろ特定キャラだけでPT組まないといけないから交換数が嵩んでハゲる >>988
クワイタツタ残してヒャクジュズシンビ添えればEXも負けないよ
というかヒャクジュズシンビ添えれば大抵のアタッカーは使えるよ >>1000ならショタ花騎士が実装されて
色々あった結果ネライダが解散する 偉大なるっぽいようじょみるくせんせー、しっぽでめくれ上がったスカートデザインしてたのね http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697474415/
次はこっち? スレの流れはそうっぽいんで従うけど俺も>>968に賛成かな本心的には
こんなギリギリでワッチョイ付き立てたりはしないけどサ
しかしほんと連戦最後に命中デバフに回避バフでクソ痛え反撃持ちはつまらんて… 石に余裕があるなら恒常の巨乳じゃなくて限定の貧乳をとったほうがええね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 23分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。