【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696930779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg ほしゅ終わっちゃってるから仕方ないけれどルールは守ろうゆ 例のガイジはワッチョイとID消してるから専ブラ使ってる子は「正規表現 NG ワッチョイ」とかでググってワッチョイ隠しをNGにすると快適ゆ
まぁワッチョイ隠すのなんてあのガイジだけだから無視すればいいだけなんだけどゆ ヒーコは僕っ子わんこ系でいいんだが勇者になって知恵の猿も戻ってきたのにおバカなままっていうのが致命的になってて悲しすぎる よし知的に視えるようにおっぱい盛って眼鏡をかけよう 胸はあればあるだけ良い
古事記にもそう書かれている ちっぱいを盛る者は粛清の対象である
我が闘争より抜粋 ドラちゃんも勇者になったら眼鏡捨てたしつまりはそういうことゆね とのフラって作品がありまして…
最近あっちでメガネが復活始めたのは一時期軟禁されてメガネ派が復権し始めたのかゆね
こっちに影響なければいいんゆが 盛るならガウェインの胸3倍に盛れ伝承再現だろおっらあん >>1乙
やはりヒーコはストライクスリーを習得してだな
ダイレクトピーチボンバーでもいいぞ >>1乙
やはりヒーコはストライクスリーを習得してだな
ダイレクトピーチボンバーでもいいぞ 連投酷すぎじゃね?
書き込み失敗になっても書き込めてるから落ち着けよお前ら chmateで投稿エラーが起きたあとに少し待つとちゃんと投稿されてることが最近よくある 999号は4回攻撃なんだよおっさんは判ってるんだよ きっとぼにう限定外伝パート2に向けて力を溜めてゆところゆ 夜会999号はBSは4回攻撃な一方で通常攻撃LV5はなぜか1連撃という不思議 >>36
これめっちゃ気になる
3回くらい通常攻撃レベル確認した 最近は意地でも有償石+pickガチャチケばかり売ってるけど
これで当たった事がないゆ..てかSSR出たらpick確定にしろゆ
pickチケSSR出てすり抜けとかありえんゆ
素直に2.5倍以上の有償売ってくれたら買うというのに.. いや買うなよガチャパック
あんなクソパック誰も買わなきゃ別の物になるだろ?まさか買ってるアホがスレ民にいたとは。 露骨に倍石減らしてチケットやピースに置き換えようとしてるから不買継続してゆ >>39
毎回買ってて60連で毎回ピックアップあたってゆ
寧ろ無償石のほうのガチャは天井沼ゆ 従来の2天井に比べると今の有償100連に追加で無償100連廻すほうがお得になるはずだけどユーザー側は特に評価してないよね別にゆんえーもお得アピールしないし
但しこれには有償石を吐き出させるという罠ががが… 有償石使わされてメダルがついてこない意味がわからない
最後のほうにピック揃ったらめちゃくちゃ腹立ちそう そうそうこれは2天井叩くような不幸な人への救済但しチクショーは諦めろという…やっぱり極悪だった 最後が未所持確定でようやく視界に入るレベルなのでぼくのミナシゴに有償100連は未実装です チクショー積み立ては計画的にゆ
ドゥアトちゃんに搾り取られたけど悔いはないゆ 六道あと2体終わったらどうなるかだな
そこまでは有償入れるけど グラブルは十天衆と十賢者?で終わったのだろうか
ディフェンドオーダーの辺りまではやってたんだが 六道後は十二神将と十三星座の同時実装ですよ
もちろんバーストを過去の遺物にする超バースト持ち ユグドラシル直下の九つの世界とか。
ヘルってキャラいるっけ?削除しとけよ おうこら、24将の前にまず武田家当主のSSR出してやれよ…(´・ω・`) ユキムラすっげえ地味
思わず参戦してくれとか書き込みそうになるくらい存在感無いののんとかしてくれ 創作で話しを盛られまくった真田幸村って実際は大した功績を上げてない人だゆね? まぁかなり大きく当てた一発屋よね
親父さんがすごすぎる 源氏と平家が居るのにヨシツネ来ねえゆね
幕末パラダイムが片付いてもその後ロシア革命辺りが来るだろうし源平は掘り下げないだろうな 言うて同時代の大名たちが絶賛してたからなぁ幸村
そこまで誹られるような立場ではないと思うんだがなんかディスられるよね
まぁ戦国無双の川中島の決戦で 言うて同時代の大名たちが絶賛してたからなぁ幸村
そこまで誹られるような立場ではないと思うんだがなんかディスられるよね
まぁ初代戦国無双の川中島の決戦で「お館様〜!」はお前誰だよってなったけど 幸村は戦神オオサカナツノジン&フユノジンが来たらワンチャン
でも普段の戦国組の話に全然出てこないのが痛いな
ニルヴァーナでの下地が薄くてなんかぽっと出のやつが突然主役に出てきた感が出てしまう 何かのイベントの時にキヨモリが過去に何かあったみたいな話があったから源平は掘り下げる気がないわけでは無いんじゃないかな 源平はヨイチでもある程度触れられていたからそのうちやるんじゃないかゆ
義経弁慶なんかはこういったゲームでは定番だけれど、史実ベースだとなかなか難しいゆ と言うかこのゲーム後半イベ開始時間ちゃんと前半イベに掲載しようや?
いつ始まるのかわからん 正直木曜に更新するのが一番いいと思うんよね
DMMって木曜メンテ多いじゃん?とりま3万ウェブマネー用意するじゃん?
割とミナシゴスルーしてる事が多い・・・だって前半は木曜開始なのに後半違うじゃんw
で、他のゲームに課金してる 出番が多い割に別verは2種類しかないセヴングループ >>78
実際大坂の陣まで目立った活躍もないしそれはしょうがないとは思う
元ネタの武将に講談とかでの人気はあってもミナシゴの一員としてユキムラをほかの子とからませるのは結構大変そう そんな事言ったらリョウマや新撰組も一発屋みたいなもんだし…
そもそもニルヴァーナ的には史実よりも人の伝承が落ちてくるから真田十勇士が来ても何もおかしくはない サリーちゃんのパパヘアーのサリーちゃんがリリース⁉ 有名無実の代表格と言えばヒロイン面してるジャンヌだと思うの ニルヴァーナ生まれもそこそこいたようないなかったような気がするけど現地のパパママって基本言及されないから生死すら不明だよな >>93
現地両親の話題が出てるのはベルとジャンヌ以外にいたっけ? 転生して生まれたものを含むならヴァルキュリア三姉妹は母親は言及されてたな
ミナシゴはどこまでが別ゲンソウセカイ由来なのかわからん コラボキャラは火属性全体活水になりバッシブも申し分ない(外伝武器は残念だが)
火魔運用するなら居て損はない性能だが・・・
こうなると回復手段ないよね問題が出てきて結局火物理でよくね?ってなるのが残念 はい20連で人権
https://imgur.com/hEeYvKx.jpg
更新&後半ガチャ開始してんのにくっだらねー話いつまでもしてんじゃねぇよ 風サタンはどうすっかな・・・ガキドウ居ても風自体が微妙と言うか・・・ サタンのBS強化は封印中確率
ようやくセイメイとシナジーか、と思ったら武器種と役割が何か違う サタンはCRT無いのに目を瞑れば対横列要員としては強めかな?
外伝武器は間違いなく強い >>95
そこしか思い浮かばないわ
初期に自称ニルヴァーナ生まれそこそこいた様な気がしたけど記憶違いかもしれん これで物理ならなぁ
風魔法とかいらないんだけど・・・と言う訳でサタンはスルーします!
火コラボは人権なんでガチャ頑張ってねパッパはあと なお、毎度お馴染みのEXPアイテムかっつかつなため寝室情報は無理です!
レベラゲが巨乳ファンタジーよりしんどいミナシゴさんおっすおっす サタンは全体攻撃用の風属性パとしては中々良い気がしてきてる
うんこ、トウタク、リュウビ、ヴァフあたりと組ませてみると割と噛み合ってる、CRIパッシブがリュウビ以外ないという部分を除けば 運営「90まで強化出来る初心者パッケ売ったったやろ!買ってないんかよ!!」
買いましたよ?そんなんで足りるとでもお思いで?
90育成待機何キャラいるか教えましょうか?????????????? 限凸ナポがCRT20もってるな
全体単発BSだらけになってHELLレイドすら苦戦しそうだけど リュウビは物理パに入ってるわ。
君どう考えても魔法キャラじゃないよね。 ああれーらーらんちゃんがいたわ言われるまで思い出せなかった イベレイドヘルやばすぎない?
あの、2ターン目がこないんですが・・・弱すぎてw
史上最弱じゃなかろうか?さっすが不憫風レイド 開始の1ターンで300万だせるパッパが6〜7人いると1ターンワンパンで終わります。
そして火属性ならそんなパッパごろごろいるので2ターン持たない
さっすが!コラボ初心者向けなんすね!!!!! ドゥアトちゃんに110連かかったから追い40連ぐらいはしてサタン様お迎えしとくかゆ インフレのなかレイジ特攻ってなんなんだゆ?デバフにしか見えないんだけど
もっと数字でかくすべきじゃないかゆ? で、これみて「風敵ってこのゲームで一番弱いんか!?まじか!」
ってカタスつっこんでって返り討ちに逢いまくって状態異常ふるぼっこされるんすよw 先週、イベ前半実装ガチャキャラは両方ともガチゴミでした!!!!!!!!!
しかし安心して下さいコラボ民のみなさま!!!!
この・・・なんだっけ?オカマ芸人と同じ苗字の奴!人権です!明らかつよつよバッシブもりもりです!
メイン張れなくてもバッシブサポートだけでサ終まで編成に居座れるくらいもりもりもりです!引け! 椿姫ってあれか?ファフナーでヒロインまさかの死亡がそんな名前だったような
ロクでもない姓名ですね。
でも人権ですから引いて大丈夫ですよ!! 主人公は逮捕されるけどハルとえっちな事するのがトゥルーエンドってコト…!? (まぁ人権って言ってもバッシブサポートが強い!ってだけで当人のBSはそこまででも・・・なんで
人権様やぞ!ハイパーダメージ出せるに決まって・・・そこは残念ながら恒常に負けるレベルなんで
無理してこいつ育成集中すると後々泣きます) コラボの美輪さん攻バフ4種類持ってるんだへー……攻バフ4種類!? 今回のシナリオは原作やってないとほとんど意味わからんと思うw
エンディング用BGMが流れてる付近の話で、本当に最後の最後のシナリオ部分の話だし >>124
おう。
明らか先週うんこすぎたから一点集中で山盛りにされてんでwww
人権や人権w 単体活水とか何言ってんだハゲだったのがきっちり全体化されました!
専用武器は使用回数なんと4回!それもバフありです!
無茶苦茶強すぎるwwwwwwwww
この一つでも先週のゴミに分けたれよw アリスや999号ですら外れあるのに見事に全て強いサタンさん 天井で交換してでも取りたい性能ですね。
>お前20連で引いとるやんけ!くそが!
おはGODから2G目にクラッシュGOD引いて回りドン引きさせた人なんでそういうもんです!
天井なんて物は私にはございません!!! おっぱいを優遇し過ぎだゆんえー許せねえアイフェゲッシュの二人目を出せ ちなみにその後にクラッシュパッパ2回、普通にGOD1回4桁乗せ1回して
27000枚出たやでSS見た事ある人いますか?あれ俺です!!!!サーセン!!! >>128
サタンの中では比較的ハズレじゃね?
無難だけど風属性キャラって全般的にそうだからクリ盛れないとふつーって感じになる。
まぁ明確なハズレがあるジャンヌクソとかアリスと比べりゃ無難にどれも当たりだけど。 今回のコラボはどうしたのっていうくらい盛り上がらない…
思い出補正も弱すぎるとなかなか強まらないか >>133
ファンタジーに普通の制服って微妙だからじゃね?
普通の制服でDEFやらMDEFやら言われましても・・・w ハルのアビリティ名見てようやくどういう顛末だったか思い出せたわ コラボ先知識ないからシナリオがホント頭に入ってこないゆ いまいち盛り上がらないのは運営の自己責任よ
単にキャラ性能を盛ればよかっただけ
今までコラボは優遇してたのに渋るからこうなる 水着っつーからにはこれくらいやれ!注※一般ゲーです
https://imgur.com/E9mH3sx.jpg
つまりファンタジーなら貴様らもビキニファイターになれ!!!!!
ってこったろ? やーいやーいコラボ戦神一生お荷物クソ性能〜w
実はこのゲーム戦神ゲーなんで戦神弱いとどうにもなんないっす。
コラボキャラ編成!!!したいですよね?
でもその戦神レイド戦神より弱いっすw エピローグのあっさり感スゲーゆ…
今までのコラボはなんか関わったキャラとお別れシーンとかやってたのに >>140
へー(鼻ほじ
全スキップで読んでないけど
あたいらに帰る世界なんてもうねーんだよ!乗っ取ってやる!!!
って事では?人気でなさそーだけど キャラになんの魅力も感じない。何故か?
15年くらい前の作品なんだろ?こいつらまぁ仮に18歳(なのです!)として
33歳じゃん(白目 その点はじめてのおるすばんなら20代!コラボするならはじるすとしろ!!!!!!
なお、責任は取りませんが。 お別れもないし他のミナシゴとの交流も薄いからあっさりしすぎゆ
話の内容からして仕方ないにしろもうちょっとなんとかできたのでは ミナシゴ20位か。
客離れしてません?
月に2回も降臨戦・・・しかもレイドイベもあった月に・・・?
飴無いともう追いかけられませんよシャンク的にもアムリタ的にも・・・ 最近HARDぽちぽちしてるからアムリタなくて・・・(ちらっ イベ更新日後半開始だと言うのに
割とガチ強キャラきたのに何故スレは過疎過疎なのか!?
そりゃミナシゴやりたいんであって名前も知らねーコラボキャラとかどうでもいいわks
が、大半なんですよ・・・ サ・・・サタンおるやろ!!!!!!!
制服止めろや(白目 だってさー?見てよこれ
https://imgur.com/fKwzCG6.jpg
早朝にレイド居ない・・・ってのは何度か見た事あるけど
イベ更新後の初日に居ないの初めて見たwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いやまぁ弱すぎてソロでいいやってなってる人大多数なんだろうけどさ。
それにしてもこんだけスカスカなのはw流石にw ここまで不評で虚無なのも珍しいな
やはり奴隷は奴隷らしく11eyes(3回目)にすべきだった…? あ、ようやくレベラゲ(イベ周回)終わったので寝室です(三輪そうめん
寝室1パイズリ+手マン 寝室にお座り騎乗位(だっこちゃんバック
ただし夢おt あなたのかおりーあなたのはなしーかた
いまもからだじゅうにあいのかけらがのこってるよ(意味深
そんな感じでした あ、歌聞きたくなっちゃった人向けにクソ無関係貼っときますね
unlasting(ちなみにこんな英単語無いんだけど・・・無理やり読むと永続しない?)
https://youtu.be/hVpcSr-HO14?si=jjvzc-M7nIoozr2O >>157
へー?正規NGにしてんだ?
じゃあ絵文字とかも見えないし過去ログ追えないね君。
俺一人のためにご苦労なこったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アナトなんとか使いたいけどどうにも銃よりになってきてしまってつらいですゆ 英語タイトル!なんかすげー!
いや・・・英語・・・か?
って事はよくあります。騙されてはいけません。
後私ドイツ語も出来るんですが例のアレで大爆笑した一人です。 すげー番号飛んでるなあ
1〜2レスで馬脚を現すとはいえ巻き込み考慮して毎週NGぶち込む手間が省けるからこちらの方が助かるが
ワッチョイ隠しNGのテンプレ追加しても良いかもね
chmate, tinkle用
NG設定で正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
xeno用とかmae2c用とかもあるといいのかな?
やり方よく分からんけど 賢いアピール?マルチリンガルはいはいすげーすげー
あ?理系なら普通やろ。
文系運営がw >>162
はい通報。
今それ禁止ワードなんだけど知ってゆ?
5ch運営経営クソやばくて課金者に媚びないとサーバ増設出来ないんよ(最近の重い原因)
で、その課金者弾くとかお前悪なんよw まじでBBSPINKって俺らの課金で運営されてるから課金者居ないと板ごと削除よ?
わかってんのか乞食? 面白い!課金して末永く運用して貰おう!
ゲームでそれが出来てなんで匿名掲示板で同じ発想が持てねーんだよw
これだから職業的貧乏族は。 いくつかメジャーどころ記載しておいてその他専ブラはググってねでいいと思うの なんなら日本で一番最初にWIKIに募金したの俺!って言い切れるね。
あ、これは時代作るわ・・・って募金した。2000万ほど。
その結果が日本超優遇のWIKIだろ?感謝しろよw 投資したかったんだけど・・・あくまでボランティアで行きたいから!って断られた。
ジミーさん(WIKIの創始者)まじで硬いよ?
じゃあ募金するわって言ったら大喜びだったなぁ・・・日本人は理解してくれるんだ!?ってw
しかもその時運用費2万ドルくらいしかなかったらしくてw
だから日本のWIKIは軽いだろ?優先的にサーバのリソース回してくれてんだよw 火斧ってCRTバフ持ちの・A・やCRTパッシブ持ちが複数いて
単体3回攻撃BSも複数いるけどマルチ適性も高い火剣組めてるから手が出せん >>174
NGネームに
(ワッチョイWW 75a4-UOHx)
これ放り込めばいいよw じゃ、過疎過疎だしこのスレ俺が乗っ取るね。
俺の自由落書きスレにするわwwwwwwwwwwwwww (こんだけ人権アピールしてやってんのに引いた!の俺だけですよ運営さん???)
(このコラボどんだけやべーか察して下さいよw) 姑息なミナシゴスレ民はふるふるスレで俺のワッチョイとID見て来た!とか
巨ファンで見てきた(てかやってんじゃねーよロリコンの癖してw)とかだからな。
いらんやろこいつら。
初心者目線で語れる住人が必要なんだよ!!!!! おめー初心者じゃねーだろ!
そう思う?それが実は
https://imgur.com/mdfBzrL.jpg
まだ2か月ちょっとしかやってない初心者なんだ!
なのにこのスレの住人はそんな初心者を弾こうとする卑劣な奴しか居ないんだ!!!!!!!!! 手柄は横取りされるものなのですよ
ふふり
>>162
mae2cのやり方はchmateとかとほぼ同じ
範囲指定が必要なのも同様
指定文字列が違ってこれ
(?<!\))$ >たった2か月でここまで嫌がられる奴やばくね?
それなw
実はここの住人ってそんなに課金者いないんじゃないか?説。
長期育成が必要だからそんなに簡単に強くはなれないよってアドバイスされましたが
「金さえ無尽蔵にぶっこめるなら!!!!!」
こんなスレのゴミどもよりよっぽど強い初心者が出来上がります。
それが私です。妬まれてまーすw >>180
なんか文字列が変わっちゃった
そのままでも大丈夫だと思うけどダメなら\をバックスラッシュに変えてみて まさかたった2か月でハゲソロ挑戦するレベルになるとは思わんかったやろwwwwwwwwww
私はちょー頭いいんで最大効率で育成した結果こうなりましたとさ。
ここの住人は無駄に長いだけでダメね。
とりあえず新規は今ガチャの三輪そうめん引いとけ。100%人権レベルだから。
ここの貧乏族はロリキャラのために石貯めるんだってさw石とか課金しろよw >>182
はい無能。
正規表現なんだからそのままコピペ出来る訳ないやろアホ。
ユニコード使えるXENOでやれよバーカバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昔あった「馬鹿にはコピペ出来ないAA」みたいなもんですよ。
それ専用のやり方があるんよ・・・まぁ俺が教えてどうする?って話なんで自分で調べるかクソして寝ろ ちなみに正規表現NGを無効化する方法…実はあるんだがな。
そこまでするのもかわいそうだしなぁ…と言うか、そのNGデメリットの方が大きいからそのうち
「くそ!あいつのせいで機能が使えねぇ!!!しばくぞあの野郎!!!!」
って、発狂する事になるかもしれんしほっとくべ。ワロw 嫌がらせするために金使います。
強くなるために金使います。
似たようなもんだろ?俺がつよくなってスレの誰かがギリギリ報酬繰り下げになりますように。 正規表現NGは正規表現をエスケープしてるだけなので
正規表現で記述しないコマンドを使えば回避可能です(当たり前)
やり方?広まったら数千の弱者が泣くやろw
まぁちょっとプログラムやれる奴なら即思いつくやり方だよ。つまりAIに聞けw NGに出来ない…ぐぬぬ…って今まで耐えてたんかこいつら・・・w
ワロエルなw俺なら2秒でNGにする方法思いつくけどwwwwwwwwwwwあはれw 三輪そうめんの称号が「癒し系の僧侶」なんだけど
お前どう見ても殺戮のサポーターやろw火力バフしか持ってねぇだろwwwwwwwwwww >>192
挑戦しただけで結果は失敗したよ
しかしワンチャンいけるかなー?と言う思いはあったよ。
構成は物理構成限凸2名、回復カーミラと奴隷1、後はATKバフ持ちアタッカー
手動操作挟むから編成張ってもあんま意味ないような。 >>193
手動挟んでもいいからミナシゴと戦神貼って ギミックは無理なのがあるから(戦神3匹出せが来たら大体埋まらない)
30%切り前だけ暗闇付与して運ゲーする。
倒れたのが一人ならハンムラビで復活いないならちみちみ続行して
残り12%から全ツッパ。
ここで死んだwダメージ総量が足りなかったんすね… >>194
構成書いたじゃん?それでわからない奴がSS見てもわからんやろ。
貼るだけ無意味じゃね? コラボ相手エロゲー界では超有名タイトルなんちゃうの?
俺も知らんけど ナインテ アーサー(限凸) サタン オシリス(限凸) カーミラ
戦神はミッド ハンムラビ ルペルカーリア ゲンペイガッセン ゲストはシュラカイ(最終用)
これでおk? >>196
いや見ればわかるよだから貼って
なんか貼れない理由でもあるの? >>199
単純に面倒なんだが?
むしろそれ以外理由あるか? キャラ書けばわかるやろ…耐久パ構成だよ。
それでも貼れ!ってむしろそっちの方が変やろw シュラカイで削り切れるはずだったんだが…足りなかった。
マスターレベルの問題な気がするので今色々上げてる最中 運営これシナリオ最後入れ忘れてない?どう考えでもエピローグがエピローグしてない、それともイベント終了後に追加シナリオでも入れてくるのか? 428 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/10/20(金) 17:18:37.42 0
Jane系のワッチョイ隠しNGはこれね
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録
シゴスレ民は役立ててくれ それか自前シュラカイ居たらもっと楽なんかなー?
とは思うが復刻されないんじゃどうしようもない。
今はセンカイバリアなんとかする方法色々試してる
あいつ自発で3000万くらいいけるなら救援とかももちっと入りやすくなるんだが… >>203
俺はスキップしたけど・・・なんか無茶苦茶評判悪いね。
第二弾あるとかかもよ? 一応それなりに強いならなんでも引くけどさー?
出来ればコラボキャラくらいは無難な光闇にして下さいよ俺の戦力増強のためにもさw
マスターレベル上限上がっても全然おっつかねーんだよキャラ少なすぎてw ワッチョイ隠しNGまとめゆ
■chmate, tinkle用
(?<!\))$
■siki用
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 開始1週間くらいの時にとりあえず手持ち全部貼れ!みたいな無茶ぶりされて苦労したからなw
ウィンドウ別の場所のも纏めて貼るとかかなりめんどくさいやろこのゲームw
今なら間違いなくお断りします。と言うかしました。
キャラなり武器なり文字で書く方が圧倒的に楽だからそれで勘弁してくれw レス番飛びまくりやな。
鬼の首取ったかのようにコピペしまくってんだろうけど既にお前見えない奴になってんで?
共有NGで。 共有NGはとってもリーズナブル!
基はニュース速報用に開発されました(コピペ連投ks対策)
変な情報送らない受け取らないで皆のNGが共有されて自動でNGに入る優れもの!
最初から見えないなら問題はない!んだが…たまに「俺はお前らのためにやってんだよ!」
やーつがNGに巻き込まれてる事があるw 開発で苦労はなかったが…何故かこの機能の存在を信じてもらえなくて
ひたすら嘘つき呼ばわりしてきたksがこの板に存在します。
彼、ほぼほぼ即NGにされてて今は全く見えない奴になってると言うw ワッチョイ隠しNGまとめゆ
(?<!\))$
■siki用
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 ニュー速のスクリプト荒らし対策に名前欄に名前を入れよう!運動の奴とか。
むしろおめーがうぜーんだよって見えないお方に…善意でやってくれてたのにw ワッチョイ隠しNGまとめゆ
(?<!\))$
■siki用
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 ワッチョイ隠しNGまとめゆ
(?<!\))$
■siki用
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 まぁ別に何の方法でNGにされてもいーんすよ。
必死チェッカー使って何レスしてる!だの、どこそこのスレも使ってる!みたいな煽りされなければ。
単純に迷惑だからそれ。
俺が巨乳好きで何か迷惑かけたか?あぁん??????
超絶凌辱と言うよりむしろ人格ぶっ壊すネオナチの拷問のようなプレイ好きとかお前らに関係あんのかとw >>217
せやろ?
素直に俺を受け入れるかお前らが逃げるか。
勝負だ!!!!!!!!!!!!!! ちなみに俺は独り言で1000レスするとか余裕のよっちゃんイカちゃんなので
特に話し相手が居なくても平然とレスします。 そもそも君ら慣れ合いたいの?
同じゲームやってる同士でペロペロしたいの?
ふーん…きもw 無能のワイ、>>215見ていろいろ試しても上手く行かない
chmateなんだが、NGワードに(?<!\))$って入れるってこと?
>>215が消えるだけなんだけど ジャンヌとか言うイベントに出てくるたびにクソほど嫌がらせしてくるクソKINGクソ
それを崇め奉る奴なんざ敵だろ!!!
運営、お前もやぞ?
語尾がキモい。 >>222
入れゆのはNameゆね、ちょっと修正ゆ
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
■siki用
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 >>222
chmateではしない方がいいんじゃないっすかね?
非ワッチョイスレ全あぼーんになると思うけど…それでもいいなら俺が教えよーか? そもそも正規表現ってなんぞや?って話なんだけど
簡単に言えばスクリプト言語で色々簡易化しよう!みたいなものなのね。
つまり素人が変な事すると…こんな事になるなんて!!!
って事になりかねないものなんよ。 >>225
やるかどうかはともかく、やり方は知りたいのでぜひお願いします んで、この正規表現をエスケープする用例をまとめた物がそのコピペなんだけど
使えるブラウザと使えないブラウザがあるんよ。
使えるブラウザでもやり方間違えると正規表現に該当しない部分のワードがNGになっちゃう(>>222の症例)
まとめどやぁ!はいいんだけど…お前多分間違えてるからNGに入れられてんじゃね?わざとやってんの?w >>222, 224
修正ありがとう
chmate用とtinkle用統合しようとして大事な情報抜け落ちちゃったね
そして実際にテンプレ化前にブラッシュアップするためにも上手くいかねーぞってのを指摘してもらえるのありがたい >>227
1.メイン画面右上に「…」あるでしょ?それクリックしてNG編集をクリック
2.Wordタブの追加をクリック
3.「NGWord追加」と言う画面が出る→「正規表現」にチェック入れてそのBOXにそれコピペ
4.基本は3まででOK、ここでは追加で非表示にチェックいれてから下部のOKクリックして保存
で、俺のレスが消えてたら成功だけどこの「「「BOXに余計な事をしない事!!」」」
厳命ね。 今回は裏垢寝室も無かったからゴチャついてるか公開に制限でもあるとか? 余計な事ってのは自分で考えた正規表現を入れたりする事ね。
正規表現以外の物まで消えちゃったりするから割と丁寧にやらないといけないんよ。
ガイジだのワロタ だのクソレス消したいなら^.{0,4}$で消せたり正規表現理解してると便利は便利なんだけどね。
ただ、相応の知識は必要になるから…素人さんが軽率にあれこれやらないことー コピペ厨は本質理解してないから自分の間違いに気が付いてないんよw
専ブラにも「NGWord」一つとってもやり方が色々あるんよ。
それ理解してからコピペしな?迷惑になるからよwお前が荒らしなんよ自覚しなw やっとうまくいった
NG NAMEに正規表現ね
教えてくれた人ありがとう 俺は今!id:ignoreって言うコマンド使ってんだけど
これの正規表現部分を置き換える事が出来る(別の文字でコマンドを使える)
そうすると…この鬼の首をとった奴らは泣きを見る事になりますw >>236
俺の教え方は丁寧かつ迅速だろぉ?本当に俺をNGにしていいのかぁ?
あ、連投うぜーんで消えろks
ってーならそのままでどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 暫くは平和になるといいなあ
ところでそろそろクリスマスキュウセンを救え 平和なんて訪れる訳ねーだろks来週からガルクリスタートだぞwwwwwwwwwwww
今日なんて20位ですよ20位!
今手を打たないとヤバイと言われる20位ですよ20位!
ちなみに30位超えたら運営は縮小しないとサ終待ったなしになります(平均)
最初から低コスト運用なら30位なら全然安泰なんだがなー FANZA開発ならとりあえずご祝儀いれとくかなぁ
なんせこのプラットは長い事安定して遊べてるしの。
芸術なんて女体だけで十分な俺にはよくわかりませんがw 明らか弱いよね。
これソロ出来ない奴は新規以外はもうどんだけやっても無駄だぞってくらい弱い ところで今回の話さ
原作未プレイだけど個人的にはめちゃくちゃ評価高いんだけど
ミナシゴでしか出来ない舞台設定を利用してやり直したいという人が大なり小なり思う願望をベースに多分原作の結末を肯定して終わってるよね
良いコラボ話だと思うんだけどなぁ 原作やってないのに原作の結末を知っているとはこれいかに? 明らか原作厨じゃんお前www
普通知らねーよこんなレトロゲーw >>243
HPの減りは早く感じるけど後半イベ初日で結構賑わっているせいでは? 意図的に弱くしてると思うの
1人でも救援来たら倒してくれるとなるとコラボで遊んでる新米パパ助かるだろうし >>246
シナリオで原作の最後語ってるぞ?かすが 生放送見てこのゲームやり始めた俺にいきなりジャンヌぶつけてきたクソの分際でw
あんなん6ターンで倒せる訳ねーだろw
あれれ?ずいぶんお優しい事ですねクソ運営w 普通さ?ゲームのライブ配信って集客効果も狙ってる訳じゃん?
単に情報出したい!だけならTwitterでいい訳じゃん?
お?このゲーム知らないけど生放送とかやってるって事は景気いいんやな!
ちょっと覗いてみるか…って奴は絶対おるんよw で、それにイベクエヘルでジャンヌぶつけてきた事はサ終まで恨み続けるからなwwwwwwwwww
なんてゲームだクソ野郎w攻略してやるわ!
ってなんかの魂に火がついたのはまた別の話。 >>250
>>251
言われてみればコラボのボスは弱かった気がする
普段も柔らかい方がいいけど救援出す人が減るから難しいところだな あのクソジャンヌに比べたら
今イベヘルステもレイドもくそざこなめくじ弱いですね。
新規パッパにとってジャンヌとは=はよ船から降りて欲しい糞 なんですよw メインシナリオに出てきてかなりイラっときた。
OKデスカ? つかほんとに共有NG仕事してんな…大丈夫かお前?
ミイラ取りがミイラになってどうするw 椿姫ちゃん欲しいのにダジャレおばさんしか出ねえぇw >>262
両方揃っている前提なら物理の方が上よ
マルチタゲ相手でもそれは変わらない
魔法が弱いわけじゃないのが悲しいところ >>262
ショウコウも取ってるならそこそこ強いよ。
ただし武器がないw 武器の進化もコスト結構きついからなぁ…
火武器は物理上げ切ってるからどうしても物理の方が強く思える
やっと上げられるわ!ってなったら次の人権がきてるんすよこのゲームw
課金売りも週1更新じゃ足りんのよ…全然全く足りんのよwww 俺の状況で話すけど大体月8〜12キャラくらい新しいのが増えてんのね。
で、使えそうな武器片っ端から取るじゃん?まぁ8本のSSRとしよう。
イベントや交換で手に入るのが2本分+3に出来るが残りコストは4本分しかない。
つまり育成待機が…既に結構な数溜まってる状態w
もうどうしようもないw ようやく少し余りだしたリソースで光部隊の武器ちみちみ進化中
火魔?このペースだと3か月後になりますw NGNGしてた割にお前らだーれも会話しねーなw
あの、ひょっとして、普通に、過疎って、ます?
まぁ…わからなくはない。飴少なすぎるもんなこのゲーム…やる事無い時はお前らログインすらしてなさそう ちなみにこのゲームセッション切れないんで1日中ログインしてても
アクセスしなおせ!みたいな事言われない(例外0時更新でタイトル)から
俺ほぼほぼ繋ぎっぱなしだけど セッションを細々切る事はサーバの軽量化に繋がるが
このゲームの運営はかなり強気の運用だな。
まぁ…重い!って思った事1回か2回くらいしかねーしな… うちで16万セッションくらいあって半年に1回くらいアップデートしてるんで切るけど
10万くらいは運用再開で即繋いでくるから細々切るよりもう増設しまくった方が逆に安上がりって言う かわいさではじゃんぬがいゆ火魔がぶっちぎりなのにゆ >>274
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`> ゆ゛っ!!! <
ヽ:::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ メキョッ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐L、:::/ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
r-'ァ'"´/ !::/':::::/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
!イ´ ,' | /__,.ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`! !/レi' } ...| /!
,' ノ !'" _}`ー‐し'ゝL _
( ,ハ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー---------
,.ヘ,)、 )>,.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- じゃんゆシリーズのなかで一番見た目がいいのは火魔んゆ
でも一番使われてないのも火魔んゆ
悲しいゆね でも可愛らしさか…その着眼点はもってなかった。
よくよく見るとSD凝ってるよねこのゲーム まぁ弓キャラスキーなんでSDだとヨイチとかナインテイル3とか
単純に絵の好みならアレクサンダーとタバルザカ、グレーテルとか。
あんまし強いかどうかは関係しないとこ(ダンジョン)とかは好きなキャラでてきとーやってるなw 実は俺は性能厨ではないのだ。
最適解を愛するが最高効率は別に好きじゃない
往々にして・・・一発で最適解を見つけてしまい=最強厨とされる事が多いが
裏では平和に遊んでいると言うw なお、ソシャゲは全てミュートで遊んでいるので声優が!は全く知らんw
エロ声とか恥ずかしい… 92キチ君はさあ、ぶっちゃけ挙動がつまらないんだと思うわ
自慢のデッキ晒してって言われてもなんかゴニョゴニョ言って日和ったりトップ狙って課金イキりするわりにガチャ選り好みしたりパックにケチつけたり小者臭がぱないのよね
ホントにトップ狙うならガチャは全取りパックも全買い、その上でセレクトのピンポイント補強ってのを二年くらい続けてやっとトップの尻が見えるくらいなのにやってるコトは5ちゃんで壁打ちとか恥ずかしくないの?俺は悲しいよ
武闘祭で1位になってイキり倒す92キチ君が見たいのに目標はセンカイに3000万とかちっちゃ過ぎるんよ、ソロのフルオでハゲ丸楽勝でしたくらい言ってくれよ俺が見たいのはそんなイキり散らした92キチ君なんだよ >>245
同じく原作知らんから何がなんだかな部分もあるが良い結末だったんだろうとは思う
とはいえ他のコラボシナリオと比べると圧倒的にエトランゼの描写が足りんというか… >>282
と言われても物資は全課金しても限りがあるんよこのゲーム
流石に4年やってる奴と2か月ちょいじゃその差は果てしなく遠いよ?
パックにケチつけたりってだから週1でしか売ってねぇんだよw足りてねぇのw
それがケチに入るんかよw ハルと魔王以外の二人の描写が少なすぎる
まあコラボで帰還するところは結局似たり寄ったりになりがちなんでそっち割愛したのは英断だったと思うけど むしろたった2か月でセンカイのケツ追える程度になったのを褒めろw
育成リソースが全般的に限りがあるゲームだからプラガチャ引きまくればどうにかなるゲームでもない。
舞踏祭はそれこそその数年間こつこつやってきた奴の晴れ舞台だろ?
俺なんかが上位争いとか見果てぬ夢ですお とはいえハゲはもうMVP争い出来る段階にはなってるから闇パならそこそこ。
でも、1属性極めればいいってゲームでもないからなぁ…すまんけどあんまイキれんね。
まぁ俺長く運用してくれる運営求めてるんで別に俺が1番じゃなきゃやだ!ってーのはあんましねーおw と言うか俺ここじゃ割とひっそりやってたくね?
なんか一方的にNG煽りされてるだけのような…まぁ別にどうでもいいけど。
まぁこのゲームでTOP狙う気ないよ。
俺のメインギルドメンバーほぼ全員巨乳!巨乳!だしなwここ俺一人で遊んでるしw なんかツマラン奴だな、自分で勝手に上限決めてこれだけできたんだから凄いでしょ?とかそりゃみんなかまわなくなるわけだ
巨乳とかガルクリ辺りの新規ゲーに絞った方がエエぞ、ココじゃサ終まで微妙なヤツ扱いだろうし正直ガッカリしたわ >>289
おまーこのゲームやってねーだろ?
リソースが限られてて課金じゃどーにもなんないの。
イベントちみちみ、ウィークリーちみちみでアイテム集めないとってゲームなんよ。
武器ガチャチケとか無尽蔵に買えるならALL黒騎士武器にしますよ?でも出来ないでしょこのゲーム。
無茶ぶりされても困りますわ。 まあ確かにね
花壇で水やって終わり買い物出かけて描写なしはなんだかなってところはある
とりあえず少し原作やってみたくはなった
中古エロゲーを買い漁っては賽の河原の石の如く積んでた頃のものだから探せば多分どっかに有るんだよなぁ まぁ俺はそういう課金ごり押し出来ない部分も好きでこのゲームを「末永く」遊びたいの。
スマメみたいに短命ゲーはもう嫌なんよ。
目標は舞踏会上位入賞!
来年くらいにはなんとか…wそれくらいのスローペースでいいんよ。 単純に自我出しすぎだからDiscoとかXとか名前付きのほうが向いてると思うゆ
雑談系の匿名BBSで事実上のコテハンが嫌われるのは昔から変わらんゆ
見えないから知らんけど・・・ゆ >>293
Twitterのプライベート垢フォロワー4桁いるお
正直お前らよりよっぽどリア充だからこうした方がいい!は受けつけてませーんw
大体俺彼女もいるしw 俺中学くらいから女切らした事ないお
やっべぇくらいクッソモテるからむしろお前らも俺くらい自分をはっきり出した方がいいんじゃね?
スクールカースト上位とお前ら下位が合わないのって当然じゃないの。 所で
ダブルスイカ出来たんだけどw
いやー苦労した6時間もやってたw 下は小学生から上はおばあちゃんまで女と犬猫にはクッソモテんだよな昔から。
そういう人生歩んできた俺と二次元になりたいお前らが交わる訳ねーだろ。
野良猫にモテる。寄ってくる。
膝上にのっけて道端でぽけーっとしてると小学生が寄ってくる
猫のおにーちゃんだー!あーはいはい猫のおにーさんですよーチュール上げてみる?ほのぼの。 この時小中学生は猫を目当てにしてるのか猫とよく遊んでる俺を目当てにしてんのか?
ってなるじゃん?
人がきたんで猫どっかいく→小中学生離れない→家まで送ってくよ→わーい
ちなみに地域のママさんには認知されてて不審者扱いされた事もない。勝ち組人生 大体これコテハンじゃねーお?
むしろコテハンはお前らワッチョイつけてる奴の事を言うんよ。
課金者特権で名無しを名乗れるんだよ。
課金者だからそれを使ってるだけ。なんか文句ある? ちなみにDiscordも自分のチャンネル持ってるよ。
今80人くらいいる
全員がDMMゲーやってる訳じゃなく別のMMOやFPSの奴もいるけど皆で雑談したりしとるよ。
おーい〇〇ーあぺ人数足りんからきてよってお誘いは結構な頻度で受けてますが
これでも貴方は俺にご意見なさるおつもりで? 高校の頃何故か俺んち母校の女子のたまり場にされてて
サボりは俺んとこ来る放課後はぞろぞろ来る寝てたらベッドに入ってきて寝る
そういう人生でしたが君ごときがこの俺にご意見なされると?
ははは。ワロエル。 それなんよw
最近ふと思い出したんよ俺の中学からの親友がいるんだけどさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ童貞捨てたの俺んちだって暴露しやがったんよwwwwwwwwwww
おまw俺を慕ってきてる女を食うなwwwwwwwwwwwwwwってメールしたらすまーん!って返ってきたw
何をしとるかw もう時効だろ?じゃねーよw
当時はお互い合意ならいいんじゃね?って返したけどよくよく考えたらお前他人の家で何しとんwwwwwwwww
って思って最近になってつっこんだw 俺の小学校が性教育に熱心でさー
俺童貞捨てたの小4の時なんよね。
だからかがっつかないし余裕があってかっこいい…ってモテた。
しかし考えてみたら小学生の頃からモテてたんだな…謎い。特に何かした覚えはないんだが 〇〇さん…いや名前出していいか宮本さん今なにしてっかなー
放課後絡まれてうちに遊びにきて!ゲームあるよ!ってよく誘ってきてくる子でさ
で、自分はゲームしないでベッドで寝っ転がりながら見てんのよ
で、俺がやったー!クリアしたぞー!ってベッドにダイブしたらなんかそのまま乳繰りあっちゃって…
しかしありゃ最初から完全に誘ってたんだなぁ…ませとんのぅ で、そんなモテ人生歩んでる(現在進行形)俺に?
非モテ童貞二次元が恋人のお前が?
説法?
なんてー???????????????? 今年の夏暑かったから…
よくうちの駐車場たまり場にしてた猫のうちの1匹が老衰で他界しちゃったんだけど
他界する3日くらい前かなぁ…普段は寄っては来るけどだっこは嫌がる奴だったのに
なんかやたらと甘えてきて俺もう帰るよーって言ったら塞いできてにゃーにゃー言うんよ…
もちっと構ってやればよかったなぁ…なんかもう自分でわかってたんだろね。
これが最後の逢瀬なんだよって。 野良猫ですら!最後の日は貴方と過ごしたい…と言われる思われてるこの俺に!
非モテ童貞どっちかと言うと存在が忌み嫌われてるようなネガティブ人生奴が!
こうした方が人気出るよ!
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??????????????? 平日真っ昼間から深夜まで18禁ブラウザゲーム板に張り付いて多レスしてる奴がリア充アピールしてて草
都内85階タワマン住みのコピペ並みに痛々しい ちなみにあぺはマスターですお
8シーズンくらい連続w
大会にも出た事あるよ >>309
株式市場閉じた後の金曜なんて丸々休みだろ?
土日はゲームゲームゲームだろJK
ちなみに戸建て住みでーす。
タワマン住みみたいなにわか成金と並べてもろては困りますな。 >>309
どんだけ金があろうがスレ民みんなドン引きしてるのお構いなしに独演会してる時点で精神状態ヤバいの間違いないよな 言及していい流れなのか
語る内容の割に余裕の無さがなんか可哀想だゆ、Twitter行った方が才能活かせるゆ >>313
だからフォロワー4桁いるっつの。
5桁目指せ!って別に芸能人って訳でもねーのにそんな数だけ増やしてもしょーがねーだろ。 何故かスルー出来ないんだろ?
それこそ俺のカリスマ性だろ?ゲラゲラゲラw 大体さー?ワッチョイ消しやってんのこの板で俺以外にもそこそこいる訳じゃん?
なんでお前ら俺がわかるんよw
俺のファンだからだろwまぁ男にモテても嬉しくもなんともねーけどなwwwwwwwwwww 連投君は面白くもなければ有益な情報も何一つないナルシストだからね
単純にキモい 根拠もなければ証拠もない
その上連投と言う訳でもない(お前がどうNGにしてんのか知らんがw)
用語もまともに使えんのか?まともな教育受けてんのかよw 何も持って生まれてこれなかったんだから
せめて日本語くらいまともに使えよwお前の唯一のスキルだぞ??? こんな時期に天井突いてしまった…一人だけ交換するとしたら制服ドゥアトとサタンどっちがいいんだろう?
今の風魔の編成はアナト、喝采ドラコ、グリム、水着アリス、バニーネロで
サタンの方がパッシブ恩恵受けられるけど、ドゥアトの方がBSや外伝武器で優秀そうな気がする 最後ってハルとその子供が刑期を終えて帰ってくる彼氏を待っているという事でいいのかな? 本編ネタバレになるからオブラートに包んで言うとそう もうG線の本編のストーリーとか覚えてないわ
車輪はなんとなく覚えてるが ちんちんさまがパイオツカイデー大好き!と仰られるなら
迷うことなど無くサタン様にしとくゆ >>328
ありがとうネタバレごめんゆ
未プレイ組だけどハルは面白かった欲を言えばもっと他の子と絡んで欲しいゆね ガチャせっせと引いたおかげでキャラ結構そろって来たんだけど
ピースが足らなくて育てるキャラ厳選しないといけないのつらたん 金キーは気付いたらガッツリ貯まってゆから優先度低いキャラはまとめて育成すゆんだゆ >>334
遺物継承クエストの事ですか?
そういえばやってませんでしたのでやってみます 後余ったレイド戦神のピース売り飛ばすためにレイド周回するのもありなんだな >>325
範囲で2回攻撃は強くて貴重だからサタンのBSと外伝武器は破格だぞ 2位とな?
失敗コラボとかナマ言ってましたサーセン >>325
性能で獲るのならサタン一択
それ以外なら好きな方で良し 何やったかのキャンペーンDMMポイント期限があったから高い方のログインパック買いましたゆ
…この付いてるチケットで虹出た事ないゆ コラボのやつは3000倍石に10連だから買ってるけどたまに勝ってる
外しても倍石だから精神衛生上良いチケット系全部これ基準にして >>341
は?おっぱいだけ置いて帰ってくれないかなぁ?
後 語尾に えっへ♥ って付けろ いや2位じゃ失敗やろ。
人権度合いじゃオリキャラ圧倒的に上回るスペックのキャラ出しといて
ちんくるに負けてるようじゃ先が思いやられますな。
特にこのゲーム、アプリ版がクソの極みだからブラウザで勝負するしかないのに
勝負のコラボで2位やぞ… まぁでも失敗原因は
「コラボ先のゲームが古すぎて大半のプレイヤーが知らなかった」
これに尽きるw
愛着無いからそりゃガチャも回さんやろw 普通にFANZAのゲームとコラボしろってのw
それでええやんけ…なんでやらないんよ一番お手軽やろうにw
世界観が…って制服女子は世界観にあってんのか?っつーんだよw それかFANZAゲーで既にサ終してるゲームとのコラボ。
一方向にしか恩恵無いように見えてサ終側ファンはとても喜んでくれるし
そこの運営も自分のとこのリソースが生き続ける事は願ったり叶ったり(の、とこもある)やろ。
アリスレコードとか東京ネクロとか2Dで移植簡単そうなとこで
「マニアックな固定客が居たゲーム」が狙い目やな。そういうコラボせんかい!!! 15年前のエロゲーとかしーるーかー!!!!!!!!
ふざけんなしw
今更やれって言われてもやりたないわそんなんw 今回のコラボのおかげで石がかなり貯まった
…いいことなのか? 聖域戦線と畜生分は貯めたからいつでも来ていいぞ
それ以上はキャパオーバーなんで1ヶ月後でお願いします 牛が取れなくて泣きたいならガチャ回せばいい
課金するなら取ればいい
ただサタンだけじゃどうにもならんと釘を刺しとく
いらんのに先に来たサンゼンと同じ 画像を貼ってる時点で大分沈みかけなんだよなあ、その石は チクショーメー!ちゃんは来月末だから3万石残しておけば大丈夫と思っていたら2万しかなかったチクショー 奇数月の月末は六道実装で有償確定で引くのが推奨される
サンパレの存在意義はない >>356
今隔月で六道という強い戦神が実装されていて来月末に新しいのが来る
こいつらは有償ガチャを回していくと確実に獲れるので今から有償石貯めなきゃって話
他の園長も言ってくれているけどサンパレは石の無駄遣いなので回さないのが正解よ >>360
課金は有償で回すと諦めないとな
無償は200連確定みたいなもんでまあまず出ない
俺は微から無課金転生の無償組だが嬢だけは絶対欲しかったから回したがもう下手したらクリスマスすら回せない キャラがあまり居ない時にとにかく数欲しいってときはサンパレ便利だゆ
すでにパーティ出来上がっているパパにとっては魅力ないかもしれないけどゆ 恒常の殆どがいずれ限定以下になるクソザコナメクジうんちだから回す価値がない
ダンジョンガチャのメギドが唯一の良心でありあれが新規には最初で最後のチャンスだった 上を目指すなら限定恒常関係無く全部引くんだゆ
ほどほどでいいなら気にするなゆ
環境変わってくのに一年以上先に強化されるかもとか考えるのは無駄だゆ まあ、サンパレ回すくらいだったら、プラチケや今の無料10連とかで我慢しておいたほうがいいは同意
メギド、シャルル(武器)はいないと割と困るけれども、いつかはすり抜け含めて出る そういや今年もブラックフライデーで大還元やゆのかな
ゆーしょー石尽きたしチクショウの為に補充したいゆ そもそも恒常なんて限定のおまけで引くものだし上で言われてるチケットで集めるもんだ
インフレ加速させた運営が悪い
恒常を5凸したところで今の限定の4凸以下が殆どだしな 現環境で武闘会等で活躍してる恒常ミナシゴは光ヒーコと雷エティくらいよね
やはりCRT、CRTは全てを解決する 現環境で雷と水の六道って引く意味まじでないよね。
武闘会ガチパッパならまぁ引くんだろうけど…
もうちょっとウルトラの種類増やせねーの?うんえー?
俺のガキドウ全く息してないんだけどw プラチケの面子で自分が一定期間使ったことがあるミナシゴはこんな感じだった
園長歴はサービス初日から
火
マオ嬢ハルカゼランド
水
カンウヨリミツヨル
風
ソウヂリョウマトウタク
雷
ネロドラコにゃっぽいエティスカサハソンケン
光
グレアリスギャラルヒーコニコラテイジ
闇
アーサーカイシュウアモル零式ヤルダバ 他をスルーしてテンカイシリーズだけ狙うみたいな書き込みの人に質問したいんだが
次の畜生道を狙うにしても今までにリリースされた雷属性のミナシゴと戦神を揃えてなかったら無意味じゃねーかな?
畜生道を回収してから復刻の雷属性を集めるのは現実的じゃない気がするんだが
今の編成に畜生道を組み込んで劇的に強くなるのか?
テンカイシリーズ以外をスルーしてる人は装備もミナシゴも戦神も揃ってなさそうなイメージしかない 無課金だけど六道全部取ってる
他のガチャは周年以外ほぼスルー
武闘祭はほぼBクラス止まり とりまうんえー?シュウコウだけコラボ人向けに即復刻してやれよ…
さっきハゲに入ってきた新規が400万しか出てなかった。コラボキャラ編成
相当むっちゃくちゃ頑張ってると思うけど…@1枚が足りてないから届かないって感じ。
シュウコウいれば武器進化次第で1000万くらいなら出そうな気はするが…かわいそうすぎる 装備や戦神含めてパーティとしてどう組むかってゲームだから
あまり個の性能に囚われすぎない方がいいと思うゆ >>379
んな訳ねーだろ夢見んな。
そういうセリフは全部持ってる奴が高みから見下ろして言うセリフなんだよ。
すげー嫌味に聞こえる 無課金だから息子がうなずいたジゴクだけ持ってゆ
けどミナシゴや武器が弱いからたぶん水や風の方が強いゆ 多分真面目に編成&育成したら風が自分は一番強い編成になると思うけど
使い道ないから何もしてない センカイ除く全レイドに最低1000万は出せる闇パが便利すぎて
なーんでわざわざ別の属性育てにゃいかんの?って感じ。
センカイだけ光パの方が圧倒的にダメージ↑になるからしょーがねーなーって感じだから
属性別ウルトラレイドがあったら全属性育成しなくちゃ!になると思うんだけど…今はイマイチ食指がなー あ、フルオーの話ね。
手動でやったら普通に全部倒せた。 ミッドウェー凸れ!ってアドバイスしてくれたパッパにはまじで感謝しかない。
未だにメインだよ。
なんでWIKIはこいつ弱いみたいな事言われてんの?ヘルくらいならミッドで十分いけますよ。 ただ短期集中ダメージ与えなくてはならない!
ハゲの10%切りとかセンカイの45%切りとかには全く向かない。
あくまで開幕なら…レイド戦神で十分って話ね。 と言うかセンカイ闇パでどうこうしようとしてたのが完全に間違ってたw
WIKIに属性による軽減率低いから闇でもいけるみたいな事書いてるけど
光パでやったら2倍近くダメージ違うんですけどwwwwwwwwww
あれ書いたの誰だよw出て来いよw WIKIを見ろ!全てはそこにおいてきた!!!!!!
そういえばワンピースのワンピースってさ?あれ地図じゃね?
あの世界って地図ないじゃん?ログホースで島と島を行き来するしか方法が無い世界に
もし完全な座標がある地図あったら無敵じゃん?とかクソどうでもいい事思った 街と街を徒歩で移動するしかない世界に
いきなり飛空艇ぶっこんだみたいなもんじゃん?最強ですよ。
ただその場合ロジャースはなんで捕まったの?って疑問が残るけど。
まぁあいつ捕まってなかったら物語がそもそも始まらないんで…そこは矛盾有りなのかもしれない。 家に子供がよく来るんだけど・・・これ言ったらどうなるかなぁ?
なんて事をつらつら考えながらあぺしてた
最近まで子供もあぺしてたけどランク戦のレート仕様が変わって
勝ちまくると最上位のランク帯にいきなり放り込まれるんで子供じゃちょっとしんどいよねあれ。
あぺ離れ・・・子供が離れた遊びに未来はないだろーに。 お前・・・小学生とどんな話してんだよ!!!どうやったら仲良くなれるんだよ!!
んー
女子はおぱんちゅうさぎの話してればとりまきゃっきゃ。
男子は漫画ネタ。
ちいかわはもう世代的には中高生に移ってて今はおぱんちゅうさぎが子供の間で大ブーム 中高生は恋愛ネタが多くなるなぁ…後、猫。
うちにメインクーンって言う猫がいるんだけどほぼほぼこいつと遊んでるw
高校生時代に俺を慕ってたまり場にしてた連中が大人になって結婚して子供が出来て
その子供がうちによく遊びに来る。
お前親子丼すんぞwと言う事もないので平和なもんだ。 最近聖杯ちゃん欲しくなっちゃったんだけどこの子って円卓関係の復刻にしか入らないのかな 人生イージーモードってのはこういう事を言うんですかね?
不思議と貧乏すぎてお金貸して下さい!!!!
みたいなのほっとんどないな。
どうやったら金稼げるのか?ってのは俺見て知ってるからかもね。
ただ物価高にはあえいでる子多いから増税クソメガネは子育て世代にはよ支援しろ。
もしくはうちで飯食ってけw 母校の校長が俺の時の担任なんだけどさー
同窓会で会うたびにお前が居た時はまじで平和だったからもう一回入学しろ!!!!!!
って言ってくるのだけが不安の種だな。
何してんw ヘイトコントロールが上手い。らしい。
全てのヘイトは俺に集めろ!俺ならその全てを受け止めた上でなんとかしてやるから!
在学中は問題児扱いされてたのに卒業してからあいつ神だった…って言われると言うw
だからいくら親の知り合いだからってその子供がおっさんの家に行ってるとか普通は大問題だが
校長からして〇〇!?あ、そいつは絶対大丈夫だから許可ぁ!!!まじイージー だからロリキャラとか興味ねーんだよ。
すっぽんぽんでリアルロリショタが家の中歩き回ってんだから見飽きたわw
しかし流石に中学生になっても未婚の男性のベッドにすっぽんぽんで入ってくるのはどうかと。
何かあったらどうすんの・・・まぁ何もないんですが、最近の子は発育いいからおっぱいにだけは目が行くwww んでこっち静かになったらシゴスレ荒らしにいってるっていうね
なんなのこいつ 昨日ランスレでV豚だってバレて発狂してた92君オッスオッス >>398
シゴスレって何?どっちのなんの話よ?
俺今日日中はガキどもの相手してたからどこも不在よ?
で、落ち着いたから今こうしてほぼ一人の状況楽しんでる訳だが
誰とお間違えですか… >>399
Vtuber?俺あんまあれ見ないよ?
ガッチマンくらい?子供がよく話題にしてるから知ってる。
けど、俺ランスレ書き込んだ事ないけど…あのさぁ?
課金してワッチョイ消してんのこの板だけで何十人いると思ってんの?それ全部俺かよw 俺ゲームの話しかしてねーし、とか言ってたのにゲームの話をしなくなってるのはくさまん
ゲームの話は盛るとバレるけどプライベートはいくら盛ってもバレないもんなw >>402
ゲームの話も盛った事ねーお
ここ見て実情そのまま書いてんだろ?いけるかどうか?嘘か本当かとか古参なら見たらわかるやろ。
SS出さなかったから!
いやほんと面倒なんだってこのゲームの構成貼るのw勘弁しろよそんなもんに時間割かれたくねぇんだよw 気持ち悪い無職の妄想プライベート書く時間はあるのにおかしいな >>404
0時まで少し時間あったから…
ダンジョンはスキップしない派だから書き込みする余裕くらいあるやろ。 まぁもう過疎スレ乗っ取ったんでゲーム以外の戯言もブログ代わりに書いてまーす!
妄想だそんなもん!って思うのは勝手だが現実は意外と残酷なんすよw
恵まれた奴はとことん恵まれてんのさ… ガキンチョどもがVTuberやらYoutuberやらの配信でゲーム見た!やりたい!
ってーんでswitchは今全て手元にない。
スイカゲームもうちょっとやりたかったんだが…w >>403
だから盛ったらバレるって書いてるべ?日本語不自由なのかな?
ゲームの話を盛る→即バレるから盛れない、よっしゃプライベートを盛ってマウント取ったろってハナシなw現実は残酷だもんなw ダブルスイカしてる!!!!!!すげー!!!!!!!!!!!
って言われたがあんなもんほとんど運ゲーじゃね?エイムしっかりする事と無駄を省けばそのうち出来るよ。
しかし出来ると案外気持ちいい…ちょっとハマりそうw >>409
あ、じゃあゲームの話は盛ってないって信じてくれるんだ?
騙されやすそうwざーこw 盛ってはないけど嘘は書くよ。
ミナシゴスレではそれしても意味ないけど…意味あるスレなら平然と嘘は言うよwwwwwwwwwww
ただでも自分の実力や状況に関して盛っても何の意味もないから
ほぼほぼ言ってる通りまんま上位ですって言ったなら本当に上位ではある。 >>411
じゃあゲームの話も盛ってるんだwそりゃスクショも貼れないわな プライベート盛る…意味あるのそれ?
まんまもう現実ですけど誰になんのマウント取れるんよw
むしろマウント取られてる!って感じるのはお前さんの今現在に何か不満感じてるからじゃね?
自分を変えなさーい。それは君にしか出来ない事ですよー >>413
盛って無いね。
信じるかどうかは君次第だが割と正直に言う方。
すげーつえーぞ!って言ってもSSじゃなくてもいいから文字で!
って言われて古参ガチ勢からつっこまれたらどうにもなんないじゃん?
それ盛る意味ないよね。 盛りはしないが嘘を言う事はあるって言ってんですよ。
それとこれはまた別の話だろ?頭悪いんか? >>393
そうね
より正確には雷アーサーとかアヴァロンとかと同じ幻想集会枠だから普通の限定より一段レア度が高い 例えば巨ファンでドヤSS晒してきた相手に
あれ?やっぱそんなもんだったかそのキャラwなんだ残念性能だなぁ
みたいな嘘は言う。
そのキャラは俺も編成に入ってて多分最適解に限りなく近いがそれを広めたくないので嘘を言う。
まだ向こうはギルド戦の詳細情報きてないからね。かく乱するのは戦術だよ。 しかし全ハードレイドワンパンしてるよ!
こういう嘘はつかない。つく意味がない。
実際に出来なきゃ落ちこぼれるだけで俺になんの得もないだろ?
と言うか普通にサ開からやっててSSRの詳細情報いの一番にスレに出してる人間が?
その程度出来ない訳ないやろw 実際より低く見積もった結果言って
俺はそれより上だぞ!系の炙り出しレスする事があるが
これを嘘と言うなら嘘なんだけどそれは意味がある嘘なんよ。
何人くらい上位いて、その上位はどれくらいの戦力値か?ってのがわかれば
ランキングから大体の全体状況わかる訳じゃん?戦術なんすよ。 今の日本の平均から見て俺の現状照らし合わせて
ほぼほぼ勝ち組なのは明確だからそれどういう経緯でそうなったの?ってのはお前ら庶民は知りたい話だろ?
日々精進しなさい。
今からでも遅くないよ?老後は静かな湖畔の森の陰から起きちゃいかが?とカッコウが鳴く未来を手に入れたいだろ?
その未来が手に入るかどうかは今のお前の行動にかかってんの。 金持ちになりたい!!
じゃあまずは他人の不幸を探しなさい。
それは大変金になります。
その不幸を幸福に変えられる物を提供出来たらそれが金になる事もあるし
その不幸を利用して稼ぐ手段ってのもあるよね。
人間観察は大事よ?流行を知る事もね。 人気者になりたい!!
外に出ればいいんじゃない?出会いが無ければ他人の人気は手に入らないよ?
まずはコミュ力を養いましょう…後軽々にSEXしない。これ大事。 閉じコンのソシャゲなんかで出会いある訳ねーだろ!!!!!!!
モテたいなら相応の努力をしろ!風呂には入れ!!!!!!!
でも猫にモテる理由はむしろ俺が教えて欲しい!なんで寄ってくるんだw >>417
やっぱそういう感じなのね
その辺注意してみておきます ありがとう リアルで話しあいていないからここで主張するしかないのか…哀れなやつだなー 子供の頃から犬猫飼ってて大事に育てて一緒に遊んで
最後はちゃんと傍にいて上げて今までありがとうって伝える・伝えた。
霊とかクソのカケラも信じちゃ居ないがそういう今までの動物愛が引き寄せるんだろう…
うちの猫と遊んでるガキどももいつかは野良猫に懐かれる人生になるだろうよw >>426
話し相手いなくても俺延々書いてね?
別に君ら必要としてないんだよね…むしろお前が寂しくて俺に構って欲しいんじゃねーのw 一人の時間を大切にする…まぁベッドがガキどもに占領されてるから
朝まではもうずっとだらだら起きてっけどw
こういう時男の子は遠慮するよねぇ…女子ばっか。 客間にあるベッドの方がよっぽどお高いんだがなぁ…
別に部屋空いてない訳でもないのになーんでここで寝ますかね… >>374
六道シリーズくらい飛び出た性能なら編成に関わらずキープするのはアリよ
個人的にはガチャ選ぶのならエロ全振りの方がいいと思うけど 六道はでも失敗だと思うわー
あんな性能差あったら通常の戦神の居場所ねーじゃんw
むしろ通常の戦神のテコ入れしろ!!! ゲンペイガッセンの凸はまだっすか?
育成ソースつっこんだからには最後まで育てたいんだけど。
後その時状態異常確率高くしてくんねwたまに暗闇付与してくれるから便利なんだけど確率がちょっとw ハンムラビ引いた時蘇生ってどうなん?って思ったけど
今じゃ立派な一軍…これくらい強くしてくれたら育て甲斐もあるんだけどなー やっとswitch1個空いたw
なんかマリオのゲームが面白いんだとか…知らん!スイカゲームやるんだ! パズルと言えばマッチスリーパズル(パズドラみたいな奴)が主流すぎて
あーゆーのって5手先まで読んだら大体運ゲー連鎖になるんでつまんないんよ。
奇跡のタイトルだと思いますスイカゲーム!この時代によくぞ出た!
物理演算…ぽいんだけど微妙にゴリ推せたり予想外の進化が出来たりするんで
まじでおもしろい。 マッチスリーもアクティブ連鎖が出来るタイプの奴(ズーキーパー等)は面白いんだけど
FANZAの事前にあるようなのはほとんど詰め将棋してんのと変わらないから
運ゲーだと思ってる奴は永遠に9万台出せないので9万いけてないならサ開後も苦労し続けるだろう。
まさか事前登録段階で人の選別するとは思わなかったけどwww ミュート解除してみたが、満たされない虚言癖の病人の行動そのものだな
成功してる奴が俺リアルではすごいんやけどーなんて自慰にふける必要なし
住民に目に映るのは独り言と自分語りでスレの半分を埋める汚物的異常者のみ >>438
気になってNG解除する奴って負けなんだよね。
そんなお前に何言われても聞かんなぁw そもそもNGにする行為自体負けを認めてるからNGにして関わらないようにする
弱者救済機能なんよね。
で、その弱者がやっぱし気になるからNG解除してみてみた!←この時点でお前の言葉は陳腐化する。
何故初志貫徹出来ないの?だからお前職業的貧乏族なんだよ。
男が一度やる!って決めたら最後までやり抜かんかい!!! そもそもjaneのNG機能って最初なかったんよ。
どうしてもレスバで勝てないザコがその機能作ってマウント取ったのが始まり。
負け犬機能使ってる気持ちはどうだい?ははwワロエルw 経緯知ってるから俺はNGにするぞ!ってレスには全てどうぞ。と答えている。
自分の負け…それを認めて惨めに手間かけて見えなくするそれがNG機能なんよ。
ちなみに作った奴がそれでマウント取ってきたが
一笑に伏されて終わったと言う…しかし機能自体はアリだったので取り込まれた。 ゴミで半分埋まった時掃除できるのは便利だな
反応もつまらんのでミュート再開 作ったのラウンジの裕だったかなぁ…?
実は凄腕ハッカーでIP抜くくらいお手の物って奴だったんだが
当時いたコテに「IP見えたらなんなんだよ?リアル住所わかったんならかかってこいよゴミムシ」
されて逃げた挙句に粘着されてレス消してやる!!!とか言って作ったのがNG機能w
まじで負け犬の機能なんだよそれw ちなみに俺はこのかかってこい!した人にリアルで会った事があるが
シティーハンターって漫画に出てくる海坊主ってキャラいるじゃん?そんな感じの人だった
人差し指と親指だけでくるみ割れるw ちなみに俺はレスバ王ね。
文字だけで相手の人格破壊するのなんてお手の物。
強者OFFやろうぜー!とか言い出した奴がいてそこで会った。
参加者全員「(よかったーこの人とやり合わなくてw)」草生えるwwwwwwwwwwwwwwwww 俺が壊した中で一番やべー壊れ方した奴で
8年くらい?とある板で現在に至るまで延々恨み言スレ立て続けてる奴がいるよw
俺が憎すぎて彼女も職も何もかも失ってひたすら憎い憎い言い続けてるw
たまに顔出してそろそろ病院行かなくてよくなった?とか言ってあげてる。介護介護。 スクリプト荒らしでスレ全部落ちたはずだし今どうなってっかなー?
って見に行ったらまた量産されてたw
一番恨み綴ってるスレのパートが1000超えてるって言うね。
100万レスくらい俺への恨みと憎しみだけを書き続けてるマジキチwかわいそうwwww で、そんなんだから周りからおもちゃにされまくって
今じゃ〇〇もあいつ!△△もあいつ!全部あいつの自演なんだ!!!くそ俺をどこまで!!!
いやもう関わってませんがなwwwwワロw 書き込んでおいてあげたので起きたら発狂パラダイスか。
ここ見てわかる通り俺端末色々持ってるけど自演なんてした事ないんだけどなー
脳内で疑っちゃったらもうそれが確定事項になるんだろうなぁ… 自演とかIDころころして大人数に見せかけるとか弱者のふるまいよね。
王はそんな事しませんよw
身一つで多人数めった切り無双ゲー スップお前の事やぞ。
大人数(自演)から非難されたらなんだと言うのか?知らんがな。
俺は俺の道を作り歩み続けるだけだ
1IDで荒らしに構う奴も荒らしと言われるくらいがっつり絡んでくる人が好みです。
スップはゴミだから相手にならん。 大体このゲームのアプリ版ってゴミ以外の何物でもないやろw
どうやったらこんな物になるんだよオンパレードじゃんw
ブラウザ版ユーザー以外いらんよね定期 やっと92キチ君がお休みになられたか、朝寝て昼起きるとかお羨ましいこって
まあ特にネタもない虚無期間だしほっときゃ明日にはくさまんゲーの方に飛んでくやろ NGに入れて触らないってのが一番効くって判明してるんだから誰も触らないで欲しいね
テンプレ入れて欲しい 吸魂の回復量に被回復量変化のパッシブ乗ってないな
これ調査したらまだ不具合あるんじゃなかろうか? 自演の可能性もあるだろ
2chとかで行間空けてるやつは99%頭おかしいやつだし 吸魂固定値回復だから乗らないのが正常な動作の可能性が微粒子 なお固定値回復の一部武器には乗る模様
そしてなぜか回復量が300だったり600だったりするシュウコウの謎吸魂よ >>464
200固定じゃないよね
色々増やさずカーミラと同じ仕様にしてコピペしとけや無能w >>456
ギルドゲーじゃない限り俺はスレに書かない。
アイギスとかデタリキ、アトワもやってるがギルドゲーじゃないから書いてないだろ?
ふるふるはやってて書き込みしてたけどエンクリは全く書いてなかったりなw
だからガルクリもギルドゲーじゃなかったら全く書かずに静かに遊ぶ可能性大 もう素直にごめんなさいして普通の回復かリジェネに変えればいいのにね
ユーザー誰も困らないんだし だから前にシュガーなんちゃらスレに居た奴か!ってここで言われたがやってませんよ?
なんのこっちゃ冗談は増税メガネだけにしとけよw まぁこのゲームもギルドあるけど…あるだけって感じだがw
報酬変わらないから上位マウント何もないんだよね。
いる?それ。状態 ・句読点つける奴はキチ!
・空白改行はキチ!
これ、両方とも「英語習ったのに書けません」バカアピールだよね?
ちなみに俺英会話学校とか行ってませんよ?がっこのべんきょーだけで覚えた。
だから本国の人から見ると少しだけ文法が変らしい。 英語の難しさって改行の仕方が独特な点で
日本やドイツみたいに文節で区切ればスマートに翻訳出来るだろうにね。
だから俺の英語文章ってUSA以外の人にはすんげー読みやすい…らしい。
しかしアメリカンには「なんでそこで改行するんだよ!」ってよく文句言われる頭薄い奴らめ。 句読点は怖い(Z世代)空白はキチ(ゆとり)
英文で句読点(ピリオド等)つけないと翻訳した時意味変わっちゃうのあるけど
I like dogs, cats, birds, and rabbits.
↓
I like dogs, cats, birds and rabbits.
この違いわかる?わかんなかったら君中学生以下ねw うちに来る子には漏れなく英語が話せるようになります。
ただし少し文法が変なのはご愛敬な!
俺が変なんじゃなくてアメリksが変なんだよwwww 平和より自由より正しさより 君だけが望む全てだから
離れても変わっても見失っても 輝きを消さないで
You can't change your destiny 時の向こう
You can't change your future 闇の向こう
We can't share the happiness 捜してゆく許し合えるその日を
たった一文字追加するだけで意味が逆になる不思議な歌w
どこが間違ってるかわっかるかなー? >>472
誰それ?
俺ならワッチョイ消してるはずだけど?今現に消してるだろ?
よく似た別人がいるようですよ?リンクの貼り方とか全然俺とちゃいますやんそいつ。 そいつ=直リン=専ブラでサムネが見れる
俺=共有リンク=専ブラでサムネが見れない
普通こんなとこ癖変わる?すんげー似てるけど別人やね。
はぁしょーもなwやってねーよそんなゲームw AIに真偽証明させてみ?別人判定されるよ。
お前はAIよりバカなのかな?もうそんなの人類である必要あるー??? 全く・・・意味わかんない事でスレ消費すんのやめろや人類以下。
ミナシゴの話しようぜミナシゴの!
何もなかった。
ランキングも1日だけでちんくるに二連敗虚無ー もしくはガキどもが俺真似てって思ったけど
チャイルドセーフティつけてるからFANZAは表示出来ないはず。
なんだろね?ほんとにそっくりさんじゃない?
なんかたまに全く身に覚え無い事言われんだよね…V豚だとかとか? Youtubeは使ってるけど…見るのほとんど動画だぜ?
ライブ配信って一時停止出来ないからあんまし…ほぼほぼ作業用BGMか垂れ流しチャンネル見てるくらい? Vってあれだろ?画面の向こう側から言いたい放題する癖して自分たちの批判には開示!
子供にもなるべく見せたくないねそんなん。
どうせなら元気先生みようぜー! で、元気先生のチャンネル見る→液体窒素すげー!おにーさんもやってー!
あれは割と困る…猫が窒息しちゃうだろw
まぁ-40℃辺りならそこらへんの空気分離したら作れるから
似たような事なら出来るけど-196℃はYoutubeだから!真似しちゃダメです! ただ今日の問題はあんましいただけないね。
虹の色は何色か?
正解は国によって違う。・・・なんだけど
これはその国の文化や発展度合いで色に名前がついてなかったりして色数が変わるからなんよね。
つまり7色に見える日本こそが世界で最も秀でてる!って言うマウント問題なんよね。 科学的に言えば7色なんだけど…そういう人種や国の差で答えが変わる問題は議論の基になるから
出来れば避けた方がいいね!反省しろ! ちなみに虹の色世界平均は6色です。
アメリカですら6色です…つまり!日本人の方が色彩感覚が優れている証明!!!!
え?アメリks6色に見えんの?それイギリス人と言ってる事かわんなくねwざまぁwwwwwwww アメリカって大昔に実はイギリスの植民地だった事がございまして。
何かにつけてイギリスには負けらんねぇ!!!な、関係なんですよ使ってる言語も同じだしw
イギリス人「は?うちらが使ってんのはクイーンズイングリッシュ!米帝と同じにすんな!」
と、イギリス人はアメリカ人の事をなんとも思ってないと言うか最早空気として見てるw クイーンズ()イングリッシュとイングリッシュの違い?
アメリカはRを発音するけどイギリス人はしない。
なんでもかんでも略したがるアメリカ フルネームで言うイギリス
ベースボール?それはクリケットだろ?アメリカヤンキーよぉ?
そんな関係 まぁ日本からすりゃWW2の連合軍組みだろ?仲良くしろよおめーら。
数だけ群れてりゃ強いと思い込んでるからウクライナに勝てねーんだよw
なお、ドイツでは虹色は5色です。 中国は五行思想があるので虹の色は5つ
ですが実際は違う事知ってますよねぇ?????
↑これ言うと中華はキレるw ためになるだろ?
虹の色一つとっても煽りになるのだよ。
利用できる物は全て利用して相手にイキりちらかせ!
韓国「ウリたちも7色に見えるニダ!!!!!!!」
は?それは日本がそう教えたからだろ。はいバトルw ちなみに世界で最も怒らない国・人種はどこ?
インドネシア人
ただし毎日SEXしてやんないと怒る。
昨日SEXしてないんすよ…って理由で会社早退出来るw そういえばVtuberにインドネシアの子いますよね?
その子ら多分やりまくりですよ?それでいいんすか?
ざまぁw ただ貞操観念がイスラムなんで未婚の処女率は結構高い。
国教がイスラムなだけで全員がイスラム教徒と言う訳ではないからやる子はがんがんSEXしてるけど。
ちなみにアジア人で最もおっぱい平均が小さい。
10人に6〜7人はAAと言われている。ロリコン天国だろw ちなみにアジア人で最も巨乳率が高いのはインドですが
実は日本はそれに次ぐくらい巨乳国家です。
貧乳好きは異端!デカパイこそが正義!!!!!!!!! フリースペースって感じがしておちつくゆ
ノイズがないのもいいゆね おお、課金者集まってきたなw
このスレはまともにゲームの話しない奴らに現実教えてやるスレっすよw
BBSPINKは我々課金者が支えている!って事を職業的貧乏族に思い知らせてやれ! >>514
ええで。
こんなんじゃまともにゲームの話出来ないよぉ…(そもそもしてねーだろksがw)
せや!talkに移住すれば!
いやtalkってBBSPINK無かったっけ?あ、お前ら詰んでんなw 連投する権利を我々課金者は与えられている。
連投に文句言うのは貧乏族だけだ! スレ立ても(基本的に)自由だから気に入らなければスレなんていくらでも立てたらええんやw
日曜6位ゲー民の分際で生意気なんだよw >>524
ガルクリってSRPGだろ?寝室クッソ遠いゲー更新しそうじゃない?
遂にミナシゴワースト1位じゃなくなるのか?期待が集まります! 新ガチャきたのに寝室情報0だもんなこのスレw
無課金だらけなんだよそんなスレ潰してしまえw んで、誰が俺の真似して荒らしたん?
もうちょっと文体工夫するとかして差別化しやがれ 少なくとも俺がかけらも興味もねーもん俺のようにふるまわれても困るんじゃーw
一応知識としては知ってはいるけどさー反応に困るんだよやるならもっとソレらしく振る舞えやksがw 和姦だと動エロじゃないと抜けんから、シゴで使うのは魔民だけだな
ガチャは性能重視だ >>535
アイゲスみたいな統一感欲しいよね
天使系ならハードSM 獣人なら底抜け体力ハードイチャラブ 人間ならドエロ ロリならメスガキみたいな? >>536
戦神継承したくてアイテム集めしてたのにギルド戦無いうんえーを恨め。
今は改革するとこそこじゃねーだろ ランスレで煽られるとこっちの書き込み止めてすっ飛んでいくの草
自称リア充がランスレとここをぴょんぴょん反復横飛びしてるとかホンマ無様過ぎひん? >>538
こういう的外れなレスするのは糖質の特徴ですゆ
反論するのではなく同意することが大事ですゆ ランスレで煽りに反応すると本人バレするからなんとか必死で話題を反らそうとしてるのがもうね 600吸魂付与→ジェーン条件達成BS→緑文字600
300吸魂付与→ジェーン条件達成BS→緑文字600
300吸魂付与→ジェーン条件未達成BS→緑文字300
吸魂の表示上限が600なのだろうか 俺は和姦OKだから村の止め絵ゲーでは好きな方だわ
エロも最初ショボかったんだけど気がつけばマシになってたな シュウコウは面白そうだが、火魔はまだいまいち武器種がまとまってない感じで組みにくい
パパ武器持たせたジェーンを物理にピン刺ししか使えてない パパ武器をジェーンに抜き差しだってゆ?
火魔はコスト割いてまで物理から移行すゆほどの魅力が今のところないゆねぇ ミナシゴやってるのに陵辱系は苦手でスキップしてるから完全には楽しめてないなあと思う
でも世界観やゲーム性は好きだから遊んでる中では唯一課金してる 一応男性存在はあゆけどそれでも控えめな方だと思うゆね
でも苦手ならスキップでいいゆ、イチャラブを存分に享受すゆんだゆ >>543
実際の回復はもっとしてて表示が状態で変わってるだけとかじゃないん? 火魔でCRTもりもりしようとすると美輪椿姫とか水着栞とかジェーンとかで組む感じ
正月ジャンヌはCRTパッシブないからポイよ 麗しいじゃんぬを入れて勝ちたいとは思わないのかゆ? 今の環境でCRTパッシブはマナーみたいなものだと思うの
持ってないジャンヌが悪いと思うの ああ、杖、銃、宝器でうまくかみ合わせて組ませる感じか
零れるのはMATKくらいですむのか 風物理なんかも怒涛の追加で一気に一線級になったし今後に期待ゆね
あと最近水の環境が代わり映えしないから何か刺激が欲しいゆ ヒーコとラーメンの深化はいったいいつくるんだ
もう1年半以上前のキャラだぞ ヒーコはレギュラーキャラでユウシャだから周年とかの目玉にされそうゆけどラーメンは早く提供してほしいゆねぇ… 残り1枠はCRTパッシブ持ちの幻想マーリンかBGアップの正月ジャンヌかハルパッシブトリガーのイサミあたりか
10/26までは吸魂バグがあるからカタス相手は安定のオペラさんかハルカゼさんになるだろうけど そこそこ程度でいいからまともな火魔ヒーラー欲しいゆ そこに大変チョロい浴衣エリスちゃんが居るやろがい
ゆ 武器種気にしないなら浴衣エリスがバリアまで貼るつよつよヒーラーゆよ?
次の限定セレクトは決まりゆね エリスちゃんは攻撃もバフもショボすぎてゆ…まだシィルの方がマシだゆ >>565
だっさw
コマンドミスとか課金初心者かよw はい、これでわかりましたね?
皆ワッチョイ消して好き放題やりたいんですよw >>569
上に書かれていたコマンド打てばできると思ってたのに🥺 未だに俺一人が全部書いてると思い込んでる奴いるからな…
ガキども家に送ってってたんだよ。
まぁ一人残ったが。 火物理はハルカゼとゆー不動のヒーラーが恒常にいゆのも物理環境に拍車をかけてゆ気はすゆ
アンケートで勝ち取るしかないゆ 火物理BSに上限アップとか追撃配ったら魔が死んでしまうゆ
逆に魔にくれたら環境変わっていいかもしれないゆ そこ貰っても今度は武器が、、、ってなりそう、メルヒェンだけでも物理優遇なのにパパ武器も物理強めな印象だし 全体で呪縛(上限)とCRIを撒く火物理の花嫁がいたとかなんとか そゆいえば火有利武闘祭で大暴れしてたゆ…
パパ宝器と短剣が魔の方で実装されたら性能次第でワンチャンって思ったけど属性ガチャが辛いゆ 聖域戦線どんな感じになるんかな
個人的には被り無し3編成要求とかだと入れ替えで外れたりしたキャラを使えて楽しそうなんだけど まずまともにイベントさせてくれりゃエエわ、新イベやりまーす→無理なんでやめまーすとかのガイジムーヴだけは勘弁 >>577
デメテルも最初弱い言われてたな
剣じゃないのは確かにネックではあるが
蓋開けたら呪縛CRTの組み合わせがヤバかった
ソウソウとは相性悪いけどそれを補うレベル
キャラ好きだったから関係無く取ったがエロ含め最高すぎた >>580
もう幻想がそれに当たる
理不尽不具合祭り放置するなら次の新規イベントとかいらないんだよなあ 30クリアのスタンプとかもやめて欲しい、取れなきゃ不満だろうしまともなバランス調整とかできてないしな
麻痺ループ潰したり奴隷ナーフしたりユーザー有利なのは修正するくせにずっと死にませーんとか平気でやるしな、バグで突破できたのは草生えたけど でも割と正念場よね。
これスカったら間違いなく人は流れるだろうし・・・てか、こんな時にやるなとw
たった2か月見て来ただけで危ない橋渡りたがる運営なのよーくわかったし 多少のやりがいは欲しいし30スタンプはあった方が嬉しいわ
聖域は変更元のギルイベがあれだったからよほど苦痛にならなければ許せるけど怖い 30スタンプはいつでも取れゆんだからあってもいいじゃんゆ
無くても全く損はしないしすぐに取れなくてもあとから挑戦して取れたら成長を実感出来ていいゆ エンドコンテンツ的な立ち位置だゆ30スタンプ
そのうえの難易度が来ても構わんゆ 30スタンプはどんどん欲しいゆ
やっぱりちょっとした餌があった方がいいゆな 30スタンプ取ってギルドに貼るの好きだからこのままでいいゆ そもそも30スタンプ取れなかったとして別に不満じゃないゆ それは取れてる側の意見だけどね、今は取れててもいつ脱落するかわからないし新規はいつ取れるかわからないんだから上位の餌なんて武闘祭だけで十分じゃね?アレは期間が短いだけに諦めもつくし努力も反映されてる 取れてないけどスタンプはあった方がいい
うっとおしいギミックやめて取りやすくしろとは思う ちゃんとバランス調整できるような運営ならそれも良いんだろうけどね、残念ながらね 幻想のバランスは取れてたんじゃね?
ハデスの99回って解除すればヘルソロなんかより楽だったろ
ただただめんどくさかったから言われてたと思ったけど 期間限定で配ってなかなか再配布しないスタンプの方が嫌だったわ まあ今の時点でスタンプ全部取れてるのがどのくらいいるかだろうね、長く続けてるor金けっこう入れてる人が取れてるなら問題無いんじゃね 30スタンプはやり込み要素みたいなものだからヨシ
販売スタンプはいつでも買える様にしていいと思うの >>596
ヘルソロは時間制限ないからヒーラーとメルヒェン杖入れて気長にやればいいけど、幻想は実質時間制限がある。この差がでかい グチグチ書いてる人は全員取れる難易度が欲しいゆ?
30スタンプはエンドコンテンツだゆ スタンプの絵柄可愛いよね
取るのも楽だし定期的に増やしてほしい >>602
スタンプ肯定派だったがこのカキコ見て気が変わった
今後はアンケで全力で反対する 頑張ったパパへのご褒美で、取らなくても困らないものなのに憤慨すゆのはよくわからないゆ…
ゆは最初の30スタンプ無理だったけどあとから取れゆからいっかって放置してたゆ 増えても普段使うのは初期スタンプの一部のみなのよね
だいたいよろしくとお疲れ様とありがとうの三択 ハロウィンヴィヴィアンを引いた時は、30スタンプ使わせていただきました!! 愛ですね?愛ですよ?はよく使うゆ
後は宇宙タバルも使うゆ コミュニケーション関係に限定モノはちょっとねとは思う
あとから取れるならそれでいいかと俺は流せるけど
無難なのはキャラアイコンにつける特殊な飾り枠とかじゃね 次のスタンプで来そうなモノ...
・がるっがる〜♪
・ツノ折れそう
・参上ぉ〜
・にゃぱ♥
・いっけないんだぁ〜♥
・も〜ぐも〜ぐ
・ふけいですっ!
・愛であるっ!
なんか良さそうなの多すぎゆ..
ノアノア侵攻の時も名台詞一杯あったし 引退報告しに来たぞ!
デイリークエストの一括ボタンは良かったけど結局イベントぽちぽちが煩わしくて重たく感じる
毎回イベントごとにボーナスキャラを探して編成して大量にある装備の中から選ぶクソ管理ゲーに嫌気がさした
このゲームおもたすぎるんだわ
3日ほど触らなくなったけど解放された気分で満たされた
交換所も毎回探しにくいし
素材も何が足らんのか多すぎてわからんのじゃ
この足らん素材どこで入手できんの?ぽちぽちぽちぽち煩わしんじゃ
六道のためにしか石使えん縛りあるし
もうこの辺でお暇しますわ >>611
共感しかないわ…
ほんと動作もっさりと無駄に日課多いのと何が何でも周回させたろって設計やめてくれ どんな苦行も引退したD1の魔晶ミッションに比べると有情に思える
ありがとうD1 パズル&ドールズの糞合成システムを乗り越えた身としてはグラブルすらも生温い 何にせよソシャゲをやめることは良いことだと思うで
おめでとさん >>611
リタイアお疲れ様だゆ
やめられることが羨ましいゆ
毎回イベントのたびお気に入りにまとめてほうりこんで
ポチポチポチポチスキップしてるが手間だゆ 勝手にやめろって感じだけど書いてあることは概ねその通りだったゆ 今は課金なしだと六道のために石を貯めるゲームになりそうだな
飽きるなそれは ソシャゲは趣味としては良くない方のものだからやめられておめでとゆ― 何回やめようと思っても戻ってきてしまうのがソシャゲの怖いところだゆ ソシャゲをやめて何をすゆかと言ったら別のソシャゲなんゆなぁ
業が深いゆ 限定外伝もほとんど手に入らなかったから六道は割と簡単に諦められた
このゲームで最強を目指す人は大変だろうなと思う でも六道は性能じゃなくても引きたくなる出来なのがまだマシ
テンカイちゃんはキャラクターとして成功したと思うわ 六道は良いキャラしてるよね
チクショウは個人的にあまり刺さらないから引くか迷ってるけど 人気投票終わった後にシナリオ読んだけど六道内の人気順はまあまあ納得だったな
次はガキが無双する予感 チクショーちゃんの牛コスから導き出されゆ答えはひとつゆ
ゆは全力でいきますゆ ウシを手に入れてひとりで出来て偉いねしたいんじゃあぁぁ 畜生道調べたら馬頭観音だったけど・・・
ウマじゃなくて牛コスでいいのかゆ? 首もとにカウベルしてゆしツノ生えてゆし牛モチーフじゃないかゆ?
家畜とゆったら馬より牛のイメージだしゆ 馬で間違いないゆ
ミナシゴのシナリオは雰囲気と勢い任せだゆ
ディー(Die Sterntaler:ドイツ語)さんの子の名がアンヘル(スペイン語和訳表記)
の時点で何も考えてないと察して欲しいゆ うんえーもゆーざーもふいんきで生きてゆからなゆ
畜生も家畜と言ったら牛だろ以上に考えてないに決まってゆ >>633
ありがとゆ
ウマ娘よりウシ(おっぱい)娘とゆうことゆね 元ネタは馬でもミナシゴでは牛であってほしいゆ…
最近不足してゆぼにう成分を存分に補充したいんだゆ… 乳の味も形もわかんねえ馬より牛乳だぞ牛乳民意に従え ウマのオパイはプルンプルンしてなさそうだからゆは牛派ゆ 畜生道から救済するのが馬頭観音だから別に存在してるじゃないのかゆ? ???「は?馬キャラとか間に合ってますが?これ以上増やして
私に乗ってもらう確率減らさないでくれますか?ツノ折れそう」
ゆえに牛でいいゆ..
ウシゴセンちゃん「( ;∀;)...」 嫁テルガチャ来てるやんと思ったら有償かあ
初心者にオススメの火だから無償でも回せるならオススメするんだがな… ダンジョンスキップチケットの在庫がついに10枚を切りそうゆ…
動悸がしてきたゆ… ダンジョンのオート進行やレイドの自動周回中に筋トレして時間を有効活用するんだよ 来月改修ギルイベだっけ
血を見る事になりそうじゃ…… チントレは欠かしてないゆ!
新ギゆイベは今ぐらいゆるゆるで報酬はうまうまなやつがいいゆねぇ また合同レイドで不具合かますの目に見えてるのによくやるわ もう降臨戦のレイドやめようぜ
レイド誰も救援ださんでも倒せるからBP消化できねンだわ 閑散としてる時はbotばら撒いてほしいってのはあるわね
うんえーにそんな技術があるかは知らん わかりました!毎分ハルマゲドンbot実装しました! 良かった救援を求めてるユーザーはいなかったんだね構文 ゆんえーのことだbotにbotが救援する無限連鎖が発生する可能性が1パーセント 青バッジ付けた海外botが的はずれな顔文字を貼り付けまくゆんですねわかりますゆ 恒常へゆは一定時間が経ったらBOT入ってきて処理してほしいと思ったことはあゆ >>664
それならレイドスキップチケット出した方がいいと思ゆ 【26日:武闘会&伝承深禍】
🐾武闘会《スコアアタック》開催
🐾限定外伝の2人に伝承深禍を実装
・限界突破上限開放
・イラスト、SD、BSボイス、専用武器変化
・娘の寝室1点追加
🐾武器ガチャの日替わりPU属性切り替え&SSR武器の排出確率2倍
🐾プラチナガチャ更新
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/9Z8hiQg.jpg 突然の深禍に驚きを隠せないゆ
火魔テコ入れ期間かと思ったらヒーコで物理がさらに強くなってしまうゆ メインストーリー勇者の限凸は専用のが来ると思っていたから意外だ しかし相変わらず服は破けてるのね、ヒーコ
武闘会は興味ないから、凸だけしてゆっくり経験値吸わせておくか 1人はまた下着晒すわ、1人はまた服破るわ…
パパは大変だな 天井に石2000個ほど足りないので買ってこないと… 最近の水は魔と両刀ばっかり強化して物理は放置気味だしな
サイゴウ…?知らない子ですね ついに深禍キャラを手に入れる日が来たか
勇者なのだから今のインフレに埋もれないような特別な感じになって欲しいな 勇者じゃんゆって対して強くなかったよな?
性能覚えてないが 確信ヌは普通に前回の大火武闘会上位編成に入ってゆガチキャラゆよ? 大火ってなんだゆ、対火だゆ
深禍前から入ってゆんだから深禍したら尚更抜けないと思ゆ 水は物理も魔法もろくにCRT盛れないから深禍でCRTパッシブ欲しいところ >>685
まじでか。でも勇者4人の中では最弱だよな? >>687
属性違いで比較してもあまり意味がないとは思ゆけど、まぁ他と比べたら尖った強みはないバランスタイプゆね
深禍で尖らせてくゆかもしれないけどゆ 水魔は好みのキャラしか取ってないから
組めてもそこそこ止まりなんだゆなぁ
まあ物理も似たようなものだけどゆ 全体で攻めたいならば、水は物理よりもジャンヌとか魔法よりになるべ
追撃も魔法に割り振られたし SSR水魔法で絞ったら、バアル、マルクス、ヴィヴィアンしかおらんかったわ 水の面子不足はリュウビとランスロットが良い感じに誤魔化してくれる この前の復刻でヒーコ引いちゃったから、ゆは早めに出て欲しいゆ オルレアンは限凸しないのかゆ?
じゃんぬより待ってたんだけどゆ 水魔は高級品だからねバアルさま弱いし
組めればデメテルジャムジャンヌで初期コンボ75スタート
なんなら999号も加えて100コンボだ 戦陣合一で白髪になると思ってたら順当な深化だったゆ シュウコウの吸魂はCRT共有連続攻撃やダメージ追加で表示回復量が上がり続けて(水着999号のBSで900表記)
カーミラはなにしても600表記のままでよくわからん 久々にログインしてるけど六道借りるとだいぶ楽になるな…… なんか見覚えのないオルレアンがいたような気がする……光属性?の >>709
いつの間に……
最近は半年に一度?くらいのペースで勇者シリーズやバアル様の別バを引いて
1ヶ月くらい頑張ったらログインしなくなる感じだったから知らないうちに別バが出ている…… レイドレベル制限設けてイベUltraそろそろ実装しろ オルレアンばっか別バ増えるの可哀想でしょオニガシマにも別バちょうだい
設定的に無理がある気はするけど…… というか二人いっぺんにやるなら深禍メダルもっと数増やせや
まだ2人分も貯まってないしまた999の深禍が遠のいた
この凸させたいなら金払え体質ホント酷い 勇者深禍は引っ張ってたわりに半端な時期に突然きたな
まあ寝かせすぎよりはいいけど 水と火はもう25hit要員いるから風か雷あたりにして欲しかったなぁ
ヒーコ入れてるから深凸れば強いだろけどメダルがそんな余らんわ この解放の仕方だとドラコの5凸は2年後くらいになりそうだゆ 育成以外で主にガチャでキャラ入手する段階で課金させてるのに育成も課金しろはなあ 別に期待してないから良いんだが今回の無料ガチャ1回もssr出てねえわ
ゆ 村の中でも育成に時間金かからず寝室含めたイベント全部見れるのあるからねえ
まあ物申したくなる人がいるのも分かるわ
ここの会社他のゲームも育成こんな感じなん?
自分ここのはこれしかやってないから分からんのよ 時間を金で買うだけだゆ
金を払わない人はのんびりやれゆ
なおのんびりが大量に居座ると運営は死ぬゆ 戦神5凸の金剛の例もあるから深禍キャラが増えたら突然配り出すかもしれんゆ ゆーしゃジャンヌは清楚で良かったのに下着晒しちゃったか 全然深禍してないから3.5人分あったゆ
まあ今回も様子見だけどゆ 深禍素材って3ヶ月で1キャラ分だっけ
限定外伝半年3体以上取っても全部は深禍できないから、無理して引かなくていいよってってことだよな
財布に優しいゲーム パンツ見せ代をとるとかユウシャとして最低だと思うの 確信ジャンヌは人界武闘祭で使うかどうかなんで塩漬けゆ 火は曹操、水はデメか999好きな方、光はオペラ
この辺やってあればまああとは好みだな 元が微妙組と違って素ステ上がって25コンボ付く時点で勝利確定なんだよな
80でも最強のソウソウ深禍内容見てるとジャンヌはともかくヒーコは何も良いもの貰えない気がしてきた パパが一杯もむから育ってしまったんだゆね..
新しい勇者服がぱつぱつのビリビリゆ(ゲス顔 火魔盛り上げていく流れからヒーコ深禍で結局火物理安定かゆ 火魔のためにイサミの戦神継承欲しいところ
ハルと相性がいいし先行限凸だけでもいいからはよ 勇者ヒーコは体がガチムチ過ぎてそそらなかったが今回は良くなったな ヒーコは25コンボに専用が一回増えるだけでも強化だしなぁ
あまり使われないSPDパッシブも、最近は六道SPD越えのためにちと便利になってきてる いやゴミだよ
相変わらずCRTが全てになってる
やられる前にやらないと嫌がらせしてくる運営だし SPDとCRT比べたらCRTの方が重要なのは当たり前だから無いよりマシって話だと思うゆ
ターン経過でゴリゴリATKとCRTが上がって専用武器は3HITでBS全体2HITのヒーコ自体はぶっ壊れだから外れないゆ BSが全体攻撃で2回攻撃のピンク髪ポニテは好きですか? 言い方がアレなだけで逆張ってはないな
究極編成の一つの形がCRT全振りなのはその通りだし CRT推しがよくわかってないんだが、クリティカルだとダメージ上限上がんの? すぐ上限に引っかかるから攻撃回数が重要って習ったんだが、難しすぎてよー分からん CRTで敵のDEFMDEFを無視できるから敵が強くなるほどCRTゲー >>750
クリティカルが出ると防御力無視したダメージになるのよ
ダメ上限が高くてマルチタゲが多い高難度クエストではCRT盛りにするとがっつり高ダメを稼げるのが大きい
欠点はダメ上限が低い通常クエストとかだと強みが出ないことだね初心者向きでは無いとも言える 軟い敵ならCRTは要らない
センカイちゃんみたいな硬い敵はクリティカルで防御力を無視しないとカンストが出ない うゆとらをソロしたい!とかならクリ重要ゆ
別にそこそこダメージ出せればいいやならいらんゆ CRTだけ盛ってATKとかMATK盛らないのは意味ないゆ
ATKMATK盛った上でCRTも一緒に盛れゆキャラが強いんゆ どのultraをソロしたいかによって、ちょっと変わったりするけどねー
ハゲultraだと2億以上削らないといけないから、CRIはもちろん高めてはおきたいが
武器ケチるためにBSの威力や回転とかを重要視したりする 乳盛りだ乳を盛れ
レロレロレロレロしたくなるような乳だ アリスがアレだったから合計50%で足並み合わせてきたな
あのあのドラコさんは 変態だから下着晒しじゃ気が済まなくなったんだと思うの これに加えて限凸で既存パッシブ強化にBS強化も入るから火魔と水物がより厳しい立ち位置に 水仏はまあ追加で何とでもなりそう
火魔はその……しめやかに バアルちゃんさま?短剣か剣どっちか置いて武具か斧持たないとまた仲間外れにされゆよ? ドラコは宝器持ってないのが悲しいゆ
銃も悪くないけど風魔といったらやっぱり宝器だゆ 最適を求め続ける園長の動向は知らんけど
水物(槍)使いの大移動は無さそうナリスの伝承強化も残っているしね
火魔はキツイなジェーンがいて頭数が増えてきても趣味枠だったのにこれはなあ 900日でやらなかった恒常セレクト復活してよかった 800日と比べて戦神セレクトが2000石安いが最近のうんえー的に画像ミスかな >>776
サービスしてなきゃ7000の間違いだね
ほんとここらへんのミス多いな ゆんえーの頭がおかしくなって本当に5000かもしれないゆ 復刻で3人回収できたゆ
新規パパはジャブジャブ課金して天井まで引くんだゆ 天井まですり抜け4回で水着アリスのみの激渋ガチャだったゆ… 戦神セレクト本当に5000だな
運営どうした変なものでも食ったのか 5000で未所持ミナシゴが2人も出た、パパにっこり ラインナップ的にこれといってほしいものがないのう(ガチャガチャ ああ恒常セレクトにしては割高だなと思ってたらDMMポイントじゃなくて有償石でいいのか >>786
引退宣言のツイートが散見されゆようになったり
wikiの更新やコメントの頻度がジジイのファッ〇以下になっちゃったりで
ゆんえー危機感感じていゆのかも おばさんに無償石カラにされて
畜生は有償石でまわさなあかん気配だからここは温存かなあ(チキン 六道実装後からの武闘祭本当につまらなかったからなぁ
毎回六道引いて物理で偽罪集めないと上位入れませんのワンパターン
こんなの半年も続いたら引退したくもなるよ
しかもあと半年は続くのが決まってるっていう 武器種は9個だから武器種特化の戦神シリーズはありそうゆ 新規定着させるムーブ全然取らないからなここの運営
そりゃ先細りにもなる 古参はもう武器揃ってるが新規はメルヒェン武器ですら確定2本だけ
黒騎士武器に至っては完全運ゲーでその上育成難、持つ訳がない
継続は力にも限度があるどんどん流出する人、新作に古参が流れていく新規も取られる
六道復刻しろって。新規が定着出来ない理由のほとんどがソコだから。 後続がついてこれなくなったから六道作ったんだろ?
じゃあこまめに復刻しないとそれ以降の新規がついてこれる訳ないじゃんw
ゲスト借り出来るコンテンツはまぁいいよ
新規の絶望はダンジョンだよ無理ゲースキップチケない大量に必要の三重苦 初週にEXソロしてましたーって俺みたいな奴って相当少ないと思うぜ?
限定だらけだもんw
もう少し恒常落とししたら? その深鍋するアイテムが無いんだってw
ギルイベ停止するしさ?最悪のタイミングだよそりゃ人も流れる 古参向けのエンドコンテンツだから!
じゃあエロ入れんなっての。
エロゲーの自覚無いんか?新規は見れないエロがあります←一番やっちゃいけないやーつ そのやってはいけない塊がガルクリなのだがw
深禍の遠さはそれ上回るからな・・・誰が1エロに5000円払うんだよ500円エロゲー買うわw 降臨戦2回もやりやがったおかげでアムリタ尽きた
もう育成周回どころかレイドも出せない
課金しててこれだから普通の微課金はとっくに別ゲーだろう。
自業自得としか・・・ 俺もう育成ほぼ頭打ちだからよ?課金するとこほとんど無いぜ?
1キャラ2キャラ程度拾っても武器ない六道無いんで上は目指せんしな。
オワコーン テンカイ無くてもキャラの強さで押す!深禍だ!
ギルイベ停止で望み絶たれる→どうしようもないオワうんこ
新規にとことん優しくない何がしたいか全くわからないはっきり言って迷走してるw む、無料10連やったやろ!
普通あー言うのって100回目は最高レア確定だったりするもんだぜ?
毎日ログインしてくれてありがとう!
お前その精神ないからな。そりゃ廃れる。 ああ俺は1枚出たわSSR
限凸育成完了済みのアーサーがw
全部ゴミのメダルになった。なんのために引いてたかわかんね。 ゴミメダル?ゴミじゃないやろむしろそれが目当てだろ!
既に月初めに取り終わってて交換する物ないのに?話になんねーw 乳と尻
いつの時代も色あせない
それが真のトレンドというものですゆ 今日で丁度プレイ三ヶ月だったけど六道無くても武闘は無理でもレイドはセンカイ救援来なくても1コンテで倒せるようになったしハゲは救援埋まるしで最低限遊べるところまでは来たぞ
愛娘じゃんゆで全てを誤魔化してる 無料10連はメンテまで
シャンクもメンテまで
デイリーもメンテまで
https://i.imgur.com/dpufKZi.jpg ネトゲの運営って古参を優遇したがゆけど本来は新規を優遇するべきゆ
新規の前に古参との間に埋められない壁があゆゲームと全員が0から始めゆ新作あったらふつうは新作やゆよね >>816
まあその新作がそびえ立つうんこだったから行き場が無いんやろね、D1ニキみたいにクエクリアできなくても支障が無いゲームになれないもんかね?はぴめあコラボで釣られてきた新規もそこそこいたみたいだし 朝起きると顔面騎乗位されていた何を言っているか判らないと…あ、判るそう…
ところで自分は災禍っていう破壊神みたいなものなので窒息くらいじゃ死なないんだが人の顔にケツ載せてくるこいつどうにかならんか…
こんな感じ? >>816
金を出してくれる新規と今まで以上に金を出してくれる古参だな 2.5倍以上の石を出せば古参はじゃぶじゃぶゆ
しばらく見てないから恋しいゆ エッチな巨匠たちに浮気してたでしょ
じゃんゆは詳しいんだゆ アステカのケツを活躍させるためにアステカの新規をゆ 40秒じゃ食い忘れを思い出すので精一杯なんだよなあ 顔面騎乗位はただただ辛く苦しいだけゆ
もう体験したくないゆ >>831
苦しいとか甘えよ
頭骨がミシミシ言いはじめてからが真の快楽 うちのぬこが顔面騎乗位かましてくるんだがタスケテタスケテ..(恍惚 おっぱいでっかい娘はたくさんいゆけどお尻でっかい娘とゆったら誰だゆ? なゆほど、ヴィルヘルミナも経産婦ゆから確認してみたらイベ配布の方ぷりっぷりで張りのあゆいいケツしてたゆ このメンテが終わることでカーミラとシュウコウはヒーラーの仲間入りをするのだ…ろうか 無料ガチャでシャルル(の本体である大帝の威光)かギュルヴィ出たらラッキーだなと思ってたけどダメだったゆ いつも実装より遅れて置かれる
初深禍のときだけ同時だったっけ? じゃんぬの深禍出来ねぇゆ…こりゃ物魔どっちでも最強ヒーラーゆね 金をむしり取ることに必死だけどサービスはだんだん粗悪になっていってゆ システム不安定とな
また何もしていないのに壊れたのか 全然接続できねええええ!
このレベルは初めてだぞおい ヒーコさんのパッシブ2がとんでもない事になってゆ… >>852
150%なら強化されるBS全力っぼさ有ってちょっと好き
追撃15%はやばみ >>859
全員深禍枠ってすごい高級ゆ(ジャンぬ以外持ってないゆ) ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
·
28秒
【緊急メンテナンス実施中】
現在、予期せぬ不具合が発生したため、
緊急メンテナンス実施中です。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたします。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ これは詫び石来るやつかな?
あとグレーテル暇だから下乳つつかせろ 武器ガチャ2stepの所で丁度止まったわ
武器強化素材がどうなったのか確認できねぇw 最近はCRTダウンのデバフもあるから超過しても無駄にはならない…かもしれない デバフを想定した猶予とか
あるいは単に上限の表記を書きわけするの面倒だったとか こっちがメンテだから別ゲーやってたらそっちもメンテとか、頭ヒーコ大杉だって思うの お地蔵さんおらんしまだまだ999号には混成パで頑張ってもらう CRI120%にばかり目がいくけれども、ATK120%の大分ゴr・・・お猿パワーだよな 前から筋トレ終わゆと通常攻撃ですら余裕でカンストしてたゆね
4HIT武器のカンストターンが早くなゆのは強いゆ ブレイブゲージ最大は120%じゃない
ヒーコは150%超える? >>880
深禍キャラのBSは戦闘中に使用する度に3段階目まで強化される
ヒーコは2段階目でBG30%アップが付与される
ユメミノモリガンと同じタイプだと思うから、モリガンの情報をwikiでみてくるといいよ しかしBG150はかなり厳しいゆ
手動じゃなきゃ無理じゃね?ゆ ジャンヌは無条件で全員10%アップに弱体無効ついてんのにヒーコはカス強化だな cri120って100以上だけどなんかいみあゆの? 100%発生したあとにさらに20%追加のチャンスが得られゆ
なんてこともなく特に何も考えてないと思うゆ
一応上の方でも言われてゆようにCRTデバフがあゆから完全に無駄ではないゆ 100%より120%の方がなんかカッコいいだろゆ? 勘違いしているパパは多いが
ヒーコはパッシブで120%、BSで20%なため、合計140%だ
意味?、デバフ?、知らん 掃除のおばちゃんが良かれと思ってコード引っこ抜いちゃったゆ >>896
メンテナンスが必要そうなメンテナンス告知で草 このメンテがFANZAゲー最長のものになゆ事を知るパパは誰もいなかった… ガルクリさんも相当な事件を起こしてしまっているらしいのでどっちが先に終わるか競争だゆ ヒーコのBS3段階目が活きゆのは手動武闘会か幻想集会Lv30くらいか
元々が強いから十分とも言えゆ ヒーコ先頭において、アンヘル外伝やメルヘン槍の使用タイミング、戦神バーストと組み合わせたりすると
無理やりオートでも3段階目150%はできなくも無さそうだけど、そこまでしてやる価値は無さそうだぬ 一度襲われた後にもう一度襲われる確率が50%ゆ(ヨハネスブルグ感 >>899
サービス開始から2時間でメンテ突入して一年経ってるアウェイクンアビスとかいうゲームあるし記録抜くのは無理じゃね? >>904
ミナシゴノシゴトでFANZAゲー始めたんだが知らなかった
恐ろしい世界ゆ >>905
やっぱチクショーちゃんでっけぇゆ
盛大に乳搾りしたいゆ 【緊急メンテナンス終了時刻について】
現在、メンテナンス終了に向け最終確認を行っております。
▼終了予定時刻
2023年10月26日 19:00
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ いつも思うんだけど緊急メンテ終了前の最終確認ができゆなら普通のメンテ終わゆ前に最終確認しとけゆ 今日から開始の1000日記念AP1/2と経験値2倍が適応されてない不具合が… 武闘会フルオートだけしておいて、今日は静かにしておいたほうが良さそうだなw お知らせはいっこうに更新されないけどとりあえず吸魂が機能するようになってるのは確認した
これでハゲが楽になるかも ▼対応内容
---
◆機能改修
【01】戦闘中の動作改善
◆不具合修正
【01】強化効果「吸魂」がボスエネミーに対して意図した効果が発動しない現象
【02】一部武器に設定されている攻撃タイプが効果に即したタイプとなっていない現象
【03】戦神「リリィ」パッシブスキル3の効果値が説明文と相違している現象
【04】イベント「G線上の奏者」での誤字
◆既知の不具合
【01】戦闘時のダメージ表記が乱れて表示されることがある現象
【02】「リリース1000日記念」キャンペーンの一部が未実施となっている現象
--- ◆緊急メンテナンスのお詫び
メンテナンス延長のお詫びといたしまして、
下記のアイテムをプレゼントボックスへ順次配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償)1000個
(以下定常のメンテナンスに配布済です)
アムリタの壺【AP100回復】 1個
レイドシャンク【BP30回復】 1個
【配布対象】
アイテム配布までにゲームを開始されていたすべてのお客様 表記通りならまあ
石1000は良いけど原因もセットで教えてほしい リリィは表記修正で効果は16%のまま
ログイン数がまだ少ないおかげでフルオ一桁台だゆ
すぐ落ちるんだゆ >>920
プレイヤーランクは朝開放されてたゆけど、経験値2倍とAP2倍がまだなのは運営忘れてゆんじゃないかえ あら、そっちの方を直したのか
その方が助かるっちゃー助かるけども 早くAP消費させておくれゆ〜
【02】「リリース1000日記念」キャンペーンの一部が未実施となっている現象
【不具合内容】
「リリース1000日記念」にて実施予定の下記キャンペーンが未実施となっている現象を確認しております。
・ストーリークエスト 消費AP1/2
・全クエストプレイヤー獲得経験値量2倍
【対応状況】
2023年10月26日中の修正を予定しております。 武闘会やってみたら負けたけど40個ぐらいアイテムもらえた
バグじゃないよね? 勇者ジャンヌをしんかさすアイテムどこで手にはいるの?もしかして、課金限定? ダンジョン交換所にある孤童と敗戦のところ
ただし新しい伝承深禍が実装された場合は次の正式なメンテのときじゃないとその交換所には追加されない >>933
武闘会は倒したか、ではなく合計与ダメージ量で報酬決まるやつだから安心していい
>>934
毎回次のメンテで追加されるやつなので月末追加
今すぐ欲しい場合は課金しかない AP1/2は切り上げだから元が奇数の3-4とかやらないよう
エピソード3ならAP効率は一緒だからハゲか3-3か3-1の三択 勇者ヒーコこの前復刻させたばっかでしょ?
運営おじいちゃんついにボケましたか? >>904
ずっと前にレリックファンタジアという名前で始まったと思ってたんだが別ゲームなのか? なんか風属性ミスになりまくるんだけど
別に相手回避バフ持ちじゃないし味方デバフかかってる訳でもないしなんだろ? あ、あわびはまだ鋭意開発中ゆから…そのうち復活すゆから… 最近始めたから999号欲しいけど天井4万3千500円か…
課金勢が毎回これくらい買い支えているからランキング安定してるのね 今回のガチャはハズレ枠無いな
初心者新規は回して両方手に入れるべき
ヒーコはまず必須だしジャンヌは物理でもサポでずっと使える
サンサン恒常にぶっこむよりこっちに石使うか課金が正解 >>949
そっちよりハズレ枠ないヒーコとジャンヌ狙った方がいいぞ
てか恒常にまたゴミ追加しやがった
強すぎるから意地でもルサルカ追加しないんすっねw 1000日セレクトに六道居ない時点で終わりだよこのゲーム
一部の古参だけでダメージレース楽しんでね 深禍後は各種数値上がってるのとBSが上限1万から10%に上がってるから完全物理寄せに挿す想定でも入ってくるかも?
魔法のバフ武器無理なく持たせれるメリットもある >>945
おおぅ、ずっっと勘違いしておった。かたじけない。 AP半分じゃなくて泥倍にしろよ
ランク上がったら地獄だなこれw ヒーコじゃんゆの上限開放見てきたけど幾らなんでも壊しすぎだゆ
今からでも火魔のために火じゃんゆを勇者ってことにしないかゆ? こんだけ今月火魔押しでやってて最後に
「やっぱ物理でw」
悪魔かこの運営 流石に備えてただけあって今回の武闘会は何事もなく終わりそう
ギルイベ無かった分のアイテム配るなりして欲しかった所。 武闘会のタイミングで深禍おあずけってあったかな
まぁ報酬そんなに変わらんからいいけどこれが武闘祭だったら荒れる気がする あれこれ伝承進化ってやつは課金限定?
課金のとこにしか素材ないよな パパはスレを読まないパパは忘れっぽいパパは度々娘の部屋に侵入する
>>971
おつゆ >>971おつゆ
零式ばあさんや、血涙石はまだかのう? >>971おつゆ
>>224にタイトルワッチョイ隠しNGまとめとして3に入れとくけど構わんかね? >>971
おつゆ
要らないなら受け継がれないだけだし書いてもいいんじゃないかな カーミラの吸魂直ってないように見えるんだけど、気のせいかな スタミナ余ってるしクエストの消費APが半分なんで足りない武器強化素材を集めようか思ったんだけど全く落ちないな
とりあえず弓の結晶紋集めるために20周程オート周回してみたんだが入手数0てなんやねん
どこで集めると効率良いんですかね? メインの武器紋は泥渋いから不足してるもんはイベントで拾っとかないとだるい フランフラワN3-2とかで集めてたはずだけど今どうなんだろ
4倍周回で平均1個前後くらいのペースだった気がするけど記憶違いかもしれん 武器紋はやりはじめはこれぜってえ足りないまま苦しむんだろうなと思っていた気がします
今では使われないまま4桁保持が多いことでしょう
一体どこで手に入れたのやら? 昨日はとうとう凸の為のお金が足りなくなり貯まってる素材を売る羽目に…初めてだゆ 武器紋は収集でも降臨でも拾えるからな
メインとかティタノマキアしばいて泣かせておけば良い 武器進化のアレはイベントで収集の2と降臨の19を回ってたらいつの間にか4桁になってゆ オレンジの薬が300切ってたからストーリー周回してるが、やっぱ2倍じゃないと全然落ちんな
時間の無駄だわ あんまり意味ないけれども、とりあえず未取得の外伝武器を全回収してたわ まぁNGにされても君ら不便するだけだしね
正直ギルイベ無いとやる気9割減なんでもう割とどうでもいい 外伝は外伝で必要性のあるヤツ以外取ってないな
ただSR武器はコスパいいのがあるから侮れない 武闘祭とかのタイミングで外伝に何かいい武器ないかなって探したときに掘り出し物見つけたときはテンション上がゆ しかしこの時期はマジでやることない
レイド二倍やれや
この運営絶対やって欲しくない時期にやるから腹立つ 風はオートで8000万超えたから終了
雷はウルトラユガボコってた魔宝器PTで3桁だったからよく分からん物理で行った方がいいのかねえ 一瞬風パで8000万超えたのかと思ったがそんなことはなかったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 4時間 59分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。