【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694780392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア CV:天知遥
メチル CV:東シヅ ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%B3&card_type=%E6%9C%9F%E9%96%93%E9%99%90%E5%AE%9A&start_on=&end_on=2023%2F07%2F31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=%E6%9C%88%E5%88%9D%E9%99%90%E5%AE%9A&start_on=&end_on=2023%2F07%2F31 乙
ソーカをSSRに回さなかったのはちょっと意外だった 亜紗花パト確保するまで250連かかってもソーカルイーズが手に入る親切仕様か 次のメモリアは何かねー
有栖収録ついでにユリアナのメモリアあると嬉しいのだが やっぱハロウィンではないだろうか?
カティア様来そうな気がする、スキンきたし ハロウィンは全員おっぱいのおっきい人ばかりでとても良いですね おっぱいもいいけど、宗教上の理由でゼノでしか抜けない電池にいい加減新ゼノを供給してもらえませんかね
https://i.imgur.com/TC8hbXd.jpg パトリシアエロすぎんだろ!小悪魔ってレベルじゃねえぞ! 最低保証にルイーズとソーカのスキンまでついてくるとか良心的ですね >21
サイドアーマーがどうやってくっついてるのかが気になる…… VSステージが始まったけど
苦戦したとか詰まったとか聞かないな
もしかして今回のコラボはコラボイベとしては簡単だったのか…? >>24
魔法パワーなフローティング装備でしょ
と書いて真っ先に思い出したのが、バスタードのカイハーンのアーマー 最近はノルフラでワンパンだからギミックがどんなのかよくわからんままで終わる
レベル80〜90のキャラが5体いれば基本は苦戦しないんじゃないか? 悪意フォームのノルンといえば前回のイベント周回で重宝したな
スキルが自身のデバフたくさん解除してから全体攻撃だからギミック無視してワンパン周回できた 毒が初心者殺しではあったが、麻痺ばらまきと比べたら今までのコラボよりはマシだったかもしれん 初期コラボなんてストーリー配置位置もいつも通りだったからコラボ新規さんの戦力だと全部読めなかったしな メモリアクエスト纏めてくれ頼む
全開放して2回スキップx6がなんかもうあれ メモリアってどの色から優先して育てれば良いんだろ?
ゲージ上げる青かな? こないだのパトリシア×芳乃メモリアの3Pをやっと見た
絶頂失禁をジゼルにからかわれる影鰤の3P寝室並みにスケベだった
芳乃はもう誇り高き大騎士じゃなくて、電池君専用の高級娼婦だな… あの色欲の魔道書が仮初とはいえ肉体を得て顕現ているのだ
閉鎖空間で生活を共にしていれば影響を受けてしまってもやむなし じゃあ来月の家具は漏れなくマイレージついてくるのか
入荷直後に我慢する必要もないしありがたい日程だな
誰が来るかはまだ分からんけど マイレージ本当に久しぶりだな
あれのおまけの限定入りチケットで限定引くのが楽しい VS回してるけどダメージ計算がよくわからないな
魔女ノルンちゃんの攻撃の時に2人残ってたら約6万5千づづ、1人だけなら約36万もでてる よく分からんけどこちらでも一番右の弥生だけ残るとダメージが跳ね上がる
たぶんそういう仕様というかフレーバーなんだと思う 弥生のイベントステージ5がときどきクリア出来るようになったんだけど
ここ周回して装備のレアリティ上げていけばいい?
装備経験値落ちなさすぎてしんどい 有識者待ちだが個人的には今回のコラボ装備は別に要らんから
ポイント報酬と任務が無理なく終わるところでイイと思う まだはじめて間もない身なのだがミルヴァの寝室コンプしようとしたらどの位手間かかるかな? ガチャのは復刻やセレクトがあるから課金である程度時間の問題なら解決する
過去スキンはマイレージあるときに選択チケ(毎回1枚のみ)とれるところまで石を消費してコツコツと集める感じになるかな >>51
情報ありがとう
スキンはやはりマイレージ頼みかぁ、長い付き合いになりそうだ ミルヴァはコラボスキン2つあるから今から完全コンプは不可能だがね コラボキャラとコラボスキンというコンプの壁
恋ひめスキン逃したのが痛い ミルヴァは地味に亜紗花、ブリに次ぐ寝室数TOP3だからねぇ
2人よりは恒常と配布率が高いから揃えやすくはあるが……ただ残念なことが一つあって11Eyesスキンはもう復刻終わったからおそらく入手不可ということが…… アイキスコラボの亜紗花フラウは今後どういう扱いになるんだろう 現時点で復刻済で入手が絶望的なコラボスキン
・恋姫:ロゼット、ルイーズ
・戦国恋姫:エーリカ、りせち
・CRYSTALiA:鰤、ジゼル
・11eyes:ミルヴァ、リディア、カティア、ざくろ
復刻済だがワンチャンあるかもしれないコラボスキン
・原作d1:ジゼル、マルタ
・ミナシゴ:りせち、リィン
コラボ先メーカーが解散して復刻も怪しいコラボユニット
アイキス:亜紗花、フラウ コラボスキンってキャラはこっちだから権利は持ってそうだけどどうなんだろうな 戯画が死んだだけでエンターグラムはそのままだから版権元は変わってないはずだぞ エンタが戯画の版権抱えてエロゲ事業完全終了させたからなぁ
そう言う意味ではエロゲのアイキスコラボ復刻するのはハードル高そう ようやく追想回廊5Fクリア出来た…手動で編成したの久しぶり
https://tadaup.jp/16195555352904/
困った時のホリィさんは健在だった…無条件で敵全体の攻撃33%ダウンとか凄い有能
あと本当忘れてたけど、恒常ダナさんも確率とは言え敵1体の攻撃50%ダウンとか持ってたのね 追想回廊は今日までか
正直このゲームは雰囲気でしかやってないから攻略はなんとなくで頑張れとしか言えない ……色揃えて行っても普通に負けるんですがソレは
LVとスキルはmaxだし
覚醒とか専用武器とかが必要なのかしらぼちぼち 一番最後はけっこう強かった気がする、手動で倒せたけど これとミナシゴは復刻一回込みで契約してそうだけどな リィンと莉瀬がデッキにいるとホントにボコボコのボコしてくるの草生える Lvとスキルmaxとか言ってる時点でわかってないやろ
バフ重ねて殴るゲームよこれ 自分はなんか知らんけど勝てたからたぶんD1に慣れてきたんだと思う
システム理解って大事 よっぽど特殊なギミックじゃない限り
妹並べておけばなんとかなるんだ 影エデルさん以外は全てまっしろっ子に任せればいいんだ 属性を選ばん攻撃アップにスキルゲージ上げがあるからフラウは強いのよね いいかフラウよく聞いてくれ
今回のおっぱいバニーも今日のおっぱい小悪魔もハロウィンを楽しむためにお迎えするんだ
決していやらしい気持ちはない信じてくれ りせっちが嫉妬でメンテ時間を破壊したっぽいけど
お兄ちゃんはもう少ししたらガチャを回すゆ 珍しくチケットが仕事したわ、30連で終わった
あとスキンとるかな 亜紗花
1.片手で乳首弄りながら片手でおまんこ弄るオナニー
2.動 背面騎乗位、二回とも中だし
パトリシア
1.フェラ一回目顔射、二回目で口に
2.動 後ろから胸を揉みながら挿入し射精 亜紗花
1.片手で乳首弄りながら片手でおまんこ弄るオナニー
2.動 背面騎乗位、二回とも中だし
パトリシア
1.フェラ一回目顔射、二回目で口に
2.動 後ろから胸を揉みながら挿入し射精 アイカとソーカの産まれってまだあさかに語られてないよな
本当はこのイベントの前にメイン追加する予定だったのか 90連でパト子だけ確保して撤退かなあ
限定の天井が重すぎるッピ 亜紗花構図いいし動きが1回戦2回戦で2段階あってエロエロのエロだよ ソーカ
ベッドに仰向けで少しパンツの上からおまんこいじって濡らしてからずらして挿入
中に射精したあとに外にもだす
最後におまんこに中だしした精液が出ないようにパンツを履き直して終 メインだけでもうんざりしているのにイベントでもやるのはやめてくれ 70連で亜紗花
120連までに他にSS一つも出なかったしソーカ取って撤退
表情がエッチッチ 無料引いたら固まってログインし直したらプレボに亜紗花居てびびった 今回はスルーしようと思ったのにイベント画面行ったら何故か亜紗花出るまでガチャ引いてた 毎年思うけどハロウィンフラウ狂おしいほどかわいい
欲しい欲しい欲しい >>97
1章でダフネが嫌がらせ目的で暴露してたはず ハロウィンフラウとサンタフラウは世界が壊れるくらい可愛いよな しかし、芳野さんは他人を名字で呼ぶから
誰のことか分からなくて一瞬混乱するな……
つか、服がヤバいって指摘されてた二人よりルイーズの服のほうがヤベーと思うのじゃが 前半で領域攻略が終わったり、亜紗花とソーカの関係が前に進んだと思ったらこれだよ
イイハナシダッタノニナー 問題なく周回できてるけど何故かPTが半壊するなと思ったら黎明フラウがギミックに引っ掛かるのか
メインエンジンを潰すギミックはいいと思うけど光パはいくらでも代わりがいるからなぁ 毎年この時期は配布多いからクリスマスか
正月までには200~250連分貯まるんじゃね? 闇入れるとダメな感じ?
副属性持ちを他のに変えるかぁ 妹(黒)パが半壊してたから妹(白)パで行ったら普通にクリアしてた
ギミック確認したら光に反撃するらしいが、一撃で死んだら反撃できないのでノーカン >>122
違うぞ同属性で攻撃したらだから反撃が来るのは闇と風だぞ 風と闇と炎と光にアンチってくるから水と雷で行くのが一応最適解
あさかノルンサクラホリィさんなうちのメインパにモロに刺さる仕様だったんでいきなりひとり堕ちるとか全滅るとかでびびった >>123
なんか一個上の光属性被弾時にプレイヤー強化の欄とごっちゃになってたでござる 水と雷で組んでおけば配布SRならべてもどうにかなるから実際極端よねギミック
てか、改めて確認してみたらうちSSRの水とか初期ブリ&シルヴィしかいねぇ…… 急に壊滅したと思って敵情報みたら、修正入ったんだな すまんなぜかパトの性欲凄い事書いてない?に見えてしまった
抜いてくる 白黒妹パもワンパ過ぎたので次は妹(巨乳)パでも育成するかな いまさらアレだが探索行く=季節アミューズメントに遊びにいくだよな探索とはナンゾ? ようやくパトパイに触ってくれたのですごい高性能だった 丁度130連でスキンも取れていいハロウィンになりそうだな
ソーカとルイーズはまあまあ悩ませてもらうか 初めたてのころ妹パて聞いたとき莉瀬やリィンも入るのかて思ってた メインはあんなに危険アピールしてたのにいまではすっかり便利な観光地に >>126
隔週だけどアリーナで初期リディア交換出来るぞ
2周年とクリスマスが近いから、毎年ハロウィン限定は我慢してるんだけど
今回は2人ともステータスも性能も相当高めな気がする… でもこれソーカだからまだしも鰤とかジゼルだったら危険度MAXだからやっぱり幻夢境はこわい 2周年て何だ…ハーフアニバーサリーね今年は3.5周年か 例年どおりならここから数か月は怒涛の限定ラッシュか 昔は負荷軽減力が低かったから少人数構成だったけど紅百合拡張パックのおかげで充電性能が上がって負荷もほぼなくなってローテーションを考える必要も負荷に気を取られて警戒し続ける必要もなくなったんだよきっと 未完成の若返りの秘術のせいで定期的に幻夢境に行かなければならないウルスラさんは元気ですか? >>129
強いね
高難度クエだろうと麻痺が利くなら一人で完封できる可能性がある
そんなことしないといけないステージが来るかは別として まあ今回のお題こなすのがボードウィン姉妹だったら詰んでたのかな
でもナコトさんもさすがにそれは嫌か 写本組みやパトが出るからサーシャ顔見せ程度に会話に混ざるかと思ったけどそんなこと無かったぜ。
それはそうととぼけるなシルヴィーッ! ガチャハマっても良い時だけはわりと引けるの何なの…今回は250連までに2人というのが勝利条件なんだからスキンない時にこそ引けて欲しい てかこのイベント後半あるのか
もうシナリオ的には綺麗に終わったもんだと思ってたわ ハロウィンの寝室は毎年スケベだな
ラズとかマルタも好きだった カボチャハンマーなんて装備存在しないんだけど
よしのんの追撃はどうやったら発動するんだ 亜紗花が出たら撤収するつもりだったのに天井まで逝ってしまった すげえエチチでハロウィン好きになりました
>>139,145
草 パトリシアもとてもよかったな
てかエロもそうだが普通のエピソードがよかったな 亜紗花に限界まで搾り取られた...確かに魔女だな... 卑語言ってくれるキャラとくれないキャラの差はなんなんだ 声優本人の意向か所属事務所の方針だってさいろーが言ってた 今回の尻ぺったん騎乗位で亜紗花のお尻があまりにも魅力的すぎることに気づかせていただきました 今のイベントまだ前半で冒頭で亜紗花の
凹んでたオチ出てないんだよな いやすぐ出てたやん、ソーカにキッチンに近づくんじゃねぇって言われてたやろ パト久しぶりに動エロなのに亜紗花がスケベ過ぎて全部持ってかれた感 イベントページの亜紗花のおっぱいがもはや凶器レベルでヤバいな パトと亜紗花まあまあイベント共演ありな気がするけどあんまり会話してない気がする不思議 ほんとイベトップにグラビア絵持ってくるのずるいんだよな
ちんちんイライラしっぱなし 個人的に一番スケベな動エロはセーラー服亜紗花なんだけど超えた? パトリシアの敵討伐時にゲージ35%増加って水属性相手のみ? >>176
T・Tさんから苦情があったんだろう……
そういえば一回しかやらなかったけどガチャ特別ストーリーとかもあったなー ごめん属性関係なく増えてたわ
ゲージ足りないからおかしいと思ったらエイワズの宝珠のゲージ増加が働いてないっぽい タバサピックアップガチャとタバサ以外出現ガチャか・・・ 出るたびに場の雰囲気が悪くなる、というか各キャラがトラウマ開陳不幸自慢合戦でうじうじしていた頃に先祖帰りしてしまう
アイカ・ソーカよりゼノを出してくれよゼノを、だいたい後腐れなしに話進むから
そもそも、3.5周年を前にして、丸2年ユニット実装されてないってマジかよ
あ、再登場時には是非最後のイベSRで実装されたショートカットゼノでオナシャス >>186
2年冬眠でもしてたのか?モリモリ増えてるじゃねえか アイカソーカで一括りにするけどソーカは別にそうでもないよなぁ ソーカは亜紗花に塩対応なだけで他のメンバーとは割と仲良くしてるし空気も読んでるなー
比較で言うとざくろの方が空気読まない発言する 夏祭りゼノを忘れてたテヘペロ
それでもようやく年に一枚のイベSR
ロンチ実装組なのに、舞夜と同レベル、鬼さんより半馬身だけ先行とか、ゆ、許るさん 俺のD1はゼノとマルタで完結してるからほぼ課金した覚えがない 話が何となく前向きになる>鳥頭発動で前回記憶飛ぶ>また前向きぽい雰囲気になる以下ループ
イイカゲンニシロ 推しが人気ランキング真ん中から下にいる奴に優しいゲーム
下がり過ぎると登場しなくなるから順位調整が大切だぞ アイカ、ソーカ、ざくろ、亜紗花は2人以上がセットで出て毎回同じ流れをやるから良くない
頻繁に出すならせめてもっと組み合わせ変えてくれ アイカ、ソーカ、ざくろ、亜紗花は2人以上がセットで出て毎回同じ流れをやるから良くない
頻繁に出すならせめてもっと組み合わせ変えてくれ アイカ、ソーカ、ざくろ、亜紗花は2人以上がセットで出て毎回同じ流れをやるから良くない
頻繁に出すならせめてもっと組み合わせ変えてくれ だが待って欲しい
大事なことは二回言うものなのだから、三回言うのは大事なことではないのではないだろうか?
……キャラ話だと一番気に入ってるキャラが未だにSSR一枚しか出てないって子もいるんですよ!? 外伝組かな?
紫陽花みたいにメモリアで新規来るといいね パトリシアもSSRアリーナ交換所に並べてくれないかな
ここで手に入るか入らないかでスキルレベル5への難度が違いすぎる いくら禁欲したところでフラウにお兄ちゃんおまんこして?っておねだりされたら
秒で禁欲破る自信ある あのイメクラ幻夢郷に徒歩5分の立地でデリヘルデブリも呼び放題のハーレムに住んでながらも、なおオナニーまでしてる電池君が最強 オナニーしてると必ず誰かに見られてそのまま流れでエッチするから実質ノーカウントだぞ どっかのラノベの可愛い系男子みたいに
監視用術式でもかけられてるのかよ もうロゼットめと同じ部屋に住めばいいじゃん(いいじゃん(いいじゃん 朝昼晩別の女とヤって寝ると夢の中でテルティアさんに絞られる
……よく考えたら割とキツくてあんまりだな 流石にオールシーズン種馬状態は、別方向で狂気が過ぎる 書き込みが遅れて反映されるって知らないんだろ
数秒待ったくらいじゃ反映されないから失敗してると思ってまた書き込む 以前はエラー出ても、即更新で書き込みの成否分かってたからね
習慣になるくらいな人のほうがやらかしやすい しかし今更だが行動力回復薬
ハーフのほうがレアなのって珍しいよなってか
ハーフの存在意義って何なんだろう 残り少ないから周回やめないと…
電池に電流走る
ハーフがあるじゃないか 放置してたアカウントで今さら始めたんだけどスタートダッシュクエストなんてあったんだね
知らないまま消えてたからショック その分課金して遅れを取り戻せばええねん
そして思う存分抜くと良い 30連でパトリシアが来た
亜紗花を追いたいけど、マイレージとか3.5周年に備えて石をこれ以上使いたくないんだよな…
メモリアのナコトコインも節約したいし、これは中々悩ましい 俺も30連でパトだった
欲が出てスキンまで回して亜紗花狙ったけどすり抜け所持済×5だったよ さすがダナさん他作品スレでも有名ですね
398: 名無しさん 2023/10/15(日) 21:37:46.38 ID:lTNxTGJh0
DDDって
ダナ・ダレル・道明寺? そんな…異世界(他スレ)にまで噂が…(´・ω・`) 今更だけどダナさん今も名乗ってるってことは若気の至りじゃなくて本名なのだろうか まあほどほどにしとけよ、ただでさえ厄介物扱いなんだから 頼むからもう少し内容が思い出せるように手加減をですね…… しかし、覚醒用素材あつめがマジきっついなー
各キャラ用のドロップ率との対比もだけど
◯とか、属性クエの高難度必須なんだけど、まずそこで勝てるようになるまでが遠い
勝てないから育成してるのにその育成に勝つ必要があるというジレンマ そういうの気にするゲームじゃないんでwおティン子様に従ってガチャガチャやるゲームで何言ってんの 覚醒はまあ気長にやればいいよ
強いけど別にやらなくてもって感じでもあるし まぁ属性クエの仕様が敵と同属性だけで編成しろってのがまず何考えてんのかわかんねえってのはある ハピメアコラボで開始する予定だったのですが
FANZAのソシャゲのコラボって大体2週間やってるところが多いので
先週はちょっと忙しかったので後でゆっくり今週にやろうと思ってたら
1週間開催なのに気付かずコラボが終ってました…
このゲーム コラボ復刻とかはありますか? ハピメアならあるんじゃね?まだブランドが生きてるなら1回はあるはず
いつになるかは知らないけど 復刻は今飽和状態でな
今週にある復刻は去年の7月のイベントだし去年の6月にやってたDiesのコラボ復刻もまだ未消化という状態なのだ……
まあ今から1年半くらい先くらいに考えるとよろしい
大体3ヶ月に1天井はできるからゆっくりコラボ復刻に備えて石を貯めながら少しはこっちのゲームに触れて貰えるとファンは嬉しいね >>249
>>250
正直 2年くらいまでなら待つ所存だったので
ありそうならば嬉しいです
今回の教訓を活かして
コラボのスケジュールはしっかり確認するようにします…
期間中に引くまで突っ込む予定でしたが
ハピメアコラボ 3キャラみたいなので
これを機に三天井分貯めておこうかと思います
教えてくださりありがとうございました そういえばコラボ時期にハピメアを実際にプレイしてクリアしたがまあ面白かったな
今更な実感だが家に居たままコラボのゲームを即買いして即プレイできるの凄いんだよな PCに限らず据え置きや携帯ゲーム機も支払いさえ出来れば欲しいと思ったら直ぐに買って遊べるからね
前にコラボしたキスシリーズもエロ無しとは言え据え置きで遊べるし 20年も前はバカでかい箱に入ったエロゲをドンとカウンターに積んで購入し
電車の中で紙袋の中身(/ω・\)チラッと見ながらニヤニヤしてたもんだ..
もうそんな時代では無いんじゃのう エロゲの馬鹿デカい箱は今でもクローゼットの中に大量に眠ってる…
フロッピー何枚も入れ替えてインストールしたり面倒な時代じゃったのぅ 丁度16bitセンセーションというアニメやってるな
同級生とかよりも古いゲームやっていたけど当時のパッケージは引っ越しの際に処分したな 最初に買ったPCがx68だったので5インチだったな フロッピーでエロゲをやる年齢って低くても50とかなのでは… フロッピーだといまの解像度だとイラスト1枚も怪しいか へぇ古のエロゲてフロッピーだったのか
ちょっと調べてみたら、フロッピー40枚組なんてのが存在していた事にマジで驚愕した… 今は学校の授業でフロッピーでインベーダーやったりしないのか・・・ そっかフロッピーの前はカセットだったとか短命だったMOとか知らないんだな まだ20代だけど小学生の時でもフロッピーなんて見たこともないぞよ 20前半だけど、うちは中学前半まで親父がフロッピーとか使ってたから見たことあるな。ブラウン管っぽいモニターでXP使ってた記憶が アキバでブラブラとジャンク巡りすれば目に入るぞ
ただ5.25インチフロッピーは見た事があるけど、8インチと2インチのフロッピーは見たことがない フロッピーは30後半の人は知ってるけど30前半は知らない人もいそう。
エロゲめっちゃやってた2010年頃がUSBメモリ4GBと外付けHDD128GBが1万円くらいだったかな。
SSDは当時まだなかったよな? >>272
そりゃあフロッピーなんて使ってもwin98までだろうし20年前くらいだと知らないわな >>276
あるにはあったけどえぐい値段だったような
HDD+SSDのパソコンが30万オーバーとか
当時は液晶ディスプレイも値崩れ前で高かったしな〜 なんか潜水艦で船撃墜するゲームとかやった記憶が……>テープのpcゲー
親父さんが見せて/やらせてくれた
小学校行くかどうかって頃だった気がする
エロゲ全盛期(ってよりチョイ前か?)だとむしろMOとかじゃねーかな……
DVDRAMとかDVDRとか規格問題色々あったねえ 8インチフロッピーは挿入口のとこにロックかけるレバーみたいなのついてたな >>274
3.5インチじゃねーの
>>281
5インチじゃねーの 今回のイベスト前半だけでもコメディ的な落ちとして成立してたけど
後編はキャラの仲の進展が見れて新鮮な気分で読めたな 最近始めたんですけど3.5周年とかでお得なガチャとかってこのゲームやりますか?
復刻の引くか悩んでるけどお得なのあるなら貯めておきたくて イベストいきなりえっちなゲームみたいな始まりじゃん >>287
自分も最近始めた身なんだがフェスで排出率倍とかはないっぽい
まぁ今年はどうなるかわからんから復刻が嫁キャラじゃなきゃ石は温存しておけば? 来週が確かマイレージのあるガチャやけど
多分恒常やから
3.5まで貯めるか、自分のちんぽに正直になるかキミ次第や 復刻で思い出したけど去年の7月以降新ジゼル出てないんだよな、卑し剣はその間に5回も出た、主人よりもSSR多い、どこで差がついたのか… 数で言うなら今年は従者よりも少ないからな…
もっとください >>289
今読み終わってコレの意味が分かった
むー! むー! むぅぅー! >>287
特にないな
周年の追加ガチャと後半に異典の復刻があるくらい
周年前後の方が復刻系のお得ガチャがあったはず
強いて言うなら今の殿堂入りガチャはまあまあお得だとは思う(セレチケに入らない周年キャラも排出されるので)
ただハズレの恒常も入ってるっぽいから注意
全部限定のフラウならハズレなしだけど エーリカは2番目発言、これルイーズにも刺さってないか? これ亜紗花とソーカってベアトカティアよりも親子してない? あちらは、なんかカティアが正気でなかったり
正気を疑う状態だったりして、進展しないんだよな ソーカは成長してるねぇ
アイカもうちょっと頑張って…… で結局開幕に亜紗花が突っ伏してて電池君が
慰めてたのはなんだったんだ? そいえば前半デイリーがメンテ後でも残るようになったな
前のイベントの時もそうだったけどバグかと思って触ってなかったけど今回も残ってるからこういう仕様になったんだろう おこ、って絶妙に死語なのではないかいフラウさんや
ルルイエは地上の流行りが少し遅れて届いたりするんやろか >>310
流行りってかアニメとかからじゃないか
たぶん何か見たんだろう ルルイエのライブラリはカオスだからの
アイドル関係も充実しているようだし ってうわ
いま来たら新イベと復刻があってそれぞれデイリーミッションががが
とりあえずシナリオ読んでる時間はないか、間に合うかなこれ >>314
復刻はスキップでいいし後半は最初のクエを20周すればええ
シナリオはデイリーが終わってからゆっくり見ろ アドバイスさんきゅー
助かった
カタしつつバカ正直に一個一個やってたら
シナリオスキップかけてたら選択肢で止まってる罠とかあって焦ってた 復刻で夕食の手伝いを申し出たブリジットさん優しいですね 影シルヴィ影キャラの中でイベ出演率高めだな
運営もお気に入りならもっと実装してくれYO! シルヴィやDDDがはっちゃけるイベントは大体おもしろい おや
なんか見に行ったらイベント回想ページ
今までタイトルだけだったのにキャラ画像が入るようになって内容分かりやすくなってる
なんでまた唐突に 最初のアンケートの時から書いてるし同じこと書いてる奴多いだろうに全然やらないからやるつもり無いんだろうなと思ってたんだけどPが変わったりしたのかね 「あなた素直でない不遇女なら誰でもいいのね」
「違うんだプリジ聞いてくれ」 あとユニットや装備欄から直接倉庫に飛べるようになってるな
地味だが悪くない改善 簡単そうに見えても改造するにはお金かかるからね。
費用対効果で手を加えないことは普通にあるでしょう。 そうして積んだ知見を新たなタイトルでは全てぶん投げてまた1からスタートする運営たち
賽の河原か? 蓄積したノウハウをデータとして残してるかどうかだろうなぁ
人の脳みその中に残ってるものは忘れて失われていくから アンケで中2的なイベントタイトルだけずらーっと並ばれても
イベント内容分かるかわけないっていうね 好きなイベント投票の難易度が高すぎたのは覚えてる
何がどのイベかわからないという わかるのはDさんくらいだな
ロゼットめもいけるかもしれない 好みのイベストだったら覚えてる
それ以外はタイトルだけだと思い出せないかも イベキャラのエロサムネでも載せてくれればすぐわかるのに ソーカが自分達は試作品って言ってるけど
実際寿命短いし実験体ではあるのだろうけど
1回こっきりしか使えないウテルス計画のユー使ってるし多少は意味があるような気はするけど財団ナコト原書獲得の近道になる電池くん使わずに監禁してたりよくわからん非効率的なことも多いからどこまで本命なのかよくわからんちん というか
意味ということなら何であれ試作っていう時点で意味自体はあるよね……
電池くんについてはそういう能力あるって財団は知らなかったんじゃなかったっけ?
個人的に最近謎なのは
ロード中画像
ロリver三人いる絵の右の金髪ツインテとシルヴィ喫茶の左の子が誰だかわからん…… シルヴィの目的は家族探しだった気がするけどどうしたんだろ >340「
トン
その二人だったかー
そうは見えないと思うのはいわゆる解釈違いってやつなんだろうな…… フラウガチャ早く引きたい
キスのやつがこないだろうけど3/9だから被るのもちょっと怖い フラウは戦力的にどれきても強いの?
まだ一人も所持してないから戦力強化できるなら欲しいかな フラウのお勧めは純白の愛花かな
これと体操服ノルンの組み合わせは今でも重宝していて白染めの中に黒ずみができる原因となっている 長らくフラウのお供はノルンだったけど
イリーナに奪われちゃったわ >>350
なるほど、駆け出しの身で安易に手を出してもしょうがないか フラウ染めが強いのであってフラウ自体は平均するとそれなりにヤバいってだけだからな
フラウの中でも強さに格差はあるし でもフラウはどのカードも属性を選ばないバフを持っているから序盤に引いても活躍してくれると思うよ 好きなキャラの属性制限のないバフ持ってるキャラが良いということだ 手持ちが貧弱だった時でも嫁フラウにはお世話になったな
毎ターン出来なくても奇数ターン確実にスキル撃てるから雑に強い フラウは三体所持して編成すれば、まず負けない
こないだの期限あり回廊もその光パで雑にクリアできた まあ、自分のトコにいない子が多いのを選んでおくのが無難じゃないかな
被っても困るだろうし
一応突破/強化には使えるけど
>347
フラウなのにアイカ?
と、結構混乱した フラウが押し倒してくるって!?
たまにはお願いしたい なんか今月魔昌ミッションこのままだと間に合わんな
いや別にやらなくていいんだけど 質問だけど柚原亜希 ってこのゲームにいないの?CVさわさわキャラいないんですか 今日追加のメモリアなんだろな
あんま知らないタイミングでの追加だけど イリーナはキャラスペックはパトと同格なのに
水にブリジットとエーリカがいたからSSRが貰えなくなった女 正直イリーナさんは何がどうこうより服装が気になって仕方ないんだ…… ハロウィンだったら火曜日に追加してそうだし、別のかね イリーナさん片割れよりは検討してるけど人気投票下の方なのでブリとかは関係ないっすねえ 服はこの前のコラボのバニーにすら言われてるからな… ハロウィンフラウとなぜか自分がガチャ(スキン)の時より目立ってたハロウィンエーリカがいいな 人気勢にバカほど金使ってくれるおかげで不人気勢は無料で寝室見れるんだから感謝せな 好きなキャラが不人気になって結果的に課金する機会が少なくなってるだけで、来たら金出すでしょ そんな機会殆どねーじゃん、恒常ですら人気勢で固めてるのに
不人気勢は無料枠で出るの待つしかないわ 前はバンバン出てため七羽フラウがかなり減ったからメモリア貯金が結構残ってるわ
前は天国のような地獄だった んなこと言ってたら七羽きたじゃねぇか
カティアとセットか 赤演出キタと思ったら肩透かしはホント勘弁してほしい お尻突き出して七羽に挿入、カティア様にアナルにバイブ、後に手マン
七羽に中出し絶頂後に今度はカティア様に挿入、七羽のアナルにバイブ、手マン。
更にカティア様のアナルにバイブ挿入して中出し絶頂
絶頂した後にバイブ抜かれてまた絶頂 新メモリアかわいすぎない?
七羽の絵師さん?寝室以外はゲスト絵師なんだっけ 3.5周年前だというのに天井くらった
亜紗花やパコリシアの乳の誘惑には勝てたのに 有償石の使いどころ作ってくれてるってことなら感謝すべきでは >>387
半額一回で出てくれれば文句は言わないさ… 来週はマイレージがあるからそれまで待ったほうがいいぞ 庄名泉石先生カティアも七羽も担当じゃないのに今回のメモリア担当なのか サーシャがSSRかえ
初回で限定じゃないん?と思ったが七羽と同じで異典3部でSSR貰ってるから一応初回じゃないか ウルスラさんの復帰は3.5周年には間に合いませんでしたか またおっぱいか
サーシャって誰?と思ったらダナさんに復讐しようと来た人だったか
もうすっかりルルイエに馴染んでるな りせちー久々のキャラ枠か
何せスキンの女王みたいになってるからな なんか思わせぶりなセリフ多いけど七羽ってただのデブリじゃないんか >>402
新規さんかい?
七羽は回祁者(喪失を取り戻した失想者)よ テルティアが中々来ないけど周年で杏花祭りになる可能性がある気がしてきた ヴィーさんの洋装良い
新しいロード画面のカティ七もかわいい
やはり私服は女の子の魅力を引き出してくれる カティアの私服については突っ込みどころだと思うの……
いや、可愛いんだけど よくわかってないメモリア回して成果もなく石が消えたなんてこった なんかダブり率高いよな、メモリアガチャ……
(個人の感想です)
絵付きのやつ5種類しかもってないのに新しいのが全然でねぇ ロード画面のカティアを見てると軽い買い物に行く時は上下スウェットで行ってそうな印象を受ける なんで貧乳コンビでケツ穴しか見せないんだよ
その貧乳は何の為にあるんだよ メモリアもうちょっとなんとかならんかな
寝室以外の報酬なしで良いから通常ガチャに加えるとかしてほしいわ もう家具と同じ立ち位置の実質限定商法でいってんだから諦めてもろて 今回アナルいれるだろと思ったからいれなくて引いて損した‥おもちゃで突っ込むだけって…文章的に、挿れるのは暗転後というね‥うーん 赤タイプのメモリア30枚を〜みたいな任務があるから当初はもっと早いペースで増やすつもりだったんかな? 2枚合わせでいってたらロード画面のが相方になったろうから早いペースで行ってたと思う 正直Wアナルだと思って回しました
この組み合わせでまさか使わないと思わんじゃん ロードのやつならロリ3人のが欲しい
今回七羽カティアと好きなキャラだったのに尻アップの構図のせいで引く気せんな てか、メモリア任務
「ツインスターを育成しろ」ってやめてくんねーかなこれ
手に入らなかった人間に目の毒すぎる…… 手に入らなかった人間にとって毒なら
手に入った人間にとっては蜜だからな メモリア任務ないと回してられんわ
自分が手に入らなかったことだけしか考えてない発言はやめな メモリアはナコトで取るもの、ナコトはメモリアで取るもの 課金が少なければその内メモリアのセレチケとか出すんじゃない? うちは後発のせいでルームのポチが消えないな……
回収してる暇とかないねん 塔ノーマルをクリアしようがいまだに残ってる初日組ですがw それは欲しいけど今でさえ溜まってるルームを推し以外ほぼ読まなくなりそう ライターからしたらせっかく書いた文章無条件に雑スキップとか嫌じゃないか? ルーム付いてても仕様が変わって
誰なのか分からない時がある 立ち絵の演出とかはエロソシャゲトップクラスで凝ってると思うんだけどなー 稼げなくなったらなったで改善してる余裕ないのでは? まずイベデイリーを10回にしてくれ
スキップを通常のスキップ使用できるようにしてくれてもいいぞ とりあえず改善してほしい点いうなら
チョイ上で挙がってたルーム問題にもかかるんだけど
家具効果でドロップ出たときの表示マークはシナリオ新規ありのと別に出してほしいよなー、と
覗いてみるまでそれができたのかどうかわかんないんだよ…… フラウなら達磨落としみたいに下の階からぶち抜けるはず 痴的に、エクスタシーで起爆する上昇移動魔術で登ろうか キノコを食べて巨大化したフラウが塔を一気に登るとかどう? ほーらフラウちゃんおじさんの巨大キノコだよ〜(´・ω・`)ボロン メンテこんなに長引いたの久々だな
サ開初日を思い出すぜ 塔の壁を昇る…そんな二言目にはゴブリンか、とか言い出しそうなフラウは嫌だ ???「何もしてないのにまた壊れてしまいました…」 延長時間が更新されないってことは、もうすぐメンテが終わるに違いない 今回のイベで出番が無さそうなベア、リン、ラズルーカが頑張ってメンテしてるよ 今日メンテ多すぎる
D1、れじぇ、クルスタ、ガルクリ、神姫、ミストレ、ミナシゴ、エンクリ
ガチャのみ更新も多いけど
D1が延長してる間に他を消化しておかないと時間が足りなすぎる 更新滞ってるおかげで他所の消化ができたんでちょっと助かる
あとはとのフラだけだ クルスタはメインと属性塔追加で時間かかってるわ
戦闘を手動でやらないとだからしんどい サーシャ
1.69でフェラしながらおまんこ弄られる
2.動 立ちバック
逆パカ
1.座りながら後ろから胸もみながらおまんこ弄られる
2.両足を抱えながら挿入 11月7日に3.5前夜祭4ピックガチャかよこれ
前夜祭って事は本番もあるわけで… これは電池君達の信仰力が試されてるぞ、本番入れて8pu回すんだ 有償10連でサーシャゲット大勝利!
ここで確定の無い逆パカを追うのは自殺行為だな
でもSRも闇鍋の彼方に行けば入手困難だからなあ 動かないのか
ってそもそもSRか
SSRと思ってたわ サーシャって見た目も声もイイよな
性格は根暗と言うかまあイイよな サーシャって見た目に騙されるけど結構な歳だよな
ダナより年上のマリナの姉 前夜祭の面子判別つく人いる?
真ん中はエーリカとリィンっぽく見えるが 前夜祭ガチャ、真ん中二人は単体だけど両端は2キャラずつって感じに見える
キャラ2メモリア2のならまだなんとか >>503
やっぱ端の方は2人に見えるか
メモリアなら最悪我慢できる所だがさてはて イベント開幕のモノローグでまーた辛気臭い流れかよと思ったら地獄絵図が始まって戦慄した 腕の関節の数は4つ
つまり一人につき4回パカパカしたってことか この前夜祭もマイレージ範囲ってのと、あと数時間で家具更新だったか サーシャ最初の印象で嫌なやつかと思ってたけど
もしかしてただただポンコツンデレなのか?いいぞ〜っ😊
て笑ってたら最後ヒェッてなった リアルを思い出すからこのネタはほどほどにしてもらいたいな 前夜祭でガチャ大量投入とかミナシゴみたいになってきたな
さすがにコンプはできないから回すガチャは見極めていかないと シゴみたいに殿堂入り記念ガチャもそろそろ出てくるか? この天井の深さでラッシュかけられてもどうしようもないから適度に加減してもろて ぐえー
サーシャ出なかった
そのうちマイレージで狙うか 来週前夜祭ガチャしてくれるんならマイレージ貯めれそうで良かったわ 探索終わったら鰤がサーシャに手料理ふるまうんだろうな 好感度クエでSRが存在しない2部追加キャラはきついっすわー 記憶消える設定はなんかスッキリすること無さそうで苦手や (妙だな……サーシャは配布されているはずだが……] そもそもの話
サーシャって、誰? 状態
つか、アイコンとか見たときアイカ/ソーカのどっちかだと思ったのは秘密
……
しかし、イベント対応キャラパーティ組もうと思って漁ってたら
改めてキャラ出現率のばらつきに戦慄する
ヴィーが6種いるのにリセとか二種しかおらんねん
サーシャは以下略
とりヴィーぞめで組んでみたけどこりゃ達成まで遠そうだ マッサージシチュ
W尻コキで1発 中出しを2人に1発ずつの3発
ベアトママに入れてる時ラズ姉オナニー付き 前日の探索の記憶が消えてるのは鰤の料理を食べたショックでというギャグ落ちの可能性がある、そして無限ループ 好感度って2週間あるから1キャラずつ入れて周回してれば余裕で達成出来たような サーシャは身内のネタ延々と繰り返すキャラにならないことを祈る >>508
腕の関節、ではなくて腕にある関節というのがミソだろうな
つまり肩から指先まで… 昨日駆け込みデイリー消化ったんで今更イベントシナリオ読んでたんだけど
終わった後、選択画面に戻った時
フラウが「大切なことを、忘れないようにしないとね」
とか言い出してちょっと感心した
いや、ただのデフォ音声なんだけどね
よく噛み合ったこと 前夜際前にラズ姉突っ込んできたかぁ
とりあえず7日までは我慢だな ヴィーの好感度、空狐でもOKなのね
本体が同じだからおまんこも同じなんで当然か 何気に逆パカ強度だけでなく術のヤバさも補強されてた今回
でも何よりヤバいのはお兄さん相手の本気度とブチギレると平気で3回ほど死線をくぐっちゃう精神性かもしれん
どこの薩摩隼人だよ 秋冬に定期的にヴィーベアトのイチャイチャが来るの助かる イベントでヴィーとイチャイチャしつつ、同時に家具で別の女と寝てるのはちょっと節操なさすぎだと思うの
……てか改めて/冷静に考えると倫理観おかしすぎだなルルイエ 抜きゲを除けば、ほのぼのレイプが持ち味だったソフトハウスキャラと良い勝負か キャラよりも最初はレイプだけど全員チン堕ちするから和姦になるBISHOP主人公みたいなイメージ 対象キャラ編成してないと毎日20~40週程度じゃ全然足りんよ
逆に編成してると1週間かかるかどうかで終わるので
とりあえずサブにぶち込んでおけばいい むしろ恒常でマイレージあるから来週まで様子見でいいのに12位なの凄くね サーシャのカードエピソードみたら全部何かしら食べてるんだけど
だからプニるのか 月末だったのもあって昨日更新したところ多すぎるからな
そんな中アニバ前の恒常でミナシゴの1つ下なら健闘してるよ >>558
元からでかかったのに更にでかくなった訳だ ハフバ直前シルエットは左から
カティア&ベアトのメモリア
カティア単体
エーリカ単体
エーリカ&シルヴィのメモリア
だろう 正月はアニバの人気投票反映だから今年はロゼット、ソーカ、ラズのはず >>564
ですよねぇ、今回の家具取って半端にマイレージ貯まってしまったからどうしようかと悩んでるが石温存した方が良いか クリスマスにサンタフラウ来てくれ。
今年はずっといい子にしてたぞ。 ハフバは亜紗花・鰤・フラウ・ノルンの誰かは間違いなく出しそう
いや、全員出すかな? ハフバ来たら人気&3倍界王拳でランク上限まで上げるぞー
上限いくつか知らんけど 7日からってことはマイレージと被るのか。サーシャ欲しいけど温存かなぁ もう遅いけどブリジットガチャ、マイレージの時に回せばよかった なんで交換所の赤いマーク消えなくなったんだろうな
ずっと前から回想もだけど まあ正直マイレージ期間にやるガチャは使った分反映させてほしい もしくはガチャ開催期間と合わせるとか
知っててもプラスじゃないのに知らなかったら損して嫌な気分になるだけだし マイレージ係は初日に引くと大体どのゲームでも損するやろ ガチャ期間がマイレージ期間と重なってるのに開始時期外してユーザーにイヤな思いさせるなって話
開始合わせればすむ話 祈りフラウキター!
寝室3つあるけど異典イベの時にでたのか フラウ引こうかなぁ
仕方ないけどコラボフラウいないのが残念 公式が予定を出すと言うことは基本ユーザー全員それを把握してる前提で運営は動くのだからお知らせとか見ないしぃ〜とか言っても自己責任でしかないでしょ よくわかんないけどこれ以降のガチャでマイレージ全部引けば一緒だぞ
5万なんてすぐだ >>558
魔導書に飯食った記憶を消されてるんでしょ
要介護認定が必要そう >>581
運営が基本的にこういう考え方してそうで心配
オフラインで寝室見れるようにしてくれればいつ終了してくれても構わんのだが 公式が全部正しいならサービス初期のアレが全て想定内の正しい結果なんだが
自己責任は仕方ないが要望はあって当然だと思うぞ お知らせしてるから見てないのが悪いのはある意味正しいが、ユーザーに分かりやすく、不満が少なくなるよう運営を改善してくのは常に取り組むべきことだと思うぞ
契約書だって小さく書いてるだけでちゃんと説明してないなら無効とかもあるしな そうだそうだ!赤ちゃんのお世話する様に親切丁寧に運営しろ!ユーザーを赤ん坊だと思え! 日本は世界と比較しても自己中な民族だって某教授が言っていたな 売れ筋ソシャゲ限定でも、ゲーム中にロードマップ等で今後予定分かりやすく見せてる所が少数派な時点で、もう数年は変わらんだろうさ ここのSNS告知って「詳細はお知らせをご確認ください」だけでリンクすら張らないからな。
ここの不親切さをあたり前のように許容できる奴は悪い意味で尊敬する。 このスレ内でもマイレージの話題は何度も出てたけど
スレ見てるくせに自分に必要なはずの情報は都合よく見逃し続けてたんですかね どのゲームにもお知らせ読めない人がいるからしゃーなし 今は課金してないし無償石すら回してないけどマイレージとガチャの開始合わせろって言ってるよ
運営には譲っちゃいけないラインをちゃんと見極めてほしいな
これは意地張るようなことじゃないだろ 不満持つのはいいけどさ
変に悪い態度で不満言うから余計な反発くらうのよ君たち まぁここに限らずガチャにかかる金額考えると不満溜まったユーザーがチンピラ化するのも仕方ないとは思う
無課金で煩いのは無視して良いと思うが 言い方にイラつくところまでは理解の内だけど内容無視して言葉尻や無関係な内容で叩きだすところまで行くと理解の外 ちゃんとガチャ開始とあわせてる上に
メモリアガチャ開始前から発表されてた前々回のスケジュールからすでにマイレージの記載あるのにそれでも文句言われるのか… ごめん回してないからガチャの開始合わせてるの知らんかったわ
じゃあ文句言ってる奴はエアプなのかな アイドルメモリアとマイレージの開始期間が違うってとこが始まりだろ?
分かってないのに適当言って混ぜ返すなよ... メモリアも家具もあるんだからマイレージ期間跨ぐようにガチャ追加するなっていうのは無理だと思うな 数少ないゲーム性だよな課金とガチャ回すタイミングの調整 こまけぇことはいいんだ
フラウが来たら回せ それだけだ Xやってねぇから先々のスケジュールお知らせに載せて欲しいわ 小さくはないけど2次元基準で大きくはなかった
今限凸して気付いたけどフラウ印の大魔晶強制的に使われるんだな 最近気付いたんだが身長がタバサより高くて胸は同じくらいのアンナが一番貧乳なんじゃなかろうか >>609
ついでにタイトル画面後のお知らせ一蘭も好きなタイミングで見られるようにしてほしい 控えめな胸キャラもそこそこ増えたよな
基本大きいけどさ トワイニングの家系とボールドウィンの家系が合わさるとどっちが強くなるのだろうか
胸 特に他意はないんだが俺の推しのパトリシアをよろしくな https://i.imgur.com/5uOR8QU.png
すいませんスキップチケットなくなりました どこで入手可能ですか? https://i.imgur.com/RTVAhpv.png
達せ好感度報酬てなんのことか理解できません
適合率100にしてそれ以上あげられませんけど? それは適合率と別モノで
編成に対象のキャラを組み込んであげていくんだ
Rとかでもいいからサポートの方に入れておきなさい >>623
編成にヴィー入れてイベントのクエストクリアすると多くもらえる好感度ptのことでは 1人入れたらだいたい1周で20Ptくらいだったから
300周回くらいでたまるわね
後半もあるし今からでも全然間に合うよ >>625
>>624
イベント画面どこ読んでも理解できなかったばってん・・・書いてある場所どこですたい
>>626
これ自動周回数時間コースタイプなのね テンパラみたいに一晩周回セットから一括スキップに変更になったりしないですか >>627
ここはユーザーは手間暇かけてプレイすることが正義って考えだけど現行イベも最近スキップできるようになった
現行イベ用のスキップチケットの入手方法はわかんない 1日30周でええんや
デイリーで20はまわるんやから
おまけでプラス10周や >>629
ありがとうじがよめてなかった 好感度は他ゲーで適合率なのでさすがに概念わからなすぎるとおもた
>>628
やっぱ端末専有させたほうが定着するんすかねえ
>>630
りょ イベ用チケはイベごとに20枚づつもらえてるな
恐らく任務報酬だろうけどやることかわりばえなさすぎて見てない >>627
天啓(や列車)はイベントミッションの周回ノルマ2000周(+α)のゲームなんで、一緒にしちゃ駄目 このゲームは当初からご注意力が足りないと色々不便だったり面倒だったりするからな ご注意力が試されるゲームだったのすっかり忘れてわ
それはそれで面白いけど適当に遊びたい人からしたら間違い無く面倒だろうな 昨日思い出せなかったけどご注意力だったわwもう年だな 注意力があるとフラウのパンツがスケスケということに気づく 前夜祭はガチャだけみたいだがPVとか来るのだろうか りせって毎回カードエピソードで紫陽花の話をしないと気が済まないのか?スキンも紫陽花の話する? しっかしアビリティア上げ石板の2つ目がいつまで経っても不足する
他は余るくらいなのにで水晶クエがいつもコレで足止めくう
なんか良い稼ぎ手段はないものだろうか
イベ交換分とかじゃ全然足りないー そういや11月ログボがウルスラさんだけど今月復活するっていう予告なのかな 需要に困った時はロリ化させてみれば・・・
あとは年増勢の場合JK位に若返らせると面白そうではある >>644
刻石ならイベで消費10のトコ周回、石板ならそのうち一番余るようになる ウルスラちゃんとか局地的な需要ありそうというか欲しいけどそれで元キャラ人気上がるかと言われたらそうでもないと思う いい加減魔晶任務の内容変えろよ
使わないキャラのアビやスキル上げさせる意味ねーんだから周回以外は撤廃しとけ 魔性任務自体いらないと言うかなんであんな無駄な行為を繰り返させるのか
賽の河原で石を積ませては崩す鬼の獄卒を気取ってるのか運営は 崩されないしちゃんと報酬もらえるんだが?
俺はもうやってないけど 大魔晶欲しけりゃやる要らなきゃやらないってだけじゃね?まあ周回数増やしていいから周回だけにしてくれた方が楽だけど周回数でマイレージみたいにすりゃ良いのにね キャラ枠が余ってれば魔晶任務もそこまで言わんのだけどね
何故か160まで上げないと枠足りてないせいで余計ストレス 魔晶ミッションは順番にやるのが面倒くさいからスキル、アビ、装備進化、クエストそれぞれいつでも達成出来るようにして欲しい
それだけでも大分違うと思う そんな不満も受け入れてる電池君しか残ってないから改善なんてやらないぞ
課金周りの案はポンポン出すけどな 課金ボイコットしようにもtnkの意思が弱すぎてなあw 魔晶ミッションは擁護にしても嫌ならやるなだけで誰も褒めないの笑える
こんだけ不評なのに頑として変えない運営も凄いが 1凸ぐらいだとわりと魔晶余ってるし、なんか別にやらなくても困らないからなぁと そんなにバンバン育成するゲームでもないし寝室見るだけなら通常の供給だけで足りてるからねえ まあ自分は大魔昌手に入るの普通にありがたいけどぶっちゃけどんどん余ってくからわざわざ褒めよう!とまではならんし余るが故に嫌ならやるな以上のことが言えない、余る素材にそんなキレながら任務消化する意味ないわけで ルームだけでもいいからユリアナちゃんとアークハート先生の子弟漫才がみたい >648
イベントの10は盲点だった
ありがとう、助かる
石板の方は既に余ってるんで、ほんとに石だけが不足してバランスが取れないのよねー >>656
実装初期からある改善要望だけど
未だ改善されず。
まあそういうこと >>666
自分はメモリアイベで集めたわ
メモリア素材のオマケも付いてくるし 魔晶ミッション改善は無い運営的には面倒なら買ってねだから ユニット上限25とかじゃなくて一気に100くらい開放させて マイレージ期間中の追加ガチャって後は前夜際のヤツだけかな? どうせ必要なら所持枠開けるんだしランク制限つける意味ってなんなのかわかんねえんだよな ランクレベルってなんのランク何だろう
電池くんの精力? てか、今回の好感度シナリオとか顕著だけど
返事に困るとキスで口塞いで以下略が通常ムーブで
電池くんすっかりジゴロになってない?
善意とは 純粋だった頃の善意君はどこに…
いや元からこうだったか? 初Hで拒絶してる娘へ中出しして泣かせたりしてるし
ナコト基準での善意なんて、そんなもんよ 今回の好感度なんかキツくね?自分がどっかで編成ミスっただけかな
おもだった報酬取り終ったけど100パー行って無いわ 確か共通
まあ共通じゃないと後半何すんのって話になるしな >>686
サンクス、まぁ既にMAXになってしまったから前半はやる事ないのだが こっちはサーシャ以外マックス
ちな、一人目がマックスになった時見てみたら
編成人数的に4:2:0で
マックス:半分:少ない
だったから
まあ大体そんなもん 属性PickSSRチケットのラインナップってどっかで見れる? SRほとんど倉庫に突っ込んだらだいぶスッキリした
必要になるのは好感度イベくらいだろうからリセットされてても問題ないよな >>691
所持していればガチャ提供割合から見られます
購入前に関してはこちらでは確認できませんでした
(残っていたスペシャルダッシュパックで確認)
2023年3月31日までの恒常ラインナップなので
今は覚醒エーリカまでということになりますね
2023チケット等と同じなのでそちらで確認できます
あとはwikiの一覧を恒常でフィルタかけても良いかと
数は合っていたのでこちらでも多分大丈夫なはずです あれ?
なんか今のイベントのガチャ交換所消えてる?
交換所への押してもキャラあるトコいけないんだけど >>699
恒常は交換ない定期、有償でssr確定枠あるから 恒常は久しぶりだからな
新規じゃなくても忘れる事もあるだろう
自分も忘れてた 前夜祭特に予告ないけど新規はないんかねマイレージ期間だし >700
トン
普段意識してないことって抜け落ちるわね…… わざわざシルエット出して新規なしって事はないだろうけどここまで情報出さないのは謎だな 外伝復刻……
まああっちと違って熟練電池くん達でもシルエットで誰だか断言できてないわけなんだが 少なくともエーリカっぽいシルエットは過去に無いとこのリハクの目をもってして思う >>708
そう思って照らし合わせて見たが髪の跳ね方とかが違うんだよ
左型は髪飾りなくせばそれっぽいんだが右の髪は1束と何本か跳ねてる形で別もの そして左のリィン?はこんなポーズのカードは無いと王大人に死亡確認してもらっている アイドルカティアのSSR版とか来てもおかしくはないか? メモリアの組み合わせは左がベアト&カティアで右が影シルヴィ&エーリカか影ブリになるんじゃないかと予想 右は確かに影シルヴィっぽいがそんなに需要あるキャラなのか? あるんじゃないかな?
スタッフ的には
とりあえずこいつってことにすれば何やらかしてもOK! ってな感じだしで
(最近のイベント思い出しつつ) 鰤の料理とシルヴィの薬は起によし結に良しとほんと便利な道具よな ダフネ・ざくろ、メチル・サーシャのアイドルの可能性は 闇カティア闇シルヴィ
メモリア
カティアベアト
エーリカシルヴィ エーリカでもリィンでもないとはこのリハクの目をもってしても シルヴィは影の方が先に2枚目のSSR来るとは
さてマイレージ残り分どうするかな カティア様は引けてエーリカメモリアは来たが・・・
イベント見るか、まずは くそー前夜祭なのにがっつり石取りにきてるな
しかもマイレージあるから回しちゃった
とりま100連して虹なし… 金曜に予告が来るだろうからそれまでは待機しておこう 貴重なSSRシルヴィさん
初期組なのにどうして…。 カティア
1.フェラしながら自分の弄る
2.抱えながらアナルに挿入
シルヴィ
1.寝っ転がってパイズリ。乳首弄る
2.ベッドでセックス、一回目は外に出して懇願しながら2回目は中だし
エーリカシルヴィ
シルヴィのいじったあとに
エーリカに挿入、射精直前に抜いてシルヴィに射精
また同じエーリカで挿入した後にシルヴィに射精
シルヴィに挿入してそのままシルヴィに射精
最後はエーリカが懇願してエーリカに挿入射精 ラズ家具残念だけどまたいつかの家具セレチケで会おう 逆パカどころか骨がバキバキになる組手ってなんだよ…
捉えようによっては無限に逆パカ出来るじゃん…
恐い とうとうメモリアガチャ回すときが来たけど抵抗あるぜ 貴重な影ユニットででアナルは勘弁してくれぇ・・・
カティアはデート服の時もアナルでガックリさせられてるのに 有償半額でエーリカ&影ヴィ、100連で影ヴィ
120までいってマイレージが残り20連だったから追い有償10連したらカティ影
余った10連で出てなかったS秋服莉瀬狙ったら的中
勝ち申した >>734
ミナシゴで前夜祭やって絞れたからこっちもやるか!だと思われる 親子丼とは業が深い
勢い余って125連してしまいそうだ カティアは引きたいけど本番誰来るか…ロゼットめが来るなら待機しないと キャラの方有償で2枚抜き両方すり抜けで次無償回したら2枚抜きで両方出てビビった
おかげで250連で済んだ 悲報 表シルヴィ、影シルヴィにSSRの数抜かれてしまう 250連目でカティベア引いて交換所にもう片方取りに行ったらメモリアどっちも未所持になっててあれ?ってなった(手持ち確認したら普通に所持状態)
俺は間違えて交換しても問題ないけどお前らは片方自引きできたとき気をつけてな マジでひどいガチャだった
170連で虹1て…
カティアがでただけまだよかったけど…
スキンチケ交換しておわり
300まで回す気力無くなった… まあ来週の告知が出てから回すかどうか決めてもいいしな
十中八九トップ層のドレスだろうが 前夜でコレなら本番もメモリア2、キャラ2って所かね?
あさか、ブリ、フラウは9月10月で限定出したしエーリカ、ロゼットの単発かなぁ? >>741
助かる
カティア狙おうか悩んだけどケツ穴ならスルー余裕ですわ 最近適当にしかやってないから記憶ないけど投票の子が来るのは.5じゃないやつで次どれ来るかわからないで合ってる?
ほじほじほしいけどおまんこめ来るならまちかなあ >>761
アニバの人気投票結果反映=正月
ハフバの人気投票結果反映=アニバ 後半なんの捻りもなく終わったな…1話のルルイエ洗礼受けるサーシャがピークだった…
>>536の予想も外れたし 5月の投票上位は正月衣装で過去2回同じ
ロゼットソーカラズルーカ
ロゼット正月2着目だけどエーリカも2着あるしええやろ 俺は何でこのガチャ回してしまったのだろう特に推しというわけでもないのに…
せめてどちらかでも出てくれればよかったのだが石ないなった この母娘もエーリカシルヴィも組み合わせが好きだから回してしまった
230引いて無事にどちらも出ずに交換。意志的には痛手だったがどっちも素晴らしかったので満足した >>767
ちんちん樣がお命じになったなら仕方ないな 今回のカティアの寝室1、フェラしてるアングルと別ウィンドウでオナ見せてくれるのエロくて好き 石は買えばいいけどガチャは今しか回せないしな
やむなし 120連でキャラ2メモリア1
あまりに無駄がなく美しい結果だ(残り石数の無惨さから目を背けつつ) 今回のメモリアストーリー2種読む時は連続で読まない方がいいな
ニヤニヤと
oh…って感じだ マイレージでもらったチケが暴走して3枚も限定が手に入る 10000まで石減ったけど、メモリアの回収して二万近くまで回復した、ナコトコインも100連分ある
よし >>776
まあエーリカと影シルヴィのは場面が場面だからな… カティア狙いでメモリア天井分だけ回してシルヴィ2、嬉しいんだけどさ… 家具引いた残りのマイレージ分で影二人とカティアベアトのメモリア引けたわそんでエーリカのメモリア交換でフィニッシュできたわ 最後の手段で
ルーム未見をちまちま潰せば結構な埋蔵石あるだろなと思いつつなかなか気が乗らないな… メモリアの実装のペースもうちょっと考えるか素材配ったほうがよくないかこれ
メモリアコンプしてるけどナコトコインのためにSSR+まで開放すると曜日開放毎日キッチリやっても実装ペースに素材供給が追いついてこないんだが >>787
SSRまではともかく、SSR+はエンドコンテンツよ メモリアガチャの怖いとこはピックアップされてないとこだな
今回のメモリア恒常に追加されないからご注意ください カティアは攻撃upもスキル威力upもついてないけど
敵の被ダメージ20%upが強いってことでいいんですかこれ? 攻撃やスキル威力アップは3〜4人分(+サブアビ)あれば十分だし残りは好きにすれば良いと思うよ
属性クエは手持ち次第では詰めないと厳しい場合はあるけど >>785
D1のシナリオってみんな正論で殴り掛かってくるよな
キャラとエロが秀逸だから続けてるけど正直シナリオは説教臭くて好きじゃないわ キャラとメモリアの無料10連づつで成果無かったけど、その後のキャラ30連で異典シルヴィ来てくれた!
3.5周年は異典キャラのイベントストーリーって事かな?
異典ノルン再登場と異典クインシーとか来てくれるかな… 無料でカティア引けたのは嬉しいけど、欲しいのは寝てる間にゲームのハイスコアを更新する本体に
ぷんすこする影カティアなんだよなぁ。そしてマイレージでは一月足りずに選べない やったぜ
80連までSSR0だったけど90連目で2枚抜き来たわ
https://i.imgur.com/FYNxZZW.jpg つーか、なんか接続怪しい?
読み込み遅いと思ったらいきなりエラーはいたり
アイコン出てるのに画面真っ黒になったり逆にアイコンが白くなったりする
デイリー回収急いでるときは勘弁してほしいのじゃが
てか、デイリーこなしに40回一気にスキップしたのにイベ装備ドロップゼロって…… ……しかし、ガチャページの圧倒的エーリカ率やべーなコレ 地味にSRも二枚来てる辺り凄いなそれ
Rの方が少ないとか始めて見た
ガチャって八割Rだとばかり思ってたよ
てか左が秋冬で右がモロ夏なのがなんか面白い どうせハニバトリプルピックアップで天井叩くことになるんだから
今のうちにマイレージとメモリア報酬でナコトコインを確保する作戦は実に理にかなっている >>806
この考えで120連までやってSSすり抜け1のみでクソ萎えた
久々にやってくれたな死ね そういや2.5周年に続いて3.5周年でも影カティアなんだな、前夜祭とはいえ 何故かスキンがあると脳内錯覚してたわ
80連分無駄にしたぁ
カティア可愛い 出なかったというのはですね、嘘つきの言葉なんですよ >>804
嫉妬してたのに優しい気持ちになれた
>>807
エロになると小さくなりがちだよな
絵師の抵抗かね 昨日のメンテ以降か、新シルヴィ引いた後か? 旧シルヴィの顔パーツずれるんだけど…
https://tadaup.jp/0808252914.jpg 金曜日の夜にたぶん公開される
次のラインナップ見てからでもええんちゃうか? 俺はテルティアがくると信じてる
今ある石全てかけてもいい 流石に1位とれたか
周年になればまた3000くれるだろう
今回で石使ったからたくさんほしい ガークリが1か月1位取り続けるかと危惧してたけど3000石もらえて一安心 ミストレが開始の勢いで1位連続で取ってたのも懐かしいな
当時のD1ってどんなだったっけ >>826
同期で真っ先に終了するんじゃないかぐらい、バグと不具合まみれだったよな
それも、ロックしたのが消えるとか、擁護しようのないモノばかりだった 半年ないし1年で終了コースだったよね、不正剣とレイドあたりのとき 親子丼メモリア分のコインだけ回すか
→なんで影カティア出ないのムキー
→親子丼メモリアと影カティアをコイン交換←いまここ カティアちゃんの射精するタイミング設定1ページ間違ってない? 開始当初たまにログインする程度に遊んでいたけど、手持ちが全然揃っていない時期に何故かSSRゼノの最大凸が存在していたのはやはりなんかのバグなんだろうな 影シルヴィ3人目…影カティアが影も形もない……もうマイレージ完走したのに 今だから言える…10人分の不正剣にはかなりの期間お世話になりました 不正剣の時は外で笑ってた
正月ノルンを無料分で引いてVtめ辺りからちょこちょこ触り始めて
フラウとロゼットめのコンプを目指すようになってた 本番前に2天井分の石が貯まりそうや
来週は本気で回します メモリアのSR初めて出たんで見てみたら
性能が他のRから二段階ランクアップした同レベルのの倍以上有って吹いた
てか、引いた時の枠でレアリティがわかりにくいなコレ
絵もPUページに出てるやつと違うから(考えてみればエロ絵なはずはないんだが)
最初、PUされてるやつだと気づかなかったでござる はじめてのイベントなんですが、報酬で貰えるヴィーは全部限界突破に当てて良いのでしょうか? SRの1凸2凸は魔晶使った方がいいけど素材カツカツなら全部凸に回してもいいかと 私的にはSRのは1と3を小石・大石でやるなー
2の小石要求数が地味にエグいんだよ
なんにせよ「ダブったのを全部突破に当てて良いのか?」って事なら
まあ、いいんじゃないかな
スキルの方はなんだかんだで医師に比べて素材たまるからなんとかなる率は上
……だからなんでスキル5化率95%を3連続で失敗するんだよ!? SR凸に大魔性使うのはいくらなんでももったいなくないか テルティ来たら本気出す。
と思ったんだけど早いとこカティアと親子丼きたから追ったら出ないでやんの。
エーリカ交換で終了やな。
みんなテルティ待ちでしょ? ダフネ来たら本気出す 鬼さん来たら本気出す ウルおば来たら本気出す
・・・本気出す機会が全くなくて辛い おねーちゃんとサクラとキリエが(略)
方向性がよくわからんな シルヴィ来たから本気出したけどなんか違う
影じゃないシルヴィください 前後半で凸揃うから石出す必要なくね?
てか小魔晶使ったことないわ 配布SRはスキル上げに使えるからな
小石なんてどんどん溜まっていくし 運営的にはわざわざ出したんだからこっち使ってくよね ノルフラ待ちだけど去年の年末から阿鼻叫喚だったらしいな >>834
>>843
小石なんて無課金でもすぐあまりだすぞ。 アルマにエンシェル・レナのコスプレさせれば一位いけるかな? 今回の人気投票はジュリア一択
外伝で終わらせるにはおしい 魔晶ミッション毎月全クリしてるが小石は4桁余ってるぞ
中石はよくアビマックスにする属性は200切りそうで冷や冷やするがな
泥アップ期間に全属性鍵使って回らなかった時には風が一度完全に底を突いたことがあったわ 魔晶ミッションで使う分より1ヶ月で獲得する分の方が多くね? ふぅ…キリエ復刻お風呂エッチ最高だわ
初めからメガネ無しならもっと人気出たと思うのに
人気だと配布じゃなくなるからそれはそれで困るけど 復刻キリエッチ好みの構図だしお風呂泡まみれおっぱいもみで良かった
というか電池君トレーニングルームで女見つけたら毎回ヤッてるな 魔晶ミッションは月2週が限界だわ
アビ上げはRとNどちらが効率いいんだろう >>869
刻石集めるついでに小石も貯まるからNを3上げ×2の繰り返し、5or6体倉庫から出して上げて倉庫に戻すとリセットされるからまた次回使うカンジ
収集イベの一通り交換し終わった後やptイベの時は石落ちる所の一番上を周回するようにすると刻石や小石は余裕が出てくるよ あーイベノーマル一番上で石でるのか
回るときはAP8か9のとか回ってた 電池君は常時発情MAXモードだからなぁ
飯食ってるときくらいじゃね大人しいの いい加減耐性の一つもついて良いと思うってかどんだけ絶倫やねんな
やっぱその手の権能とか付与ってんだろナコト
元々の目的が孕ませて子作りだし
……その割に種がない疑惑あるけどな! ノルンと亜紗花とフラウで3重に避妊魔術かかってるから
同時に倒さない限り抜けがけ不可能 ふりゃうを倒すなんて誰にも出来ないだろ
罪悪感がすごい 全ヒロインが自分とHしているとき以外
電池に避妊魔法をかけているのか プレイボーイである事を楽しみたいナコトの意思なのだろう
子供ができると色々苦労するからな シルヴィが妊娠する確率アップするような薬作りそうなんだけどな むしろ亜紗花がこっそりルルイエの食事に避妊薬混ぜてるまである
そして電池君に「料理に避妊薬入れてるから安心して中出ししていいよ」って言ってる
じゃないといくら電池君でもあんな全員にちんぽグリグリ子宮に押し付けながら無責任中出しなんて出来ない
そして料理を作る亜紗花だけが避妊薬なしの料理を食べてる 最初は主人公が喋らないから(選択肢やプレイヤーには聞こえてないが喋ってるがね)主人公に投影する気満々だったが、最近は全くできん。電池と女たちのNTRビデオレター目線で楽しんでる ラズルーカは黙ってても来そうだから今回も全票ミリアムかな エーリカは3.5出そうやな、メモリアのついでに録った可能性がある 前夜祭でマイレージまでつけて石吐かせようとしてたので大体予想はできてた 全部同じじゃないですか!?(中の人が)
個人的には助かるけど、何か後夜祭か隠し玉がきそうな気がする ノルフラ取れればいいかな、テルティアは何か食指が向かんのよね 実装時にテルティア引けなかったから天井フラウでフィニッシュだな 微妙だったらマイレージいこうかと思ったけど助かった
今9万あるから天井上等 どうせ後夜祭で亜紗花、ソーカ、アイカのどれかがくるので好きなキャラいたら準備しておけ 黄昏黎明の2年ぶりのハフバ妹達か、いまだに黄昏黎明の二人は周回で愛用してるからコスパは良かったわ それでも杏花ちゃんは宣伝しないのよねwまあ興味ないのは分かるがねw 単純に周年と恒常で重ねた結果マイレージ祭りになっただけな
というか去年やったイベント人気投票は今年はやらんのか
……そういえばアレの1位特典とかあったっけ? 欲しい……が天井叩けないし我を失うほどではないと判断に困るな 魔法のカードを発動すれば石は無料で手に入っちまうんだ ラズの異典復刻か、復刻だから不完全SSRラズになってしまうのがな このゲームの無料10連は全然心躍らない……欲しいのは恒常SSRじゃないんだよね 無料でも無料じゃなくても10連でSSRが出ることなんてまずないしなぁ……
つか、重なり方が歪だな
好感度か降臨戦の片方を14からじゃいかんかったんだろうか 追う人は全員追うだろうから2天位させられそうなガチャだな 右手に賞与、左手にお年玉、心にソムリエを
さぁ立ち向かうのです… 預かったお年玉だぞ
>>936
SSR素材交換所においてほしい
イベガチャ回し忘れてサーシャがSR お母さんが預かっとくわね
母ちゃん預けたお年玉どこいったの(´・ω・`) >>951
SSR化の素材は手に入るがステUPの素材が手に入らないから復刻のは不完全なのよ >>952
なるほど、そういう事か
後入りには辛い状況だ >>953
与ダメが減って被ダメが増えてより落ちやすくなるだけで辛いってほどでもない
後入りにとって辛いのはエロの回収が困難なこと >>950
我が家では眼鏡予算に消えたぜ(当時は格安眼鏡無かったから、しょうがない面はある)
それでファミコン買い逃した時は弟妹と共謀して、翌年皆で貯めた金で無事買った思い出 https://i.imgur.com/vrEGj0p.png
よくわからないでログボ拾ってるけどこのこんだけなんでこんなに増えてるの
プレゼントとかされてるの >>957
途中でミッションが追加されてその報酬
左下の青いのも同じで配られてる 他のソシャゲではなんとも思わないのだがこのゲームで寝室やカードエピソードのイチャイチャを見ると主人公(電ちんこ)に嫉妬してしまうようになった。このゲームに入り込み過ぎたか〜 若くて童貞だと電池の立ち位置に憧れるかも知れないけど、おじさんになって経験重ねると電池に嫉妬しなくなる
どちらかと言うとハーレムではなく、特定の1人、2人とほんわかラブイチャを続けたくなるんだ
だからあんなに多数を相手にしないとならない電池に対して「大変だなぁ…」と労いたくなるw
年齢差、経験差、個人差なのか分からないが、漫画でもハーレムものではなくヒロインは1人、2人で良い
子孫繁栄のための中出しセックスではなく精神的充足を求めるセックスになっていくんだろうな…
来週はノルンちゃん引くまで回すけど すぐ分かると言えば酒の人あたりめの人痛い人
他なんかあったっけ? >>958
なるほどありがとう ただでSSRもらえてるのか助かる ネットワークエラーで何周してたかわからなくなるのもやっとする いつメンとゴリ押しのつまらんラインナップだなあ
収録も省エネで利益率高そう てか髪の毛伸びてるけど獣の槍でも装備したんだろうか >>973
前夜祭で消耗した側なんで今回はありがたいと思ってしまう 今回のフラウちょっと成長したっぽい?
アホ毛ちっちゃくなってるし >>973
利益出すためにいつメンしか売らないのよ
売れないやつはパーター扱いよ そいやその発言ちょくちょく聞くけどその売れる売れないの基準ってどこなん?
人気云々ならこないだからのガチャのみるに め とかエーリカだと思ってたんだけど めもエーリカも売れはするんだ
だが上には上がいる、それだけの事 ユーザーからしたら人気投票と謎ランキングくらいしか判断材料ないけど特定のキャラが優先されるあたり大体合ってるんだろう >>984
乙です
フェスでセレチケ販売あるかな? >>984
たておつ
交換所をデバッグした
https://i.imgur.com/9XxRDWR.gif
変更するファイルはproject.js
選択項目のid用とリセットボタン判定用のグローバル変数をjsファイルの先頭に追加
resetBtnEventの先頭でリセットフラグON最後でリセットフラグOFF
setSelectedItemsByContinueExchangeの先頭で選択項目のidをid=tで保存
redrawContentの中で全項目のredraw呼んでる所をリセットフラグONか選択項目のid=this.thumbnailParentNode.children[t].getComponent("ExchangeItemThumbnail")._listIdの時だけredrawを呼ぶように変更
で動画の動きになる そういや今度の更新で交換所UI見直しって書いてるな
ついにか… >>977
つい最近も他の所でパーターって書いてるやつ見かけたけど全部お前なのか…? アルファベット3文字ってDDDとBBB以外もいる? エデルガルドアインシュタインがEEE
ノルンナルヴィノートがNNN >>990
しゅごいやん
こんなのを作ってる人間が分からなかったのか
やはりオフショア人材が作ってるのだろうか 俺のこと言ってんのかな?
どんだけ悔しかったんだか知らんが俺より俺のこと詳しいとかキショすぎるだろ
レスとかも保存してそうw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 7時間 28分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。