アミアン FANZAGAMES人気ランキングスレ 6046位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6045位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697252575/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 乱立はクソだがまたコマンド使えなくなったときのために糞スレ貯金するか NZNって村ゲのナビにこの中で抱かれないままおばさんになった人がいまーすっていじめられてそう うゆとら早押し心技体が要求されるゆ
えっちなゲームやりにきてゆのに じゃんゆさんの寝室は勃起しないけどアミアンではしたぞ?俺 秋山はさすが元メジャーリーガーだけあって勝負強いな
CSの延長っていうすごく大事な場面でタイムリー打つとは
ペナントではダブルプレーも多かったけど、多分143試合もある平凡な試合は流してたんだろうな 嫁 アディスヂャン
娘 じゃんゆ
セフレ 999号
犬 ヒーコ
仲良し家族だゆ♪ 今日めちゃくちゃ暑いのに買物いったら半袖短パン俺だけでびっくりしたみんな寒がりやね >>51
オレのキレイ(新品未使用)なタマタマも見てよ >>59
>>62
あやらぶレベルにシコれるキャラだれ? >>69
主人公との関係の掘り下げがあるキャラの方がシコれるね
出会って三日でパコリ始めるインスタントエッチには興味ない >>57
竿はわかる
タマタマはどうすれば使用済みになるんだ? >>89
こーゆーのでいいんだよセット久し振りに見た センカイソロ安定したからこういうときでも消化できてありがてえ >>89
でもこれ量多すぎやろ おにぎりめつちゃでかそう 去年ハロウィンでひてんちゃんだけ取ってたからトンコツちゃんお迎えしたわ ミズノエ、嫁乙姫、嫁小狐丸、学園あかね、クリミユキ、嫁ククノチ、覚アマテラス、温泉ミウ、クリアマテラス
この中なら誰がオススメ?戦力はどうでも良い パリピ孔明のアニメ見てるんだが
これ真面目な音楽モノだったのか…… もん娘の幽霊船どうしたらええのん
キャラ配置したら速攻でばしゃーんされるんだが シゴとあやらぶで手一杯ゆ
d1ブルれじぇはログボ勢になりそうゆ ランスレでゲームを聞けば天啓パラドクス声優を聞けば蒼乃むすびちゃんと返ってくる ブルアカ今からやっても時期があまり良くないからな
ニケのアニバじゃね >>121
アドバイス求めるなら
ようつべでカンニングしてくるんだ >>133
わかった
ニケのアニバやってみる
ほな今までお世話になりました ブルアカはちょっと課金した垢もうないから今さらなんだよね いつものオッサンがどれだけ自演してたか分かるな
シゴやってるやつ実はスレにもういないだろ ttp://i.imgur.com/eSe8Bab.jpg
ttp://i.imgur.com/hgHEaJj.jpg
じゃんぬなりきりセットゆ ゆーん;;
今日はおさんぽ15分頑張ったのに、さっきのからあげの流れ見たら食べたくなって唐揚げ大×4&ご飯大盛り(マヨネーズトッピング)弁当買ってきちゃったゆぅ;
責任とってくださいゆ 男の乳首が無駄だとゆーなら
弱者男性のちんぽも存在的に無駄だゆ? もう誰もシゴやってないゆ…
みんなちんくゆ天啓に逃げていったゆ… 乱立消化したと思ったら昨日今日で4つも乱立させてるの草 ミナシゴやったことないから動くジャンヌ見たことないw >>165
筋トレ5分頑張ったら3日間死んだから
おさんぽから始めることにしたゆ >>173
黒生ではだれも知らなかったらしいゆG線 ゆーん…
買ってから3ヶ月で電源ユニットが壊れたゆ…
いくらなんでも早すぎゆ >>174
筋トレ続けてれば筋肉痛にそもそもならなくなゆからつづけろゆ >>178
ゆギャハハハハハハハwwwwwwwwwwww G線って何年前ゆ?
なうでやんぐなじゃんゆとは世代がかけ離れ過ぎてゆ気がすゆ ヤヤとナディラの生放送定期的にやってれば覇権とれるよね 筋肉痛ならなくなったらなんか成長の実感なくなってやる気でなくなるよね >>178
3ヶ月ならまだ保証期間内だゆ?保証期間切れた直後に壊れるよりマシだゆ >>188
あんな寒いの見せられたら耐えられなかったから途中離脱したゆ >>194
お前みたいなゴミそのままランスレから居なくなればよかったのに ハピメアは面白そうだけどG線上の魔王は触手が動かんゆぅ >>194
あれで寒いと感じるなら他の村ゲ生放送は極寒ゆ… >>190
筋肉痛と筋肥大は無関係
というか筋肉痛起こると筋損傷の回復に血流使われて筋肥大しにくいから筋肉痛起こらなくなってからが筋トレのスタート マカカッ
真の神ゲーは生放送も大好評マカ
じゃんゆさんも見習えマカ 生放送が好評でもじゃんゆみたいに売れなきゃサ終すゆよね? あの天啓...半年で終わるとか1年で終わるって言われ続けててこれです 生放送が不評でもじゃんゆやクルスタみたいに売れれば安泰だゆ 上位3つがいくら売り上げてるのかわからんし一概には言えないよね?
そもそも売上ランキングじゃなくてはせのお気に入りランキングやし しかしホークス情けないな
今シーズン1本しかホームラン打ってないオギノ式にホームラン打たれるとかスチュワートお前さあ… 天啓パラドクス1.5周年記念ムービ視聴回数 425回w マカロン「10%還元したいなー」
はせ「はい…」
この時の恨みがあるからな >>231
ぼくのお母さんがたまに投稿してる犬の散歩動画と同じくらいの再生数じゃん >>237
なんでブラウザで課金しないの?お前のせいで4位止まりなんだぞ 真面目に何で天啓があの順位で生き続けてるのかが分からん
3D使ってるし、フルボイスだし安くはないやろ 熾天聖が恒常で七煌は限定
天井で前の七煌も選択できると思われる >>244
あの順位って一度も月間20位から落ちたことないしこの水準で2年未満で終わったのはうんちぐらいしかない >>249
来週にマカロンからおれい来るから焦るな 工作大好きはせゲーがある限りマカロンちゃんは一位になれない でも村で将来性のあるゲームって天啓とモン娘くらいしかない デイリー分しかやってないからゆガコイン3000枚無いぐらいだった >>264
巨神はサ開告知数か月前に30位ぐらいに急落してる 村で生き残る価値があゆのは
はせさんの神ゲーと天啓パラドクスだけゆな たったの2000円で騒ぎ散らかしてたじゃんゆさん見てるかー? あやらぶも四年続いてるんだし
天啓も三年はいけるでしょ じゃんゆから2000円奪ったシャムシェルを許すな😡 あやらぶ→レッツゴー陰陽師コラボがニコニコで大好評
広告しまくったはせのモンむす→空気
V呼びまくった村生→空気
はせさぁ… マカ民のほうが民度も金払いも良いのが証明されてしまった 3Dが初期にコスト掛かるというか掛けたほうがいいってだけで続けるのは安い場合が多いんだよな >>286
その間に岡田は子育てもしてたけどおまえは? 天生見てて天啓は愛されてるなって思った
新キャラと集金内容紹介したあとは残り時間運営のオナニー見せられる生はきつい マカロン1.5周年の間にランスレ民はなにか達成した? マカロンちゃん1位どころか表彰台も一年くらいないゆな 巨ファンで失った2000円を対魔で必死に取り返そうとしてるの哀れすぎるだろ 天啓コラボに3000円払ったけどメアとルビイで5回くらいは使ったから元は取れた じゃんゆ「明日天啓生あるけどみないのかゆ?」
黒井さん「なんで見ないといけないんだよwww」 >>297
決まった場所でうんちできようになったゆ ハフバの葬式があったから今のポカポカパラドクスがあるんや 去年のハフバ生はひどかったな
やっぱりマカロンがだめなのかな >>305
じゃんゆ「明日ホモ生あるけどみないのかゆ?」 天啓の天井別3筐体限定ガチャは荒れたけどさ
ちんくるは荒れなかったよな >>319
うるせー男の尻の穴にでもいれてろホモ野郎 >>318
黒井さんはクリエイターだからな
クリエティブな作品には興味を示すよ ネリケシみたいな耳くそ取れたわ
明日はいいこと有りそう 大麻のあの2000円炊き出しキャンペーンマジでやったのか
忍耐強いな君たち 天啓のハフバを潰してもらう1500石うめええええええええwwwwwwwww >>325
元陸上部だゆ…30年近く前だけど
真面目に復帰したのは1年半前くらいだゆね 最近のランシューやたらソール分厚いよな
あれならアスファルト走ってもリスク少なそう ランスレ完全復活した?
嫌儲もスクリプト消えたしよかったな 40すぎで村ゲーやってる独身男性なんておらんよなぁ! 40過ぎの子持ちなのにロリでシコッてるおじさんが一番きついゆ >>358
う…うそやろ…
こ…こんなことが…
こ…こんなことが許されてええんか… セカンドゴロで2点wvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw >>358
あ
カ
か
い
こ
み
て
こ
つ
お 20代とか貧乏そうだしおっさんが村を支えてゆのは間違いないゆ 40代で家庭も持たず金と時間に余裕のある学生時代オタクだった層、な >>358
こー見ると全然るしあちゃんじゃねえゆな >>358
こいつデンズリにいれてうんこ食わせようぜ >>342
陸上部とはいえそんな簡単に復帰出来るのは凄いな
真面目にってことは体動かしてたんだろうけど 家庭あったら流石に課金とか出来ない
もっと欲しいものあるだろ 村ゲーの課金なんて他の金かかる趣味にくらべればカスみたいな金額だし お、お、お、おにぎりが
た、た、た、食べたい、んだゆなぁ >>386
それは人によって違う
想像すら出来ないのはまぁうん お前らカヤちゃんピース交換した?
もう12万しか石ないから使いたくねーゆ
トゲトゲは1300ある バブル時代にソシャゲあったらすごいことになってそうゆ・・・
バブル時代に生まれたかったゆ・・・
バブル時は諭吉ばら撒いてタクシー止めてたってホントゆ? >>384
職ないのは引く
障害者雇用で働いてる人以下じゃん >>398
褐色のゴキブリポーズ好き以外引く必要ないゆ >>395
12年後ここにいないって言い切れるか?
年上は敬おうや 一部が騒いでただけでバブル時代だって貧乏人の方が多かったぞ >>400
その時代にあったら10連3万円とかだったかもしれないぞ むしろ平成までの結婚しないやつは異常という日本の雰囲気が異常だったんだろ
結婚する方法も親がかってに取り決めたお見合い強制だったんだろ? やんすよりもこっちのほうがランスレ的には扱いやすそうゆ
やんすなんて語尾割り当てられて救いがねぇゆ… >>407
惚れたゆ
じゃんゆのこと掘っていいゆよ 稼いだ金をクソ生意気なガキと嫁に使うとか多分気が狂うわ
しかも自分みたいな出来損ない作ったら社会に申し訳ないし 12年後はFANZAが無さそうゆ
でもエロの需要は尽きないから今ここにいゆやつはどっかでシコシコしてゆのは間違いないゆ 散々結婚出来る人出来ない人で分けて来てなんでしないのは面白いよなほんと じゃ、じゃんゆのおうち…
ど、どゆして…
ど、どゆしてこんなことに… >>418
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお(パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン) >>400
バイトが残業代込みでだけど年収500万だったらしい
夜勤も金が良いからと入って800万稼いでたと職場の先輩が言ってた >>409
なんで?
12年後の俺に優しくしてくれるの?
おまえ俺のなんなの?
なに年上ぶってんの? 平成ってまだお見合い結婚だったの?
そういやなんか小学校のころの独身先生が親がお見合いもってきて。。。とか小学生相手に愚痴ってた時あったきがするわ 道が決められていたから貧富の差が小さかったともゆー バブル時の派遣とか非正規はかなり待遇よかったみたいゆねぇ たまに遊びに来るくらいが丁度良いわ
長期休暇に来る甥っ子に玩具買ってあげてるけど一人遊びしてくれると楽なんだがな >>419
それすっぱい葡萄だぞ
岡田と辻さんは嫁さんと子供に囲まれて幸せそうだよ >>433
元気出せゆ
良識持った女の方が稀ゆ
職場の女がクソだらけで殴り飛ばしたくなるからおまえの気持ちは良くわかる >>439
せめて世間に迷惑をかけないように生きようと日々思ってる >>436
それこそすっぱい葡萄ゆ
となりの葡萄を美味しそうに食べてるやつみて
甘いと思って高いところにあった葡萄をがんばって取った結果すっぱかったってオチになるんだゆ 昔の派遣はエリートだったんだよな
今はTDN誰でもできる使い捨て… >>447
それ結婚が人生の墓場かどうかとは関係ないよね? 職場の女はハーレムが形成されるから怖い
しかも女側から作っていくから怖い 結婚よりも子供が欲しいが、
今の日本に子供残すのがその子供にとって罰ゲームになるのがつらいよな >>461
素人さんと最後にやったのはいつですかゆ? >>409
>>427
まあまあそこまでにしろ
ここは俺の顔に免じて双方収めてくれよ 人類の興亡の過程で少子化になっただけだからこのまま流れに任せて滅びればいいと思うよ 子供がいようがいまいが幸せなやつは幸せだろ
わけわからんものに縛られるな >>457
結婚したくない人にすっぱい葡萄はおかしいよね? >>463
おまえエゴの塊だな
今の世の中に子供残すことよりも
お前の遺伝子を次代に残しても大丈夫か考えろよ >>436
結婚に否定的なわけじゃないけど
人前ではいい顔するものよ
そういう他人が見ない部分も含めて結婚なんだと思った 中学、高校とどちらも一度だけ付き合ってたけど、1人でいるのが好きな自分にとっては
付き合ってるときは苦痛だったわ。学校で話す分には楽しいんだけどね 姉貴二人いるけど上の姉はDVで離婚して下の姉は鬱診断されてたな
まあ結婚とかに向いてない血族なんだろうなーと >>477
慣用句
手に届かないぶどうを諦める際にどうせあれは酸っぱいんだと思いこんで自分を納得させる様 金持ってなきゃ育てられないんだから所得で義務化するべきかな
重婚もありにしようぜ 結婚しまくってポンポン子供産みまくるアフリカ最高だな >>478
週刊ストーリーランドのババアみたいな答え方やめろ 辻さんに女宛がっていっぱい射精してもらえばいいんだよな
俺たちの精子はあやらぶに射精すればいい 自分が死んだあとの世界のことなんてどうでもいいわ
自民党がそうしてるしな 酸っぱいぶどうをマズそうに例えるけど
クソ甘いぶどうのがマズイ
酸味が勝ってる方がうまいよ 今の日本でいきなり子供産みまくっても
将来的には難民扱いになるんじゃねーの?
未来の日本なんてオワコンだろ絶対 >>489
そりゃ家庭持ってるやつがこの時間にここに居るかって話よ 女性雇用とか言ってるうちは少子化対策無理なんだよな
なんで若いうちに産ませるように持っていかないのか >>504
あやらぶに何兆という精子の命を奪われた…訴訟 ガルション生が楽しみすぎて今から24時間気を失って時間をスキップしたい >>484
ち、中学、高校とどちらも一度だけ付き合ってたけど、
ひ、1人でいるのが好きな自分にとっては
つ、付き合ってるときは苦痛だったわ。
が、学校で話す分には楽しいんだけどね パパたちのパパママは20代で結婚して複数子供もいたというのに、、どゆして・・・ 男が遊んでいたいように女だって家庭に入るなんて嫌だろ
お互い様よ 大企業のDMMで出世コースにのってる人なんて超優良物件じゃん ぶどう最近全然食ってないな
おいしいより面倒くさいが勝ってしまう デザイナーベイビー、体外人工授精を容認すれば一発解決する定期 >>537
そこは人によるんじゃ
男に寄生して安定した生活送りたい奴もいるだろうし け、結婚なんて人生の墓場だし
お、女なんて養いたくない
ふ、風俗で十分 結婚しなくていいけど子供は産め
子育てはもう民間で専門の会社作ってやれ >>549
障害者のお前でも就職できるようにするため 子供は絶対に要らないから避妊手術してくれる人以外と結婚したくない >>542
そらそうよ
画像見た限り女も髪の毛整えてない化粧っ気のない感じだから女絵師とかじゃねぇかな >>533
その時代のママは仕事してないから
就職はパートナー探しのため 俺アトピーだからな
子供に遺伝したらって考えると好きな人できてもアタックできない 独身税導入するべきだよ
あと障害者税
払えない奴は安楽死させればいい >>549
障害者を雇用しないと手痛い罰則金取られるンだわ
使えない奴でも雇って置いた方が損しないというシステム そういや平成までは共働きって本当の貧困層のみだったな。子供は2,3人は当たり前だったし
令和終わってんなまじで >>567
独身税なんてあっても何も解決しないけどな >>563
10年後間違いなく残ってないだろうけどそうしたらどうするの? 子作りに縛られないホモセこそが真の愛なんだよね
異性愛は子作りという本能に縛られてるだけだから不純
BLや百合が好まれてるのもこれが理由 >>558
メスはガキを求めて結婚する割合が大きいわけだけど、貴方が提供出来るものは? >>567
いいゆね独身税
でも生活保護生活するゆ♪ 子供いらない条件で相手探せるなら探したいわ
実際需要どうなんかね >>558
おまえがチンチン外せばいいだけじゃん
子供いらないならできるよね? >>578
えびちゃんのだっこエッチで一生しこっていくゆ 子供作ったら残りの人生全部子供のために使わないといけないだよな
それがまず無理 >>565
SBRの大統領夫人のようなバイセクシャルなんだろうな まぁ日本はもうなにしても終わりだよ
おれらはギリギリ逃げ切れるかどうかってとこだろ パイプカットって精液に精子が含まれなくなるだけで射精は出来るんだな >>591
俺は外したくないけど
俺のちんちんを気持ちよくするために中出しし放題のまんこに手術してくれる人がほしいだけだけど? 普通にピル服用して貰えばいいだけ
最新のはほぼ100%効果あるぞ 氷河期の毒が回ってきてるからな
自己責任論で逃げ続けてきた末路 アナルだけで射精ってどんな感覚なんだゆ?
メスイキ興味あゆゆ >>602
ホモになればいいだけじゃん
ホモはネコがらけでタチ不足らしいからおまえでも需要あるぞ >>601
痛くないんかね
聞いただけでタマが縮む >>597
企業に対して何で国が女性割合とか障害雇用の規制的なものを掛けてきてるのかって聞いてる >>604
義務教育の敗北
100%なんてありえないよ 100%避妊できる方法があったとしても
ランスレ民とセックスしたがる女なんかいないよ
黒井さんも竿役は触手の方がいいって言ってるし 話題変えたいときは
うんちもれゆー💦ゆーん💦
↑連投して流せばいいゆ♪ >>622
今の社会じゃ子育て支援とかしたところで少子化は解消できないってこと 女が工学部行ってマジで何がしたいんだゆ
メーカーに就職してチー牛だらけの山奥の工場に配置されることに幸せを見出せる女とか皆無ゆ 女、大真面目に男の数十倍は暴力的な生き物だと思う
あいつらの凶暴性を過小評価する風潮はいい加減なんとかすべき 子供が少ないなら過剰になる筈なのに教師も保育士も足りないんだぞ
社会が育てる気無いんだよ >>628
なら自分で立候補して世の中を変えれグチグチ呟いて解決するもんでもないだろう 女装するやつのほとんどはオートガイネフィリアだからな
男の娘キャラもこれ 国民1箇所に住まわせれば多くのことは解決しそうだけどな >>639
どっちもブラックだから人が逃げてるだけ アライグマせんせー
@hoozuki_44
多分素でサイガワラ好きな人、女装ショタ性癖あると思う
午前9:07 · 2023年9月3日 教師は教え子に手出して逮捕されるし保育士は躾と称してめちゃくちゃやってるの摘発されてるし終わりだよこの国 アライグマせんせー
@hoozuki_44
実際に牛丼屋でチーズ牛丼食べる人なんていないし、注文したら周りから「うわ、素人来ちゃったよ」みたいな目で見られるから危険
午後0:36 · 2023年9月7日 今のすき家はタブレット注文だから誰が何頼んだか分からないんだけどエアプやね みんな子育てに時間と労力を割く余裕が無くなったゆ
だから少子化と氷河期はあまり関係無いゆ
価値観の変化の方が大きいゆ 真面目な話ししたいんなら語尾に「ゆ」つけるのやめような 昔はテスト中とか教室で教師がタバコ吸ってたくらい緩かったのに今は喫煙室すらない
持ち込みすら禁止 俺らが餓鬼だった頃考えれば教師とか普通やりたくないからな
しかも今だと糞餓鬼だけじゃなくて糞親も付いてくるし終わりだよ ロリコンだけど小学校高学年以外はイヤだゆ
低学年とか受け持っても絶対おもんないゆ 俺の高校の担任は35で波平みたいな頭してたけどめっちゃいい人だったぞ
担任だった教師で尊敬出来るのはその人だけだった 子供育てるなら金かけてやりたいから稼ぎ足りなくて無理だなー
ピアノと水泳やらせて塾とか英語もやらせたいし旅行にも連れて行ってあげたいし 今日のおゆーはん
けいちゃん
とんじゆ
赤魚焼いたやつ タバコはどちらかというと前までがおかしかったな
普通に火種だし匂いの害じゃんって思ってた >>678
けいちゃんとかチュニドラ県とその周辺だろお前 娯楽が発展しすぎたのが悪いな
楽しいことがセックスしかなければ子供は産まれる 習い事は少しでも合わなそうだったらすぐ止めさせてやれよ 村ゲーの話がないと思ったら久しぶりに土曜日らしくどこも更新がなかったからか 🎨生放送 明日配信!🎨
館長様「#ガークリ」初の生放送がついに✨明日✨配信です📣
⏰配信日時:10/15(日) 20時〜
YouTube:https://youtube.com/watch?v=R5ImcIaOj8Y
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv342971964
今後の展開についての重大発表もあるそうなので、ぜひ予約をお願いしますね✨ 坂本とかいうカスPマジでしょうもないな
柳田がホームラン打つのは仕方ないからその前の川瀬とかいうアへ単相手によんたま出すなよ
スリーボールなったらど真ん中でも投げて打ち損じに期待しろ 宅配ピザ高えな
はま寿司で2000円分食ったほうが満足度高いわ ガークリってハセゲーでしょ
また列車やモン娘レベルの低調なパフォーマンスになるが見える >>695
ミュージアム報酬増やしてくれ
サボってる乞食未満の雑魚共蹴散らしてくれ スイメドまたキャラPVきてるな
ガークリよりかわいー ガークリのDGP版の中身覗いたらネクロのBGMそのまんま入ってたわ >>726
周回しないモンブスがはせゲー最弱だけど? ふるーつおわったから今何もやってなくてたまにここだけ見てる
もうソシャゲのスタミナやイベントに縛られるの疲れたわ >>731
子供は作るなよ
不幸な子が増えるだけだから >>708
はま寿司が隣にあるならいいけど往復30分とか考えると持ってきてる方が安く感じる ガル生まで24時間暇だけどドルウェブ放送も見なきゃだなー サンサン園は自覚してないやつだらけだから悲惨だよな じゃんゆ語使ってるランスレ民はじゃんゆに自分の嫌な部分を投影してるんだよ
彼らは自分はじゃんゆのメンヘラっぷりを笑う強者だと思っている
だが真実はそうではない
パパに愛してもらうために奇抜な行動をとるじゃんゆのように
誰かに構ってもらいたくて奇抜な行動を取ってるんだ >>737
この女も人気が無いブサだから必死にやらないとダメなんだよな
地獄だわ 安心しろ
DMMユーザーの大半は仕事してるまともな人だ
Posted 2020年1月28日18:09
2015年1月27日より、R18と一般向けにPC版のブラウザゲームとしてリリースが開始されている。
この当時は、まだスマートフォンのネイティブアプリの人気が高い時代だったが、「はせP」の相性で知られ、本作のプロデューサーを務めるDMM GAMESの長谷川雄太氏はこう述懐する。
「うちのプラットフォームは、他の会社から見るとやや後発気味でゲームを提供していました。当時のユーザーは、ややガラパゴスというか、ほかのプラットフォームと比べて平均で30歳以上と、年齢層がやや高めでした。
そうしたユーザーの方々はしっかり仕事を持っており、スマホ世代とは異なりPCを自宅に所有している人が多かったんです。 かわいー女の子がオシャレに時間かけて来たらどーゆー反応すゆ?
https://i.imgur.com/5lb2GKE.jpg >>758
風俗で働こうとするやつも
風俗で遊ぼうとするやつも悲惨なのは当然だろ >>766
じゃあなんでおっさんがエロゲキャラの真似してるの? 女は若いうちに風俗で股開いとけば金ためられるからいいよな
日本は男尊女卑なんて嘘だよ じゃんゆロールされてるとミナシゴが人気になってしまうからやめさせたい勢力はどこか 耳はチーズにしろってゆったゆな?
ゆったゆなあああああ じゃんゆは愛されキャラだから嫉妬されてもしょうがないな おっさんは視力衰えてるからスマホ画面だと見えないから おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
横でサンサン園の子がメシ食っていた。
そいつは、よだれを垂らしつつ、「ゆっ♡ゆっ♡」って言いながら箸で食べ物を突いてた。
あまりに特徴があったので、おれはそいつの真似をして食うことにした
まねをして、よだれ垂らして「ゆっ♡ゆっ♡」って言いながら餃子を突いた。
すると突然、正義感の強そうな騎士が現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、サンサン園の子を殴った ガル生って何やんの?
開発中の画面とか見せて間持たすわけ? 深夜にシゴやってると
ワクチンで乳癌増加とかパオちゃんとか千年戦争アイギスとかじゃんゆ欠乏症とかくまさんのPとか変な名前の人をよくみかけるわ はせは聞き分けが良いPなんてキャラ付けしちゃったもんだから
文句ゆいであふれかえるのは目に見えてゆな 天啓もリリース前生か直後生やってなかったっけ
ああ思い出した
わしゃがなで広告してたのか 【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する 直前放送といえばうんちあは戦闘画面を公開してヒエッヒエになったな 開始前にやった他の村ゲー生放送だとゲームと何の関係もないクイズ?みたいのやってた覚えがある この際おまえらでもいいからオフパコしたい俺もそろそろ40だし童貞だしヤヴァイ
まんこの感触知らないまま棺桶コースだ 「ストーリーのここはいいぞ」「このキャラは推しだぞ」は数多見るが、
「ゲームシステムのここが面白いぞ」だけは罷り間違っても一切無い。
それがあやかしランブル🙄 >>796
ニートにそんなものを買う金があると思うか? 父ちゃん母ちゃん第一子が俺でゴメン。でも今は立派なニート年齢的には無職になれたよ 武器レシピと同盟戦という二大クソ要素が初心者バイバイとなっている チン生みたいに開発秘話と自画自賛で大半の時間埋めるんやろ >>797
それ言ったらリアル女はもっと金かかるやろ
まさかレイプを勧めるわけじゃあるまいし 女とセックスできるまでに使う金のほうが圧倒的にかかる あやらぶの楽しみ方は無料ガチャで取ったキャラでシコって右上のバツ
これよ 女も自分も気持ち良くなれないようなチンチンでも気持ち良くなれるオナホあるの? 見えますゆ見えますゆ…
ガルション生アンケート良い以上50%未満… 素人女 金かかる 相手のことを考えなきゃいけなくてめんどくさい
売女 金かかる 気持ちいい
オナホ 安い 気持ちいい ミナシゴですら超えた50%のハードルは想像以上に低い 長谷ブーこれからのゲームは設定画面を細かくユーザーの好みに変えれるようにするのが長期生存するための策だろ
はっきり言ってお前の性癖に興味ねーし、あるのはオナヌー覚えたての未成年くらいだろ
お前の趣味は幼稚なんだわ
設定細かくできるようにしとけよ
それがお前の課題だ宿題だ
今の設定ならなくても誰も困らん まぁ弱者男性の精子はオナホに捨ててもらった方が世のためだな >>817
どっかで見たガイジアウアウの文体によく似てる >>812
よくわかんねーけど規格外サイズってことか?
テンガなら極小〜黒人級特大まで揃ってるぞ 大麻スレようやっと新イベ情報きたのか、そしてやっと新しいルネ着て助かる
対魔忍知らない人からすればここだけみたら悪の女幹部と勘違いしそう
https://i.imgur.com/fkMI9my.jpg マカロンちゃんの奢りでサムライマック食べに行くかぁ!
お前らついてきてもいいゆ! はせも結婚したってことはテクとサイズがある非童貞なんだろうな 私人にそこまでずけずけとものゆってゆといずれストーカーになっちまゆぞ >>837
愛情に決まってるだろ
他人の結婚にケチつけるなよ テンガの極細短小専用みたいなのあったから無理矢理ねじ込んだらキモチイイに決まってる
そう思って買ったんですよ
入らなかった
いや、ローション付いてるし思いっきりやれば
入らなかった ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 黒井信ってほんとに人生の中心が自分じゃなくて黒井なんだな 黒生っていつもの村ゲー消化してない時のが楽しいよな 巨ファンの光救援の反射つれぇわ
とりあえず反射持ちの敵出すのやめてくれんか? ランスレ民はいっつも村の中心であるはせを気にしてるからな 黒生でクソゲーや犯罪者の紹介動画始まると「はせ聞いてるか?」「はせのことみたい」とかコメントする奴いるよな
黒井さんスルーしてるけどあれはやばいわ ハセとかいうホモ田んぼに捨ててこい
後継おらんの? そういや天啓表彰台すら乗れてないよな
あやかしですら1位取れてるのに 天生はゲーム情報のところよりも生アテレコしてるときのほうが視聴者多かったとゆーね 憎んでるのかはわからんけど
黒生で脈絡なくはせや天啓の名前出すやつがいるのはガチ 黒井の話題出すの(答えるのも)一人だけだと思ってたけどもうちょいいるな >>875
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
どっかのチームが絡んでるならやらんわ
午後8:45 · 2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
午後10:56 · 2022年12月14日 瀬戸の花嫁やっと見終わったゆ
原作の途中でガンガンWING買わなくなったから結末知れてよかったゆ 俺が嫌いな話題はするな!
俺が楽しくなる話をしろ! >>885
1人だったら黒生にじゃんゆら複数出現しないやろ ( ´ゆωゆ`) あぁ^〜心がゆんゆんすゆんじゃぁ^〜 (´ゆωゆ` ) G魔王やったことある気がするけどキャラまったく思い出せない 車輪は面白かったからそこそこ覚えてるけどG線はわりとガッカリゲーであんま覚えてないゆ 紙芝居ゲーなんて攻略見て一通りルートやったら終わりだから細部の印象は残らん 椿姫ルートはなんとなく覚えてるけど水羽ルートはマジで何があったか思い出せないな れじぇくろの新キャラチラ見せツイートにハエが湧いててもう死んでくれと思いましたまる ガールズクリエーションって
「Girls Creatoin」なの?「Girl's Creation」なの?
どっち? 昔はストーリーの評価高いエロゲ好きだったけど今はイカにヌケるエロゲなのかが大事だわ 刑務所で刑期を務めたらヒロインと仕込んだ子供が迎えにきて終わったゆ 黒田ってデンズリの人だろたしか
そもそもズリやってる人が極少数だからしゃあない シナリオ重視なら過去の名作読んだり見たりした方がコスパもタイパもいいからな 今だったらシナリオの粗が目立って酷評の方が多かったと思う>G線 車輪は姉が横に居たとかクソみたいな叙述トリックだけしか覚えてない 引き直し羅刹と未所持限定という低めのハードル設定してるのにまだ完了しないんだが 歳とると小説読む気にならないらしい
アラフォーなる前に読みたい大作は消化しとかないとな ガブちゃんの敗北腹ボテアクメ出産寝室貼ってほしいゆ ガブちゃんの敗北腹ボテアクメ出産寝室貼ってほしいゆ DMMの貴重な陵辱ゲーとして重宝されてるらしいけどなデンズリ
だから規制ギリギリのことやっても許してもらえたって
つまりデンズリは村長に重宝されてる ガブちゃんの敗北腹ボテアクメ出産寝室貼ってほしいゆ >>933
老眼と関係してるんかな?
さすがにそんな年寄りはまだここにはいないだろうけど 大昔の作品コラボはババア声優ばかりになるからやめてほしいゆーーーーー ガザは結局やるやる詐欺で地上戦やらんだろうな
やったら虐殺だし 引き直しがんばるのはいいけどちゃんと続けられるんかいな ああああああああガルションはやくヤらせてくれぇえええええ
はせ式ダークファンタジーたのしみなんぢゃあああああ ミナシゴはダークファンタジー謳ってるくせになんでヒロインをギャグ要員にしたの? 考えてみたら片方のサイドを根絶やしにしたら平和になるよな じゃんゆのくっせーおだいじの臭いでみんな気絶させるか >>972
新たに迫害される集団ができるだけですゆ イスラム教徒なんて世界中におるからな
ユダヤ人消した方は早い >>979
宗教にハマってるやつは皆殺しでいいよ
ガイジしかいない >>975
3500円のプライムステーキは値段の割に盛り付けが残念だな
ライス無しか その書き込み…じゃんゆが見たらどう思うでしょうか…? 戦後に白人が押し寄せて出来た国だからなイスラエルって
明らかに侵略者 >>985
セットだったからライスとサラダあったわ >>992
じゃんゆさんはちゃんと皆殺しにしようとしてたから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 27分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。