中古キャラ販売ピッグモーター FANZAGAMES人気ランキングスレ 6047位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
アミアン FANZAGAMES人気ランキングスレ 6046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697270034/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしの1位は完凸アイテム1万円のおかげマカ
アニバくらい正々堂々やるマカ ほむらちゃんの出る3章やろ臭そうなおっさんが出るのもポイント高い >>13
閑話休題的な箸休め章だからあんまり推す人がいないイメージ >>18
ハレトー総裁以下はサ終の準備をしてくださいゆ じゃんゆのおゆちです
仲良く使ゆって約束してください >>18
あやかし弱すぎるわ
これがアニバの月間かよ 神姫はガチャもそれを回す廃も他ゲーとは格が違いすぎる >>26
ヒーコの接触表現がキャンセルされた章だけは許さないよ 天啓アニバのくせにって煽ってたけどよくよく考えたられじぇたろうもアニバだったゆ・・・ >>34
それでも弱すぎるね
買うものがないじゃなくて人減ってんだろうな >>18
こうやって見るとれじぇくろ終わりそうだゆな >>41
可哀想だなって思っただけだよ
哀れな哀れなおわかしさん >>39
毎日10連は生放送で公式にアニバ前半つってたがエアプ? れじぇくろ叩かれてる時だけじゃんゆ消えるのはなぁぜなぁぜ? じゃんゆは誰も叩かれない優しいスレにしか生息しないからですゆ >>64
「テク」のアンチではないなぁ
実際はあやかしとれじぇがゴミでしょ じゃんゆのおだいじにダイナマイト挿して導火線に火付けて逃げるか そういや42.7は工作しなかったのか
それとも工作して42.7だったのか 新車だと思ってたら朝までヤリまくりイキまくりの淫乱小学生だったんですが車検通りますか? ちん生は6割取れてもおかしくない出来だったのにな
なんか頑張りが裏目裏目に出て可哀想 あや憎が月間でウダウダゆおーと前哨戦で1位取ってゆとゆーね
れじぇカスはだらしねえゆなあ かんなぎ同情票があると思ったけどそんなことはなかった あやらぶ無料引き直し頑張ったけど全然やる気起きないゆ
寝室すら見てないゆ なんか知らない背景ある…
ナカウ トモヒロ(カゼマチ)
@kaze_machi007
「あやかしランブル!」背景イラストを担当させていただきました。ご覧いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします!! https://ayarabu.jp #あやらぶ #あやかしランブル
https://pbs.twimg.com/media/F7rIpDracAAQYaf.jpg だってチンカス全然改善しないじゃんゆ
サ開1ヶ月の間にアリーナや迷宮の全スキップ可能にした巨ファンを見習え はせはいくら叩いても構わないってサンドバッグ設定ついちまったからもう今後はせゲーはずっとこの調子だろゆ
アンケートも取らなくなゆぞ 結局れじぇ叩きで気持ちよくなってからあやバエタイムか
この時間最近こればっかだな >>105
テク粘1年中イライラしてるね
心安らぐ時間はないの? >>100
G線にこんなのいたっけ
年取ると物忘れがひどいわ・・・ ◯粘認定してるほうももれなくねばねばしてゆってゆーね コラボなのにコスプレとか誰が引くんだよ
ってマジカミの時は言われてたけど時代は変わったな コラボ先の自社キャラコスプレってほんと意味が分からんゆ
身内を道具のように使いつつ間接的に◯したいってことかゆ? 自分を正義だと信じてるから自分がどれだけ嫌われてるか気づいてないパターン >>100
画像開いた瞬間金玉が生命の鼓動を奏で始めた >>123
既存プレイヤーもガチャらせたいってだけやろ >>100
こいつも擦られ過ぎて飽きてゆけどどうなってんの岡田? >>83
これ毎日ガチャやってんのか
忘れるから毎日貼ってくれたらその都度広告しとくよ >>95
>>98
>>104
お前らミウ引いてないの? 見てくださいこの連投>>114へのネバネバすごい粘着力ですねぇ
これで複数人数いるようにみせてるつもりなんですよすごいでしょう? あ、連投シゴ爺さん戻ってきたか
また0時まで自演だらけになるからアニメ見てくるわ >>95
なんかAIで出力されたラブホテルみたいな絵だな >>95
童帝だから知らんのやけど、ベッドの上に花なんて置いてあるもんなんか? 引き直し羅刹とモモちゃん出たからこれにてフィニッシュです対戦ありがとうございました 適材適所をわかってないまんさんに力仕事頼むと露骨に嫌そうにするし何なんあいつら >>149
腹上死したベッドはこういうの置いてあるよ 粘着ガイジは都合が悪いと糖質発症するのほんま草生える >>147
最近のあやらぶによくある顔と胸と尻を無理矢理見せる糞構図本当に嫌いゆ >>147
そんなドキドキする前に女の子なんだからまずパンツを隠しなさい >>150
モモちゃんの寝室でちゃんとフィニッシュするんだぞ 真華はエッチなイベントだったのかってスケベ増えるから当然か 自演飽きるのはえーな
いっぱいいるように見せるならもっと続けろ スケベな立ち絵はだっちゅーのポーズとかでいいんだよ 妖怪なんだから首が取れたり腰が折れたりするのも可能だぞ ウカノミタマちゃんみたいなお嫁さんが欲しいんだけどどうしたらいい? ミカネもちょっと怪しいよな
意図はわかるけど無理矢理にしてまうとどうしても不自然さが気になるわ >>172
電脳世界に行けるようにする研究を頑張れ
できたら俺も誘ってね エッチなポーズって難しいからな
新衣装だと特に気を使うんでしょ 久しぶりにつべ開いたら豚ゲーの広告ブロックしたはずなのに復活しててうざいんだが? >>178
過去はどうであれ今回は一般人殺して人質取ったのはハマスだしな
ガザ地区が殺されたくないならハマスを追い出せ >>180
これは立ってゆんじゃなくてベッドの上だと思ったら違和感ないゆ ふーん、俺はランスレでおすすめされたbraveで広告ブロックしてるけど? 広告はブレイクタイムと思って見てる
なお広告主の商品は絶対に買わないもよう >>186
ハマスを追い出しても殺されるし、どちらにせよ殺されるだけだぞ
それなら相手も殺した方が得じゃん Vivaldiでもブロックすんなし!って出るようになったわ
それならもう見なくていいかってなりかけてるわ ウクライナも結局グダグダでつまらんよな
もっと激しくドンパチやれよ つべの広告ってブロックしたら垢BANする規約できるんじゃなかったっけ? >>199
ケツひとつとってもあやらぶのレベルの高さが分かる >>199
ヒノエが恥ずかしがってるの何か違和感あるな >>199
あやかしだから首や腰の骨も変幻自在なんだね >>198
ロシアとウクラナイナは終わらせたいのに、ウクライナ支援してる国が終わらないように調整してるんだぞ
戦争の当事者になるのってほんと怖いね >>132
こいつはまだ3人目だな
999とかじゃんゆはもう味のしないガム >>199
机がガタガタ揺れだしたから地震かと思ったら無意識に腰降ってた 何度か書いてるけどあやらぶみたいな右肩上がり感をリアルに感じるFANZAソシャゲってあんまり最近は無いような気がする ランスレ民が飽きてるだけで
シゴのメイン層には飽きられてないんでしょ
自分を中心に物事考えるのやめなよ ムラムラしてきたからエロエロなミウとラブラブエッチするか! >>212
あやらばーだけど真意から右肩下がりだと思うよ正直 基本的に新規の粗製乱造感が強い傾向にあるFANZAのソシャゲでは、一度人が離れると再度新規が付くってのは中々難しいように思う。
そういう意味では初期と今の状況を鑑みても持ち直したというか運営年月の経過と共に人気が出てきた感のあるあやらぶが余りにも特殊過ぎる。 >>199
ウカノミタマちゃんだけ腰じゃなくて首傷めそう ロシアウクライナはぐだって長期化したほうが得する国がほとんど
困るのはロシアとベラルーシとウクライナくらい
欧米はロシアがじわじわ弱るのを狙ってるし、中国もロシアが弱ってうまく属国化できれば世界の覇権を狙える
ウクライナはロシアを弱らせるための小道具に過ぎないんだよね >>214
殿堂入りキャラ限定7位
人気一位キャラ限定空き巣3位 >>229
他のキャラだったらもっと低かっただけだから 奥さんのおっぱいを直に揉んで子作りした辻さんのゲームだからな >>229
おまえは謎ランを中心に考えてるからそういう結論になるんだろうけど
確実な売り上げを知ってるのは公式だけだよ? マイレージ来る前は900でも3000円ぐらいで売れてたな 【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する 表彰台のれないマカロンちゃんでも一年続いてるしな
謎ランは当てにならない 各国のパレスチナ自国民救助方
韓国→無料で韓国まで
イギリス→無料でイギリスまで
日本→ドバイまで一人3万円
ドイツ→無料でドイツまで あやらぶの後にエンクリのイベント読んだらあっさりししぎて草だった()
やっぱりあやらぶの物語のに対する気合いの入れ方はすごい チンカスのオートのAI意味不明なんだが
組んだやつ気狂いかよ あやらぶはパスポートにもっとうまみ持たせて欲しい
スキップもう一声ほしいは >>243
全方位死角なしはシャンドラのはずだが? >>249
AIの意味わかってないお前みたいなガイジが作ってそう なんかのコラボとかでやってきた新人陰陽師さんが、いつのまにか同盟戦で活躍してるのを見かけたりすると、モチベがすごいなと思いますねぇ
コラボでやりはじめて、ストーリーの魅力に惹かれつつあやらぶメインにしてしまった人も結構多いみたいですし、勢いがすごいですね 人道回廊のタイムリミット過ぎてるじゃん
始まったか… ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
( ゚∀゚)o彡゜悪霊退散★悪霊退散★
どーまん!せーまん! ( ゚∀゚)o彡°
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>238
オワシゴに課金してるけどそいつらは飽きたぞ
シナリオキャラともに元ネタ要素が占める割合が多くて
それを取り除くと似たようなキャラと展開ばっかりだからな つべBANじゃなさそうだけど警告無視続けると再生不可にってタイトルの記事は出てくるね
飽きも手伝ってブロック外してまで見るかは微妙に思えるわ 助けに来たぞー!!
一人三万円でドバイまで乗せてやるー!
これ現地の邦人笑っただろな 某有名作品を見てるとハーレムものの男主人公ってマジで嫌われるからあやらぶの陰陽師君本当にすごいと思いました 陰陽師くんは実力もあるしなぁ
D×Dの主人公みたいなもん >>262
オワシゴなんていう奴がメイン層のわけないよね? あやらぶは配布キャラの寝室にも一切手抜きがない所がすごいからな… >>262
2行目からはもはやシゴに飽きた理由だよね あやらぶ、覇権!は言い過ぎかもですが
たまにひょっこり話題に出てくる感じの
根強いコンテンツになってきてる気がして
あたしゃ嬉しいよ… ガザ地区全然空爆されてないんだけどもしかして援助目的のマッチポンプだった? >>268
運営への不満が多いからじゃんゆを殴りながらプレイしてるぞ 陰陽師くんはライターの実力が魅力を見せてるよね
何が良いかって精神性が良いんだよ
体を張って身を守るだけとかそういう浅いラインの話じゃなくて
ヒロインの悩みに寄り添うのが上手い
カウンセラーとか向いてそう 統一教会解散請求でなぜかネトウヨが一番キレてるの草 はぁ?
じゃんゆのシナリオは実際知識がある方はつまらなく見えるだよ?
ネタはもう分かるし、最近の六道シリーズみたいな誤用も気になるっすよ?
しかも宗派によると五道(阿修羅道は趣)や七趣(仙道)という解釈が出るからな
それ以前、事前知識を沢山要求する読み物は3流
「それとあれとこれを読まないと何が起きるか理解出来ねーよ」みたいなヤツは参考書や宗教本くらいにしか通る
余所や関係作のネタを少し出して、魅せて、読者を調べるように誘導するのは基本中の基本
じゃんゆは設定だけ恰好いいで中身は「うーん」ですよ
世界を喰らう災禍や黒と白の災禍/英雄は何処かで見た要素を取り込んでるみたいだし
ドラコの過去は雑に掘り下ろしただけで終わりとか、勇者になったジャンヌが結局瞬殺されるとか
考えたらもう負けですよ
逆に脳を真っ白にして読むのは一番だった 陰陽師くんはネジがぶっ飛んでるレベルのお人好しだしな
主人公の主張が激しいゲームの中ではユーザーに珍しく嫌われてない 陰陽師くんはたまに顔見せてくるのだけはやめてほしい
俺が陰陽師くんなんだから だからイスラエルパレスチナなんて毎月爆撃しあってるから放っておけって 個と群、建前と本音、敵と味方がストーリーとキャラクターにキレイにハマっててわかりやすいのがあやらぶシナリオの魅力の一つだと思う
第一章だけあってそれが詰まってる
言われた事を素直に受け止めるリンも単純なツンデレしてなくて良い >>269
配布が一番シコれるパターンがけっこう多くて困る 掬わない ←むずかしい漢字やめろ
すまんが俺レベルの知能に合わせてくれ あやらぶの寝室で抜くってことはあやらぶのキャラとセックスしてるようなもんだからな 返信先:
@ui_shig
さん
あやかしランブルという
とてつもなく素晴らしい
神ゲーを配信してほしい!!
あやらぶは、あと、
インフルエンサーが
宣伝されしてくれれば
めちゃくちゃ人気が出るから!!
ういちゃんが、あやらぶをしてくれれば エイプリルイベントのチハヤが配布なのはぽかぽか過ぎた >>311
いや違うよ
あやらぶで抜くのはただのオナニーじゃなくてヒロインと心を通わせあったセックスのような気持にさせてくれるってこと そうか…中学生があやらぶをやる時代になりましたか。
私の時代からすると考えられませんが、あやらぶは健全版でも満足いくメインストーリーだしイベント良き、交流良き、ボイスも良き、X指定じゃなくても充分えっちぃし成分補充出来るから神ゲーですねー!😌 金剛泥1敗北戦場35個泥で4万フィニーーーーシュゆ
……ホントに疲れたゆ あやらぶでシコった後は賢者タイム来なくて「〇〇かわいいなぁ…」ってオナホ洗いながら思い返すレベルだからね
満足感が違う 世界がすべて自分の見る夢なんじゃないかって説があるけど、とりあえず俺にはあやらぶのような神ゲーを作ることはできないのでその説は否定された。 ・アスカが可愛い
・キャラがみんな可愛い
・ストーリーが全て良い
・アスカの全てが良い
・アスカ最高
文句なしの神ゲーっすね
ちなみに僕の最推しは意外かもしれませんがアスカです マガツヒって言う他に類を見ないやつだからあまあまだけが成り立つあやらぶは神ゲー。
れじぇくろはアビス?ってなっても名前がもう普通のモンスターだから...
まぁそうなるよねってなっちゃうね。 >>329
フリじゃなくてXからのコピペだからガチだぞ 飯屋の惨状見てると初心者さんでも割と簡単にイベキャラを完凸出来るあやらぶは神ゲーに見える
イベキャラ7000石で完凸が破格レートってどゆことなの・・・・ >>334
コピペだから粘なんだろ…
信は自分の言葉で書く 訳:【あやかしランブル】というDMMのゲームをプレイしていたところ、
キャラストーリーがエッチすぎてしかもそのうえ神過ぎる純愛話だったので
心が洗われて逆に寝取りモノがゴミカスに見えてきたので撲滅したくなりました。
神ゲーなのであやらぶ、みんなやりましょう(18歳以上の方だけだよ🔞😤👍) コピペだけでもあや信がエンクリやれじぇ叩いてるってことがわかってすげーわ アビスって結局なんだったの?ほとんどスキップしたから分かんねーや
なんで月編みたいな事になってるのかもさっぱり アマプラ三大お買い得品
プロテイン、水、あとひとつは何? >>341
こいつ好きなんだけどうごエロないんだっけ? ここ荒らすよりTwitterで宣伝した方が人増えるだろ ポケマスとかいう糞ゲーはバレンタインに周回イベ2種類も追加してきたのに、あやらぶは2日連続で石配布してくるのほんと神ゲー。天と地の差があるわ。 ランスレ民としてあやらぶとシゴだけは絶対やらないと心に決めてる >>341
この娘の声かわいーくてめっちゃシコれるんだけど他の村ゲーに出てる? >>362
頭の奴描くの大変そう
イラストレーター殺し 精力系はマカとかアルギニンとかの他にいっそ胃腸ケアサプリもありだぞ >>364
ああ、そんな設定なんだ
なんで月なんだ?エヴァンゲリオンみたいな感じか ハラミとサツマイモと炭酸水買ったわ
もう少し何か買いたいマカね テクイラストは昔から衣装がややこしいから描くの難しいって言われてる 神姫は他のに2作に比べて天井高い、石高い、PU率低いの三拍子ですからねぇ...
あやらぶ見習ってほしいものですよw ログホライズンがプレイヤーが死ぬと月に行く設定だったな にょカスどのゲームにもいるにょ
今ブルのラジオ配信も担当してるにょ レッツゴー陰陽師コラボまじで成功してるんだな・・・ ランスレ見てたら村ゲやる時間減ったわ
ランスレは悪ハッキリわかんだね 誇張無しでDMMゲームズおよびFanzaゲームズで配信されてるゲームの中だと、あやらぶのシナリオが面白さと重厚さと読了後の満足感と感動という点で他のゲームの追随を許さないレベルで抜きん出てると思うわマジで そういや今回のイベントシナリオめちゃくちゃよくなかった?
読後に放心状態になったのホワイトサン以来だわ
メインストーリーは王道っちゃ王道なんだが展開読める分そこまで突き動かされるものはなかったんだが 謎ランキング今日は4タイトル激戦(コラボ、周年)だったけどあやらぶ3位なら悪くないんじゃないか
デンズリエスカあいミスは瞬発力あるけどあやらぶは持続力あるから他のゲームの更新しだいでは返り咲きもあるで! >>383
でもテクゲーで唯一卑語言ってくれるじゃん >>392
DMMゲームズおよびFanzaゲームズじゃなくてソシャゲ全体の中でだろ
あやらぶ舐めんなよ誰だこいつ? あやらぶの悪いところ
シナリオや交流エピが深くて良すぎて他のゲームやると頭バグる >>394
個人的にまーた家族皆殺しにされた暗い過去かよって感じ
前回の幽霊船も同じだったじゃん
モモちゃんくらい意外性が欲しい 他ゲームのガチャで爆死するとやっぱり信じられるのはあやらぶだけだなと心から感じられるな
なぜかあやらぶは天井でも腹立たないし。爆死は無理だけど。 クインシーにょだったのか
今日は久々に有意義なランスレだった >>415
幽霊船そうだったっけ…俺は霊子さんの話かと思った 他のゲーム界隈も
あやらぶ民みたいな人が
増えてくれたらいいのにね〜
長い眼で見て欲しいよ本当に… メイド忍者のシナリオ面白いと思ったらジェミシーチームが協力してたんだね
やっぱジェミシーだわ あやらぶのシナリオライターは他のDMMゲームのライターと比べて明らかに技量が高いんだよなぁ…
他が悪いわけではないんだけども >>422
あ、ごめん霊子さんの方
コタロウも一族根絶やしにされたろ
そのパターン多すぎない 声質、エロ演技で好きな三大声優
あじ秋刀魚、花澤さくら、綾音まこ
どこいった花澤さくら返せよひどいことはやめろ 他ゲーとかでよくある初心者おすすめセット的なやつの「強力な装備付き」とか見出しついた装備は割とゲームの中盤あたりになると型落ちになったりするけど、
あやかしのブースターパックとかスターターパックについてる翼珠シリーズ武器はガチで現状の最前線でも使えるレベルの装備 他のゲームしててつくづく思うわ
あやらぶは本当に頑張ってる
ってかメインもイベントもシナリオがいいわ
まぁ・・・周回ばっかの中の息抜きみたいなのが欲しいかな
新規で出るのどれも強いボスばっかだし・・・ >>438
コタロウの話に関しては一族が皆殺しにされた事は話の本筋的にはそんな関係ないからなぁ…
忍びとして生きてきたコタロウとメイドになったコタロウと忍びの因果で追ってきた二人がキモになってる あやらぶは音楽とイベントシナリオが他のゲームより質が高いので好きです。
作曲者は何名ぐらいでやってるんですか? あやらぶのイベシナリオ、ルシフェルちゃんぶりに読んだけどまあまあ良かったね >>448
今から天啓の話をすれば嘘じゃなくなるマカ 移籍してから半年経つのか…
優しいあやらぶ勢の人達のおかげで
楽しくやれていて感謝ヽ(´▽`)/
他のゲームもこうならいいけど難しいね… 2人があやらぶ盛り上げんのか
そんなにシナリオいいの?
良さを3行でまとめて >>447
たぬきもそうだけど一族死んでるパターンが多すぎてね
鈴鹿もそうだし
オキクルミのネタは目新しくて良かった 太ももが大きい女の子キャラは
短パンを履きがちだし
ミニスカートでもタイツを履いていることが
非常に多くスタンダードと
なってるのにも関わらず
あやかしランブルという神ゲーは
ビックバンアルティメット太ももな
チハヤというキャラを
生足のミニスカとして
登場させる英断は大変素晴らしい!! あやらぶのシナリオ面白いのなんて一部のライターだろと思ったけど、田沼(宇宙クジラ)、加茂屋(幽霊島)、シキチ(桃太郎)、外村(バニー)、海南某氏(御伽草子)って色んなライターが名作書いててビビった >>470
この絵師かわいーけど最近Twitter死んでる… >>457
この演出は良かったね
最近はイベントに特殊演出差し込むようになってイベントの質が上がってきてるね
https://i.imgur.com/Un5y0kx.jpg あやかしランブルとかいうゲーム、スタミナが見たことない上限値してて草。周回もオート放置できるしすごい助かる。他ゲームも見習ってどうぞ。 >>475
9章でアスカが変身し始めてから単純なイラストとテキストだけじゃなくてスクリプトとか演出に力入れ出してどんどん成長してる >>466
宇宙クジラは田沼だったのか
アレは初期の冒険活劇感あって良かったわ >>480
死んでたような気がしてきた…おばあちゃんと暮らしてた印象が強いけど >>506
そういわれるともしかして秋吉って必要ない? 久しぶりにあやかしの発狂見てるわ
大人のモバイル復活したんだなあ ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶ絵巻のタグ意外と使われてなくてあんま役に立たない ポリスミウ様、立ち絵は良かったけど寝室絵はイマイチだったな…… >>496
確か青たぬきが最後の末裔で偉大なるご先祖様の威光を取り戻すためにズルまでして必死に勝とうっとする健気なストーリーだったはず
一族死んでて可哀想って過去ネタはちょっとお腹いっぱいかな シゴも前は下手くそなファンアートRTしてたよな
最近はやらなくなったけど あやらぶのキャラやストーリーは好きだけどバトル関係のバランス調整班や運営は死ねゆって思ってますゆ >>523
純粋に公式が不必要な情報流すのやめてほしいんだわ ちんくるホモイベ23時59分までだぞ
ミッションクリアしたか確認しておくように ミツバが徳川の末裔なのか自分を徳川の末裔だと思い込んでる一般人なのか思い出せん… >>523
嘘つくのはやめような
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
じゃんゆTwitterは確か素人ファンアートをRTした事はないはずなのに
わざわざAI生成はスルーを宣言したのは凄くAI嫌いって事?
午前0:29 · 2023年10月11日 >>526
秋吉は社長命令でドナドナされただけだろ ホモイベ避けてもマイペ右にホモが出現するの罠でしょ ゲームバランスって難しいゆ
何年も調整してるのにSkyrimがちょうどいバランスにならないゆ トマル君のピース240なんだけど頑張ったほうがええですか? MAXくんはシゴ憎の天信だからな、ちょうどマカロンと立場が同じ イラストRTしてたぞ
マックソ調子ぶっこてるくせにエアプかよこいつ >>546
頭は別にいいけどパンツモザイクは許せねぇよくそDMMが なんでもいいからちんくるはさっさと2個目の寝室もってこいゆ >>546
まだ見てなかったけど、うーんこれは…構図がいまいち うそゆ!
じゃんゆとマカロンちゃんは切磋琢磨しあうズッ友ゆ! >>557
二つ目はいいからサチの寝室書き直して欲しい 人気キャラなの分かってるならネーゼの別ver早く出すべきだろ でもこの推理は同意できるだろ
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
9時間
表の謎ランでは4-4に落ち着いて、
裏の総合ランキングだとホモシゴのSPブラウザ版に辛勝したくらいで流石ハンペンのところかw
エロブルの位置で考えるとはせバフと周年補正がしっかり掛けている可能性大かな
(画像のセンシティブ警告掛け忘れた)
https://pbs.twimg.com/media/F8YCLRabcAA4qlw?format=png&name=small ミツバちゃんの両親は愛の逃避行の末体調崩して死んだだけだからあんま一族が死んだ感なかったゆ 最近のエロは女が巨人みたくなっててロリコンのゆにはキツいゆ お前らに言わなければならないことかある
くっそ眠い… じゃんゆのライバルは列車かちんくるだよ
もっと自信もて キャラが少なくて別バだらけのシャンドラとスイメドやらないか? >>571
眠れ...安らかに...
そして朝起きて仕事行け 宝石って何回も引いて凸しまくらないと寝室見れないんでしょ >>591
スタミナもったいねーゆ
ちんこ生やしたことにゴネたらスタミナ返してくれないかな 特攻二人いたからホモ星5目指したら20個ぐらいドリンク使ったわ
コスパ悪いし次から星4で十分だな >>585
>>588
>>589
すまん、画像かURLくれないか?
検索面倒です 女の子に突っ込むor突っ込まれる男の娘→ノンケ
男の子に突っ込むor突っ込まれる男の娘→ホモ てゆーかチンクルってこれといったかわいーキャラいなくない? >>604
>>605
レス早いねありがとう
有能は仕事がはやいわ 3Dキャラで一度もかわいーを感じたこと無いんだよな
どこまでいってもポリゴンにしか見えない 女の子に突っ込まれる男の娘も憎いわ
きもい
実質ホモセ
ちんこはやすな
ペニバンつけるな 実際可愛い女の子のちんぽならしゃぶりたくなるのもわかるわ お前らビーナスの話題あんましないけど身体目当てだったの? >>634
ホモの才能あるよ
新宿二丁目行ってくるといい >>639
リアルのかわいー男の娘画像(加工なし)見せてくれたら行く >>634
あんまりトマルきゅん自体がかわいーくないのが問題 >>640
えちえち癒し系お姉ちゃんすこなんだ…w 今有能なランスレ民がいて助かるわ
やっぱお前ら頼もしいわ >>630
リオースもこんなノリで出されゆの?
うんざりだゆね くっすーがクースと言うキャラでクスクス笑ってかわいー ちんかすが意気揚々と貼る画像どれもそんなにかわいくないんだゆなあ ティンクルは主砲のぐらしおんが控えてるからな
かわいーに震えて待ってろ
https://i.imgur.com/g6JpXWx.jpg >>653
お前言っちゃいけない事言ったな
ランスラー全員違和感を感じてたところにツッコんじまったな ちんくるにもはせゲー特有の寝室でブサくなる現象があるから立ち絵だけでは判断できない ちんくると最近のモンブスははせゲーにたまにあるAIくさいキャラが多くて抜けない モンむす1年くらい頑張ったけど結局かわいー出来たのぐらしおんくらいだったしな 日本「搭乗手続きと、身分証明と、出国手続きと…あと、一人3万円で…」
韓国軍「……」
在パレスチナ邦人「早くしれゆ!なんでこんな時にそんなに手続き多いんだゆ!」
韓国軍「輸送機の座席に余裕あるから韓国までで良ければ退避する?」
在パレスチナ邦人「!?」
【ソウル=中川孝之】
韓国外交省は14日、韓国政府がイスラエルから韓国人を退避させるために軍の輸送機を派遣し、日本人51人も同乗していると発表した。
韓国政府関係者によると、輸送機は14日夜、ソウル近郊の軍用空港に到着した。 >>657
絶妙に下半身隠れてるリスキーな立ち絵だゆ 俺は他人のかわいーに水を差さない
これをかわいーってどう考えても業者だろ…って思っても何も言わない
かわいーは不可侵だから 僕はサチちゃんが好きでした
でも寝室見たら嫌いになりました >>681
日本のチャーター機はパレスチナ→ドバイだぞ?
怖いか? >>682
フェイくんちゃんならチンポ生えてても許せるよね >>676
流石にぐらしおんに生やさせたらゲーム辞めるわ ちんくるで股間部分が見えないスカートはいてるキャラは全員ホモの可能性を秘めている 何が星徒会だよクソビッチ
何が久々のエッチきもちいい♥だよ
おまえらは性徒会だろ >>686
乳首への愛が感じられないな
あやらぶ見習ってほしい >>699
こういうコメント真に受けた末路がはせだよな 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 >>695
誰しもが思いつくけど書かないレスをお前… 性別入れ替える薬があるせいで誰がホモになるか分からないからな >>709
あんな変態弟持ってて私普通ですゆ♪みたいな顔してんの笑う ちんくゆのちんこに文句言ってるやつはギルティでブリジット永久に使うなゆ 性別入れ替えたところで結局相手の穴に入れるだけじゃん
入れていいのは入れられる覚悟のあるやつだけにしろゆな 立ち絵
スチル
変身
寝室
ガチャ画面
チンカスには全部絵が違うすごいキャラがいたんだよなぁ ホモに話題持ってかれた上にデマまで撒かれてアンラッキーすぎる >>736
でも射精後にチンクル引き抜いて割れ目からザーメン垂れてる差分くそエロかったマカ 黒井さんがデンズリはDMMの数少ない凌辱ゲーとして評価してもらったって言ってたのってそういう… >>741
あやらぶの寝室は基本レベルが高いからそれ以上の逸品を求めてしまう ちんくるはちんくる捨てた方がゲームバランスは良くなると思うゆ クリスマスは壱与と月天がいいゆ
壱与のお馬さんに乗ってサンタさんごっこだゆ もうちょっと揺らしをちゃんとやってくれゆあやかしさんよ >>757
クリエイティブチームなのになんでくまさんはこの領域に行けないの? 青たぬきは部屋に飾っておきたいレベルの寝室クオリティだしな ちんくるの話してると無理にでもあやらぶカットインしてくるの分かりやすいね 画像くれたランスレ民たちありがとう
一通り見ましたが>>640のキャラが一番好みですね
なんのゲームかわからないけど後で調べてみます
ありがとうごさいました >>757
やっぱうごエロのテクロスなんだよなぁ… >>757
やっぱこの膨らみで揺らせるのはテクロスだけなんだよな PVPとギルド来たら完全に死ぬだろうからずいぶん実装先にした上で見直すかも宣言したのは賢いな 真華マミさんの寝室エロすぎるから見てみろゆ
時代はたぬきですゆ 月天ちゃんよりママヨミの方が先に来そう…
クリスマスママヨミ来そう >>764
クリエイティブチーム(DMMお抱え絵師を使ってるだけ) >>773
これをはわカスと並べたGIF作ったやつは畜生だゆね デマ位でなんだジャンヌなんておっさんに真似された挙句うんこ漏らしてるぞ ランスレだとあやらぶの話ずっと続けられてるけど本スレは空気悪すぎて無理なのが問題 ミッション受け取らなくても受け取れるようにしてくれ えぇっ!?KMSのピクンピクンが良いんですかぁ!? あやらぶアピールされてもはせ乳首のほうが好みなんだが >>757
今から始めてもこのおっぱいは引けますか? なんでズリションは内製ってのが売りになると思ってんだろなゆ >>796
そんなじゃんゆにおすすめなのが・・・ミストトレインガールズゆ! あやらぶ本スレなんであんなに雰囲気悪いんだろな
あの空気でスレ寮なんて誰もこねぇよ >>800
大体のやつがそうだろうね
テク好きは少数派 >>801
なんと引き直しで取れちまうんだ(本質情報) >>804
いや内製じゃないと出来ないレベルに到達しちゃったんだって >>801
恒常だから余裕
しかも真華あるからさらにシコれるし強い >>799
案件受けてあんなん提出したら信用に関わるなw >>806
あれ勝手に受け取るタイプなの?
偉いね 動エロはあやらぶよりちんくゆのほうが好みだったゆ… >>810
乳首がちゃんと揺れるのこだわりを感じる あれがおうじゃないだくてちーくまアレンジだろ
顔とか酷すぎた >>824
イラストは無印だけど、シチュとか精神的な面は水着がめちゃ強い 水限定と羅刹にしようと思ったらいつまで経っても終わらんゆ さっさとあやらぶ超えるはせ産乳首持って来いやオラァ がおうじゃないならキレていいだろアレ
風評被害起きるで >>838
すごいわかる
成熟した乳首見せられてロリキャラですよーとかされても萎える 人気1位をいじくり回しても文句の出ない懐が深いゲームミナシゴノシゴト 絵師にも嫌われてるしなはせ
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
どっかのチームが絡んでるならやらんわ
午後8:45 · 2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日 >>850
その点あやかしは軽く撫でただけで発狂して粘ガー粘ガーうるせぇゆ… クリエイティブチーム名乗ってるけど名ばかりなのが不快感あるわ
美麗な勝確イラストでも描いて黙らせてくれりゃいいのに 絵師なんて自己主張したがる奴が多いんだから
社員にして監視した方がいいよ >>858
エンクリの配布けっこう水準高いと思うわ >>859
そもそも外部絵師使ってるだけだし何がチームなのかよく分からん
その外部絵師も他の村ゲーで仕事してたりするし
絵師仲介やがデカい顔してるだけだよね クリエイティブって言うけどはせはなんかクリエイティブなことしてるの? >>858
落書き持ってくる面の皮が厚さすごいよな >>858
あやらぶの後によくこんなもん貼れるなw >>867
確かに他所からお抱え絵師引っ張ってきただけだよな… ひでおレベルの絵師揃えてきたらクリエイティブチーム名乗っても許されると思う お前ら・・・今日リバティアイランドの複勝買えば誰でも儲かるゆ! キヌガワ→外注
ロズウェル→外注
アカプルコ→外注
なんだこれ… 大槍んとこはまごうことなきクリエイティブチームだわ 内製神ゲー生放送明日だからな
どうなるのか楽しみである クリエイティブ過ぎてワンオペになったけどな
やっぱり社員がちゃんと社会人してるテクだわ 非公開絵師だと言われるのわかってるから突っかかってこないの草 >>902
"今日"な?
年賀状に「来年もよろしく」とか書いてそうだなお前 >>867
でかい顔するとなにか都合が悪いのか?
嫌なら絵師は社員にならないだろ じゃんゆ公認でじゃんゆ画像ペタがランスレで禁止になりました >>913
単純に絵師仲介業者がクリエイティブチームとか名乗ってるの滑稽というかなんというか >>917
リバティ外して上位人気3頭狙いだけど? れじぇくろガチャぽかぽか過ぎて無料でも最高レアでまくるやばい ランスレなんてお気持ちしかないぞ
女の腐ったようなやつしかない そもそも人間なんだから気持ちがあるのは当たり前ですゆ ゲリションの開始が近づいてきたからか工作が酷くなってきたな 感情論だけで語りたければチラシの裏にでも書いてろよ低脳 この人と仕事したいでーすとお願いしたらチームから降ろされましたーとか
実はこの人もとっくに外されてましたーみたいなことべらべら喋られても困るしな
管理するのは必要なことなんじゃないか? >>936
語尾に低能って付けるあたり感情が溢れてますゆね ランスレ的にはネタ提供してくれるから管理しなくていいよ テクだろうとチーくまだろうと
俺たちは養分にされてる側なんだわ
じゃぶじゃぶ課金するか
無課金で時間を浪費しろ >>775
>>788
>>783
嘘つき
>>784
wiki見たらいましたありがとう❗ 管理しないとこういう発言されるしな
アライグマせんせー
@hoozuki_44
孤児の場合大体外注は”キャラクターデザイン”にされるよね
アライグマせんせー
@hoozuki_44
(あのゲームの場合、逆に名前出たまま”イラスト”外注された例の方が少ないんだけど。僕個人としては名前載せます?って話をするときに出したくねぇなぁと思いつつ出さないと周り騙してるみたいになるじゃんね?って問題があって)
アライグマせんせー
@hoozuki_44
(出しゃばりたかったわけじゃないんですよ。これ出さないと不味いなって思っただけなんです) >>949
事実を言っただけだぞ
低脳じゃないなら違いますって言えば良いだけだ メインは都会
村は無課金でエロのみ
これがマイスタンダード Unitia絵師ももうテクロス辞めるからって愚痴言いまくってたしな 英雄戦姫はクリエイティブだけど外注ライターを公開処刑したしなぁ >>985
どのライター?
無印パケ版?
ゴールド?
ソシャゲ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。