FANZAGAMES人気ランキングスレ 6048位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
中古キャラ販売ピッグモーター FANZAGAMES人気ランキングスレ 6047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697284731/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここでわ、あやらぶの話をしても、よいのでしょうか?? さっきたくさんあやらぶの話したからもう話題なくない? 全レスガイジ今日はあやらぶで盛り上がってるから荒らさないんだね wwがホスト規制なのでアウアウで立てました
NGしてる人はテンプレ見えなくてごめんね >>13
今日はいっぱいあやらぶでいろいろ語れたから今日はもういいかな というかここ最近全レスガイジ見てない
最近同じ文章連投で荒らすタイプに戻ったよな >>17
ロシアが滅ぼしたバフムトより全然建物残ってて草 テンプレ貼ってるからこのアウアウは荒らしじゃないゆ >>27
原型とどめてる建物が1つもない
なお攻めてたのはプリゴジン率いるワグナー A◯◯ アタッカー(攻撃機)
B◯◯ ボンバー(爆撃機)
F◯◯ ファイター(戦闘機)
だっけか プリゴジンがプーチンをぶっ飛ばす世界線に生まれたかった >>44
はえー
b29しか知らなかったけどそういうことだったんだ >>50
検索すれば一番上にでるわ
めんどうな事いうなクソが >>44
A◯◯ アタッカー(攻撃機)→わからん
B◯◯ ボンバー(爆撃機)→爆撃する奴
F◯◯ ファイター(戦闘機)→爆撃機倒す奴 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
( ゚∀゚)o彡゜悪霊退散★悪霊退散★
どーまん!せーまん! ( ゚∀゚)o彡°
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
【令和版】レッツゴー!陰陽師 ‐ あやかしランブル!【2023】
https://nicovideo.jp/watch/sm42852190 >>44
基本的にはそう
但しその命名規則になったのは1947年なので、それ以前の機体は命名規則が異なる
(丁度そのタイミングに引っ掛かるP-82ツインマスタングは、途中でF-82に名称変更された) >>55
コメントのノリがニコニコ過ぎて涙出てきた >>54
Aは対地攻撃機、または対艦攻撃機だよ
有名所だとA-10サンダーボルトUや、F/A-18ホーネット そういや昨日だか一昨日だか日本が新型戦闘機完成させたよな 攻撃機は戦闘機に爆弾載せてるような感じ
ただそういう区分は技術の進歩に伴って曖昧になってる またじゃんゆごっこで一日を無駄にしてしまった
どうして俺たちこんなことになっちまったんだろうな >>61
現在のPは>>60でいい
我が国なら川崎P-1とかだ
1947年以前のPはPursuit airplane(追撃機) >>54
攻撃機は攻撃特化
飛行機同士の戦いは想定してない
有名なのは地上攻撃用のガトリングガン積んだA-10
戦闘機は飛行機同士の戦闘特化
制空権ないと攻撃機も爆撃機も飛べない
だから戦闘機に一番最新のテクノロジーをぶち込んでる >>80
エリア88だとA-10はグレッグっていう髭おやじがのってた戦略楽劇機だったわ >>82
凄く大雑把に言うと、特定の目標狙うのが攻撃機で爆弾無差別にばらまくのが爆撃機ですゆ
今は精密誘導爆撃なんかもあるから境目が曖昧になってるのはその通りですゆ 艦これやってたから戦闘特化や爆撃特化が別れてるのは分かゆ >>82
B- 爆弾落とすのが使命 戦闘機のカモ
A- 一応戦闘も出来るくらい対空能力ある >>82
AはAGMや精密誘導爆弾を用いての個別攻撃や陸軍支援が主任務
Bはデカい戦略目標(敵司令部、生産設備、発電所等)の破壊が主任務で、一々小さい戦車とかを狙ったりしない 昔都会やってた頃アッシュアームズ触ってたけどまだ続いてるんだなこれ >>91
対空能力の有無はレーダー性能と搭載AAMの能力次第でしょ
B-21なんかはがっつりAAMも積むし、F/A-50なんかは制空さっぱりだぞ ちなみにC-130って有名なの輸送機(カーゴ)があるけど、それに戦車砲とか付けて地上攻撃出来る様にしたらAC-130になる
アホみたいに分かりやすいよ でっけー輸送機だからでっけー砲積めるじゃん!って本当に積んでしまうアメカスの発想は最高ですゆね >>109
C-17やC-5に積まなかっただけまだ理性がある 今月のEXめんどくさすぎるゆ何で気持ちよくサンドバッグさせてくれないゆ? >>108
結局のところ、mignonのエロ同人買った方が早いですゆね 昔横田基地でC-130に乗ったけど意外と狭いんだよな >>119
名機ではあるが、輸送機としては小さい方だからな
貨物室の横幅3mくらいだったか 有識者はりゅうだんほうじゃなくぽうと発音するよな、俺も気になってたぞじゃんゆ 中村屋の肉まん、個包装で電子レンジでそのまま温められるから便利ですゆ 最近肉まんと焼売を買っただけで3000円超えたゆ… >>132
F → セイバーフィッシュ
A → フライ・マンタ
B → デプ・ロッグ
P → ドン・エスカルゴ 理解るっすよ先輩
先輩はギレンの野望でMS生産無し縛りプレイするのが好きなんすよね
私には理解るっす 2ndアニバーサリーで大人マカロンくるで
そして待望のW1位 >>142
聖闘士星矢で例えると星矢がアテナの杖でハーデスの胸を貫いたとこくらいですゆ? れじぇくろも列車も天啓もイマイチ
もう全部捨てたいけど新作までれじぇくろは取っておくか >>155
湾岸戦争の時は民放だかNHKだか忘れたけどテレビでアメリカがイランに一斉砲撃して始まった瞬間やってたんだけどな
最近の日本のテレビは下らない番組しかやらん >>160
次の七煌で産廃になるの確定だから好きなの選んどけ 無料ガチャ今のところ未所持オリジンと被り殺テルとスカアヘでたゆ 昨日完凸した新タケルちゃん引いたときは軽く殺意湧いたわ 次の七煌2人ぶっせーすぎて引く気おきないゆタラちゃんかわいーかったのに >>181
すまん、人権キャラ誰か教えてほしい
今引き直ししながらwikiみてる >>135
今丁度きれいなリングになったな感動したわ 天啓はペイシェとジェネラスにかわいー娘が多いだけ覚えておけばいいゆ ヴァネッサグレースクリスティーナが居るヒュームもかわいーゆでもざっけえゆ 良くわからないがヒーラーにしたわ
本スレの過去ログ見てきます
対戦ありがとうございました
https://i.imgur.com/UKul7Rx.jpg 50万人と一緒に金環日食も見て満足したしシコって寝るか シーッ🤫
今赤ちゃんゆ達が寝てるから静かにしてぇ〜😖 パズル更新早くしろゆ
順位がどんどん落ちて焦ってるんだゆ はせP
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は 過 去 最 高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 アニメ30分見るのもめんどくさくなってきたゆ
もう終わりだゆ ゴミ野郎が…
さそりがため🫒たいやきあんこ
@sasorigatame
メシアガールの原画ですが、本日、DMMさんからご連絡があり、メシアガールを降板することになりました!
もっとみさおとマオを描きたかったですが、残念です…
今までありがとうございました😊
ウェディング見ていただけて嬉しかったです、まだの方は復刻など有りましたら是非見てやってください!
午後6:12 ? 2023年10月2日
?
13.6万
件の表示 >>211
ヒーラー手に入れたばっかりなのに・・・ アライグマせんせー
@hoozuki_44
孤児の場合大体外注は”キャラクターデザイン”にされるよね
アライグマせんせー
@hoozuki_44
(あのゲームの場合、逆に名前出たまま”イラスト”外注された例の方が少ないんだけど。僕個人としては名前載せます?って話をするときに出したくねぇなぁと思いつつ出さないと周り騙してるみたいになるじゃんね?って問題があって)
アライグマせんせー
@hoozuki_44
(出しゃばりたかったわけじゃないんですよ。これ出さないと不味いなって思っただけなんです) ウェディングが最後のさそりがためになるのか?
キャラストも結婚おめでとー!で大団円ぽかったもんな >>190
好みのキャラで始めたらいい
飯屋は魅力が寝室しかないから >>217
チンカスと同じところって何度もゆったゆな? >>218
よかった人権キャラ気にしなくていいのね
>>220
たしかチィンクルのことだよね?知らなかったありがとう 飯屋も結構事前の宣伝力はいってたよな
実際力作ではあるんだろうけども… >>223
聞いただけなんだが?
で、長くない?じゃんゆさん? 引くという言葉の意味が変化しているんだよね
昔は、
・呆れる付いていけないなど同調しかねる意思表示
そういう意味だった
今は
・自分を安全なところに置いて一方的に他者を攻撃して
怒らせた後にさも自分が平静であるかのように装う
スカした態度のこと
これが現代の引くの用法になっているね
明確な変化だから誤解ではないだろう じゃんゆさんも魅力はじゃんゆさんの寝室しかないよな コイン40 敗北戦場なし 結石当然なし←これやめろ ジーゼてほんと絵師やライターをゴミみたいに扱うよな >>235
イスラエルが周りが止めてくれるの待ってるが誰も止めてくれなくて困ってる
その間にハマスが民間人にガソリン飲ませてそれに火つけたりして遊んでる じゃんゆのガイジ設定レイド付き合うのもあほらしい
自発と支給分だけやって終わりっ じゃんゆとおだいじできるならレイド全力で頑張るんだけどなぁ まあ自発の結晶期待値高いしそれだけでもええかもね
今回も自発の1個で終わりそうだけど >>246
じゃんゆじゃなぁ・・・
999号ならがんばるけどもさ 深夜でもレイドが人ですぐ埋まゆ人気ゲーム他にあゆ? >>257
殴りに行ったレイドが触る前に戦闘終了すると無駄な演出長くて苛つくよな ステマ違法化に伴い逆に証拠もなくステマ認定するのもやばくなったの気付いてない奴たまにおるよな
何も関係ない板の話だが通報祭りになってたわ
「あの会社は脱税している」と封絶の流布流してるのと似たようなものだぞ 通報は真偽を然るべき機関に委ねてるだけでしかないから問題ない >>257
あやらぶのレイドはカウント0秒で終わるけど? fanzaランキングなんて最たるものだよな
自ら金額だけではないって言ってるけどあたかも売上ランキングとみなされてるし ステマでスレ検索したら一つもヒットしなかった、怖い… 過疎過疎ゆわれゆぶゆだってこの時間で10人超えゆの珍しくないし誇ゆほどのもんでもないゆ オワシゴアクティブ1万だし自発制限あゆから集中してるだけじゃんゆ 長谷川
ゲリションなんか作ってねぇで貧乳ファンタジー作ってくれ ティンクル交流会消化してたら気づいた
難易度1つ増えてる!
こういう部分だけはフットワーク軽いのね また日課重くなる >>274
貧乳限定はしないでロリファンタジーのほうがいいゆ アトリエ運営「お前らがガチャ高すぎだろっていうから半額にするわ」
アホども「神運営!神運営!神運営!」
運営「PU率も1%から0.5%にするけどなwwwww」
すまんこんなガイジ運営に勝てる村運営存在するか? >>282
更新即自発すると誰も来てくれないゆねえ… 俺につけられたレスに勝手に返信するレス泥棒が居るんだが
どう対策したらいい? なあ5chにもTalkにも大モバにも人が居ないんだが
お前らどこに消えたの? Amazonのセールをだらだら眺めてるだけゆ
寝るならオススメを書いてからにしろゆ じゃんゆ
「ドイツの歴史書だゆ!分厚いゆ!」
「 ”負けた”と書くだけなのにこんなにページ数必要あるのかゆ?」 アマゾンで蒲焼さん太郎120枚買ったわ
じゃんゆにはあげない 負けたらくやしいし恨みにも思うゆ
だから戦争とPvPはやっちゃだめなんだゆ 食糧危機に備えてソイレント・グリーンを増産してるだけゆ
自らの順番をふるえて待てゆ イスラエルが悪の根源なのになんでイスラエルの肩をもつゆ? ユダヤ人なんであんなに嫌われてゆの?
商売上手なだけで根絶やしにされるのおかしいゆ それはねじゃんゆさん
彼らは偽ゆだやだからさ
ゆだやは私たち日本人
yap遺伝子がそなわってるでしょ? イスラエル大使みればユダヤ人が嫌われるのもなんとなくわかる キリスト教では富の独占をすると天国に行けないゆ
それでキリスト教徒が賤業と見下してた金融をユダヤ教徒に押し付けたゆ
そしたらユダヤ人はお金持ちになっちゃって、そんなお金持ちのユダヤ人がまた憎くなっちゃったゆ 【美輪椿姫】《コラボ》
――――――――――――
今日も、黒騎士さんはジャンヌちゃんに
お小遣いをもらっているのでした。まる。
――――――――――――
#G線上の魔王 コラボ #紫華すみれ
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
じゃんゆお金持ち 神様なんて人争うわせるだけの一部特権階級の道具にしか過ぎない アドルフ・ヒトラー
「ユダヤ人を滅しなければならない、さもないとユダヤ人はいつか世界に破滅を導くだろう」 もうブリトラハンマーは見飽きたゆ
勇者武器落ちておくれゆ〜 >>326
イマージュとは
今のじゅんゆはかわいーと言った1人のランスレ民の誤字から生まれた言葉 >>328
ヒトラーは未来を知っていたからな
自分が死ぬところまで含めた壮大な計画で人類を救った
医療の発展もヒトラーのおかげなのは有名な話 >>327
ttps://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html ヒトラーが皆殺しにしそびれたせいでユダヤ批判がタブーになったが🥺 久しぶりに惨事で抜いたけど賢者タイムの無駄射精ち感スゲェな… ヒトラーが戦争を仕掛けた所ってその後の歴史で世界に争いをばら蒔いてる所ばっかなんだよね 普通抜きどころまでスキップするよ?
まさか最初のドラマパートから全部見てるのか? 戦争屋がウクライナからイスラエルに場所変えただけだと思う 世界を巻き込んで注目され続けないといけないウクライナおわた ほんとは日中戦争に持ち込もうとしたかったけど間に合わなかったみたい >>351
クソレスにまじになるなよ
ウソやフィクションはラ民のたしなみだろ?
本当のことなんて知ってるわけないだろw 今日のパズル終わっちゃったゆ
早く明日のパズルやりたいゆ >>351
効いてて草初心者か?
そもそもランスラーは誰もまともに話なんて聞いてねえから 三次で抜いた口直しに村ゲーで抜いた
やっぱ二次こそ至高だよ でもヒトラーは本当に良いことした人だから冗談になってないよね 一番やばいことしたのはリベラルだから
逆張りするとリベラルは天使で地上を楽園にするために
僕たちのために戦ってくれる平和の味方 >>360
恵比寿ちゃんで抜きました
普段の天使のような姿と違い、寝室では小悪魔のようにこちらの劣情を煽ってくれます
しかし、その言葉の裏にはこちらの全てを受け入れようとする慈愛の深さが伺えます
やはり彼女の本質はベッドの上でも変わらないのでしょう
一方で喘ぎ声はギャップマシマシのエグい嬌声を聞かせてくれて、彼女の新たな一面も見ることができます
久しぶり恵比寿ちゃんで致しましたが、恵比寿ちゃん、ひいてはあやらぶのレベルの高さを再確認することができました >>364
画像検索したら普通に出てきたんだけど本人? >>368
やってれば石の数で分かるけど今さっき取った画像だから無いゆ パズルはあれ盤面みんな一緒なんかな
落花生入り引くとスコア伸びないんだが あやらぶで抜くと幸せな気持ちになるけどたまに酷い目で抜きたくなる 逆L字じゃなくて縦に長いマップで取ったゆ
基本縦横が5マス無いと虹が産まれないから
狭いマップは点数伸びないと思うゆ あやらぶオナニーは満足度高すぎてレビュー★5つけれるよな
もはやオナニーとは一線を画す存在だよ 最近スルー力を上げているんだけど
イスラエルで何が起きたのか全然分からない
きっと新しいポン菓子が発売されて国民が
大喜びしたニュースなんだろうなと妄想している
私のスルースキルは健在だ 難しいと言うより運ゲーだからなぁアレ
ボムの位置が上手くハマればじゃんゆでも7万点出るよ 無課金石未使用のゆでも地獄のクジラ余裕だったゆ
ストーリーの戦闘ですら死ぬアホが多いゲームで良かったゆ ブルアカは今オタクの最先端だしな
はせもパクったくらいだし クジラが弱いから簡単だったけど速い奴だとどうだろうな ひろゆきってマルチに多方面に活動しているんだろうけど
中には僕は2chを創設したすげぇ人なんだとか言って
売り込んでいるのかもしれない(私は見てないから知らんけど
その売り込み先の一つがやばいんだ
私は生命倫理に関心があるから関連動画を見ているんだけど
見たくもないのにひろゆきのリンクがやたら出てくる
炎上目的なのか知らんけどそれを割り引いたとしてもやばすぎ
ひろゆきはなんとしてでも殺さなくちゃいけないと
信念を持つようになった
殺意ってもっと激しくて怒りに近い感情だと思っていたけど
違うんだな
静かな使命感を漂わせる感情だった
このままひろゆきを生かしておいたら何人も犠牲者が出てしまう
何としてでも止めなくちゃ >>382
ラブライブと動機って考えるとアイギスって若いな >>390
お前のおかげでネットからガイジが一人消えた
胸を張れ >>390
こういうの通報してなんになるんだろうね
相手も殺すと言っている場合に通報されても困るだけじゃん
平和な学校を襲いますとかだったら緊急出動するけど
殺そうとしている相手を殺そうとしてもヤクザの抗争としか
思わんでしょ警察は事後処理しかしないよ 手段と日時や場所等の具体性が欠けてるから殺害予告ポイントが低い 今日のポエム
ヤクザな世界に足を踏み込んだくせに
自分が狙われる番になったら元の生活が恋しくなったなんて
困った人たちだな
今のインターネット社会は絶望に満ちている
でも諦めてはいけない
この世界はひろゆきが支配する世界なんだ
だからもし何を信じれば良いか分からなくなって
命を絶とうとした時にはこのレスを思い出して欲しい
そして
ひろ゙ゆ゙ぎーーーーーー!!と行ってきて欲しい
君は一人じゃないみんなの声援が支えてくれる 藤井くんさんがタイトル取り始めてから将棋のタイトル戦の協賛企業が爆増したんだって囲碁も救えゆ >>405
説明によるとアメリカがドル枢軸の世界覇権を守りたいからサウジに仲良くしましょうよ〜武器も上げちゃうし核開発も手助けしちゃうよ♡と誘惑
パレスチナは数少ない援助国を奪われてイスラエルから入植(勝手にここ明日から住むから出て行ってと追い出す行為)という体の民間人虐殺を毎日繰り返す
そりゃハマスもキレるわ アメリカだいたいどこの国の戦争にも絡んでるな
村のチーくまみたいなもんか 将棋ファンって年齢層高いから藤井くんみたいな大人しい真面目な青年はドンピシャでウケが良いんだろうな
藤井くんが金髪チャラ男だったら将棋界終わってたよ 悪魔でいいゆ…悪魔なら悪魔らしいやり方で話を聞いてもらゆから! 「じゃんゆ? 強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。だけど、負けないよマカ。」 あやハエ久しぶりにやったら周回数多すぎてめんどいゆ
じゃんゆどころじゃねえ 課金でシステム的なところに差を付けゆのは悪手だと思いますゆ ミナシゴがヤバいのは手動で延々と戦い続けゆレイドであって周回数じゃないゆ
こいつはミナシゴもエアプもテク粘だゆ〜w ひえひえあやかしなんて捨ててぽかぽか天啓パラダイスに帰ゆか やっぱポカポカはせさんしかねえゆ
ゲリションまだかゆ >>421->>431
休日早朝の過疎時間帯のどんだけ連投してんだよ
自演のやり方もママに教わらなかったのか?
ガイジが 安価できてねえガイジがイキってて草ゆw
ゆーゆっゆっゆ ジャズのアドリブ要素っている?
毎回ちゃんと決まった曲を弾いてほしいんだけど んっ・・・
>>421->>431
こうかな・・
わかんねぇマカ・・・ 小さい頃ママが死んだからまともな教育を受けてないじゃんゆと平和な日本で両親健在なのにまともな人間になれなかったランスレ民ってどっちが哀れ? >>444
じゃんゆは賢いなあ
それに引き換えマカカス>>443は >>437
休日早朝の過疎時間帯のどんだけアンカしてんだよ
アンカのやり方もママに教わらなかったのか?
ガイジが 生きたくても生きれなかった人間と生きれたのに生きなかった人間どっちが不幸なんだろうって常々思ってる >>421-431
休日早朝の過疎時間帯のどんだけ連投してるマカ
自演のやり方もママに教わらなかったマカ?
ガイジが あやらぶ4周年まだなのにバチクソ盛り上がってるから仕方ない バチクソ盛り上がってる
なお盛り上がってる場所は不明 じゃんゆの皮被って煽る奴よくいるけどマカカスの皮被って煽る奴あんまいないよな
シゴと天啓の民度の差か んゆっ・・・
>>421->>431
じゃんゆアンカ覚えたゆ
ゆーん♪ >>452
あんだけ話題になったのにそれは無理があるってか言ってて苦しくないか 動画出したり引き直ししてるからもう4周年始まってると思ってたゆ >>458
いやお前もうサ終だろゆ
ハフバでこれって >>453
そもそもマカカスは架空の人物だから1人か2人かがごり押してゆだけゆ >>453
1人のガイジが暴れ回ってるのをシゴ全体のせいにすんなゆ >>453
じゃんゆの皮かぶってミナシゴに罪を被せたいやつがたくさんいるんだろうな あやらぶが盛り上がってしまい誠にごめんなさい🙇🙇♀ 実際ガイジごっこして本物ガイジになってる奴多いと思う ガイジごっこしてると思ってるガイジだから自覚ないだろうし >>477
それは2chの時代からそうだゆ
ゆも最初は煽り文化に憤慨したものだゆ あんなんで効果あるならはせラップも結構効果出てるんだろうな >>485
そもそもはせラップはアホほど広告流してるから効果が出ないわけないだろ
あやらぶはそういった広告費無しで純粋にバズって再生されてるのが凄いのであって >>495
言うほど純粋かゆ?
虎の威を借ってるだけじゃんゆ テクロスも災難だな
オワコンのあやかしより過疎姫でバズった方が良かっただろうに ゲリションもVtuberエロゲとしてバズる予定だから ガイジ「常識人ぶるのたのしいゆ(((o(*゚∀゚*)o))) >>502
ホロライブに通報したらガチで潰されそう ぶっちゃけコラボ先のインパクトが強いだけだからあやらぶの方はすぐ忘れ去られゆけどな じゃんゆ朝から嫉妬してんね
お前は糞古いエロゲだもんな >>518
本当のことだからって盛り上がってて喜んでるのに水を差すような事言うな 楽しんだり懐かしく感じてくれたらそれで良いと思うゆ♪ コラボ先が生き続けゆ限りあやランもこびりつき続けゆんだけど? すぐ忘れられるならそんなムキにならなくていいじゃん なんで顔真っ赤にしてレスしてんの? 新しいエロゲとコラボしたマカロンちゃんが羨ましいゆ…ずるいゆずるいゆずるいゆー 最近のエロゲ知らないから古い方が良くないかゆ
売れてた時代が昔だしな マカロンちゃんいつのまにコラボしてたゆ?
1位何回とれたゆ? 新しいエロゲのほうが絵はいいけど知名度が無いゆ
村のボリューム層には刺さらないゆ ゆのユガいつも誰も救援来ないんだけど嫌われてるゆ?
MVP確定させてから流すずるい奴だと思われてるのかゆ ミナシゴよりコラボ先が豪華なのってブルとマジゴミくらいじゃね? >>532
自分が入る気持ちになったらわからないかゆ
食残しならギリギリの奴しか狙わないから
出たばっかかすぐ倒せるのしかやらないよね ガルションとホロライブって似てるの?
なんてキャラ? 即放流でも誰も来ないゆ
5分後もう1回出しても来ないゆ
全滅するとたまに来るゆ 自発者なら即放流でも1,2ターンアドバンテージあるから普通MVPになるよね... ホロライブっての知らにけどガルションみたいに絵が崩れてるの? >>540
見たこと無いのか?
ガルションより酷いから相対的にガルションの方がマシ でもユーフォリヤやG線上とコラボ出来るのってミナシゴしかないよね? ミナシゴのコラボ先も有名どころで凄いけどキャラ引きたいかって言われればね… エロゲで有名ってかなり知名度低いよね
ほとんどの人にとってはただの古臭いやつになる コラボは制服コスプレを提供してくれゆ
制服ドゥアト欲しいゆ >>556
コラボは既存プレイヤーが引きたくなるってより外部から人呼ぶってのが重要だろ?
ミナシゴはコラボで既存キャラコスプレも出すからその辺も抜かりないが >>558
クッソ古いマイナー格ゲーとコラボしたエデンズリッターってゲームの話する? ミナシゴとれじぇくろのコラボは制服コスプレを人質に取られてるから卑怯だわ マジカミのときはコスプレコラボとか誰得って言ってたのに… エロゲで有名ってうちの村では皆知ってるってだけだからな
都会じゃ誰も知らない つまりミナシゴがコラボ先の豪華さでは現役トップでいい? アニメに触れてる時点で逆張りで逃げかゆ
ツッコミ待ちだっせぇゆぅ ランスもいい加減新作出さないなら大人しく死んでろゆ >>572
そりゃシナリオもクソもないコスプレだけだったらそうなるよな? ネットでバズってた搾精病棟知らずのランスレで知名度語ってもね diesってアニメもソシャゲもコケてほぼ消滅した奴だっけゆ? >>576
作ってたチームが解散してるから新作作れないんだわ
シリーズもちゃんとランスが死ぬ所まで完結してるしな >>578
コスプレガチャやるときはシナリオ付きのイベントだぞ?
もしかして◯作コラボみたいなやつ想像してた?ごめんね >>580
そのコラボで客呼べましたか?
本当にバズってましたか? お前らがランスレやってる間にライダースーツのユン引けたけど? >>585
だからそのシナリオが五等分から来た人間が混乱するようなゴミだっただろ
まさかあれを原作シナリオとコラボしてるって言い張るの? >>592
れじぇやシゴのコスプレはイベントシナリオに関係していて新規も納得する面白さだったんですかね? >>592
一番セルラン高かったコラボなんだけどなぁ >>591
そらそうゆ
一発屋の雑魚だゆぅソシャゲでしか見かけなくなったゆ 五等分って前に聞いたような気がするけど何を五等分してるのか未だに知らない >>595
れじぇは知らんけどミナシゴには満足してたみたいだなあ コスプレはユーフォから導入された新要素だからランスにはない じゃんゆさんのおだいじ貰ったマカw
でもじゃんゆさんの首も捨てがたいマカね… >>595
れじぇとシゴはコスプレ"も"あるんだぞ マジカミは3Dだからコスプレじゃないとモデル作らなきゃならなくなるからな テレレレッテテッテッテテってBGMの完成度は高いな今でも通用する >>629
美幸役の子がぶっさだったような記憶しか残ってない >>633
テッテッテッテテテンテンテンテンテテテン、な そういえば金田一くんって続編でスゴイ不幸なニートになってるんだよな
ランスレ民やんけ 歴代も何も初代のドラマしか見た事ないゆ
銀狼怪奇ファイルは首無しライダーの話は覚えてゆ >>641
未来でも地獄のなんちゃらに粘着されてるんだっけ? おっさん金田一ツアーコンダクターみたいな仕事しとらんかった? 硝子の少年が主題歌に使われてたドラマってなんだっけ 40歳になった金田一もドラマ化すればいいのにな
堂本剛も似た感じでしょぼくれてるしちょうどいいよな 殺人事件を何度も解決した金田一と特に何も解決してないランスレ民を一緒にするとかバカか 999号のことゆね
じゃんゆは純粋な天使の笑顔ゆ♡ >>648
奥菜めぐみヒロインのやつだよな…なんだっけ? >>654
俺は若葉の頃かと思って曲が違うわってなった キンキドラマで一番面白かったのは人間失格だわ
今はもう放送できんだろうな 首無しライダーは生徒全員に催眠をかけたから首が視えなかったとかだった気がすゆw 美少女じゃんゆらがいっぱいいゆから釣り合い取れてゆね >>664
加齢臭に気が付けてたら加齢してないんだよなぁ 石田一成が出てた聖者の行進ていうB型作業所が舞台のドラマが好きだったゆ
お面被せられてレイプされるシーンは勃起したゆ でもチーくま絵に良いとこないよね?
乳首が手抜きだし >>678
おまえ黒生でもじゃんゆごっこしてるだろ ハレトーのイベスタミナきっちり消化してるの
ギルドで自分だけなのが見えてしまってくっそ辛い >>678
小向美奈子出てるイメージあったけど今キャスト見たら出てなかったわ >>684
俺も思ってた
マンデラエフェクトかかってんね ハレトゥなんてクソゲーやってんのってニートか主婦でしょ ずーっと金田一の話で荒らして気がすんだら「おはゆー」とか言って今来た風を装って流れを変える
バレてないと思ってるのか いま来たばかりの人に名推理を突きつけ犯人扱いするおじさん >>692
ゆゆゆゆゆーーすんゆ?ゆーーーすんゆ?? 金田一荒らしじゃないだろw
他のドラマの話もしてるし 会話に入れなかったからってカンシャク起こすなよ…ガキか あんまり刺激するとスイッチ入りそうだからスルーしとけって ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆのフリしてガイジとか悪い言葉使わないでくださいゆ お前らそういうことばっかり言ってるから結婚できないんだぞ
はせですら結婚してるぞ 要は自演でシゴ信ガーってしたかったけど金田一に流されたのが気に食わなかったのね 王爺「ゲームと無関係なドラマの話連投荒らしじゃない」 ゲームの話するならいいけどさ
結局あやらぶあやらぶ言うだけで芸がないんだもん スッカスカ謎ランの話を24時間繰り広げられる訳ねー ぶっちゃけこのガイジいなければランスレも平和なんだろうけどこいつマジ1日中いるからなあ >>722
お前以外のほとんどは結婚してるよ
どうしてそんな発想になったの? 日曜朝のまったり和やかランスレが唐突に死んじゃったゆ;; >>753
語尾ににょって付けたら追い出されましたにょ >>745
くっそ雑な作りの仮面が逆に怖さを引き立ててたな ゆーん
お部屋のお掃除がんばってゆゆ
偉いかゆ?
誉めて欲しいゆ! 便座カバーが上がってるので男と見抜く話し合ったゆな >>763
うちのハエトリグモ並みな働きしてからもう一度来い 昨日買い出し行かないで今日この雨の中行かなきゃいけないアホおりゅ?
(´・ω・`)ボクもそうです なんでそんなにあやらぶやはせを憎んでるの?
たかがゲームなのに >>772
たかが5chの書き込みに理由を求めるお前の方が謎 >>765
次に男の人が使いやすいようにわざわざ上げておいてくれたのに 陰陽師がバズったおかげで村への新規参入が期待出来るからな
はせはあやらぶに感謝しろよ >>765
便座を舐める人も中にはいるだろうし男断定はまだ早い それよりもみんなが語尾にゆを付けてる理由の方が知りたいゆ ルーレット引かなければ500確定だったのに完全にケチくさくなった 今ではしょんべん跳ねるから座ってしろって風潮あるから
殺人の他にしょんべんひっかけてるクソ野郎ってレッテルも貼られる >>785
500ポイントは引けてないわ
はせがエラくなったからケチケチになってますわ はせはユーザーフレンドリーだった新井さんを花から追い出したな なあ
話す事ないなら金田一の話しててもよかったんじゃないか? 以前ならルーレットガン無視で500以上もらえたのにな どうでもいいけどノイズファクトリーはあやらぶがエロゲだと知ってて承諾したんかな 午前中打ちっ放しでも行ってくるか
午後はランスレ→CS→ガルション生
優雅な日曜日だな 巨ファンのアリーナ全然勝てなくなってきたんだが
お前ら強くなり過ぎじゃね? ピッグモーターで新車買ったらオーナー5人代わってるボロボロの中古車だったんだけどどうなってんの? >>810
それ黒点がどんどんでかくなって何も視えなくなるらしい ワイもや
めんどいから1年くらい放置してるけど悪化してる様子はない >>829
アムロとシャアみたいなのがいるってことしか知らないゆ どこ行っても外国人だらけやなあ
普段閑古鳥が鳴いてる家系ラメン屋さん行ったら外国人の団体が20人居て1時間待ちだったゆ 海外で新一がジンに薬飲まされてるところをモザイクかけたら卑猥になったって話あったな 横浜市民なら杉田家の朝ラーメン食って仕事行くのが普通だぞ >>838
だったら昨日の話なんだけどって付け加えろよ池沼 朝二郎で腹満たすとその日は飯食わなくていいから1日勉強や仕事したいときおすすめ >>844
くっそ身体重くなりそう
食後に1時間くらい気絶しそうだし 金田一は被害者がクズパターン多いね
だからこそクズの双璧都筑和田やゴミカスゲームマスターみたいな犯人が目立つわけだが 連続でヒットさせるのこんな難しいと何が当たるかって本当運なんだろうな ちーくまゲーは連続ヒットしてるけど
ランナー貯めて次でグランドスラム放つけどさ Q終わらせて金田一再開したらやっぱり人気だしQが駄目だっただけやね サンマくってないな
誰かが七輪で焼いてくれるなら食ってもいいけど 腐女子向けか知らんがハンサムで頭良くて嫌味なキャラがテンプレなの嫌い
実は悲しい過去や実はいいやつ設定なのも嫌い なんか来週の最低気温が5℃とか出てるので冬服出しますゆ 安くて美味いから食ってただけで高いなら食わんでいいな >>866
最初は復讐に燃えてて面白かったのにいつかしか復讐忘れて丸くなって仲良しゴッコしだす盾もった勇者が嫌い 一昨日病院行ったらおだいじにって言われて頭おかしくなりそうだった イワシはええな焼いても煮ても美味いしすり身にしてひき肉代わりに使ってもええ >>866
チーくまゲーにはそういうのいないから好き 昨日生ハムの寿司食べたけどさっぱりしててウマかった 内陸部はそろそろ雪見えてきてもおかしくない気候やね イカなんかは冷凍させゆからうまいんだゆ
沖縄で食うセーイカ(ソデイカ)が好き イカはマジ万能よな
なにに入れても味が一段回上がる 北海道の中心部の人って刺身食べた事ない人とかいるのかな 徳島さん、県立学校にCHUWIタブ配布→故障多発→調達業者に損害賠償請求検討 しかも電波法違反 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697326781/ 北海道の真ん中ってとんでもねぇ内陸だもんな
埼玉なんて比じゃない あそこらへん貧しい地域だから野生の行者にんにくしか食えないよ 【悲報】高校生に中国CHUWIのPCを配布したら大半がぶっ壊れる しかも保証切れで有償修理 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697232805/ 海なし県のクソ田舎に住んでるけど魚介類はなせか充実してる 上川盆地の辺りは交通の要衝だから海産物も入ってくゆよ
夏になったら留萌で海水浴すゆし 【芸能】大学生の”ジャニーズ離れ”深刻か… ファンの4人に1人「性加害問題でファンではなくなった」と回答 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697326313/ 海なし県の旅館の夕食に出てくる不味い刺身いらね
なんでわざわざ不得意なジャンルで勝負してくんだよっていう 晴れてきたと思ったが雨雲レーダー見るとまだまだ降りそうだな洗濯物干そうとしちまったあぶねえあぶねえ >>934
とりあえずサーモンと血生臭い赤身のイメージ よーし昨日パズル攻略情報をゲットしたし
今日は1万位とるか 広告ブロッカーの利用はyoutubeの利用規約で認められていませんって出るんどすえー 今日も爺がブツブツしてるだけのスレか
村ランキングもおしまいだな 今連投規制外れてるからブラウザごにょごにょすると20連投ぐらいできるってGでみた ボム合体を覚えただけでいきなり5万位から1万7000まで上がった
楽勝だな 【アニメ】新作アニメ「ドラゴンボールDAIMA」来秋に世界展開 鳥山明氏「いつもよりかなり気合いが入っている」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697159535/ 【公式】ドルフィンウェーブ│好評配信中!
@dolphin_HPG
◤#ドルウェブ1周年 特番◢
10/15(日)夜19:30〜生放送!
#ドルフィンウェーブ の最新情報をお届け!
お見逃しなく!
▼出演
小市眞琴さん(麻汐役)
守屋亨香さん(かな役)
貫井柚佳さん(アイネス役)
井上ほの花さん(ナハト役)
▼YouTube
https://youtube.com/live/1pPxLehc2h4?feature=share
▼ニコ生
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342995185 FANZAのルーレット広告に出てきた🍆立ち絵が他キャラと違ってくっそ雌臭垂れ流してんのよ ガイジは事前ランキング気に入ってるみたいだけど健常者はやらないよこんなの 所詮ガル生の待機所だろ
お披露目とか記念枠の前にぺこーらが前座やってるようなもん 最近またビビットアーミーの広告みるようになったんだけど乳丸出しなんだが普通にエロゲだったんかゆ? >>976
へえー匂いデジタル伝送実用化されてたんだな知らなかったわへー >>981
全然関係ないストラテジーゲームだった気がすゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 25分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。