本日ガルション生放送! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6049位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6048位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697297263/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨生放送 今日配信!🎨
館長様「#ガークリ」初の生放送がついに✨今日✨配信です📣
⏰配信日時:10/15(日) 20時〜
YouTube:https://youtube.com/watch?v=R5ImcIaOj8Y
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv342971964
今後の展開についての重大発表もあるそうなので、ぜひ予約をお願いしますね✨ キャンペーントップの立ち絵眺めてたがアーオワールのキャラかわいーな 始まる前からアニメ化だのVコラボだの言われてもあれやあれが思い浮かんで悪いイメージしか無いんだが・・・ がおうのふざけた乳首について説明してほしいとこやね サ開もしてないゲームの生放送とかキモいな
どんだけ自己顕示欲強いんだよ 重大発表ってもしかしてリリース日決定みたいなしょうもないことじゃないよな? どうせサンソヴィーノのどんな人物か知らないクセにな リリース日決定
都会版決定
チーくま祭り決定
好きなの選んでどうぞ 内製ならキャラ絵の雰囲気は統一感出して欲しいんだよなぁ
絵柄バラバラなのは萎える ガルションスレ事前中なのに3スレ目いってるの異常だよ ちんかすと違って直轄の内製だし凄い数を動員してそうだな 実在した人物をエロゲキャラにすゆのやめてくれませんかゆ 社長命令によりFANZA全社員アンケは1に入れました あくたん以外にもホロライブキャラいっぱい居るだろ
マジでカバーから訴えられんかなあの豚 赤いがおうキープしてるけど乳首の色素飛んでたらマジでキレるからな ティンクルはブルアカのテイストをパクっただけで雰囲気はあるよねくらいで住んでるけどガルションはこのキャラとこのキャラパクっといてヨロシクみたいな雑さしかない あくたんって既にピークアウトしてるし
ホロメンランキングだと10位付近の中堅メンバーだぞ (ゅωゅ) じゃんゆ
⎛´^ω^`⎞ マカロン
(ゅωゅ) じゃんぬ
(ゅωゅ) じゃんゆ ちーくまは良くも悪くも話題になる
2015年頃のAKBと同じ長谷川はFANZAの秋元康 >>77
昨日同時接続3万でトップだったんですけど >>86
何の企画か知らんけどぺこらマリンなら倍出せるよ なんつーかよぉ
ナビゲーション役の声優さんはちゃんとした人選んだ方がええぞエロなしでもええから 周りの開発はちゃんと絵師を雇って使ってるのに内製はどうして 日曜だしデバフ金曜日のちんくるよりは同接出るだろ
9000提出しますゆ 月曜からまた仕事なのにクソ生なんて見てられませんわ >>102
公式】ドルフィンウェーブ│好評配信中!
@dolphin_HPG
◤#ドルウェブ1周年 特番◢
10/15(日)夜19:30〜生放送!
#ドルフィンウェーブ の最新情報をお届け!
お見逃しなく!
▼出演
小市眞琴さん(麻汐役)
守屋亨香さん(かな役)
貫井柚佳さん(アイネス役)
井上ほの花さん(ナハト役)
▼YouTube
https://youtube.com/live/1pPxLehc2h4?feature=share
▼ニコ生
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342995185 >>100
まだ始まっても居ないし村の人口考えたら4000人がいいとこじゃないかな ドルウェブ10ヶ月ぶりだけどあんまインフラしてなくてええな
初期の水着もスキル強く出来るしアニバ期間だしモドリドキかもな 無職で酒呑めるってそれ不労所得の御大臣じゃないか
それかニートか あくたんが宣伝ツイするだけで1万くらいいきそうなんだけどなあ
はせはちゃんと根回ししとけゆ >>115
なんかちんくゆみたいな戦闘で萎えた
しかもエロないしうんち ホロの新人全然話題にならなかったな
デビュー即100万人登録ババーンみたいなのがない すまないエロ無しは帰ってくれないか
時間の無駄なんだ マカロンちゃんが一桁残れるかどうかが注目ポイントだね ガークリまだ配信日発表されてないよな
カウントダウンもしてないし今月末ぐらいか ガチャから排出された時点で服着てない即おまんこOKですゆ♪みたいなゲームないかな パンティーとブラジャーと靴下付けてないといかんでしょ >>123
ホロの新人はね…今の推しもあるから、推しと絡んで興味出たら見てみるくらいの人が多そう 一日毎に順位落ちていくゆ
みんなそんなに日替わりでスコア更新出来るのおかしーゆ!
7万点以上出せないゆ;; 激
熱
CHANCE
祝
全部出たけど全部3等だったんだが? くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / あやアイコンなんで片目潰れてんの?
ぶっせぇんだけど 天啓パラドクスって周年ガチャじゃなかった?大丈夫? ブル強いね
ちんくるは平日にまた二桁まで落ちるだろうし月間1位は無理だな ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
ブル 2−9
列車 3−10
宝石 4−5
ギス 5−2
あやかし 6−7
巨ファン 7−3
天啓 8−8 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw そういやランスレって神姫の話題全くと言っていいほど出ないよな
なんで? 29 シャンドラ
33 エンクリ
34 クレサガ
35 オトギ ゆおおおお
ひまり子出たからもうスイメド開始していいゆ アクティブ5万人が500円のキラキラ買っただけで2500万か
そりゃちんくゆに勝てねえゆ😭 ??「モン娘?あー、ハニバまでこのままでいいかw」 マカロンまだ本気だしてないけど本気だすと勢いで死ぬ可能性もある
ガチャゲーの運命じゃ >>271
これは実際ステージだからターンが長いんじゃね ルーレット引かなければ500確定だったのに完全にケチくさくなった
ありがとう自民党 クソゲーの話できないとメシの話くらしかできなくなるぞ パズドラみたいにインフレボス延々と倒す形式じゃないと
こういうガチャキャラにパズルボーナス付けるゲームってしないんじゃないの? 十字って4つしか消せないクソよな
範囲ボムの完全下位互換だと思うんだけどなんだあれ 連続でヒットさせるのこんな難しいと何が当たるかって本当運なんだろうな コストが安いんじゃない?
0/20とか0/30とかになってる右側 遠くても障害物に飛んでくれる
他のと合成すると飛んだ先で発動する >>305
ロケットは連鎖させると障害物のとこに飛ばしてくれるからクリアには必須らしいぞ >>319
マジか
そんなのどこに書いてあるんだよ >>316
ヒットはもういらん
貯まったランナーを返すフェーズだ 確かにダンボールに飛んでってた気がするわ
普段どこに飛ぶのかよくわからんが スイメド結構奥が深そうだな
ガールションより期待できる もしかしてボム組み合わせるとか知らなかったんかゆ?
普通どう消えるのか色々試すゆ >>335
都会で実績ありまくるゲームの完コピだからそらね >>341
右のボタン押すとスキル使えることすら知らなかったゆ 天啓をやれてることに満足してるからお礼いらないマカ >>347
あんだけメーター貯まって意味深に光ってゆのに…
まあこれからゆ! なんで教えちゃうんだよ
これで覚醒したラ民が押し寄せて俺が1万位圏内から落ちるじゃん 分割マップ来たらさっさと諦めるといいゆ
あれで高得点は不可能ゆ いまはパズルが3回しか出来ないからもっとプレイしたい欲に駆られてるけどサ開したらどうなることやら
超昂のテトリスは苦行を感じてしまってた 低コストとはいえこういうクソゲー乱発させるメリットなんてあるんか? エスカのテトリスはパズルとは言えないレベルのものだろ 事前楽しんでるけど事前が一番楽しかったってのもあり得るからな アムアモはガチャすらバグってる可能性あるみたいだからとてもじゃないけど救えない エスカのテトリスはやらなければ強化出来ない強制だしな
あれじゃあ楽しめないよ ふと思ったんだが事前の時点でメインコンテンツやれちゃうならもうサ開してもよいのでは? 黒井さんがアライさんに興味もってゆ
黒井弘騎@日曜日東N44b @kuroihiroki
どーゆうこと!?
https://pbs.twimg.com/media/F8cz4EJbAAA9GNA.jpg アライアンスセージはその筋の人達から熱い視線送られてる隠れてない名作だから そりゃグミ乳首を大量生産なんだから
グミ乳首を大量生産なんだろ 事前でメインコンテンツであるミュージアムが遊べるゲームもあるぞ ■ダウンタウン松本語録 淫行編
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中 学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小 学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて) これはプニプニ感のない乳首しか出せないところに失礼ではないのか アライさんのガチャキャラ紹介文は訳わからんけど
字面そのまま寝室の導入だからな
「誘いの詠歌 ローズマリー」
が登場!
人魚族の彼女は運命の人である主人公に会いに行くが、
ピザを食いたい主人公はピザを焼こうとローズマリーの膣釜に肉ピザをぶちこむ…
アツアツの肉ピザは食えるのか!?
新冒険者登場をお楽しみに♪ 新キャラの事前情報に乳首シルエットとカラーコードぶっこんでくるのはアライさんだけやで >>387
こいつはジャニー喜多川に関してはダンマリだよな
同類だから過去を掘り起こされるの怖かったんか? 松本はちょくちょく時代に適合できないところ見えてるわ はせはマジで村ゲーの吉田だな
信者はそのゲームが面白いからやるんじゃなくて、はせだからやる 二次性徴の適齢期をNGにした結果、超少子高齢化社会の実現を達成できました 久しぶりにアライさん行ったらトップ画面?でアヘ顔見せつけられたんだがやっぱこいつは違うな >>414
見てみたけどガチャ以外も全バグ状態みたいなレスが続いてて草生えたゆ 今日はティンクルにトドメ刺す予定のガークリの生放送日だぞ 今食べてゆ食べ物の中にゴキブリ入ってたんだけどどーすゆのこれ アライさんは毎月コラボしてるけどコラボキャラ全部アライさんの主人公が竿役だから信頼できる 有償ガチャの中身が通常ガチャになってる不具合があったとしても誰も回さないから発見されないと
今回はたまたま回してた人がいたから ちんくゆスレ見に行ったらまだ男の娘の話題で荒れてて草ゆ 戦闘の見映えはちんくる一強すぎてな
でも楽しいのはやっぱりギスなんだわ アライさんランキング低いけど誰もが一目おいてるの笑えるンだわ アムアモあれで野放しだし荒れもしないしでユーザー強すぎないか
クソゲーハンターなのかもしれないがもっと良いゲームやれよ ガルクリ生は42.7%超えたら覇権ってことでいいよな? ちんくゆプレイしてゆけどチンカススレは無駄に課金したアホのイキりが酷くて見てないゆ >>422
コラボ先が純愛ゲーじゃないのが惜しいな >>434
アライサンはエスカの馬鹿と違ってそういうところ配慮できるから >>432
今回のメインストーリーからフルボイスじゃなくなったけど 別に豚が豚内部でやってる分には構わんが外部でもアピールしてくんなよ むしろアムアモユーザーこそサ終からのReを期待してるだろ >>433
えっ!?まだプレイしてんの??
なんでまだやってるの? ちんスレ文句が出ただけでランスレランスレ連呼するの臭すぎる 課金煽りがと言うが
ここで引かず自慢の31万石持ってるーと言ってんのと変わらなくね?
同族嫌悪? ちんかすは無課金豚の石自慢が他であまり見ないムーブな気がする 一部キャラだけボイスなかったりパートボイスになってたな
たぶん収録間に合わなかったんだろ チンコはつけるのにボイスはつかなくなったのか
どーなってんのはせ? >>451
mignonはなんでアムアモで描いてくれたのか分からない神絵師だろ 生放送の結果とかもランスレでどうこう出来る訳ないしな
毎回俺等が荒らしてるとか難癖付けられてるよな プリムラのキャラスト無声でびびった
これが終わりの始まりなんだな ちんスレ見てるとまるでランスレが強大な悪の組織みたいな扱いで笑うんだよね
それはチークマなのに >>461
荒らしてんのはテメーだろ豚巻き込まないでもらます? 荒らすなら擁護するけどな
愚痴文句は全スレであるしやったところで荒らしにならない 世の中がCSの覇権争いで盛り上がってるときに、場末の村ゲーの覇権争いとか涙が出てくる 草生える
695 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed52-IkbZ) sage 2023/10/15(日) 12:49:01.53 ID:2sWuhUxo0
また1位取ったからランスレの住人が荒らしに来てるんじゃね
702 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 614e-8sTd) sage 2023/10/15(日) 12:51:52.55 ID:xwS8JjgP0
ランススレの奴らは語尾が変だから違う ランスレにはランスレから一切出ない人と能動的に荒らしネタを作り出そうとする輩がいる
そして後者は責任の所在を有耶無耶にするために上記全員を同じカテゴリとしてカウントする
リアルの陰/ウェーイオタクの構図と同じだゆ デンズリぬんぬ引こうとしたらロリの方配布やん
やっぱロリって売れない判定されてるんだな まーた自分がやってるからみんなもやってる理論かゆおめーだけだゆ分別のつかねぇガキは >>468
そうはいうてもなりすますときにゆーゆーゆわんだろ
もしかしてチンスレ民ガイジか? はせは粗製乱造の駄作何個も作ってどうすんだろうな
一番マシな列車を最初から完璧な仕上がりにして都会でも戦えるようにしようとか思わないのかね
サブタイトルからしてお笑いのモン娘とか何考えて作ったのか >>466
よく知らん有名人のスキャンダルより身近な連中の痴話喧嘩のがおもろいやん ランスレって分かる時点でもうそいつもランスレ民なんだよね >>479
KMSが都会に逃げようとしてるのが気に食わないんだろ そりゃロリなんてマイノリティな部類だからな
リョナスカとかと変わんないよ GOTYはゼルダに取らせたくないからスターフィールド出したの見るに出来レースやろ >>490
ゆん!3等しか出なかったけどゆ ペッ >>494
外でランスレの話題を出してはいけない理由 なぁ
デンズリって毎日恒常ガチャ無料11連になったの? >>506
10連の方は1000日記念の期間限定す ゆっゆっゆ
ゆっゆっゆ
ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆ ソシャゲって出遅れたくないって層は確実にいるんだから
事前生で周知させておくのは悪くない試みだと思うがな . , . . ∧_∧
' .∴ ' (ゆωゆ )
` . ・,‘ r⌒> _/ /
, . ’ | y'⌒ ⌒i
マカカカッw ,,- ''フ ' | / ノ | ゆーん💦
∧ ∧ ,,/ ,/ , ー' /´ヾ_ノ
(´^ω^) ,,/ ,/ / , ノ
(⌒__/ ノ_,/ ,/ / / /
`(__/ ,/ / / ,'
('' )' ,/´つ / /| |
| ノ / !、_// 〉
{ } / |_/
\_/ ゲリションってはせゲーの中でも一番広告出してるよな コエテクからアトリエの作曲家引き抜いて作るぐらいは力入れてるからな とゆーか事前でめんどくさいことさせゆゲームはやらないゆ 列車→モン娘→チンカス→ゲリションでどんどん引退までの期間が短くなってってる 事前ガチャ初日から毎日欠かさずに回してたのにミュージアムの存在に気づいたの先週だわ
萎えた >>546
ガチャだけでも回してたのならレベル高いからいけるんじゃね ガーションを本気で楽しみにしてるのほんの一部だけだろ アドトラックの走行費用目安
2tトラックの料金相場
7日間の走行:50万〜70万円
14日間の走行:70万〜90万円
20日間の走行:100万円
30日間の走行:110万〜130万円
4tトラックの料金相場
3日間の走行:85万円
7日間の走行:100万〜200万円
14日間の走行:200万〜300万円
30日間の走行:300万〜400万円 >>546
しゃーない切り替えていけ
ランスレでちょっと煽られるだけだw 列車が一番宣伝に本気だった
ガルションはその次ぐらいだな てかちくまって運営経験ないだろ?
絶対コケるわ、ソシャゲ運営舐めんなよ 格差はいいんだよ別に
だけどスタートラインは一緒にしろよ、そっから違ってたらやる気なんて出るわけねえだろ >>546
俺がクソ演出のスクショ貼ったりしてたのに >>562
事前開始日がスタートラインだが?
みんな一緒だが? >>557
ちんかすは保険にされてるだけ
ガルションがうまくいけば即切られるよ >>568
大麻みたいな格下の雑魚が関わろうとしてきたのが悪いネクw 列車→たまにインしてガチャ回したりエロ見たりはしたけど本編やイベはほぼ手つかずで引退
ブス→サ開?アーリー?どっちか忘れたけど一応触った。ミミックのエロだけ見て引退
チン→無課金で継続プレイ中
ゲリ→事前1日目で引退
ちんくゆだけの一発屋だゆ 事前ガチャがある時点でスタート時点の格差は必ず生まれるぞ ちんくゆは無課金プレイしてたけど手動が面倒すぎて引退したゆ 別に張り付いてなくても1日1回ガチャ回したついでにミュージアム覗けばよくね?
面白いか言われれば否だけどそれすら苦痛ならソシャゲ辞めるしかないよ >>574
短距離走で順位がつくのはいいけどスタートは揃えろって話ゆ 広告トラックと言えば韓国よな
運営に文句あるときはユーザー達が金だして抗議文書いたトラックを本社周りで走らせるのが流行ってたらしいな 事前でスタートライン揃ってんのなんか無くね?
何言ってんだこいつ ミュージアム覗くくらいはなんでもないがEVENTって書いてあるとこタップしても移動しないのが苦痛 村ゲーでは事前格差当たり前なのに村ゲー初心者か?
都会勢はさらに遅れてスタートだぞ情報社会舐めんな チンクルはライバルが自分から消えていったから楽だったな EVENT一回もやらなくても1日1回ミュージアムの玉回収するだけでいけるぞ 触っておかないと話題に乗れなくて悔しいからな
とりあえずサ開直後はやる でもチンクソも列車の2倍の速度で衰退してるからな
たった3か月で2桁落ちしたし ダークファンタジーてガルクリの事なんだな?死の芸術の探求がコンセプトらしいし >>597
客に汚ねー脚みせんなよ
この時点で気配りできないのがわかる 大麻のココアちゃん生えてる子だけど俺は好きだよ
可愛い顔して巨根のギャップがまた良い
俺はホモじゃないけど シゴたまにレイド画面終わっても音楽切り替わらなくなるんだけどなにこれ? >>629
さすがに自分1人の責任くらいは負ってゆ >>628
画像からでも分かるくらい髪ベタついてる 村長の収入源は村全体の税金だから強いに決まってるわ >>628
外部タイトルを見下した問題発言
はせゲーを甘やかすな >>638
それで自分のゲームを宣伝するだけの簡単な仕事 まあ舐められないために自社ゲームをつくゆのはわかゆけど工作はダメだゆ? 外注が僕たちの先を行ってるけど本来なら僕達が先を歩くべきなんです!
なにこれ…
お前らが作ってるのたかがエロブラゲじゃん はせが気持ちよくなる代償に村が衰退してる事実に涙が止まらない >>632
ユーザーの目が肥えただけで村は衰退なんてしてないぞ >>645
というかソシャゲ自体ユーザーが慣れて課金も利口になった感あるよな
パワー系課金ガイジは少しは残ってるけど ゲーム部分は都会のコピペで十分なんだよ
エロ方面に力入れろよ何を勘違いしてんだ >>645
ユーザーの目が超えたことと衰退してないことは繋がらないけど >>654
さそりがためクビなら完全に見切るはガイジ運営 むしろスマホのスペック爆増で最近は原神スタレとか据え置き並みのゲーム出てきてるよな 増税&値上げラッシュだけど言うほど生活環境変わってないな
電気代安い地域ってのもあるかもしれんが ガルション事前PV100万再生越えてるじゃん
やばいよ(特に天啓w) ソシャゲ据え置き並みゲームが全部中国韓国製なの悲しい
これでDMMがゲーム業界の先生にならないといけないと豪語してるのもっと悲しい チームくまさんのスタジオって開発部署の写真ないんゆね
内製ってゆうけどどこで作ってんだゆ >>658
都会でもヒットした前例がほぼないジャンルの時点で負け確でしたゆ 今年はもう面白そうなタイトルないな
来年はFF7Rebirthやらでまた盛り返しそう 一年前頃にシゴは動エロってここで騙されてはじめたけど今も続けてるよ 2024は俺たちのグラブルリリンクも発売されるぞ! >>651
面白いかどうかはそいつの主観だからどうでもいいがコスパはいい
カプコンのお偉いさんもコスパ良すぎるから値上げしたいと言ってる >>669
つまりガルクリはアムアモみたいなゲームってこと?
なら触る必要もないなありがとう ランスレがなかったらじゃんゆを知らない人生を送ってたゆ
感謝するぜ じゃんゆと出会えた これまでの全てに >>676
動かなくてもシコれゆからしょーがないゆね >>680
スピキュールのクソAI再現してほしいンゴねぇ CSって略称コンシューマなのかカウンターストライクなのかクライマックスシリーズなのか分かりにくいからやめろ SO2リメって何故か主人公たちドット絵なんでしょ?
あんなもんをリメイクと呼びたくないわ
完全に滑ってる >>684
泥2倍やる時レイドコイン長者になれるゆ ガルクリはSPRGなんだが足場が時間経過で崩れていく
なので常に前進するゲームだとネクロのPが説明してた >>693
それは別にいいんじゃないか
元ゲー世代が喜びそうなことしてるだけでしょ ぱっと見のデザインはガルションよりアムアモの方が面白そう >>698
うわぁ俺が一番嫌いなやつじゃん
ミュージアムに使った時間返せよゴッホ >>689
>>697
質問ばかりで申し訳ないゆんけど武器効果(コイン増加)は重複すゆ? PS版で10賢者は真ガブ以外ストレート勝ちだったからすぴきゅーるが強いとかよくわかんない スターオーシャン6も死んだけどトライエースは潰れないのかね
時代遅れの会社になってるから潰れても困らなさそうだけど >>698
ちんくるみたいにめんどくさいやつだったら速攻辞めそうだわ スピキュールは発狂まえに殴り続ければ妨害出来たはず >>701
元ゲ―大好きだったけどあれはないよ
背景とのミスマッチ感凄かったのもそうだけど令和の時代らしいちゃんとしたモデルを作ってほしかった ガルションは先制したら負けの天啓ロボみたいなのが絶対に起きる
これはうんめーだゆ >>706
すゆよ
1+1で200ゆ10倍だゆ10倍 スライディング金玉ゴルフの被害に遭ってからスクエニのゲーム一切触らんと誓った SOって2が一番面白くて3は戦闘だけ面白くてそれ以降はクソオブクソだゆね ゆおおお・・・(恐怖)
かがD
そうですね。味方の上を通るとその味方にバフが付与されたりもします。ちなみに、移動後にはスキルを使えます。
戦闘のポイントとなる要素がひとつ。フィールドの左下のマスから崩れ落ちていって、右上に新たなマスが発生するんです。
落ちるマスの上にキャラクターが乗っていると、そのまま落下してしまうので、どんどん奥に進みながら敵を倒していくゲームになっています。
https://www.famitsu.com/images/000/314/105/y_64e6c97e66533.jpg ガルションってもしかしてままとにょ?
なら期待出来るんだが ドット絵のソシャゲサガが売れてるからね
俺らが逆張り勢なだけできっと正しいんだよ >>734
内製じゃないとこのクオリティは無理だろ… >>734
マス別に落とさなくても良くないですかね‥ >>734
なんでみんな明後日の方向に向いてゆの? SO2ってキャラ性能ならオペラがぶっちぎり最強だよな
ただ武器が弱い >>734
味方はSDなのになんで敵はリアル頭身なの? >>734
味方と敵で頭身が違うのがめっちゃ気になる >>734
天啓見習って敵のグラも雰囲気あわせろよ どんなシステムでもいいよ
オートで問題なくプレイできるならね >>749
大ボスが1マス以上取るレトロゲームリスペクトや
サガ2のアポロンみたいな >>751
そうなのか
それでいいのかクリエイティブチーム すげーちぐはぐ感あるな別々の素材適当に集めて作りました的な
これが内製の力なのか? SDのクオリティひっくいな
まぁ村ゲーでそこそこのクオリティあるのはFYゲーだけなんだが >>734
内部で作らないとこの頭身の差は無理だろうな >>747
すぴきゅーゆ野郎の足止めに頑張ってくれたゆ
TP?消費激しいけど このシステムだと移動力低いキャラはそれだけで弱そうゆ 味方は芸術家・アート作品のキャラクター化
敵は窃盗団とか液体かけようとする活動家なんだろうゆ 手動対決ならちんくるより面倒臭そうだけどさすがにオート出来るだろ オペラが強いってよりαオンワンがおかしい
まぁ他にもおかしいキャラばかりだから気にしないけど >>767
αオンワン連打するだけだし消費高くなくね ×外注でこのクオリティは無理だろ…
×内製じゃないとこのクオリティは無理だろ…
◎内部で作らないとこのレベルは無理だろう
https://i.imgur.com/H2LDRts.jpg れじぇくろからガルションに移る人多そうだな
確実にれじぇくろより面白そうだし てかなんでマップの足元崩れていくの?
世界観的になんか理由付けあるのかな オート希望してる人ってエンドコンテンツまでオートでやりたいってこと? オートができる
寝室が2個
ホモがいない
これだけでガルションはちんくるより上になれる ゆはずっとアシュトン使ってたゆ
リーフスラッシュ!リーフスラッシュ!リーフスラッシュ! 事前に★5を追加するという悪行
それが当たりかはわからない >>782
LUK低すぎ
デンズリだったら雑魚だったな >>773
そのαオンワンが消費高くなかったかゆ?
もはやうろ覚えだがゆ 移動力2とかのキャラがマップの穴回り込めなくて落ちて死にそう >>782
全部クリアした後くらいに最強になると聞いてやっぱり不幸キャラなんだと思いましたゆ 内製のアイギスさん
音量調節に3年
10連ガチャ実装に5年
これ内製の技術力だぞ
怖いか? >>779
日頃の周回はスキップ
イベの初見マップとかは難しくない割にどうせスキップ不可で面倒だからせめてオートでやらせて欲しい
高難度コンテンツだけ手動でいい タクティクスオウガのアロセールは汎用グラなのにメインキャラより強かったゆね 今作は東京ネクロのスタッフも参加してるんだが?消えろアンチども アシュトンは何か2連突きの技が笑っちゃうくらい遅くて速攻クビにしましたゆ どっちでもいいは分かるけど高難易度オートじゃダメな奴とか逆にいるのか? たぶんこれ前と後ろから崩れる高難易度も追加されるよね ガルションのlive2dみてると、ガルシンのREの方で動かなくなったの思い出す サービス終了したゲームのスタッフ参加!はネガティブ要素なのでは…?
ゆ >>811
うおおおおおおおおおおお
これは期待できるな!! クロードはこうりゅうはと爆裂破
ディアスはケイオスソード 朧 空破斬
オペラはαオンワン
エルネストはブロークンハート
ここまでは覚えてる 天啓パラドクスの後出しで下位互換出してくるとか自滅行為だろ
はせも晩節を汚したな 落っこちたキャラは↑から吊るされて降りてくるぞ
もちろん代償は何かしらで支払う そりゃお前世界初の内製エロソシャゲだぞ?
期待も高まるってもんよ 前進しながら戦わなきゃいけないって面白くなるのか? ティンクルが予想外に売れただけで、最初からはせの本命はガルクリだからな SRPGじゃなくてRTSで出せよ
内製なら作れるだろ 内製にこだわる必要ないよな
餅は餅屋でいいとこ一杯あるのに ギスとブルから客取れれば成功だが
いまだそんなタイトルは無い 延期しまくったゲームでまともなのってあまり見ないから期待してない 既存ゲーから客取ったところで村の客増えてないじゃん 雲に乗ったカメのキャラに釣り竿で釣られて
上で一発ヤられてから降りてきなさいゆペナルティだゆ 序盤でレナがレイプされそうになるところで興奮してたのは俺だけじゃないはず 新聞記者はキャラ的には出番も少ないし空気だけど技は面白かったゆ
10万ボルトに火炎放射にミサイルにハメ殺しガス どちらにしろ課金の数%は村長のものになるから無敵よ >>848
あの拘束されてるとこは確かにエロかった記憶 内製だからエロにこだわれた……ってのはないだろうな >>857
うおおおおおおおおおおお!!(ビュルルルルルル!!! >>802
運営がユーザーと一緒に成長してる感覚がたまらないんだよなあw 元外部のネクロスタッフ引き抜いてんのに内製アピールしてるの? >>861
引き抜いてるならなにもおかしくなくね? >>862
ハリケーンスラッシュより通常連打のが強くね? ネクロスタッフって外部だったの?
シズルってチームくまさんみたいな部署名だけど YO!YO!内製反省乳首を外注
またまた神ゲー勝った気death! 面白そうな村ゲーなんかないからセーフ
快適か否かだけだよ >>885
真理
村ゲーは快適に特化してくれマジで じゃんゆさんガルションなんて握り潰してやって下さいマカ 楽しんでおくれゆ〜
いけないんだゆ〜
もーぐもーぐゆ
シュラカイ(笑) 面白いか面白くないかじゃなくて人集まるかだしなぁ
苦痛しかない列車を続けてた理由がそれだった さっき久しぶりにゴキブリ見たゆ
あいつらって冬はどこに潜んでゆの? ぬ
もしやスレ保たぬのか
ランスレ民の暇さを舐めてたぜ >>891
苦痛だけだった?
環境が激しくなるまではちまちま放置して強くなるのが受けたんじゃない? 列車もちんくるもつまらないけど拘束時間が長いが共通事項
モンブスはデイリー即終わるから一段落ちた テンカイちゃんが一番インパクトあったゆ
ジゴクドウちゃん常に発情しててかわいーゆ シナリオとか見てないから修羅界はマジで印象に残らんわ ネクロは大麻キャラを寝取って怒った大麻信からwikiを空爆された
前科がある運営 てーんかーいちゃーんさんじょーう
たのしんでおくれゆ〜
くせになゆ >>922
おまんこのお手入れってオナニーのことかゆ? 地獄道は少子化対策委員会に入れないの?あっち側でしょ? >>898
俺は画面つけっぱで放置するの嫌だったからなんとも 28日もひたすらログボもらってジゴクドウちゃんとおだいじしたけど2回しかシコってないゆ… >>734
マジかこれ内製だからはせの本気が見られると思ったのに
手品でも見せられてるんか >>927
ゴン道はミナシゴたちと触れ合えないみたいな設定あったじゃん パズル60000点台にのったのに5800位ぐらいでしたゆ >>934
亀頭包皮炎ゆ必殺技みたいでかっこいいゆ >>937
ゆは68000点台で1700位ぐらいゆ ゆおおおってなっても50000点台ゆ
70000点台とか脳汁でまくりじゃないかゆ >>945
怖いなら泌尿器科行ってちんこ見せてこいゆ ボムxレーザー ボムxボム ボムx虹 レーザーx虹 で範囲消ししてコンボつながるようにお祈り
運が大半を占めるのは確かだが、一手一手、二手三手先まで読んで最大効果を発揮する選択肢を取れるのが大前提ゆ >>948
消して終わりじゃなくてコンボが重要らしいぞ
ぷよぷよを思い出せ 虹が最強だから5つつながるの見つけたら最優先で消せゆ ボムに虹ぶつけると全消しなんだけどそれじゃスコア上がらないの? 全消しでも良いと思うけど
虹作って虹消してそこから更に虹が出来るのを祈っていけゆ レスポンスとか操作性良いからリリースしたらお布施しちゃいそうゆ なんでゆがクソみたいなスコア出したあとにそんな大事なことゆうの? >>974
その悔しい気持ちを胸に今日を悶々と過ごして欲しいから 全消しあまり稼げなくない?
2回やったけど微妙だった ガルション生のときに立てられなくなったら困るからこの時間帯は他人に譲るわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。