ズリション生もうすぐ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6050位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
ガルション生放送20時から! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697349950/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 強化クエ追加たすかる
ちんくるなんて早くも産廃だらけなのに 誰だよガガDって
いきなり現れて好き放題言ってんじゃねーぞ 何回も生放送やってるくせに喋り気持ち悪いままなの草
どもるし声がキツいし同じことしか言わないしえーっとが多い 今生放送みてるけどコメントの中に一人だけ韓国人いた
お隣の国も観てるわけか(4chanの方もURL貼ってあったし) れじぇなまは接続プチプチ切れたけどこれは全然切れないな人いねーのか プロじゃないんだから別にいいだろw
ただのプロデューサーに何求めてんだよ レイヤー可愛い子にしろよ
予算はそこに使え
あとは普通でいいんだよ 少数精鋭だけあって仕事が早い
一晩でやってくれましたはここにある Pからスタッフに無茶振りしたのを得意げに話すってちょっとどうかと思うんだが 感情資源13万超えたってどういうこっちゃ…っと思ったけど事前登録者数のことなのか? 肌色面積とおっきいおちちないとなんでいるかわかんないよ 38,039 人が視聴中 6 時間前にライブ配信開始 #湊あくあ生放送
2,278 人が視聴中 17 分前にライブ配信開始 ガールズクリエイションリリース直前生放送!
どうすんだこれ… >>103
最近は中の人もかわいーからいいよな
草柳ショックとかないし な、ななななな内製なんですか!?
これは期待できそう! 毎日2回くらいミュージアム回収してれば120000集まるよ
きっちり3回回収してたらもうちょいいくかも いつまでもサードのテクロスに頼ってられないしな
村もできるところ見せないと ドルウェブ ニコ生来場者数 53067人
ガルクリ ニコ生来場者数 508人 くまさんCPチケットゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>111
ちょっと気になってあくあみてきたが外人コメちらほらいた、後ちらっと加油!あったから観てるの国内だけじゃないなこりゃ
海外でもラブライブ人気なんだろうか エロゲーの実況とか馬鹿らしいじゃん?
俺くらいしかやらないよ クマ生は今後も見据えて一から作り直した方がいい
ドルウェブいくわ ガークリ:2,697 人が視聴中 27 分前にライブ配信開始
ドルウェ:4,493 人が視聴中 56 分前にライブ配信開始
開始時間考えるとそんな差がなくね? たくじだけがどゆうぇぶのキャラとやりまくれゆとおもうとゆぅせねぇゆ >>180
ドルって人いなさそうなのに
生だけみてるだけじゃ? なんかここの生放送って場末のスナックで飲んでる気分 ガークリとか言ってるけど
ランスレではがゆくりだゆなぁ あっちのスレ何なのかと思ったらガルクリ生放送に人を集めたくないのか
そんなことせんでも大して来ないだろ… >>233
ガイジが連投してるだけだろうなぁ
まあ隔離スレとしてありがたいわ ミケランジェロ顔だけSDみたいなのすげー気になるんだよ 事前まだ欲しいキャラ引けてないんだが
ピックアップ止めろ 今回はキャラ40人くらいで回すってインタビューで言ってたから
別バだけならネタ切れもなにもないし 聞いたこと無い声優だし中身もあくたんだったりしてw >>343
ガチャ産の高レアはあるんじゃないかな
ミュージアムで作れるやつとかはなさそうだけど
ネット広告でイマージュのエロは何人か見かけた >>359
ランスレは負の時間つぶしじゃないのかゆ? わかったぞ これ巨神Reを潰すために作ったタイトルだろ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 見るのめんどくさいから後でちゃんとまとめといてくれよ
いつもありがとうな 演出とかどうせ1回見たらスキップされるものにそんな力入れんなよ
いやもしかしてスキップできないのかな これスパロボ風なだけで列車とか天啓のが頑張ってないかゆ? >>422
戦闘スキップできないとか大昔のスパロボかゆ 仲間キャラ以外は同人作品をコピペしたのかって出来だよな 天啓再評価の流れきてんね
さすが上がり目しかないゲームは違う >>432
事前も一切ボイス無かったしかなり低予算かもな >>442
そもそもれじぇはマカロンちゃん以上なのだが? アームズアーモリー即やめたゆが耐えられゆとは思えないゆ >>505
自キャラ以外はフリー素材と聞きましたゆ SRPGにありがちな待機戦法取れないってことね
相手正面に取れる程度には育成進まないと延々とクリアできない これさぁ、敵陣に絶対突っ込まないといけないから数値で殴り合うだけのインフレゲーじゃね? 海外のインディーズゲーでよくありそうな戦闘システム
4chanで流行るんだろうか、最近天啓見かけるようになったし >>547
ランスレのおかげでギリギリ見れてるけど面白くはないな インタビューのスクリーンショットよりはマシに見える そうやって排除してるからテンプレオートバシーンしかなくなるんだぞ?
戦略ゲームも認めろ >>547
天啓とかれじぇくろみたいなありきたりのSRPGよりは良さそうかな 天啓とれじぇくろをアングルで切り替えだぞ
さすが内製 >>564
ありきたりな調整が出来なくて閉じちゃったれじぇくろ馬鹿にしてる? >>571
勝手に崩して勝手に落ちてるの見てゆだけだけどゆ にょとかママトトとか言うなよ!ランス9かもしれないだろ! ガルション普通に面白そうだわ
天啓とれじぇ完全に終わったな >>571
これがコケたらもう村に居られないってはせが言ってんだからこっちも必死なんだよ れじぇと天啓は義務教育みたいなもんだから競合はしないよ いちいちスパロボの戦闘みたいなのでてくるの邪魔くさくないか 落とし穴嫌ってるのはアークナイツに潰されたアイギス信者かな? ほんとにブラウザ版軽いのか?
手軽さがブラウザゲーの強みなんだからそこは手放さないでほしいわ ソシャゲじゃなければやってた
1500円くらいでスチームに売ってそう でもなんか毎月3000円はらえってレスがさっきあったゆけど? 敵の攻撃エフェクトがアーク型の飛んでくるだけじゃん もうブラウザでゲームやる時代じゃないんだわ
Chromeもアプデでどんどんブラゲー要素潰してるし >>620
EXEでやってくださいってさっき言ってたばっかりだが 辻斬りと攻撃で敵も常に2回行動だからワンパン出来ないと挑発ゲーになりそうゆ >>631
その前にブラウザ版もかなり軽量化できました!って言ってたからさ >>631
ま、タブレットでしかやらねえからアプリが生きてればいいんだが デバックモード使わないとクリア出来ない難易度ってこと? ソシャゲでやることじゃねえな
早くガチャゲー文化消えろ EXEがロードなしでサクサクならマジでグッバイれじぇだわ ガル生サービス前なのに3500人超えた
バケモノタイトルだわ れじぇくろ最近エロガチ手抜きだしなぁこっちに移ろうかな 隠しようのないクソゲーなのに
こいつら楽しそうだな 「デバックモードでクリアしちゃったんでwwwwまたそれに関してはお詫びをwwww不正はなかった!wwww」
このノリどう?ついていけそう? れじぇくろ最近エロガチ手抜きだしなぁこっちに移ろうかな れじぇくろ最近エロガチ手抜きだしなぁこっちに移ろうかな くさまん
バグ
かわいくない天啓
どーすんのこれ? フラワーの頃からのクソサム詫び茶番まだやっとんのか 絵柄も統一されてないからな
天啓には勝てそうもないなこれ こんなんでもはせの加護でしばらくは覇権ムーブなんでしょ? サ開前に生放送した村ゲー
マジカミ
うんちあ
ガルション なあ、ぶっちゃけガルション悪くなさそうじゃね?
これ覇権もあると思うわ はせゲーで見た時もこれよりはちんくるのほうがマシじゃね 1日1回見るだけでいいなら気にしないんだが事前通り8時間毎に1回ならつらい >>718
お前の目が悪いんじゃね?眼科いっとけよ >>733
まともに動かなかったゲームと最初からDGPあるサクサクゲーム比べんな
馬鹿に見えるぞせめて宝石と言え >>718
どんなクソゲーでも満足できそうで羨ましいよ ステータス上昇大出るまで回せないやつは終わりなやつかこれ ガルション相手が悪いよな
天啓パラドクスがすでに村にいる 芸術品の収集要素もあっていいね
ソシャゲじゃなければやってた 芸人もレイヤーもいちいちリアクションしないといけなくて大変ゆねテレビショッピングみてる感じがすゆ 天啓の失敗はモンスター枠の雑さ
なんだよあの思い入れもないクソデザインの仲間枠 ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお マジで他社のゲーム潰しやりすぎだろ
村長としての自覚はないのか? れじぇから移る人多いだろうな
今のれじぇエロ手抜きだしゲームほとんどオートでつまらないし オレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは気にしない 天啓の七煌ガチャも月末だかられじぇ天啓両方潰そうとしてるだろうな >>841
同じことぶつぶつ言ってんな
生放送見てやれ >>835
はせゲー程度に潰される方が悪くね?
本当に強いゲームなら終わらんよ ゲリション開始時期には他ゲー始めないように日程調整してアムアモ、キョファンをぶつけさせるはせセコいな
まあゲリションと被ったら直接的に潰しに来るから結果としてマシなんだろうが だってファンザゲームを自分プロデュースのゲームで埋め尽くしたいじゃん?w れじぇ潰し露骨すぎて震える
村長がこれじゃ村終わりだよ 冗談抜きで今のれじぇくろはやる気なくなって来てるからガルションに移ることを考えてる れじぇくろなら別に潰されてもいいな…
さっさとゴミ潰して新作出してほしいし れじぇくろは今ガチで人減ってるからな運営がやる気なさ過ぎる、もちろん技術も無い ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ジャックきたああああああああああああああああああああああああああ うわージャックだ
これマジで権力に物言わせてて嫌い
しね 事前登録今からでも間に合うのか
ありがとうちーくま >>938
芸能人でもないのに何求めてんの?
お前は話せるの? >>941
この言い訳するためだけにやらせたんだろがゆ >>941
テクロスは金を払った
チークマはタダでやり放題
そこが違うゆん >>965
今までとは結構違うからどうなるか分からないゆ
暫くは楽しめそうな気がすゆけど 確率アップやっても1週間しかないところがリリース急いで火曜更新組を本気で潰しに来てる感じがしていいね ガルション本気ってことよ
ちんくる生で様子がおかしいとは思ったがこれ見て納得したわ これ事前で芸術家とイマージュを合わせられたやつが勝ち組じゃね チンカスの工作費ももうガルションに行くから順位が楽しみだゆ〜 23で終わりって言っただろ
本当に話聞かないんだな 普通に平凡な事前放送だったよな?
それで53ってはせアン多すぎだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。