レモンちゃん生放送局20時から開始 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6051位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
本日ガルション生放送! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697335144/
ガルション生放送20時から! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697349950/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガルションかなりいい出来だったな
後心配なのはガチャ周りだがはてさて 生放送完走したけど想像以上につまらなさそうでしおしおだよ ミュージアムのトークイベントが8時間更新のままじゃなければ別にいい
放置ゲーみたいに1日1回見るだけになるし >>21
乳首はもうどうしようもないがミュージアムは1日1回ポチるだけやないの?
ミルハウスみたいなもんや れじぇくろは今ガチで人減ってるからな運営がやる気なさ過ぎる、もちろん技術も無い >>25
確かに1日1回見るだけの放置がメイン収入だけど
数時間ごとにキャライベント発生してそれ見ないと資源損する >>31
事前見る限り1回数百とかの誤差だしいいだろ 天啓のモンスター配合みたいなのめんどくさそうだったな
あれだけ不安 テクロスなら面白いの作れるのになぁ
れじぇくろやったことないのかな 54%のミナシゴとほぼ同じってことはミナシゴくらい強いってことだぞ
警戒して当然だろ 今プレイ動画見てるけどけっこう面白そうじゃん
SLG2個は運用者出来ないかられじぇくろ切ってええか? 同じゲーム何年もやるとかガイジだしれじぇくろやめてガルクリやるか >>44
れじぇくろを切る切らない以前に本当にガルションやってみたいの? スイートホームメイドまで新作ないし暇つぶしに触るしか無いんだわ チンカスのときもそうだけど豚業れじぇスレにくるから本当に迷惑やで >>61
53%が出てパタっといなくなるの草生えた うおおおお弊社のゲームでニコ生アンケワーストワンツー 他人の否定でしか気を惹けない虚しいやつはほっとけゆ >>51
移動だけでバフと攻撃出来るの楽しそうってのが感想 内容どうこうよりデバックモード使ってクリアしてヘラヘラしてるのすげぇ違和感あったわ 全肯定以外はアンチだぞ
あの天下のFFでさえそう言ってたし 辻斬りあたりから流れ変わったゆ
それまでパクリって笑ってたテク信が焦り始めたゆ そんなんで違和感かんじてたらランキング工作とかしないゆなあ 昔ハマったDSのゲームにバトルシステム似てるからやる
本当にソシャゲじゃなければなぁ ガチャ要素潰して買い切りにしないか? テク信いうわりにテク信がバレてたのは最近はないんだよな、あの神姫公式がやってたの以外では
逆に他のは他ゲー叩きバレしまくってるけど 謎ランに工作するほど意味あると思い込んでるのすげえな >>79
SLGの面倒な部分(移動からスキル選択)をシンプルにして操作の苦痛を減らすのは良いね
れじぇくろもパクってくれんかな くさまん
デバッグモード
53(ゴミ)
ネタは供給してくれたな ランスレ平和だと思ったら無しスレ荒らしてんのか
マルチタスクできないから誰がやってんだかすぐ分かるな インタビューで失敗したら業界にいられませんって言ってたけどどうすんのくさまん くさまんCPは明らかに狙ってやってるからな
スベってたよ >>92
はせは謎ランにこだわってるからな
でも俺たちは長谷川じゃないからこだわる理由もないよ? 辻斬りってそんな良いシステムか?敵に利用されるストレスのほうが大きそうだが >>95
あれ?ひょっとして足しても100いかない? 事前なんて普通期待を込めて1押すだろ
俺は期待してないから見に行ってすらないが
どれだけひねくれてんだよ >>100
村内でしかチーくま息してないんだから別に影響無くね? 豚のせいで衰退が激しい
村の岸田こと長谷川と村の統一ことクサマン
こいつらどうにかせんと破滅だゆ >>108
朝からスタミナ消火だるそうだからスキップくれるやろ >>118
もしかしてユーザーに対するメッセージとか? ランキングに求心力あるでしょ
連続1位すげーってなるし >>109
村でサ開前の生は初めてとか言ってたけど長谷川さんまぁた嘘ついたのか >>126
なんかグラドルとか呼んでゲームそっちのけってのじゃなかったっけ >>114
マジで言ってるのか?
あれはランキング低すぎるやつに対してそろそろ終わりそうだから課金やめるかと使うものだろ
ランキング高いから人気あるし始めよう!にはならねえよw >>132
「辻」斬りといい、テクロスへの敵意を全く隠さなくなったよね 42.7 (ゆωゆ) 53
\/| y |\/
(ゆωゆ) 3745.2
(\/\/ >>128
1位取ってるので始めました!って人よりコラボで来ましたって人のほうがよく見かけるけど さっきから面白いレスしてるのになんで誰もレスしてくれないの?? 開始の勢いって重要だしなぁ
そこで1位連打で石バラマキで話題性出す価値はあるでしょ >>136
それって影響力あるってことじゃないんかゆ?
サ開工作しないと新作なのにもう2桁かよ先ないし課金は控えようってなるじゃんゆ? テクロスVSくさまん
これが第三次世界大戦の始まりなんだよね... でもこれでれじぇが突然サ終してもヘイトはテクじゃなくてはせに向くゆ パズルで修行はしとうない
修行いやだ修行いやだ修行いやだ >>137
ツイッターでバトルシーン見た時点で触らない決意してたゆ れじぇはプリセットやアミュ合成に一切触れずエンゲージ追加します別の塔作りますでビックリしたわ
あまりにもビックリしすぎて天啓始めた ガルション生の開始2時間前から全裸待機してたけどそのまま寝てしまっって今起きたわ
どうだった? >>139
1位取ったらお前はゲーム始めるのかよ?
謎ランよりも気に入ったイラストとかエロがあるかどうかが先なんじゃねえの? >>165
なんとチンクルより10.3%も高い支持率を出した >>166
その天啓もやめたからガルションやるけどね >>165
シン・天啓だと思ってたらシン・れじぇくろだった >>89
DMMがランキングに宣伝効果があるって明言してたぞ
ゲームに限らず他のコンテンツも人気ランキングとかいうゴミ指標使ってるし
むしろ宣伝に使うつもりないなら売上ランキングでいい >>151
7月の間配ってたティンクルは8月になってから失速しましたね
開始の勢いに意味ありましたか? でも村内ランキングって結局村内間の移動が起きるだけだゆね そろそろれじぇの思い出語らないか?
あいつは良いやつだったよ… >>168
俺は異端だからなぁ
村に来たのもちんくるがきっかけだし >>184
あるから7月派遣やったんでしょ
自分で言ってておかしいと思わんのか 流行ってないソシャゲなんてどんなに面白くても無価値ゆ 10/24 ゲリション正式リリース
10/25 ブルプロ超大型アップデート >>156
始める理由にはならねえって話してるのわかる? >>196
コラボと違って手間かからねーだろボケカス業者か? って事は10月24日がマカロンの命日って事でいいか? youtube待機人数>>>>放送視聴人数だったのほんと笑った ログ追って来たけどガルションの話全然ないじゃん嘘だろお前ら… でも村で流行っててもチンコ反応しないゲームだと虚しいだけだし >>168
マジレスやめろゆ
1位取ったからってアイギスやらないのは当たり前だゆ >>214
毎日VTuber観てるとよくあるから気にしないかな 今回ドルウェブの放送と被ってほとんどドルウェブの話だったゆ >>207
工作する理由になるって話なんだが?
すり替えてんなよ雑魚が >>216
はせさんのゲームは村ラン取れるから面白いんだああああ! >>226
スレが並行進行して話題が分かれてただけだぞ パズルゲーは流行るよ
おっさんはああいう手軽なのが好きなんだよ
スイカゲームみたいなね ガルションは天啓の失敗を踏まえて作ってる感じしたな キャンディクラッシュのパクリってことは
特殊ピース来るのってあれランダムじゃなくて消し方で確定で出現だったの? >>199
あれ?工作してたんじゃなかったんです?
言ってることおかしいですよね >>233
パズルはそれなりに遊べるならメインにしようと思ってる >>241
モンスターじゃないよ
イマージュだよ! 一位と50位のゲームなら普通は一位はじめるゆ
いつ終わるかわからん奴なんかやらんのですゆ 今回のEXがめんどう過ぎてれじぇくろの限界を感じ始めてた
なんだよあの簡悔仕様
必死に星上げしたの馬鹿みたいじゃん 24日って……れじぇくろのアニバって24日からだっけ?31日からだっけ? >>185
謎ランは村にいるやつしか見ないからなw >>249
普通はな
1位に意味ないってキレてる過疎げー信者居てくさまん >>249
奇しくも今日の1位と50位はチンクルと飯屋なんだよな ちーくまが勝った時だけ工作扱いだから普段言ってるのは負けた連中ゆ 日本人はみんなでキャッキャッするのが好きだから
人気があるってだけで価値があるんだよ 都会最強のモンストみたいなひっぱる系の村アプリってあったっけ >>229
俺は辞める理由にしか使ってないと言ってるが EXなんか編成変えないままオートで1年以上やっとる ランスレでお前らと遊びながらじゃなかったら村ゲやってないしな ガルクルはやらねーぞ、いい加減メイドパズルに切り替えらんねーのか これがれじぇくろ最新の戦闘動画だけどさ、これやったあとにガルション見たら素直に面白そうだな…羨ましい…と感じたって訳
https://youtu.be/WsMPOrk4Wjs >>280
寝ぼけんな、ランスレは遊びじゃねえんだよ でもガルションはあの乳首で戦闘してると考えるとちょっとね・・・ 実際pink落ちてる間は村ゲのモチベ相当下がったしな そんなに人気あるのがやりたかったらエロブラゲーやらねえから
結局エロだろ エロがゴミだからティンクルは沈んでる >>280
くだらねーものでもみんなでギャハハwしながら遊ぶと楽しいもんな >>168
一位取ってるからミナシゴ始めたゆ・・・ >>274
それもうやんなくて良くない?なんの為にやってんの 天啓は信者が離れないから大丈夫
アンケ見ればわかる >>295
ここが俺らの唯一の居場所でありSNSだからな
ランスレに居場所なくなったら自殺するしかないもん >>298
黒井に構ってほしくて始めたの間違いだろ ここでよく名前出てるミナシゴと天啓とれじぇくろは始めたわ 信者とアンチしか見ないからある意味らしい結果なんだゆ ミナシゴは列車のあとだったから始めようかなって人が多かった時期だゆ >>307
まぁ「かわいい」かもしれないけど「かわいー」じゃないんだよね シャンドラ→ドルウェブ
れじぇ天啓→ガルション
格付け完了したな >>307
キャラだけれじぇくろに変えてくんないかなホンマこのブス そういえばスパロボのTってなんでSteamにないの? まぁそんな頻繁に始めたやめたを繰り返すわけないゆな ミナシゴ2週間でやめた
天啓2ヶ月でやめた
フラワー1年でやめた >>344
ママが毎日おこづかいくれるから働いてない ちんくるからがるしょんに移住するつもりだったけど別の移住先考えたほうがよさそうだな 古いゲームほど新規参入しにくいからな
お前らだって今更ギスブル花やろうとは思わんだろ https://imgur.com/RHVoM2v.jpg
10/13 前座天使 ジャブ
10/20 本番天使 フック
10/30 7煌 ストレート
デブはかかってこいや マカロンはガラポン会場でバイトしてるからしばらく来ない 宝石運営「なんか事前新作来てんな……せや!うちがフォローすればジープラ説でダメージ与えられるやろw」
という可能性 この板にはくだらない理由で通報するウスラトンカチがいるけど
自分がクレーマーになっている自覚あるのかね?
一回ふざけた理由で通報しているウスラトンカチがいるのを理由に通報してやろうか
喧嘩を売っていたら買って来た人がいて焦っている
まさか買われるとは思わなかった
助けて欲しい
↑毎回毎回こんなくだらない理由で通報されていたら
通報を受けるほうもいずれ怒るぞ
ウスラトンカチを正しい意味で使う日が来るとは思いも寄らなかった ガルションは心配してないけどちんくるがガチではせから見限られてそうなのが心配 逆に考えればスイートホームマキちゃんが爆誕する可能性もあるからマイナス面だけじゃないんだゆな 200%おじパじゃん
俺にはいろいろ足りなすぐるけどお前らどう? >>385
じゃんゆが2回もコラボした名作ゲームのライターなのにゆ? ガルクリ生放送で一番得したのは天啓ゆゲームも生放送も全部天啓が上だったゆ >>397
それってあなたの感想ですよね
レベルにあのライターって無名だけどね
褒めてるの身内だけの日日日と一緒 通報しやすいように書いておいてやるか
ゲームのプレイを妨害する奴は殺しても良いと思う
そもそも妨害するほうが悪いんだからむしろ殺したほうが世の中がすっきりして
良くなりますよね?積極的に殺しましょう
もちろん自殺してくれれば助かりますけど死なないのは明らかです
恥や自罰感情があれば荒らしたりなんてしませんからね
ほれ気の済むまま通報しておいで
通報を受ける人たちががいつキレるか楽しみだ >>388
本スレでスベり倒してレスもらえなくなったからって
こっちくんなよ >>406
アニメ化してる作品なのに?
村ゲーの大半よりはよっぽど有名だゆ? 自分のことを一般人だと思っているヤクザってことだからな
かなり危ないよ >>418
3745だゆすべてがじゃんゆにつながゆ >>413
個人名出したひろゆきの時に通報されてたからこれ以上必要ないやろ >>419
じゃあとりあ短くてもいいから日日日のアニメのあらすじ書いてくれや 巨スレ民に無視されて寂しくなってランスレに来たのか ここでおすすめされてる天啓パラドクスってゲームやろうと思ったらすでにやってたわ
本当に面白いゲームって無意識のうちに始めてるもんなんだね 今日の順位で言うと8位の天啓パラドクスまではやったほうがいいよ >>430
?????なんで日日日の話になったの????? >>423
静止画エロでも良いとか動エロじゃなきゃ嫌とか
純愛オンリーとか凌辱有りとか
そういう好みが分かればおすすめしやすいぞ どんなに出来が良くてもSRPGだゆどうしようもなくガチャと相性が悪いと思うゆ 引くという言葉の意味が変化している
昔は、
・呆れる付いていけないなど同調しかねる意思表示
そういう意味だった
今は
・自分を安全なところに置いて一方的に他者を攻撃して
怒らせた後にさも自分が平静であるかのように装う
スカした態度のこと
これが現代の引くの用法になっている
明確な変化だから誤解ではない >>436
俺も初期に本スレでヤヤ?だか事前で取ったキャラ産廃って言われる前までやってたわ なんか最近のランスレってどんどんキチガイ濃度上がってくな 天啓パラドクスはKMSの癖にばらまかずに乞食お断りだった はせゲーというかはせに田中謙介を連想することが最近ある >>446
いや神姫1強時代の方が酷かったって
最近のキチガイなんてそよ風みたいなもんやで はせって本当に村ランの外に出ると評価低くなるよな
そんなんだからいつまでも工作と思われるんだが なんか慣れちゃったよな
目が勝手に滑るわ見る価値無いって >>445
ヤヤ参拝って誰が言ってたんだ?
初期だと移動力高いし前方長距離攻撃できる物理で有能枠だったと思うが
アリーナでも活躍してたぞ >>450
ネ実とここ荒らしてたやつ実際に逮捕されたしな
あの時代は面白かった >>439
動いてるエロの方が良いな、凌辱は無しや せっかくふるふる終わってせいせいしてたのにレモンいちいち出すなよ 今のチンクル工作じゃなければ都会でも相当強そうだよね 初期は波動とか体技ゴミだったよね
今はやってないから知らん あやらぶスレの犯罪予告のアウアウ捕まったのか消えたんだよな >>453
実際途中からステージだかクエストだか進めなくなったようなうろ覚え 集金の激しさで選んだらエロブルかな
毎日なんらかのガチャを追加してる
ガーネットガチャとダイヤモンドガチャなるSSR幻獣確定ガチャやってるけど
確定枠からは糞幻外しておこうよ。最低HP幻獣からでしょ。ここ大事 >>451
村内ならちょっとの労力で覇権ごっこできるが都会じゃ通用しねぇからな… テク業25が暴れてたときはガイジしかいなかっただろ >>455
あやらぶ
れじぇくろ
天啓
これらのどれか 捕まったのかは知らんけど
あれ以降一切書き込み無くなってたからブルってたのは間違いない テクロスがリアイベ現地で対応してたから警察に連絡はされたろ 土着のアレとは別にスクリプト爆撃以降なんカスとか流れ込んでる
雑談板のノリそのままだからスベりまくってて痛い やべー奴がすぐそこで可視化されるようになった現代は良いことなのか悪いことなのか サンデーステーション見てたら種ちゃんがナレーションしててビビったゆガチ村の誇りゆ >>455
それだと該当多いな
最近始まったのだとティンクルスターナイツ、巨乳ファンタジー
SRPGなられじぇくろ、天啓パラドクス
ノーマルなソシャゲだとミストトレインガールズ、あやかしランブル
放置ゲーなら宝石姫
あと今事前登録してるのだとスイートホームメイド、ガールズクリエイション
このへんで好みの雰囲気のを探してみるといいよ 横浜は投手も野手もハイレベルな選手が何人もいるのにどうしてこうも勝ちにつながらないのか
やっぱり監督がダメなんだよな
前にノーアウト1塁からそう打撃が悪くない打者に2連続バントさせて2アウト3塁にして出てきたのがまさかの蛯名ってときもあったよな
蛯名みたいな数合わせの三下に何を期待してるのか
それならその前の2人にヒッティングさせてれば得点の匂いがしたぞ >>482
ありがとう
ミナシゴノシゴトやってみます またじゃんゆが全然わかってないのにわかったゆっていってるマカ >>484
貴重な村民候補だぞ
お前らも真剣になれ 蛯名とか二軍に幽閉しとけよ
打てない守れない
二走がピッチャーだからってライト前ヒットをゆっくり待って取ってタイムリーにされたこともあったよな
俺が監督なら戦う顔をしていないってトレードに出してる じゃんゆらが騒ぐから新人さんドン引きして帰っちゃったじゃん なんで今日こんな荒れてるの?れじぇ太郎がガルションにビビって荒らしまくってるのか 事前にヤヤいなかっただろ
ジュエル辺りと間違えてないか AHRAの3期目も酷いけど、リーゼント(失笑)とかバカ津とかアホ浪とか質の悪い監督の多いこと なんでいつも発狂して我に返った後ときねこに擦り付けんだよw >>533
ヤヤってやつじゃなかったのかな
なんか剣もったピンクのやつだったような気がする 今年の生放送格付け完了したし村の王はマカロンでええか このガイジはこれで信じられるとでも思ってるのかおめでてーな バケモノにはバケモノをぶつけるんだよおおおおお!
という事でときさんは92-と戦ってくれ 一昨日からチンカス起動してないけど石いっぱい残したままやめるの勿体ないよね🥺 寒いから鍋にしようと思ったら白菜売り切れてたわ
じゃんゆ責任取れ >>557
シコれるキャラが来た時のために石は残したまま辞める方が実は賢い こんな時間にスーパーやってるわけないだろいい加減にしろ 今日なんで荒れてるのかと思ったらいつものやつがディスコに集まってたわ >>557
やめる時ってそんなもん
マジカミ20万、列車も50万はあるわ >>557
ゆはプイこね15万以上石残してやめたけどゆ >>571
ちんくるに課金してる馬鹿とかランスレにいるの? (´・ω・`)ねぇねぇなんでペタ爺って92-とはケンカしないの? ランスレと言えば毎日コピペ荒らしとグロ画像連投されてたイメージだが
最近は落ち着いてるな 興味なくなったゲームって信者から一気にアンチになるよね
なぁぜなぁぜ? れじぇもあやも死んで困るやつはいないから荒れないよ ちんくるは最近追加されてるキャラはなかなかシコくて切るに切れない >>583
俺が飽きたコンテンツで盛り上がってるのがゆうせないゆ! ゲーム画面で絶望的につまらんそうなの久しぶりだわ… 天啓が死んだらみんな悲しむゆ
まあ大好評配信中だから安泰だけどゆ♪ 79-スマ憎もふるスレだけ全く書き込まずに92と対決しようとしなかったからな 実際チンクルのキャラは村ゲの中じゃ上位にくるかわいーだからゲームがクソでも許せちゃうわ >>592
ちょっと前見た時開始前だった記憶があるが始まったの? ガイジの相手は面倒だって自分が一番理解してるはずだしまぁ >>604
人気4位なのに本番ないなんておかしいゆ >>601
天啓は新作出るたび再評価されてるけどランキングにはなー フラワーが芸人枠やってたけどすっかりオワドクスが芸人枠になったな まあじゃんゆは個性が強いゲームだからそういう需要もあるんだろう 天啓は水曜日に更新してれば勝ち確だったのにもったいないゆ >>614
別ゲーと勘違いしてたわ
アークレコードきたら教えてくれ >>557
やめると決めたらそんなの気にしないな
エンクリ30万残したままやめた フラワーはなんかもう老人ホームに入った人みたいでいじりにくい 飯屋のマリニャンも本番遠かったしネーゼもあと3回ぐらいおあずけだよ なあなんでアンケ53%なん?
チークマであること以外酷いとこなかったよな? >>634
それじゃまるでちーくまのせいみたいじゃないですか
頑張って他に悪かったところを探せ うんちあだって当時のテクロス補正なかったら30%ぐらいは行ってたよ でも最近のシゴはガチャのためなのか登場人物多すぎ説明多すぎでつまんないゆ はせさんゲーの生放送なのに死になとかゴミとか酷いゆ >>645
普段はもうちょい喋れる子なんだけどね
今回酷かったわ >>651
ちんくるはレッシンが移動して覇権スタートだったよ チーくまのゲームは全部やってるからキャンペーン嬉しい はせがやたら内製内製言ってたけどラ民でもないと丁寧に説明しないと内製の意味わからんよな はせって面白い声してるよな
あんま画像と結び付かない なんだかんだでチークマ安定ゆ
テクゲーはもうきついゆ ひたすら配布で金金金って金満運営は嫌われる気がする読売みたいなもん >>669
ちんくるは配布辞めた途端オワコンになったけど >>665
花の生放送で声聞いたときはまさかあんな容姿してるとは思わんかったね >>670
空き巣がうまいだけのゲームだから空き巣ができなくなったら死ぬ 乞食のレッシンが集まってたからな
配布消えたらそりゃ死ぬ >>682
すまん嫉妬や
ちんくるに嫉妬してるんや >>670
運営が集金のパターン変えようとしてゆのか知らないけど
最近は微妙にお得感がない商品ばっかり並んでゆ 606 名無しさん@ピンキー[] 2023/10/15(日) 23:20:33.14 ID:MjCUV5zg0
れじぇくろ今月アニバです
https://i.gyazo.com/b0ca8ff136a9881abe562a73f8de1cb7.png >>678
宗教セミナーで飾ってある教祖の肖像画かな ちんくるの月平均順位
1.25→2.45→3.33→4.33 はせさんに週末はチンクゆに譲ってほかの日に更新してねってゆわれたゆ チンクル無課金でも全然問題ないのにどういう層が課金してるのかわからん
俺がゲーム上手いだけ? >>686
シゴのピンポイント空き巣が巨ファンに防がれてるの面白いな >>696
お前がゲーム上手いだけだぞ
本スレで自慢してこい オワトレ日に日に弱くなっても
月間10以内取れてるなら全然強いのでは ブルマ弁慶ちゃんがかわいーすぎて1年ぶりにホーム画面のキャラ変えたゆ 今月アニバあって列車これだからな
アニバ期間あった列車… 神田(アース製薬前)みたいな感じで
ミストトレインガールズ(覇権)って付けようぜ
そうすれば何位でも覇権になれる ちんくるは今のところ全部恒常だしアタッカー以外凸いらないし対人もまだ先だしでマジで課金するとこがない つか月間順位がここ最近全然変わり映えしないから面白くない
チンクソが入ったくらいで、後は10以内で同じゲームが乱れてる感じ 長谷川っていうと仏壇のイメージが強い
仏壇の世界では覇権取れてるんじゃないか >>727
天啓とあやらぶを合わせて
ナーーームーーー 列車KMSお得意のインフレ商法始まってるからオワギコースだよ 1年前ぐらいまでならまだ人おったから
アニバで集金したらそれぞれのタイミングで課金するから連日上位だったけど
今もう一部の残ってる課金者が初日に買って終わりだからアニバだろうがいつも通りの推移だよ >>729
有償石だけ溜まってゆくけどどんな気持ちゆ? >>734
いつになったらオワギくらい抜けるようになりますかね >>736
ガルクリに移行できないかなあって気持ち ゆへへ…はせさん
じゃんゆの順位お願いしますゆ…
はせさんの為なら何でもしますゆ >>724
催眠NTR寸前だったけどアミアンが助けに来た >>686
ゆーんお兄ちゃんが邪魔しなければ今月ノルマ終わって楽できたのにゆーん…… ハニバはいらんけどアニバは欲しいよ
ランキングがいらん 298 宝石姫 Reincarnation
327 ワールドダイスター 夢のステラリウム
358 千年戦争アイギスA
437 神姫PROJECT A
511 あいりすミスティリア!
522 あやかしランブル!
568 天啓パラドクス
639 れじぇくろ!
814 モンスター娘TD
937 ミナシゴノシゴト
976 戦国†恋姫オンライン >>724
神子の力を1つにして世界を救って3部終了
その力を合わせてる場面がそこ G線とかまた化石みたいなの持ってきたゆな
あのゲームそもそもかわいー女いねーゆ アニバ後半0時更新やってるから明日は宝石がぶっちぎりの1位だな 列車くらいてんこ盛りならアニバーサリーって感じするけど、無料ガチャ引かせてアニバです課金して下さいってゲーム多すぎよな >>756
少なくともあやかしは去年ここまで弱くなかったけどな
人減ってるんだろうな 爆乳じゃんゆ都会進出してたのかゆ?
あの露出度で大丈夫かゆ? >>754
ゆ!?くさまんはじゃんゆの特権ゆ!
ゆぅせねぇゆ… 百歩譲って0.5は理解できなくもないがそれより後のハフバは理解不能だわ 列車アニバ雑魚だったやんけ
全く盛り上がってなかったやんけ めでたいのは1周年だけ
あとマンネリだからもう全部終わっていいぞ >>757
シゴとか化石みたいな奴しかやってないしお似合いマカ 最近のゲームは30日だの77日だの100日だのやってるしそれよりマシだろ >>754
自己主張激しすぎて本当に気持ち悪いなこいつ >>770
ゆぅせねぇってゆってゆのが分からないゆ? 俺が生まれてから半年たったんだが祝ってくれないか? >>760
運動会を茶番で終わらせず限定入った無料ガチャに繋げたのはアイデアよく思いついたなと感心する
予想出来た人いる? 記念日にうるさいメンヘラ彼女みたいで嫌だよな
ちな童貞 レッシンは第3弾が本気の面子だなとか言ってたのにゆ 覇権ガークリパズルよりリリース早いとは思わなかったな >>782
これ右が都会ver?
これが許されるならなんでも行けるな ゲームでいちいちくまさんアピールやめろ
承認欲求ときねこかよ >>734
一年目からオワギみたいにインフレするって言い続けてますよねww つかれじぇスレの奴られじぇくろを盛り上げたいのか終わらせたいのか分からんわ
スレがあんな雰囲気じゃ新規なんか居着くわけがないじゃん >>781
今やってる無料ガチャってそういう経緯だったのか… れじぇスレの奴らが一番れじぇ太郎精神足りなかったというね >>786
ハフバやったからまだしばらくは大丈夫かと思ってたら間もなく亡くなったんだよね… >>795
事前からずっとあんな感じで荒らされてるだろあれ 好きなゲームだから苦言を呈するってのはレッシンには理解できない概念だと思う >>795
あのスレ昔から変なやつはNGぶちこまれてスルーされてる アレがランスレ荒らすかわりにIDコロコロしながらワッチョイ無しスレ荒らしてるな れじぇくろちょっと叩かれただけで急にレッシンガーって言い出すのほんと分かりやすいな れじぇスレって昔ながらのテクロススレって感じだゆな
アンチやりながらずっと艦これ続けてる謙ちゃんファンみたいなもんゆ 宝石REは真の絆コラボ再来を期待して結構真面目にやってたよ
戦プリコラボでNTR回避されたから引退したけどな れじぇスレ見てきたけどマジカミの足元にも及ばんな
マジカミはIP晒しながらアンチの巣を二年以上続けたぞ >>795
テクゲーに新規なんていないから何も問題ないぞ 爆乳だろうがパイズリしてくれるのか?一応REじゃない頃は一度だけあったような…ゴスクリ IPあるほうがガイジ濃度高まるからな
普通はIPあったら忌避するから じゃんゆ+ロズウェル=ゴーストクリスタル
アホ毛と爆乳もらったゆ れじぇくろはガルクリにアニバ潰されて爆発四散だろうな れじぇはこの前アムアモに負けてるの見て死期を悟った あやらぶ新規増えたけどクソ過ぎて新規が続かない問題 まぁアニバ期間中の謎ラン順位を蓋されたからって売上に影響はないんですけどね お前らさんざんれじぇ生面白いって言ってたのにどうしてそういう事言うの? >>805
でも初代宝石の方が先だから実はじゃんゆがパクリなんだゆな >>840
誰かがこのゲームのパクリってかなり前にランスレで言ってたよ GvGゲーは新規がギルドに居づらくて無課金以外定着しにくい あやらぶ新規が環境聞いてきた時あったけど限定ゲーわかってそれ以降消えた 同盟戦も初心者が活躍できるレベル帯バッサリ切ったからなー >>796
あれは優勝したニシキ所属だけが出る無料10連だね
中身は2022年分までで限定も全部入ってる
3回やってまだSS見てないけど スキップ無しor1万払えで動画見てきたやつほとんど逃げるだろ そういえば限定を恒常化させるの都会では聞くけど
村じゃ聞いたこと無いな そもそも同盟戦無理だから新規死滅で先がない
列車と同じで人が増えないサ終コース >>838
好きなキャラだけ引いてストーリー見るだけならまあ
ガチろうとしてる新規いるなら全力で止める程度の良心はゆにもあゆ >>840
戦闘なんかどうせスキップするからスィーって動かしてもええやろの精神を感じる 列車そういやアニバだったのに更にアクティブ減ってて草だったわ 今後の生放送予定
10/19 ユメステ
11/11 デタリキ 安く売ると今後もそれ基準になるからってのは分かるけど
あやらぶの場合高く売りつけすぎなんよな、ボッタレベル あやかしはゲームの面白さが皆無なのがいかんわ、ガチャ回す以前の問題 >>871
毎月一万円払えば最低限の日課分はスキップできるぞ あや信「列車そういやアニバだったのに更にアクティブ減ってて草だったわ」 列車モンブスと落ちる速度がだんだん早くなってるな
ちんくるは1年持つか怪しいしガルションは半年ぐらいか レッシン怒ってるぞ
あや信のせいでガイジきたじゃねーか ようつべでクソキモい日本ホルホル動画がおすすめされまくるんだけど変な動画踏ませた? チークマ適性のあるユーザーを移動させてるだけだからな ランキングイベ一応列車やってたけどまともに人いねえからなあれ 5分もかからないような日課1万払ってまで飛ばしたいと思わないゆ
そんなんじゃ狂乱で死んでしまうんじゃないかゆ 楽しかった村フェス終了
ルーレット多分3等10回も当たってないクッソマズー >>908
エアプのトリトリのお前はそもそも雑魚だろ 飛距離イベで9000mだったけど上位30%だったゆ れじぇのアニバは明後日からなんだからそれまでは遊びに決まってんじゃん >>906
その5分もか駆らないデイリーごときを1万の月パスでしかスキップさせない魂胆がクソだと思うがね
ちなみに狂乱は25000ぐらい回してるし月パスも買っとる ルーレット全スルー時代なら軽く500ptは貰えたのにな
終わりだよこの村 >>922
スタミナ上限解放にも有償石いるんだぞ
天啓が普通にアプデでしたことをあやらぶ運営は有償でやっとるからな
普通にクソだよ 3等14回で終わったわ
当たったポイントでジュースをじゃんゆに奢ってやるか 古参は脳死でルーチン化してるから苦じゃないけど
無料ガチャから入った新規さんには相当怠いと思うゆ れじぇすれでゲリションの宣伝してるゴミ殺処分しといて 終わってみれば三等10回も出なかったが皆もそうだったか >>929
スキップ売るために日課増やしたあやらぶ運営なめるなゆ でもあやかしのが順位は取れてるからそっちが正解なのでは? あやは一位がまともに取れなくなったけどれじぇよりも平均はまだマシ テクロス最弱のれじぇが辻斬りされても俺は気にしない あやらぶの順位では死なない
れじぇくろの順位では死ぬ >>940
れじぇくろ程度でサ終とか言ってたらアイオラとか放課後とかアトワとかとっくの昔に終わっとるわい テクもだめ
KMSもだめ
チークマもクソ
村終わりだよ >>946
逆やろ
課金者の日課2倍にしてからスキップ追加するまでかなり期間あったろ れじぇくろは都会と生放送好感度の二冠だから終わらない テクザイアくらい落ち込むと逆に誰も触れなくなるから
れじぇは今が華だゆな はせアンははせスレ荒らしたりしないけど、はせ業は他ゲー荒らしに行くからヤバイね サ終しないだけで放置されてるクソゲーと比較しだしたられじぇ本当に死にそうなんやなって… >>955
先月と今月はその都会すらあやかしに負けてるけど… >>960
グリザイアはサ終決定したんじゃなかったっけ シャンドラのキャラかわいーから村内コラボで出荷してくれ
静止画エロはもじゃりんが描いてくれ シャンドラは先月まで月間20位に入ってたから言うほど悪くなかった
今月からサ終ライン超えてるけど >>977
サ終ライン超えてても死んでない奴なんていくらでもいるが? 合計605ポイント当たったゆ
前基準でルレ回さんよりはちょいマシくらいかゆ あやらぶアニバ月だけど限定出したのつい先週だけだからな・・・ でもうんちあが迎えられなかった2周年は迎えられてそうだしもうゴールでいいんじゃないかゆ
次は3年続くゲーム作ればいいんだゆ >>982
そもそも前のって固定300だか400ポイントが加算されてるだろ
だから圧倒的に今回のルレのみで605のが上でしょ >>983
アニバだからって限定3連発とかするゲームがおかしいだけだゆw ゆも3しか当たらんかったゆ
1等あたったら課金する先考えてたのにゆぅせねぇゆ
前回は1700ポイントあたったのにゆぅ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 43分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。