チームくさまん公式化 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6052位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
レモンちゃん生放送局20時から開始 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6051位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697366350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 毎日インして3等5回なんだが?課金者は冷遇でもしてんのか? 結局長生きするのは列車やミナシゴみたいな限定連発でユーザーいじめるゲームより必要最低限の売上を維持してぽかぽかでユーザーを楽しませる天啓みたいなゲーム
マカ 何がルーレット祭りじゃ
いつもよりしょぼくするならやめちまえ んゆううううぅぅぅぅぅぅ!
んゆうううぅぅぅぅぅぅ! 総額前回の2倍以上とか言ってるけどほんとか〜〜〜〜〜〜〜? >>28
うーんオレ8万5千だから足りないよ
ちなみに2等1回3等は5,6回来た >>42
連投少ないと思ったら🪰今日はこっちで活動してたのか 女性器は男性器とは比較にならないほど臭いが酷くなりやすい。
パンツを脱いだだけで、モワっときて、直接嗅げば鼻がひん曲がり吐き気を催し、手で触れれば数日は臭いが落ちないほど凶悪な臭いを放つ女性もいる。
自分の臭いに気づいていない女性もいるが、気づいている人にとっては悩みの種となっている。
男性の方もそのような女性と出会うとその臭いから嫌でもゲンナリしてりまう。
いわゆる臭いフェチの男性にとっては価値も見い出されうるものの、少し嗅いだだけで吐き気を催すほどの強烈な腐敗臭を放つ性器まで耐えられるかは人それぞれである。 ロシエルちゃん呼んでたマジカミ運営はようやっとる
まあそういうことに金使ってたから終わったんだけど >>53
最終防衛ラインの一角だったのにな
あとはoffshoreだけ? >>59
こーゆとこも豚の趣味前回で気持ち悪いゆね >>59
フのコスプレおばさんが上澄みなのが分かってしまったゆ ダメだ
チークマのいたるところに熊だしてくるのマジでクソキモ過ぎて無理だわ
ごめん列車辞めるわ とりあえずコスプレは二次元絵の毛束を再現しようとするのをやめろゆ ワンピもヒロアカもラスボス級のバトルやってるのにまっったく面白くないな
なぜ呪術と差がついてしまったのか 天啓ではじめてシコったのはパンツ破りハメのスーザンだゆ >>68
まだ生きてた頃の天啓だゆな
その後デブに寄せてって凋落した >>89
天啓からデブとクロンボ抜いたら本当に何もなくなるだろ ロシエル確か小卒だった気がする
いや中卒だったかな不登校でそのまま >>102
あやらぶに熊キャラはいない
これマメな 4chanでちんくるがずっとKMS扱いされててわらえゆ ×KMS=くまさん
〇KMS=カレイドスコープメディアサービス >>104
そうじゃなくてゲームタイトルの一覧にあやらぶが無いからキレそうになったんだけど
2ページ目にある? 紛らわしい名前のままなのが悪い
KMSじゃなくてKMCに変えろ KMSから絵師と実績だけじゃなく名前すら奪ったチークマを許すな >>112
そんな無駄にかっこいい略称やったんやね >>124
二度と天啓の利用停止チェック入れるなよカスマカ >>134
ないゆ
ガチャ爆死とか運営の糞対応とかに萎えた腹いせに利用停止して気分的にスッキリすゆだけゆ >>134
豚が乞食デイリーミッションを埋め尽くすぐらいには効いてる ガルション来週開始ってマジ?
事前のポイントまだ5万くらいしかないんだけど詰んだ? >>137
そんなクソゲーやるわけ無いやろゆ
いい加減にしろゆ! >>142
だよね
データ初期化もされたらよかったのに 20以上やってるけど面倒なコンテンツは全部放置して大して時間かけてないから健常者だと思う 俺もエアプしてるゲームはたくさんある
フラワー天啓ミストレあやらぶれじぇくろミナシゴこの辺全部やってるからな (くさまんにしたらウケるやろうなあ)
ってのが見え透いてる >>154
一般版多いからDMMミッションで水増ししてるのバレバレだゆ♪ >>154
エロなしの糞城って真面目に遊ばないならやる意味ないと思うんだけど
よくあのゴミゲーを真面目に遊んだ上でそれだけ平行してやれるな ティンクルの時に一気に減らしたけど最近天啓増えたゆ >>154
城・ギス・花が一般版のデイリーミッション
エスカ・D1・れじぇがR18版のデイリーミッション
シゴ以降は以前のデイリーミッションで
マトモにやってるのはドルうぉ・戦プロ・デンズリ・放課後だけ と見た じゃんゆ
「ドイツの歴史書だゆ!分厚いゆ!」
「 ”負けた”と書くだけなのにこんなにページ数必要あるのかゆ?」 前まではあやらぶとちんくゆだけだった
来週からあやらぶとがゆくりだゆ >>167
なんか毎週手動の義務押し付けられてたような記憶があるんだが
あと地獄とか真面目にやると地獄すぎるけど他にやることがない >>175
毎週の義務はゴミだけど2回だけに減ったし編成固定で良くなった >>172
今日(もう昨日だけど)の22時半はDG最終戦で激戦だったわ
入力しても行動キャンセルされまくり&みわこ出まくり 俺もマイゲーム整理しようとしたら68個ぐらいあったんだがどうすればいい? 地獄審議はプレヤマさんで9割スコアぐらいまでならなんとかなゆ 城は地獄と武神と超難触らないようにしたらストレスフリーで楽しめたゆ >>185
マップによっては10割なんとでもなるやん 戦国コレクションって完全にパチスロのイメージしかないけど
元は村ゲーなんだな Amazonプライムセールが15日までだゆ!
お前ら急げゆ! >>186
地獄はやってるけど武神審議やめたわ
手に入るもんないし過剰戦力になったら叩き潰せばええかの精神 でもそこそこ長い期間触っても好きなキャラ一人もいなかったから続かなかった
ギスと同じパターンゆ >>180
あやらぶ 天啓 ミナシゴ
この3つがランスレ必修項目だゆなぁ 戦コレが村ゲー…?
あれKONAMIじゃなかったっけ 指月伏見は好きだったけど面倒くさくなってやめちった ゆはキャラではなく強さが好きなのでどうでもいいですゆ 性能目当てでも使ってるうちに愛着わいてくるからな
強さが正義 天啓のポカポカ具合は他にないからね本気でやっても有償キャラに3000円だすぐらい まおはじの配布☆4男の娘キャラがサ終するまでずっと「おちんぽ」と呼ばれた事を思い出した
全員のMPを回復する当時オンリーワンのスキル持ちで(しばらく後に上位互換のガチャ☆5出たけど)
おちんぽ愛撫梅毒コンボが猛威を振るいすぎた >>208
強いアミアンと弱いロズウェルどっちがいい? ハクトは可愛かったのとイベストよかったので普通に3000円で購入したゆ ゆもタバルザカ別に好きじゃなかったのにあまりにも強すぎて好きになってしまったゆ >>222
ゆは普通にシコってたから強くなって嬉しかったゆ 好きじゃないけど強いから使う → わかる
好きじゃないけど強いから好きになった → ??? >>226
戦闘面で世話になってりゃ好きになるだろ
ボイスやグラフィック見る機会も必然的に増えるんだから 初期センカイの頃みんな下着じゃんゆ好きになったゆね?w チ熊「くまさんをくさまんにしてみました」
はせ「よくやった。これはバカどもに受けるだろうなw」
お前ら「くさまん!くさまん!誤字ってるぞ!キャッキャッ!」
はせ「wwwwwww」
ん?これよく考えたらみんな楽しんでるからいいんじゃない? 性能優遇されてて使うのに好きにならないのなんて不正ブスの精子箱くらいだゆ ロズウェルくっそ弱いゆ
最前線に立てゆレイヤーまだかゆ? >>235
じゃんゆさんが強いキャラは使ってたら好きになる理論を論破してしまったマカ >>237
ランスラーの笑いをクリエイティブしてくれたゆ
さすがクリエイティブチームくさまんゆ ソシャゲの人気投票は人気とか関係なく初期キャラ&直近のストーリーで目立ったキャラに票が入る >>243
明日は夜勤だから焼き枝豆をバターモンテして胡椒ガリガリしたのをつまみにフィエルボワしながらランスレ満喫してゆ 「クリエイティブする」ってチーくま用語があるんだよなぁ こんだけクリエイティブやらクリエイションやら連呼するあたりはせって実はかなりそこらへんにコンプレックスありそう All creation can be undone.... 人気投票の印籠で取れるけどまあいいんじゃね好きにしろ >>253
はせのクリエイティブレベル見れば分かるなぁ…
絵師として芽吹けなかったからクリエイティブとかいうあいまいな単語で何かした気になってるんだろう >>265
俺だったらこれ新キャライノだけだからな チャットAIさんは会話することが目標で正確性は無視してるから意味ないよ Ah...Ghost fire,my greatest creation. >>262
意訳:日本語なんて適当言っても意味通じるんだから適当でいいんだよ ゆは嫁乙姫+アンナ狙いだったけど乙姫がでなさすぎて寝室エロいらしい温泉ミウ様+アンナで妥協しそうゆ mhfもUnknownをUnkonwnと表記したことがあるからセーフ
もとからうんことかうんこなうとか呼ばれてたけど 鈴鹿ちゃんはかわいーできる
水着鈴鹿ちゃん印籠で取ろうと思ったけどたけぇよボケ 英語でcreativeが名詞や動詞として使われるかって話だよ
グローバル化しまくってる今クソみたいな和製英語増やすな じゃんゆがセントカトリーヌ(ド)フィエルボワっていうのほんときらい
なんでセントだけフランス語じゃねぇんだよサントって言えよ ギスにくまさんアーマーとかいうキャラいたな
至る所にサブリミナルチーズくまさんがおる ひろゆきが殺されるのはもう確定しているんだよ
警察も事後処理しかしないからいつ殺されるのか待機している
君たちも無駄な抵抗は止めておとなしく
…普通の人だと 降参しなさい なんだけど
そいつらの場合は おとなしく次の肉壁を探しなさい なんだよな
長期間襲われたせいで君達の思考回路が分かるようになって
しまった
ほんとこんな悪党どもを襲撃されても困るに決まっているんだが ランスレにはアルミホイルの民までいるのかゆ
恐ろしいところ太夫 アイギス初期を代表するキャラであるアーニャが半分はせキャラだからな
アイギスは最初からはせゲー >>286
動詞の前にdoを置いて強調する英文法があゆ ゆ
「遊びをクリエイトする」とゆー言葉遣いは正しいのかゆ? 「遊びをクリエイティブする」か「遊びをクリエイションする」が正しいんじゃないかゆ?
ChatGPT
「遊びをクリエイトする」という表現は一般的な日本語ではあまり一般的ではなく、少し不自然に感じるかもしれません。
代わりに「遊びをクリエイティブにする」または「遊びを創造する」などの表現がより自然で理解しやすいかもしれません。
「遊びをクリエイティブする」は、遊びを創造的なものに変えるという意味で使えます。
一方、「遊びをクリエイションする」という表現は、一般的な日本語であまり一般的ではありませんし、意味が明確でないため、避けた方が良いかもしれません。
遊びに関する文脈や具体的な意図によっても適切な表現が異なるかもしれませんが、一般的な使い方としては「遊びをクリエイティブにする」が適切な表現でしょう。 >>292
天啓パラドクスは遊びではない
判ったか? ダメージディーラーのことDPSって呼んでいいかゆ? 言葉の使い方は本来の意味とか正しさよりどれだけ通じるかのほうが重要なことにゆは気付いたゆ 今週のパイファミおもしれーゆ
こーゆーのでいいんだゆこーゆーので >>300
正しく伝わりやすくするために正しい用法というテンプレートが存在するんだろ 前から思っているけどそいつら意外とリーガルマインドないよね
強引に悪事を働かせた場合は無効ってニュースでよく見るのに
知らないのかな
民事では仮に合意であっても強引に契約させた場合は無効になる
刑法でも強要罪という立派な犯罪になるんだよ
悪党を殺すのは正当防衛だと昔から言われている
後は程度の問題だから殺すか殴るかの違いくらいだ 課金する警察も今では絶滅してしまったゆ
言葉の使われ方は時代とともに変化するんだゆ ダメージディーラーには単発ドーンのタイプと継続火力タイプがいるんで
前者をNukeやNuker 後者をDPSって呼ぶのは合理的なんだ 1万2千くらいで金剛結晶直ドロしたけどどんなイメージゆ? ゆは4万で2個だゆぅ
0個の人との格差がでかすぎるから直ドロは確率上げて欠片にするんでよかったんじゃないかゆ 金を払って購入するという意味の課金するはスラングみたいなもんでしょ
まさか公式とか運営側は使わんだろ >>308
申し訳ありません。もし特定の文脈や表現についての詳細な情報や質問がある場合、お手伝いできることがあればお知らせいただければ幸いです。どのような情報をお探しでしょうか? 世界観とか難易度とか王道とか本来の意味から離れあるいは誤用されている言葉がソシャゲには多い気がすゆ 世界観ってソシャゲ流行る前のゲーム時代から使われまくってないか ゆ
うゆって何?
ChatGPT
「うゆ」は、一般的に日本の方言や俗語で使用される言葉で、意味は地域や文脈によって異なることがあります。
具体的な意味は次のように変化することがあります:
うゆとは、状態や気分を表す言葉:一部の地域では、「うゆ」と言うことで、気分が悪い、体調が優れない、疲れているなどの状態を表すことがあります。
たとえば、「今日はうゆだな」と言うと、その人が調子が良くないことを示唆しています。
うゆとは、泥や汚れを表す言葉:別の文脈では、「うゆ」と言うことで、泥や汚れを指すことがあります。
特に田舎や地方の方言では、この意味で使われることがあります。
「うゆ」の意味は地域や会話の文脈によって異なるため、具体的な意味を理解するにはその言葉が使用された文脈を考慮することが重要です。 ガチャの期待値だって本来の使い方と変わってきてるけどどうすんのリアルメクラジジイ? 敵を全滅する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>326
世界とはこういうものだ、その中で人はこう生きるものだという、世界・人生に対する見方。 >>326
少なくともそのゲームの舞台設定を表すための言葉ではない ハゲって言われたら自分の悪口って思ってそうだなこいつ ゆ
氷を食べ続けて舌が腐ることってあり得ゆ?
ChatGPT
氷を食べ続けることで舌が腐ることは通常あり得ません。ただし、氷を過度に食べ続けることが口の健康に影響を与える可能性があります。
氷は通常、食品として安全ですが、非常に冷たいため、敏感な歯や口内組織に対して刺激的であることがあります。
過度な氷の噛み砕きや舐めることによって、歯の表面や口の組織に損傷を与える可能性があります。これは氷に含まれる硬い氷晶が原因です。
長期間にわたって氷を食べ続けることで、歯に亀裂が入ったり、歯のエナメル質が摩耗したり、歯茎や口の組織に炎症を引き起こすことがあります。
しかし、舌が腐ることは一般的にはありません。
口の健康を保つためには、氷の摂取を適切な範囲に抑え、歯の健康に気をつけることが重要です。
また、定期的な歯科検診を受けて、口の健康を維持することがおすすめです。 耳触りが良いって言い回しにはいまだに違和感を感じるゆ いるよね
誤用を指摘されると言葉の意味は変わるとか開き直るアホ まあ実際意味は変わるのは確かだけど完全に変わるまでは誤用だからな 王道と覇道とかソシャゲ関係なくほぼ誤用しかないよな
性善説性悪説並に本来の使われ方は見ない そうですねぇ…やっぱり僕は王道を往くソープ系ですかね?
これも誤用? 性善説って人間の本質は善であるって奴じゃないの?
他の使われ方見たことないんだけど またいじめたんか
ほどほどにしとけよー、じゃあおやすみ >>357
「世の中には善人しかいないから悪を警戒する必要はない」って意味で否定的に使われてるのしか見ない
もちろんそんな意味の言葉ではないんだが 仲良くお話もできないなんてかわいそうゆ
岸田は増税なんかする前にこういった人達を救済すゆべきゆ というか別にハゲをいじめようとして中卒って言ったわけじゃないと思うぞ
勝手に流れ弾に飛び込んできて発狂したのが今回のケース ゆ
「面背腹従」とゆー言葉の使い方は正しいのかゆ? 「面従腹背」が合ってゆんじゃないかゆ?
ChatGPT
「面背腹従」は、通常の言葉の使い方としては誤りです。正しい表現は「面従腹背」です。
このフレーズは、古代中国の儒教思想に関連しており、君主や上司に対する忠誠心を示すための表現として使われます。
具体的には、上司や君主の意向や命令に忠実に従うことを意味し、その忠誠心は顔(面)を見せているだけでなく、背中(腹背)を向けても変わらないという意味を持っています。
したがって、正しい言葉の使い方は「面従腹背」です。「面背腹従」は、単純に言葉の順番が逆転しており、意味が変わってしまいます。 中卒ってゆって誰かを怒らせてしまって申し訳ないけどアイギスやってないですゆ コピペの文章変えるだけに時間かけすぎだろ
そんなんだから高校中退するんだよ いっつも思うけど王爺関係ないのに発狂するのはなんで >>406
自分を攻撃するやつは都合の悪い王子以外にありえないと思い込んでいるから 中卒ハゲ気にするならなんでディスコで自己紹介したのか >>410
植毛したらいいのか?
レーシックしたらいいのか? FF4にリルマーダーっていたでしょ?
自分にライブラかけて弱点開示していざ弱点使われると発狂モードに突入する奴 >>412
承認欲求の塊だぞ
いっつも関係ない話題しかしない 王爺と花太郎のガイジレベルが特に高いのって爺プレイヤーが多いからかゆ? 2時からイスラエルの作戦が始まるぞ
歴史が変わる瞬間を見逃すな (主に手で)射精する、させるという意味の「抜く」も扱くを間違えたものという説があるからな 戦前のユダヤ人なんであんなに嫌われてるんだ
商売上手なだけで根絶やしにされるのおかしいやろ 歴史的に見たら一番やらかしてるのはユニオンジャックだよな >>435
どこの国でも構わず争い起こしてるからやで >>435
常に被害者意識が高いから
そのくせ自分らは選民思想も強いから アドルフ・ヒトラー
「ユダヤ人を滅しなければならない、さもないとユダヤ人はいつか世界に破滅を導くだろう」 ハゲの大好きな豚さん新作生放送53%だったけどどんな気持ち? >>451
ハゲが好きなのは列車と花で他のはせゲーは嫌ってるだろ つーかあの辺常に殺し合いしてんじゃん
なんで今さら騒いでるの? 1枚目がどうでもいいから2枚目もどうでもよさそうゆ フカシがバレたときの画像か?
個人的にtinさんとの握力のやり取りのが好き ニコ生で流れてるコメントがランスレと大して変わらない 退避しろ(物理的に不可能)ってちゃんとゆったから退避させないガザが悪い理論ですゆ なんでイスラエルだけ他国を爆撃しても許されるの?
あんなにウクライナ侵攻したロシア叩いてたやん 金貸しは賤業とされていてまともなキリスト教徒のやることではなかった
だからユダヤ人が独占的にやってたんだけどまぁ嫌われる職業ナンバーワンみたいなもんだから当然嫌われる >>466
相手がひっきりなしにミサイル撃って来てる状況だから
今もミサイル撃ち込まれてる ミサイル撃って来てるけど撃ち返してはいけない
これは最高にわけわかめ >>468
アメリカが許してるから
アメリカ自身が空爆だって過去なんぼでもやってる 政治全然分かんないけど、なんでランスレってアラブ派多いゆ?
普通に考えたらイスラエルのが善良なんじゃないかゆ?
アラブとかテロばっかりしてるイメージだゆ >>477
どっちもクソだと思ってるけど今回はイスラエルの味方 背景考えたらイスラエルの方が悪だからな
パレスチナ人の境遇が戦時中の日本人そっくり >>475
橋本弁護士が戦争仕掛けられて即降伏しないゼレンスキークソって言ってたぞ
つまりミサイル撃たれたら降伏しない方が悪い パレスチナ問題はいつまでやっとんねんこいつらって感想しかない
ウロ戦争もまぁ同じ感想ではあるけど桁が違うもんな >>477
イスラエルは善良どころかドン引きするレベルで侵略と虐殺してんだマカ 少なくとも100年以上はやっとるよな
第一次の頃からだとしても どさくさ紛れにヨルダン川西岸でイスラエル人が非武装のパレスチナ人を虐殺してゆ
これは純度100%の市民に向けた虐殺ゆ パレスチナが10人殺す間にイスラエルは1000人殺してるからな ガザ地区含むパレスチナ自治区は亡くなった方が世界の平和的にはプラス
ただその過程でイランが出て来るが これ聖地の奪い合い?
もうその辺核で消し飛ばしたら平和になるんじゃねーか じゃあ日本が中国に攻められたら日本も殺された日本人以上に相手殺したらダメな
どうやって勝つのか知らんけど Fanza=パレスチナ ちーくま=イスラエルて感じで良いのかゆ >>498
Fanza=パレスチナ
なら
ちーくま=ハマス >>498
ユアゲ=パレスチナ はせ=イスラエル
の方が近い気がすゆ >>497
昔なら無職でもとれたゆ
ゆがそうであったように >>498
Fanza=パレスチナ イスラエル=テクロス ランスレ無職ハゲ多いからカード審査普通に落ちてそう ピックアップガチャでゼニス引けたから満足ゆ
石空っぽだからアニバは全スルーだゆ 有職時代に作ったカードずっと使ってて結構優良ユーザーだと思うんだけど(毎年200万は使ってるし自動引き落としできなかったことは一度もない)
無職の現在だと他のカード作ろうとすると審査落ちるのかな
信用情報は共有されるみたいな話も聞くんだが 楽天カードプレミアムはコスパ高いゆ
プライオリティパスでぼてぢゅう3400円まで無料だから3回で元取れるゆ >>507
クレジットスコアは傷のみが共有されるから無職だと乙るよ >>505
マリューさん=はせ
キラ=辻
カガリ=新井さん
サザーランド=黒井さん >>516
ほーん…
まあ今のカードで別に困ってないからいいっちゃいいんだけど 派手にクレカ現金化とかして年収証明提出しろって言われなきゃ
基本的に取り上げられることはないゆ
無職になる前にクレカ作りまくるのがベストゆ なんで民間人虐殺しても仕方ないよねって雰囲気になってるのやら
じゃあ原爆も関東大空襲も肯定する訳だ 無職でも村カード作って5000ポイントもらえますか? >>524
相手が盾に使ってるからだよ
じゃあ民間人を軍事基地に置いたら攻撃できないのかって話 無職は駄目って言ってんだろハゲ
さっさと仕事探せハゲ 職業欄無職に変更したとしても
更新月前になれば勝手に新しいカード送られてくるはずゆ なんGもエッヂもスクリプト爆撃で崩壊したゆ
ランスレは大丈夫かゆ? つーか無職だったらカードなくても困らなくね
金がある=昔は職があった可能性が高いわけだからカードも持ってるだろ 世はまさに大キャッシュレス決済時代で
どこのカード会社も客集めに必死だから
自称自営業の無職でも作れるゆ
職業詐称で逮捕されるのはヤクザくらいだゆ 英一郎は親と仲良くやってりゃ一生飼ってもらえたのに馬鹿だゆ 何も持たない人間になっちゃうとプライドしかすがる物が無くなっちゃうんだゆ あんまハゲハゲ書き込むとハゲがまた暴れるから程々にしとけよハゲ共 500円の電子マネーが1枚売れるとコンビニにはいくら入るんだゆ? 42.7 (ゆωゆ) 53
\/| y |\/
(ゆωゆ) 3745.2
(\/\/ 俺の無駄時間は大半がランスレで消費されている
ランスレ自体無駄だし、ランスレのために必要以上の村ゲーをやるのも無駄だ
ガイジか?俺は >>435
背後の一突きで調べるといいよ
WWIより遥か前のイギリスですら金融業でボロボロにされてる 生放送でクソゲーだとわかったからもう事前ガチャ引くのやめていい? 仮面付けたVチューバー見るよりも仮面付けたお前らとランスレしてる方が楽しいし しかし深夜の1時〜帯は花太郎の系譜なら何でも叩く憎しみ度合がひどいな
叩き方もワンパターンだから毎回同じ奴なんだろうけど 事前ガチャ初日でクソゲーだと見切ったゆの判断に間違いはなかったゆね はせ憎が泣こうが喚こうが今回も「勝ち確定」だからなぁ はせ憎いい加減歯ぎしりする癖治せよ
奥歯なくなっちゃうぞ シズルに付いていける奴がいるのだろうか
凍京ネクロもあいミスも名の知れたエロゲ会社の絵とストーリーがあったから持ち堪えていたのに 正直レッコラ好きだった
たった2年で終わってしまったが たまに目が覚めると歯食いしばったまま起きることがあるし歯ぎしりやばいんだろうな 歯食いしばり過ぎると頭に異音が鳴り響いたままになったりエラ顎になるから
癖になってたら止めた方がいい パパはちんちん気持ちいいのこらえる時に女の子に音が聞こえるほど歯を食いしばる設定あゆよね 俺達の両親も歯を食いしばりながらセックスしてたんだな 宇宙滅ぼすような黒騎士が歯を食いしばりながらセックスしてるってなんかヤだな じゃんゆもうんちこらえる時に歯を食いしばる設定あるよね 水のようなうんちが沢山出ましたゆ
スッキリしたら腹痛治りましたゆ うんちこらえるって何だよじゃんゆの家トイレないのかよ ルーレットの当たり15ポイントが12回だけでした!180円! スタンプギリギリ埋まったゆ!
ルーレットと合わせて500円貰ったゆ! なぁチンカスの地獄級ドロップも増えてないみたいなんだけどなんの為に追加されたのこれ じゃんゆの服装でうんち漏らしたらすぐにはみ出ちゃって周りの人みんなにバレちゃうよね… こんな時間に釣ってるつもりで会話した気になってるって普段どんだけ会話に飢えてんだゆ あやスレって新規お断りみたいな空気あるよな
質問しただけで勝手にキレてるし 前にも煽りに噛みついててその時はレスの異様さにドン引きしたのか煽りやめてたな そうか?いつ見ても糞シナリオを崇拝してるゴミしか見当たらないんだが むしろシナリオだけで5年目まで行けたと言っても過言では無い 強キャラ揃えなきゃいけないのに限定だらけのあやかしやる新規なんていないからセーフ テクゲースレそもそも高圧的なガイジしかいないじゃん シナリオって始める理由にはならないけど続ける理由にはなるよな ランスレ必修科目なのにガルクリ始める気になれない…
単位落としそう ガークリよりぱずゆが流行る未来の方が見たいからぱずゆやゆ ランスレの他スレ解説こそ自演にしか聞こえんわ
能動的に荒らしにいくゴミばっか ブルアカとかもストーリー糞だったらとっくの前に終わってただろうしな 大体の村ゲーって半年一年くらいで失速するけどそこから立て直せるかどうかだよな
はせやKMSはそのまま沈むけどwithは立て直せる
この違いってなんなんだろうな じゃんゆは正直ヨシワラで死ぬと思ったわ
じゃんゆがおもしれーところしか長所がないゲームだったからな
初期からレイド苦行だったし 考えがあってたらモン娘天啓れじぇが復活する事は今の所ないな ミナシゴはまだしもD1立て直したのはガチですごいと思うわ KMSもチークソも最初だけだし
後は失速しかしない 最初パラ撒いて人集めて
そこから絞って終わりだからな
使い捨て雑巾みたいなもんだ 多少は見えてるプレイヤーが少なくても集金出来てれば良いんだよ
そこがwithの上手さ そうwithは集金がうまい、それに尽きる
逆にテクロスは下手すぎる ベーコンエッグ、シャウエッセンx2、
トーストx2、サラダに紅茶がじゃんゆのいつもの朝食だゆ
でも物価高で卵1個使ってたのが1個に
シャウエッセンも一本に減ったのツレェゆ 何もかもが懐かしいゆ…
あの頃は生きてゆだけで偉いって励ましてくれたゆなあ… >>677
みす
ベーコンエッグに使ってた卵2個が1個が正しいゆ KMSも最近はランスレでも話題にもされんな
チークマとはせがクソ過ぎてそっちばっか もうモンムスやめよっかなあ
つまんないって程ではないし日課が楽なのはいいけど
余りにも触ってる時間が短いからコレに課金する意味あるか?ってなっちゃうわ
ガークリが良さげだったら切るか モンムスがダメなとこは
簡単と思いきや初見殺しを平然とやって来て時間をロスさせることよ
ギスでやれハゲ 初見で苦労しないゲームがやりたいんだとよ、なんかある? ミナシゴは外伝武器があるから古いキャラも無駄にはならんしなあ 最近はゲームと現実の区別が付かない人が目立つよ
科学業界でも教科書みたいに現実は攻略が可能だと
思っているのがいてやばい
研究の最前線なんて手探りだしそもそも攻略が可能なのか
どうかすら未知数だ仮に可能だとしても現在の科学力で
実現できるかが分からない
ゲームだったら最初から攻略法はすべて決まっているけど
現実にゲームの理論を当てはめたらダメだよね
学校でわざわざゲームと現実は違いますなんて
教えないけれどこれだけゲームが洗練されて
現実を模倣出来る様になったからにはそうも言って
られないのかも知れない
もっと言うとゲームと現実は違うことは分かっていても
どこがどう違うのかが分かってない
デバイス付けるのがゲームで付けない方が現実
くらいの理解度になっていて現実世界の戻り方を
忘れている ユガ今日までなんゆな
ヘルのミッション午前中に終わらしておけゆ 国産スマホってゴミだな。
従兄弟のスマホ触ってイライラしたわw
一昔は中華のスペック詐欺は当たり前だった。
日本は最高打点的なスペック表記まあ合ってるのだろう。
でも使用感がスペック詐欺してるからタチが悪いわ。 おわかし☆3以上チケ300枚くらい使って5式神0だったんだけど舐めてんのか? にゅっていうのはにゅっていうことなのでにゅっていうのです 生ディアおじは急に振られると焦っててかわいーかった 生オクちゃんと観光したいゆなぁ
コラボしたいゆなぁ 夜勤で寝てたらどうでもいいことで電話してきて叩き起こされたわ
それ俺じゃなくて上司に聞けや オープンワールドも履いて捨てるほどあるしなぁ
ブレワイもティアキンもまぁ所詮は… 64であまりやらなかったから
トライフォースと夢を見る島しかまともにやってないゆ >>777
最高だった
やはり信用出来るのははせさんだけだなって 53%ってマ?
10%上がってるじゃんくさまんやりまくってんな 今更だけど24って火曜かゆ
というかれじぇのサ開日26で周年定期更新24だから潰しに来てゆ? リハもしてるだろうしあれで誰も気が付かないとかないしな仕込みでしょ エロSRPG当てるのめっちゃ厳しいってわかってるだろうに
アレで出すって最初から宣言ほどやる気ねぇな? フローラルの香りがするうんうんと
うんうんの香りがするフローラル 火曜更新
アニバ被せ
同じSRPG
潰しにきてゆね でもフローラルな香りを出す花の好物は肥料、つまりうんうんだゆ
だからうんうんはフローラルな香りゆ 火曜更新かどうかはまだわからんけどな
不定期更新な気がするな空き巣も自由自在だし アンチは別にしてもチートは不味かったな
何かやってると思われるのはマイナスだわ シャンドラはもうすぐ300万本売れそうなAC6とコラボしよう
怒られそうなほどパクッたV風敵機体いるからいけるって だいたいランスレの乞食集めても売上げに一切関係無いからな シャンドラの世界観がSFみたいなもんだゆ
これに近い世界観があゆゲーム…
デタリキかゆ? >>833
巨神という名の死体の詰め合わせじゃないですかー 結構星5確率アップも資源量アップもやらないんだね
なんかバタバタでリリースまで漕ぎ着けた感やばいね 救えとか言われるやつはさっさとreしろ
それが唯一の救いだ >>840
確率アップはやる予定だし資源量アップはもうやってる >>844
予定あるなら昨日言えよ
しかも事前登録22日までやし 来てなくね?ワイがくさまんだからハブられてるんか? オホ声って吹き出しならいいんだけど実際発音されると笑っちゃうわ
ひぎぃとかもそう ランスレ民が石油王なんてなったらランキングめちゃくちゃにして遊ぶだろ 出ないのと採算合わないから掘らないのとは違いますゆ おまえらと石油掘り当ててDMMごと買うゆ
はせのケツ穴もおまえの物ゆ 石油ってみんな「せきゅう」って発音してるよな
アナウンサーですら「せきゅう」って聞こえるからいつもイライラしてる はせ様に及びもせぬが
せめてなりたや殿様に
くまさん照る照るランスレ曇る
村の過疎ゲ雨が降る シャンドラに200円課金して救ったぞ
お昼代が消えたけど後悔してない >>893
それはまさに天啓だゆ!
早く現実にすゆ! その10万で救えるかもしれないナァミルちゃんがいゆの https://cdn-business.nikkei.com/atcl/gen/19/00348/101000033/p1.jpg
https://cdn-business.nikkei.com/atcl/gen/19/00348/101000033/p2.jpg
https://cdn-business.nikkei.com/atcl/gen/19/00348/101000033/p4.jpg
顔も指紋もいらない、新たな生体認証が生まれている。体に埋め込むマイクロチップだ。
スタートアップのQuwak(東京・渋谷)は、手のひらに埋め込むことでスマートフォンなど電子機器をかざすと本人確認ができる
人体用マイクロチップや認証サービスを2023年度中に提供する。例えば、かざしたスマホの画面に名刺を表示したり、オフィスの鍵を解除したりできる。
マイナンバーを活用し、公的な個人認証としても使えるようにしていく。9月からは先行して連携するアプリの提供を開始した。21歳の創業者、
合田瞳CEO(最高経営責任者)自身も、10代の時にマイクロチップを手に埋め込んだ当事者だ。埋め込む過程や事業化の背景、目指す世界観について聞いた。
代表自身もマイクロチップを手に埋め込んでいます。なぜ入れようと思ったのでしょうか。
合田瞳CEO(以下、合田氏):両手の、親指と人さし指の間の水かきのような部分に人体用マイクロチップを埋め込みました。
右手のものは認証時にLED(発光ダイオード)で光る仕様です。
私がマイクロチップに興味を持ったのは、高専在学中の16歳のころです。
私は喉に持病があり、耳鼻科に通っていました。病院や担当医師が変わるたびに最初から症状を伝える必要があり、閉口していました。
そこで、当時広がりを見せていたブロックチェーン(分散型台帳)技術が、カルテ情報と相性が良いと注目しました。それにアクセスする認証手段として
、常に「身につけている」人体用マイクロチップが便利だと考えたのです。
そして高専2年生の夏、人工知能(AI)開発のお多福ラボ(大阪市)へインターンシップに訪れた際、オフィスで、
社員がマイクロチップを埋め込んだ手をかざしてドアを解錠するのを目の当たりにしました。
それはまさに「ドラえもんの秘密道具」のようでした。同時に、一気にマイクロチップについて現実味が出てきました。
そこで、身体に入れる前に、マイクロチップ単体を使って、どんなことができるのか色々と試してみました。
そして2020年、18歳になり成人してから、チップを手のひらに埋め込みました。
どのように埋め込んだのでしょうか。皮膚科や整形外科で手術したのでしょうか。
合田氏:ボディーピアスの施術をする店舗で入れてもらいました。マイクロチップのハードウエアを製造している米企業の紹介先です。
マイクロチップは、ピアスの延長線上にあるような、アクセサリーのような感覚で捉えています。
痛みがあるのは施術後1週間ほどだけで、2週間もたてば傷痕も見えなくなりました。保険は適用外です。
チップは生体適合ガラスで包まれており、金属アレルギーの人も入れられる場合があります。
日本ではピアスやタトゥーに対する議論も絶えません。マイクロチップに対し抵抗感は少しも覚えなかったのでしょうか。
また、周囲からはどのような反応があったのでしょうか。
合田氏:当初は私自身も抵抗感がありました。でも調べたり触れたりして、
チップそのものや用途に対する理解が深まったことで、入れたいと思うようになりました。
親には施術の傷が治ったころに「ちょっとスマホで読み取ってみて」と、事後に報告しました。
親にとってはよくわからない領域だったと思いますが、「何ができるんや」と興味を持ってくれたようでした。
地元の友人からは「マイクロチップ」というあだ名が付きました(笑)。
みんな面白がってくれて、「私も入れたい」「俺は別の部位がいい」という声も上がりました。
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00348/101000033/ うゆとらで学んだこと
シャンク最低400個あること
コンスタントに準取れること
更新前のレイドは大人気につき火力雑魚じゃんゆは手を出さないことゆ >>904
マ?直ぐじゃんリリース予定日更新しとけよ 天啓は客がすくないのに客単価も低すぎる
それなのに配布は多くてポカポカすぎて不安になる くさまん序盤で寝おちしちゃったがレイヤーのおっぱい以外に見どころあった? グラビアアイドルの伊村要が、1stイメージDVD「ピュア・スマイル」(竹書房)を発売。10月14日
に都内でDVD発売記念イベントを開催した。
小学生の頃から子役として舞台を中心に活動してきた現役大学生・19歳の伊村がグラビア
デビュー。
グラビアを始めたきっかけを聞いてみると、「小学生、中学生の時は舞台をやっていたんで
すが、親の都合で3年くらいタイのバンコクに行っていたため、そのときは(芸能の)お仕事が
できなかったんです。海外の水着ってかなり際どいじゃないですか。タイは観光地なので、
グラマラスなお姉さんが際どかったり、カラフルな水着を着ていて、キラキラなのが憧れだっ
たんです」と“際どい水着”に憧れたと明かす。
https://thetv.jp/news/detail/1162086/
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_701tsds42760/n_701tsds42760pl.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1162086/12278744.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1162086/12278728.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1162086/12278729.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1162086/12278739.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1162086/12278734.jpg バカにされてるぞじゃんゆ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697125319/
491 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/10/16(月) 09:24:45.94 ID:fK56554u0
恒常追加2年〜なんてゴミゲーもあるんやで グラビアアイドルだのコスプレイヤーだの呼ぶのはせゲーくらいだよな
エロゲなんだからエロゲ声優呼べよエロゲ声優 https://gendai.media/articles/-/116677
このバカすぎるネタを取り扱っている奴らは処刑しないと危ない
行政も本気にしていて危険本当に日本人なのかも疑わしい
あのな食糧は人数分用意したらダメなの
不測の事態に餓死しちゃうだろ
こいつらゲームと現実の区別が付いてないんじゃねーの?
不足の時を基準にするんだよ茶碗一杯分は少し多いが
おにぎり一個分くらいの触れ幅はあっていい
昔の人は今年は取れすぎたので神様のもとへお還しします
とやっていただろあれでいいの
先人たちの知恵を嗤うと痛い目見るぞ 昨日のアルテがあの格好でコスAVでてたらちょっと欲しいと思った >>912
ちゃんとプレイしてて喋りもできれば見た目がいいほうが嬉しいゆ
まあ大体エアプだけどゆ >>910
マカロンちゃんどゆして...
もう仲良くしてあげないゆ! 天啓も来年の夏には恒常落ちまで2年になるんだよなあ 万引きしたカップ麺を堂々と2階のフードコートに持ち込み食べようとした48歳無職男が逮捕される 北海道函館市のスーパー
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=38360
北海道函館市のスーパーマーケットで、カップ麺などを盗んだとして48歳の無職の男が窃盗の現行犯で逮捕されました。
逮捕されたのは、いずれも自称・住所不定の無職の男です。
男は10月5日午前11時50分ごろ、函館市若松町25番1号のスーパーマーケットの食品売り場で、陳列してあったカップ麺1点など計4点の食料品(販売価格970円)を盗みました。
(略) >>917
天啓はあと二年も持たないだろうから実質限定ってこと? つまり…我々がその気になれば恒常の追加は10年20年後ということも可能だろう…ということ…! 天啓の恒常落ちしないって出したガチャを落とすのって問題ないの? 寝室見たかったエリーザ恒常落ちしたから天啓モチベ上がったゆ
そのうちでてほしーゆ やっぱ最後に選ばれゆのはぽかぽかパラダイスなんだゆなぁ >>922
よく分からないけど事実なら少なくとも信用は失うね 天啓はぽかぽかだから勢いがあゆ
じゃんゆはヒエヒエだから低迷してゆ… 今日はクソマップ3回で1分ほどで終わったゆ
ふぁっくゆ Amazonのセールでポチった虫除けスプレーもう届いたゆ あれ…
そういえば巨ファンもアムアモも直前までリリース日知らされてなかったよな…?
なんか事前にサービス開始日を通告すると初日に人が殺到してサーバー負荷が高まるとかいうゴミみたいな理由で
あれDMMからの要求て聞いた気がするんだけどゲリションはなぜ…? 堕落ギアもハレトーも普通に1週間前ぐらいに出してたからアムアモ運営の狂言だぞ 流石はせ、ライバル潰しに余念がないな
村長の自覚はなさそうだ アムアモ運営は単にやる気ないだけだろ
巨ファンは知らん リリース日発表しないとかマジで狂気だったよな
DMMからの指示だって誰が言ってたんだっけ 🐧<急に利用規約更新による同意確認画面が出てきてビックリしたペン 村ゲースタートは平日の朝がいいと思うんだがな
大半ニートしかいないけどデバッグしてもろてさ
正午とか夕方は広告に金かけてたら混雑するの見えてんのに 自分以外のゲームが盛り上がらないように根回しするとかヤバすぎでしょ😅 れじぇやめたらこんな早起きできゆようになったゆ
ランカスおはゆー >>953
ニートタイムにサ開すんなってメイン層の働いてゆやつらがキレゆだろうゆ ミナシゴもやめたら社会復帰できるくらいの時間に起きれそうだな 良いゲームを作ろう
人を呼び込もう
じゃなくて
他ゲームの妨害しよう
他ゲームから人を奪おう
って考えてるのか?
村長なのに一番村損害与えてるけどマジでこいつ角川からの刺客なんじゃねーの シャンドラは10時スタートで夕方までめちゃくちゃ快適だったけど結局夕方になれば死ぬほど重くなったから意味ないな >>958
魅力あるタイトルなら半日ぐらい関係無いし半日で差がつく糞ゲーなんてどうでもよくね?
好きにキレさせとけよ 引き直し終わらねえゆ
福禄寿のみで終わっていいかゆ? サ開時によくあるバグ祭りに参加したいんだゆ
あれが一番たのしいまであゆ >>967
福禄寿なら性能的には風羅刹天の方が圧倒的に良いぞ むかつくゆ
ハロウィンとかゆーごり押し文化で浮かれてゆ若者がむかつくゆ💢
こっちはもう祭り楽しむ体力もねーんだゆ💢 そろそろイベ2週間のとこはハロウィンイベ始まるのか >>935
>>936
ってかこいつら連日でサービス開始してたんか
何がなんでも潰す気じゃんはせ >>970
ゆーん今出たけどどっちも金1のみゆ;; >>974
秋の村祭り前の3日連続オープンでしたゆ
巨ファン、アムアモ、堕落の順でしたゆ
巨ファン以外ヤバいデキで冷え冷えでしたゆ 間を取って制服風天ちゃんがおすすめゆ
おっぱいがおいしそうゆ ハロウィンとかソシャゲ以外で縁が無さすぎて何の感情も湧かないゆ 俺はお祭りすきだけどね
今年もねぶたやねぷたや三社大祭行ったし お祭りは出店があゆけどハロウィンはそーゆーのないからつまんないゆ >>988
おっさんがあのハイレグ着たら逮捕されゆね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 15分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。