スーパーFANZA大戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6056位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
デッドライン上のマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 6055位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697448584/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
ウカノ/ミタマ:ウカノミタマ(限定☆5・火)。フツノミタマとの混同を避けるためウカノ呼びの方が多いが作中で「ミタマちゃん」を名乗ることからミタマ呼びする住人もいる。文脈からお読み取り下さい。(→タマちゃん/ミタマ)
うどん:アスカ(真華☆5・光)。いわゆる『ケッコンカッコカリ』の指輪に相当する贈り物が「かけうどん10杯」であったことの絶大なインパクトとその呼びやすさに因る。
えべっさん:恵比寿(☆5・水)。関西ではそう呼ぶらしい。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名/中者は奥義名・奥義時の掛け声に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
事務員:イワナガヒメ(☆4・風/☆5・闇)。元の出自が陰陽寮の事務員(ヒト)でアヤカシ化して式神になった後も兼業で続けているため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/神威/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。バニー衣装(限定☆5・闇)まで登場してもはや元が水式神であったことを覚えている者はいない。
タマちゃん/ミタマ:フツノミタマ(☆5・水)。ウカノミタマとの混同を避けるためこちらはタマちゃん呼びが主流だが事情に疎くミタマ呼びする住人もいる。文脈からお読み取り下さい。(→ウカノ/ミタマ)
ネギ:羅刹天(☆5・風)。手にしている得物(首領パッチソード)から。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ポチ:ハク(限定☆5・光)。大本となった敵ボス「マガツノミコ掌眼型」がエイプリルフールイベントでそう呼ばれ、また自身も本編で一度ポチと命名されかけた事に因る。
ホワイトさん:葛の葉(限定☆5・水)。魔法少女としての別名「ホワイト・サン」に因る。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。 スレ民宿一覧(2023.9.20現在)(第42回 同盟戦まで)
01 544441 19/20 90位 88位 86位 (あやかしスレ民宿)
02 163956 19/20 79位 73位 80位 (あやかしスレ民宿弐)
03 448513 20/20 68位 70位 69位 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 19/20 40位 45位 46位 (5chスレ民宿4)
05 202507 18/20 58位 53位 53位 (5chスレ同盟V)
06 457751 19/20 63位 68位 63位 (あやかしスレ民宿6)
07 143201 20/20 --位 100- --位 (5chスレ同盟7養老館)
09 734737 19/20 06位 09位 08位 (5chスレ民宿9)
10 713889 19/20 89位 98位 92位 (5chスレ同盟10)
11 911204 18/20 31位 30位 26位 (あやらぶ民宿拾壱番館) 公式配布防具レシピ(1日1回何度でも使用可能)
8NjgePtrTj7f
防具
攻撃UP 8%
会心威力UP 120%
通常攻撃会心威力UP 240%
会心率UP 80%
6Mgk7asioX2a
弱体成功率UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
6m7ioPmQzy8Q
回復上限UP 20%
攻撃速度UP 25%
防御UP 8%
その他公式レシピ
https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?%E9%8D%9B%E9%80%A0 【緊急地震速報】
宮古島近海で地震 沖縄で強い揺れ
強い揺れに警戒してください。
発表日時 16日19時42分
対象地域:沖縄県宮古島 WWで荒らす事で憂さ晴らし出来るなら好きなだけやればええ ワッチョイさんはWWNGしてるらしいし俺たちだけで仲良くしようぜ WWがNGされることでランスレが平和になるなら俺はそれでいいよ 俺だって同人エロゲを作ってこんだけ儲けたよって話をできる場所がランスレと税務署しかない >>36
第二弾のコラボキャラが第一弾ガチャに混入されていたらしくて緊急メンテしてる ここの無職の奴らも同人エロゲ作ればいいのに
どうせ暇だろ 土曜日におばあちゃんに会いに行って日曜日は糞雨のせいで外出できなくて神姫のネップリ忘れた事を思い出した
つらい >>35
大衆寿司なら銚子丸よりがってん寿司の方が美味いぞ >>44
ナマポだから収入申告で面倒なことになるんだ >>43
へぇ〜そんな事あゆんだね
デイリー出来ないから今日までに明けてくれたら文句ないゆ >>53
文句はゆうゆ
なぜならここはゆは日記帳だからゆ >>44
おまえは勘違いしている
ここの連中は作らない、じゃない
作れない、な 左ってだけでさらに低レベルなP出してきたなロッテ
ヤクルトの廃材だろそいつ なあそろそろWWとワッチョイでランスレわけないか?どうもワッチョイはWWが気に入らないみたいだし ロッチョンゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww とりあえず前スレでかっぱ寿司って言った奴は死ね
もう二度と行かんわ 3点差あるし裏余裕だな
全部ど真ん中投げても3点取られる前に3アウト取れる
ソロ2本まで上等 オクスリ飲んでないのかスレ民には見えないナニカとずっと戦ってるよな ローカルルール
18歳未満は立入禁止です。
・スマートフォン/携帯/タブレット対応のエロコンテンツを取り扱う板です。
・ソーシャルエロゲーも扱えるものとします。
・エロサイト一般はアダルトサイト板へ行きましょう(上にて記載の当板で扱う内容のものを除く)。 クリック反応ゴミすぎてミュージアム取れてなかったんか
もういいや バウアーノーヒットノーランwwwww
珍カスは震えるがいい
日本シリーズDeオリになりそうやね ガチャ引こうと思ったらメンテ中なんだがじゃんゆ何したの >>104
何故か第2弾のキャラが引けたみたいなのでメンテしてゆ >>107
中日は投手だけはレベル高いからこんなの戦力外だわ
戦う顔してないじゃん ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお “女性タレントの枕営業”はなぜ問題視されない?ジャニーズと違ってメディアがダンマリを決め込む理由 [306759112]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697451848/ チュニPはバンド補正引くと言うほどレベル高くない定期
まぁ柳は頑張ってるが ふぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>119
微妙
スマメ絵師のが圧倒的に上手いにょ 藤岡今季310打数1HR
アへ単にホームラン…津森戦力外だろこれ ロッテの応援の中最終的に雰囲気に気圧されてポランコにホームラン打たれて終わりかな >>124
堀口イジメに逃げたオワコンひょんしを名指しで反フェミの英雄に返り咲かせるとか
仁藤一味無能すぎるだろ 半日でタバコ1箱ないなったゆ
だれかタバコ代くれゆ >>152
なんで同じ会社のふるーつが一番ひどいんだよ 荻野のしょうもないボテボテのサードゴロが点に結び付いてる辺りロッテツイてる >>148
もうあのAVも各方面からドン引きされてるんだゆなぁ・・・ チンコフェイスの弟の名前がゆうただったよな
文字違うけど スープに金も手間もかからん油そばがゴリ押しされるわけだゆ DMM規約改定されて1年間ログインしなかったゲームのアカウントデータ削除がされるようになった
林檎の有償どうなるんだろうな? >>148
こいつ最初は暇を支持してそう
暇の旗色が悪くなったから「俺は暇なんか支持してなかった!」と自分に言い聞かせるために暇の悪口言ってそう
でも女叩きはしたいからコラボの悪口は隙さえあれば言ってそう
はっきり言って的中率100%の自信あるよこの予想 >>199
そんなんパネミに出すなよクソゲー引退するわ ホークスンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「貴女を誘拐し海に捨てる」放送局の女性社員を脅迫、容疑の72歳男を逮捕
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1129907
放送局の女性社員を誘拐すると脅迫する手紙を送ったとして、京都府警上京署は16日、強要未遂の疑いで、住所不定、無職の男(72)を逮捕した。
(略) 周東、川瀬、ギータ流れヤバすぎる」延長10回にソフトバンク周東佑京勝ち越し打 川瀬晃、柳田悠岐も続き3点勝ち越しにファン「泣いちゃったーーー」
草ァ! >>204
そんな誰でも当てられる予想をされてもな
気づかれていてないと思ってるのは>>148だけだよ >>205
復刻イベクエでスタミナ9999スキップしろゆ 便器の守備ザル過ぎんだろ
クロマティじゃねえんだからさ 【愛知】父親に「お前なんか家族じゃない」と言われ…父親(71)と姉(29)を殺害した27歳の男初公判 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697427193/ 【ブラジル発】日本のアニメに警告、性的描写が多くて不快感…「子供や若者が尊敬する良き手本となるような物語を」★6 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697425803/ なるも開示食らってるしもう暇アノン掃討戦に入ってる感があゆ 新規プレイヤーに未実装のコラボキャラ配布するぽかぽか運営ゆ
【01】チュートリアル突破時に本来入手できないキャラクターと武器を所持している現象
【修正内容】
チュートリアル突破時に下記キャラクター、及びモチーフ武器が誤って所持されている現象を修正いたしました。 >>207
ログインしてなければ林檎石も期限1年になった可能性あるな?
あと1年間ゲームの更新放置してサービス終了するようになったら忘れそうできつい ドラコにイジメられてたのでヒーコをイジメ返すじゃんゆさん >>257
でもランスレ民誰もフを本気でやってなくない? >>259
x3の虹の花は昔1個5000円で売ったこともある装備枠拡張アイテムです
最近は流石にそこまでしないけど虹メダル250とか2000円とかはするはず >>266
ほえーそんなすごい花だったのかゆ
でもゆも本気パンチだから負けないゆ! ちなみにこれも結構本気の商品
1000円
FMスペチケ10枚とFM凸素材10一番右のは1個100円だけどゴミだから無視していい
https://i.gyazo.com/dfbe329a9a4bf564988f00e8ab8006b1.png >>272
じゃあ失礼して…
ゆあああああああああああああああああ羨ましいゆううううううううどうせ嘘松嘘松嘘松ううううううううううああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嘘松嘘松嘘松嘘松嘘松嘘松嘘松嘘松嘘松嘘松嘘松嘘松嘘松嘘松嘘松嘘松嘘松ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!! じゃんゆコラボイベントやってきたけどコラボ感なかったよ
あんだけGだの車輪だのゆってたのなんだったの >>204
へーお前まだ夢にゃんに勝ち目あると思ってんだw じゃんゆのコラボは公式の看板付けたグッズ販売が本体ですゆっゆっゆ >>281
全然しないゆ
嘘松宣言するまでゆるさないゆ >>244
本当ならスゴイけどなんでここで晒してるゆ? ドルウェブ生で盛り上がったけどアニバまだ4日後なんだゆな
やることないゆー >>291
ゆの応援しろゆ
マカロンちゃんはもうダメゆ >>288
イキれる相手がおまえらしかいないからだが 花の初回無料の植木鉢選択ガチャとかいうのやったら虹でてきたわ
虹もらえたのはいいけどどういう狙いで実装したのか意味わからん 前回はアサシン特効だったからいつもより高かったけど
今回はセイント接待だから伸び悩んでる人が多い模様 ニケのアニバやブルアカコラボの方が楽しみで村は最近どうでも良くなってきたゆ
じゃんゆが元気ならそれでいいゆ >>299
ここで産まれたゆ
誰にも望まれずここで産まれたゆ ロッテがこの大逆転勝ちができたのは観客のボルテージのおかげ
じゃあ2位と3位の差をどうすればよかったか
7月24日のソフトバンク1点リードで9回裏2アウト1塁ロッテの攻撃、代打角中にホームラン打たれたのあれが致命傷になってしまったな >>303
ドラゴンズドグマなら見せてやらんでもないゆ さすがに明日更新はれじぇでしょ、アニバだし
あれ、アニバだっけ 本当にロッテはつなぐ野球の割に、都合が悪くなるとホームランで局面を打開してくるな ナルト読み返してたけどやっぱ名作だは
ハンターハンターの続きはよ! いくら嫌ってても豚呼ばわりはひどいなぁ
嫉妬し過ぎでしょ >>296
正直でえらいゆ
パパのちんこしゃぶっていいゆ ブルアカ来てもいないVコラボの可能性レベルでV原理主義者と反V過激派が口論してたけど結局何だったんゆ どんな遺伝子もったら人を豚呼ばわりする人間に育つんだろう スレタイスーパーロボット大戦もじってるのか
暫く何のことか分からなかったわ
にしてもなぜスーパーロボット大戦… じゃんゆがメンテを言い訳にしよーと大麻のハロウィン限定に勝てるわけ無いとゆーね 本当に卒業する人は黙って出ていくんだよね…
宣言するやつはお布団かぶってスマホでランスレちらちらする >>323
ガルションはスパロボみたいなってインタビューで名前出してゆよ 元いじめられっ子がいじめっ子の真似して豚って言ってるんだろうな ロッテとホークスの差はベンチゆなベンチがアホすぎて野球ができないゆ 子供がアホすぎてまともに育たない
ネット与えて放置した >>330,332
そうなの!?
生放送みてたけどスパロボ感無かったけどな〜 野球嫌いだから僕の前では野球の話しないでね
上級国民からのおねがいだよ >>341
おめぇだぶゆびーしーの時のランスレしらないゆ?w 寝不足が続くと心臓の動悸が酷くなってくのを感じゆ
心臓なんて寝てゆ間も動いてゆはずなのに不思議だゆ 野球を見るの楽しいけど
選手や監督を批評し始めるおっさんは醜いと思ってるよ
関係者でもないのにGMぶってる姿が痛々しい >>350
ガチムチになれる体と集中力もってるのにランスレ民になるなんて怖い
嫌なことは暴力で解決しそう >>355
(凸) < ビームスプレーガンで狙撃していいですか 92ってどこにも居場所ないのか?
相談ならのるぞ? >>360
スプレーガンじゃ狙撃は無理ゆ
スナイパーになって出直してきて下さいゆ スパロボのせいでゲッタービームは指から出るものと勘違いしてましたゆ ジム・スナイパーU程度のMSでいいから支給してほしいわ モンブス5は行けたけど終は無理だな
諦めるわスキル以外は上げれたし ら抜き言葉使うような低脳じゃクリアできないだろうな ランスレ民は面白いよ
つまらないお客さんが多すぎるだけ vsイヴ EX BOSS BATTLE 帯電完封0ダメージ 神姫プロジェクト
https://www.youtube.com/watch?v=j2Z9SRFQtD4
持ち物すぎひん? >>382
だゆなぁ!
なんかおかしいとおもったゆ! 面白いこと言おうとするから滑るんだぞ
俺くらいになると面白いこと言わなくても笑ってもらえる 施設の人もこんな風に励まし合ってるのかな
俺たちは面白いよ!って >>379
ジェネレータ出力1,380kW スラスター推力55,500kg センサー有効半径5,700m ガンダムRX-78-2
ジェネレータ出力1,390kW スラスター推力102,000kg センサー有効半径8,700m ジムスナイパーU DMMの規約改悪がやらおんにまとめらてますゆ・・・ >>401
これが全レス君の正体だと思うと可哀想になってきた 前もここでなんjに村スレ立てるっていってたてたやつのスレがアフィブログにまとめられてたな 歴代1位のブスそろそろ終わりかゆ
2023/10/16 22:25 708位 ▼2 >>410
とりあえず煽り言葉で突っかかってくる奴もいるぞ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ アフィカスブログは逝ってよし!!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi せめて無職をやめれば多少は穏やかになるんじゃないかな エロとクレカとAmazonの話題はアフィのおやつだゆ 自分は違う、自分はマシって思ってるやつほどやばいよ
自分はクソだって自覚できてる奴は歯止めが効く お父さん、お母さん
こんな子供が生まれてきてごめんなさい ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! 学校帰りに一人で王将でメシ食ってたら、
オレの横を明らかにサンサン園の孤児と思われる者がメシ食っていた。
そいつは、白髪のおっさんに擦り寄って、「ゆっ♡ゆっ♡」言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはそいつの真似をして食うことにした。
真似をして、「ゆっ♡んゆ♡にゃあ♡すゆ」と言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテーブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、孤児の方を殴った。 もんブス自殺させてガルションに移行させゆムーブは露骨すぎゆ じゃんゆのしあわせおだいじに俺のしあわせ精子捨ててぇ… >>433
エロ禁止のくせにパパちんぽで卑猥な言葉連呼してるのかよ >>432
王将でザーメシ飲んだってとこまで読んだ >>435
じゃんゆのおだいじは精液を捨てゆところじゃないんだゆ >>427
乳首に統一感なさすぎない?
内製のクオリティか?これが… はせは新作作ったら過去の作品は捨てるって言われてるけど
花も列車ももんぶすも死んでないよね? ドネおっても育ててないし、第一ユニット動かしまくって手動操作とか俺には向いてない
拠点近くに適当においてオートずぼらプレイ>みんなこれだろw
テクフロはもっとズボラユーザー視点になれよ >>441
っぱ統一感バツグンのコピペ乳首だよな! そんな難しいの?
毒リンちょっとあとにやめた俺じゃクリアできない?
ちなみに迷宮11Fまでは縛りもプレイした もんブスは動画見てやるほど熱ねえんだよな報酬も誤差だし ガザ防衛タワーディフェンスだろう
ユダ公から町を守れ モン娘信がウダウダゆおーとじゃんゆがコラボばわーでぶっ潰してやんゆ >>450
動画見れば誰でもクリア出来るレベル
出来ないのは育成出来てない初心者か頭弱々な人だけだ おっぱいが大きすぎて胸の下に汗疹ができちゃゆんだけどどうしたらいいゆ? 明日更新するとこどこ?
れじぇくろアニバの敵になりそうなとこある?
今の内に潰しときたいんだけど >>451
(自力で解くのが)難しいステ出しただけ
マジでそれだけ >>458
デブの俺も胸下に汗かくからお前もデブだろ? >>458
ポッチャリじゃんゆ乙
痩せろゆそれで解決ゆ モンブスは拳キャラでスタンさせて遠距離攻撃しておしまいだから楽だわ 戦神と後半のキャラはくそ強だけど
火は物理パがメインストリームだからあんま回らなそうゆ >>468
ハロウィンは人気キャラ出してくるの?
>>469
雑魚は引っ込んでろ >>476
あさかおねえちゃんのカードきってくるゆ…
きたねえゆ! 亜紗花いるからまぁそれなりに上がるでしょ
お供がゴミばっかだけど >>479
うへぇキラーカードじゃん
でもアサカ1体ならこっちは限定3体だし余裕だろ じゃんゆさん戦神についてる逆襲って条件何?
もしかして人権? 転生ものの主人公って家族や友人と別れたことを悲しまない奴多いよな 終はドネ無しきついから自力で思いつけないと投げそうゆ
5からは割合使わないと船固いしゆ >>489
は偽物ですゆ
騙されないでくださいゆ
150kgだゆ >>492
精霊幻想記とか転生前の家族&友人メンバーが物語展開の足枷になりまくってたし
話としてはいない方がスムーズだと感じる ぱずゆで3回中2回がピーナッツマップってどういうことゆ?しねゆ >>500
いや、悲しいけど?
おまえは悲しくないの? >>497
身長185でラグビーの実業団でプロップやってたからその辺は平気ゆ
動けけゆデブゆ >>492
クソみたいは現実から逃避するための読み物ですゆ
そんな現実の臭いがする要素なんて入れるわけないじゃんゆ なんかモン娘って手動操作のレスポンス悪く感じるんだよな >>506
出てきた途端話の邪魔過ぎて笑ったわあれ
いつまで家族ごっこしてんだか お前ら・・・藤本首になったゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>504
まずフカシ君を見つける
次に上手い事叩く
するとフカシ君が自己フォローに躍起になって流れが変わる
そんなのに興味があるやつは少ないから前後の流れを比較するとフカシ君が今日は何をしてるか分かる
応用編でフカシ君を発生させたいときはとにかく個人のトラウマワードランキングを上から順に適当な奴に振り掛ける >>512
すげーじゃんゆ
やっぱ花園とか行ったのかゆ? >>505
恋ヶ崎……は恋愛しなきゃいけないから地味に面倒だな
楽そうなのは同級生AW辺りか >>521
ホークスは決断が早くていいゆね、チュニドラは見習えゆ >>506
どう考えてもセリア先生と一生添い遂げるだけで終わっていい >>527
ゆの県にはトンガ人が居たからいけなかったゆ
大学にいけてどうにかって感じゆね >>505
絶対死ななさそうなとこ
メイドパズルあたりか >>530
iPhoneXでサクサクだから低スペなのでは >>535
スポ薦で大学いけゆだけエリートゆ
でもラグビーてやっぱ身体ボロボロになゆのか? 大麻って一般人の男掘るシーンもあんのかよ
無敵すぎるだろ おれもモンむすサクサクだわ
じゃんゆはなにでやっても重い モン娘が死んだら2022年産まれが絶滅すゆけどどうすんの? >>506
トラック跳ねられ系の金字塔な無職転生に倣って
主人公 → 前世への未練ナシ
サブキャラ転移者 → 元の世界への帰還に拘る
がバランス良いと思うわ 主人公にやらせると展開がグダグダになる
百錬の覇王と聖約の戦乙女なんかも、序盤は主人公がひたすら「でも俺はいずれ元の世界に帰るから」つっててアレだったし
しばらく話が進んで、主人公の未練になってた幼馴染がユグドラシルに召喚されるまでは酷い有様だった なんでラグビーやれるような強者男性がランスレでじゃんゆやってんだよ
さっさと子供作れよ ブスはPCだとモッサリだゆ
ギスと同じで
Nox使うとサクサクゆ ミュージアムの回収効率に影響するからさっさとガチャ回したほうがいいのに
後から追加するガイジ運営 >>554
顧客満足度歴代1位の天啓があるから安泰だゆ >>546
ケガした奴から消えゆからボロボロにはなりませんゆ ラグビー部の主将とエッチしたことあるけどチンチンそんなに大きくないからあまり気持ちよくなかったよ >>561
簡単に報酬全取りされたら悔しいじゃないですか >>544
ピーナッツや段ボール破壊する程度だからセーフのはずだゆ >>541
なんかおかしくないかゆ?
12とゆーオバスペ携帯で重たいのは滅多に無いゆ いや、PCでやってるけど戦闘はサクサクだぞ
トップにログボやおしらせが表示される時にもっさりするくらい ネタレスしたのに一個もレスつかないときってどんな気持ちなの? >>571
ちぇるの名前があるってことは最近の話かゆ エンクリ世界平和だし転生したいな
世界自体の寿命は考えないものとする >>573
重いっていうかレスポンスが悪く感じる
キャラクリックしたり移動しようとしたりするときに >>564
それはそれでシビアな世界ゆね…
実業団まで行けたのはすげーゆお疲れ >>575
延々とリロード押しながら
誰か反応してゆーん;;って泣いてますゆ >>575
やれやれ自分でレスつければいいだけなんだがな ラグビーって相手の股間にたっくゆすゆんだゆ?ホモにはパラダイスゆ >>571
6ゆ6ゆ6
みたいな名前のやついなかったっけ 毎日ロックにチンチン触られゆ……
それがプロップゆ ゆあーん?
頼み方ってものがあるんじゃないかゆぅ? >>586
お尻に頭突っ込むこともできゆ♡
くっせぇゆ♡ 超昂デンズリじゃんゆちんくゆオッケーってなんでもアリじゃんゆ DMM GAMESにおけるチームくまさん作品って、セブンイレブンのプライベートブランド戦略みたいなものだよな。
DMMでゲームを配信している開発会社に共作を持ちかけてリソースを削ぎつつ新作のうちは棚の目立つところでPRする。また別の会社に持ちかけてそっちをPRして限られたパイの中で客を奪わせる、
ということを繰り返すうちに、くまさんの息のかかった作品しかヒットしなくなる。開発会社オリジナルのタイトルは同ジャンルのくまさん作品に駆逐される。開発会社に対してDMM側の発言力が強くなるというカラクリのような。 >>587
それが出来るのがランスレの唯一いいところだろ 初期は変なの多かったけどすぐにまあ普通なのが増えた気がする ____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |ゆωゆ| \ / |マωカ`| \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´ >>599
やっぱ豚さんチームは村を壊そうとしてるな >>580
ゲーム自体が動くまでのタップ時間にディレイ設けてるせいじゃないかゆ
そこをすぐに動けるようにしたら誤タップ頻発してキツイと思ゆ
最適な時間はどれくらいなのか難しいところゆね すんすん…♡くっせぇゆ♡
すーはー♡くっせぇゆくっせぇゆ♡ 巷ではソウルライクの高難度ゲーが流行ってんのにモンブス程度の難易度で泣き入るとか村ゲーはどんだけヌルイ環境にいるんだ? じゃんゆに婿入りして俺もたかし・デッドキングメイソン名乗りてぇ… 広域戦ってそんなクソなの?
なんか列車に似たようなのなかった? >>613
ちみは誰ですかゆ?
顔変わり過ぎじゃんゆ DMMは村消したいとか黒井が言ってたし豚はその刺客まである >>622
アニバかなんかで満を持してやって大不評だったんだゆ? 大麻はクッソ評判悪かった総力戦やめたのにアリス爺は無能かゆ? 死にゲーは決して高難易度ゲームじゃないんだがね
本当の高難易度ゲーム教えてやろうか? 『ReOath 巨神と誓女 外典』
この外典ってユアストーリーって読むんだぜきっと。
自ら外典を名乗ることにより監督の自己主張盛り沢山、原作のカケラも存在しない作品にできるって寸法よ。
原作破壊作品っぽい名前としては100点満点あげて良いくらいのネーミングである。これ原典は逸失した扱いになったのかな? バックにいるヤクザも健全なゲームプラットフォームにしたがってるのか? でも結局くさまんの名前も都会で全然通用しないしやってることは緩やかな自殺だゆね つーか今日もハゲ荒らししてたのかよ
重複ランスレ上げまくってるし >>622
エスカスレでもクソクソ言われまくってて擁護も報酬はうまいくらいしか出てこないくらいにはクソ 336 宝石姫 Reincarnation
361 ワールドダイスター 夢のステラリウム
430 千年戦争アイギスA
438 あやかしランブル!
501 神姫PROJECT A
517 あいりすミスティリア!
544 天啓パラドクス
611 れじぇくろ!
621 ミナシゴノシゴト
708 モンスター娘TD
891 戦国†恋姫オンライン >>630
巨神reの話がクソだったら黒井さんがブチ切れゆけどどうすんのはせ? >>622
エスカは編成や装備変更のUIが村ゲーでもダントツの酷さで、ちょっと変更するだけでもクッソ時間かかるんだけど
広域戦を真面目にやろうとすると仕様上何度も編成装備をいじる必要があるからマジで苦行 すんすん♡くっせぇゆ♡
こんなくっせぇもの嗅がせゆんじゃねーゆ…♡
すん…♡はー♡くっせぇゆ♡
くっせぇゆくっせぇゆ♡ >>627
ガチャSRとRが完凸してないと戦力不足になゆ感じゆね
初心者お断りイベントゆ 豚が新作出すと過去のゲームどんどん廃れていくし
サイクルも短くなってる
こんなの長く続くわけないでしょ アニバのってランスレにも文句が聞こえてくる程の不評だったよな
よーやるわ でも黒井さんも所詮は村に置かせてもらってる側だしなぁ
過激な凌辱描写もギリギリのラインまで許してもらってるだけだし
クズ市民配信で村の限定キャラの寝室長してるってバレたら炎上するのは黒井さんの方だろうし 一般のメダル乞食週ミッションにとうらぶ入ってるじゃん
初めてみたかも 一方巨神ライターはSwitchデビューした
大出世だよ ホモ刀芝村
艦これ田中
チーくまはせ
デンズリ黒井
みんなデブ
やっぱり有能はデブなんだよなぁ デブが全員有能ならランスレ民も全員有能だよ
バカ言うな ピッグモーターいゆ?
くさまんの火消しに必死かゆ? じゃんゆら総勢30名と岡田さんでこっそり楽しんでるだけなのでセーフ コミュニティの長期的利益を考えたらやらんでしょということを平気でやるサイコパスが成功するこんな世の中じゃ Switchデビューって時計アプリでも出来るのに褒めれるような事じゃないぞ >>672
アニメポケモン脚本担当だったら褒められる? デブは欲望に忠実だからプロデューサー向きなんだろ
本当に有能なのはスタッフというパターン >>662
やっぱデブって無駄に自己顕示欲強いんだな アニポケは何度も監督変わってるからどいつだよとなる
初代の人は最終回構想からしてあんま褒められたもんじゃない >>662
芝村とかガンパレが当たっただけのうんこだろ うゆおおおおおメンテのお詫びに800石もらったゆ! はせここまで叩かれて訴訟起こさないの凄いわ
田中と違ってよっぽど心に余裕があるんだろうな はせは謙ちゃんを目指してるのは分かるけど、謙ちゃんみたいに電通仕込みの企画屋としての優秀さが無いんだゆな 艦これはスマホ時代に突入まっしぐらでゲイセン爆死だからな >>696
電通がDMMに言い換えたらまあ無理だよな
DMMじゃなあ
未だにエロビデオ屋として認識されてるかおもちゃの通販が便利くらいにしか思われてないよー 100ワニと同じようなもんだろ
面白くないけど流行るやつ また不具合かよやる気ないならさっさとサービス終了しろにょ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【既知の不具合について】
現在、戦神「宇佐美ハル」のパッシブスキル3にて付与される強化効果「逆襲」が、本来意図した効果となっていない現象を確認しております。
現在不具合の調査、対応を行っております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 サンドバック要員みせとけば弱者はそれでお人形遊びしてくれるからな
野球やサッカー見ながら監督ごっこしてる奴と一緒 >>686
都会でも活躍してる刀剣乱舞知らず?
マジオペも結構売れてるしぶっちゃけ黒井なんかとは格が違う有能だぞ 今思えばファンネルに競業相手を攻撃させる尖兵だったな 100ワニは流行ったように演出しただけでは
実際グッズの売れ行きとか酷かったらしいし ガンパレはスタッフリストに名前載ってないのに
後から出てきた私が真の産みの親ですって言い出しただけだけどな 日本の艦船を女の子にして悲壮感でネトウヨと取り込んだのは上手いわ 100ワニで盛り上がるガイジだらけのジャップランドほんとつらい… 無料70連で虹0
運が溜まりまくってゆし明日は楽勝ゆ アホみたいな時間までメンテしやがってデイリー終わらねぇよゴミシゴカスカスカスカス 女性向けはゲームがクソでも舞台化が成功すれば儲かるからな
イシイジロウもゲーマーの間では428だけのビッグマウス扱いされてるけど
文豪とアルケミストの舞台が成功したし 100ワニ話題になって最終回だけリアルタイムで見たけど意味不明だったな
ワニがスマホながらで事故って死んで悲壮感演出 最強の村ゲー布陣はこれでいいか?
集金→with
宣伝→はせ
開発→KMS
クリエイティブ→テク >>734
正直くっそシコれる
痛がって泣くまで乳搾りしたい ガークリ何か事前枠が増えてるんだけどこの短期間で引けるんかこれ 不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
午後10:56 · 2022年12月14日 楽天で100g2800円の国産牛タン注文しちゃったゆ… でも村のゲームは外注には絶対に再現不可能のこの一味だから 別にはせも宣伝がうまいとかじゃなくて村の金を使える立場にいるだけだからな 🌌4周年テーマ曲公開🌌
あやかしランブル!4周年テーマ曲
『ミカボシ』
歌唱:西沢幸奏さん(@ShienaNishizawa)
儚くも力強い歌声を、ぜひご堪能ください💫
公式YouTube:youtu.be/qCJ18BkIyME
#あやらぶ #あやらぶ4周年 PとかDとかが出しゃばってくるのはほぼゴミだよな
特に老害さらしてからがみっともない スクショ貼ろうと思ったけどPV見てほしいからやめた 艦これ主題歌ってどれだって調べたらめっちゃ早口のやつか覚えてるわ あかんただでさえ強い闇パが黒ナギでまた最強になってまう 黒ナギちゃんは良いけどペアは誰になゆんだゆ
名前無しだった奴かゆ? >>812
俺は名前がけんすけってだけでもうシャナ痛車を思い出してしまってダメ れじぇまじめに重いからメンテ明けたシゴやってろやすぞ お前ら・・・MTGの禁止改定何も変更なかったゆー♪ゆのシェオルドレッドは救われたゆ >>779
黒ナギって一体なんだったの?
イザナミでもナギでもないんだよな 昔やってた過疎マイナーゲーもやたらと重くなってたしれじぇもやばいんだろうな >>822
イザナギがマガツヒの王になりそうになって分裂したときに黒い部分を黒ナギに、無垢な部分をナギにしたとかそんな感じじゃなかったか 赤城ブリブリアンドパクパーク思い出したわクソが
糞だけに え?黒ナギと陰陽師がエッチは流石に解釈違いじゃない? 毘沙門天ミウ黒ナギとかいきなり闇パ強くなりすぎだろ >>833
解釈違いもなにも1章でエッチしてたのも10章でエッチしてたのも黒ナギだぞ 旅に出ゆか引きこもゆかでドラちゃんとじゃんぬの差が生まれゆんだゆ
きっとナギちゃんもそんな感じだゆ >>832
それな
攻撃%集めは装備も新規で揃えないとあかんし シャナって完結してたのか
作者が亡くなって未完だって記憶だったわ 連鎖的にアズールズルズルジュッポジュッポレロレロレーン思い出した シャナより吉田さんの方がかわいーよなおっぱいでかいし ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールとセシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドはすぐに覚えられて不思議 >>849
当たり役に出会えゆかどうかの業界らしいから意味のない仮定だゆ このスレでりぜるまいんの名を聞くとはな・・・
はじめてしましょゆ アイマスに出てたけど流行る程人気のキャラではなかったな >>852
ルイズはわかゆけど後ろのやつはだれゆ? とらドラ!とリーフのRoutes知らないとかにわかすぎる… じゃんゆもはせのせいでサ終に追い込まれるよ…
はせが関わってないゲームはろくに宣伝できなくなってる ハガレンのアルはめちゃ良かったわ
ツンデレブームは終焉したがショタ役でもばかうけいけるやろ シャナ 小説22+5巻 → 完結
ゼロ魔 小説22+6巻 → 作者が亡くなった後、別作家が引き継いで完結させた
とらドラ 小説10巻 → 完結
緋弾のアリア 小説39+1巻+スピンオフ漫画14巻+同世界観別レーベル作品7巻 → 刊行継続中 >>867
ハガレンのアルとガッシュのティオの時点で十分ブレイクしてるよな 調べた感じハガレンから人気出た感じなんじゃね
キャラ全然違うけど まじぽか二期とゆゆ式二期とろこどる二期とハナヤマタ二期をずっと待ってるんだけどまだ? ハガレンに出てもブレイクできなかった蘭華ちゃんの中の人 ハガレンとか少年役だしな
くぎゅ=ツンデレロリって印象を作ったのはやっぱルイズよ ゼロ魔作者の夢みる月のルナルティアってエロゲークソだったわ シャンドラはメイメイとエルおばさんとエロフだけいればいいゆ 村声優でも上手い人多い筈なのに最近のはせゲーにはちょっと下手な人多い気がする
コネなのか…それとも多いと思ってたのは気のせいなのか… とらドラって10巻しかなかったのかゆ綺麗にまとまってゆね クリムゾン遊んでると他ゲーのどれもが演技上手く感じる はせゲーじゃ声優のモチベも下がるだろうししょうがない お前ら明日に備えて寝なくていいのか?夜更かしは体に悪いぞ 黒ナギって名前にどんなのになるんだろうな
一応ナギって名前つけられたのは白ナギってスタンスだし全く別の名前になるのか レッツゴーから完全に潮目が変わったな
結局あやらぶなんだわ ハガレン前から知ってた気がするけど何で知ってたか覚えてない クリムゾンは声優が全員セクシー女優っていう唯一無二だから あやらぶの安玖深音は熱演してくれてるよな
生放送のビビカスは緊張してるのが伝わってきてかわいそうになる まじめにやってる村ゲがシャンドラとれじぇで明日つらいゆ >>904
CVにセクシー女優の方を起用されていますが、どういった狙いでしょうか?
クリムゾン:実際は深い深い理由があります。そのうちAVコラボするんでしょ?とかそんな浅い理由ではありません。本当に深い理由があります。 あやらぶの後にエンクリのイベント読んだらあっさりししぎて草だった() やっぱりあやらぶの物語のに対する気合いの入れ方はすごい はせゲーは1-2年で寿命来るのに4周年で盛り上がってるあやらぶ凄いな はせがプロデューサーやってる花は7年つづいてるけど
いつ寿命くるの? あやかしランブルという
とてつもなく素晴らしい
神ゲーを配信してほしい!!
あやらぶは、あと、
インフルエンサーが
宣伝されしてくれれば
めちゃくちゃ人気が出るから!!
ういちゃんが、あやらぶをしてくれれば
物凄く流行ってくれるに違いないから!! >>916
本当はユアゲと一緒に滅ぶはずだったのに運命を捻じ曲げたな フラワーは植物人間状態を無理やり生かしてるだけでしょ >>916
ガイジプレイヤーが金出さなくなるまでやゆ 動かなくなるどころか風呂敷広げて外の世界に行ったし
新しいガチャ始めたけど… はせのサ終ゲー
部活少女
リブレス
ガルシン
KMSのサ終ゲー
無し >>929
魔女ってなんでいつもハイレグなんだゆ? そういや生放送で言ってたけどガルシンもはせ関わってたんだな
どこにでも湧くな 死んでいないだけで生きてるとは言えないよな
ちゃんとゲームとして盛り上がっててユーザーも満足してこそだよ ランスレ民は失敗しかしてないから
失敗したことがある奴はだめだと思ってるんだよな >>943
機動力?
クソデカ帽子邪魔じゃないのかゆ? >>940
は?おまえデビカニおばあちゃんやぼく戦先輩にも同じこと言うのか?
長寿げーは敬えよ
おまえはおじいちゃんやおばあちゃんも見下してるのか? >>929
最近の魔女って箒じゃなくて鞭持ってるんだな VRゲーのぶっかけファイトクラブ買ったけど操作方法わからんくて幼女にボコボコにされるだけだゆ
誰か助けてゆ 生きてると言えないのは末期LoWとかソラカナみたいな状態のことでしょ ガルションサ開まで200時間切って盛り上がってきたな はせよりあやらぶの話しろよ
なんでクソゲーの話で盛り上がってるんだよ はせでも好きになってもらえる女がいるのに
なんでランスレ民は独身なんだ
世の中おかしいだろ チラ見せあったから今日だゆ
メスガキも後半くるのかゆ イベントに先行顔出しするくらいでガチャは次だろうな
いくらアニバでもガチャ5体とかやられたら死ぬだろ 【悲報】あやらぶ本スレ民、誰も黒ナギの最後を覚えていない はせは金持ちで結婚もして人生謳歌してるけどじゃんゆお前は? 結構報告してたPが1年も経たずに離婚して猫連れていかれたの聞いた時は泣いたよね 人の不幸を楽しむようになったら終わりだよ
両親に生まれてきてごめんなさいって謝れ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。