【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※ワッチョイ復活時はこの行を削除
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7%28%E6%9C%80%E5%A4%A7%E5%BC%B7%E5%8C%96%29
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4626
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696704075/ >>1おつ
ワッチョイないから言えるけど
△ちゃんがわっちょいした後のおぱんつたべたい…
ところで前スレのリンク間違ってない?
別に困るほどでもないからいいんだけども 最終決戦が比較的安定するPTで部位破壊無し決戦やったらミリもダメージも通らんかった。こっちの方が硬いのな >>1乙
シーちゃんジュズヒャクニチ水スコップコルベットで部位破壊せずに破級クリア
攻撃全然通らなかったし運ゲー要素あるしで面倒だったけど最終決戦の方が温いのか クルスタは絵は良かったけどデイリー消化が苦痛でやめた
なんでゴールドやマニュ集めみたいなのまでデイリーで毎日やらないといけないんだよ キャンペーンで余所に行くと確かにお花は古臭いが
とにかくUIのレスポンス良いしキャラ増えても重たいロード発生しないしストレスでハゲないと実感する その辺ガルクリは事前の段階で妙にもっさりしてるから不安なんよなぁ
あとくまさんゲーは割と面倒なの多いねんな… それはハゲる髪がなくなるまで調教されたという意味では お花はデイリー5分ぐらいで終わるから続いてるけどSRPGはクッソ時間かかるジャンルだからソシャゲには鬼門だな 新作キャンペーンはいいけどただでさえエロソシャゲ界隈はパイの食い合いって言われているのに
新規層じゃなくて自分のところの客集めて儲かるのかね?
俺はお花以外に課金する余裕ないぞ >>18
最近のゲームはクリアしたらスキップできるのが標準仕様だしオート優秀ですアピールしてたからそのあたりはちゃんと気にしてそうだけどね スキップはできるけどデイリーでたくさんマップ選択画面移動して結局ポチポチさせられるのは勘弁 花とちーくまって絵師さん結構共通してる気がするから、登録して暇な時にログインとかお詫びもらって、好きな絵師のキャラが来たらガチャ回して寝室見て満足するパターン >>11
お花はちーくま外れたんじゃなかったっけ?
前回みたいにお誘いしてくれるのかな? もっと緩く遊べておぱんつが見れて非ロリちっぱいが多くておぱんつコキとアナルファックとおぱんつはいたままお漏らしが
見られればそれで満足なのに中々そんなエロブラゲが出てくれないの
アブラナちゃんお漏らししたしコマクサちゃんもおもらししろ フラスベルグ様とハゲだったらジュッズはどっちにつくの? フラスか守護神蟲verだったらハゲ、害虫verだったらフラスにつくと思われる フラスベルグ様にジュズダマNTR報告する寝室はまだか みんなXって言ったとき何連想してるの?
自分はX-LAWSがエーックスってやってるとこなんだけど (´・ω・`)ハゲよりもフラスベルグ様のおちんぽの方が好きなのね ほぐるんが来たしフラスベルグ様も団長に手籠めにされるんだろうな ナーちゃんが雌だった事を考えるとフラスさまも雌では
つまり百合の間に挟まるハゲ ちょろっとみてきた
ジュズ無しは変身パしか見つけられなかった… >>24
お望みのシチュはFANZAゲーだとぼく戦や戦乱プリセスにいくつかあるが、他は分からん
花騎士は寝室絵の都合上仕方ないとはいえ、その道のベストショットが出ないのが惜しくてしょうがない。ゼブリナは脱がす前におもらしパンツを履いたままの姿が見たかったし、ローマンカモミールもずらして挿れる前のお子様おねしょパンツをじっくり拝みたかった… クソステージだとは思うけど久々に日課以外にやることがあってちょっと楽しかったよ (´・ω・`)常設だから許される難易度
(´・ω・`)これが期間限定で報酬もありならうんちだったけど 一般の方のスレでJBアイビーJBデュランタ昇華ヘーベタッカパボニアでのクリア報告がある >>37
おもらしは中々ないよなぁおぱんつコキはたまにあるけども…
アナルファックはオフエロゲだと割とよくあるのにエロブラゲだと少ない問題 全く使い道のなかった追撃くんが一瞬のキラメキを見せられてよかったね
俺は使わんかったけど 連撃大正義の他が格落ちな環境に対するお気持ちでもあったんかね
いくら嫁キャラが連撃不適合だからって活用させるステージだせみたいなのは勘弁してね うちはJBアネモネ使ったけど今年の嫁は強いな
トリカブトは知らんけど アプデ分消化で石20oooくらいは増えたので満足しないわけもなく 頑張って使途を倒したら今度は時間制限付きの弱体化かけてボス倒してねとか言われて戸惑ってる俺はフサフサ
こんなん中途半端にやったらスタミナ損する奴じゃないの (´・ω・`)水タッケを持ち上げる度に素タケは泣いてるんですよ! 当人同士だけでなく信望者とも変な空気になるって相当な仲の悪さよねほぐるんとフラス フラスは金髪縦ロールのお嬢様な見た目で登場するよ
ホグルと違ってやかましいよ
でもおっぱいは同じくらい大きいから間に挟まれたミズは潰されるよ なんか新作のCPやるっぽいけど事前登録CP参加するの忘れただけでやる気が無くなってしまう罠 ジュッズの便利さに慣れきってしまった団長が今更ジュッズを排斥できるはずもなく
徐々に狂信と異端排除が騎士団を蝕んでいくんだな 運任せでクリアしたけど、敵の回避迎撃ってどうするのが正解だったの? 運任せでクリアしたけど、敵の回避迎撃ってどうするのが正解だったの? >>46
初回クリアで石と勲章がもらえるんだから損ではない
戦力が充実したら全部クリアすればいい フラスちゃんは加賀美ティナみたいなメスガキでホグルンとバランス取っていけ 裏の土手のサクラに巻き付いたクズを刈ってたら
サクラの枝の間に鳥の巣を見つけちゃった
変なおっさんが木の周りうろついたせいで親鳥逃げちゃったんだとしたらどうしよう ここの団長みんな最終決戦クリアしてんの?
ちょっと今回無理すぎ 水影破級もラエヴァきゅんも実装当時は一部のハゲしかクリア出来なかったコンテンツなんだ
ゆっくりやればいいじゃない フサフサな雑魚団長だけど何か知らんうちにクリアできてた 多分手持ちはそれなりに居るからクリアできそうではあるけど
あふんだから古代とかクリアしてないぼくもいるぞ 4ルート別部隊の古代ステージは今回の最終決戦よりキツいと個人的には思う
強キャラが揃わないとクリアできないルートが出てしまう (´・ω・`)装備もFMも適当だけど1PTで勝てたよ
(´・ω・`)やはりジュッズヒャックは全てを解決する ジュズニチソウスターターセットを常設販売してもいいんだぞ新井 ジュズヒャクニチソウにリコバニカクが最新のスターターセットだな
あと1枠はお好きに。今回に限れば学園ヒノキとかハロリラタみたいな高性能バッファーよりも学園サフランがぶっ刺さり スターターキット販売した週だけは接待マップ置いて翌週からはメタ環境にするけどいい? 学園ヒノキ、バレシンビ、コットン、学園イフェ、ハロリラタ、ドラセナ、シギラリア、ウサちゃんスイカズラとかの強キャラの誰を使ってもクリア出来なかったのが、
その枠を学園サフランにしたらあっさりクリア出来るようになったし学園サフランは本当に有効だった。微妙性能だと思っててすまんかった ジュッズヒャックリッコにアタッカーはコルベットで残り1枠ヤコウボクでも行けたから
多分本当にジュッズが強いだけだと思う ピンクッションホグルンでゴリ押す
アングレカム入り変身パでゴリ押す
競技会ヒマちゃまの加護を受けた式典アブラナでゴリ押す
ヒーちゃんに頑張って貰う
ケペラに頑張って貰う
防御デバフかけて制裁
もっと色々試せ 完全に一部の人権キャラ以外存在価値のないゴミバランスゲーになったな
KMC運営にバランス調整センスなんて皆無なんだからもう余計な変更すんなよ 好きな編成でクリアできたら高難易度じゃないのでは… 戦闘にしか存在価値を見いだせない人ってインポなの? ジュズヤコウバニカクで他5箇所余裕だったのに背中上部だけが1、2ダメ連発でもうどうしようもなくなって
ここ見て追撃の存在思い出して採用したら一瞬で終わった
どういう計算式してんだ >>86
よくわからんが、永遠の誓いでちゅーあるなら永遠の下僕化で蔑みながらたくし上げがあってもいいのではないか…ということかな? 運営の用意したつよつよキャラで運営の用意したカンクヤマップをクリアしてくださいねっていう化石ガチャゲみたいなムーヴ
まぁ戦闘にユーザーが介入できる要素がハゲビしかないんだから高難度はだいたいこうなんどわ 時限式じゃなくてよかったなとショタ業してると思った
平日は曜日クエやって土日に進めるべ 今日の誕生花はカランコエか
秘密結社虎の穴村の修行を乗り越えた花騎士だったか
古代シナリオ的にシターを相手にするの想定されていたのだろうか 学園サフランアビそんな強そうな感じしないけどどの部分がそんなにぶっ刺さるの? 編成参考にしようとしても全部ジュズダマ入ってんな
くそげーがよ >>96
エロ猫娘を意味もなくうろうろさせて攻撃惹きつける作業に帰るんだ 各々の手持ちや状況によって〜みたいな常套句を敢えて無視して無粋な事言うとさ
今虹メダルで交換出来る恒常キャラで一番有用なのってシャボンソウじゃないかな ムギムギ寝室で団長は宴会場で裸になった花騎士の集団を目撃しているんだよな… >>87
高難度って人権キャラの入手難度のことなの? >>99
今回はそもそも防御デバフがあるってだけで強キャラ。バフ盛るより効果が高い
そこにスキルデバフと合わせるとデコイも兼ねるから、他キャラのガッツもHP保護も特殊回避もジュズの復活も残った状態で最後の運ゲーに行くかは最後も割と安定する ソーヴィニヨンは苗字なの?そこも名前の一部なの?
気になって7時間くらいしか寝られない カルダミネ・リラタ殿も略されないしあれで一つの名前なんだろ
そもそも姓はあるのか春庭
エリカ・ザ・グレートさんもリャクスナッテ言ってたっけ 元がカチカチすぎるから防御デバフで一気に柔らかくなるのよな 優秀な防御デバッファーってあんま多くねえのがな
まずそもそも持ってるキャラが少ないし、持ってても十分な効果発動までにターンかかるとかそれ以外のアビがしょぼいとか 学園サフラン持ってないから試せないけど回避盾と防御デバフの1人2役こなせるからジュズなしでもバフ足りそう
壁役だけなら回避持ちなら誰でもよくてウーさんとかイトスギでもクリアできたけどジュズ入れないとバフ不足でダメージ通らなかった >>107
なるほど
さっきの背中上部攻略で防御ダウンも入れたバニカク編成でもやっぱだめだった経緯あるから強いイメージなかった
あれが何か特殊すぎたんだな 俺に残された手段はハゲに部位破壊から最終決戦まで行けるPTを組んで貰うことだけだぜ 防御デバフってどういう理論だよ
なんで敵が柔らかくなるの 壁役とかじゃなく壁みたいな胸のキャラ実装待ってるんだが??? >>116
ダメージ計算式は大雑把にいうと (攻撃力×バフ・デバフ - 防御力×バフ・デバフ) × 各種ダメージ増加
今回のボスみたいにアホみたいに高い防御力だと、それを攻撃力が上回らないとダメが入らないので
攻撃力を盛りまくるか防御力を減らしまくる必要がある 絶壁乳好きは自分が超特殊性癖持ちの希少種なのだということを自覚しろ 防御デバフならコルベットが100%のやつ持ってるじゃんと思ったら敵が2体以上で変身する方じゃないと
発動しないんだったな。だから学園サフランの敵が実質1体の時のみに発動する防御デバフ50%と与えるダメージ
10%アップが活きるというわけか。 部位破壊って時間制限あったのか(あふん)
全部破壊した後で時間内に本体倒せる編成組めなかったらスタミナ360が無駄になるんだな >>122
その代わり斧のバフ量がやべーから防デバフなくても十分有効
ただ、変身2ターンだから(前waveの状況次第では0〜1ターン)最終waveの運ゲーが酷い。一度戻ると次が遠いし ん?自然回復で殴ってるからまだ前半なんだがそれも戻るの? 全部位破壊できる戦力あるなら普通に勝てると思うけど コルベットちゃんは7回以上斧モードを使用すると決戦イベで出撃できなくなるから注意するのじゃ ブリオニアには再行動バフがあるからスキル発動回数が重要な花騎士と相性がいいぞ ブナさんマルバノキとヤコウボクの後だとちょっと地味だな >>125
前半は関係ないからヘーキ
後半は戦力ギリなフサは蜜使って一気にやった方が良い
部位破壊せずに余裕なつるっぱげなら気にしなくて良い >>130
何そのゴッドボイスを一定回数使ったら出撃できなくなるスパロボのライディーンみたいな仕様は 全部位破壊すると決戦でボスがアビリティ使わなくなるけどフサフサはムーニン辺りがきついかもしれない 常設なのに何の意味があるんだろうねあの時間制限
ただの嫌がらせ? ジュズ無し学園サフラン無でも最終決戦ラストまでは1パーティでいけたな
学園サフラン持ってないからわからんけど入ればラストもクリアできそう感 そろそろ気の緩み切ったハゲどもを教育するために羅針盤復活させるか とりあえず火力盛れないなら防御ダウンで行くしか無いぞ 最終決戦色々やってたけど結局いつもので落ち着いたわ
3戦目に保護とバリア2枚残るから分のいい勝負できる
ヒノキバグったままなのにつよつよなのはこのあふんの目をもってしても見抜けなかった タエちゃんの永遠の誓い秋ボイス、親子扱いされたくないから食欲の秋じゃ!ってそれ横に成長するフラグ >>138
まさにそのムーニンだけがどうにもならなくて投げたわ ムーミンかは覚えてないけどやたらガッツある奴は苦労した 初課金でFMのやつ買ったあとすぐの無料11で聖女ネムノキさんでたの、これ課金すると虹でやすいなんてことはないはず…よね だから突然の毛玉はちんちんに悪いと何度も言っているだろ 学園サフランいないけど、フラスベルグの最終決戦はシラカバで代用してなんとか1PT出来た
んで、千花繚乱の周回するならどこが一番スタミナ効率いいの? TIPS:ぷよぷよが消えるのはオワニモの呪文を使っているからでぷよぷよの特性ではないぞ! >>154
ミズウォルムの最下層周回じゃないか?
そこそこの確率で外れマップが出てくるのがストレスだけど ハゲたちからは『面倒くさい』って理由で評判悪かった旧フラスベルグ戦の委任出撃、個人的に好きだったんだけどなー
そのために前々から手持ちの最新キャラで最適な委任PTを用意してたんだけど、使う機会なくて残念だ フラスベルグの時間制限ってどんくらい?
レイドと同じくらい放置できるのかしら ミズ周回とフラスペルグ委任で稼ぐぜと思っていました ウィンちゃん(冬薔薇14人以上18人以下ver.)feat.ジュズで遊んでたけど下2つが無理だったな
ムーニンはHPが高すぎ(900万くらい?)でフーギンもHPが高め(500万くらい?)で何かHP0にしても確定ガッツが3回の状態で全快するからムーリー
浴衣クルクマ外してヒャックかリコあたりを入れれば解決しそうだけど面倒なんで普通にやるか… 花騎士の兵舎とかあちらこちらにパンツが落ちていそう パンツは無いがズボンのすそにまぎれこんでいた靴下を部屋に落としたことならあるわ 執務室の近くにはハゲに拾ってもらおうとわざと落としてる花騎士が ムーニンは普通にジュズヒャクコルベットで良かったような ここで倒せない言ってる奴はやる気があるから何だかんだですぐクリアする法則 >>172
パンツを拾ったら決闘(エッチ)受諾と見做される (´・ω・`)フギンとかムニンとか聞くと泉の水全部抜きたくなる メインは最終いけたがサブは無理だなー
ジュズやバニカクはいるもののヒャックとかシギラリアとか学園サフランとかキーになりそうなところがおらんのがつらい ジュズとバニカクおったらいけるやん?
ヤコウボク昇華してヤケクソバッファー突っ込め
FMは防御変換の奴な。これがキーだった どんな難易度でもタケ抜いた古代花騎士メンバーでまぁクリア出来てたけど今回の最終決戦はフルボッコだったね
スイカとコットン抜いて水スコップとシギラリア入れたら勝てた 何かさAI搭載して編成とか
自動で最適化出来ないもんかね? >>183
つっっっよFM入れたら1発で終わったわサンキュー 制裁ちゃんのダメがかなりブレるから最適編成ではないんだろうなと思いつつ
長く遊んでるハゲとはそもそもFMの差もあるだろうからまぁ今の実力がこんなもんかな?という感じでもある
フーギンムーニンが試金石な感じがする…そこも楽々クリア出来るのなら破級もイケそう https://i.imgur.com/W2GyrD0.png
決戦ガチャしてたらフラス壊れちゃった
>>189
フーギンムーニン倒さなくても攻撃防御-50%にはなるから先に破級倒せそうな気もするけどどうなんだろうね? ムニンだのフギンだの聞くと蕁麻疹でそう
シーちゃんチチもケツもムチムチだから引いたが今回つかえるんか
どちらも古代花騎士全員いるから使わんでもいけそうだが ジュズにとって害虫じゃないフラスベルク様は解釈違いしかないんだけどフラスが人化したら一悶着ありそう これって部位破壊無し破級が一番強いってこと?
どこを回ればいいんだ! おおう虹メ100枚当たった嬉しい
虹メFMで今おススメのある? ムーニン倒せそうだと思ったら何回も全快するんだけどそんなん敵のアビに書いてないやんやん 周回ならミズ一択やん?
50で3000とか1/2で外れ引いてもまだお釣りクル ちょうど全部の部位終わったんだが雑な高火力ガチャデッキおせーてエロい人 せっかくフルパ使えるんだし、フラワーちゃんとジュズダマでフラワーちゃんの最大HPもりもりにしてアタッカーにしてあげようと思ったけど300%から伸びないんだが新井?
ウィンちゃんは持ってないからわからんけど、ヒャックで連撃付与してあげればなんだかいけそうなアタッカー性能してるよね 天雷の使徒硬すぎィ
追撃パで突破できたがこれが正解なんやろか 今回は敵の防御が高すぎてウィン4くらいだとややダメージが通るくらいだからヒャックだけだとやや力不足だな
ジュズと組んでも別途防御デバフを入れないと厳しい 対ムーニンこれで余裕を持っていけました!
看板娘より魔付与で、まさかのムスカリさんがクリ15%とクリ3回後防御50%ダウン+デバフとかなり相性良く大活躍しました!
https://i.imgur.com/okFr2Us.jpg
https://i.imgur.com/ChMIzII.jpg 裏切りのジュズ見たいんだけどバレジュズじゃないと寝返らない?
ジュズ何回か死んでたけど裏切らなかった ムスカリさんはバグだろうけど表記より防御下げられるからわりと強いよね よくわからんけど123番目だと寝返りやすい気がする 素のジュズだけじゃないの?
でもたまにしか裏切らないよ
うちはヒノキと一緒に裏切ってた スレで最初に上がってたのはバレジュズだけど中身は素のジュズよ。蘇生って話だし >>207
そうなんですか!?修正されると突破出来なくなるかもしれないんなら早めに破級クリアしとかないと… さっき先頭のコットンが裏切ったよ
2番目のジュズは裏切らなかったのに 信仰対象と会話できるようになるパターンはネッムで経験済みやったな 酔ったらおぱんつ脱ぐってどういうことだよ
ちょっと△ちゃんにお酒勧めてくる 裏切りそうで裏切らなかったリコ
裏切りそうで裏切ったジュズ 素ジュズもか
くそぉ…中々ジュズ裏切らねえ
裏切ってニッコニコのジュズが見たいんじゃ… 裏技を再現したがるなんてファミコン時代のこどもたちみたいね
みつけても応募できる雑誌なんてもうないのよ あれ、決戦へ破級っていうやつが最後?
ジュズダマPTだけど特別新しいキャラ使わなくても危なげなく終わったんだが
https://i.imgur.com/AlgwiD1.jpg >>222
フラスの暁の羽TOPの右下に「最終決戦(消費スタミナ:120)」ってのがあるやろ
そこがラストや >>222
https://i.imgur.com/H9eXlr8.png
ラスボスはこっち
部位破壊なしの破級の方が強いかもしれないけどどっちが上かはよくわからんのだよ! 俺のところでは水シコップちゃんが裏切ったわ
ユアゲが続いていたらあり得たかもしれないありえたかもしれない世界線のスコップなのかもしれん 素ジュズでも裏切りはするけどスレで見たニッコニコのジュズが見たければバレか
こんなことでバレジュズ欲しくなるとは思わんかった
https://i.imgur.com/0OZTNtc.jpg 学園サフランおりゃんな〜困ったと思って代替キャラ探したらグータらいふコラボのメイがぶっ刺さったわ
取ったまま放置してたキャラをこういう機会に使うのもいいもんだ もしかして決戦初級もクリアしないといけないのか
スタミナ回復待ちだな ハゲたちが本来とは違う遊び方してNZNが動揺しそう とっくに洗脳済みのジュッズが淫紋身体に浮かび上がらせて裏切る奴でしょ 打は腕試しパにバフ盛りして突はアタッカーをヒマちゃまに変えて斬は制裁した
魔はジュズヒャクコルベットでコルベットが変身してぶった切った フラスイベの影に隠れがちだけどカベルネ凄い刺さった
エロ飲兵衛がよ
https://imgur.com/a/mbldfib 眷属戦7クリアしてるのにコンプついてないことに気づいたんだけどつかないもんなのか?
ここだけ昆布つかなくて気持ち悪いんだが
https://i.imgur.com/TtPgqGr.jpg >>236
いつのお知らせにあるかわからんし該当箇所探すの無理ゲーなんだが… って現在進行系なのか
ずっと前に起きたンギャみたいなフラグバグなのかと思ったわ >>238
1番上に出てるのに全く見る気がなくてワロタ
フラスの最終決戦とフラグが混在してて倒さないとホグルのコンプマークが消える >>241
いい
姉の方しかいないんだけど妹も欲しい
お堅いイメージだけど 最終決戦3戦目が全然攻撃当たらんわ。
命中20回避20でこんなに避けられるもんなのか。 >>243
特殊回避にダメ無効まで持ってるからな、攻撃当てたとしても合わせて6回は無効化されるので1T目は全然当たらんような感覚になる
そのへんがある程度削れただろう2T目以降はそれなりに当たるけどそれでも36%で外すからまあお祈りゲーよ カナちゃんでもイラかラスにならないとまともにダメージ入らないけどね
そこは設定通りともいえる (´・ω・`)命中100%でも切り払いするのやめろ 水着ウーちゃんシラカバジュッズ昇華ヤコウボクバニタスで最終決戦おわた
第3形態でバニタスがほぼミスらなかったのが大きかった あれほど見るなと言ったのにお前お知らせを読んだのか!
ばあさん!すぐにお寺に連絡しろ!誰に何を言われても絶対にここを離れちゃいかんぞ! (´・ω・`)洒落怖のお寺ってめちゃくちゃ優秀すぎて現実離れしてるよね はークコが祭りの縁日で買ってきたカラー毛玉が交尾で増えすぎて里親探しに明け暮れてえなあ… カラー毛玉は着色する際に多大なストレスを受けるし出荷の際の保管も雑だからその多くは短命になるらしい 年上の孤児にもいじめられて害虫にも優先的に狙われてかわいそうなウーちゃん フラスで石貰ったしタッケ狙ってみるかと思ったら天井連れてかれたわ
久々に課金して追ってしまった あれ、初回特典取り終わったらフラスよりミズの方が勲章効率良かったりする? 中ボスくらいなら分かるけど最終決戦だ!と言われて回避しまくり防御ガチガチにされてもえっ?となりそう 防御ガチガチ+回避持ち+迎撃+高火力
強いとか強くないとか以前にただただウザい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね フラスやってなかっなと思ってやったらダメージ通らへんやん! フラスって嫌なやつだなーって言ったらうれしそうにしっぽぶんぶんするほぐるんかわいい そりゃプレイ歴3年以上のハゲばかりだろうからな
そんだけやってりゃ戦力も潤沢よ 最終決戦は俺のいつメンで突破できないことわかったからそのうちやる感じでいいかなって思ってる いつもの突っ込んだらなんか負けてたの
なにを直せばいいのかもわからないから詰みなの… ゴンちゃん様のステラって5ターンで退場するしデバフブレスが初回だけだから変身するタイプのフラスベルグには相性悪そうな 私のログイン日数は3187日です、ですがもちろんクリアしてないのでご心配なく… 復刻最終日で悩んだけど前回の水タケで天井したのがチケで残ってたので今回の水タケをガチャで取って水スコップちゃんを交換した
これで未だにクリタエを担ぎだしてたイベEX編成が楽になるぜ Xでも最終決戦の存在に気づいてない団長がちらほらいる
ボタンに集中線が必要なんじゃないですかNZNさん? 虹メダルで揃うキャラだけでクリア出来る程度にしてほしい
おもんない 虹メキャラでも知恵の輪を解くように云々
流石に限定キャラが居ないと厳しくなってきたか
逆に言えば限定キャラさえ引いてたらなんとかなると言える…の? 限定ゲーになってるし虹メダルの範囲いい加減広げんのかな >>290
ボタン増やしてあたしだよ!させよう(提案) フラス戦でほぼジュッズ入れるから裏切り率も高いのぽよちゃんはえる 最早かつてのような大規模調整も無いだろうし別バでしか救われるチャンス無いな
まあ別バも大抵限定様のコバンザメだけど 最終よくみたら反撃-99ついてるけど
これもしかしてタッケさんディスられてる…の? あんだけお得セット売っても謎ランキング1位も無理なあたり課金者相当減ってそうふに
つまりこれからは今いる課金者からより絞る方向に向かうと思われるふに お船とかみたいなビッグタイトルなら今でも一般1位取ったりするんか? >>301
フラス様の推しはコルベットちゃんだという意思表示だぞ kmsに代わった時点で予想出来たことだろう
むしろインフレ緩やかで逆にビビるわ カベルネちゃんの寝室良かった
スパイダー騎乗増えろ増えろ >>306
バランス調整を引き続き放置してるから
高難度MAP=持ち物検査のクソゲーは加速してるけどな >>306
インフレゲーと言われるオトギの数倍の速度でダメージがインフレしてるのに緩やか…? 真のインフレゲーなら一年半くらい前に出たジュズなんかに席は残ってないからな 虹メダル範囲のキャラはもう3年以上前のキャラだしな
今回は追撃キャラとか持ち出せたからいつもよりは攻略パターン多いと思うぞ 最高難度のイベントらしいから持ち物検査になるのは仕方ない
これが簡単にクリアできるなら難易度って何?ってことになってしまう 真のインフレゲーならダメージに限界付けないと思うの ついげきのグランドヴァイパでさらにダメージは加速した どうせフラス最終決戦も一回クリアしたら終わりのコンテンツなんでしょ(未到達)
ニコ生で高難度クリア人数の報告もしなくなったし難度インフレは気にしすぎてもハゲが進行するだけだぞ (編成が)高難易度だから・・・
というかハゲビ発動タイミングしか介入できないんだからそら持ち物検査と運ゲーのハイブリッドになりますわ
かといって攻防タイミングでのコマンド入力とか要求されても困るけど オトギと掛け持ちしてるけど今やってる10人レイドに比べたらフラスベルグなんて可愛いもんよ
深層みたいに毎月インフレに付き合わされるわけでもないしな >>309
兆ダメ出してキャッキャする場所なんてハゲがオナニー出来る腕試しだけやん >>318
あんなもん最新のキャラいなくてもクリアできるし何の話してるんだ?
深層も毎月インフレとかしないしエアプ丸出しじゃん オトギは年1で出せるダメージが1桁上がる感じだけど、このゲーム2年で何桁上がった? ある程度課金してキャラ揃ってればクリアできる難易度だからなあ
限定キャラいない、恒常の強いキャラも持ってない、虹メ範囲のキャラだけでクリアさせろとか流石にね
無課金なら課金してどうぞとしか 最後にオトギの深層の敵が強化されたのなんてもう1年くらい前だぞ
昔も3ヶ月に1回新しい敵が増えるときに強化入るって感じペースだったし毎月インフレって何の話だ 仮に強キャラを出すのではなくてバランス調整だけでなんとかしようとすると未知のアビリティを大量に作らないといけなくなるな
そうなったとしてもまたAFN計算式を運営が事前に認識できなくてインフレ加速するだけでは 連撃は環境を定義しすぎてTCGとかなら失敗メカニズムの槍玉だろうなあ
相手の耐久が跳ねあがって非所持者が人権剝奪されたのもほぼこいつのせいだし お花の失敗計算式の筆頭はターン限定のスキル発動率UPだが1.65倍持ち今はかなり減ったよね >>310
真のインフレゲーは次の週で産廃になると聞いたが… その連撃が今回メタられてるから簡単にクリアできなくて悔しい勢が騒いでるんだぞ 簡単にクリアできるに越したことはないのにな
連撃持ちは強キャラにあらずにコンプ抱いてるハゲにお気持ちしたんかと疑いたくなる 防御力をぶち抜ける「追撃」を使って部位マップをクリアしてる団長けっこう見かけるな >>321
腕試しでいいなら1年ちょっとで1400億が45兆に 最終決戦以外のマップは一か所だけを除いて全部コルベットでぶち抜けるから何も考えずに終わった 水影のときもクリ反絶許みたいなこという人がいたじゃん
俺はアジサイ好きだったからアジサイがボコボコに言われるの見てて悲しかったよ >>333
腕試しが始まった頃(2年前?)は15億ですげーとか言ってた気がする 村でいちばんやべーと思ったインフレは
いまはなきグランドクエストとかいうクソゲーでしたなの
前後のイベントで後半入ると前半の特効キャラすらほぼ産廃だったの…
リセットする手段がないのに成長にランダム要素あって
敵より速さが低成長だと確定先手取られて即死とかザラだったの
当然バグまみれだったの (´・ω・`)グラクエ懐かしい
(´・ω・`)あれ1年ぐらいで即死しなかったっけ 一年なかった気がするの…
ダンジョン協力プレイはすきだったの >>336
最初腕試しあんまり興味なかったからその頃の記録手元にないのよね…
因みに1400億は去年6月のでクマレア編成 高難易度が自由な編成でクリアできるソシャゲなんて存在しないから仕方ないね
ましてや今回は超高難易度って言ってるしね スレのクリア編成が連撃アタッカーばかりな時点でメタれてないでしょ…… 持ち物検査なのは構わんけどせめて何持ってなきゃいけないのかはわかりやすくして欲しかった (´・ω・`)1PTでクリアできるから結局一番強いの当てるだけなんだよね
(´・ω・`)4PT使うマップの方が個人的にツラかったわ >>341
だから何?
そもそもこれ定期開催されていた過去コンテンツの常設化だろ
KMC移管以降の一部の人権インフレキャラ必須にバランス変える意図は? パーツ共はほぼ水着タケさんがしばき倒したからそういう意味では分かりやすかった
最後に冷や水ぶっかけられたけど 連撃メタってなんのことかわからん…
連撃ダメ-99%とかあった? 高難度だろうが入手難度が低いキャラだけで攻略できるソシャゲは幾らでもある
人権キャラ実装してキャラ入手難度による持ち物検査インフレ高難度化なんて
課金煽りたいだけの無能アホ運営の所業 連撃-80%程度じゃ全くメタれてないよな
連撃ダメ無効かつ反射とか持ってこい 連撃ダメージカットもあったけど今回は敵の防御が20000越えてるから加算乗算の仕様わかってない奴は引っかかってたな 廃課金に忖度しまくって会社つぶれちゃったけどあのユルさではそう長くは続かなかっただろうな (´・ω・`)ぶっちゃけ今の高難度や腕試しなんて既にやりたい人がやってる状態でしょ
(´・ω・`)このスレにもちんちんシコることしか考えてないハゲがいるはず 戦闘にゲーム性が何もないから人権バシーンするだけのゲームになるのはまぁ仕方ない
問題は仕様の分かりにくさ 俺は花騎士の性能を把握してないからハゲに編成を組んで貰うことしか出来ないよ
編成アシスト機能とかツールとか無いからぁ ふにカスふに族だけで高難度どこまでやれるか調べて動画にしてYoutubeにあげて
再生数が3で止まって悲しい思いをしろ 古代が出た辺りから性能からtnkに完全シフトしたけど高難度系は刺さった子だけで頑張ろうって感じだ
スイカもジュズもスルーしたから近いうちにどっかで詰むだろと思ってたけど結局投げたのはナーフ入る前の城満点くらいだったな 今でも有用な虹メ対応キャラといったらぱっと思い付くのはヒツジクサシャボンソウ辺りかな?これらも正直かなり型落ちだけど相対的には
あとまあなんやかんやデンドロは今でも1ターンパでは強いかと思うけどそもそも1ターンパが息してない (´・ω・`)石も子種も髪も奪われるだけとか可哀想 今まで評価されてなかった子がフラスベルグで輝いていたりするので
昔のマザー戦みたいに工夫の余地は残されてて現状では悪くないバランスだと思う(最高難度イベントとしては) 1PTで倒せる程度じゃまだまだ
ジュズ編成してたら即死くらいのメタで複数編成必須くらいじゃないと 総合力なんてあふん値じゃなくて
推奨攻撃力でも表示しとけばいいの 育成のリソースは全く割かなくてもクリア報告は上がってるし、やっぱりキャラと編成が重要なんだなって 一身教でジュズが一人しかいないから結局この手のは1PTでゴリ押した方が楽なのよな キャラと編成が重要ってか何度も言われてるけどただの持ち物検査
んでゲームの仕様上持ち物検査と運ゲーでしか高難易度作れないのだ
今回に関しては連撃以外も必要にさせて課金を促そうって流れじゃないかにゃあ 普通にジュズタスでごり押せたから何で揉めてるのかわからんちん 高難易度を早期クリアしないとどんどん損しますよって仕様ならともかくいつでもいいですよって地点で何を揉める必要があるのか分からん 揉めてるって言うかクリアできないのがぶーたれてるだけでしょ 人権キャラのガチャをローテで出してくれよ
持ってないから文句言うんやけど ウメさんで思い出したけど非ロリちっぱいはよ
ブランちゃん寝室だと割と無い? >>384
タケさんなら
「おいすー(無表情)」
こうだろ 今回は最終決戦勝てそうにないから諦めたけど次からも挑戦する時毎回部位破壊しないとならないの? >>387
普通の決戦の初級と破級クリアしたら最終決戦は出っぱなしになる リコもバニカクもガチャで引いとくべきだったか
まぁ二人いなくてもクリアできたし復刻まで待つか せっかく高難易度実装したんだから古代の花騎士一斉復刻とかすればいいのに商売下手すぎない?
一斉が無理なら1日毎に順番でもいいからさ 古代花や世界花のEXと比べたら4PTも作らなきゃいけない苦行よかマシかなって 1PTだけ強けりゃいいなら世界花が使えるかと思ったが
倒しきれずに押し負ける
ここで使えなきゃもう本格的に出番無さそうなんだが ジュッズ編成してたらガチで裏切ってフラスベルグさんにアビの効果でHP保護やらなにやらやらかして
「ジューズダマダマダマダマ!」とか笑ってくれればみんな喜んだのに 複数ルートあるやつだとジュズ複数持ちしないとクリアできなそうだからまだマシだわ 服が黒っぽくなって露出が増えて肌に模様が浮かぶやつ 虹メ範囲のウーちゃんが活躍できる難易度だからお祈りするのだ >>394
自分もブロスで試したけど、あれ別PT分の加護追加されてないよ
不具合なのか仕様なのかしらん 久々にかなり激しいの来たのにイキり用の称号がない謎 いつものジュッズヒャックスイカに属性足すだけの作業やん なんだかんだで久々に考えることがあったし楽しくはあった
でも不満もわかる
あまりにも強すぎて一部のダメージ出せるキャラ・編成以外は1ダメ連発で貢献度が無に等しいことが一番ダメだと思った
そのせいで足りない分を型落ちキャラや好きなキャラの編成で補うとかがやりにくかったからな いや今回は割と色んな解法あるけど
火力でゴリ押しが楽だってだけでは?
というか割と毎回そうなんだけどさ 初期キャラ使って攻略とかされると悔しいじゃないですかなの バナナの着ぐるみ三姉妹でクリアはさぞかし屈辱なんだろうな…
出来んのかわからんが 部位破壊無しで破級クリアできたー
破壊無しだと決戦よりよっぽど強いなこいつ ヘルプ見るに同じじゃないんこれ
いや戦った体感は違うけど 破級フラスも2体目3体目のHPが減った状態で始まるから本調子だともうちょっと強そう 全部終わったら次からどこを周回するのが効率いいんですかね >>407
すくなくとも防御力に関しては決戦より破壊無し破級のが上だったよ
同一PTでダメージが通り出すのに必要な攻バフが結構違う 無破壊破級は最終決戦のPTそのままだと跳ね返されたよ フサフサ垢でもむかで運ゲーでクリアしたけど3戦目の解法が分からない
ダメージ与える前に迎撃でみな死ぬw
なに想定なのか知りたい フラスの最終じゃない方の決戦は消費スタミナどちゃくそ低くすれば良かったのでは
部位破壊する団長は部位分スタミナ消費&時間制限、破壊しないでボコれる団長はまぁ実力相応
スタミナ効率のフラス
時間効率のミズ
オートのほぐるん
これでバランス取れそうだけどなぁ 団長に優しいけど稼ぎが少ないほぐるん
手間だけど高収入で偶に勲章くれないミズ
最初だけ太っ腹なドSのフラスじゃな 決戦最終形態をウサちゃんスイカズラで0.2%/1Tのペースで削ってたらいつの間にか負けてたよ…
ムキになって編成イジって挑み直したら制裁が決まって出番がないとかもうね
編成は既出のヒャックヤコウシラカバジュズバニタス
最初はリコ入れてたけど隠密が罠な気がして結局外した
リコ入れる人はFM1枠捨ててでも挑発でヘイト管理しとかないとアタッカーのバリアが剥がれやすくなるから気をつけた方がいい
>>414
特殊回避とバリアを削ってからミスらないように相手の攻撃で倒れる前に防御デバフを入れて祈りながら殴る
迎撃の威力も高いからガッツかメガザルがないとあっという間に溶ける
持ってないからわからんけどガチガチに固めた水着タケさんとかなら耐えられるのかもしれないし
高防御をぶち抜ける追撃なら防御デバフは使わなくても大丈夫なのかもしれない
こんな感じの想定な気がする
そういう意味ではバリア2枚と確定ガッツ2回をバラまきつつ防御デバフ持ちのシラカバが配布されてるのは有情なのかもしれない
重ねて1人しか残ってないハゲは学園サフランでも引いてきて 自分にとっては4パーティ必要なヌシと比べるとフラスは編成難易度が低くて楽だったな。
むしろヌシクリアできてフラスクリアできないやつっているの? >>423
ヌシもかなり前だからなぁ
当時からガチャを全然回してなかったらクリア出来なくてもおかしくないんじゃない? さすがに要求される最低限戦力がちがいすぎるから普通にいると思うが バニタスのHP600%まで盛ったら防デバフ係を入れなくてもフラス殴り殺せた……
やっぱりこのウサ耳の火力はやべーやつなの >>421
追撃じゃ弱すぎて削り切れなくね?
3PTフルで使ったら行けるんかな
やられる前にやるならヒノキはよ直せと
めちゃくちゃ刺さるからチケで交換したら訴訟だわw 追撃は刺さるっちゃ刺さるんだけど、他の4人が吸収回復足りなくなって壊滅する 世界花の方もだけど編成弄ったら行けると思うけどめんどくせーってなっちまう
このスレに貼られてる編成真似ても駄目だったしお祈り運ゲー繰り返すなら別に今すぐ最終決戦終わらせなくてもいいかなぁってなってしまった バニーカクタスもほぐるんもいるけど編成貼ってくれないとわからないあふん ジュズ、ヒャク、パラサフ、リコ、バニカクのやつはほとんどお祈りいらなくて安定した。相当運悪かったら別だけど プイコネみたいに他プレイヤーのクリアプレイ見たりそのパーティーの編成コピーできたらいいのに 考え方としてはジュズヒャクアタッカーを固定して残り2人をバリアガッツが高性能なキャラを添える
アタッカー次第では防御デバフも出来れば入れるといった感じでいいぞ >>432
その中ならクコ、コオにゃん、クルミ、ソヨゴ、ヒナたそが好きかな ジュッズがいて、ヒャックがいないなら防御ダウン入れて、吸収回復入れて、アタッカー入れて、バフ系で強力なやつ入れて
みたいなふわっとした感じで行けると思うがメンツにもよるかあ 実装された時、絶対使うことねぇわって思ってた学園サフランがこんな超高難度コンテンツで特効レベルで刺さるとは思ってなかった ヒャクジュズJBアネモネ水スコップコルベットという面白みのないパーティで勝てた ヒャクジュズJBアネモネ水スコップコルベットという面白みのないパーティで勝てた 水着タケさんで最終決戦以外全部クリアしてる人たちはどんな編成なんです?
試してみたらタケさんあっさり落とされてしまったんだけど…… タケさんじゃ無理なとことが1箇所あったような
追撃とかでどうぞ >>439
参考にリラタないから水シコップ入れて最終決戦行ったけど最終の回避反撃?でめたくそにされる、温泉のLVって大事? 本当に好きなキャラにしか上アンもセンティも好感度誓も入れないスタイルだから、高性能アタッカーが軒並みレベル80の通常アンプルのみで学園サフランいなかったら詰んでた
ジュズヒャクニチリコヒノキドラセナハロリラタとか誰使っても防御抜けなかった 開花も本開花までやらないスタイルに行き着くと高難度なんかまったく気にならなくなるぞ >>439
FM無かったけど最終決戦以外はクリア出来たわありがとう
最終決戦はなんか無理そうだったぜ AFNでもやれるように腕試しみたいに高難度系はクリアPT表示してくれw >>449
温泉ニシキギのLVは特に大事じゃない
最終までにバリアが残ってないとめたくそにされる
1〜2戦目でどれだけバリア消費せずにいられるかで3戦目にバニタスが何回殴れるかが変わってくるので
数ターンで抜けられないようなら火力不足だと思う
抵抗がなければバニタスに上アンセンティ装花突っ込むと楽 >>446
ちゃんと水着タケさんを限界まで強化してる?
上アンプルゥMAX + Lv120 + 好感度誓100 + スロット3以上にすれば
他のメンバーに何をさせることもなく、タケさん一人で前哨戦の敵は自滅していったが >>446
自分はジュズ水着アザミガンライコウ水着虹薔薇でいけた >>452
FMのスキルデバフでギリ耐えてるようなところあるからなあこの編成
他のに変えると決戦3戦目の運ゲー度合いがかなり増すかもしれない >>448
バニカク部隊+タケさんか
その発想はなかったサンクス
>>456
他は完遂したが穴が一切開いていない…… いなくても何とかなったがそれはそれとしてヒャック復刻はよして >>446
ぶっこわれジュズダマと組ませてあと適当な防バフ要員揃えたら勝手に終わるよ
最終決戦以外は一部隊で終わる
寧ろ苦戦するってのが驚き >>446
ぶっこわれジュズダマと組ませてあと適当な防バフ要員揃えたら勝手に終わるよ
最終決戦以外は一部隊で終わる
寧ろ苦戦するってのが驚き (´・ω・`)ヒャックの別verも待ってるんだが?
(´・ω・`)ナズナ? 初日に部隊全員誓い上アン装備進化なしなコルベット編成で
最終決戦あっさり終わったけどあれは偶々運良かっただけと思い知らされた
今同じ編成で行ったら20回やっても勝てん 今回のイベはキャラ出し切っているから後半なにがガチャに来るんだろう
そろそろ新しい毛玉かな? クーポン付き900円のやつ、交換できる虹とFMってどこまで? まだ顔見せもしてないのにいきなり実装はないだろ
普通に復刻やるんじゃね 毛玉とかゴミなんだからバニカクみたいのでよくない? え…普通に毛玉欲しい
アビ至上主義だとそうなんのか 900円ってFMだけじゃないの?
とりあえずFMは魔女の4姉妹までかな 世界観的に強くあるべき毛玉連中をゴミ化してどこの馬の骨ともわからんやつをぶっ壊れにするんだから
性能なんかもう期待せず精嚢に従ってとっていけばいいのよ 1ロリと言わず2ロリ3ロリどんと来いだぞ
それはそうとDMMオンクレで電話番号登録したら1000ポイントもらえたからこれで特別パック買うわ >>472
ありがとう
見直してみたらFMチケ10枚と虹記憶花10枚だった
虹10人つきは我ながら強欲すぎたな 京都言葉でねちねち煽って来る和ロリ毛玉か…ありだな! ボクっ娘のレンがショタにしか見えなくてあの人が暴走するんでしょ知ってる ウィンが最高に好みだったので次の毛玉のハードルは上がり切ってる >>454
クリアできたわ、ありがとう
スキル率低下メモリア集めてスキル抑制して何度かやったら勝てたわ! 手玉シリーズ弱い弱い言われてるからなんか唐突に強いの入れてきそうな気もするんだよね
でブロスもっと涙目に ちんちんに従ってバニタススルーしたが弱体化なし破級が無理そうだなこれ
最終形態あと2割まで削れるが迎撃でしぬ 7匹も毛玉が居たら一匹くらいショタ毛玉が居て
ふらわ〜パワーで団長を女体化させて擬似おねショタしてくれたっていい ヘレニウムくんがお姉さんに優しく筆おろしされる薄い本見たくない?みたい(断言) ヘレニウムくんがお姉さんに優しく筆おろしされる薄い本見たくない?みたい(断言) ウィンは使ってあげようと思えばまだ使えるレベルだけど、ブロスはマジで何をしたいのかが分からん 防御デバフinピンクッションoutするとスキル連打されるしでなかなか上手くいかんな
ヒャックもコルベット同様虹装備含めフルパワーにするか 30秒くらいして反映されないから流石にレス失敗したかと思ったら失敗表示後1分経って反映されるとかどうなってんだよ5ch 当時からめっちゃ言われてたけどヤコウボクって絶対発注か何かのミスだよな
見た目も性能も虹相当なのに何故イベ金なのか 条件がくっそめんどくさいくせに完全体になっても数珠以下ってのが救いようがないわな… >>496
スキルデバフと防御力低下を併せ持つ昇華金がいるらしい…
オマケでちょっとだけ攻撃力も上げてくれるぞ 防御変換が強いのはジュッズの防バフ250%のおかげでしょ
あとヒャックの防御変換50%
つまり結局ジュズヒャクってわけ ベルは性格的に年増にすると嫌味さが鼻につくだろうから
ロリにして背伸び感出して臭み消しすると思う
おれはくわしいんだ キャラ所持数いま1500くらいなんだけど強化とか編成とかクソ重くない? サンは天真爛漫さを活かしたロリ
レンはおどおどさを隠しきれない庇護欲をくすぐるロリ
リリは他に合わせてロリに
こうだな 編成は別に重くないが強化するときのマニュとアンプルの切り替えが重いときある 最終決戦勝てねぇなぁ運次第で行けそうな気がしなくも無いんだけどなぁ >>502
ヒノキでええんやで
ヒャックとか遅すぎてイラネ
他にバッファーいれた方がマシ そういえばベルちゃん来たからγ-GTP高そうパーティーが作れるな
https://imgur.com/a/5MMoriW 撃破後のムービーは単に使い回したのか
真高難度として壁尻がそのうち来るのか 撃破後のムービーは単に使い回したのか
真高難度として壁尻がそのうち来るのか ベルは巨乳京都弁お姉さんでおっぱいが軽そうでうらやましいわあとか言うんでしょ ヒノキは最終的に攻撃75%以外機能しなくなるから微妙と判断して抜いたな、開幕は攻バフ盛り盛りで通しやすくなるけど最後の運ゲーが辛くなるの考えるとな
HP90%以上与ダメ100%もちょっと削ったら消える(そのまま一気にワンパンできるなら苦労しない)し弱点系は意味ねえし
耐久面も特殊回避2回なら無効化2回含め代わりに他もいるし、ガッツはバニカク削られたら耐えても火力落ち過ぎで意味ねえしで まったく見てないタイミングで最終決戦の運ゲーに勝ったらしい
何回出撃したか分かんねぇぞ
https://i.imgur.com/iI4VKJp.png 軽度の結石はビッグサンダーマウンテンに乗ったら排出されるらしい
春庭にも夢の国作ろう? >>520
決戦と違ってデバフ表記ないし多分関係ない
自分がクリアした時は部位破壊切れてたよ
>>521
足を外側に向けて投網にセットしてイカリンにジャイアントスイングの要領で振り回してもらおう >>514
うちもそう思って抜いてたんだけど間違いだったんだわ
初戦さえ抜ければ防御変換で火力は足りる、むしろ初戦が一番火力足りない
ガッツは弾除け用、バグっててこれだからな
今でもスキル3回?出るとワンパン行ける >>525
誓ったんなら贈り物して石貰っとけよおめでとう! Twitterみたらへーべとかいうあーしとあえ?で防御0にできるとか書いてあんじゃん!
何度も回数重ねて2時間かけた苦労はどこ?ここ? 1人でスキル発動率盛れる以外にもガッツ付与と条件付きながら攻撃力上昇与ダメ上昇スキルダメ上昇スキルデバフがあるから使いこなせるならとっても優秀だぞ 無課金フサだから祝福指輪はどうしてもラストエリクサーなのよね
>>530
めんどいから拾いもんだけど一目瞭然
https://i.imgur.com/3zDCwha.jpeg コピペ編成で3戦目まで届くようになったけど回避20、命中デバフ-20のわりに全然攻撃当たらんのだが? (´・ω・`)祈りが足りない
(´・ω・`)夜戦カットインでボスに直撃食らわせるぐらい祈れ >>536
特殊回避が4回くらいと攻撃無効1回があるから1〜3Tくらいはそれを剥がすために使う事になる
本番はそのあと 3形態目はとにかく迎撃が痛すぎた
こっちの与ダメに対してあっちからの被ダメのほうが早いことが多かった 歯ぎしりしながら鉄底海峡お祈りしてたのももう10年近く前の話なのか…… >>534
ありがとう
スキルデバフあるけどスキル3倍で帳消し
実質こっちも敵もスキル確定させるためのキャラな感じか
へーべといいギャル強キャラの波来てる? こことX両方見比べて上アンプルゥと装花も惜しまずでやってたけどシーちゃん入れたらあっさり勝てた
https://i.imgur.com/UxEykeZ.jpg オタクに優しいじゃなくて誰にでも優しいギャルならいるじゃろ シーちゃんだけで防御デバフ命中デバフスキルデバフスキル発動率アップと盛り盛りだからな いかに堅い防御を抜くかだからな
さらに火力を盛るか追撃で防御を無視するか防御デバフするか好きなのを選べ バニタスが朝起きたら自慢の耳なくなってたらどうなるのか
私気になります! 植木鉢チャレンジとかいうのがいつの間にかあった
無料分でイキシア当たった フラスベルグ決戦開催記念の古代でるかも未所持限定ガチャ5000pt! シーちゃんケペラ辺りのスキル確認がめんどくさくて結局ほとんど使わないキャラ 限定ランダムガチャのラインナップに何故か限定キャラが入っていないから何を持っていないのか分からんず 最後はやっぱ運ゲーだけど破級弱体化無しの方でいけたわ
思ったよりやばかったへーべちゃん
https://i.imgur.com/QjV9u7Q.jpg >>509,523
初戦2〜3ターン目にはワンパンだし最終戦もバニカクさえ当たればワンパンだから、ヒノキと比べて最終戦も息切れしにくいのに遅いとは
水着スコップちゃんとリコとアブラナメモリーで80%まで再行動盛ればフルパワーまで数ターンだぞ 最終決戦行ってみたけどまじで第3形態やべーわ
全然ゲージ減らん >>558
22/12/9までの限定って細かい字のやつ書いてるから全部コンプしてるんじゃね?
うちはノーマルタケ未所持だから未所持ソートで存在確認できるわ 上手くやれば限定無しで勝てる編成ありそうだなー
もしやバランスいいのでは >>558
※ラインナップされている限定★6キャラクターは下記キャラクターになります。
「スノードロップ(新春)」・「クマツヅラ」・「ローマンカモミール」
「バニラ」・「ヒマ」・「スイセン」・「スイカズラ」・「トウガラシ」
「ジュズダマ」・「アオキ」・「ヒャクニチソウ」・「ゲッケイジュ」・「タケ」
「オイランソウ」・「コルベット」・「タッカ・シャントリエリ」・「アングレカム」 (´・ω・`)欲しい限定キャラはだいたい迎えてるっていう 植木鉢ガチャは未所持虹引ける確率考えると石使う価値ねえな……ってなった
始めたてのフサが虹集める分には効率良さげではあるから完全にフサ向けだな 500石使ってまで狙いたいものは無いような…? どうなんだろうね
初心者さんはちょっとでもジュズか、お嫁さんの為に貯金した方が…なんて
フラス最終決戦、バニタスFM防御変換確かに強かったわ。ほぼ勝てる運ゲーになった凄い
それにしてもバニタスかわええのう。指輪渡したらデレる? B垢でためしに5oo個使って引いてみたら虹引けたけど被りウメさんだった
虹メも貰えんしもう引くことはないなと思った 毛玉たちが身を寄せ合うように丸まって寝てるのを見てるだけでご飯三杯はいける スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 最終決戦返り討ちにされたので久しぶりにカラクリ登ってるけどこれ何階まであるんだ…
100階位で諦めてたから中々報酬が美味しいな… 200までだね
160くらいから難易度通常でもバフ無効とか搦手増えて面倒くさかった記憶 >>582
まだ先は長いのか
今丁度170階でなんかきかーん!せいさーい!せいさーいきかーん!くーぅ!ききかーん!とか詰まってる音が聞こえる ターン制限無いからクリアは出来そうだな…次からちゃんと文字読むか… >>534
最後のアビリティが[5人]じゃなくて[全体]表記なのは何で?とずっと疑問だったのだが
これ敵も味方も全員3倍になるのか
wikiによると100%を越えてても発動しないことがある(特に味方の先頭)らしい
抽選回数3倍にしてるだけ説もあるようだが先頭キャラについてはまた別の理由で不発になるとか何とか 無限城で雑にクリアできないところは大抵反射入れてクリアするところ なんかホントそんな感じでした…シラカバさんとFM看板娘なんか強そう
https://i.gyazo.com/4b7b6bf16dddf9e8b78b8c31012885dc.jpg
シラカバさんは4体しか貰えないのかって思ったけど初めからあな一つ空いてるから4体で完凸か
FMは5枚だけどガチ勢は4枚残してPTに一つは装備できるようにしてるのかしら?もっと強いFMがあるのかもだが なんか今週の月曜日の更新から素材とガチャ周りおかしくね?
一昔前なら1000円パックで売るようなもんでないものもダンピング(不当廉売)してるみたい
まるで福袋のバーゲンセールだわ
そういうのはブラックフライデーセールでやってほしい ヒマちゃまパがまた強くなってしまうのか…(趣味枠ではあるが…
1,000円のFMのパッケ内容間違ってね?って位大盤振る舞いに見えるんだけど
最近はガッツリだが前はかなり適当に遊んでたからFMそこまで完凸になってないからチケ10枚に虹10枚ってでぇじょうぶなのか!?とは思った 決戦は複数PT作るくらいなら第1PTで瞬殺しろだったけど
仮に第4PTまで戦える編成作るならジュズダマ、バニーカクタス抜きでどんな編成を後詰めにすればいいんだろ プ◯コネとかにあるクリアした編成例見れる機能ほしい 腕試しで見れるからできないことなさそうだけどデータ量が膨大になりそう モン娘でもバトルログ共有とかいうシステムはあるがそこのショタからは不要の声があるぞ 限定が並ぶ参考にならないデータばかり並んで参考になりそうなのが埋もれるんだぞ あふんアレンジしてクリアできないって騒ぐんだ俺は詳しいんだ 限定使わない編成例出したら恒常は持ってない人も多いからみんな持ってる限定使った編成例出せっていうんでしょ? >>604
まずペットショップでチンチラを買ってきます まあ良いじゃないか
曜日極限が強いと文句をいい
ラエヴァが強いと文句をいい
ホグルが強いと文句をいい
ミズが強いと文句をいい
そうやってここまで来たんだから タケモトピアノ亡くなったのか…もう新録は絶対にないんだなぁ 植木鉢セレクション虹メダル実装時んときみたいに天井分のセレクションチケットくれたりしないかな。まあ手間やばいか 植木鉢セレクション虹メダル実装時んときみたいに天井分のセレクションチケットくれたりしないかな。まあ手間やばいか 植木鉢セレクション虹メダル実装時んときみたいに天井分のセレクションチケットくれたりしないかな。まあ手間やばいか こんだけエラー出てるのに同じ間違い繰り返すほんまもんのあふん 何とは言わんが炭酸ティアクシャとインフレしてったアレと比べりゃ花騎士のインフレなんてないも同じだよ
対戦ゲーと比べるのもナンセンスだけど 何度書き込み失敗しそれでも書きたかったことがこちらです>>615-617 花騎士と夜の1on1バトゥル!
1on2とかの変則マッチ増えても良いのよ? センリョウマンリョウ姉妹丼かレインリリーゼフィランサスの姉妹丼はまだですか? みんなみんなみんな叶えてくれる不思議な夢で叶えてくれ〜る〜 限定入り未所持とかゴミやん
そこは選べるようにしとけよ
売りたいんだか売りたくないんだか ゆるしてくださいお詫びに花騎士のぱんつならあります やたら連撃する人は何のアプリ使ってるか知らんけど受信タイムアウトの設定伸ばしなよ (´・ω・`)どの花騎士にちんちん捩じ切られたい? フローラルの匂いがしないこのぱんつは出来損ないだ、食べられないよ 小指ちぎって持ってこられても困るし
愛染流割腹術で内臓だばぁされるのもいやだ はいてないとか許されないよ
毎日花騎士のおぱんつチェックが必要だな 書き込み失敗→実は書き込めてました
が多発するよな。酷い時はしばらく後にリロードすると書き込めてたとかある パンチラかと思ったらマンチラだったとか普通に萎えそう (´・ω・`)書き込めてなくてもいいような書き込みしてるからエラーなんて出ても気にしてない どうでもいいようなネタレスを連投したときの気まずさ >>651
筋か疎林かジャングルかグロか
基本的に世界花が知覚してるイメージで作られてそうだから、参考にした花騎士によって結果が分かれそう… 連投するあふんって書き込むボタン連打でもしてんの? 失敗と出るからまた押すんやろ
プロあふんのぼくは失敗と出ても気にしないで放置 ムスカリちゃんのずらしおぱんつ破りタイツを添えて
大変エロぉございました ムスカリちゃんのずらしおぱんつ破りタイツを添えて
大変エロぉございました ダメと言われた押したくなるオチンポ心は複雑なのじゃ https://imgur.com/tuQS077.png
おちんぽ心と秋の空と言われているようにヤらせてと言われても押し返したりもするのだ >>668
今のプリキュア主人公もこんな事言いそう 誘惑でお仕事妨害して強引にエッチの流れにしたネコヤナギの手腕は流石なのだ >>674
解釈違い甚だしいんだが?
ハゲに幻想を抱きすぎじゃないこの作家 タッカしか範囲内で持ってなくて未所持限定ガチャって引き得なのかなと思って調べてみたら半分ぐらいはハズレ枠っぽいのね (´・ω・`)団長って周りがみんな薄着の女の子がいる環境でしょ?
(´・ω・`)現実で言うと女子校の男子教師やん絶対事件起こすわ いいじゃないか
5000円払って雪山に拉致監禁されようよ 8分の1でヒャック当たるガチャ回そうかな
タケさんでもいいが >>675
どう見ても団長が襲う5秒前という前振りにしか見えない件 初期の方のキャラは少しだけ見えてるパンチラ立ち絵何人か居たね
あれくらいの方がパンツ慣れしなくて若干嬉しさも感じていい塩梅かも >>675
批判したいなら全部読んでからにしよう定期 でも花騎士がパンツ丸出しにしてる程度で動じていたら仕事にならないよね
油断してしまうのは仕方ないことかもしれない (´・ω・`)TIPS:女の子は自分の胸を見る男の視線に気づいているぞ! 俺のtnpに目を向ける女性の視線に気づかないからそれ嘘だよ 頭の方に目線が向いて「あっ」て表情されたら流石に分かるだろ・・・ くそげークリアしました
タケちゃんが少し活躍して嬉しかったです
https://i.imgur.com/eurNHGq.jpg >>694
植木鉢セレクトチャンレンジできるぞやったな 男は狼なのよ気をつけなさい、ってお母さんに教わらなかったのかよ
https://i.imgur.com/4CCTM3X.jpg まあゆーて後門で待ち構える団長が狼なら
前門で待ち構えるフラワーナイトは虎なのである >>693
いやらしい目で見てないハゲなら制裁と称してベッドに運んだ後パンツを脱がして指を突っ込んだりしないんだよなぁ 虎穴に入らずんば虎子を得ず
虎を孕ませたければ穴に出し入れしようの意 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね スノドロおはようハゲとスノドロおはようハゲおはようハゲの純愛なの ナイドホグルで無理やり倒したけどフラスベルグ強すぎじゃね ナイドホグルで倒せるあたりはストーリーにマッチしてていいな >>677
実際パラレル学園は女子生徒に手を出す屑教師で何一つ間違ってないからな… 統計によると全国の校長先生の女性と性的な交友をした事がある数の平均値は普通の職業の人より数段上回ってるらしい >>721
性欲に溺れて人道に外れさえしなければ、むしろ子供の教育者としての適正は高いだろうしね。子供嫌いで虐待や支配に走る様な輩よりは
まぁだからこそ団長先生は完全にギルティだが… パラレル学園は手を出すのが先生だったらセーフだったということじゃな つまり次のパラレルは各国のお偉いさんメインなの
壇上のハッス様を泣かすの 学校で致すのも大問題だがホテルだの自宅だので性行為目的での逢瀬を重ねるアネモネの先生はヤバすぎる
ついでにいやらしい言いながらその関係続けるアネモネもヤバい
エノテラはパラレルでも最初からヤバいのでセーフ ウサちゃんは危険日中出しだしネッムは風紀を見出すことにノリノリだしパラ学花騎士みな悪い子じゃね? 後輩教師なら健全な職場恋愛だと思うんだけど、このNZNには手を出さないのかい? 「ナズナ先生、シコらせてください」
「興奮してきたんで女子生徒探してきます!それじゃあ」 ・新たなサブストーリーの開始
・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
セラスチウム
オナモミ
ジュズダマ
オナモミ別VERも出るか? >>729
配役的にアネモネは生徒よりも同僚の若手女教師の方があってたと思うな
まぁそうなったらヒガンバナが大分キツイことになりそうだが… オナモミ!?
リュウジ小説勢はトリカブト以外もボイスぶっ飛んでるから楽しみだ ハロウィンでヒーちゃん(ヤクノヒナホシ)と痴漢プレイしていたら憲兵に団長連れて行かれたのは笑った 小説勢が来るならウェルウィッチアの開花もお願いしたくてですね ウェルウィッチアはメインで出番あるし魔女キルクの大ファンだから末裔絡みでも何かあるかもな ジュズは古代だから分かるけどセラスチウムって結構新しい花騎士よな
もう祝福来るんか 8.5周年人気投票で限定に混じって2位だったし人気ある娘は早めに祝福くるよ そういやオナモミ様の変な声って他にいない気がするけどキャラ掛け持ちしてないのかな オナモミも人気ジャンプアップ勢だしな
最上位入できずとも頑張りゃこういうごほうびもあるんや 追加はブルームストーリーじゃなかったんだ
サイドストーリーならおねいちゃんかベルかな オナモミ様が来るってことはロイヤル姉妹もご期待くださいってことか オナモミは六女だっけ?
小説に出てきた姉が三女か四女だった気がするが (´・ω・`)ふにカスの永遠の誓いはやく実装になれ この間ネコ師匠が来たと思ったら
今日の面構えでサンタバッカラさんが来たので
この二人のレズ寝室を早く作りなさい
昔は色々やったけど最近は一周回ってノーマルでソフトなのを延々やってますみたいなのでお願いします そういやおねいちゃんまだ実装されてなかったか
ガチャと一緒に来るやつかな おねいちゃん寝室はやっぱり決戦前夜でのシチュになるか気になる あんなシチュエーションでおっぱじめたら戻ってきたときにイカ臭いせいでバレちゃうだろ
やはり手を貸してあげたのをいいことに昼夜問わずハゲ様の性処理係として呼び出されるようになるシチュしかない (´・ω・`)ケーちゃんのアナルがガバガバになってるの知ったらおねいちゃんどんな気持ちになるんだろ ワイン姉妹取ろうと思ったら
カベルネ2枚引きのあとブラン2枚引きした ブーちゃんにおっぱいあればなあ勿体ない…いや別に嬉しいんだけどね?
それにしてもブーちゃんって渾名はどうなんだろう トリカブトなんて講演の控え室で出番が来ましたって扉開けられそうなタイミングでズコバコしていたし
ハバネロは自分の生誕祭の舞台裏でおちんぽチャレンジしていたし
…これはリュウジキャラがおかしいだけか? エロいから勃起するのではなく若いから勃っちゃうのだということを知らずに育ったお嬢様か 勃起していないことを証明するためtnp丸出しで生活することが強制される恐ろしい社会が実現するのも間近である 勃起してもわからないスモールサイズになればバレないぞ これは性教育の敗北です
今後各ご家庭では子供の前で両親が性行為を行い実技で性教育を行うべきです なんてことだこんなことは許されない
許さんぞハツユキソウ!! >>768
ブーちゃんはベルちゃんの方言い寄ってくる酔っ払いを追っ払う役割だからブーちゃんまで巨乳だと収拾つかなくなりそう (´・ω・`)TIPS:つるぺたはつるぺたでやばい人が寄ってくるぞ! 貧乳って巨乳死すべし慈悲はないの心で拳の凶器を磨き続けているイメージ
そしておっぱいに跳ね返される フェンネルといいカタバミといいなぜ目の敵にするのか
ウメさんを見習え。一番の友人がたゆんたゆんでも動じないぞ ここで断ち切り続けるほど実際のウメさんは気にしてない 「オキザリスやイオノシジウム、グリーンベルと違って私が女の子扱いされない理由は…胸の大きさだ!」
お月見ボイスでおっぱいみたいだ〜って反応示すくらい丸い物は全部おっぱい にゃロングは直ぐ盛るから…
ミントちゃんもちっさくて良いって言ってるから
むしろミントちゃんとかナデシコくらいかウメさんとかDさんくらいのちっぱい増やせ ミントとナデシコは乳首の主張が激しいからバランス取れてる 自称貧乳のおっぱいが春庭に蔓延っているからな
ゆえに真の貧乳たるUFDの結束は固いのじゃ センリョウちゃんくらいがいいの
ブリオニャんくらいでもいいの 素タエちゃんくらいがいいの
パラレル、てめーはダメだ いくらなんでも過剰に反応しすぎなので、フェンネルさんはちょっと心をおちちつけてほしい
>>778
お姉さんに言い寄られたくなければ…分かるね?な薄い本タイプか追っ払うのはこちらを向いて欲しいラブコメタイプかなやめる ブーちゃんって姉のお胸が大きくなるのを一番近くて見てて
目が曇らなかったのかしら…? (´・ω・`)姉のおっぱいが大きくなることは自然な事だからね >>766
匂いでバレるのいいよね
是非やってもらいたい
フキさんとかテキストで書かれてないけど絶対バレてると思う アングレカムはやっぱりあ、この人さっきまであの人とやってたなってわかるんだろうな 双子のおっぱいは姉のほうが小さいという風潮があるはずでは? 木を隠すなら森の中
セックスしたことを隠そうと思うなら全員とヤっておくことで臭いをばらまけばよいのだ 新たなサブストーリーって事はシナリオキャラがガチャ追加か
和解したし多分おねいちゃんかな ワインのポリフェノールで体内の活性酸素を除去して血流が良くなりバストの成長が早まったということにしておく
ブーちゃんは下戸だから サブストーリーの開始だからブルームストーリーズみたいに何話か続くやつじゃないの ウメさんはサクラさんと長年付き合ううちにしょうがないものと諦めたのだ
差が開き続けるのを涙を隠してきたのだ 弟子のカンヒちゃんもそこそこあるの
Uさんは考えるのをやめたの… ここのハゲに需要があるのは巨乳かつるぺたか二極なイメージ 予定ではサブストーリー第3弾①だからブルームストーリーズだよ
リリィ4姉妹→ベルガモちびっこ→???
次はウィンターローズあたりでプルモンが各地の幽霊の声を聞きつつお供にソヨゴォを連れてく感じで頼む
丁度ナツユキの結婚ボイスも撮ってるしそのついでに撮れば一石二鳥でしょ
>>751
変な声じゃないけどクルクマとかラミウムとかオレンジ隊長とかも多分そう バナナでセンリョウマンリョウ姉妹だろ?
隠さなくても俺にはわかっているんだ 12月に第3弾Bだから実装は1月か
チューリップみたいに覚醒イベントだったらパンジー姉妹はありそう バナナといえばヘレニウムだろ?って一瞬思ったけど絵師的に無理か… >>815
同じだと言われるとなんか同じような特徴ある気がしてくるけど、うーんわからん! 巨乳憎悪勢でボロニア上がらないのマジマイナーなんだな
咲寝室とか正直こわかったぞ ボロニア is 誰?
ってなったぞ(調べたけど)
キャラが多すぎというかAFN化が進みすぎている… ボロニア…ロリだから姿は思い出せるけど登場イベントが全く記憶にない…と思ったらオーニソガラムと同期なのね
そりゃ記憶には残らんわ オナモミも変な声だけど某ぐえーが変な声の上位互換すぎてオナモミが普通に思える ボイスがおもしれー女選手権優勝はペリストロフェちゃん オーグイベンケイソウはそろそろオーニソガラムにお師匠様を引き合わせてやってもいいと思うんだ せっかくだから大魔すっけどボロニアちゃんの第2寝室マジオススメだぞ ロリはウィンみたいな寒色系ロリしか食指が伸びねぇんだ https://i.imgur.com/jL3EAtl.png
ボロニアちゃんは開花で急にデカパイに強いヘイトを向けてビックリしたけど
よくよく振り返ってみたらデートの時点で既に片鱗は見えてたね… さきっぽがくぱぁして乳首はクリに吸い付くタイプの触手好き あんな無数の触手に対して入れる穴はせいぜい3つしかないけどコスパ悪くない? >>843
ゲッケイジュのおっぱいに目がいってて
それ以外が見えてなかった記憶しかないなぁ ハゲぱいせんにちょっとお聞きしたいんですけど命中アップて今回のブドウとうさちゃん以外に持ってる奴誰がいますか? >>845
クロトンっていう超有能な命中バッファーがいるぞ
未昇華でも15%、昇華すれば25%だから余裕があれば入れると運ゲーが減らせる
https://i.imgur.com/NR7nqq3.png
こんな編成でクリアしたけどウーちゃんさんが特殊回避貼っただけでほぼニートだったからクロトンを入れる余地はあると思う
運ゲーになってもいいなら嫁も入れる余地があるな そいつ入れても運ゲーになるなら入れる価値ないのでは まあいいじゃん昇華なんてクッソコスト安くなったわけだし試してみても カレンサス探索まで進めると虹秘石とかじゃぶじゃぶだしな
そこまでいけてないハゲはハリーハリーハリー ここって小説見てる人は少数派なのかな
オナモミ様の姉妹の中で花騎士はオナモミ様のみということを案外知られてないんだな
ちなみに小説にでてた姉は次女 小説の設定ってあれでしょ
リリィウッドで大人気のスポーツは木のスプーンにボールを乗っけて落とさないように走る競走 お知らせを読めないあふんの中に小説が読める知的なあふんがいるのか? 1000年間誰も気づかなかった害虫の弱点を発見したソラルくんを崇めよ スナバコノキから射出された種子を撃ち落とす競技とかないのか 挿絵がなかったオナモミの2番目の姉は年相応に大人びていたが肖像画よりなぜか胸が小さかったという エピコレでサボテンだったかが誰か忘れたけど花騎士を見る描写がおっさんみたいなねっとりとした表現だったような気がする せいさいだー! せいさいだー! きっかーん! 当然だ、うさみみからして違うのだから
うぐっ…うぐ、せいさいだ、せいさいだあー! ←かわいい 普通の小説見てからラノベ見ると20年前のカントリーマァムと今のカントリーマァム見比べてる気分になるよな
セリフが多いせいか文章量スッカスカすぎる 偽うさ耳をつけるススキをうさ耳教信徒と勘違いするバニタス バニタス様が真耳とツケ耳を見間違うはずがないだろ不敬であるぞ 正式名称はぴょんぴょんうさ耳教だったか
自分と同じように月から来たであろううさ耳たちの道標となることが目的 ネッムに頼んでうさみみ無くなる夢見せてどうなるか見てみたい >>846-847
クロトン is 誰?
去年の8月らしいが全く記憶にねーやw
フラスに必中させるには40%?必要だから足らんな
追撃あるし黒ブドウに添えて殴んのかな
運営が想定した解法が知りたい
まさかバニカク盛って当たったら勝ちwwとかあふん過ぎ バニタスちゃんの耳ってどうなってんだろう
サボテン生えてるの? 後発だった自分は書籍類は殆どまとめて買ったからあまりちゃんと読んでないなあ
ネリネのを読んでると朝練の辺りで必ず眠くなる
プリクエルは2巻で露出増えてるのを見て感心した
マスター、あちらの客にちんちんもげる夢を私のおごりで >>862
読者層のほとんどが地の文アレルギーだからしゃーない
セリフ中心で話進めるのも作家のセンスでかなり差が出たりする 台詞しかないから誰が喋っているのかわかりやすい言葉にする必要があるですぱ 「ウサギの王」はこのウサギノオうさ!依然変わりなくうさッ! まずはツキトジの別baaをですね…
来年の夏はうーさーとツキトジの水着実装でお月見組オンザビーチにしよう 久々にトウカの姿見たけどやっぱりこの下乳で花騎士は戦闘中にポロリしちゃうでしょ ムギも別バージョン欲しいがデフォの時点でイベント衣装感あるから方向性が思い浮かばない ヒギリちゃんのスカスカの衣装を横から舐めまわすように見つめたい ベルちゃん孕ませて禁酒させたい
禁酒しないかもしれない メイン進めてたけどハツユキいつも保冷剤扱いされてるな 夏に重宝された小物だったがそろそろ邪険にされる時期やってくるのだ
私とは遊びだったんですか! こたつでアイスを楽しむように温かい部屋でハツユキックスを楽しむんだぞ 冬にはちゃんと野に返さないと
来年の夏にハツユキソウがいなくなってしまう ねえダメダメダメダメな私を
愛してくれない人なんて要らないのです! ポーちゃんと一緒に寝て一晩中ダジャレを聞いて凍えたいだけの人生だった ハツユキソウだと思ってた物がいつの間にかゴーストウィードに入れ替わってたら・・・ LIKO→LOKIでまんまやったんか今更気づいたわ ロキ、道化師、仮面、記憶喪失ととにかく信用できない要素の詰め合わせ 赤ちゃんと動物に嫌われたらもうアウトよね
そういえばちくわとの絡みはあったっけ? そういや前から気になってたんだがハツユキソウって年齢イメージだとどれくらいなんだろ?
ストレートにJCくらいのそこそこロリでいいのか、小柄&だらけのそれなり成熟なのか J3〜K1ぐらい
ゆずにハツユキみたいなタイプいた気がするし やっぱ素直にそれくらいの子供ってことで良いのか。ありがとう
ノーマルデートでこたつ作る話がなんか好き リコちゃんが雌馬に変身して牡馬に種付けファックされる寝室くーださい そういえばお誂え向きにコラボで牡馬が出てきてましたね…まさかこんな形で脳破壊されるとは ロキって馬と交尾してスレイプニルを妊娠する神様でしょ
知ってる リコはもう見た目が好みじゃなくてなにしてようが全然興味が湧かないスマンな 外の世界の新キャラはわかるけどなぜ出したかが謎すぎる 花騎士になるためにはまず一面のスズラン畑でお昼寝しましょう 開花スズランがなんとなくヴァルキリーっぽい髪飾りなのって
少なからずVPからのオマージュというかインスパイアみたいなのもあるんかな 鈴蘭は風評被害でオーディンに呼び出されたから死んだだけ定期 VPをプレイしてスズランが群生してるところにいるだけで死んでしまうやべー植物だと認識し、花騎士をプレイしてやっぱりスズランはやべー植物だと再認識 モッコス→ギガモッコス→マキバオーへの連想をしてしまったのでお花に繋がらない 中華セイバーも忘れられない造形だった
邪神像といえばその2体が出てくる トリカブトとかいうサスペンスドラマのせいで毒性強いと思われがちな小物
っぱヒマちゃまよ そこまでニラに寄せてるわけでもないのに毎年誤食が起きて
10年に1度くらい死亡例まであるスイセンさん スイレンさんに毒があるなんて幻滅したのッ
ナッズ簀巻きにしてクジラ艇から投げ捨てるの トウダイグサ科の花騎士はロリしかいないからやべーやつ感があまりない 特に見た目が似ていたわけでもないのに葉っぱを毟り取られて「お前、竹にそっくりだなw」って売られるサンデリアーナ スイセンさんエッチなのに性能がニッチなのがね
単体に回避40%付与みたいなキャラがこないと(戦闘で)使う気になれない どうみても粘りがない時点でおかしいはずなのに山芋と間違えられるグロリオサ 異世界転生で初期配置が森の中サバイバルでマンチニールみたいなの生えていたら大変だな スイセンさんは避ける必要はない
敵の攻撃が外れればいいのだ 異世界転生は接待仕様じゃないと何も生えて無く水もなく火も起こせず現地疫病の抵抗力もなく死ぬので
初期配置はエリクサー的貴重果物ぐらい盛っていいぞ 雨が降ったらマンチンニールの下で雨宿りするといいの (´・ω・`)ふにカスの夕食、レタスにごま油と調味料かけた物になれ コーラに黒酢混ぜたらクソまずかったことをご報告いたします レタスをさっと湯がいて蟹肉のあんとか掛ければ料理としてお店で出せるぞ ふにカスの煮びたしでございます
冷めないうちにどうぞ ワッチョイ復活するん?やったな
グッバイのぶおフォーエバーのぶお
二度とレスしね 直近のレスは人なのかスクリプトなのか区別つかないの フラスベルグ様のおかげで今スレ消費早かったね
フラスベルグ様を崇めよ (´・ω・`)立った!立った!おちんちんが立った! 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4629
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697867950/
肉なししゃぶしゃぶをみんなで食べる次スレ フラス様が強すぎてほぐるんミッズの格下感がたまらない >>956
やったー復活だああああああああああ
ありがとうおつかれあたまなでなでしたい
オラオラ好き勝手かけるの今のうちやで?? >>956
おつおつ
ナッズのパンツしゃぶしゃぶいいぞ おちんちんもスレも建てられるかっこいい>>956乙 >>956
おつおつ
ワッチョイないうちだから言えるけど
ナデシコのおぱんつしゃぶしゃぶ 桃源郷には昔懐かしノーパンしゃぶしゃぶの店があるんだ そこにはノーパンでしゃぶしゃぶをさせられるハゲの姿が つまり花騎士がその場で脱いで供してくれるおぱんつしゃぶしゃぶってこと!? >>956乙乙
スキラちゃんのおぱんつ仕入れなきゃ >>956
おつおつ
ほぐるんは地上の被害を気にしないならフラスとも互角に渡り合えるのに 地上に迷惑をかけたらウィンちゃんからメッされたからな 肉なししゃぶしゃぶって、肉以外普通のしゃぶしゃぶ鍋なんだよな?
…肉なし水炊きとどう区別したらいいんだろ? 花騎士からの指名で予約がいっぱいでなかなか取れないんだ
さる王族の方からバナナオーシャンの富豪の娘や売れっ子劇作家といった太客もいる ノーパンとか何が楽しいんだ
脱がすのも脱いでもらうのもおもらししてもらうのもまずはパンティー着衣があってこそのものだろうが 男娼なんかではなくたまたま風呂場で一緒になったハゲと恋愛に発展して性行為に及んでるだけだからセーフ ノーパンでおならするとかなり菌が飛ぶからハイリスクだぞ 害虫が風呂で襲ってくる可能性<ハゲが風呂で襲ってくる可能性 >>992
やはりガスも実も、受け止めるのにフルバックパンティーが必須…
そういやお花も流石に大OMOはやらないね ランタナちゃんのゆんゆんはお小水だったという事が開花寝室で判明しております故 風呂場ですってんころりんして合体してしまう事故もあるのだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 33分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。