FANZAGAMES人気ランキングスレ 6059位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
第53話 マカロン死す FANZAGAMES人気ランキングスレ 6058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697508474/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 相変わらずシゴやべえな
一般はあやかし以下の31
セルランはR21位のミス以下だけどRは2位て
先週もこんなんだったよなこいつ >>13
>>16
ぽかくろすぎる
1天井で全部揃うじゃん れじぇくろとD1とシャンドラがメンテ中で何もやることがないゆ 5ch鯖半分ぐらい落ちてゆここももうすぐだゆサヨナラだゆ じゃんゆ →くさまん
レモンちゃん →スッパマン
アミアン →普通まん
1人にクンニしなきゃいけないとしたら誰を選ぶ? ぽちょむきんとかフォンテーヌちゃんのおだいじなら一生舐め続けたいゆね 何の話してるかわからないけど下品な話はやめてくんない?ランスレの質が下がるんだよね ワッチョイどうなってゆの?
村が壊れゆ前兆かゆ?
怖いゆぅ〜;; >>96
それは猫の名前なんだが?
女の子はじゃんゆでいい?
男でいい名前がない
シグルド トキサダ あとは? れじぇさぁ
延長せずに俺がユノでしこり終わったらメンテしない? 【コラボ開催&2位獲得御礼】
2023年10月17日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、強化して配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年10月17日 15:00を予定
なんで3000じゃないゆ!💢 >>120
負けないゆ
男の子 じゃん
女の子 ゆん ガルションと天啓はゲーム部分被り杉でしょ
やばいよ てんぱら18章前半のボスどうやって倒せば良いんだよ数万残って削りきれねえ ミナシゴってコラボだろうが何だろうがろくみちしか回らないんだな
上位レアリティ追加ってそゆことなんだね ひろき と じゃんゆ
これにしますありがとうございました >>133
時々レイドに一緒になゆけどこのがあの人黒井さんかゆ? >>142
眉の位置と頭頂部から目までの距離見てるとなんか不安になってくゆ… >>151
今日は17時までメンテじゃなかったかゆ? ウゆトラレイドでM奪取のためにはゴン道+リリィ欲しいゆね >>160
そんな乳首でよく日記なんて書こうと思ったな 上司が俺にばかり仕事の負荷かけやがる
ストレスたまるわ〜 無職だからストレスフリーだわ
将来の不安だけしか怖くない 俺も無職だがお前らに煽られた時ぐらいでしかストレス感じないよ なんかまた5ch不安定だな
うんちもれゆー💦ゆーん💦 黒井パパ引きもいいけどそこそこ課金もしてるからゆ
いいパパだゆ♪ ドクスさんの1位チャレンジはまた半年後か
いい加減サ終されそう >>178
自分より下の人間に煽られたらムカつくだろ ロードオブザフォールンクリアしたゆ!diablo4シーズン2に間に合ったゆ疲れたゆ >>181
なんかかわいそうゆ難しく考えちゃいけないゆ キラキラホモパック売れなくなったから塔パック売ります ちんくるマジだな
先有償石をどうにかしろって言ってるのにこいつどうなってんだよ だから月末に有償石スタンプガチャやるってゆってるじゃないか === 書き込み数 ===
2023/10/17(火) 11:00 127
2023/10/17(火) 12:00 520
2023/10/17(火) 13:00 302
2023/10/17(火) 14:00 207
2023/10/17(火) 15:00 49
日中にこのレス量はガチニートだろナマポですらない 有償石貯めてゆやつの気がしれないゆ
まさか星3手に入れゆために課金してゆわけじゃあゆまいし
どんどん回せゆ >>214
なんで最後ゆなの?
ランスレじゃんゆのマネ? 昼に焼きそば3人前食べたら今まで気絶してたゆ
オシッコは漏れるしあの程度で気絶するなんて自分が情けなくなっちゃったゆ 昼に焼きそば3人前食べたら今まで気絶してたゆ
オシッコは漏れるしあの程度で気絶するなんて自分が情けなくなっちゃったゆ フィーニスの塔のスコアがやたら低いことあるけどなんで
なんか項目が1つ加算されてない気がする 最近なんかもう生きるためのモチベが上がらなくなってきた 情けないって思ってたら涙が出てきてわざと感情膨らませてワンワン泣いてたらオシッコとうんうん漏らしてたゆ
死にたいゆ >>250
チンクルのヴィーナスを美少女化して配るとかやっていい事と悪い事の区別つかねーのかよ
控えめに言って神運営 >>250
ガチャで出せば売れそうなのに配布は余裕あるね ユノとかおっぱいなら太郎回すやろうに思い切ったやね シャンドラやろうと思ったらメンテで萎えた
お前そーゆうところだゆ 【朗報】れじぇくろ、まさかの前倒しでメンテが終わるらしい
これフラグやろ えぇ
654 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-VjPK) sage 2023/10/17(火) 08:10:34.95 ID:IbU9Q5kvM
>>648
毎日ログインだけしてるアカウント20個あるけど石10万超えてます(笑) 自力クリア出来なくなった低脳もんガイジがネガキャンしてて草 >>241
じゃんゆさん怖すぎ話し合いとかできないタイプなのか? >>281
逆に聞きたいんだけどどうなってると思う? んゆぅん
ゆの住処にしてた板が重くてみえないゆ
仕方ないからここをじゃんゆの新しいおゆちにしますゆ >>280
ゆーゆーゆってゆ奴に話が通じゆわけないゆ んゆぅん
ゆの住処にしてた板が重くてみえないゆ
仕方ないからここをじゃんゆの新しいおゆちにしますゆ れじぇの一部ってレベルカンストしただけじゃクリアできないくらいに難しくなかったっけ?
どっかで詰まって底上げしまくってやっと通れた記憶なんだが ハロウィンオリュンポス引きたいならピックアップなしの中から引かないとダメゆ? 【メンテナンス終了予定時刻のお知らせ】
本日12:00より行っているメンテナンスについて、
下記の時刻にて、終了を予定しています。
◆終了予定時刻
2023年10月17日 16:15 れじぇ二部からちゃんと読むから一部のあらすじ教えてくれ >>328
頑張ってダフネちゃんを封印したゆ!第一部完ゆ! >>328
犯人はホーエンハイム
わからせて改心させたが仲間達は力を使い過ぎて月に強制送還
2部では月でかつての仲間達と再開しデカパイの新しい女ともセックスする なんだかんだ一度は触ってみようとは思わせるマーケティングはできてるんだよな
ネタですら触られないゲームもあるというのに お前らっていろんなゲームやってんだな
俺シングルタスクだからちんくるしかやってないし尊敬するよ >>337
一文字も読んでないから何の犯人なのか分からんけどありがとう れじぇくろ全部スキップしてたので2部からはちゃんと読みたいと思いますゆ れじぇくろ1部クリア出来ないんだけど2部進めるの? せっつの神シナリオが読めるのはれじぇくろだけなんだよなあ 心理描写が上手いんだよなれじぇくろ
いいライターだよ ゆ!?書き込みエラーだゆ!
ゆのレスは大事なんだゆ…!(ポチポチポチポチ) ルシフェルちゃんの気持ちがれじぇ太郎に傾いていく心理描写上手かったよな ガブリエル引こうと思って回した瞬間メンテとか舐めてんのかゆ? あのまま寝取られの方向で続けてたら売れてたのにコーンが暴れたせいでなぁ ガブリエル引こうと思って回した瞬間メンテとか舐めてんのかゆ? 先週末ゆのジョギングコースでクマの目撃事例があったけど
今日帰ってから走って大丈夫かゆ? 緊急レイド・ユガ
最後のドロップアイテム統計:
支援 - 結晶1
自発 - 結晶0、英雄の武器0
コイン - 102,450枚
交換所 - 結晶1、破片9、箱5
箱 - 曼荼羅1 890: 名無しさん@ピンキー 2023/10/17(火) 16:35:26.43 ID:Wa+1JvOx0
https://i.imgur.com/CsWEgxM.png
俺くんイケメン化してんじゃん れじえもしかしたら新キャラガチャでPU変更つけ忘れて即メンテいれたのかも
回したやつこれ勝利だぞ 緊急レイド・ユガ
最後のドロップアイテム統計:
支援 - 結晶1
自発 - 結晶0、英雄の武器0
コイン - 102,450枚
交換所 - 結晶1、破片9、箱5
箱 - 曼荼羅1 時速60kくらいで走ったりするらしいけど逃げ切れる自信があるなら 飯屋60万突破とかツイートしてるのに誰も話題に出してなくて草ゆ 飯屋60万突破とかツイートしてるのに誰も話題に出してなくて草ゆ これ本当ゆ?
Lunatic@Lunatic1128 1分
#れじぇくろ
単発引いたらガチャメダルの数が10枚だったからメンテ入ったな やっぱ怖いゆ明るいうちにしか走らないようにすゆ
人口30万駅から10分でなんで熊出ゆんだゆ じゃんゆのかわいいユノでまず抜いとくかゆ
れじぇの微妙にぶっせぇユノじゃ抜けなさそうゆ 城の正月復刻もしかして正月までこないゆ?
ゆの貯め込んだ10連チケどうしてくれゆの ガチャで不具合出すとか情けねぇマカね
管理体制がちゃんとしてない証拠マカ
てめぇらシゴト舐めすぎマカ ジラコタリセマラ終わらんゆ
有償ガチャのほう最終枠星5確定じゃないから難易度高いゆ 10連6回回して誰も引けなかったけど単発60回回してたら3人とも交換できてたってこと? 【ランキング1位👑感謝のプレゼント】
皆様のおかげで『#ハーレムオブトーキョー』は、スマートフォン版FANZA GAMESランキング1位を獲得しました!
感謝を込めてプレゼントをお送りします🎁
ゲーム内からお受け取りください🙇
#ハレトウ プレイはコチラ! 早めにメンテ終わらしたら不具合だらけで再メンテ
最高にダサいの面白いぞ🤣
やはりれじぇからガルクリ移動キャンペーン始まってるのか 天パラやると時間忘れてずっとやっちゃうから他ゲやれなくなっちゃうゆ もうすぐ似たようなゲームがリリースされるんだよね・・・ なんでよりによってガチャで雑なシゴトしちゃうのかゆ? 火曜組メンテ明けの時間なのに全ゲーム入れないんだけどどういうこと? 大モバ重すぎだろ
pinkの他の板攻撃されてたりすんの? 呂布ちゃんでシコる予定だった俺のデカチンどうしてくれんの? だゆいゆ〜だゆくてぶちぎれそゆ
動いてないのにだゆいゆ〜 >>386
あーあ
村ゲで勝てる主人公いなくなっちゃった
容赦ないNTRが始まるぞ シャンドラネットワークエラーだゆ
入れてる人いるのかゆ? フランクの魔改造イベントまじで遊びやすくなってるぞ
早くやれ
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | >>524
ああああああじゃんゆじゃんゆじゃんゆドビュルルルルルルルルル シャンドラの4倍石買いました
ゆはここで骨埋めますゆ コハルの体操服が恒常入りしたから貯めてた110連分のチケ引いたのにブレンダとかいうブスの水着1体しか出なかったから戻ってきたわ コハルの体操着はエロくて最高だったわ
声もかわいい
シャンドラは安玖深音の使い方をよくわかってる 4分くらい遅れるゆ
んゆうううううううううううううう! 村でも技術力が下から数えた方が早いテクwithに期待してる方がおかしいゆねえ
メンテ早期終了期待する方が馬鹿だゆ まさかガルションリリース前後にも5ch落ちる予兆かゆ? れじぇくろD1がダメなら明日1位シャンドラじゃゆ… はやくメンテおわりました!→やらかし
こいつが一番バカ >>546
こいつ遂にエロ漫画書くようになったの? お姉ちゃんも太郎も歳でもうダメゆ
シャンドラで決まりゆ >>562
うっせーばーか
売り豚はハンバーガーとコーラ食って死ね 口の輪郭に八重歯生やすなってゆったゆな?何度も何度も何度もゆったゆな? >>590
これ意味分からん
なんのためにあるの? くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / さっき投げたの反映されないけどポストエラーは書けてないってことかゆ れじぇくろは単発ガチャで10連分のガチャコインもらえたから慌ててメンテ?
巨ファンは20回までセーフだったが天カスお前はどうする? エラーでもしばらくしたら書き込まれるから大人しくしてろゆ >>622
検索条件と十分に一致する結果が見つかりません . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
. └lll┘ └l|┘
|l|ll |l|l
l || l ⎛´^ω^`⎞ l||ll|l 重たいマカ
┌|l|l|┐ ┌l|l|┐
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! あや粘今日もイライラ
自分が入れない話題で楽しそうにされると許せないんだね . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! 書き込みに失敗→書けてゆ
鯖のエラーがどうたら→書けてないゆ . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! ああああ重いゆ!即レスしたいゆ!
いつもみたくおめーらのレスに10秒で安価付けたいゆ! . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! はせ「がおう先生お願いします!」
がおう「こんな感じでどうですか?」
はせ「いや、そうじゃなくてあの人気キャラに寄せた感じで!」
がおう「えぇ…じゃあこれくらいですか?」
はせ「そうそう、あと髪色も似せる感じで!」
がおう「いや…それは…はい…」
はせ「ああ、いいですね!完璧にあのキャラですね!これで!」
がおう「(これ大丈夫か…?)」
いい大人がこんなやり取りしてると思うと気持ち悪い… . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! ガルションに備えて村ゲ3つまでに減らした
かなり苦渋の洗濯ではあったがこれでいつ来ても大丈夫だぞ!! . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! 彡(ゆ)(ゆ)「んゆぅううッ!ゆのレスは重要なんだゆッ(ポチポチポチポチ」 これジライヤとコタロウ同時に出ない設定でしょ
1日終わったゆ . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! あやかし来ると滅茶苦茶になるな
映画のアイアンスカイが無料になってるから見るか . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! シャンドラ入れないゆ
本スレでもゆってゆから嘘じゃないゆ マカロンのお面を被ったじゃんゆのお面を被って会話するおっさん… >>651
キャラデザのサンプルになんかのキャラを提示するってよくあることだぞ . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! マカガイジつまんねーだけじゃなくて荒らしまで始めたのか 遊べてるし課金も出来てるぞ
ログアウトしてインすることも出来るぞ
どうなってんだ? なんでゆだけ連投になるんだゆ?
普通に書き込んでるだけなのに… なんでゆだけ連投になるんだゆ?
普通に書き込んでるだけなのに… なんでゆだけ連投になるんだゆ?
普通に書き込んでるだけなのに… マカロンAA職人が荒らすとは思えない
荒らしてるのは成りすましのレッシンだろうな >未定メンテとかやばいやつあったくろ?
いもげのスレ見たらガチャの天井メダルが単発ガチャで10連ガチャ分も貰えちゃったらしいくろ
れじぇ太郎どうすんのこれ?
てゆーか最近の村ってガチャ関係の不具合多くねーかゆ >未定メンテとかやばいやつあったくろ?
いもげのスレ見たらガチャの天井メダルが単発ガチャで10連ガチャ分も貰えちゃったらしいくろ
てゆーか最近の村ってガチャ関係の不具合多くねーかゆ >未定メンテとかやばいやつあったくろ?
てゆーか最近の村ってガチャ関係の不具合多くねーかゆ 花の新キャラ両方Mg粟野か
白ワインの方が好みかな・・・ ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ ニュー速におるスクリプト荒らしのせいだろうなこの重さ ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ >未定メンテとかやばいやつあったくろ?
てゆーか最近の村ってガチャ関係の不具合多くねーかゆ ブルのルーレット100の所に止まってから再始動して10の所に止まったの録画すればよかったな
激アツ演出を やっぱはせさんの神ゲーと天啓パラドクス以外はやる価値無いゴミなんだゆな >>776
一見匿名でも裏でIDと紐づけられてそう 書き込みボタンクリックすゆだけで連投ガイジになれゆ
誘惑に負けそうだゆ >>776
はいお前はせの悪口言ったからドッカンテーブル行きな シャンドラ更新だから本スレでみんなとわいわいやろうとしたら5chが重いゆーーーん れじぇくろスレ見てたら太郎イケメンになっててワロタ あのれじぇ太郎ならルシフェルちゃんぐらい簡単にNTRできそうだゆデカチンだし . 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
. \/___/ お前ら言い過ぎやぞ
960
:
名無しさん@ピンキー[sage]
2023/10/17(火) 17:59:19.53
3日でサ終したホモサーフィンのテクロスさんですよw
あの頃から何も成長してないw 食べる前に食い物の写真撮ってること未だにネチネチゆってゆ爺さぁ… 897 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/10/17(火) 13:10:39.04
ごめん他所のスレで答え合わせしたらこれ92だったゆ
道理でアホなことゆってゆわけだゆ
向こうではNGされたからこっちを荒らしてるのか シャンドラ終わったしれじぇやゆかあ
ファッ!?まだメンテしてゆ💦 旅行とかだともはや写真取らない奴のほうが少ないだろ もんブス死亡で2022年全滅する!したけどどうすんのお前ら >>843
頼んだゆ!
>>847
さっきの半分はロースだったゆ! 買い物行ってきたゆ
\216 豚ヒレブロック146g(半額)
\199 塩秋鮭2切(-20%)
\50 オクラ(ワゴン品)
\30 ニラ(ワゴン品)
\118 カットパイン(-40%)
\456 牛乳*2
\109 高菜漬け
\198 どらやき
\198 カステラ
\1480 米5kg >>856
はせゲーなのにどこが期待できると思った? >>849
でも集金はしてるじゃんゆ
なのに5日目の巨ファン以下は普通にゴミだけど なんでゆだけ連投になるんだゆ?
普通に書き込んでるだけなのに… キャラ追加する余裕すらないのやばいゆね
妖怪小出しにすればよかったんだゆ ジム行ってきましたゆ
前腕痛めたかもしれないゆ...😭 >>896
ただのバラ肉を朝鮮語でカルビって言ってるだけ MC Games、新作モバイルMMORPG『ツリーオブセイヴァーM』の正式サービスを10月18日15時に開始
https://gamebiz.jp/news/375970 ツリーオブセイヴァーって昔真のRO2とか言ってたやつかゆ? >>904
その手のギミックは一撃で倒せば関係ない ツリーオブセイヴァー何回リニューアルしてんだよリブレスか ランスレ民ならセール買ったゆな
6680円で1個210円ぐらいの計算ゆ
https://i.imgur.com/Thv31bD.jpg 30代後半だけどもう牛脂は辛い
ヒレ肉かしゃぶしゃぶしか食いたくない >>914
内容量 (1袋あたり)135g
栄養成分表示(推定値) (1袋あたり)エネルギー230kcal/炭水化物9.5g/たんぱく質11.3g/食塩相当量2.1g/脂質15.7g
普通ゆ? やっぱタンゆタン
脂で胸焼けしないし豚も牛もどっちもうまいゆ >>928
こんなんじゃ全然足りねぇから追加注文ドンゆ 今日のおゆーはん
牡蠣飯
ローストビーフ
秋刀魚の塩焼き
せいこ蟹蒸したやつ
ビンチョウの刺身 あやラブってメインシナリオでも混成パは許してくんねーのかよ
糞だな もんもんそろもんもんもんそろもんもんもんそろもんもんもんそろもんもんもんそろもんもんもんそろもんもんもんそろもんもんもんそろもんもんもんそろもんもんもんそろもん 今の爺とか昔は貧乏と言いながらめっちゃ肉魚食ってたからなぁ 周年キャンペーンならもうちょい気を付けるもんなんだけどなぁ
ネットやユーザー監視も出来てないしソシャゲってか商売基礎が出来てないんだよね 掲示板でステマ扇動工作してる運営の方がクソじゃあないかゆ? 周年キャンペーンならもうちょい気を付けるもんなんだけどなぁ
ネットやユーザー監視も出来てないしソシャゲってか商売基礎が出来てないんだよね ジャーマニーかドイッチュラントかそろそろハッキリさせゆべきだと思ゆ ここまで無能な運営はなかなかお目にかかれないよ
うんちあ時代よりぽんこつのメンバーでやってそう またハラミに戻ってきたゆ!
ハラミしか勝たんゆ!
>>958
フリーWi-Fi飛んでゆ!
https://i.imgur.com/YafPg9m.jpg >>961
全員大麻2日目に轢き殺されそうだけどどうすんのこいつら >>900さんはちゃんとスレたててくださいゆ
ぷんすこだゆ 江戸時代はホルモンってなんて呼んでたの?
ホルモンとは呼ばれてなかったよな? >>961
チンカスのセットって普通にゴミだよな…
有償の使い道も無いしオマケ石もショボい
1000のなんて買うヤツいねーし2400のヤツも☆3確定でいいだろうに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 43分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。