【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696870376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる いちおつ
天さん…これがほんとにお前のやりたかったれじぇバーサリーなのか? >>12
とっくに分岐点は過ぎてると思うのですが… 気づかなかったけど2周年で露骨なコストダウン
伝説録が1つしかない
https://i.imgur.com/Nu1d1Eh.jpeg
餃子はこのガチャをいくらの商品として設定しているつもりなんだ? 単発連打して交換したやつは停止BANした上で個別回収かなこれ すれぎるEX2名募集しています
加入条件:前回50位ギルド平均9割以上の方(10月4400万)
ノルマ:50位ギルド平均8割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします いつもピック残り1体になったら1回ずつ回してたから危なかったw
今日はたまたまメンテ後インできなかったから 恐ぇなぁ…今回たまたまイン出来なかったが単発教の俺涙目やん(´・ω・) 短髪は罪!
すげえw
これが二周年でやる対応か?
何回まではセーフだったんだろ >>30
できなかった。一番いらなかった呂布が来て凹んでた >>30
できない
しかもバニーの時のように出ないようにすることもできない
トリプルピックアップはこれで5回目だけど多分一番グロい
生放送はトリプルは形式変えないと言った結果がご覧の有り様だよ スペシャルチケこれランダムなんか
トリプルピックにするなら1万で選択出来るようにしとけよ
流石にこれに課金する気にはなれん >>32
そうなのね
ありがとー
それなら石盛の方がいいかな バニーのときの1.5生で
「トリプルPUでガチャテストしたらメチャクチャグロい結果になったから2PUを100回選択できる方法にしました」ってどや顔してたんだけどね天カス
まさにそのグロガチャをやってきたわけで イベストにユノと羽虫おって草だわ
2部読んでないけど復活したんかワレ なお怒りにまかせて追いガチャしたらあっさり残り2体来たのでまぁ結果オーライ ユノはどうなん?
配布だからクソザコナメクジだろうけど OP変わったが
前の歌下手な霜月からさらに酷くなってないか? 30連でガブリエル出たから撤収
久々のジャンミカに備えよう シナリオ読んでるけどユノもモブ天使も胸がエロくて気が散る ハフバアニバは大きくやるもんだと思ってたんだが
イベント前後編→イベント1つ→季節イベと統合
と順当にランクダウンしてんだよな 確チケと自力引きでマンサとガブ来て1天で済んだからいいけど沼ったら悲惨だなこれ 新しくなったMAPワロタw
そりゃ軽くなるに決まってんじゃんwこんな改修するならそもそもMAP消せよバカなんじゃないの?マジで
技術も技能も無いのが露呈してばっかだなw 確定チケ選択じゃねえのかよ金の亡者が
と思ったが51連でSSR6体出て全部揃ったから文句は引っ込めてやろう >>55
ガチャで地雷を踏んだ人をBANしたらしい つーかこれ確定チケ入り買う意味なくねえ?
ランダムでピックも消せないとか何のために買うの? >>55
ガチャメダルがいっぱい手に入ったらしい。 さすがに1.2回でバンはないだろうけど、何回でバンだったんだろうな >>58
単発でメダル10個出してたってことか
何やったらそんなバグが そもそもランモバのマップとか真似るとか開発してた連中は駄目だって気が付けよ。
あんな何でも肯定されるブランド力無いんだからおとなしくエロ全振りすればいいのに アニバなくなったんだな
まさかハロウィンだけで済ませるとは思わなかった
キャバジークすら懐かしく感じる
期待を下回ることしかしてないけど
だいじょうぶ? >>59
自分はマンサだけ欲しかったからこれで出れば回さんでいいわ、で買った。出なかったが >>67
お知らせに
規約にもとづき対処しました
SNSで拡散したやつも同罪だぞ
と書いてある サブクエストでまとめてスキップで300スタミナ以上消費しても襲来わかないんですけど 今回の確定セットは「ぼくEXガチ勢!全☆6にします!2倍石と比較して
フラグメント50が7500石で入手できるセットじゃん!お得!」
なんていうあたおか以外は買うのオススメしないレベルの外れセット 停止だろうからキャラだかメダル回収して明日には解放するんじゃね?多分…… 実際バンしてるかどうかは分からんしな
お前らの中に一人ぐらいは居ねえのかよ 他ゲーみたいに何人消したとかどこからが不正とかなんもいってないけど
天かすホントに仕事したのか? そういやどこにも「メダル回収な」とは書いてなかったな
丸儲けか全員BANか いつもやってる単発で25連くらい回したらBANされてた
メダル増えてるのに気づいてすらいなかったからキャラ交換もしてないし やり方がこすくなってメイン更新に持ってかれてイベントの規模も小さくなってるんだからネガられて当然 >>70
iOSなら端末のタイムゾーンが日本以外のとき
襲来がまったく湧かなくなる謎のバグがあった
ブラウザ版なら知らん
>>77
Banされてもログイン出来なくなるだけでアカウントは残るから
本人しか分からん というか確実な回収のために停止しますプレイの機会損失はボトル補填しますぐらい言ってアカウント止めればいいのに
この接し方は可哀想だわ ネガというかただの事実陳列だしな
大事なガチャで不具合も出す始末だし 単発ガチャBANは草
そういやデイリー厄神懲役とかあったっけな 流石にロルバに向けて対象者の一時的な凍結じゃねぇかなぁ…
>>79みたくメダル増加数見ずに引いてるヤツも多そうだし(´・ω・) 気づくか気づかないかだってあるんだから実際にBANされてたら運営が単発ガチャに罠しかけたようなもんじゃねーか >>87
みんなで作る記憶の書とやらに応募だな
俺は52300で応募する 10連に旨味が無いんだから単発で回す人もいるだろうに巻き込まれた奴可哀想に >>82
ブラウザ版だった
羽ペンの奴だけあってとりあえずもう今日はこれでクエスト消化するかとやったら金とか魂が出たわ メダルに手付けてないなら差分引けば良いだけやけどBANってほんま?😱 疑わしきは罰せよという言葉がある
うんえーは正しい 自分の不手際で客減らしてるから
ただただ運営がアホなだけだが >>84
ゲームでBANされるとか生き恥だから不正なんて絶対やらんし本当にただ単発で石ケチってただけ
https://i.imgur.com/bTpaIlG.png 単発回そうとした瞬間にメンテ入った俺氏
知らんうちにBANを逃れてたってことか さすがに天井覚悟してたけど140連で3人揃った、助かったわ アニバ中くらいフラグメント回数増やしてくれ
一気に来るから数ほしい >>96
インフレを階段とばしで駆け上がってる
でももはや性能はどうでもいい雰囲気あるよね 20連ちょっとでマジでbanされたんか
天カスもやるようになったな >>99
可哀想。タイトル画面のマンサで致すしかないな 今アニバなのか?
普通にハロイベしかないしアニバ感0なんだが >>99
マジやん可哀想過ぎる
自分も石をケチるために単発で回しとるから気持ちは分かる >>99
え?マジで?
単発回したらBANとか流石に過激派運営過ぎる
懲役通り越してBANするとは…ガークリ行けってことか? とりあえず天井まで回して呂布1、他すり抜け初期キャラ8(未所持はドロメダソル)
弓は戦力揃ってるからマンサ&ガブの予定だったのに… 可哀想でもなんでもないが運営側の自作自演で一気に冷却してこのゲーム畳むかっかって流れにも見える 単発ガチャ回しただけでBANとか笑うわ
流石テクロス ストーリーMAP入って通信エラーでたら入れなくなったwww あーあー…普通にBAN漏れと単発ガチャコインの未回収の報告出てきたな
というかお知らせにも単発ガチャの件について触れてないし、この前のクラクエチケット事件から何も反省してないな
適当にやって火消し隠蔽のつもりか? ビッチそうなキャラが処女より処女そうなキャラが非処女だった時のほうが興奮するよな >>118
マジか昨夜入信したばっかなのにもう改宗せなアカンのかw 普通なら超過分回収して終わりなのにいったい何がテクロスの琴線にふれたんだろうかw この前巨乳ファンタジーで単発20連以上回したやつをロールバックでは笑ったけど
こっちは笑えないくらいやばいやろ タレント用にマンサにアクティブスキル使わせたがってるけど古のうんこ技入れるのやめてください!!結局ボックスだけで良さそうだけど🙄 >>115
箱が近くに無いと弱いから使いにくい可能性が・・・ 未取得の宝箱ってなんぞやと思ったけど、メインストーリーにだいぶ残ってたみたい。けっこう気にして取ってたと思ったんだけどな。 テクロスコラボの時も天井したけど今回も無事天井
選べるチケにするかPU選択付けないとコンプ勢引退しちまうよ天さん チャレンジまでイベント終わらせてメイン2部始めたけどフルボイスになってるやんけ
最初だけかもしれんけど サブクエスキップがほぼ自分の理想通りで地味に嬉しい。 違った
2部始めたと思ったら1部の1章やってた;; アニバ前半はハロウィンも兼ねてるって感じでいいの?後半もあるんだろうか メインも切り替えがぬるぬるになってていいな
サブクエスキップも素晴らしいぞ天さん! ハロウィンガチャ回したらマンサ・ムーサ5、呂布2、ガブリエル0のすり抜けなしを味わったぜ… 新opのクローデットおっぱいぶるんってするのエロい
デカ乳なのに溢れそうな服着やがって! >>145
これ嬉しいわ、メインクエスト行き来のロード苦痛だった 日付変わりのRetry祭りが改善するまでは褒められぬ(´・ω・) 新章さっくりオワタ
合計60連で新呂布とガブ
まぁ許してやろうか >>99
交換してないなら可哀想だな
キャラ交換したなら悪質なんで当たり前 もう終わりやなこのゲーム
と思ったがとっくに終わってたか >>99
ご愁傷様と草生やしたいが
俺も新ガルシンでBANされてるからなぁ
まぁ生きろ 持ってるからまあ良いんだが限定スプリングピックアップも1回しか選択出来ないんだな
あと桜の季節の学園カエサルと学園ハデスもいない
こっちは空鍋コラボの時に復刻すんのかもしれんが >>99
かわいそうやなぁ
交換してないんだから一律BANとかやめればいいのに もっと俺好みの美少女を召喚する予定だったのにゼウスの奴がピック率弄りやがったせいで羽虫が…… 100連でPU7枚来たわ
無料SSR0で収束したかガハハ >>104
呂布とマンサは取ったけどガブリエルも人権キャラ? なんだメンテ終わってんじゃん
前スレで予測したユノの相方はゼウス発言が当たってしまったようだ
これは天の逆鱗に触れてしまったか…? どうみても運営のミスだろうけど
確率弄ったわけじゃないからヨシ!
恋だな 羽虫召喚したのにクライマックス出来ねぇんだけど
さっさとこのバグ直せよ 今回マンサも呂布も強くね?去年のクーフーリンはなんだったんだ 久々の天井…は想定内だけどそもそもSSR5個とかホントに4%か?
いや短期ならあり得るだろうけどれじぇは1年くらいずっとこんな感じだなぁ
SSR自体出ない 様子見10連でMAIN両方きたわ
ガブは見なかったことにして撤退でいいよな?
https://i.imgur.com/pMbEAsE.png ジョカ寝室どんな感じ?
今から初めても手に入りますかね? これ結局3キャラの癖に選択PUないの?確定もランダムのゴミだし ガブはパッシヴが迅速と範囲物理耐性デバフでアクティヴはATK物理与ダメ激盛りに更に移動+1とか
サポだと過去最高に盛られたんじゃねこれ 天井まで単体回せる有償石持ってないから特に関係なかったぜ
てか2連以上したら容赦なくBANなのか? スタフォ周回で竿太郎使ってんだけどこいつだけ音量が家中に響くぐらい糞でかくてびびったぞ ガブは一目見て現状与えられる最高の物貰ってて強いのは分かるけど、他二人はどうなの?
マンさんタレント長すぎてオートプレイが主な人には覚えられる気がしないわ ガブだけ引けずに天井間近まで連れてこられたわ
ガブは弱かった事が無いから、ガブだけ性能見てみたらやっぱり強くて笑った 人がBANされてるのを横目に侘び石で回したガチャからマンサとガブが出てきたよ
ありがとうテクロス >>99
正当な理由なら運営に言えば解除してもらえるよ X見たら単発複数回でBANされてないヤツ居て草生える
もうわかんねぇなぁ… 確かに単発連続するのは普通にありえそうなもんだけどな
このゲーム10連でまとめてやるうまみ少ないしだったら1回ずつの方が石の節約になるし 選択肢で羽虫を選ばなくても羽虫召還するのか。ガチャで酷い目にあってるから見たくもないのだが アサシンの2回攻撃も単体スキルの倍率2倍がデフォになってきてて霞んできたな EXでなくテキトーオートで強いのほしいんだけど
3人の中なら誰かいる? サブクエまとめてスキップ機能追加されねーかなとか言ってたら追加された >>202
メイン2部進めてるけど、立ち絵が最高に可愛い 今回のメイン2人はEXガチでなければそれほどいらない
ガチでもまぁ代用可能かな
ガブリエルはあたまおかしい性能 呂布のCT-1これ反撃撃破でも適用だよね?
DF-30%毎ターン打ち込んで再行動で2倍打ち込むデバフアタッカーか オリジン物理パで呂布ちゃん入れる代わりに誰外すか悩むな… 手持ち石でガブだけ出たわ
課金する気にはならんなアニバどこだよ 壊れってオート運用でも壊れなの?
あとユノ強いか教えてくだちい てかよく考えたら2周年なのに末期感凄くない?ビビるわ 50連でマンサと呂布出たわ…流石に俺は撤退するぞぉぉぉあ!! 190連PUなし
もうちょっとで3000石溜まるからマンサ・ムーサ交換するか、、、 チケット選択式じゃねえのかよおおおおおおおおおお
今まで出来ていたことを出来なくすることで運営に悪いイメージ持たれるなんてこと思ってもいないのかな
れじぇくろかなり厳しい状況ってわかってしまうから課金するの躊躇するわ >>224
交換の前に課金チケで何かしら引いておいたほうが? >>219
ユノはバフ多いからまあまあ強いんじゃない?
配布SRだから戦力としては見てないけど
てか、2部って1部クリアしないと出来んのかね? 1.5ハフバのバニーは今回考えたらかなり有情の3キャラ実装だったな…… ユノSSRなんじゃなかったっけ
まだ取ってないけど >>225
テクロスのゲームに課金するとか正気か? >>229
最初からSSRで合ってる
20章までやれば☆4にはなる これでも新規はユノ取れないんじゃね?敵レベル120だからそこそこ強いし
そら少しやってるユーザーなら鼻ほじレベルだけど 呂布も寝室1パイズリかよ…
2がパイわしづかみ騎乗位か
マンサも1がパイズリで2が体面座位(主人公透過)なんよな…
結合部が良く見えてないと駄目な俺にとっては両方ダメダメな寝室でした……('A`)絵は良いんだけどねぇ そういや前のチア太公望もパイズリと騎乗位だったしパイズリと騎乗位多過ぎやろ… モザイクある時点で結合部なんてどうあがいても見えないからエロはおっぱい優先でいいよ あ、ユノSSRだったか、ちゃんと見てなかったごめん
>>232
ストーリー繋がってるから1部クリアしないと2部出来ないんじゃないかと思うんだけど、ホーエン倒せる戦力があるなら大丈夫だと思う >>235
その辺の意見の相違は仕方ない…パイズリって何がいいか、いまいちわからんのよね
そしてついでに出たゼニスのエロも見たがパイズリと結合部見えない後背位じゃねぇか!!
ここのエロは最近はイマイチ俺の性癖には合わんらしいなァ… ユノのバフ強すぎ。
シンボルスキル使うキャラはもう不要になっちゃうじゃん ホーエンで足止め食らってたからすぐに2部開始出来なかったわ
ダメ元で何回かチャレンジしたら勝てたからいいけど
相手が弱くなったのかこっちが強くなったのかは良く分からなかった そういやスレ所属1000位以内リストの人も消えたな
辞めたのかな? >>245
前スレに早朝に更新してちゃんと挙げてくれてるよ >>241
本当に強いね。テクニックも高いし
シンボル関係無しで範囲全体だからスタフォ向きかも 竿君の見た目がピュア太郎からヤリチン感マシマシになってしまった
まぁ正常な進化だが リトリーはこんなあっさり復活するんだな
もはや尺を割く価値すら見出されないのか・・・ これソルジャーで実質シンボル持ちとしたらギルクエでもクリアサから席奪うのでは…… そいや一章でリトリーを創ったとかいう魔王のベルゼバブだっけか?アイツどうなった?
シナリオ一応全部読んでるのに全く覚えとりゃん…(´・ω・) いつの間にか卑語OKになった?
知ってる限りではロリベートーヴェンで1回だけだったけど、ガブちゃんがいっぱい喋ってた マンサ寝室でおちん○んって言ってたけど、れじぇくろで今までで淫語ってあったっけ? あー最悪ガブテーブル掴まされたわ・・・・
201連してガブ3、他0
強い弱いじゃなくて俺はおっぱいが欲しいんだよ >>257
マ?あやかしはコラボキャラしかいねーのに許せねぇよ
イシスのやつはノーカンで パイズリ多すぎないか?
あんま好きじゃないんだけどな ガブが思いの他エッチだったんで
2/3チャレンジやってくるわ >>266
少数派だな
バックは嫌いってのはよく聞くが 何かガチャヤバくなってたの?単発引きまくったやつが大勝利したの? >>269
メンテ前に意図しないで単発回した奴がBANされたので
大勝利どころか最悪な事態に
運営に文句言えば解除して貰える可能性はありそうだけど 呂布とマンサ引いてウッキウキで強化ボード開きにいったけど画面遷移のクソさ加減がさらにアップしとるやんけ メイン進めてるけどMAPに落ちてる宝箱なくなった? >>256
暗躍してる妹ぽい何かの力で見せ場なく消された メイン見て一番欲しくなったのはメイドさんなので待つ >>226
いんや、ソシャゲの課金は抑えることにしたから我慢して我慢して我慢する!! 結局メンテ前に販売してたお得石も合わせて45000円も入れてしまったんだけど
ずっと動きが悪かったアニメーションが今回、初期の頃みたいにぬるぬると動くようになってて良かったわ
特に呂布は気合い入ってた
このクオリティを維持してくれよ天 >>273
それアスタロトじゃなかったっけ?
ベルゼも消えたんだっけ?もう1人(ルシフェル?)との区別もついてないが メインの敵結構強いな
オート眺めてたらフル装備のキャラが2発で落とされるわ >>273
マジか…全然覚えてないは…ガブちゃん相変わらずパネェなおい(´・ω・) >>279
範囲耐性は無さそうだから範囲キャラいれば楽勝なんだけど
ドルツタンが突っ込んでも倒せなかったりしてたし結構強いんだろうね いつもどおり射程広げたバレアサ嫁ネロが相手が動く前に全部消し炭にしてるわ 今回もボーナス回廊無しか
回廊ももう消しちゃった方がデータの軽量化出来んじゃないの? >>278
>>280
アスタロトとごっちゃになってた >>284
いえいえ
アスタロトは力封印されてギザ歯と下級アビスだかに嬲られたのは覚えてた
月で地上の敵が再登場するコトあるんかねぇ… 冷静に見るとこのメイド服ド変態だな
なんで全身のうち乳だけ放りだされとるねん メイン読み終わった、ジャンミカ覚醒で後半ガチャくるんかな? ホーエンハイムどうやって倒すねんこいつ
2部入ったんだから難易度調整しろや 赤ちゃん部屋コンコンのほうが興奮するけどおまんこ解禁も悪くない 来年はユノの年になりそう
正月、水着、アニバで来るか 今まで雰囲気でプレイしてきたんだけど今回のチャレンジ難しくない?
適当にオートにしたらミミックに引っ張られてマンサに各個撃破されてたまに負けてるんだけど よくわからんけどはるか昔に手動で石優先でメル半蔵突っ込ませつつ範囲外から回復してたら倒せたよ
今はもっと強いキャラもいるからその分楽になってんじゃね?
調整しろは同意 >>270
どうせ形だけなんでしょ
生き残ってる人だらけなんだよね…ガチなの? ユノとかいうデブよりシルドラとかいうメスガキをわからせたいです 1部ラストのホーエンハイムってさ?
特定のシンボルじゃないと倒せない雑魚とかいた記憶あるけど
今興味本位で見に行ったら敵の配置ビミョーに変わってるな
強くなったか弱くなったかはよく分からない >>298
ちょっと強いよね、範囲でマンサ以外倒して装備とかでおもっくそ移動盛ったゼニスとかステップアサシンとかで一気に行ったほうがいいかも >>308
ソレってステージ使い回しの回廊のヤツじゃなかった??
Retry祭り開始じゃあ! 強敵スキップで徐々にスタミナが減っていくのがリアルタイムで確認できるけどどういう処理してんだろ >>300
絶好調と言いつつSR投げつけてくるんだろ? これってやっぱサーバー弱くなってるよな
無料ガチャなだれ込み勢がいてもここまで重たくなることって無かったと思ったけど リトライ地獄になって画面更新したらログイン画面でログインできず下部のお知らせ欄すら表示されない
天カスよ、これがお前が目指した3年目の姿か? でもね、待たされる間マンサのムチムチボディを見せつけられるのも悪くない
そう思う僕がいるんです >>301
実際にBANされてるかどうかなんてわからないしね
上位ギルドのメンバーが死んでたらもっと騒がれてるだろうし多分普通にやった者勝ち 2周年の2部開始で若干人戻ってるせいでは?
普段この時間二人か3人しかいないギルドなのに
今は7人とか居るし >>328
ここ数ヶ月ここまでではないが0時半ぐらいまではまともにプレイできないレベルで重い 流石に集金クソガチャは素早くやって負荷対策全くしないのはゲーム見限りたくなるわ…… マンサデザインええわ
初期衣装はあんま好かんかったから印象よくなかったけどこれはよい フレコインとか重くて固まるとかは最近よくあったけど
ログインすら出来ないのは初めてだなw はぁーい先生がログイン出来るまで30分掛かりました(´・ω・) 確定チケ選択制じゃないのかあぶねー
テクロスコラボのノリで考えてたわ 入れたけどローディングある度に止まるからまともに遊べん
対魔忍やるわ 重課金者は快適だったりするん?
>>354
くさまんゲーはちょっと…(´・ω・) ノーマルガチャでのConnecting...を見ると、怖くて普通のガチャは絶対に回せない Connecting…
このマンサのタイトル画像でよく林檎の審査通ったな・・・ この激重の中14人のフレンドがコイン送ってくれているコトに驚愕w ログインできないんだが?
ハロウィン呂布のために溜めてんだよこっちはふざけるなよ 席が空いてるなら優先的に入れる程度
キャラ揃ってるならきついと思うよ
火力もねえし この技術力で共闘直そうとしてたと思うと泣けてくるな
おまえ等には無理だ Xでポストきたけど今日は接続障害が起こったみたいな内容になってて笑う
いや毎日起きてて今日特に重いだけじゃねーか >>364>>368
そか、ありがとう
ずっと難民だったからまだ使えるならと思ったんだけど、流すわ 今後の新しい塔で入れば便利かも?一応シンボルバフあるし、後は望み薄なエンゲージで化けるかどうか… 少し時間置いてもいつもコネってるし人減ってるのに糞鯖すぎだろ 今日だけ告知するとこれまで気付いてなかったみたいに見られるぞ 無限ロード入ったけれどおま環かと思いつつ念のため覗きに来たらテク姦かよ >>374
そこまでは気合いでいけるんよ
問題はフレコ送信とデイリー一括だ シナリオ一通りクリアしたけどユノ仲間にいないな
何か手順踏まなきゃいかんの? ユノシンボルスキル持ってないんだな
クリアサに遠慮したか
重すぎてやる気削がれたわ
今日はガブリエルの寝室もう一回見て寝るか ログインは出来るようになったけど何するにも一々待たされてまともにプレイできんな ユノおっぱいでかいしエロ岩
これはクリスマスか正月出してくれたら喜ぶ シンボルはないけど
マップ全体の代用バフはあるから
まあ使えなくはないと思う ユノの射程無限のシンボルもどきは混成軍で雑に普段使い出来そうで良いんじゃない 日付が変わると最低1時間は放置しないとアカンくさいなぁ
「通信エラーが発生しました。リトライを行いますか?」
キャンセル選択するも通信しては同じウインドが出る環境で遊べ言われても… 誰か言ってたケド、ユノはスタフォのバフ役には良いなと思いました >>381
たしかにミッション見てなかったわ。無事取れた
ありがとう 周回要求ゲームなんだから今日のスタミナ分の周回セットして寝たいだけなんだがな
もう全部スキップ可にすりゃ朝に回るぞ >>390
範囲キャラには与ダメとクリ率載らないから正直微妙じゃないかな サブクエ一括トロくて草
1つ1つ手動でスキップするのより遅くないか…?今日が異常なだけか? >>393
あー与ダメ系は戦闘前バフなのか…となるとちょっと評価落ちるねトン 2部で肥後の国になったのか
やるやんけ天さん
みたかりんから高梨はなみに進化したか なんJれじぇくろ部 メンバー@1募集です
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 10月 12位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと
EXにて50位以内を維持することを目的としてます。 >>393
範囲キャラ以前に与ダメとクリ率は自キャラのみだろ? はあ…クエストやるとクリア直後にデータがどうこうのエラー出てタイトルに戻される
しかもクリアしたことになってない(前はなってた)
このゴミ鯖いい加減にしろ >>400
ドルツタンとかと同じタイプ
全ての味方ユニットのアタック+20%、マジック+20%、ディフェンス+20%、レジスト+20%(4ターン)。更に「自身を中心とした範囲2マス以内に味方ユニットがいるとき、戦闘前、自ユニットの与ダメージ+18%/クリティカル率+10%」の効果(4ターン)を付与する。 毎日同じこと言って疲れないか?
0時にログインするほうが悪いんだよ🤗 たぶん今回のアプデから淫語少し解禁されたよな
来週ミカがおまん○寝室で言うの楽しみにしてるわ サブクエ一括
違うんだよなー強敵だけ回したいんだよなーと思ってたら
いろいろ個別設定できてそれは良かったわ
しかし自分でこんなめんどくさい日課にしておいて
後からスキップつけましたとかすごいマッチポンプ感 はー案の定エラー吐いたわ
ホントにスキップ出来てアイテム貰えてるんだろうな??? 再ログインしたわ終わってないことになってるし…
いちいちローディングはいるのもそうだけど
こういうのが一番ストレスになるってことを運営は早く理解して ご意見も飛んでるだろうに天カスは改善表明ぐらいはしようや異常だろ明らかに 0〜1時はメンテだと思っておけばそこまでイラつかない
と思ったらまだダメなんかい おいおい天さんよぉ
クライマックスタイムが台無しだよ ある分でおまんこムーサしかでなかった
これから拾う分でガブ出なかったら終わりだわ
あとくっっっそおもい 超久々に再開してみようと思ったんですが相変わらずイベントクエにスキップはなしですか? >>415
韋駄天は移動+1の☆6サポの数が足りないorタゲ固定or火力調整で使うから未だに現役よ 3キャラpuなだけあって久しぶりにかなり回ってんね >>413
今日は多分わざとだろうから
ログイン出来ない文句レスで埋めてもらうのが目的だから 淫語卑語は俺もアンケでずっと要望出してたくらい欲しかったから嬉しい
是非ともミカには「そんなのいいから…ね、早くおまんこしよ」みたいなセリフを言ってほしい ログインし直したら増えたわ
わざわざロード画面挟まんといけないのか ユノちゃんこの自我が無くて弱男キモオタが大好きな感じすげー久々に見たわ ジーク久々に出たけどレジェンドの中で一番浮いてるのこいつじゃないか? >>436
アクティブで自我強いキャラが人気いまいちな理由が良くわかるよな 今年のハフバ以降のEX用のツヨツヨ限定キャラはマリーとブリュンヒルデ取ればいいのかね? ユノいいと思うけどやっぱクローデットだな
寝室2の続き早くして なんかスタミナ消費しても目当ての襲来出ないんだけど ソシャゲのストーリーなんてほぼ誰も読まないのだから、こんなにもりだくさんにしなくてもいいのに
その分、寝室はもっと本気出してくれ。今回ヌケたのは5人中ユノ一人だけだ >>442
ワイもや
いつもならサブクエやれば出てきたんだけどスキップ使ったら出てこなかったからサブクエスキップにバグがあるんじゃないだろうか 卑語解禁、今更なのか
れじぇくろ一のどすけべ女のカティアなら言ってそうだが言ってなかったかw
卑語搭載クローデットはよしてはよして すみません 呂布が可愛いのですがどうやったら画面から出てきますか >>452
来ないと思う
もし来るならイベストで登場した時にお披露目したはず
せっかくのチャンスに去年の衣装を流用した時点でもう無しよ マンマムーサはおばさん臭い見た身がダメだったけど今回はいいな
見た目というかもっさりな服装があかんかったのか マンマ聞くとマリオの声でマンマミーヤ!って脳内再生される このゲームモブ可愛くても普通に殺されたり食われたりするからつらい キャラ貰えるみたいだから進めようかと思ったらホーエンハイム勝てなくてワロタ ホーエンハイムは普段オートでしか回してなかった俺ですら事前に情報集めて準備整えて手動で挑んだな メインアサシンの方だけ取れたわ
あたりだけどオリジンが貧弱だから弓のほうが欲しかった・・・ 今回のセットにサプチケ的なやつ無いんだな、恒常チケとかあれば欲しかったのに… 未來タケ土方制服カエナディアドルツタンでナディア回してたけど、マンサ加入で土方アウトかねえ
土方好きだったけど、マンサのがエロいし仕方ないな 仕方ない事なんだけど二人と一匹で脱出って場面で戦闘画面になるとレジェンドわらわら居るのなんか萎えるな まあそこを縛ったりして臨場感を与えるのは都会ゲーでもあんま求められてないから村ゲーでやる必要はないよ 新俺君見た時FEのソードマスター思い出したは
あのイケメンモーションしそうでクソ強そう
あやらぶと神姫の主人公一瞬で葬り去れるやろな wikiのどんなキャラにも弱い、微妙って言う奴がハロマンサだけ評価してて草
今回のガブにすら微妙って言ってたのに ただアーサー見るに天の好みはガブにはないのではないだろうか チャレンジ130は新ソロモンでマンサ一撃で草
一番奥のカボチャだけ残る感じか すぐに出たからいいけど、なんでメイン2人だけじゃなくサポも0.8%なんだよ簡悔すぎだろ 悔しいというより単純に売上高に響く部分じゃないっすかね バニーでの3キャラ2PUのPU変更100回は売上的に手加減しすぎた結果になったんだろう にしてもトリプルピックはテストプレイでグロかった、と言っておきながら実装するのはなぁ ブラウザスマホアプリのダブル1位か
まあこれだけやればね >>485
それねえハフバの生放送のその発言がブーメランだよ今回 ただの季節イベントをアニバ扱いして集金できるなら
季節ごとにアニバーサリーするか
次はキリスト生誕アニバーサリーな やはりおっぱいは正義だな
サンタクローデットとバレクローデット頼んだぞ アニバで1位とれなかったらやべーし当然か
石サンキューな メスガキポジはルサルカやったろ
ルサルカちゃんもう消えてしまうん? クローデットのパイズリ、やめなさいとか言ってんのが本当に珍古に響いたわ いちゃらぶは誰も求めてなかったから
ニーズに合ったものだしてきて偉かった🙃 ルサルカちゃん自体は本当かわいいし良いキャラしてんだけど、クソ余計なものを付属させたのが本当に勿体無い ルサルカは中途半端だな
どうせならガ…モルドレッドとエッチさせるか ルサルカはメスガキとはちょっと違うしナー
リョナ系・調教系はどんどん増やしてくれていい
クローデットも体育祭ハデスもとても良かった ルサルカちゃんにガキ要素がないからね
小悪魔系なら分かるけれど😈 ルサルカは口だけ番長のマイナスイメージがな
まあくだらないストーリーのせいなんだけど 天の思考を読み解くと多分アーサーかマンサで迷ったけど最終的にマンサにした感じだな 夜魔の女王って誰にでも変身できるんだよな
クローデットになってWズリも可能…ってこと!? シルドラは声がシャンドラのナビまんまで中の人の顔が思い浮かぶから抜ける 今回はタイトル画面がとても良かったと思う
サリエルのときの反省が活かされたんだろう 半年くらい前にはじめたキャラ貧の新参だけどどのキャラ引けばいいかわからん
限定復刻よりも新キャラ引いた方がいいのか? >>511
それよりもクローデッドの姿で村人を誘惑し、「無理矢理されるのが好きなの。嫌がるフリするけど止めないでね」と
拘束して動けないクローデッドの目の前でわざと犯され、ふとした隙に本物と入れ替わって
泣き叫んで抵抗するクローデッドを「へへへ、演技が上手いな。本当にレイプしてる気分だぜ」と何も知らない村人に
中田氏させる展開を見たい >>516
今のガチャで最低限引いておくべきなのは
2ndAnniv→ハロウィンガブリエル
SPRING→レオナルド・ダ・ヴィンチ(ひな祭り)、アーサー(バレンタイン)
大魔術師のソロモンとSPRINGのニムエ(バレンタイン)も悪くないけどまず上の3体はかなりマストだと思う 新キャラならマンサとガブ
ピックアップならバレアサ。余裕があったらニムエと 強いから引いて損はない
断片的な情報だけ渡されても判断しようがないからアドバイスが欲しいならまず手持ち貼れ 性能は新キャラ以外は基本ゴミって覚えとくといいぞ
古いのは型落ち 初期キャラで現役なのマジでいないもんな…
と思ったらアスクレピオス(SR) マンサ引けたからランアサのクラチャレいってみたけど120で負けたわ
このゴミコンテンツどうにかしろよ 金曜にアサの新しいクラチャレ来るからランアサは様子見した方がいいかもしれないぞ クリアバフあるならちょっと頑張ろうかって思うけどオート安定させるのだるいからやる気になれん 2章で出て来たメイドが良い感じで好き
やっぱモブみたいに地味にキキーモラしたのは人気出ないわ クリアバフは良い文化だったのに何で止めちゃったんだろうな クリアバフなくなったせいで
始めからオートで組もうとするから
単に遊ぶ内容が減っただけなんよ🤢 オートではAIがサポアクティブスキルを使わない→その代わりクリアバフで能力底上げ
これよかったのにね ホントにそうだな
マスクエで初クリアと周回頑張ってた頃が懐かしいわ >>530
これあるな
周回できないんじゃ意味ないから手動でやらなくなった エロブルの塔みたいなのが来る可能性あるんだっけ?
戦略性が増えるよやったね・・・えーと・・・このゲームの主人公の職業って何なんだ? 塔だと既存のと被るから別のにすれば良かったのに
迷宮とか >>539
メインクエスト画面の遷移で読み込み不要になったから発生しにくくなったみたい
どっかで別に読み込みさせたら発生するのでは? 発生しにくくというかそりゃ鯖とやりとりないと一切発生せんだろ 12時になってホーム、クエスト、メインクエストと移動するだけで出てたのが出なくなったよ 単発ガチャ回すだけでBANされてた人たちは解放してもらえたのかな 俺は一か月ログイン不可だったな
ガルシンの正月ミコを不正取り
担当Pは梨木 単発ガチャ一回につき2700石貰えるに近いお得キャンペーン()で
メダル回収されなかったから4万石分ほど得したぜ、れじぇくろ最高ゥ!! 設定ミス復刻クエストでも結局大量に周回した人が得した様に今回も謎の判断基準から逃れた人が得したと
アカウント停止ガチャに勝ったんやね
ここの事だから雑な処理するのは分かってたけど普通はメダルの回収はするよね 数時間ぽっちで漏れなく調査して対応なんてこの運営に出来るはずもない
詳細は後日ってことにして対応練ればよかっただろうが、天は誤魔化し癖あるからな
冤罪免罪ワラワラいそう 110連で3体揃った。
ん〜、でも寝室が思ってた程じゃないな… 前も何の不具合か忘れたけど3000石投げてきたときあったよね、餃子が多目の石投げつけてくるときは雑に処理したけどこれで黙ってくれって時なのよね 課金が関わる部分なのに貰えるはずのない過剰メダルを貰えた人と貰えなかった人の格差に問題がある
まず最低限メダルの回収がスタート地点なんだが、適当にBANして終わりとか運営の資質を疑うよな
まあ今回は許すが 俺は半額と有償1ガチャ回してたから、ある意味気付かなくて、
補填が来てたから回収したのかな?
と思ったら、補填を受け取ってあるはずのメダル1枚の端数が無いし、多分回収されてない
このまま天井しちゃうけど大丈夫か? メダル交換したやつをピックアップして、
ガチャ履歴でバンしたから、
メダル残したままのやつはスルーしたな。これ メダル丸儲けした奴がのうのうと生きてる一方
>>79みたいに用意されたガチャ引いただけで何故かBANされるゲームがあるらしい
一体どこのゲームだよそんな糞運営許せねぇよなぁ天さん ここの奴らの言う事鵜呑みもどうかと思うが全ては説明不足のせいだぞ天カス😫 ガルシンのミコ回し放題は自力で気づいたんで
大晦日にめっちゃ回して年が変わったらやらなかったら
おとがめ無しだったな。監視してなかったんだなと >>556
個人的にはそれぐらいいいと思うけど、怖かったら運営に問い合わせてみたら?
元々は運営のミスなんだから垢止めても、さっさと処理して開放してやれよって思うわ >>557
そうそう
メル実装辺りなのは覚えてたんだけど
それだね メンテ明けすぐログインしたけど有償石切らしてて単発ガチャ回さなかったんだよな
俺も10倍メダルほしかったぜ いまだに無料10連でSSR出ない、このまま出ずに終わりそうだな 金が絡む部分でこの杜撰対応だからな
もう今後は一切期待しないほうがええ >>556
横からスマンが緊急メンテ前っておはガチャで10枚半額10連で1枚じゃないの?
お知らせにはそう書いてた様な 前みたいに最大にもらった人の半分(計算間違え)分配ればいい
途中で2,3回意味の分からない計算間違えして謝罪ツイしてくれても良いぞ、面白いから そうだよメンテ明けたらメダル81枚だったから
ある意味補填しなくても数が合うのに、
補填で9枚来てたから90枚になった。
補填だけはやばいから半額引いた人に無条件で補填してるんだろう
そもそもお知らせに回収の文言ないんだぜ? メダル量ミスまでは運営の落ち度それ使って交換したやつはアウト
前者は運営の落ち度だから回収はしないみたいな感じなんかな
単発1回につき2700石補填で最大数の人と帳尻合わせてくれないかな 単発何回もしてたとしても回収可能ならBANにする必要は無かった
既に交換済みみたいな悪質なのはBANでいいけど そもそもお知らせに回収の文言ないんだよな。
補填と悪用したやつはバンしたと言っただけで 単発何回もしてたとしても回収可能ならBANにする必要は無かった
既に交換済みみたいな悪質なのはBANでいいけど 俺もデイリー有償1回とデイリー有償10連やったけど補填で9枚来てたから回収されてないね
回収しないなら最大数取得できた人とつじつま合わせてほしいわ
もう天井まわしちゃったけど欠片交換の凸で納得してやるから あー無償10連は正常で10枚付与だったのか…何か変に拗らせたエラー出してんな すまん、最近復帰したんだが手持ちにこんなんあったんだが
もしかしてただの紙切れ?
https://i.imgur.com/5fN7wwo.jpg やり得は多少いるんだろうけどもうキレる熱もねえんだわ
サ終風吹いとるしね
1年前だったらキレてたわ やり得は多少いるんだろうけどもうキレる熱もねえんだわ
サ終風吹いとるしね
1年前だったらキレてたわ 課金してもランダム1枚なのに単発で沢山回してたら好きなキャラ選べたんだ
補填で1000石だか2000石配られても単発1回で2700石儲かってたからコレ何の補填?という感じよ 課金してもランダム1枚なのに単発で沢山回したら好きなキャラ選べるっていう
補填で1000石だか2000石配られても単発1回で2700石儲かってたからコレ何の補填?という感じよ 課金してもランダム1枚なのに単発で沢山回してたら好きなキャラ選べたんだ
補填で1000石だか2000石配られても単発1回で2700石儲かってたからコレ何の補填?という感じよ ガチャの実装なんて今までと変わらんやろ
今まで普通にできてたことができなくなるとかアホか?
ガチャ画面のUIを一新したとかなら100歩譲ってわかるけど なんか二重投稿やたら多いけど
エラーやタイムアウト出ても書き込めてるよ
何回も書き込みボタン押すのはやめたほうがいい 連投すまん、書き込み成功してるから云々ってこの状態の話だったのか 課金者ほど萎えるよなこういうのは
ミストレのやらかしもそれで萎えてやめちったわ 暇だから読んでたけどれじぇすと0話と話繋がってたんやね >>588
今回だと不具合利用で天井4万石以上差が出るからね○万円損して補填もしてくれねーならって考えたら萎えるわな
無課金だとそもそも金いれてないからまぁしゃーないの精神があるけど れじぇすとも本編とリンクしてるならゲームから見れるようにして
YouTubeは広告ブロッカー対策でもうすぐ視聴できなくなりそうだわ >>590
分かってるやつはもうそういう行動しないもんな 復刻チケットの旧正月周回よりずっっっとやべー話なのに事後処理と補填が超テキトーで草だわ
1万円でランダム入手、単発ガチャだと確定入手なのに平日だからお手紙来なかったのかな・・・ 1万円出してピック三人の中からランダムとかやってる横で無料石6000でピック選択とか正直買う気失せるよな 買うけど アカ削除簡単なんだから、気になるキャラ来たらリセマラして寝室だけ見ればいい。 今回の1位で3000くれるかと期待したけどやっぱり1000かぁ… 天さん「プレイヤーに新キャラを引いて欲しいのでガチャのピックアップ確率を上げます!」
その代わりに1万円の選択チケを選べない確定チケに変更する
これ普通にやってることおかしいよね ランダム確定券買うくらいならガチャ券付1万円買った方がマシじゃないのか? 天さん「プレイヤーに新キャラを引いて欲しいのでガチャのピックアップ確率を上げます!」
その代わりに1万円の選択チケを選べない確定チケに変更する
これ普通にやってることおかしいよね >>601
半年前の天さん「トリプルPU普通にガチャテストしたらグロい結果になったので2PUでPU変更100回(実質無限)にします」
これをグロいほうに方針転換したほうがやばい 周年1位だったら3000石来るかなと思ったけど
そういや緊急メンテで2000配ったから周年1位になっても確実に1000しかくれねーなと思った昨日の俺 やってることケチくさいし、2部では腕試しが廃止されて取得できる石も減ったぞ
相変わらずケチくさい アニバガチャにまでこういう簡悔精神発揮するんだからこれもうどうしようもないだろ
どうしてプレイヤーが減り続けているのかまったく理解してない いいや
シルドラもメイドもなんなら天使兵ちゃんもよこせ シルドラは本名じゃ無いっぽいけど、その内ドラゴンにでもなるのかしら? ロードなくなって軽くはなったけど襲来チェックも無くなったから無茶不便w
やってて気付かないのかよここの運営はw
襲来の画面にチェックボタンでも付けろよw >>612
光り物が好きで、作中で名前出ててジークも探してるっぽいから有りそうよな。後は最近?流行りのメスガキドラゴン的な れじぇくろのカード安くなってたからやっと買ったよ
3900円で5枚×20パック入り
定価13860円→5675円→3900円
課金はしたことないけどこれは欲しかったんだよね
待った甲斐があったよ >>617
おもろい物買ったな
気が向いたら誰が当たったのか開封画像うpしてくれ 公式サイト見てみるとボイス聞けるんだな
羽虫ボイスなんか思ってたのと違うわ 新装のイラストあるんだし、来週でいいだろ!なんだアニバがハロウィンだけなんや >>618
ほな2個買ったから1個開けてみるわ
来週届く 容量小さくしてくれないかな〜
回想はその都度DLでいいよ >>623
保存用も確保済みは草
結構キャラ多いみたいだからおもしろそうだな、絶対戦う相手いないだろうけどw れじぇくろがどれだけ人数減っているか
配布メインを書を全く進めずスキルも外した理論上最低戦闘力での順位比較
1年前のドンキイベントの終了翌日(2022/10/11)
https://i.imgur.com/9jTXwGs.jpeg
半年ほど前のバレイベ終了翌週(2023/3/1。2/22は取り忘れ)
https://i.imgur.com/YLbazBY.jpeg
今日(運動会イベ終了翌日時点)
https://i.imgur.com/X4GiCRg.jpeg
こう見ると実は天さん視点ではいうほどユーザーが減ってない可能性がある
コラボやアニバハフバの施策分が丸々無駄になったともいえるけど
おまけ
https://i.imgur.com/OZKsajq.jpeg 昨日あおぎりに投げた動画が20万再生されてるからこっから多少は増えるかもな
もう一方は2000再生しかされてないのに何であんなのに毎回案件投げてるんだろうな 一部ラストを実装直後にクリアしてからしばらく経ったからか二部の敵強く感じる
今回のイベクエオート周回も最初マンサとミミックに壊滅させられてたしそろそろ戦いについて行けなくなるかもしれない 俺君さあ…
冗談にマジレスやめなよー
クーちゃん可哀想じゃん そういや弁慶とマンサのイベントスチルは1種類しかないん?
今まではタイトル画面とラスト画面の2種だったやん? Xで予防線張っていて草w
日付変更直後にゲームにログインし辛い事象の原因を調査しており、継続して本事象が発生する場合がございます。
本事象発生の際はお時間をあけてプレイ頂けますと幸いです。
皆様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 メスガキ枠は新キャラのこいつでもう良いよ
ルサルカとかモードレッド関連が足引っ張ってたってよく分かった サ終に向けて鯖を削減したのを謝罪する気はないようだな メンテ以降毎日この時間になると激重くなるんだがクソゲーか? 鯖代削ってコストカット
ユーザーしか被害受けないからオッケー 無料ガチャ今日で8日目だっけ?
今のところ被りメジェド1匹のみしかでてねえ 今日で100連じゃ
自分もSSR1枚しか出なかったけど未所持アレクだったのでギリ許せる サブクエのスキップすらエラーだからクソごみ過ぎるw あおぎり見てはじめたんだけどフラグメントの6人誰がいいのかな
https://i.imgur.com/PDEfMUj.png
wikiの評価とコメント欄にらめっこしながらそこそこいいキャラをリセマラ出来た気がしないでもないけどサポート貧弱すぎるからリセマラし直すべきなのかね >>648
フラグメント云々は良く解らないがメインで良いキャラ引いてるしそのまま始めて良いと思ふ
序中盤のサポートはSRでも何ら問題無いよ、むしろガチャ引いてれば☆上げ楽だし >>649
フラグメントは凸アイテムみたいなやつで1日18個貰えるみたいだ
1キャラ3個までだから6人、誰凸すべきなんかなと
サポートはSRまぜてとりあえずこれで行ってみるよありがとう 実際サ終の可能性ってどれくらいあるんや
ここのサ終したタイトルってUNITIA以外もある? >>648
メインがいいキャラ揃ってるし十分でない?サポはSRでも使えるの多いし
キャラストフラグメントはメイン6人、上のマンサからひなダビかね? 今リセマラするなら大中小女神揃えてから限定引けの1択 Exで使わないキャラの星上げ基本的にする必要ないけどバレアサ雛ンチは6にしても良いと思うよ、後発なら特にやる価値ある
それに加えてとりあえずハロマンサとナイチンゲールとベートーヴェン(orメル)かな
サポはEx3陣営で使い回せるからコスパいいんだけど中途半端なキャラは上げてるうちに産廃になる可能性が高いからとりあえずその手持ちだとガブリエルだけでいい
増量終わったらバレアサ雛ンチガブリエルに絞りつつマスランあげてキャラクエの回数増やそう >>648
結構粒ぞろいに見えるな
星上げは難しいが、ハロマンサ、ナイチン、バレアサ、雛ヴィンチ、ロリ弁、メルあたりか?
ハロガブはむちゃ強いが最初はパッシブスキルで十分と考えると星上げは後でも構わないような
サポはSRも十分強いので使える >>652
>>654
ありがとう
言われてた奴あげてみるよ
wikiのコメント欄見たらナイチンちょっと型落ち感あるっぽいけどヒラいないからあげるべきか くっそ重いリログしないと襲来出てこないのだるすぎるな、劣化しとるやん >>650
あーストーリーで貰えるキャラフラグメントか失礼
他の人が挙げてるケド限定キャラ中心に上げるとよいと思うよ
Vtアーサーだけで簡単なマップは制圧出来るから強化素材は最優先で投入すると良いよ とりあえず使うメインを星5にするのを目的にやっていけばいい
マリーアントワネットみたいに星6にすると安定するのがあるけどかなり先の話だろうし本当に必要かどうかゆっくり理解しながらでいい
キャンペーン中だから回数増えてるけど普段は毎日3~4人分しかもらえんからバレアーサーとか主力をある程度強くする方向がオススメ >>657
しばらくはメインやイベなり進めて石貯めとくのを進める、後半に無料ガチャまたやるからそこで戦力増えると思うよ みなさんありがとう
ヒラはナイチンじゃなくてマリーだった
とりあえず石ためつつ進めてみます感謝 結局無料100連は被りのマリーと6凸済アルテミスか
前回0だったからマシと言えばマシだが期待値↓はなぁ…
限定や次の100連で挽回してくれ(´・ω・) 無料ガチャで戦力が増える?妙だな・・・(SSR0) >>657
君の持ってる槍ナイチンは今んとこ最前線で使われてるし単体でクラチャレ(現状最新コンテンツ)クリアできるレベル、多分型落ちとか言われてんのは昔の聖ナイチンじゃないかな
マリーは古参なら全員星6にしてるレベルの人権キャラだったけど今はマジで使う場所ないから無視でいい またなんかわからんことあったら聞きに来てな 前半で未所持2枚引けたからまあまあってことにしておく ヤリチンは初心者向け動画の人もおすすめしてたね
さすがヤリチン 無料100連はSSR一つだけだったがその一つが星上げ中の未来タケルだったので嬉しい
毎日の+2枠で来月のEXに十分完凸間に合う目処が立ったわ えもう100連終わったの?
まだ被り3つしか引いてないよ?
しかも古いのばっか れじぇクリ2周年の勢いを見てガークリも石をばら撒く準備万端だろうな
天の初動無限3000石を超える胆力を見せられるかな? 寝室のライター変わったんやな
卑語あるし、語りが主人公から女の子たちに変わってるし ユノとガブは変わってないね
メインライターの人が前にやってたソシャゲでは
季節衣装は全部女性視点だったから
そういうのがいいと売り込んだかもしれない 無料100連最後は弓ガブで締め。
途中これが出たので大勝利よ
https://i.imgur.com/pa5sMj4.jpg まぁ復刻チケットの件から何も学んでいないことがわかったよ天さん😭さようなら あれ?シンボルガチャっていつの間に終わったんだ
期間短すぎるだろ タダガチャ前半もう終わりなのか……
クソほどいるナディア以降の強い恒常何一つでてなくて古いやつが4キャラぐらいでて終わったわ 復刻更新してないな
雛の次はダカポコラボやろ
はよ更新しろや マリーは確かにエンドコンテンツじゃほぼ出番無いがマスクエや真厄みたいなダメージレースの時にドカッと回復撒けるから初心者には心強いんだ
★6にしないと確定発動できないけど ☆6にしないとって時点で初心者にはおススメできないよ… 今のれじぇくろ(マスクエ真厄神はスタンやチクチクで1回クリアすればスキップ可能、スタフォクラチャレに範囲キャラ必須、ほぼ全てのコンテンツが殺られる前に殺るゲームバランス)でマリーのキャラクエ3ヶ月やるのもアリだよってアドバイスしてる人は正気と思えん 今は再行動キャラも多いしマリーバフなんかすぐ剥げちゃうしね SRPGって破られる前にやれってゲームになるのが一般的なの? どちらかというとオートバトルがやられる前にやれってなりがち
このゲームはほぼオート強制だからそうするしかない どうせ育てるならマリーの後継者っぽいチア太公望にしたい 今もう取れないけど サブクエ、まとめてスキップがついた代わりに
強化ボードから必要素材クリックで来た場合戻れなくなってるな
まあもう要らんといえば要らんが サモナイとかFEって基本的にゲームバランスをLvやクラスチェンジなんかで縛ってるからね、据え置きとソシャゲのSRPGは似たジャンルの別ゲーだからタガタメとかランモバやったことない俺にはわからん
このゲームに関しては1回手動で突破してクリアバフで周回させるって手法をやめた以上もうオート挙動を短い期間だけコントロールする他ないから火力>耐久になるって感じ >>688
れじぇに関してはまずバランスが大味すぎるんだけどひとまずそれは置いといて
このゲームのシステムはターン制だし戦闘中の復活が無いから
敵に囲まれた状態で手番を渡したら集中攻撃されてやられるリスクが高くなる
逆に言えば敵を倒すことが守りにも直結しやすい
これが時間(スピード)とか高さとか地形の概念があるゲームだとまた変わってくると思う
まあオレも有名どころしかプレイしたことないけど ヒーラーのオート挙動がクソなのも評価下げてた一因だな
今も改善されてないのかはしらんが チア太公望とかもオートクソ、再行動持ち攻撃スキル入れてもバフ焚き先にやるからスキル持ってる意味無い
リアやマスター勢と同じオート挙動設定で良いのに、限定引いてもオートゴミだと価値下がるし萎える ドルツタンとか雪ん子とかバフ先に撒かないって苦情で今の動きになったんじゃね?
バッファーはバフ優先で良いだろ
リアみたいに攻撃スキル全部外さないとバフ使わねえよりはマシ ヒーラーにバフだけ炊かせないなら攻撃スキル外せば良くて、バフ後の次ターンに殴る場面とかほぼ無い
単純回復(これも滅多に無い)または戦闘後デバフ効果に再行動スキルで殴った後でバフ炊く為に居るキャラだから
リアと同じの挙動の方がヒーラー扱いor殴りバフデバフ役で区別した運用ができる HP50%トリガーの再行動も与ダメ下げて殴ればデバフ付けつつバフ打てるからまじで先殴って欲しい
1ターンに一発バフか回復打つだけとか昭和スペック
>>698
炊かせない→炊かせたい チア太公望は…あの挙動だとオート使い物なならなさすぎだわ クラチャレもう周回までクリアできてるのがわからんようになってきた
それくらい全くやってない >>648
これでスタートは豪華過ぎるw
マスタークラスはナイチンから上げた方が強いかねえ? ガチャメダルの件がばれ始めたか
炎上するまでは知らんぷり通そうすんのは本当に凄いな
ネットリテラシーが10年遅れているだろ 151話だけ難易度が段違いだな。
ホーエンハイムが範囲攻撃連発しまくって壊滅する。 >>688
有名どころだとスーパーロボット大戦くらいだろ、そんなバランス感覚のSRPGって ガチャメダル未回収だった話Xでジワジワ燃え始めたな
いいぞもっとやれ 巨乳ファンタジーはもっと酷い状況だったけど
ユーザーBANまではしてなかったな あとはデイリーで天井だけど
回収されると9連するのが地味に面倒だな
10連でいいか >>651
WAVE!!〜波乗りボーイズ〜を聞いたことが無いなんて妙だな? >>710
ガチで知らないタイトル出てきて草
テクザイアしか分からんわ リリース後数日で長期間メンテ突入して治せずに実質約3日でサ終したWAVEなんて知らねーよ! 神プロの前からここはソシャゲやってるから知らないだけでサ終はいくつもしてるでしょ 歴ひと月くらいでやっと101になったくらいの者なんやけどハロ呂布のサポは手持ち弓SSRがアルテミス、オリオン、通常ソルだと誰がいい感じですかね れじぇすとがシナリオと繋がってると聞いてもう一度見てみたら
ミカエル軽すぎて可愛いな
そんなことはいいじゃないってよっぽどジャンヌに会えて嬉しかったんやろな
はしゃいでて可愛いな とりあえずガークリの初動見ないことには天も動きづらいか 1位がウンチで3位がD1、間に挟まれて2位か
アニバーサリーのくせに味気の無い結果だな
ホモサー事件は2,3年前の話だろ
まとめサイトやハイエナYouTuber共が当時擦りまくっていたのに知らん奴なんているんだな >>715
クリティカル率を安定させたい→アルテミス
攻撃力を上げたい→オリオン
2手目以降の火力上げたい→ソル
しょうじき誰でもいい🥱 >>715
ソルじゃない?
ハロ呂布ってアクティブスキルの単体攻撃かメインだったと思うから
うちは適当に配布のジョカつけたけどw 現状のオートだと範囲並べてドーンだしAIがクソで嫌になったやつなんてとっくに違うとこに移ってるだろ なんで今ごろホーエンハイムがどうとかいう香具師がチラホラいるんだ 普通にオートで不便なAIしてたらどうにかしてくれとしか思わんがな
糞AIだししゃあないかでなんで納得しなきゃいかんのだ こんなのをAIとは言いたくないw
単に思考ルーチンやろw 対魔忍だとオート中のスキルを特定条件ごとに発動するように設定出来て感動した
れじぇくろとの確かな差を感じたし育てたキャラも寝室で脱糞した ホーエン倒さないとユノ貰えないから
メイン放置してた勢がやり始めたのでは?
サブクエもしばらく更新されてないし、メインやる意味はそんなに無かったのよね まさにそのメイン放置勢だったけどユノゲットのためにホーエン倒した
AUTOでいけて助かったよ手動めんどくせ ユノの絵いいなあ
極太まつ毛を描かないと死んじゃう病気の平面顔絵師はれじぇくろから手を引いてほしい 今回のイベント内容も良かったな
今回ジークが唐突に現れたけどドラゴン探しに行かんかった?
イベントで唐突に現れて毎回?しか浮かばんのやが
周年とウエディングはちがう時系列の話なのかと誤魔化したけど
今回のはまともにメインと繋がってわけだが ガチャメダルの件お気持ち連絡したところ返信が帰ってきた
返信を拡散すんなカスって書いてないため情報共有しておく
お問い合わせいただいた件に関しましては、順次確認をさせていただいておりますため、
ご連絡までお時間を要する場合がございます。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、
ご案内まで今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
とりあえず今やってるんじゃボケェってことらしい 今さらメダル対応されても天井まで回しているんだが
正月タケルもそうだが対応がいい加減すぎる 今更何かした所で更に荒れるまであるから何もしないが一番無難な気がする これで運営の奢り()のマンサをボッシュートされたら笑う
復刻も逃げ切ったから今回も逃げ切らせてくれ・・・ww やり得放置すると次似たような事になったら被害拡大するがな 人気あるゲームならこういうこと起こったら炎上するんだけどね 課金者の不平等感を煽るから、今回は厳密に対処すると思う 課金者の不平等感を煽るから、今回は厳密に対処すると思う 単発で回してただけのやつが殺されてるのに何も話題にもならない BANも問題なら野放しにしてるのも問題よ
つまり問題しかない 赤メダル交換で実質フラグメント2重取り以上のバグはヤベエよな
天井叩くとSSRが十枚オマケで付いてきちまうんだ! よくよく考えたら確定チケ1万も出して購入した人ご愁傷様じゃね?
6000石っておいくら万円だっけ? 沸々と燃えてきとるようやしちょいと煽ってくか
1万円でランダムチケット買ったやつおりゅ?
たったの6000石払うだけでキャラ選べた人おりゃんやけど?
大丈夫?息してる? 沸々と燃えてきとるようやしちょいと煽ってくか
1万円でランダムチケット買ったやつおりゅ?
たったの6000石払うだけでキャラ選べた人おりゃんやけど?
大丈夫?息してる? しゅまん、入手に6000石もかけた馬鹿おりゅ?🤗
ふつう単発3連で揃えるよね🥳🥳🥳 もうやめましょうよ!これ以上課金するの
お金がもっだいない
今から倒れていく課金者たちはまるでバカじゃないですか! https://i.imgur.com/OXMeIZ8.jpg
ロード明けにしょっちゅうホワイトアウトするようになったんだが大丈夫かこのゲーム 巨乳ファンタジーみたいにちゃんと謝れる運営なのかな
こっちもユーザー舐めた対応だったとは思うが
https://i.imgur.com/ODUhbNl.png 運営の対応に期待してる人おるやろけど
知らなかった人が噛んでる以上どないしようもないよ
善意か悪意がなんて判断つかんよ
ランキング見るにこのゲームに1万もの大金を払う熱のある人もおるんやろね
大変ご愁傷様にございやす >>753
雪ん子が現れそうな光景だな
雪ん子新verはよ >>736
追撃きた
『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜』運営事務局です。
ご連絡までにお時間をいただいており大変申し訳ございません。
この度はご連絡をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度お寄せいただきました内容は、お客様からのお声として受け止め、
今後のサービス内容への参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
今後とも『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜』をよろしくお願いいたします。
これは逃げ切り体制やなBANされなかった単発教の人おめでとう 緊急メンテしたのだからその時にメダルの補正と
単発回しはしていたけどメダルはそのままのユーザーは減らす処理と
交換した明かな不正ユーザーをBANするだけで丸く収まったのに
それすらやらずに単に単発をBANにしたのも悪手だし
BANされなかった単発のメダルがそのままなのも酷過ぎるw やったもん勝ちクローバー
次からは何か見つけたらこのスレで教えてくれよな抜け駆けは無しだぞ! ログイン出来なかったヤツ
気付かなかったヤツがマヌケなんだわ 俺ももう課金辞めたけどなw
辞めてからの方が石貯めずにガチャしているけど当たりを引く引くw
課金者からむしり取る設定になっているのではないかと疑ってしまう程w ゲームメディアでもまとめブログでも何経由でもいいから今回の件が知れ渡れば
意識高いことばっか呟いてる社長も動かざるを得なくなるだろう 動かざる得ないって、結局どうして貰えば満足するんだ? 単発だけでBANしてないだろ
有償だけならまずやってない
無償1連で交換まで行ったやつかなぁ
17分で20回の単発やれるやつは判断が早い
でギリギリを狙うやつは天井行かないぐらいで止めただろ? れじぇくろでやらかし!?
まとめ「知らねぇ...」
ソシャゲユーザー「知らねぇ...」
れじぇくろユーザー「知らねぇ...」 復刻イベチケのときみたいに調査結果と対応の詳細を記載しとけばいいと思うけどな
回収するのも補填メダル配るのも今さらだろうし
得した人は得したままなのはしゃあないネトゲじゃよくあることや 復刻イベチケのときは不具合放置期間が異常に長かったのとブラシ勢問題のダブルパンチだったからな
当時の被害者だったけど今回はそこまで拘ってないな 単発回してないやつ全員に赤メダル大量に配れば、文句言ってるのも少しは収まるやろ うんざりするくらい浅ましくて醜い人達だね君達は。運営に対する感謝の気持ちが足りてない
んじゃないか?どうせ自分より得した人がいる事に怒っているんだろうけど、そういうのは心が豊かじゃない人のロジックだよ?
ちがうんじゃないか?ん?他人に差をつけられて悔しいなら課金をすれば良いんだよ?運営に課金する事によって離された差を埋めて貰うことが出来るんだよ?ありがたいことだよ。
あんまりこんな事を言わせないで欲しいな、君たちには信心が足りてないよ。 うんざりするくらい浅ましくて醜い人達だね君達は。運営に対する感謝の気持ちが足りてない
んじゃないか?どうせ自分より得した人がいる事に怒っているんだろうけど、そういうのは心が豊かじゃない人のロジックだよ?
ちがうんじゃないか?ん?他人に差をつけられて悔しいなら課金をすれば良いんだよ?運営に課金する事によって離された差を埋めて貰うことが出来るんだよ?ありがたいことだよ。
あんまりこんな事を言わせないで欲しいな、君たちには信心が足りてないよ。 うんざりするくらい浅ましくて醜い人達だね君達は。運営に対する感謝の気持ちが足りてない
あんまりこんな事を言わせないで欲しいな、君たちには信心が足りてないよ。 課金は自分の為にやってるし、納得してやってるから、俺も割とどうでもいい
むしろ、気付いて引きまくった奴凄いなって思うw うんざりするくらい浅ましくて醜い人達だね君達は。運営に対する感謝の気持ちが足りてない
あんまりこんな事を言わせないで欲しいな、君たちには信心が足りてないよ。 えるしっているか
書き込むボタンは一度押すだけでいい 無料10連後半戦まだかよ、前半戦SSR無しで終わったが マジでどうでもいいけど補填くれるなら有難く貰うぜむしろ欲しいぜ >>785
ワカルー
ここでお詫びに3000石ぐらい配ったらむしろ好感度上がるんだけど、今までの感じからするとビルボで適当に茶濁すぐらいだろうな 正月巫女にはもうタケルちゃん使ってしまったしどうすんのさ
まさか道真、巫女道真ちゃんなの? 今思えば、ハロモンってめっちゃ可愛いかったんだなって 単発ガチャ回してただけでキャラ交換とかしてないのにBANされたマンですけど
運営に抗議したら結局不正したと決めつけられただけでした。
『れじぇくろ!?レジェンド・クローバー?』運営事務局です。
ご連絡までにお時間を頂戴しましたこと、お詫び申し上げます。
お問い合わせをいただいた件に関しまして、
該当のアカウントにおいて不正行為を行われていることを確認いたしました。
なお、アカウント停止措置に関する詳細について、ご案内は控えさせていただきます。
恐れ入りますが、ご了承いただけますようお願いいたします。
今後とも『れじぇくろ!?レジェンド・クローバー?』をよろしくお願いいたします。 >>792
このケースが一番かわいそうだな
交換した奴だけBANすればよかったのに
それすら出来ない技術力なんだろうなぁ・・・ 巻き戻しも共闘も実装出来ないゴミ開発だもんな
まあチェックツールすら作れないんだろうから
時間かけて丹念にログチェックするくらいなら
バンしとくわw
てなもんだ 単発教徒ってまあまあいるはずなんだが
まとめてBanはむごい🤮 確か3年以上前かな、コトダマンってゲームやってて同じ様なミスがあった
今回と同じくガチャメダルに類するものが多く貰えちゃってたわけよ
セガからミクシィ関連企業に運営が変わって周回圧が増してたのもあって辞めようかと考えた矢先だったので敢えてそのバグを利用してキャラを交換したんだわ
結局アカウントは停止されず後日交換したキャラも回収された
まともな運営ならそもそも自分等のミスの責任をプレイヤーに押し付けたりしないんだね >>792がほんとにやってないとしてこんなこと許されるんか?
単発ガチャなんてやるやつまあいるでしょ
可哀想とかでなく自分のことでもないのに怒りを感じるんだが
いつも単発でやってないんか?であれば過去のガチャ履歴確認してもらって無実を証明できんもんなん
これでこれからもよろしくお願いしますとか煽ってるようにしか思えん。 単発教徒はいると思うけど
初手から行くやつはほぼ居ないよ
天井の雰囲気が出てきてやるもんだわ
流石に1回ではないと思うが?
半額と有償回した人はまず、数が同じだから気付けないし、
これはまずBANされない
ちなみに内部的にメダルがおかしかったのか、
付与時点の画像も数がおかしかったかは見てない なぜBANされた奴の言うことを100%信じて運営酷いになるのか
壺とか買わされそう むしろこのゲームで単発以外で回す意味ってなんだよ? >>802
つまりお前は運営にミスは何一つない
と言いたいわけか・・・ >>801
いや行くだろ
途中から切り替えるとか意味わかんねえわ 今回の件に限らず運営は不正行為者の特定なんてそもそもやってないよ
ギルドEXでも不正行為をしていないのにアカウント停止食らった奴もいるし、今だから言うけど無限攻撃バグの時も俺はBANされなかったし
ギルドEXの不正行為BANの検証した奴曰く、運営は条件付きで一定数以上のスコアを出した奴等を不正行為扱いして、ログは一切追いかけていないとのこと ノーマルガチャで乱数調整(笑)+単発回し、のオカルトコンボやるわ 今回の件に限らず運営は不正行為者の特定なんてそもそもやってないよ
ギルドEXでも不正行為をしていないのにアカウント停止食らった奴もいるし、今だから言うけど無限攻撃バグの時も俺はBANされなかったし
ギルドEXの不正行為BANの検証した奴曰く、運営は条件付きで一定数以上のスコアを出した奴等を不正行為扱いして、ログは一切追いかけていないとのこと >>802
こっちは 詳細出せないけどとにかくお前は不正!って決めつけられてんやぞ
第三者が見てない見られないからって自分勝手すぎるだろ
俺ははっきり不正なんてしてないんだから警察でも裁判所でも第三者に確認してもらってもなんら疵はないからな 神姫1年目の不祥事で7年間くらい粘着してるテクロスアンチは基地外だからしゃーない
ミストレ天啓で優良誤認連発したKMSにはこういう基地外アンチがいない時点で異常性がわかるよね >>803
10連目のSR確定あるから金章貯め目的でいつもは10連ばっかり回してるな
単発はガチャメダルの個数調整だけだわ グラブルでも居たよな
banされて不正してませんって言って後からツール使ってるのバレたイラストレーター インポ先生書き込みボタンは一回でいいって言ったでしょ😨 そうか?
まあBANされた人が単発オンリーなのか、回数を教えてくれれば
不正判定されやすい行為として、
気をつけた方がいいかもしれん。
途中で1連10回とか20回はよくあるとは思うけど 神姫がどうとか信者やアンチがどうとか関係なくないか?
お前はBANだ詳細は出せないそれが規約だお前は同意してゲームしてるよなを一方的に振りかざしてるとか酷いだろ
ゲームデータって一部資産でもあるから係争コスト無視で出るとこ出ろって言われたら規約とか法の前では無価値だぞ せめてどういう基準で該当非該当を判断したかの基準は公開せんといかんのじゃないか?
単発回し以外の要因もあってそれが納得できるもんなら公開して運営的にも損はないと思うが
じゃないと怖くて課金できんで まぁ故意でなくてもしてしまう可能性が有るバグを出すのが悪いわ
せっかくのメイン2部とシステムUI改修で上げたところ自ら下げたね まぁ故意でなくてもしてしまう可能性が有るバグを出すのが悪いわ
せっかくのメイン2部とシステムUI改修で上げたところ自ら下げたね 無限攻撃バグは自分も使ったな
1年前は無駄にやる気あって要望も出しまくってた時期だったが
結局処分も何も無くて逆に冷めた覚えがある 自分は10連の旨味全く感じないし有償半額10連だけ回して後は単発に切り替えたは
前回の運動会のヤツはたまたま45回で揃ったし
まぁ回してて天井ぽいっぽい空気だったら時短で10連回すかもだケドw 便所の落書きでそれっぽい文章が書かれてたらそれ信用するのかよ
頭大丈夫か?
ssくらいまず出せよ 今回は2体欲しいのがいたから面倒なので10連回したけど、1PUとか2体のうち片方だけ欲しい時は単発で回すわ 前も書いたけどオレは途中で(ピックキャラが残り1人になったら)単発に切り替える
ここのガチャはスキップ自体は早いけどその後の確認ダイアログが多くて最初から単発だと非常にめんどくさいので
たまたま今回はガチャ回す前に不具合が明らかになったけど
1歩間違えればオレもBANされてたかもしれないから他人事ではないなあ
運営はしっかり説明したうえでちゃんと対応せなあかんよ 流石にこのご時世虚偽の報告で咎めようなんてやついないんじゃないの業務妨害になりかねんし😱
いやわからんけど 緊急メンテまでにキャラやフラグメント交換してたら黒でBAN、ガチャメダル溜め込んでただけならグレーで今回はガチャメダル没収で放免、とすれば良かったと思うんだが何故できなかったのか? 単発でガチャ引いた人がわかっているならBANじゃなくてコイン回収すればいいだけなんじゃないの?
交換済みならその分マイナスくらわせておけばいいだけだし
何かよくわからんのよな、やっていることが ほんと早く動く人ほど損するゲーム メンテ終了直後には絶対にガチャ回さん、と改めて思う >>826,>>827
ホントソレ
大体単発何回以上がアウトかも判らんしXの投稿信用するならそもそも把握・対処すら出来てないし不信感しか残らないは(´・ω・) さっきからギャーギャービービー騒いでいる人は時間の無駄なことしているね
本当に単発ガチャ回しただけでアカウント停止されたなら、大本営であるDMMGAMESに凸った方が早いよ 上客BANはありえんから無課金で単発回しまくった奴だけBANしてんじゃね
無償単発もメダル多かったんやろ プレボに受け取り期限2051までのやつあるんだけどこれ受け取っていやつ? デイリー複数回受け取ったプレイヤーに懲役刑科してた閻魔の様に公平公平だった餃子はもういないんだ まぁ運営が課金した人、全員バカですwってスタンスなんだから嫌ならやめるしかないんだけどな 普通に運営側の落ち度なのに、勝手にBANされた人はかわいそうだ
てか運営おかしいよ >>822
BANされたSSは上で出てるじゃん
実際に交換してないかどうかはBANされてる以上証明不可能だし
そもそも運営のミスが原因だし、単発回してる中でBANしてる奴としてない奴の差を明文化出来ないなら運営の対応に問題があるだろ 単発コイン回収されてないし適当やってるだけなのは確かだろ
運営と便所の落書きだったら便所のうんこのほうが信用できるわ SS貼るぐらいならガチャどんだけ回したか教えてくれよ
交換してないにしろ妥当かどうか、客観的にわからん 単発教ってぶっちゃけ病気でしょ
BANされても仕方ないと思う >>842
この人なら既に>>79で言ってるだろ
聞く前に少しぐらい自分で調べろ 単発回しただけ→セーフ、メダルは回収
キャラ交換した奴→キャラ回収、一定期間BANされてもしゃーない
キャラ交換して育成した奴→BAN
くらいかと思ってたけど違うんか 10連が当たり前だと思ってる運営とユーザーの方が病気だぞ 単発回しただけ→セーフ、メダルは回収
キャラ交換した奴→キャラ回収、一定期間BANされてもしゃーない
キャラ交換して育成した奴→BAN
くらいかと思ってたけど違うんか SSも上がったし運営擁護できんしレスレリでもしてくるか すまんな。流石にID違うと探しに行かないわ
初手、単発25連は流石に仕方ない。
課金してたらわからんけど、太客かどうかも判断入ってると思う >>843
1行目と2行目が繋がってない
お前は病気じゃなくて単純に知能が低そうだな お気に入りのvtuberとコラボできなくてイラついてるから
天さんはくっそテキトーにBANしてスカっとしたかったんだ >>850
何言っても同じこと言ってそうだな
初手から出るまで単発は普通にやるだろ
むしろ何なら納得するんだ こんなとこでいつまでも愚痴るあたおかだし永久BANされればスレからもいなくなるやろ 自分Twitterとかやってないけど停止くらったの>>79の人だけなん? 他人や運営がどう思うかだからね
過去のガチャ履歴で、いつも単発2-30連やっていると
記録があれば話を聞いてくれるんじゃない?
30日間500件は残ってるから、前回ぐらいのログあるのでは?
運営もそういう回し方する人が居ると把握するかも SSR4%の期待値以内に出るか試す点で、単発25連を一区切りにするのは納得の数字だけど 5chでの被害者ぶったレスは信用するな
古事記にも書いてある 擁護というか片方の意見だけで判断しないようにはしてるな
自分の不都合な情報隠して被害者ぶるなんてよくある事だしつい最近も見かけたばかりだ
あとここには数ヶ月前からネガ意見ばっか言って「飽きた、辞める」ってひたすら繰り返してるの住み着いてるからそいつのせいでどうしても怪しく見えてしまう 単発25回やって1度もメダルが10貰えてるの気付かなかった方もどうかしてると思うけど 停止は知らんけど、イェーイ運営君見てるw俺BANされてないよwwwってスクショ付Tweetしている奴ならいた。すぐ消されたけど
後はBAN未遂の告発Tweetならチラホラあった。今も残っているTweetはあるんじゃないかな 無料10連SSRは何枚か出たけど全て被りで出番もない初期キャラばかり・・・
後半はせめて1キャラでいいから新しめの引きたいわ 単発25回もやってメダルの数に気付かないほうもどうかしてると思うけど これからは、飽きた止める、ていうヤツにはユノを持ってる確証SSを貼ってもらえばよいのでは? まぁ運営の判断で処置して復旧も無くは無いだろうから気長に待ってればとしか…
デイリー課金でもしてるならそこら辺でゴネて見れば? まぁ気づいてもアニバで大盤振る舞いと勘違いするかも。
事故や事故。
予定より早くメンテ明けて、すぐさまログインするくらい楽しみにしとったプレイヤーなんやから、ちゃんとした客や。 竿太郎の絵が勝手に変わってワロタ
2部読んでないフレのまで変わってしまった BANがどうのこうの以前にキャラ(交換した人がいるのかは知らんが)もメダルも回収すれば済んでた話
時間帯も本来のメンテ終了予定より早い午後4時台で結構早く緊急メンテ入ったし該当者もそこまで多く無かったんじゃないかしら
それでもメダルの回収すら怠った運営を擁護するのは無理だわ >>870
2部のも悪くないケド個人的には1部のが好きだったかな
スキンでは無いが選択する余地も残して欲しかった 1部の竿太郎は指抜きグローブとかも含めて全体的にダサすぎたから個人的にはかなり印象良くなった >>850
もし仮に運営が「無課金乞食だからBAN、太客ならスルーで」とかの判断してたらそれはそれで終わってるけどな スターフォース周回後タイトル画面に戻ろうとするとエラーが起こるようになった。ブラウザ版 強キャラも装備もある程度揃ったし
石回収のためにも挫折してた異界の回廊でもやろうとしたら相変わらず歯が立たなくて草
いや、バフデバフや装備の最適解とかあるんだろうけど
最近のインフレキャラとか言われてるの取ってるんだから簡単に俺ツエーさせてくれよ 最近リークというか解析データを固定のところに上げてんの? 新ジャンミカのぶっこ抜きでも来たのかと思ったらただの既存キャラのステータスじゃねーか 水着ジャンヌはシンボルのHP80以下をなんとかしてくれないと使い物にならんぞ >>887
キャラ個人単位でエンゲって話だったからジャンヌだらけなのは仕方ないのでは テレポーテーション+:2体飛ばす は特殊なクエストのために作っとけと言う事? 月末にエンゲージ実装ということは11月のEXはエンゲージ前提なのか
また大変だわ これ水着半蔵とかも一緒に強化されるんだよな
微妙な性能で実装したのはもしかしてこの為か 以前はぶっこ抜きは削除要請で消されてたけど今のぶっこぬきサイトは見逃されてるのかな 半蔵嚥下でオリジン物理パ来そうやな
ふるふるおりゃんけど やっぱエンゲージ(覚醒)するとエロも追加される神姫、あやかしと比較しちゃうと物足りない感が否めない
天がコストがどうとかとかエロは別バージョンで楽しんでねとか発言してたのもなぁ 基礎ステ調整無いみたいだし何か微妙だなエンゲージ
クライマックス追加云々はR以外2シーンだし仕方ない気もする(´・ω・) 課金者:婚約指輪&初夜パック@3000円で楽々エンゲージ
無課金:鬼周回したら無料でエンゲージ
とかしたら課金者も無課金者もニッコリだと思うんだが この程度の調整でどうにかなるほど古いキャラと現行キャラの性能差は小さくないわな
単純なステ差もタレントに書かれてる内容も所持スキルもまるで違いすぎる 現行キャラと同程度に強化されないと使わないのぐらい考えたらすぐ分かるやろw
やっぱここの運営は無能だよなぁ・・・ エンゲージ出来るくらいプレイしてる人には必要なくてエンゲージしたい人には周回クッソ辛いバランスのコンテンツになるでしょこれ ユノのタレント見たあとに俺くんのタレント見ると
清々しい気分になるね しかもここからは配布ユノ基準のガチャキャラが投入されていくんだろ
どれくらい周回させるつもりかわからないけど、エンゲージは無駄だと思うね 最近タレントが3行超えてきて困る
3行にまとめてくれ タレント強化なしCT減なし?攻撃スキル一律0.5%↑最大2倍?シンボルスキルやパッシブバフデバフ大体5%↑ガード1マス増、ジルドレテレポ2体が特別感あるくらい?ナポ🍝 望んでもいない完凸したスサノオとかいうゴミなんとかしろ 新規ちゃんがすり抜けで引いたゴミが数合わせになる程度の調整を意識してるんだろ ナポ悪くない気がするよ
3倍なら素ATK3000は行くだろうし
攻撃後のおまけの0.6倍もね
スタフォで席取れる程度の強さにはならないかな
でもエンゲコスト次第じゃだめか パッシブって範囲広がったっけ、無理だよね?与ダメもないしダメそう エンゲージって別バも合わせてキャラまるごとだから過去キャラだけじゃなくて現行キャラも強化されるんでしょ?
来週、新装ジャンヌ来たとしてジャンヌをエンゲージするとそれも強化されるんじゃ過去キャラなんてずっと弱いままなんだが いやエンゲージやるって決めてからの実装キャラはそれ考慮したキャラバランスにされてて実質エンゲージするのがめんどくさいだけの最新キャラになると思うよ そうなるとエンゲージがもし課金アイテム必須とかになったら
無課金は新キャラ引いてもずっと不完全な状態のままで使っていくって事になるなw 新しいキャラはボイスだけ収録したけど実装は1年後とかになるんじゃないの
未来ジルや水着半蔵は来ないんでしょ エンゲージって確か各衣装別に素材集めて個別にやるんでしょ
要求数にもよるが弱いVerはずっと放置される未来しか見えない(´・ω・) エンゲージ後のデータが分かってるってもしかしてクライアントにデータが既に入っているのか?w 今宵はちょっと軽い気がするね…SPRINGガチャ今日中までだから狙ってる人は引き忘れの無い様にねー(´・ω・) えー…ハロマンサいる方にあとひなダヴィンチとソロモン新装かバレアサはいるならくらいじゃない? 編成組むとしたらどれがいい?
マンマムーサ ハロウィン
呂布 ハロウィン
ウィリアムテル
真田幸村
レオニダス
イェンナ
マンマムーサ
葛飾北斎
ネロ
ヤマト
呂布
ジーク
アーサー
モリガン
ニケ
オリオン
パンドラ
スサノオ
ガブリエル ハロウィン
ガブリエル
イシス
イザナミ
ラファエル ハロマンサ+ハロガブ、ハロ呂布+オリオンorガブ、イェンナ+オリオンorガブ
あと大差なさそう、バフ入れるかくらい? >>931
どちらかで言うと最初
欲を言えばバレアサとハロガブ+αでリセマラをしたほうが良い
メインのハロウィンキャラより、スプリングのバレンタインアーサーの方が楽に進めるしEX以外でほぼ使うからバレアサ優先した方がいいよ 来週ソロモンガチャ終わるけど何か新しいの来るのか? スプリング終わったらサマーで嫁ネロ来るだろうしバレアサよりそっちの方が良くない? スプリングといえばカエサルとハデスは復刻なかったな なんかバレアサ人気だけど今はもう形落ちしてないか?
俺もう使ってないわ スタフォ攻略し終えたら使う必要ないだけで型落ちはまだしてないだろ
範囲キャラとしては花嫁ネロと双璧 ドラクエ10やってた頃は「誤BANされました」系の奴は100%そいつが悪いことしてたな 24時間ゲームに張り付いてたやつがマクロ扱いされてBANされたゲームは見たことあるな
単純にログとか見て調べたりしないのかほんとうに不正ユーザーだったかやね
ちなみに巨乳ファンタジーのほうはログみて全て対応してBANされてるユーザーは1人もいないみたいだから
ハズレ運営だったと諦めるしかないんじゃね
(そもそもDMMヤクザに何を言ってるんだって話だけど) シンボル持ちのエンゲージやべーな
バフが重複するようになるやんけ ああスプリング今日までか
ひなヴィンチちょっと欲しいけど出番はスタフォくらいになっちゃうのかな? 強い敵いないのに強くなっても意味ないよね
EXも一回適当にぶっ叩いてれば最高報酬余裕 バレアサと嫁ネロは塔とかチャレンジ、襲来とかの日課も糞早くなるから
他のEXで強いだけのキャラよりはまだまだ価値はあるな 10連なら1回だけ1500円、あとは3000円
単発なら10日かければ1000円
有償石で10連回すのは石油王だけ 石油王は無税の無医療費なんだわ
つまり稼いだだけでも
れじれぇくろ30回転は余裕 太公望さんとりあえず単体スキル叩き込んでからバフしよ? メインクエのNext立ってるとこクリックしても無反応なのなんなの?
右端リストからしか選べないなら飛ぶ意味ないじゃん
てかもうmapいらないだろ >>954
自分はスタフォでいれてるけど行動終了バフ周りにまくために応援→単体スキルの順にしてる2T目はハイスピ入ってるから連射できるので
まあ普通は単体スキル→応援だと思う ボヤ騒ぎになってんだろ、ちゃんと火消ししろよテク業
「不具合は無い!おま環!デマを流すな!」ってイキっていた頃の元気はどこに行ったんだ? 所詮、船に乗せてもらえなかった出涸らし運営だからな >>896
クリスマスアマテラスがれじぇくろにいつの間にかいたのか 孕ませたくなるような性格や人格ってあるよな
キャラの性格はやはり大事
よってエロゲにおいてシナリオは大事なんだよ リアルタイムで生放送見れなくて、スレでエンゲージって言葉が出た瞬間にエンゲージとコラボなんて天さんやるじゃんと思ったのが俺なんだよね。
全然違ったわけだが。 普通、エロゲ絵師を起用したベルウィックサーガの名前を出すよね FEHは普通に肌エロいキャラが多くて案外だなと思ったけどさすがにエロゲ落ちは無理だろう エロゲ無理でもドラクエ11のぱふぱふぐらいのことはやって欲しい >>972
乙
シルドラにわからせられてきていいぞ
今回のアクセサリーは安定周回のために
HP減ってもクリティカル確定したい時なら意味あるかな
俺は多分取らない >>965
もしかしなくても:クリティカルアーマー スキルの話だったか。
それにしてもまだ3位とは凄いな、これに味をしめて今度もトリプルピック頻発だ。 シルドラは盗みした時にとっ捕まえてお仕置き孕ませベロチュー種付プレスしたくなったわ
しかもちょっと優しいところがあって寂しがりやなとこもたまらんね メダルの件あってまだ課金してる人多いってことだよな
ユーザーちょろすぎやろ 俺みたいに課金やめたやつも多いだろうけど
それでもまだ課金してるやつがかなり居るみたいだから安泰だなw
エンゲージなんかで誤魔化そうとしてもなぁ
もっと過去キャラ強化しろよw 過去キャラ強化されたら課金して新キャラとらなくていいのでは? 思ったよりメインの月編をちゃんとやる気っぽくて安心した層もいるんじゃないか
可能性の世界でーすで延々ふわふわした話で粘ってた時期はかなり不安だったし ストーリー読んでて思ったけど、メルミィってヘルメスか >>984
今まで一番のドストライクだわ
ちっぱいの描写だけ不安
ホーエンみたいなのはかんべん。アヌみたいな感じで御頼み申す 組み合わせ種類数多過ぎで作った本人達が後悔してそう。どんどん手抜きになるんだろうな ちゃんと育成してれば無課金でもオートでクリアできるぐらいで丁度いい
今回のは流石に簡単すぎる気がするが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 0分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。