【FANZA】ティンクルスターナイツ part143 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
次スレ立てる人は先頭の2行増やすのと末尾の削ってくださいな。増えた
スレ立て慣れてくて申し訳ない アムケツ超絶強化なんてしたら画面からはみ出しちゃうだろ… 挑発とか言う強化前のヒールより死んでるスキルは救いようがあるのか なあ新キャラも魔族過多じゃね?
ってか天使と人間以外全部魔族になるのバランス割るすぎやろ
獣族もつくれ >>7
ウェンディのバリア+挑発はまぁまぁ有用だから… 炎パのメイン装備に加えて光パと闇パ分の安上がりな装備も揃えたぞ
これでうっかり交流戦負けても余裕なのだ 何かしら使うキャラ全員にアイアンソードとパーティドレスLv30をつけておけば快適 糞長自己満オナニーまとめはテンプレ化させてんのか? >>10
あれ本体は単独ノーツ加速でバリアもおまけでついてお得って感じでは
ノーツ調整に便利だよね イレーナの二つ名が紫薔薇の聖女で真ん中の赤いバラの子がガルクリのメインだから薔薇繋がりとか…? ウェンディのEX1は魔女パだと最後に行動してちょうど良い感じに2番手にいるクラウディアを引っ張っることができ優秀 生放送で出てきた残りの新キャラは人間2、天族1、魔族2だな
クラウディア育てとけ アイレントップに出して良い見た目してなくて草
どんな人選だよ >>21
魔の者や神に類する存在に比べればそりゃ人の子など軟弱よ 人間にもルリエル族いるし
茄子もいるし
いないのはゴリラだけ 図鑑で見てみると人間ほんま脆弱
唯一まともなナスも訳ありで人間なだけで実際は天使だろ 人間にはコハルコがいるから他種族は一方的にボコられるゾ 範囲被ダメデバフの化け物居るから最適ATKが来るだけで全部破壊する可能性がある たておつ
>>11
バリアはダメ防ぐだけで状態異常防げないから挑発大事よ
混乱とか麻痺とかアタッカーが食らうと困る
まあそもそも食らわない立ち回りが理想だけども
クジラ獄でリップルバリアで食らってたらリップルがユニゾン封印されてた ルルカの通常攻撃が殺人ソングに聞こえてこわいなこの子ってなってた
wiki見たらドルフィンソングって言ってるのね 俺はシャロンの通常攻撃が毎回セクロスフラッシュに聞こえる >>19
「ちょっと!赤い薔薇ならここにもっと相応しい人材がいましてよ?!」
https://i.imgur.com/Hvd7vG0.png バリア使ってると挑発の必要性は感じるよね
以前リーパー戦EX2のバフ解除撃たれて
もバリア剥がされないからって余裕かましてたら挑発剥がされてて麻痺撒かれたときは笑っちゃったわ イレーナといえば通常攻撃のバーダギクローチェってなんなん? 技名だろ
技名叫んで攻撃すると普段より気合いが入るんだぞ 正しくはスパーダ・ディ・クローチェ
イタリア語でスパーダは剣、ディは〜の、クローチェは十字架
直訳で十字架の剣だけど十字に交差って意味もあるから要は十文字切りってことかな >>34
この人こんな顔するのか・・・
シナリオも寝室も積んでるから時間が空いたら読んでみるか・・・全部崩せば40〜50連分くらいの石にはなりそう 水のフィギュアのねーちゃん、素早いからEX管理で使えるのか
1回真面目にwikiなり読まないとダメかな スタドリ100本近くになってたから
雷神の槌出るまで飲んだら50本くらい無くなったわ 任務出発時のチーム設定たまに変なとこ行かない?
イベント特効ある場合チーム1と9,10辺りしか使ってないのに今開いたら6で驚いた
クロト入り編成なんてここ最近使ってないのに >>63
属性塔とかの編成がそこら辺に収納されてるのか
塔をやった後に任務行くと飛ぶこと割とある フィギュアのねーちゃんは靴が殺し屋みたいだと一時話題になりましたね まあ多少の副産物がある箱イベがスタドリの使い所ではある >>51
誰やソフィアって...闇フィオナでしたすません プリムラの得意武器って薔薇の剣かよ・・・
プリムラ・・・いますぐ俺が苦労して手に入れたネプチューンの槍を使えるようになれ・・・・ ソフィア普通に強いだろ
EX1でヒット数稼げてCT短縮するからDEF型にしてはかなり速いし
アムちゃんとかよりも素でも速い
DEF型だからEX上昇も高め
アクセでHP増やしてバリア貼れる
アクセも余裕出来てきたしな ボックスイベ任務周回出来るのは良いけど星3装備落なさすぎて嫌になってくるな
石1回割っても3回分にしかならないしスタミナ消化が高い EX1が多段低火力で足の速いキャラはスコアタで化ける可能性もあるしな ハロウィンが討伐後のストーリーイベ説もワンチャン? まあ討伐イベでハロウィンはやらなそうだもんな
やるならストイベか 雷バフは雷バフでもちょっとだけずらしてルリエルのEX1みたいな単体指定での高倍率ATKバフとかが来たりもあるかもしれない >>64
やっぱ皆あるんだなー
うっかり確認せずボーナスなしで回ったときにはたっぷり2分は後悔するからやめてほしいわ >>89
水で特効雷やろなぁ……(当然の予想
運営ちゃんが余計なことしなければ コラボ控えてるから雷エルは当分来なくていいわ
来るとしてもストーリーイベでピース販売してくれ ハロウィンクリスマス正月バレンタイン全部WPUかな 仮に討伐でハロウィン来ないだとしたらわざわざボックスイベと順番入れ替えた意味なくない?
わざわざ月末に持ってくるなら今回がハロウィンだと予想 一昨日始めて、今日ストーリー読み終わったんだがアイリーンちゃんって暫く入手機会なさそうな感じ? コラボに雷くるのが嬉しいけど原作にも属性要素ある? 尿路結石集めても配布キャラは取れないんだっけ?
全部持ってるから確認できね 入手する前に確認しとけば良かった
自分も入手しちゃってるから分からないや カードいい加減に卒業したいけど何掘るのがいいんだろうな…
魔女帽子は1個だけ袴にできた 尿路結石ってこれだよね?
交換上限25だけどいつものタイプならどんどん必要数上がるけどいずれは本体行ける感じか
気長に頑張るわ
https://i.imgur.com/jVgTR3e.jpg
https://i.imgur.com/7UnMVyR.jpg サブ垢で見たらアイリーンは星騎士交換にいるね
フェニや水マトイはいないからBOXガチャ初回の特例なのか
>>97
スターピースを500個あつめてピース交換所でアイリーンのキャラピースを150個買えば召喚できる
ピースで召喚したらそれ以上☆あげるのはかなり厳しくなるけどアイリーンはサポートだから☆3で十分だけど >>104
500か...主力キャラの凸捨ててまで交換していいもんなのかどうか
まぁまだ一回もガチャ引いてないし、ガチャ切り替わってから考えるわ >>103
そそそ
1体交換に金平糖500個必要だから注意な
あと課金するならイベ初回にくる480キラキラ妹のが定期では一番効率良い
確か始めてすぐなら限界突破とか上限突破で金平糖160円キラキラが来るはずだからそれが最良効率
ここでの効率はpt/金平糖 ……とwikiのキラキラセール!のとこ見ながら思った
1日目に来そうなのが最良効率とか分からんのだ キラキラ480ずっと買ってるけど結石がラストエリクサーになってるお兄ちゃんは多いと思う
俺もだ 石が枯渇したら結石使おうと思ってるけど
このゲームぬるま湯すぎて枯渇しないからな スタピはモネイクで片方出た段階で1回と一向に1枚目が出ないコハルコに使ったわ
それでも今400近くあるからもうスパチャやめた 必要になれば交換すればいいとは思いつつも
全部恒常にぶち込まれるし突然何かが必要になるほどの高難易度もないからスタピは貯まり続ける 無理に使わんと溜まってばっかだと分かったからクラウディアとカヤはスタピ交換した
あとなぜかアニュラスの凸に400くらい使ったけどまだ2300ある
全部逃さず買ってたら今までで5000くらいあったんかね コラボでピース使えるかな
限定だったらピース交換入らない可能性ワンチャンないか クラウディアとカヤは300で交換できるけど
どうせ恒常だからそのうちすり抜けるしな... まだハフバすら迎えていないから全キャラ恒常という優しさに満ち溢れているけど、
そのうち追加キャラが3体のうち1体のペースで限定になり、2〜3年後には恒常キャラが最後に追加されたのは何時じゃったかのう・・・となるのかね 限定でピース交換は無い方が自然だと思うが...何が限定やねんってなるだろ
それより雷ルリエル出したらもうすること無さそうなのが気になるわインフレ以外に出来ることあるか? 欠席は5凸用に不足した分の補充用ではないんか・・・? 結石とか無課金だと逃さず取ってきてやっと1キャラ交換分貯まるかどうかってとこだろ
ナスの期限次第で増えるけど
>>118
超昂みたいにそのガチャ開催中だけ交換可能ってのはありうる範囲 インフレさせすぎたらヒーラー以外のタイプの改善とランブル改修、シスターの追加が来て別ゲーになるから大丈夫 >>121
たぶん400そこそこ
でも大分有情なペースだと思う システム的に倍率インフレ以外は反射吸収とか殴り合い前提にするかぐらいしかない ノクバ無効、多段HIT無効、永久スタン、すべての属性を半減する星属性登場・・・などなど
敵側を強くする方法はいくらでもあるから大丈夫そう >>119
そうだぞ、だからこれからもガチャしまくって更にスタピ使って5凸し続けてくだせえ ランブル修正でランブル負けたら壊滅するようになる可能性がちょっと怖い とりあえず結石2000越えたしもうキラキラスパチャ買わなくてもいいか
流石に装備強化類やランダム装備箱に金出す気は毛頭ないし ランブルすると負けた側の服がやぶければ今のバランスでいいぞ オートがもう少しまともだったらな
オート性能も評価基準になっただろうしユーザーもみんなオート頼りで実質的に難易度も上がってた
今の雑魚相手を除いて手動以外に選択肢がない状態だと一生ヌルゲーだと思うわ サマーフワッチとかいう害獣は服破いて普通のフワッチに戻すくらいの対応でちょうど良い 普通部屋の中に蚊が飛んでても血を吸わない無害なオスだったら許すよね
そういうことだよ 20日のメンテ後から40割すれば良いか
足りなかったらスタドリで >>118
性能目当てでやってるの?
性の能力目当てじゃなくて? 80割りしてたけどもうBOX8まで来たしちょっと割り過ぎたわ
だからこういうイベントは嫌なんだわ… >>141
ソシャゲはリソース管理するゲームなんだ
次から気を付けような! >>138
いや・・・部屋の中に虫がいること自体許せないが・・・・ 蚊が飛んでたらオスメスなんか確認しないで倒すけどなぁ
耳元でブーンって聞こえるだけでも嫌だし 蚊を仕留める時は肌にとまってしっかり針を根元まで刺したのを確認してから叩いてる
飛んでるのを追い回すのはめんどいし危険な相手と認識されたらしばらくよってこなくなるから仕留めるのがより面倒くなる 予告に有償スタンプのこと書いてないし実装は月末にもう1回メンテかね?
サプライズで来る可能性もあるけど 毎月末の30日or31日に次のイベント開始のメンテがあるからそっちで追加かもしれんね 突如運営が覚醒してPVPはプレイヤーが行動パターン組めるオート同士での対戦になる可能性 今回は特効のせいで割と常識的なところでセーブしてても溢れる ウマウマ(*´꒳`*)
https://i.imgur.com/O2AoTe6.jpg
やっぱ新しいステージほどドロップ率良くなってんのかね >>152
攻撃力はそれなりだからCT短縮重ねつつ加速もすれば強いねぐらい なんか昨日今日あたりやたら☆3出たって報告多い気がする ステルスは範囲攻撃受けないみたいだし
ステルス5人で範囲攻撃無効にできたりするんじゃないか? >>140
両方やらなくっちゃあいけないのが辛いところよ >>152
カティアとスピードコンビ組んでユニゾンさせる事でチャージと先手全体ノクバ役になれるだろ 「仲間が自分以外1人しかいない場合この効果は発生しない」
バグを警戒してるまともな設計者だったらここで言う「仲間」はステルスしてない味方の事を指すように作ってるだろうね ギルドはソロギルドか無言ギルドかな
もうスレギルドは入りたくねぇ ハエトリグモはかわいい
PCカーソルでねこじゃらしみたいに遊んでる
必ずPCに来るよな 戦争に向けてギルド強化するので仕事やめてもらえませんか? アットホームで和気あいあいとしたギルドはどこですか? 昼と夜のレイドボス戦は義務なので入れない人はギルマスにログインIDとパスを共有してください 偽乳の後輩キャラが好きな人のみこのギルドに入れます エラー出ても時間差で反映させるからでえじょうぶだ
落ち着け 結局風ゴリラってリーリアとトマルクンどっちがいいの?
ちなクラウなんちゃらはいる
交換期間が終わりそうだけど未だに悩む 結局風ゴリラってリーリアとトマルクンどっちがいいの?
ちなクラウなんちゃらはいる
交換期間が終わりそうだけど未だに悩む >>187
2アビのダメだけ比較するなら星5リーリア>星5トマル>4以下リーリアくらいには強い クリアできてれば同じなんだからどっちがいいか能力的に迷うようなのはどっちでもいいのよ
それよりバトル中に声聞いたりイラスト見たりして笑顔になれるかのほうがずっと大事 ただ現状トマルくんを対象としたルリエル基準のバフ持ちが存在してないからなあ アムちゃんの変身時の裸は下手な寝室より抜ける
これに固定する機能くれ ぶっちゃけ配布キャラの専用装備まで凸るのは精神的ハードルが高い まぁ明後日にはチンポ生やしたルリエルとチンポ生やしたトマルが実装されるやろ
リーリアいるからもしかしたらトマルにはチンポ生えないかもしれないけど >>196
アナアムとフニトマルならフニトマルだろ? スレで全然話題にならんけど
ワイはサランのEX2のいちごパンツ好きやで >>156
6-B6-Dばっかだったし新しい方廻ってみるかのう >>141
今回40割でも8箱底引き行けるから
前半に計算するのが吉
8箱底引きであとは流れで良いよねって感じなのだ 水マトイはオート適正やCTの速さを考えるとマグダレナを越えてると思う こうして見ると本当最近のキャラはケツ度低いな
カヤはエロさよりネタっぽくてあかんわ >>212
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」 GOD3人が揃って性能カスなのは理由があったんやなぁ >>216
寝室は除外
あくまで戦闘時に見えるケツに絞った GOD3人が揃って性能カスなのは理由があったんやなぁ 寝室ってそんな頻繁に見ないしな
戦闘で見れる尻の方が重要だ >>212
流石に尻だけじゃキャラ判別できないってばよ 勲章6万くらい余ってるけどもう交換したいのなくなってきたわ
現状使わないルリエル族とか交換してもなぁて感じだし アクセサリーは他キャラで使い回せないからな
インフレでキャラが死ぬとアクセも死んでしまう アクセなんてクリアできなくなってから交換でもいいだろ アムは鈍足だから置物枠で未だに使ってる
アナは水着来てくれんと… 属性パ×5 人間 天属 魔族 ノクバパ 尻パ 貧乳パ 巨乳パくらいしかネタねーだろうしな アナちゃんは鯨とかストイベのスペシャルボスとかを火傷にして遊ぶときに編成してるわ
全体火傷で手軽に付与できるのは普通にありがたい
ところで手軽に毒を付与できる娘の実装はまだですかね…? 最近始めたんだけど今あるガチャは引かないほうがいい? 最近始めたんだけど今あるガチャは引かないほうがいい? ケツしか見てないからだれも神とあに気付いてないらしいな カヤはちょっと微妙かな
イベントや塔進める程度ならチュートリアルガチャのサーシャでチャージしながらEX2撃ってるだけでいけるから石貯めておいていい
育成もアタッカーだけまず集中してあげて他はLv1のままでいいよ 「あ」はケツに見惚れて言葉をなくすレベルってことでしょ(適当) >>238
めっちゃリアルタイム(ナラティブ見てた)
リタ「ヨナ、手伝って」
https://i.imgur.com/3GKMvCU.png
爆裂輪廻ちゃんがこのあとNTになりまぁす 人間選抜は当たり外れの格差が大きすぎる
天井ないから確定でナスとれないのもキツい >>254
チュートリアルガチャは固定じゃないぞ
事前と被って憤死したスレ民も多いはずだ 事前でフィオナ選んでチュートも確定もフィオナだった俺の傷を抉るのはやめろ フィオナでうちもまただ…
また水着フィオナでホントどうなってんだうちんちの魔女ピックアップガチャ
今まで尽く魔女という魔女達がゼロやねんけどどマジで運営いじめ酷ない?
https://i.imgur.com/4emSC7i.png オーバーヒールのおかげでエスメラルダ欲しくなってきたなあ
仕方ないトワ先生で我慢するか >>258
え、あれ固定じゃないんかw
あそこでアタッカー引けなかったらきついな・・・ クラウディア欲しくなってきたな
光結晶から出るのは次の更新からか? エスメラルダ先生引けたけどオートで強くていいな
もう属性等はオートでいいし他も全部オートで終わらせたい 圧倒的は言いすぎじゃない?
☆5じゃないとリーリアのほうが火力低いしトマルはクリ確定に対してリーリアは期待値より下振れすると負けるよん >>266
メンテは明後日じゃね
0時過ぎの時点で日付跨いでる判定なら合ってるけど トマルのほうがクリぶれないぶん安定するし4以下リーリアより期待値高いけど
どのみちルリエル出るころにはまともなアタッカーも来そうだしどっちも育てないが正解 二人とも必要な敵が居ないけど、楽になるからどっちも適度に育ててる 極論アニマだけでも何とかなるしな
それにしても雷の冷遇酷すぎて草も生えない この露骨な放置っぷりはコラボキャラをここに当てる気なのかな
有償石問題を履き違えて有償限定ガチャでスタピ交換不可、とかやってきそう コラボの属性は原作通りだろうから
雷は聖沙だけだな 明日雷強化されたら純粋なゴリラ不足の闇が一番微妙になるのかな
雷がそこまで追いつけるか分からんけど ここ数日ストイベの特攻で周回してたみたいで切れそう 闇はサーシャとイニシュが攻撃と加速兼ねてるから
🦍自体それほどなくても困らんね 結晶ガチャでリーリアきた
少し前に強いって話しあったけど、EX1でバフしてからEX2のアタッカー運用だよね
トマルとは使い分けだけどこっちのほうが使いやすいっていう印象
あってる? リーリアなんて🥷とアニマで敵押しながらEX1撃ってるだけで終わるけどお前らどんな強敵と戦ってるの
雷で交流会とかやってるのか? まあリーリアはスキルが晩成型なのでEX2はスキルLVとアクセ強化しないと本領発揮しないけど搭レベルならまあそれほど困らんよね 雷育ててないから塔65F辛かった
ヤケクソでスパッツ牛ちゃん強化してオーバーヒール強すぎで草
時代はヒーラーやな! リーリア見たらアイアンソードレベル20持ってて草
EX1が7でEX2は1のままやけど雷塔は何も問題ないぞずっとEX1撃たしときゃいいねん おっすおっす
リーリアに4凸ウォーターガンつけて無双しとくわトマル4凸で火力不足を感じてたので アニマおりゃんけど65階クリアできたよ
リーリア育てて、アイリーンと紅明のスキル4まで上げれば行けた サチコは名前もそうだけど声もおばさん臭くてキツイな リーリアはクラウディア編成に組み込める、EX1でも火力を出せるのが強みという印象 リーリア最強武器は星2ナックルだぞ
雷ハンマーでもいいけど大して変わらん >>295
魔族パの層厚すぎるわ
単属性最弱の雷だけでもリーリアアニマアイリーン忍者とか リーリアって取るまでずっと人間だと思ってたわ
まさかの魔族
魔族はもっと乳ほうりだしてるイメージ 人外系と魔女系(コハルコ除く)が魔族
後者側の面子や 神パイは覆われてなお大きい
魔パイは放りだしてる傾向 ダメ計算式知らないクソガイジみたいなの増えたな
ユーリスおじさん戻ってきてくれ まあ、魔女は人間に分類した方が良かったとは思ってるんだけど 人間じゃないならアイリーンちゃんに遠慮なしに種付けできる! 魔女が魔族に分類されてるの名前に魔が付いてるからだったらアホ
なんか設定あるのかな >>306
伝説上の魔女は悪魔と関わり合った人間だから、異能の源が悪魔なら肉体的には人間でも魔族とかそんな感じとか
もしくは混血とかじゃないかね、エリスが人と天使の混血で神族だし >>306
一応原作だと魔女と呼ばれるキャラがいて、そのキャラが魔族だった 俺たちのいる世界とは別なんだし魔女の定義が違ってるだけなのでは
生贄捧げて魔に魂を売った連中を魔女と呼びますとか、あるかもしれんし 魔女帽子被ったギミックつきの女の子が
想いを込めた弾丸はとりあえず横に置いといて
ごっつい篭手装備した拳で
マジカルいいながらぶん殴るの面白いからもっとやれ ルリエルとかロロットとかアゼルはどうして神族なのに乳小さいんだろう
ルルシェは大きかったっけ? >>307
光ゴリラのユーリスも、天使が興した国の王子だったっけ
人の血のほうが濃そうだけどそれでも神族だから、人間名乗れるのは純血の人間だけなのかもしれない 混血って事ならケモミミに羽とかのキメラ的な魔族っていないよね ユーリスはマジカル(拳)と違って拳より鎌のほうが強いからセーフと思ったけど光の剣くれ ケモミミにイルカの尻尾とかよくわからんキメラ居ないっけ ルリエルがおっぱい小さいとか正気か
Fカップくらいはあるぞ >>313
神族に守護天使枠、魔族にネビュラ枠あるし人間にも何か欲しいな このゲームの広告よく見るけど何でルリエルだけ
ここがかわいいとか良いとか地下入ってるの >>322
ページに翻訳かけてたからAが あ になっちまった
GODが神なのも同じ理由 >>306
メインストーリーかキャラストか忘れたけど魔界から亜空間だか異界に逃げ込んだのが魔女の一族って説明されてた
元々魔界の住人だから必然的に魔族なんじゃない? >>272
リーリアの強さはノーツ加速を受けてEX1連発による自己バフによって威力が
倍々ゲームの如く伸びる点にあるのでEX2だけを比較してトマルの方が強いとはならない >>286
合ってるぞ何なら伸ばすのはリーリアEX1だけにしてスキル本の消費を半分にしてもいいぞ 新章読んでないんだがネタバレだけ教えてくれ
ヴィーナスどうなった?黒騎士はセイファートだった? 魔族は異様に貧困乳だらけだからボスは岸田文雄なのでは? 魔界に監禁されてクロト達が助けに行くところ
黒騎士(笑)の正体はまだ不明 >>327
拉致されたヴィーナスが黒騎士に淫紋付与されて快楽墜ち、ベッドの上で潮吹きながら痙攣してるよ ヴィーナスは両手縛られてぐへへされる事なく放置
あんな露出高いの着てるのに手縛るだけで済ますとか黒騎士さん聖人過ぎる 黒騎士がセイファートとか
それなんか根拠あるんですか? ガードが硬い厚着の女の子の服を脱がすのはそそるけど元々露出高いと剥かなくていいかな……感が出るのは分かる 正直ヴィーナスはNTRアヘ顔で泣いてる姿してくれたら抜ける このゲーム魔王様が挿れられるシーンないの?星3にしたのに脱がなくて悲しいよ俺は😭😢😰😵😣 一般版と共通のストイベでそんなことなる訳ないだろォ!!(炭治郎AA略 ヒーラーの修正によって、雷塔メンバーからセーラが抜けて紅明になったわ
向こうの星徒会メンバーはもうちょっと頑張って >>338
ホモはナントカサーガとかいうホモゲーしてこい >>339
(デンズリDSイベントとかの前例を見てるからなぁ) 顔と声とポーズが同じなだけだから確定じゃないよ
あの変なポーズって何か意味あったりするのかな… せっかく監禁してるんだから薬で完堕ちからの正気に戻ったあとごめんなさい連呼とか、せめて性的なほのめかしくらいあってもいいよね
なにもなかったよ はまったく面白くない >>343
なぜかそのレスをみてクイーンズブレイドの聖なるポーズ思い出した 箱終わるまで茨ムチ回ったのに一個もでねえ
レアな方じゃないのに絞りすぎだろ >>343
立ち絵の中身透けてるスクショなかったっけ? トムしげたかんなぎの3人が構想でそんな要素出てきたらびっくりしすぎておしっこでるわ >>340
セーラEX1は結構使えるから両方入れて良くないか? >>344
クルスタは「女の子を泣かせない」と謳っているので闇墜ちとかシャブ漬けとか蟲責めとかはNGなはず >>343
手が逆だけどフィオナもあのポーズしてるから
あの世界での流行りだと思うぞ(すっとぼけ) >>346
ちゃんと14-Bで回ったか?
俺も箱から掘り出したがとっくに揃って次の掘ってるぞ
https://i.imgur.com/lM3l4gv.png >>347
アニマが自家製の薬で分身して感度2倍になったり
フィオナが寝てるのに同じ姿のアポロが暴れてる世界で
姿形が同じだから同一個体だは通じないんじゃないですかね? >>348
クルくるの時点でミサとかナナカやロロットを魔族でメチャクチャ凌辱してくれたら興奮できたんだけど残念だった… 明日は待望のハロウィンコスの雷ルリエルと雷イクシオンか
雷火力足りてないから人が神族バフって変化球投げてくるなよ頼むぞ 黒騎士は別の世界線からやってきたアナザーなセイファート学園長でしょ
こっちの学園長は一貫して対リクリエに尽力しているから味方だろう
実は裏切ってましたーという筋書きにしれは伏線が何もなさすぎる >>358
絶対にそうならないから期待すんな
キャラクターデザインが最優先であって属性均等化なんてしねーよ >>361
ダーク寄りのえっちシチュだとしても責め側が愛するクロトくんというのが譲歩できない条件なんだろう ねえねえクルスタGB重くね?おまえら何GBキャッシュ溜まってる?
へたしたらプリコネより食ってね? >>350
アイリーン バッファー、麻痺
トマル アタッカー、麻痺
紅明 ヒーラー
女騎士忍者 状況見てノックバック
前進1のためにわざわざ抜いてまで入れる枠が つまりおっぱいが本物で大きい別世界リーリアもいるってこと? >>368
アトラクタフィールドの収束でおっぱいは元のサイズになるぞ アーティファクト集めてユニティ潜って全員ショタの世界線へ渡りたい アポロも黒騎士も結局別世界線由来だったりするんじゃねーの >>366
一回キャッシュ消して再DLしたらマシになるぞ >>366
アプリサイズは
クルスタ7Gb
プリコネ11Gb
さすがにプリコネほどじゃない アポロはベガの姉フィオナだろう
アルタイル 現世
ベガ リクリエで滅びたプロローグ
デネブ ヴィーナスの居た世界
黒騎士はシリウス辺りの学園長? クルスタアプリ最初は7GBぐらいだったんだけど
どんどん増えていくんだよな… いったんデータ消せばいいんだっけ?
dmmアカウントにで)紐づけだから消しても大丈夫なはずだが怖いなw dmmだとどこにデータ入ってんだっけ
appdataの下のどっかにあった気はするけど データ消すってよりアプリ開いた時のタイトル画面でキャッシュ削除すればいいだけだと思う 最近キャッシュクリアして再DLしたら10.5Gから4.7Gまで減ったな そんなでかいかと思ってみたら6G使ってた
スタミナ上限360になったら消すけど容量かなり食うのな
通信量もやばかったわ >>376
このゲームのどこにそんな使われているんだろう >>359
やはりホモゲーか…グレイヴスターナイツ! 寝室とかストーリー毎に都度DLしてそうだから一回キャッシュクリアすればだいぶスリム化出来る ボイスもBGMも画像も他ゲーにも含まれてるのに大きい方だから謎 一回キャッシュクリアした後、試しに誰かの寝室みたら数百M増えてたような気がする
記憶曖昧だけど まー編成とかあちこちほころびあるからスパゲッティ化してんじゃね なんで拡大するとすぐにザラザラになるのに10gもくってんの? うごエロ、変身シーン、攻撃カットインのアニメーションが無限に容量食ってそう
アムちゃんのケツが重たすぎる 一週間くらいすると動きカクカクになるけどキャッシュ消すと直るから
キャッシュ回りなんかおかしいんじゃねえの PCのDGP版の容量はどこ見ればいいのかよくわからんが
タブレットに入れてるアプリ版のは7.2GBだった
結構でかいな C:\Users\(ユーザー名)\AppData\LocalLow\Unity\FANZAGAMES_twinkle_starknightsX
ここだと思う キャッシュクリアしたけど12.7GBのデータは減らない。。? キャッシュクリアしたけど12.7GBのデータは減らない。。? キャッシュクリアしたけど12.7GBのデータは減らない。。? このスレだけではなく他のスレでも散々言われているのにね >>294
なんつーか凄い無理して出してる声なのはわかる こんなことでマウント取らんでもいいだろw
毎日書き込んでる人なら知ってても偶に来て書いてる人なら
最近重いって知らないわけだし
あと別板だけど1回しか書き込みボタン押してないのに
二重書き込みになったこともあった もっとゆとり持って生きたほうがいいよ
クエスト画面入ったらヨミのセリフ全部聞いてからつぎ進むくらい まあまあみんな、マトイのちんぽでもしゃぶって落ち着こう 今丁度連投したやつはマトイのちんぽをしゃぶることになったところだ
よかったな トマイの珍宝かマトルの珍宝をしゃぶる権利を与えよう。 >>414きらきらセール画像がその1%ぐらいを占めている ハロウィンネーゼマインが求められてるのに流星星徒会メンバー実装しそう
3ヶ月先ぐらいは発注するだろうからこの辺りまでは開始前から予定してそうだし ありそうなのはルリエル、ユウリとかか?
元々尻見せてないキャラは衣装違いで見せてくれる可能性大だしルリエルは期待できそう ネーゼマインは人気出ると思ってたみたいだし早いと思う 生でハロウィンっぽいキャラいなかったもんね
既存キャラの衣装違いだろう
フィオナでよろしく メインストーリー8章がクリアした扱いにならん
全部見たと思うんだけどなんでや プリコネだって4年くらいやってるのにまだ半年のクルスタと同じくらいってどんだけプリコネ中身薄っぺらいんだろうな >>428
水着来たんだから短期間で2度目はないだろう ハロウィンがルリエルならロロットがコスプレルリエルではないのがほぼ確定するからありがたい >>430
容量がでかい=内容が充実しとるって固定観念捨てなよ 新年は干支的にマムでオナシャス
>>426
紅明ちゃんはあの胸を強調したサンタ服を着てホワイトクリスマスしてもろて 石3万しかねえから雷ルリエルと闇ゴリラはやめてくれ
クルくる間に合わなくなる 石3万しかねえから雷ルリエルと闇ゴリラはやめてくれ
クルくる間に合わなくなる >>434
唐突に他ゲーの名前出す人は大体お客さんだからスルー推奨 スタミナ上限解放とディフェンダーとスピードとランブルの改修はよ はえーイベントあるのか
じゃあさすがにキャラもいるって思うわな普通 スタンプこないと有償使えんよ
実質いま2万しか石がない 討伐イベント入れ替えたのハロウィン用かと思ったけど
20日スタートならハロウィンじゃないよね?
なら普通に月末ストーリーイベントでハロウィンなのかな 紅明ちゃんは来年の夏にデカパイマイクロビキニを披露してくれると信じている 孔明ちゃんデカパイのくせにちっちゃい羽根かわいいね 孔明だと名前負けが過ぎる。もっと顔面良くて有能じゃないと 地獄級雷染めだけクリア出来んわ
リソース注ぎ込んだら行けるかも知れんけどこの先使うかどうか分からん配布や低レアに突っ込むのはなあ 雷はしゃーなし
3000%級のアタッカーとか200%級のバッファー来ると席替わるし
今は放置で良いんでないの このガチャの追加頻度で雷が一度たりとも来てないの笑っちまうよ
プリムラとかあれどう見ても雷やん 雷ガチャは分けてきそうだな
イクモネみたいのはもう無さそう 同じリソース何度も入れてんだよな
差分だけ入れーな とまる君で遊びたいけど連撃系はスキルもアクセもMAXにしないといけないのが重すぎ
遊びで上級本入れられねー 地獄級雷パって環EX2だけでほぼ完封できるやん
開幕右端にアニマ打ったら横並びになるから環で固めて漏らしはアイリーンかトマルで個別対応
隙見てリーリアEX1重ねるだけ アイリーンとリーリア解禁したらリーリアEx1→アイリーンEx2→リーリアEx2で終わるぞ ウチはATKがトマルくんしかほぼ育ってないから染めるのは雷以外逆にキツそう 雷統一する意味ないので
リーリア教徒たるものクラウディア×アイリーンWルリバフからの直レイニーロマンを狙っていけ 明日ガチャ更新?有償石のオマケが良いとこ突いてるかしょぼくて笑えるかわくわくしてきた >>466
明日更新
ついでに下旬だからスタンプも来るのかな?なんか追加アナウンスあったっけ? >>451
アイリーンEX2-(スタン)-トマルEX2でいける
https://i.imgur.com/CzVkR6e.mp4
トマルきゅんはもろちん☆5でEX2 Lv10で専用装備50な お知らせ見たけど討伐イベ開催と不具合修正くらいしか書いてないな
スタンプ来るのか……?来ない可能性あるか? 月内にもう1回メンテあるだろうしスタンプ来るとしたらそっちじゃね ☆3と麻痺縛っても地獄イケるな
ウェンディ妹フニが優秀すぎる
https://i.imgur.com/UwEkirm.jpg 紅明ちゃん使わないと65階キツかったわ
この娘のカットイン可愛いな 上から目線のウィキ書き込みを参考にしたら55階☆3突破できたわ
抱かせてあげてもいっかな?って気に一瞬なったわ 有能な星1-2も明らかになってきていいことですわね
あとはまた新キャラで尻カットインが増える事を祈るだけだ >>480
Ex2のバリア意外と耐えるよな
あと低レア縛りだと貴重な加速枠なのもありがたい 明日からステーキイベあるなら石割るのはメンテ後からでいいんだっけか >>485
いや君は地味に攻撃力高目なんでスキル1使ってください 同じ画像をつかいまわしてるせいでくそでかい
まともなプログラマーがいたら容量1/5ぐらいになるよ >>489
いやそうだとするとプログラミングじゃなくて設計の問題だからSEやPLの責任だろうよ エロソシャゲを有能SEPGが担当する確率ってまず無いだろ
10連ガチャ一発勝負で3枚抜きするぐらい無いんじゃね? DMMのブラゲでPGなんか新卒か出来るようになったら転職するイメージ
アイデア意見言える有能な奴はは上の無能に煙たがられそうなイメージ
人の入れ替わりが激しくてコードがスパゲッティになってるイメージ Flash→Html5でサ終が結構有ったような気がする 1から作り直せ言われてるようなもんだしね
Unityも危なかった シェアトップになっても調子に乗って無理難題吹っ掛けずに業界の発展のために活動した企業って任天堂くらいか?
他のとこ全部調子こいて失敗してるよな 任天堂もN64の頃はサード切り捨てとかでヤバかったけどな
GBが好調だったから建て直せたけど ラブホでコケたりタクシーでコケたりそれなりにやらかしてる会社ではあるな
ただ面白いコンテンツ作りだけは常に全力で丁寧でガチだったから結果唯一無二の存在に収まってるだけ 任天堂に幻想抱いてる人一定数いるよなイメージ戦略うまくいってるね 予告がないから何が来るのか全くわからないけど
少なくとも新ガチャはあるよね? 過程はどうであれ結果残してる任天堂で駄目なら幻想いだけるゲーム会社ってなんだよって話 イベストのサチ・プリムラガチャが終わってるし
討伐イベで特効キャラは来るでしょ >>476
フニちゃんの所為でルルカの目から青い炎が出てるように見える 幻想を抱くなってことだ
ファンタジーは終わる終わる詐欺の代名詞 そうだよな幻想なんか抱くと虹メダル改悪徳政令みたいに詐欺やられて裏切られるもんな。 スタピ徳政令ってのはつまり
1個交換で25個買って
2個交換で25個買って
3個交換で25個買って
4個交換で25個買って
5個交換になってるのがリセットされて
1個交換からに戻るってこと? >>511
それ普通に得してるだけやん
スタピで新キャラが交換できなくなるみたいな調整されてスタピの価値が暴落することじゃね 徳政令っていうなら債権放棄を命じることだから>>511の解釈の方がしっくりくるな >>497
N64のころに切り捨てられたには任天堂なんだよなぁ
あの頃はPS、SSの2強状態で任天堂は今のXBOXみたいなたち位置でハード持ってる奴殆いなかった スタピ徳政令は兎も角ミストレみたいに課金専用でスタピ交換不可はやると思う ミストレ最初は優しかったんだけどな
有償でしか引けないガチャばっかでだいぶユーザー削ってるから2の鉄踏まんと信じたい 慣用句警察だ!二の舞か同じ轍どっちを使おうとした! >>511
5個になったらずっと5個のまま、交換上限は無くなる もう新キャラくんのか
カヤとか特効スキップくらいしか使ってないのにやることないままガチャだけ更新しすぎじゃね 初めて見た、左のほうでキャラ普通に動いてるし
DGP(PC)ではまだ無い >>521
そもそもこんなペースで実装されても素材たりなくてまともに育成できんしな
環境トップになりそうなキャラでもなきゃ恒常おちするんだし引く意味なんてないわ 自分で取捨選択すればいいだけ
たまに産廃も混ぜてくれないと石が持たない >>523
ちょくちょくなるようだったらDLし直し(キャッシュ削除)じゃないかな
好感度の所だけデータ破損とか、ブラウザ版だったらゴメン >>529
きょうあたらしくインストールしなおしたばっかなのよね
noxでうごいてほしいんだけどなー いまどきどこも対応してるのに >>530
エミュだと不具合報告できないし(対応してくれないと思う)
挙動変なのが『好感度だけ』なら、そこだけブラウザ使うしかないかな DGPが軽快なのにわざわざ激重nox挟むのはどうしてなんだろう 公言するのはかなりグレーだけど、あったら使ってみたい は分かる noxはアプリの相性がよくないとブロックノイズが出るのが気持ち悪くて消しちゃったな 早く360上限になってくれんかな
メンテの日とか昼にもログインして調整しておかないとスタミナ溢れてしまうわ ステーキなんて最後余ってスキップなんだからヘーキヘーキ 3000円の石900個パックって買いですか? 有識者の方教えてください >>542
いらない
ジュエルとスタピをどっちかに合わせて変換して課金効率計算するといいぞ
おすすめはジュエルスタピなしの課金効率も出せるから 次のガチャは闇の人間🦍だね
雷ルリエルはもういらねーよってなった頃に実装してくるよ 今更なんだけど、星3確定チケットガチャって初期の11人から増えてないんだな。なんでや。 >>542
課金できるなら積極的に買っておいたほうがいい
ボーナスで無償石が1000個貰える可能性あるから おはガチャで激アツ〜言うたからカヤ期待したらアニマ…
すり抜けアニマ多過ぎてサ開からまだトータル600連も回してないのにもう6人目だぞ それがアナやアム、ヨミ、闇フィオナだった人達もいるんですよ! アニマのドスケベインナーを6回も楽しめたなんてお得だな >>549
感度6倍のアニマ乙甲丙丁戌と7Pじゃん
ぐっちゃぐちゃになってそう イクシーの寝室見てたんだけどさ
まず一発だして、そのあと二回目突入までは理解できたけどそこから五回出すまで連続でやってるとか魔王の精力化け物かよ デイリー完遂してプレボにフレポ200と50石だけは寂しいなぁ なんでDMMのゲームってガチャやイベで何時間もメンテするんだ
他のソシャゲだとメンテなんかせずにやってるのに そりゃ絶対に返金したくないから不具合を出さない為よ
なお うちの闇フィオナは星5です(半ギレ)
アナやアムはまだ編成に入れてもEX役として働けるが闇フィオナだけは如何し様もない
ヒトリちゃんの方が100万倍役に立つわ、クソが タイトル出すとキレる奴いそうだけどブルアカもnikkeもリソース追加する時は長時間メンテしてるじゃん
基本メンテ無しって今やってるのだとプロセカとか音ゲー系くらいしか知らん 大学生のころって一晩で7回とか、普通よりちょっと多い、程度じゃないの?
1回だしたらもう立たないとか意味不明すぎて当時困惑してた 3回超えたら付け根いたくなって無理やろ
そもそもへこるのも疲れるしアスリートかよ >>535
DGP版はCドライブにしかインストールできないしいやなんだよねー DGPはゲームそれぞれのインストール自体は別ドライブ指定できるけど
肝心なクソデカ容量は結局Cにできてるからな… クロトきゅんは始めたら日付け変わるまでやりまくるのがデフォやからな >>564
どっちも韓国か?
ソシャゲって普通はメンテしないもんだと思ってたわ
クルスタはブラゲになるかもしれないけど cにあるやつを別のドライブに移動してシンボリックリンクでどうこうみたいなことはできたんじゃ 普通はメンテ挟むもんだよ
事前にデータ入れると解析されるし何より不具合起きた時に臨時メンテになると補償しなきゃいかんからな
戦術要素の無いゲームはしない所もチラホラ見るけど たまたま自分が通ってきたゲームが無停止なだけだったのを「普通」として拡大するのはやめようね メンテ挟まないってなると
同じ鯖用意して同じ程度の負荷掛けて無事動作確認出来るくらい資金力ないとまず無理だからなあ メンテ時間ってのはその時間の間ずっとやってるんじゃなくて、不具合やなんか出た時に対処する時間含めてるから長く取ってるだけ >>574
サイゲのソシャゲはめったにメンテしないんよな 前にメンテ前倒しで終わらせたら有償石の不具合出て
半日緊急メンテしてたことあるからなこのゲーム
慎重になってるんだろ ただイベントの期間によっちゃ土日にメンテ日来る場合あるからな
そこだけはちょっと勘弁 何時何時間メンテしもいいが
さっさとスタミナ上限引き上げろ あとスタミナ回復アイテムをミストレ並みに配ってくれ 夏のお姉ちゃん持ってるなら夏のお姉ちゃんで十分では?
3000%勢よりは手数かかるけどダメ的には変わらんと思う >>572
それメンテ後に解析されたら一緒じゃん
>>573
それたまたまお前がやったゲームがメンテあっただけでは?
今時メンテ無いほうが多いと思うけど 水着アナはいるけどお姉ちゃんいないからフィオナで闇塔登った俺が馬鹿みたいじゃない >>587
メンテ後はイベント始まってるんたから解析しなくいでイベントページいけw オンメンテは技術力あるとこが出来るだけで村でそんな贅沢言うなwww まあ今も昔もメンテ有り無しどっちもあるし
単純に規模や技術力だけの問題でもない(サイゲでもシャドバとかいうチンカスゴミクズメンコゲーはメンテする)
技術職でもなければゲーム会社で働いてる訳でも事情通でも無い我々が何を知ったような口が利けるのか
恥を尻なさい メンテ用と通常用で切り替えられる会社ばかりと思うなよ それ解析がどうとかじゃなくね?
別にメンテ挟まずにその日にデータ提供だけでもいいじゃん
検証環境と本番環境がちゃんと存在するなら検証の差分データコピーするだけやろ なんでメンテの有無でランブルしてんだ?
トマルきゅんかその亜種に救ってもらうしかないな そういえばメインストーリーでヴィーナスが普段は日誌を星力で圧縮して持ち歩いてるって四次元ポケットじみたことしてたけどこれって星騎士なら誰でも出来るのかな 変身で服パッと切り替えられるんだしその応用なんじゃね 服や武器を消したり出したりしてるから日記もできそうだよな >>555
でも魔王様精力化け物レベルでも精液の方は5発出してもノーヒットノーランというクソ雑魚モンスレベルだから… 服は星力をあーしてこーして具現化されてるもんだと思ってた
水着フォームの時に予め準備してたり自分でデザイン決めてるわけじゃないみたいな話なかったっけ? 変身後の服や武器は星力で作ってるとしても
元から服を消したり戻したりもあるからな 相手を気持ちよくできるかどうかが男の価値だって同人誌で言ってたもん! メンテがあるかないかだけでランブルは草
早急な改修が望まれるな 女の子のほうがまだ全員初潮来ていない可能性もあるから…… 携帯端末を入れる隙間も無さそうな服の人も居るし、標準技能なのかもしれない 四次元ポケットが標準技能とか技術レベルの高さがヤバい 闇アナサーシャは十分ゴリラ枠だと思うけどね
使いやすいし ハロウィンネーゼマインきちゃううううううううううううううう とりあえずハロウィン予想しとくか
サ開時から予定していたと仮定して
セーラ、ソフィア
開始すぐの反応見て決めたなら
ネーゼマイン、ルルカ
よしこれで 今日Wピックで雷強化来たら闇抜かれる可能性あるからな
闇ゴリラ欲しい気持ちは分かる セーラと言えばOPやは各種資料見るとセーラ居ないから
唐突に追加されてる気がするんだよね
塗りも甘いも急に追加されたからだと思ってる セーラ副会長はピンクパンツなのがいい
カットインも素晴らしい
寝室も騎乗位恋人繋ぎで赤ちゃんのお部屋に出して孕ませてってシチュも好き コハルコ コ コ あ
ハ ハ ハ あ
ル ル ル あ
コハルコ コ コ あ か コ コ コハルコ
か ハ ハ ハ
かル ルル ル
かコ コ コハルコ よく考えたらスターナイツは常に仮装しているようなもんだな
魔族だとツノとかあるからなおさら コハルコ コ コ コ コ コハルコ
ハ ハ ハ ハ ハ ハ
ル ル ル ル ルル ル
コハルコ コ コ コ コ コハルコ 最低でも一人は尻カットイン欲しいな
モネイクは性能こそ良いけどカットインがザ・普通で絶望した 貴重なロリ要員として妹2人を差し出してもらうわけにはいかねえか 本物の妹 心の妹 偽の妹 生徒会仲間の弟 生徒会仲間の妹 >>621
昇格はまだ早い気はするなー雷で一周だから事前準備枠なのはそうだと思うけども
属性だと雷、種族だと人間が少ないから
アムとイレーナ予想しとこう ハロウィン衣装だと魔女組が似合いそうだけど、さすがにそのまま過ぎるからなぁ
自分もアムあたりが来そうだと思っておく 見た目最高な胸無し金髪たのむぞ生えてそうだけど性能が良ければかまわん コハルコ
エビルコハルコ
デビルコハルコ
サタンコハルコ ハロウィンはネーゼとリーリアだよ
ソースは昨日俺が見た夢 魔女帽子だからハロウィンリーリアというど直球でくるのだうか ハロウィンイベント(ハロウィンなストーリーなだけで実装キャラは普通の新規キャラ)
な可能性も 確定はしてないけど夏に水着キャラは出たし季節キャラ出るだろうって予想でハロウィンが叫ばれてる 月末にもストーリイベントやるだろうからハロウィンそこの可能性もあるかなぁと思ってね。今回ハロウィンイベントで仮に雷キャラで既存キャラのコスチュームチェンジだとすると既存雷キャラ以外のキャラでしょうね リアルでも10月って何もないからハロウィンを体よくイベントに仕立ててるからな イベントのローテーションからboxと討伐入れ替えたんだからこのタイミングでハロウィン来るって思うのが妥当じゃね FANZAで驚いたのはそこに七夕衣装とかウェディング衣装もあることだった
限定衣装ガチャなんていくらあってもいいですからね
このゲームではないみたいだけど 順当にいけば今日がハロウィンイベだが今月末のストイベの可能性もあるしスチール絵から今月前半がハロウィンイベントだった可能性もある このゲームの設定的に別衣装どうすんのよ。リップルというチート設定は水着で使ったけどハロウィン衣装とかだったらどうするのよ ロードマップに10月ハロウィンイベントってあるのに毎回適当な事いうやつなんなん
あと、ストーリーイベントは11月扱いやろ コラボイベ開催時にお得石を売ってくれることを願おう 10月ハロウィンイベントとあっただけで月末の可能性もあるよねってだけやで。逆にストーリーイベントは11月扱いやろの方が適当なこと言ってない?根拠あるの? 同じ守護星でATKとSUPにわかれてたりするんだし属性くらい使い方と気分で変わるんじゃないか フィオナ然りアナ然り実装性能が他と比べて微妙なキャラがルリエル枠になる
ということは誰が雷ルリエルになるかはわかるな ハロウィンとかヒトリちゃんが出るに決まってんじゃん… 自分とこだと今日のログボ担当がヒトリちゃんだったな 水着がこっちの生徒会メンバーとフィオナだったし
ハロウィンはあっちの生徒会メンバーとナスだったりしません? 立ち絵が出ただけでプレイアブルとして実装されてないけど衣装違いノルマ達成とみなされちゃうアホの子さん またリップルみたいにお前誰だよみたいなの来たら面白い >>658
もともとUOなどの国際ネトゲでやってたのが日本オンリーのゲームでもやるようになっただけじゃないかな ハロウィンでこの世とあの世の境界があいまいになってたので来ちゃいましたという感じで新キャラ登場 メンテ前に触れなくてスタミナ溢れてるから上限360今すぐ実装して!
ていうかケチらず480にして! 1枚目は生えてるからトマルで大騒ぎされたのもあって様子見してるんでしょ >>666
どっちが適当や
そんなんやったら数時間でも大晦日に更新したら12月のスケジュールに新年イベントって書くことになるけど頭大丈夫か?実際1月に書いてあるぞ? >>694
初期の初期は早く終わってたけど、その後致命的なバグで緊急メンテしてから早く終わることはなくなった エルデリーゼより先にサランの別バが来るとは予想外だった うおおおおおおおおおお
やっっとカミナリのガチャきたあああああああああああああ サランはEX1にダメージが付いた代わりに連発できなくなったイクシーって感じか ダブル雷だな
サランがイクシー族、ネーゼが雷ルリエル族
サランEX1がATKバフなのにスキル再使用時間がついてるということはイクシーはOPだったってことだなw なんでハロウィンミッションは来週からとかややこしいことすんねんw 雷の変な声枠へっちまうじゃねーか
雷パは変な声パーティで気に入ってたのに まあ別に手に入れてもうちでは一軍で使う感じじゃないからおはガチャだけするか むしろ春乃いろはが2人になったことでより変な声になってる これでネーゼマインの寝室が本番じゃなかったらさすがに暴動か!? 最悪サランの方は引けなくてもいいかな
ネーゼは絶対欲しい マジでネーゼマインきたのか・・・
でもこの石はコラボ用の溜めの大事な石なんじゃあ・・・ お尻出なさそうな衣装に見えるからお尻スキー会長にはどうかな 恒常クラウディア追加も予定通り
じゃあスタンプとスタミナ上限は30日頃のアプデか ていうかこれって絵師違う?ネーゼとか個人的にコレジャナイ感が これはコラボの為の石…!
これは1000個あるスタピの使い所さんか!? >>731
そう思ってた時期が俺にもありました…
魔法少女に打ち砕かれたけどなー ついに雷の増強きたのか
でもその割には皆控え気味なんだな 偽物のおっぱいが本物におっぱいに勝てる訳がないんだよなぁ ダメじゃこの石はリア先輩達の為の石なんじゃ
今日よりコラボなんじゃ 運営、現行イベントがあと3日も残ってるのに次のイベントやるのホントやめろよ……。 ところで石開けたら普通のネーゼマイン初ゲしたんだ
この子は以前話題になってたけど…今でも出番ある? >>740
ネーゼはわかりゃん紫→赤になってるから差が大きいんだと思う
サランは同じ描き方に見える カボチャステッキはウォーターガンの人間バージョンか ガチャ確率ぶっ壊れてないか
30連で☆3が5枚でてハロウィンキャラ両方揃ったぞ やっぱりいつも通りWピックアップで石削りに来てるのか ネーゼがモネでサランがイクシーか
逆かと思ってた
ちょっとだけ引くか 単一キャラなら結石砕けばいいかなと思ってたらこれは両方欲しくなるやーつ… はぁ100連で二体そろったけど石もったいないから撤退やな
すり抜けもでねーし相変わらずダブルピックアップはこええわ ネーゼ 乳首責め騎乗い
サラン 精液酔いお掃除フェラ ノーマルネーゼは育成しないで使えるから試せばいい
PTのスピードバランスとかex具合で使い勝手が変わるのでなんともいえない ネーゼじゃないほうは5回くらい出たけどネーゼは天井でした
はー・・・コラボに向けて課金しますかね 違う、そうじゃない
https://i.imgur.com/SQ8ELdP.png
この後50連目でハロウィンの方も来てくれました 90連で他すり抜け一切なしでフィニッシュ
まぁ確率考えたら2人揃えるのに天井しててもなんら不思議じゃないし勝ちと思ってええよな…? Wピックなんてまともに相手するの馬鹿らしいから1人引いたらもう一人は結石でオワオワリ
結石3000あるしたまには使わないとな そらまあ11月にコラボ12月にハブバ・クリスマス1月に正月と今後怒涛のラッシュ控えてるからなぁ 初めてハマったわ
200連でどっちも引けてない
どっちか出るまで回すかネーゼだけ交換するか悩むな 10連でハロネーゼ出たから撤退
モネイク揃ってるし雷塔楽するだけならネーゼと偽乳だけで余裕やろ
石はコラボに備えて残す >>777
どういう判断でこんなことになるんだよ… >>773
下手するとどっちも来なくて天井だからなあWPUは 最悪天井まで出なかったらネーゼだけ取ろうと思ったけど120連で揃ったのでよし マインはメスガキキャラなので仕方ないね
ちゃんとざ〜こざーこって罵ってくる 天井までにサラン3ネーゼ0だったわ
まあ限界突破で火力上がったと思えばいいか… マイユは完全にドSキャラの位置づけだね
ドMの俺は刺さった、ドSは引くな! コラボもあるしネーゼマイン交換するだけにしとくか
サランは恒常落ちするしそのうち引けるやろ カヤ天井だったから、今回は90連で2人揃ったか…良かった コラボ前だというのに170連もかかった……
コラボで石配布頼むわ コラボ3人だか4人の全員がガチャの可能性あるんだよな・・・・
しかもそれぞれ単独PUというケースまで サランちゃんのカットイン
過去最大クラスで暴力的すぎる…
これ一般向けアプリだとどうなってるの? 80連でネーゼ出たけど撤退でいいよね?
雷ゴリラって必要? 案の定天井だ
20連ネーゼで辞めときゃよかったなあ 久々に天井いかなかったわ
全属性ルリエル揃ったしもう無理しない サラン被りまくって2人揃えるのに90連・・・
なんとかかすり傷で済んだ なんかレベル10でネーゼ出てきて倒したらネーゼのピース5個くれたぞ このゲームの開発陣はパイズリあまり好きではないのかな?サランはありそうだったがお掃除フェラとかいうよくわからんプレイだったわw なんかもうあと欲しいの闇ゴリラだけになったな
このゲームの先は大丈夫なんだろうか 130連で何とかネーゼは確保
https://i.imgur.com/gymonQY.jpg
天井行ったほうがいいのかやめとくべきか悩みどころ ネーゼが書不足でスキル7止まりな一方でサランは即10に出来たっていう
やっぱ種族格差でけーわ 闇ゴリラはイニシュが割とやってくれてる印象
アクセ凸って後列にEX1のあとのEX2ぶっぱするとえぐいよ https://i.imgur.com/XPdcmsl.jpg
ルリエル五人衆6人全員揃ったが揃っていなかった
こいつしぶといぞ…! リーリア育成済みなのにおちんちんが勝手にサラン育成してしまった
おちんぽ 10連ネーゼ30連サレンあざっす
これで雷パも安泰だわ いやー欲しいのは欲しいけど無駄遣いしてコラボ引けない方が辛いからここは我慢だ… 討伐ボスのとこ行ってお前誰だよってなったけど途中でネーゼ出て来るのか
まあ後回しで良いか ハロウィンミッションは23日からか
77日のと同じようなのが来ると思っていいのかな >>817
うちも元祖ルリエルがまだ80ピースだわw 貧乳育ててあるからネーゼ確保で撤退
戦力はもう十分だからジュエリーの別バー待ちます 季節ボイスにハロウィン追加されてるからコンプ勢は回収がんばれよー >>826
やめろ
コラボ前に石がなくなる
やめろ リーリアは自己バフ持ってるけど足遅いしEX2は倍率低いのでもう無理です ネーゼ欲しいけど我慢せんとなあ
金平糖で取ってしまおうかしら ほんまにボス10でネーゼマインのピースドロップして草
どうしても必要になったら結石交換でいいになりそう イベでネーゼのピース貰えたからピース交換で入手する人はイベやってからの方がいいかもな 天井まで回して石ないなった!
すり抜け酷すぎて吐きそう。 リーリアリストラってマジ?
誰アタッカーにすんのよ >>826
なんで尻向けてくれねーんだよぉぉぉ
サランはともかくネーゼは旧キャラも尻じゃなかったのに... 今でもリーリアで間に合ってるから
ネーゼだけは欲しいな ハロウィンガチャは性能度外視でもビジュアルが好みすぎるんだが…
やっぱり乳はほおりだしてなんぼだよな 200連で何の成果もありませんでした
ネーゼにするかな…イクシはおるから >>837
>>838
相変わらずよくわからんとこで甘甘だな…
ネーゼは最悪スタピでいいのは助かるけど大丈夫かこの運営… リーリアはEX1でいいんだからサラン取っても使えるやろ
天井まで回して3回しか星3出なかったわ
最初の方に3回だから150連くらい星3出てない サランのEX2はイクシーと違って攻撃有りの倍率もちょっと高い代わりに連発できない仕様か
まあ微妙な違いだけど使い所はしっかり別れそうだな モネイクシー以来のおっぱいキャラか
貧乳の魔女や魔法少女ばかりでマジ待望の、って感じだわ >>851
新キャラ追加が廻ってる裡は大丈夫だろうたぶん 10連でネーゼ引けたから撤退
この先コラボやクリスマス正月ハーフアニバ待ってて石きついしサランは持て余してる雷結晶で狙うか… 50連でネーゼ引けたわ、偽乳に頑張って貰うことにして撤退するか…?
サランは折角の恵体なのに寝室微妙そうだし ネーゼ イベントでとれるんかよ
もう変えてしまったんだw なんでサランの寝室は事後のお掃除フェラなんだよ、本番を書けよw 本家も衣装違いも強いネーゼマインは開発のお気に入りかな?
フィオナが泣いとるわ ネーゼ→パンプ筋力→パワーアップルパイで火力だせってこと? サラン50連のあと無事天井でついに無償使い切った
最近天井続きだわコラボどうするかなぁ 後はほぼいつも通りの討伐イベだしヒゲおじに戻るか
ピースがちょっと気になるがまあ配布量は箱イベと同じ程度だろう 実際なんでかこのゲームの☆3率はパーセンテージの割に異様に低く感じるわ
なんか演出のせいとかもあったりするのかな ふぅ、無事10連で激熱きたか…
『この大盾に誓って』
ビキビキ >>868
お気に入りかは分からんけど
放送のホーム設定ランキングの件でもっと人気出ると思ってたみたいなことは言ってたね 神引き自慢やめろ
もしかしたらなんて甘い誘惑はもういらないんだ 10蓮だけ回すか…あと一回…もう一回…星3でるまで…もう一枚でるまで
はっ天井だ ネーゼだったら星5にしたけどサランは余り推してないので星4でフィニーッシュ 今までチケはすぐに使ってたけど天井くらって石が減ったしチケ貯めるか ででたー ガチャ自慢SSや
これだけの数やと明日は1位やな とりあえずせつなサランマインネーゼリーリアで組んでみた
全員巨乳だな! チケや結晶でそのうち出るからWピックで深追いしなくてもいいんだよなあと
様子見の俺の冷静な意見 70連でネーゼマイン出たし撤退
ちょっと石の残りが心許ないけど俺の運命力ならコラボキャラ全員引けるって信じてるから…今はネーゼマインの寝室で致したい気持ちが抑えられなかったから仕方ないね… マインちゃん天井で交換したわ…キツイ
だけどこれで属性塔楽になる… コラボいつからかと戦々恐々としながら1天分の石残るくらいまで回したら70連ですり抜け無しのサランサランネーゼフィニーッシュ!
モネイクで天井だったぶり返しかな 200連☆3ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新作前になるとやることが露骨すぎて笑えるわゴミ >>891
スキル1でも攻撃できるから上位じゃあないか? 140連で6体すり抜けでなんとか揃った
すり抜け酷すぎるわ 3%とか100連虹1とかザラだしこのピックだと天井までにどっちか引けたら勝ちだからな… コラボ控えてるし恒常入りしたら雷結晶でガチャして出なかったらネーゼだけスタピでええか >>903
再行動時間が固定されてるからイクシーに比べてウンコだぞ そろそろまとめてスキップくらいつけろよゴミ
テクロス以下じゃねぇか ハロウィン2人揃う前に水着2人がすり抜けで揃って草生える ガチャ負けるとすげぇやる気減退するな
天上も高いのもアレだ・・ 有償ほんとに月末ってかギリギリかよ
一番ガチャ回したいの今回なのにアフォかよ運営 ネーゼマインて童貞が好きそうなキャラだよな
初期キャラネーゼ選んだけどさ >>911
そういうことがあるからわざわざガチャ引くのがアホらしいんだよなあ
チケや結晶もそこそこ引けるし >>909
ああ再行動でバフ重ねを縛って来てるのか
じゃあ自己発電で最大火力出せないのか イクシーのダメなしは馬火力してもバフ積めるメリットにもなりうるからな
ワンバフパンチならサランのほうが僅差で強いかも ネーゼの結晶手に入るらしいから天井爆死だった人はサラン交換を勧める これで全属性のバッファー揃ったから限定や人権以外はスルーでええやろ 他のゲームだと恒常なんてあんま回さんけど石がまだあるから回してしまう なんだかんだ言って結局恒常キャラだからいつかポロっと出るかもしれないからな
でも我慢できなかったんやな
欲しいと思った時が回す時なんや >>903
1回の通常攻撃とおなじダメのために2回以上連続で使えないわけじゃん? もう石1万しか残ってねえよ
クルくる死んだわ
とりあえず全属性ルリエルと闇以外のゴリラは揃ったな
レポートもハンマーも金たまもゴールドもなんもかんも足らんから育成止まりまくりやが 有償スタンプはあんま期待しないほうがいいんじゃないか
ポイント交換みたいに復刻ガチャだけが対象の可能性もあるぞ イクシーはもはや完成されたアタッカーだからな
あれを上回るときは既存アタッカー全員死亡だ >>914
一部のガチャだぞ?天井したくなるようなガチャで来ると思うな まあ恒常だから回さないっていうやつだらけだったらサ終だしな
無課金乞食の俺は限定まで我慢するが 皆イクシーのEX1何回も重ね掛けしてるの?
モネイクだけでほぼ全部の敵ワンパンだから使わないことのほうがおおいんだが・・・ 優劣はさておきイク尻のEX1何回も使う場面って最大ダメチャレしてるとき以外早々なくね? ネーゼ天井だよ
お兄ちゃん!
げきあつ5回はあったのに
ピックゼロすり抜け多すぎん? 雷はSUP4サラン組めてEX最優なのと対水被ダメデバフ70%のやばいやつ居るから属性単位では一長一短くらいじゃない サラン地味に人間なのがいいな
種族アタッカーも揃ったか 全属性ルリエルとアタッカー揃ったってことは次から1段階インフレだからな >>935
スペシャルボスで毎日使ってたが
モネモネイクイクドーンで700万ワンパン このゲーム更新日に新キャラのエロ眺めながら
乞食の引かない理由ムーブ流し読みしてる時が一番楽しいよな ホームボイスの第一声がイベントが優先されるようになったようだ
誕生日ボイスもすぐ聞けるようになってるかもしれんね 配布武器いいな〜
ナスも使えるしこれは即完凸でええな ホームキャラにマインモネサチ設定してたけどマインもルリエル族だったとは ネーゼのスキル絵がなんか腕が短く見えて違和感すごいんだが とりあえず来週から始まるガルクリのくさまんこキャンペーンやれば石もらえるからログインしとくか コラボで壊れなんて許されないから性能控えめだよ
今が引き時 ハロウィンイベのシナリオスキップできないんだが私だけ?
強制的に読ませるのやめてくれ コラボっていっても身内コラボみたいなもんだし
恒常入りしたりピース交換できたりしないかな・・・ 水着以降マジで💩ガチャしかなくて草。石使わせてくれ頼むよ 闇は水サーシャで良いしもう各属性バフとゴリラ揃ったからゲームクリアやね そいやサラン人間やから確保しとかなきゃアカンのか
人間アタッカーおらんし >>932
EX管理失敗した時のつなぎでやるときはあるが
うちもモネ2イク1イク2でフィニッシュ 今回ガチャ負けたので
コラボスルーするわw
元ゲーに思入れもないし
そもそも知らねぇからな 性能は分からないとしてもコラボキャラなんて興味ない人はとことん興味ないからな
絶対に石を確保しておけ!みたいな空気は温度差あると思うわ
>>972
おつおつ たて乙
コラボで恒常とかあるのか?
コスプレならあんのかな コラボはWピック2回とかしそうだしおいそれと引けない >>976
別作品コラボとかだと限定で作品先次第で復刻あったりなかったりだけど
自前コラボみたいなもんだからどうなんかな 自前コラボだろうがコラボと銘打った以上限定じゃねーの
そんな気軽に出せるならコラボとか言わず普通に出せばいいし >>972
たておつー!
ネーゼ欲しいけどコラボまで我慢するぜ いろんなゲームとコラボしてほしいが
その前にかんなぎれいの作品全部出さないと無理だろなあ・・・
4つくらいあるから2年かかるね 自前コラボだと半年に1回くらい復刻するイメージやわ コラボで今のゴリラアタッカー陣もルリエルーズも全ての人権を過去にする超絶ぶっ壊れ人権性能ヤシャスィーン来るからまぁ見てろって を、40連でネーゼ来た
火力は2人既にいるし撤退してコラボに備えるわ😋 討伐Lv50でピース20個ずつだな
これピックガチャで完凸する時半端ににピース足りなくなる分のおまけか >>993
2枚抜きとか豪運じゃんと思ったらチケットの数で真顔になった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 50分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。