ドブ1発狂 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6064位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6062位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697556305/
れじぇくろアニバーサリーおめゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6063位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697597825/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 455 S.E.Courier ★ 2023/10/18(水) 20:36:18.99 ID:CAP_USER
お疲れさまです。運用情報板のS.E.Courierです。
ご不便、ご迷惑をおかけしており、申し訳ありません。
以下の通り、お知らせいたします。
1.サーバの状況について
前回の報告から引き続き、サーバ、データセンター側の調整中です。
それらに伴い、複数のサーバで読み込み、書き込みが重い状態が続いています。
調整、設定中のサーバで書き込みの際に『タイムアウト』や『サーバの応答が遅すぎます』
『書込みに失敗した模様】などのエラーが出ることがありますが、
書き込み自体はできている可能性が高いので、無理にもう一度書き込まず、
少し様子を見ていただきますようお願いいたします。
また特に障害報告の多いeggサーバにつきましては、掲示板サーバの中で
群を抜いてアクセス数が多いため、重さに拍車がかかっている状態です。
eggサーバは負担軽減のため、書き込み時のシステム側に若干の制限がかけられていたので、、
それにより重くなっていた可能性があります。この制限は現在までに徐々に緩和されております。
2.スクリプトについて
先日から続いているスクリプト攻撃についてですが、現在サーバの調整と並行して対応を行っています。
裏で大量のログ掘りと串(proxy)焼きを実施しており、配布系のスクリプトについては、
時間により多少波があるものの、ピーク時に比べ大分少なくなってきたと思われます。
現在、特にニュース系の板に出没している埋め立て系の別種スクリプトについて、鋭意対応中です。
判定を厳しくしすぎると巻き添えやエラーなどが出やすくなるため、慎重に対応を行っています。ご了承ください。
3.連投と乱立の対応
現在、運用情報板、規制議論板等に報告された乱立スレッドを削除板において処理対応を行っています。
連投規制に関しては、まったく存在していないわけではなく、設定として生きています。
現在、削除板で処理されている乱立スレッドなど、報告された複数の事例を調査しており、
順次対策を行っている最中です。
設定がおかしいなどの情報収集は随時行っておりますので、こちらの不具合報告スレなどに
ご報告いただければ、調査いたします。
ご不便をおかけしている中で申し訳ございませんが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
運用情報板 S.E.Courier ★ 煽りカス
正体見たり
D1信
和央きりかちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6065位
985:名無しさん@ピンキー (スップ):[sage]:2023/10/18(水) 22:10:36.25 d
これはね・・・
https://i.imgur.com/2Lb84l0.jpg
997:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW):[sage]:2023/10/18(水) 22:14:28.85 0
>>985
骨折れ曲がってるゆw
998:名無しさん@ピンキー (オッペケ):[sage]:2023/10/18(水) 22:14:36.22 r
>>985
骨折れ曲がってるゆw
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part194
198:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd64-+22j):[sage]:2023/10/18(水) 22:10:29.17 ID:89cbAG9n0
アイカ、ソーカ、ざくろ、亜紗花は2人以上がセットで出て毎回同じ流れをやるから良くない
頻繁に出すならせめてもっと組み合わせ変えてくれ
199:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-+22j):[sage]:2023/10/18(水) 22:10:57.80 ID:fEci96okr
アイカ、ソーカ、ざくろ、亜紗花は2人以上がセットで出て毎回同じ流れをやるから良くない
頻繁に出すならせめてもっと組み合わせ変えてくれ >>35
そんなことないゆ
これからも一緒にランスレすゆゆ 【祝❗5周年❗】
皆様のおかげで『アートワール魔法学園の乙女たち』は10月23日に5周年を迎えます🎶
皆様、いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます✨
5周年を記念して『5周年記念キャンペーンログインボーナス』を実施中です❗
#アートワール
https://pbs.twimg.com/media/F8tfiE-a8AAMXUk.jpg アトワ5周年って事は同日開始のアイオラは6周年か
地味に長寿だなこいつら ホロのスイカ本家より面白くて草
もはやこれが本家だろ ――2012年組――
終了 : ロードオブワルキューレ、フェアリーファンタジア
――2013年組――
継続 : 淫妖蟲、アイギス、デビカニ
終了 : 麻雀oW、パズドル、三国志戦姫、エロキャバコレクション、てんたく、ペロペロ催眠、大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド
――2014年組――
継続 : 恋ヶ崎
終了 : スピリットオブファンタジア、ドラプロ、ガールズユニオン、パンティークラッシュ、ヴァルサガ、パトリアーク、対魔忍ケツアリ、かんぱに、
グランドハーレム、おしおきフェアリータ、ハレハレ女学院、ネレパラフィッシング、アイシチュ、アクメテエロス、
ラビリンスバインド、万引きGメン、ぷるるんイクシーズ、さらぶれっ娘
――2015年組――
継続 : フラワナ、ドルうぉ、戦プリ
終了 : フェアリーファンタジアZero、恋姫†夢想〜英雄列伝〜、Noah'sGate、天頂、天衣創聖ストライクガールズ、レッコラ、ドラタク、
ひつじクロニクル、ギャングオブヘブン、御姫の翼、ブヴヴ、ドライブオンリクエスタ、大征服!ゆけゆけ悪の秘密結社!、
姫銃、妖怪リング、マンションウォーズ、アイドルスクール!ULTRA-ORANGE
――2016年組――
継続 : エロブル、同級生
終了 : マブラヴ、戦プロ、X-Overd、TOKYO EXE GIRLS、姫狩り、アオカナ、大江戸ソープランド、聖クレアトル女学園、マジこれ、ラグスト、
淫獣ブレイバー、ジュラ娘、ぜっぱこ、シュプリーム、最終痴漢電車、夜緊病闘、デモキチ、政剣、真恋姫、スクさば、ソラカナ、ラスドラ、
スクヴァル、闘神都市、カオスサーガ
――2017年組――
継続 : ハニブレ2、オトギ、放課後、アイオラ
終了 : リブレス、ガルシン、あいミス、おりゅっせい、キルドヤ、イディオムガール、ヌレスケ、ZenoMagia、ドラゴンナイト5、ファングリ、マジカルフォーゼ、
天樹下、ガルクロ、天歌、戦国ランブレイド、メガキス、ヴィーナス†ブレイド、まおはじ、ソウル戦記
――2018年組――
継続 : あいミスRe、対魔忍、アトワ
終了 : サープリ、うにちあ、バルドエース、宝石姫、剣と幻想のアカデミア、迷宮剣舞、MarchenNocturne、Oblivious、マジかん、リットギア、
サモンガールズクルセイド、封神R、迷宮のセリア、極光のレムリア、恒星少女、ヒロイックメイデン、ロケットナース、守護姫兵団、クラン戦記、凍京NECRO、ジェミニ、必ダン
――2019年組――
継続 : 卑作、あやらぶ、デタリキ
終了 : リリブレス、ガルシンRe、ふるーつ、マジカミ、ダイバーD、ヒロメモ、なな姫、エンジェルロック、雀娘、ひでお、アリレコ
――2020年組――
継続 : ミドガ、悪の女幹部、とのフラ、ミストレ、エスカ
終了 : オブジェネ、ドラゴンナイト5Re、まほたん、要塞少女、Vチュー部、ガブメ、巨神、ジブリ、プリンガー、ぺんぺんZ、ときジェネ
――2021年組――
継続 : デンズリ、ゆん、恋姫、エンクリ、れじぇくろ
終了 : リリリブレス、リリリリブレス、アステルマキナ、アリア、プラリン、空戦乙女、VBO、マリデン、ドヤスト、リンクス、イケゴブ、ロストノア、AI
――2022年組――
継続 : シュガー、クリムゾン、もんむす、天啓、宝石姫Re、アライ、戦国百花伝、飯屋
終了 : 流星、おさわり、グリザイア
――2023年組――
継続 : クレサガ、白黒三国志、シャンドラ、栄冠、ちんすた、神刃姫
終了 : >>50
マジか
俺は事前からメイン更新しばらくお休み宣言までやってたけ結局シナリオ更新ないのに耐えられなくてやめてしまったから
あの人には最後まで頑張って貰いたいわ 村に来てもう8年も経つのか
ブヴヴひつじ花ストガはやってたな 恋する書店って何年だっけ
あのライターの作品やりたいわ そういえば砂糖そろそろ復活か
Xアカウント結構更新してんのな アトワもログインしたら5周年とかゆってて草ゆ
ご長寿組だゆ >>61
いや絶対無理
こないだログインしたら総戦力65万くらいだったぞ
リリースから2年以内の虹しか持ってないと思う 巨乳今回のイベントは不具合なし?
初めてじゃない? ヴァルサガって神姫にキャラ流用してる前身のやつでしょ
あれ神姫来る結構前に終わってたんだな >>52
2023年組ってまだ誰も死んでなかったっけ……? ヴァルサガって神姫にキャラ流用してる前身のやつでしょ
あれ神姫来る結構前に終わってたんだな (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´ゅωゅ) おゆちどこ?
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ 笑えるバカゲーって減ったゆな
まともに動作しないとか運営がうんちとかそーゆうのはもう要らんゆ 巨乳ファンタジーバースト 攻略 Wiki
現在、489人が閲覧中です (~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)こっちかゆ
◎-ヽJ┴◎ キコキコ ミドガ今が3.5thってd1と時期完全に同じだったっけ?
d1の同期って言われたらジブと要塞のイメージなんだけど >>74
そもそも半年以上前に始まった中華ゲーにじよめゲー以外の2023年組がホモシゴしかない >>75
終わったのは2018年
上のは開始年度だから (~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)巨ファンドッカンテーブル入ったゆ
◎-ヽJ┴◎ キコキコ >>77
普通にギャグ系はモン娘くらいか
そもそもエロとギャグって相性悪いと思う (~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)くたしいゆ?
◎-ヽJ┴◎ キコキコ (~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)>>77アライサンやれゆ
◎-ヽJ┴◎ キコキコ >>87
そっちか
ドブドブうるさいスレなんか使ってられんわ (~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)新井さん元気だといいゆね
◎-ヽJ┴◎ キコキコ >>52
アイギスと神姫にこれほどの差があるとは思わなかった
あやらぶって2019年産だったんだなもう古参やん お母さんが晩御飯持ってくゆまでぺこーら観ゆか
お腹ぺこぺこだゆーん💦 >>103
すまんすまん
アライさんとモン娘くらいか
もっとギャグ系増えてもいいと思うんだけどね お母さんが晩御飯持ってくゆまでぺこーら観ゆか
お腹ぺこぺこだゆーん💦 お母さんが晩御飯持ってくゆまでぺこーら観ゆか
お腹ぺこぺこだゆーん💦 >>102
(~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)
◎-ヽJ┴◎ キコキコ
なにこれ? >>107
出現するステージにはマークついてるからそこスキップしまくろう >>107
メインクエのステージ選択の右上にレアモンが表示されてるとこあるだろ
そこで虹色のスライム表示されてるマップひたすらスキップしろ 同人音声でしょっちゅう見るCVの人
ASMR用に呼んだのか? サイゼでハモンセラーノ頼んだら2枚で320円も取られたゆ
ぼったくりゆ キャラ交換すらしてないのに結局これやったぞ
『れじぇくろ!?レジェンド・クローバー?』運営事務局です。
ご連絡までにお時間を頂戴しましたこと、お詫び申し上げます。
お問い合わせをいただいた件に関しまして、
該当のアカウントにおいて不正行為を行われていることを確認いたしました。
なお、アカウント停止措置に関する詳細について、ご案内は控えさせていただきます。
恐れ入りますが、ご了承いただけますようお願いいたします。
今後とも『れじぇくろ!?レジェンド・クローバー?』をよろしくお願いいたします。 このガイジNG対策しないから余裕で消せるは雑魚がゆ >>111
需要あったのか…
巨神とかやってそうだな (~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)しらねーゆ
◎-ヽJ┴◎ キコキコ 調べた結果不正でしたは草
不正じゃなかったの認めたらいろいろ全部調べなきゃならなくなるからなあ
ログないのかね 推しにびんかんだから、すたあばっっくすくんの期間限定フラペ聞くたびに「えんひちゃん⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉」ってでっっっか声でそおになる🐧 >>132
巨神は普通にギャグしてくれると期待してる
シリアス系はどこもパターン決まってて薄味でやる気しないかな >>129
こっちに誘導してやったんだからこっちで連投しろよカス
そしたら向こう使うだろ
頭つかえな? >>128
復刻やれとかメインやれとか言われてまともに答えられたの今回だけだわ >>124
やってるやつはみんなそう言うんだよなあ
バレバレなのに すたあ ばっくすくんの 期間限定をのむたびに 甘党じゃないことを おもいだす
ちうちう……🥤🐧 >>141
むしろ延々本スレからコピペされてるんだぞ >>143
デンズリのガyグは蒸し蒸し蒸しでパターン2年以上同じだが? >>145
どうしたん急にイライラして
目論み外れちゃった? >>147
お前その歳までよく生きてこられたな
アニバで始めた俺でもどこ周回すればいいのか分かったよ >>148
あ?そんな開き直るんなら警察でも何でも第三者に介入させるぞゴミ運営 (~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)コピペに気がついてしまいましたかゆ
◎-ヽJ┴◎ キコキコ 【💕2周年記念!ドキドキイラスト公開💖】
2周年イベントで際どい衣装の新キャラが登場!
それを記念して、3名のイラストレーターさんが今までに登場したキャラをセンシティブイラスト化!
10/19~10/21の3日間、毎日公開📆✨
初日はそろつ(
@sorotu
)さんのヤマトタケルです!🎉
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/F8sHq_daAAAW4U_.png >>143
ギャグこそパターン決まっててこの歳になってくると笑えないと思ってたけどまあ感性の違いか… 変な言いがかりつけて運営が悪いことにしようとしてて草 れじぇ運営「単発やった奴が故意なのか素でやったのか判断がつかない…そうだ…」
れじぇ運営「単発罪で」 10連回せる石あるのにいちいち1回ずつ回してるようなヤツはまともじゃないからな
何が単発教だよ >>165
本当に単発回しただけならさっさと駆け込めばいいと思うけど >>169
チークマもたまには良い絵描くなと思ったられじぇくろだった 不正利用してBANされた腹いせに話を大きくしようとしてるように見える ランスレに1時間書き込まないと死んでしまう体なんや でも単発無罪もいゆんだよな?
不平等はよくないゆ
全員BANで ログ残してないんだと思うぞテクロス
毎回対応の雑さとか見れば分かる
村で二番目に舐めてる企業だろ
一番はアムアモのところね >>177
疑わしきは罰するやってるやりには俺スルーされてるし何見てんのかよくわかんねえわ >>169
やっぱテクロスはちゃんと有名絵師つかうんだよなぁ 俺が昔やってたゲームでBANされた奴が「俺は悪くない!」「俺は悪くない!」って喚いてたけどログ公開されたらみんな悪い奴だった
まあテクロスにはあてはまらんが そりゃ村だと後だしじゃんけん泥縄で無課金粛清しても切られた無課金は泣き寝入りで済んでたけどさ
れじぇって都会進出して都会セルラン誇ってるタイトルやろ
都会は村みたく甘くないぞ 巨スレではせ業が必死に巨下げしてて草
どうやらガルションのライバル認定されてるようだな ログ残してないかは分からんけどテクゲーってこういう時に妙な対応すること多いから疑ってしまうよな >>163
これで胸がなければ村のロリコンが全員集合すんのに >>201
FYとかもいるのにそのレベルには達して無い 不正者に毅然とした対応をするテクロス
泥棒に追い銭を地で行くちーくまやFY
ここまで明暗がクッキリと分かれてしまうものなんだなぁ 単発なら18000で全員揃うから
8万溶かして3人揃わず撤退した俺が馬鹿みたいじゃん 所詮は村社会であることを思い出させてくれた案件でしたゆ なあおいチンクルpvpいつやるん?
始まらんならイキって課金してナス☆5にしてたやつとか馬鹿やん アクション対魔忍がRPGの足引っ張ってゆとかランスレ有識者ゆってたけどさ
今日公開されたグローバル版3周年記念PVによるとアクションは登録数300万越え
MAUは14万だってゆ
MAU10万どころか5万越えてる村ゲーねぇゆな? 前のれじぇのやったもん勝ち不具合も
パワープレイで対応しようとしてたからなw
しかも補填の計算ミスってて大爆笑だった
データログ残してたらそんな事何回も起きないんだわ 実際エロブルもれじぇくろもSSRは単発のほうが出やすい感じはある
10連はマジで沼るなぜだかあやーし単発無くなったし怪しすぎる やらかしてそうなテクロスVSやってそうなラ民
いい勝負すぎるな >>223
馬鹿に決まってんだろ
別にPvP始まったとしても馬鹿には変わらんけど ギスもコスト下げバグで不正利用者粛清してたしどんどんやってけ >>192
俺のことか
美味しかったですありがとうございます >>224
ランカスは所詮狭い視野しか持ってないからな
「世界の退魔忍」はステージが違う >>224
今のPC版のアクティブがたぶん3万人くらいだから1万人くらいじゃないかな
スマホでも出来てすぐ終わらせる育成コンテンツ追加しないと飽きられるかも
石は年内は配るんじゃないか -- [TxrH0PFAFz2] 2023-10-19 (木) 00:27:43New!
あの長いアンケートが5万件来てるのにアクティブが3万はないでしょ
最低でも10万人はいると思う -- [EsoC4l8rRwk] 2023-10-19 (木) 05:07:53New!
ティン信曰くティンクルはアクティブは10万はいるらしいぞ 巨ファン常識で考えたらありえない異次元のバグ起こし続けてるけどFYだから許されるんだろうな じゃんゆはすぐそもそも論で片付けようとする
そんなんだからつまんねぇやつしかいねーなってゆわれんだゆ どっから10万って数字出たんだろう
算数もできない中卒かな >>198
グラブルとかでよくあるよな
何もしてないって絵師が言っても証拠出されて死ぬ ブルのガチャ動画もPU狙って散々10連で絞られたあげく単発で回したらあっさり出たという逸話も >>255
まだズリの半分もバグ起こしてないからな >>224
海外勢は課金率極端に低いから足引っ張ってると思う Wiki閲覧数から計算すれば大体のアクティブ人数は判るよ
クルスタは10万人前後だね ナズナの肛門をほじりたいね
怒られたらカンチョーとか言って笑って流せば行けそう >>263
サイゲはガッツリデータ残してるからな
テクロスは…うん無理かな れじぇ本スレでもランスレ並のやつ平気で涌くから草
811 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 194b-yVeK)[sage] 投稿日:2023/10/19(木) 20:17:28.51 ID:Ydyk+T5C0 [2/2]
神姫1年目の不祥事で7年間くらい粘着してるテクロスアンチは基地外だからしゃーない
ミストレ天啓で優良誤認連発したKMSにはこういう基地外アンチがいない時点で異常性がわかるよね れじぇくろですら8万以上いるんだから10万くらいいるだろ 3桁が10%だとしても総アカ数が18.5万
アクティブ20%でも3.5万くらいか
https://i.imgur.com/Mg0dMOh.jpg ううううwikiガイジ生きてたのか
列車と一緒に死んだのかと思ってたよw お前らあんま調子にのってっとアイアムアトミックすんぞ 807 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d6cf-31dY) sage 2023/10/19(木) 20:15:41.50 ID:xo0ZgkTm0
今回の件に限らず運営は不正行為者の特定なんてそもそもやってないよ
ギルドEXでも不正行為をしていないのにアカウント停止食らった奴もいるし、今だから言うけど無限攻撃バグの時も俺はBANされなかったし
ギルドEXの不正行為BANの検証した奴曰く、運営は条件付きで一定数以上のスコアを出した奴等を不正行為扱いして、ログは一切追いかけていないとのこと
うーーーーーわ れじぇくろですら8万以上いるんだから10万くらいいるだろ れじぇスレ運営が無視きめこむの濃厚になって大荒れになりはじめて草 澤田ツーアウトランナー無しから何やってんだタコ
危ないなら敬遠して雑魚でアウト取れや 巨神にキャラストが無いの画期的だったな
読み解けるのは対応する謳とボイスのみであとは推察してくれっていう
戦闘やられボイスでその誓女の本質が見れたりするし、ボイス1つ1つに物語があった wikiガイジってレッシンのランスレ管理人だし
あいついっつもwiki人数が正義って思ってる障害者 運営「他人から何て言われようとオレは気にしない」
こういうことですね?わかります アクション大麻さん課金専用キャラ出した時に海外ユーザーがもうやめるとブチ切れて
慌てて超特盛の詫び配って許しを乞うてたけど海外客そんなにいるからだったんだな >>297
エロと同じ名義で一般やんのかよ
つえー 巨乳迷宮の武装コインの量バグってたからか緊急メンテ来たわ >>304
村じゃ聞かない名前だな
どこのマイナーゲーだよ 先週のオープン時間1時間
今日のオープン時間1時間30分
巨乳は成長している そりゃメンテ後の特定の短い時間で単発回した奴なんて大量にいないだろうしな
それすら適当なんだからログなんて見てないでしょ
してたら最初の対応でちゃんと回収してるってな (~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)巨乳無期限メンテw
◎-ヽJ┴◎ キコキコ Xフォロワー
れじぇ 8万
チン 5.8万
アマギフキャンペーン&チークマゲー合同リツイートキャンペーンで人集めてこのフォロワー数のティンクルにそんなに人がいるわけないじゃん なぜテクロスゲーにマジになってしまったのか
なぜテクロスを信じようと思ったのか >>315
してない
ランスレに書き込むのですら大変なのに テクロスは今までちゃんと個別対応してきたから信用できる もしかしてまた巨ファンがズレこんでマカロン轢かれる? 情報は全部れじぇスレからのコピペなんだから向こうで話せばよくね? 巨乳ファンタジーバースト公式
@kyonyuburst
・
13秒
【緊急メンテナンス】
10/19(木)20:30にメンテナンスを開始いたしました。
対応内容:不具合修正
メンテナンス中はゲームをプレイできません。
なお、緊急メンテナンスの終了時刻は未定です。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
ゆーっゆっゆっゆw >>315
アホしかいないスレに行っても時間の無駄だろ >>326
不正者をきちんと処罰してくれるから“信じられる” 【緊急メンテナンス】
10/19(木)20:30にメンテナンスを開始いたしました。
対応内容:不具合修正
メンテナンス中はゲームをプレイできません。
なお、緊急メンテナンスの終了時刻は未定です。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト テクユーザーって必死だよな
常にあそこより人気なんだ!!あれよりマシなんだああああああああ!!ってしてるし
自分のところで楽しめてたら比較する必要ないのにな >>323
むしろリツイートキャンペーンってれじぇの方が頻繁にやってたような・・・ テク信どうした?アニバなのに反転アンチ化したのか?いつものお布施はどうした? あやらぶの老君の胸が修正されたって聞いたけどマジかゆ?
それで真華してなかったから誰か見せてくれゆ れじぇ太郎は個別対応は超適当でするから好感度高いよな ちょっと飯食って来ただけなのにメイドパズルがニュータイプ御用達のアクションパズルゲーだったことが判明して驚くんだが
5万が最高点だったのにどうやったら10万とか行くんだよって思ってたけどそういうカラクリがあったのか Xフォロワー
ガルション 7.3万
まだ始まってないのにこれは覇権 単発教ってマジでいるからな
時間を無限に持ってる神様みたいな連中 巨ファン終わったな
ポテンシャルだけはあったよ運営がぶち壊しにしたけど 告知無しで急に閉じたな
また課金周りでやらかしたのか 元レッシンのチン信ならわかるけど
人気ゲームマウント取る傾向あるの テク信テクアンにぎやかし入り乱れてるなれじぇスレいいぞもっとやれ >>364
正直事前キャラオールブスだけどこんだけフォロワーいるって
くさまんのネームブランドやばいゆ 巨ファンのバグはズリとちがって1ミリも笑えない不愉快なのが多いからな >>367
1か月目はティンクソより上だったけどな >>360
今までまともに対応してきた実績があるね
石配って黙れ終わりとかそんな乱雑なことはしない >>369
もうね 運営が全力で笑かしてくれる
ゲーム内容は二の次 ズリはニッチなファン達と一緒にライター勢がお気持ちして良い意味で盛り上がって持ち直したけど
巨乳は古参勢でも評価が割れてるからなぁ… >>376
ユーザーが大幅に得するぽかぽかバグしかないんだけどエアプか? >>366
ゲームによるな
れじぇくろは10連しかしたことないが巨神は単発ばかり引いてた 巨ファンにポテンシャルを感じる人がいたんだな…
絵が下手だなとしか思わなかった >>369
もうね 運営が全力で笑かしてくれる
ゲーム内容は二の次 乱立とかどこのランスレだよwww
巨ファンほんま運営も領主も糞だな >>356
見せないけどガチ
長文お便り送った俺に感謝してくれよな >>379
初速は大事だけどそれだけじゃダメって天啓が証明したよね ズリ信がここぞとばかりに巨ファンからユーザー取り返そうと頑張ってて草 巨ファンは既存ゲーにいくらでも変わりがあるのにどこにポテンシャルがあるんだよ 10連だとSR確定だからピース分お得だゆ
単発はおはガチャ以外は損すゆ 今こそ立てよ賢者達!!巨乳ファンタジーバーストはもう沈む船だ! >>388
黒井は都合の良いときだけユーザーフレンドリーアピールでだいたいだんまりじゃん >>400
ズリに皺寄せ限定ラッシュいってるからイライラやろなあ >>404
今更SR1個確定よりは運よくSSR引きたいからそこはそんなに問題にならないゆ ランスレで持ち上げられるタイトルは触れない課金しないが正解 巨ファンの新イベやりたくてウキウキで帰ってきたらメンテしてんだけど何があったの?
今日まだログインしてないのに(´・ω・`) >>400
ユーザーは要らないんだゆなぁ
Qgakuが欲しいだけで >>414
ランスレ民すらやらないゲームのがやばい定期 >>411
天井なかった頃のオトギはほぼ単発でしか引いてなかったの思い出した ランスレで嫌われてるタイトルに課金して骨を埋めるのが正解よな ランスレで嫌われてるタイトルに課金して骨を埋めるのが正解よな 絵がうまい奴だけなら星の数ほどいるよ
絵はフィーリング 最低保証あってもサ開したてでもない限りSRとか無価値なゲームがほとんどだからなぁ 巨ファン佐州してズリに集中しろよ
FYに2タイトル平行は無理なんだよ デンズリはメインキャラがQgakuだらけでどうしようもないから仕方ないね
季節イベントやDSもQgakuキャラ出せないから擦るしかない状況になってる 【朗報】アズレンの新キャラにエロASMR声優の陽向葵ゅかwwwwwww ランスレ民に意外と好かれてるシャンドラってもう八方塞がりじゃん… れじぇのSR被りは凸アイテムに変換できゆから貴重だゆ >>436
これ
所詮運だからな自分は単発と十連どっちが信じられるかってだけな (~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)今日は巨乳ダメそうゆね寝ゆか
◎-ヽJ┴◎ キコキコ >>445
レート糞だから別に…
石を温存できる可能性のほうが大事 (~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)今日は巨乳ダメそうゆね寝ゆか
◎-ヽJ┴◎ キコキコ オワステ初生の同接
始まってもないガークリ未満ってマジ? 単発回したらメダル×1のログでたけどこれが10だったのか
知ってたら俺も回しまくったと思う危なかった >>459
乳首見せない無能パイズリがなんだって? 不正者を処罰するテクロスって幻想だろ
いやはせとか他のサードとは相対的にマシかもしれないけどさ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アズレントレンド入りしてて草
同人エロ声優もどんどん一般ソシャゲ進出するかもな >>459
最近のカゲシオさんの絵は顔が淡泊だから塗りに印象が大分左右されるのがな
今週実装されたデンズリのキャラなんて髪の毛が油でべたべたな感じに塗られてて気持ち悪いまであった スレギルドあるある
スレではタメ語なのにギルチャでは敬語で会話する 5chで書き込んだレスが1時間遅れで反映されて草はえゆ >>469
昔からだろ
顔が濃いカゲシオって最早誰だよ ノイジー敬遠は分かるけど坂本は打たないだろ
打ってもどうせしょぼいヒットで満塁
なぜよんたまを出したのか そろそろ整理してまとめるか
BANされた奴は当然証拠は出せない。過去不正者が嘘をついて撤回させようとした例もあり信用出来ない
テクロスの悪行は神姫スレのテンプレに胸焼けするほど書いてある。もちろんこっちも信用出来ない
ランスレの信条は「勝ち馬乗り」「強いものの味方」
つまり…弱いやつが悪い。ランスレの総評はBANされた奴が悪いに決まりました お前らがランスレやってる間に桜嵐・春の☆3+10出来たけど? 目標がひとつ達成できました〜!桜ちゃんたちがフィギュア化されて下から眺めるのがもうひとつの野望です!!!🐰🌸💗 >>424
デンズリの中では?>>462
KMSははせと違って工作せんし >>462
エックスで見てたけどピークは3900だった 飢えてる獣の前に普段の10倍の餌吊り下げて
食べたお前が悪いから殺処分なって言われる理不尽さがある >>488
ゆゆゆゆゆーーすんゆ?ゆーーーすんゆ?? ぺこーら「ねねち最近ペクスばっかりでマンネリ化してるよね」
長の特大張り手出たな >>483
ダイスターの覇権ムーブに田舎のかっぺが嫉妬してるだけって丸わかりだゆ ロッテ勝ったか
アド込みで4-1か4-2でオリの勝ちにしてやるのがオリは儲けつつ安心して日シリ行けていいんだよな >>489
いや食べてもないし
今回単発でも虹すら出なかったなチクショーとしか思ってなかったし当時 急にぺこーらとかハゲスター宣伝するガイジがハゲくっせえゆ この石はシルドラちゃんとすけべする用の石だからステイが正解だゆ 同点9回1アウトランナー二塁で・・・
サトテル勝負→???
ノイジー敬遠→wwwwwwwwwっw????????W?WWWW?W/w?w?WWWW?????
ついに化けの皮剥がれたな新井 >>483
サービス開始時もトレンド工作だけはやってたな同接は嘘付けない ガルションに渡るきっかけが出来て良かったじゃん
同じSLGだぞ 田舎の糞ゲーやってる田吾作に都会の音ゲーは難し過ぎるんだマカw 木浪が明日決めるとかイキったの珍さん死亡フラグにしか見えないのは気のせい? ガルションベンはなんと月々3000円払うだけでミュージアムが拡張されちまうんだゆ つーか坂本によんたまがアホ
スリーボールまで行ったらど真ん中でも投げとけ
どうせ長打はないし打ち損じも大いにありえた ランスレは始まりの地であり終焉の果てでもあるからな 【10月20日12時:コラボショップA】
『#G線上の魔王』コラボのショップアイテム第2弾のご案内です✌🐱
🐾G線上の奏者ガチャ第2弾
🐾チケット付きログインパック第2弾
🐾セレクトパック第2弾
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
ここ毎日集金してんの? セブンで唐揚げ棒買ったら180円してたまげた…お前108円だったよな? 次のお盆に帰省する時じゃんゆさんにお土産で冷凍エビフライ買ってきてあげるマカw くさまんに月3000も払うぐらいなら焼き肉キングいきますゆ お米買いに行ったらいつもより2割くらい高かったゆ…
新米だからって足元見てんのかゆ!ゆぅせねぇゆ! >>547
じゃんゆの月間が何で高いかわかったか? >>555
一等米が過去最悪レベルで不作らしいじゃん 白猫界の大御所か
俺ふるふる界の大御所だったけどゲームがオワっちまった
まあ寿命だったな >>535
アズレン朝凪にリョナ絵描きの朝凪起用してたしまあ抵抗はないな 5番 レフト 杉本裕太郎
6番 ショート 紅林弘太郎
出番無し 自宅警備員 イキリ花太郎w 同人声優からの起用はあんまりねーゆ、御用事務所や元所属のコネ持ちに丸投げが多い >>567
もしかしてスレギルドのYさんですかにょ? >>570
フルーツワールドに転生してないから偽物だにょ おーすおーす
やきう終わったから大モバ帰ってきたぞ 巨ファンメンテまもなく開けるぞ
準備はいいかおめーら >>557
大麻のガチャ、クソ多すぎて笑うわ
あやかしよりも断然多いしクソ見づらい アズレン音声作品売ってるしそれ目的かゆねぇ、話題性はあるかもしれんが
DLsiteでエロ音声作品検索したら1ページに何度も出てくるような人だしありがたみは無いに等しいだろゆ 朝凪とか同人絵師採用あるけどぶっちゃけ下手だからいらねーゆ まっつんて誰かと思って検索したらクソどうでもいい奴がでてきたんだが
ランスレの質を下げないでくれるかな? セブンで夜飯買ったんだけどさ
トルティーヤ 2個
唐揚げ棒
春巻き
これでいくらしたと思う? >>585
なあ、列車で描いてる時より気合入ってない? >>604
そりゃ数百万人に見て貰える絵と村人数百人くらい? しか見ない絵に同じくらい力入れて描いたらアホでしょ あのゲームマジでタイトルだけの一発ネタだったな
未完成だったし >>602
トルティーヤ 300円*2
唐揚げ棒 180円
春巻き 150円
930円ぐらいか? >>606
誇らなくていいからお前はちゃんとスカート履け うゆおおおおおおおおおおおおおお軽くなったゆうううううううううううううううう
すいすいだゆううううううううううううううううううううう >>614
いま数えたけど大麻の期間限定枠にあるの31個あるぞ >>632
なんでその金でシャンドラ救わなかった? 巨神と誓女のXコミュニティあるか探したけどさすがにないか >>638
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ >>642
なんだこの雑なおっぱいは
やる気あんのか >>654
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ >>652
4回7失点wwwwwwwwwwwwwww 【定期メンテナンス】
10/19(木)22:00にメンテナンスを終了いたしました。
メンテナンスへのご協力、ありがとうございました。
ご協力のお礼としてアイテムを配布しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト かっとばせーじゃーんゆ!マカロンケツバットー!おー! おっぱいちっせぇのはゆるせゆのに乳首ちいせぇのはゆぅせないの意味わからんゆな? >>673
フラワナのタッカとかロリ巨乳なのに豆乳首だったゆ
ゆぅせねぇゆゆぅせねぇゆ 乳首がちっちゃいのはなんなんだゆ?野郎の小太りおっぱい参考に書いてんのかゆ? あのアクション対魔忍が実はボロ儲けしててショックだわ… 🎉事前登録20万人達成🎉
ご主人様凄いです💛
事前登録者数が20万人突破して
新たに25万の目標が追加されました
このお屋敷に関心を持って下さる方がこんなにいらっしゃるなんて感激です💛
まだ見ぬご主人様のご参加をお待ちしております!
https://dmm.com/netgame/feature/sweethomemaid.html
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/F8ua7VoWEAAPjcs.jpg >>673
乳房の膨らみなくても許せるけど
乳首なかったら許せねえだろ? >>681
ガチャ期間1ヶ月もあんの?
なんてゲーム? >>686
こいつ物凄い勢いでちんこしゃぶってくるからアタリやぞ 顔だけなのに消されるほどエロいと判断されてしまった >>686
なぜかじゃんゆフィルタで脳内再生された 乳首が浮きまくってるのってエロいというよりギャグに見えちゃうからやめて欲しいわ
わかったかノエイン、ホイ卒? 獺祭って言葉をようやく読めるようになったのですが、獺ってかわうそのことなんですね…‼
かわうそまつり…😳😳😳🌸🌸🌸 >>686
これが最高レア?のゲームが覇権とは分からんもんだな ガルクリ25万
スイメド20万
なあ、あの膨大な宣伝費無駄だったんじゃないか? やっぱもじゃりんとyamanで安心できるのは大事だゆな ジェミニみたいなのがいるのは判るんだけど最高レアに持ってくるのが判らない
いくらなんでももう少しマシなのがいるだろ アミアン好きな人が反応しないとアミアン族じゃないから >>729
5万の違いが「クリエイティブチームくまさん」なんだゆなぁ >>729
宣伝しなけりゃ10万行かないと考えるとめっちゃ効果あるよ スイメドアマギフくれたからすき
ガルクリアマギフくれないからきらい ランスレのぶっせぇ度が臨界点を超えそうだゆ
はやくかわいーを!!!! だっさいってお酒のことかとおもってたけど
かわうそまつりなんだ……かわうそまつり…🦦
🐟🐟🐟🐟
🦦 これだぞ、みなさまも覚えような
さざなみは覚えました
かわうそくんを並べてあそぼう‼
🐧🫳🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦 ちがうわ、魚をならべなきゃいけないんだった
さざなみ、まだおぼえてません……🐧🥴💭💭💭💭 こうやって改めて見るとかわいーって本当に限られた技能なんだよな >>718
ごめん、これアミアンで合ってる?
通常立ち絵は並以下ではない印象あったわ ペロペロ催眠Reしないかゆ
またケフィア投げ合って親衛隊やりたいゆ 早くガルションやりてーわ
俺が誰よりも先にあくたんを抱くんだ😚 スメイドのパズルもうちょっとユーザーが介入する余地ほしいわ >>718
正直おっぱいと性格以外はかわいー
じゃんゆより好み メイド一回55000出せたけどその後からっきりなんだけどなんでなんだ…… こんだけ重くて明日巨ファンW1位取れたら大人気ってことだな >>757
ウクライナがガザの病院爆撃したのを各国から叩かれすぎて撤退したらしいな 明日からWPUの討伐イベなんだからポジ要素しかないゆ >>758
ゲリションが近づいているのではせが構ってられなくなった 【宮城】40代男性に「働きもしないで、プー太郎男」などと言った男女3人を名誉棄損の疑いで逮捕 「真実を言っただけ」と容疑一部否認 月間1位神姫
月間2位宝石
月間3位チンカス
誰だよチンカス覇権とか言ってた無能は
列車より弱体化速すぎるじゃねぇか >>778
じゃんゆらの言うこと信じゆとかランスレ初心者かゆ? >>778
はせゲーって新作出すたびに賞味期限短くなってゆよな 列車は次のちーくまの弾が用意されてなかったからな
チンカスはガルションまでの繋ぎでしかない 巨ファンのギャルキャラいーじゃん
前回やらかしかつブス恒常で3-1だったし
ここからメンテ入らなければW1位行けるんでは? チンクルは前回の生放送でほとんどかんなぎさんに任せてるつう主張が激しかったのが気がかりだわ ゆが抜けたギルド崩壊してたゆ
申し訳ない気持ちはちょっとはあゆけど
寄生を蹴らないギルマスが悪いのだゆ >>791
はせ「かんなぎ、責任者はお前だからな」 文字通りの意味なだけなのに気かける要素なにかあるの >>788
お前どんだけこのショットが好きなんだよ ゲーム部分がパズルだったら良かったと言いたいところだけどスイメド絵いいからスイメドでいいやってなる はせゲーって必ずパクリキャラいるよな
他のゲームはそんなことないのに酷すぎる >>792
チンクルのギルドにこい
俺のところは寄生は問答無用でキック、未ログイン1時間越えたらキックにする予定 ゲーム自体がパクりだらけのふんざでそんなことゆわれてもじゃんゆこまゆ ジープラっていつも更新0時じゃなかった?
スイメドは5時だから違う気がする モンブスは初動ちんくるほどじゃなかったけどハフバに向けてむしろ強くなっていった
ちんくるはずっと右肩下がり エロまで遠くなけりゃ問題ないゆ
アムアモは遠いとかいう次元じゃなかったから切らざゆを得なかったゆ >>808
ハフバ前後で謎レベルの急上昇して急降下してなかった? >>810
なんかどんどん顔のパーツが硫酸で溶けたようになってない? シャンドラもジープラ説流れてなかった?
ジープラ余裕ありすぎだろ そんなぁ…モン娘は毒スライムいればチートでクリア出来るんじゃなかったのかよ!?一発で全滅ってオマエ! >>810
あんだけキャラいて年に一体出てるって人気キャラなんじゃ >>819
更新時間で言うならテクだってれじぇとあやブルで違うわけだし 毒リン持っててクリア出来ないならセンスないからやめた方がいい 天パラは持ち上げられて前評判通り6日連続1位の覇権ムーブだったぞ お前らが覇権って言ってたハレトウはどうなったのよ? >>832
初動でまだ20位なってないから覇権だが ガルクリはだれも持ち上げてないから成功するってことか そういや最近豪傑ってランキングに名前出なくなったな
終わったのか? ハレトーはむしろ誰も期待して無い割にそこそこ順位の豪傑枠じゃん
事前覇権枠はイケゴブとかおさわりとかアムアモだぞ >>842
ハーレムオブトーキョー知らない?
ランスレでかつて4人くらいやってたけど今はみんなやめた がゆくりは工作すゆのが目に見えてゆからおもちゃにしようがねーゆ せめて表彰台いかなきゃすぐ30位以下常連になりそうパズル 近年で一番持ち上げれてたのはシャンドラ
まともな新作皆無の虚無期間が長かったせいもあるが 309 れじぇくろ!
462 ワールドダイスター 夢のステラリウム
511 千年戦争アイギスA
531 神姫PROJECT A
547 戦国†恋姫オンライン
556 あやかしランブル!
564 宝石姫 Reincarnation
770 モンスター娘TD
820 天啓パラドクス
945 ミナシゴノシゴト
946 あいりすミスティリア! >>846
あー!あれか
略称わかってなかったわ
ありがとう >>847
マジか
あれ系のって上がり過ぎず下がり過ぎず安定してんのな ハレトーはSDキャラのの動きはかわいー
食べ物の画像はおいしそーで見てるだけでたのしー
日課が多いのとエロがいまいちなのがだめ ワールドダイスター 夢のステラリウム (ユメステ) 公式
@wds_game
なんと、#ユメステ特番
トレンド入りしていました👏
たくさんポストしていただきありがとうございます🙇♀
『無償劇ジュエル500個』をプレゼントいたしますのでゲーム内プレゼントボックスをご確認ください✨✨✨
https://pbs.twimg.com/media/F8zPhuIasAA9Y0z.png 夢捨て終わりゆね
村の金捨てゆの早くやめてほしいゆ ワールドダイスター 夢のステラリウム (ユメステ) 公式
@wds_game
改めまして、#ユメステ特番 ご覧いただいた皆さまありがとうございました✨
💁アーカイブはこちらになります
https://youtube.com/live/VMDQlSzh2Ro
少し情報量も多かったかと思いますので、また改めてご案内も出来ればと思います🙌
引き続き #ユメステ を宜しくお願いします☺ >>866
ダイスターってもうこんなに落ちてるんだ
KMSやばくね?w >>880
明日の更新でまた二桁入るから田吾作共は震えて待ってるマカ >>888
これオメーだろ
>148:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/10/19(木) 22:46:53.157 ID:8Gam/4vb0
>ミナシゴってゲームがおすすめだゆ
>王様並みの権力を持った神父様が孤児にパパって呼ばせてレイプするゲームだゆ
>今G線上の魔王とコラボ中だゆ ガチャ更新前の底切り抜いても村ゲに無双してるじゃん ダイスターからユメステに連想できる人いないと思うの >>898
これ何?
他ゲースレで宣伝してんのゆカス 最近なんGに村ゲーのアンチ系スレ立ってアフィにまとめられること多いな >>898
きっしょいゆ♡
サ終♡サ終♡しろゆっ♡ >>904
誘導してる奴=立てた奴=ID真っ赤にして連投しまくったあと我慢できなくて自演らぶし始めた奴 ここでいいのかわかんないけど動くエロでおすすめのソシャゲ教えてください 村内で宣伝してプレイヤー奪いあうより外から奪ってきた方が村の繁栄に広がるからいくらでも宣伝していいぞゆカス >>898
これでフェミに目をつけられたらミナシゴ終わる? 村ゲーの宣伝よりランスレの宣伝してこい
最近人が少なくて寂しい >>918
終わりそうなゲームを紹介しないで下さいゆ >>912
人が減った時点で詰むのがBCGだしなあ
キャプ翼というIPでもダメだったか ここも連投して人寄せしてから本命のあやらぶ画像を張り出してるからねぇ 狼ミイラの快進撃
自ユニットのアタック/クリティカル率+30%。
遠距離による戦闘時、その戦闘前、自ユニットの物理与ダメージ+45%。
移動するとき、全ての通過可能な地形を「平地」マスとして扱う。
敵ユニットを倒したとき、自身の全スキルのクールタイム-1。
味方ターンでの戦闘中、クリティカルが発生したとき、その戦闘後、自ユニットの移動+2(1ターン)。更に、再行動できる(この再行動は発動してから2ターン毎に発動可能 >>952
そもそもユーザーがゲーマーじゃなくて金が欲しい人しかいないってナカイドが言ってた 天啓の後にご自慢の内製でゲリション出してきたはせの面の皮の厚さよ いいか………
今夜が修羅場でもな……
明日の朝、すこーーーーんがある……
それだけで人間はつよくなれるんだ………🐧 >>965
やっぱあやらぶなんだよなぁって再認識できた 失礼なこと言うんじゃないよ
天啓はランスレ民の義務だろ >>980
13章の最後から2番目 最後にもちょっと出るけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 52分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。