おゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 6066位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
和央きりかちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697621842/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 455 S.E.Courier ★ 2023/10/18(水) 20:36:18.99 ID:CAP_USER
お疲れさまです。運用情報板のS.E.Courierです。
ご不便、ご迷惑をおかけしており、申し訳ありません。
以下の通り、お知らせいたします。
1.サーバの状況について
前回の報告から引き続き、サーバ、データセンター側の調整中です。
それらに伴い、複数のサーバで読み込み、書き込みが重い状態が続いています。
調整、設定中のサーバで書き込みの際に『タイムアウト』や『サーバの応答が遅すぎます』
『書込みに失敗した模様】などのエラーが出ることがありますが、
書き込み自体はできている可能性が高いので、無理にもう一度書き込まず、
少し様子を見ていただきますようお願いいたします。
また特に障害報告の多いeggサーバにつきましては、掲示板サーバの中で
群を抜いてアクセス数が多いため、重さに拍車がかかっている状態です。
eggサーバは負担軽減のため、書き込み時のシステム側に若干の制限がかけられていたので、、
それにより重くなっていた可能性があります。この制限は現在までに徐々に緩和されております。
2.スクリプトについて
先日から続いているスクリプト攻撃についてですが、現在サーバの調整と並行して対応を行っています。
裏で大量のログ掘りと串(proxy)焼きを実施しており、配布系のスクリプトについては、
時間により多少波があるものの、ピーク時に比べ大分少なくなってきたと思われます。
現在、特にニュース系の板に出没している埋め立て系の別種スクリプトについて、鋭意対応中です。
判定を厳しくしすぎると巻き添えやエラーなどが出やすくなるため、慎重に対応を行っています。ご了承ください。
3.連投と乱立の対応
現在、運用情報板、規制議論板等に報告された乱立スレッドを削除板において処理対応を行っています。
連投規制に関しては、まったく存在していないわけではなく、設定として生きています。
現在、削除板で処理されている乱立スレッドなど、報告された複数の事例を調査しており、
順次対策を行っている最中です。
設定がおかしいなどの情報収集は随時行っておりますので、こちらの不具合報告スレなどに
ご報告いただければ、調査いたします。
ご不便をおかけしている中で申し訳ございませんが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
運用情報板 S.E.Courier ★ 煽りカス
正体見たり
D1信
和央きりかちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6065位
985:名無しさん@ピンキー (スップ):[sage]:2023/10/18(水) 22:10:36.25 d
これはね・・・
https://i.imgur.com/2Lb84l0.jpg
997:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW):[sage]:2023/10/18(水) 22:14:28.85 0
>>985
骨折れ曲がってるゆw
998:名無しさん@ピンキー (オッペケ):[sage]:2023/10/18(水) 22:14:36.22 r
>>985
骨折れ曲がってるゆw
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part194
198:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd64-+22j):[sage]:2023/10/18(水) 22:10:29.17 ID:89cbAG9n0
アイカ、ソーカ、ざくろ、亜紗花は2人以上がセットで出て毎回同じ流れをやるから良くない
頻繁に出すならせめてもっと組み合わせ変えてくれ
199:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-+22j):[sage]:2023/10/18(水) 22:10:57.80 ID:fEci96okr
アイカ、ソーカ、ざくろ、亜紗花は2人以上がセットで出て毎回同じ流れをやるから良くない
頻繁に出すならせめてもっと組み合わせ変えてくれ https://i.imgur.com/MYuQwtm.jpg
https://i.imgur.com/bszttUq.jpg
★ジャックオーランタン★
ハーロ・ウィーン!
どこからともなくやってきてハロウィンを盛り上げて去っていく…。
流離いのハロウィンイベンター、ジャックオーランタンただいま参上!
今年のハロウィンはこのわたしに、ぜひぜひお任せくださいっ! なあ、なんでハピネススライム倒さなきゃいけないんだ? 糞ゴミ絵師バカにされて発狂する花信www
ブスしかいなくてかわいそうwww >>21
普通にストーリークエストにいるだろ
大量にドリンク飲ませてスキップさせて誰が楽しいんだか 5分で3連続射精してから尿道が痛い
人生終わったかも 巨ファン単発回さなかった人に詫び20連もくれるのか
天カスお前は? オワギと天啓の絵は好きだけどその他が糞なのはくさまんのせいかゆ ちんくるってケツだけのゲームだよな
もう愛称ちんけつで良いんじゃね アメリカがケツモチしてくれるんなら誰だってやりたい放題するだろ こんなに重いのにランスレ書き込んでるやつやばいだろ
他に楽しみ見つけろよガイジ共 こんなに重いのにランスレ書き込んでるやつやばいだろ
他に楽しみ見つけろよガイジ共 こんなに重いのにランスレ書き込んでるやつやばいだろ
他に楽しみ見つけろよガイジ共 ちんくる初期はケツ多かったけど追加キャラ微妙なのばっかだぞ >>55
自分で乳房を持ち上げるのはセーフ、女同士ならセーフ、動物によるパイタッチはセーフ、などの理論でガルフレは出来ている 138円パスタ2つ買ってきた
チーズアイスバー買おうと思ったら150円もしたからやめた
あれ110円くらいだったろ ユダヤ人ってナチスの後継者だろ
パレスチナ人に対するホロコースト今すぐやめろ!! >>68
ネタ抜きでVに似せたキャラ推しだと思うゆ >>70
なるほど
女マッサージ師?って名言されてるなら確かにセーフだな もどかしーゆ
いつもみたくみんなのレスに即安価つけたいゆ ランスレは近いうちに解散した方がいいのではないのかゆ? ナチス後継国家の侵略者イスラエルのユダヤ人ども今すぐヨーロッパに帰れゴミカス セキエンキープ出来てないんだけどどーすんの
あいつかわいーし範囲スキル持ちなんだよね 実際俺みたいな能無しのヘナチョコでも最低限の文化的な生活が出来るのは日本くらいかもしれない >>97
今ならなんと確率アップしてるからな
しかもイマージュ2枚貰えるらしいな
最後まで諦めたらいけないよな 何となくアイギススレ覗いてみたけど、あれもう半分スプリクトだろ… クサマンのゲーム全部死んできたから嬉しい
ランスレで叩いてきた甲斐があった 日本のサブカルを母国語で楽しめる日本人に生まれて良かったーw >>100
サポってなんだ
俺政党とか全然分からん選挙も行ったことない 日本に生まれなかったらあやらぶにも出会えてなかっただろうしな 毎回高難度は止めとけって言ってるのに出して死んでいくの草 >>104
最近この時間帯は重いこと多いゆ
5chのddosとかスクリプトの影響だと思ゆ 広告が出て思い出したけどモン娘もう時期ハフバか
今回はGWないし逃げずに正式な開始週の第二週でハフバ更新するの? >>99
初日からずっとやってどちらも星5出来てたのに枠増えた月曜日から18回星3だけど確率アップしてるの? 大迷宮は好意的に受け止められてたのに…
もう終わりだよモンブスは 重いの直らねぇし寝るか
夜更かしランスレ型から早起きランスレ型に切り替えるわ >>106
自民党に都合の悪い話はとりあえずパヨ認定してるよねいつも
お前の言うパヨクが警告してたのに油断して碌な警備もつけなかった安倍が死んだってのに
自民党がいうほど素晴らしい国じゃないって気づけよ クサマンのモンブス列車がサ終ライン更にいきそうだからこのまま死んでくれ チームくまさんが滅んでもお前らの好きな過疎ゲーが復権するわけじゃないけどなw はせが曲芸みたいにクソゲーいつまで乱発するのか見物だな 村長がテクかKMSの誰かになれば今よりはマシになりそう 少なくともはせが消えたら村の広告がはせゲーに偏ることはないだろ >>141
通常でこれだよ
ちんくるは終わったんや諦めろ 辻が村長になったらいつの間にか仮想通貨掴まされるぞ 秋吉が村長になればapple store超えてたよ 最近の生みる限りマカロンちゃんが村長になったほうがいいゆマカ >>139
村長が好き勝手やり過ぎてまともな奴はもう村を見限ってるからね…… 俺たちはずっとはせ村にしがみついてるけどな
村から逃げた運営は根性なさすぎ >>151
はせが村の金ではせゲー宣伝した結果金のないプラットフォーム開発チームは整備できなくなったんだよ こっちは軽くなったけどれじぇのデイリー邪魔すんなよ乞食共 >>162
これ俺もなったけど翌日には直ってたからPC再起動で直るんじゃね >>151
キャッシュ消したら一時的に直ったゆ
でも暫くすると元に戻りますゆ
この状態で課金しようとすゆと永遠にロード状態になって先に進まなくなりますゆ ゆも>>151と同じ症状になってるゆ
たまーにこれと同じ状況になっていつの間にか直るゆ >>218
キャッシュ消して一旦Chrome落としてタブ復元しないで再起動してfanzagameのタブだけで開いたら直らないかゆ? 巨ファン貰ったチケ引いたらピック両方出たゆ
こんなぶっせぇの石使って引きに行く奴がいるなんて信じられんゆ >>221
あやらぶのスチル追加されたところ見たいだけだから一般版でいーゆ
今度試してみゆ 南ことり絢瀬絵里とかいう男子学生の精液搾り取ったレジェンドがいるんだが 体感でタブ20個以上開いてゆとこの画面になりますゆ
ゆはいつも50個以上開いてゆからずっとこの画面だゆ アニメ化のおかげだしなぁ
初期デザインはうんちでしょ >>229
フジモンお前ランスレやってる場合じゃねーゆ セブン行ってきたけどPBお菓子ですら150円以上ばっかで驚いた…増税メガネなんとかしろ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ アニメでヒットしたんだからアニメ作品ってことでいいだろ
鬼滅も漫画だけじゃ売れなかったし >>240
でもおっさんのチ○ポからはいっぱい抜いただろ? >>244
遠すぎだろ
始まったら教えろそれまで天啓やってるわ >>245
セブンとファミマの食べ比べてみれゆ
この2つはコンビニ間でもかなり差があゆ カリカリトリプルチーズだろ
100円じゃなくなってから買ってないけど セブンの麻婆豆腐チャーハン食べたけど美味しかったな スタンプ以降ズリの話題全然ないから何やってゆのかすら知らないゆ コンビニは目に見えて高くなってゆね
もはやブルジョワジーの御用達店だゆ ファミチキの良さはわからないわ
広告で見たチキンクリスプは美味しかったけど オルフェーヴルとジェンティルドンナの実名がウマアニメで出てしまったゆ、やべえゆやべえゆ ファミマはたまにバカが好きそうな意識の低い弁当だすのがたまんねえゆ デンズリの更新の時は何時もやってるんじゃね
今見てないけど >>275
サンデーもサイゲの手に堕ちてしまったゆ ブルアカもメインシナリオ4ヶ月近くほったらかした挙げ句コラボ発表で既に虫の息やしな >>289
年収500万しかないけどよく買ってるよ >>285
天啓は既にシャダイコラボやったんだが? ドルウェブってアズレンとコラボしてたんだな
アズレンってとっくにオワコンなんか?
ネームバリューはかなりつよつよだけど ゴキブリ事件知ってからセブンでおにぎりは毎日買う様になったは >>291
ふぇぇすごいゆ
ゆはザ・ピッグの40円台のパン食ってますゆ そういえば戦艦少女とドルフロってどこに行ってしまったのかゆ クサイゲピンチだしウマのOEMも村に降りてきそうだな ウマのシステムってパワプロだし村でも似たようなのあって速攻終わったわ 戦プリが月1でパワプロ形式のイベントやってたはずゆ >>293
アズレンは最初の頃はイベ日課の軽さとガチャの安さが売りだったけど
徐々に日課が重くなっていきセイレーン作戦がトドメとなってオワコン化した >>296
chromeのウィンドウ1つだけでタブもそれだけの状態にしたゆ? >>291
年収500万はラ民の中ではTOPランカーだからもっと粋っていいゆ 語尾やんすの女の子が出てくるゲームがあるらしいな
今なら事前登録ガチャで星5が1.5倍らしいな >>313
本当にランスレ民がそんなに貰っていると思う? アズレンはキャラに絶対課金したくない乞食の最後の楽園だから… アズレンはうんこみたいなシナリオしかないからマジで虚無 実際のところランスレ民は普通に働いて普通に稼いでる人が大半ではないですかゆ
ただ家に帰ってやることがランスレしかない私生活とゆーだけで >>328
その割には朝から夕方までかなり書き込みがあるけどどういう事だゆ? >>324
ゴルシみたいなおっさんで精通させられる子供ちょっと気の毒 無職って実際相当いると思うゆ
レッシン見てると
あ こいつ働いてないなってわかるゆ >>316
勿論地域と年齢とかもあるけど年収500万以上の人は全体の35%ぐらいだからよーやっとるよ 死ぬ気で建設業とかやればそれくらい貰えるんじゃないの
無資格のドカタじゃだめだろうけど 黒井さん「あやらぶのかっこいい曲見つけたから聞くぞクズじゃんゆ共」 >>340
本当に昼間働いている人ばかりなら昼間にあんなに書き込みがある訳が無いゆなぁ
特にニートのワッチョイがかなり多いゆ >>324
ゴルシがコロコロコミックってなんか違和感ないな テク曲あんまり好きじゃないから黒井さんとは分かり合えないゆ〜 ランスレはみんなワッチョイだからみんな仲良くニートだゆ ゴルシがコミカライズ・・・ついにサンデーレーシングが許可出してオルフェとジェンティルドンナが登場の気配・・・お前ら復帰するなら 今 しかないゆ アイドルマスター シャイニーカラーズ公式
@imassc_official
・
56分
【杜野 凛世さんの誕生日♪】
10月19日は「放課後クライマックスガールズ」のメンバー「杜野 凛世」さんの誕生日です!
「誕生日ミニコミュ」や「限定入り HAPPY BIRTHDAY 凛世ガシャ」の開催のほか、「フェザージュエル×300」をプレゼント♪
本日限定ですよ〜
https://go.enza.fun/iLLX3V
#シャニマス >>357
早くタップダンスシチーをプレイアブルにしろってゆってるゆな!? ゴルシが主人公なら普通にギャグ漫画だろうし
ただ単にあちこち嫌がらせして回るだけでは >>362
サポカで我慢しろゆ1枚絵で抜くのは得意だゆ? 自由凸同盟だと2属性は仕上げないときついゆなぁ
光が強くなった影響もあってポイント消化進まんゆぅ >>370
ゴルシの嫌がらせでマックやスペが裸になる あやらぶなんとかーハゲー
一日中こうだもんなすげぇよ >>372
でもあやらぶの方が抜けるから悔しくないもん ぷよぷよみたいに調子に乗りすぎた挙げ句倒産するんじゃね? れじぇシコタイムだしもう寝ろ
それとも朝まで視える爺さんの介護するか? ガルション盛り上げていかないとゆなー
やれやれ工作作業もひとくろーゆ マカロンなんとかゆーミニゲームってまだあんのかゆ? ガルションとかそんなションベン臭い名前でバズる訳ないっしょ れじぇの寝室おちんちん、おまんこ解禁ってマジ?
れじぇ寝室最強か? 黒井さん「マカロンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」 めっちゃ軽いゆ
今ならどこまでも書き込みできそうゆ! 天啓パラドクスといえば人気実況者たちが挙って配信する今話題のゲームか 黒井さんも始めた天啓やってないとか村民失格だぞ良いのか? 黒井さん「こいつ(マカロンちゃん)頭おかしくないか?」 ガルション
ズリション
辺りまではギリギリ分かるけどゲリションはもう違うよね? 黒井さん「ゼノアニマってデンズリのパクリじゃんwww」 どの道はせムーブでゲリションが定着するのはもう約束された未来なんだ 列車
モンブス
チンカス
ゲリション
どんどんひどくなってゆ くさまんとガルション合わせてマンションじゃだめなの? れじぇくろ無料ガチャ100連SSRなしでないてゆ;; 黒井さん青マカの寝室見ながらじゃんゆについて語ってて草生えゆ ジョカ配布とかやるじゃーんからの劣化はちょっとやる気あんのか? マカロンちゃんとじゃんゆは親友だからそら言及するでしょ こんだけ長いなら分割してもいいと思うわ
一気に見ると情報量が多すぎるし >>444
この圧倒的シナリオの熱量こそがあやらぶの"味"だから
むしろ削ったら終わる マカロンなんて所詮どこにでも居るサブキャラ止まりだゆ 黒井の生放送見て思ったこと、天啓のお下品なフェラって青マカ以外誰かいるの? デンズリじゃんゆ「ベニッテングェ……スウォォォォオオオドゥッ!!!」 黒井さんのリョナの始まりはセーラームーンとテッカマンブレードらしいゆ
雑誌でコラム書いたからそこに詳しく載ってるみたいゆ フラワーとかエンクリみたいなコーンゲーやって脳みそ逆破壊されて欲しい 普通きっかけとかなしにナチュラルボーンリョナラーだよね テッカマンブレードはヒロインが悲惨な目に遭うらしいゆね 腐乱ふらわの寝室は団長のテキストを楽しむものだから テッカマンブレードのミリィってロリキャラが首絞められるとこで抜いてたって言ってた リョナ好きだけど目覚めたのが何処からかわからないゆ
ソウルキャリバー3かなでもその前から凌辱ゲーはしてたゆ チンカス工作したみたいだけど開始1位すら無理みたいやね よく考えたらアニメ版ストリートファイターでベガがチュン・リーを首絞めしながら洗脳してる所で抜いてたな… 今更ながら追加分の大迷宮クリアしたゆ
毎回無駄なキャラにお金とミルクが吸い込まれゆ デイリーパチンコランキングにチンカス入ってないから表彰台の可能性無いけど テッカマンブレード後期OPの映像かっこよすぎですゆ
つべの音ずれしてゆのだと魅力伝わらないからアマプラで見てくださいゆ リリース前からめっちゃ広告流れてくるけどこんなので流行るんかね >>491
地上波CMといい余程有名じゃないと逆効果なんだよなそれがわからないのがくさまんだけど 広告ウザイってサジェストされるゲームもあるからな…どことは言わないけど >>496
そのゲームに対して調べようとしてる人じゃないとそのサジェストは目にしなくない? 終わってないのにサービス終了とかサジェストに出てくるゲームもあるからな 天啓ってまだ1.5年だったのか
もう3年くらいやってるイメージだった
列車がこの前3周年だったからそんなもんなんだろうが
列車ももう5年くらいダラダラやってるイメージ モン娘でもモンスター娘でも一番上の候補だゆ
既に戦略的勝利ゆ モーニング娘。が後ろに西暦くっつけて未だに存続してるの草 もんブス天啓が死んだ理由をはせが理解できてないからチンカスもハフバの頃には死んでゆけど モンブススレの勢いがあってチンカススレの勢いが下がる答え合わせです もんブスは先が無いゆね
いつ切られてもおかしくないゆ 新宿広告だっけ?クソ金かけて広告だしたのに崖から転げ落ちるように終わっていったな はせゲーは日課めんどくさい・有償限定連発・エロくないって何度もゆったゆな はせゲーは次々新しいのがクオリティ控えめで出てくるからイナゴするのが吉 モン娘は昔やってた1日5分のブラウザ野球よりも日課時間短いが? もんむすはライト層に媚びすぎでやる事何もないDMM一番の虚無 ブスはデイリーミッションクリアでスタミナ回復してまたスタミナ消費する作業がキチガイだった
あれ考えたカス頭いかれてるわ モン娘はエスカのテトリスモドキよりもゲームしてないからな >>525
貰えるのは嬉しいゆ
でもそのせいでまた消費するの面倒臭いのは草ゆ もんぶすって言うけど実際推したいキャラがいないから
ビビ神もそんな好きなわけじゃないしそういう面で弱いな
ちんくるはずっと🍆使ってたら愛着湧いてきたわ 広告宣伝費で無駄遣いしすぎて落ちぶれた!…とか本気で言ってるアホちょくちょく見かけるよなあ
どうせ共産ケンモメンなんだろうけど
TV新聞のカネかかる広告打つのは広告よりも節税が目的だからな
儲かってる時はわざと広告宣伝費かけて取られる税金少なくしてもらって儲かってないなら広告しないそれだけ >>525
ミナシゴもこのタイプだけどどうすんの? スタミナ回復は他のゲームもあるし別に関係ないと思うな モンブスはデザインセンスだけじゃなくてすべてにおいてセンス無い 状況を打破しようと高難度だして裏目になっただけで
何もしなくても勝手に落ちてったろうし詰んでたわ もん信がチンカスのせいで最近堕ちたみたいな事ゆおーとだいぶ前から死んでゆとゆーね 【運営】モン信が高難易度にお怒りのようです【不信】
・6月から始めた俺でも最後まで余裕でクリアできる
・クリア出来ないからって文句言うなよ
・自分が座ってる席に人がいたら不機嫌になるステレオタイプ
・自分がクリア出来ればそれでOKなゲーム
・ライト勢ショタだから心壊れそう
・世の中には辞めた方がいい奴もいる
・ユーザーが離れそうな難易度と同時期に、同チームの新作誘導CPの宣伝が始まる不思議 何が来ても即死ワンパンしかしないTDなんて単純につまらないゆ >>540
モン娘って攻略動画作ってるやつおらんのかね
TDだからいそうな気するんだが >>544
勿論いるゆ
三人でクリアされてるから難易度低いって言ってましたゆ! モン娘はやく終わらせてアイギスに集中させてほしい
課金分散させてどうするんだよ このロリコン共がみたいなやつが強くてやめた記憶があゆな そんな…はせさんが自信満々で歴代1位の神ゲーって言ってたのにゆ… ぱずゆするぞ!ぱずゆするぞ!ぱずゆするぞ!ぱずゆするぞ!
できるだけハードなぱずゆするぞ!できるだけハードなぱずゆするぞ!できるだけハードなぱずゆするぞ!できるだけハードなぱずゆするぞ! 勝確とか歴代1位とか息するように詐欺広告するから自業自得やね モンからちんくるに
ちんくるからガルクリに
ガルクリから巨神? ちんくる民はまだちんくるやると思うわ
モン娘と列車からガークリだな ブスという知的障害ゲをやってたモン信が悪いゆ
自業自得ゆ 子づくりカリンちゃんも豚にもみ消されたと思うと許せん 今日のパズル終わっちゃったゆ…
早く明日のパズルやりたいゆ… メインビジュアルはくまさんがやってたけど
ゲームはくまさん以外の所が作ってるみたいだけど
内製だし全く関わってないって事もないだろうな >>564
4万4千位の俺がアドバイスしてやろうか? ブス信ってまじで頭悪いなw
一生見えないライトユーザー煽ってるわw そもそも何でこいつらエロソシャゲなんて作ってんだろな ブルアカのコラボが楽しみゆ
最初にミクで長く愛されてるコンテンツとの読みで東方に賭けゆ イマージュ1体も出なかったゆ;;
間に合うか心配ゆ;; モンブスやってる時点でガイジの自覚すらなさそう
あんな過疎ゲーでよく煽れるね れーゆがん読みだけど予想でずっと盛り上がってゆのつえーゆ くさまんの新作事前くらい☆5連打してもいいのにな
それともサ開しても渋いぞって調教してんの? 大討伐が悪いと思うわ
ギスで十分めんどくさいのにブスでもやれとか無理に決まってる
俺はそこで切ったし モンブスの高難度は艦これでちとちよ入れないとボスに到達しないクソイベ思い出した もん船イベ難易度良い出来だったのに評価されないのかわいそうゆね
ぬるまゆで調教すゆより最初から氷食べさせゆべきなのじゃんゆ見て理解してほしーゆ めんどくさがりなテクロスが直すって相当なお手紙が来たんだろうなぁ ゆも逆L字の所で7万1000点行ったゆ!でも順位は1500位ゆ…みんな上手すぎるゆ オルフェの名前出たとゆーことはikzeがまた飛ばされるんかゆ 逆L来たから動画の手順でやってみたけど落ちコンが違いすぎて無理だったゆ 元々貧乳だったキャラのおっぱい盛るのはタブーだからな
列車でもいくらかあって叩かれてたろ >>623
何がタブーだよ
声デカイだけの貧乳厨にそんな力はない ガークリ移民狙いで意図的に荒れそうな高難易度ぶちこんでんのかと思うレベルやね 城動画あげてゆ人の船攻略動画再生数10000手前だゆ 村ゲーのユーザー動画はとにかく伸びないからな
ランスレの王あやらぶだって攻略動画3桁行かないからな TDやりたいなら城ギスやるだろうしな
モン娘はライト層向けのはずがそのライト層を捨てに行ってるし何をしたいのか分からんな 糞イスラエルの野郎が無抵抗の病院爆撃しやがって…許せねえっ!!! >>639
デンズリのキャラ性能検証してる動画は4500くらい再生されてるゆ スイカゲームの動画見たけどなんで流行ってるんだこれ? >>651
流れが出来るとやってないと話題についていけないからやらざるを得なくなるゆ
ぼっちのじゃんゆには関係なかったゆねw 巨ファンまーーーたオリキャラかよ
水着を最後に原作キャラ出なくなってんだがもう辞めていいか? WindowsならEdgeのカジュアルゲームでスイカゲームみたいなの出来るぞ >>662
だって原作キャラだと竿役が知らん男になるからNTRじゃんゆ じゃんゆが苦しむ姿もっとみせろ
永遠と救われずに苦しめ いつもの、またぶんぶんしてきたオジサン居ないね
働く人は起きる朝に居ないってやっぱ無職なんだな まともな社会人なら朝からランスレなんて見ないんだ… ちょろっとログみたら深夜にもゲリションだのもんブスだの叫び続けてるんだな
こえぇ 朝っぱらから割れエロペタペタのあやバエが一番こえーゆな >>685
平均的な社会人ランスラーは朝の村ゲー消化タイムに歯磨きしながらランスレ見てるが >>693
ちゃんと歯磨きに集中しろ
適当だと意味無いぞ 普通ランスレのログなんか見ないよね
せいぜい2つ上のレスくらいまで ブス信サ終されそうでイライラしてんね
はせに見捨てられたから どうせ糞レスで埋まってんだから過去を振り返らずに今を楽しめ いきなりダンボールマップ引いた
ロケット出る消し方たのまい ボムの組み合わせ効果ってキャンディクラッシュのと同じでいいの? モンブスはもう捨てられたからな
信者もようやく察したのかスレも不満意見で溢れてる
サ終はイメージ悪いから阻止するかもだけど
低コスト運営化して花みたいな半死人になるだろうよ モンスレ見たら煽りはスルーされて普通に攻略の話してた 購入までしたのにワッチョイ隠しNGで存在すら消えてしまったね 興奮して連投するから小細工してもすぐにまたあの糖質かってバレる れじぇくろ無料ガチャ最後SSR確定ないのか
W1位でも1000石だったし相変わらず無駄にセコいな 煽りカスなんて結局かまってちゃんだからな
誰も相手にされなければ1人でぶつぶつ言ってるだけになるからスルーが一番効くって言われてる
で、相手にされないから挙句の果てに自演しだす >>729
sikiだとNULLってゆうのをミュートすればいいのかゆ? れじぇ月末のアニバ無料は最後確定だけど
今やってるアニバ前夜祭は確定無いな >>749
無理だゆ
2カ月くらい前丁寧に解説してあげたら煽りかえされたゆ >>771
普通だろ
デンズリのポジション考えれば適正順位 >>781
仕方が無い今年の新人賞候補に入れてやるか 【コラボイベント開催】
期間:10/19(木)〜11/18(土)23:59
小野六花さんとのコラボイベント💖太陽輝く海辺の眩しい水着姿をテーマにした仲間SSR小野六花、恋人SSR小野六花を獲得するチャンス🍧
#ハーレムオブトーキョー プレイはコチラ! https://harem-of-tokyo.com
#ハレトウ
https://pbs.twimg.com/media/F8wU6IfaIAAMk77.jpg マカカッ!
⎛´^ω^`⎞⊃
( ⊃|l|lr'
| (⌒)
し`三 いつのまにか本スレでスマパンの蔑称が虫パンで定着してたわ
黒井やったな? セブンに麻婆売ってねえからキレそうゆ
ランスレ荒らすかゆ セブンに麻婆売ってねえからキレそうゆ
ランスレ荒らすかゆ
まじでイライラしてきたゆ セブンに麻婆売ってねえからキレそうゆ
ランスレ荒らすかゆ
まじでイライラしてきたゆ セブンに麻婆売ってねえからキレそうゆ
ランスレ荒らすかゆ
ランスレ荒らすかゆ
まじでイライラしてきたゆ サンサン園に麻婆売ってねえからキレそうゆ
マカロンスレ荒らすかゆ
まじでイライラしてきたゆ ●●に〇〇売ってねえからキレそうゆ
〇●荒らすかゆ
まじでイライラしてきたゆ ランスレに寝室貼ってねぇからハゲそうゆ
シゴスレ荒らすかゆ
まじでシコシコしたい へブンに麻婆売ってねえからキレそうゆ
ランスレ荒らすかゆ
まじでイライラしてきたゆ マカブンに麻売ってねえからキレそうゆ
ランスレ荒らすかゆ
まじでイライラしてきたゆ ∩ ∩
(´ゆωゆ) 麻婆売り切れたから寝ゆ
_|⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / ∩ ∩
(´ゆωゆ) 麻売り切れたから寝ゆ
_|⊃/(___
/ └-(____/
⊂⌒/ヽ-、__
(´ゆωゆ) マカロン売り切れたから寝ゆ
_|⊃/(___
/ └-(____/
⊂⌒/ヽ-、__
(´ゆωゆ) じゃんゆ売り切れたから寝ゆ
_|⊃/(___
/ └-(____/
⊂⌒/ヽ-、__
(´ゆωゆ) たらこ売り切れたから寝ゆ
_|⊃/(___
/ └-(____/
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / >>798
ぷにっとしててかわいーなって思うけど
エロ全く抜けないんだよねパラダイス ∩ ∩
(´ゆωゆ) じゃんゆ売り切れゆ
_|⊃/(___
/ └-(____/
⊂⌒/ヽ-、__
(´ゆωゆ) うんちもらしたから寝ゆ
_|⊃/(___
/ └-(____/
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / 【宮城】40代男性に「働きもしないで、プー太郎男」などと言った男女3人を名誉棄損の疑いで逮捕「真実を言っただけ」など容疑一部否認 [ポンコツ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697671681/
ゆん… ∩ ∩
(´ゆωゆ) クマヤバいから寝ゆ
_|⊃/(___
/ └-(____/
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / お前ら俺にいきなり中卒ハゲって言ったから逮捕できるわ >>839
開示まで踏み切る金があるならどうぞどうぞ DLsiteの情報交換できるスレってあるゆ?
あるなら教えて欲しいゆ ∩ ∩
(´ゆωゆ)
_|⊃/(___
/ └-(____/
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / 同人かゆ?にじよめかゆ?
同人RPGスレならたまに見に行ってた今もあるかわからんな アイオラ信も息長いな
ランスレ見る様になってそこそこ長いけど定期的に宣伝見るわ もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!
HDリマスタープラス🔥💞
みるくふぁくとりーさまより2023年12月22日発売📢
八ッ橋がお声を担当しましたフィーも書き下ろしで追加されます🥳✨
新規搭載機能や特典も充実!
ご予約はじまってます!
#みるくふぁくとりー #みるふぁく #エロ魔法学園 落花生マップで5万点いったゆ
マップごとのランキングにしろゆ そういや今日は巨ファンのアプデに爆乳ギャルが来る日だファミチキ買いに行かないと ∩ ∩
(´ゆωゆ)じゃんゆ特有の睡眠法
_|⊃/(___
/ └-(____/
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / モン娘は舵を戻せばいいだけゆ
そんなことよりシャンドラゆ
どゆして 先月と今月のブスの推移見たらサ終了だなってわかるだろ シャンドラの欠点 キャラがブサくて引きたくなるガチャがない シャンドラはもっと見たいからささやかながら一応課金はしてる イケゴブですら半年もったのに半年未満で終わるわけないだろ 対応なら譲渡無くして5枠作成にマイレージなりで天井付ければいいだけだよ
ただそれやると売上に響くとか思ってるんだろうなぁ
それでもユーザーの倫理よりも売上を取るゲスい運営だよまったく >>914
楽しみかどうかは別にしていくつかはサ終すゆんだろうな シャンドラがアライさんや堕落ギアの精神をもっていれば大成した可能性 けどゆが知ってるシャンドラは
水増しステージ
リタマラ地獄周回
ガチャが渋い
捕獲用アイテムが全然貯まらないからエロすら中々増えない
この印象しか無いゆ… モンブスゴミ過ぎて信者もだいぶ見捨てたから大丈夫ゆ
残ってんのは乞食のガイジゆ 半年経ってないのに直前のガチャキャラの復刻始まる状況は大体やばい
金回ってなくて新しい発注出来てないだろ シャブはガチャ復刻使い回し始まったから半年サ終あるよ シャンドラはなぜか1週間イベ連発してその合間に復刻入れてゆから他ゲーと実装ペース変わらんゆ 乞食なんて配布ケチり出した時点でチンクソに逃亡済みだろ
課金スキルコレクションしてる馬鹿が終わコンを認めたくないだけ モン糞は明らか売上落ちてからコラボでもないのに有償限定増やしたから焦ってる クソギスの後発なのになんでクソギスよりも💩なのか
チークソ要素混ぜたからか ttp://i.imgur.com/2RK0If6.jpg
生えたゆ >>951
それ昨日やった
おまえ話題についていけてないよ
消えろ >>951
エンクリコラボあるのにこのガチャ引く人、全員ホモです 使い回し第三作目とは言え今年リリースの白黒は既に廃墟だと言うのに 圧倒的タイムライン了解‼‼‼‼‼‼‼
これからも
あなたのタイムラインを
1.5倍くらい賑やかにします‼‼‼‼‼‼‼‼‼
おす‼‼‼‼‼‼‼🐧👊💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 さざなみすず
日常うだうだポスト
どっち❔
🐧タイムラインがいい🐧
89.5%
🐧コミュニティでいい🐧
10.5%
372票
・
最終結果 ソラカナは復刻使いまわしだけで3年ぐらいもったけど けどエンクリコラボにはちんこ生えてないゆ?
2割くらいお得感が無いゆ 【配信予定🍭🍻】
🍬10/20(金)21時〜🍬
イベント前日です🍭✨✨
なにかゲームしたいなぁ🎮✨
サムネできたらまたツイートします🎨🔥
ぜひぜひみにきてくださいね🍭💖
#とおり飴
https://youtube.com/live/EAu33eKdclA?si=s9s89tZQR3RYQguL 誰も話題にもしてないのにあやらぶ連呼してるやつは一周回って熱心なファンなのかと思えてきた 寝落ちしちゃってデイリー逃した…連続でログインしてきたのに!!!!っていう絶望からはじまる目覚め…おぉぉん…再び寝る… >>851
同人の方ですゆ
買ったゲームの隠し要素とかの話がしたいんですゆ ズリはメインlsdsともにqgakuで詰まっちゃってるからなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 39分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。