おゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 6066位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
和央きりかちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697621842/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フランフラワ城でマカロンちゃん1位のお祝いパーティすゆかあ! うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん 田舎は対熊用の武器の携帯を認めたほうが良いのでは? 近所でクマの目撃有ってからパトカーがずっと巡回してゆ https://twitter.com/pinyo_kinyo/status/1715140818078720080
今夜20:00動画公開!
あやかしランブル!主題歌『花天、乱れ咲く』
和ロック×スラップお楽しみください♪
youtu.be/dftNQMizZWQ 今日はD1が1位
1位じゃなかったら荒らしても良いよ クマの被害で死傷者出てるのに不謹慎なロゴ推す新作控えた運営チームがあるらしいな 巨ファンのbp消化しんどいゆ;;
プレゼントボックスに貯まりまくってゆ;; 🎨10月24日(火)リリースまであと4日🎨
リリースまであと✨4日✨です!
とっても思慮深い藝術家「ロダン」さんのお祝いイラストが到着していますよ。
ロダンさんと共に歩む藝術奇譚、今から楽しみですね……!
https://pbs.twimg.com/media/F8zUGELaAAA8GtW.jpg ギス デンズリ れじぇ 巨ファン
花 宝石 大麻 あやかし もんブスもアイギスも死んだんだな
やっぱはせが関わると碌なことねえな くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ドドドドドーブすんの!?
ドーブすんの!?
オワオワオワオワ
オワオワオワオワ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
デンズリ 2−3
れじぇ 3−4
巨ファン 4−2
花 5−14
宝石 6−5
大麻 7−6
あやかし 8−8 まさかチンクルと列車が死んで天啓が上がってくるなんて チンカスここまで急に廃れるのおかしくね?
今まで工作してたの? ドブが悔しくなるとすぐに他ゲー叩き始めるから分かりやすいなw
当の本人は気付いてみたいだけどねw ガークリがロケット打ち上がったのでチンとモンは切り離すゆ 都会圏内行く年金の一部がブラウザに払われたんだからそりゃあ一位だろ >>106
24サ開からの1ヶ月工作しないといけないからな
いつまでもちんこばっかにかまけてられん >>99
限定虹が出るランダムチケ(5000円)を出した あら、仕事休憩に入ったから来てみたが
ドブ逝ったのか ちんかす12位wwwwwwww
どんどん最低更新してます うんちもれゆー💦ゆーん💦
💦うんちもれゆー💦ゆーん ペタペタ爺がシゴト休憩に入ったとか言ってるの悲しすぎるない? ドブ落ちすぎだろ
だから下り最速言われるんだな納得 うんちもれゆー💦ゆーん💦
💦うんちもれゆー💦ゆーん ティンクル嫌いだけどこの落ち方は流石におかしいだろ >>151
は?
クソ雑魚ナメクジだぞガチャ
一位取ったのが工作 チンカスの寿命後4日だゆ
そこからゆるやかに終わりに向かうゆ 完全にドブ信は全員が敵に見えるようになってしまったか 花とちんくゆのブラウザランキング入れ替えるとしっくりくるな 造語止まんねぇな
これ絶対叫びながら書き込んでるだろ うんちもれゆー💦ゆーん💦
💦うんちもれゆー💦ゆーん 自分が叫んでると他の人も自分と同じだと思っちゃうの やっぱりデカパイなんだよなあ
エンクリ1位が証明してる >>167
3か月だけのちんくると6年もった花じゃ地力が違う シャンドラ29位なら健闘してるな
ハロウィン前の買い控え虚無期間なのに >>160
左下にいる孫権違くね?
こんなんだっけ? ちんカスの失速やばすぎる
巨神を思い出すわ
一年持たなそう >>183
それに担当声優も古すぎゆね
じゃんゆみたいにフレッシュな人材使えなきゃだめだゆ でんちゃでんちゃと同じだからな
ドブドブ叫びながら走り回ってる 10位 列車
11位 総裁
12位 チンクル
この並び味わい深い 【蔵射精し!隠れ会長♥】
アクメイトのみなさ〜ん!
毎週紹介している新冒険者の画像に『隠れ会長』がいるのはお気づきでしょうか…?
その膣内でも誰も気づかなかったであろう隠れ会長をご紹介!
会長はいつでもどこでもあなたを見守っているので今後ともよろしくお願いします!
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/F82eQU3a0AAdUya.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F82eVvAa0AAWtdZ.jpg アムアモ64って逆に凄いな
まだ新作のカテゴリだろあれ ティンクルって生放送やったばかりなのに
何で失速してるん? ちんくゆついにAI以下に・・・村もおわりゆねおわり >>194
豚の加護失ったモンブスなんかしんだしゆ >>222
アイギスにはあるのにミナシゴにはなかったのが悔しいから忘れたことにした んまあドブ信は仕方ないんじゃないの?
自分は荒らしてもOK自分へはダメ!って散々やってたろ?
自業自得 どことは言わないが凸したのにエロ動かなくて泣いたゆ アイオラ
白黒
戦国
もうちょっとで揃うのおしいゆ アムアモはロストノア以来の半年未満で終わる可能性を秘めてる逸材 春頃タイ人実装!てさぁ、来年なんてもう誰もやってないよな… >>245
オーバーヒールさっき気づいたw
スコアタ用って感じだね このチンクソと同じ動きを24日以降するのか…
まーたランキング意味無くなるな >>251
ドブ信都合悪くなると荒らすのやめたほうが良いぞ
バレバレ太夫 ちんかす13時からメンテだからスタミナ消化しとけゆ〜 村を嫌いになってもランスレは嫌いにならないで欲しいにょ ゆおおおおお
戦乱カグラとクイブレがコラボゆううううう!!!! >>260
いいんかゆ?ゆが消えると飯屋の客1人消えるゆ? チン今日メンテして土日月空き巣1最後の3連チャンか
火曜あやらぶで水曜から半月ション1だな れじぇあんな暴挙しといてよくのうのうとしてられるわ れじぇも終わる流れだし良いかもな
そこにガルクリゆ♡ ちょっとホモして中古キャラ一緒に出しただけなのに酷いゆ… ここ苦手なんだけど初手二手ってどこ動かすもんなん?
https://i.imgur.com/3wXKKok.png
リタイアは無しなww ・早めにメンテ明けて再メンテ
・無罪の人を永久BAN
・悪用してた奴はアイテム無回収でやったもん勝ち
・鯖が脆弱
今週これやったゲームがあるらしい 露骨にチンクルの順位下げだしたし
ガークリのために貯蓄してるの丸分かり アイギス何かなって思ったら恋姫か
見飽きたコラボだけど最近はランスにとってかわられた感があるな もう"開始" ってるぞ
イマージュ星5揃ってないやつおる? もうみんなチンクル降りてガークリに乗る支度始めてるぞ アイギスW1位だとランスレ敗北って感じがして気持ちが良いよね うちらで不正ユーザーと確認した!詳しいことは言えないがそれで諦めろ!
今後ともれじぇくろをよろしくお願いしまーすwwwwww
https://i.imgur.com/BLGEiy2.png >>293
真面目な話だけどどこも同じだよ、文言出すの
具体的に出すとそれ以外はセーフなのねってなるから うさ城まにぴよ寺むちゃ桃豆こまもちの見分け方わからないゆ… >>279
【FANZA】スイートホームメイド
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696376319/541
541: 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/20(金) 11:02:49.06 ID:kJdvrwVz0
ここ苦手なんだけど初手二手ってどこ動かすもんなん?
https://i.imgur.com/3wXKKok.png
リタイアは無しなww >>306
グラブルは詳細に書いてたぞ
れじぇは詳細に書けないのはそもそも調査してないから >>279
下段右中央よりの緑消して中央黄色を横3つで消してた >>312
グラブル詳細にやってたっけ?
あれも基本的に個々の事案については差し控えしますってレベルじゃなかった? >>314
3ヶ月でようやく12位って凄くないか?
昔よりも作品多いから入れ替わり激しいし >>318
TwitterでBANしてる奴晒してたぞ ガチャ回りだしただ何回以上はダメとかその程度で良かったんだけどな
回収すらできないって事はお察しやろな モネとイクシリオンに石全部使って引いてホモ実装前に引退したけど正解だった? >>306
何言ってんだ?利用規約違反でBANしたんなら具体的に何でアウトだったか言えないといくらでも泥縄出来るだろ >>320
覇権とかさんざん信者が持ち上げてたからな ガルションのキープ教えてよ
僧侶が短剣持ってる奴が謎すぎてキープしてるけど 「小波さんって多彩ですよね〜」
🐧「エーッ☺そおですかあ❔❔☺」
「声優もやってるし」
🐧「エヘ☺」
「漫画も描いてるし」
🐧「エヘエヘ、描いてませんねえ☺」 「えっ……なんか、かばみたいな……同人誌もらおうと…おもって……あれ……❔」
🐧「エットオ………お名前が似ていらっしゃる……ちがうかた……です………」 >>340
フェルメール
ヴィクトリア、ルーヴ
組み合わせ無視で見た目重視 >>343
グラブルはこっそり運営が消そうもんなら
サイゲアンチが押し寄せてくるからな
ここのはせ憎の100倍はいる
消えてるはずはないから頑張れ ガルクリの後にはリオースが控えてる
どうだ、怖いかじゃんゆ? >>352
別に示さなくてもBANできゆし
ゆーゆっゆっゆ >>352
BAN騒ぎがなんで起きてるのかわからないのか グラブルも昔やってたときだけどブラウザ更新も明言はしてなかったような気がする
だからやりすぎるとアウトみたいな話も出てたけど実際にそれでなったやつはいないとは思う >>351
規約読んだの?
お前の疑問の回答はそこにあるんだけど? 【📢一部恒常召喚の廃止に関するお知らせ】
恒常召喚として毎月開催している
毎月復刻!限定式神ピックアップ召喚につきまして
【10/31 23:59】をもって廃止いたします。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。
#あやらぶ お前らちゃんと買ったか?
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【🔔何度でも引き直せる召喚の終了間近🔔】
以下召喚は10/23 メンテナンス開始まで?
✅何度でも引き直せる!!期間限定式神入り特別10連召喚
✅4周年記念!何度でも引き直せる!!無料10連召喚
✅4周年記念!何度でも引き直せる!!センの石盤召喚
購入忘れのないようご注意ください!
#あやらぶ >>367
復刻は有償限定でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっす!!!!!!! ぴにょ@ベース弾いてみた
@pinyo_kinyo
・
4時間
今夜20:00動画公開!
あやかしランブル!主題歌『花天、乱れ咲く』
和ロック×スラップお楽しみください♪
https://youtu.be/dftNQMizZWQ あやかしランブル!主題歌『花天、乱れ咲く』 ベース弾いてみた
9 人が待機しています 2023/10/20にプレミア公開 #あやかしランブル #bass #弾いてみた
提供:あやかしランブル!
あやかしランブル!主題歌『花天、乱れ咲く』をベースで演奏しました!
和ロック×スラップお楽しみください♪ あれほとんど型落ちだから回してる人いなかったんでしょ ギス 1−1
モン 26−25
そりゃテクフロも足手纏いな上に
はせの手垢塗れなゲームに労力使いたくないよな れじぇ運営あのレベルで都会進出して都会セルラン誇ってたんか
波乗りボーイズ運営の頃から何も変わっていない 恋の不正利用はあのアイギスも通った道だ
覇権の足音が聞こえてきたな 運営が把握してないのにここの奴らが把握できるわけねーだろ!w
え、運営がここに…?テクロスマジかよ… うんちもれゆー💦ゆーん💦
💦うんちもれゆー💦ゆーん うんちもれゆー💦ゆーん💦
💦うんちもれゆー💦ゆーん ミストレ経験してるからあっもう落ちるんだ…って感想の方が先に来るわ うんちもれゆー💦ゆーん💦
💦うんちもれゆー💦ゆーん おはぽさぁ!ネッコ様とオッス🐈が起きたらくっついてて幸せ空間。メッス🐈には起きがけみぞおち踏まれましたグェ😃 おはぽさぁ!ネッコ様とオッス🐈が起きたらくっついてて幸せ空間。メッス🐈には起きがけみぞおち踏まれましたグェ😃 おはぽさぁ!ネッコ様とオッス🐈が起きたらくっついてて幸せ空間。メッス🐈には起きがけみぞおち踏まれましたグェ😃 おはぽさぁ!ネッコ様とオッス🐈が起きたらくっついてて幸せ空間。メッス🐈には起きがけみぞおち踏まれましたグェ😃 限定なのに恒常召喚とかいや意味は分かるけどいかれてんのか おはぽさぁ!ネッコ様とオッス🐈が起きたらくっついてて幸せ空間。メッス🐈には起きがけみぞおち踏まれましたグェ😃 おはぽさぁ!ネッコ様とオッス🐈が起きたらくっついてて幸せ空間。メッス🐈には起きがけみぞおち踏まれましたグェ😃 ギスってほんと限定ばっかだな
帝国 ハロウィン コラボって10キャラ以上連続限定か? モンブス信は金は出さないのに口だけは出してくるから
運営もやる気なくすのは仕方ないゆ 都会止めただけでゴミカス型落ちキャラでもW1位余裕で取れたからな
どれだけハンデ抱えて戦ってたか一目瞭然っていうね そ、そんな…福禄寿やクリスマスツクヨミが来たら回そうかと思ってたのに…😭
古い限定は恒常落ちとかになるんやろか。
そんな事したら古い限定どうするんだ?
入手方法は言うて有償でしかほぼほぼ引かせてくれんのに
限定を恒常落ちにさせるのか?
古い限定は無限引き直しで取るとか、まさに今狙ってる どうした?バーゲンみたいなガチャバナーやめろってお前らがゆってたから
使われてないの減らしただけだぞ?
願いが叶ったじゃん ともりは陽キャのバンギャみたいでなんか嫌
おっぱいはでかいけど >>421
だから単発ガチャが不具合あるのを恋に不正利用した 普通に遊んでたら絶対にやらないような儀式めいた手段でバグ利用したなら態とだって分かるけど
普通に遊んでいて発生するバグなんてユーザー側がバグだと知らなかった
仕様だと思ったって言い張ったらそっちを信じなきゃだよな (9)本プラットフォームまたは個別ゲームの不具合を利用する行為、ならびに、第三者へ不具合の内容を知らせる行為
第13条(違反行為に対する措置)
1.当社は、利用者が本規約に違反したと判断した場合、利用者に対し事前の通知なく、以下の措置を講じることができます。なお、以下の措置により、利用者は個別ゲームを利用できなくなる場合があります。
(1)利用者アカウントに関連付いたサービスの利用権や情報の、全部または一部の消去および失効
(2)本プラットフォームの全部または一部の利用停止
(3)利用者アカウントの失効
(4)その他、当社が必要と判断する措置
2.当社は、同一人物が複数の利用者アカウントを作成または保有していると判断した場合、その利用者に紐付くすべての利用者アカウントおよび、これに関連付いたサービスの利用権や情報に対し前項に基づく処分を行うことができます。
3.当社は、前二項の処分に関連して利用者に生じたいかなる損害および不利益について、一切の責任を負いません。また、当社は、処分に関する質問や苦情を、一切受け付けません。
4.利用者は、本規約に違反したことにより、当社または、その他の者に対して損害を与えた場合、損害を被った者に対してその損害を賠償しなければなりません。
ほらゆ >>449
美少女版のカメレオンとかエンジェル伝説とかエムゼロみたいな感じ あれスマフォデンズリ1位だったのに今見たらギスになってる >>447
何が不具合でどう不正したんだよ
ただのガチャじゃねえか リソースのダウンロードに失敗しましたって出るけどじゃんゆなんで?
👑
👴
💩 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🍀
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
恒常召喚として毎月開催している
毎月復刻!限定式神ピックアップ召喚につきまして
【10/31 23:59】をもって廃止となります。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。
◆該当召喚◆
・毎月復刻!限定式神ピックアップ召喚
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 >>461
今までの流れでほんとうに心の底からそのレスしたの? いい加減神姫のことブルいうのグラブルさんに失礼だろ
サイゲはそんなユーザー撲殺する雑運営してないんだから >>451
バグにもよるかなあと思うけど
単発回してたらいきなりメンテ入ってBANされました面白いよね >>474
単発教だって居るしなぁ
普通にガチャ回してたら不正扱いでBANだろ?それで説明なんもなし
これのどこがまともなん?不正じゃない回し方でもあった? >>479
不正な回し方したからbanされたんだろ 単発25回回すとか普通の挙動じゃないからなあ
メダル10枚貰えたから猿みたいに回したんだろうけど くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 世の中は陰実で盛り上がってるというのにお前らはほんとマイナー方にいくな… >>481
どこが不正な回しかただったのか具体的に書いてみてよ
本当は調査もなにもしてないんじゃない?だから一方的に停止しましたとしか言えてない >>489
イベ復刻時の復刻ガチャが帰ってくるかも >>479
単発教とは言うけど花みたいに10連が11連になるような明確なメリットない限りは10連する方がアホだよな
目当て出てからオーバーランする確率高すぎ >>489
どどどどどーーすんの?どーーーすんの?? はせの本命はガルションだし
チンカスは切り捨てるよそら >>478
あーガチャ回してるだけだと知らずにメンテ入る場合もあるのか >>491
普段単発回さないやつが考えられないような回数回してる >>500
いやだから帰ってくるかもって話
ハロアンナとか100連天井だったし復刻時 回したら不正!w
回してもBANされてない奴がいるのはどういうこと? 普段から単発でガチャ回してたし
それで少ない石で歴代の限定引けてたからそれが気に食わなかったのかもな運営は
ちなみにハロウィンのやつは虹すら引けてない上にキャラ交換もしてない 納得いかないなら消費者庁に言ってみれば
〇〇〇万課金したゲームで普通に遊んでただけで規約違反等なんもしてないのにBANされて課金をムダにされた
って 乞食が発狂してるだけならどうでもいいよな・・・
ざまあwと言われてないだけ感謝しろよ 単発回した回数でリストアップされて、いつものと比較されてbanされてそうだな 復刻ガチャなくなるよ!今のうちに引いてね!!
はい、新しい復刻ガチャはじめまーす >>515
不正だと判断した閾値って重要だと思うけど
どうでもいいと思ってるから説明もせず一方的にBANしちゃうのかな 10連で最高レアの一個下確定だったとしても欲しいのは最高レアだしな
それだけで単発する理由になる ミナシゴのガチャは毎回単発教ですゆ
10連に何の旨味もないからなゆ >>518
というかこういうの基本的にこれだと思うぞ
今の限定復刻ガチャも恒常PUガチャが廃止になってできたもんだし 月初めのやつって型落ち詰め込んでるだけのお得でも無いクソガチャだったからなあ あやらぶどうなるの?
新章始まるからサ終はないよね? 今までの対応全部間違ってるアホ運営だから
裁判なった時のために偽の証拠作ってそう >>519
だから普段単発回してるかどうかで変わるつってんだろ >>519
閾値なんて公表するわけ無いじゃん
3回回したらアウトですって言われたらじゃあ2回回すわってなるから 10連で回すと低レアが入手済みになってるからリセマラじゃないと証明できてイキれる >>518
これ最高にクソ
最初から告知しろよ
お客様を不安にさせるな 1連とかテンポ悪くてQOL下がるわ
10連回してその時間で歯でも磨いてた方がQOL上がるぞ >>527
俺のことなら普段から単発で回してんぞ
てかむしろ毎回単発だわ 10連するのはどうでもいいサブゲーだけだな
メインゲーは全部単発 >>533
下げて上げる方がうれしいだろ?
別に下がらんけど >>529
BANする前に告知したらそうなるけど今はBANしたくせに説明しないって話だからな
勝手にすり替えるのやめような つーか真華始まったらから古めの恒常順番にピックアップしてた過去の形から改悪されてたんだよね
そんなことも知らなかったゆ? 単発BANされるなんて普通ないからなw
運が悪かったとしか言えないけどここじゃなくて運営と言い争ってくれよ 単発教否定してる時点で相当突っ込まれるとマズイ部分なんだろうな
ログ取ってなさそうだし ユニット大切にしてるから単発ガチャ回してるのかもしれないゆ >>541
3.当社は、前二項の処分に関連して利用者に生じたいかなる損害および不利益について、一切の責任を負いません。また、当社は、処分に関する質問や苦情を、一切受け付けません。
君はこれに合意したよね? チケット20連で境界ナディラでたわ
境界ライサは諦める 単発ガチャでピンクアッパー決まった時がれじぇくろで一番上がる瞬間だからな ご機嫌でドブドブチンカス鳴いてたら復刻おわらぶ情報来て真顔になってるの草 >>553
不適切なら効力もたないのが常識だから
書いてあるし同意したからーなんて小学生の理屈やめてくれよ 毎月はじめに1っか月型落ち雑魚限定キャラガチャ設置するとかまずどこもやってないからなあ
センス無いからさっさと消したほうがいい 天啓半ログボ生活だからイベントのガチャチケ交換できなかった
挑戦回数3回とか聞いてねえぞキャラも育成してないからスコア伸びないし テクロスのゲームやってないからこの時間が一番ランスレで癒される時間だわ >>558
不適切だと思うならEXNOA訴えれば?早くやれよ >>561
都合悪いとすぐそれだな
さっさと説明すればいいんだよできるだろ?何かしらの基準があってBANしたんだからさ 単発教(笑)とかいう宗教抜けられるいいきっかけになったじゃん >>562
あれスコア意味無いぞ
何点出そうがもらえる量同じ >>569
一番低いので3回消費したから駄目だったってことか 多分BANフローチャートみたいなのがあって
課金してる?NO→YOU BAN
課金してる?YES→総課金額10万以上?→YES→無罪^^
みたいになってるゆ >>570
開発はテクロスだけど運営はEXNOAだからな? >>571
初日からどうやっても一番難度上の挑戦出来ないとかいうクソだしまあ気にするな 実害受けてる奴いるのにこの擁護はテク業言われてもしゃーないな /
お誕生日おめでとう!🎉
\
今日はパトラのお誕生日です!💫
おめでとうございます!
「あたしの誕生日、まだ覚えていてくれたんだね……。皇子、ありがとね」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F8twpsPaUAAeUTV.jpg >>567
お前が訴えれば相手はちゃんと説明してくれるぞ
逃げるなよ負け犬 祝🎉FANZA GAMES人気ランキング3位💝
皆様応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×300
🍾ヒールボトル×3
🌕フレンドコイン×3,000
(受取期限:10/27 23:59)
プレゼントボックスに随時お届けしますのでお受け取りください!
#れじぇくろ 【キャンペーン紹介】
パソコンとスマートフォン両方でプレイすると豪華報酬がもらえるキャンペーンを開催!
#スイメド はPCブラウザ版、スマホブラウザ版、android版と複数のプレイ環境で配信されていますので是非複数の環境でお楽しみください!
スマホでも快適に遊べますよ💛 おはようございます☺
昨日一昨日と合わせて3万歩近く歩いたことで、ヤバイ筋肉痛😅
久しぶりにここまでキターー(*゚∀゚)!!
今日は身体を労って過ごします⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆* あやらぶの引いてみた見るかブルアカの生見るか悩むー ドルウェブ14時からメンテだぞ
トレーニング出したか?スタミナ消化したか?
メンテで初回課金ボーナスリセットされるぞ >>604
メシヤもなんだがなんで当日に告知しないんだろうなあそこ あまりにも話題に上がらないから今日の1位どこだか忘れてたわw ちんくるメンテかよ
ガチャ来るなら3日間で1位2回くらい取れるか?
あと1500石くらいあれば天井まで溜まるんだけど #DMMオンクレで毎日がカルナバル
〜ビバ!サンバ!あなたとオレ!
いよいよ本日開幕!
10/20(金)〜22(日)は渋谷に集合!
巨大なマツケンパネルと
本物の腰元ダンサーズと
写真が撮れるイベントの開幕です🔥
マツケンクリアファイルも配布します! テク粘が何とか叩こうとしてるけど誰も問題視してないからスルーされて発狂か 八つ当たりBANした相手が暇なんとかみたいな執念深いやつだったらどうすんだ >>617
討伐50体で1500くらい貯まるやろー >>621
神プ時代からの8年物粘着アンチが居る会社なのでセーフ メンテ明けにまた詫び石だかなんか貰えそうだしそれでまた単発チャレンジすっかー→メンテ明けBAN 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 恒常ガチャ
↓
恒常落ちしない
これもやめろよさっさと死ね >>637
流石にそろそろ雷だろー?
だとしたら相手は水か ゲリションきたらチンクルとモンムス死にそう
ゲリションにかんなぎ不参加なのもかなりの闇 チームくまさんだけはやめとけって雰囲気出てきたな
長谷川の勘違いチームだしやってることDMM衰退させることばかりなのが萎える BANされゆような奴は嘘ばっかゆってゆってグラブゆで学んだゆ DMMGAMEの新作眺めてたら今年ほぼほぼAIか輸入ゲーしかなかった
もう新規立ち上げはバカバカしい市場なのか まあちんクソ見てりゃかんなぎはゴミってすぐ分かるからな >>650
チークマティンクルが覇権取ってるけど目潰れてる? ドクスていまのところ4煌まで実装してるんだっけ?あと3? SRPGだっけ?
まあ天啓とれじゃ、どっちかは死にそうな気はする 石ばら撒いて他から客奪って
そのまま乞食が居ついて暴れて飽きて村過疎るいつものパターンや ダイスターも稼げなくなってる🐛
つぶれないのは10倍くらい働かされているのか? >>642
その理由公に言えるの?
だから理由は言いたくないけどとにかく不正!って言ってんだね FANZAの停滞感やばい
DMMも人数の増減や売り上げ公開しなくなったし外部から見える指標でセルランはどのゲームも右肩下がりだし
KMSあたりがサ終発表したら一気に瓦解しそう、もうミストレも花騎士も全然伸びてないよなぁ >>678
だってどう考えてもお金稼ぎ舐めてるやんそいつら… >>669
せめて都会から客連れて来るのならわからないでもないけどね 都会でも村でもガチの不正行為だと課金額に関係なくBANされるからな
理由は言えないけど〜は運営の都合だけでBANしたということ 3桁が10%だとしても総アカ数が18.5万
アクティブ20%でも3.5万くらいか
https://i.imgur.com/Mg0dMOh.jpg 俺warframeってカナダのトレードあるTPSのネトゲで
4アカでチーム組んで全部マクロで同時に動かす超効率プレイやってたけど何も理由も無しにBANされたな
何がいけなかったんだろう >>679
外部指標の話なら村都会両方指標下げてるから当然の話だぞ 都会から集めようと頑張ってるのがはせじゃね?
はせゲー以外はしないは都会の思想に近い スイメドがスイカゲームみたいにバズって復活するから >>693
バズるとキャンディクラッシュのパクリって騒がれて潰されちゃうかも >>686
ティンクルこんなにアクティブ少ないのか >>690
くさまん広告うざいって候補にでてくるぐらいだからな 俺のささやかな楽しみのふるさと納税制度がなくなりそうなんだが?どうすんだよ増税くさまんメガネ >>705
10月から改悪されたがまた変わるんか? 10-30ってログボ勢でしょ
1-30にしたら天元突破しちゃうゆね >>702
認識されずに終わるのが一番キツいからな
そんなゲームばっかよ >>704
ダウンロードスイカゲームに負けてる雑魚 >>707
扶養家族なんて俺らにいないから関係ないだろ マリオ2とかvs.マリオとかは一人でシコシコ攻略しても面白いよ? 昔はTwitterの拡散力集客力に頼れたけど
ガイジのXになってからそれも無くなったしな クソみたいなラップを面白いと思ってるのはせだけだから >>718
俺も面白いと思ってるからお前の間違いな >>714
スイカゲームに勝てるゲームSwitchあるか? >>718
一度ウケたネタを延々と繰り返すおっさんほんとキツイ スイカゲームPS5にも出して?
ついでにゼノブレイドシリーズも >>687
Warframeはテンセントだったか買収されてからそれ以後やってないなぁ
やっぱツールかなんかでチート扱いされてbanされたんじゃない?知らんけど スイカよりも面白いゲームなら腐るほどあるんだがな…
東亜プランのゲームとか スマメの新作が村を一強体制から救ってくれる
信じろ ラップ自体がそんなにだしエロゲとの組み合わせ最悪だと思いますゆ 嫁を扶養に入れてたが嫁が仕事始めたから抜けたわ
今は俺が嫁の扶養に入ってるけどね 【G線上の魔王コラボ後半】
10月20日12時より、『G線上の奏者』後半戦公開💪🐱
SSR『白鳥水羽』の限界突破時に使用する『専用ピース』や、『限定武器』などの報酬をBOXガチャからGETしましょう🐈 >>728
あそこも買収されてたのか
じゃあ俺やってたのそれより前かも >>731
人それぞれだろ
スイカ中毒になって何百時間もやってるやついるし
万人受けではスイカは圧勝 「スキップ、スワイプちょっとまって!こそくでCM回してますよ♪」
これだけすき
これが流れた頃にスキップしてる 【配信予定🍭🍻】
🍬10/20(金)21時〜🍬
イベント前日です🍭✨✨
なにかゲームしたいなぁ🎮✨
サムネできたらまたツイートします🎨🔥
ぜひぜひみにきてくださいね🍭💖
#とおり飴
https://youtube.com/live/EAu33eKdclA?si=s9s89tZQR3RYQguL 新人・小波すずに、さいきんご新規ふぉろわさんがふえましたので…………皆で育てたポストをリポストくんちゃん🐧✌🔃🔃🔃🔃🔃 >年収500万円世帯は「年14.4万円の負担増」
俺関係なくて草
……草 スイカはランスレ公式だからな
名誉村民と言ってもいい >>751
若いなら普通だがおっさんなら仕事変えたほうがいい ふるふるがサービス終了してなければミニゲーム枠にスイカゲーム実装で覇権だったよな >>747
まだ生きてたんか
ちょうど来週steamで発売かあもうsteam4年ぐらい起動してないけど
というかスマホ認証通せなくて詰んでたはず 俺なんて時給1020円のフリーターだぞw
おまけに27歳のおっさんだぞw DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちにはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ >>765
ムービーシーンでyoutubeで全部見て満足した >>764
しれっと鯖読むなよ
どうせ一と十の数字逆なんだろ いきなりサービス終了する事もあるから自己責任でプレイしろよ?wみたいな規約あるよね >>769
72歳の爺さんに時給1200円のバイトなんて無くね? ブルアカらいぶ!学園都市へようこそ!SP
646 人が待機しています 2023/10/20 に公開予定 #ブルーアーカイブ #ブルアカ 公式生放送「ブルアカらいぶ!学園都市へようこそ!SP」の配信が決定しました!
今回の生放送では、新規コラボイベントに関する情報を発表します!
そのほかゲームゲーム内外の最新情報もお届けしますよ!
先生、生放送を楽しみにしていてくださいね♪
さらに、放送中にハッシュタグ 「#ブルアカらいぶようこそSP」 を付けてX(旧Twitter)でポストすると、
生放送で先生のポストが表示されるかもしれませんよ!
放送を見ながら、ぜひ感想や番組へのコメントをつぶやいてみてくださいね!
▼配信日時
2023年10月20日(金)20:00〜予定
▼出演者(順不同/敬称略)
坂巻 学(MC)
鷲見 友美ジェナ(イチカ役)
愛原 ありさ(メグ役)
後藤 彩佐(ツクヨ役)
市来 光弘(ゲスト) サイパンとホグワーツどっちかうか悩んでるけどサイパンのがいいゆ? -92がワッチョイ消して荒らすゆぅ
もう終わりだゆゆのおうち >>781
1周で飽きるけど1周目は面白いのがホグレガ
1周じゃ色々物足りなくて何度かプレイする前提なのがサイパン >>788
右クリックしてミュートで消えゆから平気だゆ 毎週土曜日にNG入れなおさなくて済むから楽になったじゃん >>797
まだ見てないけど人権誰だゆ?どんな感じゆ? コラボ興味ないし引くにしても天井が下がる復刻した時で良いゆ BS単体2回活水15%3ターン
火MATK25杖宝CRT15 星4なかなか出ないゆな
そのうち確率アップするだろうけどね めたんこつよいけど畜生道ちゃん取れなくなゆからスルーだゆ・・・ >>802
火って自傷多くなかった?なのに渾身するの? ワッチョイ消しやID消しは専ブラならどれもNG出来るやろ 全部引く重課金なら性能関係なしに引け
無微は六道以外に石使えるゲームじゃねえだろゴミゲー >>806
嫁じゃんゆの仲間がそろってイキリ出したらフェネに全部持っていかれたの忘れたの? 正規表現でワッチョイ消しNGにすればいいゆ
ランスレも全滅で清々すゆよ? >>818
課金したら取れるよ!サ開したらいっぱい課金してね!! 権利は全て当社のもの
責任は全てユーザーのもの
これがDMMGAMESの利用規約だ >>836
だっせえゆ
センスないからくまゲーでもやってろゆ スイホメやってるやつ民度低いな
こういうやつらが戦争起こすんだろうな 5ちゃんの規約も
書き込みで発生する著作権は5ちゃんのもの
責任は投稿者のものってやつだぜ 2万点はスペシャルアイテムを温存して重ねるとか右枠クリックしてアイテム呼び出すとか基本的なルールが分かってないんじゃんゆ >右枠クリックしてアイテム呼び出す
何それ今初めて知ったゾ >>855
顔と肉体の塗りが違いすぎるんだがゲーム内もこんなんなのか? なんか右下のキャラの顔のとこに虹爆弾出てくるな何だろうとは思ってたけど 5万〜7万は団子状態だからすこしスコアが違うだけで順位が大幅に変わゆ >>845
じゃんゆは公式によるとキレ者設定だぞ! >>863
むほほwこっちは塗りの違和感そんなないねw 1万円で130連の分の石とセレチケが貰えるSRPGゲームやゆか ゆあああああついに5000位から落ちたゆうううう
65000以上無理ゆうううう >>863
マイレージチケ10連で出たゆ
ポカパラすぎて乞食石すら使う必要ないゆ ゆーわ
ついにようつべが3回広告ブロックしたら見られなくするぞとかやってきた
死ねよ >>864
でもランスレじゃんゆは脳筋だしジャンヌとじゃんゆは別人なんだな 無料ガチャで熾天ライサでたんだけどポカドクすぎゆだろゆ >>877
乞食は無理に広告見せつけようとしてくる側だろ 村は完全無課金だけどつべPREMIUM入ってゆ
寝る時ASMR聴くし趣味で船や飛行機に乗ることが多いから便利だゆ 広告を見てる情弱がいゆ
だからゆらはその恩恵に預かれゆんだ拝んどこ-人-ナムナム 今までブロック使ってる人がいてもやってこれたならそれでいいじゃん
どんだけがめついんだよ これでおっぱいが暴れ乳してくれたらゆぅことなしなのにゆなぁ >>886
今までやってこれたからと言ってこれからもやっていけるとは限らないけど そういや最近つべで広告ブロッカー使ってるな? 切れよ 切ってくださいお願いします
ってポップアップ出るようになったな 【悲報】ふるーつスレ、スレ立て>>980なのにガイジに連投され本スレ終了
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6623-joZl)
2023/10/20(金) 10:48:31.07ID:ETKRCOJo0
ふ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6623-joZl)
2023/10/20(金) 10:48:38.16ID:ETKRCOJo0
に
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6623-joZl)
2023/10/20(金) 10:48:46.25ID:ETKRCOJo0
ー
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6623-joZl)
2023/10/20(金) 10:48:53.86ID:ETKRCOJo0
つ
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6623-joZl)
2023/10/20(金) 10:49:01.57ID:ETKRCOJo0
に
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6623-joZl)
2023/10/20(金) 10:49:09.77ID:ETKRCOJo0
こ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6623-joZl)
2023/10/20(金) 10:49:18.99ID:ETKRCOJo0
ー
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6623-joZl)
2023/10/20(金) 10:49:26.45ID:ETKRCOJo0
き
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6623-joZl)
2023/10/20(金) 10:49:34.04ID:ETKRCOJo0
ゅ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6623-joZl)
2023/10/20(金) 10:49:41.35ID:ETKRCOJo0
ー
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6623-joZl)
2023/10/20(金) 10:49:51.52ID:ETKRCOJo0
か 広告は金になるって設定に金バラまくのしんどくなってきたのかゆ? そこまで見る方じゃないけどブロックやめなよ見たことねぇゆ 広告ブロックで凌いでるけど自動再生できなくなったのつらいゆ ラ民が全員自殺すれば大モバのガイジはいなくなる説ない? >>889
つべがやっていけなかったらネット終わりだろ >>901
自分がラ民だと思ってないから誰もしないゆ? 92にはNGアピールが効くことが分かったからどんどんやっていけ スマ憎は本スレのトドメまで刺さないと気が済まなかったんだな >>890
3回ブロックしたら許さんぞ?ってカウントまで始めたぞ Googleは糞みたいな広告を排除してよねやくめでしょ ふるスレ潰したの92だろあいつふるスレ産だし
どんだけ憎んでんだよ 無料のネットサービスの収益モデルって広告収入しかないから全員がブロックしたら普通にやっていけんよ >>913
しらんけど見られなくなっても知らんぞ?みたいにゆってゆ ランスレもIDつけるか
自分をじゃんゆだと勘違いした糖質が大モバで暴れてるのは流石に申し訳なくなってきた >>916
こわいゆぅ…
でも広告うざいからシカトすゆ♪ さん
にー
いち
ぜろ、ぜろ、ぜろぜろぜろぜろぜろぜろぜろぜろぜろ 1再生あたり平均でどれくらいつべ側に広告収入入ってるんだろうな 無料で見るなら広告くらい見ろとは思うんだが乞食は浅ましいな シゴスレでワッチョイ隠して暴言吐いてる奴ってやっぱ92-? >>929
虚カススレで本人が自慢げにID隠して荒らす宣言してたからまぁそうなんじゃない
まぁ-92でNGするよりもワッチョイ隠しNGの方が巻き込み少なくて助かるだが… シゴスレで他にワッチョイ隠してる人見たことないから92さんでフィニ――――シュゆ アイギスのゆまたのオロチ本体クッソざっこいゆぅ
かわりに渾沌とかゆーのと鵺うっざいゆ >>941
どれもエフトラでビーム撃ってるだけで消滅するクソザコゆ 大モバのワッチョイ隠しとかかろうじてランスレで稀に見ゆぐらいだゆ >>947
ウェーブ3つあゆけどエフトラ3人用意してゆの? >>943
頭悪いからワッチョイ隠したらNGできなくなると思ってる ワッチョイを隠せばNG出来ないと思ってそうなんだあいつw >>951
第3部で闇ナギ救いに行く話になるからまだ来ないっぽいね
毘沙門天ミウで限定闇が3連続なのもおかしな話だし お外あっちぃゆ
ちょっと走っただけで汗ドバドバですゆ なんなら毎週土曜日に入れ直す手間が減るから助かるよワッチョイ消しは 【入賞のお礼】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントしました。
・晶石×1000
・AP×200
※10/27(金) 11:00まで
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト あいつどこのスレでもNG扱いされてて草
コミュニケーション下手過ぎだろ 【📢VTuberオーディション応募受付中📢】
VTuber事務所「FIRST STAGE PRODUCTION」では、
✨10月29日まで第3期生オーディションを開催中✨
性別不問で応募が可能です!
10月8日まで秋葉原駅に巨大広告も掲載しております!
詳しくはオーディションサイトをご覧ください!
https://firststage-pro.com/audition/ しつこいからな
79-とかはそんなに頻繁に現れないからそんな話題に上がらない >>963
昨日キャラ追加したのにデンズリに負けて4位だったか
こいつもう 基本要件
配信活動の経験があり、VTuberにチャレンジしてみたい個人の方
週3日以上配信活動が可能な見込みの方
2年以上にわたり継続的に活動可能な見込みの方
歌やダンス、ゲームなど、何らかの一芸に秀でている方
年齢、性別不問、日本在住であれば国籍不問
特定のプロダクション又はレコード会社等と拘束力のある契約を締結されていない方
(例:専属契約・専属実演家契約等)
歓迎要件
外国語でのコミュニケーションのとれる方
動画や音楽、イラスト等の創作活動の経験がある方
壮年イメージの男性VTuberになってみたい方 Twitterの方がまだ相手されるレベルで相手されてないのに一生ネチョネチョ独り言いってんのどういう病気なんだろ >>969
> 壮年イメージの男性VTuberになってみたい方
うおおおおおおおおおおお!!!!やるぞ!やるぞ!やるぞ!やるぞ!やるぞ! ちんくるハロウィンイベか
誰のハロウィン衣装くるとおもう? >>973
ゆーわ信者だゆ
でもウェーブ3の開幕は普通に初見殺しされたゆね? >>969
ニートだから毎日長時間配信できる
ツイッチで配信したことあるし機材もある
外国語はなんとかなる 花も列車もモンブスもまだハロウィンイベやってないからな >>978
3w冒頭は普通にやれたけど置き順ミスっててスキル封じ食らって負けたゆ
ゆは下手くそゆ… またサンソヴィーノちゃんが拾った日記晒上げてる…
誰の日記か分かってるなら本人に届けてあげなよ… >>988
何できゆの?
歌やダンス、ゲームなど、何らかの一芸に秀でている方 【号外📰リアルイベント・続報】
東映太秦映画村にて開催される
「#太秦上洛まつり 界 〜VERSE〜」に
あやらぶが参加します🌸
ノベルティ配布やグッズ販売!
デジタルスタンプラリー達成のプレゼントもご用意しておりますので、ぜひ遊びにきてくださいね💕
#あやらぶ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 34分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。