【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
c0- サー了
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 (ワッチョイ 9924-r/jI)が踏み逃げるから重複してるじゃねーか この板はいくら重複しようが放置でOKだからヘーキヘーキ 流石はデンズリと同じ開発
初動がズリと一緒じゃねーかw 最初の2つはまだわかるが3つ目4つ目のスレは明らかに検索せずに立てられてて始末が悪い 重複スレ立てしてしまったスマソ
こちらへ誘導はしておいた 性能はいらない部類だから対面座位で抜けるかで回すか決めれば良さそうだな これか?
0891 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-xRLz) 2023/10/19(木) 19:46:00.68
あれ初回報酬無限に貰えない?
ID:Ph2xiIzba オフィーリオはサポ性能の他にもホーム設定性能も高いぞ 初回報酬試したけど塔のは無限に貰えなかったな
どこのことだったんだろう そういやメンテ終わったかって起動したらメンテはじまってんだけど
今度はなにやらかしたんだ? 初回報酬試したけど塔のは無限に貰えなかったな
どこのことだったんだろう 初回報酬試したけど塔のは無限に貰えなかったな
どこのことだったんだろう 確かめた奴がいないから分からんけどマジだったら10連チケ無限に取れちゃうからそりゃ閉めるよな AP消費間に合わなかった
ガチャ回している場合じゃなかったか こういう有利バグ利用できたこと無いだよなぁ
クヤシー 二度あることは三度あるってな
今日はログインできなかった俺の負けだ AP課金あるのに無告知ブッチはダメでしょ
おちつけよFY 塔報酬にバグは無かったな
ガチャも不審な感じはなかったし このゲームのプロデューサって誰よ
お気持ち聞かせてほしい 武装コイン80000枚の大名も居たらしいしそっちだろ 何かあるとしたら塔だろうけどまさかのガチャ関連だったら笑うわ 戦犯踏み逃げ
950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9924-r/jI)[sage] 投稿日:2023/10/19(木) 20:19:06.68 ID:xCtdj7dv0 [2/2]
なんでメンテしたら重くなるの?
で、俺がイタリア料理食ってきた間にメンテ明けて無限メンテ突入してんだけど何があった? まともにイベント始められた事あったっけ?このゲーム
無能が極まり過ぎてるな >>5
c0-で統一されると巻き添え喰らうな
サー了だか!!!あたりをNGにしてほしい 少なくともブルアカとかのキム・ヨンハ氏ではないだろう
申し訳ございませんの1枚もの詫び文書からヤケクソ補填への流れとか見てみたいよホント こんだけメンテするんだしSSR確定チケットでも配布して欲しい ストーリーがとにかくクソ
魔女が何のために出てきたのか寝室で説明されてんのか
塔は何のために昇ったんだよ
ほんと絵師の努力でもってるゲームだな イベントガチャ11枚にノーマルガチャ3枚もらったけどここは間違ってそう
間違っててもシカトしそう
装備に変換されたらもう戻す技術のない迷宮かな多分 この時間にメンテするんですからその後の対応はどうすればいいかわかりますよね?
期待してますよ >>57
むしろこいつが一番おもんない定期
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6128-O59H)[] 投稿日:2023/10/19(木) 20:44:42.63 ID:tbNb76PT0
俺が92の証拠どこにあんだよ?言って見ろw しかもこれだけやって改善するどころか後退してるしあの泥演出とかいらんだろあと奥義撃つ時やたらとホワイトアウトしたけど今までなかったよな >>56
報酬チケでSSR引いたからそこまでロルバされるとさすがに萎えるわ・・・
でもここの運営だからありえるんだよな >>55
シナリオ💩過ぎて笑えないよな
せめてメインのガチャキャラにスポット当ててくれよって言う
ストーカー男の方が目立ってるとか終わってるわ ダブルなんとかキャンペーンという触れ込みで入ってた
で、ガチャンとおんだされる前に引いたらウチんちでは要らねぇナターシャで萎えた >>55
ストーリー最後まで見たが何もないぞ
金払うから性魔術して!→クソガキに金と杖巻き上げられる→助けた領主にお礼えちち→領主ちゃん好き好き〜 スキップで迷宮コイン11万当選した猛者もいるようだな SSR札で初出のステンリナもらったけど、いらないからロルバでいいよ
早くしろ 迷宮スキップでコイン大量に手に入るやつの対応なのだとしたら1番多く手に入ったユーザを基準に個別配布じゃ無いとおかしいよな
面倒だからって全員に何枚とかいう対応するとまた文句出る 迷宮コインじゃなくて武器コイン11万だったら面白かったな
使い切ったもん勝ちで楽しそう 今まで散々格差そのままで対応完了してんのに迷宮コインだけ真面目に対応したら笑っちまうわw どうせコインだけ回収して武器回収せず全員にコインちょっと配って終わり 武装コインは6倍が今のところ一番の当たりかな?万単位得た人はいるんだろうか どちらかといえば迷宮コインの交換ラインナップを改善して欲しいんやけど
迷宮コイン配布だと改善が遠のいてかえって生産性なくなりそう ドッカンテーブルいきだと思ってたけど20連目で2枚抜きでした
ありがとう運営さん てか何で人によって泥の倍率違うんだ?
普通一律に設定するだろ もうすぐ22時だぞ
新たなバグとの遭遇の可能性に震えが止まらない 低スペックが重すぎて複数受け取れたみたいなバグは過去にあった気がする
今回がどうなのか知らない 報酬受け取り用の低スぺマシン用意しなきゃいけないのか デンズリでも画面遷移に謎のオサレエフェクト追加して不評だったから選択制にしてたな
まるで成長していない・・・ 派遣画面で「派遣可能」とあるのに、いざ編成したら「派遣できません」と拒否されるのなんだかな・・・
3チーム以上は出撃できないなら編成前に止めて欲しい 結局メンテ終わりにみんなログインしようとするから微妙に重くなるんよね 救援システムエラーでまともにやれねぇしメンテの意味無いわ 新キャラ寝室の怒涛のンッ、ンッ、ンッ連打はなんなんだよ
もしかして腹筋を鍛えてほしいのか? 報酬表示は前の仕様でいいのに…変に凝らなくていいんだぞ 新キャラクリ率低くない?
凸分加味してこれなんだよね? 事細かに書いちゃうと全員に保証しなくちゃいけなくなると思ったんじゃないの?
言わなければバレないバレないってやつ
ひでーけど これ人気はあったけどサーバが重すぎたんで人離れ〜タイプの終わり方やね
FANZA1位取ってんだからサーバくらい増設しなさいよ何万人やってると思ってんの? ロードに時間かかるのってサーバーがゴミだからだろ?
再起動、キャッシュクリアしろとか鬼畜かよ >>108
迷宮スキップに差が出たから最大報酬の差分か最大報酬全員に配布って書いてあるよ >>114
タイトル画面だと「ネットワークを確認してください」と
暗にお前のデバイスの回線つながってないぞwと人の所為にされるぞ FYは悪いところを言われるとちゃんと直す力はあるんだけど
経験値がたまらない仕様なのか毎回同じことするんだよな メンテナンス
【終了】緊急メンテナンス実施
『巨乳ファンタジー バースト』メンテナンスへのご協力、
ありがとうございました。
○終了時間
2023/10/19(木)22:00
長時間にわたる緊急メンテナンスのお詫びとして、
以下のアイテムを配布しました。
ご確認ください。
○アイテム
・晶石×800
・AP×50
メンテナンス実施項目の詳細です。
○不具合修正
・迷宮を一括スキップすると獲得報酬が異常になる
→現在修正済みです。
○検討中の対応
不具合で迷宮を挑戦したプレイヤー様とそうでないプレイヤー様の公平性を最大限考慮し、
不具合修正前に迷宮を挑戦したプレイヤー様は、最大報酬分から獲得した報酬分を引いた分、
不具合修正前に迷宮を挑戦していないプレイヤー様は、最大報酬分の補填を検討しております。
なお、補填の対応にはお時間をいただく場合があります。ご了承ください。
なお、データのダウンロード、ローディングには時間がかかる場合があります。
対応環境で正常に動作しない場合、
再起動、キャッシュクリア、接続環境の変更をお試しください。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします。
『巨乳ファンタジー バースト』運営 クソ重すぎ。何も出来ない、日課する気が全く起きない最悪の状況…… イベ初日が重すぎてゲームになんない
↓
じゃあ時間ずらすか明日にしよ
↓
あ、あのゲームログインするの忘れてた・・・
↓
もういいか・・・ガルクリやろ←こうなる お知らせ見てほーんって迷宮コイン見てみたら10万枚くらい増えてて笑ったわ やば1回ログアウトしたらタイトル画面から追い出されるわ 最初のムービーをスキップすると確定で落ちるんだがなんだこのクソゲ 公平性っていうなら初回の祝シャムの武器コインは仕方ないにしても
前回のガチャ不具合で武器コイン使ったやつは未回収ってのをなんとかしろよって思うわ
武器コインマイナスにはできなかったのかな・・・ 接続できませんでした接続設定をご確認ください!
同時進行でミナシゴのレイド周回してんだけどそっちは何も問題ございませんが?
何ユーザーのせいにしようとしとるんやハゲ …あれ?昔ガチャで同じ補填対応しても客離れ止まらずにサ終したゲームがあったような…?
タイトルに流星だかなんだかついてたような… ぐだぐだ言ってないでさっさと辞めろ
邪魔で重いんだよ 最大報酬から獲得した報酬分を引くって事は今のうちにコインやエゴルを使っといて
その後補填まで迷宮とかやらなかったらどうなるんじゃ
まぁ迷宮コインとかケチってもあんま意味ないが 迷宮コイン20万 武器コイン12000 うまうまだなw 大して人もいないだろうにこのザマかよ…やる気あるのか?
一回畳めマジで あまりにもつながらないとまたメンテかと思ってしまうからなんとかしろ お前らもっとアクセスしてサーバ落とせよ
補填補填w 全てが重い中報酬だけぬるっとアニメーションしてくるのがイラっとくる 報酬にアニメーション付けたのなんなんだよ
一瞬で確認できなくなっただけやん ほんと酷い仕事してるな、子供に胸張って言えるか?まじめにやってくれ 闘技場にうっかりアクセスすると、
無限入場失敗orタイトル画面に戻るを選ばされ、後者を選ぶとログインできなくなりゲームから追い出されるので注意 報酬のアニメーションのせいだよな絶対
無駄な負荷掛かりまくってるだろコレ ログアウトしたら負けか
ガチャ引く前にキャシュクリアしようと思ったが居座るかw めちゃくちゃ快適に出来てるけど追い出されてる人いるのか 良かったまともに遊べないのは自分だけじゃなかったんだ(よくない) 重すぎてダメだこりゃ
この状況でのテレシアのAP煽りキレそう リザルトの報酬表示なんでわざわざ劣化させたんだろうな この重さ闘技場のシステムがゴミ過ぎる気がしてきた
尋常じゃない負荷かかってるだろ、あれのマッチングの仕様で この重さじゃどのみちBP消化も難しそうだな
寝るか 報酬の演出戻したのかと思ったらそのまんまなの草生える さすがに色々ありすぎて萎えてきた
もっとしっかりしてくれ 普通・・・コインを消費して引きますか?って確認出るやん?
しかしそれまでに1秒間に300連打くらいしたんよ・・・何故か押せてな・・・ 重い時は闘技場だけ重さの次元が違うからな
元凶あそこだろ ピックアップ仕事してない…
金10回出て一人だけだわ
未所持たくさん出たからいいけど… 何か萎えたから石全部使って100連何も出んかったし引退しようかと思ったけど副産物で殲滅3本来てちょっと続けようかと思った ちょと御免 Wプレイキャンペーン報酬って何貰えたんですかね
石やAPはありましたがそれっぽい文句のがポストに見当たりませぬんぬ 前回のメンテで学んだので今日は先に闘技場消化しておいたわ >>183
下手なSSR1キャラ引くよりいいじゃねぇか
1本よこせ >>186
Wプレイキャンペーンのお礼でSSRチケ1枚だけだった
石とか貰えないんだっけ? 戦闘面のバグ問い合わせしまくってんのに無視してしょうもない演出追加しやがって本当なにがやりたいんだ デンズリも巨ファンbustもこの前までのたびたびやらかす不具合にクるものがあったからフォロー解除しちゃったわ
でんずりは巨ファンのオマケで始めただけだったし石ころ貰えなくても もういいやってなった ドロップ表示まじで改悪だよな
今まで一瞥するだけでSSRがあるかどうかわかったのが待たなくてはならなくなった
テンポいいレイドがウケてた部分でもあったのにテンポ悪くしてどうする? >>201
皆言うてるアニメーションするようになったからやろ。
スレくらい読めやゴミ いらいらしすぎて優しさを失ってしまった初レスにゴミ扱いとか。
もうダメ猫の 他の環境は分からないけどPC Chromeでやってると
エラー出ても放っておいたら先に進むこと割とあるね
別ゲーやりながらたまにぽちぽちやってたら無事闘技場消化できたわ 見た目ドンピシャだったから新キャラ引いたけどいくらなんでもストーリー酷すぎるだろこれ…
やっすい女でしかないわこんなん 逆にドロップアイテム演出をなんでこんな風にしたか考えてみようぜ
俺は全く分からなかったわ >>191〜194
レス感謝です チケット見当たりませんねぇ 期間ログインで直石配布、チュート達成で今回チケて感じですよね
>>192 あすかコラボから開始しており今も触ってますが新鯖で再クリアが必要だったのですかね。チェック不足でした。
>>194 画像までどうも やはり該当する文言の物は投函されていませんね。
もちょっと自分でも調べてみますスレ汚し失礼しました。 なぜか定期メンテ後には来なくて緊急メンテ後にチケ来てたわ 今回のアプデで鵺のスリーサイズ修正されたな
165/99H/59/87→182/111L/65/96
今回のメンテ内容で一番嬉しい ドロップ演出で良くなったことはまぁ特にないと思うけど
別に演出最後まで見ないで飛ばせばいいんじゃないか
どうせレア泥なんていちいちチェックしなくても後で一覧見ればいいだけだし どこにでもいるこういうゴミアプデで謎擁護する馬鹿の意図がマジでわからん いや擁護つーか最後まで見てイライラする意味なくねって
そりゃ戻せるなら戻した方がいいだろうけど
まぁ自分に同調しないやつは全部敵みたいに言うやつもどこにでもいるけどさぁ 逆張り馬鹿に一々構わないでいいから
逆張りするのが目的なだけだから レイドはまだ今の宝箱演出でもいいけど
報酬多いとマジで終わってる 選ばれし279人ですが、イベントでもらった10連で美魔女出たことを報告します
ドッカンテーブルありませんでした たったいま1枚引けるチケットで美魔女でたわ
神イベだと思ったけど3まで育てるほどにもウルティマ貰えないんだな デンズリは詫びと超絶緩和で黙らせたけどこのゲームは詫びショボいから過疎るの早そうだ >>228
トレジャーハンターを舐めるんじゃないよ! 今迷宮スキップしたら1万コインだったけどこれは治ってるん? (´・ω・`)結晶大が最近多少落ちるようになったと思ったらドロップ率100UPしてこれなのね イベントセットBのレゴルこれ×100×2000000って2億かよ 軽くなった隙に闘技場消化が日付更新前に間に合ったし助かったぜ いらんことだけして仕事した気になってるタイプの無能 塔の制限って何の意味あるんだ?
難易度をあげたい?面倒にしたい? あれ?これイベントセット3のレゴルって(10000)×2000000って書いてるけどそのまま計算したら200億にならない? 色々改善しようとしてるのはわかるけどそれはそれとして毎回やらかして自分の首絞めてるな
でも前よりロードが早くなってると思う 表記ミスかもしれんけど買っておいて損はないな、間違えてたら何かしらの補填ありそうだしw >>241
これ200万に見えるんだけど×100ってどこに書いてある?普通に知りたい >>246
3時の更新でこっちは消えたぽいけどさっきまでレゴル(10000)×2000000って表記があった
美魔女・パーリーピーポー☆イベントセットBにあった
更新で消える前に買った人は誤表記で沢山貰えるんじゃないかと思って買ってるはずだから買ってない人は記載残ってるか見てみて >>248
今その表記だったんだけど読み込んだらまたレゴル×2000000に戻ったw
本当に貰えるのか知らんけどヤバイだろこのゲームw なんかまだ迷宮コインおかしくね?
いま一括したら11500もらったんだが ドロップのエフェクト変えたやつ終わった時くぅ〜疲れましたwとか言ってそう デンズリでもあったけどただ修正しただけでなんの補填もなかったから買うのは迷うな… 寝室だけ捨ててた垢で引いて見てみたけど見下ろし視点パイズリと騎乗っぽい座位
腰回りの動きがしょぼいし乳は縦揺れしないから正直イマイチ...魔攻+クリのサポ能力が欲しいなら無理しないレベルで引けばって感じ
来週間違いなくハロ限だしね
後出るまで5体すり抜けたわ
常々思ってたがこのゲームすり抜けほんまひで ゴメンナサイで粗品配って終わりやろ
3000円金ドブや
ガバガバ過ぎてゲーム内のすべての資産に価値がないわ ユーザー舐め腐ってんだから「常識で考えたらこんなに配布するわけないでしょ?はい表記修正して終わり」だよ 買って実際に2億貰えるんでもない限り敗北の未来しか見えないよな やらかしが本当にならまた景品表示法案件だな後から買う人は損するし取り上げたら先に買った人が損をする果たしてどちらに寄せるのかそれとも黙りで流すのか結局この前のロルバも損せずやったもの勝ちみたいだし 都会なら返金で大騒ぎして実際にぐぐぷれが返金対応してってなるけど
村だからね まぁ基本はおまいらの言う通りごめんね。間違えちゃったてへぺろに運営はしたいんだろう
だが自分もそうだが間違えて買った人は景品表示法違反とかでお金絡んでいる以上消費者庁案件になるぞ
どう出てくるか楽しみだw dmmは返金ができないからねしっかしほんとこの泥演出はクレームだわレイドで何が落ちたか一瞬で確認できないとかアホすぎる ×1000×2000000=×2001000
FY算を勉強しろおまえら 自発ソロなら竜の方が早いかもと思って試してみたけど殲滅と殆ど討伐時間変わんなくってダメだこれってなるな メンテのたび色々やらかしてる運営もある意味すごいな これでもデンズリ始まってすぐ
つまり2年以上前にチェック体制を改善したはずの状態なんだがな
息を吸うように嘘をつく社員たちだからしょうがない >>241
今見たら100×になってるけど修正されたか このゲームのデバフって効果量関係なしに発動した瞬間その前にかかってた同系統のデバフ上書きしちゃうんだな
どんな欠陥仕様だよ >>270
重ならないんだ?
もしかしてバフも上書きなの? >>271
多分してる
リーゼルのショボいバフとか味方デバフにしかなってなさそう 例えば祝シャムとかテレシアが@戦闘始まった瞬間に自己バフ発動→その後すぐにリーゼルのスキル発動→自己バフの魔攻大がリーゼルの魔攻小に上書きされるたぶんこんな感じになってるっぽい
こんな仕様だとパーティー内のスキル干渉しまくって半分くらいは死んでそうだなw 10連チケで出たから全てを許そうと思う(´・ω・`) そんなんなら行動順普通とかやや早いとかじゃなくて
はっきり何番目に動きますって明記してほしいな 一応言っとくと俺が確認したのは開幕のアイコン表示だから全部のスキルが上書きなのかは分からん 戦闘中右上のメニューから敵味方のバフ状態確認出来るから見てみ?同系統でもちゃんと同時発動してるから
ダメージばらつき酷くて細かい検証する気にはならんけど
(ヒルディス自己バフとリーゼルスキルの攻撃バフが両方発動中)
https://i.imgur.com/pJ6YTJR.png >>278
まじか
これは恥ずかしい
じゃあアイコン上書きされてても効果はちゃんと発動してるのか 同系統のバフアイコン2つとか普通に表示されてると思うけど シャティの一撃250近いダメは重複の結果のはず(´・ω・`)
多分 アイコン上書きは表示スペースの問題かと思うけどダメージ計算式も知らんし実際効果が重複してるかどうかはわからんのよね
雰囲気でこのゲームやってるからな 今見たけどリーゼルスキルと祝祭シャムスキルで魔法攻撃アイコン2つ並んでたよ 戦闘中にゆっくりバフ見れないんだよな
長引いて奥義何順かすると計算上おかしいダメージ出るんだけど理由が調べられない 今日が期限だったスタミナ600が消えてるんだがどういう事😡 散々間違えといてあれなんだけど、デバフは上書きされてるのかな...?
画像はテレシアが最初にデバフ使った時だけど、開幕オフィーリエがデバフ発動して2.5秒後にテレシアがデバフ発動してるからオフィーリエのデバフまだ残ってないと変じゃない?
https://i.imgur.com/z6v8qVL.png 多分種類問わずバフデバフ掛かった順番で表示されると思うから下の方にスクロールしたらあるんじゃないかな
そのへんもリアルタイム進行するから確認がめんどくさいってのも検証する気にならない理由 >>288
味方のかけたデバフ、敵バフの順番で並んでるっぽいからそれはないと思う
一応もう一回確認したけどオフィーリオのデバフはなかった 迷宮コイン205000
武器コイン12120
最大分からの差し引きとはいえ補填としてはぶっ飛び過ぎて草 イシュトヴィアとテレシアのスキル魔法防御デバフ重ねて確認したらアイコン1個だけになってた
ただ祝祭シャム奥義の魔法防御デバフ合わせたら奥義って書かれた魔法防御デバフアイコンが別に表示された どうせスキップしかしない闘技場の面白さなんかどうでもいいな らくらくみたいに誰か動画で解説してくれ(´・ω・`) バフは単体バフスキル、範囲バフスキル、奥義でそれぞれ枠があって
同系統の場合は効果値に関係なく上書きされる。パッシブ重複は手持ちがないから検証できてない
デバフはスキルと奥義で重複し、スキル同士では上書きされるのを確認してる やっぱり単体、範囲、奥義で別れてるのか
そうなるとメッセリアとリーゼル同時使用は出来なくなるな(範囲の物攻中と微小だし) レイド編成見直したら火力200万くらい上がってワロタ ちょくちょくすりぬけSSRがダブりだしたけど、ほんまパッシブ解放遠いわ
りんごが渋かった頃のデンズリは重ねだけで完凸するには40枚重ねが必要とか揶揄されてたが
渋いとはいえ、メインシナリオクリア毎にりんご5個、イベ報酬で50個こっちでいうところの結晶50個に500個もらえてた
こっちは絶望なんてもんじゃねえな ウルティマ700必要だった気がするから14くらいかな 確かウルティマ700必要だからSSRで1+14体かね
イベント報酬とか月1の各種コイン交換がウルティマ5個分10個分とかだし緩和来ないと無理無理 そんなに必要だったのか…
じゃあガチャは一体引けたらもう頑張らない方がいいな ほんとガイジみたいなウルティマレートは早く見直してほしいわ 結晶クエ倍になってるのか
昨日までに結晶クエにAP使いまくった人涙目じゃまいか? >>286
これ自分も消えてた、朝の4時くらいにあったのに今ログインしたら消えてるわ
前も期限内なのに消えたり残ったりしてるから、受け取り期限も信用できない
不具合報告なげつけてきたわ >>296
インフレ防止の為か知らんが凄い底の浅いゲームなんやな
アタッカーとか自己バフ持ってないとゴミやんけ 受け取り期限は日付しか乗ってないけどカウントは何時何分までされてるので当日受け取りは危険 >>296
スキルデバフは重複しないのか
編成見直すか… 上書きじゃなくさすがに効果が高い方優先にしてほしいわ
ここの開発担当デンズリよりバグも多いしハズレ過ぎ
デンズリは昨日ダブル1位だったし巨ファンも今日ダブル1位頼むぞ だからそれが理由で祝シャムは必ず返品しろって言われてたんだよね
自由凸に使えるうるちまで帰ってくるから 受取期限はその日になった時点で消えるっぽい
実質前日まで 変な仕様だな
てかプレボは受け取り期限順にソートできんのもあれだし
全面的に改修してくれ 受け取った時間超えたら消える内部ではしっかりカウントされてるっぽい なんでさぁー殲滅突しか当たらんのよ。物理攻撃だけで4つもあるんだけど。 前に日付変更したら消えてたから不具合報告投げたんだよね返信はテンプレだったけど
それからちょっと経って、どうなったかなって試しにひとつだけ放置したら日付当日になっても残ってて「あ、対応したんだ」と思ってたら今日のこれだった
つまり最初から内部に時分持っててそれ基準だったってことだね>>316のいうとおり イベントボーナスってそのキャラ所持してればええの?
それとも出陣させないとダメ? キャラガチャは調子いいが、武器ガチャがかれこれ150連虹武器出ないので使えないキャラばっか倉庫埋めてる
クソデカため息しか出ないわ >>321
>>312はキャラ性能ではなくウルティマの話をしてると思う >>323
うるちまで帰ってくるっていう文章だからウルティマ以外に返品する理由があってついでにウルティマが返ってくると言いたいのかなと読み取った ここの運営なにかと公平性って言うけどそんなもん微塵もないよな
祝シャム返品で汎用ウルティマいっぱい持ってるやついるしこの前の単発SRの時も全然回収されてないやついるし シャム返品はシャム引いた奴が持ってるだけだから
そいつがシャム引くのに使った石をお目当てにキャラに使えばいいだけ
そこまで得してる存在じゃない >>320
イベントのBOSSチケット周回クエストはイベントボーナス関係なし(BOSSチケット10枚固定)
BOSS戦はスキップだと所持してるだけでイベントボーナス入る(手動だとPTメンバーに入れないとダメ) タワーつまんな過ぎ
迷宮を縦に伸ばしただけやん
タワー産の特殊なボスとか居ないのかよ 補填の武器コイン届いたぞ〜
さぁ武器ガチャ報告を〜 武装コインいっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 武装コインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
行くぞ!(´・ω・`) 最初の10連で滅2龍1
詫びで甘いぞ!(´・ω・`) 殲滅のクロスボウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 不具合当日はさすがに課金されない
1個前の裁きの刃も翌日・翌々日に3位に入った 今更武器ステータスに気付いた
黒騎士にウキウキで殲滅剣持たせていたけど、まったく無意味なことしていたわ・・・ マジで誰が課金してんだこのゲーム
闘技場上位勢が廃課金なのか? デンズリでも既存の焼き増し内容で新イベント開催なんて言っちゃう開発だ
ゲーム性なんてあってないようなもん
ガチャは自分の好みで引いていけばいい 補填の武装コイン12000枚
40連でSSRなし ガックシ 弓の殲滅が引けない…
このままシャムシェル全種使えないまま上位互換くるんやろね…
ほんとクソゲ 40連SSR無し
イベントとか合わせてドッカンテーブル行きになって100連は出てないわ 素シャム無駄に3凸してるけど殲滅ねーから使ってない😠 殲滅の弾丸!という名前だから物理寄りだと思うじゃん・・・
魔法でした。エルフやモノクルの聖騎士を活かすにはクロスボウ当てないとダメか〜 デンズリでも武器調整あったからそのうちくるでしょ、と思ったけど武器ガチャは儲かりそうだから新武器追加とかもありそう 武器ガチャは負けた時のダメージがでかいから引くのが怖い 4位かよ、、更新前日のデンズリに負けてるとかこの妹大丈夫なんか? 今すぐ武器いらんし追加武器あるの確定してるから今は回さん 武器ガチャ40連して何もなし
もはや当たり前の光景過ぎて、はい 来週ダブルピック間違いなしのハロウィンなのに役割被りが多い魔の全体を回すやつは少ないだろう
キャラはエロイけどね 最初に殲滅バンバン出て引き良いわ〜とか思ってたけど
今や竜装備の方が数多くなったわ
殲滅打とか一回も来てない >>367
寝室正直イマイチだったので魔攻とクリ上がるサポっていうのが売りなだけかな
次の塔イベで入手考える方向でもいいと思う あれ?オフィーリオさんエスティリエルさんとあんま変わんない…? ガチャラン低かったねって言うと必ず言い訳おじさんわくけど
あんた運営のなんなのさって思う やっと魔法パで聖以外のレイドワンパン出来るようになったわ〜
ソロで倒せると気分がいいなw 追加キャラが微妙な性能ばかりで性能でガチャ回したくなるキャラが全く出てないよね サポメン追加ばっか
使ってる戦闘員初期キャラしかいないぞ しばらく武器ガチャで殲滅引いた覚えがない
なるほどこれがドッカンかー 竜短剣5本あるけど重ねて完凸作っちまってもいいんだろうか
でも後で武器交換的なの出たら後悔もんだよなぁ 運営は客の事どうせデカイおっぱいに挟まれて逃げられないと思ってやがる 竜武器は完凸した時だけ性能追加されたりするかもしれんしないかもしれん ジェミニ用の物理突殲滅が欲しい
あと新キャラ出るたびに対応する殲滅パック販売してくれ >>380
メインステがクリティカルの武器なら凸する価値はあるかも知れんけど、
今は様子見したほうが無難だと思う
武器がかつてのデンズリの獄武器みたいに突然強化されたり、同武器の強キャラが連続した時に困ったりするし 名前だけはあるけどまだ実装されてない武器もある
つまり 迷宮武器の反射バリアて強いんかい?
反射の仕様がよく分からねえよ >>386
実は殲滅凸は攻撃力上がらないので火力がガタ落ちするんでしよ
ジェミニ最適解は実は竜槍なんデシ 殲滅を持つことによって必殺技撃てるようになるからそれが火力アップちゃうのか? とりあえず買えるSSR武器は売っぱらって武装コインにするための素材でおけ? ガチャの不具合もこれぐらい紳士に対応してくれよ
なんでコインの時だけ1番多く手に入れた人に合わせて補填してくれたんだよ >>390
奥義倍率20%あっても殲滅より竜の方が強いんか? >>393
天才か?
そして全部武装コインに変換して当然のSSR0でしたわ さすがに変換効率ショボすぎてあれ売る気にはなれんなぁ 1人でレイド殴るような長丁場なら竜の可能性あるかも的な話で初動Pバフからのブッパかましたあとのダメージ竜で超えるのはぶっ壊れスキルダメでもないと無理そうに思える 謎ラン石一括で受け取ったらバグの補填か知らんが武装コイン馬鹿ほど送られてて草 >>395
スキルダメ上げられるんよ>竜武器
だから奥義にだけ依存しないキャラなら竜武器は選択肢になりえる
レイドなら長期戦になるなら最終的には竜武器の方が…って事は十分あるんよ 俺武器が殲滅3に対して龍が12なんだけどひどくないですかね 仮にサポーターもキャラ構成も全て同じの奴二人が火レイドでダメージ争いします。
凸は0で1分30秒殴り合いで一人は殲滅武器オンリーもう片方は竜武器オンリー
どっち勝つと思う? 勇者の聖槍は使えそうだから凸ってるけど70ぐらいから全然レベル上がらん 我慢できなくて来月の武装コイン交換の為の貯金まで崩して怒りの交換武器錬金したら当然のごとく全てを失った
>>393絶対に許さない デバフ耐性のやつ絶対使いそうにないから交換してコイン錬金した 今まで何万とあっても引けなかったのに数千の追加で引けるはずが無かったんや 不運なやつの情報を聞いてからガチャを回すムーブで引いたら60連目で物理殲滅打
お前の無念は俺が晴らしておいたぞ 魔法パで使ってるアタッカー中列ばっかだからリーゼルの変わりにマリーナ入れても結構強そうなんだよな
まだマリーナ育ててないけど ルシエのウルティマ没収されたままなんだがどうなってるんだー >>404
キャラの速度とmpチャージ次第なんじゃない?
なんで火レイド限定なんかは知らんが >>415
凸次第
祝シャム2凸だとかなり強い
通常シャムは普通
課金シャムは完凸ならかなり強い 課金マンなら4凸出来る配布シャムじゃないの
どっかのホラ吹きが言うには300万ダメージ出る人権だぞ やっと魔法パの育成終わったから物理育てたいけど
手持ちの物理がアイシス完凸 シャティ2凸 ヒサラ ジェミニ ヒルディス
メッセリア マリーナ ソルティナ ユ・リマ1凸 ノーラ1凸
この中で長く使えそうなのって誰かな? 長く使えそうな奴なんてわからんだろ
基本上位出ればすぐ死ぬんだから https://i.gyazo.com/47c8704c7cdfc5ff0ec0de0d60cc887a.png
圧倒的打率!竜も同じくらいの打率
上の錬金術で念願の殲滅の魔榴弾を手に入れたぞ
もうおまえらのソブリナから逃げなくていいんですね >>413
いや別に風でも光でもなんでもいいんだけど仮によ仮。
そこつっこむとこじゃねーだろw
そう、状況によっては殲滅が負ける事は全然あるんよ。
って事だけを覚えて置いたらそれでいい。 俺は殲滅の魔榴弾ばっか5個持ってんのに打の殲滅1個もねぇよ すり抜けしまくって初期メンバーどんどん埋まって行くの笑えん 4凸課金シャムは普通に強い
サブ魔攻盛ったレイドで50万前後
他が完凸するまではスタメンから外せないと思う >>427
あるある
本当は凸進めたいのに被らない しっかしまじでこのアイテムドロップアニメーション?
前に戻してくんねーかなぁまじで邪魔 >>429
ただでさえウルティマの数いるからなあ… ウルティマシコシコ貯めて
シャム腹パンしてもまだ1人完凸分すら貯まってない
しかしおっぱいの暴力には勝てない 詫び40連で2本目の殲滅剣と竜杖出たから今回のことは目瞑ったるわ(掌ドリル) 追加されたキャラがサポ枠ばかり行くんだが
お前ら領地から出ろ >>428
50万てうちの1凸黒騎士や2凸水ネリスでも余裕で出るが
弱ない?
というか配布シャムは奥義倍率うんこだって聞いた気がするんだがどうなんだろう 汎用ウルティマは報酬で貰えるやつは本当に雀の涙だからな そもそも偽シャム引いた分の石は帰ってきたのになんで凸った分のウルティマまで汎用に変換して返したんだろうな
育成素材だけで良かったと思うんだが 母乳出るキャラはもうちょい盛大に噴き出してくれてもいいんだかな SSR39あって殲滅14だから竜出過ぎな気がするしかも14中12本魔武器...物理武器クレ
コレじゃ物理キャラきても武器なくて回せねーよ
若しくはそろそろ竜武器専用ステの新規キャラにしてくれ
魔ルシみたいな >>442
待ってくれ。どの娘たちが母乳キャなんだ!? >>443
今のところほぼ同じ流れ辿ってるから魔ルシは飛ばし過ぎだな >>393
ありがとう結果はSSRなしだったが一向に構わん
ワイはノックし続ける やっぱパイズリだけだと弱いなぁ、パイフェラじゃないとジュポ音不足でイマイチ 貰ったコインで引いて竜1個のみ
これで殲滅3で竜13ややる気無くすわ 乳ファおもしろいけどレベル上げがきついゲームは新キャラお迎えしてもリソース空っぽで即戦力になりにくいのがな >>446
他の前衛アタッカーには見ないスタイルだね
攻撃速度とクリ低めでMPチャージ高めという
奥義の回転率でダメ出してく感じ
約束された完凸は強い
SDも気合い入ってて奥義打ちまくるから見てる分にも楽しい ドロップ演出変更とかいう要らねえ要素を実装してる暇があるなら闘技場とレイドで装備分けられる様にしてくれませんかね? 救援ソロって発見者の虹箱減らない?
減らさない方法とかあるんかな 武器のSSRはここまで絞らなくてもいいのにな
一日一回無料で引けるからってのはあるのかもしれないけど
SSRアクセもさすがに出なさすぎるだろ >>455
育成はもう楽 パス買ってれば
問題が武器 やっぱどこでも殲滅天下はまずい SSR武器の半数以上が価値がない訳だし
新キャラも殲滅ないわキャラ引かんどこ!で回らなくなる
武器が編成紐付けじゃないから数が要るのも拍車かけてる
このままだと沈むだろう SR装飾の選別ってどうやってる?
強化しないとサブステ見れないから結局ストックの山が出来上がってるという整理下手くそ状態なんだが >>465
フィルターでまずhp 物魔攻撃 物魔クリ 奥義 スキル 以外を抽出して全部合成して処分
次に上記+物魔クリつきを抽出してクリついてないやつを全部処分
残りは物と魔クリの腕輪をフィルターかけて選別、HP付きの首飾り処分
まぁこの段階でもう数個しか残らんだろうから最後は目視確認だなぁ >>465
SRなんかいくらでも出る
と自分に言い聞かせて餌にしてる レアリティ順でソートして最高レア一番下にして片っ端から食わせてる
仮に+20の装備を+0のOPに食わせると+16くらいになり大幅に損をする。
だからSSR決め打ちで上げた方がいい。 >>444
俺が持ってて確認できるのはSSRのルセリア、ソブリナ、ネリス
欲を言えば絶頂して母乳を噴き出した時に静止画にしてもらいたいんだよね
原作ヒロインは最終的になぜか射乳するから、バースト勢にも期待 ランク上がるとジェムもらえるパック課金したけど今だにもらえてない。fanzaに問い合わせすればいい感じか 手持ちで母乳確認できるのは
ssr祝シャム/肖像シャム/肖像アイシスルセリア/ネリス/イシュトヴィア
srネリス/ソブリナ/パイア/ウェヌス/リーゼル/セレスティア
rはロクサーヌ/アイシス/アフロディア/エリュシア
原作キャラは基本全員出ると思っていい
今作キャラって黒騎士以外にまだいない? >>479
運営でいいと思う念のため問い合わせた方がいいね
おれも買って受け取った事は覚えてるけど
受け取るとリストが消えるみたいだから確認のしようが無い >>479
買ったらミッションの方に特別ミッションが追加されるらしいけどないの? >>479
こっちは60まで全部もらえてるよ
特別ミッションの枠で貰えるからデイリーを脳死で一括受け取りしてると気付かず入手してる可能性が。 開始時点では武器2個持てる設定が残ってたんだよね
つまり仕様変更の被害者であって竜武器くんが悪い訳じゃないと思うの 長期戦が確定してるなら竜使うかもだが今のとこ救援すぐ終わるし殲滅でいいよな
仮に人来なくて長引いても削り切れる程度の火力はあるし 何か資源収集おかしくね?
超級だと今までずっと秘薬Lが12とM6個で固定だったはずなんだが今日やったらLが9、10、11個とか(2回回数回復)毎回バラバラであれ?ってなったんだが 特級でもMの数は安定してなかったしそういうもんなんじゃね エロにバリエーションが少ない
もっとライターは頭を捻ろ 仮にソロで戦っても今のレイドだと殲滅と竜で倒す時間にほぼ差がない時点でお察し
おまけに救援と闘技場で個別に武器設定できないデバフまであるし
MPチャージ付いてる竜だけバフキャラに持たせるのありってくらいかな 闘技場が完全に早撃ち対決になってるから仮にレイドで竜使えてもいちいち闘技場用に装備変更するのめんどい レイドに奥義3倍
殲滅に奥義ダメージアップがついてる時点で試合終了 >>472
黒騎士は母乳勢のうえめっちゃ盛大に吹き出すぞ とくに差がないなら竜でも十分使えるな
高難易度持ち物検査に向けてデバフ耐性でも取るかな 基本装備はキャラに付けるんじゃなくて編成に付けれるようにしろって昔から言われてるのにどこの運営もキャラに付けさせたがるんだよな
その方が必要数が増えるから運営としてはいいのかもしれんが キャンペーン中の秘薬の遺跡特級でもほとんど貰えなくて草
さすがに絞りすぎちゃうか? >>500
黒騎士欲しいんだけど、最近は貧乳しか引けねぇ 日本語がおかしいというか、納期優先で手早く書き殴っている印象を受ける
だから重複表現が目立つ 補填武器ガチャ40連0SSR
くそくそくそくそくそくそくそくそくそ ロールバック時にイベント報酬のウルティマまで過剰没収した件
運営から対応されたヤツいる? うちも過剰没収されたけど
わっふるにはもう金輪際絶対に金使わないって決めたからもうどうでもいい 引けたキャラのエッチ全部見たんか、スゴいじゃん
〉ないなった >>503
30日パスとゴルパスある上で3回石割りするといいぞ
無課金でも数キャラ完凸は出来てるから無課金なら無課金なりに育成キャラは厳選しないとダメ >>509
問い合わせてるけど調べるっつってまだ音沙汰無い >>515
石割って遺跡回ってるの?
なんかもったいねぇわ 秘薬の遺跡は行くだけ無駄
2倍期間は結晶とかけらに全ツッパや
秘薬で石割るとしたら収集の方
まぁ収集2倍期間はもう終わったけどな もしかしたら過剰に没収されてるかもしれんけど面倒くさくて見てない >>517
資源回収を石使って回数回復するんだ
1回目は50で済むから一日1回は割る方が良い
ゴルパスと7パスは資源回収可能数が増えるんで5回x石割りで回復数分秘薬収集を回れる なぁ1500円のパス実質無料だよ!みたいなのアレどう無料になるんだっけ?2ヶ月連続購入しないとダメなのは覚えてるけどポイント返還?かなんかいつくんのか忘れたわ >>521
あれ回復出来たんだ
2倍の時に覚えてたらやってみる なんか火属性とか水属性とかあるけど
火は水に弱いとかそういうのあるの?
ヘルプ見たけどわからん >>524
デンズリ準拠ならランキング上位狙い以外に難しいコンテンツは来ない
無課金でもまじめにやってれば全コンテンツ余裕
ただライト勢だときついってくらいのイベントはちょくちょく出してきてプチ炎上する 武器が本体な仕様だと推しを育てていけるのがいいところといえばいいところ >>525
ローディング中のtipsにたまに書いてあるけど今の段階じゃ属性合わす余裕とか無いし全レイド同じメンバーだわ >>522
確か返還は11月になるって書いてあった記憶 >>525
火←水←風←火
想←魔←聖←想
救援画面で言うと左列は上に強く右列は下に強い もみぃ! とか言う表現する奴がニポンジンの訳無いだろ
おぱい星人や 派遣を取り忘れることあるからデンズリ方式に変えてくれませんかね
なんでこういう所がデンズリより劣化してるんだよ アルバム機能でキャラの背景が長文テキストで語られているけど、
もう少し文章は精査してほしいなと思う。シャティの背景とかフリーランスって言葉を何回繰り返すねん 初対面な巨乳に対しての反応とかお触りする時の表現とかはリュートからルーファスまで脈々と続くミラー節
ワンパターンやボキャ貧と言われればそれはそう アルバム見たら鵺の身長が182cmになってた
おっぱいは111cmのLカップに急成長してた
イラスト同じなのに数値で印象変わってくるな
ルセリアはSSRとRでバストサイズの違うのは単純なミスなのか >>540
作品世界で数年経過してるからその差じゃ無い? >>536
『巨乳ファンタジーバーストに』に対しては、おれは毎月400KBのシナリオを一人で書いてる。だから、運営さんは不具合をしっかり潰した上で出してくれ!ってのが、書き手としての願いです。
だとさ
自慢気にポストするあたり、ストーリーには絶対の自信があるんだろ
いよいよ救いようがないわ >>541
ルセリアの話だよね
召喚された聖騎士はわりとすぐに元の世界に強制転移されられたような >>543
帰れて無くね?
ロクサーヌとかネリスとか帰りたい連呼してるけど >>544
そうなんだ
Rキャラの回想未読でネリスも持ってないんだけど、あいつ年単位で拉致られてんのか
シャムシェル召喚したあとわりとすぐ帰っちゃって、慌ててまた召喚した気がするんだけど記憶違いだったらごめん まぁ誤字脱字に関してはデバッグ側にも責任はあるのはそう
連続する文で同じ単語を乱用していたりするのを指摘して直させるのも仕事だから デンズリは主人公の性別選べるんだけど痴漢コラボの時に男女のテキストが逆になるバグがあって男主人公の胸を揉もうとする痴漢って図式になってちょっと笑った記憶がある
笑えるバグなら良いんだけど笑えないバグ多すぎるんよこっち 鵺は修正前は165cmだったけどTwitterの紹介文で身体はでかいっていう説明があったから今の182cmの方が納得感ある
逆にルシエは98Jにナーフされてるけどはたして不具合なのかサイレント修正なのか デンズリはライターが二人だからシリアスとネタで幅があるんだろうけどこっちは鏡一人だしその上鏡がつまらんっていう絶望
鏡は原作キャラだけやらせてメインストーリーや新キャラ達は別のライター起用するべきだったな つまらないのはまぁいいんだけど何で下手な翻訳みたいになってるの? 原作キャラも性格悪いシャムシェルに敬語外れるネリスに殺人のローレリアと救いなどない 毎月400KBという量を誇っているのであって
ライター自身も質については言及していないのならセーフ
粗製でもその量を書けって言われたら俺には無理だわ 語尾にべしぃ〜とかだしぃ〜とかしつこく言ってくるのはなんなんだ 単純にライター増やした方がいんじゃねえの
どう考えても納期キツイやろ碌に推敲すらできてねえ
短期間で面白い話連発しろってのは人間には不可能だから ストーリーやテキストの文句はまぁあるけどゲームの方がこんなんではやりきれないってのも確かにって感じ
ストーリー側に物申す前にってことが多すぎる そもそもイベントも含めて全部鏡が書いてるのこのゲームって 推敲以前にこんなレベルの誤字連発する奴がライター名乗るなってレベル 編成ごとに武器も記憶してくれないと聖がめんどくさすぎるなぁ オリジナルの巨乳シリーズだとストーリーはもうちょいマシになんだけどな
バーストは来年出る5のマイナスプロモーションになりかねない >>564
waffleの開発室みたいなトコに載ってるよ
ただSSRの寝室みたいな動画が5に搭載されるのかはわからない このゲーム5そんな求めてるやついるんか?
3作か4作くらいやったが似たような話ばっかりだったで
まあガチャでキャラとるよりは安くエロ見れるんだろうけど 資源収集のレゴル、こないだのメンテから半分になってんな300だったのが150しか貰えねえ >>572
あ、そうだったんですか
すみませんでした 同盟のビックリマークが消えた!(´・ω・`)
やっぱりフットワークは軽いな 自慢のフットワークで誰も望んでないアイテム入手アニメーションが追加されたバグも直してくれ waffleの新作がまた延期したし来年出るとは限らないぞ こんなに改良してくれるソシャゲ無いだろ
めちゃくちゃ頑張ってる
まあベータでやれとは思うが テキストは間違いなくミラー節だよ
このシリーズは元々ミラーマンの企画で始まってるし10年以上ライターは一緒
巨乳に対する執着は間違いないが、エロシーンはいつも変わらないので、エロシーンだけでも他のライターにしてほしい 原作キャラでグネヴィアだけいないけど、これから実装するよな? メインストーリーは別に御大でもいいけど 寝室は確実に別のライター雇った方がいい
御大のエロシーン文法が全く近代化されてないって分かったから パリピって言う割に全然パーティーどころかそれらしきこともなかったけどエロいからいっか パイズリって単語が頻出するのは個人的には全然プラスなんだけど 鏡にとってパイズリで刺激を増やす手段が速くすることしか無いのが本当にダメ
一部キャラのアニメは先端に寄せるとかしてるのにそういうのガン無視 動かした人がかわいそう レイド叩きたいけどBPが無い
チケットの泥率上げてくれ
レイド叩いてレイドチケ泥でもいいぞ おっぱいの大きさにはリアクションするけど、乳首は陥没してるかしてないかぐらいしか反応しないんだよな
Q-gakuとかせっかく描きわけてんのにもったいない ヒサラの寝室1はめちゃくちゃ抜けた
こういうのが見たかったんた 現状でDMMの中では一番エロに忠実なゲームではある
今までありそうで無かった 無課金だと闘技場一桁順位維持するのしんどくなってきたw 石貯めてたんだけどアプリはアップデート後に戦闘すると強制終了になるから引退だ。 >>592
なんかFANZAのエロゲーってエロはあんま評価されないよな
どのゲームでも新キャラ来ても寝室よりまず性能の話で持ちきりだわ
俺はまず寝室知りたいのに >>598
ソシャゲ化したら仕方ないことだろうね
みんな性能で引く引かないを決めるし 闘技場は対戦相手の情報も見ずに1番上の相手で5回スキップする場所と化してる ひょっとして闘技場、上と真ん中と下で貰える報酬かわったりする? カグヤLカップからKカップにナーフされてねえか
Lカップだから引いたんだが! 性能ばっか上げていくと引けなかった時悔しいからダメ パリピはスルーしましたわ
弱くて寝室イマイチだから次以降の塔イベで天井した時考えればいいやの心 パリピはサポートに回すと魔攻と魔クリが上がるタイプだから有りだわ 流石じサポはもう結構
正月まで限定ラッシュだろうし貯めていく
...ガルクリの波も来るしな
運営も波に耐える為にその辺で金になる人権撃つだろと言う予想 >>607
それは萎える 数値で興奮の度合変わってくるからな wikiのロレーリアの小ネタを見てから今回のイベントを改めてみると変な笑い出る イベント交換アイテムの優先順位教えてくれとりあえずチケットとウルティマだけは取っておいたけども ガチャキャラはサポート程度の性能だし塔は難易度低くて特に語ることもないから
次の更新でまたやらかしてくれないとスレ伸びんよ 限定キャラが祝シャムの反省を活かして弱すぎるのも魅力ない
寝室目当ての信者がコンプする為にしか回してないから話すことも無い
同盟戦ガチ勢のせいでレイドも話題に出すことがタブーとなったのもあるか
とにかく役立つ情報はここでは共有されなくなった バフデバフの件は役に立ったよ
話題に出なけりゃ調べる気もなかったし >>618
元々こんな感じやろ
バグがあると一時的に盛り上がるが やっぱ完凸しないとパッシブ2が付かないならあっちのリンゴくらいばら撒かないとただの悪どい運営にしか見えんよな
デンズリは緩くてもダブル1位取れてるんだし早めにシステム見直すべき 報酬ゴールドのみにして高難度35F以降作れば廃課金もにっこり ダブル1位取れてるんだしじゃなくて下駄買うてるだけやで
まぁ下駄買う予算とやる気はある言うとこなんやけど
ここのランキングはそう言うふうに見るほうがええで ガチ勢w
別に頭おかしいのがたまに1人で騒いでるだけじゃん 折角1日ほど姿見えなくなってんだから召喚しようとするな
ランスレ民くさいやつもスルーし続ければ消える 今から凸ウルティマ関連いじると既に凸されたキャラの差分ウルティマ戻しとか課金パック回りとかで相当な手間がかかるからもう着手諦めてそうって思うけどどうなんだろ
アップデートによる仕様変更だから今までのはそのままとかになるんかな、他ゲームとかで遭遇したことないからわからん レートは今更変更できないけど、配布量で調整すればいい
少なくとも今のままの配布量ではピックアップ以外を完凸するのは早くても半年に1体コース ガチャで2体目以降はLv毎凸分ウルティマ貰えんとね
5体目なら350とか 現状では各キャラ完凸するほどの課金する意義が見当たらないから
早いとこ課金者を満足させられるようなエンドコンテンツを用意しないとわりと寿命短いよ
今はやらかしからの補填で逆にユーザー維持できてる面があるけど >>631
レートに対しての配布が意味わからんくらい少ないからね
ログボで5個とか貰ってもどうすればいいのか 搭50Fの後衛×5がクリアできない(´;ω;`)助けて!!!!!!!!!!! デンズリの塔は逆に初回以降どんどんフロア数減り続けたぞ 肝心の寝室も本文があんなだからどっちの方見てもひきつけられんという
ライター追加で雇ってそうな寝室来たら教えてくれ
俺は一旦切る ショップで交換できる武器ってどうなん?(´・ω・`)
やっぱびみょーなんか?
殲滅とか全然でないから交換しよかと思うんだけども ヒーラーは殲滅要らんし治癒付きのやつだけはまぁまぁ使えるかなって思う >>643
HP回復ってやつ?
やっぱあれってヒーラーにしか効果ないんか
回復役の武器もSR?だから交換しよかなさんきゅう そうじゃなくて聖人のロッドとかコズミッククリスタルとかに「治癒」ってパラがあるやろ
ヒーラーの回復力はこのステに依存してる つーかミラーマンてなんやねん
手鏡でパンツ覗いて昔話題になったどっかの教授かよ レイドの話題が禁止になったとか聞いたことないんだけどいつなったんや
勝手にすればいいだろ データだけあって実装されてない武器あるのに無駄使いするかねぇ普通
まぁ交換で来るかは分からんけどさ
交換品は聖ロッドは価値あり
打殲滅無い時にリーゼルに持たせたりヒーラーに持たせたりと色々 そりゃレイドは奥義威力3べぇだからな
開幕ブッパッコーよ こんだけキャラ増やす割に装飾品の枠が少なすぎて笑う
やっぱり最初から何も考えてないよな 追加武器が強ければいいけど微妙だったら殲滅出る確率薄まっちゃうだけだから凸も考えると引かないのが正義とは言えなさそうだけどな 殲滅より弱い武器を出す→ほらな、何も考えてねぇw
殲滅より強い武器を出す→ほらな、何も考えてねぇw いつサービスが終わるかもわからないしガンガン使っていけ ウルティマやっと7000溜まった…→サービス終了のお知らせ
あると思います 性能も育成も絞ってなんとか延命しようとしてるけどこの手のコントロールが上手く行ったゲームが思い当たらん 季節外れの水着出したくらいだし何があるかわからんからな どのスキルもダメージと対象人数変わるくらいの差しかない浅々設計だからインフレ抑えたらキャラの違いが絵しかない
絵も巨乳縛りで幅が少ないっていう 始めてからほとんど見てなかったエロシーン見たけど動エロの質いいね
でも主人公のセリフがめっちゃ入るのと射精音までテキストにされるとめっちゃ萎える >>664
サ開時期の都合だろ
デンズリとか1月末に正月イベント始めたぞ
しかしこのゲームプリコネクローンらしいが、元ゲーはどうやってキャラの役割分担だの性能差を出してんの?
常時3倍速、奥義自動発動がデフォになってるから、ただステを上げてぶつけてるだけのゲーム未満にしか思えんのだが 動エロの質いいよね。とりあえずガクガク揺らしているだけじゃなくて、柔らかそうに胸が震えているのがいい
あと水着テレシアの寝室で、最後の最後まで乳首をビキニで覆っているのは個人的にツボだった
パイズリしながら勃起乳首が膨らんでいって、ラストの差分でビンビンに勃ったおっぱいが丸出しになるっていう 規則的に前後に揺らしてはいエロアニメですって言ってるゲームが多い中かなりレベル高い方だなこれは プリコネはレイドがメインコンテンツじゃなかった気がするな
このゲームは一瞬で倒せるレイドがメインコンテンツだから高威力の奥義を早く撃つ以外にやることがない エロ絵はLIVE2D?
神プロとか差分画像のパラパラ漫画やけど エロは最悪の部類だよこれ
文字隠したまま自動送り出来ないから
エロゲとして最低限のことが出来てない ミラーマンの文章無かったら巨乳ファンタジーじゃないからな
存分にもみぃを目に焼き付けろ ぽシャる前にオリキャラの枕出せよ
ライクトロンでな 神姫とか戦プリの動エロは差分連続表示させてるパラパラ漫画家だからなー
こっちも全部が全部クオリティ高いわけではないけど黒騎士のエロはレベル高い 乳房の形や乳輪、乳首とか個性出して欲しいよなぁ
絶対にチッパイ出ないゲームとかマジで神ゲーだから細く長く続いて欲しい >>677
性能気にするなら後3日待ったほうが多分良い >>677
更新後はまずここをチェック
排出率やピックアップキャラのステータスが表示と違ったり、バグがありそうなら全ブッパ
ブッパした後は速やかにウルティマおよび武装コイン消費
これがこのゲームの攻略法な どうせ次もバグあるだろうからメンテ後は要チェック
バグで得たアイテム消費しとけば回収出来ん無能揃い運営やし どうしてもギャル魔女の寝室が見たいならアリかもしれん
毎回パイズリと本番ばかりでマンネリだけど、どのキャラもおっぱいで愛してくれるというのはデカい なんかよく分からんけど新ガチャ実装時にブッパすると良さげなゲームかな 新ガチャキャラが実装されて人柱の不具合報告がきたら全力投球するゲーム 引くタイミングはガチャ実装から緊急メンテの間以外ない パイズリと本番しか無い事よりも主人公としかエッチしないのがな
特に今回のビッチ魔女とかいろんな男誘ってるみたいなんだから竿役主人公である必要無かっただろ 基本原作からして独占ハーレム物だからしゃーない
別にシャムシェルからして人間の精気吸い取って殺したりしてた気はするがエロシーンとなると別なんだろ なんだかんだ育成素材溜まってきたな
誰育てよ
あー持たせる滅ないわ
あーだから素材溜まってるんだったわ
レイドしよ テレシアは初めてと宣言していたけど、
モノクルの傭兵あたりは何人か経験済み、パイズリも領主の前に何人か披露して評判だったみたいな描写があったはず
過去に別の男とヤった描写は匂わせつつ、領主と出会ってからは領主一筋ってケースでいくのかな これで村人あったら抜けすぎてしまうからしょうがないね 不具合キャラに全ツするとなんと石が全部返ってくるのだ バグってるガチャ回してBANされてるタイトルもあるからほどほどにな 不具合と認識しながらの不正利用は普通にBAN対象だからな
だったらイベント毎に抜け道つくるなって話だが・・・目を背けて真面目に遊ぶしかない 単発ガチャを21回以上回すやつは頭がおかしいって運営から告知されたからな 運営に目をつけられたかなって思ってたけど
殲滅2個引けたしとくに問題はなかった 魔王のはじめかたとかいう無限事前ガチャでユーザーをBANした運営 てかウィークリーのレイド自発30キツない
月初めならともかく半ばでコレは ウィークリーは今週内に完了必達じゃないよ、パスの期間はずっと残るから基本気にしなくても勝手に進んでる ここの運営優しいからね
バグ不正利用してもポカポカなんだ😘 >>703
そんなんやってないわ
と言うかいつもデイリーやって一括受け取りだからウィークリーにどんなのあるか見てもいない >>708
1pだけ消費して期限切れそうなやつを受け取ると溢れた分がボックスに戻ってくるんだけどそうするとなんか期限が延長される いや延長したところで使い切る時が来るのかは議論の余地ありだが… 秘薬が圧倒的に足りない
これが何時になったら解消されるのか
かけらや結晶より全然足りない >>709
レイド系のイベントでも来れば使い時なんだけど、そもそも来るかわからんしなぁ 結晶の1番デカいやつは何かの設定ミスやろってくらい 右シャム絵師か?
なんかいまいち顔が固まってない感じする >>695
バグガチャどっちも天井まで回したけどパリピ10連で引いたから大丈夫 昔の絵なんて酷いもの多かったからこれでも上手いほうだぞ
逆にここ数年は絵のレベル上がりすぎてるけど ローレアのSSRっていくら課金したらもらえるか分かる人いる? RとSRのグラと見比べればいつでも過去を見ることができる成長実感システム >>723
一括購入で4950くらい
てか購入タップしたら値段わかるやろ >>726
あざす
寝室ふたつで5000か あこぎな商売だな
バトル要素興味ないから、なおさらそう感じるわ
でも次のシーズンで好きなキャラ来たらやむおえんな >>710
俺秘薬も金もかけらも足らんわ
凸素材が渋いところは他にもあるけど育成素材全部渋いところはこれ以外知らんわ 俺は秘薬がないから結晶もかけらも使えなくて少し貯蓄できたわ 無課金でも7〜8人LV90G10スキルLV70育成出来てると思うよ むしろ育成素材溜め込みまくってるから早く開放したいわ 無課金だけどLV90は無理かな
7〜8人LV80なら何とかってくらい 無課金でメインパ全員90G10なったぞ
サポ役のレベル上限上げ始める かけらと遺物はまだ落ちるからなんとか
他は全体的にきついかな 石割してるかで全然違うから参考にならんわ
資源回収ケチってるやつとか毎日薬が2倍以上差が出るし 初めて3週間くらいで最近やっと80の上限解放やれるようになったくらいだな
遺跡のドロップ率あんまり良くないな >>737
そういうこと
LV90に育成できるなんて個人差のある無責任な発言を
真に受けないで欲しい欲しい 無課金でもガチ勢とライト勢の格差があるっぽいね
育成素材が入手しづらいゲームってわかった時点で育成するキャラとかを絞らんとね まあ育成出来ても殲滅武器ないからゴミなんですけどね 図鑑見ているとプレゼント専用ボイスがあるみたいだけど、
これって絆Lvアイテムではないのかな?ロールケーキとかあげても「デュワン!」みたいなSEが鳴って終わりじゃない? 石貯まる一方なんだが早く限定強キャラガチャ追加してくれ 体感だけど
起動からプレイまでが早くてアウメモ率が比較的少ない事以外はデンズリの下位互換や…あらゆる面で
どちらかと言えばデンズリが出来の良い姉って感じやが
エロは淡白だけど巨ファンの方が好きジェミニもいるしな
陵辱なら堕落ギアの方が良い こういうの↓見ると巨ファン巨乳は臭そうなオバハン多いよね
誰とは言わないが…
https://i.imgur.com/QhkH3CU.jpg >>745
他のソシャゲでも同じ事してそう
性能でシコる奴は大変だなw 強キャラどんどん出してきて引かないと高難度マップについていけないのもしんどいもんやで
城プロとかいうゲームはそれがしんどすぎてやめた 遺物の最上位はぼちぼち落ちるのになぜ同じ量使う結晶は落ちにくい設定なのか おすすめされなくても結晶行かないと集まらないんすよ >>748
使っても使っても返ってくるから石が減らないだけなんだが
魔女は見た目で引こうと思ったけど無料で出ちまったし やっぱ落ちにくいのか
さっき20周したけど0だったから目を疑ったわ 後先考えずガチャぶっぱするやつが得して慎重なやつが損してるって人生と真逆なこと起きてるのが面白い >>756
投資すべき時に全ツッパできる奴が勝てる点で現実と同じだぞ 配布は少ないな
今日ガルクリだしどれくらい流出するやら >>762
ガルクリとはストロングポイントが違うからどうかなあ
巨乳まみれで動エロアへ顔のメイドの方が客層被りそう ガルクリが出ることによって明後日の更新はつよつよ本気キャラが出るということ😎 寝室でキャラが次の台詞を出すまでの機能欲しいのだが
デンズリでもできたんだから早く実装して 寝室オートが止まるバグそろそろ直せや(´・ω・`) 人権キャラと凸渋ってるうちに人いなくなってたということ…? アーティアあたりに変態痴女コスプレさせてトリックオア性魔術(笑)
これが異国の魔除け正装儀礼である(キリッとかネタに走れ
当然限定人権性能なw アーティアは絵師の性癖全開にして勃起長乳首と勃起長デカクリを結んだ紐のような何かコスで頼む ハロウィン限定変態衣装ダブルピックガチャ告知は明日か😎 ガルクリはキャラがロリしかいなくて触る気が起きんわ ガルクリdmmポイント貰えるって聞いてちゃんと事前登録のやつやったのに全部6等で萎えて戻ってきた バグクソゲーだとわかっててもクリア記念の買う権利をやろう!されたら課金しちまう… ガークリはいろいろな面でがっくりな出来だった。
ここのペシペシレイドぐらいが一番気楽よな。 前回のロルバメンテで一部ウルティマが消えたから問い合わせしたら対応するって返信が来たのに一向に返還してくれる気配がない
ここのスレでも何人か問い合わせしたと報告があったが返還された人いる? ガルクリ戦闘長すぎでオートでも耐えられなかった
やっぱ巨乳よ ガルクリも触ってみてるけど動エロの質だけはほんとここが一番だな 俺も即ギブアップ見た目小綺麗感あるだけのうんちだった、あれは続けられん 今までのガチャは引かなくても良さそうなキャラばっかりだったけどハロウィンは強キャラ出してくるのか? 乳弄りの描写はQ-gakuが頭ひとつ抜けてる感ある
ハロに来てほしいけど、多忙みたいだからどうだろ >>788
祝シェムナーフする運営なのに出るわけないだろw
フェスがあればその時くるんじゃね このゲームならエコカリのレビアタン越えるキャラが出ると信じてる どんなキャラだと調べてみたらすげーなそのレビアタン
長乳だけを左右それぞれで縛り上げるような衣装でさらに武器?かなにかで乳を吊り上げてるイラストじゃん、デザインした人天才か ラスオリのように乳首の先端だけ申し訳程度に隠したり、
エコカリみたいにレースやフリルでおっぱいの全体像を彩ったりする路線は最高
ここはエロ有りの強みを生かしたデザインにしてほしい エコカリのキャラデザめちゃくちゃ良いの多いけどゲーム部分が虚無すぎて流石に続かんかったわ。勿体なさ過ぎる
ラスオリの乳首隠しつついたら取れるギミックのスキンとかようやっとるなって感心したわ
国産エロソシャゲももうちょい頑張って矜持を示して欲しい キャラデザいいなと思って調べたらストーリーの翻訳ダメダメなのか…… >>791
実用性は皆無なのにロケットおっぱいに説得力があって納得感が凄い やること無さすぎて1週間が長い
通常なら夕方やっと情報解禁か 大陸ゲーはキャラデザ攻めてるの多くて本当にいいよなー
デスチャの乳首ームソードとか天才かと思ったわ >>784
俺もウルティマ返却待ちだけど
予想としては「木曜定期メンテあるし面倒だからその時に処理すればいっかー」くらいに思ってるはずw
それにしても、ハロウィン何がくるんだろうな 行動速度って一体なんなんだ?
行動速度普通のテレシアがやや早いの奴らより先に奥義打ってくるんだけど テレシアは2凸で行動速度upのパッシブ付くからじゃね パッシブもそうだけど、アクセで行動15%付くだけで普通のキャラがやや早いに先行するし
遅いのキャラが普通に追いつくくらいの影響がある
元から魔力が高いパリピ魔女なんかだと、アクセを行動速度にしても十分な火力ある上にMPチャージも高いから
「あいつ速度普通だしへーきへーき」って下手に挑むと爆速で全体打たれて終わる どことは言わんけど美少女動物園ゲーはもうワイには無理だと悟った
療養兼ねてボイス聴き比べてたけどやっぱり台詞が頭にスッと入ってくる成熟さは大事
原作キャラは中の人が成熟してるから好きだし
黒騎士さんみたいな個性的なのも良い…三國無双みたい
ユ・リマ・エルカが可愛げあって良い発見だった
中の人の演技が良い いつの間にか初心者ガチャとかあったんだな
1500で回せるやつ >>810
それずっと有償専用だと勘違いしてスルーしてたわ
おとといやっと気づいて引いた マップが狭い&柱祭りがただ戦略性を狭めてるだけなのが一番キツイわ
ストレス目的で存在してるとしか考えられない 既出かもしれんがレゴルが省略されてるの気付いて笑ってしまった
https://i.imgur.com/lGASQm5.png
ところでときたまこんなレゴルの報酬届くんだけど他の人も来てる?リリース以降これが3回目くらいでなんの報酬なのかわからぬ
https://i.imgur.com/LcrF9aC.png >>814
フレンドの所でキャラ登録してるだろ?多分それじゃね
いつもAPBP以外一括受け取りだからそのメール見たこともないけど その時は何も考えてなかったんや
どうせメインだけ持たせればいいと思ってた 竜撃は重ねても良いだろうけどなんかもったいなくてやってないわ 殲滅なんて7本しかねえよ斬殲滅なんて1本もねえよ
かろうじて魔法パ組めてるレベルだよくそが キャラと武器の実質コンプガチャ
うまいこと回避してる 事前登録してたけど今日始めたわ
初日勢はどのくらいバグ経験したの?
昔話語ってよ 語る事が多すぎる
デカいのだけ言うとサイレントナーフから石全返還、単発SR以上確定バグからロルバ、迷宮スキップバグetc イベシャムシェルステータスバグ
イベントボス一括周回でのアイテム獲得バグ
単発ガチャSR以上確定バグ
ガチャチケットが前回のイベントのチケット
とかかな
直ってなくてユーザー有利なのは書かない ガチャ追加のメンテはマジでスレオンしておいた方がいいぞ 7日パス更新されてるのにゲームに反映しないもあるぞ バグはソシャゲブラゲにはつきものと割り切っておくのが精神衛生上いい
問題はそれに対する補填だけど巨ファンはその辺しっかりやってくれてる方だと思うよ そもそもDMMゲーでバグが無い方がおかしいくらいだわ 流石にガチャでのやらかしが多すぎるとは思うが対応と補填はちゃんとしてるから別に気にならんけどね
ぶっちゃけた話補填で結構な数キャラと装備引けてるから逆にもっとバグ出せと思ってる
まぁ今後対応誤るとかつての流星みたいになるだろうが 流星でびびって簡単にBANしないようになってると見た
dupeやり得ゲーだからアプデ後はスレオン必須 巨乳ファンタジーバーストの歴史はバグとの戦いだからな >>843
それやるとスキル上げでお金なくなるからスキルのチェックは外すんやで >>815
登録は確かにしてるんだが、フレンドに使われた回数も増えてないし獲得上限に達したわけでもないんだよね……謎だ >>845
多分今後やる予定のイベントでキャラ登録しとけば時間に応じて金がモラエルのがあるんじゃない?
それになぜかバグですでに多く登録されてる 【定期メンテナンス】
10/26(木)11:00〜16:00にメンテナンスを実施いたします。
・ハロウィンイベント「悪玉ハロウィン」開催
・不具合修正
・その他調整
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト 【聖騎士紹介】
【ちょっぴり小悪魔】リュッカ
お供する悪魔っ娘。
ハロウィンには、思い思いに異装に身をまとった男女が集う。
魔女。吸血鬼。
そして胸の谷間露わに密かに領主様との再会を願う悪魔っ娘――。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F9RflyobUAA2VmJ?format=jpg 可愛いけどリュッカと書いてなかったらリュッカだとわからない 恒常と絵師同じなのこれ?
今まで通りなら19:00と19:30がガチャSSRか 逆にルセリアとかは違和感ヤバいからバランス大事やな 【聖騎士紹介】
【誘惑の吸血鬼】ソルティナ
メイド吸血鬼。
この世界のハロウィンは、元々悪霊を避けるために始まった異装の祭り。
だが、誘惑とセックスのために吸血鬼に扮するメイドもいたり――。
そのメイドの名は、ソルティナ――。
https://pbs.twimg.com/media/F9RftQjaQAABr0d?format=jpg ソルティナといいリュッカといい恒常の絵は何なんだよって感じだな
いずれ今回は初の物理限定か 原作キャラだとリーゼルくらいしか欲しいと思わんし今回はバグってなきゃスルーかな >>872
ガチャの所でボイス聞けるけどのだのだ言わないんだがキャラ違く無い? ソルトさんは絵柄のせいかBサイズ100もあるように全く見えない ストーリーに出てきた原作キャラ消化する流れならローレリア? メンテナンスのアナウンスもう出てるけど早すぎない? 物理は武器がないかそもそも引いても使えないんだよな
魔法パしか組めないのがツラい ルセリア黒騎士アテナはまだくるな
無償石天井分貯まってない フレイの衣装違い欲しい
原作キャラは塩対応で興味無くなったわ 【聖騎士紹介】
【最強魔女】シャハル
魔女の救世主。
元々悪霊を避けるために始まったハロウィンの祭り。
されど、避けられぬ悪霊も時として現れる。
その時降臨するのは、魔女か、救世主か――。
https://pbs.twimg.com/media/F9RgAyFaEAAdtFm?format=jpg シャハルも原作よりサイズ大きくなってる
オッパイナーフあるか Rシャハル豊胸しましたか?
93(F)/55/88 魔女って事はまた魔法キャラなん?
流石に全体奥義は要らねぇぞ この絵柄なら欲しいかも
原作2の絵だけなんか違和感あるので なんかシャハルの塗りすげえ良いな
みるふぁくで塗ってるミニョンの塗り方に似てるけど明らかにシャムシェルルセリアあたりとはグラフィッカー違うよな ズリ塗り苦手だったからこっちの塗り大分良くなってて嬉しいわ
不満なのはライター位 ついでに強化素材緩和して欲しいぞ
ガチャに育成が追いつかない ハロソルティナの奥義カスダメだからバッファーなんかな? 貧、普、巨でマルチニーズ対応してきたな(感覚麻痺
しかし本当にQ-gaku変わったなぁ
昔は昔で良かったけどデフォルメ強めにして受け口広げてる努力を感じる シャハルはバッファーとして盛られそうだなぁ
ソルティナは単体低威力吸収っぽいしタンクかもな 【新イベント予告】
10/26(木)メンテナンス後より
新イベント「RAID戦」解放!
複数のプレイヤーと共に挑戦するクエストです。
イベントを進めて、限定武器をGET!
https://pbs.twimg.com/media/F9RgdtJaEAADLnt?format=jpg 可愛い子から続々と季節衣装を纏っていく
ジェミニとかだいぶ先になりそう 同期とる必要があるレイド系の初回イベントはどんな開発でも不具合が多い印象がある 限定武器の性能かどの程度になるか楽しみ
殲滅より性能落ちるのは確定だろうけどそこそこ使えるレベルであって欲しい BP更新貯金続けててよかったわ
これで一気に放出できる 新要素で不具合発覚
↓
メンテ延長でゴールデンタイム突入
↓
メンテ明け激重
↓
再メンテの黄金コンボと見た もうメンテ明け即凸するのも疲れたから後日全体補填だけ貰えたらいいかなって ムービー見る限りだとソルティナとシャハルがガチャでリュッカは配布ってこと?
WPUは悲しみしか産まないからやめて欲しいなぁ レイドアタッカーとレイドバッファーか
思った通りガルクリに人権ぶつけてきたな
まぁ一位は無理だけどなw dmm親方のゲームから椅子は奪え無い レイドイベでレイド向けじゃないキャラ出すって考えにくいからなぁ 浮気出張メイドどうするかな・・・
またカグヤみたいに単発で限定キャラ出されると困るしううん シャハルの武器は打っぽい?
殲滅打だけないからどうしたものか・・・ 開始4日目だけどギリギリ30F間に合ったわ。なんとかなるもんだな >>953
それで良いと思う(´・ω・`)
消化しよう 949で次スレ立てられるか分からんかったからレス控えてたわ よしBPも消化したしやらかしへの準備は完璧だ
いつでもいいぞ >>865
オッパイ吸ってなのだ 気持ちいいなのだ!
性能良くても寝室は抜けなそう ルシアの寝室良かったわ
今では長い顔も可愛く見える ソルティナあんなにのだのだ言ってたっけって思って寝室見直したらなのですなのですだった あんま変わらねえ 今更ながらにもっと遺跡回して素材集めておくべきだったかなあと少し後悔。次のドロアップはいつになることやら >>889
ほんとこいつ絵下手だな
いまどきPixivでいくらでもうまい素人いるんだからスカウトすりゃいいのに >>966
それ昔の絵だろ
今回のはめちゃくちゃエロいぞ 2010年と2020年じゃ絵全然違うからな
ハルヒももう古臭いわ
けいおんでギリ 今日の引きの結果次第で損切りして移住だわ
過疎ってるし遺作コースになっちまうぜ ぶっちゃけ2のときより初代の方が上手いぞ
同じ絵師か疑う 乳首気持ちいいなのですっ
な、なのですぅぅぅっっ!!
ビクビクビクビクッ!
やっぱ無理そう 昼過ぎから始めてくれよ…
ニートタイムからやられると絶対消化できないんじゃ 朝消費しきれば定時に帰りさえすればギリ溢れるかどうかの場面でやれるじゃん? さすがに期間限定ガチャのほうではやらかさないと思いたいが、
初のレイドボスとか絶対不具合あるだろうな・・・まずサーバーがパンクして初日は遊べなさそう >>976
多分ケツ決めてから逆算してる
メンテ後1時間様子見て問題なければ定時の17時撤収で16時にメンテ終わるように開始時間を決定
あとは17時からアクセスユーザ増えるだろうから
不具合あった場合にユーザー少ないうちに緊急メンテはいれるようにとういう意図かも 変化球のやらかしをイメージしてるところにド直球のやらかしをぶつけてきそう レイドイベどうなるかな
短い期間で厳選作業とか1番嫌いだから装飾品みたいにランダムステとかやめてな? どうせ延長すんだから初めから17時にしときゃいいのに 16時までにできます!と言い張る部下に
うんじゃあバッファをみて17時を期限にしよっかと言える上司になろう 延長すんなとは言わんがメンテしたら毎回延長なのはもう異常なのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 19時間 24分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。