【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ>>950が立てられてないようなので勝手ながら代行で立てた 終わったこれからお仕事
ちょっと無理してメンテ明け待ってる人もいるんですよ! 【新イベント予告】
10/26(木)メンテナンス後より
新イベント「RAID戦」解放!
複数のプレイヤーと共に挑戦するクエストです。
イベントを進めて、限定武器をGET!
https://pbs.twimg.com/media/F9RgdtJaEAADLnt?format=jpg ほんとこのゴミ開発はメンテすらロクにできねえよな
そりゃ信頼失ってどんどん人いなくなるわ
さっさとreの準備しとけよ? 【聖騎士紹介】
【ちょっぴり小悪魔】リュッカ
お供する悪魔っ娘。
ハロウィンには、思い思いに異装に身をまとった男女が集う。
魔女。吸血鬼。
そして胸の谷間露わに密かに領主様との再会を願う悪魔っ娘――。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F9RflyobUAA2VmJ?format=jpg
【聖騎士紹介】
【誘惑の吸血鬼】ソルティナ
メイド吸血鬼。
この世界のハロウィンは、元々悪霊を避けるために始まった異装の祭り。
だが、誘惑とセックスのために吸血鬼に扮するメイドもいたり――。
そのメイドの名は、ソルティナ――。
https://pbs.twimg.com/media/F9RftQjaQAABr0d?format=jpg
【聖騎士紹介】
【最強魔女】シャハル
魔女の救世主。
元々悪霊を避けるために始まったハロウィンの祭り。
されど、避けられぬ悪霊も時として現れる。
その時降臨するのは、魔女か、救世主か――。
https://pbs.twimg.com/media/F9RgAyFaEAAdtFm?format=jpg >>1乙再利用
とんでも奇乳キャラ実装まではやめられん 何時までやってもどうせやらかしてんだからとりあえず俺にデバッグさせろ メイド欲しいから回すけど、
こういう欲望を抱いてまわすと片方だけ出たり、天井までPU0がある 出なきゃ移住するだけ
丁度ガルクリがあるしな
明日も親方dmmのガルクリが一位よ ガルクリは戦闘3倍速にならんと流行らんやろ
でも92はあっちに行ったんなら戻って来ないよう頑張って欲しい シャハルゴミでソルティナが自己バフ物理強キャラじゃねぇか 60連で確保出来た
ガチャ関連のバグはなさそうだな スルーだなこりゃ
祝シャムレベルのすら全然来ないやん
フェス限はよ 戦力としてはまず間違いなく要らないんだけど、サポ性能がくそ強いな
ところで、消えたウルティマの件まーだ時間かかりそうですかね? シャハルはMP回復&バフじゃないのか(´・ω・`) ソルティナは普通に奥義高倍率だぞ
特大バフ持ってるし普通にクソ強い
シャハルは誰が設定したんやこの雑魚って感じ どっちも弱くね?
いつになったら強いキャラ追加するんだよ ソルティナは強そうね
仮にスタメン落ちしてもサポ強い 二人ともゴミ性能で笑ったわ
いい加減気持ちよくガチャまわせてくれよ 原作キャラになんか恨みでもあんのか?この運営
ハズレ側ばっかやらされて気分悪いわ つーか一番大事なのは不具合持ちかどうかだぞ
早く見つけてここに報告してくれ ソルティナの奥義のデバフ最初からLV4になってるけどこれ間違いじゃないよね? 吸収持ち物理防御高めで後衛とか何したいの
どっちもまたサポートで使うかなぐらいか… サポ性能はシャハルの方が上だぞ
最大でHP2000と魔法クリ率4.5%上昇だからな ソルティナ物理攻撃もクリも高くないけど本当に強いと思うか? 性能で引くな
寝室目当てで引け 引いた
120連かかった・・・ レイドの虹箱から虹アクセとSSRリンクと経験値L落ちるぞ つかシャハルがオフィーリエと属性被ってんの草
役割も同じだし嫌がらせかよ これさあキャラの能力見る限り
運営アリーナやらせようとしてね
ゴミみてえな対人キャラ出されても困んだよね アリーナは月20000ポイント稼げりゃ後はどうでも
順位はむしろ下がった方がいいくらい リュッカが可愛いからタダで手に入って良かったわ🥰
ゴミ性能のガチャは要らね🤪 明らかに放置してる人多いしアリーナの報酬変わる可能性あるかもな
結局報酬良ければやるんだし
てかメンテで消えてウルティマ帰って来ると思ったのに帰って来ないじゃん
対応するって返信来たのに絶対忘れてるだろ ただの早撃ちゲーだからな
アリーナは糞も面白くない イベントも悪玉のドロップ渋すぎて全然レイドできないんだが もう全体攻撃はいいって
アリーナとかどうでもいいし ダメージ出ないと思ったら物理バリア持ってて草
どうすっかな ていうか一番うれしいアプデだ
アイテム受け取りモーション削除されとる! どっちもアリーナキャラではないんじゃね?
ソルティナ
飛びぬけた強みはないが、恒常テレシアが物理タイプになったみたいな高倍率奥義キャラ
配置上ほぼ無意味なHP吸収効果や高い防御ステをどう見るか
シャハル
サポ効果のHP2000魔法クリ4.5%は現状被りなしの強い効果ではある
それ以外は… 魔法アタッカー4人の混合パだからそれなりに1位取れるが問題は次物理優遇レイド来た時か サブ魔法パじゃメイン奴に勝てないから今回のイベントは無かった物とします ソルティナ
1.フェラ
2.騎乗位(乳吸いながら)
シャハル
1.ルインが指でシャハルの乳首いじり
2.乳揉み、乳首いじりしつつ後ろから
ズリないじゃん!ズリ期待してガチャしてんだよこっちは! 物魔両方育てないとイベント参加資格ないとか今後息苦しいな
魔法パしか育ててないから今回はいいけど
育成しんどいゲームでそんな要素いらんよ…
過疎ゲーの自覚持ってくれ 悪玉ドロップ少な過ぎないか?(´・ω・`)
バグじゃね? 魔法パなんてまったく育ててないんだが
そもそも育成きつすぎて物魔両方なんて育てられないだろうが チケ10連でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と、喜んだら新規ネリス
悲しい ハロソルの奥義に解消あるし解消とかでバリア消せるんかね 一応物理育てる素材貯めといたけど魔法でいけるなら育成保留でいいか 自動で二回目行くとだれも入ってこないんだがこれ救援飛んでるか? 姫シャム育て直すのもアリな気がして来た
無凸でも使えんのかな? 祝シャムは普通に魔法パ最強クラスだから育てない理由が無い 逆に魔法キャラばっかだから物理パ編成が分からんわ
ヒルディスくらいしか使ってないけど誰がいいんだ?🥺 ていうか配布リュッカの奥義倍率今回のソルティナと同じくらい高いな
>>94
無の使い手がここにもいたのか
エクスデスもこれにはニッコリ レベル4まで凸らないと弱いままになるのか?なんやねんこれは >>94
バグってるけど石返還か?って言われると弱いな
表記直せばええだけだし
今回は不正利用は無理か これ物理全然効かんな
魔法パっつっても全体奥義持ちばっかだしどうでもいいか 今まで魔法パ使ってきたから今回は困らんけどこういう事してくるなら物理も育て始めたほうが良さそうだな 祝シャムちゃんは歳のとり過ぎで体が弱くすぐに死んでしまいます デンズリ同様なら後半で別のボスが追加されるんでそっちが物理パ向けかもな
ガチャキャラが物魔いるのにこのイベ全体が魔法向けとも考えにくい レイドイベだから特攻のシャハル役立たずで草生えますよ >>115
ガチャ画面のはレベル4の表示でバグってんのは3だから弱いな
こうなると実際の性能と文面の性能がちゃんと合致してんのか怪しいけど >>100
やるじゃん
水着ネリス使えば何とかなりそう 自動強化のUIめっちゃ良くなってると思ったら限凸のバグ潰されてるやんけ イベ武器それなりに良いな
魔法型打の劣化殲滅ってとこか ハロソル2凸したけど奥義のレベル表記はLv3で普通だったよ
凸る前だけ表記おかしいだけっぽい? ハロソル2凸したけど奥義のレベル表記はLv3で普通だったよ
凸る前だけ表記おかしいだけっぽい? >>120
マ?これからサポート育てようかと思ってたのにマジかよ糞やん このリソース厳しいとずっと言われてるところに魔法編成強いてくるのは酷いね
物理レイドも遠からず来るだろうって予想も普通だもんな 脱法限凸潰すなら相応に経験値配れよ
先んじてやったやつとまだのやつとで相当差出てんぞ ハロウィンガチャなのに完全スルーとか俺悲しいよ
クリスマスにまた会いましょう 悪玉全然落ちねぇと思ってたが表記されないだけで拾ってたわ 魔パだから自発ソロ処理出来てBPは全部他人から1位もぎ取るのに使えるな
ボスをなんも考えないで作ったせいで中々のクソイベに仕上がっている ガルクリもガチャ不具合起こしてるわ
どのゲームもメンテ開けガチャ不具合探し&投資大事なんだな 虹箱は大量に落ちてるがリンクや石は全く出ないしそんなに美味しくもないかもしれん ランダム素材BOXやら落ちるだけでも美味しいわ
通常レイドみたいにゴミしか落ちないのに比べりゃ 何を思ったか間違えて50連した後に10連チケット交換してしまった
しかも天井叩いたから12000個石無駄にした ソルティナは奥義レベル3で表記バグってるけど
スキルでも吸収付与するから、実際に奥義の付与効果出てないかどうかは見てもわからんなこれ 180連ですり抜け2
1.2%のPU設定し忘れで1.8%の恒常ガチャになってない? レイド自発アイテムのドロップ率はデンズリと同じっぽいから不具合ではないと思うよ イベレイドは美味しいかどうか以前にBP2消費できるってのがありがたい
BPクソほど貯め込んでるけど別に使い所を見極めてたんじゃなくて単に消費が面倒なだけだったからな イベリュッカ可愛いな
これだけで意味のあるイベントだった 自発5-6回と他発10回やってかぼちゃ39とかなんだけどこれ報酬取り切れるのか? 悪玉絞りすぎだろ
パリピの乗りでじゃぶじゃぶいこうぜ おおチケからシャティ引けた
メッセリアもジェミニもいるし物理パいけそうだ育成素材さえあれば 周回数めちゃくちゃ要求されるな
基本人のレイドに入ればいいんだけどBP貯めてなかったらこのイベキツくね ガチャの引きみてからイベパス買うか決めてるからイベチケ石に返還させて欲しいわ
どうせ天井まで回さんし 悪玉のドロップとミッション配布はズリレベルで周回要求はズリ以上という
スタ剤もないのにどうしてこのバランスで行けると思った? MVPでもそうじゃなくても2個だから回数次第とか言うクソバランス >>149
自然回復分だけだと厳しそうだな
まあ装備はいらんだろ レイドそのものはおいしいんだよな、石もリンクも装飾品も経験値も抽選に入ってるから シャティでも普通に100万出るし物理カットそこまで強くなさそう レイドはいいんだよドロップに特効乗らない点除けば。
なんのための特効なんだこれ? BPを育成素材に変換できるし溜まってるのは全部使うか >>162
ストーリー周回で貰えるポイントのアップ
ポイント報酬の他ランキング100位以内なら称号プレゼント 石が150000突破しちゃった
いつになったら消費できるのか >>160
バリアは固定値の減算だろうからそりゃそんだけ出せるならね イベレイドはアクセ出ないけど溜まってたBP消化してしまって大丈夫かね >>170
出るよ、装飾品BOXってのが落ちてるはず
倉庫から開けにいかないといけないけど 配布リュッカのほうが可愛いけど
この運営SSRにするキャラ間違えてない? BP1だけ残してレイド参加してみ。ずっと消費されないから。 物理パでもソロハードオート33秒だったしこのままいくわ お便りソート改善したのはいいが設定記憶してくれねーか 普通のゲームなら配布に可愛いキャラは嬉しいけど
このゲームのSRはエロ1個な上動かないハズレ枠だからなぁ🥺 つまりやりすぎなければいいんだね
9回くらいまでならいいよね 減らないというかBP1でイベントレイドやったら20に回復したんだが そこまでしてレイドやりたくねえしな
不具合告知かメンテまで回復せずに待っとくか たまたまBPが奇数だっただけなんよ
試してみたら本当だっただけなんよw 編成めんどくせぇんだから一々イベント毎に編成させんなよ… >>187
1回知らんうちに20まで回復してるなと思ったらそれかよ 挨拶BANしたんだからBPBANもしなきゃウソだよな!? うわ、言われてみたらこれそういうことか
プレゼントボックスになんか235BP突っ込まれてるしヤバい
故意の不正利用と見られるのこわいから今日はレイドもうやめるわ これ悪玉貴重なのに横から参加して1位取るとちょっと悪い気がするな 誰もツッコミ入れてないけどリザルトのアイテム獲得も速くなってるよね しかし普通に気付かずに誰でもやっちゃう可能性大なバグだなそれ……
実際今までの救援は残りBP確認せずに上に出てるやつタップしながら動画見たりだわ >>194
石でBP回復すると10なんよ。20にはならん ほんまどうしたらそうなるんやってお笑いバグには事欠かんなFYは >>202
早いというか元に戻ったというか…なんだったの? >>200
俺も謎の235BPプレボに突っ込まれてるわ BOXにBPオーバー分235とかいうのが振り込まれてるんだけど なんかおかしいと思ったらバグってたのか、お便りにBP235飛んできたんだが なんで235なんだろう、プログラム的に意味ある数字だったりする? プレゼントボックスにBP235入るってどういうバグよ… これレイド石周回まともな設定なのか?30周で6個とか話にならんだろ 235って255から回復した分20引いた数だよな
つまりそういうことか・・・ これメンテ来ますね日課お急ぎを
残BP1でイベレイド→戦闘終了後表示BPが20→ポストに入手オーバー表記分235個 >>220
それだろうな…
まじでファミコンみたいなバグやな しかもこれでBP増やすとお便りにBPオーバー分メールが届くんよw
https://imgur.com/Hid7h6h.jpg
明らかにオーバーフローしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
運営wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マイナスでオーバーフローとかファミコンのバグ技じゃないんだからさぁ… すまんこのバグには爆笑してるわ
ファミコンやんまじで またバグでメンテ始まるか
BP使い切ったからいつでもいいぞ こんな時に限ってちょうど0にしてしまった
はよ回復せえ 相変わらず身体張ってお笑いを提供してくれるなこの運営🥺 まじで神ゲーだなw
こんなにメンテの度にやらかす運営見た事ねーおw 普通に気付かずにBP増えてたわ
いちいち回数とか数えてねぇし副窓で動画見ながらやってたら気付かないぞこれ めんどかった奴は別として今までBP貯め込んできた奴はこれで満足ですか
貯め込んできたBPは一体何だったんですか 符号なし2バイトの変数使ってるということに驚く
パフォーマンスチューニング結構頑張ってるのか? あれ、気づかないうちに235BP振り込まれてたわw まだメンテ入ってないけど無限に235増えてんのか? アプデのたびにバグ発生して
正直このゲーム楽しすぎるんよ 有料デバッガーが優秀なのかデバッガーがうんちなのか これ消化間に合えばワンチャンバレなくね?
公式にまだ報告きてねぇしいけるで! >>250
ね
int型で2,147,483,627BPとかになると思ったわ わりとマジで教えてくれてありがとうだわ、これ
まったく気付かなかったもん お、バグか?バグ使ったもん勝ちのクソゲーでまたバグか?? レイド参加時にBPチェックのフローは入れてたけど、通常レイドからコピペしたもんだから内部判定がBP1のまま
そしてそのまま参加してしまって終了時にはちゃんと-2されてたからオーバーフローでループ
今時プログラムの初心者でもやらんようなミスだぞw 流石デンズリの妹だな
ちょっとずつバグが面白くなってきた >>265
絶対そのパターンだわww
素人じゃねえんだからよ… バグに慣れ過ぎて大笑いするだけで終わる
なあに何時もの事よ お前ら毎回正確にデバッグしてくれるよな
祝シャムのパッシブのバグを正確に当てたのもお前らだった 今回は勝手に配ってくれる分に期待して座ってた方がよさそうだね >>271
279だけど知らん間に235BPx2貯まっててヤバイわ 一流のデバッガーが常駐していると見える、ありがとうしかない つーかこれイベントの消費BPとか気にしないしプレボも見ないだろうしここ見てなかったら知らない人でもガンガンやっちゃう不具合じゃね? >>283
それな
デイリー終わるまでメンテ待ってくれえ!! この前の祝シャムもパッシブの倍率に2.0足し算されてたんだよな
これもお前らが最初に気づいた てか律儀に1byte変数使ってるのは古のプログラマーくらいで、
今時のプログラマーなんてint型垂れ流してると思ってた 接続できませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デイリーイベント\(^o^)/オワタ 正直やるなら1回2回程度にしといた方がいいぞ
しかもガチャ関連のバグでもないしこんなのでbanされても面白くないじゃん ミナシゴ→予期せぬ不具合で無限メンテ
ガルクリ→予期せぬ不具合で緊急メンテ
巨乳→発見されるも皆で大爆笑して対応待ち
巨乳運営神じゃねwwwwwwwww あぶねー
ちょうどデイリー終わらせてレイド参戦始めたとこだったわ またやったもん勝ちかよ
いい加減にしろや
今帰宅してスレ開いたらコレだよ… 279人だけどドッカンに放り込まれることもなく平和だが今回は流石に手出せなかった デイリーイベント終わってないし
運営に目をつけられるかもしれん
最悪すぎる 最近発見からの対応早すぎだろ
シャムのとき見習えよ プレイヤ―側のBP受け取り情報とかもチェックしなおすとしたらけっこう長いメンテになるかな? BP1で叩いた分なんかいちいち公平性見ねぇよ
プレボだけ回収されて叩いたもん勝ち
やっぱメンテ明けはスレオンに限る やったもん勝ちと言っても、これガチャバグに比べると得してる部分少ないから
リスクの割には得るもの少ないぞw つかこの早さで閉じたならどうでもいい内容だよな
プレボは回収されるだろうし >>321
とりあえず直してBPの対応は後日じゃね 開発のレベル低過ぎ
毎回バグ出すとかどうなっとんねん
終わっとるわ 意図的じゃなくても自然回復と噛み合えば普通に起きるからな
流石にこれでBANは出来んだろ 前回のシングルガチャ事件からこのスレチェックしてるだろ
明らかに今までじゃあり得ないスピードでメンテ来たし >>329
どちらかというとこないだの単発確定ガチャだろうな
あの時はマジで呑気にやってたし 今回のバグはBPだけだよな?
だとしたらメンテ(修正時間)はわりと短いんじゃね 運営見てるならガチャキャラ上方修正しろ2体とも今イベに使えねぇぞ てかメンテするにしても直前でも同時でもいいから告知くらいしろ 運営はこのスレ見て気付いてるだけやぞ
誰もこんな運営に報告するやつなんておらん >>330
結構いそうじゃね
日課の脳死でレイドの自発と救援だけやってからイベント回ってたら はえーよまだ60しか使ってねーお
まぁBANされたらそれはそれでいーやの気持ち >>332
( ^ω^)公平を期すなら512BPだお ガークリの祭り眺めてたらこっちの祭り見落としたやんけ
脳死でレイド回してたけどBP1ならんかったわクソ 最近やるゲームちゃんとメンテ告知しないのばっかだわ 一番獲得したBPが多い人を基準に全員に配ろうぜ期限無限で なかなかBP消化終わらんなーと思ってたらこんなバグがあったのか
ちょうどイベ進めてるときにレベルが上がってたから仕様が変わったんだなあとか思ってた 279人が更に厳選されるのか
選りすぐりのエリートだな この運営ゲーム開発してる時間より
お詫び検討してる時間のほうが長そうだよな イベント実装のメンテ→延長→メンテ開けるとお得なバグが見つかる→1時間後くらいに緊急追いメンテ
この流れを全く同様に何度も繰り返すの笑うしかない バグがなかったらスレオンしてるやつらが寂しがるからね メンテ延長とイベント不具合起こすのわざとやってんのかレベルで多過ぎる シャハルとパリピ魔女はサポにすると祝シャムに属性バフが付く最適解サポ
悲しいけど新キャラずっとこれで笑う
いや笑えねえわ まぁこれはすぐ直せるだろうからそんなかからんだろ流石に bp消費2だから報酬でbp配ったんかと思って使ったけどこのくらいなら使った分も含めてbpがマイナスになるまで没収でもええよ SSR確定チケットくれないかな
毎回イベントの度にメンテされてて萎えるんだけど
後消えたウルティマも対応するって返信来たのに放置されてるし カモフラージュで昔のメールのBP使ってたしバレへんやろ ( ^ω^)消費BP2なんて欲張るからこんなことになるんだお 今日は大丈夫だぞ
ガルクリの方がガチャでやらかしたからww >>377
それな
俺も調査しますって連絡きたっきりウルティマの件は音沙汰がねえわ ガルクリvs巨ファン
こんな形で直接対決になるとはな まーたいつものメンテ再突入かよアホらし
もう新作のガルクリやってくるわお疲れー ガルクリはどんなんやらかしたの?
引き直しで飽きてまだやってなかったんだわ >>388
ガチャのお知らせだと10連でSR確定って書いてたのに最低保証なかった >>388
☆4最低保証が機能してないガチャやらかしだな
こっちに比べたら大したことない >>388
あっちはガチャ保証明示されてるのに実際は保証なかったからしいから景品表示法違反案件 >>388
イベガチャのSR以上確定枠が確定じゃなかった
ついでに、マイレージのSR以上確定枠も疑いが出てる
ユーザーが得してるだけだった巨ファンの逆バージョン ここの運営はデバッガーが居ない可能性すらあるな
お前らにデバッグ頼んでるんじゃね BP消費多い方が逆に助かるまであるのがデンズリからの伝統
何事も加減が大事だな カグヤの時のラッシュバトゥルは何か不具合あったっけ?
その他のやらかしが多すぎて記憶が混乱してるわ 土曜メンテのカグヤのボスラッシュとパリピの塔はバグってないんじゃね?
木曜メンテの方は全部バグってる気がする >>403
武器ガチャコインの報酬が間違えて2000が200になってたぞ放置されたけど🙄 忘れてはならない
あくまで悪は不正を生み出すものではなく不正を利用する者であることを
んなわけあるか!1回くらいケチのつかないイベント開催しろや・・・と思ったけど
カグヤイベントはPerfectだったんだっけ 毎回バグ見つけるの早過ぎだろ
1時間もしない内に見つかる様なバグ放置してメンテしましたじゃねーんだよハゲ カグヤとパリピは追加イベントの立ち位置なんよな、今後も定期でやりそうなイベントを主体イベントから1週間後にやるっていう
毎度やっちまうのはすべてのイベントとガチャを閉じた後の新規イベント さすがにもうバグはないだろってゆっくりしてた俺の負けだよ しかし俺が知る限りもう10年以上もこういうポカミス繰り返してるけど
誰かに怒られたりとかしないもんなのかね
謎すぎる まあデンズリ先輩も昨日のバグ発見されてるし
デンズリは放置ですけどね >>410
一人のデバッガーが6時間かけてデバッグするより
100人のプレイヤーが30分プレイしたほうが、発見率は高まるからな。
まぁしょうがない面もある。とは言えお粗末すぎ ・祝シャムサイレントナーフ返石事件
・ガチャ単発SR確定事件
・迷宮武装コイン増量事件
・BP255回復事件 new >>417
中世ファンタジーが舞台のゲームだからこれくらい事件が起こってくれたほうが燃えるよな ユーザーが得するバグを連発する巨ファン
まぁタコヤキの時はユーザーが損したけど、ぶっちゃけ誤差レベルのものだった >>420
そういやたこ焼き一枚スキップ事件もあったな BPとかどうでもいいからシャハルがクソザコゴミ性能なのを修正してくれ
ついでにソルティナも 深夜の手作りたこ焼きは楽しかったな
自動強化はやっぱり修正だけしてやったもん勝ちスルーの方向なんですかね
相当な差がつくんだけど 今回は大丈夫だと思ったのに結局メンテか。。
期待を裏切らない紙運営だな。 ソルティナ通常もだけど中列アタッカーに防御バフ付いてもなぁ
糸使いとか普通強キャラだろ 279の光の戦士だが今回は乗り遅れたわ
悔しいがこうやって本物ってやつが選別されていくんだな BP判定の修正にこんな時間かかるわけないから、恐らくポストを確認しての没収作業してるんだろうけど
それだと結構時間かかりそうだなw バグイベント開催し過ぎやろ
何なら出来るんだよコイツら BP回復初期に戻せ
回復早すぎるって騒いだ奴らもう居ないだろ 終わってんのは開発だろ
もうこれを機にFYとの付き合い方変えろ 余ったBP没収されて終わりじゃないかな?
ガチャ関連の不具合でもないし ただこれまで不具合を起こしても、更新日の翌日だか翌々日には必ず表彰台にあがるという
一番重要な売り上げという結果は残しているからなぁ・・・
多少ユーザーに窮屈な思いをさせて、ゲーム内資産を配ることになろうがリアルマネーを引き出せているなら有能扱いになるのでは デンズリのレイドイベは長らくBP1消費だったから
学習してるすごい!って思ったけど
やっぱ無理だったか エロゲーとしての仕事はちゃんとしてるからな
みんな真面目にゲームやりすぎや >>439
オートがまともに動かないんですがそれは あのさあ叩くだけじゃなく残業してる運営さん労ってあげようよ
17時で帰れる予定だったんだよ? しかし他ゲーのSR保証が働いてなかったっていうのは割とやばそうか
巨ファンはSR確定ガチャになってただけなら誰も損はしてなかったからな >>441
ここは毎度のように午前2時までメンテするからな… ガルクリとどっちが先にメンテ終わるかな
ガルクリも返金疑惑多そうなメンテだし >>430
単に235がそのまま残ってたら話は簡単だけど、受け取りされたらゲージに入りきらない分でまたプレボ行きになって〜だから追跡がユーザー単位になってめんどくなってそう
取り上げじゃなくてどんだけBP配るかの話になってるんちゃうか >>450
なら容赦なくぶん回してそうだし詫び美味そうだな BPまとめてたくさん配ってくれ必要な時に必要分切り崩していくからな
普段は19で受け取って一か月延長し続ければいいし補填多めに頼む くっそガルションのバグ祭りで遊んでてこっち乗り遅れた バグ出しメンテと言う名のファンサービスな気がしてきた オーバーフローを検証するのって面倒そうよな
ループしても見分けがつかない
素人考えだが BPの配布があるなら貯めて無かった人は結構おいしいイベントになるかもね >>459
境界をチェックするだけ。
だから逆に言うとその程度の防止プログラムも無かったと言う笑い話 芸術家はゲーム調整思いっきりミスってるから
ガチャ不具合なくても微妙 何かモン起こさなきゃメンテできないのかよ
そもそもメンテってなんなんだよ 普段のレイドの1以上なら通ってヨシ判定そのまま使っちゃったせいだろうね
挑戦時のBPが1の時なんて調べるの面倒だから
プレボに235放り込まれた回数が一番多い人の差分BP全員に配ってくれ ガルクリの補填祭りを巨ファンだと勘違いしてしまった・・・。
こっちも対抗して1万石配っていいんだよ。 言っといてなんだけど流石にロールバックはないだろうから手動で回収してんじゃねーの? ガルクリが1万石だと
だったらこっちはBP1万でどうだ 煽り文章を書くスレを間違えるとか恥ずかしくて氏ねるレベル ここ見てるようだから書くけど儲けが出ないのはユーザーの問題じゃないからな
何回やらかすんだよマジで 将来的には課金プラン限定キャラとか、DMMポイント限定キャラとか出すんだろうから
その前に課金してもいいなと思えるくらいの信頼を積み重ねてほしい UIとかほぼデンズリなのに何でこんな不具合だらけなんだ? おい!俺の普通に受け取った150BPまで消えてるじゃねーか!
死ねや!!!! BPの束はやっぱ不具合だったのか
見に覚えがないのがきてたから焦ったわ
使えたの50くらいだったなあ どうやったら間違えるんだよ
問い合わせんのめんどくせーな BP冤罪ボッシュート草w
ウルティマ冤罪から何も学習していない…😱 ちょちょちょ!?
自動でLV上限アップできなくなってるやんけwwwwwwwwwwwwwwwww ○不具合修正
・イベントRAIDに挑戦すると、異常な「BPオーバー」のお便りが送られる
※異常なお便りを全て削除いたしました。
不具合による補填を検討しておりますので、対応までしばらくお待ちください。
・イベントRAIDドロップ報酬の晶石、レゴルが表示されない
・RAIDBOSS挑戦画面に、BOSSの属性が正しく表示されない
○その他問題
・SSR聖騎士【誘惑の吸血鬼】ソルティナの奥義説明の表示が異常である。
⇒現在調査中です。明日以降、改めて調査進捗をご報告いたします。 頭悪すぎだろマジで
バグで増えたのと普通の見分けもつかねーなら削除すんな無能 キレまくってて草
運営にファンメしてやれテンプレしか返ってこないし、なんなら返信ありにしても無視されるけどな 玉の泥率は変わってないな
レイドは基本寄生でBP貯めてた人が早く終わるイベントって感じだな >>488
ロールバックのときといい今回といい
巻き添え没収カワイソス 前回のロルバでウルティマ消失して問い合わせで対応するって返信が来たのに未だに放置されてるから今回BP没収された人も帰って来るとしたら当分先だぞ シャハルも原作の面影まるでねぇな
そもそもとんがってなかったろ乳首 後没収された場合多分個別で問い合わせないと帰って来ないから一応運営に報告しといた方がいいぞ BP没収された人はBP255受け取った人だけじゃね?
自分は貯めてたBPはそのままだよ 鏡って結局自分が凌辱嫌いだから純愛純愛言ってるだけでキャラに愛情なんてまったくないからな イベント武器は殲滅のロッドの劣化品か
5凸出来る事考えると悪くないか >>512
お問い合わせの不具合報告使ったんだがこれで合ってるのかな
名前とIDも添えた
ていうか運営がここ見てたら俺の垢バレバレだな 悪玉全然落ちねえ
AP周回の方の副産物も劣化してるしクソイベですわ 接続不良でap300きえた
一気にAP消化しようとして300使ったらマジ消えた >>517
お任せで編成してからいじれば装備そのままでいけると思う
手動でパーティー6人入れたやつは多分装備リセットされてるから付け直しやね いつの間にか手持ちの装飾品全部解除されてる…
忘れてるだけかも分からん いえーーーーーーーーーい!やり得ぅ!!!
真面目にBP買ってた奴ざーこwwwwwwwwwwwwww BPって確か1時間1回復だよな?
BP20使ってイベアイテム30くらいしか増えてないんだが
全交換に必要なポイントが800ってどう考えても2週間じゃ足りてなくない? >>522
手動で入れて外れてないけどなんか装備リセットされる仕組みあんの? 50周で悪玉10個も落ちないのキツいな
なんだこの泥率 お前ら俺のレスに気づいてくれ
LV上限アップだけしてサポート要員作ることができなくなってんぞ >>525
ゴミ武器の突破素材なんていらんから400でええやろ >>525
メールにBP貯めてなかった?
使い切ってたんなら毎日2回程石割すれば デンズリもレイド自発アイテムのドロ率は低いんだけど交換出来るからこっちよりまし
交換出来ないのにこのドロ率は相変わらずの強気だな
物理バリアも何でつけたん?レベル >>529
それで憤慨するやつももういないレベルで過疎っとるんや >>529
みんなとっくに主要なサポは修正の前に2〜3個限界上げてると思う >>529
その話題BP不具合発覚前に終わったんだわ 物理パでもごり押しでいけるな
魔法パ育てなおさなくて済んで助かった やり得ばっかで萎えて来た
>>529に至っては告知すら無いし
ホンマ終わってるわこのゴミ運営 え…悪玉の異常なドロ率仕様なのかこれ
不具合な気がしてたが 自動強化修正はいいんだけどそれだったら同時に素材ドロ率どうにかしろっていう ポーション余り始めたからまあいいけどこれからってやつは大変だな ちょっと酷すぎてやる気失せたから最後にぶっぱしたらシャハルだけ出たけどなんか弱そう
バイバイ巨乳 もちろん全回収しなくてもいいけどイベント報酬の累計1000万て結構ダルいよね DMMゲーでバグは付き物だけど初見が呆れるほど渋い仕様や事後対応は手抜きするなよなぁ
デンズリの奇跡がまた起こると思ってんのかな? シャハルはメタキャラくさいから微妙
メイドが当たりか APチェックOFFにしてるのにAP渡してくるのやめろ! ソルティナ単体で狙えるならちょっと悩むけど0.6狙いはきついっす 悪玉ハードソロいけた自発ちょっと重そうだし1人でやるか (´・ω・`)悪玉全然出ないんだけどイベ遊ばせる気ある? すり抜け4人目…orz
ネリスばかり出るんだけど確率どうなってるの いくらなんでも不具合レベルでしょこのドロップ率
結晶・大じゃあるまいし バグなら笑って見てられたけどおそらく手動でやってるBP没収で巻き添えくらったのまだイライラしてるわ
イベントもゴミだしかなり信仰心が揺らいできた 戦闘してるよりCONNECTINGの時間のほうが長い
入ってみたらもう死にかけ
バカかよマジで 自動周回が必要なほど悪玉集まらんから実装した意味無いよなこれ
AP400使って1個とかザラだし流石に絞りすぎだわ ってかカボチャも設定ミスやろ…
ウルティマ250、リユッカ150、突破素材400
1、2しか落ちんのに BOSSチケドロップ搾りすぎてもはや自発したら負けみたいな状態になってるじゃねえか
ほんとテストプレイくらいはしてくれよ
容易に予想つくだろこれ 素材2倍あったしこれからサポート育てようとしてたのにホンマに萎えるわ
余計な事しかしねえのな ハロウィンガチャ70連当たり無し
かすりもしないの悲しい 悪玉全然集まらんしたまにカボチャ落とさないこともあるしどんだけ絞ってんだよこのイベント 累計ポイント200万まで行ってかぼちゃ102個しか落ちてねぇしそもそも悪玉落ちねぇしなんなんこのゴミイベント 20連でシャハルだけ引けたけどまったく戦力アップにならねぇ
いいかげんに強いキャラ追加しろ 石でスタミナ割らせたいのか特攻ガチャ引かせたいのか・・・。
運営がこれだとこのゲーム続けてもどうしようもなさそうだな。 パスの無期限APが大量に溜まってはいるけど
こういうのを前提にしたイベントってのはちょっと頭おかしいと思いますね >>576
特効キャラ引いてもポイント上がるだけでドロップ増えないはず ほぼほぼ1位獲れてるがウマいのかはわからんな
強化素材落ちるのは良いけどBP2pt喰ってるもの 公式掲示板こえーな
めっちゃヘイト飛ばしまくってるやん
ここがまだ可愛く見えるレベル 公式コミュは直に運営に送ってる分ネジいっちゃってるから… 今かぼちゃ育ててるからな
そのうちまた小分けで送りつけてくるさ イベントやらせる気が無いゲームとか初めてで震えてる 割と課金して楽しんでたけど、ここまで毎回のように不具合ばっかだと心配になるわ
スレもメンテ後の不具合祭りの時しか伸びなくなってきたし… もうバグ語るスレになってるからな
ガチャキャラも弱いしイベントも激渋で萎え萎え
盛り下がる事ばっかりだわ まあまあゆっくり楽しもうぜ
少しずつ良くなっていくだろ これ運営ルーファスがレイド放流してんだろ
こんな流れてくるほど玉落ちるわけねぇw 1位取ってかぼちゃドロップ無しは草
悪玉はまぁデンズリ仕様だとしてもかぼちゃは確定ドロップにしろよ >>594
運営のBOTいるよね。
相当最速でイベクエクリアしたのに既にレイド湧いてたし とりあえずこのイベントが定期的に来るならBPは貯めとくべきだな
次回のイベから泥率が良くなるかもしれないけど次回もこの泥率なら貯めとかないとしんどい シャハル片天 Q-gakuだから寝室期待してたけどそうでもなかったから、歯食いしばって意地でも抜いたわ
原作ヒロインはみんな母乳出るんじゃなかったんかーい イベレレイドのハードまったく出てないけど何このクソ過ぎるイベント 自分がレイドハードに到達してないのにこの言い草だよ デンズリのノウハウが全く活かされて無いの笑えねえわ
社内の無能だけでチーム組まされてそう あの自動周回内部処理早すぎて2戦目以降ロード終わった時には既に10人くらいから殴られてんだけど >>608
デンズリチームがそもそもクソ無能だから連携できてないのは当然に思える ハード2倍来たらがっつりサポート強化するつもりだったのに
突破だけするワザップ使えなくなってるの許せねえな ここで前レゴル1000×200万の画像を貼ったんだけどそれに関しても運営何もコメントしてないぞ
買った人は泣けってことなのかよ 俺はこのゲーム信じてないから毎回ハード押してて今回も押したのに
コイン5000だったんだがイザナミ食らったか? もうメンテ後バグの一つや二つじゃ動じないんやねこのスレ イベント武器はレア度の関係でロックせずに一括で気づかず売る人でてそうね 経験値素材の入手緩和してくれたら上限解放の件は問題ないのにな・・ ここ石の配布量が順調に増えて来てるな(´・ω・`) 渋い弱い
ここまでデフレマインドに染まった運営は近年見たことない バグは慣れっこだけどサ開から色々渋いのはゲーム性に関わらず人が離れていくから一考して欲しいなぁ 凸素材をばら撒かずパッシブも凸解放にして武器交換も消してイベ自発レイドアイテム交換も消して経験値ポットも渋く救援だけでお金が賄えない良い所は寝室が動くのみ
全てにおいてデンズリより遊び難くしてるのが凄いわ
大幅アップデート頼む イベボックスガチャ69箱を要求する運営だぞ
震えろ キャラ引いても育成素材なくて使えないんだもん面白くないわ アホみたいにバグ多いし、やったもん勝ちだし、イベントは渋いし、新キャラも糞雑魚ナメクジだし
どうしろとw 限凸技を直しちゃうんならレベル分経験値要求するか限凸状態戻すかしないんかね 新キャラ目当てではなく武器コイン欲しさに100連ほど回す(あわよくばSSR引けたらラッキーって)
何だこのゲーム…
本当にFANZAのゲームか サポートでしか使い道ないようなキャラいつまで追加し続けるの >>638
配布が21連あるから
30連ほど回して50ptで10連チケ交換してるわ
そもそも何で21連とかいう端数なんだ 季節限定だから今日3位くらいには入賞するんだろうなぁ・・・ 結構レイドやってるんだけど順位が492位とか・・・
なんやかんやでガチ勢多いのな 過疎も何も基本やること限られてるからこんなもんよ
やらかしで減った気はするけどな AP100で悪玉2個。
悪玉レイド放出したけど援護なし。
処理するのに2BP。
何このクソゲ。 初期のころレイドはサポでうんぬんみて大事そうだけどLv1並べてもそこまでならんやろって思ってたなぁ
今もだいたいLv1並んでるけども
格差社会! マジでこりゃもうダメかもしれん
Reして制作会社変えなよ、もう >>645
中国語分からないのにスッと入ってくる不思議 シャハルの乳首責めで勃起した乳首いじった時に母乳出なかったのは許さん アプリ2位だから1000石か
人気ランキングとアプリランキングで順位が変動する仕組みがわかんねえや
アクティブ率ってことか? >>659
唐揚げランキングみたいなもんだよ
ランキングの椅子は買うもの
部門別にして売れる椅子の数を増やして儲けてるのさ
ランキングってこう言うもん
売り上げがーって考えるより椅子買うだけの予算と運営のやる気がある売り出し中の今日のおすすめゲーは!?って視点で見るようにすると良い メインのほうは4位か
スレだと阿鼻叫喚&諦観ムードだけど、長寿シリーズなのとエロ目的で課金している人多いんだな ナンバリングで新作扱いにして、過去作のキャラはコラボ用にすればよかったね
それなら寝室が原作男でもFANZAあるあるだから特に文句言われなかったろ
オリキャラでも売れてるからもったいないわ BOF6をソシャゲにして完全にシリーズにトドメを刺したカプンコは一生許さないからな 売上は振るわなかったみたいだけど、そこまでトドメになる出来だったのかBOF・・・ ストーリーに毎回リュートとかルインとかのくだりが出てくるのが邪魔
思い切って原作主人公切らなかったから毎回このキャラは誰を愛してるみたいな説明入れないといけなくなってまじつまらん バグと原作主人公へのこだわりなら何処にも負けてない 今日はどんなバグが見つかるんだろう?
毎日わくわく巨乳ファンタジー! 文章もめちゃくちゃだし原案ポジションになってもらって別のライター用意してくれ シリーズ主人公の名前出しまくってもいい 表現が古臭えのもまあいい
こいつの問題はお話がシンプルにつまらん上に薄いことよ その副作用でキャラにいまいち入れ込みきれない
この手のソシャゲってプレイヤーに推し見つけてもらうの大事だぞ… 昨日BP没収の件で問い合わせたのにまだ返信来ねーんだが
人の物勝手に消しといて悠長だなぁオイ オーバーフローで60P使ったのも何も言われない
多分予想以上に知らずに使ってた人多すぎて対処不能なんだろう なら消すなよって話なんだがな
なんで俺だけ正規のBPごと消されなきゃいけねーんだよ バーストのオリキャラは個人的に魅力的だから
それこそパッケでじっくり馴れ初めを描いてほしかったと思う
別の主に仕えながら、惚れた領主の元に通い妻する暗い過去を持つメイドとか最高じゃん この駄文は過去ワースト3あたりに入るくらい雑
ボロカス叩かれてたれじぇくろの序盤中盤がマシに見えるレベル そのソルティナイベストで通りすがってアイコンタクトしただけで出番終わったんだけど?
リュッカも通りすがって視姦されただけで終わった 出したよっていうアリバイ作りか何か?
限定キャラ販促も兼ねてるだろうこの手のやつでここまでやる気ないのは初めて見た >>678
毎日AP足りないっすか?に課金してんのに酷いよ Xで呟いていたように納期が厳しいのかもしれないけど、
「悪玉」と結びつける狙いがあっても「あくどい」って表現を何回繰り返すのって思った 新規のイベキャラ三人出せって言われてこんな雑なノルマのこなし方あるかよ
敵が吹き飛ばされて星になったとかバイキンマン以来に見たわ
とにかくセンスが古すぎて草も生えん BP回収じゃなくて256ポイント配布すれば皆ハッピーだったのに🥺 BP回復速度もとに戻せば誰も気にしないレベルなのに てかこのバランスで今後もレイドイベントやらすのか?調整せんのか?お? エロシーンのテキスト毎回一緒で飽きるわ
頼むから外注してくれ もみぃぃもみぃぃもみぃぃぃ!
ンッンッンッ!
くすくすくす もみぃされておっぱい見えなくなるのやめてほしい
手邪魔なんだよ
おっぱいゲーで文句言うのは間違ってるんだろうけど イベストでシャハルの「大切な人が私にパイズリしたくて待ってるからね♪」
というセリフがあるけど、これじゃルインがシャハルにパイズリする側になるような・・・
こういう細かいミスを指摘して欲しいとライターも言っているんだろうけど ほぼおんなじセリフが3クリックくらいのうちに繰り返されるパターン多すぎるのなんとかならんのか 同じ文面とか内容繰り返すのは以前原作でボリューム不足を指摘されたあとからやりだした悪癖だな
一方その頃〜みたいな感じで特に描写する必要のないシーンを挿入して尺を稼ぐのが鏡流 3クリックで終わる竿役用意すれば解決じゃね?
誰かハクオロさん呼んできて 今回のイベレイドは石が結構落ちるからBP貯めてた人は結構石回収できるんじゃね 毎回5個落ちると仮定しても60回もやって漸くガチャ1回分よ?
誤差の範囲でしか無い 石5は今日の自然回復分だけで3回は見た
リンクは昨日大量にBP回復して1位取りまくっても1回も見てない >>704
普通に万配る所だからなー
他のソシャゲとは石の価値が違う エロ目的でシナリオスキップしてたけど酷いと言うので今回のイベント読んでみたらなろうの底辺にいそうな文章で笑った
たしかこれは酷い ストーリー読まないと総スカン食らうソシャゲもあるぞ
愚痴を言っても眼をつけられる ミラーマンの功績は十分認めるからエロライター増やしてほしいとは思うね
人の性癖って色々だからな 石5個はちょいちょい
リンクは1回だけ
スコアは330万だったかな >>713
昨日やりそうになったから絶対出ると思った ワイもイベ武器売ってて草www🤣
ハァ…やんなるわ デンズリでも復刻イベとかしてるし気にしないでいいでしょ
イベ武器弱いし >>710
ミナシゴやろ?
あそこのスレ民感じ悪いわー >>721
まだやな・・・年内、いや来年までは我慢を続けるべきだ さすがに性夜人権、姫始め人権来るよね?
来るよね?😰 イベントは難易度低すぎて無意味
闘技場は報酬しょぼすぎて無意味
だったら寝室性能で選ぶよね😁 そもそもレイドダメージ見えないから人権かどうかもわからねえんだわ😅 >>727
今の時間皆NIKKEのアニバ生見てるよ >>726
おっぱいゲーなんだからおっぱいで選ぶべき 修正前に引いたら個別に何を補填してくれるんだろうね
それによってはガチャるんだけどw >>728
マジでそれな
デンズリ出来てることが出来ないのがマジで不思議だわ まぁ石ってことはないでしょう
いいとこウルティマくらいだろう
最悪育成素材か 汎用でくれる場合はちゃんと10倍の個数でくれないと困る
いずれにしても補填楽しみだぞ
で…消失したウルティマの件はまだ時間かかる感じですかね〜? 汎用ウルティマ1,300超えたけど使わないまま引退しそう。 キャラ修正と補填はまぁいいんだけど、このタイミングでもなお悪玉とカボチャのドロップ率について音沙汰なしだからもうこのままっていう落胆
結構な人がイベントせずにいつものAPBP消費に戻っていってそう >>736
それっぽっちじゃLv3にも上げられない現実
配布量クソ少ない上に変換したら10分の1とかいうクソレート カボチャはともかく悪玉はレイド報酬に石があるから大盤振る舞いしたくないんだろうね
それなら石無くして悪玉落としやすくして欲しいが すり抜け5人目
いつになったらピックアップ仕事してくれるのか ピックキャラ1枚引いてイベ報酬受け取ると2凸に専用50足りない状態になるんで
無課金ならこれ補うのに汎用使うのがベターやろな 0.6%って1/170くらいだからねぇ・・
やっぱ1%くらいないとなかなか出ないね 奥義レベル5で解放のパッシブの比重デカイのに
奥義レベル5にしようと思ったら同じユニット10体ぐらい引けとか悪辣 >>739
あぁ・・・アホだった。
ウルティマ1:1交換で1キャラ5凸700枚だと勘違いしてた。
適当なとこで引退しよう。 無課金はぶっ壊れが来るまで汎用ウルティマは温存がいいと思うけどいつになるやらw
まぁ好きなキャラに使うもいいかもね 奥義レベル5にすると良さ気なキャラなんだろう?殲滅持ってるものとして 突然BPと悪玉投げつけられたと思ったらこれBP消費不具合の補填か
有難く使わせてもらおう 累計1000超えても交換アイテム足りないってやっぱり泥率おかしくないか?
正直到達報酬もAPじゃなくてBPにして欲しいくらい自発はキツい 周回に縛りつけたいから渋くするのはよくあるけどそう言うノリが平成なんよ
都会の平成ゲーはすべからく鬼周回みたいな設定なってるけど、あれは平成に取り残された人達用の救済措置なんだよなぁ AP全部突っ込んで悪玉0なんだがどうやってポイントためんのこれ >>756
公平さを謡っといてこれだもんな
本当なら全員にBP235配布でいいじゃんね(重複してる人は回収で) 0.6%だと180連が期待値だからピックアップ単品狙いだと人並みのガチャ運なら天井しろという確率
配布で15連あるから期待値分ガチャガチャしてね🤗ということなんだろう 事前にピックアップ召還済みプレイヤーは後日補填…
すり抜け多いのこれのせいでしょ
今のデンズリより不安定だから新規の排出率絞っててもおかしくない 凸あるゲームで0.6はキツイねぇ
せめて0.75はほしい 自発はソロ討伐やろ
稀に1位持っていかれることあるし レイド救援一覧が何度リロしようが参加者も1人、HPもMAXから一切変動しないんだけどどうなってんだ
あと一度救援募集外してみたあとにチェック入れ直したらそれ以後自分のレイド全く誰も参加しなくなったんだがここもなんかバグってねぇか たぶん玉50配ったせいで放流が多くなりすぎて救援入れなくなってるやつ BP受け取りチェックしてなかったのに一括受け取りの一覧に詫びBP20が…
良いから受け取れやって言われたみたいで笑ってしまった >>772
受取チェック時々効かないときあるよ
APにチェック入れてないのに受け取ったの2回くらいあった 殲滅のロッドの凸素材てイベ武器かなんかのやつかーって思ってたらこれガチャから出てくる殲滅の凸素材か!
前のハロウィンキャラに無凸もたせてたけど4凸いけるわ助かる 彼は文字を読むことができないんだ 許してやってくれないか 悪玉50ならBPも50配らないと供給過多になるんじゃ。 適当に人数1のレイドに入ると2人のまま自分が600万とか削れること多くて
参加1のまま沈んでるレイド結構ありそうだよな プレゼントBOXBP受け取りチェック外してるのに強制的に受け取りさせられたんだが バグのときにしか伸びないスレも
この有様…もう尾張屋ね 新キャラは修正予定の修正が入ったら強キャラになりそう? レイドの供給が多すぎてプレイヤー達のBPが足りてないのでは >>786
>>789
あ、こんなのあったんかサンクス 自発しても誰も救援に入ってこない
もう終わりだよ、このゲーム 今回は自前で処理できるけど同パターンの物理パ来るんだよな…
と思うと震えるw 玉あれだけ配っておいてBPは20とか足りるわけがない
回させたければこの10倍は持ってこいというのだ
うんまあ回ってほしくないんやろな バフ系スキルの奴ってスキルレベル上げるとなんか変わるん? そろそろ初期のBP回復速度に戻してくれてもええんやで ズリだと絆だけで2000石帰ってくるけど巨乳300で7倍草いろいろ絞りすぎだは 玉少な過ぎだろ、何考えてんだ
↓数時間後
玉多過ぎだろ、何考えてんだ みんなアホみたいに玉もち状態なんだから混雑するのは見えてるだろ、そんな焦って殺到すんな としか。 >>795
表示的には変わらないけど内部計算式のレベル×系数で上がる値が決まるみたいだから上げられるだけ上げた方がいいみたいよ
wikiに書いてあったけど例えばSSRメッセリアの全体攻撃バフはスキルMax(90)で物理攻撃1000近く上がるらしいし レイドの物理バリアは酷いな
物理パで今まで育ててた人は火力だせなくて報酬まずそうね 消せるタイプのバリアだから別に物理でもあんま変わらんぞ そういや他みたいにというかデンズリみたいにキャラ毎の育成報酬も無いんやな
とことん達成感を削いでいるのが他ゲーとというかデンズリと並行してプレイしてるとわかるから
地味にキツい…ボディーブローのように後々効いてくる
逆に言えばデンズリって凄いんだなって改めて感じられた
最近リリースされたとこと比べても十二分に戦える納得感がある 自発で募集外して周回流めてると
報酬が極端に少ないときあるなぁ イベのレイドのハード ソロで出来ない人のが多いんかな? ワンパン出来ても残り10秒くらいしかなくてギリギリだわ
自動周回が救援オフにしても救援要請しててガイジ過ぎる ソロでいけるなら一人でシコシコしたほうがいいなこれ
たまにクソ強いの入ってきて1位取れないことあるし 1000万ptいった時点でカボチャ約400個
どうすんだよこれ 気づいたら悪玉61個になってるんだが
なんか補填あったんか? >>814
BP不具合の補填とやらで50個配ってた >>806
20,000ダメくらいで死んじゃうな。救援の人が200万削ってくれて終わり。
こんな戦力差開くゲームはあんま無いな。 いくら適当育成とは言え。 イベ武器売った人の方が苦行から解放されてええかもな
レート馬鹿過ぎて追加で何百周もせなならんしウルティマとリュッカピースで大体1000万くらいになるから イベ後半でかぼちゃ収集に変化なければ苦行イベントどころではないな >>813
自分も1000万ptでカボチャ400個くらい
11/9までには後400個くらいは貯まるだろうけどバランス悪いよね
無課金だから石割ってまでやるのは悪手だわな どうせ100位内無理だし デンズリのイベ防具は最高レアで分かりやすかったな
イベントに有効なキーアイテムで
ピックアップと一部キャラが装備するとさらに恩恵が得られるし巨大化もするしで面白い試みだった
イベ終了後は他の最高レアの防具と同じ効果になって言うことなし ただでさえ悪玉出にくいのに一回で2個持ってかれるの辛過ぎる
今回のイベ設定した奴死んでくれ 物理パでも解消編成でイベハードソロ30秒いけるし基本MVPよ レイドハードは2パンだけど自BP処理でシコシコすることにした イベレイドどんだけ埋もれて消えてんだろう
仕様見直せよ
先細るコンテンツに不安を感じる 水着ネリスなんてもしかしたら今後使わんかもしれんから今回使ってやれよ
物理パでもソロいけるぞ デフォの名前は一部botでレイド流してたりしないのかな 俺も水着ネリス入りの物魔混合パでワンパン出来てるな
残り時間15秒くらいでヒヤヒヤするが >>832
魔か物をお好みでひたすら育成するだけ
育てきるまで浮気厳禁 属性優位な奴差し置いて祝シャムが1番火力出してるけど
こいつナーフ前はどんだけ強かったんだ?🥺 もしそのままナーフされてなかったら奥義ダメが30〜50万くらい上がる程度だよ 無償石は一度だけ出た
ただ10とかだったし、これだけのためにBP消費するかというと・・・
装飾品☆5BOXが全然でねえ 今700万くらいだけどまだ1回も星装飾品宝箱出ねえや シャティが瞬間ダメ300万だっけ
一発あれば十分だ >>839
そこそこの頻度で薬L出るしそこまで悪くないぞ
BP2倍だけど イベレイド美味しいよ
通常レイドの方が更に美味しいだけで 誰も救援入ってくれないわ
レイド周りのシステムもっと調整しろ 救援入ってくる人はいるけど
数が多くてすぐ流れるからなぁ ワンパン出来ない人は今自演しない方がええ
2、3日待てばまた落ち着いてくるし BPも悪玉も使い切っちゃったからマジで虚無と化したわ 協力レイドイベ!
って言うからどんだけ強いの出てくんの?って思ったらワンパン余裕だもんなぁ >>843
なんだよそのゾウさんが好きですみたいなの >>845
スレ同盟に入って時間してしてくれればハイってやれないこともないぞ 物理パしかまともに組めないからワンパン諦めてたけどルシエ入れたらなんとか行けたわ
サポート要員だと思ってイベパス課金してウルティマ取ってなかったのが悔やまれる ソルティナ引けてればそっちでいいんだろうけど引けなかったので代わりを探してたんだ 未育成イベリュッカに必殺撃ってもらってから転がしとくだけでも別にいいんだぞ 救援誰も入ってこないんだが
終わってんなこのクソゲ 俺の救援要請は必ずだれか入ってくるぞ
ソロで倒せる強い奴だから食いっぱぐれがないからか? 開始当初はスレの勢いもすごかったが、少し落ち着いてきたな
クリスマス衣装はスケベの見本市だから盛り上がりそうだけど pinkなのに無意味な再利用マンに目つけられてるからこのスレも次スレも次々スレも再利用スレで勢いはカスのままだぞ 多分全レイドで一番弱い
https://imgur.com/WsU185X.jpg
ヒーラー無し火力正義ごり押し出来るから編成なりサポートなり少しいじってみろ
逆にこれくらい余裕でソロ出来ないなら今後このゲームについてくの難しいのでは? >>860
参加する側からそんなのわかるわけないじゃん
自意識過剰だな >>863
揚げ足取るみたいで申し訳ないけどその画面何回入っても同じだからワンパンの証拠にはならないぞ よく見たら触っちゃいけないやつだった
誠にごめんなさい >>864
名前で入ってくる奴いるぞ
>>865
ああ、なるほど。
でもそんなん疑うか?普通 NGだらけだけどいつものやつ帰ってきたの?
ガルクリもうちょっと頑張って隔離しといてくれよ 触れるなってワンパン出来る奴だけが言っていいセリフじゃない?それ。
https://imgur.com/daDKXDt.jpg
ザコがどれだけ吠えても強くはなれんぞ? >>1
NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
c0- サー了
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 プレボに貯めてたBP減って行って震えるわ
次回次々回のレイドイベント足りるかな 魔法・物理・混成どれでもワンパン出来たから間違いなく全レイドで一番弱い
Pスキル回復すら必要無いのでヒーラーもいらんが不安ならPスキル回復くらいはつけてもいい。
試しに凸してない編成もやってみたが普通にワンパン出来た(1分20秒ギリギリだったがw)
むしろこれソロ出来ない奴今まで何してたん? >>877
は?俺はやっとらんぞあのゲーム?
誰かと間違えてね? イベ実装メンテが同時刻で不具合祭りだったんだろ?
で、その時俺ここ居たじゃんBPオーバーフロー報告→確認したの俺じゃん?
で、なんで俺がガルクリやってんだよwどこから出てきたよw >>875
92-はほぼ92-しか居ないけどc0-は大量に引っかかるからやめとけ >>882
92も3〜4人くらいおらんか?
あまりにもお前〇〇やってたろ報告が多すぎる・・・そんな暇じゃねーお ワンパンてか30秒ぐらいで終わるし割りとワンパンできる人多そう レイドイベなのに援軍入るとイベントポイント分割されるのうんち 少なくともうちのギルドは全員ソロ出来るな。
ギルド戦じゃないし報酬アレなんで縛り無しで好きにさせてるけど。 協力レイドっつーならHPはこの30倍は欲しかった
それなら黒玉の絞られ方も納得だったのが ちなみに強者じゃないがクソザコ救援者の名前は控えてるぞ。
与ダメで貰えるポイント変わるからの。
100位内維持出来たらいいやー程度のゆるゆるだけど
以外と境界線は激しいポイント争いしとるの。 し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 レ // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 童 え
学 イ L_ / / ヽ 貞 |
生 ド / ' ' i !? マ
ま ワ / / く ジ
で ン l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ パ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ ン l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね 童 _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l 貞 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
は ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! さすがに今さら悪玉のドロップ率いじったりしないよね?
一応ランキングイベだし途中でそういう事すると差がつくよね
初日はもしかしてドロップ率修正くるかって思ってAPとBP温存したけどぶっぱしていいよね >>893
運営信じてる奴なんてお前くらいだよ
ちなみにイベ開始前にAP4000くらいメルボに入ってたんで格差はスタートから。 その上BPオーバーフロー全つっぱでお咎めなし+補填まで頂いてしまった
何の補填だよw シャハルは今の性能に火属性防御ダウン(特大)が追加されるんだよね
現状最強のデバッファーになるんじゃね?
魔法パだから欲しいけど0.6%引ける気しないし天井までして取るのもなぁって感じなんだよね 無課金妹がジェミニルシエ吸血鬼(凸以外完全育成)の3枚火力で7割
ちょっと初レイド向けの難易度じゃ無いなぁと感じる >>899
戦力220000もあれば余裕だろw
195000でもワンパンできるぞー ワンパンできなくても自動周回続くのか?通常救援みたいに3枠までなら湧かせられるとかかね 今回のイベ武器リーゼルに持たせると他の殲滅奥義打ち終わった後に奥義打てるからちょうどいいのよね >>902
まあ無課金で適当にやってもこの程度は行けるってことや >>875
ID隠しもNG出来るんやね。ありがとう >>905
えー無課金なの?俺もほぼ無課金だけど・・・結構の差が付いてるじゃまいか 俺無課金18000だけどワンパンできてるぞ
結局殲滅とそれに合う強キャラ引けてるかのゲーム 別にあの戦力値は全体トータルの数字だからまんべんなく育ててれば余裕で上がるだろ
あの数字が低くてもレイドで結果出せる人はスタメンにがっつりリソース割いてるタイプってだけだよ >>911
ガチャ爆死して低レアの凸が進んでる証拠かもしれない 自動周回って勝手に全世界に救援出すの仕様なのか?これのせいで結局手動でやるはめになってるわ マルチって何個も沸かせるのか
ハード流しまくればええんか あやラブみたいに、「救援はノーコスト」とかにせんと成立しないな。 もしくは運営BOT(討伐型)を放つ。 >>915
でもバグかなんかでちゃんと救援全体に飛んでなくて結局時間切れ間際に自処理するハメになる可能性あるから多重放流は危ういぞ 放流が途切れなさすぎて底の方に追いやられるだけだと思う 救援自体は飛んでるけど表示し切れない 15周スキップで悪玉0だったから安心してほしい
なお本人の悪玉コレステロールは基準値超え 救援は同時に3つまでしか湧かせられなかった気がする 自動周回ロード中に倒されたのか1回目の次が何故か3回目になって2回目のレイドは参戦出来てない扱いにされたぞ 石が割とドロップしてくれて嬉しい
色々枯渇し過ぎててお駄賃レベルで喜んじゃう >>913
ちなみにあれ、全世界のみにチェック入った状態で放流されるんですよ
それがどう言うことかと言うとフレがフレのみにして検索かけてもリストに出てこないんですよ 自動周回20周程放置してみて画面見たら2回分そもそも殴れて無いまま要請の方にノーダメで残ってたわ
BP2使ってどっちも処理した、なんやこれ >>924
バグだよな
まだまだ隠されたバグが多いだろうけどデンズリ初期みたいにみんなでバグを探そうって感じになってなきんよね 酔った勢いで出るまで引いたら120回回してSSR無しで最後にやっとシャハル出たけどめちゃくちゃ後悔してる
使い道あんのかなこれ >>924
同じことになったけど悪玉消費してなかったからほっといてもいいよ
一回で終わるなら処理しても変わらないけど >>923
まぁワンパンできる人増えたし全世界をデフォにしないと救援流す人がいなくなるのはわかる
ただフレンド検索に引っ掛からないのはどうかと思うわ >>913
自動周回にチェック入れた後で全世界のチェック切ればよくね?
救援箱減るからフレか同盟にはチェック入れた方がいいけど >>926
羨ましい…すり抜けしまくってて一向に引けない
ダブり引くならせめて推しのジェミニくれよ 物魔混成の人結構いるんだな
あんまり魔だけとかにしないほうがいいのか? 魔染めしてるけど前衛にちょうどいいのがいないんだよなぁ これでやってるワンパン50秒くらい
リュッカ外して恒常シャム入れてみたらメイン火力のルセリア奥義発動タイミングがリーゼルより後になったから結局前衛リュッカに
一応シャムの方が前配置だけど配置近すぎてルセリアがボススキル1の麻痺食らってんのかな
https://i.imgur.com/7xpyJCy.png 魔法のタンクはいないね
ただ色々試したけどタンク入れる必要性は現状ない気がする アタッカーで充分耐えれてるな
闘技場だと全体攻撃飛んでくるからタンク立ってても意味ないし 悪玉なんてソロ討伐できる難易度で自動周回してればすぐ消えるぞ
むしろかぼちゃのドロップ考えたら全然足りん 敵の攻撃が物理依存なのか魔法依存なのか確認するすべが無いから受けるダメージの色変えて分かりやすくならないかな 悪玉残しとけばイベ終了後にBPに変換されるって書いてあったから余裕ある人は無理に使わなくてもええで ちゃんと編成したらソロ余裕だろ?
何がNGだよ先人の話聞けってのw 性能修正されてデバフはかなり強くなったと思うけど正直どこまで効果があるのかがよく分からない すぐに一覧から無くなるからソロ討伐助けたくても行けないんだよな 架空請求にビビる中学生ぐらいになら効果がありそうな画像だな BP弾切れで救援すらできなくなったんよ
APも課金目的だろうけど配布足りてないからやることないんよ
レイドイベでボスチケ落ちないとかまず設計がおかしいんよ ソシャゲなんてどうせ虚無だろ
大量配布されてそれ使い切る前提のイベントにされる方が困る
ただかぼちゃの泥量は明らかに少なすぎ 自動周回してたら0ダメ何回か起きたんだがなんぞこれ?
殴れんかったせいで参加者の人が4回も殴る羽目になった
https://imgur.com/fQmWOHy.png しゅまん(´・ω・`)
レイド救援来なくて倒せないしイベ報酬のポイントエグいし必要カボチャ数もエグいんやが
たすけて? 戦力55000でワンパン出来ないんだけどなんで(´・ω・`) 1処理できなくて回数こなしたい人の救援行きたいのに>>955なんだよね… >>966
要請を古い順にソート出来ればいいんだがなあ あの92ガークリに移住したんじゃないのか
向こうで隔離してくれると思ったのに帰ってきたのかよ
違うゲームに移住してくれ なんで消さないんだ?
お前らが反応しなきゃ見えないんだけど いつになったら150BP返してくれるんだよ
早くしないとイベント終わるぞ APを大量に使ってスキップしても2個か3個しか悪玉落ちないのはなにかバグが絡んでそう ロールバック時のウルティマ過剰没収の件も片付いてない 今更初めてエロシーン見たけど結構動くんだな
最近のDMMゲーって動くのが当たり前なんか? >>985
殲滅打持ってないなら十分役に立つね
殲滅より遅く奥義が発動するからバフやデバフの調整に必要になるかも? エロは今のところガルクリの方遥かにがいいな
向こう巨乳一人しか居らんけど ミストレでもひたすらトカチに投票してた俺はこのゲームやるしかなかったんや やってりゃやってるって認めて俺に損があるか?
やってねーって言ってんだからやってねーよソロゲー興味ねーんだよ 間違えて売るなよ
SRの上にロックかかってねーからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 15時間 32分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。