【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part386
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697532490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる メイン2部、こっちにミカエルいるのに普通に襲われてて悲しくなった
人望なかったんか >>5
誰だって中間管理職と役員が喧嘩したら役員側につくやろ 一緒に独立起業してくれる天使もいると信じたい・・・ よく考えたらアカウント停止処分をしておいて、今後ともれじぇくろをよろしくお願いしますって中々の煽りだな
どうよろしくすんだよ
736 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e17a-CexO) 2023/10/19(木) 14:06:03.35 ID:aZTA+33S0
ガチャメダルの件お気持ち連絡したところ返信が帰ってきた
返信を拡散すんなカスって書いてないため情報共有しておく
お問い合わせいただいた件に関しましては、順次確認をさせていただいておりますため、
ご連絡までお時間を要する場合がございます。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、
ご案内まで今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
とりあえず今やってるんじゃボケェってことらしい
792 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39b2-y507) sage 2023/10/19(木) 19:47:37.86 ID:wInqAXFw0
>>736
追撃きた
『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜』運営事務局です。
ご連絡までにお時間をいただいており大変申し訳ございません。
この度はご連絡をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度お寄せいただきました内容は、お客様からのお声として受け止め、
今後のサービス内容への参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
今後とも『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜』をよろしくお願いいたします。
これは逃げ切り体制やなBANされなかった単発教の人おめでとう
792 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39b2-y507) sage 2023/10/19(木) 19:47:37.86 ID:wInqAXFw0
単発ガチャ回してただけでキャラ交換とかしてないのにBANされたマンですけど
運営に抗議したら結局不正したと決めつけられただけでした。
『れじぇくろ!?レジェンド・クローバー?』運営事務局です。
ご連絡までにお時間を頂戴しましたこと、お詫び申し上げます。
お問い合わせをいただいた件に関しまして、
該当のアカウントにおいて不正行為を行われていることを確認いたしました。
なお、アカウント停止措置に関する詳細について、ご案内は控えさせていただきます。
恐れ入りますが、ご了承いただけますようお願いいたします。
今後とも『れじぇくろ!?レジェンド・クローバー?』をよろしくお願いいたします。 天使兵ちゃん達えっちだから、何人か付いてきてくれねぇかな クラチャレやってみた
ハロウィン呂布ちゃんが1Tでアーサー暗殺してクリアしてくれた
これはよいw 今回簡単なほうに違いはないけどそれ以上に呂布ちゃんの火力が狂ってんだわ 結局今回のガチャにハズレなんて居なかったって事でおk? >>15
どれが誰なんだ
ガブが大当たりでいいんか
一番かわいいし >>16
カブは大当たりだろうね
exでも使われそうだし 土方いないからマンサだけでいいから欲しかったのにマンサだけ来ないという。
今度の無料10連で土方来るのを祈るしか無い。 やはりスタフォ楽にできるガブが最強では
EXなんてまじでどうでもいいし 最近スタフォ戦力キャラが実装されまくってるのでエンゲ素材は真スタフォ周回で入手だと予想される
スタフォキャラ?もういらんが?とか言ってスルーしてる奴は滅亡する 無理にレスしなくていいよ
EXやらない奴はスタフォやる必要無いんだよ?石が欲しいだけなら低レベルで回っていれば良いんだし もうウチのアサシン部隊は飽和してるんだよな
そろそろ浴衣呂布を戦力外にしないといけない まあガブは可愛いしメチャエロだし、なんにしても大当たりだな 襲来でないと思ってたらサブクエストやった後に適当なメインストーリー呼んだら出てきた 今までの傾向だと、サポのパッシブでデバフは少ないからガブは当分使えるキャラ
ハロトールとの併用も可能な完璧妹 これIDとか隠そうが運営からは誰が貼ったか丸わかりだけど
とにかくお前は気に入らないからBAN理由なんていらないとのことだから貼っておくわ
https://i.imgur.com/sZ65jRk.png >>28
こんなとこでゴネて無いで公式コミュにでも張ったら? >>28
納得いかないのは分かるし同情もするけど、もしおまえがBAN解除されたとして、俺も俺もって問い合わせ来られたら忙しいのに個別に相手してられんからじゃね? なるほど初手単発25回はやばいので、
そんなに回すなら最初10連しとけってことだな
ありがとう。今後初手無償単発しないように俺は気をつけるわ メダル回収すら出来ない糞運営にこれ以上の対応は実際期待出来ないだろう 単発ガチャを回すのは9回以下じゃないといけないものじゃないよね
多く入手したメダルを利用して利益を得た訳じゃないなら一体何が不正利用なんだろうな BANされた垢がどれ位課金されてたのか気にはなるな いや幼馴染なにやってんだよ
こんなの、この後めちゃくちゃ…のやつじゃん 昨日のタケルちゃんは誰?って感じだったが今日のはまだ面影があるな カティアは村のおっさんとエロい事しつつ、竿くん大好きを貫いて欲しい。 マンサ引けないまま呂布が☆5になったぞい
ハロキャラ確定チケ買っても呂布出そうで怖い 呂布当たったけどマンサとガブも追うか迷うわ
夏復刻で北斎欲しいし マンサ引けないまま呂布1で天井して交換したわ、今までで1番すり抜けがあった… 迷うぐらいなら引け
引く後悔より引かない後悔
これソシャゲの定石 スタフォでもらえる煌星の宝珠が今見たら1400万あって、ブラシ足りてないから少し錬成しようかと思うんだけど、みんなどのぐらい残してんのかな 宝珠は1000万↑貯まる度に錬成してるなー
各色アクセは困らん程度に揃ってるが最低キャラ強化分の数万程度は残す様にしてる(´・ω・) もうすぐマスラン開放くるから様子見1択やろどうせブラシは使うだろうけど >>51
俺はブラシですっからかんになった
1000周したのにグリフォンとケルベロスの玉も足りなくなってきた ソロモンとバレアサとれてようやくスタフォをオート周回できるようになったけど宝珠はアクセより強化ボード優先でいいのかな? >>56
スタフォに編成するメインの物理範囲アタッカーにタイタンアクセ(&範囲+武器)、アスクレと魔法範囲アタッカーにリヴァアクセ(&器)を先に確保した方が周回レベルを上げて効率化出来ると思う 夏限定の中でラファエル マリー ブリュンヒルデならEX用で誰とるべき もはやコネコネが通常運行すぎてスレで苦情すらでない
天カスの粘り勝ちだ 魔法パはもうオリジンですら終わりが見えてる
つまりラファエル一択 夏は未所持が水着左慈水着半蔵水着ミカ水着サリエルか……見送るか
雛ダヴィンチで石結構つかってもうた ジークが出て夏ガチャ全員所持済みになった
パイ圧が強いからね、仕方ないね 今宵はデイリー一括1回リトライしただけで後はフツーにプレイ出来てる
無料100連だけ引いた層が離脱したのかね 0時15分ぐらいまでサブクエコケまくってたけど0時20分ぐらいから通るようになったな……
無料100連だけやってた層が抜けたのかな
いいことなのか終わりへの道筋なのか ドスケベ左慈さんを水着と言うあたり、ハフバ以降の新規か
れじぇくろ安泰だな ハロ呂布って結局どうなの?
「強い部類だが普通」ってのと「めちゃくちゃ強い」って評があってどっちを信じればいいのか 単発52連でマンサとガブリエル単発37連でラファエルとマリー揃った今回は付いてる感謝のリトリーアッパー毎回してるかいがあった >>28
俺は密かに応援してるぞ
でもこれ以上このスレで続けてもお前以外の被害者少なそうで大事にならなそうだから
大元のDMMに問い合わせするなりで進展あったら教えてくれ 新規はH呂布(移動↑)水着北斎(バフ)バレアサ嫁ネロ(ドーン‼︎)揃えたらエンディングテーマ流れてくるレベル あちこちで垢BAN見かけるならちょっとは同情するけどマジで他に誰もいないからなんかやったんだろうなって眺めてる マンサとガブリエルが壊れクラスに強いからこの2人に比べると少し落ちるだけで呂布もトップクラスの強さだぞ
最近インフレ速度が速すぎてエンゲージ来たところで過去キャラなんて最新キャラに絶対追いつけないだろ エロ本一冊目2ページ目コンプしたけど500位台だわ
Exやる気勢と同じくらいの数やね ハロ呂布はゼニス亜種っていうかバフデバフがほぼない純アタッカーなんで火力はあるんだろうけどなんとも、射程長いねって感じ💘🏹 さすがに先週あたりから誰も二日前になってない、次の無料10連終わったらどうなるかだが 次の火曜日を心配した方が良さそう
天は夜しか眠れない毎日を過ごしてるはず 3日前の人いる 月曜日に塔80階登ってるのに、火曜日夜から急にログインしてないように見える
まさかガチャメダルの件でアカウント停止じゃないだろうな フレは2日前になった時点で切ってるから分からんな
とりあえずギルメンにはいないみたいだが 1日前になったやつを切るのが毎日の作業だな
まあ格上は2日前まで大目に見るが 今ピックの未所持こんな感じなんだけどコレは取っておけってのある?
https://i.imgur.com/zvbx1vZ.png 雛ダヴィンチのおかげで145で止まってたリヴァイアサン150クリアできた石はなくなったがよし >>88
クラスチャレンジ強くしたければ左慈、ネメシス
スターフォースを強くしたければブリュン
という感じかな 新キャラじゃないからメインメインだと0.9%なんだよな…
どうせ高速インフレしてるんだからこんなとこで悔しさ見せなくてもよくね 被りのSSRが2体か3体出ただけでPUゼロだわ
はーまじ >>88
EXで一番使うのは浴衣マリーじゃね
他にシンボル役居るなら無理して取る必要は無いけど 呂布の地対空ミサイルワロタ
ハイマースか
アサシンシューター1T完了 サポにアサシンでも付けてんじゃね
もしくはアサシンのテル使ってるか ちょっと前にエアとシュータとアサシンに三すくみ追加されてオートのタゲ優先度が変わったんだよ 有利属性がいればそっちに、いなければHP割合が低い方に行くみたいな感じだよね知らんけど 動画みたいに最初アーサーがダメージ受けてないと
弓弓でも取り巻きに行ってしまうな
仕様なんだろう ロリ巨乳が好きならハロウィン呂布は取るべき
これは揺るがぬ事実である 昨年のアニバジークは空気だったが、今年の呂布はやばいな
ゲームバランスぶっ壊すぐらいの存在感がある >>84
あいつは昼も余裕で寝とるやろ
呂布も天さんのお気に入りかね
ササ呂布に続いて限定キャラなのに性能が高い
売れないから性能上げたわけでもなさそうだしね お前らの書き込みを信じてハロ呂布引いてきた
これでオレも130オートの仲間入りや! >>97
オリジンも今回のガブリエルと呂布の影響で物理優勢になりそうな気がする
そう考えるとマリーも出番怪しくなりそうな…ラファエルが無難そう
俺もオリジン魔法パ好き勢なんで寂しいけども ハロ呂布は大行進と狼の皮を被った飛将基本で
他キャラの組み合わせでスプリントグレースかお菓子を求めて大暴走になるんかな
毎ターン反撃で敵1体倒す調整はダルそうだけど自身だけで回転力あるデバファー&バファー(アタッカー)こなせるなら強そうに見える ん?クラチャレとイベントチャレンジの話が混ざってる? クラチャレ射暗になぜライダー
今回のチャレンジ130のことならこれでいける
https://i.imgur.com/X2FB82k.jpeg イベ130なら別になにかにこだわることはないなバレアサ嫁ネロいればほかは何でも良い極論 あ、すまん。
>>114 >>118 はイベチャレ >>119
やはりソロモンちゃんはすべてを解決する ソロモン獲れたけどグリフォンすら141が最高だわ。
と言うか141の編成でそれより上にも挑戦させろよ、システム腐ってる。 1度作ったシステムの改良をなかなかしないよな
初期位置スキップの記憶すら時間かかったし手軽に直せないほど中身がグチャグチャなのか ホント編成回り何とかして欲しいわな
今回のVerupで編成回り改修無かったから保留しといたスタフォ150嫌々全クリアした
新たに塔も生えるらしいしマジで何とかして欲しいは(´・ω・) 弓暗200周終わり
チケの値段下げてくれ・・また貯めなきゃ グラチャレ実装ペース早すぎて3個目ぐらいから完全に無視状態だわ
動画でも見てやらないけないなあと思うがいつもダルくてやらない >>125
それもあるし人も足りてないんじゃね?
テクロスのどのゲームももう新規機能開発や改修かなり遅いし イベクエはソロモン1人だし、
チャレクエはアサシン倒すお供と呂布で足りるもんな
経験値もったいないから、フルメンバー入れてるけど 太郎入りでスタフォのケルやったらミュートにしてるのに太郎の声だけ貫通してくるのやばいな
おま環かもしれんけど 何それホラーやん
俺くんの竿はミュートまで貫通すんのかよ 他のスタフォでも貫通してきたわ
編成変えるの面倒だからそのまま使おうと思ったけどうぜえからクビにした
二部太郎は一味違うね >>110
オリジンの事なのかロリベートーベンの事なのか迷ったぞ クラチャレでクリア前の周回編成来たからスタフォにも来ると思ったら一向に来ないんだよなぁ
未だに131を周回してる ミュート貫通って昔にあったバグだな
前に太郎ではないが別キャラで俺もなったよ
治ったものだとばかり思ってたが今回のアプデで再発したのかも 何かを追加したら一見関係ないところでバグが出るのはテクロスのお家芸 クラチャレのヤツも初めはおー便利じゃんとか思ったがアレ平時のキャラの配置だけしか覚えてないよな
出撃前にサポや装備一式変更してクリアしても次のレベルだとキャラだけしか記憶しとらん(´・ω・) ピックアップsummerガチャでおすすめのおっぱいいる?
ほとんど持って無いわ 火曜のアプデから発生していたバグなのに今頃騒ぎ出すとは妙だな イベ交換と間違えて2周年のコインをしょうもないのと交換してしまった
ショックだ 新モンでワンパン、バレニムエがいないから無理かと思ったがメルとオリジンを装備したらいけた やはりキョンシー女媧は尻丸出し痴女コスプレなんだろうか
是非とも後ろからしゃがんで見たい😍 2部のヘルミィ実装はよ
メイドさんイベントしてくれ😣 アニバなのに課金することしかやることないとか
みんな盛り上がってるのかい? しばらく放浪記系イベで二部キャラのガチャやりそうだけどね
今月末はまだ2周年系な配布ありイベな気はするけど カード届いたから一箱開けた
キラカードはおまけでついてたハロモンのみ
終わり 何で季節イベントのハロウィンと2周年を混ぜているのだろうか…🤔
普通は混ぜこぜにしないよね天さん?🤔 >>78
実際やってないから声上げとんねん
やってたらただの藪蛇だろ
X見てみたら実際他に誰を見当たらなくて震えてるわ >>153
普通も何も去年の時点でハロウィンはアニバーサリー前夜祭って公式が言っている訳なんだが
今年は前夜祭ですら無くなったが 前スレ>>648で質問したものです
どハマリしてとりあえずストーリーは全部終わらせたのですがこれからエンドコンテンツをクリアする為に夏ガチャで他に引いた方がいいキャラっていますか?
https://i.imgur.com/kUNqbX7.png
それとリトリースタンプが枯渇してクラスアップも記憶の書も強化出来ないのですが周回オススメ場所とかってありますか? アミュレットってこれ効果量は虹>黄>青>茶だよな?
ひとまず青以下は全部錬成していいっぽいのかな 垢BANなんて大した話なのに話題にすらされてないなんて 運営の不正ユーザー追い出したという全体告知で
第6条(利用者投稿物) 違反と言い張ってた件も気になるわ
もうこれガチャメダル増えすぎだの単発で回すだの関係ないからね ただクリアするだけなら必須なキャラはいないような?
まあそもそもキャラ数少な過ぎるとスターフォースやクラチャレは厳しいだろうが。 アミュは虹以外いらんよな
マジマジ、マジアタ、アタマジの虹はいっぱい出るのにアタアタの虹まったく出ないわ スタンプはサブクエの6〜10を毎日スキップするしかないんじゃなかったっけ
このゲームのエンドコンテンツが何かわからんけど
EXならバニーネメシスと浴衣マリーと水着半蔵はまだ使う機会はありそうだが微妙
バニーネメシスはハロガブに食われたかな
スタフォなら水着サリエルと嫁ブリュンが使えるが必須ではない
クラチャレは再行動とかスプリントグレース持ちが時短に便利(浴衣マリー、嫁ジーク、水着半蔵、バニー左慈)
だが必須という訳でもないので気に入ったキャラがいれば引くくらいでいいんじゃないですかね アタマジ、マジアタアミュレットは
物理に魔法サポやその逆に使える
虹でも捨てないように くまー
r -、,, - 、
__ ヽ/ ヽ__
くまー ,"- `ヽ, / ● l )
/ ● \__ (● ● i"
__/ ●)  ̄ )"__ "`;
.(_i ● ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
丶_ ,i⌒i,,_(_/ ● i ̄ ̄ )_|__
__, '"  ̄ ヽ! ● ●) ミ~ ̄_● ヽ)
くまー (_/ ● i ∪ / ⊂{● | くまー
l ●( _●) (  ̄)- / -' i
/ヽ、 |∪l T i ● '")
くまー
5頭募集🐻🐻🐻🐻🐻
ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名
個人EX1000位以内の方(ノルマはギルド50位平均) 主人公の声だけ風呂場で収録したのかよってくらいメチャクチャ反響すんだけど今度は何やらかしたんだよ >>164
スタンプは入手数限られてるのか…地道に集めてくしかないんですね大変だ
エンドは真厄災、スタフォ、チャレクエとかやってないのでその辺かなと
exとかどこさしてるのかよくわかってないですがソシャゲ界隈でいう所謂人権みたいなのはいなさそうなので夏はスルーしておきます
ありがとう >>169
EXはギルドに所属してると大体月1位で開催されているスコアアタックみたいなモン
ギルドに加入すると属性バフの恩恵受けるしギルドクエストでギルドコインを獲得して素材等色々交換出来る
EXも個人報酬で石とかの報酬があるから早めに承認ナシのギルドに入り込んだ方が良いかも ホントの意味での個人報酬出したらもうちょっと頑張るんだが スタンプは装備イベントのときにヒルポ溶かしたらかなり集まるぞ ああ、遺跡でもスタンプ出るんだったな
最近は溜まってんなーと思ったら錬成するくらいだから忘れてた
EXを意識してないならスタフォ人権さえ押さえとけばとりあえずはなんとかなるかな スタンプは復刻交換所かき集めで当座しのぎはできると思うけど
逆転の発想で書を上げないという考えもある
特にこのゲームは防御ステータス上げる恩恵が少ないから書は攻撃だけ振ればお金もかからない 次の無料10連はいつですか?
それだけが楽しみなのに死んでしまいます >>119
アクセ獲ってなかったから獲ってやったらいけた、もうメインヒロインでいいな 移動+2アクセ無理に取らなくても、移動+1サポ(バレニムエとか)と移動+1アクセ(シンボルアクセとか)でいけるよ
火力が足りなかったら浴衣マリーとかでシンボルバフかけてやればいい >>162
わかる
内部的になんかあるだろってくらいマジックに偏るわ基礎も偏る
ところでタイトルマンサのビーチクの位置と乳輪の小ささが気になってしゃーない バレニムエ+女帝の首飾りでやったら火力が足りなかったわ クローデット様は早く次欲しいです😣
イベントシナリオ見てると左慈さんとか特徴あって動かしやすそうだけど
カティアやクローデット設定で渋ってるけどもう開き直っていいよ オレもランスロットは持ってるけど、タマキンが無いためコンプができんのよね
テクロスコラボの二人はそのうち復刻でるだろうけどタマキン復刻は無いんだろうな >>188
そんな古い防具がまず手に入りません>< そういやスプリングガチャにカエサルとハデスいなかったな
石減らずに済んで助かったわ アサシュークラチャレやってみたが1ターンキルできたの初めてかもしれん
ライトマキシマスカとかマスクエ出たて以来くらいに使ったわ
火力足りなくて1人バフ役入れたけど強い人なら2人でクリアできるんだろうな 書の強化進めて他のキャラのサポにソル載せればいけるかと >>73
壁越しに暗殺できて楽しい(射程伸びる装備付けるとさらに >>188
この胴装備5個しかないから新規のためにも復刻してくれんかな
やりくり苦しすぎてアタ5マジ5作ったぞ スタフォケルベロスのレベル上げようと強うそうなキャラと装備で組み直したら、首がもげるのが早まって安定しなくなっただけだった
またキャラ画面から装備戻さんといかんし、もう二度とやらない クラチャレで次ステージ行く度に編成組み直させるのは流石に面倒過ぎ
スタフォも編成変えずにレベル上げれないし面倒の難易度が高過ぎ ケルベロスは新ソロモンとオリジンがいれば2Tは余裕かな
もう少しで1Tいけそうなんだけどどうにも難しい 星座装備って1巡したんだし装備ガチャじゃなくて復刻なり選択交換できるようにしてくれないかね 獅子装備はどれも優秀で、この前強化しようとしたら獅子の結晶足りなくて焦ったわ 俺も獅子結晶足りなくて2億消し飛んだわ(出なかった) クラチャレのアクセ強化してたら金尽きたわ
この周回ゲー周回してもビタ一文入ってこないのおかしいだろ 遺跡の結晶はいらない装備を☆4にしてから売ると入手効率がいい
売る装備すらないとどうしようもない ハロ呂布はアローイドボウガンとライトマキシマスカどっちがいいかな
とりあえず射程はもう十分かと思ってデバフでアローイドつけてるけど >>293
流石にコラボキャラは復刻無しか
次回コラボの時にあるかどうかはかな どういうことだよ
>>293に一体何が見えてるんだ…(´・ω・`) クラスチャレンジこれLv120で露骨に難易度上がるな…
100周回して書進めてから来いって事か きっと>>293に火曜に来るキャラの詳細が出るんだろうな 適当なお仕事やね
もっと質の良いバイト雇った方が良いよ 最近のクラチャレ130は楽なんだな適当編成でオート出来るのいくつかあるわ >>205
コレ知らなかったはthx☆4が一番変換効率良いのね
獅子装備一式全部優秀だからどれで結晶化するの悩むな(´・ω・) クラチャレ軟化したの簡悔しすぎて大半が触らなくなったのかな クラチャレライダーなんかはどっちもやる気せんわ設計した奴○んでほしい 全てのコンテンツで一度クリアしたらスキップ出来るようにしてほしいなぁ
スタフォの周回なんか無駄すぎて笑えるw サ終まで時間かけて周回させるコンテンツを常にひとつ以上用意することだけは絶対に曲げないと思うよ
売上に効果あるという独自データでももってんのかな クラチャレに関してはスタミナでも周回可にして欲しいは
チャレチケの交換効率が余りにキツ過ぎる とりあえずサ終までにクローデットのドスケベ別バージョンだけだしてくれよな そりゃスキップできたら性能目当てでガチャ回すやついなくなるからな
あほでもわかること、無課金にはわからんだろうが まるでスタフォクラチャレだけの為にガチャを回すガイジがいるかのような言いぶりだ
必死に回ってんのはギルドEXガチ勢くらいで、他の連中は飽きて放置しているよ クラチャレいまだに剣魔だけクリアできん
手動で120も無理だった 4種類目のアクセがあるかどうか
流石にもう終わりにして欲しいが 今更バニー左慈さんのストーリー見てたけど、ドリンクに何を混ぜたんですかね… ランサーとか狙って引いたことないしセイントもアンドロおらんから、槍聖は当分無理だと思ってたが、この前無料で来た星3オリジンのおかげでクリアできた
剣魔も無料でホーエン来るまで放置だ そういえばメルメルの上位互換って誰だっけ?
高難度クリアの為のキャラ欲しいって人はそれ狙うといいと思うが。 バフ単体とかなら話は別だけどメルの完全上位はいないんじゃないか? 前にスレで誰か言ってたのを見かけたが、そんな奴はいなかった? 探したけど、これくらいしか見つからなかった
202
:
名無しさん@ピンキー[sage]
2023/09/10(日) 15:30:25.63
ヤリチンはコラボ新規が真厄神までサクサク勧めるように用意した万能勇者様よな
新規はつまらずにエンドコンテンツまで追いつくために
メルかアスタロト引いとけって感じだったがその両方の上位互換っつー それか、パッシブでダメージ耐性下げれて味方与ダメ耐ダメUPあるから十分だな チャレクエ、一回クリアしたらステバフ付けてくれればいいのに… うちは剣魔130と聖弓130を絶賛放置中
他で稼ぐか良さそうな組み合わせまで待とうと思う
周回は3Tが限界
アクセが微妙だとモチベがな チラ見せ来る要素あったっけ?
ハロウィンキャラがまだ追加されるかもとか? クラチャレ120って4人で行かなあかんから一番難しいまである
あれ5人出せても良いと思うけど 現在のクラチャレはシューター&アサシン
新ジャンヌはソルジャー だから次のクラチャレはソルジャー
クラチャレ中のクラスしか来ないと意外性がない >>252
ミカがセイントだろうからソルジャー&セイントでほぼ確定だな すみません 質問させてください
今やってるハロウィンのイベントとガチャなのですが
この後にも2周年記念イベントと2周年記念ガチャ的なのが出るんですよね…?
資産が天井1回分なのでこの後に2周年記念的なものが控えているなら
そちらを回そうと思うのですが
ハロウィンの後に2周年イベントとガチャはあるのでしょうか?
教えていただけるととても助かります
よろしくお願いします >>257
断言しかねるが生放送見た感じ新規の限定はない
おそらく11月にあるコラボに備えた方が良いかと もう一回限定キャラはありそうだけど
前半がこの強さだと後半は弱そうな予感
課金する気があるなら今のガチャは取るべきだし
課金する気がなくて今のガチャ回してないなら火曜日に追加されたら比較して回すか決めてもいいけど
ガチャは入れ替わりの可能性もあるから
結局は引きたいときに引いたほうがいい気がする 緑髪大好きワイ、シーアを実装して欲しい
でも立ち絵からして地味だし声ないし無理だな え、アニバイベントないの?
去年はハロウィンとアニバ別だったし、ハニバは去年も今年も前後半だったのに サブクエスキップマジでありがたいわ
操作が面倒で全部厄神に突っ込んでたからな >>260
体の方見たらわかりやすいけど盗賊系の女モブの使い回しだからな >>238
遅レスだが水着北斎じゃないか
射程プラス1反撃と再行動バフスキル持ちなところが同じで、耐性はメルより低いが、反撃も通常2回攻撃の与ダメ割合回復だからそこそこ硬い >>263
わりぃ、やっぱつれぇわ
あれくらいの乳が一番良いんよ アニバとハロウィン混ぜたから限定3枚だと認識してたけど違うのかなアニバこの後するなら生放送で公開してただろうし EXが11/8〜11/13なので10/31〜11/13は異界(2章以降異界になるのか知らんが)なんじゃないかな?
ちょうどそこはアニバ本番無料ガチャしてるだろうから異界をアニバイベントにすげ替えるにしても限定ではなく恒常実装になるんじゃないかと 素材要求してきそうだからスタフォ150編成してたけど糞怠い特に糞蛇 流石に来週までには何かしら新キャラ来ると信じてるよ
アニバがハロウィンだけって笑 今さら何言ってるんだ
アニバとハロウィン纏めてやるって生放送でそう断言してただろ
だからこれ以外のアニバイベントなんてやる予定ないぞ まあ10/31〜新ジャンミカだろうね
後は11/14〜コラボ、11/28〜メイドメスガキ、12/12〜クリスマスって感じと予想 でもこれアニバじゃなかっても普通にハロウィンガチャやってたよね ハロウィンを祝うのも2周年を祝うのも大した違いはないだろう 誕生日とクリスマスが同じ日で一緒に祝われるのがガッカリするってのはわかる アニバは新章開始がメインだろ?今後が楽しみになったし無料ガチャやってくれるだけいいわ、ハロウィンはただの季節イベや 限定連打すると文句言うし、纏めても文句言うからもうどうしようもないな 初心者視点だとハロ呂布の6マス射程で真厄災反撃くらわずに棒立ちで撃ってるだけで130まで全部クリア出来たから助かった
151話の雑魚も全部射程外から倒せるから防御貧弱でも余裕だったしマンサは火力イカれててミミックでバフデバフは勿論、避雷針としてダメージ肩代わり出来るしさすがアニバキャラ達だなぁって >>276
そりゃ文句言ってるやつは同じじゃないからな
限定だろうと恒常だろうと何でも引く廃課金は限定連打に文句つけないと考えると
自ずとどうすればいいかわかるもいうもの フレコ通った寝る!
マジで天カス負荷対策まず最優先にやってくれよ >>284
サーバースペックを大幅に下げただけかと 去年アニバで3000石もらえたような気がしたけど今回はないのかな つい先日2000石貰ったじゃろうが
それと1位石と合わせてちょうど3000個になるだろうがよおおおん 二部のネタバレになるから生放送ではジャンミカに触れなかったってコト…!?
さすがです、天さんの心遣いにみんな感激しているよ 生でも触れてただろ
あれあくまでストーリー上でのパワーアップだからアニバキャラではないんだよな
テルとかソロモンとかと同じ新装枠の恒常キャラ 後半無料ガチャで石もらえるとか言ってなかった?よく覚えてないけど >>28
こんなところで愚痴ってないで直接DMMに問い合わせれば良いだろ
さっさとやれ 皆さま 色々と情報をありがとうございます
とても参考になります
個人的にはハロウィン限定自体は衣装も人選もあまり刺さらなかったので
ハロウィンイベ単独ならば回さないのですが
自分の中でアニバやハーフアニバのようなそのゲームの節目となる限定のキャラは
なるべく取るようにしたいという方針なので
それでこのハロウィンガチャのキャラはアニバーサリーキャラなのか?
そうじゃないのか?というところで迷ってました
来るか来ないかなんとも言えないけど
おそらく来ないんじゃなかろうか…?って感じみたいですね
11月にコラボが来る(かも)という話は本当でしょうか…?
それならとりあえず次アニバ的なキャラが来るのか待ってみて
来たらアニバ限定ガチャを 来なかったらコラボ待ってそっちを回そうかな… 寝室のライター変わってるよね?
今回の3人とも良かったのでこの調子で頼む シャッフルはオレンジの髪の子しかしらんな
この子だけよく見る
誰が出張してくきてくれるんだろうね 事前登録勢なのに育成の仕方がさっぱりなんだがエンチャントって取り敢えずクリティカル属性のやつをつければいいのか? 困ったらストライクで固めて仕舞えばいいよ
物理キャラなら防具3種にアタック%と数値あと一つは適当
アクセサリはクリティカル率がつけれるのでそっち優先
場合によっては違うものをつかうこともあるけど
余裕がないならとりまストライクや! >>299
物理系ならアタック%、魔法系ならマジック%
ただしアクセだけはクリティカル%が付くのでこれの高数値を付けてからロックして再エンチャでアタック%とかマジック%を付ける >>300
ちなみに前回コラボはDCダ・カーポやぞ!
朝倉由夢ちゃんおりゅぞ!
羨ましいやろ! >>8
他人の宗教信仰なんぞ人それぞれでいいと思う。単発信者が10連回さんのも100連くらいに引ければいいや10連ガチャ10回回し出なくて爆死言うのも所詮「ガチャ運」のなす所だし
運営が単発出ずらいとか10連出やすい公言してるなら分かるが
今回のBAN理由が「運営のデバックミス」なのにそれでも運営を養護してるユーザーがおるのが俺は怖えーよ。
(個人的にはやましい事なく突然のゲームクリアされた方お気の毒でした…) みんなほんとに防具もアタック/マジック特化なのか
鎧と兜はHPとディフェンスが10%以上ないと嫌だ SHUFFLEコラボは楓は多分当確だろうけどあと一人?誰なんだろ、シアかネリネかバランス考えたらプリムラ?亜沙先輩はないだろうし みんなストライクなんか?
☆6にしたらCT短くなるかもしれんけど、そうじゃないからクイック結構使ってた。 >>303
フレンドさんがたまにアイコンにしてるの見掛けますが
正直言って「泣くほど羨ましい!!!」です!w 普段使いならクリ100%に出来ないなら他のやつの方がいいよ
EXやるならストライクになるし複数エンチャするのも面倒だからEXの装備をそのまま使い回してるだけ >>304
ギルマスがBANされてギルド崩壊とかいうこともあるかもしれない
EX39位ギルドのギルマスがログイン数日前になっていたけどまさかね 95%はストライクで残りがクイックとブライトがちょっとだけ
他は一切使ってない
ホントはテコ入れしたほうがいいんだろうけどただでさえ編成めんどいからエンチャ関連はもうこのままでいいぞ >>308
シャッフルコラボの時に復刻来たらいいけどね
石が厳しいかもしれんけど朝倉姉の方は配布でもらえたから多分もらえると思う
クライマックスも良かったぞ! ストライクとクイックも割と使うけど
エンチャ付け替えてたらいくつあっても足らんからね
複数使いたいなら同一装備がいくつか必要になってくるからね
クイックでも物魔両方用意したり
同一装備を複数のキャラに装備するとかも良くあるから
最悪6つくらい用意しないといけなくなるからね
めんどくささが勝ってストライクでいいわとなる 今回のイベは2部前提のシナリオだったし、
メインストーリーで触れないキャラは雑に再会してたになりそう
放浪記もやりづらいから、
便利なトレジャーハントで配布無しイベだろうな 初心者はとりあえず9%(ここらへんまでは出やすい)のアタマジでストライクにしときゃいいよ 防御とかHPとか無駄とまでは言わんけどそんなもん厳選するために消費する金が勿体無い
少し余裕出てきたら適当な青緑エンチャで高数値を固定してからストライクに塗り替えるって手法で武器にアタマジ15%+アタマジ20程度、アクセにアタマジ10%+クリ15%を揃えていけばいい ジャンミカって恒常になるのか?なら無理に取りにいかなくていいな、石ろくに無いし ちょっと何言ってるか分からないって言われそうなんですけど
151話クリア出来なくて第2部行けない勢なんですが
ログインしてとりあえずデイリーこなしていく時に
上から順番にこなしていって襲来1回クリアするために移動ボタンから襲来に飛ぶと
右側のメインクエスト一覧が151話で苦戦してたはずなのに
なぜか150話目を読んでいない状態?になってるのか
151話目が暗く表示されて「メインクエスト 第150話 をクリアで解放」と表示された状態で
151話に挑戦する事が出来ません
そのままとりあえず襲来倒してワールドマップに戻ると
なぜかまた普通に151話に挑戦可能になっています
デバッグした結果 マイページ→クエスト→メインクエストの順で飛ぶと
正常に151話に挑める状態
デイリーミッションの「襲来を◯回クリアしよう」の項の右側の移動ボタンから
ワールドマップに飛ぶと必ず上述の通り151話目に挑めない状態になり
不具合が起きているようです
何度かに渡り確認しましたが再現性有り
また日付が替わって同じ作業を繰り返しても再現性有りです
まぁだからと言って特に困る事ないので運営にメールはしませんけど
多分ソシャゲの運営の人って大体5ちゃんは見てると思うので
一応報告しておきます
>>312
さすがにコラボと復刻コラボは次ある保証がないので課金全ツッパします! よっぽど致命的なエラーじゃない限り警察と同じで通報されなければ対応しない
こんなとこに書いて報告も何もないぞ イラストの女王、このままゲーム内で使ってもいいぐらいクオリティやばいな 今のイベントだと、れじぇくろをスマホで起動する時に
人が周りにいたら画面隠したくはなるな ホームにCLIMAXを設定している猛者は特にそうだね
少なからず居ないとも限らない クローデットのクライマックスホーム画面にしてる俺を呼んだのか マンサくらいなら最近のソシャゲじゃよくあるから気にならないがクライマックスはさすがに厳しい
まあ不特定多数いる外で村ゲーしないが ハロウィン呂布もアウト寄りのセーフだから大丈夫だな! 初心者もおおくなってきたからの注意喚起でしょ
ただ初心者は気の遠くなるような必要素材数に圧倒されてすぐ消える 素材は上手く復刻交換所を運用しないとね
初期から100万あるんだよね確か マスタークラス上げと書上げてるところだけどエンチャガチャやる金はない いらない奴で武器ぐらいは15%狙ってもいいけどこれも1000枚で出来ないこともあるからなぁ
ストライクは貴重だから狙っても4段階目だな
普段は2か3段階目くらいで止める ストライク以外で15%狙えばいいじゃない
実数の方もって場合はまあ頑張れとしか そろそろ初心者救済で素材緩和してやってもいいよ天さん
文句言うほど熱持ってるユーザーなんてもうおらん 素材とかどんどん緩和されてるやん
昔はスタンプや像がもっと希少だった >>327
これ実際やると逮捕されるんじゃね
真似するなよおまえら >>345
音出せば公然わいせつかな?知らんけど
ミュートで画面のみでも迷惑防止条例の嫌がらせ行為だかに引っかかるだろう ゲーム部分に定評のあるTD大陸の覇者プロジェクトチームくまさん🐻率いるガークリと
女の子の部分に定評のあるSRPG大陸の覇者プロジェクトチーム天さん🚢率いるれじぇクリ
いよいよ開戦か ランモバをベースにしてる時点でゲーム性では勝ってたはずだろ🤢 スレ民的リセマラおすすめキャラ教えてくだぱい!あとアブノーマルな寝室キャラ教えてくだぱい! 元ゲーのベースは良いかも知れんけどさ
天カスを筆頭とするここの運営開発チームが追加したオリジナル要素は
ことごとくバランス崩壊していてクソ要素にしかなってないじゃん いうて元ゲーもラングリッサーって売りが薄れてしまってて
そこらの過疎凡百スマホゲーに成り下がってない? >>350
他ゲーみたく絶対的人権は無い、範囲なら嫁ネロ、バレアサ(多分もう終わった)、新ソロモン、ホーエンの順
あくまでソフトなシチュエロ止まり、竿役は基本主人公で基本前穴だしちんちん同士や脱糞やリョナ、妊娠は無いぞ
サラマンダー(後ろ)、クピド(村人)、おっぱい女王,ダンタ2,(若干強制)、正月沖田1,ドンキ,幸村(緊縛),ドルテミス(握手会)、ニャル2種(軽い触手) そりゃランモバなんて中国台湾韓国英語圏で売れているだけで日本の売上はゴミ当然だからな
中国のデータをスライドさせるだけだから利益率は良いだろうけど >>353
詳しくありがとぱい
引きまくれるおかげで欲出すとリセマラ終わらんね… アブノーマルには程遠いけどアスタロトの贖罪セックスは好き アスタロトってガチで誰か思い出せなくて調べてしまった
誰だこいつ 調べてそれかよ
メインシナリオ進めればそれなりに出番あるんだぞ そういやロリ弁もロリタロトもメインストーリーには出てこないから最近始めた人には何でロリ化してんのか分からないか 特にアスタロトは原型が無いからな、わからん人はマジで同じヤツと認識出来んわな
いやまぁ浮いてる兜や腕は一応あるけども… 俺の好きなロリ巨乳の1人なのに知名度低いんだな アスタロト
性能面でもそんなにだから仕方ないけど アスタロトアタック範囲屋のせいかいまいち装備に悩むな
狂杖ナディア翼獅子頭栄冠(弓暗)に落ち着いた ランスロットの出る確率って1万分の1くらいではなかろうか・・・・
出てこないよー うちもサ開から出ないなホモスロット
都市伝説だろうフレ100人いるのに わし昨日ランスロ出たって書いた者だけど童貞を失った後のような寂しさがあるよ
もうあの夢に焦がれた感情は出てこないんだろうなって どれだけ課金しようと日頃の行いと運のみのホモスロット
もっともっと強くしてもいいよな ランスロット昨日クリアした思考の回廊の敵動かすやつで初めて使おうかと思ったが、CT短いバレンタイン妹のほうがいいやってなって結局一回も出番ない >>360
上かな
上の目玉は嫁ネロ+水着サリエル
下の目玉は嫁ネロ+ガブリエル
水着サリエルとガブリエルはそれぞれ良さがあるけど、限定であるぶん水着サリエルのほうが幾分価値が高い 大丈夫だ
ランスロットにはまだエンゲージがある
え?あるよね?シーンつきのが ネロちんピストンさえあればどんなクエストにも対応できる 嫁ネロいないから新ソロモンがありがたかった、バレアサと二人で無双だわ ホモホモしてきたな
天がオスオジ実装に向けてアップを始めたようです ちょっと教えて欲しいんだけど襲撃の表示条件変わった?
前はホームに移動するかメインクエスト飛ぶと更新されたと思うんだけどメンテ後からなんか出てこないんだよな
何やったら襲撃表示されるようになりますのん? >>377
なんらかのクエストをクリアする
なんらかのストーリーを閲覧する
ブラウザをリロードしてゲームに再ログインする
メニュー→タイトルに戻るでゲームに再ログインする
このどれかで表示されるよ 早々にありがとう!
不具合だったのか……お知らせ読めない病を患って長いものでお手数をおかけしました
めんでぃーけどリログするのが手っ取り早いかな テクロスビンゴキャンペーンの賞品1000ポイント届いてた
これ間違えて全員に当選ポイント配布したとかじゃないよね?
ビンゴのキャラ選ぶとき2ページ目以降あるの知らなくてア行のキャラばかり選んだから
当たるはずがないと思って結果照会もせずに放置してたんだけどまさかのビンゴ? フラグメント+9ももう終わってしまった
周年感が全くない >>381
ビンゴ外してたけど1000ポイント来たぞ
サイトまで確認しに行ったら感謝祭のページはあるけどビンゴのページで404吐かれた
こういうのって終了しました的な静的なページを置いとくもんじゃないのか?
>>383
メールは来たけど直接付与だったからポイントのページで確認してみた方がいいかも 1列揃っただけだったけど、何故か930ポイントと言う半端なのが送られて来たわ… >>352
ラングリッサー要素が無くなるどころか、あの!ラングリッサーミレニアム!の参戦が決まったぞ!!!(グローランサーの方が知名度ありそう) 自分はきっちり外してて何も来てないな。やっぱ何かしら当たってたんじゃね いや100%当たってない
以前ハズレ画像を貼ってるからな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693270509/855
855: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 6f92-Y6v9) sage 2023/09/06(水) 18:57:48.70 ID:hPqbkHAr0
https://i.imgur.com/o1Jcj3P.png
こういうとこだぞ、天 さらにご参加頂いた方の中から抽選で1,000名様に1,000 DMMポイントもプレゼントいたします。
この分だろ。自分はどっちも外れてたは(´・ω・) >>390
天さんがそんなミスする訳ないだろ
いい加減にしろバカ者!!
うん、俺もアイツまたやらかしたとしか思いませんでした
さーせん >>391
あぁ、そういうのあったのならたぶんそれだな
1000ポイント感謝です え?もうフラグメント2倍期間終わったの?
嘘だろ…アニバでもこのケチ臭さは引くわ 揃った人は930でハズレた人から1000はなかなか面白い結果になってんな
山分けだから起こっちゃったんだろうけど
0の人もいるから揃ってるのに少ないんかい!なんて文句言うのは贅沢な話か おはガチャでガブと浴衣ラファエル来たわ
ガブはノーマルだけど ガークリをれじぇくろ外伝と捉えれば今日が実質アニバだな 新ソロモンもうすぐPU終了か・・やばい
まだ☆4だから今のままだとエンゲージできん エンゲージって条件出てるのか
最新キャラもエンゲージできるの? >>403
実装はキャラごとに順次(同一キャラなら衣装違いはすべて同時実装)
エンゲージ素材はユニット毎に必要(衣装違いなどユニット毎に素材が必要)
エンゲージ素材取得方法は不明
エンゲージによって寝室の追加はない そりゃ星6までやってないとだめなんじゃないのこういうのって そっかー、笹呂布はエンゲージできてもハロウィン呂布はムリだな あんま実装キャラとか逆張りしないで
もっと素直にミカエルとかクローデット出して欲しいぜ
待ってる間に干乾びる 秋ガチャのラインナップすごいな
恒常ガチャ回した方が戦力ップの期待値高いわ ハロトール以外がかわいー性能振り切ってるなオータムは
ただハロトールはハロガブに並ぶぶっ壊れだ >>413
復刻回さずにシャッフル同盟揃えろという天のお告げだな 売り物増えて無いのか…
後夜祭?10連10回の時にセレチケ来なければアニバは課金せずに終わりそう ハロトールはぶっ壊れ
もう用済みでぼろ雑巾のように隅っこで壊れてるよ やっぱハロウィンのクーフーリン可愛いわ
冬復刻の為に石温存するけど ホーエン倒せないんだがどうしたらいい?
と言うか強すぎんかあいつ
ハデス引けねーし妹欲しいのに呂布しか出ないしテンション下がってきた 呂布強いのか
シコれないから弱いのかと思ってた
星金60000あるけど100個交換してもいいもん?
月制限あるから使いづらいんよな 6マス離れてるのにホーエン攻撃してくるんだが...よーわからん フラグメント増もう終わりか
アニバイベ期間中くらいやってくれたらいいのに >>428
キャラというより今回は構図かな
下から見上げる形にしろよって思いました
呂布は好きです まる ホーエーハイムが倒せなくてユノ貰えるところまで行けない勢じゃないか 竿以外SRでほーえん倒す動画あるけど
書関係かなり強化済みだろうし
倒せない勢にはあんま参考にならなさうよな 書は260、コンプ、コンプ、12だったかな
どこにあんの? 戦闘後移動出来るキャラで
移動力マシマシにして射程から離れてピストンじゃなかった? ホーエンのスキルループどこかにあんの?
6マス以上離れたところからスキル撃ってても範囲攻撃で即死するわ ホーエンハイムは竿プラスSRで汎用装備縛り攻略動画があるんだから
それをみてきた方がいいかと
雑魚倒せるなら書の問題はないはず ホーエンのスキルパターンありそうだけど調べるのめんどくさくてごり押ししたわ
スキルによってはかなり射程あって半蔵とかでも逃げ切れなかったから
あまり時間かけない方がいいかもしれない 151ならハロ呂布いたら楽そう
每ターン射程4〜6で殴れるのヤバいわ ロキの乳首舐めが最強なんや❗衣装別で出してくれ‼天😫 ホーエンは聖闘士沢山いれとけば倒せそうな。
ドルツタンやサフィー入れてオートで倒したわ。 範囲攻撃5体パが負けてて何事かと思ったらボス仕様でびっくりした記憶 水着ジャンヌが可愛かったから始めたんだけど
あんま強くないんだな… 水着ジャンヌはEXでずっと使ってるわ、かわりが手に入らない You Tubeで嫁ネロで初動で範囲攻撃2連発できるって紹介されてたけど
スキルのコストオーバーするから2連発無理じゃね? スキルのコストオーバーとか気にしたことないな
少なくともここ5年は 本当に始めたばかりの人いるのすごい
開始3日後にはコスト合計6になる段階にたどり着いてるんじゃない いいから早くシルドラ出せよ。たくさん出してやるからさ 汁ドラとか言われるんだろうな・・・あの販促バナーで いくらなんでも開始3日でスキルコスト6は無理なんじゃない
素材緩和しててもキャラのマスラン3と3段階強化って可能なの? 復刻交換所でチケットとれないか?玉と紙切れの交換チケット >>466
あー今の新規って復刻Pに何万かポイント入ってるのか
ソレがあるならだいぶ違うね 夏ガチャ回そうと思ってたのに昼までだったのかよ
アニバ終わるまでずっと置いとけよ 前は復刻ガチャも2周くらいしたけどな
天、やる気あんのか? ガルクリあれはアカンね
れじぇくろが良ゲーに見える🤪 れじぇくろはソロモンちゃんでドーーンすれば全部解決 新モンは昔の共闘でのライトロードでの無双を思い出す 復刻交換所の意味がわかったわ
おかげで水着ジャンヌが使いやすくなった
いきなり強くなりすぎてちょっと冷めたけど >>455
一時期はEXで使えてたしシンボル役としてはそれなりに使えるのではないかな? アニバっていつまで?
後半も無料ガチャあった気がするし復刻も2周目あったりするんかな
夏ガチャやらせろ 〜11/14までが2ndアニバ期間扱いだな公式的には
10/26〜また最大100連の無料ガチャが始まる
イベの切り替わりは10/31だろうけどそこでどんなイベントがくるかは不明 いつまでって言うか明日がサービス開始日なんだがねw
無料100連前半も明日までだっけか、前半にあった各季節復刻ガチャは2周目は無い気がするな までっていうか、厳密にはまだ二周年始まってないからな
今は前夜祭状態 次はジャンミカで遺跡イベやろあとはマスラン開放とエンゲージもくるかどうか ホーエン普通にオート放置で勝ったからまったく覚えてない
ていうか、オート中に動画かスレ見てて画面すら見てなかった 明日で2周年か…何か来るかな?
セレチケくらいは来そうだけどキャラクエ付き2倍石もまだ買ってないから個人的には大変だわ 新モンガチャ終わったと思ったらハロモンガチャ始まってるじゃん メスガキとかいったところでルサルカと被るだけだろうな
無駄にゴチャゴチャとキャラ増やさんで欲しいわ ガルクリはクソのようで、また寿命が伸びたな
アニバで少し持ち直したがもう満身創痍だから、覇権SRPGが出てとどめ刺してほしかった ガルグリのスレってもうある?
相変わらずスレ一覧が見れないのでもしあるならリンクを貼っていただけると助かる >>501
あらゆる面でつまらないというか
序盤からもったりで爽快感もないし敵も強いしバランスがおかしい
UIもキャラまわりが酷くて笑った ガークリは本来あるべき機能(スキルカットインなしとか倍速とか)がないから現状終わってるけどそういうとこを並の基準にしたら悪くない…かもしれないから寿命伸びただけやね
れじぇくろの誇るクソカスウンコ編成UIすらどっこいレベルのゴミでびっくりしたわ れじぇくろUIとどっこいは無いわ
あっちは何から何まで不親切すぎる いやれじぇくろは編成UI以外は並か場所によっては良レベルだと思ってるけど編成だけはまごう事なきクソでしょ そこ分けてるよちゃんと >>507
とりあえずメインにあたる芸術家の一覧表示がなさそうで呆れている
サポにあたるイマージュの方はあるのに ガルションまだプレイしてないが目クソ鼻クソを笑うだろ(´・ω・) とりあえず第一ステージで、
雑魚のワンパンでHP半分くらい削られた時点でどうかしてる
イベクエならわかるが
れじぇくろの第一ステージの記憶はもう無いが まさかー、れじぇくろより酷いUIなんてあるわけないやろ
→ あばばばば 尚、ティンクルの時も同じ事を言って、結局ホモ炎上したティンクルに勝ってなかったのがれじぇくろの模様 れじぇくろに限らずクルスタ相手はどこも厳しいでしょ
カットインの尻眺めてるだけで楽しいよあれは やってないからしらんけど、チンクルってれじぇと競合するSRPGなんか? そんなこと言い出したら、れじぇくろはSRPGですら無いだろ
サービス初期ならギリギリSRPGだったが >>516
初期共闘
シュインシュインウタゲデアル!ダイジョウブダヨー ガルクリはつまんな過ぎた
れじぇくろに一回クリアしたらスキップできる機能ついたら大体こっちが勝つわ ガークリUIは確かに終わってるけど敵を通り越した時に攻撃、味方を通り越した時にバフってのはめっちゃ面白そうだなと思ったしどうせなられじぇくろぶっ壊してほしかった 今後このジャンルはこのランモバ風味のメインサポから更に発展して
メインサポサポサポみたいに
どんどんキャラ乗っけてく事になりそう
キャラの背負う事ができるサポが増えれば増えるほど
ガチャでキャラを増やしても使い道が出来るわけだし 敵の最大移動距離後の最長技射程表示のゆとり仕様は必要 ニルファサルファの小隊制とか編成だけで1日終わるぞ
これエロソシャゲなんだ それくらいやらないとSRPGとしては面白くないしな……
そもそも一度クリアしたマップを延々周回するっていうソシャゲの常識がSRPGとマッチしてない気がするんだけど何でランモバ型があんなに売れるのかよく分からんぬ あやらぶよりはだいたいセルラン上だろ
あやらぶが続いているうちはサ終の心配無いだろう ハフバなのに欠片も盛り上がってないれじぇくろ未満なんて
あるわけないだろ >>536
そもそもランモバは周回ゲーじゃない
>>537
ランモバ全サーバーの売上考えたらテクロスゲー合算しても普通に勝てないぞ ガークリは移動後の攻撃範囲の確認できないとか
すれ違い攻撃の命中率不明とかSRPGと言えんわ
こんなんファミコンですらできて当然の確認だろ ランモバで出来た事ができないどころか
バグまみれで削除したこっちも五十歩百歩なんだよなぁ・・・ マジレスするとスレ違い攻撃って元ネタはDS時代のゲームだぞ イベント130最初バレアサでマンサ以外倒してゼニスで終わらせてたけどハロ呂布入れたら周回タイム短縮したわ
上の小部屋から6マス攻撃で狙撃で終わる
星座イベ装備で最大9マス移動できるのもいいね 今回セレチケ来ないのかなー
当てが外れたじゃないか いややりながらダメ出ししてる
あれは下げられて当然だw
悪い点ばかり目立つ ガークリ生放送後にウキウキで荒らしにきた奴が書き込みにこない
そういうことなんだよ 大昔に出撃までの調整で丸1日以上かかるSLGがあったな
工画堂スタジオってメーカーのロボSLGだが 期待してたアムアモガルクリがこのザマだかられじぇ引退出来んかったわ
またしばらくよろしくな サポがメインにチェンジ出来ればいいだけなんだよなぁ 他所がクソでれじぇくろの株が相対的に上がっても、れじぇくろの質が上がった訳じゃないからな
油断して単発ガチャメダル10倍とかトリプルピックとか適当かましてんじゃてーぞ、天 俺もだけどどこよりもマシって言い訳してる人は何があっても辞めないから他ゲー叩いてる内は大丈夫だ ハロウィンと2部のキャラが可愛いし寝室もスケベで良かったので
私3年目期待してます カードまた買って開封しようかしら
ゲームよりまだおもろいわ 俺レベルになると事前登録ガチャの出来でそのゲームの出来も判断できるんだがな マンサはえっちでも
成金服脱ぐと誰だか分からんのがなあ ガークリがクソゲーなのは別に良いけど、その批判の殆どがれじぇくろにも刺さるっていうねw あれ一度でも触ったらそんなこと言えなくなるぞ、ほんまにこれ令和に出たゲームかって感想になるはず 俺もまさかれじぇくろがマシに見える日が来るとは思わなかったし >>569
向こうから名指しで法的接触したって公言された時点で違うでしょ >>574
トライアングルアタックでもしそうなお名前ね あんまネガネガしたくないけど急にエラー吐かなくなったな… ネガでは無いだろw
20分位にインしたが確かにエラー吐かなかったな 流石に25〜30分ぐらいまてば解消するね諦めるかコネコネしながらすこしずつ進めた人が抜けるからだろうけど どうせ午後ログインのミッションあるしわざわざ日付変わった直後に入らなくてもよくない? ミカはよ
ミカを求めて彷徨ってたら、あやらぶやってた 俺くんが成長して誰彼構わずちんぽを突っ込む年頃を卒業したような感じがして
少しさみしい ミカはこれからのストーリーで重要ポジになりそうなのがね
なんてったって大天使ミカエルだし 2周年の感謝申し上げます →10連虹ナシィ
うーんこの 結局選択チケ無し?
去年選択チケ2枚売った天さんは何処行ったんだ いま売ってるパックに重ねるより
いま売ってるパック終わる来週に追加で売るのかも? 正午にスタミナ回収ついでに無料引いたら限定ミッション1つ目クリア扱いにならなかったんだけど詰んだかこれ フラグメントすくなっ!2周年なんだから200個づつくらいくばれや! ガークリの勢いに耐えきれずばら撒き始めたな
配り合いのチキンレース開始か 🐻💨🚢💨 次週の更新で選択チケは出すかもしれんな
マスター枠までいるかどうかだが 天カスがセレチケ売るの悔しがったせいでハロウィンガチャ天井なんだけどどうすんの 期間限定ミッションも石多いし
珍しく大盤振る舞いしてくれるやん
どうした?天さん?
もしかして左遷された? >>600
あのあの
れじぇくろは船に載せてないのですが 流石にアニバでケチケチしてたら他行かれるだけでしょ アニバなのにガチャを回すしかやることがないってのはやべーな 無料ガチャ期間中だしセレチケは来週でかまわんけどね 原材料費(人件費・クラウドサーバー費用)が上がってるんやろなぁ簡悔高まってもしゃーない 無料で虹玉からのパトラ(旧)で真顔に
恒常☆6なんて3体しかいないのにこいつ被りまくるんだが 完凸済みのサフィーとカティア出たんだけどなんの嫌がらせだよ この前の無料100連が未所持5体+数体出たから
今回は最終日の確定まで出ないと予想してる ログイン→無料ガチャ回す(SSR0)→スキップで消化→終わり
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う ガークリ詐欺ガチャで自爆
結局SRPGはれじぇくろ天下が続くわけか 普通にゲームつくって
普通にサ開してればすべての村ゲを滅ぼせると思うんだが
その普通が出来ないのはなんでなの🥱 これを受けて天さんの焦りAI評価値がどっちに傾いてるかだな 天さん石サンキュー
セレチケ1枚で良いから石とセットで売ってよ
塔のハードモードみたいなのっていつ実装だっけ? 全年齢版からR18版にダイレクトで行けるのやばない?
見つかったら炎上しそう ガルクリオートだとマップ内の宝箱取らないらしい
そんな技術力のゲームに負けるわけないわな 折角作った戦闘画面て一回も見ないよな
ガルクリの強いられ見て思った 戦闘画面見せたいのか、最近アップデートの度に襲来で見ることになりそうになる。
範囲攻撃のカットインはかなりの確率で見るな
で、そのまま戦闘も入りそうに ションベンイベ宝箱は手動で行った
ここでの経験が役に・・・立ったのか?w あっちはストーリーとイベクエで使うスタミナが共通のくせに
自然回復のみでイベント報酬キャラの素体取るのに5日くらいかかりそうで萎えた
日ごとにステージ追加されるらしいから多少はマシになるかもだが SD魅せたいなら『れじぇすろ』なんだよなぁ…(´・ω・) 天さん、大盤振る舞いじゃないか!
2周年おめでとう たまに共闘でホストがオフにし忘れて戦闘演出を見せられたことあったなあ 2周年コインて何で手に入る?
知らん間に増えてたがこの先も貰えるのかがよくわからん キタちゃんの歌を聴きながらガチャ回したらバフォメットnew来た使いどころあるんか 復刻SUMMERガチャで天井叩いてからクソガチャ掴まされ続けてるは…(´・ω・) 一日一回ガチャ昨日の昼過ぎに回して、今回したら、期間限定ミッション1回しかクリアしていないんだが
なにこれ、詰んだの? 成功しないリトライとキャランセルボタンに何の意味があるの? 相変わらずクルックルだな…(´・ω・)
>>654
お知らせ嫁 >>656
おー、ありがと
生放送で言ってたガチャを回して石を貰える仕様は期間限定ミッションだったんだな >>660
噂のハロガヴ引いたからどうかと思ったが星で上がるのがステだけなら後回しでもいいか… >>661
一応アクティブスキルは強化される
まあメイン優先で良いだろうけども 呂布用に射剣アクセ欲しくて何度か試したけど
手持ちじゃきついな
SSR射が呂布とベートーベンしかおらんねん 無料ガチャ最後のSSR枠ミラジル出るわ
これは予祝です 昨日ガチャ引いたらミッション完遂無理かコレ?
無料ガチャ合計2回引いたのに1回分しか達成しとらん ソシャゲなんてお知らせ読まない前提にしないと駄目なんだよ、読まない人多過ぎで 深刻な話なんだが寝室で地の文がキャラ視点だと没入感下がるから戻して欲しい
それと視点変えてもまずは女の子の様子を描写しろよ
竿太郎が感じてる様子やおちんちんの状態を実況されて嬉しいのホモだけなんだわ!
普通、寝室には女の子を見に来てるの!これでok出すとか天お前ホモか? でもそれって女視点で挿入されて感じる=ホモって見方もできますよね? 無料ガチャフルフルとゼニス来たわ
サンキュー天さん すり抜けは基本古いキャラしか出ない
こんなくだらない調整はやめて完全にランダムにしてほしい 竿太郎は気持ちよさそうな声をあげた、彼の顔がとろけたようになっている
彼は体をびくりと振るわせた、お腹の中で肉棒が暴れ回る、竿太郎のちんちんがびくびくと震え始めた
赤く膨れたおちんちんが血管を浮かせて脈打ちだす
とか書かれてるの見て何かおかしいと思わなかったんか?
これじゃ竿太郎の寝室だぞ >>676
だいたい同意見
こんなチラ裏じゃなく公式コミュの改善要望に書いといてくれ オリジン強化したくて限定回したのに呂布だけでなくて泣ける >>675
これ、やっぱそうだよな。俺だけかと思ったけど 先週だったかオリジンすり抜けて来たぞ
古いキャラのうちと言われりゃそれまでだけど 新しいの引けるのはスレ民が旧キャラを吸引してくれてるからなんだ 今のライターたちが前にやってたブヴヴの寝室も
女性キャラ視点多数だったから正直あまり使えなかったな
お気持ち送った方がいいぞ。でないと今後追加が全部そうなる恐れがある くまさんチケットって天さんクラスの認知度を欲してる様子がうかがえるな
焦りから天さんチケット配布あるかも まず1万円で闇鍋のゴミチケをなんとかしてくれませんかね >>666
ちょっとお時間良いですか(´・ω・`) BGMやバトル設定とかが再起動の度にリセットされる
バカみたいなのは仕様? 仕様なんじゃない?
こうなってもう随分経つけど不具合として認識してないみたいだし仮に認識してても驚異の技術力をもってしても直せないんだろう ずっと放置してんのね
最近始めたから面倒くさい仕様だなと思ってた
ありがとう >>689
× 不具合として認識してない
○ 炎上してないからセーフ お手紙出した
今後の寝室で竿太郎のちんぽ実況が見たく無いやつはお手紙よろしくな
>>684
情報サンクス、どのキャラの寝室見ても同じ竿太郎のちんぽレポばかりになるんじゃ流石にね… 神姫コラボのジャンヌの寝室2で竿太郎の竿の太さや色がよくわかる https://i.imgur.com/FKnmHqh.png
八重だけ再行動スキル使わずに
手前のアサシン殴りに行っちゃうんだけど
どうして? キャラによってバフスキル優先したり攻撃スキル優先したりで違うAI積んでるからそのせいじゃね >>688
どうもある時期からindexDBに設定キャッシュを持たなくなったようでその影響だと思う
探したけどどこにキャッシュあるかわからんかった >>694
ふつうの移動で届く距離に敵がいたら突進するから 敵のHPが減ってて有利な敵がいたらそっちに向かうからHP減らしておくといい >>679
マンサ欲しくて回したがマンサだけ出ない自分のようだな >>694
八重は再行動より攻撃スキルを優先するから
再行動でボス殴りしたいなら攻撃スキルを外すしかないよ ガ、ガ、ガークリwwwオートで宝箱取ってワロタwwww >>701
キミは移動キャンセル出来る様になった?w 今日もキタちゃんの歌を聞きながら無料ガチャを回したらSSR2枚来たネロとダンダリオン Xmasでなくて諦めたクリガブほしいけどまぁええか 無料ガチャレオニダス被り
まだ外れた方がマシだったわ なんで復刻が古い限定ばかりなの
こんな古い限定はとっくに完凸しとるわ天かす 冬復刻ジャンヌアーサー沖田以外でこれ引いとけってのある? >>710のいう古くない限定って具体的に誰だよ
コラボと今月やってたの以外で お前らが新キャラ引けるようにパトラは俺が吸引しておいたぞ >>710
クリスマスルサルカまで完凸するとか、れじぇくろマニアだな! お前らはフレンドが何日ログインしなかったら切ってる? フレガチャ100連ボタン追加しろよ
やってられんわ >>720
やんなきゃいいじゃん
ためときゃいずれ、ランスロ配布されてガウェインに変わるだろ フレガチャ自体もう引いてないし最早フレとか無意味だから放置 >>722
それも貯めてたやつと貯めていないやつとで格差が生じてかなり荒れそうだな ウチのギルドはギルメン5人中3人が2ヶ月に1回くらいログインしてくるんだがありゃなんなんだ? 2ヶ月に1回くらいれじぇくろで抜きたくなる日があるのかもしれん アニバの無料ガチャ狙いかな
オレもモン娘とかそれぐらい
ティンクルやガークリに押し出される形でサ終しそうだが 1年ログインしないとデータ削除されるようになったようだから、消されたくなかったらたまにはインしないとだな もうランホモ以外星6なったしフレコガチャは放置してるわ
さっさとフレコ交換増やせ 先日利用規約の変更の承諾したでしょ?
UNITYのライセンス費用変更に伴う
中華複垢削除が目的とは思うが まあだとしてもリセマラ垢とか放置垢なんてあっても利がないし消せるように布石を打っておくのは良いんじゃねーの?
うんちぃがまたいつご乱心するかも分からんのだし…… dmmのプレイ履歴があるものは一通りログインして、
まだ生きていることは確認したな いつ何が何とコラボするか分からないからそういう点でも一応残してはおきたいな。
また1から始めるとミッションクリアが大変だと嫌だし。 >>714
アポロンか
ナイチンゲールとちょっと悩んだがメインばかりでサポいないしアポロン交換するか 1年経ったら削除とかじゃなくて1年以上放置してる垢はこっちの判断で削除することがありますよ〜ってだけなんじゃないんかアレ とりあえず天パラはデブモン生きてるかログインしておいたわ
1.5周年とか久しぶりとかで色々ログボ貰えた 一年以上インしてないもの
船
馬女
フラワッ
天啓
どれも消えていいや
れじぇクルスタガルション3つも辛いな
ションベン酷評でもガチャ運いいし止められない
別にはせマンセーじゃないしな 天啓久しぶりにログインすると寸劇始まるけどこっちもある?
毎日ログインしてるからわからん >>737
選べるガチャやっただろ
200連して取れ甘えんな 周年と言えばユーザーアンケートは? お客様の声に耳を傾けるのは止めたのか 質問コーナー無くなったよね
結果的に嘘の回答が多くなってしまったからかな ジャンミカって存在感薄すぎるよな。タイトル画面にいるのに
戦闘で微妙なバフやデバフやるだけで
メインストーリーでも大したことやるわけじゃない
胡散臭い自称記憶喪失でもうなんだこれって ボトルをいっぱいつけてくれるのはいいが、
イベントの報酬とコストを遺跡並にして欲しいんだよな
まあ錬成が無いと結局消費しないか
スタミナ90割すら躊躇するぜ 久しぶりにれじぇくろ始めたけどガチャの妖精の「そっちの腕あげるんかい」な感じ思い出してくすっときたわ バフォメットとかいう当たりかよくわからんキャラきた 新ソロモン来た
持ってない人のところに行けば喜ばれただろうに
>>752
実装時はクリポロンの代わりになるとかいう謎の評価された以降
全く話題にならない性能
恒常アサシンサポで唯一使えるけど普通は限定使うよねって 初めて虹3枚来たわ、アレクサ大とナポはまだ出番ある? サポ3枚抜き来たわ。もちろん全部被り
恒常サポ少なすぎんだよな
最後に追加されたの誰だよ 前半100連はSSR1枚だけで後半は40連で未だに0
酷すぎてもう諦めてるわ
どうせSSR引けても大半がハズレなんだろうけどね 2枚抜き来たがゼニスとソル、数少ない完凸キャラが揃って来るとか嫌がらせかよ 意味ですり抜けが20回くらい出てるけど新しいと言えるキャラは卑弥呼しか出てないわ
しかも卑弥呼被りしやがったし
あからさまに旧キャラの方が出まくってるわ
恒常新キャラなんてほとんど持ってないんだけどな 全SSR中から自分の欲しいSSRの出る確率計算するとそういうイライラ無くなるぞ
ガチャ画面でSSR来てもまあ普通は出ねえわなって落ち着くようになった 無料で物貰って文句を言う…ホント人間って欲深いわ
by天 あいつれじぇくろに興味ないからそんな反応しないぞ
現に昨日とか二周年直後だというのに構わずログインすらしてない
クローデットの中の人は一応プレーヤーしてんのに 禁句を言ってもいいか?ソシャゲーマーにとってあの禁句を・・・
やることない 地形効果って完全に無駄になってね・・・?
インフレしすぎて相乗効果がやばいことになりそうだから使ってないんかな パクリ元にあったから真似しただけで意味わかってないんだと思う サ開直後は結構使ったけど最近は空気だね
Exじゃないギルクエとか防御効果のある地形に陣取ってなんとかクリアしたの思い出した ネロが主力だった頃はナグイェブがきつかったなーくらいの記憶 EXじゃないギルクエが一番面白かった
思うに範囲攻撃に頼りすぎなのではないか?
ランサー可哀想だと思わんのかね、普通に 飽和するまで汎用スキルと元キャラに近い性能のキャラ実装で十分だったのに
割と早くオリジナルスキルやタレントやマスター化で盛りまくって
結果、バランスを管理出来ずにコンテンツ作りの首を絞める事に なぁ襲来出て無いときにサブクエやって出現させるのができなくなってるんだが… 襲来はサブクエやったあとにとりあえず襲来一つクリアーするといろいろ出てくる 共闘で雪山に阻まれて瞬足部隊に置いていかれて何もできずに寂しかった思い出 サブクエやったら出現条件は満たすけど、メインクエストを開いてもマップがリロードされないので
メニューからタイトル画面に戻ってログインし直すと襲来出るよ… そういやメインストーリーのマップ読み込みが無くなったよね
最初は鬱陶しいロードが無くなって良かったと思ったけど まためんどくさいことに…
とりあえず適当にストーリーのみに入ってスキップしてるけどやる気無くすよこういうのは 1部に取り残された人たちのお気持ちめっちゃ書かれてるじゃん 襲来はいつになるかわからないけど修正予定に入ってるね
最近はサブクエスキップしたあとスタフォ周回すると襲来更新されてるのでそういうルーチンでやってる 前までできてた状態に戻すだけなのにいつになるかわからないって、さすが天カスクオリティやな
もしかしたら最終的に襲来も削除されちゃうかもw 襲来ボタン押した時ににロードさせるようにするだけだからすぐ治るとは思うけどテストプレイで気付いとけよと 襲来ミッションはもはやクリアしてないわ
スタミナ使いたいところがない 2部5話をソロモン一発で倒した方が早い
ゴールドも1000だけ入る
なおサブクエ条件は知らなかった模様 アニバまで様子見勢だけどアニバでこの現状ならもういいよな >>772
>>773
パクったコピー元はランモバだけど、目指しているゲームはスパロボだからな
地形効果なんて意識しているわけが無い オレがおはガチャ回してるくらいだからな
石の期限が近づいただけだが >>786
取り残された人たちって言い方は草
クラチャレ書追加に強キャラと散々テコ入れされててまだ勝てないのはログボ勢や脳死勢や新規なんかな
サボらず普通に育成すれば良いのに一丁前に怒ってて文句言ってるの可愛いw ソロモンちゃんがボコボコにしてくれるから塔も楽で良いわー あやらぶは苦情で難易度下げたからこっちもしてもいいのにな 新モンも☆5にしないとケルベロス150の1ターンは無理っぽい サボってたクラチャレ着手してたけど、他はともかくライダー絡みがどっちもクソみたいな地形のせいでモチベが死んだ 卑弥呼は糞ゴミだったな
無理してでも1ターン目にワンパン食らわさないとマジでマップの隅まで逃げ続けるからな
しかもよりによってアホみたいに広いという ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名
個人EX1000位以内の方(ノルマはギルド50位平均)
5名募集してます! クラチャレはこんな状況だからどんどん難易度下がっているんだな
>>805
スパロボOGではフフフさん撃墜するために、出現する暗礁宙域を
事前に味方ユニットで埋めて地形効果ないところに出して
ランページゴースト叩き込むとかやったな ライダーエアリアルまではまだ真面目にやってたんだぜ
その後に来たのでやる気が全くなくなった ガークリが酷すぎて久しぶりにこっち復帰してみようかなと思って少し触ってみたんだけども
今の環境とか諸々分からず手持ちがざっくりこんな感じで、どんな編成した方がいいんやろか…?
https://i.imgur.com/QOtRdCd.jpg
https://i.imgur.com/1WVvtEL.jpg >>817
ハロ呂布→一線級
閻魔→格落ちしてるけどまだまだ使える
名前忘れたけどソルマスのやつ→格落ちしてるけど(ry
他ゴミ
データリセットして無料100連期間でリセマラしなおしたほうが3か月後には断然強くなれると思う ソルジャーシューターでバフ後再行動できるキャラがいない時点で俺の中では終わった感
いまだに弓はああんと弁当とナポリタンしかSSRがいない >>818
成程、この期間にリセマラし直して再開っていうのも手なのか…
ありがとう >>820
質問にちゃんと答えてなかったわすまん
閻魔、リア(だっけ?)、ハロウィン呂布、ジーク、マリーで編成組んでレベル上げてクラスクエスト?クリアを目指すのが良いんじゃないですかね
クラス特性開放素材と&クラス専用武器が掘れるのでお勧め
サポートは・・・高レアと射程距離合わせたら組み合わせは何でもいいと思う 全然進めてないんだな・・・
リセマラの方が幸せだろう
ガルションもうんこだが石集めつつ
ダメ出しプレイしてる >>821
細かくありがとう。でもリセマラしてやり直した方が良さげやね…w
とりあえずハロウィン呂布とハロウィンマンサ確保しとけばええんか リセマラで最近のSSRコンプしたら初期からやってるやつより強くなりそう ガークリやってるとれじぇくろはマシなほうだったんだなって
ごめんな天さん🥺 ガークリのエロだけはいいな☺天見習って? あとナディアありがとう😉👍🎶 ガックリしてこっちに復帰しようと思ったら
タイトルの子がえっちすぎてワロタw れじぇくろの寝室は絵がソフトだよね。女の絵師だからかな
テキストはオッサン(天)が書いてるからエロいけど ガルションやったられじぇくろのゲーム性って凄かったんだなって思い知らされたんだ😭 ブラシ勢なんでクラチャレは10周くらい回るだけのコンテンツだ ヒールボトル全然足りないよーーー
もっと売ってくれー オートクリアとデイリースキップしかしないような奴等がれじぇくろを褒めている時点でウンコだよね
村そのものがウンコと言えばそれまでだが クラチャレ以降のれじぇくろよりはガル栗の方がマシだわ 共闘をなんとかして作り直せよ
今なら覇権とれるぞ、天さん よそよりまともなゲームシステムといっても、こっちはこっちで延々自動周回してるだけだからなぁ ジャンミカがくるのはわかってたからそれよりもマスラン開放が来週かどうか いつも上半身なのに、ミカだけふとももなの笑った
楽しみだぜ ガークリの無限3000石を終わらせつつ
内側に対しては1000石で済ます天システム発動か ガルクリはアプデ次第で化けそうではある
エロがちゃんとエロいっていうのは大事なことだ 手持ちがゴミだからクラチャレオート出来ないの
持ち物検査過ぎないか? メイン2枚だけど、トリプルになるのか、
次のガチャで味方サイドに2キャラか >>850
ありゃREしないと無理だろ
てか本スレで言ってやれ 月曜に紹介される1人がイベント配布キャラ、というのが最近始まったパターンかもしれない? どんなキャラがいようとちゃんと育成しないとホーエン突破出来なくてユノが手に入らない >>856
その面子を詰めれば結構行けそうだろう
ゆるゆるなら知らない ちゃんと育成してるのにホーエン勝てない人はどんな編成でやってるのか?
自分は当時、バレアサ・サフィー・ドルツタン・半蔵・正月沖田のオートでクリアしてた。 あれに勝てんなら向いてないから他ゲーやったほうがいいんじゃない れじぇは盆栽だからね
始めたばかりだとホーエンは大分つよい
気長にやることだ
範囲外に逃げたりしつつピストンせよ 無料ガチャ何も出ないわ
最終日に初期組のサポート1枚だけ出て終わりとかになりそう 北斎が明らかなハズレすぎるけど
呂布で2ターンに一回チクチク攻めたら
ホーエンも行けるジャロて ランク100なのにホーエンに勝てないというコメントに震えた 本気でそれが上限だと思ってるに違いない
でも育成に興味を持たずストーリーだけに興味を持ってるお客さんが実在するのはすごい マスラン10になってから出直せといいたい
ボード書にマスランにエンチャに他やること一杯だぞ
俺らサ開からだから厳しくなって悪いが >>867
クラチャレ、スタフォ以外はどこでも行けそう
盆栽だから気長にね >>864
おま俺過ぎる
前夜祭100連も無風だし ストーリーでのボスなんて直近のガチャキャラ何人かいればオートで勝てるくらいでいいんだよ ライト勢がホーエンに勝つのはさすがにきつい
オレも初日から半年ぐらいは勝てる自信無いな
ユノは配布でもいいかと思うが、配布にするにはハイスペック過ぎる気もする やっとジャンミカの卑語聞けるのか
課金してでも引くわ ジャンヌは確かソルジャーだっけ
また微妙な役回りか
ど派手なスキル実装してほしいが 初めて10日目なんだがラスボスで一気に難易度変わった
ここからは時間かけて育成しないとクリア出来る気がしないな あやかしの配信者がツイッターでホーエンに勝てないとぼやいてたけどLV100だったな
せめてマスラン1にすりゃいいのに ジャンミカどっちもメインって情報はあったけど、クラス決まってたっけ?ストーリーのときに出てたのか?オートだから見てなかった 10日でラスボスまで行けるって凄いな、インフレしてるのがよく分かる >>879
ウェディングネロとソロモンの範囲にバフ掛けまくってゴリ押しで駆け抜けた
ヒーラーがいないのからまともにSTGやったらキツかった 昔はマスランも真厄もスキップなんてなかったぜw
ひたすら周回、恵まれてるぜ 昔のキャラでもラスボスまでなら始めたばっかでもそんなムズくなさそうだけどな ソルジャーだと水着ジャンヌと被るのが嫌だな
最推しキャラなんだが ホーエン倒すならマスラン適当と書少しとヒーラー一人と紅蓮オリハル理解してれば普通はいける
初心者か致命的に下手か育成適当マン以外はやっぱり詰まらないよな…
>>880
おせっかいだがヒーラーいないならSRのアスクレピオスってのが強えーんだ >>883
マジか
水着ジャンヌはもちろんユノとも被るしなんだかなぁ
まぁ寝室クソエロければいいや
教えてくれてありがとうね >>886
SRでも強いキャラいるんだな
この手のゲームはレアリティが大正義だと思ってたが以外だ アスクレさんのハイオペはオートでタゲさえ
固定できれば天使。特にスタフォ
器と鰻アクセで範囲が広がりさらにドン! ああ、3人ガチャ配布無しで遺跡という可能性もあるか イベチャレ適当にオートでやったらマンサに全滅させられてて草 もう40分だってのに
デイリー受け取り失敗したわい デイリーを終わらせる
たったそれだけのことができない
そりゃ餃子もゲームにログインなんかしませんわ
でも昨日の新モンに続いて今日は新ツタン出たから許す 塔石でランディウス引いたけど流石に型落ちな気がするな
それでも希少な馬タンクって事でクラスクエとかに使えるか 無料10連でスサノオとクレオパトラ(通常)のSSR2枚!
外れの大本命で美しい 完凸してないから星の金章になるSRより価値が低い 金章変換のレートが糞だからたとえ使わなくても未完のほうがいいわ
まあオレは完凸済のパトラ引いたけどな!
しかも2週目はそれだけ 恒常かな?
だったら見送りなんだがな
性能のインフレ加減が楽しみだ 無料10連前後半合わせても未所持だったの1つしか来てないわ 所持が元々多いんじゃね?ギルクエ出撃回数トータル何回だ?自分は106だ 次はジャンミカかー
正直嬉しいわ
ミカエルは今回からメインになるん?
今までのはサポのままだろうから、ミカエルのサポートにミカエルとか出来るんかね?w 無料ガチャは感謝だけどサポ出た時点でため息出る2%の中から好きなの引くとかハードル高すぎ >>916
何を当たり前のことを
だからピックアップの時に引けって 恒常サポでもバフォとか新し目なら嬉しいんだけどスサノオとかシヴァとか出すぎなんよ 明日サブクエ追加ならミッションのスタミナ取っておいた方が良さそうね ホーエンハイム実装以降恒常は一度も回してないし未所持だいぶ増えたからすり抜けでも多少良い目が見られるかなってハロウィン回したらそもそもSSRが出なかったでござる
俺のリアルラックはどうなってんだ…… 現状のサブクエで、6-10章ハードで450使うからな
ただスタミナ2倍もまだ続くし、今日使っても足りると思うよ 寝室性能がとんでもなければ性能なんてクソでも構わん
一周年のドチャクソエロミカを超える性能で頼むぞ ランディウスとかいうくっそ懐かしい文字列
唐突に温泉覗くのに部隊動かしたりしそう おはガチャからガブリアス来たぜ!
嬉しすぎんだろ!!! 明日ティンクルの更新と被るのか…選択チケット売ってくれれば勝てそうだけど売ってもいいぞ天 セレチケだったら未所持よりソロモンちゃんの凸進めたいな
これ1年ぐらいは範囲最強だと思う >>925
ミカエル「あぁ〜おちんぽいいっ!気持ちいいー、おまんこ気持ちいいよぉー」 たぶん卑語はおちん○ん、おまん○で固定やろな
おち○ぽはなさそう ある時からミカを太ももキャラみたいに運営が位置付け始めたな
良い太ももな事は確かだが、ミカエルが最初に騒がれたのは天使の湯のクソデカおっぱいだよね
最近の太ももブームに便乗する枠にされているが、あの凶悪なデカパイも大事にして頂きたい おっぱいも愛する 太もも愛でる
どっちもやらなくちゃあいけないってのがエロゲ主人公の辛いところだな 実装ペース早いな
今まで実装された新装キャラ達もインフレの波に飲まれてすぐに用済みになりそう ホーエンハイムちょっと弱くなった?
前よりダメージ与えられてる気がする 天のみんなにキャラを引いてほしいを信じるぞ❗無料ガチャの強キャラ確率爆上げで新規ゲット頼むぞ❗新規さんはハロキャラなるべく引いてくれ!思考の回路等楽になるよ! >>964
乙太もも
>>950
シコることしかできない踏み逃げ メイドトリプルピックじゃなくて単体ピックでしょ?やらないのら 発表の仕方からすれば配布なんでしょ?
メイドはメインのアサシンだと思ってたけど、サポのソルジャーなのかな >>964
おつおつ
今更新キャラのキャラストと寝室見たらキャラ主観になってるやん
女性主観ならある程度無茶やっても各方面から色々言われないから変えたんか? >>856
範囲キャラいなさすぎて後々きつくなりそう そういやDMMのキャンペーン結果来てたぞ
微妙に課金につかいにくい数字を付与してくるのがやらしいw
160円の女とか周年で実装してくれ 明日は激戦日だからセレチケくらい出さんと表彰台にすら登れんぞ天さん 呂布ちゃんの寝室2は結構動くな
この調子で頼むぞ天さん ガルクリがゴミすぎて
逆にれじぇくろに人が流入してンだなきっと 重い問題を無視してる訳じゃなく、認識した上で直せないというのがもう絶望的だな 残り期限12時間の倍石まだ買ってないけどこの負荷ずっと放置してるの考えたら買うのやめるか
天カスさん流石にユーザー舐めすぎね 無料ガチャで釣ってもこんなんじゃ新規も呆れて居着かないだろうな 無料ガチャで釣られるほどSSRでてるのか俺は出てない なぜか連続してSSR出てるけど完凸済みのばっかり
おかげでフラグメントがどんどん溜まってきてる こちらはSSR被り2つ
未所持キャラなんて腐るほどあるんだけど…くれる気ないなら無料ガチャなんてやらなくていいよもう
しかしこの時間でも本当重いな いつものツクヨミオデンスサノオが出ただけだな
君らSRに落ちてくれんか あれ告知あったかわからないけどホームキャラにハロウィン限定セリフ追加されてる?今気づいた ヤリチンビッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
という夢を見た このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 12時間 3分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。