自分で立てろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6070位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
熊の被害拡大 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6069位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697711120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ >>11
メインストーリー更新してくれないとやる気しないゆぅ ブルアカらいぶ!学園都市へようこそ!SP
907 人が待機しています 2023/10/20 に公開予定 #ブルーアーカイブ #ブルアカ 公式生放送「ブルアカらいぶ!学園都市へようこそ!SP」の配信が決定しました!
今回の生放送では、新規コラボイベントに関する情報を発表します!
そのほかゲームゲーム内外の最新情報もお届けしますよ!
先生、生放送を楽しみにしていてくださいね♪ ▼配信日時
2023年10月20日(金)20:00〜予定
▼出演者(順不同/敬称略)
坂巻 学(MC)
鷲見 友美ジェナ(イチカ役)
愛原 ありさ(メグ役)
後藤 彩佐(ツクヨ役)
市来 光弘(ゲスト) お客さんに怒られてめっちゃ凹んでる俺に何か一言くれ Lycoris Recoil , Gridman , Bocchi the rock アイギスってコラボしてんじゃないの?
どうしてランキング低いの? I saw some ppl on internet with Blue Archive x Bocchi the rock Rn here its kind of late at night and If I sleep then I will lose the stream but I will try to stay awake all night If possible just to see the collab >>23
セルラン?のことなら丸一日iosだけメンテ延長してたから please no vtuber please no vtuber ▼生放送連動X(旧Twitter)キャンペーン
番組の配信と同時にX(旧Twitter)キャンペーンを実施します。
ブルーアーカイブ公式X(旧Twitter)アカウント(@Blue_ArchiveJP)をフォローのうえ、応募いただいた方の中から
抽選で合計6名様に、「番組オリジナルアイテム」をプレゼント!
<チャンス①>抽選で3名様
ブルーアーカイブ公式X(旧Twitter)アカウント(@Blue_ArchiveJP)から投稿される番組開始ポストをリポスト
<チャンス②>抽選で3名様
「#ブルアカらいぶようこそSP」をつけてポストを投稿! pls don't be a vtuber collab 🤐 collaboration with Bocchi The Rock, I Guess >>34
格が違うゆチーくまなんてかわいいもんだゆ 【コラボ開催決定】
先生、ブルアカで新規コラボイベントの開催が決定しました!
コラボタイトルなどの詳細を、
「ブルアカらいぶ!」にて初公開しちゃいます♪
放送は10月20日(金) 20時〜
楽しみにしててくださいね!
#ブルアカ
#ブルアカらいぶ
https://pbs.twimg.com/media/F8ShNxoaEAA82yQ.jpg >>40
何もかも都会には及ばんよな
臭さに対抗できたのは昔のとくさんくらいだわ ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
91.3万 フォロワー コーンどうすんのこれ
【悲報】ジャニーズSnowManがスイカゲーム実況してたらホロVtuber星街すいせいのフレンド通知がまふまふってしまい大炎上★4
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697779549/ 号外📰リアルイベント・続報】
東映太秦映画村にて開催される
「#太秦上洛まつり 界 〜VERSE〜」に
あやらぶが参加します🌸
ノベルティ配布やグッズ販売!
デジタルスタンプラリー達成のプレゼントもご用意しておりますので、ぜひ遊びにきてくださいね💕
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F83HTtObQAAatn4.jpg >>47
ガイジ率1%とすゆと1万人近くガイジがいゆことになゆ怖いゆ 【📢チケット情報】
「#太秦上洛まつり 界 〜VERSE〜」にて開催される
コスプレイベントに参加される方は、チケットをご購入いただく必要がございます。
🎫詳細はこちら
https://cospatio.com/uzumasa/gaiyo.html#ticket
あやらぶブースを含むスペシャルイベントには、映画村の入場料のみでご参加いただけます!
https://pbs.twimg.com/media/F83Hp4IaEAA8M_7.jpg >>49
生主崩れでもジャニーズと繋がれるのかすごいなVTuber ぴにょ@ベース弾いてみた
@pinyo_kinyo
・
7時間
今夜20:00動画公開!
あやかしランブル!主題歌『花天、乱れ咲く』
和ロック×スラップお楽しみください♪
https://youtu.be/dftNQMizZWQ 自分達のミスをユーザーに擦り付けて八つ当たりBANとか
AIマン名指し仲間外れとか都会でやったら会社傾くからな あやかしランブル!主題歌『花天、乱れ咲く』 ベース弾いてみた
10 人が待機しています 2023/10/20にプレミア公開 提供:あやかしランブル!
あやかしランブル!主題歌『花天、乱れ咲く』をベースで演奏しました!
和ロック×スラップお楽しみください♪
https://youtu.be/dftNQMizZWQ?si=lnE79Z-u1u5yJ1II >>56
映画村でARはええなあ
ジオラマなんかとは比べ物にならん本物のセットを背景にパシャパシャできんのやろ?あやらぶの雰囲気に合ってそう ゆの弱者男性仲間もぶゆあかにハマってゆね
そいつはカードゲームとVTuberと同人ゲーとぶゆあかがすこやね ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
( ゚∀゚)o彡゜悪霊退散★悪霊退散★
どーまん!せーまん! ( ゚∀゚)o彡°
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
【令和版】レッツゴー!陰陽師 ‐ あやかしランブル!【2023】
https://nicovideo.jp/watch/sm42852190
#レッツゴー陰陽師 #あやらぶ #物語第17章 「星が巡る刻」
10/23(月) 開幕──
この機会に物語を再読されてはいかがでしょうか📚✨
先月追加された10〜13章の新スチルも要チェックです👀
4周年テーマ曲動画には
既存章の素敵なスチルが散りばめられています🌸
こちらも是非ご覧ください!
#あやらぶ >>65
都会なめすぎだろ
村なんて足元にも及ばないよ >>72
ミナシゴやってねえから誘わねーゆ
あくたんで釣ってがゆくりやらせゆ >>77
ミナシゴやってないくせに語尾にゆ付けるなしね ゆの彼女は配信で原神やってゆけど、プライベートではやってないゆ
原神の話してもくそつまらんっえ言われるゆ
配信だと明ゆくやってゆのに闇を感じるゆ ●ヘルミリア=ヴァン=ノクスローゼ
CV.月野きいろ
●最上ヒナギク
CV.明羽杏子
●綾月ハルカ
CV.蒼乃むすび
●ティア=フォーレンタイト
CV.秋野花
●ヨル
CV.夏和小 >>89
フルオートとスキップで報酬全部回収できるけど ドクス1位とかいってた馬鹿なんだよ
もっと見るじゃねーか 特に何もしてない神フ5位
やっぱこれ毛虫のエースだろ >>105
ハイレグめくれねぇしまずお前スカートはいてねぇだろ >>25
客先で別のお客さん緊急トラブル対応を電話でしてたらめっちゃ怒られた
ここはお前のオフィスじゃねーって
ごもっともです… >>112
良かったね
ためになる最もなことで叱ってくれる人がいて 黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング2位&スマフォランキング3位!
皆様のおかげですありがとうございます!
鏡裕之@『高1ですが異世界で城主はじめました23』2023年8月1日発売
@boin_master
『巨乳ファンタジーバーストに』に対しては、
おれは毎月400KBのシナリオを一人で書いてる。
だから、運営さんは不具合をしっかり潰した上で出してくれ!
ってのが、書き手としての願いです。 俺は頑張ってるアピールいらんわ
開発だって大変だろ >>127
これ本スレでもよく見るはせ業
敢えてユーザーにマウント取らせる手法
騙されちゃダメだよ 巨乳のワンパでクソつまらねーシナリオを毎月400kb書かれてもなぁ… はせアン余裕なさすぎだろw
アンチしたところでお前の好きな過疎ゲーは救われないぞw >>139
どの世界にもゆえゆことだけど
中身のないコンテンツが数を誇ゆ! キャラクター数限定してコスプレさせ続けるのって厳しいとおもうゆ
正直マジゴミはよくやってたと思うゆ シャンドラはユーザーの意見聞きすぎて無課金に異常に優しくなったけどそれ人が減った後にやったらダメなやつゆ はせもれじぇ運営をめちゃめちゃきつく??りつけろよ
まあそれでも俺は許さんけどな シャブは石の配布はそこそこだけどPU率が高いから石が減らないゆ >>161
BANされた
BANされたやつが適当なこと言ってるのを真に受けてる
どっちかだと思う >>165
でもテクザイア以外キャラ数限定してるゲームって2年以上続いてない? >>161
第三者が確認できないのをいいことに不正やったのは確定!とか言い張る侮辱とか許せるかよ >>166
実動3時間くらいで実際にまともにプレイ出来たのは1時間くらいのアウェアビ >>165
対してかねかからないタイプだったのにな ヴァンサバの上位互換もスイカの上位互換もホロにはあるからな >>167
詳細は言えないけどお前は不正ユーザーってことで諦めろと言ってんのがれじぇ運営だぞ 92のキチ具合何かに似てると思ったら京アニ放火のあいつだわ
誰も聞いてない話してないことを延々と一人で何か言ってるの はせゲやるくらいならホロライブの配信観てた方が楽しい BANの理由は話せませんってネトゲでも多かったけど
なんでなんあれ? >>184
話したところで金にならないしいちいち個別に調べるのは労力だけかかるから 英一郎ですら金の力に物を言わせて仲間が居たのに92は何処行っても嫌われるだけ >>188
じゃんゆは優しいな
ちょっと元気出たわ >>186
ググったら草
親父さんがかわいそうだから勝手に逝ってほしいな >>194
もうがんばれゆ?辛いときはいつでも話きいてあげゆ♡ 挨拶でBANのやつって何だっけ?
あれも半年コースだったような ワッチョイ消しNGのやり方書くと通報!通報!って発狂するからな
架空請求に怯える中学生かよ 自分は会話する気ゼロなのにあぼーんされたら全力でファビョるの何なん? DMM本社も
権利が俺らで責任はお前ら の自己中な規約で堂々やってるところなんで信頼できない withもコストカットしてきたか
実はもうやばいのかもな 僕はね、じゃんゆさんと出会って人生が変わったんだよ
じゃんゆさんはこんな年寄りにもう一度恋をする喜びを教えてくれたんだよ
だからさ、いいじゃないの 自立してるようなまともな人間なら92にはならんからな
英一郎ルートも近い 【ランキング1位👑感謝のプレゼント】
皆様のおかげで『#ハーレムオブトーキョー』は、スマートフォン版FANZA GAMESランキングで4日連続1位を獲得しました!
感謝を込めてプレゼントをお送りします🎁
ゲーム内メールよりお受け取りください。
#ハレトウ プレイはコチラ! あいつら巨ファンで飼うって話だったゆ!約束が違うゆ! 貧すれば鈍するで
八つ当たりBANとか自殺行為ばかりしてんだろ 3か月連続20位圏内入って1年未満で終わったのは巨神以外ないし開発費回収のためにシャンドラは1年はやると見ている >>219
なんか事件おこしたら夢中に遊んでたゲームがこれですって世間にじゃんゆがばれゆのか…まずいゆ >>222
スマホブラウザ版は謎ランじゃねーって何度もゆったゆな?
てゆーかホモシゴ死んだ? 92- c0-はどこのスレでもガイの烙印押されてNG推奨されてるな >>228
あいつとっくにエアプバレしてるから大丈夫だゆ
じゃんぬは無実だゆ c0-は対象者が多すぎていちいちNGにしてたら何も見えない
そのまえにアウアウの方が害悪だし 今年7月、宮城県登米市内のスーパーマーケットの駐車場で、40代の男性に「働きもしないで、プー太郎男」などと言ったとして名誉棄損の疑いで男女3人が逮捕されました。
名誉棄損の疑いで逮捕されたのは、登米市に住む76歳の無職の女と東京都に住む74歳の無職の女、それに、自営業の47歳の男の3人です。
警察によりますと、3人は今年7月27日、登米市内のスーパーマーケットの駐車場で県北部に住む40代の男性に対し「働きもしないで、プー太郎男」「お前たち泥棒なんだよ」などと言い、男性の名誉を棄損した疑いがもたれています。
男性と逮捕された3人は以前からの顔見知りで男性が、刑事告訴したことから警察が捜査を進めその結果、逮捕に至りました。
取り調べに対し3人は「真実を言っただけで名誉を棄損するつもりはなかった」などと容疑を一部否認しています。警察が当時の状況を詳しく調べています。
東北放送 2023年10月18日(水) 19:18
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/785880 >>243
気が動転しててそこまで配慮できなかった 記録日時 順位
2023/10/20 16:35 517位 ▲1
2023/10/20 16:25 518位 ▼2
2023/10/20 16:20 516位 ▲3
2023/10/20 16:05 519位 ▲268
2023/10/20 13:35 787位
決まったな >>241
ケンモメン達が自分達のエキセントリックな主張を世間一般の意見と言い張るの毎度のことやな
一般人は普通に殺人しといて正当化してた親にドン引きしてただろ 今まで生きてきて人から余程怨み買ってんじゃないかな
因果応報
業が深いね >>244
詳細は言えないけどとにかくお前は不正ユーザー!言い張るれじぇ運営も警察に通報すればいいのか ネットでキチムーブふる撒いて親にも暴力振るってるようなやつがいつか人を巻き込んだ犯罪起こすんじゃないかって親に殺されたんだっけ
同情の余地しかない >>247
明日はじゃんゆさんパン買ってこいマカっ!て出来そう? 苦しい日々の中でも一日一袋のポテチがゆの楽しみであり救いだったゆ
物価高のせーでこの度おやつジュースを減らす宣言がでましたゆ
これはもう世界の終わりゆ😢 >>262
テレワークで仕事してますゆ
シゴトおわんないゆ 自分で作れ
ジャガイモもやせた土地でも育つから育てろ >>265
その事件当初の殺した側の言い訳主張って裁判で否定されただろ
同じガセネタを延々リサイクルしつづけるいつものケンモメンしぐさよ ジャガイモって美味いしカロリー高いし痩せた土地でも育つし無敵の食材だよな >>279
でもキチムーブしてたのは事実なんでしょ?
うざがってたやつらからしたら感謝しかないね >>265
ここで発狂してるやつも止めてくれる人が近くにいればいいけどな >>285
だから何の事実だよ
裁判覆したかったらお前も裁判しろよ 92くんはあえてNGしないでニヤニヤしながら眺めてゆ 英一郎がアレなのは満場一致だったのになんで擁護してんの?92? ジャガイモなんて安いんだから育てるより買ったほうがいいだろ ヤバイキチムーブしてるから殺してよいとかなったら
ランスレ民全員殺されても文句言えないじゃんか特にじゃんゆやってるやつ ニュースになって5chでこんな書き込みしてましたって取り上げられるガイジそのものだな92 株価くそさがっててくさあ
いい加減にしろよぱうえる😠 >>300
刺激すゆの止めろゆw
今日の更新キャラについて情報交換したいけど難しそうゆ 家庭が荒れてて精神的ストレスとかリアルで嫌な環境にいるからおかしな事をかいてるゆ
精神科への通院をオススメしますゆ〜 もう犯罪予告済みだゆ
780: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7f92-Crij) sage 2023/10/13(金) 18:00:10.45 ID:FO2q7DG80
あんまNGアピールうぜーと俺がスクリプトでここやっちゃうぞ?
今使ってないPC1台余ってるから粘着してもいいが? >>306
こういったやつって精神科いって治ったって話一切きかない 英一郎殺した父親って
何かコミケ的な即売会で英一郎と一緒に仲良く売り子してた英一郎のオタク仲間だろ
つまりキモオタ同士のいがみ合いでカッとなって殺したが妥当な線だろ
ここのよく信者だか運営だかがいがみ合ってるアレみたいなもん 麻婆豆腐テンメンジャンの代わりに味噌使ったらどうも味が決まらないんだがどうする? ちんくるの新ガチャブスしかいないからユメステ先にやるか なんで92-ってミナシゴに執着してんの?
文句言いまくって巨ファン行くって言ってなかった? 頭の病気の人は周囲がしっかり協力して病院に行かせたり介護しないといけないからゆ
措置入院とかで強制的に病院に閉じ込めるとかしないとどうしようもないゆ
こいつは周囲から見捨てられてそーだしまぁ救いはないゆ >>322
何のゲームか知らんけどマジハロコラボか
今のマジハロってこんなキャラいるんだな初代しか打ってなかったから知らなかったわ シゴスレにワッチョイ隠しのNG方法を貼られて発狂してるのか >>327
巨ファンでもエアプバレしてボコボコにされて泣きながらシゴスレに八つ当たりしてるのが今
一切触れないシゴスレとは違って巨ファンは積極的に構ってボコボコにするから92のメンタルじゃ耐えられなかった >>314
治すことは出来ないけど抗精神病薬で去勢廃人にすることは出来るんで
家庭内暴力酷いやつは糖質扱いで去勢廃人にされるのがよくあるコース >>321
もう無理だから挽肉多目に入れて誤魔化せ >>321
そもそも甜麺醤なんか使ったら甘くなって不味いじゃん
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | >>350
あの手この手で回りのやつがぶちこむに決まってんたろ >>341
じゃんゆらが優しいのがいけなかったのかゆ うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! うゆおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 精神科でどんな治療がされてるか知ってる人はマジ少ないから
お薬去勢で解決してるパターンは多いゆ じゃんゆは構ってくれるけど巨ファン民には叩かれたってこと? >>361
よっしやあああああたたたああああああああああああああああああああああ シゴきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>364
よく知らなかったから2カ月前頃にやさしくアドバイスしたゆ
……その結果煽られたけど 大本はネクロスレだゆ
そっから砂糖ふるーつと渡ってきてゆ ドルウェブセレチケチャイナまでかゆ
買ってやろうと思ったけど渋いゆ ワッチョイ無しNGのやり方流すために必死で連投してて草 https://i.imgur.com/ODIEAHM.jpg
ゆうううううううううううううううううううううううん
はせPのゲームだからやるんゆ! ちんくる90連でそろったゆ
また有償石にはとどかなかったゆ。。。 181 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/10/20(金) 16:42:08.84
>たった2か月でここまで嫌がられる奴やばくね?
それなw
実はここの住人ってそんなに課金者いないんじゃないか?説。
長期育成が必要だからそんなに簡単に強くはなれないよってアドバイスされましたが
「金さえ無尽蔵にぶっこめるなら!!!!!」
こんなスレのゴミどもよりよっぽど強い初心者が出来上がります。
それが私です。妬まれてまーすw
こいつ武闘祭CとかDだったよな
よくここまでイキれるな じゃんゆに親殺されてもこうはならん
じゃんゆ何した? 一生ヲチ対象居てくれるなら飽きなくていいじゃん
俺のいるゲームには来なくていいよゲームの情報が集まらなくなるからね もう妄想と現実が区別ついてなさそう
巨ファンスレで失った自尊心をミナシゴスレで嘘ついて晴そうって感じ? >>385
チーくさキモいゆ
ピッグモーターキモいゆ ∩ ∩
(´ゆωゆ) ぅゆ?まだゆが動く時では無いゅ
_|⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / 92-が編成なり自分が強いって言う証拠を一切貼らないのが答えだよな 本スレなんかサービス開始時以外どこも見る価値ないだろ >>406
巨ファンでもそれでボコボコにされて泣いちゃった (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´ゅωゅ)
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ https://i.imgur.com/Mvjwnlx.jpg
ダブルピック30連で完全勝利したゆ…
敗北を知りたいゆ…今日は気分がいいから92はいくらでもシゴスレ荒らしていいゆ
ちなみにゆはシゴやってませんゆ (~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)ゆーん♪もゆ少ししたら半額寿司狩りにいくゆ♪
◎-ヽJ┴◎ キコキコ みんなドルウェブとちんくるやっててガイジしか残ってないやん >>415
スーパーの寿司より寿司屋いったほうがよくね じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>420
こっちは25℃ゆ
暑くてクーラー扇風機つけてゆ Jane系のワッチョイ隠しNGはこれね
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録
シゴスレ民は役立ててくれ 〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ゅωゅ)ゆっゆっゆっw
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ なにもしてないのにあれだからじゃんゆは困ってゆんだゆ…… 配布チケでアイネスきたけどどうすゆ?
ガチャチケ40枚と石5万はあゆ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 関東だけど暑いわ26℃ある
もう地球が持たんときが来ているのかね じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>433
うゆおーつよそうゆ
でもモネイク揃えたからすり抜け待つかゆぅ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ そもそもスウィッチとか関係なく発狂してるだけなのかもしれない マカロンちゃーん今日天啓1位の祝賀パーティがあゆって聞いたゆ♪
何を奢ってくれるのかゆ? ランスレ発狂はじまった瞬間シゴスレピタッと荒らされなくなったからそういうこと >>456
宴会予約して来ないやつが増えてゆって聞いたけどマカロンちゃんが原因かゆ >>457
俺が455のレスしてあわててシゴスレ荒らしに行ってこっち静かになったからそういうこと じゃんゆさんは1位とっても奢らないから呼ぶなってみんなが言ってたマカ なあチンカス新キャラのスキル構成が既存キャラの属性変えただけなんだけどどうなってんのこれ >>465
普通1位取ったらお祝いしてもらうもんだしゆ
マカロンちゃんはお礼に奢ってくれゆんだゆね? スキルレベル1上げるだけでバカみたいな演出入るの見ると
いかに天パの出来がいいかわかる まとめ
455 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/10/20(金) 17:23:12.39 0
ランスレ発狂はじまった瞬間シゴスレピタッと荒らされなくなったからそういうこと
457 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/10/20(金) 17:23:49.90 0
92-が荒らしてるってこと?
462 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/10/20(金) 17:25:43.66 0
>>457
俺が455のレスしてあわててシゴスレ荒らしに行ってこっち静かになったからそういうこと >>470
あやらぶのキャラ説明文見ても同じ事言えるの? 92-画像頑なにはらないゆね
貼ったら一瞬で嘘ってバレるからかゆ 普通に闇戦神凸ったの5人いないとスタートラインにも立てないから100パー嘘ってわかるんだけどな >>477
やってないからしらん
どんなもんか貼ってみ?どうせ似たようなもんだろ ちんくる星2新規追加やめたのか
100以上余ってるチケ使うタイミングないな あやらぶの深いゲーム性とちんカスを一緒にされて不快
なんちゃって おいやめろって
ワッチョイ隠しNGが浸透するとこっちにずっと入り浸るようになるじゃん クルスタ属性間の特性もなくただ同じ性能を全属性に実装するとかいう無能っぷりがやばい
乳首だけじゃなく性能までコピペとは 爺の本スレ荒らしとかどうでもいいよ
それよりティンクルとマカロンちゃんの更新どうだったんよ?ガチャ回りそう? ToSモバイル触ったらフレンド申請の初心者ミッションがあって萎えたゆ >>485
これで1キャラ
スキル 忍法・忍び道具乱れ撃ち 31 (23) 敵全体に5倍ダメージ(通常攻撃判定)/
40秒間防御・攻撃速度DOWN(中/15%・30%)/暗闇を付与
※ダメージ効果の対象に闇属性がいる時、さらに
通常攻撃ダメージ耐性DOWN(中/15%)を追加
▼戦闘開始後30秒間のみ
30秒間味方全体のスキルダメージ会心率UP(特大/350%)/
光属性式神の攻撃速度UP(特大/200%)/
敵全体のスキルダメージ耐性DOWN(大/20%)
特殊攻撃 必要攻撃数 効果
45秒間光属性式神の通常攻撃ダメージ倍率・
通常攻撃会心率UP(中/100%・120%/累積3回)/
敵3体に通常攻撃ダメージ
敵ランダムに1.5倍×6回光属性ダメージ/
30秒間防御DOWN(小/10%)
▼戦闘開始後30秒間のみ
30秒間敵全体のスキルダメージ耐性DOWN(小/10%)
▼戦闘開始から30秒経過後のみ
30秒間敵全体の通常攻撃ダメージ耐性DOWN(小/10%)
特性 効果
◆自分が最初に発動する奥義の消費霊力DOWN(50%)
◆戦闘開始後30秒間、光属性式神の奥義ダメージ倍率UP(100%)
◆戦闘開始から40秒経過後、光属性式神の通常攻撃ダメージ倍率UP(100%)
◆光属性式神編成の時、戦闘開始後5秒間闇属性の敵に拘束を付与 なあ・・・今回のちんくゆのガチャはひくべきなのかゆ? >>504
PvPもギルドも来年だから引かなくていい >>504
他属性のコンパチだからいらねーって何度もゆったゆな? 底の浅いゲームだからマハムートだけいれば全コンテンツクリアできるよ あやのスキルはインフレに沿ってゆのまゆわかりゆ
毎回キャラの特性に沿って考え直してゆデタリキが個性はトップゆ ちんくるで無事爆死したのでこれで気兼ねなくガークリに移れます
いままでありがとうございました チンクルも天啓も恒常だけどチンクルは無駄に出し惜しんでいた雷のパーツなんで回りそう
マカさんはキャラ人気はあるけど月末に限定の七煌予告しているからどうかな 雑に答えたのにTOSモバイルってリリースされてたのかゆ
本体の方はやってたなぁゆ >>511
もはや暗号文過ぎて使ってみないと強いのかすら分からない… マインきたからこっちだけでいいゆ
どうせアタッカーはコラボでくゆはずゆ 辞めた日数
列車 2ヶ月
もんブス 一年
ちんカス 1日
ガルション 事前3日
どんなイメージ? チンクル各属性に特徴なくてコピペしてるだけなんよな
つまんなくね? >>520
コラボでいま出てゆ3人は原作だと非アタッカーですゆ… >>517
デンズリはデンズリ語と呼ばれてプレイヤーの大半が理解してない
多分運営も理解してない、バグ多いし >>533
よくここまで原作の持ち味潰したの作ったなと思える 各属性に特徴付けられるほどのゲームシステムしてないし… デンズリ語が読み解ければヴォイニッチ手稿も読み解ける モネのEx1とか滅多に使わなかったし
ネーゼ+ルリエルなら強いな まだじゃんゆはテキスト読めば強弱わかりやすい分マシだゆな >>542
ちんくるレベルでもはせの力で3か月もったんだから初動は勝ち確定だぞ 全属性テキスト同じでやることまで同じの脳死ゲー初めてみた >>544
いやあの原作で糞ガチャゲーにしようってのがおかしいゆ
何の発展性も無い戦闘 >>534
ゆーん...
まあでも太いのは好みじゃないし雷は偽乳に頑張ってるもらうゆ クルスタやめてガークリとかいうクソゲーやるか
困ったことに絵以外は本当にクソっぽい 絵だけクソ好きで運営クソだとクソ萎える
キャラストやキャラ付けがクソでとりあえず乱発してるのも いうて原作ありゲーがソシャゲ化したらクソガチャゲーになるのは仕方ないのでは
ガチャゲー自体がうんこだからな これを仕方ないじゃんとゆぅしてしまう村全体の空気が悪いゆ チームくまさんは要望やアンケートガン無視なイメージしかない 性能もキャラもコピペだからな
属性ゲーなのに○○属性ならではって要素が皆無 >>553
130連で出てくれて嬉しい
そろそろキラキラ補充するか きたな
モンスター娘たちが暮らす絶海の孤島『ゲシュペンス島』を舞台に繰り広げられる大冒険!
クリエイティブチームくまさんが手がけるタワーディフェンスRPG!!
・今後のアップデート情報!
・モンスター娘TDジャンボくじ結果発表
・モンスター娘TV質問箱
など、盛りだくさんの内容をご用意しております!最後までお見逃しなく!
▼出演者
・MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・アシスタント
ヴィヴィヴァーチェ(神)
・ゲスト
宮本彩希(コスプレイヤー)
・天の声
はせP(「モンスター娘TD」プロデューサー) >>556
らくらく都度都度消えるな
辞めるなら辞めるっていってほしい >>554
原作は膨大なキャラ数で差別化してたのにまだそれ以下のキャラ数でこれってのがもう ゲーム部分がパズルだったら良かったと言いたいところだけどスイメド絵いいからスイメドでいいやってなる ドルウェブはナハト150連で出なかった
あとおはガチャと配布チケで天井でいいかな ゆが真面目にやったことあって情報だけで強さわかるゲーム
かなりわかる アイギス
そこそこわかる フラワナイ じゃんゆ
あんまりわからん 列車
全然わからん デンズリ >>572
またコスプレイヤー呼んでるやん(呆れ) >>574
今回は出張かなんかで休止します宣言出してる >>567
ミナシゴもそうだしあやらぶもそうだが? >>582
おい、いつもみたいに画像貼らないのか?w ゲーム性に変にこだわってめんどくさいをユーザーに強要すゆのやめろゆ キャンディクラッシュは世界最強のパズルだから勝ち確 チームくまさんだけはやめとけって雰囲気出てきたな
長谷川の勘違いチームだしやってることDMM衰退させることばかりなのが萎える デンズリ程度の文章が理解できないならミナシゴとか無理じゃんゆ チーくまはストレス与えて詫びれば崇められると思い込んでるけど、頭のおかしい信者が増えるだけで排他的になるんだよな
無理に擁護しようと愚痴や不満に攻撃的になったり嫌ならやめろと追い出したり
人が多いゲームだとまた違うけど村でやったら割合バランス取れなくてすぐ過疎る チームくまさんが酷すぎてKMSやテクロスがまともに見える、実際まとも >>597
参鶏湯たべゆだけでチョン扱いはひどいゆ...
キムチ食べたらチョンかゆ?
餃子食べたら中華なのかゆ? >>605
餃子やラーメンはもう日式という区分ができてるんじゃないの メシアガールもうサ終が決まったゲームと順位が並ぶぐらいだし無理だろうな
ただでさえゲームがクソなのに唯一評価されてたメインクリエーターたち排除したらこうなる ネーゼとサランなら来週火曜日に最高のバトンパスが見られそうだな
ちんくる勢は頑張ろうな >>607
うわあ〜〜😭
てか海外出張てらくらくなにもんや 参鶏湯おいしいのにゆぅ
生姜と鶏肉の手羽元たくさんいれて食べますゆ 缶コーヒーって海外では売ってないの知ってたかゆ?
ゆうううん、日本人として誇らしいゆううううう!!
https://i.imgur.com/Xb8uNUi.jpg >>612
その頃には次の覇権に移ってるから問題無いゆ ネーゼのストーリーかわいすぎるだろ
くまアンはこれ観られないとか草 >>620
134万回再生www
ほゆほゆほゆほゆwwwwwwwww
日本にしか四季がないからな 早くじゃんゆの新バージョン出せゆ
クリスマスツリーじゃんゆと門松じゃんゆ出せゆ しかし本当にジーゼ脳死コピペゆな
全属性順繰りって低能過ぎゆ ホルホルじゃなくてお前みたいなホルホルしてる情弱叩きで満足マンを釣ってゆんだぞ 文化が四季を意識したものが強かったというだけじゃないの?
和歌とかそういう時期のお話 >>620
ビールって日本人しか飲まないのか...
誇らしいいいぃぃぃぃぃぃぃ 海外の反応シリーズ嘘ばっかりなのにすげえ再生数伸びるよな ガルションてよくよく見るとゲーム部分天パラじゃない? ネーゼよりかわいーのがガルクリには居ないからやらないゆ♪ 属性変わってもやること全部同じのチンカスおもしろいか?
しかも手動必須ってゆーね >>659
だからくさまんさんが乗り換え用意したゆ >>620
これこそニッポン!!!
世界はニッポンの技術にびびりすぎwwww ガルクリwikiで検索したらガールズ&クリーチャーが出てくるんだけど略称失敗だろこれ >>667
でもフラワナイ全盛期は無個性虹だらけだったからな (´・ω・`)160連でサラン3すり抜け4ネーゼ1でしたコラボどうしよう >>674
130連でネーゼ1だったゆ…
スタピ1500あるから使ってもいいよね?
無償石は4万しかねーゆ なんか聞いたことのないキャラの名前ばっか出てるけど
今日はどこが更新したの? ボロクソ言いつつネーゼ出るまで回すランカスども
はぁーなさけな ごめん
ネーゼのほかほかストッキング手コキで抜いてた身からすると本番なくて良かったんだが 明日のガチャは確率が変わりますゆ
15時以降に回しましょうゆ
https://i.imgur.com/6P42QLb.jpg ネーゼマインちゃん次はわからセックスさせてほしい
種付けプレスしたい ちんくるエロイッコダケだし微妙そうだから引かなくていいか >>687
じゃんゆのほかほかハイレグコキあったらどうすゆ? なるほど天啓が更新したのか
そりゃやるっきゃないと 天啓ってハニバだよな?
ガチャ報告全くないけど大丈夫? >>693
ほかほかうんちの塗り合いは興味ないっす エロ一個でフェラだけとかしんどいゆ
せめて糞アングルの69にしろゆ パンツ内射精や衣服内射精で精液しみこませゆシチュふやせとゆってゆ なぁじゃんゆ
アイギスのメスガキが運営と寝たとしか思えない強化もらってんだけど
メスガキってクリエイター側に好かれたりすんの? >>698
前回ガチャがクソ強、次回が多分クソ強&限定なんで信さんでも今回はスルー 強弱見てスルーする時点で信さんじゃないだろ
目に見える商品全てに食らいつくのが真の信さん ちんくるみたいな銭ゲバクソガチャの方が儲かって天啓のぽかぽかガチャが評価されないの辛えよ >>710
今日からのガチャは準強キャラって感じだから我慢だゆ 【配信予定🍭🍻】
🍬10/20(金)21時〜🍬
イベント前日だああ🔥🔥
ってことはフォールガイズです👑✨✨
こんな日は王冠が獲れるはずなんです👑👑👑🔥🔥🔥🔥🔥🔥
いくつとれるかなぁ🥰🥰🥰
ぜひぜひ王冠獲るとこ👑🔥
みにきてくださいね🍭💖
#とおり飴
https://youtube.com/live/EAu33eKdclA?si=sv9MCsBxx2LFzI7A ┌─┐
|天|
|啓|
│ : .|
└─┤
│
│⎛ ´^ω^⎞マカカッ (´ゅωゅ)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ いっつもポカポカでガチャたくさん回せるって言ってたのにそんな取捨選択しなきゃならんの? >>711
強くても恒常だし、チケットログボで配る悪手してるし… >>726
楽しめてないから売れないし順位も上がらないんだよ >>726
天啓初期はすべてがクソ渋で即辞めしました 92君ってもしかして一日中pinkに貼り付いてるの…? >>726
楽しんでるのがいないからハニバ4位なんじゃないの? >>729
楽しめてるけど買うもんねーんだよ
課金したくてもさせてくれない あやらぶのGOGO陰陽師ニコ生で一位じゃん
ユーザー滅茶苦茶増えてんじゃね >>735
でも課金者ならみんな買うような有償限定追加のタイミングでも1位取れないじゃん売れてないじゃん 天啓に課金したいゆ課金したいゆ
なのにできないんだゆ…苦しいゆ >>735
ちんくるとおなじようなもんか
ちんくるも有償石の使い道なくて課金ストップした 天啓は今から始めても埋蔵石大量にあるから大丈夫だぞ?
安心してこっちこいよ ちんくるエロ一個だけは確かにゴミなんだけど
テキストの尺の長さがちょうど良いのと
表情細かいのと
ピストンの深さ、重さ、加速度合いが申し分なくて抜ける たくさん石買ってキャラコンプすればいいじゃん
取捨選択必要なくなるよ サービスが良すぎて客が心配になる定食屋みたいな天啓パラドクス >>740
他は万課金要求してくるけど天啓は数千円課金してもいいって感じだからな
ユーザーに優しすぎるんだ ワカバマンになってスレで騒いでた時が一番楽しかった ティンクルに課金してたやつらって今どこに行ってしまったんだろ 天啓の有償限定って3000円買い切りだからな
天井3万ガチャに対抗するには10倍課金者いないときつい >>759
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>763
ランキング工作されてただけで課金してたやつらなんておらんぞ 天井3万のガチャに実装されてからあわてて石買って回してる馬鹿なんて課金者の10%にも満たないだろ ブルアカ生が20時からあるからそれまでにスレ立てといてね
実況するんでよろー クマゲーはむしろランスレでは叩き放題で信者が目立たん部類だろ
シゴもそれ ここで流しとか言って連投してた犯人も分かっちゃったね 全国同時多発熊テロ
NHKが各地域局の取材を通じてまとめたところ、
ことし4月以降にクマに襲われるなど被害にあった人の数は
これまでに少なくとも17の道府県で153人にのぼっています。
このうち10月に入ってからは連日被害が相次ぎ、
19日までに44人とすでに先月1か月の38人を大きく上回っています。
ことし4月以降のクマによる被害を道府県別にみますと、
秋田で52人と全体の3分の1以上を占めているほか、岩手で36人、
福島で13人、青森で10人と東北地方を中心に相次いでいます。
このほか被害が出ているのは、長野で10人、新潟で5人、北海道で4人、
山形で4人、富山で4人、岐阜で4人、群馬で3人、宮城で2人、石川で2人、
福井で1人、三重で1人、京都で1人、島根で1人となっています。
また、10月に入ってからの被害を見ますと、19日までに、秋田で24人、
岩手で9人、青森で3人、富山で2人、石川で2人、北海道で1人、
群馬で1人、福井で1人、長野で1人となっています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231019/k10014230541000.html キラキラせーゆお得すぎゆ……キラキラせーゆ全部買いますゆ! 香sdjf;ヵjf;あwぉえいkgtじゃwr:p@いgじゃr:gかfjsがs >>801
ちーーーっす
工作お疲れさんでーーーす! ネーゼの騎乗位、連結部分があんま見えないな
そこが惜しい ハロウィンアクスタほしいいいいいいいいいいいいいいいい クマはなぜか可愛いとかでマスコットにしてるとこもあるけど本来害獣なんだよな
ここまで熊被害が広がると不謹慎厨が湧いてくる可能性もある 人間のせいで山で暮らせなくなったのに害獣扱いはなぁ 人間が引っ越せばよくないか?
人口減少社会なのにクマが出るようなところのインフラ維持できないだろ >>815
最近は老害舐めて餌の多いところに出てくるらしいがゆ インフルエンサーもこう言ってる
はせはきらわれてる
『ReOath 巨神と誓女 外典』
この外典ってユアストーリーって読むんだぜきっと。
自ら外典を名乗ることにより監督の自己主張盛り沢山、原作のカケラも存在しない作品にできるって寸法よ。
原作破壊作品っぽい名前としては100点満点あげて良いくらいのネーミングである。これ原典は逸失した扱いになったのかな? ネーゼの寝室だけ格がちがくね?
これほんとにティンクルスターナイツか? 同業者にも嫌われてる
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
どっかのチームが絡んでるならやらんわ
午後8:45 · 2022年12月14日
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日
逆に言えば巨神のチームはキャラアート面滅茶苦茶弱いから100%食われるってことだし、見たいのはそういうのではない…。
2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
午後10:56 · 2022年12月14日 >>828
まーたw
何としても今日中に売り抜いて1位取りたいからってw ttp://i.imgur.com/XkaPTEM.jpg >>832
そうやって挑発して寝室貼らせようとすゆなw >>835
クロトくんが乳首でドライオーガズムしてしまったゆ💦 ガルションのはせインタビューによると巨神Reは来年の10月24日から12月31日までの間だゆ ReOath運営の皆様に愛されるようにって言葉が一生ひっかかってる
もう発表から10ヶ月放置ぞ 年内と来年に新作出すとはせそさんからも聞いてたけど、これが年内の方ならリリースは早いんじゃん?
来年のは巨神リメイクとは分かるけど。
節操なしと言うか村ゲーなんか使い捨ての駒としか思ってないんだよね、はせわ!
完全にジーゼだけならクルスタ終了だね。
#人間のクズ
#クルスタ
#使い捨て
午後1:51 · 2023年8月25日 巨神にキャラストが無いの画期的だったな
読み解けるのは対応する謳とボイスのみであとは推察してくれっていう
戦闘やられボイスでその誓女の本質が見れたりするし、ボイス1つ1つに物語があった 「ご連絡」
本日のメンテナンス終了時間を
19時終了予定から20時30分終了予定
に変更させて頂きます。 Number2
@Number2_takuji
・
9分
1周年おめでとうございます‼
今後ともドルフィンウェーブをよろしくお願いいたします🙇♂
#ドルウェブ1周年 天啓ユーザーにも嫌われてる
すな
@FANZADMM1
チームくまさんのゲームを宣伝するために見切り発車で巨神と誓女を餌にしたことが一番腹立つ
長谷川とかいうDMMの癌
午前9:36 · 2023年9月18日 サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
【事前登録ガチャ キャンペーン予告】
開催中の事前登録ガチャにて、以下の日時よりお得なキャンペーンを実施いたします。
【期間】
2023年10月21日(土)15:00〜
※期間は予告なく変更する場合がございます
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#ガールズクリエイション #ガークリ >>831
ハード17ーAとD?
今回のボックスイベント中ずっとここ回ってるけどまだ一度もドロップはしてない ◤祝 #ドルウェブ1周年 ふり返りPV◢
コーチの皆様のおかげで
ドルフィンウェーブは1周年を迎えられました!
これからもよろしくお願いいたします!
https://twitter.com/i/status/1715294282586742906 天パラとガルクリって競合しそうだけど大丈夫なのかな >>865
水着は?
アイネスは配布チケで出たけどナハト150連で出てないからおはガチャ待つか迷ってる >>869
ガルクリがヤバいかもな
明らかに低質な作りだったし この人はbioで村去るって宣言してる
はせのせいで村からまた人が消えた
せそささしす
@dmpdmdj3
商標出願していた終天教団が年内のタイトルかな?あとは来年だと巨神のリメイクが控えてる筈だな。
花騎士にはDMM側から出向しただけなのにユアゲ死亡して移管したから長谷川の実績みたいになってるのな笑
今や独立した代表取締役だしEXNOAの役員だからね。勘違いも色々起こすだろ笑
午後11:36 · 2023年7月9日 ガルションが楽しみすぎて今やってる村ゲーが手につかない 天啓は黒井さんがあっという間に飽きたレベルのゲームだからなぁ
黒井さんが笑ったのは青マカの寝室で肉棒ってワードが出た時だけ まじでつまらなそうだったけどガークリ本当に覇権になれるんか チンカスがどんなキャラ実装しようと
後4日でサービスが実質終了だからな わざわざ警告文まであって草
更新とキャンペーンぐらい合わせろよ ちんくるが事前の段階で面白そうに見えたか?
そういうことだよ >>884
ネーゼ引いたらあのゴミどうでもよくなっちゃったゆ♪ 19時40分ごろスレ立つように調整してくれ
ブルアカ生20時からなんだよ そういや100万DMMポイントばらまきしてんのなモンブス
まじやりたい放題やな >>853
あやらぶはロリがいいんだよなぁ…
これだからエアプは ロッテ「1イニング3人までは塁に出していい」
ロッテ「馬鹿がまた満塁にして喜んでるわw」 はせPのチームくまさんの作品てマンネリ気味だよね!
誰でもお金さえ払えば皆と同じ様に強く出来ますよ、と言うガイドラインでもあるかの様な感じでさ。
ゲーム本来の楽しませ方を忘れてしまったのかな?
立場は人を変えるとも言うしw
午前3:32 · 2023年7月9日 >>901
愚昧なランカスどもにブルアカ生の実況してやらなくちゃならんからな ロッテのチョコパイより森永ガトーショコラの方が好き 【リアルプレゼントキャンペーン開催✨】
#あやらぶ オリジナル純金WebMoneyカードを抽選で4名様にプレゼントいたします🎁
💫応募方法
①
@ayarabu_info
をフォロー
②この投稿をリポスト
どの絵柄が当たるかお楽しみに🌸
🌟注意事項
https://ayarabu.jp/notification/detail/id/10486
https://pbs.twimg.com/media/F83-9K1aUAALsln.jpg >>915
いつまで新情報出してんだ
また10年旅するのか? ちんくるもガルションもリオースまでの繋ぎでしかなさそう 女性ユーザーにも笑われてる
♡るな♡規制用♡
@n77928
8/25だよーw
1位アイギス
2位れじぇくろ
3位大麻
4位神プロ
5位クルスタ
その噂のエンクリは本日6位ね。
#千年戦争アイギス
#れじぇくろ
#対魔忍
#謎ランク
午後0:14 · 2023年8月25日
せそささしす
@dmpdmdj3
てかさ既に長谷川は別の新作を発表してきたぞ笑
クルスタはそれまでの繋ぎだった可能性も出てきたな。
やることが相変わらずえげつない男だよ。
移管した花騎士と同じユアゲのガルシンのシミュレーションRPGみたいな感じか?
#ガールズクリエイション
#チームくまさん
#新作発表
午後1:35 · 2023年8月25日 >>927
あまりにも続報が無さすぎて嫌な予感しかしないゆ チーくま祭りでプレイさせられるゲームがどんどん増えてるの草生えゆ ゲリションの後にも控えてるってイメージ植え付けとかないとな Xからコピペできるくらいはせが嫌われてるという事実 (~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)次のおゆちどこゆ?
◎-ヽJ┴◎ キコキコ >>952
いつ始めても楽しめないから逆に今からでもいけゆ♡ >>952
とりあえず始めて寝室いくつか見てちんちんに訪ねなされゆ (~)
γ´⌒`ヽ
(;ゅωゅ) うんちもれたー💦ゆーん💦
◎-ヽJ┴◎ ブリブリ なんで村ゲーってにじよめに攻め込まないの?
こんなん天啓でも制覇できるでしょ
https://i.imgur.com/tqicgCe.png ランスレ外だとランキングの話題はあっても空き巣とか全然意識されてないからちょろいな >>954
人選とイラストが真華だから恵比寿ちゃんかわいーはできない 枯れフは地味に新要素増やしてるから
マカロンの餌代稼ぎとして続けそう (~)
γ´⌒`ヽ
(´ゅωゅ)
◎-ヽJ┴◎ コキコキ >>952
キャラの見た目が好きならいいと思う
課金だけでは最上位にはなれないのでランカー目指すならやめたほうがいい
無課金なら気楽でいいかも >>965
当たり前だろセールスランキングでもあるまいし気にしてる奴がアホ ちんくるはスキル上げ演出スキップさせろゆ
天啓パラドクスを見習えゆ >>973
村の外はセールスランキングだと勘違いしてるぞ >>970
ランスレ以外でその単語使う事がやばいゆ 誰か消費者庁に人気ランキングとかいう糞指標が売上のフリしててこれもうステマだろって言ってきて シゴは竿役が気持ち悪いのが致命的
モンブスしょたと気持ち悪い竿役ナンバーワンの座を争えるレベル くまさんやっとやる気出したか
こんだけくまゲー虚無らせないとまた村で無双しちゃうから
はせも調整大変よな あの四天王の砂糖が敗れゆとは…にじよめ穴取りがたしゆ 普通セールスランキングと勘違いするよね
村は普通じゃないんだ たとえばミナシゴがにじよめに進出したとして誰もにじよめ版やろうとは思わないから覇権とれるか怪しい でもベスト3になったら石もらえるから村ゲーやってるユーザーには重要だよ >>952
無課金で半年遊んでセレチケ買うくらいには楽しめてゆ でも天啓は黒井さんがスキップ多用するくらい寝室が遠いし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。