【FANZA】ティンクルスターナイツ part144 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
150連で二人とも確保、これで雷も安泰
しかし石はすべて使い切り・・・コラボどうすんだよ、俺
ネーゼかわいい 当方スレギルドですが
コラボキャラない方お断りです なあにコラボのときは別に石バラ撒いてくれるさ
チー熊を信じるんだ 一乙専心
4天分貯めてサチ回さなかったの少し後悔してるくらい余裕あるから帰ったら回すぞ これで全属性揃ったから今後はビジュアルだけで引くかどうか決められるな >>1
乙トリックスターナイツ
とりあえずテルスが足りねえ運営ちゃんもっと奮発して ネーゼ被ったから星4にしてみたけど星4ブッファー強いな
ほぼほぼ装備1個分のex上昇つくやん 立て乙
ネーゼ寝室、乳首責め騎乗位まあまあ良かった。P音初めて邪魔臭いと思った…。やっぱ顔が良いわ スキルレベル上げ一括はよ
何回いたずらレベルアップを聞かせるんだ! 魔法タイプでEX増加とATKアップの武器は貴重だから重ねるなよ 先日結晶30%勝負で引いたリーリアはレベル1のままお役御免になってしまったか さいかわ後輩はコスト1アタッカーだし
サランちゃと併用で良くね 最悪偽巨乳に疑似ゴリラ任せるとして
ハロウィンネーゼは取っておきたいけど石どっか落ちてないか あとは闇アタッカー欲しいけど多分コラボに闇いねーんだよなあ いままで貰ったイベ装備は放置してるが
強いイベ装備は装備同士で重ねずにきんたま4ぶち込むべきだと思ってる やっと属性一周してコラボも控えたインフレ前夜だからな リーリアはE X1でコンボ数稼いでサランをつよつよにする強化パーツだから リーリアは所詮おっぱいがいない時代に生まれただけの凡夫よ… ネビュラの魔女一人につき泥5%アップするからスキップ編成忘れるなよ ネーゼが欲しいだけならスタピ交換でもいいか
星3でいいわけだし 重要なのはネーゼマインだしサランはいいや
と思ったらサラン3ネーゼ0で天井だよチクショウ (´・ω・`)ボックスガッチャ終わって無いんですけど >>35
任務から両方のチケット落ちるしなんの問題もないだろ う、クルスタワイが密かに愛でていたサランと寝室お預け状態だったネーゼのWPUかよ
コラボも控えてるってのにくっそー回すしかねぇ!
スキル演出どっちも可愛いね イベントストーリー見てきたけどサランちゃんが楽しそうでよかったです
エッチなこととかどうでもいいから愛でていたい リーリアにはパンチラカットインがあるから…
後あの変な声が癖になる サランとか誰得だよ人気投票したらたぶん最下位付近だろ アタッカーと違ってルリエル族のバッファーは多分一年以上は編成に残るだろうし凸して恩恵高いのはサランではなくネーゼだと思ってるよ ホームキャラの設定とかワンチャン別ver実装の参考にしてるんかね ☆重なってるとExはパディントン服だけで充分感あるよな リーリアの声と見た目好きだけどモネイクタイプの反属性でもない限り
ほぼセットでワンパン構成楽でいいから多分リーリア使わなくなるだろな
楽こそ正義よ、別に戦闘で使い続ければ寝室増えるとかでもないしな そういえば新規は人権装備であるパディントンの制服もってないのか
かわいそう 星5にしたところで何もやることないしやることが出来る頃には上位互換出てそうなのに石油王かよ 事前登録キャラがネーゼだったボク
ようやく報われた、寝室の瞳が♡なのもポイント高い😭 イベ武器複数残せおじさんたまにいるけど複数完凸で所持してるSS見たことないんだよね 50人近くのキャラをいちいちホームに差し替えてハロウィンボイス垂れ流す苦行
これいい加減どうにかならんのか? サランなんで事後スタートやねん!膣内に出すぞじゃねぇよ!!👺🖕 ATK意識したアタッカー凸思考とかバフればすぐ過剰になるからどうでもいいけど
個人的にEX周りは強化したいからできるなら誰でも凸したいわ >>37
(´・ω・`)なんか毎回☆かと思ってしまっていたが今回こっちだったんか・・・ 期間限定ボイスって色んなソシャゲでやってるけど
昔は俺も律儀に全員分しっかり聴いてたもんだけど今はもう面倒になってやらなくなったわ アクセ違うの方凸しそうになったわ
属性がわかりやすい感じに改善してくれんか やっぱりハロウィンキャラだと恒常入りはしないのかね? ガチャ表記が今までと全く変わらないから後からこれが限定でしたなんてことになったら暴動起きる すまん無知な俺に教えてくれ、今回は引いたほうがええんか?石は6万しかねえ >>73
ワイも無知やけどサランちゃんはムチムチやゾ 雷パはハロウィン2人は当確として残りの3枠を
アニマ リーリア アイリーン 忍者 で争う熾烈な展開 特効と急ぎじゃなけりゃ結石買っとけばいいんよ
まぁコラボ待ちとかでもないならWPUかつ属性強化のタイミングが一番石の使い時ではあるが
キャラの好みとかは千差万別だから知らん >>73
(´・ω・`)19万が10万にったから足りない やっぱイクシーのEx1はやっちまった判断なんかな
あとから出る同系Ex1は再使用の制限付いてるし 20連でネーゼ引けたの嬉しい
すり抜けイク出たけど凸れないから意味ないな
リーリア最近当てて気に入ってるからサランは我慢 40連でサラン出たけどコラボもあるからネーゼは諦めた 当然のように天井だよバーカ
すり抜け2枚のおまけ付き 天井1セット分の石でWピックアップに挑むと下手すると泣きを見るからな… 各属性の足並みが大体揃ったからここからが運命の分かれ道か 各属性のルリエルは要確保だが
まぁ結石でも取れるからな
石ないならコラボまで様子見でも良いやろ 石6マンのやつがコラボ乗り切れても1月ハフバくるから死にそうやけどな 今更なんだけど、PU中は被りで石140も貰えるの?
ネーゼ出る間にサラン3体だったんだけど星4にできた ようやく全属性の必須キャラ出揃ったか
今後はガチャを引く基準を尻出してるかどうかにできる イクシーはワンパンだけじゃなくEX1でこれ加速させてれば任務も余裕やんって全部過去にしちまったからな…おまけにあれで自己バフ回した後の一撃考えたら後続は制限つけるよね ヴィーナスはEX1で全属性前進させるしコハルコは手間かければ必勝やぞ尻がどうとかじゃなくて何も考えてないよ このタイミングで有償のスタンプこないのどうなってんの?
子のガチャで有償に手届きそうなんだが待った方がいいのか? ぶっちゃけ茄子は初心者の頃しか使ってないわ
塔みたく光縛りなら流石に使うけど >>82
言うて闇鍋だから信じられるのは金平糖のみ
結晶がまだマシか えー、有償スタンプガチャ無いのかよ
下旬から言ってただろー パンプ筋力💪意味がわからないぜ
ここんとこキャラが可愛くて助かる どういう使い方してたらテルスが尽きるなんてことになるんだよ
スキルレベル10を5つほど作ってはいるけど6000万は残ってるぞ 石足りないって奴は魔女と魔法少女にどれだけ石無駄遣いしたんだよ お掃除寝室は流石に草
前も言ったけど、寝室1つだからこんなことになるんだよ しょうがないだろ
古来よりオタクは少女の変身シーンに弱いんだ >>112
レポートA全回収全使用してるから600万しかないわ ナスルリの属性制限なし移動
マムの全体強制ノクバ
コハルコの全体短縮
イクシーの再使用制限なし短縮EX1
後の同系で属性制限や再使用制限が入ったり、そもそも同系が出てくるのかすら怪しかったり
ゲームやカードの初期によくある開発がバランスをまだ掴めていない時に生み出される壊れスキル群 雷特効のために
ネーゼ、アイリーン、アニマ、リーリア、サランで討伐やってるんだけど
こいつら全然フィニッシュのタイミングが合ってなくて調子狂うんだけど! 寝室の多さだけはミストレを見習った方がいい
新キャラが来ると寝室4つ用意されるのはほぼ確定だし スキルレベル10が5体って全然育成してないだけなのにそれでドヤ顔されてもな… >>118
壊れスキル潰そうとしたら他のスキルにも影響出るからな
本当にこの運営は後先考えてないと思うわ1年後は列車にもなれてないんじゃないかガルクリの踏み台というのもわからんでもない 80連で二人揃ったーありがてー
今すぐウサギちゃん来ても回す余裕あるわ おいおいおいマジでハロウィンネーゼマインちゃんかよ!!
運営GJ!! アニマ未だに出てないからいっその事もう今雷石解放してみようかな ジーゼに投げてる時点でこんなヒットするとは思ってなかったでしょ まぁソシャゲなんてインフレゲーだしdmmは返金システム自体ないからナーフには運営も慎重になる ジャックちゃんは開幕台詞無いしキャンディゴーストはLv50でも激遅だしとてもよいこたちだな サラン斬属性だからギガブレ使えるかと思ったらハロウィンの方は魔法じゃねえか
彗星扇のストックあってよかった 今日の2人揃えれば雷のスタメンからホモ抜けるだろ
別にそれで辞める程じゃないけどホモなんていないに越した事ないからスタメンから抜けてくれて助かるわ 魔族PTで活躍できるだろ!!
まあクラウディアイニシュEX2で前進させあってるだけでダメージも十分なんだけど… リーリアが用無しってことは無いんじゃね
闇アナサーシャ以外のおまけ感に比べたら全然マシよ うちのリーリアはネーゼちゃんを得て
まだまだこれからよ >>129
星3来てないならイマノウチ
雷星3無かったから解放して後輩ちゃん手に入れた そのうちワンパンできなくなるだろうし
そうなるとノーツ移動2人必要になるからEX1で火力出せるほうがよくなるかもしれんぞ? ところでアイリーンとウェンディがボックスイベの特効だといま気が付いた リーリアはおぱんつカットイン見たくて使うから問題無い
3か月お世話になったから悲しくない 討伐ガチャはイベント戦闘回数多いし敵も強くなるから引き甲斐があるよな
そして今の所巨乳率が高いのもグッド このゲーム、適当なところで育成止めればわりと素材に余裕出るけど
カンストまでしっかり育てたい病気持ちにとって適当超えるとコスト跳ね上がるから非常に苦しい
低レアの装備ぐらい簡単にレベル50まであげさせてほしかった >>123
「テルスがないってレベルマしまくってるだけなのにドヤ顔されてもな…」みたいなこと言われたらどう思う?
何言ってんだこいつって思うでしょ俺が今その気持ちだよ リーリアアニマアイリーンでまだまだいけるやろ限定コラボでやべーやつ出してくるかもしれんしまだ貯めるわ 天井で☆3三人ピックアップ1って…少し前も他ゲーで屑運だったのに >>152
何言ってんだお前 上手く返したつもりなのか知らんけど意味わからんぞ 落ち着いて自分の書いたレス読み直せ >>155
天井でピックアップ2人揃ったって自慢か? >>156
無駄遣いしてるだけって話なのにドヤ顔だとか意味わからんレスしてきたからだが ひょっとして今回の討伐ボスってスキル確認する限り過去最高に楽? 100連ですり抜け2人や…さすがにコラボ限定かもしれんから撤退 >>118
調整前のキャラが揃ってる光火混合
ナスルリマハモネイク
がやっぱり安定感あるな >>158
被りか
うちもアニマ来てないからなあ
気長にチケかプレミアムの方かのう >>160
じゃあ急に自分のテルス残高書く必要ないよね?
やめたほうがいいよ、いきなり相手にレスして自分語りにもっていくの >>165
書こうが書かなかろうが関係ないように思うがそれがドヤ顔や自慢にみえるんならすまん 気を付けるわ >>160
6000万は残ってる😤フンス
こうとしか読み取れんわw >>167
レス付けないで単発で言うならまだしもテルスないって人に俺は6000万持ってるわとか言うのはさすがにね
まぁ気をつけてや 今回のキラキラセールはHAPPYハロウィン妹(衣装なし) ネーゼこんなに乳デカかったっけ
と思って恒常見直したらデカかったわ まだ雷パからトマル君が抜けてないわ
トマル君で抜いてくるわ テルス自慢もテルスない自慢(=スキルレベル高い自慢)もやめてもらっていいか? 6000万なんてテルス買ってんのか?
サ開始勢でLV10なんて0だけど3000万しかねーや インフラの各ルリエル族さえいればしばらく困る事ないやろさすがに
本当に困った時はピース交換 リーリアもキャラめっちゃ好きなんよね
ワイはどっちも使うで! @3枠アニマアイリーン忍者になるから
ガチでリーリアが倉庫番確定かこれ >>173
そう、なので恒常の寝室ではネーゼ推しが不満で下唇を噛み切った
今回ので無事成仏した😇 エスメラルダさんすり抜けてきたけどクオリティ高いな
1でオバヒしながら9マス移動できるし有能やわ リーリアはこのあと原作で似たタイプの聖紗が控えてるという てかサランの技名笑っちゃったわ
もしやと思って見てみたらデフォサランも同じ方向性じゃねーか >>179
テルスなんて消費量一緒でも普段のイベントでの石割具合や討伐で手動でやってる数で結構差開くと思う ハロウィンキャラ二人だけど魔女帽やアニマはフードだったりで雷は見た目そこそこ統一感あるな >>191
アタッカー凸れるなんて勝利じゃん
ダブりもすり抜けもなく自分は揃えたけど☆3排出率的には下振れたから普通に羨ましいわ もしサランを早期に引けてネーゼをスタピ交換と考えてる人居たら
討伐イベントを登ってから実行した方が良いかも
要所でネーゼのピースが貰えるからスタピの消費を抑えられるよ こういうイベントでのピース配布って普通配布キャラなイメージがあるけど俺が優しいゲームやってきただけか? >>198
>>200
詳細見ずに回してたけどサランアタッカーかい!なら凸れてラッキー!って思っとくわ >>192
正直そこまでかせげるんかなと疑問はあるけど
石割りしまくりマンと思っておくことにしとくわ
テルスの効率なんて考えたこともなかったしな >>201
マジ?50連でサラン来て追いガチャ迷ってるんだよね
後半の高レート分を補えるのはかなり嬉しいな シコれるアタッカーは☆上げるとクルスタライフに潤いが出るぞ 50まで登ったけど貰えるのはネーゼとフロンそれぞれ20個ずつだったな
参考までに >>203
ピース20個だから星4凸の200にも、キャラ獲得の150にも雀の涙程度の配布だゾ サチちゃんはエロもすげー良かったし
ちょっとマゾなとこもえっちだった >>208
なるほど両方20個ずつ貰えるのか
まだ全部は登ってなかったらそこまでは知らなかったよ助かる
ところでどんだけ周回してんだよw 30連でサラン来たけどネーゼはおはガチャ頼りかな
おはガチャで★3出たことないけど うーん天井…
すり抜けでパネマジ😩
すり抜け率高すぎだなこのガチャ 鯨くんの「ユニゾン封印」ってデバフなのん?状態異常なのん? テルス確認したらスキル10いないのに2000万しかないわ >>213
ボス50程度のチケットなら160割とスタドリ10本くらいでいけるよ ハロネーゼの身体エッチすぎるだろ
おっぱいもいいけど脇が凄い リーリアは一応1だけ打つならまだ使えるか
2はあげなくてよかったな サラン1番好きなのに本番じゃ無くてキレそうっすわ… てかネーゼマインってそういや魔族じゃなくて神族なのかよ
書が足りなかった スタピ400で交換出来るのか
おはガチャで引けなかったらネーゼだけ確保するかな >>223
どっちか選べと言われたらネーゼマイン
アタッカーは更新早いし、所謂ルリエル系のバッファーだから向こう半年は一軍内定だぞ
仮に他のバッファーきても2枚積んでも強い、水パ見てたらわかるが サランの得意武器って打じゃなくなってるのな
槌持たせようと思ったけど得意武器じゃないや ピース20あるなら結石350で交換できる、ってこと? 所詮恒常キャラだからいつか引けるのであまり深追いはするべきじゃあない
クルくるコラボはかんなぎ的に絶対糞雑魚性能にはしてこないだろうからいくらコラボに興味なくても限定だし絶対引いとかないと後悔する
でもこのペースだと半年後のPvPランキングギルドの三大糞アプデやる頃にはもっとぶっ壊れ更新されてそうだけど サランがパワー系ガイジなことはあまり知られていない >>226
まだこのゲームよくわかってないけど加速系バフ持ちが強いってことかな
サンクス >>232
2の火力だけならイクシーだけどE X1は劣化版 スキルLv10…3個
スキルLv7…12個
スキルLv4…28個
でお小遣いはたったの1100万テルスだった…
というかテルスの使い道ってほぼスキルで他はそんなに必要ないよな ルリエルバフが出揃ったってことはそろそろ次の有用バフも来るのかもしれない
単体指定とか種族指定の高倍率バフとかな
でもまあ既存のルリエル系バフ&属性パで大概なんとかなるだろうからしばらくは安泰だろうな 10連でネーゼ引けてアタッカーリーリアのままでいいと思ってたのにサランのおっぱい見てたらいつの間にか天井してた >>234
基本的に加速バフ持ちは絶対入るからね
光ルリエル、闇水アナ、火モネ、水サチフィオナ、雷ネーゼ
ついに揃ったしそろそろ1段階上がりそうね https://i.imgur.com/0KZTbqo.mp4
ほぼ曲芸だけどSUPまみれのおかげで開幕7ゲージ吐けるのはちょっと面白いな >>240
100連でSSR0は約5%なんで20人に一人くらいはそうなる 普通だね
今回とか天井するまでにPUの片方引ければ勝ちレベル スターピースに課金するなら定期的に来る480円のを買うのが一番お得なのかな?
それとも他にあります? ハロフランは動く絵とエロスカートの組み合わせがエロさ数割増しだわ 3%ガチャだから100連どころか150連で1個も当たらないとかあるよ
なんなら6%ガチャでも100連で同上もある。10連で1発引き、2枚3枚抜きする裏ではそういう沼も等しく起こっている >>246
それが一番効率いいけどスタピパックは数量限定だから一番効率いいやつだけしか買わないなら頻度少ないから全然スタピ足りないし課金するだけ無駄になりそうとは思う アナなどの尻が修正対象なのにおっぱいばいんばいんのマインサランが許されるのは尻差別ではないのか サランの寝室はミストレのチトセたんで好評だった事後お掃除だけど
あれはちゃんと本番が別にあるから好評だったんだぞと小一時間問い詰めたい 高倍率アタッカーとATKバッファーの属性揃ったし、そろそろ毒持ちとか搦手的なの増えてほしいな
EX吸収持ちのプリムラちゃんとか最近来たけどダメ倍率高すぎて違うそうじゃない感 >>191
アズラエル理事「ヤったぁあぁ!」じゃん何が不満なんさ?(こちとらハロキャラどころか虹ゼロやぞ)
あとNew!のハロウィンサランちゃんをそのまま☆4化できるのにやったーじゃないってどういうこったよと裏山けしからん 言うてこのゲームは基本は2倍石を買うことになるけど、1円=2石のレートとして天井30000円だから割と友情ではある 雷サランでしとめそこなったとき
雷ネーゼが引き上げできるケースがあるな >>251
あれ尻じゃなくてパンツがアウトなんだよ ソシャゲってだいたいこんなペースで新キャラ追加されるものなん?
1年経たずに100キャラ超えるんじゃ? ミストレちゃんとこを見てからだと石高えなと思ってしまう 2倍石換算ならFANZAゲーの中じゃ標準レベル
特に優しくもないし渋くもない コラボ引く予定の人は石使ってネーゼ引くかピース使って取るか考えておけよ
もしかしたらコラボキャラはピース交換無いかもしれんからな ミストレって3倍石とか4倍石あるし、天井150連だったよな確か
ティンクルはここまで流行ると思わなかったて発言から客単価高くするためにガチャは強めにしたんかもね セドナと水着キャラは開発初期から決まっていたキャラと考えると追加組は尻もパンツもない
あとオホ声も
由々しき事態だよこれは >>263
今年の冬はアナ雪鑑賞会で決定だね!ヤったじゃん >>261
あっちは2/3が限定ということで全部引くと仮定しても毎月1万程度だからな
とは言えあれが安すぎるだけで村ではこのくらいが普通 >>43
そんな風に思ってたけど
スキル撃つたびにこれが流れるのはSUGOI
https://i.imgur.com/6Ed8Rqe.jpg サランって別バだったのか
新キャラだと思っててすまんな 1天井引いてサラン、マグダレナ、フィオナ、マハムートしか引けんかった
マハムート☆4になったよ🥺ワーイ
天井交換でマイン取れたから良いけど
すげーモヤるわ
またしばらく石貯めるのか…… 今思えば結石で取っても良かったなぁ
しくったわ( ・᷄ὢ・᷅ ) ガチャでピックアップ確定演出とかってあるの?
というかアナ単体のいっけーから夜空もあるのね 今後もピース20はくれるなら結石400=1キャラになるし割と結石の価値上がるね つまり買ってねお兄ちゃん スタピ付きスパチャが実質的に3〜4倍石くらいの価値じゃない 衣装違いでエロシーン補完してくるなら
最初から本番あったキャラは浅いフェラで流される危険が増してるな
べつにフェラ自体は否定しない、否定しないが頭掴んで喉までつっこんでくれ 今回あまり妹来てくれない気がする
こんなもんだっけ? >>216
鎖のマーク付くから状態異常かなあ?フロレンシア(とリップル)入れて模擬ってみるのもありか 一度も天井叩いたことないけど今回も勝ち申した
これほどピックアップが仕事するゲーム他にないから運営は誇っていいぞ
https://i.imgur.com/eXKdRLA.jpg >>286
50までに5回くらいきて3回は結石持ってきたから買ったよ サランはイケたのでヨシ!(この次最低保証だった
https://i.imgur.com/eZzWAg6.jpg
のんびり引くか >>274
サランはいいぞおじさん「サランはいいぞ」 TRICK or MEAT!!
これだけで誰のセリフか分かるのキャラメイク大成功してる >>280
そこまでいくと逆に悩むよな
まぁ6000石は貴重だから温存かね
ネーゼ取ったけど塔も終わってるし当分出番無さそうやな >>41
スルーされてるけどお前のおかげで明日も1位取れそうだよ
いつもありがとう ちょっと待って?
何気にホーム移動後の一発目がイベントボイスになるよう改善されてないかこれ? 素材切らしてたから助かる
さっそくセイファートにくっつけてくる >>287
まぁ実際にはデバフらしいよ(運営に確認済み)
つまりユニゾンはバフ…ってこと…!? 一応ハロウィンなのになんでこんなアガらない人選にしたんだろう…やはりガルクリの生贄か。ゲイで全てが壊れてしまった ネーゼマインのEX1さ
ノーマルのマインとほとんど同じなのな
使い勝手変わらなくて偉いやんけ >>301
素直に好みじゃないって言え
そうじゃないならお帰りはあちらになっております >>293
コラボの為に妹にスパチャしながらおはガチャと10連で200にしようと思う
1位石もくるだろうし 星3一番乗りがサランだったからそれなりには思い入れある
初期たまに使ってたし てかマインさ
今度は本番あって良かったよ( ᐛ ) ガチャ更新の度に似たこと言ってるお客さんいるから触れなくていいぞ >>295
サランちゃんて黒パン履いてるイメージが浮かばんのやが…
ピンクとか白じゃない? どうしてファンザゲーの男主人公はみんな筋肉マッチョになるのか >>307
アプリ版も控えてるし
スタミナドリンクとジュエルの回復値が120のままならほとんど影響なくない?
レベルアップ時にちょっと得するくらい 200連で3枚…今回も天井だったわ
いや天井なのはまだ良いとして本当に星3引けない
モネイクの時もこんなだったぞ >>311
出部と町男が同時に並んでたとしたらどっちに惚れる?そういうことよ 70連でマイン引けた
満足
今までマイン無しで雷塔65Fも行けてるしサランラップは後日でいいや おお天井で有償石が全部消えた
ネーゼだから脳死で回したがこれからの課金どうすっかな でもクロトのあの華奢そうな体格と顔からマッチョマン出てくるのは違うじゃん… >>310
一応本物の素材使ってるんで今回は黒みたい >>303
デバフにしては珍しく確率付与だから外れたら防いでると言えるかもしれない(適当) 雷ネーゼマインの親愛度ゼロか
当たり前なんだけど解せぬ サンクス乳首舐め騎乗いね
チケ落ちしたら結晶でゲットするわ テルスあて1キャラ10にするのにどれくらい使うんだっけ
なんだかんだ30Mはたまってるけど 討伐チケットって普通にハード回して集めればいいですか サランにギガブレイド持たせようと思ったら配布武器の方が基礎値もアビリティも何もかも優秀で草 >>322
エロシーンの時系列は今のメインストーリーよりだいぶ後の話だからな
つまりこれからクロト君は幾たびの死線を潜り抜けてムキムキになっていくんだよ サランの趣味ではないだろうけど発注は主にマインとセナリィで作ったのは星見家メイド隊のマリオンだから先方に下着まで指定されてる可能性がある 寝室は全部認識改変させて村人をクロトと思わせたntrだから
コハルコ寝室のプレイと思わせたシチュが真実だったんだ >>323
まじでか
やっぱのっけから子作りエックスやった娘はちゃうなー、大人の階段登るのはえーや 水着のときはリップルパゥワーで疑似守護星パワーが得られるんだっけ
今回はシラン >>341
1人だけoppai成分足りない娘…いませんかね? むちゃくちゃすり抜けて天井だったけど、
未入手だったエスメラルダ先生とマグダレナ来たからセーフだな ネーゼさえ居れば火力はギニューとトマル居れば足りてる感じか?
(サランを引かない理由探し) 資源が溶けに溶けたけど完成だ!
クリ43.6もあれば大分当たるだろう
https://i.imgur.com/72mVs7A.jpeg >>346
モネいればイクシー要らんって言ってるようなもんだぞそれは >>348
まあそう言ってるでしょ
実際ここで我慢してもやってけるだろうとは思うわ >>249
今回は200回したけど星3でなかったぜ 雷は十分代わりが務まるアタッカーいるんだから違くね ハロネーゼの乳でっかエッロ
モネイクの時と違って環境大幅更新って程でもないしスルーする気だったのに普通に回してしまった >>348
イクシー以外にまともな火アタッカーいないからそれは違うだろ んーなんかちがくね
イクシーとかプリムラは既存のアタッカーが弱いから相対的に戦力跳ね上がったけど
光とか雷は元々ゴリラがいるところにイクシータイプきてもそこまで伸びがないから無くても問題ない ビジュアルは大事だよビジュアルは
乳でも尻でも性能でも求められるのはとにかく破壊力よ まぁイベントでピース20貰えて結石400差し出せばいつでも交換できるからリーリアじゃ無理でサラン必要なコンテンツきたら交換すりゃいい それまでは結晶とかすり抜け待ちで サランは50連で引けたけどネーゼは必須になったら最悪スタピ400個で交換すればいいかなぁ・・
雷塔65F終わってるけど雷塔くらいしか使うとこないよね?
石はあるんだけどコラボ用に置いときたいんだよね 今回のPU2人スキル上げきる前にテルス20万切ってスキル書Cも枯れた
最初のステーキイベの頃ろくにやってなかったとはいえ素材カツカツだなぁ 出ないっていうのはですね、嘘つきの言葉なんです
途中でやめるから出ないんです
石が枯れようがスタミナ剤が尽きようがとにかく200割までやらせる
そうすればボスチケット足りないなんて言えないでしょう >>357
他の手持ち戦力がどんなもんかわからんけど
属性塔クリア出来る戦力が各属性揃ってるなら後は特に強い編成が一組あればそれで事足りてるからな
仮に今後求められるようになるとしても交換できるならそこでとれば良い感はある
ただまあ各属性のルリエル揃えられたら当分安泰なのは間違い無さそう 敵ネーゼの被ダメボイス「きゃんっ」ってあざとくね?
迫真さが足りないよ、もっとウィステリアさんを見倣わないと >>347
普通に今回のイベ武器使ったほうが強いのでは・・・? >>364
上振れで気持ちよくなりたいだろ!
半分の確率でクリティカルぞ(過剰火力) アタッカー防具といえば大司教の帽子って全属性使えるの強すぎるよな >>366
新キャラやね
あのウサミミメイドは🍆邸のメイドだから違うし 箱からはユニコーンランスばかりでる
こんなことなら初期に金玉使わなかえればよかった >>368
新キャラ追加ペースも早いけど
こまめに新キャラ情報も追加してくるなあ ガチャ更新のときって大抵自慢多すぎて爆死報告が埋もれがちだけど、ここだと天井報告の方が明らかに多いよね
WPUはそれだけの闇ということか 天井で1体出てれば普通運くらいじゃないですか
知らんけど 20連でネーゼ来たからかわいいリーリアちゃんにはまだまだ頑張ってもらうぞ >>367
というよりは他が軽減しか持ってこないのが弱いんだよね
泥率低いやつならatk伸びるけどどうせルリエルバフで薄まるし誤差だもの wアップで天井までに2枚抜きできる確率ってどんなもんだっけ
1枚も引けないのは5%くらいてのは覚えてるけど 通常サランとハロウィンサランユニゾンさせると「「ユニゾン!」」で脳溶けそうw 200連目でネーゼ来たけど初天井と言っていいかね
サランは2枚出てたから☆4にできてホクホク ネーゼマイン正式にお付き合いになるとこ可愛すぎるな。。 >>385
一人もピックアップ引けない確率ってそんな低いのね
95%で天井含めて2人共確保できるって結構余裕な気がしてきた 星3来たと思ったら赤弓で壁殴っちまったくたばれかす >>388
エロシーンじゃないのに立ちそうになったよね イベボス殴ってるけどリーリアのEX1で十分だな
パンプ筋の出番無いぞ リーリアEX1で100万削れるのか…俺はそこまで育ててないからサランに任せてるわ なんなら俺はネーゼex2→サランex1挟んでから2打たないと倒せないぞ 200連ですり抜け無しのネーゼマイン2もうコラボの石ねえや
元ゲー知らんし見た目的にも興味はないが性能盛りそうだよなあ
でも課金する気になれんしあきらめてクリスマスまで石貯めるか ここ以外でネーゼマインの話するスレがあるのか
コラボ限定って基本再販がない→性能的にはいまいちになる(そうじゃないと荒れるから)
ってイメージあるけどどうなるんだろうね 原作コラボなら復刻はしやすいだろうけど売れ行き次第だろうね >>399
あ、スレ違いじゃなかったわ申し訳ない
ミストレとかだとコラボキャラ強いの多いしすごい神ゲーということでファンも多そうだから盛ってくるんじゃないかなあと思ってる >>366
あと素の方に姉ちゃんの名前があったと思う コラボキャラ、性能が微妙でイラストが超人権ってパターンが一番困る
石を貯蓄させてくれー クルくるの娘たちは性能度外視で回すから、妹よもっとキラキラさせてくれ コラボはさすがにかんなぎが描くだろうからどうだろうね
ヴィーナスは性能もいいから参考にならない 原作準拠の性能でくるならリア先輩のNB+EX吸収がどうなるか気になるところ まぁ仮に来月逃しても同シリーズコラボだから復刻も容易だろうという安心感はある
え?そのときは第二弾で追加キャラがくる?そうだね・・・ 俺は最初からネーゼマインがさいかわだって言ってたから ex1フル強化リーリアちゃん普通に殴ってればスタン時にexブチ込めるから初手50万ダメ超えるし燃費良いし良いよね 当時からはかなり絵柄変わってるし過去絵に寄せるのか今風で貫くのかで昔からのファンと今のファンを天秤にかけることになる
最悪なパターンはクルスタキャラがクルくるのコスプレする逃げコラボ うーん160連まで来て両方確保できたけど天井するか微妙なラインで迷うな 天井しても凸れないけど天井しないとゴミ変換確定というジレンマ >>411
コスプレで逃げるのは充分に考えられるぞ、特に左端の天使とか怪しさ満点やろもん ルリエルとかいう運営の寵愛を受けているキャラ疑惑があるからホントありえる コスプレか…
ロロットがルリエル、リアがヴィーナス、聖沙がネーゼあたりか…
これはこれでありな気もしてきた
まぁ普通にくるだろうけど >>414
はー?あれはルリエルのコスプレしたロロちーですし?(現実逃避) コスプレする服あるならそれ防具でくれよって思う
リアパイセンの服とか絶対チャージ短縮ついてるでしょ 元ゲー知らん自分からしたらコスプレがうれしい
れじぇくろみたいにコスプレとコラボキャラ両方実装してくれればいいんだがそうするとコラボキャラの実装数減って不満の人が多いかな?
年一くらいでコラボして小出ししてもいいと思うんだが >>390
ナナカ推しだから辛いわ
人気投票ならロロットより上なのにな リアパイセンの服の特能はカットインが尻になるで頼む コスプレが一番あり得そうな気するけどな
ストーリー無理なく作れるし恒常入りもできる ネーゼはルリエルと同じct12だしEX上昇50アクセだし選ばれし者 ソバくるとしたらバランス的に魔族じゃない?
他は天使と人間だし サランは元の方の寝室が完成されてたからもうやることねえんだよな やめなされやめなされ…当然のネタバレはやめなされ… やっぱり我慢出来なくてもう30連追加したらネーゼ来てくれた 美食酔いなんて設定持ってて何でフェラじゃねんだよって怒りに震えてたから今回でようやく成り立ったと言える >>431
ヨミヨミを後ろからゴルゴ13する気まんまんの娘が… 今回のネーゼマイン引くべき?
ちな石は25000ある 水着といいなんで限定じゃないんだろ季節限が恒常のゲームとか初めて見た ガチャ引かずに雷パでBOSS50までやったけどセーラデバフとリーリアで50も余裕過ぎたんでガチャ引くか悩む 全属性のゴリラとルリエルをひたすら揃えるゲーム性で限定まみれでキーパーツが集められないとかクソゲーすぎるだろ ルリエルからゴリラパンチ迄の間をどう保たせるかのパズルゲーやな まあガチャゲーの宿命というかいずれは限定まみれになるのかもしれんけど
今のところ全属性ゴリラとルリエルは恒常だから後から取りやすくはあるね コラボが初限定でハフバが限定かどうかだな
2天分貯まるかなあ しゅまん同じルリエル族でもEX2の前進量に違いあるのなんなん? ウマ娘も全部いっしょくたの闇鍋で限定などと言うものはないな >>449
>>440に対して限定まみれで揃えられないとクソゲだから全部恒常化する現状で問題ないやろって事では? >>455
ありがとう
花騎士も季節ものは恒常入りするし、まぁそういうものもあるわな
あっちは守護天使枠が限定だけども >>451
抱き合わせのEX1が使えるかどうかと行動CTやEX上昇が高かったり低かったりで
なんとなくな感じでバランス取ってるつもりちゃうの 鯨地獄相手だとネーゼでバフってアニマで近いほうを押し返し
サランex1 →ex2で間に合う
アリコーンだとこの手順は無理そうな気がする ネーゼEX2-(スタン)-トマルEX2でも50倒せるな
特効が2%減ってしまうのがネックか
https://i.imgur.com/9kLu833.mp4 なんでもう50に到達してるんだ
200割民こえぇよ ハフバ・アニバを皮きりに限定を出してきそうではある 石ぶっ飛んだけどこれで全パーツ揃ったからあとはムスコと相談して仲良くやってくわ 割とここは(というかほぼここだけだろうけど)熱量が一般人とは違うガチ勢いるからな…
装備類と凸数と魔王様レベルで察せるし 限定なんてしたら限定以外のガチャが回らなくなるだけだからな 開始からこのペースで各属性環境を一気に整えて来るっていうやばさよ
一巡までは付き合ったけど、それを繰り返されたら色々さめると思う
寝室1個っていう点はどうしようもない汚点だしな まぁそれねぇコラボ限定は期間内にガチャで星5まで上げるか星3で観賞用ってなるんかなぁ
予想できんわ 普通のペースだろ
他のソシャゲだとキャラと武器に分かれてて2倍必要とかもあるのに >>465
これは事実だけど限定まみれのほうがランキングで上にいることが多いのもまた事実なんだよな もっと限定増やせよ
なんでこんな乞食に配慮してんだこのゲーム 無料石限定で使いたいのは分かるが 3年後ぐらいまで我慢してくれ
最初はメメモリ参考にしてたから追加全部限定予定だったんだろう ハロネーゼの寝室見たらクロトくん乳首責めでイッてんじゃん
これもう掘られる前フリだろ いつものことだけど交流会今日の23:59までだから皆気を付けてな
昨日が最終日ならワイは即死だったよあぶねー ネーゼEX1が無印と同じ…つまりネーゼデコ(イカ脳) 何気なく実績みたら星騎士49/50だった
実績解除の表示来ないとハズレって分かるじょん 引いた瞬間に通知来て気持ちよくなろうとしたらすりぬけ ネーゼちゃんのEXスキル時のおっぱいプルンプルン具合がヤバすぎて好きになりそう 完全告知モードでもがっかり枠にまだアナドリルエスメラルダがいるから油断できない 告知からのクラウディアですり抜けたと思ったらサラン貫いてきたから最後まで諦めんな >>487
アナはもう引いてる
火パに入って貰ってたりする 討伐イベのBGMなんで毎回こんなに気合い入ってんだよ
作曲全部同じ人なんかなぁ すり抜けてまくって幼なじみと聖女のピースが各200個近く余ってる助けて ネーゼの乳首責めるかと思ってたわ
二次の男の乳首責められとかどんな気持ちで見ればいいんだよ クラウディアすり抜けて来たから魔族パ組みたくなってきたな
だが金も本も金玉も何もかもが足りねえ 皆忘れたのか、かつて尻アップと言えばナナカだっただろ
コラボでもきっとデカ尻と黄色パンツ見せつけてくれるはずだ クラウディア編成組むなら相方としてイニシュは欲しいね
いない場合はルルカ、ウェンディ等キャラを引っ張り上げられるキャラが候補 オレもすり抜けクラウディア引いたから組んでみたけど
実用的な魔族つめこんだらこうなった
https://i.imgur.com/RDH1Plt.png 大丈夫100G超えたあたりから気持ちよくなってくるさ >>502
属性被ってるしセドナとサチは入れ替えた方が良さそう
特にサチはスキルが活かせないし 仲良くなったわけじゃないとかいいながら
しっかり呼び方変わってんのいいね 天井前140連くらいでようやくPU1人とったが
このまま天井いくとして20万あってよっぱガチャ更新1回6万飛ぶってやばいな全然余裕感じないわ
あとガチャ演出つまらなすぎるから変えてほしいパターンないからほぼ一殺すぎる お知らせ見たけど『ハロウィンボイス追加』が書いてないっぽい(見落とした?
図鑑見たら!が付いてた とりあえずガチャ20連でハロウィンサラン出たからLv100スキルLv10まで育てたけど今ならWサランで楽しく捕鯨出来るね
https://i.imgur.com/YAFDuG3.mp4 げきあつー!のセンスが昭和すぎる以外あんま不満ないけど、まあ特別いいガチャ演出とも思わないのはカード発光の虹が地味だからかな うーんナナカの人がナナカしないのは何となく無いと思うんだよな
デビュー当時なのもあって本人にも思い入れのあるキャラらしいし
事務所NGならあり得そうだけど 有償スタンプとか有償ガチャより有償石でスタミナ回復させて欲しいわ 150連で両方きたけど、追い50しても凸が増えるはずもなく
かと言って放置しても僅かな金にしかならない
ここらへん、もうちょっとなんとかしてクレメンス ハロマインの寝室スゲーな
抜きゲーってあんな感じなんやな 他のチークマのゲームみてみろ
限定やらないかわりに
主に2年目から課金キャラ、課金装備連発してくる 久々にサウンドオンにしたけど、これ大昔K●NAMIで曲作ってた人?
悪魔城■ラキュラに似たフレーズが時々混じってる(BGM 既に超優秀なマジカル副砲もあるから一気に充実したな雷 ホームキャラ編集してたら謎のsilhouette発生したんだが…!?
https://i.imgur.com/ltwqMBo.jpeg >>526
いや待て、この爆裂なSilhouetteは…? >>528
大丈夫、キラッキラな妹が何とかしてくれる😇 >>530
どこか1属性はルリゴリもってること前提にすると属性塔用が最大の用途になるからネーゼ サランは人間では初のゴリラ火力キャラになるか
捕鯨が楽になる、かも マインちゃんは寝室もいいけど
キャラストが可愛くて満足 流石に一回限りとはいえイクシー式ドーピング搭載キャラと比較するとトマル君のゴリラ度は引けを取ってしまうのでは イクシー式ドーピングができないと火力キャラじゃないってちょっとハードル高すぎィ!
魔族には火力キャラがいなかった…? ハロサラン強いけどできれば打撃属性だったら今回の配布武器がベストマッチだったんだがなぁ
無駄なくしっくりくる☆3武器がないわ >>543
こないだこのスレでゴリラ学を学んだけど現状なら月の杖でよさそうね 月の杖まだまだ使うから集めないとなと思ってたら60%箱出てきた
違うそうじゃない Bossネーゼマインのハロハロ〜でブヴヴのクレアちゃんを思い出してしまった 引いておいてなんだけどサランの声苦手だな
ネーゼ出た時で止めておけばよかったかもしれん サランの中の人はアイマスの安部菜々の声優さんなんだ
好き コラボは1人配布で2人ダブルピックアップかね
ずらしはやめて欲しいところだ コラボで人権性能出すなら無条件全体バフ&前進とか?
属性ルリエル一周したしあり得るか >>514
思い入れあるのはユミナだぞ。ナナカスには特に何もない イベなんか最初からブーストONになってたけどどういうこと? 天井かテルス変換の二択だから半端なところで引けた時悩ましい
なんで欠片やスタ剤に交換させてくれないのか >>547
開発のミスでスキル打たずにはろはろしてるだけのレニエちゃんも入れたげて 歌手志望だしユミナには思い入れありそう
そしてゲームはひたすら長かった ガチャカスをテルス変換はアンケートでも改善希望多かったと思うけど
ダンマリってことは変える気無さそうだよね 慢性的なテルス不足だからテルス変換でも良いんだけど桁が…桁が足りなすぎる…! 交流戦もう終わりかぁ
次来たらリーパーに地獄級追加だな >>563
事前登録でネーゼ選んだボク、報われて無事召される😇 >>513
金光からげきあつー魔法陣流星来たのがコレ>>290
昇格は最後まで諦めるな >>564
正直ゲームクリア級だよもう
これ以上はウェディングで永遠に結ばれるしかない というかこのゲームって見たことない名前ばっかだから表の偽名多いよな >>568
ふむ……つまり6月ウェディングガチャでの花嫁ネーゼ実装待てと……ならば召される訳にはいか……おレ……ハナヨメ……マ……ツ🧟 一作品で複数名義使ってたりエロゲの声優事情はようわからん 出演積むと単価が上がって仕事取れなくなるからリセットしてるんだろ >>572
高いと仕事こないしベテランになっても安く受けちゃうと後進の弊害だから安くは出来ないって配慮か
パイが限られてる業界だから大変だよな 普通のソシャゲでもストイベキャラストまで全部声ついてることそう多くないしその辺に力入れてるんだろうか
エロゲの声優に金かかるのかは知らないけど おねぇちゃんばっかスポット当たってるしソフィアそろそろ来るやろ
クリスマス期待してるぜ 今日でやっと65になる塔出てきたけど撃破戦でアニマとかセドナが輝いてる
全体アタッカー居ないとかなりキツイよこれ 商業フルプライスのエロゲ基準で作ってんじゃね
エロゲと比較するならそこらへんはまだまだボリューム少ない イク単体じゃない
撃破戦だけで見るならセドナの方が楽そうだけど何か使い方間違えてたのか…? リル㋦禁酒&ダイエット強化月間💪👁ω👁💪
@d_r_i_ll
·
7月9日
ティンクルスターナイツの「今日の私はラッパーよ★」みたいな広告が出るたびに共感性羞恥で血反吐 ボイスといえば最新のメインも今回のイベストも一部キャラに声入ってないし
収録追いついてないとかじゃなくてフルボイスやめたのかこれ ゴリラと誰かでユニゾンすれば撃破戦の雑魚なんて木端ミジンコよ >>580
火塔はイクシーのEX1で攻撃力上乗せしたユニゾン廻すだけで溶ける 右下のDは何の役に立つのこれ 毎回移動しなおさないとだめなの? じゃま あぁ、なるほど
確かにモネでバフかけてユニゾンしてれば溶けてた
セドナが絡んでない時にEX2打ってたけどイクで1打ってればもっと早いのか 撃破戦のイクシーはLv1でもEX1撃ってるだけで手数増えて押し返せるから強すぎて笑う EX1に使用制限付けた理由がよくわかるわ
単体だから撃破戦苦手!→ユニゾンでおkは笑う あぁ!なんでサランに制限あるかと思ったらそういう事かw 丸山アリスでググるとなぜか表の声優の名前が出てきたり、情報源は割と不明だわ
絶対音感が断定してるのか声質が似てるだけの別人なのかなんで、本人が私ですと言わない限りは憶測のまま これサーバーよくなったりしたか?
めっちゃ地味だけどNowLoadingの時間が昨日までより明らかに短い 最近スタミナのリアルタイム回復もしなくなったし地味に軽量化してる 雷がクソ火力アタッカと引き上げとノックバックで隙がなくなって笑った スキルのリング早くなってて焦ったわ
まあ1回やれば慣れるけど 全属性で染めパ作れるようになったから高難易度来ても構わんぞ >>562
原作の更に原点とも言えるのが魔女ゲーで
そのキャラ名でブランド立ち上げてたくらいだからね、しょうがないね >>586
たまにスクショで見るけど媒体何でやってる?
DMPで見たことねーのだ 1章読み始めたけどメッチャ長いな
キリンさんの首かよ スマホのDMM GAMESアプリからやると消えないDの烙印が付くよ 今はしゃーなしアプリ版入れてるけど体力上限さえ増えてくれれば安心して消せる ハレ東のアプリはDマーク隠れるのにな
クルスタのDマークは主張がハゲしい 9章全然話進まなかった…
せめてナス凌辱されるか、うそだと言ってくれ学園長!な展開あるかと思ったのに どうせ学園長はあえて立ち塞がって鍛える系のキャラだからなぁ あのDマークほんと邪魔なんだけど何であんな物付いてんだ お前らが性能一周とか言うと今は亡きふるふるのインフレ思い出すからやめてくれ 200連無ピック天井大爆死いいいいいいいいいいいいいいい!?
クソが!
すり抜けも2でなんの救いもねえ!
ネーゼ交換じゃあ!
うちのゴリラはずっとリーリアだよ
擬乳最高! 火傷と麻痺持ちは増えてきたから他の状態異常持ちももっと増えて欲しい
あっ萎縮は座っててね >>611
パパレイプ魔するとかアニュラスいじめかよ 始めたばかりの頃は討伐イベ初日に50までやってチケットも全部手動で消化してたけど普通に50まで登り切るのすら面倒って言ってるやつの気持ちがわかってきたわ
めんどくせ >>566
一般版だとアナやアムはスパッツ履いてる そう思わせといて、妖艶な表情を浮かべたヴィーナスが黒騎士の脚に縋った状態で出てくるのを期待してるわ
黒騎士「この女はもう既に妻になった、そしてすぐ母になる」 パンツ規制されてしまう…せや‼︎
「ヴィーナスのこれはパンツではなく水着です」←ヴィーナスは無修正で通る
言ったもの勝ちのなんでもアリな世界 ジュニアアイドルが制服の下に白水着着てたりするやつやね 誰かが言ってたけど天井叩くより゙スタピスパチャして交換のが安上がりよね まぁ実際尻見せ勢のパンツは妙に光沢あって水着にしか見えん
リーリアだけはパンツに見えるしほんと最高 パンツじゃなくズボンと言い切った伝説のアニメを見習え >>628
限定も結石で交換できるならこれが安泰なんだけど
まだわからんのが不安 シリモネ系はつえーな
闇のゴリラが物足りなくなってきた >>632
石が余るっだけで課金してる時点で増えてるしガチャ回さずに貯めときゃいいんじゃね パンツを見せる事が星騎士の誇りになってもいいじゃない どうでもいいけどハロネーゼってex2が強化ルリエルってだけだからex2が死んでる元のネーゼの価値がテコキ好き以外に全くなくなってるのどうなんだよってなった いつの日がATKデバフが必要になるかもしれないから…(震え声) 6万金入れたら1000円分のキャッシュバックがくる神ゲー クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートさんのボイスもなかった気がする 今回二人ともおっぱい凄いな
サランのスキル発動のおっぱいしか視界に入らない >>643
俺は1円も入れてないのに1000円分の石がもらえちまうんだ サランは今まで特に使うことも興味も出なくて寝室も未鑑賞だったが、ハロウィンで一気に好きになった >>626
萎縮はもうアカン…
EX上昇が0、ましてや行動する度に減少するとしても封印に勝てるところが… 🎃杖重ねるか迷うな
でも結局鎌も重ねて困ってないからな… ちゃんとストーリー読んでからエロ読もうと思ってるので先は長い
3章くらいまで読めばとりあえずエロみてもいいくらいの理解は進むと思うけど
マトイってメインキャラだったのな
☆2でまったく触ってなかった >>655
地味に一回限界突破させてあげてるのやさC 回想クロト受けとかまじかよ
限定以外引かないつもりだったけど遂に引くわ イベ武器は全部重ねてるよ
どうせもっといい性能の出るでしょって感じで ホームボイス回収してて気づいたけどホーム画面入って最初だけは季節ボイスになるのな
でもホームキャラ変更したらホームに入り直さないと季節ボイス言ってくれないけど 次は闇ゴリラか別属性マハムートかな?
全体強制移動は2人揃ったらそれだけでゲーム終わりな気はするけど >>653
無凸なんていらんでしょ
今回のイベ武器はサランにシナジーありまくるからサランに持たせとる >>662
神と人族バッファーが3人こないと魔とバランスとれんから確実にくる お、一位か
最近持続力無いが2日ぐらいは1位取れそうね 高倍率アタッカーとATKバッファーはもうお腹いっぱいだよぉ…
もっと別方向のスキルクレメンス! 今回のカボチャって杖なんだっけ?
それならナス用にも1本欲しいな >>563
ネーゼはこの服で、この胸でパイズリ無いんだろ? 念願の本番らしいけど
寝室2個あったらなー! ほんと惜しいよなー! 企画どこだっけなあ!? >>665
種族バッファーが先か
合わせて種族アタッカーも来そうね
来月はそれらで繋いで新機軸のスキルはコラボかクリスマスあたりになるかな? >>668
ゲームの仕様かわらんと盾とか回復とか寝室抜きにしてスキル性能で引く人おらんでしょ >>674
悲しいなぁ
状態異常とかで攻めるの好きなんだけどな… このゲームもう遡って初Hはやりそうもないな
ミストレみたいに低レアが初Hってやり方はちーくまの中でも温情だったんだな エロCGをスレでいくつかみたけど破瓜の血があるキャラとないキャラいるよね
ヴィーナスとかなかったと思うけど、シナリオ上そういう話になってるの マインちゃんのストレスは発散されたようですが、僕のおち◯んちんのストレスも発散されました 初期に比べて随分軽くなったけど
chromeでやっていると相変わらず「このページに埋め込まれているページの内容」ってポップアップが出てくるんだよな
コミュにもあった右クリックで「管理」開いて、それでもダメなら更新ボタン長押しキャッシュ削除で直るんだが・・・
スペックは満たしてる PCなら素直にゲームプレイヤーでやればいい
宗教上の理由でインストールしたくないって話なら我慢するしかない 抜ける抜けないっていうより描写が雑だなあって感じ
今いるキャラでも寝室の導入がモノローグで俺達付き合ってもう何度もHやってるが今回は変わったことしようみたいなの多くね 乳首責め騎乗位されて情けなくチクイキドライオーガズムキメるような奴が会長でいいのかよ? >>682
たぶん設定で何かを禁止しているか
セキュリティで特定データの参照を禁止してるんじゃねーの ブラウザでやってたら今回のガチャ画面は真っ白だしイベは出来ないしでさすがにプレイヤー入れたわ リーリアちゃん...装飾品返して...
サランちゃんにあげるから... 寝室は初セックルじゃなくても良いけど恋人になる過程はちゃんと描いてほしい
ギャルゲで1番ニヤニヤするところやろがい 破瓜シーンは抜けないので要らん
血が出て男が気遣って女は最初痛がるけど段々気持ち良くなって最後はイッちゃうとかワンパでおもろないねん
ただでさえエロ1回ずつしかないのに、その1回が全部破瓜シーンだったら絶望するところだった その分だけ尺を思い切り長くしてくれるならともかく痛がる分だけ無駄に間を取られてるだけだからね 3装備が掘れない悪運だからイベ武器は複数取っておきたいな
鎌も銃も重ねちゃった >>637
属性違うじゃん結局属性か人種は揃えなきゃいけないんだから普通ネーゼも闇では光るよ DGPで全く問題なかったがwin10をwin11にしたらたまにOS巻き込んでフリーズするようになってもた
これと天啓DGPだけ >>695
いまのところどっちも揃える理由ないけど何言ってるんだ? >>698
違うゲームやってる?これティンクルスターナイツってゲームなんだけど 聖の喜びをネーゼに教えてもらうクリスマストマルはよ 飯屋みたいに初体験はキャラ解放で読ませてくれればええのになぁ ハロウィンマインとハロウィンサランのイベント画面のボイスって
それそれがボスになってるステージの時しか確認できないのかこれ? ストーリーのボイスについては触れてるけど(アナ、ニャリオンとセーラの扱いの違いが木になる)が、
そうなるとイベントのヒトリの扱いも、気になるんだが。こっちも追加するのか? >>637
闇統一パーティーで元のネーゼの出番が残るから >>704
50になったらずっとカボチャっぽいから突ける内に突いといた方がいいゾ でもトワ先生とエスメラルダ先生は処女膜破りがほしかった >>707
やっぱりそうだよね
過去の含めてイベントボイス後でまとめて聞けるようにしてくれないかな >>705
ざっと見たけど今までのイベントストーリーはフルボイスだしヒトリも追加されるんじゃない?
スミスすらボイスあったし >>699
トマル君の寝室が、じゃあ今日も女体化エッチしよか!だったら赦されのだろうか🤔 2以上ノーツ加速できるノーツ加速まとめ
誰でも
ヴィーナスEX1、ルリエルEX2、セドナEX2、クロトEX2、水着サーシャEX1、サチEX1
光
マグダレナEX2
火
モネEX2
水
サチEX2、水着フィオナEX2
雷
ハロウィンネーゼEX2
闇
水着アナEX2、水着サーシャEX2
魔族
クラウディアEX2、イニシュEX2、セドナEX2 変な声パのリーダーが首になったせいでただの爆乳パになってもた 天井までにどっちも出ないって最悪のパターンがあるからな >>713
ノーピック400連爆死した事ある俺からすると
片天ですらないのは軽傷の自虐風自慢にしか見えない 長官って全体前進持ちだったのか
魔族限定かと勝手に思ってたわ… >>721
魔族以外だとSLv10でも最低2しか進まんのがキツい 下限が伸びないからちょっとびみょいんだけど使えるのは使える >>711
だといいけどね
開発が遅れててボイス間に合ってないとか、ね
なおさら言及が欲しいけど >>722
確認してきたら最大で2〜6ってブレすぎィ! >>725
500
エスメラルダてんてーも全体ノーツ加速なかったっけ?微量だけど セドナEX2はノーツ加速だけに注目すると非魔族に対しては微妙だが、スタンゲージ削り力も威力も高いのでトータルスペックが高い
ちゃんとEX2をレベル7にしてアクセを与えればどんなパーティーに入れても頼れるよ >>715
プレイしてる誰でも知ってるのに暇そうだな >>727
>>728
ありがと
これからしょーもないキャラは交換してくわ どうせ限凸きついしな スタピ交換はBOXガチャキャラが300個で済むからオススメだな 装備絞られすぎて通常ステージ虚無だから常設で金ステージくれねえかな 討伐イベは今後もキャラピース20づつ配るのか、今回はハロウィンだから特別なのか
スタピ100個分は小さくないな キャラピース配布は課金欲くすぐるいい方針だと思うわ
最高効率で9600円でただで手に入るようになるのは精神衛生的にGOD まぁやっと雷バッファーと雷ゴリラが来たから今後は義務じゃなく好きなキャラ引けるしやっと始まったな スタピシステム無かったらミッションとかの3倍石ぐらいしか課金してなかったと思うわ スタピのせいで毎月じゃぶじゃぶだよ 誰かも書いてたがセドナさんのあの低ーい声のふぃにーっしゅは心削られる マイン10Fごと、サランは5+10Fごとに初回報酬として5個ずつ合計20個もらえる
ちなみに確認できるのはそのフロア到達挑戦しようとしたときだけなので、あいかわらずの不親切っぷりなのはもはや伝統芸 どっちか言うと全キャラの苗字知りたい
渋谷リリーアは腐るほど聴いた 今回は5Fごとにネーゼかサランが遊びに来るのでイタズラしてやるとピースくれる 石配布多いし実弾あれば1万でキャラ手に入るし限定ないしで逆に超インフレゲーになるんじゃないか急に不安になってきた😰 インフレ率高くするつもりならハロサランEX1に再使用制限付けとらんよ 3ヶ月でほとんどインフレしてないのにインフレがどうこう言い出すのが意味不明すぎる CT設定のお詫びの気持ちなのかイクシーより気持ちバフが盛られてるのクソ笑う バッファーの基準はルリエルで、アタッカーの基準はメルエルリーリアただからな
全然インフレしてないね そうだね
これからどうやってガチャ引かせるんだろう イクシのEX1も1回しか基本使わないし俺もインフレに感じたけどな
何回も使うならナス水サーシャリーリア系のキャラ主軸にすると思うし インフレの定義が人によって違うから無駄な議論だけど
属性塔があって全部にルリエル追加してんだから強烈なインフレだよ 撃破戦とか特効目的で育ってない場合とかだと何回も使いたいわね ハロウィンネーゼマイン取る前に雷塔も全部登れたしな
かなり緩いゲームだと思うけど 火パから装備火っぺ剥がして雷パにつけ替える作業クソだるい
はよPT単位での装備かテンプレ記憶か実装してくれ そもそもインフレと言うか全然上位互換でないソシャゲとかクソゲーすぎる 装備そんなに頻繁に付け替える必要あるっけ
ほぼ放置してるけど 適当に星2のLv1装備つけてるな
そんな装備きっちりしないとクリアできないとかないし アタッカーだけ最適装備着せて他大半は堀りの副産物で大量にたまった+4★1EX上昇装備をLv26まで上げたの付けてるわ
付け替えやり出すと誰に何が付いてるのか絶対わからなくなる アイテム交換「この棚の左から右まで全部くれたまえ」機能つけてくれない?
アイテム種別多くて毎回全部交換すんの若干めんどい 光と闇はちょっと置いてかれたかな
それでもバフ乗ったユーリスメルエルで倒せない敵居ないし
闇もちょっと時間かかるだけで水着アナサーシャで完結してるけど >>738
これな
いずれシスターなりなんなり後付けシステムで環境変わるかもだがエロいの全力できて心が軽い 今回のマインが来る前の雷塔の後半で初めて真面目に装備しようかと思ったな
思っただけでなんとかクリアできたから結局適当に量産したアイアンソードみたいなのしか皆付けてないが 光はコハルコ追加時点でなんかもういい感じにまとまってるからもうキャラ追加無くても別にいいかなーって感じだわ
ヴィーナスルリエルコハルコシャルレーヌジュエリーの5人で高回転さてるのだ 光闇は等倍か倍って属性的有利あるからまあバランス取りならそんなもんかのう 光は一応ノクバいないんじゃないっけ
加速がえげつなくてどうでもよくなってるけど 各属性ルリエル級の性能で足並み揃えたからコラボの次のガチャあたりから一回りインフレが進むのか >>772
コハルコいるなら弾き飛ばしが追いつかなくなる前に短縮が間に合う コラボクリスマス正月バレンタインハフバ
どこでインフレするのか ノクバないのはコハルコでカバーできるからまあ
それより未だにナスが他所の編成にピン差しで入れると便利なのがね
やっぱ属性無視の引っ張りは卑怯ですわ 原作の性能を再現するなら光のノクバはコラボで来るかもしれない
全体になるかは分からないけど 次世代型ルリエル族を追加するとドン引きされるから
毒にも薬にもならない変化球で当分お茶を濁しそう 各属性の足並み揃えただけでインフレインフレ騒ぐんかw >>779
足並み揃ったから次はどうなるのかって話だろ文盲かよ なんとも言えないこのお腹、ぐるぐる目たまらん、この手は絶対性格いい
ネット徘徊してたらこんなルリエル広告出てたけど未だにティンクル事前受付中て書いてたぞ
俺がやってるゲームは一体なんなんだ >>779
>>780
ランブル‼︎ これは780の勝ちか? インフレ自体は別にどのソシャゲも同じなんだけど目新しくて遊び方がいろいろある奥が深いシステムのように見えて
実は他のソシャゲと同じ単純な浅いゲーム性ってことにがっかりしてるんじゃないの 奥が深いシステムなんてあるか?
やり方よくわかってないからそう思うだけで
ゲームなんてどれも同じようなもんだろ サービス開始時点から光でバフしてゴリラでドーンのゲームだから何も変わってないよ
他の属性でも同じことできるようになっただけ てめえが同じ遊び方しかしてないからだろ( ・᷄ᯅ・᷅ ) 男の娘パーティ組みたいんだけどいつ頃組めるようになりますかね? よくわかってなかったのは下水道時期くらいだろ
奥深いと思ってる珍獣なんていないだろ サーシャもネーゼマインも本番も見れたしとりあえず満足よ
欲を言えば初体験シーンが見たかったけどな
後はクルくるコラボで残ってる石全ぶっばしてキラキラ石も全部使ってコラボキャラ完凸させて終わりだ
ゴリラもルリエルも大体出揃ったしもう次の新キャラからは見た目可愛いだけで性能抑え目の残念なのばっかりになりそうだしな
次にぶっ壊れが来るとしたら春のPvPランキングギルドの三大糞アプデが来た後じゃねーの
対人特化やギルド戦特化みたいな性能のキャラばっかり実装されそう 攻撃される前に倒す
敵に攻撃させない
これでどんなゲームでもクリアできるからな ゲーム性も目新しいどころか元ネタそのまま持ってきて一部劣化させただけだしなぁ
UIもその辺にある汎用ソシャゲだし UIをあえて広く浸透してるものから変えて
独自性持たせようとするのは
意識高い系がよくやる失敗例でしょ ルリエルコハルコ麻痺☆3キャラを縛ったら地獄級鯨がいい感じのゲームバランスだぞ
強制移動無いし加速もかなり限られるからバリアやオバヒがちゃんと活躍する
ゴリラでドラミングすることに飽きたらお試しあれ あーPVPがくるからノックバック反射キャラとかギルド戦特効キャラとかになるのか
考えただけでもゲロゲロぉ 色々漁ってたらトマル書いた人って最近ミストレのアカプルコ書いてたんか
そりゃ可愛いわけだ ハロネーゼ確保出来たけどハロサランもスタピで確保するべきかな…
リーリアで頑張った方がいいだろうか 現状はリーリアで火力は全然足りると思う
スタピで交換するなら別にいつでも可能なんだし必要になったら交換すればええんじゃねの、もしかしたらそのうちすり抜けるかもしれんし 交換って150個でよかったんだ
なぜか200と勘違いしてた… 両方揃えた上で「わるいなサラン、そのふぃにっしゅはリーリアちゃん専用なんだ」とあえて補助役に徹させるのが真の虚乳教徒よ ハロネーゼはEX1目当てで他属性にも挿せるし便利よね
EX1だけならネーゼ本体がいればそっちの方がいいけど >>798
リーリアで様子見しながらでいいか、ありがとう
今後火力インフレしてくのかねぇ >>797
雷版イクシリオンだぞ
あと数が少ない人属性ゴリラだから引かない理由はない カボチャ杖って有用に見えるけど重ねてる?
金玉で突破して複数所持した方がいいんかな 重ねていいとは思うぞ
exだからアタッカー以外にはいらないしキンタマ2個と7個の差は大きいけど2本も使うかって話になるもの 複数あった方がいいかなと思った水鉄砲も結局重ねた
専用アクセやごくたまに作る最適武器だけで玉カツカツだよ イベント武器は重ねるの推奨だね
単品で持ってても☆2武器30レベル程度の性能しかないし ハロネーゼのEX2もLv8で止まってるわ天使本が足りん でも大抵の魔王ちゃんはこうなってるから2個くらいに分けて玉凸もあり
https://i.imgur.com/0dO7alj.png イベ武器なんてこれからも貰えるからな
そのうちEXやEX上昇イベ武器溢れるだろ 金玉ため込み画像はやめとけ
そんなためこんでどうするの?エリクサー病なの?こっちは好きに使ってこんなに簡単に攻略できてるよみたいなのが沸いてくる そんな自己紹介してくれたらNGに突っ込むだけなのよ がっつり強化するのはランキングやPVPとかが来てからになりそう クルくるコラボキャラのアクセは全員完凸させたいから金玉は溜めておけ P V Pは来年春だから心配するのはそれまでプレイ継続してるかどうかや エロは他の村ゲに比べてかなり質高いと思ってる
けどゲームがなんというかつまらないとかじゃなくて面白い要素がないんだよな エロは対魔忍とかデンズリに比べると随分クオリティ低いなと思う。逆にゲームはそこそこマシ 前戯、本番ってあれば完璧だった
前戯だけで終わるエロとか……… 専用アクセは金玉じゃなくて普通に交換で凸するときもあるな
ガチャ引きまくるわけじゃなければ結構余裕あるし >>826
そもそもクルスタが好みの層にその辺はケバすぎて無理 エロは好みの差がなティンクルは1個だけなのがあれか
戦闘システムは好き エロなんて好みだし質を議論しても不毛
問題は1個しかないこと エロいっこ問題は親愛度上限低すぎ問題と絡めて解決してみて欲しい メルエルちゃんなんて初期親愛度レベル100くらいだろ 装備一覧をみてください
マジックカードとフェザードリコーンがたくさんありますね
これがメンタリズムです 親愛キャップ解放でエロ追加のわずかな希望にかけたい
なんなら動エロじゃなくてもいいからお願いしたい スキレベ10とか一体もいないのにテルスあと1000しかないんだけど、素材はあるのに。 俺内エロ絵品質ランキング
Tier0:D1、ミナシゴ
Tier1:クルスタ
Tier2:あやらぶ、れじぇくろ、あいみす
Tier3:宝石、オトギ、神姫、エンクリ、天パラ
Tier4:ミストレ、モン娘
Tier5:戦プリ、アトワ
下に行くほど絵が雑or似たような構図だらけ
ミストレはチープだけど1キャラのバリエーションが多いのは良い
番外・動きTier0:シャンドラ
何だかんだで嫌いなはずのテクロス好き過ぎじゃね俺…と思った サランのおっぱいたまんねえ
やっぱロリ巨乳大好きだわもっとくれ 動かなくて良いからHシーンは2回あった方が嬉しい所 はわカスの制服はマジで有能
有料でいいからもう何着かくれ 直近のくまさんCPではわカス服2着目をくれると信じてるゾ…!
ガークリの服を似た性能にしてくれてもいいぞ! >>852
いや実はハンマー全然足りてない
武器も防具もハンマー待ちの列になってる フィニッシュの短い版は物足りない
何ならもっとロング版やヒャッハーみたいなボイスが欲しい 24日に何時からなんだ?
一応やるけどキャラとイマージュ2種類あったりSRPGだからダメだろうなって思ってるわ あっちくさまん告知から事前回しててもキャラ微妙やなって感想しか湧かない あれ立ち絵のポーズ動かすのは頑張ってると思うんだけど人形劇みたいで正直微妙 ガークリは広告で流れてる寝室が抜けないんだよなぁ
もっと下品なエロを求めているんだ 芸術なんていらん >>819
エリクサー病というより3装備拾えない運悪画像なのじゃ
前回も今回も1個も拾えてないのじゃ 武器防具は配布と☆2装備で十分なとこあるから金玉使うならアクセよな 星五つまで育ったキャラを引いたらどうなるんですか? 余ったピースの使い道に関しては運営も思案しているみたいだから
多分ピース変換機能がつく。なおレート デンズリってエロ動かないと聞いたからやってない。
巨乳ファンタジーバーストxがタイトルバカ過ぎな反面エロは結構良いから自分の中では子猫助ける不良みたいなイメージ ピースを売却できるようにします
レートは1ピース50テルスです デンズリのエロは動く動かない以前に人を選ぶ内容だからな 全属性📯構築をゴールにする前に火ならデメリット持ちのバカ火力、光は加速得意、闇はノクバ得意とか特色持たせた方が良かったんでねーのかな 星2以下が全員星5になってる人も多分いるだろうし、一度なると後は余る一方だから低レアはピース変換させないだろうなって思ってる
やるにしてもかなり酷いレートにしてくる 彗星扇とムーンライトエナンを求めてH7E回ってる
80割だけど箱イベ中に1個ずつ落ちた >>878
初期のメンツだけ見ると水がノックバックで雷が多段とかやろうとしてた感じはあるよ 火傷とか萎縮とか凍結とか
特徴づけに失敗しただけやな ネーゼの寝室、ミドガみたいなシチュとテキストで良かったわ 殴り合い前提にしてたのかもしれが、ランバトはなるだけ損、HP条件が付いてるからそもそも殴られるが大損って仕様だもの
そら一方的ぶっ飛ばし以外価値なくなるわ 石はスタミナ回復アイテムおじさんだけどマインの乳はちょっとゆらいできた辛い 運よくネーゼとサラン被らずに出たわ
しかし光パは過去か・・ 属性塔か特効編成くらいしか染パ使ってないわ
好みの娘の属性がバラバラや エロは全部関係すっ飛ばしてるからそのシーンに至る前提が無くて当たりっぽいのもなんか足りないんだよな 光闇は耐性持ちいないから火水雷より火力は少し劣る位は問題ないんだけどね ナスルリマムでほぼ完成してた所にモネイクが加わって完結した感ある 初期メンが第1世代とするとモネイクシあたりから1.3世代くらいな感がある 水アナサーシャが便利すぎてこればっかり使ってるわ
この二人のEX2ループさせるだけでいいからな ネーゼばっか見ててサラン育ててなかったけど……
こいつ雷版イクシリオンじゃないですかヤダー( ・᷄ὢ・᷅ ) >>902
ありがとうお兄ちゃん
たて乙記念キラキラセール!
ところで鯨くんのEX2のデバフ解除で火傷が解除されるんだけど、もしかして状態異常ってデバフの一部なの!?状態異常とデバフは別々だと思ってた… >>900
乙
サランは待望の人類アタッカーだぞ
なおEX1はイクシーより弱体化 イクシリオン、WPUのモネがこないなか次々ときたおかげで唯一の5凸なんだが、超強いようでラッキー >>904
スキル素材余ってたから速攻でEX2を10まで上げたよ
これでしばらくは雷も安泰だね >>903
逆に味方キャラに実装された場合を考えるんだ
Dot消すにもデバフ消すにも別のキャラ編成しなきゃいけなかったら面倒だろ?
不利効果一括解除でいいと思う ちょっと足りないときイクシーならモネイクイクイク出来るけどサランは対策されてっからな
軽減無理やり突破とかはちょいキツ リーリアアタッカーとして完全に陳腐化しちまったなぁ(›´ω`‹)
2200%には敵わんよね
https://i.imgur.com/nwb9tZn.jpg >>910
確かに寝室性能ではリーリアの圧勝だな! リーリアだけ腐るならまだいいんだけど
リーリアのアクセサリをフル改修してたりするとダメージがでかい 現状アタッカー更新する必要無いんだしリーリア勢はそのままリーリア使うんじゃないの まぁサランと両方使ってくよ
塔でも今後75階とかで出番あるやろ なんだかんだでアクセの交換も強化もわりと余裕あるわ
余裕ある一番の理由がレベル30で止めて50まで上げるコストをケチってるせいなんだけど
50まで上げると今度は素材が絶望的に足りなくなる リーリアでRUSH押し上げてサランフィニッシュすればいいんだ
俺はサランをお膳立て役にするけど ☆3→☆5で攻撃力が2倍近くなるしサランが☆4になるよりリーリアが☆5になるのが早い人は多そう >>896
ガブは竜舞(Ex1)覚えないから... >>907
エスメさんのEX1が
「水属性の味方に付与されているデバフ・状態異常効果をすべて解除」で
フロレンシアのEX1が
「闇属性の味方の付与されているあらゆるデバフを解除」
みたいな感じで表記別れてるからフロレンシアのは状態異常解除できないのかと思ってたわ。
実際に試してみると普通に状態異常も解除できたし、じゃあこの表記の違いはいったい…? ネーゼちゃんは許すとしてサランって誰やねん
イクシリオンもそうだけど一介の美食家とプリマステラが星徒会星騎士より強いのはなんでだよ プリマステラってエリート星騎士みたいなもんじゃなかったっけ ☆2宝箱よっつ有ったから開けたらギガブレイドとかいう剣が出た
真魔剛竜剣って事やろか >>925
サランは茄子と同じ五名門の出身だから強いんだろ(適当) クジラ今日までだから人間結晶交換したい魔王ちゃんは交換しなよー そういや装備箱あったな
まとめて消化しようと思ったが箱次第で回る任務変わってくるからちょっとだけ稼ぐか ぐおお雷大結晶の星3リーリアかアニマの2択なのにまたアニマだ
いい加減リーリア出てきておくれ 今回の討伐イベントぽんぽん吹っ飛ぶから簡単だなーなんて余裕こいてたらLV31でタイムオーバーで失敗したw
そんな要素すっかり忘れてたよ イクシーはあのステーキお姉さんの付き人みたいなもんだぞ
むしろ設定的にクソ強キャラ タイムオーバーを防ぐにはコハルコで加速だな
コハルコだけは唯一無二だな アナちゃんの全体火傷も唯一無二でタイムオーバー防止になる
つまり
アナちゃん=コハルコちゃんである
Q.E.D. 証明終了 サランex1がイクの劣化版ってどゆこと?
リキャスト付与はあるけど攻撃バフ30%増(ねこパンチ程度のダメあり)の時点で有能なんだが?そもそもex1なんて重ねがけしないんだからリキャストも気にならん
もしかしてイクのex1使ってモグラ叩きでもしとるんか? >>938
キャラ変えると特攻減るからとりあえずリーリアのレベル上げてアクセ買ってあげた >>940
殲滅戦だとイクがEX1のみ延々と撃ちながらランブルするのが楽なんけどサランだと無理になるでそ? >>942
それやったことないけど効率いいの?
殲滅って全体攻撃で消し炭にするもんだと思ってたわ >>943
最後の攻撃が全体攻撃だからユニゾンが最適解まである
イク尻はEX1で常に攻撃爆上げしながらCT縮めてユニゾン量産できる 誤差レベルの性能アップと引き換えに出来てた事が出来なくなるのは劣化じゃん >>944
ユニゾン狙いって意味なら理解できる
今度殲滅でイク使ってみるか
それでも限定的すぎて現環境下では劣化版とは思えんわ サランはイクと違って攻撃するからスキル分でスタン削れるのはメリットかな ユニゾンだからEX増えてくのか、たまに叩かれない?(バリア併用?
見てみたい ユニゾン?ランブル?、なんか良いけど出だしで時々叩かれる そもそも現状サランのex1を一回打てば十分だしサラン下げする意味なくね そもそもイクシリ前からバフってユニゾン連打が殲滅戦の基本じゃね モネイクガチャに石全力したイクおじが悔しくてサラン下げしてるだけだから気にしなくていいよ そんなことよりは炎相手に威力が落ちることの方が余ほど劣化って気がする モネイクガチャもネーサラガチャも全力するのではないのか? 下げというより、イクシーのちょい違う使い方だと思う
イク撃ったらイクぐるぐる@@、なんか変で楽しいw 火の殲滅でイクシリオンは過剰火力だから使わんなぁ
モネとアナ、マム、セドオバの全体攻撃軍団入れて
残りには犬とか速いの入れてるな 銭闘力の高いお兄ちゃんは全部引けばいい
普通の会長さんはスマホ版ローンチからハフバあたりが回しどきよ 今後コハルコが通用しなくなることあるんだろうかそうなったらそれはそれで終わりそうだが >>960
行動回数制限とかで縛れるんじゃないかなぁ 属性パはどこも極まってくるとアタッカー1 サポーター3 スピード1の構成になってくるとも思う >>960
単に相手の速度アップだと誰でも勝てなくなるので
制限時間短めとか手数少な目
塔の反撃みたいに星を削ると敵が強化されるとか ノックバック無効めっちゃ早い反射
これで決まりだな
コハルコ以外も死ぬわ 行動するたびに毒食らってHPもりもり減っていくので一撃が重いキャラかヒーラーでなんとかしてくださいとかだったりしてな たぶん毒持ちアトモードさんがオーバーヒールのお試しになるはずだったんだろうな 本格的に状態異常画来たらアニマのEX1(下水道)の出番が来るか 昔のMMOみたいになってる
「どうすんだよ!」「どうしよう」 雷パこれリーリア?だけいないんだけど
アタッカーおらんか 毒で苦しんでる 萎縮凍結麻痺混乱喰らってる女の子どれがすきかって話? 火傷はすこし特殊性癖ですかね >>972
そういえば一昔前に火傷の奴隷を甘やかすエロゲが流行ったなー >>972
混乱は予備動作無しのEX2大逆転がある(同士討ちは無い) メインストーリーのボイス不具合のお知らせあったけどまだ抜けのあるキャラがいて対応が中途半端だし
今後の方針も意図的にぼかした書き方してるしでなんだかなぁという感じだな
ボイス削減とか変なとこでケチろうとすると結果的に損する事になると思うけどな ストーリーボイスよりもテキスト送りボタン押すとたまに押下音止まらなくなるの直して欲しい
シコる時にチンポ悪くてイライラする ボイスが途中で実装しなくなるのは他のソシャゲで何回か経験してるから慣れたな 今後のイベストも今回みたいに主要キャラはボイスありだとありがてえ フルボイスにできないなら最初から声つけなきゃいいのになって思う サービス開始前からの予定通りにやってるだけなんだろうけど
思ったより売れたとかいってんのになぜかコスト削減の方向に行くのは印象悪い 半端にボイス欠けとか途中から抜けとかするなら最初からない方がマシだな、最悪なのはパートボイス
その点はおなじチーくまでもミストレは優秀だなフルボイスじゃ無かった事ないし そこは開発の問題だろ
飯屋運営とオトギ運営の比較してよく考えてみろ ヒトリのボイスとトレジアンナのボイス考えたら
コスト削減じゃなくて声優のスケジュールの都合でしょ サチの経験人数5人みたいなネタの元ってどこ見ればわかるの
キャラストとプロフィール見ても書いてない 雷属性の人間アタッカーだから追い出されるの確定した男の娘好きホモが騒いでるんじゃね。
あの手のニッチな輩は少数の癖に声だけ無駄にでかくて金払い悪い連中ばかりだしな。 無微は垢デリするまでボコる予定だから今消えてもらっちゃ困る サランでもリーリアでもトマルきゅんでも好きなキャラ使えばええねん
どうせ来年にはもっと強いキャラ出てくる つまりサランちゃんにちんちん付けば皆幸せってこと? >>997
抜いた回数でマウントを取れ
1日1回以上いたしていけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 33分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。