【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7%28%E6%9C%80%E5%A4%A7%E5%BC%B7%E5%8C%96%29
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4628
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697474415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パンはどれにでも合うのじゃってタエちゃんが
おつおつ アジア人はお米に対して保守的過ぎる
つまりノーパンじゃぶじゃぶスレ乙 イヤじゃイヤじゃ、カレーはいイヤなのじゃ!って駄々こねてたクリスマスシロタエギク いちょつ
>>10
俺になんの恨みがあるんだ君はw いちおつ
限定抜きフラスチャレンジしてるけどムーニンの時点で結構な運ゲと化すな
ジュズ+バニタスの優秀さが良く分かる いちおつ
ポーちゃんの別バくださいマイクロビキニでお願いします ダメージ一桁二桁回避の連発がウザい
ナーちゃんが嫌うのも納得 ぽーちゃんは秋物私服で大人カワイイ装いで出てきて
それまでおもしろ枠だと思ってた団長がギャップで心奪われてしまうんだ
俺は未来が見えるんだ そういえば一時期別verラッシュだったのに最近別ver供給頻度減ったけど絵師都合とかそっち系かね
Xmasには大量に来るんだろうとは言え
個人的には別にチューリップ姉妹みたいな方向でも構わんけど >>1乙なのだよ!
別baaは前回ヒマちゃまとバーバスカムだったのだよ!
3つ前が新顔で4つ前はコラボだったけど5つ前は水着4baaだったのだよ! 別baaラッシュなのにコマクサちゃんとカカラちゃんとリューコさんの別baaが出ない不具合 ハロウィンBAAAAAAがどーせ出るじゃろ
11月なら文化祭とかそんな感じでナンタラ文化BAAAAAAとか
てか毎月新妻エプロン出せばよいのでは? キンモクセイヒマちゃまみたいにちょいちょい出るとはいえ一時期ドバーって新ver出てたけんな
ってそういえばバーバスカムも別verだったかあふんあふん
バニタスインパクト強すぎて忘れとったわ 去年のパラレルを除けば密度的に多かったのは4週で7人と6週で10人が1回ずつかな?
まあ直近も5週で4人(現行イベは新キャラのみ)だから決して少なくはないと思うけど ソーヴィニヨン姉妹と昇華ブナの組み合わせはフラスベルグに効きそうなアビリティだが
全然話題にならないな? 219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT
620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk 式典アブラナでもいいけどベル姉と競技会ヒマちゃまで大体倒せるな 今日もサクランボ寝室でヌきました
すみません誤爆しました いちおつ
ワッチョイ復活めでたい
>>33
その3人はフラス前の部位破壊に有効なアビ持ってる感じ(適当)
ここのハゲたちは部位破壊なんて鼻歌交じりでクリア出来る手札が十分あるから
ソーヴィニヨン姉妹をわざわざ起用する理由がないと思う ンボ寝室はわりとマスターピースだから違和感など無い ワッチョイ復活したから言うけどベル姉見てるとムラァってする ブーちゃんにハサミでチンコ収穫してもらえばそんな思いしなくてすむよ 気付けば二人目のfc-おるやん珍しいなfc-ってNUROだったっけ? >>43
うちはNUROだけど可変型のプロバイダなら普通にfc-出るっぽい >>33
アビの相性は悪くないと思うけどいかんせん火力が足りるのかって問題にぶち当たる
最終決戦だと相手のHPも高くて1PTなら0.5〜2億ダメ/ターンくらい出さないと潰されるし
複数PTの削りだとしても数千万ダメ/ターンくらいは狙いたい
そんな中3枠割けるほどの性能かと言うと… 攻バフとHP割合攻バフの合計が1000%超えたあたりから防デバフなしでも決戦フラス殴り殺せるんだよね
小細工は不要やはり火力こそパワーよ(脳筋あふん)
https://i.imgur.com/u0AyOms.png バニタスフルスペックで攻撃力12212+装備FMだから素の防御は10万とかそんな感じなのかね?
削ろうとしてソラパでハゲビ撃ったら1ダメだったのトラウマだよ バニタス最強編成ってどんなんだろうか
ヤコウボクは入りそうだけど うさ耳ばかり優遇され過ぎでは?
犬耳猫耳狐耳も徒党を組んで勢力を伸ばすべきでは? バニ島Dがバニー好きだからうさ耳優遇はしょうがないのだ
猫耳もなんとかしてくれ茶助ェ ここで満を持して豚耳を
むちむちポークという萌えゲーもかつてあったことだし >>53
ゲ島でおさナズみたいな声のピンク髪の猫耳妖精が待ってるぞ うさ耳で思い出したけどスキラちゃんの究極の運ゲー使えるんかな
3waveあるから3回なんか? (´・ω・`)ペタンってなってる犬耳が一番かわいいんだよなあ >>58
試してないけどターン経過アビが形態移行後もそのまま残ってるから通しで1戦扱いな気がする つまり花騎士に犬耳と首輪とリードを付けてバックで激しくおセッセする寝室はよということだな ハス様には首輪とリードつけて深夜の公園全裸おさんぽプレイからの
片足上げ公然わんわんおしっこがよく似合う そういやフラスの破壊なし破級をタッカパボニアで各段階1ターンキルしてる動画があった
結局は力こそパワーか それパボニア120上アン虹装備5とかだったりしない? 決戦を短時間かつ安定して倒せるパーティはもう開発されたんかな ジュズバニタスタッカ水着スコップあーしが一番速そう (´・ω・`)女体化するのが悪い癖なら逆に生やしてみては? 信長も女体化ばっかりされてるからそろそろ男体化したらどうかな 神社の女体化とか誰もやってないしあれば受けるんじゃね? バニタスにはタッカのバフかからないですよ団長様!
そもそも命中バフもってんのって現状二人?だし安定なんてしないんじゃないかな 東方の美少女妖怪で妖怪覚えたし
艦これでWW2覚えたし
ウマ娘で競馬覚えたし https://twitter.com/youjo_miruku/status/1715659486751584399
一方mirukuはXを擬人化していた
というか新エロ垢もいつの間にか凍結されてるじゃん…(本人曰く4回目)
>>71
クロトンベル姉ヒャックジュズバニタスって妄想はした
第3形態に行く頃には命中+40以上行ってそうだけど
(ヒャックの)スキルが出るかとか耐えられるかとかちゃんとダメージ通るかまでは知らない
少なくともバニタス4穴かつFMくらいはしっかり厳選しないとダメそう どう考えてもバフたりなさそう
迎撃がマジ厄介なんだよな
あれさえなければどうにでもなりそうなんだが 迎撃のせいでただでさえ高いHPを削れないのがホンマ クロトンが全体命中バフもってるのか
確か回避率20%だしクロトンだけでいいんじゃない? お花でお花の名前は結構覚えたってのはあるな
FANZAも受験で使えさそうな題材の擬人化ゲー出せばヒットする可能性があるのでは >>84
残念ながら命中デバフ-20と回避+20のクソボスなので確実に当てたいなら1人じゃ足りないのだよ…
現実的にはクロトン一人と他でバフして運ゲーの勝率上げる方が楽だと思う >>63
そのプレイはセルリアせんせーだろ…
ハス様なら鎖付き首輪と手枷付けて引き回しだな >>85
ちんこを触って思い出すんですねわかります >>87
女王としての威厳なくして4本足で歩くのがいいんじゃないか
なんなら放尿を他人に見られて感じるように調教したい ハスとか結婚したらなんかめんどくさそうだしヒッツ一択っすわ >>86
思ったよりクソボスだった
20%であんな避けるわけないもんね… JBヒッツがフェラ抜き前戯だってこの前の選び直しで教えてくれなかったハゲどもゆるしてない スレwiki見てもブーちゃんの白タイツが寝室でどうなってるかの情報が無いんですけどー 俺は言ったが
JBヒッツ開花寝室の暗転フェラが本気フェラだったと ウェルウィッチアの寝室のちんシャブ好き
トリトニア隊長のアナル舐め手コキも好き 限定抜きフラスチャレンジ破級までは突破可能なの確認できたの
決戦はどうやってもムリダナ(・×・) トリトニア隊長はカウントダウン寝室の暗転部分も中々
一粒で二度おいしい寝室なのだ やっぱり僕は王道を往くノヴァーリス様パイズリですかね… 英語ダメな人ってSVOCの基本形が理解できてないから単語だけ覚えても意味ない気がする
逆に助動詞とかの使い分けバッチリレベルの人間がゲームで勉強して意味あるか言われたらあれだし
結局万人がプレイする前提の難易度で作られたduolingoみたいな既存の内容にゲーム性加えて更に学習要素低くなる羽目になるかと(マジレス) >>96
ブーちゃんはタイツ太ももまで下げる半脱ぎ寝室だったぞ
個人的に乳首が片方しか見えないのがお楽しみ半減だった >>108
天使になるもんとかアヘパパもやっぱいい歳なんか
確か火曜ウテナで水曜天使になるもんだったよな(関東圏ローカル話) 乳首を隠す寝室はギルティ
団長の手で隠す寝室は懲役 >>109
英語は言語として表現が貧弱だから
日本語→英語に翻訳可能な日本語→英語
にしないといけないから手間がかかる >>113
異議あり!
謎の材質のハートマークのシール的な何かを乳首に貼り付けている場合丸出しよりエッチな場合があります!
乳首を隠しているからといって有罪であるとは限らない! 残念ですが弁護人の主張には明確な根拠が提示それておらずこのままでは却下せざるを得ません
その主張を続ける場合明確な証拠品の提出をお願いします クソデカモザイク回避のためかおまんまん見せない構図増えた気がする ニップレスはすごく好きという前提で言わせてもらうと剝がす過程があって興奮するというかねぇそういうことだと思うんですよねぇ 乳首の主張が強くてニップレスがほんのりテント状になってるの好き 一枚絵でする場合は剥がれかけにしておくと乳首も見せつつニップレスの存在も主張できて効果的ではないかと思います、また不可抗力で剥がれちゃったというプレイの激しさを演出できてよろしいのかと
エロゲで剥がれかけのままアニメーションしてたのがあったのはシュールだったけど 謎の勢力「絆創膏と言う万能アイテムがあるんですよ」 もう10年くらい無料ガチャから虹出てないんだけどナズナ? オナモミ、あんまり知らなくても名前が卑猥だって認識は共通するよね… 乳首の塗りが薄い「いいね」
乳首の塗りが赤っぽい「は?」
出版社の圧力で乳首の存在が消されてる「😡」
乳首の塗りが黒い「😭」 TIPS:ベル姉の寝室の後にブーちゃんの寝室見ると味わい深いぞ ブーちゃんチェックを誤魔化したハゲを許してはいけない 両方引いたハゲにしか見られないじゃないですかー違法コンプガチャですよ違法コンプガチャ むしろハゲはブーちゃんチェック促した側なんだよな
ベル姉が勝手に突破しただけ こういうのでいいんだよおじ「導入はこういうのでいいんだよ」
https://i.imgur.com/OPvCCrR.png
あと寝室姉妹両方お互いの名前でてんのいいよね… ソーヴィニヨン姉妹のWパイズリ寝室ずっと待ってるんだけどまだ? >>126
いいなぁ。一応3回来たが全部虹チケ初期の方で格差社会を感じる ゼフィランサスとレインリリーでもいいぞ
普通に双子プレイでカキツバタとアヤメも見てみたい 妹公認のカタバミオキザリス&ミズアオイコナギ
タカサゴユリが可能性を見出してくれたから期待しているよ
あれは絵師同じだからできたんかね ハス&ヒツジグサのどっちが上手かで肉棒を奪い合うプレイ つまりオトギリソウカレンデュラのWパイズリも可能という事 ソリダゴを庇うコンボルプレイと気絶した後横でソリダゴと致してる最中に目を覚ますプレイはよ なんにしても寝室が実質ひとつなのがダメだな
おかげで冒険できなくなってる
最初から寝室ふたつ、開花で第三寝室が俺ら的には理想だったんかなあ 再会した姉妹は団長の肉便器になっていた
ってな感じでキンセンカとカレンデュラ頼むは
絵師同じだからいけるだろ 絵師声所属と揃ってるしゲッカビジンと団長でカンナに性教育する寝室ちょうだい カンナって女の子を桃源郷に堕とす萬田はんみたいな花騎士なんでしょ
こわいこわいとづまりすとこ カンナは金で売られた没落した良いところのお嬢さんだっけ パルファンノッテと桃源郷は怖いとこなの…
スラムのがマシなの どうせここの住人のボリューム層は子供の頃カンナのラプラスにボコられた事あるのが大半でしょ? >>137>>138
その場に居ない姉妹の名前は良いスパイスになるよね
>>139
片方の負担がよ… ポケモン?やったことねぇんだ…
関西弁キャラ商売人にされがち問題 なぜハゲのPTは高確率で初期3サンダーフリーザサンダース入りなのか 秋の午後の柔らかい日差しのなかで
ハゲたおじいちゃんたちが皺だらけの目を細めて昔話をしている 昔は庶民でも野菜や肉が食べられた時代があったのじゃと懐かしむ時代が来るのよね そんな時代もあったねといつか話せる日がくるわ?
肉より魚の方が高くなりそう カメックスとフリーザーで初プレイでもほとんど詰まることなく終わる 国の政策で代替食料()とかいってコオロギとかバッタとか藻とかそういうの作る企業とそれ管理する天下り団体できてそこに税金じゃぶじゃぶされて
税金上がって余裕ない庶民はそれ食わされる流れだゾ TIPS コオロギ食は健康的ではないしエコでも生産効率いいわけでもないぞ! 昔の人もイナゴと蜂とざざむしは食べてもコオロギは食べなかったわけだからな 蟲食わせようとする奴等はまず自分が食えといいたいの
むしろ食われろなの… TIPS:どうせ食べるならセミを食う方がうまいぞ!
肉の供給追いつかなくなりそうだから研究されてるだけで今の時点で食うメリット無いからな 現状コオロギと鶏の効率に大差ないし動物性の縛りがなければ大豆が圧倒的だしなあ
納豆最強 Tips : 人間を大豆で育てればロリ巨乳ができるぞ! つまり小豆で育てたらちっぱいになってこと?
あんこたべる? 虹ロリがダメになってケモロリで代替する日が近い野田 つまり逆に子作り規制したら出生率が上がる可能性が…?
異次元の少子化対策
春庭は一夫多妻らしいから少子化対策必要無いんか 春庭が一夫多妻ってマジ?
まだ刺されてないことが腑に落ちた TIPS:一夫多妻でも独占欲が強い連中には刺されたり監禁されたりするぞ! シャコバサボテンのご両親はパートナーが2人ずつだぞ み子パは阻止されたけど参加を表明した花騎士の名簿は確保しておくべきでは ヤバい奴らに名簿が渡ってしまったら一大事になるからダメです スズラン「殺すしかない」
ラベンダー「殺すしかない」
オウバイ「 」 一応、危険な任務への出立前に思い詰めての行動
男と違って女は種付してから戦地に行く意味ないけど >>174
春庭のつららは大豆と同じ成分だった!? 鼻水が止まらないし全身だるい
あーこれは不治の病だわ才子短命だわーって言いながらチラチラ見たら
チッて舌打ちしながら看病はしてくれる花騎士ください ぼかぁスイカズラにウサちゃんの格好で看病して欲しいって頼み込むね
看病してくれるわローキックはもらえるわで一石二鳥だ クコ カゼ ナオス ダンチョウ ゲキカラ カンポウ ノム 漢方で感冒を治すんだよ!
おぱんつたべないと死ぬ病気に罹ったのでおぱんつくださいって言ったら
チッて舌打ちしながらおぱんつはくれる花騎士もください >>193
ヴェロニカさんは意識があるうちは痛い?辛い?って笑いながら聞いてくるけど
寝たり意識が無くなると黙々とお世話してくれそう ハゲにならそういう態度取らなくても一般男性ならそういう態度取る花騎士は探せばいるのではないかね
ぼくはどさくさに紛れて乳揉んでも強く出れない花騎士に看病してもらいたいです ナースキャラは居てもナースコスイベって無いよね
ロリナースに看病して貰いたい 薬草とか漢方になる植物の花騎士を実装してイベントやればいいんだよ 週間復刻任務と農場無限のやつのレアプラムへの移行を忘れずに 美味しいおぱんつなんてファンタジーなの
実際に食すと吐き気を催すのよ このままだと岡島さんは
ウメサクレズ寝室を実装できたのにしなかった男として歴史に名を残すことになるんだよな
つらいよな アイビーがつる植物だしサクラアイビーのが自然なんだよなぁ タカサゴユリの寝室にテッポウユリが出たのだからソーヴィニヨン姉妹の開花寝室は姉妹丼、もしくは二人で乳首舐め手コキしてくれる寝室と考えてまず間違いないだろう >>206
これは本物のおパンツだ食べられないよ
また来週ここに来てください
今度は偽物のおパンツを食べさせてあげますよ いくらなんでも生八つ橋に幻想を抱きすぎだ
吸湿性が足りないし糖分でベタベタになってかぶれるぞ なんちゅうもんを食わせてくれたんや…
旨い、ほんまに旨い…
これに比べるとナズナさんのおパンツはカスや とうもろこしのヒゲ食えば髪の毛食べてる感じは出せるぞ 食べられるおぱんつは実在するけど
ぼくは△ちゃんのおぱんつがたべたい… △ちゃんのおしっこのみたいに本物の△ちゃんのおしっこ1g出しても飲めない説 人間の一回の排尿量は200〜300mlくらいだそうなのでその△ちゃんは牛か何かだと思われる 怪しげな薬を使う花騎士ならごまんといるしそういうやつらならそういう薬を作ることも可能だな 出したくないのにどんどん出しちゃう△ちゃんってこと? 花騎士もそろそろWユニットの波が押し寄せろ!
いや待ってやっぱナシで…いやでも姉妹丼親子丼百合丼寝室は見たいし…ぐぬぬ…何かよい手段は無い物なのか >>233
デルラナの時間差でぐるぐる回る奴で害虫が死んだ;;スレがたってしまう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ネッムの力を使ってヒャクニチソウとジニアとの3Pくらいならありえそう ネッムの能力を持ってすればどんなエロも可能ということなの
スキラちゃん地下送りで肉便器ENDおねがいしもすなの 夢であってもダメですノータッチです
スキラちゃんに許されるのは
今パンツ脱いでるときちにらっと見えたんじゃ…
とか言いながらこっそり写真撮ってた客がヒヤおばに連行されてデータ没収されるとこまでです 世も末なの…
じゃあセンリョウちゃん裏路地EBDでいいの EBDてなんなんの…
えっちなバイトでどん底…
これでいいの かわいそうなのは抜けない
ただし団長にはしても良いとする バッドエンドはエスカレイヤーの奴で耐えるなら…
というか棲み分け的な意味であっちやれってなるかw
お花は頭働かせるのに疲れた人用かな グロリオサの地上部が枯れたんで掘り上げたら太くて長くておっきいのが育ってた 団長が自分の衣装を着てもドン引きしない花騎士
ハリエンジュのはサイズさえ合うならそこそこいけそう 団長の普段着は薄着だそうだから布面積が少ないの着せればいいんじゃろ バラさんとタッカちゃんの他に布面積少ない花騎士はおらんのか ツキトジの進化後衣装なら何かエッチな格好ってことで許されんか? タッカーは見た目がバラさん以来の露出だったのも話題になってた ハゲは普段着の代わりに時々騎士団の制服来てる時あるみたいなのなんかのキャラクエで見たような気がする タッカは進化絵が回す決め手になったまで個人的にはあるわ
特段露出過多が好きって訳でも無いけどたまに来ると刺さる KKくん、もっと露出増やせば良かったって言っていたような kkくんは乳首頑張ってくれ
デカ乳なら相応にぷっくりしてもらわんと 100人以上に中出しキメてるのに未だ妊娠報告がないハゲ
やはり種無しなのでは🤔 ツキトジ進化はぱっと見で裸に見えるマジック
よくよく見るとマイクロビキニにスケスケワンピなんだけど ハゲのせいで次のケンザンが産まれないのとか結構罪深いよね 誰よりも早く団長の子供を孕み責任を取らせたい勢は認めたくないだろうけどね ガンちゃんは世継ぎの為にハゲを諦めるの
子供は別にいらないからいつでもどこでもするの ハゲビの力を連綿と紡いできた団長の血筋が不稔とは考え難い
そこの団長補佐が用意するケーキに何か入ってるんj 世界花の力の影響で石女になってるんだよ
うにゅとみゅー様のせい つまり世界花の加護を受けていない人物なら孕ませられるということですね、団長様! 団長とキミのどっちに原因があるかわからないから試してみようかと花騎士に話しかけるおじさんが出てくる薄い本 >>264
世界花「花騎士中にデキちゃ戦力的にもヤベえんだわ」 左の子誰だったっけ…居たのは覚えてるけど名前がおもいだせねぇ
久々に宇路月くんキャラ来るってことか >>282
オイランソウ
2022年7月25日に開催された『緊急任務 遥かに響く祭囃子』にて、レシュノルティア(浴衣)・クルクマ(浴衣)・ルリマツリと共に登場し、
2022年8月1日に特別ガチャおよび特別ステップアップガチャのラインナップに追加された★6斬属性キャラ。 左は名前だけの期間がクッソ長かったオイランソウ
ゲッカビジンは3ver目がほぼ内定か あぁオイランソウかありがとう
桃源郷ならナデシコも別baaはよ ゲッカビジン声は続投なんかね
JBでは続投してくれてたけどCSかなんかでは降りてヲタから叩かれてた覚えがあるけど オイオイオイオイどうしてくれんだよオイこれはサボテンに使う500oo石だぞオイどうすんだよオイ!?消えるが!?
仕方ねぇな20000円ガチャすっか 限定キャラおねいちゃんとか毛玉とか来るのかと思ってたけどハロウィンコルベットなのか?
まぁ又市マタローくんの描く染みおパンツ好きだから回すけど (´・ω・`)500石しかないのにここでコルベットはあかんでしょ
(´・ω・`)11連で引くしかないわ >>295
そういや入賞分があったか
遠くないうちに揃い踏みしそうね コルベット予想通りハロウィンか、裸に包帯ぐるぐる巻きとはいかなんだか
ゲッカビジン新ver内定?やったぜ バニタススルーして栗野くん姉妹もスルーした甲斐があったってもんだ
2天井あるほうでコルベットひん剥くか コルベット身体はエッチだけど生きてるだけで精一杯だから寝室心配が勝る ハロウィンまで1週間くらいか
カナちゃん寝室で吐血して心肺停止しそうなか細さだしなあ エチエチコルベットはマズいですよ
意志ないんだから! 団長が着ろと指示してるのか
簡単に着替えてくれるなんてちょろい ウサちゃん着てくれる殺し屋だっているんだ。なんでもありさ カナちゃんにえちえちな事しまくると頭ふらわーされちゃうぞ 俺はもっとスケベな服を着てこいと指示したはずだが? でも季節ボイス聞いてるとハゲはエロ衣装とかエロ水着とか用意しがちよね… おっぱい健康なのに乳首が病弱でちょっと悩む
減色してるから乳輪が見えないだけかもしれないが 乳首はできる限り大きいほうが良いという認識がイラストレーター各位に足りない気がする
エロ漫画は割とデカくする 意外と大きかったのか、コルベットのおっぱいって
ああいう設定だからちっぱいかと思ってた 春庭では病弱だったり貧乏だったりした方が巨乳になるのじゃ うごエロ最大の失敗はコルベット動かさなかった事だと思っている 揉みしだくとかいう、おっぱいにしか使われない日本語 ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
・★6ゲッケイジュ
・★6スモークツリー
・★5ソテツ
・★5イチハツ 10月から暫くプログラム弄るからメンテ遅れたりキャッシュ再取得で重くなるよって告知あったじゃないか コルベット使いにくくない?
HP低いほど強いがジュズ環境と噛み合ってないし再行動も30しかない (´・ω・`)古代花騎士系統ってみんな元verを超えてこないのがお約束みたいなもんだし 古代花騎士は最新こそ最強であれ、水着タケさんもそう言ってる ジュズと組ませないことだけに特化してて草
特殊回避配ってくれる仲間どこ? よくわかんないけど一番上の攻バフは例えば残りHP1%時495%なの? ジュズと組ませられないならジュズと組ませればいいんだが? 直近の限定が同じ斬アタッカーのバニカクなのによくこんな性能で出せるなアホなの? まあ連擊軽減とかでてきてるしちかいうちにHPダメバフ無効とかでてくるんだろ セラスチウムの「夫婦だもん」の言い方が可愛すぎて死んだ 古代でオリジナルより別Verが強いのはタケさんくらいか
というかタケさんは元が酷すぎただけで くそぅセラスチウムとジュズダマどっちに指輪を渡せばいいんだ 双連撃だから制裁よりハロベットの方が上限ダメは上かな コルベなんか使いにくいな
戦闘スキルもノーマル版のダイナミックさが無くなってショボい ナハト付けるとして1ターン目から完全体なるんだろうか
ジュズに付けた時はいつの間にか即回復するの消されたし バレジュズは味方へのバフがそんなに大したこと無いからなぁ… 変身してないターンは弱いとはいえ同時に復刻してる普通のコルベットのがずっと使いやすそうやね ナハトの発動タイミング変更はもう1年ぐらい前だ
HP保護バグも夏頃に直ったからジュズダマそこそこ弱体化してるぞ ハロウィンコルベットさん魔属性版で最初から火力出せる代わりにガッツで耐える体ボロボロの設定重視ってかんじ もしかしてhp1のとき+500%バフって通常の攻撃UPバフと別?ならめっちゃ火力でない? こんなおっぱい出されて見送ることができなかった
ソーヴィニヨン姉妹といいどスケベ衣装のヘリオが控えているのにやり方が汚ねえぞ あれ?農場特に周回とかしてないのにメンテ後に15まで拡張できた
なんか緩和されてる? ヒナソウに続いてセラスチウムとも結婚した
夫婦感はロリのヒナソウの方が強いな 耐久したら強そう
多分下2つの弱点ダメと与ダメは加算されてくやつだよね ハロウィン限定がきたー
ハロウィンイベントまだですよねって一瞬素に戻ったけど全力で天井したぜ! >>367
一日一回の奴がデイリーカウントされるようになったからイベのボス5体倒せがスタミナ0で達成されるようになってる 攻撃力も素の時より上がってるし腕試しでは逆境バフ次第ではつよつよになりそう うーんどう見ても使い辛いな
ハロコル使うならバニカク使えよ感
フサフサで取っとくか こうして虹メにもプレミアムにも入らないキャラばっか増やしていくんだなあ 双連撃に+500%バフのるならかなり強いのでは?ナハトでいきなり殴るか、じわじわガッツ貯めつつ一番下のアビ重ねるかとかで結構面白そう 投票しなくてもストーリー実装組は初めから別バージョン確定なのがね
ヒャクニチソウは投票+クリスマスor新年で3バージョン確定か ゲッカビジンの台詞回しが気になって話があんま頭に入らなかったわ
たまに語尾ありんすになる変な人みたい ハロウィンの衣装好きじゃないから人権性能にされてたりヒャックが担当にされたりしなくて良かった スキンで使ってもええんやで?
コルベット使ってない??泣くぞ >>382
それ自体は別にいいってか判断が8年は遅いレベル
使い捨て新キャラ無駄に増やすのもさっさとやめて別バ中心にすべきだったんよ
別バの価値をやたら高めたのが間違いだったんだわ 花魁言葉は徹底するとパワプロの矢部くんみたいになっちまうぞ 花魁言葉は出身地訛りとか防ぐための職業共通語なんだってね >>377
まあ露骨な集金や限定が増えたり圧が高まるのは仕方ないんじゃね
適当にやっててゲーム自体が弾け飛ぶよりはマシだろ
それについていって課金続けるかは別の話だがな 余裕の天井までニジナシィ
最近ガチャ運良かったから反動かな
使い難いし通常アンプルだけ食わせて観賞用でいいや
SDは種類多くて優遇されてるな
寝室は安定の染みおパンツで天井まで虹無しだったけどこれでもう満足だわ 電車やバスが変なアクセントなのも訛り対策って聞いた >>385
コルベット自体は自身だけでたくさん攻撃バフ盛れるからクソ防御抜くのにはまだ有用だから
水スコとか結構組ませやすいのも出たし 他に遊んでるソシャゲは季節キャラオール限定だからこの程度じゃ別にって感じなんだが
有償限定でもないのにハゲども限定アレルギー強すぎるよ スキンや寝室目当てで引いてるから別に
嫁キャラの別verが限定並の壊れじゃなきゃやーやーなの!はしらん >>387
人気の割には別バ中々出ないキャラとか、暗に3ver縛りもあったからなあ 新春スノコロが2020/1/1だから有償限定実装からもうすぐ4年よ? 限定アレルギーとかどこのハゲ?
とうに受け入れてるやろ あんまり他所のゲーム下げんのも行儀悪いけど別ver乱発はその方がゲームの終末臭プンプンだよ
某エロブルなんて今年4月に2年ぶりに完全新規キャラ登場でその前にも確か2年ほど完全新規キャラ登場まで間が空いてるっていう
まあ擬人化の対象が神様と植物じゃ選択肢が違いすぎるからそれは致し方ない話だけど 好きなキャラはすぐ引くから実は限定キャラの見分けがついてない スモークツリーちゃん、お尻の穴しっかり隠れていなかったことを報告いたします セレチケでも限定は倍額付けられてて 性能も全然違くて
でもガチャにかかる石の値段は同じでしかも一年待つと15000石で取れることも多いのに
今でも恒常もいっぱい引いてる人はすごいと思う 限定だと偶然入手して気に入るパターンが無くなるのが困り者だぜ 22連でコルベット2体で終了
式アブ水タケチシャリコ月カヤナと引いた奴全部天井とかあまりに酷すぎたからこれぐらいしないとなNZN? >>399
現金2万円の女→5万石天井(闇鍋)の女→1万5千石天井(闇鍋)の女
流石にいくらなんでも価値を変動させすぎなんだよなぁ twitterでちらほら見たな強キャラは限定ばっかり…って零してた人
言うて最近は恒常でも強キャラ結構いると思うけど 同じくステキなおっぱいに勝てなかった
そして天井・・・卑怯だぞ! リコちゃんが裏切るとしたら暗黒バージョンとか実装されそう
そしてアイビーやカライトソウが羨ましがる 団長が寝返った時に各花騎士がどういう行動を起こすかが気になる 恒常は3000円謎セレチケとかもやるようになったから結局は課金してるかどうかだろうねえ バニーカクタスに石を制裁されてカナちゃんにもやめてください!されて残り10万石だよ畜生 駆け落ち的な裏切りだったら団長が処されるのは確実である 団長ならAB両方とも500oo以上か片方1000oo以上は当たり前だよなぁ サキュバスヘリオにすっからかんになるまで絞り取られる予感しかしない >>417
――本日は貴重なお時間を割いていただきありがとうございました 団長が脱衣麻雀を開催
結託して毟られるかと思ったら出し抜こうと仲間割れで全員脱ぐ羽目に 団長が他人の配牌とかなんにも考えずに絵合わせして遊んでるときに
残りのメンツは団長脱がせるのか自分が脱ぎたいのかで葛藤しつつ
他の花騎士を脱がせないように超高度な読み合いをする麻雀
なお団長のうっかりチョンボで全部台無しになる模様 回避とバリアとガッツで低HPを維持して叩き切る方向性か
ピーキーな性能してんね ハゲ質問
祝福じゃない永遠の誓いの何年何月〜って画面は図鑑とかで見直しできないんだっけ? あの…オナモミと永遠の誓いしたらボイスの中で団長が筋肉ガチガチのマッチョメンということが発覚したのだが TIPS:団長は世界花の加護がない花騎士なら勝てるパワーだぞ! 師匠にパンチしただけで自信を失うし太陽マッチョは名ばかりだと思っていたのに… 花騎士と実戦形式の訓練をしながらダジャレの指導もできるハイスペックなハゲだぞ >>433
うり坊にハコにされてるアカシア隊長大丈夫です? アンプルゥ食わせるたびに苦しそうに咳き込むの無理矢理な強化してる感あってすっごい罪悪感あるんだけどハロコルベットちゃん ハギとかいう吊り目クールとかそういうことがまったくないただの可愛いロリっ子すき まだ4PT目が固まってない民コルベット引いて変身パ?的なのを組んだ方が良いのだろうか
4PT目がよわよわで4ルートボス倒さないといけないマップがまだフルコンプじゃないところがあるけど
まぁ回収出来る石も微妙だから無理する必要は無い感あるが 天上しろ、コルベットはもはや出てこぬ
貯めてた石が吹っ飛んじまったぜ
ユパ様酷いや・・・ >>452
高難度クリアだけなら手元にある虹や金晒せばハゲがいい感じにしてくれるよ 1年前くらいに実装されたのか
復刻の方はおはガチャで10連分稼げないから引くのなら今しかないか
この次の復刻とかマジでいつになるか分からなそうだし 古代花や世界花みたいな4PT高難易度やるなら古代勢は揃えたいところ
最近はリコバニタスみたいなイレギュラーも出てきたが >>454
ここで相談して2PT組めたから最終決戦以外はクリア出来たんだ
だからヒャクニチソウとかスイカズラ辺りが欲しいなーと思ってたがコルベットが衣装違いと同時に復刻したので悩んでる… これでオナモミのロイヤルおまんこはだんっちょさんと永遠のおちんちん契約したんだね >>458
オナモミには布団の中で抱きたくないから食欲の秋で太れと言われたのじゃ >>456
クエ埋めしててホントそれは思った
まぁとりあえず引くか…天井したら次に欲しいの来た時天井叩け無いから来月連続でヤベー古代花騎士や復刻連打が来ない事を祈るしかないな >>382
古代花騎士はハーフアニバのニューカマーの人気投票対象から外してるのだから、別verが担保出来てるというのは前提にしてほしいとは思う
勝てそうだから...みたいな理由で外すとなると、snsでいかに煽動して運営にも凸していかに推し以外を投票対象から外すかというゲームになるよね コルベットはハロウィーンナハトのメモリーをつけるのが良いのかな
記憶花が足らん 1,000円(900円)で10個はすげーと思いましたまる
https://i.gyazo.com/42f31e62b0a153c71fb444418e44d1da.jpg
60連で来てくれた助かった…丁度天井分残ったわまたコツコツと貯めないと あのパックはヤケクソ気味の値段だよね
問題はFMに寝室がないということ カレンサス族長の護衛の前に立ちはだかってモコウ庇う位には腕に自信がある
NZNの盾になって害虫の攻撃食らったときに比べたら害虫毒とかない分平気平気って舐めてる団長
なお何でもない所で遭難したり怪我したりする >>466
パックなんてあるのか素晴らしい
コルベットも11連だけで来たし、幸先が良いな 背水系は数珠と組ませられないのがきついわな
バレ数珠とは組ませられるけどね… 冷静に考えて花騎士と二人で任務行ったりしてるから相当な武闘派と考えていいだろう
恐らくセックスレスの家庭に突然ホームステイにやって来たアメリカ人留学生くらいのガタイはしていると思われる いままで祝福やってきた嫁たちはみんなイチャラブ特化だったんだが
オナモミと団長の関係は、イチャラブ…???って方向に進化していた 夜は寝室に忙しいのにブラック環境とかホント団長しんでまうで! 団長が死んだらラベンダーはどうなるん?
後追いか原因を作った者たちを殺戮か 埋葬したはずの団長の遺体が何時の間にか消えていそう 団長は死後遺体がバラバラに切断された後いくつかの部位が行方不明になりそう 嫌な事件だったね、右腕がまだ見つかっていないんだろう? 左腕と胴体と右足と左足とtnkと頭も見つかってないぞ 6体の死体を用意して少しずつ欠損させて組み合わせれば団長の死体が消えても気づかれないぞ 団長のtnpはすぐに見つかって御神体として祀られるか他パーツが全て見つかっても唯一見つからないパーツのどちらかになりそう ハゲの遺髪とかいうたったの5文字で矛盾を表せる存在 団長は体をパーツごとに分離できることが寝室で分かっているからバラバラになっても平気平気 タケ<私と婚姻したい者は団長の髪の筆を持って来て下さい ハロコルベット迷うねぇ
キャラ絵良いしSDまぁ良いけどどう使えばいいのん? ヒャック祝福実装からヒャック復刻来てないのでジュズもまだ
運がよければ未所持限定ガチャから コルベット別衣装来たのに開花寝室はまだ無いのか…同時発注してるもんだと思ったわ
>>495
DV団長爆誕してしまう… 孤児院にハロコルベット連れて行って遊ばせて性癖壊してあげたい 孤児院に指輪つけた嫁花騎士を連れて行って叶わない初恋をさせる遊び まぁ実装順からしたら何故か別バーヒャックが最後に回されてずれ込んだからのぉ。
とりあえずクリスマスで当確なのだろうか シターも投票がある分ジュッズより後になったしヒャックも後回しになるのは読めてたでしょ 家族に紹介したがる花騎士多いからご家族にご挨拶に行ったときに幼馴染の男とかにも一緒にご挨拶しておきたいってのはあるよね 寝室の状況が特殊なせいで後回しなのは予想できてたゾ コルベットやヒャクニチソウこそ水着で来てほしかったんだがなあ。あの胸を存分に活かせるのは水着しかないだろうに
よりによって古代1の貧乳枠にやらせるし。 ゲッケイジュさん開花というよりスキンみたいな絵ね
もっと盛っても良いのよ ハロウィンコルベットさんヒャクニチソウさんの各種バフとガッツ回避再行動上限突破と結構相性良さそう
弱点ありなら火力のびるけどフラスベルグには… 寄せたりパッド入れたり盛ろうと頑張ってる所からしか得られない栄養もある ヒャックはたいしてデカくないしスコップちゃん並に面白味に欠ける
コルベット級かスイレンみたいな長乳じゃないと水着は映えない 武者っぱいを見ながら亡霊のくせ亡霊のくせにっていってるタケちゃんも良いと思うます タケちゃんは受け身よりもムスッとした顔でハゲを押し倒してリードするつもりが最後はイカされるみたいなシチュが良かったというのはある タケちゃんは最初から好感度マックスな感じよりどうしてもと言うなら伽のお相手も致しますからチン墜ちとかの方が良かった 不本意な水着でご機嫌ナナメだったからそのシチュできたはずなのにでてきたのは開花寝室みたいな奴でガッカリだよ
てぇてぇ系も時と場合による ハロコルベットさん毎ターンの15%減少って、何故か勝手にHP1は残る印象があったけど普通に自滅するっぽい?
こんな仕様なら再行動確定にしてガッツは確定でくれていいじゃん新井? 花騎士はよくあるエロフラゲの設定みたいに害虫に対抗する力をハゲから得てるわけじゃないから戦うために仕方なくハゲと塩対応おせっせ、みたいなのはやりにくいよね アーティチョークには期待してたのにイフェイオンの再来でしたゆるさんぞ寝室おじ 水タケちゃんの寝室は姫との思い出よりハゲのおちんぽを取る感じがしてどことなくNTR感があってよかったと思います コルベットは無理に追わなくても良さそうだな
そしたらブランちゃんどうするかなんだが…この子もそれ程でも無いのかな
てか被攻撃1人ってやつはなんだろ、単体攻撃はいいけど全体攻撃には発動しないって事?
あと寝室性能も良かったら教えて欲しいふにー! ふにカスの自宅周辺のコンビニが全てデイリーヤマザキになり
周囲の自販機が全てダイドーになる特級呪術 水着タケさん先制攻撃するウザい奴らを破壊し尽くすだけだぁ出来て嬉しいね ふにカスじゃなかったらブランちゃんの寝室が寝バックの今はベル姉の話しないで私だけを見てックスって事を教えたのに スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね
ふにカスコンビニで買った弁当に割り箸ついてなくて歯茎剥き出しにして怒り狂え ブランちゃんは今後ニシキギパで悪さをするかもしれないしそうじゃないかもしれない フラスは弱体化している間だけはミズより効率上がるとかで蜜飲みたい人用とかにすればよかったのに
なぜに一回限りで後は見向きもされない設定にしたのか
ほぐるんならオートしたい団長向けって用途があるし 以前からローマンカモミール待ちと言ってた者だけど、今回のコルベットみく限定の新verが来たらノマも復刻されるものなんだっけ?
次復刻するときは新ver実装と同時なんかね。近い時期の限定先輩のクマツヅラやポトスが夏に水着貰ったし
そっちの寝室もおねしょ絡みなら両方引かなきゃならんなぁ 土下座さんはおねしょしたとこをロリ花騎士に目撃されてさいあくふにーとか言われてほしい 浴衣ふにはあのままきゅうりの食べ過ぎでおもらし寝室だったらよかったのに 今回のコルベットの復刻はたまたまだよ
ヒマちゃまもクマツヅラも復刻しなかったし たしか新作キャンペーンやるんじゃなかったっけってタイトルがサービス開始しているが
キャンペーンの詳細なにも知らん ブーちゃんチェックはガバガバセキュリティだからなぁ
本人を直接堕としてしまえばノーチェックでいける (´・ω・`)どうせキャンペーンくるなら先にやっとくかって思ってくまさんの新作やってんだけどさ
(´・ω・`)ミケランジェロとかドナテロとかタートルズのゲームかよ サワキチャン!!
タートルズ割とシリーズ色々作られてるのに思いうかぶのはあのシリーズしか無い問題 タカサゴユリの開花寝室は良かったから
ブーちゃんにもぜひやってもらいたい またこのキャンペーンか
前回チュートリアル終わってるゲームはログインだけでいいのか? なんで俺の引いたキャラ速攻で謎セレされてしまうのん 名前にクマが付いてる花騎士はクマさんキャンペーンに引っ張り出されるのだ 事後だけどまだという体でブーちゃんチェックに向かう汗だくの団長とベル姉 >>562
前のくまさんセレクションにいませんでしたっけ。水着は追加後初ですが限定でもないですし ブーちゃんとベル姉はキャラクエの温度差で風邪引きそう
かたや復興とか経営とかの真面目な話でかたや酔っ払いがフリーダム >>560
>>567 の元にしゅっかするから暖めておいで なんか前もよくわからない新作発表してなかったっけ?
とりあえず何すればいいのかわかりやすく言ってくれないとあふんは理解できんぞ お花しか続ける気ないのに色んなゲーム巡らされるの面倒すぎる 前まではチュートリアル突破だけでよかったよね
多分今回はログボにチケット入れられてるから数日ログインしなきゃなんももらえないわね
忘れそうでこわい 向こうだってこんなイキの悪いおっさんを仕入れたところですぐに駄目になるのはわかってるだろうし
キャンペーン打つ方向が間違ってるんじゃないかって思わなくもないけど
石もらえなくなるのやだし黙っておつとめする 新しいゲーム触って見たけどあふんには難しすぎる
もっとお手軽お気軽に遊べるゲーム作ってよはせP 外部にPRしないと意味ないよな
なんか新作はいきなり引き直しガチャ始まったから急いだ方がいいぞ 前回はめんどくさくて500貰えるからスルーしたけど今は石無さ過ぎて見逃せない くまさんゲー面倒なのばっかりやねんな…
お花をあふんかしたのは長谷川さんも噛んでたんじゃないんか…
お花も最近面倒にはなってきてるけどもお花の高難易度はやらなくていいのが救いか 昔はエロ開放が緩いだけでガチャ無限に回ったから偉くなってしまった
別にゲーム作りがうまいとかそういう者ではない ローマンさんもクマやろと思ったがお子様ぱんつだったか 勲章3スキップが便利すぎてスキップチケ2000枚くらい溶かした >>570
下の方の対比でも確認しましたが、今回謎に通常verが消えてるんですね (´・ω・`)むしろなんで前回にヅラちゃんが入ってたのか
(´・ω・`)一応限定キャラなのに 前回がバカみたいなエアプで叩かれたから今回はちゃんとクルクマとオジギソウとかユリオプスデージーとか入れてきたな これはログボだけ受けとりゃええんか?
3日目にあるチケ 新しいの多分真面目にやったらおもしろいんだろうなと思いつつチュートリアルの時点でもうめんどくさかった
引き直しで虹3ひいてあと2日ログインしてゲームクリアですよ つうかいるかわからないが新規は羨ましいなネムノキ様選び放題で >>595
右下の子可愛いね
君花騎士にならない? 新しいゲームを始めるのって一からシステムやラ覚えなおさないといけないから面倒なんだよな
ランプ1個増えただけで混乱してしまう老いたあふん頭には厳しい 石9000とFMほしいんだがガールズクリエイションとかいうゲームせなあかんの? お列車も久しぶりにやってみたら訳解んなくなってる
もうぽーちゃんのでべそを指で押すゲームくらいしかぼくできないよ >>602
チュートリアル全スキップ出来るから数分で終わる 別に新しいのやるのはそんなでもないんだけどやりたいから始めるのと違ってこういうのでやらされると頭に入らんな
見せびらかされてるおパンツより見えないおパンツを追い求めたいおちんぽ心に通ずるものがある ロード画面とかタイトル画面とかいちいちアニメだから重いな
それでもちんくるよりはマシだけど それなりにやって来たけど、うごえろ寝室の質は結構良かったわ ティンクルはぱんつとケツはよかったのに新しいケツあるかと思って見に行ったら
全然ケツもぱんつも増えてなかったぞおらぁん… てぃんくるは寝室のピー音がな…ソフりん関わってないはずなんだが クルスタはデイリーめんどくさくてな
お金か経験値どっちかだけとかにしてくれよなんで毎日全クエスト開かなきゃならんのだ 3日もログインしなきゃならないのあーめんどくせーマジで クルスタで思い出したけど11月にガチャ演出改修があるんだったな
激アツ〜とかNZNが言って結果銅鉢とかやるんやろか 3日ってなにそれって思ったらくまさんチケットとかいうのが配れるのが3日目なんか
ここ見てなかったら見逃したままだったわ ガチャ演出改修マジか
お花のガチャはシンプルながら凄い良い演出だと思うんだがなぁ
改修するならデタリキみたいにして 変なアニメーション見せられるのはやだな、いまのガチャ演出と新しいのと選択出来るようにしてほしい 鉢が割れてレアリティが分かるとかはリリース当初は割と斬新だった気がするけど、昇格演出とかは無いからな
ガルクリはやたら虹確定演出バリエーション多いけどスキップ何度も押す必要あったりするのウザいから、ナズナカットイン程度でいいよ 屈強な団長が植木鉢をチョップで割る演出で決まりだな 団長会議ってむさ苦しい空間なんだろうか
ソラルくんは貧弱だったはずだけど とりあえず花騎士以外のキャラは
植木鉢じゃなくて他のものから出てくるようにして
細かいことだけど世界観は大事 おいハゲども1日1回くまダン出てるやん
絶対気付かないあふん出るぞおいハゲども
ちゃんと教えたカンナおいハゲども 冷静に考えて植木鉢から花騎士が出てくるのもよくわからない話なのでは? ソラルくんの世界では華霊石で世界花にお願いして召喚するって設定あったから…
なお10人分しかないのに11人出てしまったバグも発生しているとのこと 種を穴の中に入れてそこから花騎士が出て来る
中出しと出産のメタファーなのだよ 誰か普通に働いてる所に花騎士として召喚されたりしてたよね小説 クマツヅラさんカトレアさんパでフラスベルグいってみたけど防御-40%とスキダメ+29325.61%でも1か2しかぶち抜けないのどうゆうこと… >>639
小数点以下が1ダメージになっているだけだろう
基本攻撃力を上げないと意味ないぞ (´・ω・`)キャンペーンからきた新規です
(´・ω・`)一番えっちな花騎士を教えてください >>641
カトレアさんの自身+300%バフ込みでもこれなので全然足りないんですね…。ありがとうございます! 俺はバニーカクタスに攻撃力500〜600%くらい盛ってなんとかだったな
他のアビリティがなんだったかは丸コピ編成だったからわかんない どんな者だろうと人にはそれぞれその個性にあった適材適所がある
花騎士も同様に「えっち」「えっちじゃない」の概念は無い 具体的な数値がないとアレだけどジュズなしウサちゃんスイカズラ(攻撃力9967+784)に攻撃力247%+220で
防御デバフ5〜60%くらい盛ってやっとダメージ通り始めたからもうちょっと欲しいな
耐えられるんなら昇華アエオニウムとかブリオニアあたりを入れればダメージ通るかも
>>647
ど根性さん圧が強い…
酒絡みだしセダムが耐えられなさそうな陽のオーラを感じる 今の時期外においてある植木鉢を寒さ対策で室内に入れると
土の中で寝てた虫たちが復活して楽園が破壊されてしまう 俺の部屋は春からGが住み着いているから今更だな
一昨日はPCの熱に寄ってきたのか足の上歩かれた うさちゃんスイカズラはフラスにぶっ刺さっているけどスキルがただの全体なのが災いして火力微妙だから時間がかかるのがなー
火力が出せたならフラス周回やれたのに 非処女というか精神コマンドド根性でHP全回復する時点でツワモノしか抜けないぞアレ ジュズダマさん復刻待ちなのでタッカさんパボニアさんパで最終形態までいけても4回無効果と命中率64%に阻まれてクリ稼げずに止まってるので、折角セレクションで水着クマツヅラさんいるので試してみた感じでした。
基礎攻撃+4〜500%防御-70%がスタートラインてってかんじなんですね。バニーカクタスちゃんいるので大人しくジュズダマさん待ちます。 水着タケさん完凸アネモネメモリーつけたら被ダメ-75になるんだな
防御発動率あげるFMとどっちが相性いいんだろ タッカパボニアでやるなら消化ヘーベで防御下げて押し切ってる人がいたはず 男の子って力尽きたところで根性でまた立ち上がる展開が好きなんでしょ? (´・ω・`)TIPS:根性でチンコは立たないぞ! >>656
したかったんですけどこの6月末に復帰したので約1年ほど常設待ちです… >>654
残念ながら無効化4回じゃなくて特殊回避(=迎撃が発生)が4回と無効化(バリア、迎撃無発生)2回だから削り始められるのは7発目から
そして一部の攻撃力アップ特化編成以外はダメージが通り始めるのが50%以降ってだけで高いHPに苦しめられるよ
逆に70%以上盛れるなら攻撃が通るから攻撃バフはそこそこに他のバフを持った方がいくらか削りやすいかもしれない
ガッツがないと迎撃で落とされるし中途半端な攻撃力だと硬すぎて一桁ダメだしホント酷いボスだよ 持ってないのか、防御低下上限解放は代用キャラいないから仕方ない >>661
丁度今復刻の通常コルベットさんで上限突破!とおもってたら2体時限定でしたのでほんと希少です。 >>660
7回もだったんですね!迎撃がきっつくて…
復帰時期的に使用できる防御-が限られてるのでパーティ一つに固めてバリア使い切って最終なので、手持ち的にもジュズダマさんさえいればその後2PT目のバニーカクタスちゃんでつめきれそうなんですが。マカダミアちゃん取っときゃよかった
ただ音楽が最高に良くて、恒常なのでゆっくりPT構築できるので個人的にはかなり楽しいです。 カトレアの攻バフは高いが変身だと他のメンバーも大分気にする必要あるからなあ
守りも考えなきゃならんし くまさんCPログインするだけで全報酬OK?
というか99%の人間どうせメイン以外ログインするだけでやらないだろうし一日目によこせよ(強欲) 遅いとその分無効やらガッツ減らされるから分が悪くなる
バニカクいるならヤケクソバフで固めて殴る
カチカチだし連撃-もあるから攻撃バフと変換バフで乗算はいらないかも
ブリオニアいるなら4ターン目で-60%になるからワンチャン狙える ヒャックの開花寝室見たいから早く復刻してくれ
武藤遊戯が杏で童貞卒業しようとしてたらアテムが先にやってたみたいなやつなんだろ 海馬コーポレーションの技術で感覚のあるVRとか開発してBMGとか蟲惑魔とSEXしまくりやぞ >>666
うちの団にはアッシュさんシラカバさんイタドリさんムスカリさんしか防御低下居ませんので、1枠で-70%達成できるのがクリ6回後のムスカリさんしか居ないんですよね。6回無効果回避してくる相手に対して丁度きつい
ブリオニアちゃんいたらバフ再行動防御低下でかなり活躍できそうですね バニカク使うなら普通に乗算バフ盛って連撃で殴り倒すのも悪くない
連撃ダメ-80%と言っても10億ダメ出せば2億は減らせるからな
防御デバフやガッツバリアを詰めるのを差し引いても出せない数字じゃない
>>669
一応昇華アエオニウムなら最大-90%にまで下げられるよ
時間かかるからどう時間を稼ぐかは課題になるけど 上限突破ないアエオさんだと-70%が限界だった気がするけどなんか抜け道あったっけ あの1ダメしか出ないのあふんにやる気失わせる力めっちゃ高いと思う >>670
一杯情報ありがとうございます!!!
みたところ15〜19 22金交換チケならあるんですが丁度21交換チケがなかったのでアエオニウムさんは持ってない&交換できないのでガチャで星5がでるときに祈っておきます。
アエオニウムさん防御低下以外にもスキルデバフ有りだったり一段回目でかなりいけそうなんですが… 金ぐらいならベルガモットで世界探索すればぽろっと出るよ
カレンサスの探索を諦めることになってしまうが 技枝とかDが出てるから探索は外界ばっかだけどこのほうがいいよね カッチカチ防御をなんとか抜けても今度は回避されないか運ゲーの始まり
あと色々試したけどフラスて低HP狙いやすい傾向ないかい?
部隊の強化具合皆同じくらいだとバニタス妙に狙われて真っ先にバリアハゲるの多いんだが カレンサスでゴールド無いときにベルガモの方で探索行ってきます! なんかカレンサスでハナモモ拾ったんだがあいつ何してんだよ >>671
スキルデバフと間違えてた(あふん)
謹んでお詫び申し上げます カレンサスでウーちゃん出たら闇を感じる
虹だからまず出ないけど 皆さん優しく教えて頂きありがとう御座いました!フラスベルグ戦音楽楽しみながら古代+古代級待ちながらじっくり煮詰めてみます! カレンサスはなんか比較的新しめの子が出やすいような印象はある
証拠はありませんがぼくの頭は覚えているので間違いないと思います デイゴハカラメユキモチソウあたりがやたらと出る印象 出やすいと言うかホタルブクロからオニゲシまでの範囲のガチャキャラと初期勢だけ出てくる感じ
だからか偏りまくる はぁー巫女シーちゃんか黒バニーシーちゃん来ないかな
寝室は尻推しで 初期と21年以降の金に枠が固定されてる感じ、虹は知らん ピー音なんて久しく聞いてないぞ…何時の時代のゲームなんだよ 探索でラベンダーが出たとき
その時はラベンダーを「拾えた」のではなくラベンダーがお前を「見つけた」ということを意味しているのだ じゃあピー音じゃなくてズキューンとかアァンの効果音入れよう なんてったって初イベキャラだからな
すごい判断だと思うが ブナの性格で処女だったら違和感の方が大きそう(個人の感想) キャンペーンは各タイトルのくまさんキャンペーンチケットが必要とのことだけどお花以外のタイトルも3日目ログボでいいのかね
というか条件がアイテムを所持していることだからログボ受け取りまでやらないとアウトか チームくまさんタイトル合同キャンペーンって
とりあえず5作品のチィートリアルを終わらせればいいのけ?
前回の合同キャンペーンのときに、ミストレ・モン娘・ティンクルは触ってたみたいだから
チュートリアルが出たのはガールズクリエイションだけだったけど
とりあえずこれでいいのよね?
実は数日間ログインしなきゃダメとか
くまさんキャンペーンチケットを全タイトルで受け取らないとダメとか言わないよね? 記念すべき花騎士の最初のイベントキャラ寝室は団長の残飯を食べるストーカーにお仕置きセックスして喜ばれるシチュエーションだったのだ 初イベキャラをヤンデレでいこうも中々厳つい判断
増やして良いぞ 冷静に考えるとお仕置きセックスってなんだよ
ほんとにお仕置きになるくらい嫌がってたらハゲ捕まってるだろ そもそも団長ラブ勢にセックスでお仕置きになると思ってる団長おかしい
稀に疲れ果てて反省するけど >>701
そんなこと書いてあったっけ?とお知らせを隅々まで読んでみたら
公式キャンペーンページに、各タイトル三日目のログボでくまチケットがもらえるって書いてあったわ
面倒くさいけど気付かずに後悔するよりはマシか…
教えてくれてありがとね しかし新タイトルは完全にクリック連打でチュートリアル飛ばしたけど戦闘面倒くさそうね ラスカルとプーの情報戦のせいでみんな奴らの凶暴性や危険性を忘れちまったんだ 気軽にプーさんなんて言わないで下さい!
安心してプーさんを見られない国だってあるんですよ! (´・ω・`)日付変わる前に言っておくけどお前らくまさん TIPS:くまさんで経験値を稼ぐと小数点以下の確率で寝室のハゲが毛深くて腹が出たおっさんになるぞ! 後ろにくまさんがいても大丈夫
団長の背後ならスズランとラベンダーが守ってくれるよ >>715
ラスカルは成長したらクソ害獣になって手に負えないから捨てに行ったのが最終回なんだよなあ くまキャンペーンのゲームてチュートリアル終わるのにどれくらい時間かかる? 引き直しが終わらなくてログボ受け取れないぞ
スタイル4枚抜きでミケラファさえいたら即決するのに 雀を絶滅に追い込んだと思ったら次は黄色いクマさんを絶滅に
あの国はほんと変わらないなぁ 最大9000って書いてあるけどほんまか?
5タイトルログボ5000、リポスト1000、花ログボ2500で500足りないように見えるんだが俺に見落としある?
それとまたクマツヅラがセレクションにいるのかと思ったら今度は水着の方で草
値引き早すぎない? くまさんキャンペーンで久々にログインしたんだけど…
ナズナって脱いだ? NZNなら脱いでないぞ
副団長には出来るようになったけど 団長はナズナを脱がせるより10億ゴールドで金粉プレイの方が好みらしい クマツヅラって前回復刻(5回目)したその次がローマンカモミール復刻(4回目)だったんだよね?
駄洒落で入ってるんだろうけどこっちも手頃価格の選択券入りこないかな コラボ3日ログインで熊チケット貰ってはわかったが
DMM連携ってなに? >>735
アプリ版でインしてもらってる奴はDMM版でデータ紐づけして一つのアカウントで5タイトルログインしとけよって話
ブラウザでチケ集めてる人は多分そのままで問題ない ヘーベタッカパボで決選フラス瞬殺できると聞いて作ってみたけどマジで一瞬で片が付くな
スキルの発動が悪かったり回避されてダメになることもあるけどね なんか急にログインできなくなったけど、おま環?
ゲームスタート押してホームに一瞬はいると、またログイン画面に戻される
キャッシュクリアしても駄目だった サンクス
chromeから他のブラウザ変えても駄目だったー
スマホからなら入れたから、完全におま環すわ おはぎだとそれほど違和感なく頂けるのにあんこかけご飯だと厳しくなるのはなぜ 甘味がなかったとしても急いで凸るような性能でもないような チームくまさんのCP、ミストレだけログボの受取履歴に25日の分がないんだけど
このゲームは1日の更新が4時ではないってこと? パンでもチョコレートスプレッドが合うように案外熱々のご飯でもあんこは合うのかもしれない
きっと熱々のご飯と言ったときに隣に添えられてる熱々の味噌汁の想定があるのがいけないのだよ
つまり味噌汁はそこにある袖に注げ 中の人が偉くなりすぎてもはやハツユキには忖度しかできない 魔王ハツユキングと魔王ナズナはどっちが強いんです? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね おはようハゲおはようハッゲがいないの…
魔王ナッズに消されたの…? 今やハツユキは勇者から魔法使いまでこなす万能キャラなのだ
庭のシュウメイギクとノヴァーリスが一緒に咲いてておばさんたちなのだよ >>695
ラベだけなんか微妙な距離感があるな?
>>759
おしっこのみたい… 表行って成功した中の人って最近だと喜多ちゃんの人?
お花にも出てたかは知らんけど 裏の人が表で頑張ってるの見ると後方腕組み彼氏面してる気分になる
えっちなゲームがアニメ化とかしてCVが瓜二つの別人に変更されてるのを見るといたたまれない気分になる 昔はともかく今って裏専門の人っておるのん?
裏も表もOKだけど何故か裏ばっかりとかじゃないのん? その点たみーってすげぇよな
最後までチョコたっぷりだもん ブルームストーリー的に正月あたりではろにゃーの人の仕事がありそうだし楽しみ
流石にエロゲの仕事はこれで最後になりそうだけど。ちんくるのハナヒメコラボでワンチャン? スクイズの世界の人ドルウェブの新キャラ担当してたな
テイルズで知ったから裏の人だとは思わなかったけど スペチケで水着ゼラチンを改めて見てあまりにもビキニが可哀そうで取ってしまった
あんなの虐待ですよ 無理して大きめのビキニ着用してぶかぶかの花騎士くださいな
ヒギリが許されるんだから直接見えなきゃ何でもありでしょ カタバミchanは谷間は×かもしれないけどえっちだから… >>753
あ、そか
新作が4時だったか忘れたけど (´・ω・`)寝室で素っ裸になるんだから水着なんていらないのでは? コスプレもので即全裸にするやつと
メガネをバカにするやつは
ふにカスと一緒に密着ロッカー2時間の刑に処す 花騎士となし崩し的におセッセしてる寝室で花騎士はほぼ着たままとかだったりするのにハゲは全裸なのってなんででしょうか?
これってトリビアになりませんか? そういやアニソドンテアとイースターカカオは開花飛ばされたままよな チトニア開花はイナバウアーみたいなポーズで股関節と背骨をやっていくぞ! 水着キャラを全裸にする際には
うっすら日焼けあとをつける事を
義務とする法案を提出したいと思います 俺の髪の毛も飛ばされたままだからそろそろ返してほしい おねいちゃんは貧乳であるべきと古事記にも書いてあるからの あらあらうふふ系おねえちゃんが貧乳なのはおかしいからそれは間違っている イナバウアーってイナ=バウアーかイナバ=ウアーかどっち 妹→デカい
姉→もっとデカい
母→さらにデカい がグローバルスタンダード ざぁこ♡ざぁこ♡
花騎士の装備穴すかすか♡
フラスベルグ最終決戦まだクリアしてないの?
今すぐプレイ
× 次回からこのお知らせを表示しない 逆にあらあらうふふ系のおねえちゃんでちっぱいもアリだと思うわけですよ (´・ω・`)やだやだ
(´・ω・`)お姉ちゃんはおっきなおっぱいじゃないとやだ! コロコロ読んでたやつは陽キャでファミコンだったしボンボン読んでたやつは陰キャでメガドラだった あやらぶのヨシツネみたいな弟溺愛全力でお姉ちゃんを遂行するお姉ちゃんお花にも欲しいなと思いました 一昔前の妹ブームの頃は妹といえばちっぱいでこれから大きくなるもんが定番の台詞だった訳ですよ
さらにはツンデレ、特に金髪ツインテのツンデレといえばちっぱいが定番だった訳ですよ
それが今やツンデレも妹も巨乳になった事を考えれば逆にちっぱいおねえさんが来る
これも充分来る可能性があると言えるのではないでしょうか
その前にロリお母さんとかも定番になりましたしね あらあらうふふで首から下はロリ体型のお姉ちゃんなら好きです サクラさんのあらあらうふふボイスがシステム設定貫通していたぐらいヤバい
あれボイスじゃなくてSEとして設定されてたんだっけ? サクラさんとプルメリアママをカレンサスに同行させたら春庭が滅んでいた 外の世界を滅ぼすにはコデマリ一人放り出せば十分なのだ 質問いいですか
昨日の夕方ってくまさん1日一回のステージありました?
今日から? ちゃんと教えたのにこれだからあふんハゲは!
クマキャンはちゃんとプレボから受け取るんやで
ログイン画面見てそっ閉じじゃあかんよ (´・ω・`)これからは毎日お前らくさまんって言うぞ くまさんステージとか見ると経験値UPのFMが欲しくなるわね
育成アビリティでハゲに怒られなかったら今もあったろうに 今年はクマがよく町中に出てくるとニュースでやってたわね 河童の代わりに熊を地下に監禁して開発してるってマジ? 熊の捕獲で5000円
スぺチケが5000円
そしてこのくまさんキャンペーン
つまり…えっと…そういうことよ! カタバミちゃんが都会でブイブイいわせてるって聞いて来ました ブルームストーリー最終話がスタミナ7で生命6、5000Gで周回に生命集めるのに適してるわって思ってオートしたらシナリオ挟まるんで止まるっていう。
これオートで進む方法ってあります? 生命の結晶適当にやってればクソ余るから稼ぐほどの物ではない
現在進行形で足りなくてスタミナカツカツならまぁ頑張れ 投票時に稼ぐつもりでしたがそれまでの数カ月間交換所全取りできないのもったいないなぁって感じです いまはイベントだけだと生命の結晶不足するのかね?
貯めるという概念なくなるくらい集めてしまったからよくわからん 優先するべきは虹技花、咲ハートの安い方、プチ様くらいかね
というか他は無視していいくらいじゃ スタミナ換算の計算はできないけど、咲はもう贈り物クエストで一瞬で集まらなかったっけ
そんな優先しなくてもいいんじゃね 余ってるような奴らからしたらアンプルとかセンティとかだけ取れば終わりだけど結晶足りないような状態ならマニュとか贈り物も欲しいかな?
少なくともマニュ交換の為にスタミナ使うくらいならマニュ取れるダンジョンとかでスタミナ溶かすか鍵使った方が効率いいんじゃないかな 取れるものは取るそうやって生きてきた
気がついたら溢れていたそれがあふん 6年ぶりに復帰したので当時と比べれば色々全体的に集めやすくなって助かるんですが装花Dチケで結構少なくなったので心許ないなぁって感じでした 6年ぶりかあ
6年前はまだカトレアがランドセルしょって小学校に通ってた頃か 生命の結晶ってけっこう維持するの大変じゃない?
毎月 交換するものは最低限にしてるけど、それでも結晶の数は現状維持にしかならないや
メモリー・絆・お日様・特務・害虫討伐証は腐るほど余ってて、千花繚乱を中心に周回してるけど
生命の結晶だけは昔からずっと、浪費したらすぐなくなるくらいしか集められない ある程度のハゲなら大体数万くらい在庫があって交換するのなんて技花くらいだからねぇ 必死こいて結晶集めたのって虹チケが追加されたときが最後だな Dチケは追加後に生命結晶ステージがちょいちょい開催されてたから今やると取るのは大変かも
まあ無期限だしそこまでありがたいものじゃないから稼げるステージが来るまでは放置でいい気はする
三大決戦の復刻ミズで千花繚乱の勲章を集めるついでにたまに貰えるからそっちを回った方がいいかもね
10末期限までの上アンプルを全部取ると50万近く減るからそれなりに走る事になるしな
>>843
一応SGで多少は集まるけどある程度したら行かなくなるしな
技花プチ種だけ交換してるけど今は1700くらしか残ってない
個人的にはお日様勲章も結構カツカツで先週ずっと回ってた割に28万しかない
生命結晶もお日様勲章も地味に通常フラスで稼げてた部分もあるから復刻で稼げないのはちょっと痛い カトレアはフェリシアあたりに乳首の修行つけてもらえ >>847
虹技花500金技花250*2プチ75*6種12*2で毎月1474の出費だな
金技花はもう使わないんだけど取れる機会が少ないから自己満足でギリギリまでは取りたい 生命の結晶の入手先が運営の意図として用意されてたのは大昔のイベント最上級+ボーナスステージまわしてた頃くらいかな
そのあと新アイテム実装してそこを周回しろとなって、さらにイベントの必要プレイ数減り続けていくんだけど、その結果生命の結晶とついでにレイドが終わるっていう
クジラなんかはそういう周回枠から外されたことで代わりに報酬増えたから一瞬で集められるようになった、レイドはデイリークエストの必要数減らして誤魔化した
生命の結晶は放置され続けてるから今ちゃんと死んでる やたら結晶だけを集めづらいのってそうゆう感じだったんですね。今イベもEXで水影狙いできるようになってから通常回るの少なくなってきたので…。最低限くらいなら集まるんですけどね 駆け出しだとシークレットガーデンでまとまった数が取れるから
遠征と併せてそこそこ稼げるんじゃないだろうか
育成が一段落すると交換したいものが一部だけになるのであまり意識しなくて良くなる バックや背面座位でセックスしてる最中に別の子に乳首責めされてる寝室欲しいってのはある 大人しくちまちま特殊極限任務報酬の✕80もらいつつ称号目指す感じで行きます。 投票んときに数百万極限回してたから足りないて概念が理解できなかったけど復帰勢なら納得だわね 一回ガツンと回すと使い切れなくなるけど
それが無いと今度は足りませんなんだなぁ なずな デイリークエって言えば花騎士強化はクエから外してくれて本当に良かった
あれの為にわざわざ面倒な事してた >>856
すみません普通の極限任務です。これと投票やってる勢とやってない勢でダダ余りかギリギリか代わってそう。
当時はイベ金かき集めて必死にPT考えてた極限任務が今じゃサポーターのスキルだけで沈むレベルなの時の流れを感じます (´・ω・`)デイリーのために好感度をあげない子を用意してたよね デイリーといえば今週やること多すぎない?
無料ガチャ2種ひいて経験値ダンジョンやってデイリーやって畑ブーストして他ゲーログイン4個とか忙しすぎる なぜそんなに忙しいかというと偉い人に言われたからである
偉い人には逆らえないのだ 春庭カレンサス合わせて4回中2回もゴールド(蜜)も上アンもねえとかなんだよこれ すみませんフラスベルグ最終決戦あと2割位で倒せないんですがおすすめの編成教えてください
今の編成こんな感じでナイドホグルパとコルベットパ以外ほとんどダメ出なくて活躍できてません
FMはコルベットとバニタスにナハト装備してます
https://i.imgur.com/w5AgMij.jpg ナハトはアタッカー以外のキャラにつけた方がいい、アタッカーには切り開く一撃か看板娘、誕生?がいい あ、経験値ダンジョンは0時更新だった
昨日の分忘れてた ジュズタッカヘーベ水スコパボニアで瞬殺でしょ
回避は祈れ アドバイスを装った巧妙な飯テロをしかけやがって・・・!
絶対に許さんぞススキノオ一晩中お仕置きックスしてやる ナハトアタッカーじゃない方がええの?
特殊回避とかあるから最初から120%持ったほうがいいのかと思ってたわ
>>874試してるけどなかなかうまくいかないなーなんか玉で苦戦してジリ貧になるわ >>878
ライザ風スコップちゃんおりゃん…
代用できそうなキャラいたっけ?
ってかシラカバmobっぽくてスルーしてたけどテニスのヒマちゃまと組ませたらなかなか活躍できそうね >>880
40Lv分のステで結構差が出てるのかもね
こっちは第1が2Tかかって第2はワンパンで終わる
第3は4T目と5T目にバニタスが命中するのを祈る感じで展開によっては6T7Tくらいまではチャンスがある感じだった
あとは上アンプル入れてるかどうかとかまま診のLvとかで火力が足りてないとか
進化装備2つで攻撃防御4%盛れるのと装備品で防御力が盛れるからそこで火力を底上げしたり色々やれる事はあるな
クリ率を底上げできるFMがあるならそっちにかけてもいいかも よっしゃああああ!!どうにか4PTフルに活用して突破できたわさんきゅー
敵の回避まじでハゲるわ
https://i.imgur.com/Jsk99Ib.jpg ちーくまで久しぶりにクルスタログインしたら更に重くなっててサブノートじゃもうこの辺のゲームは無理だなと思った
https://i.gyazo.com/c78727237203c3b10d46ff7139b99f21.png
げきあつー!とか超久しぶりに聞いたわ…
>>869
弁当は半額でも高くね?
カルーアミルク美味しいよね!
>>871
久しぶりにフフッwってなった あれはブラウザでやるとDMMプレイヤー版と比べて5GBぐらい余計にメモリ食うから… うへぇ…そうなのか…しゃあないスマホでログインだけしてそっ閉じするか
モン娘も重くなってきたしちーくまゲーは新しい物ほど重いな
まぁブラウザでゲームする時代じゃないってのは分かるがお手軽でな… ブラゲは繰り返さなきゃいけないってのが運営側にわかってないのな
豪華にしないと埋もれるのもそうなんだろうが クルスタはホーム行くまでにやたら時間かかるしやっと着いたと思ったら固まるしで 久々に無料から虹、しかも虹メ外の新規きたやんと思ったら古代と同じ年の2022年実装とは思えない悲しいアビリティしてた
ちなみにセラスチウムです セラスチウムは寝室もなんかミスってると聞いたが修正はされたんだろうか 2022年後半くらいじゃなかったっけ?アビリティ冒険しだしたの
テンプレアビセット組み合わせ→ちょっと変化球→色々複雑なの出てきて強いけど収集つかん
みたいな感じの変遷辿ってきた想い出あるからちょうど過渡期とかそのちょい前のは悲しみ背負う傾向が
>>887
カルーアミルクの良さがわかるとか有能ハゲ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね ゲーム数が増えるだけでも大変なのに
重すぎて実質プレーもきついな 俺もチケット取り終わったけど一応7日間最後までログインやっとく ミストトレインガールズのくまさんキャンペーン絵にラベンダーいるの気づいて草生えた 昨日からスマホ版ログインエラーで入れないんだけどナズナ? >>906
ティンクルはキラキラセールが本体だからステラと親和性高いというのはある モン娘にカルダミネリラタ娘輸出してマズル連れてこよ?そして声がそっくりなコデマリと共演させよう >>905
泥版では問題なく入れてるからリンゴ版かな 花騎士がえっちすぎてリンゴちゃんさんが激おこしてしまいます ちゃんと今オナニーできる状態でアプリ起動してるか? 百回以上やったけどフラスベルグやっと終わった
なぜ勝てたのか分からんけど
https://i.imgur.com/kZH0hj5.jpg リンゴちゃんは悪くないの
全部ナッズのせいなの
責任取ってクジラ亭の弾になれなの >>906
よそではラベンダーがいたな。よりによってとは思ったが初代イベ報酬という名誉?があるしな ミストレの絵は最初中央の子がアザミ…にしては色が違う…
で消去法でラベ?に行き着いて
念の為調べたら服がちゃんと初期ラベだった ふにカスはミュータントタートルズの世界に紛れ込んでこい
ピザ食えるぞ良かったな 原作だとエイプリルはJKでスプリンター先生は最初からネズミだとかWikipediaで読んだ記憶
ところでなぜタートルズ このスレでハバネロソースって聞くと見えないところでイカ臭くなっていそうでちょっと ロード中にまた新しいフラワーメモリー出るようになったけど
メギさんの乳が目に毒なのではやく別バちょうだいナズナ >>920
昔のアニメ雑誌かなんかで「美少女レポーター エイプリル」って書いてあったのを思い出した
アメリカの感覚だと美少女なのか……? 日本でも昔は今でいうブスが美人扱いされてた時代があるし
国が違えば感性は違うだろうなの ポリコレに配慮してどんなブスで女ですらなかったとしても美人として褒め称えろなの 昭和40年ぐらいは牛乳飲んだときの白ひげがセクスィーとされてたらしいから時代だよね >>928
海外の美人も絵画とか観るとぽっちゃりよね 400年後くらいには今の萌え絵も江戸時代の春画みたいな扱いになってるんだろうか
あいつらこんなので興奮してたのかよ紙媒体?モニタ上?マジかよみたいな 最近はイワナガヒメも美人に書かれるようになってきたしな 今でもちょっと前の萌え絵を見ると古臭くてこれで抜くのは無理だなって思うよね SFだと試験管ベイビーが普通になってえちえちがない世界になってるのじゃ 粘膜接触による体液交換というデモリションマンの世界 俺がショタだったころはクリムゾン先生で抜けたけど今は抜けないみたいなもんかな >>932
先の時代の敗北者が綺麗にハマるの初めて見た 普段から絵ではなく心で抜くことができていれば
浮世絵でもNZNでもきちんと抜くことができるのです 最近の絵は綺麗すぎて抜けない
イラストじゃなくてエロがみたいの 絵は上手くない、正直言って若干下手な部類なのにotnp心に刺さる作品ってあるね ディプラは小綺麗になった絵よりも線がガタついてる初期絵のほうがいいってのと同じね
あの画風がメンヘラキャラにマッチしてていいんだ 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4630
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698306445/
一日一回のくまさんダンジョンを忘れないための次スレ >>951
おつくまー
日付を跨いだらやる習慣をつけると割と忘れないぞ フラスベルグやってたの今気づいたからやったけどむずくね?
普通に試行錯誤したんだが、部位破壊なしの決戦破級と最終決戦
クリアに10分もかかった >>951たておつ
くまさんコレクションでヤマブキさんが出たんだけどくま要素どこ? 開花では大人おぱんつになっちゃったけどクマさんの方が勝負パンツになる男性も少なくない 部位破壊なし破級はAだと出来たがBは出来んから部位破壊も視野に入れてる
ウサ耳教には入信してない まだ育ててねぇから寝室見てないけどくまさんパンツなのか…ギャップがすげぇなこれがギャップ萌えって奴かぁ? 紅生姜さんもクマのぬいぐるみを持ってるし、もねきがくまぱんなのかもしれない(戒め) >>951
おつおつ
そういえばくまさんCPはログインだけじゃだめっぽい?
ログボがプレボに入るタイプのやつはチケ受け取っとかないといけないかも なんかこのゲームだけCPチケットまだ配布されてなくない? >>974
自分もまだだわ
最初の日ログボ貰えてないからこれだけ2日目 キャンペーン開始後にその日のログボ貰えたら3日目とか?
お花プレイヤーは朝に貰っていたから次の日が1日目になったと CP開始前にログインしたからかと思ってたけど違うのかな お花は水曜からログボ始まってるからまだ2日目で正しいぞ うちは普通に貰えてるけど朝ログインするとあれなやつかね 他のゲームは即CPログボ始まったけどお花だけ定時リセットの時に配布してるから1日遅い 振り返ってみると大体ログボってメンテの次の日からスタートとか多いような気がするしそういう作りなのかな 持ってると思ったら持ってなかったわ
モンむすかなんかと勘違いしてたわ このゲームやってるから別にいいけど、やってなくてログボだけ貰いに来てる人はズレるのが面倒そうだな
まぁ1日ズレてログインするだけとは言えそう言うの微妙に気持ち悪い ふつうにお花だけ貰い忘れとかありそうだからもうちょいデカデカとお知らせに書いておいた方がいいと思うけどな
あふんにはお知らせは見えずとも他ゲーのINT高い奴らなら見逃さないだろうし このチケットでキャラと交換出来るってなりゃ皆ちゃんと受け取るんだろうけど
石貰うための権利券だもんな DBでプレボの中までチェックしてこそあふん介護士1級として認められる 一昨日クリアマークつけたクマさんマップを昨日クリアしたか自信がない >>988
このゲームと他のゲームの10連分だからな TIPS:いっぱい貯めた後に一気に貰うと気持ちいいぞ! 朝は時間がないから他タイトルのログボを今回収していたがガルクリ臨時メンテかよめんどくさいな ちーくままだ明けないじゃん
ログボ貰ってねーぞ終わったわ 昔は倉庫に育成素材とキャラが一緒にぶち込まれる仕様だったから倉庫に素材を入れないためにプレボを素材倉庫代わりにしている人結構いたなそういえば あとは石を一気に受け取って得した気分になりたい貯蓄団長とか 1000なら第一回選択指名選手
中日ドラゴンズ
ふにカス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 42分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。