【FANZA】ティンクルスターナイツ part145 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ん?あれ?ホーム画面にクロトくん配置できるのか
じゃあホームキャラタッチしたときにみんなはいったい誰に話しかけて…… 160連までサラン2水オナ1で吐きそうになったけど
残り40連でネーゼ2枚抜きすり抜けモネ
今回は最終的に収束したがほんとこのゲームガチャに関してはストレスかかる
一番天井交換に悩む状況だがサランとネーゼどっち凸るかなぁ 尻のせいなのかプリムラといいサランといい自己CT短縮組は再使用時間付けられちゃったな
流石に最大3回重ねがけは強すぎたか >>1
たておつ
テルスクッソ足りなくなってきたよ(残り400マソ
やっぱ初めの討伐イベの交換レートで良かったのでは? 2人育成したら1千万消えてて震える
育成人数少なくていいから大丈夫っちゃ大丈夫だけどガチャPのゴミみたいな変換効率とか討伐テルスナーフとか見てるとバランス考えろと言いたくなる クールタイム付けられたかわりに他の部分が強化されたりしてんのかもしれんが
正直苦肉な感じありありで利便性あんまり巻き返せてないよな イクシーのバフだけと違って吸収だったり攻撃できたりが付加価値といえばそうなんだろうけどそんなもの高速回転とバフ後の一撃と比べたらねぇ… 全属性前進のヴィーナス、ルリエル
全体強制移動のマハムート
EX1無制限連発のイクシリオン
調整ミスった感ある4人 多段ヒット技のダメージの伸びかたもミスってると思う サラン被りまくって危うく死にかけたけどネーゼ死守したわ
なんとか致命傷で済んだ ステルス状態のまま挑発使うとステルス自体が解除されるんやね
んで挑発状態でステルス使うと挑発は解除されないけどステルスはちゃんと付与される
両方とも後で使用された方が優先されるのは同じなのに何故ステルスの方だけしっかり解除されるのだ? 両方とも同じくらいで完全育成の半分くらいしか行ってないけど
リーリアのダメ2倍3倍でもかぼちゃ人間にはもとどかない印象 もとよりソシャゲでやるバトルシステムじゃねぇってことだな テルス足りないからEXスキルで「ねこにこばん」みたいな効果持ちキャラ出してくれないかなー テルス足りないのは確かだけどテルス足りなくなるほど強化しないといけないわけでもなし テルス気にしてなかったけどネーゼサラン杖アクセとか一気に強化したら1000万くらい吹き飛んでて焦ったわ リーリアEx1のみ上げていて、結果的に低燃費サブアタッカーに仕立て上げたワイ君MVP ロリ魔女
アニマ
リーリア
ネーゼ
かぼちゃ
でやってる
ロリ魔女以外は確定っぽい 使う必要もないけどEX余り気味なとこに副会長のデバフはいいぞ😎 最低限の育成で全コンテンツクリアー出来てるから素材大量に余ってる
こういう人多いんじゃない? ソシャゲはリソース管理ゲーが多いからそれが正解だよ
スクショ貼りにくるような自己顕示欲オナニーみたいのは少数だから
あれ見て真似しようみたいのは課金でもして素材に余裕があるならともかくおすすめしない 1ずつしか上げさせない上に上げる度に7秒間もオナニー見せつけてくるのによくスキル上げとかやってられんな 水着以降ダブルピックと総帥しか回してないから水が凹んじゃった感
まあ今のところ水着会長サーシャ先輩で特に困ってないけど 今回のガチャはネーゼだけ引ければいいのかな。カミナリアタッカーはリーリャが居ればいいし 雷パにセーラ入れてるけどめっちゃ有能
初期☆1なのでスキルLv上げるの☆3キャラの素材半分で済むしEX2を7まで上げたら今回のかぼちゃBOSSなら無条件でダメージ1.58倍増だ
http://imgur.com/fDtIycp.jpg 試行回数無視して都合の良い結果だけ張られ続けてるわけだしなあ slv10にしたらネーゼ2サラン1のバフ量の時点でネーゼ2の倍率超えるからな🥰 slvは7で止める
俺の中の約束だわ
10は全属性で使い回す強キャラだけ 初期星1の娘のスキル上げるとテルスの安さにビビるよね
150万かかる覚悟で上げたらLv9→10で50万でへぇ!?ってなったわ PVやイラスト、メインストーリーの声からもハブられる人 雷パはせつなで初手後方に飛ばした後サランEX1→EX2の間にセーラのデバフととどめを刺す対象をスタンさせてからワンパンするのが最適に感じる 上限解放とかスキル上げを纏めて出来るようにならんと新しいキャラ育成する気にならねえ >>36
現状雷塔くらいしか使わないからどっちか引けたらいいんじゃないかな?
自分は50連でサラン引けたからネーゼは欲しいけど我慢
両方確保するのが一番いいと思うけどねw モネイクルリエル族に絞ってもリソースが足りてないという lv50ボスをワンターンキル出来る戦力に育てるくらいにはするけど、結局ロケスタにらめっこが辛くて最後はスキップしちまうんだよな 40連目でネーゼさん出たけど
200連してしまった
150連超えてから星3出まくりでネーゼさん星5にしても180ぐらい余ってた
サランさん強いな 今は先に強かった光闇がアタッカー方面で一歩劣るようになった?
レジストない時点でアドバンテージあるしちょうどいいのか、光は最終兵器コハルコもいるし 神族スキルを鍛えるための書が足りない
ネーゼ魔族だと思ってたわ サランは現状唯一の人間アタッカーって役割もあるからなるべく引いといた方がいいとは思うわ
ネーゼは引かないと駄目やろな >>58 >>59
それそれ 狙ってるのか知らんけど クルスタも子供の日にはロリ化イベントやってくれよな 闇は瞬発力一番低いけど脳死でどんな場面も乗りきれて安定してるイメージ 後続ゴリラ組がぶっ飛んでるからパンチ力ほしいけど光と闇に入れると全属性それでええやんになっちまうか どの属性もルリエル互換がバフってアタッカーが殴る そこになんの違いもありゃしねえだろうが! 光と闇は抑えめにしないと汎用性高過ぎるからなぁ
ゲームによっては他属性に対して光闇ダメ15%減くらいでバランス取ってるのもあるが
初手ルリナス🦍次手コハルコという光ムーブ 闇は実用範囲でヨミ・ヒトリ・水着お姉ちゃんと3人も揃ってる
この3人ユニゾンに勝てる属性は今の所無い 闇は完成した魔王とシン様と真フィオナが待ってるから モネバフからの☆5軍神EX2Lv10(アクセ50)で地獄クジラ半分も行かなくて泣いた 水は水フィオナとサチで交互にバフと加速してても勝てたりする サチは一人でRush稼ぎと微加速と確定クリティカル配布とルリエルバフできるのが偉すぎる 今となっては光パが一番微妙まであるかもな
ノックバック誰もいないのきちい 雷属性は完全に脱ヴィールリできたわ
雷属性だけで運用できる >>81
1ゲージで18ノックバックできるロリがいるからセーフ 光は最終兵器コハルコがいるからな
中〜長期戦ではいまだ最強 光はコハルコでct減しまくる為にルリナスで加速する編成だからノックバックいらんやろ ただ演出長いから怠い カボチャくんが耐性よわよわだから状態異常付けれるだけ付けてあげようと思ったらデバフと合わせて5つしか付けれなくて泣いた
しかも新しく異常又はデバフを付けるとところてん式に元々ついてた異常無くなるの草
https://i.imgur.com/9t1we5A.png まあ光PTは加速前進しながらクラEX1してりゃいいよな 闇は水着とネーゼで回していけば安定するけど爆発的なダメージを与えられないから
HP何百万ある敵と戦う時は大変だと思う 今更なんだけどアクセサリの上限解放って
種族交換コインで買って重ねるのと
金のオーブ使って解放するのと
どっちがオトクなん? それでもその程度なら大変って言うほどのことにはならないと思うが >>57
鯨終わって属性キャラ2巡目入る直前のタイミングだから人間枠で見ると即更新されそう >>89
俺は金オーブ派
アクセ素体はコインでしか手に入らないし供給に限りがあるからな そういや新キャラに闇っぽい翼した神族お姉さんおったよな
あんまサポートって感じの雰囲気でもないし案外ゴリラかもわからんな 水着アナサーシャの脳死EX2回すだけなのに大変も何も
一応回してるうちに脳死じゃなくなるけどヨミの被ダメ増加、イニシュのスタン値削りする余裕が出てくるし 即メイン火力のゴリラはオーブ使って全力後は自分の理想に合わせてって感じだなアクセ交換追い付かないし >>88
うちは前回のSPボス闇パが一番早く倒せたで ルリナスがパーツとして優秀だから他属性混ぜれるのが便利
自分もそうだけど手持ち揃ってない程ありがたみがある ゴリラとルリエルシリーズのメインキャラだけ金玉使ってとっとと上げて
残りのたまたまはレア枠装備用にして交流会での交換待ちだな堀りだけで右枠完凸とか無理無理かたつむり ハロマインプロフに設定しようとしたがトラップボマーと同じでがっかり
なんだこれ思ってアナも見たがこっちも駄目なのか
こういうところやぞ運営 >>93
ありがとう
最初想定してたより金のオーブたまらないし
逆にアクセサリ本体は毎月回復するしで迷ってたんだよね
リーリアアクセ金オーブで解放してくる >>89
アクセ二つ交換したら重ねついでにオーブもぶち込むスタイル
交流だけで完凸はたぶん死ぬ😇 属性不問編成なら今はクラウディア編成1択だし
これを超えなければ属性編成だけあればいいよな ガークリキャンペの装備用に金玉温存してるけど多分性能控えめになりそうな気はしてる ゴットフリートちゃんって魔族縛りじゃなくても火力出るのけ?
種族考えなくていいなら楽なんだけど コラボを控えめにするか強強にするかは運営次第なところがあるからなぁ
飯屋はどうなんだってあそこコラボやったことあるのか知らんけど 所持アイテム見たら金オーブ35個と討伐の証16万あったわ >>108
5色あればバフ最大になるぞ
ただしバフの対象が魔族だけ >>108
本人がメイン火力ならなんでもいいよ
サポ役は属性さえあればなんでも
だから闇ネーゼとか加速役居れるのもOK 思考がゴリラ過ぎてゴットフリートちゃんの仕様を今理解出来たわ
これならだいぶ自由度上がるな、さんきゅさんきゅ👍 >>109
強くしないとコラボ目当てで来た人すぐ辞めちゃうんじゃ クルクルコラボで来る人はぶっちゃけもう始めてると思う 飯屋はエロのない異世界食堂とコラボしてエロなしで自爆してたよw
キャラもそんなに強くなかった やはりエロなしとコラボしてエロいことするくらいの気概がなくてはな! まあ原作コラボはあまり集客力自体はなさそうって思うよな 君の好きなキャラクターを教えてくれ俺がセックスしてくる系コラボ エロなしコラボでぶっ壊れ男キャラ実装しようっぜ!
エロないから男でも荒れないやろ! >>117
まぁクルくるファンへのサービスみたいなもんよね ハロネーゼEX2セーラEX2ハロサランEX1
ハロサランチャージ
ハロネーゼEX2セーラEX2ハロサランEX2
この動き気持ちええ😋 ガチャ引けないから結石使って良い?まだ35だからもう少し回さないとだけど >>127
最近にもクラウディアいるし
ナスアムマグコハルコとオンリーワンの巣窟だからな 原作の男主人公の声、なんかやたら豪華な人連れてきてた気がする PvPで光闇が攻め側有利の仕様のままなら防衛で置かれる事は殆ど無いだろうから
3属性で攻め側かぶせが基本で光闇はワンポイント起用が多くなる
その分、攻略コンテンツでは光闇を中心にしそうではある 編成見て弱点ついても防衛からも弱点つける光闇は防衛に置くでしょ >>131
PSP版は斎賀みつきさんだね
PC版はそっくりな非公開な人 クラウディアは光属性キャラというよりは魔族で5色PT組めるように自分が光になったって感じだな PvPは勝ちにこだわるような
コンテンツじゃなさそうだけどな
特に防衛側はどーでもよくなりそう 仮にプリっちコラボあるとしたらCV氷河流引っ張ってくるんだろうか PvPはD1形式でいいよ
やることやったらリログして接待編成に変えるぽかぽかバトル キャラ的にもタイミング的にも忘れられそうな子の誕生日がもうすぐなので更新したの貼っておきますね
10月誕生日のキャラ
25日 マリーベル
28日 ヒトリ
11月上旬誕生日のキャラ
01日 カティア
02日 コハルコ
08日 マグダレナ 更新後2日連続1位取る余力はあるけど25日からどうなるかな ある訳ないじょん
ただ有償石期限なしとかそっち端末の課金ptとかあるから課金勢はそっちで課金してプレイはこっちってなる
らしー マグの誕生日は何万年前なんだろう
というか誕生日があるってことは守護天使も生物の1つで、存在しなかった時代もあるって事か 一番上のダイヤモンドでもGoogle Playは2%しかポイント入らないんだよな
https://i.imgur.com/YhyoPrt.png ルルカはクリスマスとニューイヤーどっちになるかな
新年の特別な装いでキラキラセールかやっぱ クリスマスに出張ってこない聖歌隊なんて許せねえよ俺は 事前組でメルエルだけ別衣装まだだしクリスマスはメルエルをですね >>151
会長きゅん意外とやってたら普通に脳が🤯する ルリエル、メルエル、ヴィーナスあたりは集金できるクリスマスか正月で来そう。そして元バージョンより性能が落ちて
ノーマルより弱いwまでネタにされるのが見える。 ハロネーゼえっちすぎやろ
この絵師にはルルカもこんな感じで頼みたい >>157
水着お姉ちゃん羨ましいー欲しい…出ない… PUで天井までぶん回したキャラは別として星3で星4まで行ったキャラ2人 初期組でまだ出てないの2人の状態で尻アナが5凸になりおった
どんだけでてくるんだ 鬼畜ばかりで草
いやルリエルのお股舐めるというところに関してはイエスなんだよ
ただアングルが糞すぎただけで >>164
俺もアムとナミエルとアナとメルエルだけだったけど
アナが軍神になったよ こうしてみるとDEFばっかタイプとして微妙って言われてるけどATKも微妙よね DEF最強はソフィアだよな
行動CT
ソフィア19-23
ウェンディ20-24
マトイ、コピチク21-25
サラン、アム22-26
EX上昇は☆3で114とDEFでは低め
アクセでは全員共通でCT-2されるからソフィアは17-21
これはメルエル、リーリア他一般的なATKの速さ
ここにEX1で多段ヒットしながら15%短縮も入ると15-19位には下がる
これはもうお姉ちゃんのサーシャと同じくらい速い
で、バリアも出来てヒット数も稼げて
めっちゃ優秀 ATKは数値が高いんだからまだよくね
ユーリスとイク尻に差が生まれたのもATKの数値差がでかいからだし ユーリスはいつかきっと多分おそらく来る女装バージョンで復権するから CTの計算式分からないけど
多分防具のアビじゃなくて素の性能側だから
装備で下がった状態から下がるのかな
17-21を15%削ると
14.45-17.85
切り捨てなら14-17
四捨五入なら14-18
切り上げなら15-18か
クラウディアとユニゾンしてEX1使うといつもクラウディアより速い気がするから切り捨てかな? ATKはちゃんと攻撃力高いしいいだろ
サポと速さ変わらないスピードタイプは存在価値がわからんけど 散々プレーした今、メインストーリー7章まで読んだのだけど、アイリーン別人じゃね?
プレイアブルではアイリーンちゃんだったのに、本編みたらアイリーンさんじゃん
あと学園長、ずっと手を上げてて疲れないんか、差分用意したれよ >>182
アイリーンのストーリー見れば分かるけど
我慢しててほんとは新星流星の星騎士達と仲良くしたいんだよ
ネビュラの仕事中は我慢してて偉いから誉めてあげてね >>172
中途半端な火力なんて求められていないのでノーツ操作をしつつついでにバリアを張れる★5ウェンディの方がソフィアより強いでしょ
最強どころかプリムラが登場したことであえてソフィアを採用する意義すら怪しくなったぞ >>182
アイリーンもウェンディも「仕事モード」と「プライベートモード」を使い分けることができる立派な社会人なんだよ ATKは攻撃力高いからいいってダメ倍率高いスキル持ってること前提じゃない?
DEFだってスキルが強いソフィア、ウェンディ、リップルはちゃんと強いのにDEF自体がダメってよく言われるのがどうも納得いかないんだよね >>184
プリムラはEX2で重いからヒット数稼ぎに使いにくいしEX上昇も低いじゃん?吸収は便利だけど
ウェンディは遅いしヒット数も稼げない
ソフィアはヒット数稼ぎながらCT加速して後はチャージとか必要に応じてバリアとか
皆役割違うぞ ストーリーバトルはヴィーナス抜けてさらにダルくなったのがキッツいわ あー、個別かー、触ってないや
メイン終わってもイベントストーリーもあるし、個別含めて全部読み切るのいつになるやら
結構ボリュームあるよなあ
アイリーン個別は優先で見てみるわ、ロリコンじゃないけど 湯舟エッチするとあとで疑似おしっこプレイもできて楽しいぞ 湯船の中で両足抱えて立ち上がるやつな
あれで腰やったわ ストーリーのバトルとかちょっと敵ボコすだけやんけ
それだけでお駄賃の石もらえてお得や >>188
ソフィアだと何やらせても中途半端だから最早いらん
仲間全員を加速できるならまだしも自分しか加速できないんじゃゲージを注ぐ価値を感じない アイリーンは本編でクロト達帰還の手段を用意してくれる良いんだけど ストイベスキップ化にしてつよつよにしてくれや
やべーやつが迫ってくる圧迫感がないとクルクルじゃないよね
この前のクラウディアはよかった >>194
EX上昇高いから殆んど自力回収出来るんだが
後DEFなのもあってチャージ速度も速いし >>196
ナスルリも出来なくなったから緊張感あったよな
敵も豪華面子だし >>182
もう少し先に進むべし
学園長のカッコイイポーズにも意味があるんです プリコネで鍛えてるからティンクルのストーリーはあっさりすぐ読み終われていいなって思いました >>199
敵のEX食らってやべーってなれるのもいいよね >>201
尻界のゴッドオブゴッドのケツアナ神の尻がわからないとかにわかかよ ストーリーのネビュラ戦は程よい難易度という感想
ノックバック、バリア受け複数の戦い方できたし、あとBGMがよかったかな ストーリーのバトルはちゃんと取捨選択して考えて動かしてる感あってなかなか楽しいな ソフィアはいったん回り出すと強いんだけどそこまでがだいぶ長い
まあどうしようもない連中と違って使おうと思えば十分使える枠ではある >>4
この表ってもしトマルが良い尻晒してたらちゃんとランク付けてくれるのだろうか? アナちゃん☆5になったけど余ったピースはどうなるの? >>209
作った本人だけどトマルでも良い尻してたら入れる気だったよ 女体化しても乳はあんまりだったらしいけど
尻は良かったりして 文章でバトル書かれるより自分で操作できるほうがええやろ >>184
ソフィアちゃんは可愛いし声が癒されるので😊 ストーリーのどっかで
ここはバトルだな!って身構えたら事後で拍子抜けしたの
あれもネビュラ関係だっけか ボックスガチャのイベツイッターだと10/23 12:59で終了ってあるけど
ゲーム中だと10/23 23:59ってあるしどっちだよ
ハロウィン特別ミッションだかが23日の15:00にあるからそれ見てからにしようと思ってたんだが >>222
13時までに終わらせておいてあとで200石貰えるお得キャンペーンだね! かんなぎがっつり絡んでんのにコピチク見逃してたのかよ
罰としてこれからのキャラは全部かんなぎが描けよ
ナスかけるならいけるやろ
2日に1キャラ徹夜で描けおら! ハロウィンサランがピンクで太ましくて
戦闘ボイスでお菓子になっちゃえ〜でなんか既視感あるなと思ってたんだが
魔人ブウだわ ハーイラッシャッセーのリップルはクソゲーと思いながらなんとか50回倒したけど
今回はブーストなくても回せるな 今アニメやってる16Bitの原作でも乳首コピーネタが出てくるな
著作権的には描いたパーツは絵師自身のものだし絵描きとしての後ろめたさはあっても責められることだとは思ってないんじゃない
https://i.imgur.com/odkjbbv.jpg 学園長「黒き騎士を調査するのだ」
ワイ「学園長と同じポーズ取ってました」
もう確定じゃん 巡礼10箇所巡っても邪教徒さんがトロフィー落とさないんですねえ
ドラウグルエリートがスポーンで出る以上雑魚に見えるわ ヴィーナスに別世界の人間だろお前ってつっこんでるからこっちの世界の学園学園長じゃない可能性も
妻亡くしてる?っぽいから並行世界うんぬんでお涙頂戴展開かもしれない >>205
あそこシチュエーションとBGMかっこいいのも相俟って
「ついて来てくれるか」とか「私はただ…普通を積み上げる!」とか「やっちゃうよ〜♪」とか「私だけの技を!」とか無駄にかっこよく聞こえるんだけど
ヘリオスブレッシングはいつも通りねっとりしてた ポーズを違うやつにして透けないようにすれば本当に誰もわからなかっただろうにな...
スレ民からしたら学園長の言動全部が茶番にしか見えなくなっちまった 同一人物と仮定しても完全な敵なら攫った上で生かす必要無いから何か隠してそうだけどね
そういうツンデレムーブになるのは大体しょうもない理由だけど まあユーザー的には衝撃展開か?って言うと
そうでもないからなあ学園長
これまでのストーリーであまり出番ない人だし
分かりやすいぐらいで丁度良かったのでは >239-240
同一人物と思わせるためにわざとでしょ 黒騎士「ヴィーナス、お前はワタシの……ママに似ているんだ!!」 助けに行ったら授乳プレイ真っ最中でつまり何とか貞操は守られたからコレで各方面、特にユニコーン連中も丸く収まるしよろしくお願いします! あれで学園長がミスリードだったらシナリオ担当尊敬する 謎の仮面「はっはっはこの娘は貰っていくぞ!」
学長「ただいま〜」
アニュラス「おかえりなさい!今日はビールと枝豆あるんですって」 クロトくるまで生徒会長ヴィーナスだったからそりゃ学園長とはしっぽりやってたさ 自分が主人公だと思ってた哀れなクロト君
学園経営ハーレムエロゲの世界に迷い込む あんなわかりやすいのミスリードに決まってるだろ!!!!
ってみんなが思ってるところからの全然ミスリードでもなんでもない衝撃展開が待ってるよ 本人説
双子の弟説
別次元の同位体説
全くの赤の他人説 お前らでもわかるようにだろ
これが立ち絵が違ったらお前ら話理解できなくなる可能性があるからな >>261
ファンが推しと同じ顔に整形するってこわすぎるよ… アポロ⇔フィオナの謎は絶対解明されるわけで
その前段階として黒騎士⇔セイファートって可能性はなくない >>264
遊戯王5d'sにそんな奴がいた気がする なんかソフィアの話題出てたんで一寸相談なんだが
基本討伐WPUしかガチャってないので水だけ戦力低いのよね流石にサチは回したけど
んで今手持ちの星3がナミエル・水着フィオナ・リップル・サチなんだけど
ソフィア鍛えて入れるかリップル鍛えてリリカ入れるかで悩んでる
よかったらアドバイスくれると嬉しい 実は学園長は双子、むしろおそ松くんばりに兄弟だらけとか >>268
水着フィオナとサチで全体前進を回転させるのが最重要になるので
EX上昇の低いナミエルを外してソフィアとルルカ両方採用するのが安定する
ルルカならリップルやソフィアが遅れて来てもワープで補完できる機会もあるしね 水フィオナがナス位置だからそれなら補助のリリカになる
まあ水フィオとサチいる時点で誰でも良いんじゃね 黒騎士でもしっこくハウスでもいいけど
☆3武器をドロップしてくれ ルルカはEX2開放して鍛えれば対応力がぐっと上がって便利
☆1キャラで早くに☆3にしたいキャラだね お前ら原作に勝るとも劣らないクルスタのつまらんシナリオをまさかちゃんと読んでるのか…? ルルカちゃんのEX2使っててやたら遠いとこからでもACTバーまで持ってくるな…って思ったら14CT分も前進させるのには驚いたわ
確か今でも移動距離が最大だっけか クロトくんが男の娘とセナルアックスしたり乳首責めで脳イキしたりするシーンでめっちゃ泣いたわ なるほど、ありがとう
水着フィオナ・サチがルリエル感染者にしては足遅いから先制&緊急用にナミエルいるかと思ったけどそうでも無いのかな?
二人に加速されつつCT短縮出来るソフィアが殴りまくれて強そうに思ったけどリップルのEX1で十分ダメ出そうかな? サランはEX1のCTあるのにイクシーはないからな
普通に調整ミスかな
ガチャキャラだし弱体はなさそう サランのEX1はそれ自体にダメージ判定がありスタンとラッシュが進むので
一応はイクシーの下位互換ではない ルリエルタイプは属性毎の引っ張りしかしてくれないからナスの無属性引っ張りも必要なんよね そもそもサランの方がバフ量上だしな 尻が255%、サランが300%
ワンパンのために一回挟むだけなら上位互換 オリジナルのルリエルはきちんと無属性引っ張りなんだよね バフは光だけだけど
強過ぎたからジェネリックルリエルはその属性のみになってるんだろうな
イクシーとCTありのジェネリックイクシーもそんな感じなんだろうね イク尻はもぐらたたきで悪さできたからその対策なんでしょ後発にCT付いたの
でもまあボスでも元々1回挟むしかやらんかった(オーバーキル)から後発はただの上位互換になってるな 身も蓋もないが耐性持ちが存在する3属性の属性違いキャラ比較してんの何か意味あんの? 耐性持ち以外大体のシーンで同レベルでワンパンできる環境だから意味あるよ 2回連続で打つことあまりないしあと1個削れてばスタンEX2だったんだけどなーって場面ちょいちょいあるから正直サランの方が使いやすい感はある 暇だから溜まってるキャラストちょっとずつ消化してるんだけど
アムの同学年ライバルってサチなんかな? アムちゃんはお尻のクソデカいお姉さんです
年少組の幼女ではありません サチは附属校で最強生徒会長やってるからかなり上澄み >>297
アム本人のストーリーで名前出てるよ
エルゼ、なんだっけ… DGP版のこのゲームのデータ保存場所ってどこだろう?
Locallowにそれっぽいの見つけたけど17MBしかない
DGPの他のゲーム消したら起動しなくなって再インストールしたから確認しておきたい 〜\LocalLow\Unity\FANZAGAMES_twinkle_starknightsX
だな、ここに10Gくらいデータある >>306
ありがとうあったわ
unityのフォルダ見逃してた >>308
慎ましいラインのわりに卑猥な衣装着てるんですね 明らかな貧は尻が強調される法則見つけたから期待できそう やっと落ち着いたタイミングでまたホモぶっ込んできたら運営の勇気に感服するわ ホモはまぁしゃーないとして女体化して普段やってる説明いれたうえで
わざわざホモセックスをチョイスした狙いが知りたい あれは据え置きエロゲのかみのゆってゲームにもほぼ同じような流れのルートが存在するから純愛表現のつもりなんじゃね
自分が女じゃなかったら好きじゃないのか不安になったヒロイン(特定の場所で性別が入れ替わる)を安心させるためにノンケの主人公が男の身体まま抱くみたいな感じだった気がする
クルスタも主人公がどちらかというと迫られた側だったら良かった気がしなくもない 普段から知らん間に中出しキメてたり星力どうの言って焦らした割にあっさり貫通してたりするだろ
俺達の知らない内容の方がスケベなゲームなんだ >>307
キャッシュ削除すると6gぐらいになる
その後キャラ画像は読み直して増えるだろうが
過去イベの画像音声はまず読み直さないのでいくらか減る あー、ハロウィン(イベクエ?)って23日の15時以降だったか、パトロール行っちゃった
他は後回しのがいい? あーサランかわいい
やっぱりモモ肉先生の描く女の子はかわいいな あ、パトロールとか合同演習がミッションになる可能性あるのか
どうせ今日除いてもクリアはできるだろうけどスッキリしないな... 可能性っていうかパトロールのミッションは登場予定って書いてあるな
演習のほうもあるんかねえ ジャックさんLv50でもアニマ1人でなんとでもなるな。新キャラ2人は要員 貧乳に光沢のあるぺったり衣装なの”わかってる”な
微妙に胸のふくらみも見えてるし100点 ◯◯が2人!?
って聞くとモテモテのファーザーが脳裏に浮かぶ呪いにかかってます
誰か解いて >>222
ボックスガチャ自体は1週間後までだしガチャチケが出るか出なくなるかでそこまで差は無くね
6時間で120回復するし >>340
よこせぇぇぇ
ちまちま引いてるけどまだ来てないんじゃぁぁぁ ネーゼは結石交換したわ。サランは大結晶からそのうちでないかなぁ
wピックは天井覚悟しないとだからこのタイミングで引けないわ(50は引いた) サランはトマルいるしイクシーも凸ってるから結晶で出ればいいかなって感じだな
コラボや月末のスタンプのために石は残しておかねばならんのじゃ・・・ ガチャ雷アタッカー居ないならトマルも悪くはないんだよな
重要なのはルリエル族のバッファーの方だな ノーピック天井食らったのでマイン交換で撤退よ
モネ尻は天井突破で揃えに行ったけど、もう低レアも大体⭐︎3⭐︎4になったから回しづらくなったな
暫くはアオハルレインボーするわ 新キャラとコラボのために2天井維持で行く
今回は50連で来たハロネーゼだけでよしとする そんなgdgdになりそうなのはちょっと
飯屋ってあるの? ボスLv50になるとボスサランとネーゼに会えないんよね?
なんか倒しにくいわ >>339
自分でも笑っちゃうくらい見事に瀬戸際にいる
この魔神の経典取れれば勝ち
https://i.imgur.com/entSMQY.jpg どうせ来年の春までには属性関係なしのノーツ押上げATKUPのバッファー出すんでしょ そんなことしたら属性ごとのキャラ出しても引かれんじゃん
属性ごとに効果高いキャラ出すやろ というかマジで全属性でルリエルのコンパチ出したな
属性あるゲームでもなかなかないぞここまで差別化せずにコピペ性能なのは >>359
コピチクする運営なんだからスキルコピペくらい余裕よ それだけキャラメイク能力ないんでしょ
ディフェンダーとか存在が死んでるし
ミストレの初動はロマサガ借りてたからロマサガのキャラコピペでもバランス取れてたけど お気に入りの子がいる属性を使えるし全属性ルリエルだしてくれてよかったよ >>198
自力回収できると主張したいならEX上昇が300に到達してから言って ソフィア推す人いるけど結局ディフェンスの中だけの話なのが悲しいね DEFなんて等しく倉庫番なのにその中での最強議論()なんて虚しすぎる まあこれでやっと全属性📯🦍揃ったからここからが本当のクルスタ開始でしょ
開幕からヴィーナスとかいうぶっ壊れをぶち込んできたのが悪い DEF使え使え言うくせにちょっと小突かれたら発狂するからなぁ ATK低め全属性7前進とATK高め1属性10前進で分けたのは良い塩梅だと思ってたけど
他が1属性7前進ベースになったのはコピーするセル間違ってませんかね 俺はDEFでヒット数稼ぐくらいならアルモタヘル入れてデバフ貰いながら属性混合考えるよ… 水着サーシャは器用なのでオランウータンということでここはひとつ 水着サーシャでジャックさんlv50ワンパンできるならゴリラと認めます >>329
まあ寝室だと普乳ぐらいになるんですけどね 48からチケ1だとちとキツイなぁ
ロケスタパフェでマインEX2→トマルEX2撃って次の敵が来るまでに
マイン先着してEX2の二発目が決まれば勝ち確なんだがランブルってボコられ死だわ
トマルがクリ決めれば初手の二発で決まるが
サランは持ってないが居てもここは変わらんのじゃなかろうか 今回のキャラ二人とも最高だし
やっぱり乳乳乳尻乳くらいのバランスが良いね ハロウィンマインもハロウィンサランも持ってないが
アニマの押し流しのおかげでLv50ジャックさんもチケ1でなんとかなってる
ボーナス気にしないならアニマじゃなくていいんだけど、ノックバック入れればかなり余裕ができる アニマ入ってるがEX稼ぎとコンボ要員にしか使ってなかったなぁ
初心に帰ってお手玉するか
マインのEX2二発目が届けばトマルのEX2でクリ無し100万ダメ出して相手は死ぬだからそっちを求めてしまう >>378
やっぱロリより巨乳よな
後はパイズリさえあればいいんだが… リーリアちゃんちょっとその鎧脱いでくれないかな?
君にはトマル君が遺したこの兜をあげよう 尻の方が好きだったけど今回のカットインの乳揺れは正直悪くない
でもこれでマインの尻を拝むのがほぼ絶望的になったな... ロリ巨乳大好物だけど好みのサイズが人によって違うだろうし体格とのバランスも大変だろうから難しいんだ マインとアニマいるなら負けは無くね?
他3人はチャージ&ランブル要因でもいいし
リーリアかサランいれば火力上がって早く倒せるぐらいで ランブルじゃなくてユニゾンか
雰囲気でプレイしてるな ☆3ギニューLv100スキレベ7は編成に居るが正直火力不足で弱い
武器も適当アクセも無しではあるが マインEX2アイリーンEX1サランEX1サランEX2で50でもいけるな
サランを別アタッカーに変えてもアニマで時間稼ぎしたら問題なさそう 巨乳強いな
もう巨乳だけ出しときゃいいんじゃないか そりゃ乳なんて大きければ大きいほどええもんですからな 水着サーシャみたいに尻もおっぱいも両方見せてくれたらみんな幸せなのに ハロネーゼ、アイリーンからのアタッカーに繋げてボスに攻撃しているんだけど前座のリーリアでボスが死んでしまいハロサランの出番が来ない
せっかく完凸できたのに (´・ω・`) リーリアの武器は
雷神の槌とマジカルウォーターガンどっちがいいの?
得意武器かつクリアップなのかマジカルで魔族アップなのか
雷神の槌まだ入手できてないから試せない 夜やり忘れると困るからスタドリ2個使って箱イベフィニッシュ
配布あったけど40割でほぼ丁度だったな 3日連続1位に今日15時からのハロイベにくさまんCPで石マジガッポやな
コラボまでに1天井分くらいは配ってくれるかねぇ >>401
孔明って雷塔序盤にEX1運用でちょっと使ってたぐらいだが
EX2は試してなかったな
もう☆4になってるしちとEX2育てて試してみるわ >>407
なんだよEX2スキレベ7まであげちまったよ
でもなんかマインEX2→孔明EX2の後マインEX2が間に合ってトマルEX2で決めちまった
たまたま配置運がよかっただけかな なんか今回ボスチケ多くない?図書館はなんか結構かつかつだった気がしたんだけど 魔女勢を見る限りは運営も尻を捨てたわけじゃなさそうなんだよな
一般の修正だるいのかパンツは全く無いけど 📯🔫🎃1🎃2で討伐余裕だし🥷で先行取れるしアニマで押せるし雷盤石になったな パンツがあるからやってたのにNewパンツ全然だからモチベやばいわ 水はサチが強かったのか
サチ引かなかったからしょうがなくリップルアタッカーにしてるけど貧弱
属性塔は行けたけど大量HPボスを水だけで倒すとなったらきつそう テルスがマジで足りねえわ
ハロウィンキャラ育成したら数千テルスかくらいになっちまった 水は水フィオとサチでバフxバフに出来るのがデカい
サチおりゃん! カットインでパンチラ見せて欲しいけど
やっぱり一般版に向けた修正が大変だから初期キャラ以降全然増えないね パンツなき尻も全然そそられない
やはり林檎進出なんぞいらなかったんや 石めちゃくちゃ使わされるからWPU大嫌いだけどガチャが回るのもWPUなんだよなぁ
そりゃいくら文句言われても適度にガス抜きしながらWPUするわな ケツが見えるだけで価値が大分上がるんだけどな
ヒヨってんなよ ポーズといい構図といい表情といい初期アナちゃんカットインが最高すぎる どうせエロゲなのに一般版出す必要あるのか?
そのせいで振り切れてないとこあるだろうに
FANZAゲーはDMMとFANZAの両方で出すのが必須になってるのかな? 炎とか雷みたいにサチとプリマラ同時だったらぶっ込んでたんだけどな
サーシャ先輩が星5リーチになったしまだいける 最近リリースしたハツリバなんて一般なのに乳首出してるんだから布で隠された尻くらいババーンと出してみろってんだ 結晶ガチャで水着3人揃ったわ
キャラが今すぐほしいってわけじゃないならわざわざ最新のガチャ引く意味ないな 都会でも変身シーンなら乳首解禁大丈夫なんだから尻くらいドンドン出して大丈夫だぞ
https://i.imgur.com/L1kG2Vc.jpg 尻が好きだからだよ
事前ガチャキャラの半分以上が尻だったから期待して始めてみれば微妙な追加ばっかりで失望してるんだ アナちゃんアムちゃん筆頭にえぇケツが多かったからな
巨乳ゲーは数あれどケツ推しは少なかったし 尻ゲーは開発中に断念したコンセプトなんじゃないか疑惑 あぁ…そういや前のやつも縛り任務ミッションあったな…ダル… 何のおまけのない2倍石なんて誰が買うんだ
ついにそこまで落ちぶれたか 縛りがちょっとめんどいけどうまうまミッションきちゃ またとっくに終わったとこ属性縛りでやり直させんのかよくだらねえ 77ミッションの時思ったけどステージ選択画面でミッション対象ステージのマークでも表示しといてほしいわ ?
全会長に📯が行き渡ったから属性縛りとかないも同然のはず・・・ 明日からガルクリ始まるからな
いまのうちに売りつけな スタピと金玉は買うけどジュエルパックなんだよこれ
おまけないならせめて3倍やろ舐めてんのか お得石嬉しいけど1000円で2000石かぁ・・・
コラボ時にデカいのくると思うから様子見 スタピパックはキラキラと比較すると15個お得だけど無料石がその分少ないのか
うーんこの なんか新しいキラキラでてきたぞ
スタピ結晶スタドリテルス全部入ってる 属性塔がまだヌルゲーすぎるから属性縛りはもっとやってほしいな >>463
かといって撃破戦に反射鮫みたいやつが来られてもこまる 雷属性限定クリア任務、それこそ魔弾の人か今回のWPUのうち片方はいないとキツそうだな
なぜかスキップ不可だし 今回で石2000まで減ったけど妹にスパチャしてるだけでいつの間にか20000近くまで増えてたわ ここの奴には余裕かもしれんがそんなプレイヤーばかりじゃないからな…… 塔に関しては今ぐらいでバランスいいのでは?
55Fなんかはオートだと星3無理そうだし 攻撃加速バフ、ノックバック、高火力が一旦揃ったから
塔はちょこちょこ増やしていいぞ 尻強調するカットインと性能は反比例するんでしょう? 10年後のクルスタ
フィーニスの塔3710階を増設しました‼︎とかになるのか たしか艦これくらいで10年目だろ
FANZAでそんな長いのあったっけ?最古参お花辺りか? なんだかんだ属性縛り面白いし
属性以外もどんどんキャラ縛りやってほしい ギスより淫妖蟲のが古かったような
どっちも10年目だけど パチンコになってたやつかと思ったけど
あれは恋が丘学園か クルくるコラボにハフバが待ってるのに石が15Kしか無いわ
編成必須パーツは闇ゴリラ残ってるしコラボ前後に挟んでくる気がするんだよなぁ
コラボで闇はまず来ねえだろうし アイギスと同年リリースってファンザにはもうなかったはず
同年リリースはそれこそ艦これだけじゃないかな ハロウィン特別パック渋すぎて草
おまけ無しの2倍石とかいうキラキラ未満 またこの手のミッションか
ゲーム内でゴールの回数みえるようにしてくれよ
前回はスタミナ2000、任務77回だったから一日一回ログインでスタミナ回復しない人は届かないから気をつけるんだぞ スタミナ回復しないやつとか不登校と一緒だから学園から去れ😎 2000だと5日くらいで達成出来るのでは
と思ったが一日1回だと溢れるってことか もう50まで討伐してしまった所でミッションかぁ
足らん分はスタ剤で消化するか そういや今月末にスタミナ上限360になるんだっけか?
まあそれでも一日分で480だから溢れるが ランクアップしたときの回復量も360になるのかね
だとしたら今ランク上げまくってる人はだいぶ損してることになるけど補填あるんだろうか ランクアップ時の回復量は240のままですとかやってきそう 補填したらしたでスタ剤少ないから石割してた勢が怒るかもしれんししなかったら当然損するから炎上するし
普通に240のままだろう 上がる時にスタ剤補填は考えてますとか言ってなかったっけ
まあある程度だろうけど >>496
徐々にスタミナ上限をあげてレベルアップ時の回復量を増やすことで
後発組の星5をでアムのライバルなこの魔神の! そもそも先行者利益あるから補填自体必要ないんだけどな max360にするのってどういう風にやるのか発表されてた?
魔王Lv88〜もいくらかずつ上限増えるようになるのかLv88で360になるように再調整されるのかなんなのか
前者だったらそもそもアプデ後に360になってない人の方が多そう レベルアップなんて多いやつでも150回くらいだろ?
スタミナ240になってからだともっと少ないし
スタドリ10本配るくらいでええやろ >>2の3枚目と5枚目かな
今の240を360にって書いてあるから88で360になるように調整するんでないか 一番楽なのは初期値を120増やしてレベル×1本のスタドリ配布かな? ハロウィンミッションで表のステージやらさないでくれ 属性縛りはまだいいけどステージはどこでもいいだろとは思うね ボスWaveでパンプ筋力したサランがランブルで潰されてボコられたのすげーイラッとしましら >>506
それだと分かりやすいけどスタミナ大量に配ることになるからちょっとやり過ぎかな
例えば100だとスタミナ12000になって1イベント丸々消化できちゃう
まあ今まで通りレベルによる上限上昇だと思う
計算もまあ機械的には簡単だし端数切り上げでスタドリ配っとけば損する人も出ない たとえレベルアップの回復量が増えたとしても、スタドリ補填は定数配布だろ
乞食極めると喚きそうだがしゃーないでしょ ミッションのステージがちょくちょく飛ぶのホントウザい Lvアップ時の回復量を360にしたとして、いままでの補填もやるっていうなら現在Lv-1の数のスタドリ配るだけだろ? 回復量は変わらんと思うわ
なまじ分母多いせいでクレーマーの数も多いし 石貰えるなぁハロウィンガチャ回してからもう10000回復したぞ おっぱいは回るという事を運営はよく覚えておくように >>480
10年も経ったら、デバフ、デバフで
100億ダメージとかなってそうでやる気が失せる カットインのケツ度も重要。テストに出るから運営さんはちゃんと覚えておくように。 面倒な作業なのは変わりないけど、コラボ前に石が貰えるんでオッケーです 尻と顔が同時に見えるアングルだとどうしても似たような絵ばっかになっちまうんや
そしてこの前それを払拭すべく斬新な尻見せポーズのキャラを出したけど、お前らの反応酷かったじゃん…… イクモネから50000位増やして2天井だいたいでコラボ行くぜ カヤみたいなカットインもあるんだし
M字開脚するドスケベカットインするキャラもいつか来るって信じてる M字開脚アヘ顔ダブルピースしながらスキルを発動するキャラください
やっぱりいらないです アプリとブラウザ別けるコストを惜しまないならそれも可能だろうけどケツも減ってるし望みは薄そうだ同じ構図で服のある無しで終わりそう 見せつけられても肝心の寝室がダメではどうしようもない スタミナ1100くらいブッパしたらハロウィンキラキラセールのAが飛んできたんだが@どこいった? 別のタイミングでしれっと出てくる
77日記念だかの時も忘れた頃にいきなり出てきた >>529
たまりませんな
水色か淡い緑でたのまい 77日の時に書き込みあったから楽だったのでハロウィンのステージ書いておくね
ハロミッション
1,2,4,6のノーマル・ハードを雷編成でクリア
6が炎だらけかつ速いの多いからイラッとするけどがんがれ お知らせ見ないから限定ミッション来てたの気付かなかった トマルくんがガチャ産だったら一週間は覇権だったのに…俺悔しいよ ルリエルってそこまで幼いイメージ無いんだけど
なんか似たキャラに引っ張られてんのかな 1位石も今日で見納めかなぁ
しばらくはガルクリの独擅場だろうから、次にチャンスがあるのは来年1月のハニバかね クロトくんが幼い印象ってマンコ舐めながら言ってるからな 色んな意味でロロットのイメージに引っ張られてる気はする 変身衣装がろりっぽいかも
制服だと等身高めでそこまで幼く見えないけど ルリエルってロリだと思ってたら変身シーンみたらビビるよな 完全に大人の身体してるし >>539
明日まではハロイベキラキラで取れるんじゃね
明後日からはガークリランキング来るけど カヤの見た目は100点なのに性能がな…
ステルスの使い道がイマイチ浮かばない
挑発もそうだけど敵が使うと強いけど自分が使ってもなんら有利にならんのよ
PvP適正は知らん ガークリもCPでやるから見て来たけど初日引き直しチュートリガチャで終わりそうだなww >>544
ロロットはティンクル☆くるせいだーすのヒロインの一人
水属性ヒーラーの天使 敵の攻撃食らうと鬼ノックバック連打で異常に不利になる仕様がなんとかならん限り敵の攻撃受ける前提の効果とか全部ごみだわな 連続で攻撃受けるからだろ
敵1匹だけ飛び出るようにとか調整しろ
そんなんじゃSRPGできないぞ 🦍「調整?全部押し返すかワンパンで沈めれば良いウホ」 ネーゼサランならおっぱいパワーで明日も1位いけると信じてるぞ ステージ限定で強制移動無効も今後やってきそうだけどな 明日までは一位いけるやろと思ったけど
お花も限定やったしあやらぶが3周年だし無理かなぁ これがキラキラセール3だ 時間がかかってすまなかったなお兄ちゃん 急造で作った感ありありでほんと草
妹スパチャの収益すごいんだろうな スパチャ画像なんだからうまく調整でき、、
あースパチャしなきゃ スパチャと結石が売れるとやっと判断できたみたいだな クリスマスにはキラキラセールゴッド、正月にはキラキラセールブルーかな
アニバの頃には身勝手のキラキラ兆くらいいってるか >>516
あいミスさんは最大値を増やすのではなく、自然回復の上限を+することでレベルアップによるスタミナ補填 そんなに不要なんだがということをやった
そのせいで新規には意味不明なゲームになったw スーパーミラクルウルトラデリシャスロマンティックキラキラセール メインをがーっと読み進めると、ほんわかイベントとか交尾とかしてる暇ないだろって思ってしまう 林檎版でもスパチャ催促するつもりなんだろうか
流石に都会でこんな課金煽るゲーム見たことないが vipシステムあるゲームとかだとこの手のタイムセールはランクに応じて提示する金額とアイテムが変わったりする。 ボックスガチャイベは今日まで
みんなスタミナ消化忘れるな 確かにそうだわ
中華ゲーを都会として認識してなかった 中華ゲーは都会っつーよりそのまんま外国ゲーで別物って印象 >>585
むしろ課金は期限のない林檎版でやる予定なのでスパチャ催促してくれないと困る さて、BOXガチャイベでも虹装備は出なかったな…2ヶ月くらいドロップ無しか、すげえな
どんだけクソ泥率に設定してんだよ、絞りすぎだろアホか ルルカってなんでクロトくんのことお兄ちゃんっ呼ぶん?
キャラエピソードの初っ端からお兄ちゃん呼びなんだけど 貯まってたチケットで水着のアナとサーシャ来てくれたけど既にPUの時に天井まで引いてるんだよな・・・ うーむやはり泥率厳しいな自分も2か月ハマってる
泥upください >>593
僕も9まで底引きして0と報告しておく
というか掘り始めて一度も拝んだことがないけど「これ本当にSKIPで出るの?」と懐疑的に イベ中80割したら完凸一個くらいはできるようにしてほしいよな 魔王レベルの経験値ってスタミナ1に付き1貰えるでよかった?
微妙に上がりそうだけど過剰にボックス開けることになるから迷ってる 前回は収穫0だったけど今回は4つも出たわ
確率低いから偏りがエグい ネーゼサランアニマリーリアアイリーンの雷染パで戦ってるけどそういやハロウィン衣装じゃなくてもこいつらハロウィンみたいな格好だな
まあどいつもこいつもみんな仮装みたいなもんだからハロウィンっぽいっちゃハロウィンっぽいか 魔女と魔族は年中ハロウィン集団とかヘイトスピーチですよ ネーゼマインと援交ごっこしたい
膣内射精(なかだし)ネゴシエーションしたい >>602
1枠じゃなく2枠のほうが単純にお得なんか >>601
エロもいいけどネーゼみたいなのが媚媚衣装でメス声してる日常パートもよかった BOXガチャふぃにーっしゅ
10箱目ほんとゴミやな 今回は途中飛ばしながらボックス9引き終わるまでやってユニコーンランスと鳳凰衣1つずつだったな
できれば雷神の槌も欲しかった 今期の釣果はネプ槍雷槌ギガブレだったな
大漁やんけ BOXガチャイベント中に☆3装備は出なかった
その分ハロウィンの2キャラが30連で揃ったから、帳尻はあってるのかもしれん うちもネプチューンの槍出たのだ
サーシャにもたせて敵の息の根ぷちゅーんするのだ >>594
うろ覚えだけど配信の視聴者全員をお兄ちゃんお姉ちゃん呼びしてなかったっけ やべぇな、今回は誇張抜きで☆3装備ドロップゼロだった
おのれ芸術の都に転生してやる >>607
その可能性もある
1枠のほうの周回数が少ないからまだ分からないけどね 1500だったかな
4はどうせミッションコンプのお祝いだからまだ先じゃ >>614
癖になってるのか、お兄ちゃん呼びするの 回復してたスタミナ消化したらポロッと薔薇鞭2つ落ちたから今回のイベ逆転勝利だ ガチャイベ中は16D周回してたがでポロッっとノヴァ杖2つ出たわ、かなり奇跡的印象だがようやっと完凸したわ ネーゼのEX演出で左手の長さが視認しづらくて奇形みたいに見える
年を取ってチカチカする絵が見えにくいのじゃ… マージでドロップ0だったわ
でも装備箱からグリーヴ出たから許ふ いくらワンパンツーパンで終わるって言っても1枚1枚ボスチケ消費するのやっぱクッソ面倒だわ >>599
第12任務までとイベントクエではそう
13からは20で63貰えるようになってる 最近DGPでやってると読み込みで進まなくてエラーが出るようなった
キャッシュ削除何度試してもダメだしだるいわ 今日から始まるくさまんキャンペーンのガルクリの酸素服の性能がどうなるかだね 4属性ルリエル揃ったけど本家のルリエルがいまだに星3にできない・・・・ >>638
発破ハロウィン♪キラキラセールだよ
結石本来の使い方?で☆3に ガルクリはエロシーンでも作家の名前読んだら萎えそう >>625
ボックスから一個でた
泥なんかしないぜ! ストーリーの戦闘で育てたキャラ使わせずに詰将棋やらせるの辞めろオートでしかやらないからイライラする さっきチケット10枚回したらイク尻出てきたわ
いつの間に更新されたんやろ ネーゼはユニゾンの時何て言ってるんだ
悪をもって悪をせーしん
いったどみねーたー
と聞こえるけどようわからん 負けバトルを無理矢理覆せるタイプのストーリーバトル来ないかなあ ストーリーは編成決まってるからこそ、使う(使える)ex決まってくるから手動だと簡単やろ >>645
https://i.gyazo.com/99ef984488b8cce6d22a5afa02f3e039.png
イベ2回挟んだら≒一ヶ月経ったら追加される
お知らせだと「◯月◯日メンテナンス終了のお知らせ」内に記載されることになる メインストーリーで調整したからクロトとかフィオナはあんなに弱いのか >>652
魔界メンバーにも入ったし
まだまだ頼ることになりそう >>655
その理論だとナスとルリエルはどうなるんだ お姉ちゃん強いしその妹もストーリーでほんま頼りになるで 闇のお姉ちゃんがアタッカーしているので闇ゴリラください
それかフィオナを上方修正してください 相手が炎属性オンリーのステージを雷統一パでクリアするの結構骨が折れた
普段いかに加速に頼っているかが身に染みた ストーリーのはスキルレベル高いからクロト君も割と闘える 闇ナスが欲しいよ
というか闇サーシャのEX1とEX2を別キャラに持たせてほしかった リーリア可愛いじゃん
個別読んだけどこの子も魔女なのね、でかい帽子被ってるし
・・・魔女と魔族って別ものでは?第四の種族だろ、これ ハロウィンミッション面倒だからやってねーな
前回のやつもやってねーわ 季節衣装でフィオナアナサーシャネーゼって事前登録勢がどんどん来てるからクリスマス辺りにアムちゃんも期待しちゃうぞ
闇属性で尻堕ちした感じで頼む サランのスキル絵のおっぱいの動き凄いな
めっちゃ自然に柔らかさを表現してる 限定アムはカヤみたいな四つん這いポーズで尻向けてるバージョンのカットインとかでもいいわ この討伐イベントみたいなの初めてやるんだけどめんどくさすぎない ハロウィンミッションのキラキラセール、スタピに混ぜもの入ってるんだな… >>665
魔族と魔女、神族と守護天使
人間だけ増える要員来ないもんかな ネーゼの声優はトワ先生でミストレのはわカスで好きな声だけど舌足らずで聞き取りにくいのも玉に瑕ね 元々エルフやドワーフ等の亜人が居る世界なら人間に分類しても良さそうなんだけど
今更出すには設定的に無理があるか サランで人神魔属単体ゴリラ揃ったから
次は全体か? 質問です
CT短縮って効果時間が1CTと複数CTのものがあるけど、
短縮効果があるのって自分が行動するときだけ?
味方にCT短縮かけても、行動順が来なければ恩恵は無し?(バーが速く上がりやすくなるとか)
あとユニゾンでコンボするときって、
一緒に殴る味方にCT短縮かけるのと、
一緒に殴る味方のノーツを上げるのって、順番に意味ある?
要はモネ→🍆と🍆→モネの順で殴ったとき、
🍆はモネの効果で殴った後の戻り位置がどう変わるのか CT短縮は行動した後の戻る場所(=CT)を短くする
なので効果が1CTのものはその行動後の一回だけ短縮効果がある、長いやつは効果時間過ぎるまでは続く
速度が早くなる効果はない >>688
ありがとう!納得した
>>686
あっ、モネの話はEX1です >>689
一緒に殴る味方にノーツを上げるの意味わかんないけど
ユニゾンしてる時はユニゾン全員行動するまで位置は行動バーの場所だからノーツ移動は関係ない
短縮は戻る時に効果ある >>686
ユニゾンアタックの後同時に行動終えるから前進というか位置移動は意味ない
CT短縮なら効果ある >>691
>>692
ありがとうありがとう
行動終わるまで最前線にいたままなのか納得
攻撃バフと一緒で、かけたい味方がいるなら先に動かないと駄目と 殴ったキャラから先に下がってたりするのかなと思ってたから、不安だった
まぁそれだったら最後に🍆のEX1使うの強すぎるから、当然だったわ >>686
根本的に理解がおかしい
ノーツ加速効果(前へ移動)は自分とともにユニゾンしている仲間には何の効果もない
CT減少効果(行動後の後退距離が小さくなる)なら自分とともにユニゾンしている仲間にも効果がある Vtuber設定らしく中の人も一緒なんでしょ(適当) >>665
昔は魔界にいたみたいな説明どっかになかったっけ魔女 320DMMPで有償石288ってなんかちょっと高くない?
ガチャの石数が少ないのか? >>707
ガチャの最高レア確率6%(3%+3%)みたい
1回分はまだ見てない >>698
キラキラスパチャが予想以上に好評だから輸入したのかな? キラキラセールはvtuberへのスパチャだったけど
このキラキラセールというのは藝術家への何なんだろう >>719
芸術家なのだからパトロンじゃあないか? 事前の時も美術館で思ったがハンゲのアバターみたいなデフォルメキャラ可愛くないわ ファンザゲーでSRPGは駄目だな
やはりクリスタが正解か ガルリクのスレだいぶお通夜な感じだけど爆死したらクルスタで開発費回収しに来るから頑張って欲しい それだとFANZAゲー全体の売上がポケットに行くようなもんだからあんま関係ないよ 悩む必要はないインスコしてプレイ
翌日インするかどうかだけだ 何かいろいろ遠すぎて、ただクルスタを引き立たせるだけの存在にしかなってないのがきついな
やっぱエロソシャゲでSRPGは鬼門だわ 正直、物凄く面倒くさそうだからまぁ無理じゃね
それはそうとイベスト読むのはいいんたけとセナリィの髪の毛がすんごい浮いてるのなんか気になる 気合入ってるのは感じるけどパレットやら何やらごちゃついてるなと
見た目で選んだラファエロの声ががびがび過ぎて悲しい😭 クルスタってゲーム始めてからエロ見れるまでめちゃくちゃ早かったよね? エロまでの好感度はすぐあげられたしな
おそらくは都会ゲーとしてもうりたくて質(ゲーム性)重視にしたんだろうが全然そのレベルにないのが
DMM内製でそんなのつくれるわけねえーのに やっぱステーキイベはなにも考えずボス殴ってたら報酬全部取れるから楽でいいな
ストイベとかボックスガチャは全部取るには1日何回ペースで割って最後ドリンク何個飲むかとか考えながらだからクソめんどいわ >>729
初日から『喘ぎ声ゲー』で有名だったな、ツイで見てふいたw エロ見る敷居なんてここぐらいの緩さでいいよな、サブゲー枠かメイン枠かのプレイスタイルの違いなんだろうけど
好感度イベ見るためだけにアイテム多岐にわたるのは謎 村ゲー触るのクルスタが初めてでエロはゲーム辞めさせない為にかなり遠くに設置してあると思ってたからお菓子ちょっとあげるだけでえっちさせてくれるのビビった 親愛度上げるアイテムがキャラの区分け事に曜日クエが違うとか書いてあったがアホなのか? 最レアキャラの2つ目の寝室開放すら最大限凸必要な魔界天使ジブリールは1年でサ終したな ミストレ→アイテムで好感度上げるだけ
モン娘→レベル上げるだけ
クルスタ→アイテムで好感度上げるだけ
からの内製があれじゃ、そら艦これと刀剣以来でDMMGAMESのヒット作出ないよなと思ってしまった
ウマ娘がほぼ毎日ランキング陣取ってるのも理解できるわ >>739
モン娘は始めたてで1からやろうと思うとレベル上げ自体結構きついぞ >>736
3種あって好物が違うっぽいなーってのは分かったけど
ステージそのものが違うのか
ちょっとやること多すぎて自分じゃ無理だわ >>730
ソフトハウスキャラやアリスソフトの凋落から何も学んでない感を感じる MUSASHI-GUN道を思い出した
構想12年だったか バトル中にお色気要素ないゲームはダメだな
エロは寝室だけにして都会に普及させようって魂胆が見え見え >>748
リリース初日の他ゲーの粗を探すのはどのスレでも恒例行事だぜ クルスタ初日も否定的な意見は多かったけどアナケツアムケツ下水道といった盛り上がり要素もあった記憶 >>746
火塔消化始めたけどアナちゃんいるから最高だわ ガークリ即死したらクルスタに負担回ってきそうで不安 DMM内製(ちーくま)がやらかしたのをジーゼに責任とらすのは流石にやってねえぞ クルスタ初期は物珍しかった戦闘システムと村ゲーにしては挙動安定してたのと開始のこのリズムゲーなに?っていう説明読まない層と尻って記憶 >>739
ウマ娘のチムレで好感度上げるのがいいのか? とりあえずちーくまキャンペーンでもらえるもんだけもらえたらそれで十分だわ まあウマ娘はチムレ入れて回しとけばバレンタイン用の9までは上がるし 内製が駄目って話になるだけで、別にチーくま全部のタイトルが責任負うわけはないしな
そもそもDMMGAMESの内製なんて今までの経験から微妙もんしかないから死んだとしても仕方ない 頑張って引き直し5体粘ってからある程度遊んできたけど、UIが本当に終わってるのと戦闘がテンポ悪いのがヤバくてとてもじゃないけど今のままじゃ続けられないわ
ガチャが云々とかそういうレベルですらないからとりあえず放置するけどプレイヤーの意見取り入れて使いやすくなったら楽しめるかもね あやらぶみたいに1周年で化けるかも >>761
具体的にどうして欲しいのかあれば運営にお手紙書けば?
戦闘のTNPが悪いってのはよく分からん 単純倍速とか演出スキップとか戦闘結果短縮とかが付いてないからなあ UIがどうこう言ってるやつはじゃあどういうUIが良いのか言ってみろよ
そんなUI作れるならもんならな クルスタが遊びやすい設計になってたのが分かってよかった クルスタのキャラボイスが如何に恵まれてるかわかった
今のところ「お前にその声合わね〜」ってパターン無いし 昨日までは討伐イベめんどくせーなーって思ってたけど何だかサクサク快適に思えてきたゾ 味方を通り抜けてバフ、敵を通り抜けて通常攻撃ってサクサク遊べそうなシステムしてる割にはもっさりしてるんだよな
でも倍速とスキルアニメカットさえ付けばバトル部分は全然イケる
編成や強化要素、好感度周りとかは何故あいミスっぽい仕様なのか分からんがかなり面倒臭いから整理し直して欲しい 自分もコラボ見越して3時間くらいだけ触ってきたけど
どんなUIがいいのって聞かれたらそれこそクルスタみたいなのでいいよって答えざるを得ない
ありがとうクルスタ
ありがとうリーリア >>736
ゆあげ時代のガルシンだなあ…
そんな所までリトライしなくても ハロウィンが乳脂肪分多めだったからクリスマス辺りは尻脂肪マシマシで来るに違いない >>774
ハロサランの通常2が乳→スカートの穴から見える下腹部→ふとももと目移りして忙しいんだ🤗 クルスタが成功したのは原作とかんなぎれいの力ってことだな
よく考えたらチークマとか言うとこのゲーム全部すぐ辞めたしな くまさんCP、前回は事前にチュートリアル全部終わらせたあと
期間内にログイン一切せずに報酬0とかやらかしたから、今回は期間内全タイトルログインしとくか・・ パディントンもう1着貰えるしガークリの装備もいい感じじゃんナイスcp 4着欲しいから早いとこあと2個ゲーム開発してくれちーくま くまさんCPのチケットってどうやったら手に入るんだ? 制服もう一着まじかよ
いずれは全員同じ制服着れるように頼むぞ でもあの制服って一着につき金玉が4個縫い付けられてるんだよね… 図鑑で新しいくまさんコラボ服の性能も見れるけどこれ強ない? ハロ組アクセで金玉放出した所に追い打ちで枯渇するんじゃあ パは互換すぐ出るやろってよく言ってたけど結局出てないな 攻撃役に討伐武器60サンソヴィーノ40 パディントン2着80 初期値30*5人はEX330でもう剣も帽子もいらない世界になってしまった サンソヴィーノも20/40かよ
防具3枠完成したわ
サンキューくまさん パディントン服来たじゃーん
ちーくま毎週新作リリースしろ サンソヴィーノはわカスの上位互換じゃねえか
金玉が溶けていく... EX周りの☆3防具そろそろ掘ろうかなって思ってたけどもういらんな
武器だけ全力で掘ろうっと 相互は他の4タイトル3日ずつログインしとけばいいのか >>812
エロいキャラを見たらドクドクと金玉が増える奴らだからないくら溶けたり潰れたりしても大丈夫なんだよ ミストレのログイン画面にいるヨミの顔が綺麗なヨミちゃんになってて草 クリ防具も配ってくれるんかい
EX補正ついてるしイクシーにちょうどいいな サンソヴィエーノ来たから魔族DEFならクラウディア1回で確定クリティカルできるようになったな ガールズクリエイションさん生まれてきてくれてありがとう トワ先生に着せときたいのにハワカス服無駄に性能良くない? >>686
CT短縮で効果時間1は
一般的にはは一回限り効果がある
というのを現在のシステムで無理やり再現したものだね >>822
Reしてもらってもう1回服配ろう
2種配れば5着揃うぞ ガークリ防具強いんだからここでガークリ様sageは禁止な 雷サランの武器って雷神よりカボチャハンマーのがいい? このゲームのアイテムだけ貰えればいいんだが、ガークリ?とか他のゲームやらないと貰えないものある?
お知らせ読んだけど、超ハードな会議のあとで全然頭に入ってこない >>833
超ハードな会議とか予防線貼らずに頭悪いから理解できんって正直に言いなよ >>833
お疲れ
一晩ゆっくり休んで確認してみてね 制服また配られたけどさすがに2個目は上げるか悩むな
アタッカーがex武器持ち多いせいで正直たりてんだよな スタンゲージ5以上時て攻撃もらわなきゃ常時クリ20てこと?
王冠とかすら死ぬじゃん 王冠hp2073クリ14.4% atk9.6%
新服hp1382 ex40 ex上昇20 クリほぼ20
どういうバランス感覚してるんだ ガークリのリセマラに疲れてなんとなくスタ消化起動したら
とんでもないもんいきなり配布されてビビったわw
後半に引っ張らず初手はわ服ってとこも潔い お互い殴り合ってスタンゲージが常に増減しているような状況が普通だと想定しているんじゃないの >>843
は若洲防具がカスになるくらいの防具が後から来るらしいぞ 既存防具とのクリ率差5.6%=期待値2.8%の乗算ダメージ
クリ防具には一応ATKバグ9.6%もついてるから、ATKバフの量によってどちらが優位かは変わってきそうだね >>843
後半にハワカス服のステータスでアビでクリ率20%の壊れ装備来るぞw >>828
これ基本的に殴られないなら常にクリティカル20%アップって事でいいんか ハードの上が来てスタンゲージが1や3からスタートになったりするんじゃね知らんけど なんかはわ服くれたんだがなんでや
もしかしてアプリデビューのお祝いって奴か >>845,847
なんそれこわい
悩ましいがそれでもはわ服強いから2着目もきんたまぶち込みでいいかなぁ コラボ服の性能は何も考えてないでしょ
ハワ一強でナズナとビビはカス性能だったし はわ服もチャージ短縮付いてるから
ヨミちゃんとかアタッカー以外の供給係に付けるなら最適なんだよね
HP上がるからHPバリア使える奴にも良い 防具ツモ運無いから両方とも金玉フル投入でいい気がしてきた 久しぶりに花騎士ログインしたらなんかリア先輩みたいな声の花騎士おったけど本人かな? ガルクリちょっとやってみたけど
クルスタの面白さと優しさがよくわかったわ
向こう凸とかスタミナ回復高すぎやろ ログインしてなんか防具もらったけど、こんなにレス増えるほどすごいんか
さて、誰に着せるか クルスタ初期に素材多すぎよくわかんねぇって人ちょこちょこいたけど
ガークリやったら憤死すると思う はわ服は金玉入れて2つにした方がよくないか?
こういうキャンペーン定期的にやるんなら別だけど 移動キャンセルできないから移動後にスキル当たるか確認できないのがびっくりしたわ
昔SRPGにハマってた時あるけどこんなSRPG初めてだな >>863
完全育成前提で、
EX防具が☆3で60☆2で45
EX上昇防具が☆3で30☆2で21
パディントンの服はEX40EX上昇20なのでまあ雑にステが強い
効果がサポには嬉しいチャージ戻り量減少なのも◎ ガルグリちょっと触ってみたけど絵がもうエロゲ向きじゃないよね
全くちんちんに響かない 因みに他にチャージ短縮付いてる防具は存在しない
武器はあるが併用可能
クルスタ計算式によってバフ部分に計算される加算式になる為
せつなex1と彗星扇とはわ服で爆速チャージも可能 チャージ戻りってそんなに有効?
チャージしたときの位置が遠くならないって話だよね
チャージはそこそこ使うけど、10%程度だしハズレ性能かと思ってた
後で装備して違いを意識して見てみるわ >>874
逆にチャージ係に他に欲しいオプションある? チャージ→バフ+ノーツ移動だから
チャージしたやつもユニゾンに参加することになるし
あんまりチャージ後を気にしたことないな >>820
性能が高いからトワ先生に着せるんでしょ?
2着目配布されたからこれでいつ衣装違いトワ先生がきても大丈夫だから >>816
最初のはわカス服完凸してなかったならお前には無用の長物ってことだ気にせずキラキラして行け 前回みたいなチュートリアルうんぬん書いてないから
それぞれ各タイトルに7日間ログインするだけでいいんかね今回 >>875
ATKupをアタッカーに着せる、あたりがあたりかと思ってた
被ダメ減少とかは、一撃受けたら押し切られるので意味ないと >>871
わかる
あんまり言いたくはないが全体的にデザインが奇抜でエロい格好してるのになんかエロさ感じない >>879
各タイトル3日目で貰えるチケットとPC連携がいるだけ >>879
キャンペーンログボのチケットを貰うためにはチュートリアルクリアしないと駄目な気がする パディントンの服って何?
調べたら他ゲーのキャラの服
内輪ネタでキモいと思ったが受け取り以外の受け取らないボタンが
無い >>882,883
ありがと
連携は共通のDMMアカウントでPCブラウザだから大丈夫だろうけど念のためチュートは終わらせとくわ 幸いにもこっちからガークリに移りそうなのはあまり居なさそうだな 交流会、魔族特攻だからプリムラかクラウディアで殴ればいいな
>>886
花騎士も忘れるなよ(一敗 あっち、ゲーム部分以前にサンソヴィーノの声決めたやつ降格しとけ
5枚抜きを見るお遊び完了して満足した そもそもチャージすることがねぇ
チャージ必要な時点でEXとEX増足りてないか
無駄な消費が多すぎるだけじゃね? チャージするのせつなくらいだな
ルリエル系とかもチャージするのん? >>889
サクサク進めるって快適だなって思いましたまる(ティンクルの話 どちらかというとゲージ溜めというよりは位置・ユニゾン調整やwave戦で突出してて抜けると次wave面倒くさそうだなって時にチャージしたりするぐらいかな ティンクルもやり始めた頃はもっさり感とかUI不便とかプチイライラしてたけどガークリはほんま酷いな
ガークリチームは解体してティンクルに注力してほしい もしかしてクルスタってかなり声優ハイクオリティだった? >>897
イベントページからホームに戻れないのと、ミッション統合すること、パトロールとかの挑戦回数0になってもその階層に戻されて戻る連打するはめになるのを修正してくれたらとりあえず文句ないわ スレの勢い落ち着いてきたし次から>>950でも良いような気もする ハロウィン特別ミッションのまとめある?何編成でどこ回ればいいか一覧くれよ ガークリやっても300ジュエル貰えるだけか
別にやらんでよかったな >>828
アタッカーは攻撃特化防具のほうがいいから着るならサポだしはわ服のほうがよくない? ガークリのおかげではわカス服2着目貰えたから許すわ 個人的にはどうせバフするから誤差レベルの攻撃力上昇よりクリ100%越えないなら少しでもクリ高くなる方がありがたいのと、チャージってストーリーでしか使わなくね?ってのでガークリ服派
まあどっちも使うんですけどね 更新日は流れはやいし現状でよくね
>>914
乙筋力 ただでさえ🦍🦍して敵が過剰な筋肉によって粉砕されてる所に更に🦍化が加速する装備がブッ込まれたのか
もうこれ👑🦍だろ… 正直踏み逃げ頻繁に起きるから900にしておきたい派 >>914
乙
今後属性統一はじめ、特定種族だけのPTでスキップ不可ハードクリアしよう
とかが実装されるかもしれないからバランスよく戦力整えないといけないのかな 明日とかフィーニス追加されるし絶対加速するだろうしな 装備付け替えるの面倒くさいからもっとはわカス服配れ >>914
おつらいじんぐいんぱくとー
下げるにしてもちょこちょこで良いんでないかな
確かに更新日は速いしなー 改めて寝室色々見てたけど水フィオナの寝室凄い良い
通常フィオナから時を経てエッチ好きになっているシチュだけで抜ける くまさんCPのログインは5作品ともPCでのプレイなら
アカ連携いらないって理解でOK? 最終的に全員はわカス服が正解だろこれ
チーくまはよクソゲ粗製濫造しろ >>928
もうストックないからしばらく新作はないとはせが明言してる
ガークリコケると新作出ずにチーくま消える可能性高いから応援してやれ 全員パ服はさすがにex過剰
アクセにexついてるととくに ガークリさっさと終わってこっちにリソース割いてくれ
代わりにチンクルで課金するんで 初めてミストレとかいうゲーム触ったけどヨミちゃん居るのどういう事? ガークリ転けたらチームくまさんのリソースに余裕が出来るだけだわ
絵師囲いやアニメPVの資金源は絶対別にあるし そうなんか
前からこの絵なのかと思ったわ
サクッとチュートリアル終わったけどデータDLが終わらん
モン娘はやたらチュートリアル長かった
あとはフラワーナイトガールだけだ クルスタは課金と配布のバランスがいいんだよな
天井200連
交換素材の端数が虚無に消える
凸の要求数がエグい
PU交換のピースが少ない
割引石が少ない
↑のゴミ課金要素を
配布がアホみたいにくる
アタッカー以外は無凸でほぼ完成品、アタッカーもフルスペの7〜8割くらいの性能
限定キャラなし、スターピースでいつでも交換できる
定期的にキラキラ480がくる
これで相殺してうまい具合に微課金と廃課金が共存してるんだよね
これマジで令和の奇跡だと思う >>936
今プレーして同じ疑問もったわ
コラボ用に2本新規で始めたけど3日ログインしたら放置だわ
そんなに何本もやり込んでいられない 廃課金なんていんの?
キラキラしてるだけが微課金ならみんな微課金でしょ
勝ってもピース付きパックくらいで月3万程度でコンプできちゃうヌルゲーなのに 大慌てで他のゲームダウンロードしてるんだがフラワーなんとかだけ見つからん
検索かけても出てこないし 虹掘りおじちゃんは廃課金じゃない
育成とスタ材のほうがガチャより課金多そう >>940
花はブラウザでやればええよ
DGP版(PC)はない フラワーナイトガールだけFlowerKnightGirlだからな
今日FANZA4位だしランキングから飛んだが早くね ログボ貰うためにミストレ探したら22位だった
そうか、もうアカンか >>906
雷編成で表裏1246のラストステージやったら
フィーニス新月塔で適当にハイスコア出したあとは
日課終わらせつつ
スタミナ消費しまくって任務クリアしまくりでオーケー ミストレは大往生だよ
充分稼いだから休ませてやろう >>918
とりあえず全員レベル60にしておけば全然行けるレベルじゃない?
どうしてもってなったら装備付け替えて >>944
ミストレは11日ぶりくらいのアプデ日で1番沈んでる日だから明日は浮上する ミストレってずっと1〜3位を独占しているイメージだった
人気エロゲとよくコラボしていたし・・・未だに古いタイトルの神姫が1位とったりするのも不思議 手持ちキャラ総動員(負けor一定階層踏破でクールタイム明けまで使えない)で塔登る古のイベント来そう ミストレは薄利多売系の課金体制だし人が減ると厳しいのかもね
なんなら低レアもかなりの数だして寝室つけてるからコストも高そう
それをみてクルスタは強気の設定にしたんだろうけど ミストレは歴長い人ほど林檎課金してるから昔のように無双することはもうない
クルスタもアプリ版始まったら他人事じゃなくなるけど アプリでたらアプリで課金するだけで売上変わらんのでは?
アップルに手数料取られて目減りするとか? 林檎版は有償石の期限がなくなるから、
有償石の期限に怯えて、回さなくていい有償限定を回したり、無に帰すくらいならと一度手持ちをゼロにする必要がなくなる・・・とかでは
そうなると課金する必要性はやや落ちる >>953
別プラットフォームの課金はDMMのランキングには関与しなくなるから分散したらそれだけ表彰台には上がり難くなるってことだろ
それに向こうは金額の3倍分無償石付いてくるから有償石には手を付けずガチャ回せるのを利用して返金狙いの運用してる人も多い 10月誕生日のキャラ
25日 マリーベル
28日 ヒトリ
11月上旬誕生日のキャラ
01日 カティア
02日 コハルコ
08日 マグダレナ ガークリの引き直し約6時間粘ってから10分も持たずにリタイアしてきたわ
クルスタのデイリー面倒なんて贅沢な悩みだった
アレでも明日謎ラン1位なんだろうな ぶっちゃけアプリ版って事実上の村ラン殿堂入りあるいは出禁処理だよな ランキング上位で記念になんか配る系やってなきゃどうでもいいんだけど
そうでなきゃただ分散されるだけだからなあ くさまんキャンペーンチケットの取得ってどこで確認したらええの 今日はマリーベルさんのお誕生日か
おめでとう
…ぶっちゃけ影薄いよね ログインしたら最強防具配られてて草
まさか重ねる馬鹿はいないと思いたいけどいたりしちゃうんだよなきっと
ガルクリはそれだけでもう存在価値あったな
ゲームは態々これやるなら天パラやってりゃよくね?としか思わんかったが >>964
重ねた馬鹿ならちゃんと居たから安心しろ もう防具は掘らなくていいな
もちろん高みを目指す人は掘るんだろうけど >>965
えぇ…少なからず3人はこれでいいレベルのものなのに ATKアップ付きの防具はルリエルを都合よく使ってくれると思えないPvP向けの装備になるのかなって感じ 流れ見てたら制服2着貰えてる人おる?
1着しかないんだが >>970
サ開直後に一着配られたからその頃からの生き残りは今回と合わせて二着 サービス開始時に1つ貰えたのよ
それで2つってことだと思う
今回いきなり2つ貰えてるのなら俺は知らない なるほどありがとう
つまり次回以降くさまんキャンペーンやることがあれば増えていくのか くまさんイベント回ってきたけど、花騎士だけログボ貰えたかわからんかった
明日また見るか
ティンクルなんだかんだ出来いいだろこれれ。サンキューかんなぎ ガルクリ遊んできたけど偽あくたんしかいいとこなくて草生えた
当分こっちで遊べそうやな 少し前に始めたんだけどもしかしてこれゴミ開発にありがちなイベントアイテム全部残り続けるクソ仕様だったりする?
トレジャーサチのアイテム残ってて不安なんだけど >>975
花に関しては今日の朝4時更新からログボ開始だからまだ何ももらえん
例によって3日後なので順調に行けば金曜の4時以降だな >>977
イベントアイテムってブローチ?それなら最初のイベントのスコアバッジから残ってる
気になるようなら捨てられるか削除の要望出すしかないんじゃないか
ちなみにボスチケとかも残るよ >>979
マジかあ
典型的なA型だからそういうの滅茶苦茶気になるんだよな
そこまで続けてる事はまず無いと思うけど一年以上経ったらインベントリクソ汚くなりそう >>978
あら、ありがと
花だけなんで遅いんや。。 そういうの気になるようだと色々大変だぞ
イベント終わる時間が見るとこで違ってたりするからなw キャラ立ち絵拡大したりスキルカットインスローにしたり止めたりじっくり観察できる機能がほしいと要望に書いたのを思い出しました
以上ガークリの感想 典型的なA型の俺は全く気にならないぞインベントリなんてほぼ見ないし アトリエも鑑賞モード欲しいって要望多かったみたいで
今度実装するとかこの前の生放送で言ってたな 予想通りはわ服ネタで溢れてたw
ぐるっと1周してくるか ガークリちょっとやったけどキャラの強化が一切できなくて全然進めなかったわ
ティンスタが良く出来てる方だとわからされるためのCPなのかもしれん ガークリってゴッホとかレンブラントとかを女体化してエロもあるゲームなのか
日本人は変態だ、頭がおかしいって言われてもまったく反論できねえわ イベントアイテムに変な説明文ついてた奴ではわざと1個残してたな 別に不都合あるわけじゃないし気になる気持ちは分かるけど
そのうち病的に消せ消せ言い出すまで精神汚染されてるとそいつの人生ってこの先も生きづらそうだなって思うわ
大人なんだから小さな不快感くらい割り切れないと社会人失格だゾ♡ ぐるっと1周して帰還
重い・カットイン要らねぇと思ってたクルスタが快適でエロ大事だと分かるCP(感覚麻痺
(蘇生させられたのは笑った) FANZAとDMMのゲーム開始ランキングw(24時更新
一般と両方は珍しい 過去イベアイテムは残ってること自体が気になるというよりサービス長く続けば残ってることでイベ復刻したら使えるのかとかアイテム開いた時重くならないのか気になる
復刻するなら初回ステーキ券消されたくないし たぶん復刻開催ができる可能性見えてきたらその時に消すんじゃないか
今は短命で終わるかもしれないから後の事を考えてない状態だと思ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 10分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。