アホガトちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6077位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6076位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697881791/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
ちょっとアボガドが多すぎる🥑
https://pbs.twimg.com/media/F4_FKXxaIAANozY.jpg >>21
こいつ限定しか実装しないなって事じゃないかゆ >>23
そーゆことかゆ
ゆのことを見習ってゆのね DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ 運営の感性がズレているゲームは無駄に疲れるから嫌ゆ ガルションは典型的な糞運営なので危ないゆね
内製のプライドって奴なのかゆ 附属生無かったら学生成分もロリ成分も少なすぎだからそれはGJじゃないの ブルプロ通信ンンンンンン
>>44
ゆーゆっゆっゆw >>45
まだワッチョイがバグっててアウアウなのにWW表示になってる 話し合いなど通用しない相手もいるのだゆ
精神を怒りのまま自由に開放してやれゆ
気持ちはわかるがもう我慢することはないゆ 昔はあの程度の娯楽しか無かったからだろ
今レトロゲームやっても普通につまらんし でも内製にしたら42.7%が53%に上がるんだよ? >>54
くさまんがスベらなきゃもっと上がってたと思ゆ 高圧的にも何もおめーら遊ぶのに庭を貸したら家屋の奥にある金庫破ろうとしてくるじゃんゆ ちんくる高難易度すらない虚無なのによく耐えられるな れじぇってやっぱ単発そのものが美味しかったのメダル爆増バグ関係なしに
そうじゃなきゃ単発乞食見せしめBANとかやらんよね >>61
チーくま生がスベらないことはあり得ないからその仮定は意味がありませんマカ 給料据え置きで普通の3倍働かせて浮いたコストで4倍石売ってユーザーを安い値段で楽しませるって内製じゃないと無理だからな 俺につけられたレスに勝手に返信するレス泥棒が居るんだが
どう対策したらいい? >>69
そんなKMSが給料据え置きで普通の3倍働かせて浮いたコストで4倍石売ってもユーザーを楽しませられなかったみたいに言うのは酷いマカ >>73
更新ボタンを連打して誰よりも早く返信する >>73
このレスもう3回くらい見たけどなんで盗むの? レススティールよりレスコピペの方がやめてほしいゆぅ レススティールよりレスコピペの方がやめてほしいゆん >>74
林檎版リリースしてんのに4倍石売ってサ終時全額返金してくれる神運営に文句なんてあるわけないよ ゆの好きな漫画
鋼の錬金術師
Dグレイマン
シャーマンキング
烈火の炎
レイヴ
どんなイメージゆ? レススティールよりレスコピペの方がやめてほしいわな 海外製の体重計買って体重測ったら「太り過ぎ」ってゆわれたゆぅ;;
ひどいゆ!言いすぎだゆ!! 確かにレススティールよりレスコピペの方がやめてほしいな コピペしてるの79でしょ
サ終スレで日常的にやってるからバレバレ じゃんゆのモノマネしてたら土曜日終わったゆ
ゆぅん ゆんゆん >>101
なんでお前みたいなゴミ人間が飯食ってんの Dグレイマンって今どうなってゆの?
リナリー好きだったゆ 髪切ってから不人気になったのは知ってゆけど
いかにも女作者って感じゆ 1話だけやばいけどその後普通なんだゆね
出オチアニメだゆ アニメが中途半端だった覚えがあるけど
OPの歌が海外で歌われてたりするぐらい有名なのは知ってゆ レベル8の悪魔とか動くだけで光速でウンコ発射した時くらいの衝撃波でそう はせ「俺はかわいい子にしかサインしないんだ。ブサイクな方は回れ右して帰れ。」
マカロン「そんな…」
じゃんゆ「ひどいゆ!マカロンちゃんはブスじゃないゆ!」 近親相姦されてるロリが可愛いかった記憶しか残ってない ただ殺戮兵器を飼い続ける主人公の話
幼馴染み殺されたら発狂もんですよ 実を言うと地球はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。程なく大きめの地震が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。 あああああ300の6Pとかもう無理だよおおおおおおお なゆたゆは世界崩壊したようなもんだけど
ぼくらのは自分たちの世界は救われてるしな 30世紀のあいだ男性がおらず
独自の進化を遂げた女性がいる異世界という設定
https://i.imgur.com/rlI3YbQ.jpg 折角ポストアポカリプスが流行りそうになったのに
異世界転生に取って代わられたゆ おっさんちんぽが好きな若い娘もいる筈ゆ
ゆは加齢臭嫌いだけどゆ >>138
わからん
四つん這いになりなさいって言われてる記憶しか残ってないんだ 最終兵器彼女
イリヤの空UFOの夏
新世紀エヴァンゲリオン セカイ系ブームは去ったというか
過去作が完成されすぎているから余地がない じゃんゆもA-10サンダーボルトの30oバルカン砲でお腹ハチの巣にされる体験してみなよ Vなんてみんなセックスしながらオホ声我慢して配信してるのに セカイ系封じ
タイムトラベル封じ
残ったのは異世界転生
もうだめじゃねこの業界 がゆくりのアニメ良く出来てると思ゆけど鼻の詰まったナレーションで台無しゆな A-10ピストンなら持ってるゆ
ウィンウィン煩くて使いものにならなくて封印したゆ 精神的経済的余裕があったからセカイ系でお遊びが流行った
コロナ戦争物価高で現実世界の運命が訳わからん方向に転がりすぎだから
創作でまで未来の不透明感を味わいたくなくて廃れた
ゆの考察どうだゆ? メタ社が勝手にコケたおかげでメタバースがエンタメに帰ってきたゆ 別にストーリーに凝る必要はない
エロゲーとはキャラゲーであるのだから 今は王道ファンタジー回顧、な
最果てのパラディン見とけよ そろそろ一周まわって日常系流行れゆ
最近少ないゆ
スローライフやろう系は違うゆ ぶっちゃけ創作の流行なんてそんな世相を反映するようなもんでもないと思いますゆ BCG今年中になんか出ると思ったが産まれる前に母体が死んでしまった 流行り廃りはあるから
一々それになぜかとか考察するほどのものでもない >>197
おっぱいは世界を救うからな
巨ファンはブサイクすぎた セカイ系の定義ってなに?
世界救うならドラゴンボールもセカイ系なの? アニメも漫画もだらだらと引き延ばしばかりでもう見る気力ねえわ ウクライナもガザもさっさと核打てよ
ちんたらシバき合いしやがって >>212
主人公とヒロインに世界の命運が掛かってる系のやつ >>215
それはつまり巨ファンのディレクションがチーくまレベルで酷いって事では? 主人公がただひたすらに無双する話。にタイトルを変えろ異世界転生前は無職ニート設定いらんやろ なんとなく四次元的なところから脅威がきたり
人間がどこからきてどこへ行くのかみたいな答えのわかりようがない問題が元凶としてでてきたらセカイ系っぽさを感じる クローデットのエロ評価高かったから凌辱の気運が高まってゆ
シルドラちゃんわからせ確定だゆ よりもいって神評価されてる理由がわからんのだが
そこまで面白いか? セカイ系 1995~2000年
↓
日常系 2000年~2017年
↓
なろう系 2010年代後半〜 女子高生のゆるーくまったりな日常をえがく←マジで飽きた 昔のオタクはまだ努力する元気があったゆ
暴力ヒロインやツンデレに付き合う体力があったし世界を相手に愛を貫く気概があったゆ
今のオタクは良くならない暮らしと努力が報われない社会に疲弊して
何もしなくても受け入れられ活躍できる世界に逃避せざるを得ないぐらい弱ってしまったゆ セカイ系って思春期の少年少女の行動が世界の滅亡に直結するってやつやろ
ゴクウさはスーパーマンの類だから違う ぼっちちゃんが当たったから常に一定のニーズがあるゆ ある日世界中のオッサンが女子高生になったら世界は平和なんだけどな
このネタぱくっていいぞ 暴力ヒロインでもいいからくれゆ
かわいけりゃいくらでも尽くすゆ >>232
最後にメスとかかわったのが高校時代やからとちゃうか >>230
努力が報われないのは昔も同じゆ
勘違いすゆなカスがゆ 廃れたっていうかどれも二番煎じ狙いの低品質アニメばっかだから
ちゃんとアニメ作る気がない声優の演技もゴミ まだ萌え豚に侵略されてないコンテンツって
競馬と麻雀ぐらいか? >>230
それももう過去の話ゆ
いまは本当はスゴい俺様をぞんざいに扱った世の中に復讐してざまぁすゆのが流行りゆ
病んでますゆ ただいまゆ!友達と蟹&牡蠣食べ放題いってきたゆ!みんな無言だったゆ! 風呂入ろうとしたら全裸のヒロインがいて殴られるくらいならええよ >>250
でも中味おっさんみたいな女子高生がキャッキャしてるアニメばっかヒットするし 作者がプレイしてきたゲームの100%パロディのがしんどいわ 30分まるごとゲームあるある見せられてもなぁ…ってのはあゆ てゆーかこんだけコンテンツ溢れてる世の中だし自分の好きなもん見てればええんちゃうかゆ エロゲの世界のあの何とも言えない閉塞的な感じ良いゆな なんかシコい漫画ない?
最近発掘したシコ漫画は
地獄に堕ちてよお兄ちゃん 異世界好色無双録 ギャルにぱちゃん ほねぬきごはん
なんやがおすすめ頼む 嫌儲で2年以上擦られてるネタでいっぱいレスもらったゆ♪ >>253
弱男コンテンツ洗練されすぎゆ
ゆーゆっゆっゆ オモロイ漫画読みつくしたと思ったが
web漫画みるとまだまだ知らん面白い漫画が溢れとる
これ死ぬまで消化不可能や セカイ系エロゲ
沙耶の唄
クロスチャンネル
バルドスカイ ゆは真面目にレスしてるのにコピペなのかゆ?
やる気なくなるゆぅ… >>297
絵が糞すぎて無理やった
>>300
シコくねーだろ 某スレに依存し過ぎて暇で暇で仕方なくてスレ荒らして住民に構ってもらう女子高生の話書いていい? アダマスの魔女たちって漫画がシコかったな
絵が微妙やが可愛い絵ともいえるが ガルション最期のBIGチャンスだから事前ひくんだゆよ >>314
見える子ちゃんの微エロだけの話ぢゃんいらないよ ろーきゅーぶって昔は頻繁にネット配信してたよな
今じゃもう無理か ナックルカーブは一般のエロ方向に行ったらダメになってしまったゆ・・・ 村ゲーなんて普通にやってるだけでいつか突然犯罪者扱いでピンポイントBANされたりするから
れじぇ運営だけが異常って信じたいけどな >>322
シコいかわからんが
1話読む限りではおもしろそうな雰囲気はある 2次ロリは異常に良い子多いからゆ
そりゃかわいいゆ 陰の実力者になりたくてってアニメマジで面白いって聞いたんだけど見ていいか? ジャンプラの漫画ってweb漫画なのかゆ?
ただのジャンプ予備軍ゆ ランスレ民基本的に否定からしか入らないから面白い漫画なんて勧めようがねーゆ オモロそうな漫画といえばゴールデンゴールドってのがあったが
話すすまねーうえに休載にはいってしもた 鬱病の主人公と介護するサキュバスの漫画読んでたけど更新されなくなったなぁ
作者やっぱり自殺しちゃったのかな エロのくせに射精せん漫画はゴミ
なんとかのスレイブとかがそれ 昔のweb漫画は良かったゆなぁ
今はクソだゆ
なんでも古い方が洗練されてて個性があゆね 勧める気があるならあやらぶくらいごり押ししないとな お前らの口癖
でも、だって、いや、しかし
これ嫌われるから気を付けろよ エロゲのくせに抜けないエロゲ作ってるクリエイター全員死んで欲しいわ なんでランスレのじゃんゆらは
こんなに歪んでしまったゆ?
なんでも斜に構えて批判することから始める哀れな化け物ゆ ヤンマガウェブで連載されてたカラミざかりのリメイク読んだら脳が破壊されたわ いきなり「お前ら」とか他人一緒くたにする馴れ馴れしい奴が一番嫌われる でも俺は実際プレイしてみてこれはウンコだなと判断してすぐ切ってる
チンクルはチュートリアルの戦闘で無理だったわ どうして現代社会で無双しないの?
なんで毎回毎回文明レベルが現代社会より下の世界に転生するの? 最近知ったけどcuvieだったかそんな名前の昔からいるエロ漫画家が一般雑誌でバレエ漫画描いてて「こいつも一般いったか」と思ってたらエロ漫画も継続して続けてて描く速度どうなっとんねんって思ったわ なろうでオモロイのって異世界に転生してギルドに冒険者申請するところまでだよな
単騎でドラゴンとか倒すようになったらもうつまらん 女性に「お前」はやめておいたほうがいいぞ
「お前って言わないで」と泣きながらキレられる >>357
悪くは無いゆ、ただ会話する気が無くなるだけゆ >>371
俺はなぜかcuvieとめいびいを混同してしまう >>379
作者が2冊ぐらい出してたな
パン要素なかったけど 転生先でゴミのように死んで一話で終了
転生した先が植物で一話で終了
転生した先が宇宙で脳すらない無機物で一話で終了
こういうのが売れるのかってゆー >>374
それって男にもやめたほうがええで
ガキの頃からの知り合いとかならともかく
大学くらいからはNGやろ なぜかラノベとかは言いがちだよな
作者の人間関係がガキの頃からかわっとらんからかな 焼きたてじゃパンは国内戦までは面白かったゆ
リアクション芸漫画になってからクソだったゆ 基本的に現代社会で、無双したり世界を一人で変えるほどではない地味な超能力者が話の中心になるのが
ローファンタジーてやつ
グリーンマイルみたいなの いじめられっ子が自殺して転生したらいじめっ子が追いかけてきた伝説の作品すき
読者に叩かれすぎて打ち切りになったの金玉踊りだすぐらいすき >>368
作者の知能も考慮してやれ
社会経験が豊富なら現代で無双出来る いくらなろうが流行っても
やっぱりワンピNARUTOドラゴボには勝てないんだよね 最近呼んだエロギャグ漫画はショタガキがちんぽ無双する奴ですゆタイトル忘れたゆ >>391
ワンピ最終章に入ってからずっと面白いの凄いわ 白魔道士が解雇されたサポーターが解雇された
実はとんでもないバフの恩恵ありました仲間がウエーンがウエーン戻ってきて
この展開多すぎてマジでイライラする 魔物の群れが暴走して町に攻めてくる!!
防壁で迎え撃つ冒険者たち だがきりがない
俺は暴走の原因となる災害級の魔物(だいたいドラゴン)を単騎で倒し、暴走を鎮めた
こういうの多い 最近だと泡と石鹸っていう漫画が連載終わった後に本人が子作りセックスを連載だと描けなかったから同人誌でだしました!ってやってたゆ ワンピと呪術終わった後のジャンプ想像すると
終末を感じる 俺が唯一コミック最終巻まで揃えたタイトルはベン・トー >>399
言うほど最近かゆ?
もう10年以上続いてゆと思うゆ お前ら遅れてるな
なろうはもう婚約破棄だの愛す愛さないだのそんなんばっかりだぞ
まだ無双系のほうがバリエーションあった ランスレ民の好きな話題
昔のゲームの話
昔の漫画の話
声優の話
牛丼ハンバーガーチェーン店の話
ここ弱者男性しか居ないのか? >>398
そして追放したリーダーが外道に堕ちて破滅な
主人公がケリをつけるくらいがええわ >>408
餃子くって餃子が射精して審査員の女の子に顔写するやつめっちゃ笑った フンザのエロ動画のタイトルなんて今はほとんど文章だぞ >>404
一般コラボした間抜けな村ゲーあったゆね 悪党を殺さずにその後登場してくる魔物に悪党を始末させるパターンが嫌だ
悪党殺すルートなら主人公に手を汚させようや >>412
これができるのがブラゲの強みだよな
スマホで一個ずつデイリーやるのはアホらしい 俺がお勧めするのが
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで
敵が強くてヒリつく展開がいい そもそもなろうって単語はもはや適当に使われてるだけだからな お前は1ヶ月以上ログインしてないからと黒井さんギルドを追放されG線コラボで復帰してソロギルドマスターになった俺。コラボガチャも爆死して再引退を決意したがもう遅い。 >>413
じゃんゆのレベルに合わせるとその辺の話題しか出せないんだよ
専門的なことやマイナー作品書いても誰も食いついてこないし 3ターン目で8万だから天啓も普段プレイしてなさそう >>412
全部音付けてやったらうるさそう(小並感) 現代日本で何かの能力で合法的に無双しても
国税が警察連れて飛んできてお前は不正ユーザー!とリンチしに来るだけ ゆは青木瑠璃子の栄冠見ながらお絵描きしてるゆ
明日中に仕上げてツイートしたいゆ まず状態異常付与がハズレなわけがないと思う
つーかなろう系ってゲームの概念がベースにあるのばっかりじゃないかゆ? このスクショ取るためだけに起動して並べる姿想像したら草
せめてモニター3つぐらい用意しなよw >>442
?
青汁王子とか警察に捕まったっけ?青汁王子に通報していい? ランスレの話題についていくために広く浅くプレイしてるランスレが生んだ化け物 以前のなんJ「キンタマー、タマキーン」
ワイ「あはは」
今のなんJ「チー牛w弱男wVtuberw東海オンエアw加藤純一w」
ワイ「はぁ…」 いつでも自宅に帰れる俺は、異世界で行商人をはじめました
https://firecross.jp/ebook/series/377
いま全話無料やで
女の子が可愛いだけの漫画やが 俺も新潟記念で無双したら税金でだいぶ持ってかれたからな… あああああーーー異世界ってだけでイライラするぅーーーーー >>412
右上のゲーからは理不尽にBANされたんで ゆは小悪魔教師サイコの原作見てびびったゆ
なろうとかカクヨムとかちゃんと文章書いてるだけ凄いんだゆ まあ自分も泥端末何台も並べてるし人のこと言えねえ湯 >>451
なんJに限らずSNS全体が即「嘘松」で終わらせるのほんとつまらんと思うわ 漫画の小悪魔教師サイコって人気が出たから
原作版権元が別の作画家用意して連載させたら
元の漫画家が怒ってたな >>461
本当にそうだとしたら俺は偽計なんちゃらとか計算機破壊なんちゃらとかしでかした犯罪者ってことになるんだけど
未だに俺自身が何の不正なのかわからんくらいなのにそれはないわなあ 最近のXはクソ化が加速しすぎてやばいゆな
インプレ稼ぎのコピペ連投ガイジが多すぎゆ 現実で生きづらいからレベルの低い世界に行ってチヤホヤされますってのび太が既に通った道ゆな
なお >>463
ぶっちゃけ面白い釣り師が壊滅状態なのも原因だと思いますゆ これは本当松?嘘松?
――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 >>473
でもゆはちいかわとかニュースに適当なリプすゆだけで月数万円稼げてゆから全然クソじゃないゆ
神だゆ 今思ったんだけどランスレってレベルの低い世界だし異世界転生みたいなもんだよな 辻さんはBOT使って過去のポストとまるまるコピペしてるだけだろ!
息子が今年2回目の誕生日迎えるバグ起きてたけどさ >>482
レベル低い奴がレベル低いコミュニティに属すのは当然のことだぞ >>476
俺一人のスーパーハッカー力でメダル爆増バグ起こして運営妨害したことにしたいのか
あり得ないんだけど >>483
大悪魔なら無差別テロレベルの事件起こせよ >>478
ランスレガイジは飽きるだけまだマシ
ツイッターのは金がかかってるから永遠とやってゆ >>480
ブランドを下げる行為は頻繁にやってるけど上げる動きは全くしてないから本当だゆ >>482
みんなじゃんゆに転生してゆーゆーゆってゆ平和な世界ですゆ だいたい1ポストにつきインプレ1万付くと毎日20回ぐらいポストするだけで1週間で300$ぐらいの収益になりますゆ >>480
クリエイターならコンテンツの宣伝広告の重要性は知っているはず
なのではせがクリエイターじゃないか嘘松のどちらか >>484
あいつ同じ後輩と同じ飯食ってたりするよな シコってヌイた勢いでエロサイトタブ30個閉じちゃった(;_;)シクシク 辻さんが餃子に砂利入ってたから無料にしてもらった!と店名をわざわざ食べログリンクまで貼り付けて晒し上げてたのすき なろうに限らんが単位系は現実のものを使うのに通貨はオリ設定を使うのなんでだろ
ものによっては複数通貨の交換レート設定まであるし くりしゅな@kuris_huna
マクドナルドで3歳くらいの子供がお父さんの職業(薬剤師)を皆に自慢しようとしてたんだけど上手く言えなくて 「ボクのパパ、ヤクザ。お薬売る仕事だよ」 と言い回ってってアイスコーヒー吹いた
ショボーン(仮名)@sbn80
昨日、マクドナルドでコカコーラゼロを飲んでいたら、
近くの5歳くらいの男の子が「アンパンマンってなんでも暴力で解決するからよくないよね。
だからいつまでもバイキンマンとの戦いが終わらないんだよ」と母親にいっていたので、この子をアメリカ大統領にしたらテロはなくなるかもしれないと思った。
?ディージェイ?ファンキー★フレッシュ?@DJ_PHUNKYPHRESH
後輩がマックで独りモンハンやってたら小学生が目を輝かせて「お兄さんそれモンハンですか?ぜひ一緒にやりませんか?」と言い放ち後輩「まだ下位ですが」子供「じゃあいいです」と言って去られた。
席に戻った子供は「大人のくせに下位らしいぜ」って仲間にDisってたハートウォーミングストーリー
ちゃねこ@tya_neko
マックで小学生達。
A「一生、これしか食べれないってなったら何にする?」
B「ずーっと?なら肉にする!」
C「じゃあマグロ!」
A「焼き肉定食!」
D「えぇっと…日替わり定食?」
B「その手があったか!頭いいなぁ!」
とりあえずDは将来成功するんじゃないかと。
鎖音ドタ@Dota_Kusarine
マックで小学生くらいの女の子が荷物置いて取ってた席にさりげなく座って、戻ってきた女の子に「あら、席取ってたの?ごめんねー」って言いながらも全く席を譲ろうとしないおばあちゃん達こわい。
桜璃@やっちゃった!@sakuri112
マックで五人の男子が騒いで会話してたんだけど、
A「まじバンドやろうぜ、俺ドラム」
B「なら、俺ギター」
C「あ、俺ボーカル」
D「え、じゃあベースかな。Eは?」
E「んー、Dの専属マネージャー」
D「お、おい、お前やめ…恥ずかしいだろ…!」
どういうことなの、掃除してた店員とガン見だよ 動画とかAIより全然稼げるゆ
楽すぎて笑っちゃったゆ >>493
でもゆはちいかわとかニュースに適当なリプすゆだけで月数万円稼げてゆから全然クソじゃないゆ
神だゆ >>499
通貨は分かりやすいけど、距離とか時間でオリジナル単位出されたら分かりづらいだろ >>499
通貨は基本的にローカルだから非現実に持ち込むのは厳しいと思いますゆ
単位なんてメートルヤーポンくらいしかないですしゆ AIで思い出した「オタ恋」の公式アカウントめちゃくちゃ面白いぞ ヘルモードって転生系の漫画が面白いゆ
ロリが可愛いし無双でもハーレムでもないから普通に漫画として楽しめるゆ でもイーガイジの全員微課金でBOT対策が発動したら
インプレッションが命綱のユーザー全滅すんじゃね でも月100円だか10円なんだろ?その数万倍のリターンあるし普通に払うんじゃね?ただ月額だと個人情報必須なんだっけか?しらんけどゆ マックで中年のおっさん達。
C「じゃあマグロ!」
A「焼き肉定食!」
B「その手があったか!頭いいなぁ!」
こっちの方が自然やんな G線上ヘブンズドアとG線上の魔王ってどっちの方が面白い? ランスレのおっさん達。
C「じゃあマグロ!」
A「焼き肉定食!」
B「その手があったか!頭いいなぁ!」 ランスレのおっさん達。
C「じゃあマグロ!」
A「焼き肉定食!」
B「その手があったか!頭いいなぁ!」 ランスレのおっさん達。
C「じゃあマグロ!」
A「焼き肉定食!」
B「その手があったか!頭いいなぁ!」 Q.そんなお二人が現在所属する企画制作部のミッションとは?
長谷川
一言で言うと、“長谷川のやりたいを形にすること”(笑)。
僕の考えるハイクオリティなIPを実現するために、部署のメンバーみんなが何をすべきかを考えて動いていきます。
加えて、「このタイトルはDMM GAMESがつくっているから安心だ」と会社として信頼を得るために動いている部署でもあります。 お前らガイジのキモオタって
20歳越えてアニメとか見てるけど、マジで障害者って自覚あるの? SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。
また、そうやってネット上で意見を拾っていくと、
「はせPのゲームだからやるんだ!」
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
そこに書かれている言葉がすべてではないと理解した上で、本当にみなさんの考えが正しいのかを検証するイメージです。
「ここは良くない!」といった意見を見かけたら、本当にそうなのか自分でも再度確認して調整すべき部分は調整するようにしています。
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています。 SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています 18とか22でなくて20越えてってあたりに学歴とは無縁さを感じさせてくれゆね >>516
店はそうするだろうけど客が少なくなるって話
外出する通行人自体少なくなるんだから店も当然流行らなくなる
コロナ禍の時の外食みたいなもん SNSや匿名掲示板などさまざまな媒体を利用して、ユーザーの方たちの趣味趣向や興味関心を探っています。
という言葉がすごく多いんですよ(笑)。このブランドイメージを汚さないように、と心がけています、 >>522
うーんと優しいうゆしか乳母うゆになれないゆぅ ランスレのおっさん達。
A「一生、これしか食べれないってなったら何にするにょ?」
B「ずーっと?なら肉にすゆ!」
C「じゃあレモン!」
A「焼き肉定食マカッ!」
D「えぇっと…日替わり定食?(ニチャア」
B「その手があったゆ!頭いいゆ!」 しょうもない作り話なんて昔からあっただろうけど文字数制限の影響で大量生産大量消費されてるのはなんか知能によくなさそうな気がする 他板で拾ったネタをペタペタ転載して反応悪いと発狂
なんだこのゴミ? 193 ワールドダイスター 夢のステラリウム
324 千年戦争アイギスA
379 れじぇくろ!
492 宝石姫 Reincarnation
513 神姫PROJECT A
550 あやかしランブル!
556 天啓パラドクス
663 戦国†恋姫オンライン
761 モンスター娘TD
798 オトギフロンティア
823 ミナシゴノシゴト まだ6時間もあるじゃん
2時間ぐらい外ぶらついて来いよ
クマに気をつけてな スレには流れとかあるからそれ読んで話題を投下してくれゆ ただの不眠症なのに、俺ってショートスリーパーだから
とか自慢してくるアホおるよな 「俺の先祖は恐ろしい人物かも知れない」くらい仕込みを入れた嘘を久々に見たいゆね 今年はちょっと洒落にならんぐらい住宅地にクマ降りてきとるよね
殺したらいかんのか? くさまんが都会でギリ表示されてるのがモンブスだけという 流れや空気が読めるならペタペタ爺なんてやってないと思うよ 寺生まれのTさんとか今だと嘘松扱いで話膨らまないんだろな >>565
そりゃダメだろ
愛護団体の方々が反対されてるんだから
主張を尊重しないと 寺生まれのTさんとか今だと嘘松扱いで話膨らまないんだろな。 アルギニンも飲めばカフェインがさらに効いておめめギンギンゆ
おちんぽもギンギンになるかも知れないゆ ボンボンだったかのロックマンXがなんかエロかった記憶あゆ >>567
大スタージャンプを修正するくらい余裕あるぞ 寺生まれのTさんとか今だと嘘松扱いで話膨らまないんだろな。。 愛護団体の人たちはどうして動物の保護はしないの?保護を訴えてるのはよく見るんだけど… 実際にクマでたら我々にできることはあまりにも少ない 時速57kmで走ってくるクマから走って逃げる方法今のうちに身に着けておけよ 俺がいれば熊相手にマウント決められるんだけどな
所詮浅知恵の熊なんぞ俺のフェイントに騙されてチョークスリーパーで沈む 想像力の欠如した愛護なんて迷惑行為でしかないゆ
黙ってどんぐりの木でも植えていればいいゆ >>571
マジレスすると愛護団体以前に街中で銃が撃てませんゆ 熊の素人丸出しテレフォンパンチをダッキングでかわして前に出ゆ! ゆは普段鍛えてゆから熊ぐらい余裕で殺せゆ
心臓直で殴り潰してやゆ ゆーて普通に日本中の山から熊一掃していいと思うんだが
オオカミ消した癖に今更何言ってんだろう ククリでも持たせてくれりゃ熊くらい俺が退治してやるのに お前らは野生との戦い方を知らないだけで十分クマとは戦えるよ
人間の最高攻撃力は踏み付け、サッカーボールキック、投擲など
人間の踵落とし(踏みつけ)の威力は野生の正解でも十分に通用するレベルの威力だからな >>613
言うほど熊が踏みつけられる位置にいるか? >>609
かの有名な「金、金、金!騎士としてはずかしくないのか!」…は金に汚いことをいうのではなく
出費を惜しんでモンスター討伐しないでやり過ごそうというヘタレ騎士団に云ったセリフ
財政黒字のために出費惜しんで必要なことしないメガネ財務省だからだよ 日付変わったからそろそろときねこやレッシンとか叫び始める? 熊は右ストレート額に打ち込めば倒せますゆ
はじめの一歩読んでるじゃんゆに隙はありませんゆ お祈りすれば神が熊からも銃弾からも守って下さるし異教徒も殺していいよって言って下さる 熊に果敢に挑むも頭を一撃でトマトのように潰され
「チギュッ」と断末魔の声を上げるじゃんゆ >>603
村を荒らしてる熊は日本の法律で守護られてるからなあ 銃を持った兵隊でもクマに襲われると自力では対処不可能なのに
https://youtu.be/xOxZYnQ4KYI >>628
銃を持ってるやつは銃を使うことにこだわるから隙が生まれるんじゃないか?
やっぱ素手が一番かもしれないな マジで岸田の身内クマに殺されたらどうなるんだろうな
弟とかやられないかな >>628
ヒグマくらいになゆと人間用の弾じゃ効かねーゆ
動画くらいのサイズなら効きそうだけど動き早くてそうそう当てられねーゆ クマはほぼ右フックを初撃で繰り出してくるから
右前足に集中しとけ 宇宙握り潰せるのに熊に負けるとかどうゆう世界観ゆ
設定はインフレしてんのに道路にクレーター作るのがせいぜいのバトル漫画かゆ >>633
岸田が殺される方がいいだろ
全国の熊が一気に襲撃かけろ >>630
元にしたバルカン砲より小さいからミニガンゆ ゆの知らない間にじゃんゆさんがグレンラガンみたいなサイズになってゆ… >>412
パズルのランクすげーな11万事前ってこれ完全に複垢だろw >>639
本人死んだら苦しまないじゃん
楽になってほしくないし >>619
深夜に暴れるいつものは昔の花太郎が攻撃対象になってる気がする >>643
グーグル先生とwikiペより
ミニガン
M134は、GE社製の口径7.62mmの機関銃。同じくGE社の製品であるM61A1 バルカンを小銃弾サイズにスケールダウンした小型軽量版で、この開発経緯から「Minigun」(ミニガン)の通称で知られる。 >>654
?嘘じゃないゆ?バルカンの小型化だゆ? >>659
未だにWWガイジにマジレスするんじゃないゆ >>662
れじぇですゆ
飯屋にマスターランクがあるかどうかは知りませんゆ、やってませんからゆ 俺も20ゲームぐらいやってるけど結局日課やるのにクリック必要だから4窓ぐらいが一番効率いいわ ゆは村ゲーはれじぇしかやってないゆ
がゆくりは一応やゆけど続けるかは未定だゆ >>685
アンチじゃなくても飯屋褒めるところなくない? 嘘吐きましたゆ
れじぇくろはやってたけどBANされたんだゆ 同時にやっても3までかな
自動周回出来るゲームならもっと増やしても問題なさそうだけどな 話の腰を折るじゃんゆ
「ねえねえ!なんの話してゆの!?」 >>663
くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´( ェ )` ) クマッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>684
自動周回するのがあるから10窓あってもいいわ >>684
シゴ、D1、れじぇみたいな放置周回が必要なゲームを優先的に済ませて9窓やってみろ
世界が変わるぞ 村ゲーはメイン4サブ4が最もバランスが取れてると言われてますゆ
8という数字にはそれだけ強い力が秘められているのですゆ 正直DMMの認証で複数ゲーム同時起動は弾けばいいのにな >>722
ぬんぬぅおおおん
ぬんぬぅおおおん!
つまりはそゆこと 水冷でも結局ファンで冷やすんだがまぁ普段は静かになるな >>732
よかったゆ
おすすめしたかいがあったゆ >>730
パソコンに水かけたら壊れちゃったマカ…
じゃんゆさんどうしてくれるマカ? >>740
俺がまだ話してるのに寝るとか人面獣心じゃん >>744
PC業界で大人気となったドイツのファン会社のロゴが
フクロウですゆ
勿論ファンの羽にも技術的に使われてますゆ ガルションリリースまで後2日ですゆ
各位後悔なきよう覇権の襲来に備えてくださいませゆ! NGリストが段々穢くなってきて泣けてくる
もっと綺麗に使いたいのに! >>755
その覇権は何日ぐらいの予定なんですかね? >>764
1年程新作出ないのでそのくらいですかゆ
2年は恐らくもたないゆね >>802
ちんくゆより続きそうな気がすゆ
内製パワーだゆ! はせの進退かかってゆから工作全開で少なくとも年内は覇権ゆ 【悲報】造語爺、あやバエ連呼しても流行らないので、あやら豚に切り替える >>812
もう流行って一巡してるのに流行ってないことにしたいあやバエw >>812
ランスレの呼称なんていうクッソどうでもいいことにここまで拘ってんのなんか哀れだな >>816
流行ってないってことにしてくれないか? スタッフの努力と工作の見栄えを自分の実績と誤認してる豚の末路 飯画像にアンカつかないのにあやらぶ画像にアンカつくのはおかしいって言ってた奴と同じ臭いがする もしかしてマジでこれはせなのか?
豚扱いが効いちまったのか? この造語爺はガチの池沼感あって面白いわ
31 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/10/18(水) 18:43:57.20 0
あや粘って何を楽しみに生きてるの?
76 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/10/18(水) 18:52:32.48 0
>>31
あやバエって何を楽しみに生きてるの?w
この返し方とか最高にガイジすぎて草なんよ 君がほんとに終わらせようと思ったら終わるよ
まだ本気出してないだけ >>831
1つの生き方としてはアリだと思う
これからも貫いてほしい 元はと言えばあやかしとかやらかしって呼んでたのにあやらぶが定着したのが悪い >>824
あいつのはただの転載だから誰も相手しないだけなんだよな
ちゃんと外でカメラ映してる実況なら今日もいっぱいレス付いてた 肉染みを失ったら死ぬタイプの人はイスラエルに住むといいゆ れじぇ太郎初心者だけどすっとすたふぉ回ってればいいのかゆ? >>824
あやかし関係ない時でも急に言い出すからマジモンの発達か何かだろうな >>840
古参れじぇ太郎だけどスタフォ2つ目までクリアしてからぅっとスタフォだけ回ってゆ
スタフォ3以降のコンテンツはよくわかんないゆ あやかし呼びが多かったけど何時から変わったんだろうな >>841
俺の記憶だとこれが出たのはランスレであやらぶしよっが流行った後で「運営が乗っかってきたw」みたいなリアクションがあった気がする
元々はゲームのサムネが毎回あやらぶしよっだったり〇〇しよっで統一されてたのが始まりだと思う >>846
わかったゆ
犬は時間かかゆから鳥を狩り続けますゆ >>850
ユーザーが戦ってる相手はサービス開始からずっと天だぞ 結局1部は何がどうなって
2部で何がはじまったんだ? >>855
月だけじゃなくて星も太陽も敵だったって事か 公式「エデグレ」
ユーザー「デンズリ」
公式「エデグレ…グレンツェ!」
ユーザー「デンズリ」
絵師「デンズリ」
黒井「デンズリ」
ユーザー「デンズリ」
公式「デンズリ」 あやかしとれじぇもやってたけど半年で辞めてるからな スタフォは弱い犬か鳥さきにやって
タイタンアクセやリヴァアクセ何個か交換してリヴァタイタンに挑むといいですゆ
もしくは今はクラチャレ書の強化やクラチャレアクセもあるのでそんな苦労しないはずですゆ れじぇくろは配布なくしてトリプルピックです!限定だからです!が最近だと一番萎えた
アホくさ あやらぶはrmtが熱いゆ
良いものは6.5万で捌けるゆ
運が良ければ3倍ゆ〜w 最初にデンズリ呼びした奴は凄いよな造語爺とはセンスが違うわ 虚無が嫌ってブルとかシゴみたいな延々とレイド回るゲームがええのんか? れじぇはデイリー更新の激重負荷未だに直さないし何が起きてるか改善する気があるかの報告すらしないので
そもそもテクロスの中でも最悪のクソ姿勢ですゆ >>880
俺はそっちのが嫌だわ
虚無で良いじゃんゆ タイタンくんはスタン耐性つけときゃいいだけだけどリヴァイアサンは氏ねとしか思えん第2形態で状態リセットめんどくせえ ブルは虚無じゃないぞ
果てしない先にゴールがあるだけで ちんくゆは手動が面倒でやめましたゆ
村ゲの日課なんてオートかスキップオンリーじゃないと無理ですゆ 人それぞれじゃね逆にコンテンツ追加しまくる方が好きじゃないし
虚無虚無言う方が異常だと思ってるしな >>876
配布なくしてないだろ
元々月1配布だったじゃん
今月はブルマ弁慶 >>876
「限定トリプルピックはガチャシミュしたらメチャクチャグロい結果になったので〜」とか半年前に言っておいて
今回いれてきたのほんまクソですゆ れじぇくろ辞めたいけどギルマスやってて課金も何十万かしちゃったもんで辞められない
正直辞めたい 生放送あんだけ盛り上がってたのに3ピック突っこんで来て笑うよね ゲームは虚無なぐらいがいいよ
リアルを充実させよう ちんくるはキャラ育ててもやるコンテンツがない虚無のくせに無駄に手間がかかるのがきつい >>893
生放送の時はバニーのときと同じで2PUでPU変更100回できる形だと受け止められてたから
3PUだとあの時言ってたら大荒れしてたと思いますゆ >>894
GW前の1.5生で言ってるんだよなぁ…… >>891
ほんま草生える
グロい事しないときつくなってんだな >>892
もったいなくて辞められない…プラシーボ効果ってやつだっけ 複垢マクロ走らせない限りレシピRMTは辛いから中華に任せとけ 単純に配布なくなっただけならまあ忙しいんやな…仕方ないか!ってなるけど
せや、またトリプルしたらええん!アホどもは周年って付ければ喜んで回すやろ!って発想が真底気持ち悪い…信用出来ない 鍛造譲渡にしろ月末ガチャ廃止にしろ心意にしろあやらぶ運営はそれを実装したらどうなるかが予測できない軽度ガイジ入ってると思う >>925
いやその頃よりPU率上げてんだからそんな問題なくね? 乞食がいくら喚いても課金者が1位にするんだから哀れなもんだよな 今日の俺の予定
腕立て伏せ
↓
あやらぶで抜く
↓
すみやおで抜く
↓
シャワー浴びる
↓
寝る
どうよ? 手動らぶ爺もう力尽きた?手を止めるとはせ信とハゲにランスレ占拠されちゃうぞ トリプルピックでもオーバードライブなら大絶賛だったのにな >>936
れじぇくろ恨んでるのはれじぇくろユーザーだよ
ソースは俺 ミナシゴなんて0.333%のトリプルピックアップしたのに みんなアニバじゃなくてハロウィンガチャだって気づいちゃったの? この放送だってちゃんと見てないと内容分からない訳だしな
元ユーザーだゆな れじぇ信は天カス叩くやつはテクアンの工作だと秒速で認定してくるからな >>941
単ピックならせめて150連天井にするみたいな発想がないのがね じゃんゆは全力パンチでマカロンちゃんに惨敗した雑魚ですゆ
雑魚でごめんなさいゆ 20回でマンサと呂布出たかられじぇくろはポカポカですゆ♪ >>951
元じゃねーよ今もシコシコスタフォ回しながら愚痴垂れてるンだわ れじぇ哀しいかな都会では去年から2割以上下の売り上げで今年終えそうだよな
先月がヤバすぎた れじぇは8月9月がヤバイぐらい低迷してたからなぁ取り返しきかんだろ >>958
しかも必須のガチ人権ってゆーね
withゲーはプレイヤーの”質”が違う >>960
ゆーん…ゆーん…見捨てないでくださいゆ 神姫みたいなATMしか残らんでいいぞっていうテクロスからのメッセージだろ
微課金でもグダグダ文句言うやつは去れっていうことだ ミナシゴって六道で配布石全部消えるようにしてから成績上がったよな やっぱ村でやる価値があゆのははせさんの神ゲーと天啓だけなんだゆなぁ
テクwithなんてやる価値無いゆ >>974
あやらぶなんかその逆で配布石全部消してた毎月限定ガチャ無くしたが? シゴやD1みたいな良質なATMを抱えてこそ成功への道なんだよね 覚醒で寝室付かない上に誤差レベルの修正ってのがね
もう呆れる 月末ガチャ無くしたの地味に一番のガイジムーブだよな 都会の広告でみかけた村ゲーは列車天啓ちんくるぐらいかなぁ
これらが3大村ゲーってことで良いマカね? 天啓ずっとログボなんだけどそんなぽかぽかなの?やろうかな withoutの運営力は抜きん出てるなゴミ開発でよくあんなにやれとるわ withoutは誠実なクリエイティブをやってるからね >>980
十二天新衣装でもう一周やりゃ良かっただけなのにな >>984
どうぽかぽかパラドクスなのかプレゼンテーションお願いしていい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。