キャワークちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6078位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
アホガトちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6077位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697893798/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村で抑えておけばいいのははせゲーと天啓だけですゆ
テクwithはヒエヒエのクソゲーですゆ >>8
イベントやれば30連くらいはタダで回せゆところと
天井が150連だからポカポカゆ ちんくゆ50体終わったゆ
魔女とホモの配布コンビのおかげで初めてブースト使わずに…とゆーか一発ももらわずに完走できたゆ
ただこうなゆとチケ5枚消費してスキップすゆのがもったいなく感じゆね
まあ残ってる交換アイテムはほとんどゴミだから別にスキップでも問題ないかゆ マカロンちゃんはぽかぽかで羨ましいゆ
じゃんゆも天啓を見習っていればなぁゆ 課金がたくさんはいるってことはそれだけ沼にハメこむ極悪ゲーだってことですゆ はせゲーはちんくゆだけの一発屋ですゆ
がゆくりも脂肪確定ですゆ 新キャラのスキル強化するたびに金すっ飛んでくから楽な時に金稼いどきたいわ 天啓やってたら人生初めての彼女ができたわ
ちなみに今の嫁です ちんくゆは列車より持続力ないゆね
もう低迷し始めてゆ ゲリションはチンカスの精鋭課金部隊引き抜けるかどうかだな やっぱテクwithは極悪なんだなゆ
はせさんゲーと天啓を見習えゆ! >>31
ちんくゆの大部分ははせが作った物じゃないけどな やはり全てにおいてKMSのバランス感覚が必要なんだゆね 売れてないゲームでぽかぽかやったら後はもう死ぬだけだゆ >>39
天啓はスキルと防具買わせるからそれほどぽかぽかでもないような もんブスにはいゆ
888 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-nnJf) sage 2023/10/21(土) 23:47:03.98 ID:FwY0/FnVd
ポイント準備したぜ
クソゲーだったらモン娘に使う
https://i.imgur.com/g0SqkkQ.png 雑魚じゃんゆはコラボ超インフレぶっ壊れの全力パンチで惨敗してて草マカ
もう生意気な口きくんじゃないマカ チンカスで有償30マンのスクショはってたやつ乞食に煽られてたマカ >>48
それは残当だゆ
むしろ業者であってほしいゆ 気付いたら累計獲得ポイントやべーことになってたんだけど今までいくら村に使ったんだ…
https://i.imgur.com/1aEIGpV.png 雑魚じゃんゆはもうどうにもならないマカ
サ終して損切りするのが賢明な判断マカ 天啓はどうしてあそこまで売上げ悪いんだゆ?
見た目と生はそこそこだったのに シゴとマカロンちゃんは5倍くらい格差あゆよね
シゴは集金しすぎゆ デンズリックリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 6072位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697805581/
797 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/10/21(土) 01:27:25.20 0
>>769
エンクリスレだけには行かないんだよなこのネクロガイジ(元2f-)
今のワッチョイW 194b-eijK(元ネクロガイジ4b-)が住処にしてるから
863 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/10/21(土) 01:43:35.36 0
>>797
ふるーつスレでアマラス騒動の時にも暴れてたのはその2人で
4b-が浪人でワッチョイ消して魔除けと称した画像をぺたぺたと92-相手に貼ってた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550861355/529-
この頃から一つも変わらない
900 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/10/21(土) 01:55:38.76 0
>>873
4bが92叩きに本スレで暴れまくったから、92が別スレを自分の日記帳にすることにしたのが>>863のスレ
少しでも本スレに92らしい人が書き込んだら、別スレに4bが殴り込んできて脱糞AA投下する始末だった 初動は6連続W1位>3日目で終わったチンカスだけどどうすんのはせ信? >>72
天啓エスカはゲームデザインが根本的にクソゲーって何度も何度もゆったゆな ブゆアカH15-1からH24-3まで一気に初回クリアして疲れたから寝ゆか >>76
ガルションが7日連続決めゆから見とけよ見とけよ〜 自分で立てろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697782820/
まとめ
455 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/10/20(金) 17:23:12.39 0
ランスレ発狂はじまった瞬間シゴスレピタッと荒らされなくなったからそういうこと
457 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/10/20(金) 17:23:49.90 0
92-が荒らしてるってこと?
462 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/10/20(金) 17:25:43.66 0
>>457
俺が455のレスしてあわててシゴスレ荒らしに行ってこっち静かになったからそういうこと >>81
でもあやらぶれじぇくろアニバと被るけどどうすんの? >>16
そりゃあ突然八つ当たりBANしといて不正ユーザーの汚名着せるキチガイだからなヒエヒエゲーは >>76
実は天啓って1度も月間1位取ったことないんだよね…
表彰台すらない ティンクルは戦闘まわりが未完成のままリリースした感じなのがアカンよな リリース前生
リリース前ジャック
リリース前ラップ
これで覇権取れないと思うか? んなこといったら1.5で浮上する気配もない天パラもたいがいやべーよ >>94
本当の良ゲーとはなんなのか理解してほしいマカ れじぇBANされた奴ってまだユノの寝室見れてないってマジ?w
可哀想… 初動連続1位記録更新させて箔つけさすのがはせだろゆ ガルションの敵は長時間の緊急メンテだけだよ
スムーズに動けば7日連続1位は固い >>99
メイン進めてない俺も見れてないから大丈夫
メスガキはまだない? >>99
ユノの寝室そいつにだけは見せたくないほど嫌ってたユーザーだからあのタイミングでBANしたのかもな 俺より上の奴全員同盟脱退したから俺が同盟内1位になった ガユクリ覇権はないけど1ヶ月目はさすがに1位取らすだろうゆ
まあ半年後には天啓れじぇと並んでゆよ >>107
売れているのが良ゲーという考えが間違いマカ >>113
だゆなぁ!やっぱマカロンちゃんだゆなぁ >>106
そもそも仲間になってない
れじぇのシナリオでの寝室はチュートリアルだけ >>111
内製だから工作はかなりしそうだし3ヶ月くらいはずっと一桁にしそうだゆ 宣伝
課金圧
ゲーム内容
大体この順の重要度でランキングが決まる >>117
じゃあまだ進めなくていいか
呂布とジョカのとこまでしか読んでないし >>114
マカロンちゃんが村長になれば村も安泰だゆなぁ
誰かあのクマ処分してくれゆ 列車は特にないもない月でも2年間くらい月間1位を取ってたけど? お前らテレビとジャニに興味なさそうだから教えるけど今はなにわ男子がゴリ押しされてるよ
流石に一人くらいは知ってるだろ?
https://i.imgur.com/PlEJUww.jpg 俺も天啓やってみたいんだけどSH903iでも遊べる? >>128
馬鹿にすんなよ
はにわ男子くらい知ってるよ >>130
サムネの魅力がナギちゃんとはわカスだと段違いだゆw
サムネは大事ゆw でもガルクリよりパズルのほうが売れそうだよね
ガルより速いペースで20万突破してるし、ミュージアムよりパズルのほうが面白かったよ >>130
工作が効かないはせ村じゃ村の宣伝費全ツッパしてもそんなもんか >>135
ミナシゴのアイコンはウェーって分かっててゆってゆな? 25日からガルクリ1位取りまくるからチンクルやばい 週明けに逆転するかもしれんけど30日か31日更新だろうから後半二桁落ちでブラウザ1位も無理だぞ 列車はまず鉄オタのイメージが悪すぎゆくさまんの選ぶセンスがなさすぎだゆ >>134
W1位取ってるのに両方圏外のエスカより1位0回の列車ミナシゴが上になっちゃう月間なんて価値あるか? ガルションの為に15万ポイント用意した
クソゲーだったら全部天啓に使うわ 宝石地味に都会成功してるし許せねぇよリサイクル品が調子に乗りやがってマカ 月間なんて最初からゴミだぞ
意味あると思ってたのか? ちーくまキャンペーンでちんくるから人減っても今更増えることはないだろうしなあ 意味ないというなら月間も意味ないし1位回数も意味ない >>134
モン娘っていまこんなに弱いんだな。表彰台なしって そもそもはせランキングに意味なんてないゆ
ランスレで遊ぶネタ以上の価値はないゆ 列車シゴはスマホクソザコだから総合的には微妙って何度もゆったゆな ちんくるの月平均順位
1.25→2.45→3.33→4.81 【ランキング1位👑感謝のプレゼント】
皆様のおかげで『#ハーレムオブトーキョー』は、スマートフォン版FANZA GAMESランキングで4日連続1位を獲得しました!
感謝を込めてプレゼントをお送りします🎁
ゲーム内メールよりお受け取りください。
#ハレトウ プレイはコチラ!
意味あるな? ここもコーンが仕切ってるから前世の龍チンでやらかした宝石が避けられるのも仕方ない 昨日まで乞食ポイントで翌日の順位予想できたけどくさまんが更新したらこれだからな スマホランキングで度々入賞してたおさわりは即死したけど? >>170
謎ランの中でも輪をかけて謎のスマホランキング ミナシゴに聖告デッドキングメイソンとかいう曲名あって草生えた 乞食の大移動が起こるとランキングに影響あることをモンブスが教えてくれた >>174
スマホブラウザ版は謎ランじゃねーって何度もゆったゆな
祝ってるのなんてクリムゾンぐらいじゃんゆ おさわりよりハレトウの方が好調そうなの納得いかねー ちんくゆはおしまいだゆ1天井6万石なのにがゆくりに人取られてランキング石貰えなくなったらやっていけないゆ ハレトーは課金し続けないとキャラが手に入らない沼だからな
どこまで金が続くかのチキンレース モザワリの戦闘スマホどころかガラケー時代に回帰してたし
開始前に二重モザイクバレたのは痛かったな >>183
確信じゃんゆの所だしこまけぇ事気にするなゆ ゴン道ってそれぞれテーマ曲あったのかゆ
どんだけ優遇されてんだゆ がゆくりははせ肝いりだしなぁ
半日メンテしても1位、普通にあゆと思います じゃんゆ「コーヒー苦いゆ🥺お砂糖3つ入れてほしーゆ🥺」
↑何を入れてあげたい? ハレトウと総裁見てると企業としては課金圧上げまくるのが正解なんだなって 列車が価格破壊してから既存の村ゲーは歪んでしまった
これからは課金圧をガンガン上げれる新作の時代だゆ ハゲ来てからセンカイやってないゆ
人が集まる可能性も低いから2倍以外で出す事もないな >>197
マカカッ
マカロンのタマタマのミルク入れてあげるマカ >>204
でも5倍石毎月売ってゆぽかファンは安定してゆけどどうすんの超集金ゲーと化した奴ら じゃんゆって結構コンスタントにBGM追加されてんな
コラボの敵はいつものメルヒェンのくせに >>213
安定してるか?
なんかもう弱弱しくなってる気がするが 巨ファンはデンズリになれなかった雑魚マカ
シャンドラ行き決定マカね >>216
巨乳ファンタジーバースト公式
@kyonyuburst
【入賞のお礼】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントしました。
・晶石×1000
・AP×200
※10/27(金) 11:00まで
【入賞のお礼】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントしました。
・晶石×1000
・AP×200
※10/28(土) 11:00まで
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト じゃんゆwikiBGM全部載ってるのいいな
キャラ情報とかボイスとかはスカスカのくせに 課金したらしただけ青天井に強くなって
ちゃんとその手持ちで脳汁出る場所を用意してるのが強いんだろね >>220
新作がアプリ2位誇りだすのは草生えるからやめろwwwwwww もう残り日数少ないゆ
そろそろあくたん引かせてくださいゆ 巨ファンは村人があればもう少し頑張れたかもしれないけどもう駄目なのがわかっちゃってゆ >>224
でも昨日3-2だから2-6のシゴより総合で上だけど
てゆーかPCとスマホ高い方の順位で石配るのはデンズリからの伝統ってゆったゆな 六道のテーマだとジゴクドウが一番ええな
チップチューンぽいやつ ここは黒井さんがいるデンズリ派が多いから巨ファン救わないだろ 巨ファンレベルがアプリ入賞で配らなかった逆に身の程弁えてないだろ >>228
宝石はメイン最新章読めてるのがチーターだけなのがわかってゆからいくら課金しても無駄だけど 札束ビンタゲーへの回帰が正解とはじゃんゆの目をもってしても見抜けなかったゆ れじぇはメダル爆増単発ガチャの件とは関係なく
特定の嫌ってるユーザーを潰すために再メンテしてBANしたのかよ
もうこれメダルの件よりずっと頭おかしいですやん >>234
でもアプリすら表彰台に入れないなったもんブスは2〜3位で何も配らないけど? >>240
他の工作に金がいゆからな
簡単には配れねーゆ 宝石REするくらいならアリアをガチャゲーにすれば良かっただけなのでは 宝石どういうことなの・・・
チーター以外は絶対クリア出来ない敵なの? 身の程を知って2〜3位でも石配るようになったれじぇくろをはせゲーは見習え 不正ユーザーの犯した罪とされるのが 第6条(利用者投稿物) 違反 だからな
もうメダル関係ないしBANされた本人も意味不明 >>245
あんまやってなかった俺でも普通にやってるだけじゃメイン進められないのはわかった
やべぇよ モンギスが常に上位に居た理由がわからない
単純にギスや城のユーザーが多かったのか? 上の階のデブ爺警察に注意されてから大人しくなったかと思ったらものの10日で元に戻った ハレトウは実装ストーリー最後までいけるから良心的だな まだピッグモーターの悪行がバレる前だった
工作全盛期 >>256
ギスや城の高難度はもう疲れたゆ〜って連中の受け皿になってたけど
だんだん難しくして行った・重ね1凸必須にしたら死んだゆ >>258
もしそうならDMMGAMESの利用規約にもそう書いとけよ >>255
メイン読ませないって簡悔すぎる
というか楽にメインシナリオ読ませないゲーム多すぎる 難しいのはいいんだけど難易度の上げ方が触ると死ぬぞみたいなのばっかなのがね
難しさにも格がある 特定のキャラ以外即死とかやられたら糞つまらないからな >>268
TDデザインできる程のチームだったらあんなクソバランスゲーになってない ミナシゴノシゴトTD〜僕は港湾国家の孤児院でミナシゴに溺愛されて困っています〜 HPトリガーでバシーンってデカイ技撃ってくるのはまだいいとしてバリア貫通ってなんだよ
もうバリアに価値ないじゃん シャンドラは大人しくコピペゲーにしとけばよかった
あれオリジナルのシステムだろ >>266
ゆーて放置ゲーがメイン楽勝だとゲームデザイン丸ごと狂うからコード買うだけのジープラじゃ無理ってゆーね TDでバリア無効広範囲即死爆発しまーすや全画面即死範囲攻撃しまーすとか馬鹿かゆ 赤床ビーコン出すからモン娘の特徴である移動使って回避してねってことかもしれんけど
それは移動を使ってるんじゃなくて使わされてるだけだからな >>275
TDじゃないけどじゃんゆさんも全体20万やってきたじゃん… もんブスの移動はのろますぎて範囲ギリギリのところじゃないとまず回避できないってゆ― >>280
ユーザーの大半を規約違反の不正ユーザーとしてBANするのかな? >>282
撃ってくるの予知しないと間に合わんよね もう10年になるギスよりよっぽど雑なバランスしてるのなんなんだろうな ヌルゲーマー切り捨てるなら課金者から搾り取るシステムにせんとな
ガークリはどうすんだか でもマキちゃんは水着着て日焼けしてはしゃいじゃうくらい今幸せだから どこの運営でも余裕なくなってくると要所要所を課金ユーザー有利にして無課金居づらくさせる改革やり出すけど
れじぇの場合直接無課金摘まみだすのな 無課金居づらくさせても意味ないと思うんだよな
無課金を課金者に変えなきゃ課金者の数が増えないし人が減りゃ界隈が盛り下がるしでいいことないだろ >>293
課金しない奴はどうあがいても課金しないからふるいにかけた後はイラン もんブス信は城ガー城ガー言ってゆけどその城よりゴミな現状を自覚した方がいいゆ >>295
人がすくなきゃコミュニティが盛り上がらんぞ
意外と重要なことだからな >>290
れじぇがよく不正ユーザー見つけて利用停止しましたってアナウンスしてるやつあるじゃん
あれただ無課金を追い出してるだけなんだってよ >>297
城は武神審議面倒でやらなくなったら快適になったわ
でも地獄審議はもう埋まってるから虚無なだけかもしれない >>294
ふーん
じゃあ第6条(利用者投稿物) 違反の件どういうことか説明出来るのかよ
ガイジじゃない健常者ならできるよね
説明できないならお前もガイジな 実際無課金ユーザーいらねえやってるのくさまんだゆな じゃんゆも人が少ないから盛り上がりませんゆ…つらいゆーん イーロンのXだって無数の一般雑魚ユーザーが逃げ出したことで広告出してた企業も6割逃げ出したからな
金儲けするにも無課金雑魚がいっぱいいたほうがいいんすよ >>239
お前みたいなねちねちしてる奴はBANされてとーぜんゆw 無課金乞食は文句だけ言って空気を悪くすゆって92-が言ってたゆ 宣伝ボランティアは課金者ほどやるだろ
無課金はそれを見てバカにする係だぞ その点じゃんゆは全員文句ばっかり言ってゆから安心だゆ♪ そういやれじぇはチャットで天の事バカにするとBANされるらしいゆ
オープンチャットで常駐してるやつらがゆってたゆ >>308
ソシャゲ15年やってるけど今回みたいな理不尽な運営BANとかさすがに初体験なんですわ
はっきりいってテクロスがずば抜けて異常なんですわ モンブスは元々過疎ってたけど今回でトドメ刺さって課金者吹っ飛んだゆ 単発なんてみみっちいことしてゆ方が悪いってここで聞いたゆ ちゃっかりアイギスも難易度の基準上がってきてるしなんか全体がそういう感じなんすかね
あがってるっていっても普通に楽勝でクリアできるけど そもそもれじぇの仕様でチーターなんて涌くのか
巻き戻しアイテムがまともに機能しないとか出来損ないの共闘とか運営開発自ら妨害チートしてたけどな 難しくしないとユーザー離れていくしね
難しすぎても離れていくけど ちんくるみたいなソーシャル要素ないゲームは無課金で人口増やして盛り上がってるように見せないと課金意欲も無くなるよ 個人的に城のイベEXはいいと思ってる
武神ほど難しくはないけど簡単すぎて虚無ってほどでもないライン
楽勝すぎるほど戦力整ってる人でも石1個になるしな 無課金呼びすぎてもな
ガイジ濃度が高まりすぎると変な声だけでかくなる TD祭の仲間2人も攻撃対象とかもんブス信やばすぎんだろゆ…
しかも実際は城ギスから馬鹿にされゆ立場なのにゆ… >>307
ユーザーファイル事がコンテンツのSNSと比べるなよ 歴代1位なんでそいつらは仲間じゃないゆ
足引っ張る邪魔ものゆ ギスはまあやりたい暇人だけやれっていうスタンスだし >>328
ヴィディア強すぎたからな
つっても最高難易度は追加クッソ遅くて虚無ってるんだよね
大討伐EXも追加しなくなったし
神獣EXはニーズヘッグ、オロチと難易度上がった感はある >>327
ぎゆどにPVPとそーしゃゆ要素目白押しだゆ♪ でもオワシゴは無課金たくさんいないと廃課金者様のためのレイドが並ばねーけど? やっぱり女の子をセックスの最中にゴミ箱扱いする王子なんだゆなぁ >>336
ゆおおおおおおお楽しみすぎゆうううううううう >>340
ジョカも強かったけどやっぱいつでもどこでもどんな難易度でも強いヴィディアは格が違うなって ギスの後発なのに全体広範囲ワンパンドーンなんてアホかと思ったわ ちんくるはむしろPvPとかランキングさっさと実装しないと課金者がいなくなゆ 難しくしてもいいけどちゃんとユーザーが育ててる様な環境でテストプレイしろゆ エフトラマンがぶっちぎってまだ最強だからインフレは確かにしてない ギスはやばいインフレキャラ出て1年半くらいはその基準が続くからな
んでその後またやばいインフレキャラして基準が2段階くらい上がる 押し売り買いまくってた頭キラキラはむしろ1回引退して冷静になったほうがいいゆ 最近だとR子はかなり強い方だったな
全体的にユニット強いの増えてる うおおおお得だから買うしかねええええ(`・ω・´)
有償の使い道ない……(´・ω・`) PvPやランキングはどうかと思うけどプレイヤーがゲームを続けて強くなってるのがわかるコンテンツは必要だと思うわ
シャンドラお前の事やぞ >>351
でもエフトラを超えるキャラは出ないじゃん?
基準が上がるだけで環境を定義するキャラの更新はなかなか行われない 神獣ヤマタノオロチさん、1ウェーブ目でエフトラにてギミックが完全崩壊してしまうwww >>349
そろそろ新環境きそうゆ
まあ、W魔神があの程度の難易度だしたかがしれてそうな気もするけどゆ 最低限れじぇくろみたいに戦闘力ランキング見せるだけでいいのにな 期間限定のお得商品!って言われるといらないものでも買ってしまうのはリアルでもそうだからな >>358
ヴィディアでコストやバフが更新されてプレイヤー側は新環境になったよ 10年目の節目ですべてを超えるシビラちゃんが来るから震えて待ってろゆ >>361
快適度は半端ねーゆ
でも、節目にくるやべーのはわかりやすいアタッカーだと思ってるゆ >>362
あれって対応が遅れてるだけで配布じゃねーかな
そうじゃなかったら同じ1位特典枠で配布だったゴミアランが馬鹿みたいじゃん ヴィディアでディエーラですらもう置くことめったにないなったゆ… >>368
コストしか稼げないキャラに用はないわな じゃんゆ「ゆっゆっゆwお得石で石いっぱいだゆ!」
期限「もうちょっとで半年だから石なくなるでー」
じゃんゆ「ゆっ!?有償使うところないゆ!んゆううううう」 シャンドラすら有償でお得にガチャ回せるようになったのに >>371
もとから高難度で頻繁に見かけるキャラだったのに調整でバフもらって
しかも今回の第2覚醒でガチのあたり派生もらってるからな
絶対運営のんほり枠だわ 配置マスに嫌がらせされない限り未だに最強のサポーターやってるゆズリーちゃん
そろそろ英傑軍師で交代きそうだよね エフネちゃんかわいーのにランスレじゃ発作起こされて話題に出されねえゆ >>370
お得石やりまくるゲームはこれがあるからな
お得度低いれじぇですら割とある
有償石の使い道をちゃんと作らんゲームには課金しない クソマップで湯ズリー不便なときもある
次の英傑軍師っぽいから交代あるかもね >>379
スキンて何ができゆの?
エロとかかゆ? >>380
立ち絵とSDを変えられゆ
>>381
ないゆ ゆははわわ旧バージョンしかもってねぇゆ…
でも新はわわ狙う気はおきないゆ♪ >>380
ホーム画面に設定すゆと専用ボイスで喋ゆ >>388
旧はわでもいいかゆ?
魔界で英雄王実質出禁だと全体カテゴリバフが欠けること多いからゆ リセマラ終わらせて2日でユノちゃんタダマンできたゆ エロ無し着せ替えのみで3000石はボッタくりでは…
1000でもいらんぞ はわわ…
ランスレでのじゃんゆさんの人気超えてしまいました 旧はわは一部新よりもつよいとこあるゆ
新のほうが強い部分多いけど旧でも全く問題ねえゆ 旧は40%40%が物足りないところが欠点だよな
でも近いうちに軍師英傑来そうだから新はわわは狙えない 英雄王使えず飯も置かないのが当たり前の環境で永続30%全体バフは強いから旧はわも悪くはない 英傑軍師とかマップ全域70%CTカットくらいやらかしてくれゆ >>391
大麻のスキンはエロ無し1800DMMポイントだけどどう思う? 飯スレでこんなにアイギスの話してるわけねーゆ
あいつらガンダムと飯の話しながら喧嘩してるゆ ガイジの多さと乞食の多さは比例する
俺は詳しいんだ どっちかっていうとギススレよりその他スレの流れだよな 久しぶりにギスにinしたけど全然石が入ってないゆ…こんなんじゃ復帰してやれないゆな ギススレは更新あったときだけちょろっと話題にして終わったら御飯の時間ゆ
呂布は普通に強い止まりって話題で終わってたゆ >>407
普通に強いってんじゃ引く価値なしって言ってるようなもんだからな
席は15しかないから >>400
それもぼってるけど3000石よりはマシかな >>406
気が向くなら毎日ログインするといいゆ
それだけで1日10個石くれる期間ゆ
合計100まで貰えゆ >>414
ポカポカ路線の先駆者である花ももうすぐ9年だけどな 天井300トリプルピックガチャ券125枚交換スキンx2
とかえげつない事やってるドブワン姉さんは? >>423
1位普通にとってるから違いますゆん
立派な姉を持って誇らしいですゆ! >>426
確かそんなもんだゆ
流石にきつすぎて草生えるゆ
マジででねーゆ ドブはガイジ囲ってギリギリまで絞りあげてるイメージ 陽キャ「す、すいません!もしかして……『ランスレ民』っすか…?」
ゆ「ゆん…まあ…そうだゆ」
ザワザワ
<スゲエ ホンモノハジメテミタヨ>
陽キャ「あっ、あの!自分はまとめ民で!ずっとランスレ民の方に…その、憧れてたっす!サイン頂いてもいいっすか!?」
ゆ「…おおーいいゆいいゆ、ほい」
陽キャ「おおっ!いっ…一生の宝物にしますっ!」
ゆ「…待ってゆ」
陽キャ「え?」
ゆ「キミがランスレに来るの、『上』で待ってゆよ」
陽キャ「は、はい!」 俺の知ってるゲームで1番酷いガチャはブルのポンフェスだわ
天井なし排出率不明で全く出ない上にそもそもキャラですらないっていうね >>431
お前終わったゆ
1週間後には葡萄人間だゆ ドブのガチャは9割限定で集金力高めのガチャは復刻ほぼ無しだから
逃したらアニバのセレチケとかで取るしかないんだよな
全く隙の無い糞さだよあいつ やってゆ中で一番やべーのはやっぱりギスになるゆ
配布少ない上に青天井ゆ
最高レアどころか、その一つ下のレアのキャラ狙いにいって沼るのはすげーゆ >>435
あれは回すほうがわゆいゆ
キャラ狙いで引けたらラッキーくらいのもんだゆな
そこまで強くもないし >>440
だから食べるなら種無し葡萄にしろって言ったゆな? シャインマスカットなら助かったのに
哀れなじゃんゆよ 葡萄の種には血液サラサラ効果があるからむしろ積極的に摂取するべき >>444
くゆとおもってゆけど、きたらきたで荒れそうゆ
有償限定、高難度イベントと荒れる要素山盛りで草ゆ
しかも、対魔忍とぶつかったのはさらに草ゆ おや
マカロンちゃんのうんこから何か芽吹いているぞ シャインマスカットって必殺技っぽいゆな
シャイン・マス・カット!!ゆ 今年はぶどうとマスカットが安かったから沢山食べましたゆ 安いからって海外産のシャインマスカット買って食べたら舌がピリピリするんだが終わった? >>455
洗わずに食ったなら割りとまじで農薬まみれだゆ 大手飲食店でバイトしてたことあゆけど輸入野菜とか薄めた漂白剤で洗うのマニュアルにはいってたゆ ぽかぽかのマカロンとひえひえのじゃんゆさんみたいだな お外8度らしいけど部屋の中はちょうどいいゆ
鉄筋2重窓の利点だゆ なんでゆがふるーつかわいーでスレ立てすゆとあや信が荒らすんだゆ? やることがpinkとその他荒らしなら3時間もあれば元気になるやろ >>584
言ってる意味がわからんが12時間くらい寝てるんじゃねえのこれ 今日の1:35から4:15までの3時間じゃないかゆ? ときさん寝てた3時間はどこもスレ荒らされてないの草ゆ 毎日キングスクロスレ立ててるから12時前には確実に起きてる
朝8時前後から発狂してることもある
いつ寝てるのか分かんねえな ip付きのあやらぶスクロスレ立てた身バレガイジがハゲ 最近擦りつけ方が雑過ぎてもう分からん
ガイジだからこれでこすりつけられると思ってるだけなのか? なあ
ここから星街すいせいが逆転するにはどうすればいいんだ? 毎日ランスレで発狂連投してるあや信とコピペ爺が別人だと考える方が違和感ある >>603
V豚なんてアホやから大丈夫や
龍チンにコラボNTRかまされた宝石も元気にやってるだろ
いやまあ宝石の方が事故みたいなもんで比較するのもどうかと思うがすいせいに関しては宝石コラボみたいに改善はしないだろうし
まあ信者なんて信者らしく信じたいものしか信じないから 所かまわず荒らしまわってるV豚がまともなはずもなく >>607
本当の信者でもないのにキャラのセリフ画像を保存しまくってんの? >>610
画像貼ってるのは俺だよ
俺以外にもいるけど
・俺
・別の奴
・画像使いまわしてる奴
少なくともこの3人はいると思われる 画像貼りまくるガイジが3匹も居たらそら画像まみれになるわな 2時間前に貼られた>>379が36View
30%よりは低いけど人口当たりのガイジ密度は高い IDありスレだと誰もハエゲーの話しないの笑えるよな ほぼ同じ単語で連投してる奴と92はおそらく別、勘だが他人に求めてる反応が違う
って書くと連投を始めるのが92みたいなタイプ
だから92は無視してればそのうちいなくなるけど、連投の方はいなくならないだろうねリアルで不幸でも無い限り >>610
あのふるスレ荒らしてたガイジとか本物の信者やん
あんな本気でプレイしとるやつおらんだろ むしろ前IDスレになった時はあやらぶの話になったのが気に食わなかったガイジがなしスレ立てて連投して伸ばしまくってたぞ たまにIDランスレが普通に進行することあるよな
なしスレの方がいいけど、ないならないでもありスレ誘導されれば行くわ 当然っちゃ当然だけどありスレではハエガイジ現れないよな ワッチョイ晒してガイジムーブ繰り返してるガチのネームドガイジもいるからありスレに現れないのは当然じゃないんだよなぁ… ランスレでキチゲ発散しているとはいえIDありならありでいいわ
最近の荒らしウザいし あやらぶの画像貼ってるやつはあやらぶやってるの間違いないだろ
ストーリーの画像とかやってなきゃ分かんないんだから 92と4bどっちも浪人使うからIDとかワッチョイ関係なく荒らしか自治厨で暴れるんだよなぁ… お前ら簡単に自演に引っかかるもんな
うんこ目の前に並べられたら指つっこまずにはおれんのや
うんこ片付けて無くなった後もは〜くっせぇって爪の間の取れない臭いずっとかいでやんのアホちゃう じゃんゆさんはえらい!って最近見ないゆ
褒められなくてつらいゆ 天啓のカムバックで名前いじってるのもじゃんゆさんだったり虚空に話しかけるレッシンだったりのあやらぶでやってたことのパクリだよな 天啓のカムバックで名前いじってるのもじゃんゆさんだったり虚空に話しかけるレッシンだったりのあやらぶでやってたことのパクリだよな ぶっちゃけ三刀流したりしてるのはバレてるから中卒ハゲ一人でも驚かない
最近の荒らしパターン全部一緒 また中卒だのなんだの言って擦り付けようとしてゆ・・・ >>648
ごめん
そんなにすぐ反応して正体出させるつもりなかった んゆ゛あああ境界ガチャチケすり抜けたゆ゛ぅぅ!!(ハロッサ
ぽかドクスゆ♪ 本スレにイマージュ出なくて発狂寸前の奴おるな…課金予定だったけど様子見宣言までしてる
サービス前から煽るのやめたげてよ ハッピーハロウィンって意味わかんないゆねなにがハッピーなんだゆ? ふるふるアマラス騒動の4bと92ですゆ、暇人用ですゆ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669780344/
ワッチョイ ed4b-Z2Iz=ワッチョイW ed4b-GHQd
ワッチョイ 4b92-odIi
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669893875/
ワッチョイ 634b-Z2Iz=ワッチョイW e94b-27Cg=アウアウウー Sad1-27Cg
=ワッチョイ消し ID:WWFw+z6c0=ID:vWOhEPFQ0
ワッチョイ 4b92-odIi=ワッチョイ 2b92-YQOq お盆みたいなもんや
ソシャゲでお盆イベントもやろう! なんかの教会にカボチャ🎃置いたら神父が破壊したって記事みたゆ
悪魔を祭る邪教の催しらしいゆ >>655
MPチャージ付きの竜武器は初動では殲滅に負けるものの奥義のサイクル早いゆ
回復役は初動での奥義発動いらないからチャージ付き竜武器の方がいいゆ お前ら龍武器でも当たりはあるからしっかり育成していけ 窓開けて寝たからさむいゆー(´;ω;`)
風邪引いちゃうゆー(´;ω;`) ガルション怒鳴ってろしか出ないわ
火曜にサ開だしもう終わりだな ゆぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>705
くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+3745%
γ/ γ⌒ヽ (´ゆωゆ`) ユッ…
/ | 、 イ(⌒ ジム ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 星5でなかったわ
あーあ馬鹿馬鹿しいな
キャラの格差なんて石12000以上の格差やろうに
この理不尽格差を背負って始めるとかほんまアホみたいや
チンクルもしてて事前開始から始めてる俺をここまでコケにしてくるとは初めてやこんなクソ運営
ジープラの方が全くマシやぞ
ジープラはやらかして対応で格差がついて萎えることもあるけど
ここの運営はわざとやからな
わざと格差産んで俺みたいな不幸を生み出して楽しんどるんやろな
ガチャ弱クソワロタとでも思っとるんやろ
じゃないとこんなわけのわからんキャンペーンせんわ じゃんゆゆジムですゆ
うそですゆマカロンちゃんゆぅして… >>705
くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+3745%
γ/ γ⌒ヽ (´ゆωゆ`) ユッ…
/ | 、 イ(⌒ ジム ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / マカカスそんな強くねえだろ
何日1位取れてねえんだ 庭掃除してたら大きいミミズいたからじゃんゆのおだいじに入れてやるか 一番当たりの盤面は中央にダンボールが並んでるやつ? 俺もアルテ狙ってたが1回も出ずに終わりそうだからな ガルション失敗したらはせが無能で提携した企業が頑張ってたってことになるよな? >>720
緑な時点で普通は選ばない
闇か光か火を選んでおけばだいたい間違いない そもそも藝術家はモネ、ドナテロ、フェルメールしか出てないゆ
日本の政党と同じくらい選択肢なかったゆ ガルション失敗はありえねーゆ
はせの権力を見せつけてやゆよ 今までのちーくま見て来た玄人ランスレ民はやらないが正解だと分かってるしな そもそも藝術家はモネ、ドナテロ、フェルメールしか出てないゆ
日本の政党と同じくらい選択肢なかったゆ
>>737 始まる前からアンチ湧いてゆのはさすがとしか言えねーゆ はせプロならあくあとその相棒シズクはマスト
残り1枠は☆5引けてれば許してやるゆ 大爆死でも謎の力でランキングはリリース後10日くらい1位確定してるんで >>741
ミケランジェロとやんすぶっせーからキープする気が起きない
玄人やね 事前の評価なんて全くあてにならないからな
列車の時オオエが強いっていうスレ民の言葉を信じてキープしてたらクソ雑魚だったし イマージュ星5で埋まってない人とか居ないだろ
今だって最高レア30%くらいありそうだけどな ガルションは見える地雷
踏まなければいいのさ踏まなkれ場 ちんくゆのときは己を信じてフィオナにしましたゆ
ちーくま玄人を自負してますゆ 物の名前を女の子に付けるのはリアルでもあるが
ハゲの名前を女の子に付けるとかねーよ 偉人や神はクレームや命狙われそうなのは起用しないのがダサい 顔出てる偉人やらはきついよな
日本名だとなおきつい
歳三とかさ リリース直前なので星5確率上げました
↓
昨日今日続けて星5排出0 >>780
こいつらが運営するゲームで遊びたいと思うか? 音楽室のベートーベンの絵画にぶっかけた奴だけが生き残れる >>780
これ何が面白いんだ?
チークマってマジで潰れたほうがいいだろ いい年したおっさんがプリキュアみて大興奮
奇声をあげながら定型レス連投 たまたま偉人と同じ名前だっただけで別人だからセーフだゆ
最初は抵抗あってもプレイしてたら脳が勝手に区別してくれゆ プーチンもオバマもエロゲになってゆからよゆーよゆー くさまんとレイヤーの乳とチートクリアしか記憶に残らなかった放送 >>780
生放送で1000石って…
ちんくゆ5000石くれたよなあ さすがにプリキュア観てるような最底辺の弱男はおらんやろ だから俺は内製はやめろって何度も言ったのにな
もう独裁者だろこれ ユーザー置いてけぼりのあの事前見れば想像つきますゆ
ゲリションははせのオナニー ff7のソシャゲ面白いじゃん
なんで教えてくれなかったの? 大モバでこのゲームに肯定的な人見たことないんだけど大丈夫そう?
広告打ちすぎて金足りてないのか? しつこくラップ推ししてくるとこもちょっと引くよな
ラップってセンス分かれるだろうに
好きな人は好きだろうけどわからんやつにはただただ寒いだけの奴 面白い事言って楽しませようって姿勢をなんで認めてあげられないの? >>846
あんなもんラップじゃねえよ
センスもないしキモすぎる 一度ウケたネタをずっと擦り続けるってまるでランスレじゃん
”繋がった”な >>852
姿勢だけでどうしろと
金貰ってるプロでカスなのは許されねーゆ かわいー曲だと思って聴いてたら途中で野太い声のヤローがラップやりだすのほんと嫌ゆ はせさんがネタ提供してくれるからランスレも盛り上がる
ちゃんと感謝しろよお前ら 売れて当たり前の精神で作ってるからダメだろう
クリエイティブとはほど遠い はせP(195a113`)「おめぇランスレで俺の悪口言ったよなぁ?」
ラ民だれも勝てない模様…w >>870
今回が初めてやな
今までのはあくまでも実験台 >>869
辻が音頭とってたらBCG全振りで死亡してたから助かったな >>871
テレフォンパンチをダッキングしてチョークでよゆー レシャ出た時くさまんの名前なんて知ってるやつほとんどいなかったんじゃねぇの
起動時ロゴとか出ないし
増長したのがよく分かるな ∩ ∩
(´ゆωゆ) ぅゆ?日曜日ゆ♪
_|⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / 巨漢は体の末端から攻めるのがセオリーだって
真島くんすっとばすと緋弾のアリアでゆってた ティンクルよりゲームの出来がいいのは間違いないから
ティンクルモデルで運営してほしいな
オトクな時限課金と配布量でアピールしてほしい 村自体もうなんかやばいよな
エンクリ天啓れじぇに続いてモンブスチンクルと
軒並み若い連中が沈んでってるのがね
もう年寄りしかいねえわこの村
ランキング支配してるのがおいぼれゲーばかりよ
村長ポジだった花騎士も沈み出してるが >>884
テクロスが新作出さないからな
そろそろ発表あるんじゃね? 陽キャ
「週5で8時間働いて、退勤後は酒飲んでジム行って資格の勉強して、休日は旅行スポーツBBQ恋愛DYI家族サービスすっぞ!」
↑こいつおかしくね? テクロスは村完全撤退ありえそうだゆな
辻さんはBCGで世界に羽ばたくゆ >>890
動けば動くほど次のスタミナが湧いてくるんよ
俺もソシャゲやる前はそうだった 俺は昨日荷物持って6km歩いただけで体中ガクガクだが >>890
酒のんだ後だとジム行かないし勉強もできないゆ >>893
来て総裁 って
来て頂戴 とかけてんの? テクロスはエロで成功したから細々と新作出せば飯代ぐらい稼げそうなのにな
なぜ金のなる木を自分から手放すのか ハーレムなんたらとかいう常に10位に居る謎のゲームが謎でしかない ジムとか言ってどうせその辺のコンビニジムだろ
東中野のゴールドジム来いよ
かわいがってやるから ゴールドジムとかサングラスでノースリーブの人が乗ってそう ゆーん;;100万使ったVが彼氏とおまんこパコパコセックスしまくりのクソビッチVがだったゆ;;
お金返してゆ!! ゆの行ってるジムはMMAゆ
たまに試合にも出て雑誌に結果載ってたりもするゆ >>907
176/65/14.5で体毛は薄いですゆ♥ ドルオタ・V豚「うおおおお◯◯ちゃんは絶対処女!」
↓
パコり発覚
↓
ドルオタ・V豚「うわあああよくも騙したなあああ! ××ちゃんに乗り換える!××ちゃんは絶対処女!!」
↓
繰り返す
なぜなのか 古参爺っていつももう村は終わりじゃあって訴えてるよね
昔より規模は拡大してるってのにさ >>931
派遣でもいいだろ
自由に時間使いたいなら決して悪い選択ではない >>907
週5でジムいけるからメニュー教えて
ブロスピリットは嫌 >>938
リュック楽やん
買い物旅行シゴト全部リュックだゆ >>903
そうはいっても生放送であれだけ連発されたら見るだろ
積極的に見に行ったわけじゃねえぞ
陽キャは話盛るからな なあ薬屋めちゃくちゃ面白いんだが
絶対こっちが金ロー枠じゃんね ヤバいのは都会の国産ゲー
豚があれだけ推してたアトリエもアカンかったけど次の弾ないんか? >>931
だけだろ
時間使いたいなら使えるようにすればいい >>945
ちゃんと浣腸してから行けよ
マナーだぞ >>932
アイドルってのがそういうのを騙してる仕事だからだろ
画面にこのアイドルもセックスやウンコすることがありますと明記しないといけない フリーレンは面白いかどうかじゃなく
4話まで一気にやらないと絶対切られるから2時間枠取るしかなかった 悲しくて泣いてるわけじゃないゆ
生きてるから涙が出ゆの >>938
絵がひどくてバッグがどうこうじゃねえぞ >>959
アンチ乙
セックスはしてもウンコはしないから 服ぐちゃぐちゃでもバッグがブランドならおしゃれとかまんさんの感性すげーな ゆの行ってるジムはMMRゆ
たまに試合にも出て新聞に行方不明で載ってたりもするゆ トートも帆布とか分かる人には分かるようなやつでてるぞ ボディバックはどれも短すぎてお腹に巻けない使わないゆ まんこはブランドのマークしか見てないからな
お前らがちーくまのマークに気を取られるのと同じゆ >>978
悪くないけどズボンのポケットに全部入れろ >>938
誹謗中傷良くないが流行ってる中でこういうのはモヤっとするわ
そのバッグ持ってる人達に対する誹謗中傷だと思うんだよな
カテゴリに対する誹謗中傷だというかね
そのカテゴリに属してる人達は嫌な気持ちになるでしょう
さらにこういうこと言ってる人が誹謗中傷されて法的措置がーいい出すし 俺はリュックだわ ただし登山用のゴツイ奴
これじゃないと買い物する時にトイレットペーパー18R入りとか入らないねん 身体とバランスあってないダサいボディバッグいるよね
とりあえず皆持ってるから買いましたみたいなダサいの やばいのは大事な2周年の開幕で再メンテまでして私怨BANしたれじぇだけだろ >>987
ピチピチのパンツにポケットなんてないゆ
ちな下はノーパン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 8分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。