FANZAGAMES人気ランキングスレ 6079位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
キャワークちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6078位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697904827/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おだいじ見せろ 今こそ 頼むぞじゃんゆ
みなぎる性欲 燃えたぎらす ランスレ魂 なんで立てゆの?立てゆなってゆったゆな?何度もゆったゆな?立てゆなってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな?何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も 俺筋トレするときめちゃくちゃセックスのイメトレもするわ(笑) デリヘルってこんな高いの
995 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/10/22(日) 09:22:08.04 0
>>971
怖くて💩漏れちゃったゆ。。
https://i.imgur.com/8Kq67NS.jpg 「住んでる地域 ハッテン バクサイ」で検索して見ろゆ
銭湯とか公園とかホモまみれだゆ DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ 全部はせが悪いと言ってるランスレ民と大して変わらんなぁ じゃんゆ用メモゆ
10月25日(水)から期間限定販売
N.Y.肉厚ビーフ&ポテト
N.Y.バッファローチキン
N.Y.デリ シュリンプタルタル
シャカシャカポテト3種のチーズ味 客層からいってお客様第一とかでやったら大変なことになるからな おはゆー!最近お腹が気になって来たのでジョギングしてくゆ >>33
ゆも参戦中ですゆ
寒くて布団出れませんゆ なあなんGの奴らどこいったん
今見たらスレ一覧すげえことになってるんだが だから最初期から課金する奴が馬鹿だと言われてる訳でありまして はせなんかただのサンドバッグだゆ
はせもそれは分かってゆからたとえバッシングが耳に届いても気にしてないゆ >>32
芸術家しかないけど、イマージュのエロってあるのかゆ? てか俺らただのユーザーにはせ叩くメリットなんてねえし
嫌ならはせゲーやらなきゃいいだけだからな
はせと仲良くなくてはせに便宜図ってもらえないサードパーティの業者がはせ粘なんやろ
テなんとかとかな ばっかだゆぅ
体重95kgあゆのに走ったら膝しんじゃゆ
ばっかだゆぅ >>44
つまりテなんとかのユーザーははせ叩くメリットがあるってことでは? おまんこパコパコセックスしてたビッチVはお金返せゆ 最近2〜3日に1回しかオナニーしなくなったゆぅ…
昔は1日3回してたのにどゆして そういえば利用規約において一切の責任負いません、利用者が全部責任を負いますってやつ無効に出来ゆって聞いた事あゆよ
重過失を除きとか書いてないとだめゆ いろんな先生の「おれのかんがえたさいきょーのCV.小波すず」が見れてしあわせ
はっぴー🐧✌
っていうのを奥歯でも前歯でも噛み締めつつ、小波すずさんご就寝です おほおおおぉぉぉっっっっっ♡♡配信しながら隠れ騎乗位キメセクアクメ顔でイクッッッ♡♡♡ ふぉろわのママたちへ………
さいこうの寝物語を……たのむ……🐧 ウエストヒップ120cmとか周りから見れば巨デブでしかないけど
本人は太ってる自覚無いからな
写真や動画とって初めて気づいてデブの自分に戦慄する >>44
ならテクロスは被害受けてるってことになるが >>58
俺みたいに2週間に1回になってから出直してこい雑魚 おはうーさー🐰
今日はましろんさんと初コラボ配信!
頑張るぞぉぉぉぉお٩( 🔥ω🔥 )و
遊びに来てね🐰🍓
#ウサチャン部
#ウーサーの逆襲 >>70
韓国の一般的な定食屋行くとこんな感じだゆな 今夜24時!
新作ASMR発売です🌸
起きていたら告知文あげるね😊 なんでVってFPSかマイクラか発売したばかりの超有名ゲーしかやらないの??? >>70
美味しそうだな
まあ韓国のほうがもっと美味しいの安く食べれるけど >>70
食って30分でコンビニに買い出し行きそう >>80
FPS→男漁り
マイクラ→男漁り
新作ゲーム→男漁り >>71
姿見で見るだけだとちょっとぽっちゃりしてんなって程度の気づき >>88
いや
韓国は食材安いしめちゃくちゃ旨いよ 仕事で韓国にいったことあるけど全体的に酸っぱかった
あれなんなん? 冷蔵庫開けたらシュークリームあったから持ってきた
目覚めの良い朝や ラベレナちゃんとルーヴちゃんとローリェちゃんで選べねぇゆぅ >>85
>>88
>>91
これは俺でも一人遊びとわかる >>91
>>96
こんなバレバレな一人遊びある? 『#G線上の魔王』絶賛コラボ中‼
ひゃ〜うれしぃぃ(๑>◡<๑)な✨
てか、あれ…?
ユキは(ヒロインじゃない
時田ユキはー!?(サブだからね
ユキぃぃぃ(しつこい笑
大好きな作品ですので『G線上の魔王』もぜひよろしくお願いしますね!
まずはイベント楽しもーヽ(*´∀`)💕
#ミナシゴノシゴト >>105
最近は知らんけど昔はマジで人見て値段や中身変える店普通にあったからな /
東京・秋葉原と大阪・日本橋でレヱル・ロマネスクOrigin予約引き換えイベントが開催💕
\
予約を証明するものをお持ちいただくと、B2ポスターがもらえます🎁
https://pbs.twimg.com/media/F89LjUZbgAAHXOA.jpg 韓国で女買うときは日本人バレしないように気をつけなきゃいけない
中国人のフリしてるけど大抵バレて日本人価格にされるんだけどね もう大卒の初任給韓国のが高いのに日本人価格て
いつの時代の話してんだか ヤンニョムチキンはうまいゆね
エビチリの唐揚げみたいで 久しぶりにお外でたら牛乳高すぎて買えなかったゆ
3年前はもっと安かったゆ;; 韓国は乳製品と発酵食品の文化もめちゃくちゃ凄いんだよな
安くて旨い食の楽園 でもマッチングアプリで韓国女と簡単にヤレるじゃん
わざわざ韓国行く必要なくね? 閉経おば今は韓国ageのターンか
閉経おばの祖国だもんな ジャップ女=高確率で梅毒持ち
韓国女=美人、スタイル抜群
ってイメージがすっかり定着したゆな 簡単にヤレるけど韓国女は生でしたがるので妊娠に気を付けろよ >>132
それ嘘だぞ
韓国人のほうが背も高いしチンコもでかい ジジイに韓国人みたいって言うとキレるけど
若者の間では韓国人は褒め言葉だからな
若者の間では韓国人は優等民族で日本は劣等民族なのかな >>44
叩くメリットあるだろ
はせゲーに金使われて村のイベ賞品しょぼくなってんぞ ちょんゆごっこしてるとガチのネトウヨくるから怖いゆ >>120
ハチロクは公式でもコロコロ顔変わゆ…
たぶんゴーストライターがいゆ >>91
韓国行ったことあるけどまずいし安くもないぞ
何よりあまりの汚なさにビビる 走るのも筋トレと同じでフォーム大事だからな
まずは歩く事から始めた方が良いぞ ネーゼマインちゃんみたいな立ちんぼだったら買っちゃゆなー >>152
何言ってるのか意味わからん
一時期チンクルばっか1位石配ってたことか? シゴもあやかしもガークリもれじぇくろも荒れてる報告あったけどどこかにまともなゲームないのかよ おはみみー|•'-'•)و起きた!!
今朝まで耐久ありがとうございました!
たみー髪の毛切りにいってくるよー!!
夜は20時からまったりお料理配信です🍳ハロウィンにちなんでカボチャでも料理しましょうかね!!
日曜日も元気にっ♡
#たみーかわいい >>174
シゴは荒れてないだろ
92-が荒らしてるだけで ゆが行ってた頃の大久保は多国籍ではあるけど韓国一色ってわけじゃなかったゆ…手打ちそば屋とか普通の居酒屋とかもあったゆ
あと安いけどクソ不味い牛丼屋とか ネーゼマインて顔が別人みたいになってたな
絵の品質も低い >>177
ガッツリ探さないとまともな店がないレベルってこと?
やばすぎw 韓国はとにかく水が不味くてビビったゆ
生水飲んでお腹壊した奴も少なくなかったゆ >>185
俺の知ってるまいんちゃんじゃないんだが? 東京も渋谷新宿池袋は大概くさいよね
下手したら大阪より臭い >>195
うどん県?
カツオ県?
みかん県?
なると県? 格ゲー勢がシンガポール配信してるが飯がまじでうまそうだわ ちとカードゲームなどしたいのじゃがオススメあったら。ゲーム版あると尚良。 釘宮理恵
@rie_k_0530
・
2時間
みなさま、おはよ😊 事前ガチャ当たらなかったからゆん娘スレ荒らしてゆやつおゆね >>200
それの10倍くさい
あと見た目から臭い 別に見たいものがなけりゃ他県に行く必要ないぞ
さいあく飯は取り寄せればいい 松山市に行きたいゆ
坊っちゃん団子食べて道後温泉行きたいゆ ネーゼマインの顔別人だろ
絵師がなんか間違ったのか? 韓国は原始人みたいなやつたくさんいたよ
確かに臭かった
結構栄えてたところだったんだけどね >>220
骨付鳥
徳島ラーメン
鯛めし
かどやのごま油 『ライズ・オブ・エロス×天下布魔』コラボイベント登場
「異世界狂想曲」イベントPV公開
最強の魔王が異世界にやってきて大騒ぎ!!
https://twitter.com/i/status/1715306877960028323 四国って飯は旨いだろ
うどんしか知らないのはもったいない 四国は住みやすい場所だと思うんだがな
自然多い
地震少ない
天候穏やか
物価格安
人いない (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´ゅωゅ)うどん食べゆ
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ >>232
北海道と東北が一番飯が旨いな
福岡は大したことない >>231
きたーーーーーーーーーーーーーーーーー 色々旅行行ったけど北海道が抜群に飯美味くて、沖縄がマジで不味かった あごだしなんかもあるよな
これで魚介スープが旨いのは確実 >>231
やったことないゲームとやったことないゲームがコラボしてる… >>240
秋田住んでたことあるけどうまくなかった
ハタハタだけは美味かった 流石試されすぎた大地ゆ
秘境の飯はうまいって決まってますゆ 真の絆あるならちょっと触ってみるのも吝かではないよ 北海道は素材の質が違うからな
帯広の病院に入院してたことあるが病院なのに飯が美味かった 沖縄はソーキそばが思ってたのと違ったな
海ブドウと豆腐ようは悪くなかったぞ >>243
どうせお前らは周りに人がいようがいまいが関係ないだろ >>251
沖縄そばとかラフテーとか海ぶどうとかタコライスとかチャンプルーとか
沖縄っぽいのはたいてい食べた >>253
人住んでないとこは競争もないから飯も不味いゆね…
鮮度勝負のものしか食うもんないゆ 昨日シャンプーサボったら既に頭痒いわ
やっぱサボっちゃ駄目だな 少し前に沖縄が美食で取り上げられるブームあったけどすぐ廃れたな
さすがに無理があったわ ツーリング中に事故って入院してた
そもそも精神科ならそんなすぐ出られないだろ 北海道は何食っても美味かった
あ...正直ラーメンはうまくなかった 北海道は頑張ってたけど原発でやらかしたから駄目そうだな 🦇\放送5周年!/🩸
アニメ「となりの吸血鬼さん」が皆様のお陰で、放送5周年を迎えました。有難うございます。これからも応援の程、宜しくお願いします。記念イラストは、キャラクターデザインの酒井孝裕さん描き下ろし! #吸血鬼さん
https://pbs.twimg.com/media/F7whdZmbUAA-NIH.jpg 沖縄によく行く道民だけど飯のレベル同じくらいだと思うよ
ちなガイジ舌や
沖縄のセーイカ、トンボ、ミーバイ、グルクンが好き 青森も美味かったけど塩辛かったゆ
職場の人みんな高血圧か痛風持ちで草生えたゆ マックのありがたみが一番分かるのは海外行ったときらしいね >>276
それなw
飯が美味すぎてな
北海道でラーメン食うと不味いってなる 北海道の次の次の次くらいに愛知が飯うまい
なんでもあるし >>266
んーなんか足りないんだよね
小汚い巨根のおっさんとか混ぜてみたらどうだろう >>275
貧乏人は不味いものしか食えない街だからな >>268
やっぱりそうだったかゆ
ガイジゆなあ! 北海道はラーメンでハズレ引くとやばい
ラーメンでオエッてなったのは初体験だった ヤシの実も不味かった
沖縄はアメリカっぽい店行けばええ あんかけスパは味噌味じゃないんだが???
あの胡椒味が癖になる >>283
ホタテと味噌カレー牛乳ラーメン食いに行くところ >>282
沖縄も旨いけどなあ
ソーキそばとかも悪くはない
けど北海道が飯は最強だと思うぞ 高級食材が一番集まるのが東京だから不味いわけないんよな
魚介類も新鮮さを盲信する輩はいないし ピパーチとコーレーグースかければだいたい沖縄料理になるよね ラーメントップ3にベトコンラーメン入ってると思ってる
食った後の満足感が異常 >>301
味噌カツ、きしめん、味噌トースト
はい論破
俺の愛知の知識舐めないほうがいいよ 和食は東京は醤油文化のせいでやっぱりだし文化の関西圏のほうがうまい気がする 【カーニバルイベント予告!】
2023年 10月23日(月)メンテナンス後より、イベント「MASQUERADE HALLOWEEN」を開催いたします!
「陽の国」に集う▓▓たちの仮装パーティーが、いま始まろうとしていた。
あちこち準備で大忙しのハロウィーンは、果たして無事に成功するのだろうか?
乞うご期待!
https://pbs.twimg.com/media/F8ybIGKagAAPUKW.jpg >>300
地元民は味噌カレー牛乳ラーメンのことバカにしまくってたゆ
鍋料理がなんでも美味かったゆ 愛知は味噌味そんなにないぞ
特色あげるなら味が濃いんや 松山は50万人都市
高松は40万人都市
本州で言えばどこレベル? >>310
ひつまぶし
手羽先
はいお前も論破
俺に愛知ネタで勝てるようになってレス付けろ エガちゃんねる400万人カウントダウン生放送やってるぞ 味噌田楽とかもあるのに味噌少ないとか…
ちな岡崎住み >>326
ひつまぶし
手羽先
が味噌味?
お前アホなん 皆に知らせる内容を間違えてしまってのぉ...消し去ったのじゃ...。
せっかく皆がコメントをくれていたというのに...すまんのぅ...。 自分の乳首も感じるから体交差させて女と乳首舐めあってるけど他にこれやってるやついないん >>322
旨いから行く度食うけどな味の札幌で
鍋料理あんまりわからないな
十和田のマス料理も旨かったな 名古屋県はめんどくせー奴が多いから話題に出したくねーゆ… 京都弁にはお前らも気をつけろゆ
「元気なお子さんやねぇw」
直訳:静かにさせろ。
「お嬢ちゃん、ピアノ上手になったなぁw」
直訳:近所迷惑やで。
「きれいな柄やね」
直訳:派手すぎんか?
「よう知ってはるな」
直訳:黙れ。
「返さなくてもええよw」
直訳:長く使ってもええけど返せよ
「丁寧な仕事してはりますな」
直訳:遅いわ!
「美味しそうに食べはりますねw」
直訳:グチャグチャ音たてるなや
「お忙しいのんと違いますの?」
直訳:こっち来るな
「後から誰か来はりますの?」
直訳:ドアを閉めろ
「自転車捨て場:ご自由にお持ち帰りください」
直訳:駐輪禁止 >>332
いや
そっちは飯が高いほう
手羽先も食えるとこ少なくて高い >>315
味噌トーストってなんだよw
見たことも聞いたこともねーわw 東京のラーメン美味い言われるけど豚骨で当たりの店は殆どない
結局増えるのはどこであるような意識高い系ばっか ソーキそばがマズいって
観光客向けの店入っちまったんかね
あれは食えたもんじゃねー 来月1週間九州遊びに行くけどおすすめ教えて
ちな平戸と天草島原は確定してる 平和的だったのに名古屋県の話題になった途端これ
マジでめんどくせーゆ >>352
エスカの風来坊知らず?
本物のカタワか >>335
味噌煮込みうどんのことか…察せなくてごめん >>358
東側にはアクセス悪いけどな
秋葉原とか 沖縄本島なんて行ってもおもんないだろ
宮古か慶良間行くべき なんか地域ネタで流れ早いけど
ここをニュース系の板と間違えてんのか 手羽先うめぇゆ
でも食うの面倒くさいし食えるところすくねぇゆ >>358
そんなところ行って何すんの?
お前何もできないだろ 愛知のうまいもん
ひつまぶし
手羽先
カレーうどん
台湾ラーメン
ベトコンラーメン
あんかけスパ
どて煮
天むす
これに勝てるのって北海道しかないよね? 昨日3回オナニーしたせいで何もやる気がでないゆぅ;; >>374
中野区の端のほうに住んでるって言ってたゆ >>359
平戸はヒラメと平戸牛やね
天草島原も美味いもんばかりだけど結局は魚と牛やね
馬刺しとかもあるかもしれんが >>373
鶏ちゃん
朴葉味噌
赤福
これも名古屋だろ? >>363
クチュクチュ ペロペロ レロロ キュッキュッ チュッチュウ ペチャペチャ チュウチュウチュウ ぐじゅ〜じゅあっちゅっちゅっちゅ ...
これはハゲの味 >>385
赤福を名古屋って言うと三重県がキレるから
あとあんまり美味いと思わないんや イマージュはローリエとリーヴだかなんだかそんな名前のやつキープしたわ >>384
往復福岡空港利用だからあんまり廻れないかなーって感じだけどうまいもん食って湊と歴史探訪をテーマにする予定や あの京都人も大学進学とかで来る学生以下の若い子には普通に優しいからな
じゃないと流石に京都の評判地に落ちるからな >>407
こんなもんで都会アピールしてんのがカッペだっつってんの 【朝活雑談】先々週ぶりのさんでーまっする太郎ッ🌞【白銀ノエル/ホロライブ】
11,016 人が視聴中 31 分前にライブ配信開始 #白銀ノエル #vtuber
おはまっするだ〜〜〜〜! 赤福うまいけど構成要素的に赤福じゃなくてもいいんだよな >>407
山が入り込んでる時点でド田舎なんですよ
じゃんゆさん たぶん死ぬまでに本州から出ゆことはないゆ
出たいとも思わないゆ 蒲田駅初めて降りたとききったねーゆw
と思ったけど今は変わったのかゆ >>492
ゆわれてレス番飛んでゆのに気づいたゆw >>460
そんなん言い出したらキリないやろ
食感とかもあるし 屋上がミニ遊園地になってるデパートとか懐かしいな
ハゲ俺の子供時代だと大阪にも普通にあったわ >>482
あくたん引いたならやんす♪もキープしろゆ レス番が飛びまくってたから寝たのに起きたらまたレス番が飛び始めたゆ 名古屋からででてン十年経つが今でもたまに宮きしめん食べたくなる時がある >>508
蒲田駅の屋上に観覧車があって蒲田駅もこんな感じで真四角だからパッとみ蒲田駅に見えた >>492
女と乳首舐めあってる話スルーされて悲しかった ガルクソ結局2つ目の☆5出なかったわ
ここまで渋い事前は始めてだぞはせ >>423
あーあと平戸は練り物も旨い
できたての練り物は別格で旨いぞ お土産に買ってきた鯖へしこの糠落として捌いて焼く作業めんどくさくて放置してる 蒲田はカレーとラーメンと豚カツと寿司食いに行くところだぞ
餃子?あれは不味い まあじゃんゆの住む長野市よりファックな地方都市はそうそうないと思うゆ 大塚こないだ久しぶりにいったら駅前キレイになってた
スタバからちょっと左向くとあいかわらずピンサロあってワロタけど >>536
やんすじゃQOL上がらなさそうだったし デパートの屋上の観覧車とかある意味ジェットコースターより乗るの怖いわ >>573
ありがとう
平戸、まつらはアクセス悪くて行ったことないから楽しみ >>561
明日の朝4時からたしか昼まででもう6回引けるから運命力を信じろ ゆのパパは仙台に単身赴任しててたまにおゆちに帰る時よく萩の月を買ってきてくれたゆ
もう死んじゃったけどゆ >>589
でも来月街をあげてVとコラボするじゃん…
バチャ豚の街だろ… ねぇ見てた隣のゴンドラでキスしてたよ
せがんだわけじゃないけどどうして今日は手も握らないの >>561
ちゃんとアンケで忖度したか?☆5ポンポン出たぞ? >>589
シャトレーゼが来て歓喜するようなド田舎ですよね? >>598
陥落温泉街のめちゃくちゃな建物狂おしいほど好き >>587
大塚なんて行く機会あるか?
美容クリニックが多いくらいじゃね わしの父親も亡くなってるけど
親が他界済なのってよっぽどの高齢者だよね シャトレーゼってテレビで噂しか聞いたこと無いわ
スイーツ安いんだっけ けどシャトレーゼ来たら実際嬉しいだろ?
近場の潰れたが >>635
働いてるけど?
わざわざ大塚に行く場面ってどんなだって聞いたら何でそんな噛み付くの うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん シャトレーゼでバキバキ!買ったことあるゆ!
美味しかったゆ >>663
ありがとう
あとメイズサーガも買おうかな? 今更だけど事前のパズルのやつっていつも色ブロックの配置一緒じゃないか?
これって決まった手順で消せば毎回同じスコア出せる系の覚えゲーなのか、開発の技術レベルが低すぎてランダム配置できないのかどっちなんだ 今年の夏はシャトレーゼのアイス売れすぎてどこの店でもアイス在庫なくて草だった
生産が追い付かないほど売れたらしい シャトレーゼっておっさん一人で行っても通報されない? >>698
最初の配置は同じだけど新しくできるブロックはランダム >>698
一人用パズルソシャゲにランダムとかないよ
ランダム性いれたら「トレースできない!」って発狂するから >>702
チョコバッキーしょっちゅう買いに行ってますゆ >>711
スイパラとかは入れないって後輩に聞いた シャトレーゼはみつ豆とかあずきの羊羹とか和菓子が美味しかったゆ >>702
おっさん一人でもいいけどお前は存在が汚いから通報されるよ ふーんアイス人気なんだ
でもチョコモナカジャンボには勝てないよね? 銀座コージーコーナーってうまくないのに何であんなに高いの? >>705
なんか丸い蒸しパンみたいなお菓子安くて美味しいゆよ >>726
ガイジとかキチガイとか軽々しく言うなよ
自己紹介か? >>741
あずきバーが最強だゆ
ゆの奥歯も危なかったゆ じゃんゆはスーパーカップきゃらめゆくっきーが好きだゆw シャトレーゼも他の量産メーカー系同様ラクトアイスが外れなんだよなあ >>750
卵使わん甘味はどうしても味が単調になるしな 駄菓子屋の前に屯してるガキ誘ってシャトレーゼ行くの楽しいよな
足軽組頭になった気分や >>752
キチガイにキチガイって言っても何も問題ない
そもそもお前全部ブーメランなんだよクソガイジ スイパラは昔一人で行ったことあるけど普通に利用で来たぞ
当時俺まだ若かったからかな スーパーで久々にアイス買おうとしたらサイズがコンパクトになりすぎてた
あれは萎える
定期的に買ってると気付かないのかな シャトレーゼエアプが必死に話題に食らいつこうとしてて草 このスレ5chの中で一番伸びてるだろ
どうなってんだよ >>779
お里が知れるね
結局お前は何が言いたいんだ? >>782
シャンドラに入れる千円でシャトレーゼ行けば豪遊できちゃうからなぁ >>791
新宿は男一人だと入店断られるって聞いてビビった >>804
ランスレが覇権になっただけゆ
いい加減認めゆ シャトレーゼの和菓子って
潰れかけの和菓子専門メーカーをシャトレーゼが買い取ったやつだからレベル高いんだよな >>809
だからお前全部ブーメランなんだよガイジ
はよ死ね >>817
なんでゆ…
プリクラ禁止みたいな防犯が理由なのかゆ? シェーキーズでよくね?
昔よく食べ放題行ってたけどスイーツ系も充実してて美味かったよ
今もあるのか知らんけど >>827
もう少し心にゆとり持とう?
俺は死ねとか言われても我慢できるけどさ シャトレーゼって都会じゃなくね?
田舎の店だろ
ライトオンみたいな ガイジランスレを蹂躙してるんじゃなかったのこの程度で音を上げるのか >>837
シェーキーズは1枚でも多くピザ入れる店だしな >>844
ゆ語使えなくなるくらいショック受けてるな スイパラじゃ元取る(笑)レベルで食えないよ
甘いもんなんてそんな食えないからな そもそもランスレ民がいく外食なんて松屋、吉野家、すき家くらいやろw >>851
ただあのボリューミーなポテトが美味いんだゆなあ
特大罠だとわかってても食べてしまゆん 高田馬場のシェーキーズ昔よくいったわ
随分前になくなってたけど 彡 ⌒ ミ
(´ゅωゅ) ゆへへ…
( /,⌒l
| /`(_)
(__)(´・ω・`) ←マカロン
彡 ⌒ ミ
(´ゅωゅ) ぐしゃっ
( )
| /;l|l,';!i
(__,';・;※,';;゚;) ママに呼ばれたかアウアウウーで復活するかのどっちかだな >>856
高くてもう行けないゆ…290円の時代返してゆ ゆは千引屋の食べ放題よくいってたゆ
月3はいってたゆね みんな40年以上生きてるから酸いも甘いも知ってゆな シャトレーゼだいたい再開発されるような寂れた地区に建つよね >>858
あそこなくなったのかよ
まあ俺も行ったの十年前くらいだけど
都心ではやっぱ厳しいんかな 全レス荒らしが湧いてるのに当たり前のように会話してるお前ら
ちょっと普通じゃないわ・・・ 俺「半額の時間だあああああああ」弁当コーナーダッシュ
どんなイメージ? >>858
新宿店は昔から変わらず今もあるからいいのでは 赤い実が弾けて酸い甘いを知ゆ〜♪
そうやって大人になったのゆ〜♪ ガストは半額クーポン祭りでお世話になったけど半額じゃなかったら行かないゆ ゆーん
フェゆメーゆが引けないゆぅ他の☆5いらねーゆ >>893
行ったことねえ
どうせ2000円近くとられるんだろ ゆは近所にお弁当詰め放題500円の店があゆからそこで一日分買ってるゆ
少し前は唐揚げ30個とか詰めてたけど最近は煮物とか入れるようになったゆ… >>900
白米がメインヒロインだぞ
全てのおかずは白米を美味く食うための引き立て役にすぎない 外食 牛丼チェーンかかつや、松のや、ガスト
髪はQBハウス
スーパーは夜の半額狙い
普通のランスレ民だゆなぁ ガストはらーくるだと1000円から持ってきてくれるから毎週注文してるわ >>914
筋トレした割にタンパク質少なくないかゆ? 一升飯を食えばタンパク質が90gも摂取できちまうんだ
米最強 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。