ナギッテンショウヒャクレツケンナギッセッカッコー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6085位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
ネギ、コンニャク、トウフ すき焼きFANZAGAMES人気ランキングスレ 6084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697979578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 3つくらいでいない所に移動でいいんじゃね
4つは流石に多い 専ブラ使ってれば更新激しい所わかるしそこ避ければいいな 夜ランスレがなかったら俺はどこで天啓の話すればいいんだよ 天スレはちょっと質問するとグイグイ食いついてくるから怖いゆ >>39
新規ユーザを獲得しなきゃいけないという危機感が大きいコンテンツ界隈ではよくある事
ソシャゲに限らず >>39
ギススレなんかゲームの質問すると飯の話で全力で流されるぞ ランスレの終わり
もうこんな末期の糞スレ見る価値ないわ >>41
今、飯の話してゆでしょ?
空気読んで欲しいゆ >>3
ここにテンプレ
なあこれ何?
565 !id:ignore (ワッチョイWW 4bdf-FJkq) 2023/10/22(日) 20:02:17.83 ID:61VU7Sfw0
わかったゆ♡
566 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4bdf-FJkq) 2023/10/22(日) 20:02:48.39 ID:61VU7Sfw0
🥺じ!えんど!
323 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4bdf-FJkq) sage 2023/10/22(日) 20:44:59.57 ID:61VU7Sfw0
そういやRMTしてもシンボに負けてんだな富士🤣
なあ
これ
なに
??????????????? 全レス返しガイジ返し飽きた
これマジで手動でやってるとか正気じゃねぇわ もうすぐマイスリーが効いてくゆので今は耐えてくださいゆ れっちゃの無料ガチャ終わっちゃったゆ…
何も出なかったゆ がゆくりスレの煽り合い酷くて草生えゆ
はせが悪いゆはせが あの糞みたいな事前ガチャで何で荒れないと思ったのか はせゲースレで否定的なこと言うと煽り口調のやつに絡まれるんだゆなぁw 列モンちん全部そうだったな
信者か業者なのかしらんがやたら攻撃的なの 1日6回で通算1回ダケX連携で+回数とか意味わからんクソガチャだったな 事前ガチャキャラなんてどうせ一瞬で陳腐化するんだから気持ちよく最高レア配ればいいのに
開始前から簡悔精神だしてるのがやべえわ 普通に全スカもあり得るのに急に枠増やすから荒れるんだよ
根本的にソシャゲユーザーの心理を理解できていない >>171
あの時期に枠追加して引けなかったら始める前に引退みたいな感じにしたのはダメだゆな >>187
最初1.5倍で刻んだんだっけ
アホかな はせゲーなんてやんねーよ!! 事前登録ポチポチ
クソキャンペーンやめろ!! フォロー&RPポチポチ
事前で萎えた 事前ガチャガチャガチャ
もうやめた デイリーポチポチ 294回してるならさすがにわざと☆4選んでるんでしょ ゆはログボ皆勤賞だけは続けますゆ
ログボのままサ終まで頑張ることを勲章としてますゆ 俺は元々ガルション推してるぞ
パズルとか絶対やらんからな 毎日回してるのに3枠目☆5出なかったんだけど
こんな俺でもガルションやっていいのかな? ゆも枠増えてからイマージュ星5来なかった雑魚ですゆ >>226
事前キャラとかなんの格差にもならんぞ
始まってから如何に引けるかが全てなんだからやれ 運営が故意にわざとガチャ弱を狙い撃ちにしていじめてやろうぜ!って悪意がすごい感じる >>222
あーそうだ、素で忘れてた
俺の場合なぜか☆5がすでに2つ揃ってたな ☆5揃わなかったヤツは引退しろゆ
とゆーかそもそも何もいいとこ無いゆあのゲーム イマージュは工房で作れるとか言ってたしシャンドラの救出キャラみたいな感じじゃないんか 内製チーム人の心を理解してないっぽいから怖いゆぅ…
そういえば生放送もちょっとおかしかったゆ え?え?え?え?え?はせゲーやらないんじゃないの??
え?なんで?クソゲー確定なんでしょ?やる意味なくない?
え?え?バカの?ガイジ??
あっ、本当ははせゲー大好きでやりたかったんだね 巨ファン本命のハロウィン更新までの二日間ひやかしできれば十分ゆ♪ ガチャ産と工房産で特能が違うから組み合わせて使うとかなんとか ランスレで遊ぶためにはせゲーは必修科目だゆ
やった上でおもちゃにすゆのが礼儀ゆ >>248
はせに負けてて草
お客様ご来店でーーす >>248
一理あゆけどもうちんくゆやってゆからこれ以上めんどいの増やしたくないゆ
がゆくりは幸いぶっせぇからそっちの方向で叩くゆ 実際ランスレ民でチンクルとかやってるやつ多いだろうな
花だってみんなやったことあったろ? 運営を本気で憎んでるのは片手で数えられるぐらいしかいないぞ 本当に誰もやってなかったら話題に上がらないもんねぇ お前らとは仲良しだけどはせゲーしかやってないよオレ >>253
はせげーに限らず村ゲーで全くやらないのはほとんどありませんゆ
よくわからん中華やエイシスゲーでも2日ぐらいやりますゆ
続けるかどうかですゆ >>254
もうやってますゆ
天啓プロと呼んでくださいゆ♪ みんなで文句言いながら新作やるのが楽しいんだろ
はせゲーだから課金はしないし多分早めに辞めるけど >>253
ハロネーゼでシコるためだけに久々インしたゆ
ネーゼ以外大してかわいーくないし手動きついから日常的にはやってられないゆ 確かに売れてる割にランスレでちんくるの話題殆ど出ないな
巨乳シャンドラレベル 【#あやらぶ 4周年記念イラスト】
本日の式神は、
⛩サスケ⛩
忍びなれども忍ばない🥷
4周年のお祝いに駆けつけたサスケが参上✨
今後の活躍にご期待ください❣
「お館様、忍びの極致、とくとご覧あれ!」
#あやらぶ4周年
https://pbs.twimg.com/media/F7FDYnxbcAA6zN4.jpg >>273
ランスレで話題になゆのは大体信者が危機感持ってゆゲームだゆ >>278
これがアートディレクターの仕事なんだよなあ ランスレで話題出るゲーム
あやかし
ミナシゴ
シャンドラ
巨ファン
あっ、ふーん… スクリプトに文字装填してたのまゆわかりだゆ
だりーゆぅ じゃんゆさんサ終寸前だからなマカ…
終活が必要なほど死んでるマカ >>278
あまりのクオリティの高さに驚いたんだよね >>278
このレベルのイラスト描けるとこテクロス以外にある? >>309
そもそも話題に出ないランキング上位ゲーたち具体的には
ギス、ブル、列車、大麻あたりって一体どうなってるんだゆ? ガルクソがくさまんに残された最後のチャンスやからね あてぃし、湊あくあ。
職業・スーパーウルトラ
何でもパーフェクトな、メイドさん。
今日もご主人の為に…
精一杯 、頑張っちゃうぞ〜〜〜〜! あくあ あくあ あくあ あくあ
「あくたんのこと?」
好・き・す ・ぎ
あ〜くあ あくあ あくあ あくあ
「よくできました〜」 エプロンカチューシャは ハンドメ イド
(う〜〜〜清楚!)
トイレは行かないよ アイドルメイ ド
(う〜〜〜清楚!)
「あ〜っご主人、にやついてる〜〜 !w」
ダ・メ・ダ・メ なんか列車の閉塞感ってちょっと他の村ゲーとは違うよな はわわ、お帰りご主人!
お砂糖、お醤油、間違えちゃった〜 !
ごはん?お風呂?それともあくあ?
メイドったらメイド!メイドなんです。 >>329
何年かぶりにギスの動画見たら相手のHPバーがあってダメージも可視化されてて全く世界が違ってた じゃんゆは平和を愛すゆ聖女だから争うなんて出来ないゆ ガークリ成功させたいわりにダメダメなことしてるね
皆呆れてるじゃんどうすんの運営さん? >>365
開始時は工作ブーストで盛り上げていくから問題ない でもあんだけ宣伝しまくったモン娘は死にそうだけどどうすんのチー🐻 >>367
マンスリーパス3000円で既に暗礁が… >>374
wikiの閲覧人数むしろ増えてゆけど・・ >>374
そいつは勘当したからもう関係ないですゆ >>378
はせPの夢はみんなの夢なんだが
将来の自分に投資すると考えたら安いもんだよ >>377
いつも思うけどこいつの団子が適当すぎて受け付けない ガークリ運営は選民派だからついていけないやつは容赦なく追いてくぞ >>381
wikiに頼らないとまともにプレイできないってクソゲーの証明だけど? マンパス3000円ですげえたくさん有利になるかもしれないじゃん
ありがたく思わないと ありがたいゆありがたいゆ…
この想いを伝えゆにはどうすれば…そうゆ!!
はぁーゆっこいしょ!ゆっこいしょ! キラキラショップは課金効率最高だからな
ありがたく購入しろ >>404
ズリなんてクソゲー辞めてガルションやろうゆ 巨ファンのテキストはイベストも寝室もうんこすぎてやっぱりデンズリだゆなあ!って思ったゆ >>411
右はなんとかはわカスって分かるけど左が原型留めてなさすぎてわかんねえゆ >>421
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ
嫌ならやめろ ガルションとちんくるどっちが早く失速するかな
ちんくるは3ヶ月位か >>428
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ
じゃあやめろ 買えばきえゆ
買えばきえゆといっていゆ
買えばきえゆ
しつけーゆ
こゆすぞ わかった何がキラキラだよ
お前の頭だよキラキラしてんの 実際おまえらサ開したばかりのゲームに課金するの?俺は最低でも1ヶ月は様子見するけど 初期キャラセレチケ5000円とかだったら買わないけど月パスくらいならまあ 運営方針やアプデが安定するまでそりゃ課金しませんゆ 巨ファンは即パス2種と確定買ったゆ
ガルションは一応触るくらいでいいゆ 楽しければ御祝儀課金はするよただアトリエみたいにあまりにも露骨なのは課金しない ガークリ事前の時点で4倍とかいって渋ってるんだから
リリース後のガチャなんて微塵も期待してないわ
ガチャは本物の人権くるまで余裕で貯めフェーズに入る >>445
ぶっちゃけそっちも課金してたゆ(過去形) 〇〇回強化しよう!ミッションで素材纏めると1回しかカウントされないのほんとムカツク >>460
外製だとそういうゲーム多いよね
内製なら平気だろうけど 天啓はサ開直後に120円?と980円?の課金しちゃったのを後悔してゆ
今はインしてないゆ ゆもヒーラーのアイシャ買ったゆ
あいつ有能だったゆ ガークリここまでリリース前に盛り下がってるゲーム久々だな
アムアモですらリリース前は皆そこそこ楽しみにしてたぞ マンパスはじゃんゆだけゆ
あやらぶは強欲なのでたまに2倍買うだけゆ >>462
っぱ外製はダメゆ
内製しか安心出来ないゆ >>462
デンズリの1000日ミッションはまとめて強化してもカウントされゆし限凸しろ!ってミッションも初日からカウントしてゆゆ
巨ファンはミッション解放されてから限凸しないと駄目だったゆ 巨ファンはメインライターのテキストが微妙なのとオート止まるのがイラつくゆね
でも毎週絶対にイベキャラもガチャキャラも巨乳が来るっていうのはワクワクすゆ 俺が課金して後悔したことは宝石reに百円入れたことかな アニバミッションがバグってクリア不能になってたミナシゴはどんなイメージ? >>477
宝珠強化カウントされなかったゆ!!
修正したんかゆ?? >>482
れじぇの共闘バグで初心者ミッションがクリア出来ない感じ >>483
装備も宝珠も強化してねーけどいつの間にかクリア扱いになってたゆ
悔しいかゆ? >>492
宝珠10回強化9回ポチポチしてたゆ
悔しいゆ!ゆぅせねえゆ!!!
まだ20回強化あるからお前もポチポチしろゆ!!! メイドパズルは無料でスロットも完備されてるから
ギャンブル依存症の方にもおすすめだよ >>489
?「チームくさまんにしたらウケるやろなぁw」 チームくさまんは名前の通り下げマンかよ
臭いんならせめて盛りマンしろ >>494
でもパンティークラッシュは死んだけど? 村で一番ポカポカなのは天啓だと思ってるまだ無課金で遊べてるし >>494
そもそもパズルをしたくないゆ
だからパズドラとかは一度もやったことないゆ 毎月ガチャチケ100枚以上くれるの天啓以外にあるかゆ >>488
そもそも内部開発ってそんなクオリティ高かったっけ・・・ 俺が風呂入ってる間に秋吉復活で盛り上がってたの悲しいからもう一回やってくれないか?
秋吉きたあああああああああ!!!!!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/F7FDYnxbcAA6zN4.jpg ギスのyamanは良かったけど
パズルは塗りがのっぺりしてゆからいまいちゆ >>516
自分で描いた絵も魅力的
これは一流のクリエイティヴディレクターだね >>522
でも英傑早めたら過疎にぼっこぼこにされて1位取れなかったじゃんゆ 1年近く音沙汰なかったゆね
監禁部屋からリポストだけは許されてたみたいゆけど NFTやらBCGはどんどん死んでいってるのに
まだ秋吉は辻の指令で飼い殺しなんやろか 【イベント予告】
「転移してきたのはみんな、我が校の生徒だ。
そう、学年も学科も家柄も年齢も、バラバラの六十人。
ただ一つの共通点は、#全員が女子生徒であること。」
「汝も......スカディっていうの?」
『影の国クロニクル——スカディの夢世界見聞録』
10月24日開催予定!
https://www.youtube.com/watch?v=3R5J1P5pN7w >>535
ここ半年くらいリポストも許されてなかったぞ >>539
イベきたーーーーーーーーーーー!!!!!!!! 秋吉という超一流クリエイターを無駄遣いする辻を許すな オワギス10周年夏より前にみた気がするけどまだ済ませてないのか ハツリバーブ村で出さなきゃいみないゆ
でも一応事前はしておくゆ >>551
ラスオリは寝室無いから存在価値無いけど 都会→エスコンフィールド
村→札幌ドーム
終わりゆ下水道展しか誇れるものがないゆ ガークリ下手くそ運営だけどここから逆転できると思う? >>555
村は札幌ドームと違って今でも荒らしのライブがあるんだゆなぁ >>557
くさまんパワーでごり押ししてどうにかなるとは思うけど
続くのかなぁ… >>560
オワギ枯れフオワトレですら続いてるじゃんゆ >>557
列車はどうなってる?
もんブスはどうなってる?
答え、出てるよな あやらぶは和感が強すぎてそれしかないからな
キャラ可愛いけど着物しかおらんやん
度3流ゲーと言わざる負えない ガークリはマネタイズ次第でしょチンクルはその辺上手かった ガークリは本気の内製チームだぞ
外注のプロ運営とは違う 年末年始までひたすら工作とばら撒きだろう
春に結果が出る >>565
えー
ちんくゆなんて工作してるイメージしかないから
言うほど売れてないんじゃないかゆ? バイト先のチョンが自殺したから明日ヘルプ入ったんだが
めんどくせー どこをどうやったら本気出して天啓の二番煎じを作ろうと思うんだゆ ゆーて今までのはせゲーって例外なく次のゲームが来たらポイ捨てされてんじゃん チンカスはじゃんゆ並みに空き巣してゆイメージの方が強くなったとゆーね
ガチったら大麻巨ファンに負けたしゆ モンブスは1凹でユーザーがさーっと消えた感があゆね もんブスは所詮はせさんがお遊びでつくったゴミゆ
ガルションは内製じゃないと出せないクオリティの本気パンチゆ 今はマカロンのほうが列車もんブスよりも上マカカッwww >>572
天啓の案がDMMに来た頃には既に作っていたのではゆ? >>577
それはがゆしんの姉妹ゲーだからしゃーないゆ マカロンちゃんかっけーゆ!
じゃんゆも天啓見習いたいゆ… くさまん『村のSRPG雑魚ばっかりじゃね? しゃーねぇから俺が本気だしてやるよ!』 ガルション楽しみ有るなら月パスぐらいは買ってやるからアホみたいな重課金はやめてね 村最強のぽかぽかSRPG天啓パラダイスターで返り討ちにしてやるマカ 今のところ花の二番を狙ったガルシンよりダメそうなんだよな >>581
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
あやかしランブル! X指定
第3位
対魔忍RPGX
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X ミナシゴ6位
天啓7位
中卒トレイン18位
もんブスちんさん21位
つまりこういうことゆ >>588
3000円で製造の枠追加だけだったら悲惨だゆなぁ
1日300石くらい配布無いとゆは買わないゆ 天啓最近強いからって調子乗ってゆね
じゃんゆに感謝して元気に育てゆ・・ はせゲーは最初緩いけどどんどん課金しなきゃ遊びづらくさせていくタイプゆ
最期は課金限定を連発してオワオワリゆなw 列車はアミアン売ってるからな
よくもまぁ周年時期終了直後に売ったよ >>602
モン娘は最初から課金スキルあったけどあれ復刻されたんかゆ? チークソ組の列車とブスは新規が無理で全く上がり目がもうないのが詰んでる >>604
何度も復刻してるし課金スキルが無いと碌に機能しないキャラもどんどん出してるマカ >>604
同人のオマケスキルの事ならもう一生手に入らんゆ モンブスは有用な無課金スキルすら取得不可にされたから消した モン娘は課金スキルの復刻はそこそこの頻度でしてるな
ただ課金スキル連打し始めたのはほんと駄目だと思う特に最後の汎用性少ないPUキャラ専用みたいなサブスキル ちーくまは確定で課金限定があるから無課金は最初からお呼びじゃないぞ 列車がPTS乱発して死んだの理解してないじゃんゆ
またやらかすの確定のクソチームゆ >>564
エアプ
田沼:ビジュアルも苦労しましたね! イラストレーターさんと相談して、とりあえず和風っぽい村を作ってみても、建物が低くて、木でできてて、みたいな……確かに和風なんだけど、物足りなさを感じていました。
秋吉:キャラクターも怖かったんですよ。妖怪モノのイメージが強く残ってて、おどろおどろしい感じ。
加茂屋:僕は着物を着崩した巨乳キャラをイメージしていたんですが、秋吉さんに「もっと変えていい」と言われて。「おっ、じゃあもっとやってやろう!」と方向転換した結果、ミウはあの上着を着ることになりました。
田沼:ミウの服、着物でもなんでもないからね。
加茂屋:ズボン履いてるんですよ。和風ファンタジーのキャラなのに!
秋吉:こういうデザイン、ミウが生まれるまではあやらぶになかったんです。基本的に服装は着崩した着物とか、胸の部分があいた鎧とかで。
ミウのイラストは、いやもっとやろう、もっとやろう……って何回もやりとりしましたね。このときにどこまでやっていいかの骨子が固まりました。
田沼:ここまで冒険したキャラが継続的に出していけるかはユーザーさんの反応次第だったんですが、無事に受け入れてもらえて、人気キャラになっているので、僕もほっとしました。今でもこの路線で続けていられるのは皆さんのおかげです! 課金宝珠や課金スキル売ったブスと列車はこれだけでユーザー消えたからな
学習しないチークソが馬鹿なだけ >>612
最近は値段も高いので微課金もお呼びじゃないぞ もんブス信が課金スキルをただの先行販売で無課金でも取れゆって信じてたのマジでウケたゆ
頭ちーくますぎゆ 有償限定課金宝珠や課金スキル強すぎだゆ
無課金乞食はチークソにいらないゆ スタートだけなんだよな
チンカスも一応強めのキャラ全属性回ったから次からは一段インフレさせないと売れない
でも工作費はションに明日から回される
詰んだ >>619
黒井さん「ソシャゲでアイテム課金で買うなんてあたり前じゃん」 >>619
課金限定キャラくらいどこもやってるじゃんゆ お絵描き5000のクソトレってまだエロ無しで売り続けてんの じゃんゆさんは寝室につながるだけマシマカ
列車ともんブスのは寝室要素0の正真正銘のゴミマカw ガークリもうスレに工作員投入してるのかよ
どんだけ余裕ないんだ ちんくるは属性一周するまではインフレないと思ってたけど途中で結構強いの出したな 列車も課金PTS最初期は加減してたんだよな
途中で無課金版の完全上位互換連発し出して草生えた モン娘もエロ有りスキンは割と好評だったんだけどな
突如寝正月とか言うゴミ出してきて終わったわ デンズリはエロ付スキン基本5000円という強気設定 大麻とエスカも今年からスキン出してゆんじゃなかったかゆ
教えろ信者共 じゃんゆの3P武器もブルの英霊スキンもエロがあるから許されてるのにな ミナシゴはSDがぶっせえすぎてスキン商法できないゆ…憎いゆぅ 写真は頭の大盛り乗っけてもギリ犯罪じゃないゆ
文句あゆなら訴えてどうぞ ガルクリ本スレあったまってきたな
事前ガチャにキレるやつ
それを封殺したい謎の勢力
キレてるやつを煽りたいカス
もうめちゃくちゃだゆ💦 ミナシゴのBOXも30ぐらいまで開けてゆし
後は適等に流していけば終わるから休憩ゆ >>664
今日の朝がラストチャンスだから熱いだろう
観戦しに行くかゆ SRPGだしどうせすぐ死ぬやつでしょ?
わりとどうでもいい ユアゲが死んでも鼻くそだけは守るはせだから村が死なない限りゲリションは死なないけど でもどうせお前らの半数は下痢ション即脱落するじゃんゆ チンクルが落ちぶれたらかんなぎのせいにすればいいし村長無敵だゆ 鼻くそ 列車 モンブス チンカス ゲリション
はせゲーの呼称ひどない?
列車だけ優しいけど 要らないなら切ればいい
最初だけ工作
途中から課金限定連発で絞る
次が出たら下で細々
いつまでもつかなぁ ガルションベンがはじまゆってことはちんくゆがしぬってことゆ ガルションは事前格差を拡げる施策でコンコルド効果を狙ってるようにしか見えんゆ
自信があるならそんな狡い手を使う必要ないはずだがなあ 結局最初のガチャの引きが悪かったらそれでも辞めるだろうし
始まる前から振り落とす必要もないと思うけどな 工作集中して村SRPGが覇権っぽい体裁をいつまで保てるのか
興味深い実験ですね助手くん ガルクリってSRPG以前に絵がダメダメじゃん
ついでにサンプル見る限りエロもクソだし
たとえゲーム部分が良かったとしてもまず人が集まらないだろ でもガルションも所詮真の覇権であゆ巨神reまでの腰掛けってゆーね 絵はちんくゆの方が良いゆな
ハロウィンのキャラを見た瞬間負けを確信したゆ 🐛に捨てられた🐷尽く更新重ねてくるから本当に天啓憎んでそう シゴ運営のファンアートイジメ程度でもドン引きしたのに
まさかれじぇ運営がそれを遥か上行く暴虐をするとはさすがに予想できなかったわ >>726
本スレ曰く性能ならアルテらしい
セキエンが1番人気ありそうだけど なるほど
今のキープセキエンちゃんだがまあもう今更違うの引けないか 巨神スマメが作ってるならチークマブランドでもイナゴに警戒されそうゆ 全キャラ星3は持った状態らしいから寝室は見られるのかな でも巨神クソゲーにされて黒井さんが発狂すゆの見たいじゃんゆ 巨神にキャラストが無いの画期的だったな
読み解けるのは対応する謳とボイスのみであとは推察してくれっていう
戦闘やられボイスでその誓女の本質が見れたりするし、ボイス1つ1つに物語があった 結局ゴッホ一回も出なかったからゴッホシコできねえじゃん アライさんズセージ始めたらイベントがどっちもチンコだった セキエンキープの所に初アルテ来た
選べなくて画面放置で迷ってるわ
じゃんゆ決めてくれ しかも無料から協会開門きたあああああああああゆ
すクラーヴェリッター・アリエル フェルメール以外いいのいなかったな
このゲーム向いてないみたいだ アライサンはエロシーンになると台詞の音声ないのかよ
他の音声はたいていあるのにどうなってやがる >>770
初日から回してゆけど狙ってたキャラ出なかったゆ ドキドキしながらサイトを見に行ったらね(見てもいいのよね?)何とレビューが!
北都を知らなかったけど出会えて良かったとかもあって…嬉しすぎる( ;∀;)✨
皆さま、本当にありがとうございます!
優しいみんなにめいっぱいの愛を💕
鉛筆で桐山 静ちゃん(のつもり)
https://pbs.twimg.com/media/F9CxhMfawAAr9gv.jpg あてぃし、湊あくあ。
職業・スーパーウルトラ
何でもパーフェクトな、メイドさん。
今日もご主人の為に…
精一杯 、頑張っちゃうぞ〜〜〜〜! あくあ あくあ あくあ あくあ
「あくたんのこと?」
好・き・す ・ぎ
あ〜くあ あくあ あくあ あくあ
「よくできました〜」 はわわ、お帰りご主人!
お砂糖、お醤油、間違えちゃった〜 !
ごはん?お風呂?それともあくあ?
メイドったらメイド!メイドなんです。 エプロンカチューシャは ハンドメ イド
(う〜〜〜清楚!)
トイレは行かないよ アイドルメイ ド
(う〜〜〜清楚!)
「あ〜っご主人、にやついてる〜〜 !w」
ダ・メ・ダ・メ おいなんだよこのワッチョイ
普通に自宅のWi-Fiに繋いでるのになんでシャチーク? じゃんゆの本スレ92-以外にもやばいのいゆな…
幻想30すらクリアできない自称性能厨が長文で自分語りしてゆ… いつもアイオライトリンクをご利用いただき、誠にありがとうございます。
アイオライトリンクは10月23日をもって、サービス開始から6周年を迎えることができました!
6周年を記念しまして、全てのお客様に以下のプレゼントを配布させていただきます!
■6周年ありがとうプレゼント
・6周年ありがとうケーキ
・★6覚醒の欠片×2000
・強化セット・全×300
・AP回復薬100×200
※6周年ありがとうケーキは、親愛度と貢献度が1000pts上昇するアイテムです。
※★6覚醒の欠片は交換所にて1000個で★6覚醒の輝砂(期限付き)1個と交換できます。
※強化セット・全は爆炎の指南書、碧氷の指南書、烈風の指南書、光煌の指南書、漆黒の指南書のセットです。
7周年を目指してこれからも誠心誠意努めさせていただきますので、
今後ともアイオライトリンクをよろしくお願いいたします。 無課金が周年にかけつけるとBANされるんだろこの村 ふぅ…ガルションやっと狙ってたの揃ったゆ
これで神ゲーつくゆの何回目?が出来ゆな >>823
引き直し今日の12時までだよ
メンテ入ったら交換できなくなるからもうあきらめて交換しとけ >>824
今見たら決定するの忘れてたわサンキュー 俺は白麗一本スタイルで妥協したわ
もう一度ボタン連打めんどくさいねん 48本とかフィエルボワッしまくれゆじゃんゆ…うゆおおおおおおおお ドナテッロ、トゥーリ、ローリエで終わった
セキエンこなかったし引退でええか 二郎ラーメンに炒飯大盛り餃子をつけてストゼロでフィエルボワッ
最高にえくすたしーゆ 結局二体目のイマージュ☆5出ずに終わったハイくそー課金する気起きねえわ 若ハゲの人何回か見た事あるけどあんまり太ってる感じではなかったけどな >>854はデブは禿げやすいとはゆったけどハゲだからデブとはゆってないゆ? あやらぶの引き直しずっとやってたけど満足いく結果でなかったわ
あーあせっかく課金しようと思ったのになぁ おはゆー
栃木の女子高生遺体の顔写真見て有りか無しか12分悩んだゆ もんたで検索したら女子アナの尻触ってた懐かしいのでたゆ ガルジョンはツインテじゃんゆでキープしたゆ♪
当たり前だゆなあ? やぅことねーし眠くねぇしヒマだゆ
納豆食って掃除すゆか 星5イマージュ出なかったんだがキレ散らかしていいか? そんなことで怒ゆなんてバカバカしいゆ
そんなゲームはさっさと忘れてエアプで煽ゆ側に回ったほうがいいゆ https://i.imgur.com/rODGfYY.jpg
星5で埋まらなかったら徹底的にネガってやるつもりだったが命拾いしたな豚野郎 ハゲだけじゃなくて浮浪者のおっさんまでおるのかよここは
世紀末世界かて 深夜にガルション!ハゲ!と叫び続けるのがどれだけ辛いか分からないから
そうやってバカにできるんだな >>903
髪の長さ0cmの人に失礼だと思わないの? おだい〜じ〜が泣いてゆわけじゃない
おだいじからうんうんでゆの〜 ガークリ事前は何故10回では駄目だったのか?
本気出して我々で討論しないか? じゃんゆは寒さには耐性があゆんだゆ
このくらいへーきだゆ 今日久々に寒いゆ
昨日まで暑くてクーラーつけてたのに極端ゆ
日本から秋はきえたゆ >>927
相手がベトナム人なら相手の文化を知らなかったこいつが悪い 事前くらい気持ちよく引けるようにしときゃいいのにな
特にくさまん配信みて事前回すようになった人はキャラ選ぶどころか星5x3揃わないで真顔になってそう ガルクリ事前を生から初めて★5で揃わなかったゆ
はせは生で今からでも間に合うっていってたのに嘘ついたのかゆ アルテはレモンちゃんの声だからね
約束された勝利の寝室よ チャオズと>>944は置いてきた
はっきり言ってこの戦いにはついてこれそうもない 藝術家の星3は初期の手持ちに入ってるからゴミ同然だが ミュージアムLV6でフィニ――――シュになりそうだゆ
別に悔しくないゆ 埋められない格差がずーっと続くのになんで頑張らなかった? くさまん生の後に始めたゆも同じくらいゆ
面倒くさくて続く気がしないゆ >>956
学生時代の自分にそれ言えたらこんな風にならなかったのにな めんどくさそうで続かないと思ったゆ
万が一面白かったら課金すればいいだけゆ >>944
さすがに今日の為に用意した画像だろ?本当はとっくの昔に終わってそう ミュージアムの報酬とりこぼしは意識低いだけでやんす コツコツ毎日事前続けてきたくさまん信さんとリリース開始と聞いて集まったにわか勢との間に
すでに大きな格差が生まれてて嫌な予感しかしない >>968
こんなどうでもいい画像を何日も後に貼るためにとっておくと思う? >>970
課金で埋められるし本気でやるなら気にするなゆ どうせサ開ブーストで石配りまくゆはずだから事前の配布量なんて誤差ゆ 明日の晩にロストれじぇ天啓の初期触ったゆがションファーストレビューしてやゆ >>971
性格の捻じ曲がったお前らならやりかねん パズル今日メンテか
今日はまだ触らないほうがいいな 課金誘導までして必死に繋ぎ止めようとしてるじゃんいるけど業者か 無課金を追い抜けるだけでミュージアム真面目にやった課金者には一生追いつけないぞ 課金すれば追い付けるぞ系のレスはラスレだと違和感あるね どうせすぐやめるしって適当にやってたから2万ちょいしか貯まってない >>977
なんで朝言わなかった?もうやっちゃったんだが ロンチキャラはすぐに型落ちするだろうけどミュージアムがな
出遅れ大阪万博組は一生追い付かない ランスレはイナゴの巣窟ゆ
基本メインゲーしか課金しなゆ >>982
回数復活して勝ち組になれるかもしれないぞ 追いつく必要はないゆ
はせに課金した奴w側に回るだけゆ ちんくゆの配布15万石の差と比べてたら微差の範囲だゆ 相手が脱落すればお前の勝ちだ
サ終まで気を抜くなよ スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
【メンテナンス実施のお知らせ】
10/23(月) 14:00〜16:00にメンテナンスを実施させていただきます。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力いただきますようお願いいたします。 ゆーわあれだけはせゲーは糞絶対やらないとゆいながらこれだゆ それ以前にがるションの勢い12月まで持つとおもゆ?
ゆはその頃はもうチンクゆに負けてゆと予想してゆ がゆくりは置いてきたゆ
これからの覇権争いには付いてこれそうもないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 6分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。