超覇権!ガールズクリエイションFANZAGAMES人気ランキングスレ 6086位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
ネギ、コンニャク、トウフ すき焼きFANZAGAMES人気ランキングスレ 6084位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697979578/
ナギッテンショウヒャクレツケンナギッセッカッコー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697980392/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured がゆくりはひと月で沈むと予想すゆ!
絵とエロは低レベゆだしバトゆもテンポわゆそうだゆ つまり新井さんの意思を継いだ作品なんだ
それがガールズクリエイションだ
皆踊れー!(レ) ガルクリのサンプルエロにたどり着けないんだけどどんだけ分かりにくい場所にあるの? はせを含めてネガり総動員かけたのにチンクルは普通に好調だしな
ガークリも成功してしまうんだろう 失敗でも成功ということにすゆからな
はせさんは絶対無敵ゆ はせの傘下に入らないやつは潰されるぞ
この世界は弱肉強食なんだよ お詫びに星5セレチケ配ってはせ大絶賛の流れが見えたゆ 土日以外は工作出来ずに楽々5以下まで行くようになったチンカスが高評?
妙だな 事前、チュート、確定
全部被って発狂すゆ奴が出てくゆの楽しみ〜 でも出世してる奴ってだいたいそういう思考ゆ
特技はプレゼンゆ 既に責任を押し付けるために元ネクロスタッフって宣伝して仕込んでるぞ 成功したらDの手柄、失敗したらPの失態ってのが一般的な考えだよな? なあ>>36のサンプルが本番しかないのが不安なんだが >>52
一般的な考えはここにいても身に付かないから素直に働けよ 52パーだっけ?
始まる前からここまで評判悪いのやばくない? >>59
始まる前から擁護するって業者以外ありえんよな
なんの思い入れもないんだから がゆくりじゃちんくゆには勝てないゆ
2か月目には逆転されてゆ フェルメール引けたし少しはやる
ちんくるのサーシャ枠な ちんくゆはPvP他の新要素追加が来春の時点でがゆくりの邪魔すんな言われてる感がすごいゆ
てかちんくゆは虚無すぎてこのままだと死ぬ お前ら文句言いながら自民党に入れてるやつみたいだな
ノーははっきりノーと言わないと駄目だぞ 生の評価高かったもんブスでさえ死んでるしな
もんブスのゴミみたいな生放送でなんであんな評価高いか謎だが 金じゃぶじゃぶやってガチャでなんも出ないとアホらしくなってくるな 村ゲが素直に面白いってことはあり得ないゆ
もちろんそれなりのゲーム性は必要だゆがキャラと絵とエロが最重要だゆ
その点がゆくりは一歩遅れてゆ >>80
もう純粋な信者しか残ってないんだゆ
アンチすら去ったゆ パズルって毎回やらされたらエスカのテトリスみたいになるだろ 選挙をお祭りみたいにして面白くしないとダメだよな
日本の選挙ホントつまらん いや、ほんとに本気で面白くてエロかったらちゃんと手のひら返すし
月額サブスクぐらなら払ってもいいよ ちんくるが成功してしまったからかはせ憎は気合い入ってるな 月額サブスクやってる都会ゲーって基本ゴミだよな
大体一年くらいで終わるし はせゲーのウザいところはランスレまで言論弾圧しにくることなんだよな >>85
ガークリは公式で全然エロ推してこないからその辺よく分からんのよな
ただ上にあるように本番しか見たことないから1個の可能性も十分ある
もしあのクオリティで1個だと普通に列車以下だな エスカのテトリスもどきはつまんない上に拘束時間がパないから比べられんゆ
ゆも箱2万個超えてますゆオートでも開けゆの面倒くさすぎますゆ 面白いゲームって例えば?
あ、天啓パラドクスは禁止だから エスカはテトリスならいいけどテトリスじゃないじゃん ガークリスレは開始前から言論統制されてて草も生えない
業者じゃなくて素でやってるならお前らディストピアの体制側的な適性が有るな あれだけエロ推ししてたジーゼがはせが介入することでエロイッコダケになったんだからもう期待するだけ無駄 街頭演説聞いてても増税メガネってゆーだけで強制退去させられゆし >>108
マジかよ
そんなゴミ仕様でエロをうたってたのかよw >>100
ポケモンモンハンドラクエフロントミッション三国志大戦ガンダムオンライン くっそ適当なエロ2つ
とてつもなく濃厚なエロ1つ
どっちがいい?って話 >>117
がゆくりはクッソ適当なエロ1つだけど? エロ軽視して死んでくのはパケエロゲの歴史を踏襲してゆみたいだゆな >>117
濃厚なエロ2個以上あるゲームがあるのにその2択に意味ある? チンカスで懲りたから教えて
ゲリション泥でグーグル経由で課金したら石無期限になるの? オープンワールドとかアクションなんて村では無理だわ >>126
都会があるならなる
村アプリのこと言ってるならならない 村関係ないけどニキシリーズの最新作インフィニティニキどゆなったんゆ うごエロ2つのゲームがランキングよわよわだし開発コストもきつくなるゆ ちんくる15時から謎ミッション始まるから素材クエ消化控えとけよ >>137
うごエロ2で弱いのってKMSくらいじゃないの? >>134
ああそういうパターンもあるのか
ありがとう >>128
ミヤスリサ久しぶりに見たゆ
シャンドラ救うかぁ >>133
もう枯れてる連中だからエロはいらないしな 花もやめちゃったし動エロは普通にコストかかるのかな >>141
ゆの解釈だとテクロスはみんな同じような顔してるだろうって言いたかったと思ってゆ ゆん♡みんなそんなにじゃんゆに動いて欲しいのかゆ♡ 都会版でも泥のは村と期限変わらないゆ
有償石が無期限なのはリンゴだけゆ 花のうごエロはちーくまの習作としてやってただけゆ
今は新しい絵師の反応見たりアンケ取ったりするために使われて生き残ってるゆ ミナシゴはアニバとかの限定はそのうち動くだろうと思ってたけど…
♡が増えゆだけだったゆw 天啓とがゆくり同時進行はきついゆな
どっちか切ゆしかないゆな >>187
お前それ天啓切るって言ってるようなもんじゃん >>194
村ゲーで脳のキャパ不足ってどんなスペックだゆ…ファミコンかゆ… 内製覇権の誕生でやっとアンチを黙らせられる
チンクルも悪くないけどもっと悲鳴が聞きたいもんな >>208
なんだお前
東中野のゴールドジム来るか? >>210
シロノワールとたっぷりコーヒーとカツパンが初心者セットらしいからおすすめゆ ハセさんは正直うざいだろうなと思うわ
DMMの看板下げて他のメーカにシャバってきて
あれこれやれやれ言ってくるんでしょ
内政干渉的なうざさあるよな >>212
いきりメガネ君
イキるのはパソコンの前だけにしとけ DMM GAMESトップのはせがDMM社員とともに作る大型新作とか成功しないはずがないよね >>222
なんだてめえは
東中野のゴールドジムいるから来いよ
22時過ぎにサウナでパイパン、スリム ゆ語でしゃべれば大抵のことは許されてしまう風潮が悪い 大好きな村ゲーがはせに荒らされてるから腹立つんだが >>233
でも超バグゲー時代で生き残れたのはエロとバグが良かったからって黒井さんがゆってゆけど うだうだ言おうがはせはお前ら無職とは対極の成功者っていうね ガルションの事前ガチャピックアップ意味わからんかったな
結局一度も見ないキャラばかりだったわ ゆってゆーだけでガチ感が薄れゆからね
中身を求められてないランスレにはちょーどいーんだゆ >>247
なんだいつものガイジか
論点ズラして同じことしか言わないハッタショ >>250
でもはせ特権で1年前に70%ポイントバックやったモン娘は死んだけど デンズリのジャンルは悪くないけど動エロじゃないから論外 今日はちんくるが年内に1位をとれる可能性のある最後の日だぞ あれだけ優遇されてた天啓死んだのなんで?
はせの加護じみたもんあっただろ >>264
どこにあるん?
デンズリで動くウンコ見れる? ちんくるが今後1位とれないなら他のゲームも取れないよね
だって更新のたびにちんくる1位だし >>274
はせゲー以外で唯一ポイントバックあったじゃん >>271
あやらぶは今日だしちんくるは更新ないし適当すぎない? >>279
なんで嘘ついた?
5chが死んだ日にガチャ更新して負けたのに 天啓はアニバで10%還元させてもらってたよな
それで1位取れてないのクソワロタ はせの加護が移るって言いたいんかね?
ちんが取れないまでいったらおもろいけど 10%OFFってブラフラやGWの合同キャンペーンよりショボいじゃんゆ
だから超還元やったもんブスが即死したのがバカにされゆゆ >>285
>>290
動エロが有償だけは少なすぎだな
ガチャとか引きたくならないじゃん
やっぱり論外ですわ 来月アプリリリースもあるしチンカスには落ちる要素しかないぞ >>293
でも差が少ないから最終的には?っ攫っていきそうだゆ >>294
なら他ゲーでもやってあげればいいのにはせゲーと天啓でしかやらないよね?
テクロス祭りとかいって祭り上げたのにやらなかったのには流石に贔屓がヤバいと思ったよ 還元しようが売ってる商品がいるのかわからない新規向けばっかりじゃ買うやついない >>298
チークマの悪事知ってれば全員アンチ化して当たり前だと思うが ちんくる早くて30日更新で宝石と神姫はその前にあと1回更新あるからもう月間は無理
平日の更新なし日は普通に二桁に落ちるようになったし 弱けりゃ普通に叩くし強ければ加護だの工作だのって叩く
無敵のアンチ >>304
AppStoreで11月15日リリース予定になってる >>315
なんで村とずらすんだろうな
村工作がバレる以外の利点ある? れじぇくろみたいにレイド閉めたりしなけりゃいいよ
余程エロが良くない限り遊べて一年くらいだろうし メイドパズルめんどくさくなけりゃサブゲーとして優秀そう ランスレでシャンドラを救う動きが出始めてる
期待して待っててくれ パズルの絵柄エロくて好き
えっちできるドルウェブみたい スイメドのエロかなり良さそうだな
ロリキャラゴリ押しとかいう気持ち悪い噂もあるが 宝石とかいうゴミゲーの信者が調子に乗ってんね
月間過疎1位だけどどうすんの? ランスレで天啓を救う動きが出始めてる
期待して待っててくれマカ ガルションの動エロ見てお里が知れた
これに課金はないな ランスレ民が何か救った実績ってあゆのか?
口だけでは? >>328
乳揺れが適当すぎゆ…
全体的に低いクオリティの中でもさらにムラがあゆしこれにお金は出せないゆ 砂糖と飯屋は救われてReになってアリアはデタリキに救われたけど >>346
今生きてるのはランスレ民が救ったからだとは思わないか? >>349
誇張抜きでちんくゆのほうが3倍マシだゆ シャンドラみたいに1ヶ月無課金で遊んでポイだなこりゃ チンカスも動エロ酷かったからねえ
ガルションはそれより酷そうね 上で貼られてるのだとメイドよりガークリのがいいかな チンカスエロ1だったけど事前にいた本番無しは全員貫通したからな
もう用は無い >>353
3倍誇張するのがちんくる信ってことは伝わった
エビデンスも出さないのにステマが通用する時代じゃないよ 動エロの良さの違いはよくわからないゆ
テキストの方がよっぽど重要だゆ ティンクルはかんなぎが監修してるからか「はせゲーの中では」マシよね ちんくるの寝室ってよくも悪くもジーゼ主導じゃないの
飯屋もエロイッカイダケ本番なしだし >>367
いいじゃん
どうでもいいと言えばいいけどモザイクに差があるのはなんでだ チークマの何がおかしいってエロ軽視することなんだよな
エロゲなのに仕事舐めてるだろコイツラ >>369
戦闘もかんなぎだし…はせゲーの部分はどこにあゆんだゆ? エロ軽視はエロ良いゲームに金出さないユーザーが悪いよ >>375
ランキングだけがチークマの実績になってるな
まあ自分でランキングいじれるんだが >>376
何が何でもどうしても見たかったら複垢リセマラするしかないし は?毎日ログインして遊んでやってるお客様やぞ
クオリティの高いもの作るのは当然だろ
ちークマはエロ舐めてるからぜったいやらん エロ重視←ユーザーに軽視されてお金を払われない
エロ軽視←ユーザーに重視されてお金を払われる
どーゆーこと? >>384
それどちらかとゆうとマイナスになってないかゆ? >>339
KMSの開発力は都会にも認められてるし チンポ憑きホモセックスは100%はせだという確信がある >>392
得か得じゃないかは俺が決めることにするよ 場末の泡沫ゲーの分際で性能に金出せとかガイジやん
無料で遊べる商業紙芝居ゲーでしかないぞ うごエロでのし上がったエロブルとあやらぶだけど最近のに見慣れるとカクカクしてるゆ
れじぇだけは新しいから最近のに近い水準だと思うゆ エロ付きスキンを適正価格で売ればコンスタントに売れるじゃん?
でもただの一枚絵を性能だけで売り続けたら衰退したよね たまに圏内ギリギリに滑り込む程度のアプリ専用ゲームがどれほど儲かってるというのか >>398
でも性能ゴミだと回ってないのどのゲームでも事実としてあるよね てぃんくゆはぶっちゃけ戦闘楽しい方だと思うゆ
これからゴミになゆのは見えてゆけど ちんくるもう最低限のパーツは今回のガチャで全属性揃っちゃったしな
ここからどうなるかやね >>407
ルリエルとイクシーのコンパチ出しまくりのゴミゲーがなんだって ちんくゆはぶっちゃけサブゲーなんだゆな
たまにやると面白いけど毎日やらされると即飽きゆ くるせいだーずから持ってきてるんだから楽しいのは当たり前
あのシステム色んなとこでパクられたし >>407
最初から最後までゴミだったよなあのゲーム エンクリすら一定の面白さは感じるしガチでゴミなのって無いよね >>407
戦闘システムは良く出来てるけどワンミスタコ殴りがね くるくるから劣化してるところは黙ってた方が良さそうか ちんくるはパズルゲーに近い
初めて触ったりたまに触るならいいが年単位でやると飽きるから面倒で苦痛なだけになる 苦痛ならやらなければいい
面白いからってやりまくれば飽きるのは当然のこと 防御力という概念を入れるべきだったのに
ガンダムソシャゲみたいになるぞ >>407
いやチンカスは戦闘もワンパターンのゴミだったよ メイドパズルも50戦とか要求してきたらそら切りますゆ オートで出来ないゲームはクソw
オレの手を煩わせるな >>425
3マッチパズルとチンカスくっせーずじゃ元ゲーの地力が違いすぎるけど チンカスの高難度おはじきはロケスタで勝敗が9割9分決まるからな ちんくる 抜けない
スホメ えちちち
この差は大きい >>443
マジマジwおちんぽバトルして感涙の雫流したらしいよ パズルってゲーセンみたいに遊びたいなら石(金)入れろ方式じゃないのん
流行らんか 紫髪の方のロリしか出なかったゆ
盛ってたらゆぅさねえゆ 今年シャンドラにしか課金してない俺がパズルにも課金予定だから安心しろ >>454
ここまで分かりやすい自演見せられると寒いよね キャンディークラッシュあれで世界中で大儲けしてるの凄いよね キャンディクラッシュ+エロだろ?
覇権確定じゃねえか パズルに興味もった層は既に本家やりこんで飽きてるから… ガチャなんぞ10連3000円もするからな
ゲーセンのが安い そもそもパズルは平均20位ぐらいなら成功程度の期待度でしょ つかあの程度のパズルならミニゲームとして置いとけって話 次はパズルが敵認定かゆ
始まってもいないゲームにビビるとかはせ信こえーゆな 天啓パラドクスならマカロンパーティーにいくつもミニゲームあるけど? ゲーム内ミニゲームのパズルで覇権取れるならまほたんが覇権取ってゆ 引き直し終わったか?
12時になったら交換もできなくなるからな まあガルクリじゃパズルに勝てないのは目に見えてるから焦るのも仕方ないゆなぁ 村ゲー信がキャンディークラッシュ叩くなんて身の程知らず過ぎて笑えねーゆ 低コスト宝石があの順位でオワオワ言われてんだからスイメドもオワオワ言われんだろ メイドが好みなんだがチュートリアルエロがメイドな気もするので事前誰取るか悩み続けてる 頼むっパズル成功しないでくれ!!!
(まぁ石ばら撒かない無課金捨てる運営なんて俺には絶対勝てないけどなw) 新作はアムアモみたいな最初から最底辺にいるゲーム以外みんなオワオワ言われるよ 巨神はゲーム始まってから性能見て事前キャラ選べたのに
なんで劣化したクソ事前ガチャしかないの? ここで開始前に持ち上げられてたゲームは軒並み即死してゆから叩かれゆのは良い傾向ゆ >>506
アマテラス2枚引きしたからそれにしたわ はせゲー事前→うおおお神ゲー!
それ以外事前→誰もやんねぇよオワオワッ!
w >>516
本音:はせゲーだと手加減無しで気持ちよく叩けるから ランスレだと叩いてなんぼ叩かれてなんぼですよ
叩かれないゲームは眼中にすらないって事 ランスレはもうギスブル以外の上位ゲームアンチスレになってるから そういえばズリ憎大麻信いつの間にか消えたな
ロールチェンジしたのか 村ポインヨクラブアプリのデザインがクソダサスマホ風になったな
GAMESも特に殺風景なマイゲームとか改善すりゃいいのに 今日でしばらく平和なランスレは見納めか
さみしいゆ >>536
いまのシャンドラに叩くだけの価値があゆのか? シャンドラはコハルちゃんかわいーするためだけにやってる またリリース直後のチンカスみたいになるから白けるゆ
何もしてなくて1位!wばかりゆ マジモンの病人みたいなのが来ると誰も触れないの草生える 天啓の6日連続1位を超えるかどうかで盛り上がるだろう ガルションやらないのは自由だけど話題についていけないからって発狂するなよ ミュージアムの聴衆が躍動感あってええよな
外製だと棒立ち人間しか作れないだろ copilotに聞いた知識で美術品知識マウント取りまくるぞ ミュージアムの客差分無いから片脚でぴょんぴょん跳ねてるのほんま草 でもれじぇも天啓も大作SRPGって触れ込みで初動良かったのにすぐ死んだじゃんゆ >>555
似てるのになんか違う感じがするのはなんでだろうな >>562
なんで無いと思った?あれやらないとイマージュ手に入らないゆ >>555
ぱっと見?と思ったけどよく見ゆと似てゆw >>562
リリース後は事前のレベルリセットされゆって書いてあんだからあるけど? ミュージアムで素材を集めて
それで生産するみたいな内容だったゆうな アクナイの基地で逃げ出す奴はミュージアム無理だからな
震えて眠れよ >>578
見た目は同じだけど素材4種類あるしリセットされても仕方が無いゆ ミュージアムは流石にいろいろ修正はいるだろうと思うけど デンズリ運営はクソ低コストでしょうもなさそうな神ゲーつるのうまいよな
ズリといい総裁といい巨ファンといい
天才メーカーか? 『フィッシュアイランド リヴァイブ』事前登録記念✨
「ズワイガニ姿 500g」(目録)が毎日当たるXくじ開催中❗(10/23分)
■応募方法
以下略 シャンドラは海外産の高品質3Dエロに勝てないからな
負けて当たり前 >>600
ミルハウスはマカロンちゃんオリジナルマカ >>603
シャンドラも海外産だと思ってたけど違ったのかゆ? 日テレ大みそか「笑ってはいけない」3年連続見送りへ 復活含め検討も…代わるお笑い番組濃厚 あやらぶの引き直しおわんねーーーーーーーーーーーーーー >>610
ジャニーズ関係なく作れるのに馬鹿でしょ >>611
最近は日本の真似して長くやるだけでもエロ見れるようになってるだろ 引き直しガチャ途中だったのに追い出されたゆ(´;ω;`) 引き直しうああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 結縁の神鹿 キクリヒメ】
少々複雑な経緯で「縁結びの神」となった霊獣。
一見たおやかな女性兼鹿ですが、縁の話となると途端に肉食系に豹変します。
良縁を結ぶべく対象者を徹底的に調べ上げた、恐ろしい巻物を所持しているようです…。
https://pbs.twimg.com/media/F821kyBa4AAziFZ.jpg 🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 冥闇の一つ星 ??】
不安や苦しみを抱え、忍び寄る邪悪に抗いながらも、暗がりに差した一筋の光に救われて生き抜いた少女。
その名に込められた願いを胸に、今度は自らが闇の中でまばゆく輝く光となる。
https://pbs.twimg.com/media/F83kcfMbUAAFZK5.jpg ちんくる 神姫 ギス
戦プリ あやかし 宝石 れじぇくろ 大麻 天パラ >>661
???????????????????????????????????????????? >>661
ゆーーーーわ深淵ユーパクられてゆ!!!! でもシャンドラ更新したらもんブス更新したときより上がるから安泰だよ 黒いのはどうでもいいけどキクリちゃんかわいーから引かざるを得ない 御礼文化自体kmsが常態化させた悪しき文化だゆ
それを打ち破るのもまたkmsの天啓だゆ
これが因果ですゆ >>693
毎日ログインしてゆから感謝してほしいゆ 🔻#あやらぶ 真華の契り🔻
【★5百折不屈の忍道 サスケ】
「真華の契り」対象式神として追加!
新たな活躍にご期待ください!
https://pbs.twimg.com/media/F83jo5pbYAAOLMk.jpg ガークリが始まればチンクルなんて消えるから今日が最後の工作だな >>694
そう思うならお礼してるとこ叩けよ
KMSは1位以外配らんけどあやらぶは3位で1000個も配るんだぞ? 黒ナギはボス面して出てきたけど突然死にたいとか言い出した人ってイメージしかないゆ >>709
巡り巡ったらオトギにたどり着くけどって話だろ ちんくるはルリエル実装だからそりゃガチャも回るでしょうよ ガルクリは一ヶ月くらいは1位確定されてそうだな
表彰台が狭いなぁ ドラクエタクトとランモバのハイブリッドゲームなのか・・・ >>738
ランモバってれじぇくろもそうじゃなかった?
全面対決か? ちんくる恒常で3日連続1位か
ガークリに上手くバトン渡せたな いやサスケの奥義バフだから直接奥義スキルアタッカーじゃない可能性高いぞ >>727
ロズ絵師いないじゃんゆ
ガルクリのサ開と被ゆから勝負を捨てたかゆ ガルションって事前枠3つってアホすぎん?
引けてない新規が入ってこんで >>761
3つなのが悪いんじゃなくて枠増やすタイミングが最悪だったことだぞ ゲリクソも事前で格差つけすぎて新規ユーザーお断りしてたしゲリクソ2もその方針なんだろう ガルクリは事前寝室やってさっさとあくたんでシコらせろ ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【イベントPV】
『とある科学の超電磁砲T』と『ブルーアーカイブ』のコラボイベントPVを公開します!
廃墟で発見されたのは異世界からの来訪者…!
見知らぬとある街で、とある少女たちの物語が開幕します!
https://www.youtube.com/watch?v=p56rpDJl-Bw ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。
「WE LOVE Chinkuru! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、ランスレ内で『私はチンクルを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」
上記内容を、歩きながら、Sayとエモをおりまぜて、
迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。 >>761
年功序列だから正しい
ミュージアムも格差ついてる
サ開でおりゅ煽り祭り決定 どうせガックリがまた1ヶ月くらい覇権ムーブするしチンクルは最後の花火か 事前でくたしい思いした奴が廃課金する算段なんだゆ
いわゆる取らぬ狸の皮算用ってやつゆ >>778
Rはれじぇもd1もあいミスも入ってるから…… アナルって、一回派手に壊れたらその後すごい喪失感あるんだね こうなるまで分かんなかったや ずっと穴空いてる気がする がルクリとちんくるは当然更新日分けるからちんくるよりも自分のやってるゲームを心配したほうがいいと思うゆよ チンカスが金曜空き巣した分際で調子に乗ろうともはや平日1位取れなくなってるというね >>803
俺がやってるゲームがチンクルなんだが!? >>807
なんでランスレに居るの?ココはせアンだよ FANZAゲー=はせだろ
はせアンははせアンスレにいけよ雑魚が >>803
運営違うしそんなにうまく行かないと思ゆ
ちんくゆは多分一気に終ると予想すゆ チンクル!ガルション!ドブ!オワトレ!おわくろ!あやらぶ!! 🐧
(この女、なんでもない顔をしているが、スタジオさまにてトイレをお借りすることを忘れていまたいへんな、ほんとうにたいへんな気持ちになっている) >>822
そうですゆ
ひさびさに来たらめっちゃ値上げされてて草ゆ 午前中に引いているのに社会人とか言い出して草ゆ
341 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 15d1-hxpq) sage 2023/10/23(月) 11:51:45.87 ID:raRujolJ0
イマージュ2枠両方☆3なんだけど?
くま帰宅して悲惨な結果ならやらないからな
そもそもディアブロ4で忙しいからな俺は
354 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 15d1-hxpq) sage 2023/10/23(月) 12:23:43.15 ID:raRujolJ0
はぁああああああ?
なんでクソニートタイムに終了してんの、あ?
社会人様の帰宅をまって終了だろ普通に
土日なんてエロゲのガチャに張り付く訳ねーーーんだよこっちは遊びに行くだよチームタコ助
始まる前から さ よ う な ら 〜
別にこれ以外にいくらでもあるしなハッハッハー🤮 このフュッセンカード選択画面で他レイヤーと間違えそう・・・って前にも同じこと書いた覚えあるぞ >>830
兄弟筋がやってる支店は東京にも大阪にもりますゆ
全員一族なので分家やフランチャイズとはまた違いますゆ サスケェって風のイメージだったけど水がオリジナルかゆ
置物アタッカーだから魔改造しないと使われないんじゃないかゆ
誰が抜けるか読めないゆぅ ハレトーと総裁全然順位落ちんな
シャンドラもっと頑張れ 台湾ラーメン辛すぎて草ですゆ
じゃんゆは辛いのめちゃくちゃ強いから大丈夫だけど普通の人は食べられないと思ゆ >>839
テクゲーでどれが要らないゲームかまるわかりゆね
ゆーっゆっゆっゆっw 散々言っておいたのに事前間に合わなかった民が沸くのはなんで? >>852
村でピッグモーター乗らない負け組って
なんでここにいるんだゆ 【📰メシアガールおかわり情報📰】
2023年11月〜12月の開催情報をお届け❗
11月には学園祭イベント🏫
なんと本日から3週に渡ってハイカラやバンカラなデコが登場❗
そして12月に1周年&メインストーリー第2部始動決定✨
今後の続報をお待ちください‼
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/F9GCdNYaEAAvCma.jpg 事前したやつ全員に☆5確定ガチャチケット配ってよねやくめでしょ ガルションがクソゲーだったらパズルに課金すゆ
隙を生じぬ二段構えゆ
ゆーゆっゆっ >>860
人気投票きちゃー
サラシナサラシナサラシナサラシナサラシナサラシナサラシナサラシナサラシナサラシナ せっかくちーくま工作騒いでたのに村の方はテクで草はゆゆゆ >>856
台湾ラーメンですゆ
名古屋駅でたべてゆから隣に辛辛魚もありますゆ
辛辛魚は並んでたけど味仙は並ばずに入れましたゆ >>867
どっちも糞だぞ
ティンクルのがまだ長生きしそう 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 下痢ションは絶対やらん
事前登録もしてないからなゆ 飯屋の順位で生きられるって声優のボイス代はそんなにかからないの? おはかりん🍊🍊🍊
収録前の‼豚どーーーーーーん‼
今日はがっつりスタジオに籠るから、しっかり食べるよ💪おにぎりも3個持った🍙🍙🍙
みんなも月曜日がんばれマヌル〜🐾🐾
#みたかのどーん
https://pbs.twimg.com/media/F9F-UwZboAAFZDP.jpg はせ業このタイミングで活発化するの焦りすぎやろ
自信ないんか >>888
一般の有名声優ならまだしもエロゲ声優なんて知れてるよ >>887
あくたんじゃね?
ちゃんと許可取ってんの?まずくね? なんでこんなに絞ってんだろな
最後の最後でゴッホ出たからいいけど >>895
ごめんなさい間違えました
Vのお方でしたね ネタでやってるならいいが本気で業者がいると思ってるならヤバい >>877
カップ麺の辛辛魚好きなんだが
いつか本場の喰いてえなあ あてぃし、湊あくあ。
職業・スーパーウルトラ
何でもパーフェクトな、メイドさん。
今日もご主人の為に…
精一杯 、頑張っちゃうぞ〜〜〜〜! >>893
そりゃ村鬼門のSLGだからなw
まず天啓を超えないと あくあ あくあ あくあ あくあ
「あくたんのこと?」
好・き・す ・ぎ
あ〜くあ あくあ あくあ あくあ
「よくできました〜」 >>888
声優によるな
それに飯屋ガチャ追加しても基本1体だけだからそんな使ってないぞ エプロンカチューシャは ハンドメ イド
(う〜〜〜清楚!)
トイレは行かないよ アイドルメイ ド
(う〜〜〜清楚!)
「あ〜っご主人、にやついてる〜〜 !w」
ダ・メ・ダ・メ はわわ、お帰りご主人!
お砂糖、お醤油、間違えちゃった〜 !
ごはん?お風呂?それともあくあ?
メイドったらメイド!メイドなんです。 メイド服消えたら ただの女の子だけど
あなたとの思い出 作れますか?
ずっと仲良くしてね (Yeah)
遥か未来で しわくちゃになったって
思い出してくれるよね?
この (Love-love-love) Chu オムライス(どうぞ!)
たんとお食べ
「なんちゃって」 ロードマップだしても消化する前にマジカミのように終わることもあるからな おかわりで1周年なのか前からで1周年なのかわからん >>894
エロゲ声優稼げるらしいぞ
エロゲで5000万稼いだ声優もいるしな あくたんのことを推して約4年になって本当に後悔はないですこの四年間笑顔 元気 勇気をもらいました!
好きな人から告白し振られたときはあくあ色のパレットを聞き何度も心が折れたときはこの曲を聞き生きてこれました!
あくたんが折れたときはファンみんなで応援するのでこれからも元気 笑顔 そして悲しくなったらコメントをしっかり読んでください!!5周年最高だったよ!! ライブ聞いてて涙出てきました。まだホロライブ推してから半年も経ってない初心者ですけど最推しとしてあくたんを推しててよかった。最高の5周年ライブでした。これからも推します! あくたんがファンザに出てた
あくたんがファンザに出てた
あくたんがファンザに出てた ライブの後にこの曲公開してくれるのは涙腺を壊しにきてる。
あくたん5周年おめでとう!あくたんのおかげで幸せな日々を過ごせました!6年目もよろしくね!!
心の底から愛してる!! あくたんらしい笑顔になれる曲、、!
これからも、もちろん最推しです! 5周年おめでとう、神MVをありがとう!
これからもあくたんを推していくぞ〜! ちんくるは多分DMMの全持ちだから下請けジーゼは大して貰えないゆ あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!
あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!
あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!
あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!あくたん!あくたん! 事前の段階でここまで話題になる時点でまあ売れるやろな >>973
だれも興味ないのにら🐷は割り込んでくるから嫌われゆ 担当外のキクリヒメがぬるっと来てもシコれるし穏やかにガチャ回せそう あくたんはジャニーズとセックスしてないだろうし推せる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。