ミカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6086位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
黒ナギちゃんとイチャイチャタイム FANZAGAMES人気ランキングスレ 6085位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698042425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おまえらナァミルちゃんがいながらミカちゃんに
ミカちゃんってだれよ アマツミカボシってなんか最近流行り始めたゆな
なんらかの陰謀かゆ? すいちゃん「ネットの使い方講座するよ」
すいちゃん「ネットのデマに流されないでー」
w (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´ゅωゅ)おゆち♪おゆち♪ゆのテンプレ♡ゆのおゆち
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ Vコラボのお陰でれじぇも復活したんだしこの流れはV容認しかなかろう なんでV嫌いなの?
アイドルと変わらんだろ?
アイドルの方がどちらかと言うとキモいんだが^^; >>27
Vtuberはれじぇくろの真のジャンヌダルクやな ガークリ怒涛の記事紹介
やっぱ力の入れようが違うなこれ パトラ昨日切り抜きで見たけどおもしれー女で興味湧いた 即押ししてたらヘルじゃなくエクストラだったわクソが なんだかんだで売れるのはくさまん
悲しいけどこれってDMMなのよね >>50
五車確定て引かれるの?
大麻信て新ガチャその瞬間引いてそうな印象あるが チンクルからエロ一個だけのクソゲー続くなエロ嫌なら一般いけよ
一般で戦えないからエロ付けてんだろ迷走するな >>62
これは親愛度エピソードの画像だからはせ憎のレス 引き直しガチャで最高レア複数取り放題でガークリはじまった! 俺は引き直ししてるからお前らは先に進めて誰が人権か教えろよ でも仮に寝室二つあっても質が最低レベルじゃん要らないよ でも寝室一つの時点で最低レベル確定じゃん?
全員本番のゴミか前戯だけのゴミか絶対に誕生するクソ環境になる エロが1個だけな上に凸らなきゃ不完全なゲームも最近あったからな ガルクリの寝室0個でいいからチンクルの寝室2つにしてサチの処女喪失シーン追加しろよ エロが一番コストかかるんかも知れないけど、そこ適当だったら都会の下位互換じゃん 金曜のモンブス生放送でガルションの宣伝しそうだなはせ >>74
飯屋とかあいミスにあるようなガチャ引かなくても読めるキャラエピ 内部で作らないとできないクオリティの寝室なんだゆなぁ? コピペ乳首ははせというか飯屋運営が悪いと思うんですけどね >>95
なるほど。ガチャのスタイルはエロ2個あるのかね やや気になったところがあるとすれば、画面遷移の方式が独特だった点だろうか。画面左上の「戻る」ボタンを押すと、「1つ前に開いていた画面」へと移動するのだが、
「同機能の1つ上の階層」へ移動しようとして少々画面迷子になったことがあった。
例えば「キャラクター」から藝術家の「強化」画面に入り、「交流」「パレット」とタブを切り替えたのち、「キャラクター」画面へ戻りたい、と考えて「戻る」ボタンを押す。
しかし、画面遷移の結果は「キャラクター」画面ではなく、「交流」画面。何回も戻るボタンを押せば戻れるが、筆者にとってはやや使いにくいと感じた部分だった。 >>106
逆だろちーくまが担当してるのはイラスト音楽部分だけ ミドガのtop全員可愛いんだけどこの子達のガチャはいつ来るんですか >>111
あーあこいつ二度とDMMの仕事回されねーわ ちんくるは天啓パラドクスを参考にしてUI改修してくれ
ミッション確認するためにいちいちホームに戻すな
天啓パラドクスをお手本にしろ ガルシンの失敗を認められないはせが無理矢理作ったゲームがガルション ちんくるは天啓パラドクスを参考にしてUI改修してくれ
ミッション確認するためにいちいちホームに戻すな
天啓パラドクスをお手本にしろ >>106
コピチクは運営じゃなくてクリエイター達の不祥事だと思うが チンクルという金のなる木を技術も何もない飯屋運営なんかになんで任せたんだろテクにしろよ 天啓パラドクスをお手本にしろ
いいな
天 啓 パ ラ ド ク ス を お 手 本 に し ろ 大手の都会ならまだしもこんな辺境の村で対立煽りとかお前ら何が楽しくて生きてるんだよ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ハロウィン特別ミッションでめちゃくちゃキラキラ出てきて草
こんなん全部買ってしまうやろw >>131
長谷川に言えよ
大元で対立煽ってるのこいつなんだから 昼休みにランニングしてないからイライラするんだよ
俺は今日したぞ?スッキリしたわ >>131
ここの奴らはそんなの通りこしてるやばい奴しかおらんで >>155
流石に意味わからんぞ
対立と競うのは別もんだろ ちんくるはデイリーやるのに何度も行ったり来たりしなきゃならんくてやめたんだわ
その点天啓パラドクスはタブで切り替えたりショートカットで飛べたりほんとよく考えられてる こりゃガークリがユーザーの心しっかりつかんじゃったから
ティンクルやばいかもな >>169
ハロウィン特別ミッション
◯章をクリアする→ホームに戻り完了する→◯章をクリアする→ホームに戻り完了する
これを何十回も繰り返すぞ
怖いか? そもそもランキング語るなら対立するに決まってんだろ もんブスって更新情報すら話題にならなくなったゆね
みんなやめたゆ? デュラハンとフラワーマンとハナゾクのガチバトル見せて >>172
評価が表れる指標である順位が全く上がってないじゃん 女キャラぶっせーと思ってたけどフラワーマンは結構好き ∧_∧
(ゆ∀ゆ)ゆへへェ♪
⊂ ヘ グリグリ
| |(((__)))
(__)⊂(;Д;⊂⌒つ ←マカロン >>169
UIきちんとしてる制作会社は本当に助かるわ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / チンクルもモンブスも天啓も列車もはせげーはすぐ飽きてやめたぞ ひまわりマンならゴッホに関係してるからわかるけどフラワーマンはさすがに擦ってるとしか KMS:神(ゴチャゴチャな花除く)
テクロス:クソ
ちんくる:割とクソ
ギス:最強にクソ
巨ファン:クソ
他には? >>202
ひまわりマンもサンフラワーマンも語呂悪いじゃん >>205
紳士的な立ち振舞だが不気味な存在感を放ってそう 村ランに一番執着してるの毛虫じゃん
村で順位配布定着させたのオトギだろ ランタナちゃん元気してゆかな
たまには春庭に帰ゆかゆ UIはKMSが一番好き
技術力の無いテクロスとかはホーム画面見ただけで分かるよな >>88
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>202
フラワー当事者のちーくま以外ならともかくちーくまがフラワーマンって言葉使うと揶揄にしか見えねえな オワギのUI耐えられるならどんなクソUIも耐えられるだろ >>218
オトギはした事ないわすまん
花よりもごっちゃて凄えな テクはエロの質が他とはダンチだからUIのクソさとかどうでもいい 最近毛虫持ち上げ結構見るけどネタなのかガチ信なのかよーわからんわ ギスのUIが最高にクソ
レベル上げの方法すらまともに分からん 今どこもピースシステムだから
キャラにキャラ重ねてレベルアップとかキッズはもう知らないんだろうな テクゲーのUIランキングだとあやかしれじぇくろミナシゴ神姫d1だな キャラがインベントリに入る形式だと売っぱらって卒業うおおおおおおってやられるリスクもあるからな
そういうのを防ぐ意味でも今の1キャラ1つのみってのは客を定着させるのに噛み合っている なんかスマホ版のUIに寄せようとするの結構見るよな 20時からヒカキンとぺこーらの湖池屋ストロングコラボ放送あるから腹すかしてけ 美味しいものはいっしょがいいゆより
いぇーマフィアのサリーちゃんみたいで楽しいゆのが好き 16でもうむずいんだけど
属性間格差あるゲームで不公平すぎんかこれ ヒカキン麺は興味なかったけど
ぽてちなら買ってしまうかも れじぇくろのエンチャントとかちっちゃいⅠとⅡ見分けろとか視力検査かよって テクゲーはUI良くなるほど売り上げ下がる傾向にあるから悪い方がいいのかも >>241
まってまって
真ん中の子クマ持ってない?
あっ…… 最近天啓信が隠さなくなってきたな
そろそろ狩るか? もう慣れたけどじゃんゆもアイテム数ありすぎて基本的にわけわからんからな ティンクルのUI触れた後だと天啓は評価するしかない
戻る押しててもホームには戻れないのについつい押してしまう戻るボタン
画面変わるのもテンポ悪い
特に酷いのは交換アイテムを上位に変換するのに数分押しっぱなしさせる数字の増加速度 UIがいいってのとやり込み要素がなくて簡素ってのを同一視してない? でも天啓は快適すぎて誰もお金使ってくれないから失敗なんだよね
やっぱもっと悔しい思いさせないと ちんカスはUIもだけどバトルのテンポもゴミ
開発のオナニーでわざわざユーザーイラつかせる作りになってる 明日はいよいよガルションが村を完全に終わらせるのか チンクルの出来で飯屋運営のぎじゅちゅりょくの無さが分かってしまう
やったことないが飯屋も相当酷いんだろうなそりゃサ終するよ >>274
使いづらいを越えて使えないの域に達してる プレイし続けてる限り一番関わる時間が長いのがUIだからなぁ
直接お金にならなくても手を抜いちゃダメな理由 マジカミの寝室一斉既読は村なら見習え
興味ないキャラの石回収してる時間が長過ぎる ちんくるは画面遷移の階層深すぎなんだよ
一部をタブにして並べるだけで遷移減らせるのに
あとジャンプメニューつけろ >>282
UIによるストレスで課金には繋がらんだろ >>285
天啓パラドクスには一括既読があるんだなこれが ちんくるで一番面倒なのって装備の限凸ミッションじゃね
ひたすら+1量産するやつ はせのもっとうは低コスト運営だから金に直結しない部分の要望はムシだぞ 一括既読は列車がやり始めた事だろ
マジカミはパクっただけ 天啓の一括覚醒はヤバいね痺れたよ
日本の一括覚醒を世界に教えてあげたい >>287
一番コピーしたいダンジョンでは使えないゴミ 村の重鎮のアイギスや対魔忍はUI酷いけど古いゲームだから許されてるだけよ新しいゲームで使いにくいUI出されても誰も喜ばんだろ >>288
UIがクソだとある日突然全てが嫌になってやめる >>300
使える場所でも直感と逆なの酷いよ
黒井も引っかかってたな お前ら・・・DQMSLが・・・おわっちゃったゆ・・・ 買い物行ってきたゆ
\199 赤魚の醤油干し2切(半額)
\169 銀鮭の西京漬け2切(半額)
\198 大根
\158 白菜1/2
\128 春菊(ワゴン品)
\368 牛乳*2(40%引、定価\308*2)
\200 味噌(ワゴン品、定価\528)
野菜が高くて涙が出そうゆ
大根も特売品で普段は\298ゆ リソースや戦力の不足のじれったさは課金につながるけど
UI糞だから課金するかとはならんで引退が近づくだけよな チンカスはいつまだってもあのもっさい移動のUI改善されねーし >>305
どんな環境だったの?
超魔王が出た頃にはすでにやめてたから知らんのだが まあお前らがなんと言おうがちんくるは課金されてるしガルションも勝ち確定なんですけどね マジカミで見習ってほしいのは寝室ギャラリー化だな
内容とかいちいち覚えてないけどサムネで見ればわかりやすい じゃんゆのガチャタブとか触ったときのもわあああああって感じのもっさり画面遷移嫌い 大麻はキャラ選択すらいちいち選んで戻って選んで戻って選んで戻ってだから開発してる奴がアホ UIも大事だけど裏で周回止まるゲームはムカつく
唯一裏でも周り続けるのがミナシゴだから多少のUIには目を瞑ってる ちんくるは一括既読ないのは当然でキャラストスキップする前にもクソ長演出あるからな >>315
ブラウザの設定いじるかウィンドウずらすかしなさい お前らよりもはせの方が正しいって現実が証明してるんだよなぁ 天啓の一括覚醒はヤバいね痺れたよ
日本の一括覚醒を世界に教えてあげたい 実は遊びやすさの塊マジカニ
やっぱり遊びやすいとダメなのでは? フラワーとかずっとやってるからあんまり感じないけど
これ新規来たら間違いなく迷子になるなと思ってる >>316
今の村の覇権(まだサ開3か月目なのに月間3位) 裏で回す必要がある程の周回ゲーやってるだけなのにチョロいゆ♡ 春菊安売り羨ましいゆううううううう
天ぷらにしたいゆううううううううう >>321
ブラウザの設定いじるとこなくなったじゃんゆ >>326
魚の方が柔らかくて食べやすいので、母上に合わせて大体魚ですゆ
肉は長時間煮込んで柔らかくしないといけないゆ 一括既読のあるやつが売れてるかゆうとね
揃ってしにかけてゆし SRPGでUI悪かったら致命的だと思うがガルションは成功しそう 全部DGPになればいいのにな
もうブラウザ者むりだろ >>330
くさまんCPで初めてやったけどマジで何から始めれば良いかサッパリ分からんかったわ DGPでゲーム出すのやめて欲しいんですがね
誰が望んでんだよあれ >>336
年取るとタンパク質不足するから肉食べさせろゆ
肉食べないとアゴもよわくなゆ >>306
いつも思うけど寂しいならギススレでやれば反応して貰えるのに フラワーは最初の引き直しガチャでなに取ればいいか判らなくてそのままブラウザを閉じる トマトなんて道の駅で買うから高くねーよカスwwww 大根急に値上がりしたな倍くらいの値段になっててビビった ttp://i.imgur.com/EgqJfOB.jpg
ギャラリーみたけど今日はこの美少女で抜こうかな >>345
なんで?
逆にブラウザを廃止して欲しいわ UIの評価ってずっとやってる奴のものはあてにならんよな
我慢して慣れていった奴の意見ってことだから >>347
ギススレ追い出されたからこっちに来たんだゆ・・・ チンカスは100人中100人がゴミっていうUIだからなあ ブラウザで高クオリティのもの出せる技術力があるならいいけど村どころか都会にすらないからDGPでいいよ 肉より魚の方が断然いいぞあらゆる面で特に日本人はな DGPでもチンカスは30FPSしかでないんだけど
天啓は青天井だからPCの性能フルに発揮できるのにw 中国に売れなくなったからホタテ食ってくれっていう割に安くならないのなんでなのアホなの 最近のくさまんの容量考えたらブラウザはもう厳しいんでは でもキャベツの人がDMMはコンシューマーとか一般の方に進出狙ってるって言ってた FANZAゲーは特にキャラを人質に取られてるからUIは二の次って人も多いだろ 俺はハイビスカス選んだ
そのあと色々あって後悔したけどな チンカスはいちいちロードやウェイトを挟まずさくさく遷移すればあのままでも別にいいんだけどね
現実にはもっさりもっさりでゴミゴミのゴミ >>363
魚が肉より劣ってるとは言わないけど
魚になくて肉にしかない栄養素もあゆのになんでゆ? >>346
昨夜は豚肉のスープでしたゆ
>>347
アイギスやってないゆ ごめんゆ 最近要求スペック上がってるのって村新規参入妨げてるだけだと思うんだよな
ブラゲなんて手軽にさわれるくらいでいいと思う
ずっと村にいる人ならともかくそうじゃない人はまともなスペックのPC持ってる人そこまで多くないだろうし >>369
チンスレでDGPだとヌルヌルとか言われてて困惑したわ あれホームにキャラいっぱい置いてるせいでそれのデータ読み込んでるよね
アホちゃうか >>371
安く売るぐらいなら捨ててるんだろ
ネトウヨの望み通りにはならない 魚はアニサキスだらけで気持ち悪い焼けば良いとはいえ多すぎる >>382
なんか考え違いしてないか?
アイギススレはアイギスの話なんてほとんどしてないからアイギスやってる必要はないぞ ギススレできんとかクソワロ
まあ毎回空気読めてないからしょうがないがw >>371
あいつら年収が4000万に減って生きていけない〜とか言ってて冷めたは で、お前らあくたん引けたの?俺は一度もがおうのキャラでなかったけど 今年PC変えたけど変える前の村ゲー重かった記憶がある フラワーはデイリーとウィークリーとイベントだけやっとけばいいぞ
それらに関わらない他のコンテンツは無視だ >>390
日本の場合はそうだな
海外は養殖技術が進んでるからアニサキスも少ない >>397
鶏肉はともかくとして豚肉はかなり臭いだろ 巨ファンとシャンドラは重くてやめた
天啓初期も重くてやめた >>403
海外は基本的に生で食わないだけ定期
日本人がアホなだけ 魚と肉食べまくってもなかなか体重の2倍gのタンパク質取れないゆ なんだなんだ今日は飯レス荒らしか?
スイッチはなんや >>418
やっすい天然しか流れてこないからね
養殖のが高くて旨い まあ豆が最強なんだがな元々日本の農民は豆でタンパク質補ってたわけだし ここまでアニサキスの被害多いのはクジラ増えすぎてる影響だぞ
クジラは終宿主だから >>421
65gくらい摂取すればいいんじゃなかったか >>418
鮭とかぜってー養殖のがうまいわ
天然のやつパッサパサだぞ 普通は野生の物よりきちんと育てた食べ物の方がいいんだがなんで魚だと天然が良いなんか言われるんだ >>420
しかも刺さったりすると不快な気持ちになる >>431
筋トレしてゆから最低2倍はほしいゆ
今は減量中だから2.5倍くらいは本当はほしいゆ >>410
これ
タイパ悪いから野菜と肉ばっか食う >>418
海外では養殖が一番高級で人気だけどな
天然物の魚は病気まみれだからな アニサキスで痛い目に会うと生の魚なんか食べれなくなるぞマジで痛い >>449
本物のガイジいて草
こいつだろランキングスレ荒らしてるの >>452
ママに用意してもらってるこどおじ無職だから混ざれないゆ…悔しいゆ… ガイジのお人形遊びのほうがよっぽど荒らしなんだがなあ 天然が至高なら豚食うなイノシシ食え
野菜食うな野草食え
天然志向は美味しんぼの読みすぎ 発狂の始め方がいつものハゲなンだわ
ギスに擦りつけようとしてるけどバレバレなンだわ なあ…モンブスシナリオ畳まれたんだが…
もしかしてこれ… 天然が不味いってなって困るの魚とってる奴らだからね日本はそういう奴等が無駄に多いから養殖クソクソ言いまくってる じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかあああああああ ああ飯の話出すと荒れるのわかっててやってるのか
タチ悪いな じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかあああああああ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかあああああああ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかあああああああ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかあああああああ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかあああああああ >>476
今からご飯たべゆからどうなってもいいゆ♪ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかあああああああ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかあああああああ >>468
なんで魚の話なのに違う食材出したの?
よくガイジって言われない? じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかあああああああ いよいよ明日がガルシンサービス開始ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
ランスラーの皆さん、今日くらいはオナニーは休んで明日に備えますよね? じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかあああああああ 飯自分で用意しません 高校中退です ハゲてます 弐寺皆伝です 握力100kgです←こいつwww じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかあああああああ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああかあああああああ >>490
エサや肥料が管理されてるほうがうまいにきまってるって話だからおかしくないが? なろうでポテトとか出ると萎える
揚げじゃがなら許せる もうこれ認知してもらいたいからパターン化してるんだろ きちんと管理してある魚が一番良いに決まってんだよな
天然物とか病気だらけだぞ
お前らも天然魚にグニョグニョ寄生虫付いてるの見たことあるだろ あーあ
ガークリサ開の影に怯えて発狂しちゃったじゃん
はせどうしてくれんのこれ ゆが買い物の話をしたばかりにこんな事に
ゆのために争わないでゆぅ 激安スーパーの粗悪な天然モノ食ってると養殖のが高くて美味いと感じるよね
産地で金払って食うとやっぱ天然は美味いよ うなぎ(中国産)
この中途半端なの食うくらいなら別のもんでいいよな うなぎ養殖ばっかりな気がするけど国産天然なんて存在するの >>524
宍道湖行ったとき天然うな重6000円くらいだったな
口コミだと痩せててイマイチって聞いたけど
まあ養殖のが見た目はいいだろうな >>523
中国産うなぎもちゃんと調理されてるのは旨いけどな >>531
ご飯をただただ用意してもらってる立場だと混ざれないだろ 国産天然とかの店で産地偽装あってその店通ってウマウマ言ってた奴らがアホなのバレた時最高に楽しい 昔と違って今は食の最低レベルが上がってるからな
昔は養殖は不味かった
今も天然のが明らかに美味いけど差は縮まって来てる
バカ舌には分からないかもしれないからいい時代だよ >>531
デブは貧乏で米ばっか食ってるからメシの話は苦痛なんじゃよ >>532
無駄にイキったり棘のある言い方して相手にしてもらえないんだろ 昔おちょぼ稲荷の帰りの親父に食わしてもらってたわウナギ 最近ピラフばっか作ってゆゆ
今日はデミグラスハンバーグのだからにんにくとバターとチキンであっさり目に炊いてゆ エビはわざわざ高いカネ出して食うほどの物じゃねえわ 10年くらいマックいってないけど20年くらい前にあった100円マックのマックチキンは美味かった
廃止してマックポークに置き換えられてムカついた エビ&カニは「高い物を食ってる」という情報を食する物 100円あったらマックへ行こうとかゆってたのにどゆして… エビを食いたいと思うのは甘えゆたゆたゆソースを美味しく食べられるがメインだゆそれがエビと牡蠣なのだゆ >>549
左しかない
なんだよバッファローチキンて
バッカヤロー マックポークはてりやきソースなのが最悪だった
マクドのテリヤキソースのまずさはなんなんだよ >>578
イカは鮮度に左右され過ぎるし
タコなんてボイルのしか売ってねえし >>576
それはもはやバッファローチキンでは?ゆは訝しんだゆ カニはともかくエビって日常で普通に食べるじゃん
おひたしに桜エビ散らしたりエビチリやエビフライや海鮮パスタやチャーハンなどなど マックは値上げで他と大して値段変わらなくなったから今はバーキンかモス行ってる
いまだマック行ってるやつは味音痴自称してるようなもん 俺が味音痴でもお前らに迷惑かからないからマックいくよ イカはまあまあうまいがタコは臭い
タコ飯も生姜入れないと食えたもんじゃない >>547
静岡鹿児島の本物のウナギ食べたことなさそう エビって伊勢海老みたいな高いやつもバナエイエビみたいな安いやつも大して味変わらんけどタコイカの高いやつは明らかに美味くなるよな >>600
AIがドナルドを忘れていないの嬉しいね 池沼だからうまく言語化できずとにかく一つの事を繰り返す >>609
養殖の本場なら美味しい養殖物があるのでは? >>606
そんなもん食わなくても一色産とかの愛知産のが美味い ヒカキン単なるおっさんじゃんこんなのがなんで売れたんだ 福島県民の俺、低見の見物
まあ浜通り地方じゃないから影響は全くなかったんだけど ヒカキン放送見に行ったのか知らないが急に勢いなくなったな 名古屋飯にひつまぶし入ってるのは産地が近いからだったのか >>634
愛知も三重も静岡もウナギが有名だからな >>638
三重全然イメージないゆな
桑名の蜆とか伊勢海老か? てか業者の規模と数の差はあるけど養鰻場自体はいろんな県にあるからな ひつまぶしってうな重より明らかにうまいよな
全国であの食べ方すればいいのに そういや三重も伊勢湾沿いのロードサイドにむっちゃ鰻屋あったな 上手いエビ食いてぇゆ
でもわざわざ1人で食いに行きたくねぇゆ
じゃんゆでもマカロンでもいいから連れて行きてぇゆ
ランカスはお断りだけど >>646
ランスレ民のくせに一発でちゃんと読めてえらい >>648
へー降りたことないかも
暇あったらパルケエスパーニャでも行くかな >>652
サンマとれないんか?イワシうまいけどさ 天啓パラドクス(とそれを表す単語)のみのレスは禁止にしないか? イワシは味はそんな悪くもないけど小骨多すぎて食いたくない さかなさかなさかなーさかなーをたべーゆとー
あたまあたまあたまーあたまとれそーになゆー イワシは手開きで骨抜いて玉ねぎと一緒にオムレツにすると美味しいですゆ >>671
別に浜松のうなぎ特別うまくないよ
普通に関東で食えばいい イワシは寿司でたべゆと脂のってて好きですゆ
あと梅干しいれて煮る骨ごと食べれる料理好きですゆ >>674
>>676
サンキュー普通にこっちで食うことにするわ 今は養殖の方が何食ってるか分からない天然より良いってゆーね がゆくり何日連続1位になゆかな?
マカロンちゃんを超えそうかゆ? >>671
ふつーに東京のいい店に行けばいいだけゆ
川魚料理ならむしろ埼玉の方が盛んですゆ でもお前らナントカ職人大嫌いじゃん
縁もゆかりもない寿司職人いっつも叩いてるじゃん 今は物流が発達してゆからね
ご当地しかダメってゆうことはほとんどないゆ
まあ東京は同じものでも高いイメージあゆけど 魚の美味いやつは東京だとやっぱたけーゆ
九州瀬戸内山陰四国が安くてうめーゆ
北海道はイメージだけゆ 旅行で行って飯が美味かった都道府県
S 北海道
A 愛知
B大阪、茨城
C東京、静岡、三重
F沖縄 東京のうんこ水で育った牡蠣は絶品だって言ってなかった? ウナギの養殖で有名って要は生産量多いってだけだしね どこでも最高級の素材は地元で出さず東京に出荷される
保存や流通が発達してなかった時代はそれでも地元で食うのが一番美味かったが現代に至ってはそれもない ぶっちゃけどこで何食ってもうまいゆ
馬鹿舌に産んでもらってお得だゆ >>701
沖縄は独特すぎて口に合う/合わないが大きそう >>702
東京オリンピックはウンコが臭すぎて牡蠣全滅しただろ 鹿児島が一番うなぎの生産量多いみたいだけと愛知みたいに有名じゃないじゃん >>706
そらチンクルが1個で成功したんだからガルクリも1個にするわ、コスト抑えるために 最高級のホタテも基本海外行くからな日本人は食べられない >>706
チンクル許してしまったからガルションも手抜きなのか >>706
あーあ引退かな
事前ガチャも生放送もいいとこなかったし >>706
寝室1個のゲームに課金する馬鹿が多いからこうなる >>719
あんまりいないのではゆ?
工作してただけで売上は大したこと無さそうゆ 寝室一個は本番だらけになるから嫌いチンクルはそうはならなかったけど
前戯だけで終わりとかやっぱクソ 愛知なんて観光するところ無いし観光客向けの店とか無さそう 248 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b25-hHkX) sage 2023/10/23(月) 06:42:47.48 ID:OKXbZf9J0
くさまんのオリジナルゲーって抜けないからなあ
ティンクルは良かったけど 名古屋圏で美味いのは味噌よりむしろ醤油
味噌推してるとこは正直あんま美味くないことが多い ブルーシールって言われても戯画のエロゲしか思い浮かばん ゲリションスレでティンクソのステマしてるの生粋のチンカスやんけ なんで沖縄まで行ってそんなの食わないといけないんだ通販でいいだろ 沖縄の飯って明らかに違う人種の飯って感じだよな
日本人には合わん ○○の○○がうまい、まずい
部屋からでないお前らゴミが○○に行ったこともないのにネットで聞き齧った知識披露してるの恥ずかしくなる レッシンがちんくる叩いてたのと同じ構図になってるな ブルーシール旨いけど沖縄で食う意味は全く無いんだよな ちんくゆはプレイしてゆし抜いたこともあゆけどお金入れたことはないゆ
ほめてゆ 沖縄でマックよりケンタッキーが人気ある時点でなんかあいつらおかしいんだろ ヨーゴだのゲンキクールだのマリーブだの乳酸菌飲料多すぎだろ沖縄 愛知はなんでもあるしな
牛肉も属国の三重の松坂牛と岐阜の飛騨牛があるし 沖縄で美味いのはココイチ
駐日米軍の人たちも大好き 純粋なちん信はこれからの工作でわからせられるんだよね… >>752
本州もヤクルトだのピルクルだのミルミルだの色々あるじゃん >>762
ヤクルトしかしらねー
しかも46都道府県合わせた数じゃん 沖縄民「ちんすこう」
本州民「クッキーでは?」
沖縄民「サーターアンダギー」
本州民「オリボーレンでは?」 ジーマミー豆腐苦手だな
ゆし豆腐やピパーチやゴーヤは美味い ゆは沖縄料理あんまり好きじゃないゆ
ゴーヤとか嫌いだゆ 沖縄旅行行ったとき飯が不味すぎて夜食に食べたカップ麺がめちゃくちゃ美味く感じた ポーポー美味いですゆ
物産展で粉売ってたら買ってしまいますゆ サーターアンダギー食うぐらいなら普通にケンタッキー食った方がいいし >>783
苦くて美味いものもあゆけどゴーヤは苦くてまずいゆ >>803
どういうこと?
サーターアンダギーってチキンだと思ってるの? オリボーレンとは穴のないドーナツである ちなオランダ名物
>>803
せめてそこはミスドだろ ガルクリがエロイッカイダケなんて嘘だゆ
ゆは信じないゆ ランスレ民は修学旅行の記憶だけで戦ってるからな
今の沖縄の話はするな >>816
武生じゃないから食わないゆ
ヨーロッパ軒や8番らーめんはたまに行くゆ ガルクリはどこが作ってんの?テクかジーゼかKMSどれよ ニュースサイトが一斉に先行レポート記事出してるけど
なんか面白い事書いてあった? あのゴミクオリティで1回じゃ1ヶ月持たないゆ
2つあゆはずだゆ ミスドのドーナツ普通にコンビニで買えるし本店ある意味ないよな >>796
ママの地元ですゆ
子供の頃おやつにカニ食べてたとかゆってたけど今もカニ安いゆ? >>823
あれだけアピールしてるのに内製って知ってもらえてなくてはせがかわいそう >>833
正直つまらんゆ
国際通りとかゆー有名なところも10分くらい歩いたらおわりだしゆ >>835
小学生でも修学旅行は県外行かないかゆ?
コロナ? >>845
なんで本島いくの?
ケラマや宮古や石垣行けばよくね? 県外は修学旅行と親の里帰りだけ
プライベートで旅行したことがない
これがランスレ民 >>848
そんな旨くないぞアレ
高い生シラスだゆ 海より温泉に行きたい今日このごろゆ
外人の少ない温泉教えろゆ >>847
別に用事ないし
一度那覇に行っただけだゆ 修学旅行先
小学校 京都奈良
中学 東京
高校 沖縄
どこの県なイメージ? >>849
ゆっ…ゆはあやらぶのイベントで京都に行ったことがあるゆ!! 修学旅行は五島列島行ったゆ
城址とか見たけどなんも面白くなかったゆ! >>851
今年どこ行っても外人だらけや
今月行った城崎が酷かったな
青森の小川原湖の温泉地は日本人しか居なかったわ >>861
正直管理された旅行なんてクソつまらんから行かんで正解ゆ >>854だけどなんで愛知ってわかゆの?
どこの県でも割と王道な旅先じゃないゆ? >>871
温泉まで行って村ゲーなんかしたくないゆ! 自分の住んでる県の県庁所在地より隣の県の県庁所在地のが近いですゆ 友達いないから知見を深める旅しかしないな
先月は酒田に行ってきた
こうやって死んでいくんだなワイは せめて海外行こうよ会社で旅行のための長期休暇とか取れないの 海外とか怖いし言葉通じないし汚いし頼まれても行きたくないゆ 自転車旅行楽しい交通費はエネルギー源の食費だけで済むし好きなとこ寄れるし最高だわ お前らってなまぽだから旅行いかないっていうより、旅行できない だよね 隣県まで陸地繋がってないゆ
そろそろ雪に閉ざされゆ
ヒグマが出ゆから自転車は危険だゆ 自転車なんかじゃ全然旅行にならんじゃろ1日でどこに行けるんだ 海外旅行は自慢できるが国内なんかふーんあっそで終わるぞ ナマポ割とか言って旅行支援の時期に旅行しまくってるナマポツイッターで見たわ
時間あれば金かからず平日に旅行できるんじゃね >>897
出かける前に雨降るかどうかくらいは調べるよ
それでもにわか雨に降られることもあるが身軽なんで雨宿りするのも楽だしまあそういうトラブルもいとをかし エロゲ専門の匿名掲示板でマウント合戦するのはやめるゆ!
どっちも最初から負けてるゆ! 修学旅行は毎年ディズニーだったのが学年いっこ上のクソアホがドナルドダックを池に突き落として殺しかけたせいで出禁なったゆ そもそも一緒に旅する相手もいないし一匹で旅しても何も面白くないんだろ
こいつらは面白いことを受けとるだけで自分から面白いことを作ることできないやつらなんだし 海外でスマホの中身確認とかされたら逮捕されちゃうゆ >>898
1日あれば300キロくらいは走れるから結構色んなとこ行けるよ >>904
どのくらい走るの?県外とかまで行く感じ? 国内旅行は日本の貧しさを再確認する旅だぞ
けど悪くはない 海外は一回一人旅してみゆと楽しいゆ
でも慣れゆと逆に疲れゆだけゆ >>914
それ海外旅行じゃね
物価とゆう現実をみせられゆ 1度スマホ没収されてからエロ画像は全部PCに移したゆ 自転車旅行は憧れるが荷物積みたいならそれ用の自転車買わないといけないのがな
ママチャリでも良さそうだが 旅先で美味しいもの食べても、誰かと一緒に食べるから美味しいのであって…
一人だとお取り寄せでいいゆね… ゆの人生でその誰かがいたことないゆ
常にひとりだとひとりで居ることが当たり前になゆからね 誰かと一緒に食べると美味しいなら別になんでもいいのでは? 円高のときに行ったインフレ始まる前のアメリカはなんでも安くて腹いっぱい食べられて楽しかった
今じゃホットドッグひとつ買えなさそう >>922
日本国内もだぞ
ちょっと田舎行ってみな
ボロボロでぶっ壊れて通れなくなった橋ばかりだぞ
アベノミクスの果実 誰かと一緒に食べる喜びを知ってる人がここにいるように思えないゆ >>932
それお前の地元じゃんゆw
だっさいゆw 一人でも旅行はしたほうがいいぞ
引きこもってると気分転換できないからな 安倍さん、安倍さんのおかけでハワイ旅行が伊豆旅行になったよ じゃんゆの寝室画像とか犬の画像とかいっぱい入ってゆ >>937
案外大阪が近い気がする
近くにスラム的な治安ゴミなとこあるし >>931
ショボい空港飯30ドルとか地獄のような世界ゆ アスファルトとかひび割れ凸凹はもちろん欠けたところも放置だもんな うまいものは1人で食ってもうまいけどそれだけだゆ
時間と金をかけゆほどの価値があることは稀だゆ ニューヨークって高い建物多すぎて地盤沈下起きて毎年洪水だらけの修羅の国じゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。