フランフラワ三泊四日 すき焼きFANZAGAMES人気ランキングスレ 6087位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
ミカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6086位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698054202/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【エンクリコラボ】
10/25(水)0時〜開催
・【邂逅!堕天使たちと紅華団】すごろくイベント
・エンジェリックリンクコラボステップアップガチャ-第1章-
新メンバーでベリアルさんとバフォメットさんが登場です❤
イベント獲得はオルとロス(ジャマー)です♪
#デタリキ #エンジェリックリンク #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/F9H6dO5aUAAAxl9.jpg 【堕天使紹介!vol.260】
「機械のことなら…アタシに任せて…」
【イヴ・ネモフィラ(デタリキZ)】が次のアップデートで登場!
CV:相模恋(
@sakuracoffee435
)
イラスト:非公開
https://youtu.be/f9Cp-njQTo4
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #デタリキ 愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
>>1スレ立てありがとう。 ガルクリガチャやばそうやな
闇鍋で5凸か
藝術家1%もあり得るな ガルクリだめそうやな
事前ガチャも激渋だったし引退者続出やろ >>14
モザイク緩和キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>14
うおおおおおおおおおお!!!!見えてる!!!! スマメは陽キャだからいろんな所とコラボするぞ
そんなスマメが唯一コラボ嫌ったのがフラワー ゆも村内ジャンヌゲー集めてジャンヌコラボすゆべきでは? 最近加賀の海岸沿いの自転車道工事されてて残念だわあそこ走るの気持ちいいのに ゆは修学旅行の行き先沖縄だったのにビンラディンのテロのせいで飛行機乗れなくなって中止されたゆ >>39
じゃんゆはオーストラリアから沖縄にされましたゆ お前らってウーバーやってる乞食側だから自転車慣れてるんじゃないの? >>29
橋立は北前部の寄港地でよく聞くな
三国湊も有名だし妓楼建築も多く残ってておもしろい
九頭竜川の河口部にあるエッセル堤が特におすすめ
晴れた日に海に伸びる堤防が美しいゆ 糞宗教のせいでみんな困ってるのにキリストはなんで復活しないの? 飛行機第二撃が突っ込むのとビルが崩壊していくの生で見てたわ >>39
んーそれって20年前だよな?その頃に10代ってことは… >>54
事故か?ってときに飛行機二機目が突っ込んだゆね 28の俺がここではジジイ扱いだから大学生多いよここ >>52
太郎もイケメン化したけどやっぱ陰陽師くんのほうがカッコいいっていうかかわいいね 十の災いの10番目を見て来い
そこにミナシゴの答えがある おっさんになったら俺も年下にキレる老害になるのかな…と思ってたけどそれより一生老害に対してキレ続けまくってる。 小5(宿泊訓練) → 多分地元のどっか宿泊施設……?
小6(修学旅行) → どこ行ったか記憶にないので多分地元のどっか
中学(修学旅行) → 不登校児だったので行かなかった(ディズニーランドだったらしい)
高校(修学旅行) → 沖縄 まだ首里城があったころ
専門(海外研修) → オーストラリア まーた週明けから👴の機嫌がクソ悪いのクッッッソダルダルのダルメシアンなんたが??? 団塊が糞すぎるだけでそれ以降の世代はだんだん穏やかになっていって結局団塊ほどの糞は発生しなかったからな >>54
当時はネット環境もなかったから知ったのは翌朝起きてからだった 首里城ってなんか赤い城かゆ?
じゃんゆも行ったことあゆ! 60とか70の爺さん達から見習うべき点は多く感じる
50代はしね 修学旅行より中2の時に行ったスキー合宿のが楽しかったゆ スキー合宿→宿泊先がノロウイルス地獄と化したため中止 やっぱ戦争経験した世代とその子供は立派な人多かったよ
いまの50代から下はゴミ 今は金持ちが弱者を虐げる時代だよ
ありがとう自民党 >>106
偉いというか人間としての能力が高まる
ハングリーさというか イマージュがよく分からんのだよな
ゲイジュツ家と区別つかないんだが どの年代がゴミか?
これはトー横キッズの10代〜20代が独占だろ 役立たずでものうのうと生きられる今の時代は優しすぎる >>106
偉いとは言わんが基本我慢強くて勤勉だった
とても真似できないってくらい愚直に仕事してた >>122
これをチンポとみるかツチノコとみるかがイマージュです 土曜も仕事してたとかありえないだろ
人としてのレベルが違う >>124
あいつは司令部だからダメ
戦場に赴いた奴こそが英雄 戦争に負けた世代がわるいやろw
そのせいでアメリカ様の肉盾やらなきゃいけないやん 日本人は勤勉が美とか思ってるのが既に古い世界から見ると異常者だよ 勇進連合の報酬、中盤過ぎまで霊薬ばっかりか
真華素材どころか天武石もキツイな 勇進連合 報酬にお菓子とか香水並んでるの見て乗り込んだが・・お菓子の最低ラインの22どころか・・10にもボコられ・・5には勝ったけど・・意地でもー無課金者にー贈り物は簡単にやらんという 運営の鋼の意志を感じるわ・・ここは1か10しかないのか!戦闘の調整・・ >>137
実際バブルの頃はやればやっただけ金になったと聞きますゆ
24時間働く気になゆのも少しはわかるゆ 職場で気の弱そーな奴に雑用全部やらすの楽しいんだが こんなクソゲーが一時期ポカポカとか言われてたんだよな工作 生活保護で車を取り上げられて働けないっす
徒歩ではハローワークすら遠くて行けん 明日はあやランかゆ
2023/10/23 19:15 316位 ▲147 >>108
第三次OGはダークプリズンorムーンデュエリストだろ 憂いている←🙅
憂いたふりして何か喚いて社会の一員になった気になってるだけ←🙆 セルフサービスの薬味はかなり大量に使う
俺なりの国への復讐だよ 勇進連合Lv30
全員に頑強の参
メグに守護と虎穴虎子の参
アマテラスに継戦・会心の参
敵の赤玉前にメグ撃つ
敵の赤玉モーションが出たら鈴鹿
味方のバフは面倒なのでしなかった
おしまい
様子見の1回でクリアしちゃったので何のギミックあるのか良く解りません!
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F9HrvnfaIAAMRpv.jpg あやらぶの勇進連合はレベル1すら勝ち目なくてもういい 俺→国を憂う
親→俺を憂う
こうして社会は回ってる つい最近京都でナマポ共が生存権デモ行進してたよな凄いよ彼ら さすがにLv1は勝てるだろ?
不利属性で挑んでるのか? ツイッターにいる政治豚は何も理解してないカスが10割ゆ 今一番の勝ち組は川口市のクルド人
殺人しようがレイプしようが釈放される ナマポでも旅行行きたいとかおしゃれしたいとか馬鹿は死んでも治らないなって感じ
そんなデモで共感してもらえる訳ないだろw インボイス反対してるけどおそらく俺には関係ない制度 >>192
お前も理解してないのになんで分かるの? レベル1で1ミリもダメージ与えられないうえに即死していくのなんなのこのイベント
ストーリーとっても良かったからウキウキで乗り込んだのに最悪 1ミリはいけるけど
そのうちじりじりと回復や復活追いつかなくなって全滅する感じ ナマポで旅行とか3ヶ月に1回いければ良いほうだぞ
毎月行きたいとかいってるやつははよ死ね 高難易度って書かれてるのにお知らせくらい読めや雑魚が >>196
そんなバイタリティあるなら普通働けるよな 安楽死を国で認めればナマポ減るのにな
なんでやらないのか謎 インボイスとか最たるものゆ
適当に周りに同調しとけば何かやった気になれて気持ちよくなれるゆ インボイスはいままで脱税してた個人事業主から徴収するための制度だゆ
これに反対してる人は脱税してた連中だゆ >>159
金ならマカにあるマカ、一緒に旗揚げするマカ! >>209
基本どの国も対象が厳しいから大して変わらんぞ 生かしたほうが得する勢力がいるってことだ
どこだろうな? ウナギなんぞ別に食わなくていいし旅行も行かなくていいが
自家用車の使用を認めて欲しい
車なしではただ生きてるだけでもギリギリで社会復帰なぞできん 合法だから脱税じゃないよ
減税状態だったのを撤廃して実質増税するだけ 宮廷卒三年目残業代含めて600ちょい
結婚する彼女も同じ学歴だと500位で
世帯収入1000越える
今ってそんなに生きるの辛いか?
真面目に勉強してちゃんと恋愛してたら親世代より余裕あるがな >>207
高難度って書かれてるからなんなの?
モンブスなんてイベントページに高難度イベントですって書いてあったけど荒れたぞ 風俗嬢やホストも個人事業主になるからインボイス大反対なんだよね… 安楽死したら金づるを捨てることになるだろ結局は医者の利権よ >>211
それで得た税金の分、他の税金下げるのが普通だよね? 物価上昇してるけどその分収入も増えてるので特に生活苦しくなったとかはないなぁ >>211
事務職やってたら関係あるし工数増えて面倒に感じるはずだけどゆ…? 今のご時世収入増えてるやつなんて1割にも満たないんじゃね >>232
物価の上昇に追いついてなくて実質賃金は下がり続けてるけど >>228
医者に限らず、社会てのは「消費する奴」がいないと物が売れなくて詰むので
ただ生きてるだけの奴でも社会には必要 ランスレどうした
じゃんゆやマカロンが出てこれない流れじゃんゆ ゆの職場は電子帳簿保存法のせいでくっそ面倒なことになってゆ 生活保護の奴が毎月近所のスーパーで4万円くらい買い物したとすると
国がそのスーパーに毎月4万円払ってるのと同じ事なんよ
消費する奴がいないと物が余って捨てるだけになる 検討する検討するってどっかの42.7みたいじゃんゆ 黒井さんは毎年年収増えて税金対策に苦労してるけど? インボイスはたしか5ヶ月ぐらいで可決された
岸田内閣は国民の声とライブ感を大事にしている >>236
そうか?youtubeもあるしAIもある
稼ぎたい放題だろ >>252
ソシャゲに関わってる時点であいつかなりの恨みを相当数から買ってるし
その対価としては少ない気もするけどな
大勢から恨まれてたらロクな死に方出来ないだろうし >>229
だからその分軽減税率導入しただろ
今インボイス制度撤回したら、セットになってる軽減税率が消し飛んで食料品が値上がりするんだが? インボイスに賛成するやつって国民にはおらんやろ
誰も得せんし インボイスがそもそも何かわからないけどとりあえず同調圧力で反対言ってますって奴多そう >>236
しがないメーカーやが毎年昇給一万ちょいでジリジリだけどあがってはいゆ
これに職域ついたら50から100どんって感じゆ、メーカーは インボイスで得するのは国だけやんな取引先も事業主も面倒ごとしか増えんし
税理士が儲かる…のか?税理士の細かい仕事はしらんけどさ ホストなんて客からむしり取った挙げ句に風呂に沈めてピンハネしてるだろうしゆ
不労所得ゆな >>246
そんなやつが地元のスーパー使うとは思えんが
外出せずにAmazonで4万円使ってアメリカに貢献だろ オラは寝るどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>268
これとガソリン二重課税やめりゃいいのよ
タバコは今の2倍ぐらいに値上げしていいよ >>262
導入しても適応されてゆとは思えないゆ
岸田に騙されてゆの? whisp様最新作発売しました!
【豪華20大購入特典】恋愛サポーター・青春べろちゅー委員会♪〜脳まで溶けちゃうハーレムべろちゅー! 最強キステクで口内恋愛♪
https://dlsite.com/maniax-touch/dlaf/=/t/p/link/work/aid/sakuraemi/id/RJ01101019.html
11/18まで25%OFF!
声優 佐倉江美×古都ことり様
イラスト 麻の葉様
シナリオ 相良中道様 >>236
そりゃそもそも労働時間減ってるからな
労働時間が減れば比例して収入も減るだろ タバコをこれ以上虐めるのやめろビールをどんどん値上げすりゃ良いだろ 消費税しか税金を払ってないランスレ民率は消費税率より高い 一旦、落ち着きますね☺フゥーーーーーーッッ…!!
明日によしのんびりらじお7回目🐳をCienにてあっぷ予定ですので、のんびりお待ちくださいね(˶◜ᵕ◝˶)✨🎃 岸田よりゴミなのってルーピーと菅直人くらいしか思いつかんゆ >>288
タバコと酒は幾らでもいじめて良いと思うよ
日本酒もビールもウィスキーも全て滅べ タバコはもう増税しても利益みこめんやろ
やるなら酒税やな 俺はナマポは電子マネーにしてきちんと記録するべきだと思ってる正当な理由なく現金化目論んでもバレるだろうし結構良さそうな気がするが >>285
Amazonネットスーパーの範囲外の人かな >>282
日本じゃ基本、行政発行のそのテの券は「お釣り」が出ないから ビール値上げやめてくれ
発泡酒に逃げたら発泡酒にも課税されて
第二の発泡酒に逃げたら第二の発泡酒にも課税されて
意味わかんない!!! アマゾンネットスーパーはライフなのでよく利用してる /
📣
10月30日(月)20時より⏰
最後の #マジカミ 公式生放送!📺
\
最後の生放送は、公式生放送で開催🎊
マジカミを振り返りならが、お馴染みメンバーのタイムマシーン3号さん、火将ロシエルさん、ジブP達で、笑って楽しい時間にしましょう☺🎶
詳しくは👇
https://magicami.net/news/article/?id=14937 昔は残業とかあって金稼げてよかったよね今はどっかの奴が過労死かなんかしたせいで残業は悪な世界になって終わった 【10/30(月)20時〜】最後のマジカミ公式生放送!バイバイサンキュー またいつか!
https://www.youtube.com/watch?v=zl7s6uqvWWA >>300
タバコほどじゃないからまだ上がると思うぞ
というかそもそもタバコよりも体に悪くて周りに迷惑かけてるものやしな >>300
ビール税10月1日から値下げしてなかったか? >>288
酒税も上がっただろ
そもそも根本的に増税する必要性自体がない
アメリカの赤字額とか幾らだと思ってんだ 揺り篭から墓場まで完全な管理社会にしちゃえば良いんだよ 自分の生活向上より他人の待遇悪化を望む日本人陰湿すぎるだろ 収録前の打ち合わせ
「なにか、ご質問はありますか❔☺」
🐧「あのお………ガチャか配布かお伺いしても…いいですか…❔」 🐧「ほら……石の残量と……相談しなきゃなので………」
(基本的に打ち合わせでは台本上の疑問点などを聞くところです) >>322
上でも書いたけど、消費する奴がいなくなって益々経済が冷え込むぞ
国にはどんどん支出させて、カネを民間に回させろ 「エンクリASMRサロン」ラインナップ追加!
本日より、「エンクリASMRサロン」に
音声作品を追加しました!
詳細はお知らせ、及びゲームガイドをご確認ください✨
#エンジェリックリンク #エンクリ #ASMR >>322
まず外国人に支給してるの止めればいいとおもうマカ もっと大量に配ってクラッシュさせない限り無理だろうなぁ 酒のんでの犯罪が無くなって国民は平和になってついでに酒気帯び運転も減って
タバコよりも酒なくした方がよっぽども平和な世の中になるのにな 酒はゲロ吐くからタバコより嫌い飲むやつは滅んでほしい吐くな >>337
身体ボロボロの境界知能ができる仕事ないだろ 酒もたばこも両方ともなくなれ
真面目に生きてる人間にはどっちも無くて困らない >>324
今なら男も女もAIで出力した絵に文字入れして簡単に稼げるやん 酒禁止しろなんて言ったらガチャ規制の時の比じゃない数の死体が積み上がるだろうな 120分ってすげーゆ…
映画一本分じゃねーかゆ…
120分ずーっとしゃべってるのかゆ? >>353
俺じゃん
飯食ってシコってウンコするだけの生き物 酒も経済回すのに必要 俺は飲まんけど
酒税だのタバコ税だのの本来の意義は、「体に良くないから、価格を高く設定する事によって摂取量を制限させる為」であって
国の収益にする為じゃねえよクソメガネが >>358
マジゴミASMRの3分の1ぐらいの値段だから安いよな 課金できなくてクソつまんねかったから仕事し始めたゆ 【革命】宝石Re、キャラAI()とトークできる機能実装 酒は元々効果を調整した毒だよ
自分で作るとその調整が出来てないからマジで死ぬ 醗酵が関わってくるモノは手順間違えると普通に死ぬからな >>365
いや、お前が生かされてる理由も世界を豊かにするためだけど
今のお前はただゴミと負を量産するだけの存在やん >>357
河豚の調理に免許が必要なのと同じ理由だゆ 梅酒なんかは既製品の焼酎買ってくるだけだからセーフなんだっけか 連合クッソつまんねえゆ21倒してやめたゆ
報酬石も無いしハメ使うのもめんどくせえゆ >>380
普段からエンジンオイル飲んでるロシア人以外はヤバい
でも中東では未だに密造酒が売られてるけど 砂糖水にイースト菌ぶち込むだけだから誰でも酒作れますゆ 小学校の家庭科の教科書にハンバーガーとダイエットコーラを一緒にたべゆと精神障害になゆって書いてあったゆ
マックはダイエットコーラ置いてないゆ? 口噛み酒とかいうキチガイ製法
あれまじで誰がやりだしたんだろな >>392
1000ポイントあたったゆ!
メールきてたゆ! >>352
林檎版があるわけでも有償石ガチャがあるわけじゃないんだし石付けりゃもう少し売れるのに
ほんとセンスないよな >>382
AIじゃないアイプラにあるような定型チャットじゃん お母さんの漬けたキムチが1番美味いゆな
キムチは家庭の味が出る 俺は中出ししたおだいじにコーラー流し込むと避妊出来ると学校で習った セラフィナイトにどっちが気持ち良かった?って訊きたかった ゆもハチに刺されたらおしっこかけるといいって習ったゆ 5号機の初め頃だっけ
近所に数年前まで置いてあったわ >>407
雑菌が入ると大変だから絶対にやっちゃダメだぞ >>391
酒税法云々以前に、税金というシステムその物の大原則やぞ
地方自治体とかは通貨発行権を持たないから税収=財源で合ってるが
通貨発行権を持つ国にとっての税収は財源じゃねえ >>395
くさまんの空くじと違ってビンゴやからな
けっこう当選報告あがってるぞ >>409
もしかして傷口に馬糞もダメなんかゆっ!? うちの母ちゃんは何度教えてもアシダカ蜘蛛普通に叩き潰すは殺虫剤ぶっかけるわでダメだこいつってなった >>415
馬糞を乾燥させたものは打ち身には効くが擦り傷にはアウトや コンビニはなかったゆヤマザキならあったゆ(08:00〜19:00) 軍曹が益虫とてデカい蜘蛛が家の中にいたら普通に嫌だろ 宝石トークは定型チャットみたいなものだったからノルネシステムじゃないな…
確かにノルネ復活して欲しいの分かる(単体のノルネシステムとか出さないかなぁ)
>>403
サンクス、スロットだったか 地元にまだサークルKの看板で中身がファミマのサークルK?ファミマ?あるわ >>427
デンズリスレでは虫は普通に好かれてるが? 宝石にジュエルトークとかゆうのが生えてきたんだが村のぶゆあかは宝石かゆ アノ頃の俺に「缶ジュース(350ml)130円になるぞw」と教えてやりたい
「誰だよこのおっさんw遊園地かよww」と絶対悪態をつくからぶん殴ってやりたい >>184
多分システム理解してないんだろうけどバフの札を貼りまくって攻略するゲームだぞ
札貼ってやってこい >>432
嫌ってる声しか出てないぞ公式コミュ含め 寝転んでたとき頭に何か触れた感覚あって頭振ったら10cmくらい蜘蛛が眼の前に落ちたときは文字に表せない声が出た テクBINGOは適当に人気キャラ選んどけば1000pt貰えなくても930pt貰えたろ 俺のやってるゲームで虫実装とか言われたら絶対にやめるわw
デンズラーじゃなくてよかったw 明日は勝確かゆ
2023/10/23 22:20 272位 ▲3 アシダカグモてなんかプニプニしてるよな
でもあいつら噛みつくから嫌い 蟲姦はちっちゃい蟲に集られてるのが好き
でっかい蟲とセックスとかはなんか普通の異種姦じゃんってなゆ うちのかあちゃんはちっちゃい糸はかないピョピョンしてるだけの蜘蛛にツヨシくんって名前つけてる もんむす簡悔新マップを追加
一般人「難しすぎるいい加減にしろよ…」
もん信「はぁ? 簡単なんですけど? 嫌ならやめろ!」
一般人「やめます」
またこのパターンになってるもんむすTDを救えてめーら 解かるわクソデカいカマキリやカブトムシとセックスしてるの見ても何も昂らない >>456
うわぁ・・・
やっぱ花信ってキモイわ・・・ 風呂場で蜘蛛見かけたら絶対に生きて帰らせてやるという使命感湧いてくるよね >>461
今度から蜘蛛見かけたらじゃんゆって呼ぶわ >>470
あいつら手のひら差し出したら普通に乗ってくるの可愛い 今年はゴキよりカメムシがダメだった多すぎるし下手に駆除するとクソ臭い >>466
やめろって言われたからやめたのになんですくわないといけないゆ? 今回のメインなんか難しいとこあったか?
コスト回復遅いのは増やせば解決するだろ >>479
焼き肉のタレ撒くとカメムシは寄ってこないってダッシュ村でやってた 難しいからやめますって層を飼い続けるのは現実的じゃない バフ札上にめくれるの気がつかなかったゆ
やり直したら全報酬回収出来たゆ連合神イベだったゆーん♪ 俺「スッ(手を差し出す)」
じゃんゆ「……」
俺「…」
じゃんゆ「ススッ…」
俺「……」
じゃんゆ「ブッ!」
死ねよじゃんゆ おれのマンションの部屋の前にでっかい蜘蛛がこれまたでっかい蜘蛛の巣はって居座ってるんだが、そのせいかこの夏は家でまったくコバエとか湧かなかったわ もん信がどんなに簡単と連呼しても一般人はどんどん辞めてるというね 船幽霊は手前に🏺でも置いとくだけでいいのにな
それすら出来ないとかハッタショすぎてもんギス運営も困ってるだろうな モンはチンパン向けで細々とやってりゃ良かったのにな オワステのコメ見てたらすげえのいた!
有名音ゲー界でワースト級にクオリティ低いプロセカが売上伸ばしてるし、オタクくんに受けが良くないとね。
ユメステは音ゲー面は100点満点中90点以上は納得のクオリティだし、これが消えるのは音ゲー界にとっても損失は大きいから頑張って延命してほしい。
- -Id:27d08 2023-10-22 (日) 15:04:58 なぁ…ガルションスレがサ開前日とは思えないくらい静まり返ってるんだけど? ヤゴ「ボウフラを食べます」
トンボ「蚊を食べます」
有能 >>495
カマキリは俺のカンペンの中で卵がかえって授業が中断される大騒ぎになったから嫌い 今でも触れるのはセミぐらいだな
つかあいつら物干し竿やすだれに止まってヤンヤン鳴くから引っ剥がしてぶん投げてる 蜘蛛さんはGの天敵だと聞いてから逃がすようになりましたゆ >>497
デンズリでは虫大人気で虫実装されるけど? >>501
昨日の夜中すごい白熱してたからね
ノー残業デーなのかな もん娘の今回のマップは簡単では前回イベは100歩譲って難しいでも良いけども10は9章比較でも簡単なマップ 無死実装ってどーゆことだよ
岩実装されたのは知ってるけど >>508
死んでると思って近づくといきなり泣き出すドッキリしてくるから無理だわ >>494
音ゲーガチ勢が評価してゆダイスターとSRPGガチ勢が評価してゆれじぇは世間からは不当に低く見られてる点が似ていゆ 今メインそんなに進んでたのか
6章がカスで7とか8はそうでもなかったのは覚えてる
爆発ガイジって9だっけ? >>514
すまぱんってライターが虫が好きだから実装するんだって
ちな公式コミュでも本スレでも大批判 >>518
あっぶね
9箱目で放置してたわ
ありがと 米たいてやたら臭いと思ったらカメムシが入ってた話する? >>523
どんなビジュアルなんだ?
レアリティは?
どうせ使わんならあんま関係ない気もするが… セミとかいうどっちかっつーと害虫寄りなんだけど存在を許されてる奴 >>515
セミファイナルはマジでビビるよな
あいつら足閉じててもたまに叫んでフェイントかけやがる 前々から姿見せてた訳じゃないし唐突感強いんだよなガルション ワイ「1週間ぐらいやしままえあろ…」
高校生「個体調査したらこいつら1ヶ月ぐらい生きてると判明しました」 ガルション盛り上がっててワロタ
普通にあやらぶより勢いあるじゃん ガルション引き直しガチャあるらしいな
あくたんやるーちゃんそこで引きたいな >>535
殺そうとすると臭いにおいの液体出してくる
なのでカメムシはコールドタイプの殺虫剤で凍らせてトイレに流すのが一番 >>537
なんであやらぶ?
覇権ちんくるより上と言ったほうが分かりやすい カメムシは駆除もめんどいからな叩き潰すとくせえくせえ あそこまで開発中画面のスクショから調べ上げられるスレある? >>538
ちっこいピョンピョンする蜘蛛さんはかわいーよ >>554
あいつらイマジナリーでプレーしてるからな
あいつはハズレだの人権だの語ってて笑う じゃんゆのおだいじの臭いでカメムシも殺せるってマジ? >>557
どうせ出る範囲が狭くてニッコリにならないゆ! (うわ、何あのじゃんゆ太り過ぎw)
(ゴブリンきたあw)
(何食ったらあんなに太るんだよ…)
ゆーん;;ゆーん;; 覇権ゲーだからみんな楽しみすぎて妄想だけで語れるんだよ 畑仕事してるとコガネムシとカメムシには殺意湧いてくる >>561
ユーザーにに最高レアあげちゃうの悔しいもんな >>566
靴下で踏んだ日には洗っても臭い取れないしな ????????
579 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3bb-SHdi) sage 2023/10/23(月) 21:01:20.98 ID:M/vbaKPZ0
くまさんはモン娘以外基本エロは軽視してる あれ実は寝室一個じゃなくてはせすげえの手のひら返しの仕込みじゃないの コールドタイプの殺虫剤ってそんなんあるのかカメムシ駆除楽なのか >>572
本スレでもこどおじ言われて散々非難されたモン娘の初期のエロ見せてやりたい あやらぶの引き直しでトラウマなったわ
なんなんあの糞ガチャ 暇だからパズル事前したけどええやんくさまん一切関係ないよな? >>575
基本ゴキブリなんかもコールドタイプのがいいよ
殺虫剤だとタンスの裏まで逃げて死ぬでしょ
あれがなくなる 引き直しガチャとかいうけど
事前に何引いたか覚えてねーわ
ガチャ引く前に確認させてくれるけ? ガルションの後1年ははせの新作ないと言ってるから安心していい >>590
あの曲いいよねいくらでも聞き続けられる
でも原曲聞くとがっかりする すまぱん
・クソギャグシナリオ
・岩
・虫
すまん、こいついる?
黒井さんだけでいいだろ パズルはブラウザの読み込み速度からして豚は関係ないな >>579
提供FANZAGAMESでかかわってないわけないだろ
村長誰だ? 殺虫剤はいろんなのが出とるよな
アースとかフマキラーはすごいわ >>600
黒井さんがメイン書いてくれるならなぁ
DSはマジでクソ過ぎていらない >>601
ボーカル付きの曲がPVの裏で流れてるから一度聞いてみて >>602
いつかのランスレでジープラみたいなのを見たけど結局どこなん? ワイ東北住み
カメムシ、ゴキブリ、ねずみをリアルに見たときない模様 >>598
ゴキブリ何万匹も飼ってる専門家の動画の受け売りだから間違いないから安心してくれ 虫自演おじさん不自然すぎる
ガルションリリースの大事な時期だから鬱陶しいランスレ潰したいんか? >>612
ポコポコだけでいいゆ
おんにゃのこもやってるゆ >>612
ミュージアムもないんだから気が向いた時にやればええやん ガークリがダークファンタジーだよ楽しんで
俺はやらんけど >>620
プレイする以上極力漏らしたくないだろ
ミュージアムは論外や ミュージアム完走、星5を3枠
これクリアしてないやつおらんよなー ガルションの話もう昨日までで済んでてて別段話すことないやん
まあスレチだったのは悪かったよ 【ランダム企画】( ͜🧃 ・ω・) ͜🍓
とある事をつけて挨拶にリプしてくれている飼育員さんにランダムで挨拶言っていくよ☀
とある事は、見つけたかな?
私の「こんうーさー🐰」にリプつけてくれたら嬉しいな♥
りりりりりりりりり........w
#ウーサーの逆襲 >>632
ランスレにスレチとかないから気にすゆな >>602
言われみりゃくっそ軽いなホムドイ
ジーゼ開発でも飯屋はクソ軽いのにチンカスはクソ重い辺り有力な判断基準だわ >>635
メカが嫌いな男の子はいないからな
あれPとバトルデザインしてるやつがまともだ他tら続けたかったよ >>635
ジャンドラってなんだよドンジャラの親戚か? >>627
まぁ気持ちはわかる。日課が軽いことを祈るしか無いね 3枠星5はともかくミュージアム完走はむしろ何人いるんだレベルだろ 明日ガルションに更新をぶつける漢らしいゲーム
シャンドラ
エンクリ
あいミス
列車 >>645
3Dデザインはデタリキと同じ所じゃないかな
3Dゲームって3Dデザインとゲーム部分別会社の事多いからよくわからない >>647
ガルクリいても居なくても変わらなくね🤔 本番のミュージアム糞だったらガイジアムって呼んでやるからな覚悟しとけ パズルは放置ゲー要素あるだろ
メイン進めて時間で素材貯まるシステムじゃないの? 地を這う虫じゃなくて飛んでる虫ならええか?
今年はスズメバチが軒下に巣作りそうになって焦ったわ
完成する前に気付いたから夜に蜂用スプレーで駆除できたけど数日遅れたらヤバかった >>650
3Dデザインは同人ゲーム作ってる人だと明らかになってる メイドパズルってあれ設定的に家の片付けとかしてるんだよな?
なんで毎日のように片付けしてんの?
主人公くんたちはお仕事で他人の家の片付けしてるの? 【#ぺこキンストロング】ヒカキンさんと湖池屋ストロング食べながらコラボ配信!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
https://www.youtube.com/watch?v=STOU9ga6UfE パズルすでに6万位以下だから始まったとしてもついていけるか不安 村に八咫烏掘りなんてのを初っ端ぶつけてきたあたり村民のリサーチが不足している パズルは事前でお腹いっぱいだから寝室だけ見て終わりかな シャンドラは内製でいろいろ似てるあいミスチーム出身だと思ってる >>663
ついていけるかっていうかもうすでに事前報酬でおいてかれてるじゃn >>660
なるほどそうなのか
3D部分の出来はやたらいいんだよな V豚といえどもそこまでゴリゴリの案件推すのは辛くならないの? パズル高得点とりたいなら爆弾に爆弾投げつけて稼げ
コレ意識するだけで6万以上のスコア狙っていける >>672
ぺこーらがトップゆちゅーばあのヒカキンとコラボしてて誇らしい >>673
おいなんだその有用なアドバイス
素直にありがとう >>673
爆弾隣り合ってなくてイライラするじゃん >>676
単発で発動するより爆破範囲広がる
ブロック4〜5つ消しも意識していけ爆弾生成出来る >>673
全く思いつかなかった
日本人すごいなやっぱ >>678
いやどうせ今更教わったって下手なやつにお前は抜けないから安心しろw 昨日まで25000点しか取れなかったけど今日は3万点とれたゆ♪ そもそもあのパズルルール説明がないからよくわからんのよな 3Dエロ自体があんま人気ないからデバフかかってるしシャンドラは3Dのメリット殺してる >>684
これあくたんのリプ欄に貼り付けていいゆ? いまあくたんって言った!!!!!!????????????? >>691
雑魚やんやめろよw
ワイは初日からやって38000や >>698
ああああ嗚呼あああああああああああ!! >>696
事前で覚えろという運営からのメッセージ >>684
今朝お前からアルテに変えたんだわすまん あてぃし、湊あくあ。
職業・スーパーウルトラ
何でもパーフェクトな、メイドさん。
今日もご主人の為に…
精一杯 、頑張っちゃうぞ〜〜〜〜! あくあ あくあ あくあ あくあ
「あくたんのこと?」
好・き・す ・ぎ
あ〜くあ あくあ あくあ あくあ
「よくできました〜」 お昼寝は メイドの性
ゴキゲンな夢みて すや や〜
(遅刻!遅刻!寝坊はダメダメ じゃっじゃーん!) エプロンカチューシャは ハンドメ イド
(う〜〜〜清楚!)
トイレは行かないよ アイドルメイ ド
(う〜〜〜清楚!)
「あ〜っご主人、にやついてる〜〜 !w」
ダ・メ・ダ・メ あくたんにキスしたい。
夢みたいな紫色の髪を撫でて、染まった頬に手を添えたら、唇を合わせキスしたい。
きっと、二人の思いは本当だから。
俺たちは、優しさの樹下に小さな家を建て、そこで二人で永遠に生きるんだ。 聞いてるとなんか恥ずかしくなってくるけど、リズムは好きだにょん あくたんの歌声聞かんと生きてけやんようになってもうた ∩_∩
(^)o(^ )んな〜♪んなな〜♪
o┳o )
◎┻し'◎ ≡ ∩_∩
o┳o )
◎┻し'◎ ≡ >>714
つい最近1000位からはじき出された雑魚でスマン ∩_∩
o┳o )
◎┻し'◎ ≡ ここまで活動続けてきてて急に卒業とかにならないかがすごく心配でいつも泣きそうになる ソロマスチャレンジでよく聴いててハマった曲。元気にしてくれる曲だよ!最推しですあくたん!! 8万超えられないざこざこラック〜♡ざーこ♡ざーこ♡ >>736
返還ミスったらそうなったんや
まあ5chだしええやろの精神 あくたんのことを推して約4年になって本当に後悔はないですこの四年間笑顔 元気 勇気をもらいました!
好きな人から告白し振られたときはあくあ色のパレットを聞き何度も心が折れたときはこの曲を聞き生きてこれました!
あくたんが折れたときはファンみんなで応援するのでこれからも元気 笑顔 そして悲しくなったらコメントをしっかり読んでください!!5周年最高だったよ!! ライブの後にこの曲公開してくれるのは涙腺を壊しにきてる。
あくたん5周年おめでとう!あくたんのおかげで幸せな日々を過ごせました!6年目もよろしくね!!
心の底から愛してる!! 事前で格差付けられるのすでに不快だから多分やらない
とんでもなくシコれたらやる ライブ聞いてて涙出てきました。まだホロライブ推してから半年も経ってない初心者ですけど最推しとしてあくたんを推しててよかった。最高の5周年ライブでした。これからも推します! あくたん推し活1ヶ月の新参ですがどっぷり浸かっております
本当に出会えてよかった あくたんらしい笑顔になれる曲、、!
これからも、もちろん最推しです! カイジが定形ムーブしてるけど普段俺等の中に紛れてレスしてるの確定してツライんだが… 5周年という大きな括りでこの曲はとても素敵だし、感動した…、最高のライブを届けてくれてありがとう! よくわからんがこれあくたんってやつが荒らしてるって事でおk? どれだけみんなを陥れるんだよ
最高すぎるよボクの最推しは銀河一最強だよ!!! 冗談でもあくあとか言うとV豚が興奮して暴れ出すからやめろ お前らが悪いよ
分かっててスイッチ押したんだもんな!? 最近ホロの中で1番あずきちがシコいと気付いてしまった あやバエがv豚連投してるから今日は割れらぶ自演少ないな >>747
https://roundup-gamers.jp/article/2023/10/23/1828.html
人気アイドルグループSnow Manの佐久間大介さんは10月23日18時にファンクラブ会員向けブログを更新。噂されるホロライブの星街すいせいさんとの疑惑を否定しました。
これは10月19日、SMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)のアイドルが出演するYouTubeチャンネル「放課後 GAMING LIFE」で『スイカゲーム』をプレイ中、
星街すいせいさんの実の姉である人物のアカウント名が通知されたことから、佐久間大介さんと星街すいせいさんの間になにかあるのではないかと噂になりました。
ブログにて佐久間さんは今回の騒動について謝罪。星街すいせいさんを「ゲームを通じて友人になった」とし、仕事上でリスペクトしている友人であることを強調しています。
相手が本人ですと認めてて草ゆw ランスレ荒らしてるのは飯レスする王爺だって今日結論が出た 星街すいせいがここから逆転するにはどうすればいいの? >>781
あの謎の焦りだけで笑えたからもうその話題いいよ >>784
今あずきち生放送やってるから書いただけだけど? 見た目クリソツなのって発注が〇〇っぽいキャラでwとかやってるの? このガイジ明日からガルションスレに生息するからガルションズは面倒よろしくな! 🐷「あくあさんみたいなキャラでw」
がおう「はい…」
つまりこうか はーほんとゴミだな…
ガルションにアンケきたらVコラボ熱望しますって書くかぁ じゃんゆのアンケまだ?
ダンジョンウルトラ実装してくださいって書くんだが 爺さんこの時間になると意味なく発狂し始め早朝まで叫び続けるようになったな >>823
お前そんな乳首力でよく今まで生きてこれたな 浅香唯、南野陽子、岡田有希子、斉藤由貴
全員嫌いな奴は日本では絶対に居ないゆな? じゃんゆのアンケでも書くかぁ
あくたんてのがガイジお気に入りなのか? はせならマジでVコラボやりそうだからVコラボ要望出すの面白そうだな >Vコラボしたら叩かれるからVに似たキャラを多数実装
これ天才じゃないか? >>810
長くてもいいけど太さが足りない もっと太くしろ Vはキャラ絵に価値があるのか、中の人に価値があったのか
これで白黒はっきりするな >>831
俺は昔からミポリンファンだけど?
今でも下敷き持ってるけど? >>844
岡田有希子の事件は高2の放課後に
ラーメン屋のテレビで見てみんな固まったゆ Vコラボテロ流行ってんね
じゃんゆに憎しみの連鎖を止めてもらうかぁ れじぇのあの惨状見たら嫌いなゲームにはVコラボ送り込みたいってなるわ じゃんゆは何でにじさんじとコラボ出来たんや
当時は売れてたんかミナシゴ? コピチクの時も思ったが
ランスレ民は乳首でキレすぎじゃない? 一般じゃんゆ達が寝る時間になってから発狂するんならむしろ助かるだろ にじさんじってよく知らないから聞くとワンピのサンジの顔が出て来る じゃんゆ「そうかなぁ…」
じゃんゆが疑ってゆ
どうすゆ? DMMが案件振りまくってた時期だろ
マジカミとかもコラボではないがやってなかったか 今週もヒロアカ読め!と付箋貼られたジャンプが郵便受けに押し込まれてゆ…
やめてくれゆねーちゃん ガルクリ直前にテクロスビンゴのポイント配布ってさあ
これ繋がったんじゃね? >>860
そのセルラン290位をモンブス列車アイギス全然超えられないんだけどどうするの? 巨ファンはメインライターのテキストが微妙なのとオート止まるのがイラつくゆね
でも毎週絶対にイベキャラもガチャキャラも巨乳が来るっていうのはワクワクすゆ >>879
ヒロアカって完結したんじゃなかったの? >>882
ポイントキャンペーン予算はやらんけどお前のキャンペーンで撒いたポイントは回収しまーすw ヒロアカは過去キャラオールスターのオンパレードで食傷気味だゆぅ進みも遅いし 対魔の2000円まだかゆ
がゆくりに間に合わせなきゃ意味ないゆ Vアンチのほうが凶暴だろ
村ゲーがVに同時接続人気知名度惨敗して発狂してるしな 五条悟はあんなに盛り上がったのにヒロアカが盛り上がらないのはなんで?
最終局面なんだけど? 大麻 2000
テクビンゴ 1000
オンクレSMS認証 1000
全部ガルクリで回収ですわ ヒロアカは犯罪者にも理由がって悪者じゃないんだぁしてから見るのやめたわ
ちなデンズリDSでその続きみたいな悪人いいわけ物語見てる模様 >>889
連載1年3ヶ月ぶりぐらいに爆豪が復活してねーちゃんのテンションおかしなってゆ 対魔乞食もランスレ崩壊移行ワイだけになってそうだな vは見た目は良いけど喋ると気持ち悪いからなぁ
一般人が喋ってるの聞きたくないんだわ 黒井さん「ソシャゲでアイテム課金で買うなんてあたり前じゃん」 デンズリはエロ付スキン基本5000円という強気設定 呪術廻戦も高羽vs羂索でわけ分からんようになってきたマカ キャラ買うのはいいけどアイテム買うのは解釈違いなんや >>915
ラ民で大麻2000円もらえる条件に当てはまる奴はいねーけど? >>930
なんでお前自分のレスにはレス返して俺のちくびレスには反応してくれないの? は〜ゆばゆ〜きたぜフランッフラワッ〜(フランッフラワッ〜) >>928
別に今さら知られて困る事ないならいいんじゃない
アプリじゃなくてブラウザでログインしてやれよ たーわーしったーわーしっ
ってどういう状況で使われたんだっけ ブラウザからだと村ポイントでアプリだとオンクレ専用コインになるんだっけ? 対魔2000円は五車と重なった事もあってほんと地獄の重さだったから完走者少ないんじゃなかろうか >>968
よゆうだったゆ
12時間くらいかかったけど 嫌なら見るなを実践してるのに
それでも視界に入ってこようとするし見ない人に見せようとするから嫌われてんだろVとV豚は
何度も言うぞ視界に入ってくるな 根本的に何ゲーだろうと「信者」という存在その物ガキモイわ
花信でもミス信でも列信でも同じ事 >>979
キモいと言われるようなことするのが信者と呼ばれるともいう ただの一般ユーザーを信者認定して戦うのもうおやめになったら? >>984
ランスレでは該当ゲームプレイしてたら信者だからな 絶対不満許さないなんでも擁護マンは統一教会員と変わらんからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。