【FANZA】ガールズクリエイション Part6【ガークリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part5【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697942436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲーム内で入力可能なシリアルコード
GCNAMAHOUSOU1015 >>1乙
プレイヤーでやってるがガチャ引き直し早送り全員分飛ばさんといかんのか >>1おつ
これ事前でヴィクトリア選んだ奴は損では? たぶん初見キャラはスキップ押さないとだめっぽいね
めんどいww いちおつ
課金考えてる人、一応パックにヴィクトリア1枚あるからね
https://i.imgur.com/PtIw1qC.jpg ラファエロってやつだけ攻撃力3桁いってたね
なにが当たりなんだろう? トゥーリ?って金髪の子がスキルで全体攻撃力20%アップ持ってて強そう 縦乙
ゴッホちゃんのソウル召喚はキャラトークンとかじゃなくて
拾うと入魂ゲージが貯まる落下物だった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZW9vL9e.jpg 引き直しガチャ画面で落としても同じ所からすぐやり直せるから
今日1日様子見してなおかつ最低でも4枚抜き以上狙うのもいいと思う マイレージガチャって引く必要ないやろ
事前ガチャで粘れば良いよな この手のゲームはとにかく移動力こそ正義だろ
鈍足は前線についてこれん チュートリアルのエロでもかなりできよかったしかなり期待できそうやな
https://i.imgur.com/kCaqaH9.jpg >>8
助かるサンクス
事前でこいつ確保しちまったよおおおおおおおorz 多分凸ゲーだろうし被りのがありがたそうではありそうな 同じガチャ産でもキャラの特性違うんやな
排出率書いてあるけど後々低排出の上位互換能力持ちとかやってきそう ドナッテロのCD減強くね?
今後強いアタッカー来た時にお供できそう チュートリアルスキップしたらエロ何処でも見れなくて困ってるわ とりあえず寝室エロい子だけ教えて
それがリセマラの当たりやろ パックでヴィクトリア出すってことはこいつは最低限の良キャラってことか? やろうと思ったけど事前ガチャあったのかよ
じゃあいいや >>13
乙
じゃあ絶技に必要だし当たりな方かのう 初めて4枚キタ
強いか分からんがこれでやるかやらないか せっかくパレットで色々決めたのに編成チュートリアルでゴチャゴチャにされてわけわからんくなった
パレットから引っ張ってこれないのかこれ? 前スレの藝術家3イマージュ2はなかなかバランスいいな
あれ目指すか >>47
真ん中下のイマージュ回復で強そうなんだよな >>53
ホントやな
基本性能のとこ下にスクロールしてなかったわ。さんくす 前スレ最後らへんに書き込んだけどローリエいたわ
キャラで出やすい出にくいあるんかな アタッカーだとミケ、ラファエロ、ゴッホ辺りが強そう 回復大事そうだよな、推奨上回ってもダメージ痛い痛いで死ぬ アホは引き直し決められなくて一生回し続けてるパターンだなこれ
初手キャラに当たりなんて居ないからさっさと始めとけ ラファ&フィオレン&トゥーリの3でゴールしてもいいよね?
ブグローは自己回復2つ持ってるからオート性能高そうだけどな
>>16
激亀忍者伝しらんとかないやろーw HP3000前後のゲームですれ違い1000~2000回復のフィオレンツァはかなり強い気がするけどそもそもHP回復が必要なのかどうか とりあえず単騎最強はラファエロだな
攻撃ステが高いうえにスキルで自身の火力上げられ更には射程お化けで
入魂ゲージも自分で上げられる 今は強いけど使わない
回復必須の時期になると新キャラのほうが強いから結局使うタイミングがない、みたいなパターンもあるから厄介よな オートでしたいなら回復重要な気がする、大抵のゲーム的に あくたんとイナニスのホロライブセットで始めるか迷う とりあえずイマーュはネイトがあたりかね
すれ違い攻撃で全員攻撃力25%アップはさすがに見えてる大当たりだろ 器用が何に関係するとかhelp等でステの詳細見れる人居たら貼ってほしい 星5じゃないけど星4のメスガキっぽい鳥獣戯画の子ほすいww 枚数より当たりかどうかだろ
課金兵の性能比較を待て DGPでやると細かいクリックが効かないんだけどおま環か? 一時間で六枚抜きできるなら一日粘れば八枚抜きいけるな チュートリアルを真面目にやってみたが
美術館の中ですれ違い通信するゲーム? >>84
ガチャのカットイン「ドキドキぃ」が可愛すぎてつい見てしまう不具合(´・ω・`) >>87
攻撃バフで範囲攻撃バフだから普通にどこでも使える便利枠かも知れんな
自分も事前取ってた これ引き直し押してからアプリ下げ上げしたほうが速いな...そろそろ妥協するか バトルの倍速や演出スキップどこ?
見当たらないんだが >>91
戦闘方法やら舞台やらはまじで謎
雰囲気でバトルしてる感 ラファエロとセキエンが移動4長射程でロダンが移動5中射程
回復はドナテッロとミケもか?
体力20%消費する割に大して倍率高くないレンブラントが外れ枠っぽいな 凸でレベルとスキルの最大値が上がるタイプだからめっちゃ凸ゲーだと思う すでにアルテ+ミケの二枚来たらGOするくらい妥協してるけど来ないな ガチャ確率がガバいのは良いな
初期キャラは調整ミスってなければ速攻でゴミになりそう >>110
レンブラントこれ速攻テコ入れ枠じゃね
20%消費する割りに効果が…… >>112
そういうタイプは汎用凸素材がありそうだけどピースの入手難易度はどんなもんだろう
ガチャのみだったら終わりそう >>117
アトリエの人だけあってBGMは良いねぇ 5枚以上抜いた時に藝術家が被りなしで3体いる事が最低限 ポテンシャルはガチャのみ?強化できんの?
ガチャのみなら修羅じゃん イマージュは最高レアでも建造的なので手に入るなら事前も藝術家一択なんだがどうなんや? 事前同様ミュージアムで資源回収があるんで
引き直しガチャはさっさと妥協した方がいいぞ スタイル2イマージュ3出たけどスタイル多いほうがいいんかな うーーーん被り無し4きたけど微妙そうなキャラばっかやな結果保持させてくれ 凸の恩恵どんなもんか分かる人いない?
ステータスの伸びすごいとかレベル上限あがるとかその辺 ポテンシャルは同キャラで共通だから
ガチャ引いてればいつの日かコンプできんのかな? イマージュは高レアを餌に使うからボロボロ出るだろうな
芸術家も凸ゲー臭いから被ったほうが良さそうに見える ゲイ3を目指してやってるが引けた時に限って事前のゴッホちゃんが混ざりよる いままで村ゲはミュートしてたけどこれは普通にいいやんけ 重ねて移動力上がったりすると化けるんだよなこの手のは 範囲回復持ちでCTもみじかくできるドナテロもよさげか ☆5は全部ステータス見てよさげなの目星付けた方がいいな 村ゲーで、こんなにプレイヤーレベル上がらないゲーム初めてだ
初期APをすべて使っても、次のレベルに必要な経験値の1/3ぐらいしか貯まってない リリース記念ガチャってこれ2人がピックアップされてる訳じゃないんか?
提供確率全員一緒やん >>161
えっ、イマージュにエロないの!?
まじ???? どっかのサンプル画像にイマージュのエロあったけどまた無いんか? 5枚で妥協したけどブラウザ+連打ツール使うと多少らくできたよ
引き直し組は頑張れ レアリティ上限分からないけどイマージュ工房で作れるぞ… ガチャ一回ずつちまちまスキップするしかないんか?
なんでこんなごみUIなんだ >>157
パッシブが固定なのは有償ガチャだけだぞ
継承がロマサガ方式だから完全体商法食らう可能性あるしイマージュパッシブはガチャ厳選の闇だし
これもう村版アスタータタリクスだろ
作り込みは感じるけどごちゃごちゃしててライト層が面倒くさくなって逃げるパターンが見えるわ >>168
あるよ
グラマンシェってのがエピソードでR18のマークついてる 藝術家3枚までは出るけど4枚がこないな
イマは合成出来るしまあ頑張るかー >>157
サンクス
とりあえず☆5なら考えなくて良いのか >>177
ビビったわサンクス
なかったら辞めてたわ 事前はレンブラントにしたが敵のバフ解除あるのか
悪くなさそう 始まっても運営のXが一切動かないのアムアモ感あるな 美術館で1日1回無料AP回復あるから忘れないようにね
これ夜に止まるかもしれんから早めにAP消化しておいたほうがいいな なんかエロ前に好感度チュートリアルしないのって珍しいな エロの解放が馬鹿みたいに遠い上に、AP回復が石めちゃくちゃ使うからスキップで好感度アイテム集めもキツいんだけど 戦闘テンポがゴミすぎる
1ステージに何分かかんだよ キャラレベルはプレイヤーレベルがキャップとかコレ面倒くさいやつだわ 最初のガチャ引き直す押した気がするけどそのまま進んじまったのじゃ・・・ 引き直しガチャで複数出んの?
あぶねえ確定するとこだったわ 敵がおっさんだらけだけどエロに村人ないんか?期待しちゃうんだけど 結果を確定するしなければDGP落としても大丈夫なんかな ところで最大時のステータスで幸運と熱情以外伸びないんだけどイマージュ依存なのかな 個人的に地獄門ちゃんが気になるんだが
このデバフ強いんやろか… 初期恒常とかよく考えたら誤差だわ
事前で引けなかったの含む4枚でいいや レンブラントの即死がボスに通るなら超人権だが流石に無いか イマージュエロないってまじか
ひし形複数出てもゴミじゃん GP版最大化したらクソデカウィンドウ固定になってワロタ
デバッグぐらいしろよ >>201
前スレには6枚抜きした館長まで現れたぞ、頑張るんだ オートしてたら一人最後尾で落ちていったぞ
ちょっとゴミオート過ぎだろ 捨て垢で一旦進めるか
とりあえずやらねえとわかんねえこれ >>214
一旦冷静になってここ来て良かったわ
事前分が無駄になるとこだった ロダン、ヴィクトリアきたけど2枚じゃあかんな
i.imgur.com/za11WCT.png >>220
ほら、電気マッサージ…とか(´・ω・`) オートマジでヤバイ
ストーリー3戦目で☆オールコンプできないかったわ これではじめてええか?
丸と四角の違いすら分かってないんだが
https://i.imgur.com/7JP9gcT.jpg イマージュは普通にエロあるぞ
というか最初のエロがイマージュやったやん 引き直しは見た目好みキャラ入り被り無し3枚くらいが妥当だろ
キャラ3%イマ3%だから虹自体はそこそこ出るけど セキエン、ミケ、ローリエ、カティに4ドナ来たしこれで行くか……? エロに関しては
☆3スタイル→エロ無し
☆4、5スタイル→指定された好感度アイテムを一定個数で解放
イマージュ→指定された好感度アイテムを一定個数で解放
☆3スタイルそのものにはないけど、親愛度を10にするとキャラ自体のエロが見られる。飯屋みたいな感じ このゲームって今は
ブラウザ版、ブラウザ版r18
pcDMMランチャー版
の3つしかないって認識で合ってる? >>225
減っちゃだめじゃろww
属性相性で変わるんかな 戦闘CONFIG無いのかコレ…… 昭和のスパロボか オートに任せたらHP少ないのにボスにかえりうちくらったり
はしっこにボス詰めて攻撃できなくてボスに直線通り魔&スキルでダメうけたりとか
攻撃システムが変わってるからオート任せがより難しくなりそう >>224
ネイトはゴッホの作品【星月夜】やからね 金髪巨乳が好きだから事前でアングル引いたら声がクソバアアで萎えるわ 結構良くできてると思うけど他にゲーム抱えてると時間食いそつできついな 潜性ポテンシャルって☆5でも小と大もいれば小と小もいるしどうなっているんだ・・・ ミケランジェロ魔防低すぎて魔法くらったらワンパンじゃね >>211
チュートでレイプされた子がイマージュなんだからあるに決まってんだろ なんかなにしていいのかわからんしガチャ爆死したしやる気ねえわ >>248
このシステムは見たことないけど海外産であるんかな? >>211
村スレの初期に出るデマに踊らされんな
ゲンダイみたいなもんだ 意外と必要な熱情多いな
みんな必要熱情105くらいの基本技持ちかと思ってた オート無能なの?ティンクル売れてるの見てオート無能流行ると思ったんかなw 戦闘は演出カットも倍速もないしメインはやたら難しいし序盤なのにAP20以上消費するしどこ目指してるんだろな この引き直しの連打の面倒さで妥協させようとするところにささやかな抵抗を感じるぜw >>251
画面サイズいじると反応しなくなったから初期のままかALT+ENTERの最大化でプレイしてるわw >>251
winmagicで拡大してる勢だけど普通に反応するけど何か違いでもあんのかな
一旦落として再起動してみ? 4枚抜きしたけどこれで行くか5枚狙うか迷ってる
4枚は結構出にくい? 連打辛いんだけどおすふめのソフトかなんかある?
chromeだと拡張機能で連打できたりする? 工房に行く前にミュージアムに行った俺全感情を変換し作品作れず無事敗北 >>264
4枚抜きはほぼ無いから好みのキャラいるならもうそこで妥協してもいいと思う 曜日クエはサ開直後は全部解放しとけとあれほど・・・
強化素材だけじゃなくて、エロの解放に必要な信頼度アイテムもキャラによって違ってそれが曜日で別れてるから集められない 5枚抜きしたけど事前で選んだやつともろ被りで泣く泣く引き直し 引き直しできるのいいじゃん
ひと通り見た感じラファエロはマストっぽいけどサポート系はなんもわからんな 事前会わせてドナテロ1凸にラファエロ妥協できるラインだが悩むー
https://i.imgur.com/BpgUSns.jpg ラファエロネイトドナテッロあたりがよく名前出るな
そいつら全引きがスタートラインか 引き直ししてるけどこのゲームちゃんとやるだろうか・・・… 夜背景虹紋章でスタイル1枚だけとか有るから演出じゃわかんねーなこれ ソシャゲって最初はプレイヤーレベルアップで回復するスタミナで進めるもんだと思うんだけど、5戦でスタミナ尽きたんだけど馬鹿なの?
スタ剤も石結構使うし頭おかしい 戦闘マジでやべぇな
最低でも2倍速ぐらい用意しとけよ🥴 公式にいないからネイトがどの娘なのかわからん
こいつが低確率なんだよね? なんかファーランドストーリーとかを思い出す戦闘画面だな
嫌いじゃないけど覇権まで行けるかどうかは微妙か? 引き直し途中でゲーム終了させたらまた引き直しからできるのだろうか
怖くてスリープで止めてきたけど気になるな ラファエロは熱情105で自身の火力50%UPかつ長射程のやべぇやつだぞ 戦闘テンポ悪くない?
オートですらだるいんだけど… 最大5凸だけど、3凸めから2被り分必要になるんかこれw イマージュ込みで4枚はちらほら出るが5枚はでねえなぁ中々 誰も言わないから俺が言うけどさ
全年齢版パッケージが無効って出てインストールできない
お前らエロ版に群がりすぎ 倍速無かったりオートアホだったり画面切り替え遅かったりで俺には無理そう 弱点疲れた時のダメージがえげつない
攻撃+技で半分以上持ってかれるのバランスおかしいやろ…まだ最序盤やぞ キャラ可愛いけどゲーム部分がテンポ悪いしオート馬鹿だしきつい
ミュージアム含めなんとかしてくれ ミケラファアルテイマージュでキャルトの4枚ここらが潮時か・・・ 始めてみたけど編成でスキル見られないの不便じゃね
どっか見られる? 引き直し画面でリロードするとその時の結果も残ったままなんやね
いい感じに引けたら一旦そこでやめて様子見るか DGP起動引き直しガチャ中に☓押して勇気の切断した
再起動後引き直しガチャから始まった
よし、落として飯食ってくるわ 序盤の戦闘でも結構きつい上にレベルもプレイヤーレベルに依存してるし😟
なんだよこれ🙄
これが内製の力か?🙄 プレイヤーレベル2にするのにメインクエスト20週ぐらい必要なのにキャラレベルはプレイヤー依存だから強化からだとレベル上げられない
その割にクエストでの経験値ならプレイヤーレベル超えてキャラレベル上がるとか設計破綻してるだろ そうなんだよ戦闘経験値あるから最初から星5ゲイ揃えとかないと勿体ないわこれ >>161
どっかの画面にローリエの寝室絵サンプル出てたからさすがにあるやろ 5枚来たけど1被りだしメンツ微妙すぎる
4枚以上でラファエロ入りが欲しいんだよなぁ ラファネイトフィオレンツァ
この三人同時に引けんわ 入魂全然溜まらねえ
1人1人別々だし100%なる前に戦闘終わるわ 石でAP薬買えるのは月1回までだから、DMMポイントで買えるAP回復薬にじゃぶじゃぶ課金しろスタイル
いつの時代のソシャゲだよ これはあれだわ
最初曜日クエスト適当なのクリアしてスキップしてからメイン進めたほうがいいわ ゲームとしてどうよ
まだプレイ出来てないんだけど結構面白そうな感じ? ソシャゲにおける1-○とは思えんレベルで敵の火力がたけえ >>328
○じゃね?
○がユニットで◇が装備品みたいなもん ロダンの絶技が序盤中盤で使うと岩3つ出して味方の進路妨害すんの草 正直微妙かなぁ…(´・ω・`)
最低限お花のレベルに達してからリリースしてください 引き直しなんてあるのかwりせまらやれるのはいいな
事前でゴッホ保持して
のいいゴッホ出た時どうしようかこれって思ったがよかったわ キャラごとにレベル共用してるから、とりあえず★5そろってなくてもOKな感じかこれ なんで君らそんなに5枚抜きとかしてんの(´・ω・`)
こちらは4ですら出たことないわ うーん...ゲームの面白味が感じられん
エロまで行けないで1抜けしそう レベル上がってもステ増えないけどレベルが倍率に入ってたりすんのかな https://imgur.com/sWTn5dk
事前+チュートガチャ+ガチャ30連
イマージュが1人足りんけどこれでやってみるわ 敵を突き抜けないと攻撃できないのに障害物多すぎる
こういう嫌がらせして何が楽しいんだ? AP無いと何も出来ないから、とりあえず1800石くらいはAP回復薬の交換に使え もうちょっと適当に遊べる感じじゃなきゃすぐ脱落しそうだわ >>339
回復大丈夫か
火力より回復のが大事になるっぽいぞ やっぱ5枚狙いまで粘るべきか
4枚すらたまにしかこない ドナテッロ味方のクールタイム短縮持ってるのえらいな なんか戦闘のテンポ悪くね
あと最初のガチャで二枚抜き出来るの知らなくて損したんだが 被りなし5枚は辛くね
欲しいキャラ含む4枚辺りが妥協ラインじゃないか ☆4キャラのエロ解放アイテムは結構手に入るから解放楽だけど、☆5キャラ用のがマジで手に入らん 5枚狙いはマジ無理だな
4枚はたまに来るけど被りばっか引いてキレそうになる 編成画面でセットしたスキルの説明見れなくて草
ありえねーだろ ☆5が5枚以上でもイマージュ多めだと「うーん…?」ってならん? すれ違いバフやすれ違い攻撃あるから移動力大切やね
あと回復キャラ居ないときついわ ちなみにレベルが上がりにくいくせに、レベルが1上がっても増えるAP上限はたった1っていうアホさ 中国人ニキ早くきてくれぇ!!!
クルスタの時みたくいち早いティア表待っとる 12345の順で編成して53124の並びで戦闘開始すんのやめて オートにはあまり期待してないものの、ストーリーの敵強すぎない? 他のクマゲ―との連携ミッションって今日からだっけ? ハイパークリティカルとかあって笑う
超会心か?
まぁキャラがイマイチだし課金は待ちだな 戦闘が後々ネックになるなコレは・・
システム自体は結構爽快感有るけど、演出方面がヤバそう 早めに改良来るかどうかで運命決まるな >>262
alt+enterで最大化したあとにもう一度alt+enter押しても元のサイズに戻らなくなったのは私だけ?
なんか最大化解除してもほぼ最大化と同じサイズになってしまった 一回クリアしたら後はスキップできるなら
まぁ難しくてもいいかなとは思う モン娘のぬるま湯ストーリーバトルはどこへいったんだよ まあ妥協すっか藝術家4人で開始できるしカティは引き直しにいたキャラ見た感じ一番好みだったし ガチャ結果全スキップできない時点で運営が碌に遊んでないの丸わかりだしなぁ 同じイマージュ装備出来るならフィオレンツァ全員装備したら最強じゃない? 2枚しかでねぇわ・・・ リセマラめんどうになってきたわ 結局敵とすれ違った方がアタッカー強いから
遠距離キャラ?より近距離移動力高いキャラじゃね 推奨戦力1.5倍くらいの敵にもAUTOで勝てた 狙わずして神デッキ組んでしまったか… この美術館
館長さんがクソみてーなレイプ野郎で大丈夫なんですか 1時間遊ぶミッションの表示が一分毎に出てくるの気が散るな… ☆5キャラのエロ解放用の信愛アイテム、信愛クエだと結構手に入るな
ただ曜日クエストのせいでヴォンゴレが手に入るの月曜日とかふざけてんのか ☆4藝術家引けてないから編成で最後の1人☆3になってもうた アングルはラブライブのライバルのやつのロボットキャラ思い出して笑えてくる コレ移動力高すぎる奴アカンぞ
オートで凸出してすぐ死ぬガン
中位動力高回転遠距離スキル持ちが強い ガチャ画面がスキップ出来ずに苦痛通り越して不快
強化画面がわけわからん
ダメね、このゲーム まだ触れてないけどもしかしてこのゲームってれじぇくろと同じシステムか? >>411
恋という言葉に過剰反応して嫌だったら拒否しろと言いながら押し倒して同意なきセックス
性欲ゴブリン 倍速ないのが致命的だな…マップも急に増えて敵配置も唐突とか謎すぎる
天井はあるんだっけ? 60,000とか見たが開始して幾ら配られたよ…? やばくね? ネイトやっとでたわ
身長126cmとか明らかに違法だけど大丈夫か? >>411
初手レイプで嫌ならやめるとか言われましてもって気がする
二重に卑怯っていうか 青中心だったからステージ3で既に1人落ちたわ相性きっついな
個人的にラファエロが頭抜けて強い遠距離性能がヤバすぎる これ光闇互いに弱点だな
弱点つかれるとすごい痛いから使いにくいな 引き直しがいつまでも終わらないやーつwwww
俺です
レスレリもリセマラで離脱したしなんで一枠確定じゃないんや とりあえず編成画面でAIを防御かバランスにしたほうが良い
攻撃AIはクソ >>412
これ鯖パンクさせる原因になるのでは
ブルアカで見た ローリエ事前が被ったけど5枚抜き来たわ
やっと始められる イマ「それなら私は今恋をしてることになってしまいます…」
主人公(それってもしかして俺のことかな…?)
主人公「ちょっとついてきてくれないかな」(寝室に押し込んで前戯もなしに即レイプ)
こいつやべーでしょ >>418
あっちはターン性SRPGのランモバのパクリ
こっちは元ネタ分からんけどプレイ感は全然違う これ低レアで凸しても高レアの最大レベル上がってる? >>383
夕方からじゃなかったかな
スタミナとか残しておいたがいいかも キャラの所属地区?によって必要な信愛アイテムが違うのに、地区での絞り込み機能が無いという
誰が何必要かパッと見全然分かんねぇ 4毎抜きでブグロー被り…うーん…他のゲイは優秀だけど始めるか悩むな
https://i.imgur.com/XGFlMFH.jpg まあこのくらいエキセントリックな主人公の方が見てて楽しいから… 4舞以上被り無し、がおう産含むがなかなか達成できん 戦闘下手にスキル撃つより通り抜けるだけの方が早いなw >>448
クマゲーはUI周り結構ひでえからな
クルスタも種族特攻あるのに装備画面で種族わからんし戻ってアイコン確認してもぶっちゃけわかりにくいしで エロ観たくてミルフィーユドロップ狙ってたんだけどキツすぎる
AP回復薬20個近く使って1個とかだ この主人公は寝室がそれぞれ別世界線とかじゃなくて
普通に全員手出すタイプのやつやな!? ままにょにょに似てると言えば似てるけど
システム的な似てるレベルだからなあ アフィwiki見に行ったらガークリってなってるけど略称はガルクリじゃないんだ とりあえず色んな情報がとっ散らかってて「めんど」って感想が真っ先に出るわ いけた!
i.imgur.com/i9YeBrI.png オート編成にするとイマージュ何故か星3と4が優先されるんだが何故だ 芸術家は信愛度10で寝室、さらに☆5を入手して食べ物を渡すと寝室があるっぽい
イマージュはわからん フィオレンツァはすれ違い回復と範囲回復なのか
こいつもしかして重要なんじゃね >>457
全員手出すなら無理やりしないと主人公ノルマ達成できないな止む無し 普通に難しいなこれ
オートだと結構落ちる
先々ヒーラーおらんと話にならなそう サービス開始直後はもう少しいろいろ情報絞れなかったのか
やるべきことが何か直感で分かりにくいぞ
とりあえず少し戦って、アリエッタの反撃が欲しいと思ったにょ これからも「こいつエロいし俺に好意あるっぽいからお手つきしとくか…」が続くと思うとワクワクするな オートでしかやってないけど遠距離から複数敵殴れるレンブラント強い気がする 始めたけど泥棒入って慌ただしい状況でだらだらキャラの説明か
シナリオライターには期待せんほうが良さそうやな バトル画面
クリックした時の反応が悪い
誰の攻撃のターンなのかわかりにくい
キャラが重なると操作しにくい
移動で青球や味方、敵を通り過ぎた時の爽快感がない
終わりだよ APが999までしか回復できないくせに、それ以上のAP回復薬を選択できて決定が押せなくなるアホUI
高レア用の好感度アイテムは通常クエではほぼ手に入らないから、曜日の好感度クエで集めろって設計だけど逃したら一週間後は馬鹿か >>472
なんか聞く限り敵の攻撃相当痛いらしいから回復重要かもしれんね
フィオレンツァ入りの4枚で始めてもいいか悩む >>485
6枚抜き既にいるから7抜くまでやめんなよ ガチャの引き直しって途中でゲーム落としたら引き直しからスタートになる?それとも最後に引いたガチャ結果でスタートしちゃう? ガチャだけで初心者ミッションの1時間プレイ達成してくさ プレイヤー経験値とかAPとか好感度アイテムとか全体的に渋すぎんか…? >>480
慣れてくると多少強引に迫るようになるかもしれん 生放送で最初の頃はオートでサクサクですが難易度高くなると難しいかもしれませんねとか言ってたような もうなんかふつうにコマンドRPGになんないかな
とっちらかっててキャラ性能も分かりません レベルアップでスタミナ回復ないから一瞬で何も出来なくなったわ
初期音量が爆音じゃないから鼓膜破壊されないぐらいしかいいところないな >>495
爆弾ギミックあるし遠距離キャラ居ないと大変なステージもあるよな ロダン、セキエン、ラファエル・ナダルで初めてもええか? 通常クエで高レア用の好感度アイテムがどれくらい手に入らないかと言うと、
エロ解放に22個いるのにスキップ9回で1個しか手に入らなかったりする。あとスキップが1度に9回までて >>495
回復ちゃんは?回復ちゃんはあかんのけ?!😣 >>388
自己解決した。
レジストリに設定されてる値をデフォルト値に戻せば直った アルテとセキエン両抜きは嬉しいけど被りあり4枚はうーん… >>433
あれは仕方ねーよ
俺もリセマラ疲れでリセマラ中にやめてしまった
まだリセマラ再開出来る状態だけどこれの引き直しが神に見えるゴミさだもの ドナテロにクールタイム短縮と複数回復つんでヒーラーやらせとく 音楽そこそこ好みだからなんとか好材料を見出したいんだけどなかなかきつい
DMMのゲームって作るだけでいっぱいいっぱいなのか、UIと各種導線関係が致命的なのほんと多いな スキッピオ 防御アップ
ネイト 攻撃アップ
フィオレンツァ 回復
新イマーュどれも使えそうだけどこの三人だけ別格に見える >>490
いまどきのDMMの中ではかなり難しいほうだと思う
☆5数人いても勝てないし これ引き直しガチャの途中で終了したらどうなるんだ? 戦闘は花騎士みたいなお気軽でいいんだよ…
エロソシャゲに必要以上の頭使わせないで……
クルスタは爽快感があるから後少しだけ続けてみよう… 工房創作は艦これシステムかな
分配で確率変わるんかな >>527
甘えたな?
ところで続けないならそのガチャ結果くれない? 最初にスキップでいいからBP一回全部消費してきた方がいいよ
レベル上がるしバトルもさくさく進む >>490
AIを攻撃から防御にするだけで大分ましになるぞ チュートガチャ引いたあとは限定まで貯石するから
チュートガチャは1000回引く覚悟でやるわ 戦闘以外も結構面倒だから少しでも飽きたら即切り候補に入る感じ 100回くらいクエストをスキップしてなんとか天ぷら22個集めたら、更に上位アイテムの寿司20個要求された
ちなみに天ぷら22個集めるまでに手に入った寿司はたった4個
https://i.imgur.com/AoAAVIr.jpg ああやべえこれ最初のガチャ確定したらリセマラできねーの?
データ消しがねえ 連打ツール使わんと腱鞘炎になるな
ほんまに5枚抜き一回しかしてないしダブり 課金エグバートッ!!
我に応えてくれ! 誰が人権なのだ!! まだリセマラから抜け出せないけどアルテの押し出しって使えそう?
狙って敵を落とすこととかできるんかな? 事前の時から思ってるけどスキップでキャラ演出ごと飛ばされるのクソだろ
やたら長いキラキラ演出だけ飛ばさせてくれ >>472
1-1や1-2で1発3000~4000食らう中
すれ違い回復は1000回復やでw 有能シナリオライター確保てやっぱ難しいんですね
金かかってそうなのに >>543
これセキエンよな
エロ目当てに始めたみたいなところあるから辛いわ >>472
すれ違い回復こいつだけか
当たり臭いわ ミアヌだけ唯一雷属性攻撃持ちだけど雷はどこに効くんだよこれ イマージュより芸術家優先でいいんだよな?
事前被りなしの芸術家4で始めていいか? >>544
FANZAゲーは基本的に新垢作らないとリセマラが出来ないぞ 通常クエでエロ見せる気なさすぎるし、曜日クエで指定の日にBP回復薬買って回るのが良さげ
ちなみに☆5セキエンのエロが見たい人は月曜日な フィオレンツィアは唯一無二のすれ違い回復だからまだ開始してねーやつはこいつ狙いにしろって言っていいレベル >>549
続ける気がないゲームにそこまで時間使いたくねーよ これレベル周りの設計死んでるだろ よくこれでOKだしたな… どれだけきつくしても課金するかのテストだぞ
試されてる くまゲーで最初からまともに遊べたのモン娘だけだしやっぱりテクノフロンクスって神だわ デイリークエの敵はレベル46とかでもクソザコなのにストーリーはレベル4とかでもうクソ強い オートでやったら1-3程度で2人も死んで星3とれなかったわ…糞無能すぎる これ一人一人スキップしなきゃいけないのは分かるとしても何で演出→演出→演出なんだよ
普通キャラ→キャラ→キャラにするだろアホか ガチャは3枚抜きくらいでさっさと終わらせたほうがいい時間の無駄だ
こんな糞バランスのゲームならあんなにガチャ引き直すこともなくさっさと見限ってたよって感想 >>238
昭和にスパロボあったんか?w
スパロボみたいなの想像してたらユニット全てが光の翼(MAP)だったでゴザル 最初のガチャで☆5が複数出るの知らずに引き直ししなくて萎えたんだが
それは仕方ないとしてもそんなことで手間かけさせるなって思うんだが その日のうちにちんちんのイライラを鎮められないFANZAゲーはその時点で萎える >>522
俺fanzaゲーやったことないの……😣 あ、これ1回クリアしたステージじゃないと、倍速使えないのか
クソだな 課金圧きつきつすぎてリセマラキッズも裸足で逃げ出したか 芸術家4、イマージ3でバランスわるいけど逆よりいいか
i.imgur.com/yXXWVb8.png 5枚抜きできたけど好みのじゃないからスルーした
結局被り1の4枚抜きで始めたけどエロ遠くて萎えた 1-3は障害物で閉じ込められたまま何もしなくなるのが酷い なぁ俺はレイプでしか抜けないんだがパッと見で比率はどんなもんなんだ?いちゃラブマシマシ?
リセマラ沼から抜け出せねえよおおおおおおお😣 見た目ならフェルメールがいいな
寝室はどうなんだろう 戦闘だるいのかぁ
おさわり勇者レベルだと俺のストレス値が限界を超えて切るから
あれ未満のストレス具合がいいな これレベルが上がりにくすぎて爽快感が無いわ
序盤からストレスかけてどうすんだよ こじつけでも何でもいいからちんくるみたいに最初の1ヶ月は石バラ撒いてくれよな >>604
同じく😔
鍵システムただの引き伸ばしなの丸分かりやね🥺 五枚抜きすら無理だな
9枚中6%4枚自力で当てるのきちい ガチャに「爽快感がない」って感想を持つ日が来るとは思わんかった
無料ガチャだからまだいいけどこれを天井まで走ることになったら心理障壁めっちゃ高くなるな やっぱSRPGって面倒なだけだわ
何も面白くねえ・・・ 引き直しだけで完全燃焼しそうな勢い
一括スキップさせておくれ... 分かりやすくいうとゲイがユニット
絵は武具や
武具の方にはランダムスキルがついて複数集められるんや
地獄やぞ エロまでめっちゃ遠くね?
モチベーション上げるのキツいわ これウィークリースキップで育成するだけになりそうだな
ビルドがシンプルじゃないうえにレジェクロよりも無駄に要求してくる AIいじれるのか
ガンガンいこうぜといのちだいじにとバッチリがんばれか チュートリアルであんな気軽にレイプしてるのにエロまで遠いの この系統のゲームやっぱめんどくさいだけだな
キャラはいいがゲームカテゴリがダメだったな 1枚 確定
2枚 普通に出る
3枚 そこそこ
4枚 珍しい
5枚 激レア
6枚 不可能に近い
面倒なら4枚で始めて良いなこれ
5枚以上での厳選は修羅 >>633
事前と被りなけりゃいいと思うぞ
5はかなり険しい 既にランキングイベント始まってるからさっさと始めろ 変な玉とる以外の入魂ゲージ上がらな過ぎじゃねえか?倒したら3割くらい上がってもいい この時間にレス出来る暇人なら兎も角一般層が続けるには荷が重そうな作りだな
SRPG形式の宿命か すげえただの俺の偏見だとは思うんだけどさ
スタイルキャラのスキルアイコンになんか古臭さを感じる… 一応エロ見てから逃げるFANZAゲーやり逃げシステムすら封じられてるから引き直しに労力使っただけになって悲しい 【悲報】石を使わないと今日中に2章へ進めない
探索報酬とショップに売ってる鍵が9本しかないので、13時間後まで2章に進めないからショップで石を使ってクロノメーターを買う必要がある ドラッグでマスをなぞってルート決めた後にマウスのボタン離すとキャンセルされちゃうけどどうしたら決定になるんだ? クルスタやってたせいで手動強要が耐えられるのが憎い これあかんわ
完全に富豪向け
ステップアップとか有償のくせに★5確定に8000石要求されてるわ
リリース記念の類で8000は強気過ぎる
マイレージガチャも10連で10ポイントに1200まで用意してて報酬もなんというかあれー?な感じ
ほんとどんな富豪を想定してんだろうか
芸術品だからエウリアン的なぼったくり価格設定してんの? 寝室のクオリティ高そうだから、まあそれだけで続けるぜ
P音無いし 4枚抜きで始めたけど結局ガチャ運悪くてPTに☆3が2人入る羽目になっちゃった そもそもいまいち売上パッとしないれじぇくろと天啓の現状見てなんでSRPGでいけると判断したのかわからん
それらと比較して劇的面白くなる工夫もないようだし 4枚抜きでまともなのやっとでたのはいいが
フェルメールが被ったんだが
おまえらならどうするこれ?
フェルメールの凸て微妙かな…
https://i.imgur.com/tU0ZxIZ.jpg >>643
つーかUIもクソ
キャラの強化周りなんて特にわかりづらい
独自の用語やシステムが結構あるから慣れるまでみんな煩雑さ感じると思うわ オート、敵のいない後ろの柱を壊しはじめて笑えないが・・・ は?6枚とか出るの?
3枚すら出なくて2枚で始めたんだが…
情報格差えぐすぎやろ補填しろ おまかせ編成したらレベル3にしてステ補正上げた星5サポよりレベル1の星3サポが選ばれるのはどういう基準なのこれ ちょっといじったがバトルのテンポくっそ悪いな
オートですらストレス 座標指定出来て尚且つ連打中にマウスカーソルが座標の位置へ移動しないクリッカー無いか?
>>656
俺なら引き直す
っていうか俺もその娘が被って4枚出たけど引き直した >>669
サンキュー
引き直し地獄に戻りマシュ😭 俺は限定まで石を貯めるスタイルだから
事前で手を抜くわけにはいかんのや キャラ強化のUIクソかよ
まずはキャラクター一覧の画面に遷移せーよ
そこから強化したいキャラ選ばせた方が手間ねえだろが素人以下のゴミが作ってんのか? エロだけ回収するログボゲーになりそう
面白くない上に面倒 ☆5の藝術家4人以上ならもうそれで決めていいんじゃないかな
事前分足して5人編成できるなら十分だろうし 数だけ多くてもしょうがないしな
かぶりなし5枚出たけど微妙だからスルーした
欲しいキャラ2以上含む4ぐらい出れば満足なんだが 出来が悪いの見越してエロ遠くしたのかと思ってしまう
アームズアーモリーと同じやん >>682
くま謹製とPVの時点で大体わかってたろ 石は限定のクリスマスガチャに使うので妥協したくないけど妥協したい 事前のつくりからして期待してなかったけど本当酷いな >>683
属性ゲーだから5人いればOKってわけでもないよ 倍速も演出スキップも移動ミスキャンセルもできないのってモームリー以下だったりする?
オートも低能だしおわっとる クルスタよりはゲーム性あって面白いけど
重さがソシャゲ向きではないと思うわ スキッピオかわいいからこいつで始めたいけどイマージュが多すぎて30回に1回くらいしか拝めない
https://i.imgur.com/2hdXVJB.jpg
これで始めるのが楽なんだろうけど他が好みじゃないから泣きそう イマージュは低レアでも良い感じか?
芸術家さえ5人揃えりゃええんかね 事前+引き直しコンボのせいでプレイ感分からないまま無限引き直し編突入してそうな奴居るの笑う 自動でやったらイマージュのレア低い方選ばれたけどレア高ければいいってもんじゃないのか イマージュはどうせ工房産で凸してくからこだわらなくていい >>705
こういうの普通は引き直し中断でゲーム進められる作りにしねえかな… テンポ悪すぎUI不便すぎで1週間続けられる自信がない… バトルつまんねえし
アングルの声なんか思ってたのとちげーしやる気でねえ こっちは遠距離攻撃ロクにできないのに敵が遠距離バンバンしてきてうぜー 俺もアングルの見た目で選んだら声がコレジャナイで泣きそう 引き直しおわらないよーーー
5枚なんて無理だよーーー
こんなの続けてたら病気になっちゃうよーーー 同キャラならレベル共有っぽいから属性相性おまかせで編成組んだ方が良いな ドナテッロとかミケランジェロって名前でミュータントタートルズ思いだしちゃう 前スレ見てきた
6枚貫きってこれ?
おれももう少し粘るか
事前かぶりなしあくたん含む6枚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/AZsHl62.jpeg
おまえらこれが最低ラインだぞって思ったら>>957見る限り確率高いし
これゲイ術家の枚数で言うべきかもな。だと本当にネタじゃなく最低ラインかも マネラファエロ込の4枚狙ってるけど悪いやっぱつれぇわ 3枚 約1/8
4枚 約1/50
5枚 約1/500
6枚 約1/8500
できれば5枚頑張りたいけどキャラ3枚被りなしなら始めちゃうかな レンブラントが自傷するスキルしかなくてクッソ弱いんだけどなんなんこいつ AP無いやつはミュージアムで一日一回限定で60回復できるぞ 2時間触った感想だと、とりあえずイマージュは戦力的にはいなくてもあんま問題ない
オートは頭良いわけではないが、☆3条件がそこまできつくないので
曜日クエストのハードとかでなければオートでも十分 >>719
まあ必要なキャラいたら終わって良いかも
資源回収とかステージ初回クリア時間かかるわ
回復キャラは要る 普通にさぁガチャキャラ出てくる時の演出なんて画面クリックで飛ばせばいいじゃん?
なんでスキップ推さないと反応しなくてスキップは一括じゃないんだよ
一括スキップかつ最高レアの場合は演出あるくらいでいいだろ 実際にゲーム遊んだ時間よりガチャ引き直してる時間多い奴いっぱい出そう 月1スタ剤セット買ったほうがいいのかね
BPはまだ様子見 最初のガチャ終わらせたらホームでお疲れ様でしたって言われたwまったくだよ >>731
くまゲーって全部それなんだよな
今回は引き直しがあるから面倒なのが目立っちゃってるけど アングルをあの声でOK出したのはどこのどいつだぁ! 後から倍速実装して「うおおおお神運営!」したいから倍速がないんだゾ 噂のアングルのボイス聞きたいけど無限ガチャ抜け出せない イマージュそんな重要じゃないならスタイル4枚抜きか😅 移動で攻撃するせいでSRPGでよくあるとりあえず試しに移動して攻撃届くか確認するのが出来ないのがつらいな >>722
5枚ってmaxタイプのパチとおんなじ位なのか、余裕やん
流石に数万余裕でハマるGOD(1/8192)の一点狙いは無理やが1/500なら全然いけるな すれ違うだけで殴れるというかすれ違わないと殴れないから
敵が端っこやら障害物多いせいで普通のSRPGより殴れない
ターンで2マス増加させて敵出現は1マス空けて出現するか最初から出てるかどっちかにすべき ホームだと60分プレイミッション1分毎に進捗通知くるの笑っちゃう ある芸術家がシュッシュ、あらゆる芸術家が勃ち上がるのだった マス移動ギミックが追加されただけで後は既存ゲーと何も変わらんからな 1回も3枚抜きしなかったからここくるまで2枚抜きが最高だと思ってました
なんで天井付けてないのばかなの? 同じ戦闘システムの偽りの輪舞曲は面白かったけどこれの戦闘はうんちなのですか? 最初の演出の時点でレア度が分からないのもクソだな
演出全部見せられるくせに最初から入手済みが混ざってるせいで最高レアだけ見るのも一苦労 鍵がないから2章いけないんですけど、なんなんこれ? 最近DMMゲームでもマンスリーが自動更新になるっていうの多いな
これいちいち解除しなきゃいかんしなあ SRPG好きな人にとっては面白い
そうじゃなければ他のジャンルと比べたら爽快感もないしつまらないと思う 引き直し終わらんぞサンソヴィーノちゃん
ぱんつみせろ 好きな人はハマるんだろうなぁ
俺はちょっとめんどすぎて無理そうだ このクソ演出ガチャで5枚抜きとかやってんのマジで尊敬する
俺は4枚で妥協したわ >>766
というか普通にガチャ演出しょぼいと思う
背景夜になるのはちょっといいけどそれ以外射幸心くすぐられないわ サンソヴィーノちゃん、贅沢いわんからちょっと7個くらい虹にひっくり返してくれんか(´・ω・`) 声はアレだけどアングルHPは高いので前線で敵の攻撃受ける役としては悪くない >>771
SRPG好きだけど現時点ではあんま面白くないぞ AIバカすぎるしボタンの反応位置おかしいし技術的にダメすぎだろ 最初の演出で虹2つあれば青保留、3つあれば緑保留くらいの期待度だな
パチンコシミュレーターとして楽しんでる くまさんチームってよく知らんけど、この程度のクオリティのモノを4作も続けてきたの……? 全部終わらせたのにdmmポイント5等が1個しか当たってないんだが ところで全体的に低レアの方が衣装とか可愛くない?
あとイマージュの方がかわいい子多ない? もうめんどいからマネアングルミケロダンでいく
マネの評判悪くなさそうだな これつまらない人はれじぇくろ! レジェンド・クローバーがオススメ面白いよ エンプリよりは上だから楽しめる
あれはあれで戦闘に関しては面白かったけど 同族の天啓れじぇくろよりもバトルテンポ悪くて草枯れるわ 一戦やるのにどんだけ時間かけさせるんだよ
やってられるか 強化画面で強化→図録→パレット→交流と見た後に左上の戻るボタンおしたらパレット図録強化の順に進むの馬鹿なの? >>793
これまではゲーム部分は外注だった
ゲーム部分も内製した処女作がこれ アングルだけHPやたら多いね
他キャラの2倍くらいある 被りなしスタイル3枚抜き捨てたけどあれで始めとけばよかったな
と思うほどなんも来なくなってきた ビミョーに面白いんだけどリバース1999待つかなって気分
寝室いけないのがやる気でん 寝室遠い&1個だけ、戦闘テンポ悪い&倍速無しとか萎える情報しか無いんだけど…? 先に飯屋とアムアモとシャンドラPLAY済みだから、こんな感じでも自分は結構遊べてるな。
倍速も、クリア後から可能ならまぁ…… うん…… 各種ボタン押した後の反応がヌメッとしてるのだけ不快かな >>793
くまさんはそもそもグラフィック特化チーム
ゲーム部分も自分達メインでやってみたら個の様よ 事前と被りなし5枚引いたからこれでいいか
欲しかったセキエンとゴッホどっちも引けなかったが >>805
無料100連ではじめたけどマスター1になるまでサクサクだったのにそこからの素材要求量見て引退を決意したわ
どんだけかかるねん なんかおまえらのレス見てると
このままチュートで遊んでた方が幸せな気がする 移動キャンセル出来ないのはダメージあるせいだろうな >>812
PCなら左クリックって見たぞ引き直し中だから自分で試してはない くまは初期バラマキで客確保スタイルだから嫌でもログボだけはとれ オート眺めてると石柱みたいなのに引っかかって動けなくなってるの最高にうんち 囲んで叩くが通用しねえから難しいなむしろ散らないとボスの通りすぎと範囲でやられる可能性すらある 右クリックでキャンセルできるとかチュートリアルで見た気がする アームリーですら3倍速に戦闘OFFを実装する人の心が残っているのに オートやばいな…
これこのテンポの悪さで手動前提?めんどすぎだろ >>814
器用と敏捷もアホみたいに高いからタンクとしては強いんだと思う あーあ5枚抜きキャンセルしちまった
この決断が吉と出るか凶と出るか これアレじゃね
いま流行りのメス四駆をキャラにしてたら売れたんじゃね? なんか色々残念なゲーム。
特に戦闘と育成周りがクソ。 >>837
回復するけど溢れないから全消費しといた方が良い オートがポンコツなのはかなり悪手だよな
DMMゲーなんて掛け持ちが多いのに、手動求められるのはきついって
…アイギスがなんでずっと続いてるのかはわからん >>843
>>847
サンクス!使い切っておくわ
>>845
うんこ! >>835
タンク系は、すり抜けをガード出来ない? いやマジでつまらんな
UIとかはまあまあなのに
どうしてこうなった 事前あくたんと河童にしたけど引き直しは何引いたらいいんや
人選失敗したらその時点で辞めてしまいそうだから頼む 4年かけたとか言わないほうが良いんじゃないですかね 右上に倍速ボタンあるやん?!
残念!消えました!(´・ω・`) タンクというか器用さで敵の移動はストップかけられるぞ
もしかして器用さが最重要ステか…? つーかすれ違いバフの体力って最大値上がるだけで回復してるわけじゃねーのかこれ?
敵の攻撃痛いくせに回復手段なさ過ぎじゃねえか? >>854
このUIがまぁまぁって、相当鍛えられてんな イマージュと芸術家って何か違うの?レベル上限違うくらいしか分からん
ゲーム性はともかく、ストーリーってガルシンにちょっと似てるな そりゃグラ特化チームなら演出見せたくてしょうがないんだろ びっくりしたのが「月パスはGamePlayer版だと買えません」ってでた事(´・ω・`) エロ見るまで遠いのやだああああああああああああああ
何十個何百個ケーキとか食い物ぶち込まなきゃ股を開かねぇのかよ >>852
タンクっていうよりなんかのステで通り抜けブロックはあったと思うが確実性がないからなあ >>866
ユーザーからしたら1度見たらあとはスキップなんだから必要ないんだよなそんなこだわり
エロだけしっかり作れ レベルアップでBPも溢れたよ
2残した状態でレベルアップして14になった 月パスやばない?なんだよ自動更新って
解約しないと翌月以降も勝手に課金されるのかよ >>866
職人のこだわりが悪い方に出たな 列車もだっけ アリスも似たトコ有る 焼き物を接収されただけで騎士団を頃しにかかる藝術家たち怖いです キャラの属性:火水風光闇
スキルの属性:物理、魔法(火水風雷)
ややこしいな UIもちょっとおかしいな
強化ボタン押したら普通まずキャラの一覧が出てくるもんじゃね
テンポ悪いしやめるか 速解きゲーっぽそうだけど移動力高い近距離キャラの方がいいのか エロ見たけどテキストがあんまりエロくなかった
2章に行けば高レア用の信愛アイテムが出やすくなる、そんなことも別に無かった 俺が知らないだけで実は戦闘の演出スキップ出来る設定ある?
演出オン固定とかウィンキー時代のスパロボかよ >>722
高すぎだろと思うけど、一回一分って考えるとこんなもんなのか?
一時間半やって四枚抜き1回だけだわ 5枚抜き結構くるな
チュートガチャは6枚抜きまで回すのが吉だわ
出来ればメイン4イマージュ2まで粘りたいところ
妥協してメイン3イマージュ3やな 敵の攻撃が痛いから難しいってのが違うんだよなぁ
敵の攻撃をいかにタンクに吸わせるかみたいなのが楽しいんよ
すり抜けシュシュシュwww遠距離スキルどすーんwwwじゃねぇんだよ >>881
演出スキップできないのがクソすぎる
ストラテジーで演出スキップできないの初めてだわ バリアとかまともな回復なくてキャラが消耗品でつらい
倒せなかったら死ぬしかないのか エロ解放に時間かかるゲームは続けた試しないな ミストレ見習え >>875
1枚確定が必ず1枚が100%出るところがあるって計算でやっちゃってるっぽいから
一つずつ下にスライドしたのが正しいと思う >>855
ゲイはラファエロとマネ、イマはフィオレンツァとネイト
あくまで初日人権だから明日には変わってるかもしれんがスレで強いってよく名前出るのはこの辺 お試しでやってみてるのににこーいうガチャマラ可だと粘りたくなっちまうだろうが…
とりあえず芸術家4かつ被りなしきたからもうこれでいいか
イマージュ虹のが大切とかだったら去るだけだ >>875
どうせ最低保証の1枚を全部に足してるんだろ
そんなわけねーのに 戦闘のテンポ、そんなに悪く感じないのは他にクソなのやり過ぎてるせいだろか・・
ノーロードで戦闘画面行くし、すごくない?逆に SRPG部分がテンポ悪くてだるいのはもう仕方ないな
☆3取ればスキップできるからまだいいけど
イベントステージでスキップ不可みたいなのはやめてくれよ SRPGって手軽にソシャゲやりたい層との相性最悪だからな 大丈夫でしょ
どうせまたはせパワーで連続1位にして馬鹿騙すでしょ? AUTOはせめて移動くらいはまともに思考して欲しい。明らかにドン詰まりの道に進んで行くなよマジで。 変な装備作るのでもスタイルで格差あるんだな
序盤はスタイルゲーやな レベルアップ時とかタップ受け付けない時間が微妙に長いし頻度が高くてだるい テンポ悪いオート無能手動ゲーで戦闘がダルすぎる
何よりつまんないという >>859
ミケが割とシャットアウトしてくれる気がする
器用さ大事ね 寝室数が多いのはいいがいくらなんでも遠すぎる全部一気に解放ナノも意味不 >>900
クルスタはなんだかんだUI直感的にわかりやすくてレスポンスもいい
こっちはとっちらかっててめんどいな 新しいとは思うけどすり抜けで敵の本拠地切り込まなければ攻撃にならないのはシンプルに難しくねえか? 普通のSRPG感覚で敵をブロックしようと並べて大ダメージw AI改善したら敵も最適化されて遠距離タコ殴りで星落ちるんじゃねぇかな
今はアホすぎて瀕死のキャラを見逃してくれてるけど チュートガチャは6枚抜きからがスタートラインだぞ
1枚妥協すると3万くらいの損失だと覚えておけ なんかテンポ悪いだけじゃなくてめっちゃ移動とかスキル誤爆するわ
一度行動すると戻せないしきっつい こっちレベル26で敵は14のステージをオートで放置してたら☆2クリアでしたわ🤪 キャラ育成周りのUIが俺の触れてきたソシャゲの中では1番酷いかもしれん 本当にテンポが悪すぎる
20年前なら許されるレベル 星3一回取るまでは手動でチャンと攻略してもらって
あとはスキップで周回してもらうって考えなんじゃね >>918
乙
イマージュ可愛いの多いが入魂しなきゃ表出てこないし基本藝術家見るゲームなのつれぇ まぁsrpgしたい層は鈴蘭待機でしょ
エロと割り切って遊ぶだけならいけるっしょ? >>937
俺は40時間だが?とんでもないものができるんだろうな 敵のレベル設定もテキトーすぎんやろ(´・ω・`)
メインクエのレベル10より曜日クエのレベル22のがクソ雑魚って何なのバカなの? PC版でやってるんだけど、これゲーム画面のサイズは変えられないのか?
フルスクリーンでプレイしたいんだが >>933
たとえ40年前でもUIの酷さは許されない >>904
イマージュが装備みたいなもんだから装備なし出撃になるだけで
本体の属性相性のが大事っぽい
イマージュは工房でも出来るし 範囲がわかりにくいのに行動戻せないのは糞
入魂して届きませーんじゃねーんだわ😡 天啓パラドクスみたいにゲーム部分が面白くないし
めんどうだな・・・ まあ今後色々改善も期待できるかもしれん
でもとりあえず3時間やってひとまずリタイアだな… >>939
チュートのエロ回想再度見れないの笑うわ おまえら4枚でやめとけハゲるぞ
_人人人人人人人人人_
>6枚 5枚 4枚<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
ツルピカ ウスゲ バーコート 内製(処女作)らしいけどそれならこのクソUIとかも納得だわ💩 >>946
オートに対しての悪意しかないマップじゃん
クソゲ AIが石柱壊さないから引っかかって落ちて死ぬのアホ過ぎる、石柱無くせよ そもそもすり抜け攻撃が悪い気がするから改善できるかなこれ もうハロウィンキャラも抜かれてるから買わないで良いぞ
即追加来るよ とにかくダルすぎて草
ストレスすぎて途中でブラウザ閉じたわ
こんなん真面目にやってられんわw >>946
オートがアホなのは百歩譲っていいとして
こんなマップを作るなと言いたい >>925
攻守ともに、すり抜けるか防ぐかがランダムなのイヤ過ぎる 戦術ガタガタになる良くないランダム要素 いざゲーム始めたらそんな頑張らなくてよかったなっていう なんか疲れたな…
デイリー更新多分4時よね?
それまでに終わらせればいいか… みんなどこでキャラレベル上げてるの?
やっぱBPかね 課金してからつまらなさに気付くタイプじゃなくて即察せるタイプなのは優しい
寝室が遠いやり逃げ許さないシステムなのはキツいけど 事前の時点で気づいてはいたけど
ユーザーのこと考えないで「俺の考えるナニカ」を投げつけてきたゲームだな。UIとか
仕事終わったらちゃんとやるがちょっと課金は様子見だな >>954
4枚か3枚で欲しいキャラ一人いればいいかなと思ってるけどもう3時間くらい引き直してるわ… くさまんって絵描くのにAI使わなかったら頑張ってるとか思ってそう 昔あったマジカルフォーゼプリズムガールだっけ、あれよりクオリティ低いな
あれはキャラ毎に専用BGMあったりしてさ
糞スペPCスマホの時代でユーザー少ない上に難易度高すぎてすぐ終わっちゃったけど ゲイ術女体化はこれで3世代目だっけ
呪われてんのかね いちいち演出入ってくるのテンポ悪いな
ステージ選択でとことこ移動して選択画面戻ったら章のカットイン入るのうっとうしい
いらいらする テキストもゲーム性もUIもくっそダルい
プレデューサーもディレクターも無能
これは監督する人間が悪いよ
引き締めらんなかった オブジェクト破壊で回復%なんてのあるのに敵と一緒に
巻き込めたらそんな効果あったなラッキー程度かw >>918
おつ
前線にたどり着けないAI出てくるの笑うわ 白は虹になるけど金は虹にならんから
引き直し中は金枠はハズレでしかないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。