FANZAGAMES人気ランキングスレ 6093位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
内製に内省 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698128452/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ネガスレタイにしたい気持ちを抑えて公平性を保つために敢えてシンプルスレタイにしました ねえねえ
ガルションは天啓は無理でもれじぇくらいは越えられそうかゆ?
なんかガルシン臭が半端ないけどゆ 前もやってたのにまた広告ジャックしてんのかよ…
ほんまこの豚村の癌だな… 通り抜けて攻撃するのがmissった時ブチギレそうになるんだがどうしたらいい? テンプレもスレタイも美しい
ランスレがキレイになってていいね プレイしなければだるい要素全くないぞ?
お前らも早くこっち側にこいよ イジリ甲斐のある新語尾キャラもいないようで安堵するじゃんゆとマカロン 美しきランスレ
正しきスレには正しきランスレ民が宿るゆね 終わらない引き直し
腱鞘炎
クソUI
ポテンシャル
エロ遠
クソ雑魚オート
追加頼む 調子に乗りすぎたはせが過去の汚点をなくすために頑張った結果失敗し全て失った ブラウザで遊べるSRPG
神楽大戦
れじぇくろ
天啓パラドクス
ガールズクリエーションR ちんくるにはわかす服二着目と強めの新防具ばら撒いてくれたからがるしょんは神だゆ ちんくるは垢1万で売れたけどガルションは金にならなそうだな >>23
じゃんゆはそんなことゆわないゆ
偽物はあっち行ってゆ じゃんゆは物魔混成で使えるって言葉を信じて引くことにした 普通の人が当たり前に出来ることが出来ないってことは恥ずかしいって自覚を持ったほうがいいぞ 正直微妙かなぁ…(´・ω・`)
最低限お花のレベルに達してからリリースしてください アイドルマスターシャイニーなんちゃらの事前登録開始とか出たが >>24
連打ツール使えマジで
マウスにも腕にも優しくない
一番いいのは適当に終わらせてキャンペーン用にしてプレイしないこと じゃんゆ 作られた世界を壊して
優しい涙を下さい
じゃんゆ 生まれつき 器用になれない
僕のそばにいて下さい
じゃんゆ まだ見ぬすべてに >>38
パンツナーフされてズボンはいてたからもうやらない >>40
キャンペーンって全てのゲームに興味が無いゆw 腱鞘炎になったから病院いった
医者から呆れられてマクロ組んだほうがいいですよとアドバイスをもらtった くさまんのラッピングしても所詮シズルはシズルってことかゆ はせさんが内製でしか出せない
クオリティって豪語してたのにどゆして…… 今日の分のパズルやってきたわ
ガークリのダルさで鬱屈とした心に虹玉ボム重ね全消しの爽快感がスーッと効いた UIはちんくるよりはマシだな
ただすれ違いバトルが面白い ガルション強化周りがさっぱりわからなくてやめたくなってきた
どうすりゃ強くなんのよこれ >>51
内製じゃないととてもお出しできないだろこのクオリティでは >>55
チュートリアルは終わってゆからおっけーゆ >>51
とてもじゃないが内製にしないと出せないクオリティ DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ
<ここから宣伝>
ガールズクリエイションついにリリース!キミはもうプレイした? >>59
クエスキップしまくってキャラのレベル上がるとHP伸びまくるからまあなんとかなるだろみたいな感じ はせ憎なのにはせゲープレイしてる奴wwwって煽るけど
この存在こそがはせの「やっぱりぼくのことすきなんだよなぁ!」の原動力なんだからありがたく思えゆ 豚もまさかここまで酷評の嵐とは思わなかったのではゆ? 金曜のモンブス生放送で当然ガルクリの宣伝するだろうがこのままだと荒れるな 早く終わらせるためにスキップするのにそのスキップに飛ばせないSD演出入れてるのは何のつもりなんだろうか エロが見たいんだが遠すぎる
一人分くらい初っ端配っとけや >>59
プレイヤーLV以上に自分で強化できないからクエスト回ゆしかないゆ >>77
みんな飽きれて巣に帰ったゆ
マカロンちゃんは最初から巣にいゆよ ミストレのスタート大成功の要因はちーくまの関与が小さかったからなんかな とりあえず食べ物にチーズつけるやつはチー牛みたいな見た目してそう マカカッ♪これが正真正銘のゴミマカね
れじぇ太郎未満とか情けねぇマカ サーバーめっちゃ安定してるよな
戦闘とか演出とかミュージアムとか色んな部分を頑張って作り込んでるのも分かる
それはそれとしてやっぱりダルい… 成功するゲームにはそれなりの理由があるってことやな >>93
ゴミじゃんゆも必死になれマカ
サ終レース走るかマカ?マカカッ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ミッション「ゲームを1時間遊んでみよう」で1分刻みに表示するのやめろや
何を考えてたらこんな仕様になるんだよ 低レアイマージュは火曜の親愛度アイテムに対応してればすぐ寝室見れるな マカロンちゃん変わっちゃったゆ…
サ終の恐怖に怯える日々でおかしくなってしまったんだゆ… dmmでアイマス新作事前登録開始やで
これシコれるっぽい なんで村ゲーSRPGって敵の雑魚がやたらと長射程広範囲スキル持ってんだろ
なんかそういうセオリーみたいなのが共有されてんのかな >>96
ゆーっゆっゆっゆw
FINISH!
⎛ ´ゆω⎞ 99999999+3745%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 卑猥な言葉を出してしまう「汚言症」 車両の連結部で叫び続けた高校時代、27歳男性の苦しみ
多くの買い物客でにぎわう都内の商店街。八百屋で野菜を次々とかごに入れていく小田中太一さん(27)から急に「あっ」と大きな声が出た。
周囲の客は驚いた様子で顔を上げ、小田中さんの方を見る。小走りでその場を離れる人もいた。
「意思とは関係なく出てしまう。周りの人には不審者だと思われてしまうし、とにかく生きづらいです」
いくつもある症状の中で、特に悩んでいるのが卑わいな言葉や挑発的な言葉を口にしてしまう「汚言症」。
東京大学医学部付属病院の金生(かのう)由紀子医師によると、汚言症は「強迫的・衝動的な色彩が強い」といい、言ってはいけない言葉ほど言いたくなってしまうのが特徴だ。
具体的には「死ね」や「おだいじ」などと声に出してしまう。小田中さんの場合、女性器の名称も口にしてしまうため、「女性の視線がとにかく痛くて。人に見られるのが何よりも嫌でした」。
喫茶店で通報され、警察沙汰になったこともある。場合によっては、口にした本人が気づいていないこともあり、周囲から理解されにくいのが現状だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/81159bb84551953215b19123bd81b6668fa5f0ff れじぇと天啓とガルションが手を組めば村田って救えるはずゆ 俺はゴッホの寝室が見たくて一ヶ月キープしてきたのに今日の曜日クエストに対応してないから見られないって酷くない? 3000円だけ払ったけどなんもしてねーゆ
これ工房あけても素材集まらなくて意味なくねw じゃんゆをふぃにーっしゅする日々がマカロンを変えたマカ >>117
"ランジェロ"おるか?
おらんなら駄目 >>117
イマージュはいらねーゆ
スタイル3枚、できれば4枚あれば合格ゆ >>117
これから長い年月を共にしていくゲームの初期手持ちをそんなんで妥協して本当にいいのか?
今後数年間は後悔することになるぞ これはせの口出しに内製チームが対応できなくて滅茶苦茶になったやつだろ?
アイツインタビューでも武勇伝みたいなそう言うこと言ってるけど
思い付きに振り回される開発の大変さ考えろよな
今までの作品はまだはせの無茶ぶりを何とか落とし込めてたけど
内製チームは無能だし技術力もないから当然の結末だわ >>108
fanzagamesじゃないと意味ないよ なんか最初のガチャ引き直して厳選してるときは楽しかったけど確定させたら飽きちゃったな
もうゲームクリアしたような気分だわ ガルションの人権がよりによってミケランジェロとラファエロだから
芸術家以前に亀忍者の姿しか浮かばねンだワ また天啓パラダイスの評価が上がってしまったマカ
覇権は何もしなくても評価が上がってしまう…
大変マカね 4枚抜きとかいってイマージュ3枚とかだったらハズレゆな すまん一章クリアする前に鍵が尽きたんやが
もしかしなくてもゴミゲーか? スタイルで見れる方の寝室は結構凝ってたゆ
挿入前→挿入→動き始め→フィニッシュ→事後
って感じで表情なり動きが変わってたゆ れじぇ事前からずっと一生懸命頑張ってやって来たのに2周年で無実の罪で永久追放だからひどいよ…
魔宝石クリッカーだって完走したんだぞ サッカーのエンバペがタートルズのラファエロに似てるってチームメイトにイジられてたが
カメの顔に区別とかあんのかなと思った
なおエンバペをいじったのはネイマールでクラブを追放された 実はガールズクリエイションには僕は思ったほど関われなかったんですよ
アレは実質的にはかがDが指揮していたので彼の作品と言えるでしょう 昨日はペル様物足りなく感じたが、某新作ゲームのチュートリアル寝室見た後だとやっぱ飯屋はいいなってなった。
イラスト良くて本番なのに全くそういった気分にならない…中の人とテキストの大事さを痛感した、ドリンクバーだってえっちな空気は出てたし。 あのあのガルションってバトル前に並び替えられないの? うわ2年ずっと無課金の乞食おるw2周年本番でBANして公開処刑したろwww >>151
お前もしつこいな
他にBANされた奴いないんだからお前に非があるって認めて黙ってろよ >>151
お前まだいたのかよ
もう諦めて天啓やれよ。だいたい一緒だろ >>160
うごエロは悪くない
卑語にピー音がない ハセは御影リスペクトなんか?
何でエロ遠くしたんだ れじぇくろほどのカスゲー今のFANZAにはアムアモくらいしかないし辞めれて良かったじゃん >>151
だああああああああああwwwwwwwwwwwww 手動強制が無いだけちんくゆよりマシだけど
全てがのろのろすぎてちんくゆと同じく1ヶ月頑張って引退しそうゆ 曜日クエの仕様がゴミすぎるだけでエロの遠さはふるーつみたいなもん ション爺さんさぁ見ての通りランスレに信さんおらんから本スレ乗り込めよ >>160
エロが良い
地味に評価してたちんくるより完全に上 くさまんマークでてくるだけで53%の評価なのに加えてガチクソゲってゆーね 腐ってもマカロンちゃんはサ開連続1位を1週間くらい継続したからな
本命というならこれくらい超えなきゃ覇権は無理 初回報酬復活するのはあいミス改善したのに新作でそこからまた退化したんか エロが良いって評価多いな
もしそうなら勿体ないな
ゲーム部分がもうちょいサクサクだったら良かったのに 無実の罪とかいってるやつって
複垢とかマクロだったりしたろ
バレてんだよ SRPG好きならすでにマカロンとアムアモをやってるだろうし
本当にそれを超えてると思ってこれをリリースしたのか? エロがいいから明日は1位ですよ
叩いてる人はどこが1位だと言うんでしょうねぇまさか列車w? >>184
無実だったら問い合わせれば解除してくれるしな
つまりなにかやましいことやってんだよ まともなSRPGみたいな扱いでアムアモの名前出すなw エロの質なんておまけだよアイギスクルスタが売れてるもんな レッシン!新作キラーの名を取り戻せマカ!
ガルションなんて潰してしまえマカ! 明日は余裕で1位だよ
人集めたらどんなクソゲーでも初日1位はとれる >>164
艦これすらこのノリもうやってるの聞いてないけどまだやってるんかな
フラワーが艦これ信者呼び込めたのはこういう臭いムーブのおかげだとは思うけど今は時代遅れ 明日はゲリション列車チンクルで確定済だからな
これやるためにあやらぶ月曜に移動させたわけだし >>184
れじぇのどこにそれ使う要素あんの?
メダル爆増バグも運営が勝手にやったことだし おわくろ粘着ってそんなくだらない理由だったんだ・・・ てぃーねいみゅーたんにんじゃたーとゆ♡
てぃーねいみゅーたんにんじゃたーとゆ♡♡
てぃーねいみゅーたんにんじゃたーとゆ♡♡♡
ひろへなはっしょーたとぱぅ♡♡♡ >>192
だかられじぇのどこにそれやる要素あんだよ >>200
そういやそうだった
数を質で補うガチエロゲーだったわ なんかのソシャゲで「何もしてないのにバンされた」っていうやつがいて
何もしてないわけないだろって詳しく聞くと
フレポイントで引けるガチャをマクロで何十分も引き続けたって言ってたアホがいたなあ 何もしてない(いつも通りズルをしていただけなのに突然ひどい) >>208
そんでそういうことれじぇでやる要素あんのかって聞いてんだよハゲデブチビ高齢 連打マクロ組むなら座標やクリック時間にランダム性を持たせるべきだよな
それすらせんやつはモロバレなのよ ストーリー鍵はショップの銀貨で買えゆ
探索報酬のリセットは罠だゆ マクロでBANなんかされるわけないゆ
もっと悪い事してるゆ 俺は毎日100円カップラーメン生活なのにお前ら贅沢だな羨ましいよ 明日またフラットな気持ちでガルションやってみるわ
1日置けば感想も変わるかもしれない マクロでBANしてたら売上下がる(๑•́o•̀๑) ↯ いい加減たった一人の犯罪者の話しループさせるの止めろ
BANされたカスもアピールすんな >>220
自分では何もしてないつもりでも
本当は何かしてるってことだろ はせにとってはどんな罵詈雑言だろうとも
ゆってゆこの人も数日後にはぼくの信者やってるし?ってゆう鋼のメンタルだからゆ >>203
(´ゅωゅ`)ジャンヌ!
(´ゅωゅ`)ドラコ!
(´ゅωゅ`)オリュレアン!
(´ゅωゅ`)ジャンユ! ずっとオート眺めてて思ったんだがこのゲーム足場崩れる意味なくない? 完全無課金だと簡単にbanされるからな
100円でも入れておくと運営に"躊躇い(ためらい)"がうまれる プロフィール弄れるけどフレ要素もギルド要素もないのに何に使うの? 実はブロンコビリーは全国チェーン店ではないと知ったときの気持ち >>239
だったら何してんのかハッキリ言えよ
そこいうの拒否してんだかられじぇ運営が嘘つきなだけだろうがアホ」 >>231
カップラーメンとか贅沢だな
生麺30円で買ってスープ自分で作れ
味噌や醤油ラーメンなら家でも簡単に作れる なぁガルスレ覇権の匂い嗅ぎ付けてネガが酷いことになってんだがテク信ちん信あと何混ざってんだよ なんで足場が崩れるんやろ
ストーリー把握しとらん
バトルフィールドが幻想世界で時間内に倒さないと幻想が崩れるとかそういう系? AIがバカ過ぎるな
なんで石の前でグルグルしちゃうの >>252
おまえの行動を俺がわかるわけがないだろ 鍵なくなって一章止まりなんだけど
もう辞めて良いんかこれ? >>254
村民大集合だろ
更新あったスレすらかっそかそ ガルションは何かアイコン的なキャラ出てきたのかゆ?
ちんくるはどれも掴みが弱くて男の娘のネタ止まりだしはせゲーはビビカスで止まってんだゆなぁ >>245
単に絵面のカッコ良さのための演出でしょあれ アイコンでスキルの効果わからんゆ
なんで回復も攻撃も同じなんだゆ!
れじぇくろ以下ゆ! >>258
じゃあわからんのに何で俺が悪いことしたって決めつけたん?わからんのなら黙ってろよ 政治にはそれぞれカウンターパートみたいなのがいる
ナチスにはリベラルだし
共産主義には新自由主義だ
ではあいつらの相手は誰かというと
凡庸にはダダイズムが対応している
どちらも実体が無いのだ
実体が無いもの同士だから動きを察知できる 初期のバランスなられじぇが一番良かったゆな
今はインフレし過ぎで新キャラいれば過去コンテンツが楽すぎてバランスもクソもないけどゆw >>262
章画面の左下のミッション的なやつで鍵もらえゆゆ
それがなくなってもアイテム使ってもう一回鍵ミッション出せゆゆ
そのアイテムは14個くらい事前でもらってたから使っちゃっていいと思ゆ 常に長押しで確認を要求するくせにドロップアイテム長押ししてもなんに使うかわからんから何が出来るようになったかもわからんゆ ガルションのDGPだけどこれどうやってウィンドゥサイズ変えるんだ? エンクリ上手い人コラボキャラ引いた方がいいのか教えて はせ「バトル倍速アニメカット実装しました
おまえら「うおおおはせ神 ウィンドゥサイズの件おしえてくれてありがとうでした >>300
引いたほうがいいゆ
やったことないけど 今回のは見てないけどエンクリのコラボキャラは基本弱いゆ ドルウェブのトータルバトルやっとコンプできたゆ
最新フェス限のアイネスもナハトも使わないのが鍵だとはこのリハクの目をもってしても >>307
俺もやってないけど人権煽りしておくわ
明日は1位確定やな 正直ガルクリのメイン昨日更新したあやかしより面白いよね >>312
そうなんか?
引ける時期が限られてるから人権やと思うんやが ガルションってなんのゲームパクったん?
仕様が分からん参考ゲーム見て覚えるわ かわいくないから引かなくていいゆ
かわいーピシウスちゃんが来たときのために石貯めておくべきゆ 今やラブライブとジョジョとぬきたしが同じ雑誌で連載される時代だからな ティンクル始まってもガルション始まっても
結局ランスレのアイドルはじゃんゆだったね >>326
そうやってライバル減らす作戦か?
人権なら明日のランキング期待できそうやな エンクリのコラボはいつも「最強ではないけど結構強い」程度のものが来るでち
それを弱いというならそうなんじゃないでちかねえ ☆5を5体狙って5時間以上引き直ししてるけどどんなイメージ? >>340
いやいやあやかしコラボはかなり弱かったぞアレ
もっと強くしたれよって本スレでも紛糾してた
ダ・カーポ以降はまぁ言う通りだな >>354
今回は反省して強いみたいやし明日期待できるな ガークリひっでぇな
一位はご祝儀で取れるだろうが一週間もつかな >>354
あやかしキャラいまだに騎士パーツとして使ってるぞ? >>363
他ゲーじゃないんだからすり抜け期待しても無駄ゆ 不幸にもブルアカのコラボとぶつかったからガークリに未来は無い ガークリの寝室絵はいいけどテキストがあっさりしすぎじゃね? >>359
着込んだのに下着晒す馬鹿
着込んだのに服破る馬鹿
馬鹿しかいないんだよ? >>369
うるせーばーか
恒常無いって煽りたいのわかってるなら乗っかれアホ 無課金の唯一のアイデンティティだったはわカス装備配られてて草 チュートしか見てないけど動エロはかなり良い気がする
このクオリティで全寝室実装してたら動エロだけなら覇権だよこれ
それだけに色々勿体ねぇ 今仕事から帰ってきたけどガルション軽すぎじゃね?本当に始まったばっかりかこれ? >>367
ギルドなんとかってゆうレアアイテムが必要だゆ
なければ5000円払えば無料で深禍できるゆ >>380
内部で作らないとこの軽さは無理だろうな >>253
手間とスープ代考えたら生麺の方がかかる
安売りしているカップラーメンを買っておくんだよ
昨日は98円の特売日だったんだ SRPGてつまらんのやけどなんでこんなに作りたがるんだ? 全力で好感度アイテム叩き込んでエロ見て終わりにしようと思ったらクソほど遠くて草 欲しいの3体で妥協した方がいいゆ
お花の引き直しで学んだゆ くさまんゲーがつまらんのSRPGのせいにするのやめなさい 作ってるおっさんたちがTO大好き世代だからだからだゆ ザ・ジョジョランズ おもしれー
ジョジョは奇数章が面白いのはガチだった >>391
そんな安い袋麺聞いたことがない
きっと毒が入っているんだ >>365
工作するから1週間ぐらい頑張るのではゆ?
ちんくゆですら多少持ったのだからw スレタイと1が悪い
ガルションステマスレにしてれば伸びてた くまゲーは面白いんだけどユーザーが問題児だから近寄りたくない >>413
ピッグモーターのマニュアルでもあるのかゆ? アムアモはガルションをよく見せるために作られたって言うのが真実味を増してきたな なんか3か月前のスクショ出てきたけど今とあんま変わってないな
https://i.imgur.com/GpxTt7l.png 発狂してるのはれじぇ信
ティンクル民とマカガイジは安堵してる チンカス民もモンブスと同じ扱いになるから覚悟しておけゆ ガルションUIとかキャラ強化とかすんげえわかりづれえけど何を参考にしりゃこうなるんだ? シナリオにも一切言及がなく寝室も貼られない
一体どういうことなんだ >>425
太郎はガルクリの出来がどうこう関係なく危険域だから常に発狂してる >>432
な訳ないやんw
れじぇより殆どのゲームが売り上げ下やぞw マイレージ1200点(10連10点)とかあるし廃課金が頑張るでしょう んほほ30連で御坂と食蜂ゲット
ガルション? まあそのうちね・・・ >>436
ゆーん;;
>>438
ラファエロ人権ゆ? >>417
ランスレは良い大人と悪い大人が混じっているもん
クマげーは悪い大人しかいない れじぇ周年前は低迷してたけど
周年で1匹の無課金ガイジを生贄にして追い出してからは絶好調やろ? みんな腱鞘炎で他のゲームできなくなってゆからガルションしばらく安泰だゆなぁ ジョジョランズは数日前に流れ出したんだよな
それまでrawにもなかったけど マイレージ1ループが1200連なのいい感じに気が狂ってると思う
大して埋蔵石無さそうだしどんだけ課金してぶん回す奴がいる想定なんだ >>420
エロゲーと一般ゲーが混ざって表示される画面なんてあるんだ
エロゲーしかやらないから知らなかったよ >>450
という設定でお前が発狂し始めるだけだろ フェルメールさえいれば4枚で妥協できるのに
いねーゆ 隠しきれないクソゲ臭は倍速とかそんな話しじゃないな 一位とりまくって10連分の石配る想定で1200マイレージ組んでそう >>463
だからおま環だろつってんだよ
少しは考えろ 今日もたくさん精子出た
ゴミ箱にじゃんゆって名前つけて精子捨てまくってる すこぶる気分が良いゆ
ゆの中にわずかに残ってたモラルというやつが消えていくのを感じゆ ビグモネタってもう飽きられたよな
都会はコンテンツの消費速度はえーわ ガルションあんま高額商品売ってないな
覇権ゲーだから集金しなくても余裕と見たか 4枚(藝術家.ラファエロとミケ含む)
これでいいゆ まあ誰かが言ってたけどどうせインフレするから誰でもいい気もする >>454
これホントは1位の部分がアイギスなんですよね 馬鹿になんてして無いぞ
底意地の悪い札束野郎に叩かれて悔しい悔しいって言っている どうせすぐ辞めるんだから寝室見たいキャラだけ取っとけ 4は1時間もやってればちょいちょい見る
5以上はマジででねぇ >>492
でも誰も死んでないよね?
覚悟が足りなかったな >>481
新しい寝室でそんなこと言ってたの?
王子のくせに >>489
どうせ1ヶ月後は辞めてるから1ヶ月イキれるメンバーは欲しい 序盤ウンコったれだったが続けてたら結構面白くなってきたわ
初めがダメだわ
ちゃんと初心者が楽しめる仕様にしないと >>492
スタッフは死ぬ気で作ってるけどはせはそうでもないよね >>506
ぶっこ見て動エロが村ナンバーワンなのわかったから続けゆ覚悟だゆ アイギスは全体主義のせいでつまんなくなった
どの動画でも同じ顔ぶれにしている無個性だらけ >>508
エフネかよ
メスガキならしゃーないそういうプレイや いやゲーム部分は依然ゴミ判定だゆ
エロだけバレたゆ >>517
高難度になったら強いキャラから使用率高いのは当たり前だししゃーない
逆に誰でもクリアできるような程度のマップだったらエフトラバシーンで終わりにして虚無認定するからな >>519
ここでAPBP汁ガブ飲みして一気にレベルアップさせたらゲーム内のイライラがかなり減った
教えてもらわんな分からんわ エフネとかいうギス運営のんほり枠
ただでさえ強いのに2回も強化もらったりアイドル化されたり絶対んほり枠 >>533
オッサンの精子を捨てるところじゃないんだよ♡ >>511
30分くらいで来た
実は流して引き直し継続中… >>508
なんだ言われたから言い返しただけか
王子って変なところで陰キャだよな スイメドでとうとう5000位まで上がったけどお前ら何位? >>540
お前がいつも言ってるスーファミって平成のゲームだぞ 全体主義ってのはいわゆる効率厨のことなんだけど
効率に直結しないゲームでも個性なくすから
そのように呼ばれる >>546
ゲームでその言葉使われてるの見たことねぇ 昭和って思った以上に明治だぞ
まだ汽車が走っていたからな キレてないですゆ
ゆをキレさせたらたいしたものですゆ むしろ昭和だと思われてるコンテンツの大半は平成っていうね レールガン1天で揃ってうれしー
アニメとか見たこと無いど >>548
どうせ悟られないように陰謀しているんだろ
分かっているんだぞ MTGも平成に始まったゲームなのに旧枠時代を昭和のMTGって言われたりするよな
MOのことを村とかファミコンとかって言ったりもするよな
実質ランスレか? >>563
待って待って
滑ってるだけならまだしもQ-gakuの無駄遣い!?
これ客離れるぞ馬鹿なの? >>552
じゃんゆはトイレじゃないゆ
じゃんゆの歩いた道がトイレになゆ 90年前後が微妙なんだゆな
勢いで昭和にしちゃうゆ >>566
うるせぇ俺の精子受け取ってくれ!!!!!!! 令和天皇って言っていいんだよ
言ってはいけないと言っている人いるけど
あれは宗教だから少し気にするだけでいい 34800円でじゃんゆさんシクレ買うくらいならミナシゴに同額課金したほうがいいよなw 値段上がりすぎだよね
経産省は仕事するべきだと思う
こんな事やっているから不景気になるんだ >>580
もうちょいしたらおさわりが出ますゆ
来月のあいみすで完走ですゆ ガルションの話消えたと思ったらなんGにスレ立ってんね エロスと天下のコラボ
エロスの主人公の体に天下の主人公が、エロスのヒロインの体に天下のヒロインが入り込んで
いつものお前の体とは違うがこの体も気持ちいぞ!みたいな事言ってるけどこれもスワッピングの一種なのか はぁはぁ…クソゲー4つもやらせやがって…
二度とくさまんキャンペーンやるんじゃねえぞ… >>580
1BOX3000円の75%オフで投げ売られてる
27日におさわり(サ終)TCGが出て来月あいミス
止まる事の出来ない暴走機関車(ミストレでは無い)になってる >>594
シンカ素材変えたりセレクト買ったり3万5千あればかなり強くなれるよね なんでこんなラファエロだけんほられてるような性能してんの? くまげーの絵ってどれもこれもくま絵なんだけど
専属のイラストの人でもいるの? >>563
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆ハロウィンおじさん
ある日異世界からやってきた、ハロウィン風なおじさん。
ハロウィン四天王を名乗り、ゾンビをお菓子に変える能力を持っている
ついでに、やろうと思えば人間もお菓子に変えられる 昭和58 ファミコン
昭和63 メガドラ
平成01 ゲームボーイ
平成02 スーファミ、ゲームギア
平成06 プレステ1、セガサタ
平成08 ニンテンドー64
平成10 ドリキャス
平成11 ワンダースワン
平成12 プレステ2
平成13 ゲームキューブ
平成14 XBox
平成16 PSP、ニンテンドーDS
平成17 XBox360
平成18 プレステ3、Wii
平成23 PSVita、ニンテンドー3DS
平成24 WiiU
平成25 プレステ4
平成29 Switch >>606
これすまぱん?くそつまんねーよ、こいつ 今日やってるゲームが四つ同時にアプデしてるからガルクリやってる暇がないゆ・・・ >【速報】「ラファエロ」や「ドナテロ」や「ミケランジェロ」を犯しまくれるエロソシャゲ、本日配信開始
言うほどこいつら犯したいか??? >>612
キーパーツの有無がでかすぎるからそこが大きいんじゃん ちんくるはクソゲーなりに気持ちよくなれるけどガルシンはなーんもおもんないゆ ゆの中では次世代機PS2でコンシューマの歴史は止まってますゆ >>601
最近薄いし存在感出して行こうかなって… >>615
1体だけ持ってても
他のが手に入らないじゃん? >>614
マウント脳は偉人を手のひらの上で転がしたり顎で使うことに快感を覚えるもんだゆ
その手段はどーでもいんだゆ >>619
35000あれば3〜5キャラくらいは手に入るだろ ガルションスレ勢い的にはサ開時のチンカススレと同じか少し早いくらいかゆ
やっぱ覇権じゃんゆ ガルションは普通にオートでいいしスキップもついてるからこういう格付けになった
天啓>ガルション>れじぇくろ>ちんくる お前らも人に感謝ができる人間になろうな
優しいスタンプ置いとくぞ
http://i.imgur.com/oCSM7Dm.jpg >>625
黒井は30連くらいで揃えてるし行けると思うけどなあ ガルクリ思ったよりも“攻撃AI”での自動戦闘悪く無かったわ
アホする時はあるがそれでもクリア出来た >>628
ありがとゆ、もしくはありがとゆん、な? どんだけガルションがカスでもゴミドクス持ち上げるのは無理があるぞ毛虫業 今日の経済の話
どうして中古がこんな高額になるのかの解説
よく市場が決めた適正価格だからというけどそれ誤り
欲しい人の手に渡らないことが適正なわけがないからです
理由は再販売価格維持制度が無い(適用されていない)からです
メーカーは安く買い叩かれて在庫を余らせるのが怖いんですね
だから常に市場が要求する量よりも少なく供給します
リスクを取りたくないからです
その分のリスクを誰が買っているかというと
消費者と転売屋で押し付けあっているのです
今日の話おしまい レベル上げるとちゃんとフルオート戦闘してくれるからストレス減ったわ >>640
それはじゃんゆと同じ声してる人が言ってるだけ ガルクリやめてれじぇくろやるかと言われたらどっちもやらないを選ぶくらいにはれじぇくろは下 (´・ω・`)3枚だけどセキエン ドナテロ レンブラントもうこれでいいかな? BUCK-TICKはアリスインワンダーアンダーグランドとかくちづけめっちゃ好きだったな じゃんゆシクレが3万だからって拗ねるなよ雑魚ゲー信者 グッズもTCGも描き下ろし0って時点で見向きもしないよ ピッグモーターが増えてきたなw
クソゲーをマンセーしないといけないお仕事お疲れ様ですw れじぇのほうが絵はいいけど頑なにピストン速度速くしないのは普通にクソ >>538
これで確定でいいだろ
はせゲーだしどうせ初期恒常とか直ぐにゴミ箱行きだぞ >>662
ピッグモーターお疲れ様です
エロもレジェのほうがいいです 夕方ここでガルクリにキレ散らかしちゃったけど
二時間やったらそんなにクソゲーじゃないなという評価に落ち着いた
スタート時のイライラさえ突破出来れば遊べる 村デイリーでガルクリ起動すればいいから楽だな
もうシャンドラ辞めるわ 無課金で2章に辿り着いたくらいで収集活動ランキングTier1なんだけどお前らいつまで引き直ししてるんだ >>667
事前にいなかったキャラからもくるから違う >>671
すぐ極端に走る…小学生かよ
ずっと同じ動きでいいわけないだろアホ >>671
真っ白になる画面と高頻度で痙攣するビクンビクンも忘れるな ガンダムウォーの話はやめろ
カードゲーム界で1、2争うレベルの自決したゲームの話はやめろ >>671
列車は知らないけどれじぇは遅すぎる
最初は遅くてもいいけど加速しろ そもそもさあ
前後運動しかしないうごエロ、これいる?
もっと色々あるだろ >>675
ゆーん…ゆれてるだけで動エロとか言っちゃう童貞には難しかったかゆ
ミナシゴ見て勉強したほうがいいゆー >>673
そうなのかゴッホ選んでたんだが偶然なのねなんだ >>678
ブルアカなんて10分かからずやること無くなったが
コラボシナリオうんちすぎて笑う >>649
イマージュx3で4枚抜きとか言うよりずっといいんじゃね?
ワイなら引き直し続行だけど >>683
アンチおつ
ブルアカはシナリオで売れてるゲームだから >>680
うごエロは乳揺れが本体なんだよ
逆に言えば揺れが糞だとあまり意味が無い は?
なんでここまで言われないといけないわけ
高速ピストンが好きなんじゃねーのかよカス >>677
たまに仲間内で買ってた程度で内情しらんわ 事前でフェルメール出てればこんなに疲れなかったのに
くそがゆ ラ民は無職率が高いからガルションはもう一通り遊び終わった
今はむしろ本スレの方が伸び始めてる 暇になったからはせション触り始めたが
めっちゃめんどそうだな >>680
いるに決まってるだろ
情報量多いほうが楽しいんだ >>687
シナリオとか読んでるのお前くらいだけど 他ゲーカットしないと下痢ションできねーから必然的にやらないよねっていう >>703
無職よりセミ無職が一番多いと思う
1ヶ月の労働が50時間未満の人とか
家事をやっている人とか >>711
今回で言うなら食蜂のおっぱいの揺れを確認するのがプレイ動機 やっべーゆ 風呂入ったらもう眠いゆ
まだ夕食摂ってないゆぅ >>696
順風満帆の状態で新作ガンダムウォーネグザ発表
そのネグザは前作カード使用不可
一気に紙屑にして客全員ぶっ飛ばす
前作カード使えるようになったらしいけど時既にお寿司
カードガイジもドン引きのムーブだよ 眼球しいたけおっぱい引けなかったんだけどブルアカ辞めていいか? 夏和小のASMR聞けるぞ!
Q:シチュエーションボイス聞けるようになりますか?
A:安心してください! オフライン版に入る予定です!【陸ジブ】
#なぜなにマジカミ トップ開いたらガルションがバナージャックしてるんだが?
流石にやりすぎじゃね? >>726
>>727
ういうい
リセマラやってる時間が無駄過ぎるわ
どうせはせゲーだし ぶゆあかやぷぃこねはランスレだとバカにされゆよなぁ TCGちょうどいいかんじのイラストのがなかなかないんだよな
MTGとシャドバの間くらいのやつがほしい ガルションって覚醒みたいなの同キャラ引かなきゃいかん感じ? >>747
いやなんでランスレに持ってくるのガイジと思ってるだけだぞ >>738
当たり前じゃねぇ?あれだけ集金しといて入って当然だろ糞が >>738
そこまで入れるならそりゃ15kにもなるわ
まぁ高いんだが チュートリアルやって数日ログインするだけだからまだマシ 〇と◇でキャラ名と作品統一してくれ
なんで上下入れ替わるねん 経験人数5人の中古中学生とえっちできるのはティンクルくらいだしな 都会の話って言うけどお前らまとめサイト見ましたってレベルの話しかしないし実際にやってる奴いないだろ >>742
ほんま頭おかしいわ
前のやってたし
マジで優遇具合がキチガイ 今更ちんくるだの列車だの花だのなんだのやりたくないゆ! ガルションやってるうちにだんだんチンカスが良ゲーに思えてきた
これ全部はせの計算通りか? 村ゲーは宣伝が足りないというくせに宣伝したらキレるのか 村は宣伝が足りない!
エロゲが表に出てくるな!
一般に逃げるな!
無敵過ぎる… テクロス祭りやらせてもらっといて新作宣伝バナーに文句言うとか恩知らずだな辻さん 帰ってきたら部屋暑すぎてワロタ朝は寒かったのになんやねん ステマ取締りは良いけど露骨なネガキャンも取り締まれよ >>795
そういえばちんくるってはせお気に入りのかんなぎれい監修だったな Myゲーム一覧をブックマークに入れてるわ
ここから開けば複数タイトルすぐ遊べる >>817
そしたらこのスレなんて逮捕者だらけだけど 何も知らんとステマ棒を振り回す
こうゆうアホが日本をダメにしてる典型ゆなぁ エロ近くないとリセマラで保存できなくなるじゃん
やめてくれよはせ >>827
こんなスレでガイジやってるお前が言うと説得力あるわ ステマの本体は対処するの?
尻尾の方だけ?
本体に罪はないから無理か >>836
これな
1凸必要なあれとかあれもやめてほしいわ ひゆまのほうが勢いあゆとかランスレはもう終わりだゆ
がゆくり責任取れゆ 貧しいのレトルトマーボー豆腐と冷凍ギョーザで我慢するか >>850
なんでもいいから4つ出たら妥協しろ
どうせすぐ入れ替えになる 1凸しないとエロ見れないクソゲー以下のゴミゲーあるんですか!? UIが使いづらいってレベルぢゃない
オートがバカ過ぎ
入魂ゲージ拾わずスタイルで殴ってるアホ
倍速無しでモタモタやってる
どうでもいいけど擦れ違うとは別じゃないそれ?
エロが遠すぎ
簡単にパッと上げるだけでもこれぐらい出てくるガチのマジでションベン >>853
メイン4じゃないとゴミ連れてく必要があゆが >>851
一周回って知的に見える
これで理科の教科書を音読されるだけでビンビンになる お前らガルションの後1年新作ないって分かってんの?
大事に遊ばないと後悔するぞ >>859
※今の所は問題なくオートでクリア出来る
これも追加な 特に目新しいイベントが無いと思ったら
ガショガショに合わせて避けていたのか メイドもどうせ始まったらすぐ飽きるよ
事前で回数制限があるから楽しめてるだけで開始したらエスカの無限テトリスと変わらん 毎日パズルゲームする人ってパズルが本当に好きな人だろうな ガルション敵が長射程範囲持ちばっかりだから待ち伏せ集中攻撃で被害減らすとかも出来ないし
バシーンゲーをただ面倒くさくしただけってゲーム性だなこれ 期待の新作出たのにランスレの勢い1万行かないとか村も終わりだゆ >>889
別に好きじゃないけどおにゃのこと一緒にやってゆから >>896
どっかから見れゆ
どこからかは知らんゆ 花は1キャラで4位ならコスパええな
別バでも所持バフある英傑と違って普通の性能キャラなのに 花は限定スペチケ2枚出してこれだからあかんと聞いた >>898
何か最後和姦みたいな雰囲気になってたけどあれ普通にレイプだよな
天啓みたいな主人公の思考が気持ち悪いタイプ 今成長眺めてゆけど
これ本当にゴンミスゆな果てしない >>907
主人公の顔出さなきゃ気持ち悪くならない チュートリアルエロとかあったの?不親切すぎるだろスキップ止めてでもみせろカスが くまさん123ならどこになるんだ
ガルクリ列車ティンクル? あいミスなら釣りがあるからスタミナ切れても退屈しないのになあ ガルクソなんてどうでも良いからシャンドラ救ってくれ >>903
何もしてない2つに負けて都会も圏外
さらに限定セレチケ2枚も売って4位な
売上はクソゴミっしょw リセマラ終わったらなにすればいいんだよミュージアムでいいのか? >>906
花の限定スペチケは王爺が幻覚みてるだけやぞ
先々週辺りも言ってた >>924
お前が救うためにやったことをやってやるからどうすればいいか教えろ >>923
ギスの英傑と違って別バだと普通の限定性能なんですわ ハロウィン衣装以外にもいたけどなぁ古代ガチャ
特別ガチャのタブもう1個あったけど ガルションはステージ長いしオートでいいから合間に他の村ゲーできるぞ 長谷川ゲーで一番の駄作だわガルクリは
モン娘すら越える糞ゲーにもなれない駄ゲー やっと仕事終わりで今からだわ
睡眠時間削って引き直し決定 なんでSRPG好きの開発運営多いんだろう
ゲーム性アピールしたいならいっそローグライクにしてくれればいいのに 村ゲーはエロで評価したいから列車とモンブスよりは上
ちんくるとはどっこいどっこいかな >>941
そういってバニースイカズラスルーさせたの許してないからな モン娘は期待していたけれど
柄が悪い人たちに潰された幽霊島 このゲーム性で運営の性格がアレだろ
続ける奴すげえよこれ サンソなんかエロブルのソルみたいなもちゃぁって喋り方するな
なんか棒気味だしヘタクソか? >>934
これ禁止カードな
俺以外は課金して救え >>949
モンムス超えたら村で一番面白いゲームになるのでは? くまさんCPチケットって何が貰えるん?金になるんか!? >>951
ジュズと一緒に使えんし普通に恒常上位アタッカー以下だぞエアプ >>969
普通性能じゃないってことは確かだよな? ガルションは長谷川の言う通り内製クオリティに仕上がってるじゃんゆ
なんか文句あんのかゆ? >>884
こっちは働いてんだよ
社会人はまったり土日に読むの >>964
額が知りたいから課金履歴出してくれないか?
100円で救えるならそうするがそういうわけじゃないんだろう? >>948
オートクソゴミで格下以外にはオートにしようもんなら好き放題やられ放題って聞いたけど ガークリスレの勢いが既に落ちてきてるんだが大丈夫か なんか全体的に暗いな
芸術家ってみんな陰気臭いけどテンション上がらん そんなことゆわれてもほんとーにつまらないんだもんゆ!!!! >>985
高難易度攻略画像みてみ
使ってるやつおらん >>981
メイン1-3で一度詰まるけど曜日クエでBP消費してレベル上げれば1章は難なく全オートで星3クリアできるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。