エロ見せろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6095位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
はせ、第二のガルシンを産むFANZAGAMES人気ランキングスレ 6094位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698147239/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせ業ランスレに集中させて本スレがお留守になってますゆ ミケの攻撃力だけあたまひとつ抜けてるけど石像で仲間殺すクセがあるな じゃんゆに似てるミケランジェロっていうのにしたゆ♡ 1-3の時点で敵がめっちゃ回避するんだけどこんなもん? くさまん業本スレ鎮圧するのに精一杯で他スレ平和やね ふるぼっこだろーがランスレ的には一週間はガルション勝ち確とゆーね 擁護しようがないから連投で荒らすしかできない
ハゲも対応に困ってる ミケ「必殺うおおおおお!!」
↓
仲間の進路に石像
↓
仲間「うおおおおおお!!!(落下)」 被りイマージュ凸ってええよな
ちなすれ違い回復持ちのフィオレンツァ なんでチュートリアルエロ無くした?課金するかここで判断する層もいるだろう エロ良いだけまだ良い
エロもミストレ級なら俺も呪言吐きまくってたわ ミケあいつ自分の進路上に石像生成して迂回したの笑ったわ 近年稀に見るつまらなさを体験させてくれてありがとうはせP >>32
2〜3枚抜きでもいいからラファエロ込みまで頑張れ >>30
あったのかよ!なんで教えてくれなかった? あんなのでもサ開時なら強い言うけど
エスカもアーモリも糞弱かったんだが? ガークリやってると天啓が神ゲーに思えてきた...
お前ら天啓に戻らないか? 1位は前提だからな
何日維持出来るかって次元のタイトル >>43
真のクソゲーと比べるのは流石にはせPに失礼 一週間あれば所持キャラ分のストーリー好感度アイテムぐらいは集められるでしょ
遠いのは親愛度の方だし このゲームもガルシンみたいに悪役女キャラがナビキャラみたいな奴に凌辱される? >>32
きついぞこれ
やってるとわかるけど☆5イマージュ居ないときつい 人の通る道にうんこ置いてくとかじゃんゆリスペクトされてんな こんなクソゲを自画自賛するはせって
ああそういう人なんだなってはっきりわかんだね 時限500円しかないし月パスと3000円のヴィクトリアパックぐらいしか買うもんがないな
本当に1位取る気あんのか? ラファエロは必須だゆ♡
リセマラは最低5は欲しいゆー ラファエロとあくたん使ってるが今のところ遠距離つえーなーって レンブラントはHP20%消費技2個もってゆから気を付けろゆ >>65
ランク10と初心者ミッションしか見てないな
時限すら出し惜しみしてるんかな ガーションやったけどアムアモを初めてプレイした時の感覚が襲ってきたわ 緑髪の奴は自傷スキル持ちの癖に火力も射程も範囲も普通でガチのゴミだから枚数の計算に入れない方がいい ミケはなんか優等生だったな
アホみたいに口開けてるから脳筋じゃんゆかと思ってたわ >>58
ってことは☆5の藝術家5体とイマージュ5体引けばいいのね
それが出るまで妥協せずやるわ 711 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-vWZj) 投稿日:2023/10/24(火) 22:10:26.00 ID:q8CBhZZk0
>>707
キモいゆ・・・
本スレで10万以上課金してた奴かゆ? ガルションうんこだけどさすがにモームリーよりはマシだと思うわ ミケランジェロが偽じゃんゆってことで異議なし満場一致ですゆっゆっゆ 本スレで本スレとか言い出して急にゆ語喋り始めたやつがいるんだが?
711 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-vWZj)[sage] 投稿日:2023/10/24(火) 22:10:26.00 ID:q8CBhZZk0 [5/5]
>>707
キモいゆ・・・
本スレで10万以上課金してた奴かゆ? ラファエロは遠距離だけど近距離に範囲制限がないから使いやすい
ただ体力が低いからそこがネック なぁにが内製のクオリティだよ
シズルラボとかいうゴミしか作れないチーム解散した方がよくねえか? 自傷スキル持ちはいっつも初動でそこまで火力も持たせてもらえずゴミで上方修正第一候補ゆねぇ うわこれミッションに「ゲームを◯◯時間遊ぼう」系あるのかよ… ガークリのじゃんゆ優秀らしいな
もっと厳選するべきだったか >>105
いや覆面つけたままだろ
つけたままショッピングモール行っちゃった系だろ ランスレ名物クソゲー八艘飛びだゆーッ!!(シュバババ ミケじゃんゆかわいーつよい
やっぱじゃんゆだゆなあ 🦗<無理に5枚抜きとか目指さずラファエロ ブグロが引けたらもう始めていいぞ ちんくる耐えられるならガルションも耐えられるだろ
逆もまたしかり >>113
しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-vWZj)
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part387
【FANZA】ガールズクリエイション Part8【ガークリ】
書き込みレス一覧
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part387
444 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-vWZj)[sage]:2023/10/24(火) 16:48:29.13 ID:q8CBhZZk0
https://www.youtube.com/watch?v=DJCNI9bkTI8
これパクれば行けるのでは?
【FANZA】ガールズクリエイション Part8【ガークリ】
334 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-vWZj)[sage]:2023/10/24(火) 21:02:59.76 ID:q8CBhZZk0
この仕様だと移動力は最低でも6か7、移動終了後のスキル攻撃なんて無しにして
敵を通過するときと味方を通過するときだけ効果が発生するようにした方がゲームとして楽しかっただろうなぁ
死にかけの味方を助けたり一切出来ない時点で戦略という戦略があんまりないしw
426 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-vWZj)[sage]:2023/10/24(火) 21:23:36.68 ID:q8CBhZZk0
>>408
正直無いわ
ゲーム内容が酷い事が一番やる気無くすけど
UIも相当ひどいからなぁ
574 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-vWZj)[sage]:2023/10/24(火) 21:47:52.36 ID:q8CBhZZk0
しかし周りが誰も文句を言わなかったのが不思議w
イエスマンばかりだとどうしょうもないのかw
656 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-vWZj)[sage]:2023/10/24(火) 22:02:06.97 ID:q8CBhZZk0
>>650
早めにごめんなさいしてreしてくれるのがベストだけどねw
711 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-vWZj)[sage]:2023/10/24(火) 22:10:26.00 ID:q8CBhZZk0
>>707
キモいゆ・・・
本スレで10万以上課金してた奴かゆ?
※このページは、『2ちゃんねる』の書き込みを基に自動生成したものです。オリジナルはリンク先の2ちゃんねるの書き込みです。
※このサイトでオリジナルの書き込みについては対応できません。
※何か問題のある場合はメールをしてください。対応します。 ミケじゃんゆとかゆうなぜか上から目線で付けられた不名誉称号 >>121
ブスみすぎてちょっとブスで可愛いと思ってしまった? 自演してるのに誰も叩いてくれなくてガイジがお怒りやぞ ストーリーあんまおもしろくないな
ティンクルのが先が気になる展開だった デイリーがなくて1度クリアすればスキップだけで済むから日課はガルションの方が楽
一戦が長いから初回クリアはちんくるのほうが楽
こんな感じ ティンクルのがキャラも声もかわいーしトレンディな雰囲気出てるし 2f c0なんてどこでもガイガイしているし話題逸らしにもならん ちんくる再評価されてんの草
どう足掻いてもはせの勝ちやね エロ遠いのが終わってるわ
内製チームとか言うゴミはサードの研究全くしてなかったんだな ミケこいつ行動順調整しないと仲間突き落とすぞ
この足の引っ張り具合、こいつやっぱりじゃんぬ族だわ ツイッターやふたばでも不評の嵐だけどどうすんのはせ業 なんかアンチの思ったような流れにならないな?
普通に愉しんでるやつが多いからか? ちん信がまだ元気だから叩かれまくってるな
レッシンはすでに瀕死だったからすぐ鎮火したが 初日ログボ逃したくなければそろそろ妥協しろよ
とりあえずラファエロ優先だけ守れ 収集ランキング上位5%だけど皆やる気無くねえ?
某ゲームは毎日スタミナ全部スキップしててもスタミナ消費量順位2万位ぐらいなのに ミケ「うゆおおおおお!!石像作ってみんなを回復すゆ!」
仲間「うおおおおお!!(落下)」 ゲリションをやるくらいならとのフラの虚無周回してる方が楽しいわ バトルとストーリーで別れてるのにストーリーの中にバトルが混在してるの意味わかんなくね? 天啓より酷い!ちんくるより酷い!
もうランスレと変わらないんだけど >>198
ちんくるのストーリーバトルが好評だったからな どうしてこんなクソゲーを作ってしまったんだ
内製クオリティとは 正直クルスタを脅かすような存在じゃなくて安心してる ガークリこれいつになったら面白くなんの?ちな1-3クリアしたとこ ドリンク飲んでないけどランク12まではサクサク進んだな ちんかすのストバトは何故か自前のパーティ使えないゴミ仕様だけど APこれ消費激しすぎないか?
ノーマル24てハードとかどうなるんだよ? >>210
メイオウ攻撃覚えて敵範囲攻撃で一層すると爽快感出て楽しくなる エロ遠いとダメってなんでアムアモから学ばなかった?
アムアモは良い教訓を残したと思うんだけど >>210
1位とったら面白くなるから明日の昼まで我慢しろ あいミスと同じなら育成アイテム4倍キャンペーンがあるだろう >>218
ゲームオーバーの危険性があるから玄人向けかな >>214
あんまり気持ち良くないよねそれ
サイフラッシュやテレキネシスミサイルの方が気持ち良い エロは遠いと言えば遠いけどジブリールとかアムアモよりは全然近い >>217
◯4でツインテじゃんゆいるし良いんじゃね >>210
1-10辺りで不利属性にワンパンされたわ
普通に操作すれば勝てる相手だけど >>217
ラファエロいねーゆ
苦労したいならそれでいいゆ >>217
ラファエロ込みでやれつってるだろハゲ
後悔してもいいならそれで始めろ
あと緑はクソ ちんくるのガルション合同CPのパティントンの制服って人権装備ちゃうかったっけ?再配布されて良かったな なんだおまえら本スレよりガチめのご意見くれるじゃん レンブラント×
ラファエロ〇
後は勝手に好きなキャラでやれゆ ジブリールって第二寝室が遠かっただけで第一寝室はすぐ見れたやろ >>232
事前からやってるからマウント取れたのにくやしいゆ スレ見てないけど飽きたやつは天パがシャンドラに誘導しとけ ミカがえちえちで賢者モードにガークリ来たからやる気がでない ラファエロってピンクあくたんか
紫あくたんは弱いの? チンカス初日はエアプ多かったけどゲリションはガチプ多そう 一番後悔しない選択は今すぐ無駄なリセマラやめて利用停止押すこと、な エロは恐らく親愛度アイテムが余るタイプだから続けてればすぐ見れるようになるよ 今のところラファエロは別格すぎて必須やなあ
こいつ1人だけ4マス先までどこでも狙えるスキル複数持ってるのおかしない
フェルメールも3マス射程スキル3つ持てるから欲しい感じ 最初は1-3で辞めたけど流石にエアプだから1-10まで進めたわ
かかってこいや ラファエロこいつオートだと射程まったく活かして無くね? >>252
せやな
でも初日にキープした子のエロ見れるかどうかって大事だと思うんだ すんごい糞ゲー評価はいつもの事だけど今回は信じて良さそうだゆな?
天啓の初日の方が面白かったと思うゆ ゲリションやっとリセマラ終わったけどこれデイリーないのか? 瞳に全部上がってるぞ
列車ディスコにはハロウィン限定もあがってる ルーヴ破瓜のアニメーションあるやん!こういうのでいいんだよはせ(パシーン 膝を打つ音) 新しく始まった奴って大抵プレイヤーのランクが直ぐに上がってスタミナ消費が面倒くなるのにガークリはそれがないとか神ゲーか? 列車ディスコはシゴの解析データアップしたせいでシゴ公式が解析やめろとツイートするぐらいには影響力ある ここのじゃんゆらってホント話きかねーよな
ラファエロとれっつってんだよ もうラファエロ引け言っても引かないガイジはどうでもいいわNGで 解析やめろAIやめろってさあ…
何様だよシゴ運営は >>286
1枚ぐらいオマージュほしいけど
これでもレベルあげるだけでサクサク進めるな ラファエロだけは星5の3枚分くらいはあるからな
ラファエロ入り3枚以上で行け ゆはラファエロどうでもいいゆ
フェルメール込みで3枚か4枚でいいんだゆ!全然来ないゆ!!! お前らがガルションやってくれてるみたいだから俺はやらんでええか https://i.imgur.com/OrlMNWw.jpg
70連もかかってしまったゆ
がゆくりとかいうどうしようもないゴミじゃなくてこっちで抜くゆ フェルメールあくたんラファエロどれも遠距離みたいだけど
ラファエロは別格なんか? ラファエロはアイギス開始直後のナナリーと言えばわかりやすいかゆ >>314
自己攻バフ25%や入魂貯めも出来て範囲もあるから強いゆ ストーリーキーはショップでコインで買えるし左下のデイリー報酬リセットでも貰えるよ
あとGCNAMAHOUSOU1015 >>325
鍵ってシステム自体いらんよなこれ
メインストーリー攻略でAP以外に何か払うとか聞いたことねー これ鍵でストーリー開放ってエロ鍵とか売るつもりなんだろなぁ
D1みたいだぁ なあ
クソランジェロが石造置いたせいで味方が道ふさがれて☆3逃したんだが >>334
イマージュ2枚抜きはマジでエライから始めろ やっとフェルメール込み3枚来たゆ
もう妥協すゆ・・・ 新作初日まだ普通にログインできるとかお前ら絶対にやってないだろ おっきいののせよ小さいのにせよ
女の子の可愛さって乳首を出すことで完成されると思ふ 初日のうちに選んだ事前キャラのエロ見れないゲームなんぞいらん
豚にはがっかりしたよ ログボは4時更新、デイリーミッションはないからまだまだ右上カチカチできる
でもまぁ思っていた以上に虚無くてつまんないから
ラファエロとあと好きなキャラ引けたらもう始めちゃっていいぞ 天啓めっちゃエラー出やすくなってすぐタイトルに戻される
これもしかして… 倍速とスキル演出オフは後から実装なんだろうな
ユーザーに不快感を与えて持ち上げさせるスタイルだろ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 5倍速 演出スキップは月額パス特典
2倍速まではまぁ無料でええか こんなゴミに引き直しで時間取らされて上げて落とすされたらキレるだろ ラファエロのためだけでもSSRイマージュ1枚はほしい >>369
倍速無料とかポカポカゲーかよ
はせさんに一生ついてくわ ガルシンやマカパラより盛り上がってないな
引き直しで疲れるしエロ遠いし頑張って進めてる人少なそう チュートエロどこだゆ
まさか最初のチュート戦闘のところかゆ? 鯖落ちしない
バグがない
とか言うできて当たり前のことしか良いとこがないw 今時倍速もなければスキル演出もOFFにできないゲームとか存在するんか?信じられんわ 明日の表彰台はゲリション列車チンカスでオナニーすることに気づいた >>388
あれはスタートどいつも鈍足過ぎて即切ったが >>386
せっかく作ったのにじっくり見てもらわないと悔しいじゃないですか >>386
せっかく作った演出をお前らに見てもらいたいだけなんだが? 移動力2のキャラがいない点は天啓に勝ってるなガルション いや5年前のゲームでもオートと演出スキップ普通にあったろ あったはあったけど今ほどお手軽を突き詰めてるレベルではなかったぞ 3か月前に出て1位連発のちんくるも演出スキップないけど 年間1000億以上売り上げてたFGOは今も昔もSKIPないけど ミュジアムの仕組みがわからん
感情変換ってなんや?
発狂してスレ荒らすんんか? 障害物の柱と爆弾のマップ
なんにも面白くないというか苦痛
何考えて作ってるんだこれ >>415
工房の枠が埋まってるけど素材が溢れた時にやるやつやそれ 12時頃からリセマラしてやっと5枚達成したけどどんなイメージ
https://i.imgur.com/rbVJ4bF.jpg 306 あやかしランブル!
357 ワールドダイスター 夢のステラリウム
423 千年戦争アイギスA
454 宝石姫 Reincarnation
487 神姫PROJECT A
498 れじぇくろ!
681 モンスター娘TD
784 オトギフロンティア
800 天啓パラドクス
922 あいりすミスティリア!
973 戦国†恋姫オンライン ゆーん…ゆは何ヶ月もつかなゆ
はせゲーで唯一寝室良さそうだし手持ちの分の寝室は見ときたいゆ
列車半年もんブス1年ちんくゆ1.5ヶ月だっけどゆ 13時に6枚引いて直撮りあげてガイジ扱いされたけどなんか質問あゆ? >>426
12時から11時間働いて15000円稼いでガチャした方が効率よくない? ゴミゲーをゴミのままリリースしてクマコラボで無理やりやらせる
そうすると今までやってたゲームは実は良ゲーだったような錯覚を起こしてしまう
現にこのスレでも再評価とか言ってるやついるしな
これがはせ流の村おこしってわけよ リセマラをひたすら繰り返して、ふと気付くのだ
高レアを引くと嬉しいだけであって、別にこのゲームやりたい訳ではないという事に https://i.imgur.com/E5qxndl.jpg
もうリセマラ飽きてラファミカ2枚でおわゆ予定だったしはじめゆかゆぅ星月夜じゃんゆがよかったゆぅ ラファミケブグローとあと一人メイン遠距離
これが最低ラインゆ >>445
まぁアカウント売れるからそんな損なわけでもないんだけどね アムアモよりはマシ程度の評価のゲームと比べて再評価ってハードル低すぎませんか ブグローやっぱり欲しいな
こいつドレイン餅なんだっけ? >>453
ドレインタンクだから前衛じゃ一番強いゆ >>455
どうせ初期キャラなんて速攻ベンチ行きでしょ こんなしょーもないリセマラに何時間もかけたり日本人すげぇよな
そりゃパチンカスは不滅だしガチャゲもじゃぶじゃぶ儲かりますわ ガルクリのために有給取ってないやつはスレから出ていけ クルスタは課金と配布のバランスがいいんだよな
天井200連
交換素材の端数が虚無に消える
凸の要求数がエグい
PU交換のピースが少ない
割引石が少ない
↑のゴミ課金要素を
配布がアホみたいにくる
アタッカー以外は無凸でほぼ完成品、アタッカーもフルスペの7〜8割くらいの性能
限定キャラなし、スターピースでいつでも交換できる
定期的にキラキラ480がくる
これで相殺してうまい具合に微課金と廃課金が共存してるんだよね
これマジで令和の奇跡だと思う >>464
ミケはじゃんゆだし…
これもしかしてリオースか? >>456
連打ツール使ってるとはいえ指がしおしおになっとりますわ >>486
はいおまえんちの玄関の前に石像立てますからね >>478
あんなぶっせぇのをじゃんゆってつけゆな!ゴミがゆ! >>490
危機感持ってるんだろうな
神ゲー#4に チーちく高いから別々に買って自作しているわ
牛?知らんね 即死するレベルのクソさでヤバいな
どう誤魔化すんやろか >>434
あやらぶ維持力高いな
昨日で周年ガチャほとんど消えたのに 家の前に石像置いて消える頃には足場がないとかやっぱじゃんゆってクソだわ これ明日1位ならはせ加護疑う奴らもわからされるだろ 明日は余裕で1位だけど売り物が貧弱すぎるからさっさと更新しないとすぐ転落しそう 袋小路にオーブ拾いに行って落ちていくバカ共はなんなの あんまりお前らがつまらないつまらない言ってると騙される養分が逃げるだろ
そうなると村に入る金が減るから
村興しに協力しろ >>512
メインシナリオクソ長いから今日読み終えた奴がミカガチャ引いてる 明日本来ならあやかし連続1位なのにくさまん工作確定やね >>529
ここではせに消えてもらった方が長期的に見て村おこしに繋がりそう >>518
さすがにサ開初日で1位取れないゲームとか無いマカ そもそも内製だから技術が上とか思ってるやつおらんやろ いや真面目に言って中の奴ら、これで行けると思ったのかね 私は(あくたんの寝室を見るまでは)ガークリを続けるよ >>529
専スレでは無意味に持ち上げてるから安心しろ
ちんカスで煽りまくってナス天に水着アナ天させた俺の実力見せてやるよ お前ら・・・木曜日有給とれたーゆ♪これでランスレでドラフト会議実況できゆ!♪ スキル演出カットできないあたりあいミスと開発部隊同じなんじゃないかって ちんくるが同じようなクソゲーなのに予想外に売れたから見習う必要のないところを見習っちゃった感じ つーか内製ってなに
元々ゲーム作ってたわけじゃないし、他の村ゲーから引き抜いた人材で内製面でもしてんのか?
邪悪すぎるだろ >>552
開発がDMM社員
昔からシズルラボの名義とかで作ってる 列車もパクリ元のロマサガみたく毎週のように限定出て
もう限定に有難みないんだよな 実は黙ってたのですがゆ、まだガルション始めてませんゆ くさまんがブランド力つけたからモザミスみたいにいけるとゴミチームが勘違いしたんだろなぁ
エロ良かったら初日課金でも良かったのに初めてですよこんなに気持ちをしおしおにされたのは >>552
昔からシズルってスタジオがあゆ今やってんのはゴンミスだけだったが 内製はちーくま(株式会社長谷川スタジオ)じゃなくてEXNOAのゲーム部門として少数の開発チームがあるんだよ
当然協力会社いれてて1から100までつくるわけではないだろうが >>557
DMM社員ってAV撮ってんじゃないの?
ソフトオンデマンドみたいに さすがに毎週限定出してません!月に3回くらいです! 動作モッサリさせるのはサーバー負荷対策だけどガルションの場合階層がムダに多いから
たぶんそういうことじゃなくて純粋にわかってない感がある >>539
だってテクフロに下げ渡される前のギスさんが音量調節に3年掛かってたしね >>565
シズルラボは会社名じゃなくてレーベル名だから 天啓を見ておいて、「内製だから上のものが出来た!」ってゲリション出してくるのあまりにも現実が見えてなさすぎだろ シズルラボ
ドラプロ
ひつじ
凍京ネクロ
あいミス チーゼロとかシズルが解散してて内製チームにごった煮になってんじゃないの ちーくま内部ははせに意見できない体制なんやろなって
あのインタビューの自画自賛見るとそう思うわ ロマサガは毎週限定ガチャだぞ?
村のペースなんて鼻で笑えるレベル 俺もリセマラ飽きたから一旦落とした
明日でゲリつけたるから見てろよ >>576
重さでクソクソ言われたゲームばっかりやな 旧シズルラボはデザイン担当だけはかなり頑張ってたけどな戦プロとか熟語とか 開始ランキングがすでに工作始まってるんだが
明日のランキング絶対やばいだろ
https://i.imgur.com/QSQZt8x.jpg レイド鬼周回しなきゃいけないのに1レイドごとの入場行進とリザルトがウザすぎたネクロ >>591
くさまん連動キャンペーンやってるからなぁ >>591
リリース初日で開始1位取れてなかったら逆に怖いわ 正直今の村の技術力はKMSが頭一つ抜けてるよね
流石マイクロソフトのパートナーで技術的評価の高い猛者だわ このクソゲーが3日連続W1位とかかましたらランスレ卒業するよ >>596
だったらフが一番格下になっちゃうじゃん はせの侵略が始まった…
もうランキング終わりだゆー;; >>576
レッコラの存在を消すな
あとイディオムガールとサークレットプリンセスも多分そう >>607
呼吸器付けてるようなもんだししゃーない あやらぶって新規お断りの同盟戦がなかったら覇権ゲーっぽいのにな >>612
新井さんの魂に申し訳ないとは思わないの? >>602
今はGAFAじゃなくてKAFAって称されるらしい 天啓のスキチケ無しスキップとスタミナ上限9999は思い切った改善で俺ら敵にも大歓迎だったはずなのに
低迷から盛り返すことはなかった
他社運営「やっぱユーザーに負荷かけるもが正解やったんや!」 >>529
毎日牛食っているから牛がまずく感じるんだ
1年に一回食ってみろ感動するから >>591
ガルクソはともかく他2つは隠す気すらねえだろ豚 >>614
サクプリとかいう金かけまくった特大のクソも内製だったか
ほんまDMMってゴミだな
余計なことせずにクリエイターの応援しとけよカスが >>591
これ普段過疎ってるけどキャンペーン期間中だけログボ勢増えるだけのやつ >>619
低迷してからなにしても無駄ってことだが セルラン見る限りあやらぶが予想以上に維持してるからチンカスの逆転はないやろ >>613
わかるあれで事前確保しなかったけど後悔はしてない 天啓は絶頂からはじまってコケた原因はナーフしたからだっけ? ガルションはうんちと同じ寝室絵だけは頑張ってたっていわれるやつじゃ >>632
ハセさんがその気になればランキングなんていくらでもいじれるが ミナシゴは六道実装で配布石全部六道に吸わせるようにして復活した >>641
広野は口だけは謝れるやつだからな
豚はそれすらない 天啓を恐れたはせの陰謀ゆ
マカロンちゃんかわいそうゆ >>635
ナーフというか優良誤認やね
上方調整で対応したけどだんまり期間が長すぎてその間にユーザー消し飛んだ >>650
天啓が1位だった日に列車が大ジャンプで4位から1位になった話はやめろ ナーフや優良誤認以前に、天啓はそもそもゲーム自体がつまらなかったのが根本的な原因では? 熱心な村ゲーマーじゃなきゃそっ閉じするほどのつまんなさだし勢いも無くなるよ チンクソの時とは比べ物にならんくらい本スレネガ一色w
じゃんゆガルクソスレ荒らしてこい 挑戦12まで来たらボスが上向いてる変な人から目玉の怪物になったゆ… Xで1200連したアホ見つけたから明日はガークソ1位確定だゆ 天啓はあの意味わからん属性クラス相性表ですげえ煽られてたイメージしかない 裏切り者のじゃんゆ!
頭の悪いKMS…!
そして何より火種を撒き散らすちーくま!!
どいつもこいつも…このマカロンを苛立たせる…!!
サ終して平伏しろ!!!!
天啓こそが覇権マカ!!!!! クソみたいなSD作るより絵をババーンと動かすで十分だと判明したな このクソゲやってると本当に村破壊されてんだなって実感する ガークリ強さとかどうでもいいから一番かわいーキャラ教えて ガルクリは戦闘がつまんなくて即やめたゆ
ブルーゼ絵師とかアルビダ絵師とかロズ絵師みたいな超可愛絵師もいないしゆ 佐竹知事、四国の料理を「貧乏くさい」「うまくない」とけなす
https://www.sakigake.jp/news/article/20231023AK0021/
秋田県の佐竹敬久知事は23日、秋田市の秋田キャッスルホテルで開かれた「秋田の未来を創る協議会」の設立会議で講演し、
過去に全国知事会で訪れた四国地方で食べた料理や飲んだ酒を「貧乏くさい」「うまくない」とけなした。 天啓はむしろぶっこ抜きされた限定ガチャだらけの画像がユーザー減った原因だったと思うゆ 化け物×ショタ!?
キモ!ってやらん人多いと思う
でキャンペーンでとりあえず乞食用に始めた >>700
本当にうまい鰹のたたき食ったことなさそう >>705
BPが曜日クエ専用のスタミナだからそっちで消費してきて 四国は魚嫌いな人だとマジで食べるものが果物しかないからな >>700
四国は瀬戸内と日本海の魚がガチすぎるんだゆなぁ すまん
メモリバグさえなけりゃロストのが面白かった 香川:うどぉぉぉぉん
愛媛:みかん
高知:鰹
徳島:なーんもない >>682
なんだかんだゲーム的にはれじぇが一番面白いわ >>713
曜日クエかゆ
初級でも敵レベル10だったからやってなかったゆな >>726
徳島はポンジュースがあるだろ
蛇口ひねったらポンジュースでてくるんだろ? まあロストなんとかはちゃんと主人公元の世界に返したのはよかった がおう飯屋は昔宣伝してたことあったから
飯屋>>>>>>>ガルション >>726
徳島:阿波尾鶏、なると金時、鳴門わかめ >>697
むしろモンムスが今回のキャンペーンでしぶしぶって一番ありそうじゃないか
ジャンルで敬遠してた奴多そう はせが現金ばら撒きツイートしてやっとインプレ5000稼ぐのに
がおうは1枚絵をあげるだけでインプレ7万以上つくからな ぶっちゃけ無理にご当地ラーメンとかやらなくていいですゆ >>731
あいつらレベルが高いだけでLv3の部隊でも余裕でクリアできたゆ ガルションするくらいならモンブスやったほうがマシだがw >>742
なんで?新鮮で荒波に揉まれた強靭な旨味肉をもった魚の出汁のスープだぞ 地元民はきりたんぽ作るのめんどくせーからだまこ鍋にすゆよね >>669
広範囲攻撃連打してくるウンコ野郎かよ
あれがボスってしんどそうだな お前らちゃんとストーリー読めよ
フラワーマンいつ出てくるかわかんないじゃん チンカスゲリション無事死亡で巨乳が今年の新人王になったけどどうすゆ? 秋田にはしょっつる鍋がありますマカ
一度試してみてくださいマカ はせゲー比だけど寝室は予想外に良かったから俺はガルション評価してるよ ガルション普通にすげぇクオリティで出して貰って手のひら返したかったよ
なんでこんな微妙すぎてなんとも言えない感じのを出すかね >>772
なんだかんだ俺たちは村の復興を願ってるからな 初見はクソゲーでも1位を連続でとると面白く思えてきます
これがはせマジックなんです >>772
微妙どころか今年最底辺じゃんゆ
ホモシゴよりひでーゆ ああそうか
秋田には讃岐よりも強い稲庭がいたな
そりゃ香川では負ける >>778
でも去年初動無双した天啓宝石は即死したけど? ネガキャンがこんなに多いってことは覇権ということだな 石貰えるから少しくらい続けるかってなるだけで面白く感じてるわけではない はせ
早死にしそうだからブグローだけどっかとコラボして生き残らせよう
村に必要な人材だ うだうだネガキャンしてもガルクリ1位は確定だってゆーね
あや信1日で終わりだゆw ガックリまだエロ見れてないんだがどうやって見れるの >>798
流石に限定出した列車が圏外から2位をかっさらうだろ 秋田知事「犬あげゆ」
プーチン「かわいー」
プーチン「お返しに猫あげゆ」
秋田知事「かわいー」
プーチン「ウクライナと戦争ゆ!」
秋田知事「ゆーん」 >>800
待ってるのは超弩級の下痢便だぞ
時間を無駄にするな >>811
なんでミナシゴ貼ったゆ???
なんでミナシゴ貼ったゆ??? >>802
1周年アニバなのに1位1回しか取れないゴミじゃんゆ >>796
プレゼントを何個 っていう条件でキャラスト解放できる
寝室まで行くには結構な数必要だな れじぇ弾き出されたぞガルクソやってろやクソガイジ共 >>811
いうてもサ開したばっかでこの推移なら半年もすればじゃんゆの方が上になってゆってゆーね エロまで遠すぎてほとんどのやつがたどり着けてないの草 良さげなリセマラ終えたらウキウキで進めるはずなんだが最初のステージで心へし折られた なんでアムアモから学ばなかった?
なんでアムアモから学ばなかった? 水曜はゴッホ用のプレゼントクエストある?
たぶん蕎麦とかだったと思うが 引き直しガチャの前にチュート戦闘用意してくれてるんだからそこで周り右しろよ 今からラグナクリムゾン1話見ながら引き直しするわ
事前と被りなしで最高レア5体でなかったら引退する アムアモでさえチュートリアルエロがあるというのに・・・ >>846
でもエロが遠すぎてログボ勢だと一生見れないけど めんどくせえがモンむす列車あとフラワーもやるかくそめんど 代返レスするときにはだゆなぁ!で素振りしてよし!いける!ってなってからやれ >>850
と思ってたけど今回の動エロはやたら頑張ってるから考え改めたのかもしれない
動エロ以外の部分が問題だが ラファエロの強いところってイノセンスアロー(自己バフ攻25%)が熱情105で撃てるところなんだよな >>849
コラボで人質取られたとき用の石だからその時になったら本気出す ちーくま絵が抜けない
チンピクしたのフェルメールくらい >>856
曜日クエの初級をbpブッパしてスキップしまくればガンガン上がらないか? ベースフードが約76万袋を自主回収。カビ多発問題「製造不良が確認」
https://www.businessinsider.jp/post-277259
ベースフードによると、自主回収の対象となるのは、リョーユーパン唐津工場で製造された以下の賞味期限の商品、合計で約76万袋。
・BASE BREAD シナモン:賞味期限 23.10.23〜23.12.12:48万2357袋
・BASE BREAD カレー:賞味期限 23.10.23〜23.12.12:26万1584袋
・BASE BREAD リッチ:賞味期限 23.10.23〜23.10.28:2万640袋 引き直しで星5取りまくれるのってエロに課金させるためか
なるほどね 2キャラが障害物にはまってクルクルしているのをみると残念な気持ちになる >>868
ほんとにそう設計されてるとしたら賢いなw 洋風ファンタジーなのに横文字が全然ないのはなんでなの まぁこのシステムなら続けてる内にプレゼント貯まりまくって寝室簡単に見られるようになると思うよ
この大事なサービス開始直後に目当てのキャラの寝室全然見られない調整にしたのはアホだと思うけどな オワクリまじあかんわ
このクソ長ゲームシステムでクソ長管理ゲーさせられるとかうんこ 今日の黒生でもゆうつもりだけどエロが遠いとジブリールみたいに即死するって何度も何度もゆったゆな? あいミスなら親愛度アイテムドロップ2倍&スタミナ半額の実質4倍キャンペーンくるゆ >>877
オワクリだとエンクリが死んでるみたいだからおわションって言え ??「エロにちょっと力入れたからスキップさせなくしたろw」 ゲームによっては一言愚痴っただけで追い出される
信さん総本山ふたばでも微妙な意見ばっかりだねション >>882
星6キャラ3体確定!ってデカデカと書いておいて
右下に小さく確定枠からはウミュウは排出されませんって書いてあるの相変わらず畜生すぎる どこが面白いのって聞かれてまともに答えられる奴おらんやろ 色々とダルくてみんな課金する段階まで行ってないよなこれ
はせの加護がなかったら飯屋みたいな初日3位もありえたレベルでは? 月パス買って工房枠増やしたけど結局
素材がないから運用できないってゆうね >>875
そもそもエロ見れなかったら続けないからな 最古のソシャゲで延々と張り付かせることに力を入れたゲームよくあったよな
クソ長バトルにあれを取り入れた感じがクソオブザキングだわ いつも見栄っ張りのお前達が遠い遠いと言うからには
本当に遠いんだろうな >>903
アムアモはめんどうなだけで見る難易度自体は低いぞ 俺スレ立てはできるけどセンスのあるタイトルつけられんわ
誰が頼んでいい? サンソヴィーノちゃんとはおだいじできるのかと聞いている あのチュートリアル戦闘とエロと引き直しガチャ見てパス課金すゆとかゲェジか? いやチンカスは最初は楽しいんだよ
ナスルリモグラたたきで完封つえー出来るしカットインやボイスもよく出来てる
永久にやること変わらん上に手動強制ですぐ飽きるってだけ
ガルションは最初から苦痛しかない 列車より前の世代の昔ながらの村ゲーを見た目だけ今風にした
そうとしか言いようがない ガルションはランスレでネタの擁護すら出てこないあたりでマジなんだなと思いましたゆ 敵が端っこに湧いて辻斬りアタック出来ないのクソイラつくんだが
テストプレイしてんのかよ >>899
初日からそういう客を逃してるのがアホだよな
せっかく動エロ頑張って作って客もそれを求めて来てるのに見てもらう前にサヨナラされるとか勿体ねー デタリキって普段から0時開始なの?
これが特別?本気ってやつか デタリキ40万石用意して臨んだら600連でべリアゆちゃんでたゆ
半分残ったから勝利だゆ >>902
岸くん作られてないしこれ寝取られじゃん >>928
れじぇくそは話とキャラが超ゴミって何度もゆったゆな? 徐々に機能解放しないで一気に各周回作業説明されたもんだから
なんかもういいやって感じなったゆ デタリキのDプレイヤ版なぜかエラーで動かなかったのでやめちゃったゆ ネクロはシステム以外は全てよかった
どういうことかわかるな? なんかもうマップ移動とかもアレだし
すごい飽きてきたゆ・・・ >>938
レッコラもそう言われてた
まるで成長していない・・・ >>942
その見た目も天啓に比べたらカスっていうね… いつの間にか始まってるじゃんガルクリどう?新作はとりあえず叩くのここで聞くもんじゃないが忌憚なき意見を頼む ネクロはスキル1個しか無いのに再チャージ10ターンとかで
威力2000%とかだからマジで通常攻撃する意味なくて酷いゲームだったな >>948
その話ばっかりなのに自分のレスから仕切り直さないと記事書けないっスか? そういやないな
普段のイベント配布もエロ無しSRだし フェス限がスカートたくしあげモーションある代わりにエロ無しで笑った記憶がある 1位取って好感度アイテム配ってさすはせを狙ってるとこまでは見えてる >>972
でも天啓はW1位6日連続の後は最初の更新しか1位取れなくなって死んだけど? デタリキログインしたら引っ越し券もらったけどハニブレってサ終したんか? いっそデンズリ並みにバグりまくってたら擁護できゆのにゲリションは初日から普通に動いてて超ド級のクソゲーとゆうね ガションってこれといった略称がないよね
どれも合っているせいで ふーん
でも53%ってあの覇権クルスタより10%以上上だよね?
はい論破 >>983
ちんくるで盛り上がってたから空気だったけどサ終決定した パズルはクリアしたけど引き直しがクリアできませんゆ…
もう4時間経つゆ… どうせすぐ辞めるのに引き直しに数時間とかかけてるやつ全員馬鹿です くま憎がどれだけネガキャンしても覇権確定ガールズクリエイションですw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。