FANZAGAMES人気ランキングスレ 6096位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
エロ見せろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6095位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698152273/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
それが終わった後はクソ構成ステージに苦しめられるだけだからそこが一番楽しいまであるぞ なんで同じプラットフォームで客取り合ってるの
steamとかエロラボとか海外展開しなさいよ 親愛度アイテムわけすぎだろ
つーかミッション進捗チラチラ上に出すなよ鬱陶しい
親愛度上げる度に100文字くらいのセリフ読むなよ
マップで戦闘開始時に配置させろよ
SKIP挙動短縮しろ イマージュの火力これバカにならんな…
つかメイン火力まであるわ すまんアルテの親愛度10になったわ
ちょっと抜いてくる なぁ…
やっと引き直し終わらせてステージいったらオートだと柱殴りまくるんだけど、なんなんこれ? 最終的に柱殴らずに閉じ込められて落下死していくぞ
何考えてこんな仕様にしたんだよ 引き直し終わったらその先は地獄とか何ゆってんだおめー ふぇゆめーゆの引き寄せスキルも障害物にぶつけて追加ダメはいゆね ボス「ゆーん!」
↓
ミケじゃんゆ「ゆっ!(慈悲のなんちゃら)」
↓
柱
穴ボス柱
石像
↓
仲間「うおおおおお!!(柱殴り始める)」
↓
ミケじゃんゆ「ww」
あのさぁ… こいつに限らず好感度上げるアイテム分けるの面倒なだけだよな… デイリーはないけど毎日AP無料回復が2個あるので取っておくのですよマカ ミケの石像まじであれどういう法則なんだ?
手前の足場崩れてるギリギリのところに設置するパターンもあるぞ? チュートガチャ産はポテンシャル無条件でつかないけどガチャ産はポテンシャルつくね だいたいミケの数マス後ろに置かれてる気がする
なんでこれ通り抜けできねえんだよ オナラが熱すぎてうんこ漏らしたかと思って確認のために起きたわクソが ミケより奥に出してミケが迂回するの何度か見たわわけわからん
おいじゃんゆ説明しろ なんでミケじゃんゆのうんこ2x2の場所取る障害物にしたんだ ガルクソはAIが致命的なレベルでゴミだから全手動攻略必須なの笑う 手動は手動で移動キャンセルできないクソだからストレスたまるぞ 柱 柱
柱 柱
柱弓 弓柱
柱柱柱
このガイジMAP考えたやつ誰だよ… なあもしかして天啓ってかなり出来の良いゲームだったのでは? おそらく2*2設置物だから置ける場所を指定する際に制限あってハチャメチャになってゆな 2章まではオートで行けたけど結構落とされてたから信用できねえゆ >>44
アンチ乙
3300%のおかげでワンパンで済むから このシステムでスキル以外に柱壊す方法なんで用意しなかったん?
テストプレイ少しでもしたら考えつくはずよな 天啓もリリース時はひどかったぞ
敵に四方囲まれて敵の速度が高すぎて先制取られてボコボコにされてたマカ あー謎の柱はミケじゃんゆのうんちだったのか
てかミケじゃんゆ☆5見てぶっせぇと思ってたけど低レアは割とかわいーんだけど? 通り抜け攻撃だから移動4に人権ないよなとかどうでもよくなるレベルで柱がクソ
最高難易度でやることだろこれ このクソゲーのコピペ元なに?こんなクソゲー見た事ねえぞ 結局ミュージアムってこれなにするところなん?
工房で何つくってんだろ 範囲持ちや遠距離でもたまに柱殴ってるな
あくたんが柱殴ってたぞ 敵の移動範囲を一括で表示するのないとかSRPGやったことないんか開発 移動したらもう戻れないの草
ファイアーエムブレムやったことねえのか 視界に入ったら殴らずにはいられない、まゆでじゃんゆとランスレの関係だゆなぁ!? 足場崩壊と逆に増えてく足場
邪魔な柱
何故ストレス要素を掛け合わせた!言え!じゃんゆ!! 移動したら戻れません
攻撃範囲めちゃくちゃわかりづらいです
フェイズ制じゃないので行動順もいじれません
内製とは >>73
ぐうわかゆ
高レアの変な衣装マジでやめてくんないかゆ? 天啓は運営がアホなだけでゲーム自体はまだマシだったから… 移動数残ってても再移動できないのヤバイよな
作り手の性格の悪さが垣間見える >>81
見た目だけ差し替えるシステム欲しいよなぁ なんでそんな衣装恥ずかしげもなく着てんの?はソシャゲあるあるだゆなぁ
戦犯ぜかましだゆ まあ、れじぇくろと天啓はパクリ元がちゃんとしたゲームだからね? 蒼炎のソシアルナイト見習え
敵にあれやられるとストレスだからやっぱ見習わなくていいわ SRPGでスパロボからブラックマトリクスまでやったことある俺でも移動キャンセル不可はみたことない 天啓の床設置効果を評価しないといけない日がくゆとは思いませんでしたゆ 将棋と同じだろ
一度移動させたらキャンセルできねえんだよ ひき逃げアタックがある都合で移動の巻き戻しできねーんじゃねーかゆ >>93
マジで差し替えて欲しいゆ
最高レアが一番ぶせぇとかどんな罰ゲームだゆ 初日から少し触るのすら億劫なのはチークマ史上でも最低の出来やな 今日はW1位確定だけど明日は他の更新次第ってくらいクソゲーゆ >>97
ひき逃げした場合戻せないのはまだわかる
誤クリックやドラッグミス、熱情不足で移動した後攻撃できないとかになるのがガチでストレスでクソ チンカスの魔王レベル100超えてる俺ですらガルカスは拒否する出来 >>108
高難易度になってくるとマジで致命的っスねその部分 ミケじゃんゆ天下りゼネコンと癒着して進行方向に像立てまくってるってまじ? ガルションは前座ゆ
ランスレはハジメからぱずゆ一本だったゆ 移動巻き戻したらひき逃げも無かったことにすれいいんだろうけど内製チームの技術力じゃ無理だったってゆーね ミケ強いって言われてるけど何が強いん?
エアプの俺に教えろ >>116
MPと違って減るわけでもないしCTのみで良かったよね >>117
うんこ置いて味方の進路を妨害するクソゲーを見せつけて引退の手助けをしてくれるのが強み お前ら…意外とちゃんとやってんのな
俺は引き直し終わらせて石使って終わりにしたぞwww SRPGという型ができあがってるはずのジャンルで型破りのゴミを出してくるのはある意味すごい
作ってる奴ゲームやったことないんじゃないかとすら疑いたくなるレベルの酷さ 独自性?出そうとしてアホみたいに情報を分かりにくくする意図がわからんわ
バカがゲーム作るとこうなるという悪い例だよなこれ ミケじゃんゆは柱(1マス)よりデカい彫像(2*2)を設置して味方全体を回復しつつ進路妨害して味方を穴に落とすのが強い → 敵 壁
↑穴穴穴穴穴壁
↑←←←味
普通矢印の方向に迂回しようとすると思うんだけど何故か穴の前で右往左往するアホAI
順路すらまともに選定できんのか ボスが一番奥で通り抜けできない位置に出現して瞬殺妨害してるの自分からゲームシステム否定してないか? なんでミケランジェロがミケじゃんゆって呼ばれてるの?
髪色?ブサいから? ゲーム部分は王道を踏襲したほうがいいと思いますよー
クリエイト部分は絵や別のコンテンツで追求すればいいじゃないのかなー >>125
徐々に複雑化するならともかく最初からこれ投げつけられて始められる人はそうそうおらんだろw 窓開けたら冷たい空気が入ってくるのにまだなんか暑いわ 引き直しガチャやったらあっこれ誰もテストプレイしてないゲェジ運営だゆってわかったゆ え、ミケゴミにしか見えないんだけどなんで強いってゆわれてるの? ミケの妨害は設置位置が移動前の場所強いデカいからゆぅせますゆ素の攻撃力もあゆしゆ
ロダンちゃんの妨害は攻撃位置弱いデカいが揃って終わってゆ >>133
カーソル位置移動させてスキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップ
フラワーの引き直しが神に見えてしまったわ → 敵 壁
↑穴穴穴穴穴壁
↑←←←味
↓
ミケ「…(スキル発動)」
↓
敵<w 壁
銅像穴穴穴穴穴壁
壁←←←←味 じゃんゆらで黒井さんだましてガルションの引き直しガチャやらせゆか ミケは攻撃力だけはくっそ高いしあいつ遠距離攻撃も出来るべ?
なんか自傷して攻撃するやつはかなり足引っ張る死ね死んでたわ… なんでミケのあれ置く場所選ばせてくれないの?って思ったけどボス塞げるからか
障害物そのものがゴミすぎるな 黒井にやらせたいゲームがあるときは酒飲みまくってるときだけにしておけ 柱多すぎるよな…
こんなのチャレンジ系にしろと
言うほど町中にこんなに柱立ってるか?
ちょっとは外にでろよ豚 誰とは言わんが利敵行動するやつおるよな?
そんな☆3とらせたくないのか? 人工無脳レベルのオモチャをAIと言い張るのやめーやいい加減 この糞ゲ時間管理要素多すぎてめんどくさすぎる
ストーリー鍵のリセ ミュージアム スタミナ BP
アホかよ 言うてこれディレクターがサービス終了したネクロのDやろ?
なんでネクロが終わったか考えてみよねw 次の村長は選挙制にしよう
DMMポイントで投票形式 内部の反応いいってからのこの現状は
誰もはせPに意見いえないってことだな 外注以下の連中「外注以上のゲームを作りたい!」
↑
これ
その外注のクリエイターにすら成れなかった連中の集まりが何を勘違いしたんだ? 柱轢き逃げできんの??
どうして???
キレそうなんだが???????? マジで早い段階で作り直しの決断したほうがいいだろこれ
素直に都会の出来がいいゲームパクれよ… ユーザー第一ユーザー第一連呼してるのに内部の反応が良いはちょっとズレてるわ
モンムスみたいにアーリーアクセスやればよかったのに >>164
現実で電柱をひき逃げできるか?
そういう事だ まあ村でなら無双出来るんじゃねw
言うて周りがフリーゲーみたいな出来ばかりだしw 今ならまだ見なかったことにするから半年間ぐらいかけて作り直そ? 言うほどオートクソな動きしないんだけどミケいないからか攻撃AIにしてるからなのか 金かけてゆだけあって素材はいいからもったいねーゆな ネクロもなんか射程や配置が鬱陶しかった記憶あるなぁ ミケはそんなにクソじゃないゆ!
誰かがネガキャンしてゆ! >>178
ゆーて立ち絵の動き全員変じゃんゆ
素材でゆーならもんブスチンカスの方がマシ >>180
はせはあくまでプロデューサーなので責任取るのはディレクターの人なので… >>183
でもアモリーはひったくり強盗システム無いじゃんゆ 事前からそうなんだけど立ち絵のモーションカックカクなのなんだよあれ 素材はいいって有名なイラストレーターに金払っただけやんけw 素材良いつっても「がおう」以外誰やねん状態だけどさ シャンドラの初週はランスレでは珍しく持ち上げられてた ランスレでも本スレでも叩かれるSRPGがまさか2連続で出るなんてな シャンドラはくさまんに紹介されない程度に嫌われてるからね 石の配布もめちゃくちゃ少ないな
ウィークリーで200個だろ
ランイベとかもやりたさそうだし札束ゲーかな >>190
キョンシーメイメイキスハメなかったんだが… ガルクソちゃんと属性相性揃えないと全然勝てんなきつすぎだろ ちなみにファントムオブキルは最後のPレターが出て今後のアップデートなし宣言いただきました エロで課金誘導するのはわかるけど一つも見せねえってのはケチすぎないか? 来月ぐらいにはまだチンクルの方が話題にされてそう
これ駄目だってマジで ガルションだめだったか…って言うとウキウキしだすオジサン多過ぎない? ガルクリの作りってパケゲーなんだよな
ちょっとやってエッチなシーンを見たいって今の村ゲーの流れに逆流してる
エロどこ? ガルスレでチンカスがイキってるけど
どうみてもチンカスのほうが格下じゃね? ゲームはクソだけどランキングは覇権
ちんくると同じ >>221
脳死でワンパンできるゲームと脳死しないと楽しめないゲームなら前者を取るわ… >>221
さすがにチンカスの方がまし
ガルクリはウンカス どれだけ理屈をこねたところではせ大仏の手のひらの上で踊るじゃんゆらってゆーね オート不可能なのと日課の重さの違いでチンカスの方が下だわ 収集活動 Tier1 上位5% 獲得点300000
いまだ芸術家エロ見れず! 過剰回復できるから雑魚はそうでもない
ボス系は無理 何気に3ステージ目ぐらいの段階で柱妨害あるのに雑魚がこっちのHPがっつりもってくのヤバイと思う
これ中盤ぐらいの難易度でしょ >>242
ミケじゃんゆが更に設置物増やすの面白すぎるだろ…
あとなんだその顔ふざけてんのか >>242
通り抜けできないからCD終わるまでにらめっこしてるとかギャグかよ >>252
中卒が好きなゲームは列車だろ
これは事実だ あ このゲームシステムだめだこりゃと初日でわかって翌日だけ1位獲れたGBMをふと思い出した しばらくは1位だろ
阻止どうこうじゃなくランキングの仕様で 内製でこれなら外注はそうとう頑張ってエグみ消してたんだなって 初動は白黒ですら5万円パック買うやついたから人いりゃ余裕でランキング覇権 アニメーターが描いた漫画がクソだったの思い出した
ちゃんと手綱握れるやつがいないとクリエイティブ集団は駄目ね でも引き直しガチャでプレイヤーの10割が回れ右すゆよね たぶん頑張って作ったんだろうけどテストプレイも自分らだけでやって
全くの初心者には触らせてないんだろうな
なまじ操作や仕様に慣れてるから疑問に感じない
チンクルもそうだったけど0からプレイしてればすぐ気付く欠点が多すぎる ちんくるはバトルシステム的に詰んでるけどガルションは改善できる余地はある あーっ!またじゃんゆさんがパパさんのお布団に柱してるマカーッ! サービス開始時のティンクルより本スレに勢い無いのにスレは批判だらけ
終わりやね 散々はせのこと悪く言ってきたけど明日フが1位取ったら新井さんのこと認めてやるよ 実際ゲリションスレは俺もゲリ引っかけに出張してるから間違ってないぞ 天啓もとんでもなく叩かれてたけど連続1位だったから読めない ガルションの評価
天啓よりは少しだけマシという評価に落ち着く >>311
今となっては見る影もないけど
天啓のランキングは凄かったな なぁ…
最初のわけわからんのを乗り越えたらぶっちゃけ言うほど悪くないんじゃないかと思えてきたんだが? >>318
それは良かった
引き続きがんばってくれ なんで弓持ちとかでもない雑魚キャラが気軽に遠距離ポンポン飛ばしてくんの? >>318
ストーリー3-10までやってみろ
フラワーマンがお前を待っている 今のスパロボはビームサーベルが射程3とかあるし…… 遠距離攻撃スキルが普通に火力あるせいで自分からひき逃げシステムを否定してるのやべーな APEX仲間にこれから来るゲームとしてガルションおすすめし続けてたのに今日さっきまでAPEXで仲間と遊んでて
あれ触ったけどクソやなwお前見る目なさすぎwと煽られ続けたんだが?
どうしてくれんだ? 未だにApexやってるじてんで見る目ない仲間同士だから問題なしよ 良いと思うものは人にも恩着せがましく薦めるべきっていかにも現代っ子の思考ゆなぁ
このスレにも湧く、よかれを否定されてそれを繰り返し続けるbotになっちゃう条件揃ってゆぞ おいおいおいおいチンカスの乞食引き取ってくれるんじゃなかったのかよ? 一戦長すぎ
ごちゃごちゃしてる
育成だるい
チンクルのほうがマシだったな チンカスも手動必須で一戦長くてUIごちゃごちゃしてて育成渋くてエロ1個だけのゴミだけど ちんかすは村で一番乞食に優しいゲームだぞ
下痢ションが良作だったとしても乞食の排除なんて出来るわけ無いだろ 嫌ならやめろマンが出てこない辺りマジで歴代最低では マカロンのいない天啓なんてガチで存在価値ないゆ村舐めんじゃねーゆ はせのおかげで他の村ゲーの良さに気づけたありがとう 本スレがあそこまでネガしかなくて信者おらんからな
はせ業失神か ゆわかっちゃったゆ!
天啓に似せて作ったのはこのあとすぐ天啓終わらせてSRPG勢を取り込むためだったんだゆ! 敵と味方で別々のゲームやってるようなSRPGは前代未聞な気がする 割とガチで天啓の方が遊べる
変なモンスター集めさえなければ天啓続けてた 772: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW bd4b-/vEL) 2023/10/25(水) 04:26:03.78 ID:tmbAXl2u0
ガルシンとメシアと巨神の匂いがする…
つまり早期にサ終しそう。
飯屋終わった事にされてて草 レベル上げの素材渋るどころかそういうクエストすらないゆ
れじぇ天啓以下ゆ んでガルクリにじゃんゆを超えたユニークなキャラはいるの? デイリー更新されてゆけど2日目ですでにやゆ気になんねーゆ >>378
一度死ぬまでが爆速だったし間違っては無い ミケじゃんゆいるよ
ぶっせえゆじゃんゆとしてランスレで今後お世話になるよ スパロボ風になったあいミスって感じだゆ
こんなんならユー動かしてくださいゆ チンカスに30万課金した俺は間違っていなかったのか 俺は元から期待してなかったからまぁこんなもんだろうなぐらいの感情しかないわ
本スレ民はそんなに期待してたのかよ >>394
だって神ゲー作るの何回目ってゆってたじゃんゆ 村ゲーユーザーがこんなごちゃごちゃしたのわかるわけねーゆ
今回のチークソはいつもよりも酷い失敗ゆ なあ、がゆくりの探索報酬がリセットされてないんだが?
鍵が貰えないんだが? >>396
まだ0回目だからガークリが最初の1回目になるって期待してたってことかゆ? うんうんそうだね
でもしばらくランキング1位なんだ
ごめんね 新作ガルクリ初日vs周年あやらぶ2日目
楽しみゆ♡ >>409
こんなゴミゲーに負けるわけないだろ
あやらばーだが負けたら土下座写真UPしてやるわ ここまでやって一位じゃなかったらはせのメンツ丸潰れゆ
はせ加護一位ゆ はせP:それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 「連続1位取れんのかな?」
連続1位にするんだよ! ハロウィン限定エスカがおにくんキャラだけどどうすんの下痢信? ガークリのこの出来で1位取るわけないじゃんw
もしガークリ1位だったらミナシゴ辞めるわ 巨大な権力を持つ糞豚に勝てると思ってんのか?ああん? 「お尻裂けちゃうマカッ…」
ブリッ ブリブリブリ ブパッ
「ふぅ〜いいクオリティーマカ!」
「内部で作らないとこのレベルは無理マカ!」 本スレもクソゲーの雰囲気で語られてるの凄いよなガルション リリース被らないように工作までしたのに
出してきた物がゴミ これじゃあ92-さんも一層気合い入れてスレに居着いちゃうわな >>435
ジャンル違うしUIくらいしか比べらんなくないか
シゴのUIは・・・ 下痢スレの養護してる雑魚もフラワーマンまでいったらアンチになるんだろうな がおうじゃなかったら見向きもされないクソゲーですやん 俺れじぇくろ嫌いでやめたけどガルションはれじぇくろより酷いと思う >>449
縦穴を迂回できずにずっとぐるぐるしてる あれ・・・クソゲー?
↓
いや、結構いける
↓
やっぱクソゲー
↓
うーん!クソゲー! 今日が最初で最後の1位だったとしても驚かないレベルのできゆ そりゃあんた
なろう小説が作者より賢いキャラを出せないのと同じで
バカが組んだプログラムなんだからAIがバカなのは当たり前だろ リアル時間で管理する要素多すぎるんだよ
こんなもんニート以外出来るか れじぇくろや天啓はパクリ元が普通に遊べるゲームだし >>456
このゲームのパクり元ってそいつらちゃうの? >>458
全然違うよ
こんな意味不明なゲーム性じゃないし なんかFFみたいだな
すっげえ金と時間かけておにぎりがすごい!みたいな >>463
金と時間かけてホモが西遊記リロードごっこするだけってのもあったよな ぶっちゃけこれSRPGというよりパズルに近いだろ
戻せないしw チンカスもゲリションもシゴ以下だから等しくゴミとゆーね
エスカもだけどスキップに演出入れゆな死ね スイートホームのほうが面白いって言っちゃいかんか? シゴはAIが優秀というかゲームがシンプルすぎて馬鹿になりようがないだけというか まぁ身の丈に合ったゲーム作らず背伸びしすぎちゃうのが豚の悪癖だゆねぇ チンクルのときは擁護いっぱいあったのにガルクリはないゆ
どゆして… ガークリサ開でピンチになるかとおもわれたチンクルが一番得しててワロタ
なんもしてねぇのにw れじぇくろは業界では一番評価されてるからなあ
ランスレでは粘が五月蠅いだけで 正直やることやったらスキップするだけのゲームに何熱くなってんだ れじぇよりも悪臭するうんうん出されてるとは思わんやろ れじぇくろは一定の実績あるからな
AIが酷いのはあるけど チンカス見たあとにスキップさせてもらえると思ってるの草 まあ特大の糞が来たからってれじぇくろが復活するわけでもないんだけどな ガルクリのあの出来じゃ人流れないだろうしちんくるはしばらく安泰だろうね ゆ気付いちゃったんだけどぱずゆの初期配置ってマップごとに固定ゆな? >>489
あくたんに釣られたホロ豚ですらおもんな連呼してる 今日下痢が1位だったとして
一体誰が課金してるマカ… ガークリまだリセマラ終わってないんだけどお前らあんまし俺の心折らないでくれる? レジェもそうだがAI糞でも後から修正できないんだよな
もう詰んでる はせ信はクソAIに対してどんなアクロバティック擁護してんの? >>503
れじぇくろはオートでクリアできるけどガイジかよ >>504
はせP:
『ミストレ』より前から始まった企画ですので。逆に言うと、いま目新しくなってしまったという感じですね……(笑)。 ガルションはエロも糞だから本当にどうしようもないゴミが爆誕したな 村トップの宣伝部分でうごエロ結構見れるじゃん?
そこの動きは悪くなさそうに見えた
なお引き直し適当に終わらせて以降ゲーム本編は触ってもいない模様 >>506
れじぇくろのAI養護する奴初めてみたわ
廃人も糞AIを操るのが面白いっていうゲームなのに くまさんと僕がプロデュースするタイトルとしては『ガールズクリエイション』以降、1年以上新規タイトルはない予定になっています。
そのぶん『ガールズクリエイション』をはじめ、既存の運営中タイトルにしっかりと注力していきたいと考えています。
『ガールズクリエイション』は今後の内製開発タイトルの礎になるタイトルでもあるので、すべての要素に対して手を抜かず、細かい部分まで手を入れています。 >>512
手を抜かず、細かい部分まで手を入れて
これか 課金周りはゴリゴリって感じではないな
ピカピカセールも480円とかだし
これであやかしに勝てるのか? 手を加えてありはするんかも知れないけどな?
料理って触らないでほうっておくことも料理の一部なんや…… ガルクリはホモ要素ないのもダメゆ
さっさと捨ててちんきたに帰るゆ 頑張って手動で☆3クリアしてスキップするゲームということだな
幸いスキップは無制限だ ガルションチュートリアルガチャで4つ出たら始めようと思ったけど出なかったから寝たゆ
このまま引退していいかゆ? 長谷川はガルション失敗したらチークマ辞めるって言ってるよな
まあきちんと責任とってくれ テクロスがやる気無いならDMMが会社買い取って内製やらせればいいのにな
これが一番まともなエロゲになる なんつーか
芸術とかいうコンセプトからして滑ってるよ シズルって都会強いのに何で出さないの?
バレるほどの工作するつもりなの? おはゆー
ニケのウエハース売ってたから5つ買ってきたゆ 構想期間が長い作品ってクソでこのままじゃダメだって思うから長くなるんだよな
結局クソのまま出てくると言う 何時もだったらプレイしてここが悪いなって言うけど
そもそも引き直しが突破できないからやってないゆ がゆくり棒使って天啓で遊ぶゆの計画が😭
ただ天啓で遊んでゆだけになってしまゆ😭 ブループロトコルなんて開発9年・サービス4ヶ月で同時接続2000人にまで落ち込んだ ブリュプロとか久しぶりに名前聞いた
あの人は今状態 ガルクリなんでこんなに料理アイテム多いんだ?一瞬飯屋かと思ったわ >>539
α出した段階で作り直しじゃなくて開発中止を選択してればよかったのにゆ もう2000人しかいないゲームとか何やっても無理でしょw ガルションオートで放置してたら崖を迂回出来ない馬鹿が奈落に落ちてったんだがどうなってんだまじで 一応鯖は安定してたからスタダでサブスク一定数買われたろうし
今日は間違いなくション1で23が限定列車と2日目あやらぶかな 列車ももうそんな強くないゆ
あやらぶとちんくゆ以下だと思うゆ これまさかオートは敵しか攻撃しない?自分たちで作ってるゲームの中身すら把握してないのでは? ガルクリの好感度周り完全にあいミスなんだが
内製(シズル)か? ゲリションのエロはおまんことか言わないタイプか
ガッカリだわ KADOKAWAの和田さんと意見を出し合っている中で、アイデアがまとまりました。
和田さんにはくまさんのメンバーとして特例で参画していただいているんですよ。
おーいw外部の人間混ざってるぞーw はせPそこで今回のプロジェクトにかがDが加わったという経緯になります。
内製タイトルとして ヒット した『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』のディレクターを務めていた男ですので。 >>559
ガルションも声優にエロ語言わせないのか
チークマゲーって毎回ごみやね がゆくりスタ切れたゆーん
スタ薬4本ずつしかないのにどうすんだゆーん まじかー
はせpは悪くなかったんだな
かがD許せん ないゆ
ないからAP回復手段もないゆ
美術館で少しだけ1日1回回復すゆけどゆ APは最早どうでもいい
エロの為に潤沢にBP薬配れや10000個ぐらいさ 好感度+12ならLv2ぐらいまでには上がるか?
↓
ピピッ…(1ミリほどメーターが動く)
↓
・・・w
↓
ログアウト >>582
くまさんと僕がプロデュースするタイトルとしては『ガールズクリエイション』以降、1年以上新規タイトルはない予定になっています。 >>582
くまさんと僕がプロデュースするタイトルとしては『ガールズクリエイション』以降、1年以上新規タイトルはない予定になっています。
そのぶん『ガールズクリエイション』をはじめ、既存の運営中タイトルにしっかりと注力していきたいと考えています。
『ガールズクリエイション』は今後の内製開発タイトルの礎になるタイトルでもあるので、すべての要素に対して手を抜かず、細かい部分まで手を入れています。
1年は反省するみたいだぞ ゆーんスメイド660位まで落ちたゆこのままじゃ1000位以内維持できないゆ 昨日マカロンがパズルのコツ広めたせいでランキングめちゃくちゃ変動してるわ >>585
こっちも落ちてきたから早く始まる事を祈ろうぜ ストーリーは3章までか
フラワーマンレベルあげまくってゴリ押しで行けたわ >>588
クソゲーに「これクソゲーだな」ってゆってるだけだけど? >>588
今日1位取って霧散するからそれまで耐えろ >>582
長谷川がガルションこけたら辞める宣言してるだろ チームくまさんとやらティンクルに続いてプレイ2作目だけどどっちもゲームが不出来だなぁ。絵で持ってるだけみたいな -- [rszANh2d7As] 2023-10-25 (水) 02:54:26New!
くまさんのモンスター娘TDは出来良いよ。ソシャゲの嫌な所ほぼ無くてノンストレス。だから期待してたんだけどね。 -- [f8sMhPF3kCw] 2023-10-25 (水) 03:06:00New!
モン信調子乗ってるね ションベンスレ始まったばかりの勢いとは思えんな
渾身の内製クオリティだったのにどうして… モンムスは金稼げなくなったのかこの頃ストレスフルな高難易度出しまくってスレで批判と嫌ならやめろの応酬で荒れてた ガルションよりシャンドラのほうがスタダ盛り上がってたな チーくまや内製で宣伝しなかったらシャンドラ以下だったと思うw 金曜のモンムス生放送が半分ガルクリ生放送になるかもしれん 藝術家は身持ちが硬い
イマージュは尻が軽い
なんでこんなに寝室見るまでの距離に差を付けたんだ
人の方はスタイル共通だから間を持たせてんの? チーくまの中では一番マシだけどちーくまゲーは全部1年以下で引退したくらい糞だったゆ… 花→茶助さんがメインとなってやってくれてますw
列車→三田尻さんにお任せしてますw
チンクル→かんなぎさんを軸に〜〜
ガルクリ→これが失敗したらこの業界から消えますw
さてさて… ガルシンもブラウザ大失敗してその後始末にスマホ板を梨木に押し付けて会社潰したよな… ガルションスレいつもならはせ信者がいるのに見かけないな >>607
UIごみでわかりにくいけど共通とスタイル違いで別々に寝室があるんだ・・・ 昨日までのはせ「かんなぎが悪いからチンカスは終わり!新時代はガルクリが開く!俺が主導!」
今日からのはせ「かがの采配が悪かったからガルションは早期撤退見込み!かんなぎ先生と俺が主導のクルスタが真の覇権!」
こうだな? アトリエつい最近セルラン1位も取ったし月曜の生放送で日本トレンド1位も取った 所詮はせには村ゲーのことはわからなかったみたいだなゆ でもさー
天啓も同じ流れで6日間連続1位取ったじゃん? はせの立ち位置美味いな
手柄は自分の物悪いのは他人のせいに出来る 実際超電磁砲は知ってるけどブルアカはやってないって層が始めてみましたポスト見かけるからなぁ >>588
荒しだと思ってるならお前病気だよ
認知バイアスが歪んでる 謎の任務ランク報酬にうどんみたいなのあって笑っちまった
あれは蕎麦? >>588
あのクソゲーマジで褒めるところがないんだが どうせ寝室はやってりゃ腐るほどアイテム手に入るだろこれ
ミナシゴみたいに凸が必須なわけじゃないしきついのは最初だけ 超電磁砲天井超えたのにどっちも出なかったゆ(´;ω;`)
でもバニートキちゃんでたから許しちゃうゆ (^ω^`) 俺も200連でどっちも出てないからどっちか出るまで追わないといけないわ >>636
おもろうがおもろくなかろうがお前には関係なくね? ブルアカタイトルが古いのに戻ってよかった
落ち着く 寝室ない都会のゲームなんてやる気にならないゆ
寝室遠い村のゲームもやる気にならないゆ
デンズリみたいにスマッシュしてくれる奴がくさまんにはいないのかゆ? ネクロをヒットさせたチームでもはせが加わるとゴミ作品になっちゃうんだな アトリエSteamででたらやろうかと思ってたけどションベン💩だったしタブレットでやるか 演出をちゃんと見て欲しい→高速化や演出スキップ付けない
無能クリエイターあるある状態になってるゆ ランスレは工作員がわきまくってるな
ツイッター改めエックスみればガルションの評判めちゃくちゃいいし
ゲーム自体も盛り上がりまくりなのに じゃんゆだ!じゃんゆだ!じゃんゆを持ってこーい!
んマカッ んマカッ んマカッ んマカッ 本当はスキップも用意してるけど数カ月後アプデでユーザーの意見取り入れましたってことにして実装します マカロンはみんなに馬鹿にされても笑ってるけど
心で泣いてる >>669
最近のソシャゲマジでこればっか
FGOみたいにスキップ実装しようと思えば出来るけどしないとユーザーを殴り返すぐらいの気概でいけや ガルションのUIデザインは好きだゆ
ゆの上位互換みたいだゆ マカロン「命中100%…いける!」
じゃんゆ「踏み込みがあまい!(切り払い)」
マカロン「……」 youtubeまた広告ブロック使ってたら見れなくなったゆ;;
これじゃあモンギス生放送見れないゆ;; 曜日クエ切り替わったし上級クリアしてBP消費してから寝るかと思ったら長すぎて寝落ちしてたんだが
BP返せ! 久々におむすび食いてぇなとコンビニ行ったが明太子が180円で二度見したわ >>689
ソシャゲが大成功してるからもうCSではでない >>689
難易度すげぇ低下してる上にオート周回モードまである おっはゆー
なんか92の霊圧が消えたから実家にもどゆ今までありがとゆ >>695
2つあって片方が終わってるんじゃないかな >>694
難易度低下は時代の流れだがオート周回はもうソシャゲじゃん ゆがはじめてやったスパロボはGジェネ3Dゆ
小学生のときに姉がクリアしたあとにやってたゆ スパロボはPの寺田が退職したからスパロボ無くても困らない人間しか残ってないゆ
村もはせがいなくなればそうなる運命ゆ 好感度アイテムなんて全員共通でいいだろ
なんでやたら細かく種類分けた上に曜日クエで制限してるんだよアホか もう石なかったゆ
でもベリアルちゃん出たから嬉しいゆ 柱で移動阻害されながら大量の雑魚敵が遠距離範囲連打
何がおもしれんだよこのゴミ 合同CPログイン花だけ昨日出なかったけど今日は出た これで1位だったらランスレの負けで良い?
あ、工作認定するから負けないんだったw みーんな新規でプレイ始めたから人気はあゆ
よってゲリションが一位ゆ 古臭いゲームってログボの更新が定時にしか出来ないんだな ガルクリがティンクルに勝ってる要素ってホモ寝室が無いとこだけだよな 鍵足りなくて1章クリアできないんだが?
はせくん俺の事舐めてんの? 寝室でティンクルに勝ってると言えば賛否はありそうだけど主人公との初Hがちゃんと収録されてることかな
天啓並に強引というか無理やりだったりすることも多いし挿入時に出血までアニメするのが苦手な人は居そう 昨日散々叩いたのは一旦忘れて今日またフラットな気持ちでガルションやってみる
これでまたつまんなかったら辞める 決めてる訳ではないだろうけど決めてる側の人間だから負ける事はないよなw >>751
それなら毎日1位に出来るし極端に落ちるタイトルがある調整にしないはず 辻斬りシステムに敵が範囲ばっか撃ってくるのが致命的に噛み合ってないな >>758
ボスが壁際に現れて初手ひき逃げ出来ないのもクソ まあ初日にとりあえず現金投入する奴はいるし
初日1位は獲れるんじゃない
たぶんきっとおそらく はせ工作主張してるヤツにも最低2種類いる
金を出して工作してると言うやつと、自由に操作出来るまたはある程度口出し出来ると言うやつだ ゲリションにホモハゲ追加してもクソゲはクソゲ
どうということはない 朝活だるいんだけどどうすればいい?
デイリー
アーオワール1分
スイメド 5分
飯屋 4分
オワフ 3分
ドブワン 23分!w
スタミナ消化
れじぇクソ 4分
エンクソ3分
無料ガチャ
オワトレ 1分
天啓 1分
ゴミ石 2分 ストーリーバトルはともかく挑戦マップの柱と爆弾の量ガイジすぎるだろ >>766
多くね
日課までこなしたら2時間行きそう 今日のランキングでチークマ表彰台独占に対抗できそうなのって2日目あやらぶ以外にあるの? ゲリションって酷い言い方と思ってたがそのあだ名に相応しいクオリティだったな ボスを初手引き寄せの為待機
←ボス湧き
そっちかーい ニッカン
オリックスは上位候補に上田求や廣瀬や真鍋をリストアップ
1位は中嶋監督の意向を確認して決定 >>785
どれもやらないと行けない気がするから聞いてる >>766
もっと時間がかかるゲーム紹介しようか?
ミナシゴノシゴトっていうんですけど >>774
宝石がデイリースキップで10分
樹海とアリーナの日課消化でもう15分ってとこだな
一番しんどいユークレースが来たらすっぱりやめるつもりなんだが >>781
>>788
入れるの忘れてたわ
ログインだけしてそれぞれ1分だな
>>784
モンは朝やらない
夜寝る前にやって2分くらい >>790
シュガー再開したらまたやるからミナシゴはいいかなって 巨ファンの迷宮もだけど樹海面倒だよな
やらなくていいっちゃやらなくていいんだが >>763
お利口な俺は周りの反応をみるまで課金しないねこのひと モンブスも生放送で紹介してたミミックとマタンゴのコス出たら辞めるんだがなかなか出てこない こんなクソゲに広告費使いまくってんだろうな
廃村だよ >>767
これってガチャにでないけどモデル作ったの?すごない? 初日一位も取れなかったらチークソ大恥だから有り得ない >>802
おまえらよく見ておけ
これがチュートガチャに入れ込んだ挙句クソゲに絶望したやつの末路だ こんなに文句言われてて1位とるわけないだろw
列車の限定が1位だよ ミストレ限定なんだけどガークリ1位とか言ってるのレツアンか? 実際この中にすでにガークリに課金したやついるだろ
1 万以上行ったやついっか? >>812
実はデタリキもあやかしもシャンドラもやってるけどそいつらはアプリでPCと並行してやってるからあんまり気にしてない >>815
サイズ180Φmmってどんくらいなん? 時限とサブスク買っても1万超えないからな
それ以上出してたら相当ガイジだよ ゲリション初日2位以下でひよってるやついゆ?
いねえゆなぁ!! ピカピカあんまり出なくね?
もっとピカピカ買わせろゆ >>815
やっぱグッズは描き下ろしじゃないとな
DMMはそこのところ考えたほうがいいぞあやらぶでも出来てることだからな? サンデーうぇぶり見たら新連載のタイトルが『あやかしの葬儀屋』で草生えちゃったゆ >>833
だって不人気ゲーの奇形ブスじゃん…
買うならミナシゴのほうがいいよ ゆおおおおおルシフェルちゃんのお顔部分にたくさんホワイトソース乗せちゃうゆううううん!! ゲリション音楽はいいと思う
長く聞いてても嫌にならない 確信じゃんゆ引こうと思ってたけどルサルカピックも来そうだからそっち優先するか >>845
有名どころに頼んでるからそれはそう
ホモシゴだってアトリエシリーズの人使ってるしな ガークリってマスコット的なキャラいなくねーか
サンソちゃんはちょっと弱い >>852
ナビキャラはいるけどマスコットはおらんね
最近のゲームでそういうの珍しくない? どんぶり12月下旬発送だからこれで年越しそば食えるな ルサルカなら恒常落ちしたらそのうちすり抜けで出るだろ
出るよね? >>858
一応強キャラ扱いなのに狭いマップにでかいオブジェ置いて味方を分断するガイジムーブするからな あと………90人くらいで…………
なんと、ふぉろわーさまが15000人……
ヮァ…🥹
ァ…🙏
さざなみすず、さんまんの瞳に見守られるんですね……わあ…🥹🙏🙏🙏🙏🐧💭✨ ありがたい………
そしてありがたいお話もきたり………
あと、ありがたいのも控えており…………
ありがたい尽くしでどおしよお………
なむ……足向けて寝られないので……立って寝ますね………まだブラジルの方からはオファー来てないので……えへえへ………🐧☺🙏🙏✨ 🐧📢「もちろんーーー‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ブラジルの方からのオファーもお‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
お待ちしておりますーー‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼💥💥💥💥💥💥💥🙌💥💥💥」(地面に向かって) これだから先輩にも、「Xではよく荒ぶってるよね🤍」っていわれるんですよ、さざなみさん…🐧 >>876
寝室遠いし、ナビキャラの声聞いた時点でミュートにしちゃったわ デタリキコラボをひらいて真っ先ににこにこにこごり20個にテンションあがった…はらぺこか…最近の私は醤油よりもにこごりがほしい…にこごり不足しがち…
みんなにたんとたべさせたいのぉ!
ダイヤより食材にテンションあげてた🤣
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/F9NRNuBaMAAJ6Vu.jpg ぶっさいけどえろは使えるみたいな嬉しい誤算ないの? >>878
それがいい
新人っぽいのとおばはん多いし文章がつまらん上にいちいち長い >>879
ヤフーツクじゃろあれ
どうせ長谷川のお気に入りだぞ じゃんゆで抜いたことない奴はランスレから出ていけゆ ランカスの評価は当てにならんからな
チンクルも初日糞ゲーて叩かれまくった挙句の覇権ゲーだし ランスレで叩きながら普通にプレイするのがランスレ民だからな こんうーさー🐰
コンビニからおイモ系が減ってきた...冬が来る...⛄
#ウーサーの逆襲 天井は1回しか出来ないからな
天井までにどっちか出てくれないと0.25%青天井なんて回してられないよ >>899
いつもそうしてるけどガークリはちょっとダルくてつらいぞ こんぽさ〜!
10月がもう後半に入ったことに震えてます!!早ない!?!
ポサラグッズ、割引が10/31までやってるので、もし興味あったらラインナップ見てね〜〜✨
ポサラ村秋田支店
https://posaramura-akt.stores.jp ぐっすり眠れたから朝からウキウキしてコーヒー勢いよく飲んだらこぼれてシャツにかかった
ショック >>905
簡単なメインクエですらこれだからな
高難易度とか想像しただけで逃げたくなる なんかはせの友達(下請)だけ集めてそのまま作ったから周りが絶賛しちゃってクソゲーって誰も言えずにサービス開始した感じだよな
普通の会社ならどんな判断だ?金をドブに捨てる気か?って詰められてる 🎉#ガールズクリエイション㊗
リリースされましたっ❣🥰❣
館長さん達ー!🧑🎨💕
よろしくお願いするっすー!✨✨
これからの展開がめちゃくちゃ楽しみっ✨✨
是非プレイして下さいませっ🥰❣
#ガークリ ガルクリランク5になったゆ!
スキップすらワンテンポ遅いからスタミナとBP消費がしんどいゆ;; スキップすら無駄な演出挟んで遅いのは流石に頭おかしいと思う
スキップって時短したいからやってんだぞ? >>925
かわいー
おだいじふやけるまで舐めたい >>925
ロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリ うんちの死産が内部的に決まってから一年ぐらいで作られてそうなあやらぶってすげぇよ… 1ヶ月もやればこの変なシステム全般にも慣れて理解できてんのかな ロンチ前にイキリまくってた癖に出てきたのがコレって
お気持ち表明楽しみだな >>933
あれこそ再現不能な神メンバーって煽り文句入れるべき >>934
お前の残り人生での1ヶ月って結構なもんだな
みじかいだろ 最初の半年くらいはガジマもちもちループで虚無ってたからあやかし別に凄くはないぞ
同盟戦も第1回はひどくてコケてたし 攻バフイマージュの数揃うか再行動持ち出てきたらキャラ並べて上通過させゆゲームになりそうなのはわかゆ >>939
なんのゲームか言ってないのに噛み付いてきて草 工房で星3イマージュ出たけどポテンシャルついてねえゆ
22.5%とか2.5%ってのがポテンシャル付与確率であってるよな? でもれじぇも天啓も2年や1年半はやってるからすぐ終わる事はないだろ >>940
まじ
しかも嫌なら言えって圧力掛けながら レシピ解析が転換点だな
今はガンみたいになっちゃったけど >>934
そらそうよ初めてランスレに来たときのこと思い出して見ろよ
こんな変な所でも期間あれば人は慣れてしまうのよ Fanzaゲーに求められてるのなんてゲー無でサクッと寝室見れりゃいいのに
なんで戦闘に頭使うような怠いゲームをパクってくるんだろうな >>940
チュートリアル以外も割りとそのパターンあります
無駄に挿入時も動くのでキャラとアングルによっては破瓜流血までアニメしてグロいです ランスレ専門用語多すぎて初見は何会話してんのか全くわからなかった
マジで半年近くROMったわ
下手な専門板より難しいよこのスレ 天啓パラドクスのモンスター配合みたいに数値いじって試すほどのリソース貯まらんね >>951
残念ながらお前より詳しい人は居ない
トッププレイヤーの自覚を持ってくれ 今日の信愛上級とかクリアすんのに30分かかったわ
時間とりすぎ >>951
トップってのは寂しさとの戦いだって知らねぇ人が言ってた 村ゲーに頭使うゲームなんて無い思うゆ…
どれを指して言ってるゆ…? >>978
なんで朝のクソ忙しい時間帯に30分もかけられるゆ?
仕事いく準備どうしたゆ?シャワーとかどうしたゆ? >>974
13時に引き直し終わったからお前らより半日多く遊んでゆからなぁ! 初回戦闘後は常にスキップするのに月謝3千円で5倍速ってすげーゆ >>961
それだと賢者モードの時やらなくなるじゃん
賢者モードの時の喪失感罪悪感を穴埋めするには真面目っぽい任務を与えてやるのがいいのさ >>992
17章中盤頭が爆発しそうだった
外界に鹿がいたところ >>992
1hドラマ仕立てのシナリオばかりじゃんゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 23分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。