おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6097位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6096位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698164613/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆお前
ミケじゃんゆとか上から目線できてるけど
ミケのがかわいーからな おはゆーとかゆっときながら
テンプレが普通とかじゃんゆじゃねーゆ >>7
これすげー抜けた
ていうか中古の元ネタどこに書いてあんの 寝室遠いからちんぽ混ざってる可能性もまだあゆよなあ! 主人公との初Hがカットされてるだけで中古扱いされたら
ちんくゆほとんどそのパターンだから全員中古じゃん >>18
ラファエロじゃないの?
俺が寝てる間に変わったのか >>7
久しぶりってなんだよ
なんでカメラ目線なんだよおいっ!!!!! >>23
オート星3取るならミケのが良いとかいう派閥が生まれてた やめるのだ!そこはチンポを出したり入れたりする穴なのだ >>22
(あ、慣れてるのかな…)
ってシチュええよな ガルション起動する気になれないゆ・・・やった時間よりリセマラのほうがながかったゆ 隙あらばブルジ
これあやジがブルジ兼任してるってことやろ れじぇくろはパクり元に救われたな
素人が何となくでスパロボ風なの作ったらこうなった感じ ガル糞の高難度ステージひたすら縦長にしていく調整なんだな
強ボスは2回行動でキチガイ火力で連続辻斬りからの範囲とか撃ってくる感じ
なんつーかつまんねえw >>42
ガチャ演出が一番の見どころだしそれで正しーゆ 精神コマンドないのはアホだな
あれでバランス取ってるのに モン信調子にのってんな
潰すか?
609 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3e0-E7RD) sage 2023/10/25(水) 08:56:20.75 ID:rnGcPvFg0
キャンペーンでティンクルスター触ってるけど
くまさん、はせPの気持ち悪い部分が強いなって感じる 上に流れてくやつなら要塞少女のほうがはるかに面白いんだが 辻斬りと殴りが合わさって実質4回行動ぐらいになゆの頭わゆいゆ はせの気持ち悪いノリだけで作ったのがモンブスなのに >>51
それモン娘も気持ち悪いのがあると自覚してのコメントじゃないか? SRPGの原点にして頂点のファイアーエムブレムさんがソシャゲ化でコケたのに
何で村ごときが上手くいくと思った? あのスキップ性能あるのに課金特典5倍速って意味あんのか?
スキップできないレイド周回みたいのやったら無課金全員辞めそうだし握手なんじゃ ガルションで村が明るくなゆんじゃなかったのかゆ?
村のお先は真っ暗のままゆ…どゆして… >>61
課金しないユーザーは客じゃないからどうでもいいんだろ スホメドホーム画面のパワプロみてーな軽快なBGMすき >>64
いろんなゲームがちょっとだけ再評価されてゆから・・・
はせさんはみんなのために自分の進退をかけたんだゆ 無課金ユーザー=不正ユーザーが村の標準だし掟破り扱いで追放されたりするんだから
村に無課金保護の発想はない
都会で基本無料が建前なのは未成年のガキに配慮してるから パズル今からそんなに夢中になったら始まったら飽きそう SRPGソシャゲは絶対死ぬ
村ゲーで成功するわけがない ティンクルの時とは勢いが全然違うな
これは勝負あったか ミケじゃんゆ以外語る事ないからゆぅ
引き直しでラファミケみんなもってゆし🍆おりゅよりすゆことないゆぅ 辻斬り連発で俺TUEEEEEするのが売りだと思っていたら
柱はやしまくってそこを潰してんのなんなの? >>79
ウミュウこれでもう37体目だからな
ソシャゲ同キャラの別ver実装数でギネスいけるわ >>84
これなんやったん?
なんでこんな嘘ついたん? 8万点出たときは気持ち悪い位に虹が勝手にできてスキル使うと爆弾が虹の横にできたゆ
あれ経験すゆと2手3手使って虹作ってゆ時点で負けてゆことがわかゆ >>88
ルーレット見たらわかゆでしょう内製と言ってもDMMの内製だゆ >>84
内部で作ったからこのレベルなんじゃ・・・ >>84
これ少なくとも外製srpgのれじぇ天啓に関しては完全に見下してたってことだよな 上には上がいゆんだなゆ
じゃんゆのお姉ちゃんでも37は無理だゆ >>90
最後全消しで1回もコンボしなかったのが痛かったゆ;; 天啓パラダイスに勝てゆわけないってのに思い上がりすぎゆ
せめてれじぇに勝ってから言えゆ ミケじゃんゆ☆5はぶっせぇけど低レアはじゃんゆよりかわいーぞ
てか☆3が一番かわいーんだが
https://i.imgur.com/GHIRaO1.jpg >>107
SRじゃんゆ感あるな
ちょっと目付き悪くしてツインテにしたらこんなもん >>107
じゃんゆの方がかわいーんだがゆ?
じゃんゆはこんな愛想悪くないゆ♡慈愛の表情ゆ♡ https://i.imgur.com/QWGHT7Z.jpg
オートだとこの穴突破出来なくて毎回地面に飲み込まれて死ぬの草 ウミュウって有償限定だろ?それで連発するってどれだけ評判いいんだよw逆に気になってきたぞ >>108
本スレではレスの95%は文句言ってるくらいの出来 やっぱはせさんはかなりズレてゆんだな
はせゲー全滅じゃんゆ >>84
クビだろ こんな奴w
よくあんなゲーム絶賛できたなwww >>122
20〜30レスごとにちょっとは甘いコメントあゆから 他ゲーならこんなん表彰すら載れないだろ
だけどはせゲーなら安心して1位取れちゃうんだ( ^)o(^ ) 🦗<ハジィ!!
インフィニブレインは、Android/iOS/PC(Steam)用近未来くノ一ロールプレイングゲーム「対魔忍RPG Extasy」を10月25日12時より配信する。
基本無料で、ビジネスモデルはアイテム課金制。
ソーシャルゲーム「対魔忍RPG」が「対魔忍RPG Extasy」としてAndroid/iOS/PC(Steam)向けに配信される。
「対魔忍RPG Extasy」では、ギルドやPVP要素が実装予定となっており、日本語を含めた3言語に対応する。 >>124
ゼウスは5〜6体くらいだから相手にならんぞ >>135
いやそうだろ
はせの上が居ない環境で出来た物がこれだし ゲームは微妙でも絵師はしっかりしてるから加護込みで当分は1位だろ 一旦長期メンテで根本的に作り直さないともう無理だろ 柱のせいで爽快感がゼロなんだよな
マップも狭いから動けなくて何も出来ないみたいなクソ仕様に違和感おぼえなかったのか 独裁者はせでも従えられない狂犬ジーゼだからちんくるはある程度形になったんだろうな 集金もガッツリじゃないしこんなんで1位取れたらもう完全にアレだゆ しばらくガルション1位だからランキング見なくて良いな >>143
アレははせがかんなぎにオファー出してかんなぎが自由に作ってるゲームだから 等倍石でも買って貰えゆってゆ自信の表れだゆなあ
ピカピカもっと見せろゆ はせさん…じゃんゆ達を明るい未来へ導いてくれゆんじゃなかったのかゆ?どゆして… ここだけの話
はせに意見したら立場厳しいからどーにもできねーんすわ ガークリにNOを突き付けてはせを村から追い出すことが村復興への第一歩なのではないか? 5時間くらいやったけど未だにエロ一個すら見られない時点で終わってる >>144
ゲーム叩いてるんじゃなくてはせ叩いてるのが大半だからはせが憎いってのまるわかりなんだよね この2章のノエミってやつどう繕ってもクズだけどプレイアブルするんかな?
子供に刃物向けるやつガチャで引きたくないよね
バイキンマンポジに落ち着くのかな >>151
まあそうなるよなって感じゆ
どこでもそうだから日本社会の悪い所ゆ 列車ももんブスも既に沈み切ってゆしちんくゆもPVPとか地雷満載だしガルションが最後の頼みの綱だったのにねぇゆ >>154
ティンクルははせに従ってできたってこと? は?ガルションはディープ・ダーク・ふぁんたじー なんだが? >>161
はせから頼まれたかんなぎさんが仕切ってるから他とは事情が違うんじゃね もうログボ勢でええかと思ったけどそもそも寝室がバチクソ遠い時点でエロだけ楽しむ派も殺しに来てる >>154
シズルはチーム名だからシズル社員なんて存在しないぞ
社内カンパニー制でもないだろ ふーん列車ディスコにはハロウィン分も貼られてるけどね >>176
新作出るたびにネタで再評価されてるだけだから… >>173
曜日クエやらんとプレゼント貯まらないからログボオンリーだと無理だな 今回に関してはジャンルも被るし天啓上げはしゃーない 電車乗ったらお母さんいてわらった🤣お母さん座ってる横のドアからはいってたwwwwww 毎日何時間もかけて曜日クエ周回してやっとエロ見れるゲームだゆ じゃんゆピンクの下着とか調子乗ってんな
ピンクちゃうやろキミのキャラは >>107
☆5の方は女ゴブリンにしか見えないけどこっちは可愛いな >>182
左はかわいーくて人気があゆ
右はぶっさくて人気が無くて999号に全てを奪われた雑魚ゆ 天啓ぽかぽかすぎて頭おかしい割に手間掛かってゆ謎のゲームゆ >>182
今回の深化がハズレだと運営の信頼度が↓↓↓↓になゆから
何も考えないで引いていいと思うゆ ジーゼは飯屋こけてケツに火がついてた
くさまんはブランド力に過信して天狗になってた
この差よ はせは天啓もれじぇも出来が悪すぎて順位奮わないんだと思ってて、ご自慢の内製で上位互換SRPG作れば覇権間違いなしみたいな感覚だったのかもしれんけど
実際は天啓もれじぇも村ゲーにしては出来良い方だけどSRPGという土台のせいであの程度の順位になってるだけなんだ
勝負のガークリをSRPGにしたのはミスだったなぁ >>200
ゆーゆっゆっゆ
うんえーの信頼度なんてとっくに底値ゆ まあそれでも数ヶ月は1位確定なんですけどね、はつみさん 初心者ミッション終わったけど残り続けてるのはなんでなの 巨珍内製とか抜かしやがったらもう村に希望なくねーか マジプリとかの真面目にSRPGやろうとしたのは一瞬で死んだしな シゴより順位低いゲームやってる奴はじゃんゆに誹謗中傷禁止な 天啓ってマイナス1凸のクソみたいなゲームだったけど今は違うんか? いくら1位連発して覇権感出して客呼び込もうとも肝心のゲームがこのままじゃあんま意味ないよ
今のうちにエロ緩和したりゲーム全体のもっさり感改善したり色々やっといたほうがいい 今も凸らないと真価発揮しないけど
凸アイテムが割と現実的に手に入る用になった >>223
胴体が180度捻じれてるけど良く生きてるな >>223
無理に乳と尻を同時に見せようとしてこんなポーズばっかになってるの良くないと思う ぱっと見で腰折れてゆのチハヤで懲りとけって思うゆプラモかゆ お前らが思ってるほど軟体生物気にしてるやついないっていうね 天啓の評価爆上がり中ゆ♪
村で最優のSRPG天啓パラドクス大好評配信中ゆ♪ >>223
上半身と下半身ずれてんぞ
ちゃんと接着しろ 糞のれじぇ天啓よりも更に特大のうんこひねり出すのは流石に凄いわ >>223
ここまでいくと流石にきもきもゆ
もうちょっとマイルドにしとけゆ >>250
ゲームがいいか別としてATM確保力は高いだろジーブラ くっせぇゆ!
マカロンちゃんのくさまんくっせぇゆ! フロントミッションセカンドリメイク、ローカライズ不良とかバグっぽいとこまだチラホラあるけど
あの頃のスクウェアはちゃんと考えてシステム作ってたんだなって思った
アホみたいなロードが全てぶっ壊してたけどな! 2章のボス強かったー
じゃんゆいないと勝てなかったな
これじゃんゆゲーだゆ ガキドウの寝室2見てたけどちんちんが子宮に入るってそんなのある? >>267
その理論だとアンチしかいないことになるんだが… >>269
あるよ
気持ちいいらしいよ
エロ漫画で言ってたもん >>274
旦那じゃこんなの絶対無理いいいって人妻ヒロインがアヘってたのに… 子宮エレベーターだっけゆ?なんかの漫画をここで見たゆ
ちんぽーんゆ はせはSLGのZOCの概念も知らなさそうだゆ
ドーガとバヌトゥでふさげないゆ スタ無いし鍵無いし好感度無いし製作貯まるの遅いし盛り上がれゆ筈、ないでしょ? ガルシン=リンカーン
ガルクリ=ジョンソン
そんな感じ 初期天啓みたいにユーザーが馬鹿だから理解してもらえなかったみたいな言い訳してくれるともっとおもろいんだがな なんていうかオナニー丸出しな作品だよな
独りよがりとか独善的な作品ともいう れじぇくろと天啓はパクリ元があるからな
下手にオリジナリティ出そうとしたとこが滑ってる バトル部分に関してはこんな出来で良く出せたなって感じ はせらの集団がやりたい事を詰め込んだ結果ユーザーが柱に阻まれ足場と共に落ちていった 12時で評価反転するから今のうちにアンチ活動楽しんでおけよ うーんここに柱を沢山置いといた方がいいんじゃない?w
はい(くっそつまんねえ) >>292
つまり今がユーザーのリアルな声ってことか
1位連発で露骨な業が暴れ出しても今の気持ちを忘れないようにするわ まぁお前らがなんと言おうとガルション1位だけどなw ソシャゲにおけるシミュレーションゲームの要素って育成部分だけで十分なんだよ
RPGだろうがTDだろうがリソース管理しつつ長期的に計画立てて育成するゲームがほとんどなんだしソシャゲのゲーム性はここだよ 逆にここまでゴミだと大規模改修とかREが期待できるからマシ(謎擁護) この出来でもスタダするニートと中華が居るから
工作込みで来週火曜までは1位固定なんだろうな
月初にあっさりどこかに抜かれるだろ 工作とかじゃなくても普通に1位取ると思うよ
脳死で課金する奴もいるし今は覇権不在だし新しいゲームに飢えてる奴もいるからな
はせ関係なくあの天啓ですら凸や移動力とかゲーム部分悲惨だったのに初動は強かったからな >>308
金持ってるニートと中華が羨ましいまでは分かった 皆さんやってらっしゃいますかねーゆ
ここのリンパがですねーゆ >>309
えっちなサービスじゃなくてもちんちんたてちゃったり射精しちゃったりは珍しくないらしいね うだうだ言ってる割に1位取ると認めてて草
はせには勝てないってよく分かるな 開始後すぐ1位取れて当たり前なんだよ
取れなきゃ論外なんだよ GBMすら初日1位取れたんだから取れない訳ねえだろ モンむすの凸に関しては無課金と微課金以上で印象が変わる
天啓は本当に楽になった 天啓ですら初動は6日連続1位だから初週はご祝儀だゆ
2週目からの順位が本番ゆ 二位だったら指さしで馬鹿にしたいゆ
こんなんでも一位だからくたしいゆ 村で1位は絶対取れるから、一般で1位取れるかどうかかな
ここ最近の村ゲーの新作で1位取れたの一本もない どんだけケム信が良くなったとゆおーが人口も順位も上がってないとゆーね 昨日なんてあやかし1位とったけどあやらぶ100レスコピペガイジ以外触れてなかったしな
ガルクリは95位なのにずっとネタにされてる 工作って言ってるやつは悔しがってる認定してもいいけど工作抜きにって言ってるのは普通に評価してるだろ ランスレ民の半年コース予想を覆した時点でKMSの勝ちよ どんだけ課金までたどり着いた人がいるかやな〜
熱意ある人ほど引き直しで詰まりやすいし >>338
やっぱはせが憎いんだろうね
よそに客取られてるのは魅力ない自分自身の問題なのに… ミナシゴは2日で1位から落ちたような3日は1位取れたような…ゆ ずっと低空飛行続けて一年半経った俺の勝ち!って虚しくねえか? >>343
初期実装カードのために何時間も引き直す奴は無課金が多いでしょ 引き直しミスるとマジでロクに進められんし最初のピカピカセールに辿り着く前に足場崩された奴結構居るだろ サ終するっつってサ終してないんだから普通に負けだろ 廃課金がどれくらいいるかだなあ
引き直しせずに札束バシーンしてガチャ回せば元取れるしな 新作なのに初日に1位取れない奴なんているわけないじゃんww >>349
あの引き直し数の上限ないし性能良すぎるから課金者でもそれなり以上は粘るだろ シャブは初日は1位取れてないよな
でも少ししたら取れたから初動1位は取れてるんだよな 俺は2年前からふるふるは終わると終了を予言して先々月見事に的中させたから マカロンちゃんがいるからサ終できないんだわ
マカカ 2ヶ月でワカバマンやらかしたから結構半年コースと言われてたぞ そこら辺の死んだ奴らは開始三か月以内に20台30台に突っ込んでたからな 初日にガチャスケジュールバレで限定ばっかりなのが見えて1年持たないみたいなこと言われてた気がする 列車お姉ちゃんもオトギお姉ちゃんも今もっと見るなんだが Reして成功してんのプリコネくらいか?
後は全然な印象がある プリコネってREっていうの?
データ引き継ぎなしの新作でしょ? データ引き継ぎありなのがREって意味なら違うけど
そんな定義あったのか? アサノハヤトとがおうがおるから一定数捕まえてられるやろ
もし1位じゃなかったらその2人に謝れ あやかし初動強かったのに運営が怠慢で落ちてった記憶が リブレス見る限り3ヶ月後で3、40台ぐらいに落ちたらサ終ライン 城あったかあれは一応成功の部類か
ミスReってなんだったっけ >>386
今はカスみたいになったけどそこそこ前は一般で結構強かったんじゃない? ところで今の限定列車ってランキング的な火力そんなでるの? 引き継ぎなしで公式に完全新作だけど宝石REがここまで強いのは読めなかったわよ! イマージュ周りはオトギ感あるな
有用な低レアポテンシャル持ちは継承に使えばいいところとか >>417
あれってバグり散らかしてて遊べないレベルとは違うんか? そこからワカバマンと16連射ぐらいまでがピークだゆな >>420
でもそいつらTwitterフォローするだけで金払わないじゃん >>421
16連ですげえインフレになっていったらしいけど今もインフレし続けてんの? このレベルでリリースできるのってやっぱり内製の強みだな 正直に告白しますゆ
天啓1週間でやめましたゆ
初日に一旦辞めたけどランスレに流されて1週間続けましたゆ 内製どうこうをばかにする気はないが
プラットフォーム側の上の人間が外注を下に見てると戻れるような発言するのはあかんやろ >>428
ゆーても彼が自信をもって送り出した渾身の作品ですから >>429
インフレしてないの?
返石とかロルバしたくないからバグを仕様に変えて通したんじゃなかったの? >>433
盛大な皮肉だから…
実際出てきたのがとぐろ巻いた💩だから 今までサードに頼り切ってたから自分たちも頑張りたいだぞ
内製じゃないと出来ないクオリティに仕上がったの一言だけでネタにしてるランスレに踊らされすぎ まぁまだちーくまにはリオースが残ってるんで
リオースは今度の今度こそ覇権確定だからな APBP消化するのもしんどいからもう放置しますゆ
CP終わったらさよならですゆ >>435
寂しいのかゆ?
もっと人多いところでやったほうが楽しいと思うゆぅ >>437
クソゲだと思いながらやってたので無課金ですゆ >>435
インフレはしてるけどKMSの中ではマシ
村ゲー全体でみるとめちゃくちゃインフレしてる >>441
DMMGAMES繁栄のきっかけが艦これな以上サードに頼り切ってるのが正解だろ
テクロスに任せれば大正解よ いやぁ有休取って引き直すのは最高だな(白目)
もう6枚は諦める;; >>435
16連射になってもあの時点でも中の上ぐらいの性能だけど >>448
本当はどうでもいいんでしょゆ
聞いてる態度じゃねえもんゆ >>441
んゆぅ?言ってゆ意味がわかんないゆぅ
はせさんが嘘ついてゆってことかゆ? >>450
誤解は解いておいたほうがいいと思うだけよ
海外の人でもKMSとくさまんが同じだと思ってるくらいだし ちんくるの50周回始めたわ
これでもガルクソやるよりはストレスないなバフってワンパンだし ブルーアーカイブ(ブルアカ)攻略 Wiki 現在、3434人が閲覧中です
ガールズクリエイション(ガークリ)攻略 Wiki 現在、886人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、286人が閲覧中です >>459
そりゃ脅威となるライバル出現したからな 1年半前のキャラが最強のフラワーが毛虫では一番インフレなし! >>458
自分等も頑張りたい→納得行くものが出来た!なら別におかしくないんじゃないかゆ?
実際はうんこだったんだけどにゅw まともなAI作れないなら多少でも頭を使うゲーム作るのやめないゆ? >>456
そもそもやってないの丸分かりって言われても隠してないからな
最初かららしいって伝聞で話してるじゃん?
俺の知識はランスレだけで完結してるからな >>465
1年半前に1年半分インフレしただけでは?
じゃんゆは訝しんだ 別にプラットフォーム側がゲーム出さなきゃならんてわけでもないからな
餅は餅屋やぞじゃんゆ >>471
そうやってずっと質問責めして遊びたいのまるわかりだゆ ガークリ1位は分かり切ってるから、一般でどれだけ食い込めるかって所かな
まあ1位は無理だろうな そうはいってもどこもたまたま当たった昔のゲームをほそぼそと続けてるだけで新作ヒットさせないんだもの 開幕から石の安売りするつもりなさそうだったし本気でイケると思ってたんやろね ハロウィンアルテガチャに石使って寝室みたら撤退するわ >>449
残念ながらはせP社長就任緊急生放送で取り上げられたので ガルクリ貯金してたのにこれじゃ吐き出せないわ
巨神reまでまた貯金だな >>480
お前らがはせを村長扱いする以上DMMの金が入ってるとこは全部はせ管轄になるぞ ぶっこ来てたみたいだけど今後のキャラは誰かはわからないの? >>493
それもなくはないけどワカバマン前からすでに結構落ちてたよーな レス乞食したい気分のときだけこのスレきてゆw
村ゲーとかうんちしかなくて興味ないですゆ 5000還元で釣って8000円の最高レア確定回させて差し引き3000円で引けますよとかやってるからまあ1位は外さないだろうな ワカバマン前から微妙だったけど辞めた理由はワカバマンが多そう 天啓にトドメをさしたのはワカバマンではない
ワカバマンマンだ
信者が一番のアンチだというのがよく分かる エロ見るために村でゲームやってんのにエロ遠いとか意味無いんだゆ イマージュの「グラマンシュ」の寝室ならみんな観られるよ
寝室が気になる人は
回想→キャラクター→イマージュ→グラマンシュ
で観られます! 初心者ランスラーだからワカバマンって単語は知ってても意味は知らないから教えてくれ >>501
ガイジか?ゲームの提供がDMMなんだよ
お前の課金ルートとかどうでもいいんだわ 確かにワカバマンは正論しか言ってなかったゆ
ワカバマンマンが嫌なら止めろ連呼してたゆな イマージュの「グラマンシュ」の寝室ならみんな観られるよ
寝室が気になる人は
回想→キャラクター→イマージュ→グラマンシュ
で観られます! >>510
導入が実質酔っ払ってる女の子無理やりホテルに連れ込むレイプでやばかったなw >>511
特に範囲の記載がなかったリーダースキル(パッシブみたいなもん?)が範囲の指定があって
ユーザーが騒いだら運営が「普通言わなくてもわかると思った」(ランスレ意訳)って言ったとかじゃなかったっけ
その後全範囲になおったとかは聞いた 課金者のワカバマン追い出したんだからこの結果は当然だよ ttp://i.imgur.com/YrGOzR0.jpg
ゆおー 早くれじぇくろの後半無料ガチャ引きたいゆ(´;ω;`) はせ僧やってんのに村のランキングでキャッキャするダブスタ連中だからな
本当に憎いなら村から去るわ 課金者が批判して無課金がうるさい課金者を追い出そうとする地獄みたいな状況だった >>524
案件コラボだゆ
上からの圧力に屈しましたゆ >>524
当時ミナシゴやってなかったからV応援したゆ >>528
どんだけ続けてたか知らんけどそんなに課金するところあったのか ミナシゴアンケまだ?Vコラボしてくださいって書きたい 結局ワカバマンの言い分が通ったけど
その頃にはワカバマンは去ってたんだよね にじVとのコラボでじゃんゆさんは正直完全に終わると思いました
案件垢のVより上の順位じゃないと報酬貰えないとかありえないですよ 俺は属性ダンジョンウルトラ実装を訴えます
ランスレのみんなも乗らないか? ガイジ信者が馬鹿みたいな擁護をする→運営が折れて後ろから撃たれるw
このパターン死ぬほど見るよな 思ったよりチンクルが売れてクマが困惑しているのかもしれない そのしばらく後の運営による必死に戻ってきてアピールまで面白かったゆ >>538
闇鍋の恒常キャラも完凸させるくらいガチャ回しまくってたらそんぐらい使ってた そういやオワステもうカムバックキャンペーンとかやってるらしいっすよ?
それとフェスが来るらしいです ワカバマン追い出した後にしばらくしてワカバマンマンもスレからいなくなったの闇が深いよな あのラブライブよりセルラン高いのに結構大変なんだなダイスター ガルクリ9回までしかスキップ出来ないのムカツクゆ
最大までさせろゆ オワライブが低すぎるだけだゆ
ハードル地に埋まってゆ ガークソの引き直しカスすぎてフラワーの引き直しの評価上がったよな >>562
この謎の回数制限なんなんだろうな
ただでさえスキップの演出ダルいんだから一回で終わらせてほしい えっあんなに文句言ってるのにガルクリ1位を認めちゃうんですか?
列車1位とかミナシゴ1位とか考えないんですか!? 最近の引き直しなら宝石の方が遥かにテンポマシだった >>562
いや1回だけで十分だろ乞食w
プレイ自体をスキップ!はい俺の勝ちw スキップできないリア・ファル演出がまともなわけないだろ テク粘のための拠点が欲しいだけの奴が多かったからな
天啓モン娘までは明らかに多かったけどティンクルからそういうの減ったな >>544
それ始まる前に大騒ぎして運営折れて大概はもらえゆようになったゆ >>569
いや初日だし鯖も安定してんだから普通に1位だろ
村素人か? フラワーの引き直し
連打ツールで定点連打だけで瞬時に飛ばせます
ただし100回回すとタイトルに戻されます お前らさぁ
シゴはVよりもヨシが燃えたシーンのがひどかったじゃないかおい >>587
いくらもらってんのか知らないけど不評だらけの新作持ち上げるの虚しくないっすか? IDもワッチョイもないスレで信者だのアンチだのやる意味 >>594
俺は昨日からぶっ叩いてるけど?
それと今日1位予想するのは別の話だよな?
もっかい言うけど村素人かお前 連合初日に終わらせたら虚無すぎないか
ガークリやれってこと? 別に信でも業でもなく今日は1位取れるだろって想像するのそんなおかしくないと思うがな
鯖が詰まってたりしたわけでもないし課金面でのトラブルがあったわけでもないし 新作補正に最高レア確定に8000円の強欲集金してるのになんで負けると思うのか うんてんかんれんぜんいんねんかんちんぎんさんまんさんぜんえん マカロンちゃんの過去の偉業はハードルクソ高いからな フェラチオ素人だからうまくできるかわかんないけど… 村と一般両方で広告ジャックしてんのに1位取れなかったら悲惨すぎる >>610
ないゆ
でも週末空き巣に豚の共食いされそう じゃあ2位予想しろよ
列車取れる?他に競合ないなら流石に行けるか?
まあ取れても配られるのポーションだが どんなクソゲーでも承認欲求高い奴らがある程度いるからな チンカス助けてくれええ
ゲリションよりお前の方がましだ! はせ業しつこいな…あやらぶが2日連続に決まってんだろ >>632
はせ信さんそういう仕込みいらないんでwww >>627
取れなきゃまずいしそれとは関係なく今日は1位取れると思う
1ヶ月後はぷぃぷぃぷぃ >>632
ハエそんなに叩いて欲しいのかゆ
了解ゆ♡ リブレスとガルシンですら初動好調だったから、数か月後にどうなってるのかが重要だよ
大体3ヶ月越えて1位を安定して取れるなら、よほどアホな舵取りしない限り3年は畳むことはない >>633
フェラチオ素人だからうまくできるかわかんないけど… >>634
化粧っ気なくて素朴だけど爆乳なんだよね ひんこんそんみんぜんいんねんかんちんぎんさんまんさんぜんえん 青天井コラボのデタリキ1位だろうな
ランスレでも画像よく見るし何より0時開始のガチ更新だ 今って新作のスタダとか以外に2日3日続けて取るみたいなゲームほぼないよな
このくらい更新したゲームに入れ替わるって環境のが健全なのかもしれんがな >>624
今日はチークマゲーが上位総なめして石配る日じゃないの?
その為の相互コラボだと思ってたんだけど ちんくるはアンケート来たら男の娘増やしてくれって書いとくか >>645
ガークリは無課金乞食の引き直し画像しかないしなw >>658
これと比べてデタリキ版がナーフされてるって話かと そんみんぜんいんねんかんちんぎんさんまんさんぜんえんひんこんせんげん >>648
強いところが押しのけて上がってるんじゃなくて
1日で落ちるくらい全体が弱ってるんだよ
都会見ればわかるだろもう2桁なんてワンチャンないんだよ >>663
あ、そっかぁごめん
ところで乳輪見えてない? くさまん独占で3位まで配るとかやったらハブられた残り二つが一生懸命擦られるやつじゃん >>664
騎士くんではないと分かりやすくするため >>667
月曜更新翌日で4位のフラワー 同じく8位のモン娘
こいつらはノーチャンだろう
取らせるなら列車2ちんくる3とかかね 有償ステップアップくらいはじゃんゆら買ってそうだけどな >>676
最初期の出来ること少ない時期が一番つまらないからじゃねーかな マキちゃんとバフォメットちゃんの仲介コラボやれゆ
友達の友達! ソシャゲには初動だけ楽しんで渡ってく渡り鳥がいるからね あれにノータイムで8000円払うやつそうそうおらんと思うけどな RPGも初期は戦闘人数少なかったりやれること少ないけどな >>676
後半の俺ツエーや縛りプレイが楽しさの中心だからじゃない? >>675
今やってゆ奴ゴミの中に当りが2〜3人だゆ新規しか騙せないゆ マクドナルド「マックフライポテト」に「シャカシャカポテト3種のチーズ味」が期間限定で登場
https://news.livedoor.com/article/detail/25228906/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/f/bfa63_1735_1e7d883c_fafd7496.jpg
バリューセットに40円追加するとサイドメニューの「シャカシャカポテト3種のチーズ味」が選べる。
チーズパウダーは、エメンタールチーズ・パルメザンチーズ・クリームチーズの3種を用意。販売期間は10月25日から11月下旬までを予定している。 >>696
だからじゃんゆらは騙されてそうって意味だが 改造ドラクエ5で遊んでてエスターク1ターンで倒せたゆ! マイレージ天井の1200連っていくらかかるんだよ… 1周目では倒せない敵を引き継ぎ2週目で倒してIFルートある奴とか好き >>685
本スレ文句の嵐だろw
ここまで言われるのも珍しい ソシャゲだと最初から色々やれるだろ
コンシューマゲーの1話なんか選択肢ろくに無いぞ 豚Pがソシャゲは貧乏人の趣味じゃないってよ
乞食は消えろ れじぇも天啓もアームズアーモリーも面白かったんやなって 少なくともクルスタからガークリメインにするってのは1人も居なかったな 不満だらけだけど
がおう担当キャラめっちゃシコれるな エスタークを10ターン以内に倒すと仲間になるとかゆーデマに踊らされたじゃんゆ 初の音楽CD【メメントモリ Lament Collestion Vol.1】2023年10月25日発売
https://www.youtube.com/watch?v=B9zKrW9Fftk ソシャゲ飽和の時代に新作で1回の戦闘がクソ長いのなんて流行るわけないゆ >>715
ちんくゆもクソつまらないから何人かはいるのでは?w ファーラット+99を2体配合するとわたぼうになりますゆ せっかくの動エロが泣いてるよ
はせゲーとは思えないほどやたらエロに力入れて動かしてんのに本当に勿体ない >>720
さっさとサ終して作り直したほうがいいゆな! 動くだけマシというのが村のブラゲではあるが
ほんとに動くだけでサービス開始されても困るんやはせP エロゲで戦闘がクッソだるいSRPGと聞いて俺が思い出したもの
それはスピたんでした(アセリアの後日談の作品)
あまりにだるすぎて初日に戦闘スキップパッチが配布されたほどでした >>731
親愛10以外にもプレゼント個数で解放できる寝室があって
それは曜日クエが対応してるキャラならちょっと頑張れば見られる
でもキャラスト選択UIがクソ過ぎて誰も存在に気づいてないとゆーね >>729
現状、SRPGのマスゲー要素が邪魔しかしてないもんなぁ 村ゲーのサ開初日にwiki2000人超えるの初めて見たわ
何も情報無いのに なぁ?ガークリまじもんの糞なんだが
バグとか不具合とかなく純粋に糞
こりゃチーくまの恥だわ
まだメイドパズルのほうが面白い >>734
これなんゆな
美術担当のチームがイキってゲーム部分にまで手を出すからこうなゆ
大人しく寝室だけ作ってればいいゆ あまりにも使えなかったから結局てんぱらでシコってきた 今日のランキングではせとお前らのどっちのセンスが正しかったか証明されるな
もしダブル1位だったらごめんなさいってDM出しとけよ ガークリオモロナイ…
ガークリオモロナイよぉおおおおおおおお!!! まだシステムの諸々を把握出来てないからつまんないと断じるのはまだ我慢するけど
少なくともダルいことは確かだな ガルションの後に他げーやると
こんなUIでも親切なんだと実感できゆ いやもう内製で次作らなくていいでしょ
あいミスチームはずっとあいミスやらせときゃいいよ 面白いゲーム作れるのって1チームで2つが限界だと思う
三作目って大体ネタが尽きてる印象 がゆくり4等以上当たったやつおる?
ちなワイ5等しか当たらんかった W1位でもオモロナイもんはオモロナイよおおおおおおおおおw 技術力無いなら柱と穴を消せ
それだけでだいぶマシになる ガークリマジで面白くないしテンポ悪いし爽快感もねえからなぁ
チンクルはなんやかんやそこそこ楽しんでるからまだ続けられてるけどガークリはキツイわ 元の配布が少なすぎて10連分配った程度じゃ覆らないぞ 流石に2〜3日は下駄履いてはせクリが勝つだろうけど
その後はかなり厳しそう
あとDMMプレイヤー版でパス購入禁止で笑う >>764
30000配っても返らないやろ
今すぐメンテ入れて調整し直してようやくワンチャン無くはないレベル 冷静に考えるとエロソシャゲのプラットフォームが事実上DMM一択って凄いよな そんなに自信あるなら都会版も同時リリースしとけばよかったのに ガルクリは信愛10はまず無理ゆ
他のエロから見ろゆ 全部手動でやってるけどガルクリ面白いな
仕事前なのに止め時わからん
気付いたらランクも20になってた
早く4章実装してくれ続きが気になる テンポ悪い、エロ遠い、敵だけ楽しそうなクソバランスとこんだけ酷いとシナリオ読む気にもならないよ 覇権ガルクリは今日1位で石3000明日ログイン3日目で石3000貰えるんだが? 爆弾くんに無警戒で隣接して死んでいくクソAIほんと笑う >>768
5等しかって
複数当選したみたいな言い方ゆね >>793
なんと7日目はガチャチケ20枚貰えますw >>559
ランスレでも発狂してた88-はまだFANZAゲーやってんのかな 2章と3章のボスは不利属性だと2階行動で蹂躙されゆ 今回はティンクルが一番はせゲーキャンペーンのダメージ受けるだろうからなw 今日は流石にくさまんが1位ゆ
何日持つか楽しみゆね ティンクルもガルクリも虚無いけどティンクルはテンポがいいからまだやれる
ガルクリは行く手を遮る柱が強すぎてなぁ オートで柱を攻撃対象にしない調整にした担当は減給やな クル信も本スレでガークリ熱心に叩いてたからな
クル信狂狂してる >>814
それやったらいっぱいあるのに攻撃しまくりそうゆ
ゆーゆっゆっゆ ティンクルには村のブルアカって強みがあるけど、ガークリにはないから厳しいな >>810
一番ダメージ受けるのはチケしか配らないモンブスだけどな 開発はこのアホAIで行けると思ったのか?
それはさておき音楽だけは素晴らしいなガークリ 鍵足りないからストーリー見れないゆ
みんな進むの早いゆ 音楽だけは良いってクソゲーの褒め言葉じゃないですかー ガークリ大失敗で11月頭にくるメイドパズル大勝利の流れができた オートでやらせない為に障害物いっぱい置いたんじゃないのかゆ テクゲーってアニバハフバ集金1ヶ月やるのがデフォになってんな
ブルも先月月末から今月31日まで7.5周年やってるし 柱を攻撃対象の優先順位最後にすればいいだけのところを
敵が居ても居なくてもメインターゲットには絶対しないポンコツ具合は草も枯れる ガークリ戦闘面倒だわ
なんで思考停止のオートでクリア出来るゲームにしないんだよ
村ゲーに緻密な戦略的要素なんて求められてないだろ
そんなん求めるなら都会ゲーやるっての
エロしか求められてないの理解しろよ 倍速もない
演出スキップない
オートアホ
エロ遠い
クソUI
2アウトってとこか SRPG自体村じゃ死んでゆし
ジャンル変更でREしろゆ エロだけは見れるレベルのアムアモ
なお、エロにたどり着けない >>831
今月やたら強いと思ったらずっとハフバ集金残ってんのか
そりゃ強いわ 申し訳程度の戦闘ついたエロ同人RPGはエロ漫画より売れてるけど? >>845
なんだかんだ性能も見られてるよ
強いときはブスでも回るし エロの出来が良かったのにゲームが完全ガイジ仕様のとてももったいなかったゲームアカデミア 村ゲーにエロだけ求めてるの猿でしょ
じゃんゆもドン引きだよ ゲリションの金でおさわりブラッシュアップした方がマシだったのでは D1がエロゲ業界を盛り上げて支えてるからな
コラボしたパケゲはD1による宣伝効果で売れまくってるらしい ちーくまキャンペーンで割と新しいはずのモンギスが開始列車花以下なのよっぽど人いないんやなって リセマラされたら終わりの無償エロじゃあねぇ
課金されるのは性能なんじゃねえの ガルクリはBGMが良いゲームということでで結論出たゆ? 最近もん娘も何を勘違いし始めたのかゲーム難易度上げてポン置きで勝てなくしてきたからな
しかもイベクエで
クマさんの勘違いが止まらん >>857
つまんない糞ゲに性能目当てで課金とか罰ゲームだしなぁ ガークリはキャラ性能差が酷すぎるし
ゲームバランスも簡悔仕様で素人が作ったのかと疑うレベルで酷い調整
まじで1から作り直せよ くゆ!
インフィニブレインは、Android/iOS/PC(Steam)用近未来くノ一ロールプレイングゲーム「対魔忍RPG Extasy」を10月25日12時より配信する。
「対魔忍RPG Extasy」では、ギルドやPVP要素が実装予定となっており、日本語を含めた3言語に対応する。 本スレでもランスレでもボコボコなこの流れ天啓のときとそっくりだから6日連続1位だな よくわからん遺跡みたいなのもいっぱいあるけどどこで戦ってるって設定なの 今日はこうだゆ
1位がるション
2位ちんくゆ
3位あやらぶ 今からでもアーリーアクセスって事にして根本から変えてもいいぞ 信愛10まで行けるアイテム配れ
掌クルックルになるぞ あの内容じゃいくら石配られても継続プレイは難しい気がする
面白さが全く分からない まぁなんだかんだでガークリが数日1位取るよ
で、土曜日の天啓の限定で止まるパターンだと思う >>871
ていうか村にSRPGは合わないんだよね 石の問題じゃないのに石撒きしかできない無能運営だから詰んでる 自業自得だが自画自賛インタビューで更にヘイト集めてるよな >>893
まるで反抗期でパパを逆レしたドラちゃんゆ >>906
あれは体を張った渾身のギャグだろ?
笑ってあげなきゃ失礼 今日ははわわピックのギスが3位だから
というかギス昨日一昨日コラボキャラ初ピックなのに順位死んでるな
初日は闇鍋ピックだから誰も回さない個別ピックされてからが本番とは何だったのか ランキングも内製クオリティだからな
お前ら震えて待て ガルクリ ティンクル あやかし エロス
宝石 列車 花 大麻 日本三大ゲーム
囲碁将棋ガルクリ
天啓の時代は終わった 限定出してエロスに負ける列車…こんな弱い列車見とうなかった… 神ゲー>>>>>>>>チンカス
さっそく格付けがすんでしまったようだね 都会無しはノーカンだから列車実質3位な
インチキは消えろ >>949
ギルドとかじゃなくて編成の事だろ?これ おだいじサービス1000日目だゆ
みんな何かゆーことあゆ? ライズオブエロどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ レッスィィィィィンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラウザ アプリ
ガルクリ 1−1
ティンクル 2−3
あやかし 3−4
エロス 4−2
宝石 5−6
列車 6−15
花 7−18
大麻 8−5 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。