神ゲー出すの何回目 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6098位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6097位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698191229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザ アプリ
ガルクリ 1−1
ティンクル 2−3
あやかし 3−4
エロス 4−2
宝石 5−6
列車 6−15
花 7−18
大麻 8−5 こっちにも貼っておくか
ブラウザ アプリ
ガルクリ 1−1
ティンクル 2−3
あやかし 3−4
エロス 4−2
宝石 5−6
列車 6−15
花 7−18
大麻 8−5 さすが海外の猛者エロス 外様であろうとそれなりに魅せてくる ガルクリ→新作W1位は当然
ティンクル→何もしなくても実質1位の王者
おわくそ→草
エロス→海外覇権
宝石→アニバ堅調
列車→脱線
花→集金量の割に雑魚すぎはよ死ね
大麻→しらん >>3
あんなの世の中に出して
クリエイターとして悔しくないんかな 作ってる内に慣れちゃって誰も疑問に思わなくなっちゃうパターンだよな
身内だけで面白いと思っちゃうと中々気付けない こんな出来で社内絶賛って社内ではせに文句言ったらポアされるってだけじゃないの? >>35
何でそんなことゆーの?
まあやらないけどゆ 【チョコッと農園】新作ゲームで多田野きつねがコラボ!!?【#DMMGAMES】
「チョコッと農園」でカワイイ動物とスローライフ♪
🐄🐑農園生活はじめませんか?🐄🐑
/
🎉本日リリース
【チョコッと農園】🐄🐄
\
季節のイベントストーリーなどを通じて、
かわいいデコ素材や背景、動物たちなどがたくさん登場(*´▽`*)
自分だけの農園を作りましょう🎶
https://www.youtube.com/watch?v=nbFVkCQjliI チンクルよろしくバラマキ宣言するつもりが思いの外売上低くて焦ってんだろうな 【定期メンテナンス】
10/26(木)11:00〜16:00にメンテナンスを実施いたします。
・ハロウィンイベント「悪玉ハロウィン」開催
・不具合修正
・その他調整
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト >>59
うおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! ユーザ「ちんくるクソだな」
はせ「かんなぎのせい」
ユーザ「がるくりクソだな」
はせ「かがのせい」
こいつさあ…… ガルクリ勢い無くなった来週からモン娘ハフバ無双でその次はちんくる祭りか
まだまだはせ憎の苦難は続きそうだなw Worldwide TAIMANIN!
Taimanin RPG Finally Goes Global!!
Taimanin RPG Extasy!
PRE-REGISTER NOW!
https://taimanin-rpg-extasy.com
ワールドワイド対魔忍!
対魔忍RPG待望の世界進出!
対魔忍RPG Exstasy(エクスタシー)!
#TaimaninRPGExtasy
#WorldwideTaimanin
#wwtaimanin
#WWT エロラボじゃエロス売れてるらしいな
向こうの感覚はわからん 次の生放送でDがめっちゃ頑張ってくれてーとかあるなこれ 今までの傾向から1位取ってばら撒かないはあり得ないが
・安売りをしたくないのでランキングお祝いは配らない
・クルスタでばら撒きすぎた失敗があるので慎重になってる
のどっちかだろ、前者の考えしてるなら流石にガークリに高望みし過ぎ ユーザ「ガルシンクソだな」
はせ「アプリ板は梨木にやらせるか」
↓
梨木の会社倒産 新月ボス8ヒット越えた時1回しかバリア張らないゴミじゃん
1ヒット毎に張って乞食殲滅してほしかったわつっかえ… うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん 梨木はキャンプ飽きて戻ってきたんだよな?
もう逃がさんぞ 配りすぎて今チンクル窮地だからなぁ
同じ轍踏むわけにいかんし判断が難しいだろう 早くなんか呟いてくれよ下痢
リプ欄と引用欄が刃牙ハウスになってるのを見るのが好きなんだ はせ憎はどんどん四面楚歌になってって可哀想だゆなあ お前らいっつもはせの話をしているな
どんだけ好きなんだよ エロスほどやれとは言わんがFANZAのエロはショボすぎ
底辺 >>86
つかモンムスよりSNS明らかに盛り上がってないし反応そこまでなさそうなんよな ティンクル→札幌ドーム
ガルション→エスコンフィールド
もう疑いようもなくこれなんだゆチンカスは諦めろゆ >>98
あれやられるとランスレがしばらく機能停止してしまうゆ デンズリ、制限(縛り)クエストに簡単操作で無制限でサポーターを連れて行けてしまうwww >>96
はせ以外の新作がもうちょっと頑張ればいいんだよ
既にメイドのやつ期待してるのいるけど、俺はあれは覇権は無理だと思うぞあれ
キャラ数決まってそうなのと、パズルがね >>100
モン娘よりSSや配信とかが盛り上がってる村ゲーってガチでちんくるしかないぞ
流石にそのレベルで盛り上がってたらここも空気変わるだろう 早く帰ってガルクリやらせろ
1位記念パックとか売ってくれ もんブスはハフバで限定やってくるでしょ
もう限定ラッシュの劇薬処方しか上がり目ないよ ちんくるの天使系のキャラをブルアカのキャラだと思ってたのは笑った 工作で1位にしたものの実際の売り上げがショボすぎるから極力配りたくないんよ🧸 もんむすはTD祭とはせ祭両方に参加できる唯一無二の存在だからな
=最強 >>130
アニバが実質英傑みたいなもんだっただろ
なお馬 チック症男性「チンクルチンカスガルションゲリションレッシーン!!」 >>132
チンカスから学習したな
工作するならランキング配布は良くないと 同じチームのかんなぎれい代表作の1つをジーゼに押し付けるってなかなかできることじゃないと思う
内製自慢するならそれこそティンクルを内製でやれよばーか >>108
絶対に阻止しろ
若いのに米制限はマジで体作れない パロディ取り除いたら何も残らない感が一番ダメとこだと思うゆモンギス がおう以外ガチのマジで価値のないゲームやんけ
これなら天啓のイラストがおうにしたほうが売れるまである >>143
天啓の立ち絵のレベルの高さ考えたらがおうとかノイズだろ
KMS内製だし 立浪に見初められたってもうこれ侮辱罪適用されるだろ… 炭水化物なしでどうやって筋肉つけるんですかw
ちょっとくらいはメカニズム勉強したほうがいいですよw >>152
肉にもカロリーあるのぬエネルギー不足になるの?おかしくね? >>147
ブロッコリーって何がいいの?
ビルダーってブロッコリー食べてなくない? なんで1位配布遅いのかと思ったら配布対象を広げるためにみんながちゃんとガルション始めるまでギリギリまで待ってるのか
ありがとうはせ 根本的にゲーム部分がありにもゴミだし10年前でもきついだろ
王が生まれた頃だぞ? 江戸時代の飛脚に肉だけ食わせたらガス欠起こした逸話知らず? つい最近も肉と野菜だけ食ってて死んだボディービルダーおったからな >>169
ゲーム部分ゴミ以下の癖に星3とるの手動必須運ゲーのフラワーが取れたんだから余裕だぞ マジで1位石ないんだw
せめて倍石くらい売って微課金囲い込めばいいのに なんかここまでくると配布の一声があるだけで盛り上がりそうな空気あるな マカロンちゃんなら簡単に出来ゆよ♪
お姉ちゃんごと握り潰しちゃおうゆ >>173
なんのために三大(五大)栄養素って分けられてると思う? あやらぶ金曜更新のちんくゆに負けちゃってるけど大丈夫? >>179
えっないの
ログインしてないから知らんかった 肉ばかり食ってた時期の食費が1日4000円くらいだったゆ 内製だから売上ライン低くても大丈夫なんやろ(ハナホジ) >>171
体を鍛えることでより重い物が持てるようになって体を鍛えられる 物資が届いていますよのセリフまで奪われてどーすんのはわカス ガークリは石配布程度じゃ盛り返せないってプレイしてるやつならわかる スーパーカップのマロンたゆと味というものを買ってみたゆ タンパク質はエネルギーに変換する過程でエネルギーを使う 列車限定ガチャ更新で6位とかここまで落ちぶれてたんだ >>190
セルラン300くらいなのにチンカスが勝つのは流石に工作だよね ガークリに課金しようと思ってたのがティンクルに行ったんなら2位にもなるよ >>201
それ微妙だったマカ
チョコバナナかバニラが良いマカ 内部だとランキングだけじゃなくて実売上も見えてるはずだからな
予想通り好調だったんだろう ガルションのおかげで評価が上がったゲーム
天啓 ↑↑
れじぇくろ ↑↑
チンカス ↑ ガルションはレオナルドおりゃんのかゆ?
カワバンガできないゆ? チンカスはマジで儲かりすぎちゃってごめん状態だったんやろなぁ >>216
×評価が上がったゲーム
○評価が上がってほしいゲーム れじぇはあんな私怨BANとかやってよくのうのうとしてられるな はせの加護あり→何もしなくてもセルラン300に勝って2位
はせの加護なし→限定3キャラに集金して何もしてない奴らに負けて6位
これだけの話しなんだよね トレンドに寄せたデザインにしたらそのまま売れたのがティンクルだから >>223
ダヴィンチはプレイアブルにいないだけで当然存在はしてる
そのうちプレイアブルでも出てくるやろ 窓開けて換気するとき扇風機(サーキュレーター)無いといまいちじゃん まじでガルションやるぐらいなられじぇと天啓でいいからな >>246
はせの周りのイエスマンだけ愛想笑いしてそう >>256
エロの出来トップクラスで売れるんならエロスが1年間ずっと1位なんだが 結局はせは何もしてなかったってこと?
今までは外注チームが優秀だったから問題なかったけど
無能かがDの作ったウンコをそのままユーザーに届けちゃったの? >>256
はせ業も擁護できるとこ無くなってきたw はせさん馬鹿にしてる人に聞きたいんだけどさ
年収は? じゃんゆ一覧画像に混じってたらノルネはともかくミケは流石に浮くだろゆ みけじゃんゆだけを残してガルションは作り直せゆガチアドバイスゆ 旧統一教会の被害者救済に向け 自公が「作業チーム」立ち上げ 来月中旬にも中間報告
自民党 萩生田政調会長:「被害者救済のためにどうしたら良いのか、
現在の法律や制度で何ができて何がネックになっているか、実効性と速やかな実施の観点から最善の救済策を生み出していきたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/df40959bcc5ef57c669840673700615cfe4f9fa0 他人の年収で別の他人の年収にマウント取るとか
どんな底辺人生歩んできたらそんな発想が口から出てくるんだ? チンクルみたいに1位取りすぎちゃってすみませんにならないように調整してんだろ くさまん低品質の寝室ためにやるぐらいなら天啓とれじぇやるわな >>262
まあ海外ではエロスが一年間覇権だけどな >>272
他人と決めつけるには早いんじゃないか? ガルションのSDぶさいくゆなぁ
あやらぶといい勝負してゆ 【悲報】
「身バレ」しましたわ。デビュー前なのに
#おはようVTuber #さよならVTuber >>272
いやマウントとかじゃなくてさ
どんなご立派な人生を送ってるんだろうと思ってな 【聖騎士紹介】
【ちょっぴり小悪魔】リュッカ
お供する悪魔っ娘。
ハロウィンには、思い思いに異装に身をまとった男女が集う。
魔女。吸血鬼。
そして胸の谷間露わに密かに領主様との再会を願う悪魔っ娘――。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F9RflyobUAA2VmJ.jpg お?ガルションに3000石きてゆうううううううううううううううううううううううううう 内製ということはネクロ作った無能をリサイクルもするわな 統一教会の票で当選したやつが「作業チーム」設立ってこれおかしくないか? >>289
巨ファンまじで毎回キャラがエロいな
なんでいつもエロの質こんなに良いんだ やってるフリしてニュースメディアが忘れるまで時間稼ぐための作業チーム >>271
政府与党が国を挙げて山上被害者安倍加害者ってやってんだからすげえよな
国葬(笑)なんてやってもらったところで殺された本人からしたら嬉しくもないし >>289
Aute
@Aute1229914
・
3分
こんな小さな胸は本当に残念です。 >>301
統一の組織票6万程度しかないのに統一の評で当選??? 毎回エロに忠実なのはやっぱり巨ファンなんだよな
エロ漫画みたいな安心感がある >>326
一番右はすごくかわいーゆね♡まるで聖女ゆ♡ 他人の年収で別の他人の年収にマウント取るとか
どんな底辺人生歩んできたらそんな発想が口から出てくるんだ? 審議にかけるのは良いけど逆に居ていいよってお墨付き与えるだけになると思うんだが マロン系のスイーツ食べた後はいつもやっぱりチョコにしておけば良かったってなゆの >>326
並べられるとwithのイラストのレベルの高さが際立つな >>341
それが狙いだぞ公明党(創価学会)みたいに堂々と政治活動出来るようにするための施策 今年の面子で社会人野手一位指名って大学に軒並み指名拒否されたか?w >>326
SRはなんかゴミで作られたキャラって感じ >>326
☆4とSRこれ絵師一緒じゃないか?
下半身が特に メガネは壺と濃淡の淡の関りすら無くて
マザームーン連呼のガチ壺を壺信という理由だけで追い出した反壺なのに壺認定は無理があるよな
リテラ(笑)とかメガネがウヨで壺って設定必死に言い張ってるけどそれしか切り口ないんか無能 結局3000石か
なんで配布こんなに遅くなったんだ? あっぶねーゆ
ガゆクソスレに誤爆すゆとこだったゆぅ 東京で毎日クマ出没してるけど討伐反対派の人は保護しないのか? 明日はじゃんゆのシンカ日ですゆ
課金の準備をお願いしますゆ 放送でのくさまんなんかもクソ寒い内輪ノリが滲み出した一例ですよね(´・ω・`) ジャップさん、どゆしてこんな事に…
そんな米国にシッポを振って武器を爆買いした結果、どうなったか。
安倍政権時代に米国の武器輸出制度「対外有償軍事援助(FMS)」の支払いがとんでもない額に増えてしまった。
このFMSはクセモノで、米政府が価格設定を主導し、交渉の余地は皆無に等しい。
つまり、米国の「言い値」で武器を買わされている。
そのうえ、購入代金は複数年度に分割して支払う。
その「兵器ローン(後年度負担)」の残高は、第2次安倍政権1年目の13年度の3.23兆円が、22年度には5.86兆円だ。
実に、日本の年間防衛費に匹敵する額にまで増えているのだ。
米国への支払額も当然、増すばかりだ。
FMSによる米国製兵器の調達額は、第2次安倍政権で大きく膨らみました。
それまでは、民主党政権でもその前の自民党政権でも年間500億〜600億円で推移していたのが、
安倍政権の2013年度に1000億円になり、15年度には4000億円、19年度には7000億円を超えたのです。
安倍政権8年のローンの支払いが今、本格化している。
22年度の米国への“ツケ払い”は対前年比で10%以上も増えています。
防衛費の内訳は4割が人件費、4割がローンなどの歳出化経費、2割が一般物件費で、
ローンの額が膨らめば防衛費が足りなくなるのは当然です。兵器が本当に必要なのかどうかとは関係なく、
安倍政権の7年8カ月で米国に巨額を支払う流れができてしまい、
逃れられなくなっている。弾薬不足などという防衛費増額理由の解説は口実。
安倍氏の失政を見えなくする隠蔽工作です」
加えて理解しかねるのは、百歩譲って、これだけの費用を投じて
防衛力が高まるのならまだいい。ところが現実は、
高価なだけで性能がすばらしいわけではなく、現場の自衛隊が欲しがっていない使えない兵器
ばかり買っていることだ。
代表例が悪名高き無人偵察機「グローバルホーク」である。
3機の購入を決めたのはオバマ政権の時代の2014年だが、
半田氏によれば、グローバルホークは陸上偵察用なので、島国の日本には無用の長物と言っていい。
明らかな“政治案件”で、陸海空の自衛隊のどこも欲しがらず、
現場のない内部部局が仕方なく手を挙げた。契約当初の価格から何度も値上げされたうえ、
使い道もないのでキャンセルすることも検討されたが、政治案件なので決断できず。
当時の防衛相は「安倍さんが約束しちゃったから」と漏らしていたという。
その後、グローバルホークは航空自衛隊の三沢基地に配備されることになり、
「偵察航空隊」という新部隊が発足してはいる。しかし、実際の運用や整備は米国の技術者が担うため、
彼らの生活費も日本側が払うのだという。その額40人で年間30億円。
1人当たり年間7500万円というとんでもない高額だ。
23年3月1日の参院予算委員会で行われた辻元清美参院議員(立憲民主党)の質問での、
防衛省とのやり取りにも驚かされた。
「グローバルホークを9年前に契約した。3機で613億円、
維持費はその5倍の2951億円。9年経ってもまだ1機納入されていない。
その間に米空軍は2年前、日本が買う機種は旧式で中国の
脅威に対応できないとして、保有する20機すべてを退役させるとしたのは事実か」
この質問に、防衛省は「承知している」と答え、事実だと認めた。 ガークリさんあまりにも不評でポストに恐怖を感じてる模様
明日のイベント告知や3000石配布の情報もポストせず >>431
事実だと認めたまで読んだ
やっぱ射殺されて然るべき 自分の住んでるクソ田舎でも熊目撃報告出てるし隣の市では人死んでる 今日の売上をギリギリまで見極めてたんだろ
明日も1位とれそうだから3000石で抑えた >>431
これに文句つけるやつパヨクな
アメリカに恩売っといて損はないぞ、パヨクが苦しむならもっと増税してアメリカに払っても良いくらいだわ 山に入って殺されるジジババは自業自得だが住宅街に現れるのは事故だよなぁ
クマのクセに都会なんかに出てくるなよ一生山の中で自画像描いてそのまま死ね 鹿食えゆ
鹿増えすぎだゆ
のろまだから鹿も捕まえられないのかゆ すまん、マカが覗く価値のあるレスを心がけてくれないマカ? >>455
山で仕事してる奴もいるんだわ
頭悪いなら黙っとけ 里に下りてくる獣はこれからもっと増えるから震えて待て 【聖騎士紹介】
【誘惑の吸血鬼】ソルティナ
メイド吸血鬼。
この世界のハロウィンは、元々悪霊を避けるために始まった異装の祭り。
だが、誘惑とセックスのために吸血鬼に扮するメイドもいたり――。
そのメイドの名は、ソルティナ――。
https://pbs.twimg.com/media/F9RftQjaQAABr0d.jpg 深夜にコンビニまで歩いてたら道路に鹿さんがいて怖かったゆ;; ランスレとゲリスレの反応にビビって3000配布してて草 まぁぶっちゃけ熊に遭遇するような所に住んでゆ奴は"土人"ゆな?w >>472
かわいーの続いたああああああああああああああ くまはビビりだから大してやゔぁくないやゔぁいのはイノシシ 巨ファンのニュースが一番安定してるんだよな
バグは多いが ケチくさいゲームはやる気しないからな
じゃんじゃん配ったほうがいい 3000石でガチャ回したら☆5でなかったゆ
ガルションやめゆね >>494
トップバリューゆ
焼酎は味の違いよくわからないから安いのでいいゆ >>501
今始めないと後悔するレベルでハジメドキ 1.5周年のバラマキ終わったばかりの天パラを始めよう! ガークリ勧めるとか鬼かよ
ゲーム自体がクソだからまじで引き直しガチャ時間の無駄になるよ 朝から4L焼酎2本買ってるお姉さんいたけどどんな生活だ じゃんゆがストゼロ飲んでる設定最新章では消えてたな ガルシンとれじぇはプレイしていてストレス溜まるけど天啓は遊びやすい
マカ 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日10月25日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、藝晶石3,000個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます!
今後とも応援よろしくお願いいたします✨
#ガールズクリエイション #ガルクリ \228の牛乳が昨日から売り切れてて\278の牛乳しか残ってないゆ
辛いゆぅ 回避だのクリティカルだの運ゲーをSRPGに入れないでほしいゆ
それが許されるのは途中セーブできるゲームだけだゆ >>526
なんかチンクルの時と違ってテンションに作業感あるな? 今日のおゆーはん
ねばトロ丼
タンシチュー
シシトウの大きいやつにカツオまぶしたやつ >>537
こんなエッチな格好でそんなことゆわれても困りますゆ 武蔵小金井駅から3分くらいのところでアライグマ(多分)を目撃したことがあゆゆ
アライグマ程度でもちょっとこえーゆ 今日のおゆーはん
ほっともっとののり弁×2
ノンアルビール250ml ガルシンやってるとガルクリの方がしっくりくるんだよな オーストラリアの動画でモップでたたかれてるのに反撃してくるやついるよな >>526
うーわガールズクリーチャーズに喧嘩売ってる NYバーガー食ったけど微妙だな
普通のダブチのが美味い 以前のX担当はクビゆ?
列車の初期X担当もやらかし続けてクビになってたマカね ほら配っただろ、配らないって言って煽ってたやつら土下座な? まあ何言われてもあやらぶ抑えてのワンツーなんですけどね テク信がキレてるのってあやらぶがちんくるに負けたからじゃないよね
今月一番期待してたのはエロブルの月間一位だもんな セルラン300くらいだったのにあやらぶに勝てる理由なくない? 最近はノンアルも美味しいですからね
いいんじゃないですかゆ つ、ついに……!!!!!
ヌオー、見つけたよヽ(◍˃ᗜ˂◍)ノ
長かった……出会えてよかったぁ😆
そして、最近もらった『ヤドン』のお菓子🍪
うどんの香川県のお土産なんだけど、可愛すぎる❣❣
センスの塊だ✨
共通点は……まったり癒やしポケモン🌸
https://pbs.twimg.com/media/F9RwfHHaQAAtceL.jpg 3000石で何ができんだよゴミがよ
最初で最後の1位なんだから100万くらいよこせっつーの モンブス民先週まで自分らのゲームクソゲー扱いしてたのにガルクリよりマシ扱いしてて滑稽だわ はせに負け惜しみ言うの疲れたからもう負け認めていい? >>585
チビ缶だゆ
>>599
肝機能再検査だったゆ >>611
俺はチュートリアルすらやってないわ
これ以上遊ぶゲームを増やしたところでな… 未完成レベルだもんなあ
はせパワーで1位ねじこんだけど >>612
こういう合同キャンペーンやると妙な結束が高まるから、そこも含めて策略なんだわ アルテちゃんはきっとうんえーのお気に入りだゆ
寝室も潮吹きモーションが豪快だったゆ ガールクリようやくエンジンかかってきたな
癖のあるバトルにもUIにも慣れてきて面白くなってきたし >>618
はせ「さん」な
呼び捨ては反省が足りてない証拠だわ 同じ手動プレイならシンプルなチンカスの方がマシなんだよな
ガルション操作性悪すぎてほんま作ってる奴らもテストプレイ中に頭おかしくなってただろこれ 流石にイラストは出ないけど、内臓飛び出たり色々エグイ描写多いねガークリ 合同CP各リポスト数
ガークリ 2549
ティンクル 3005
モンむす 2612
列車 2640
花 2301
新作4番手ってどういうことなの・・・ >>639
構想5年(古臭くて埃被った代物を引っ張り出しただけ) >>643
どうせ10周年終わったら萎むだけの雑魚だからモン娘するゆ 巨ファンってイベキャラ3人だよな
7時半になったらもう一人紹介くるかな? 11月にコラボ控えてるのに恒常ガチャで3日1位取ってるしな 始まったばっかのゲームだしやってるの別のはせゲーやってるはせ信が中心だろうからそりゃ一番少なくなるだろ アイギスだけチークマキャンペーンから外されたってマジ?w 《ボクの理想の異世界生活》
x
《雀皇麻雀》コラボ決定!
▶イベント期間:10.25-11.01
📷イベント形式:この動画をシェアすると抽選可
📷賞品: 銅貨*8888;普通版図書*1;木の宝箱*1;
コラボは11/01に始まるよ!お楽しみに♪ ▶
https://twitter.com/i/status/1717016337737031890 列車のログイン画面のイラストやばすぎワロタ
ちーくま明らかに列車冷遇してない? 列車の全盛期知ってると限定ガチャ更新で6位は悲しいね なんだ雀皇麻雀って
チンポにゃ以外で盛り上がってる麻雀ゲーなんてあんのか 『リバース:1999』公式生放送 「ストーム情報局」 #3 〜リリース前日スペシャル〜
2,195 人が視聴中 43 分前にライブ配信開始
おわたwwwwwwwwwwwwwwwwwww 明日もガークリ1位なら、メンテ延長で自爆しない限り3日間1位は確定か
はせがPすれば内製ですらこれですよ ときさんって聞いたらまた不徳のギルド見たくなったわ
2期はよ >>699
聞いたこと無いけど人数からして村ゲーやろ 今回列車新キャラ追加したのになんでこんなに低いの?
アニバのあやかしに負けるのは百歩譲って仕方ないとしてもエロスに負けるのはどうなんよ 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日10月25日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました🎉
#ガールズクリエイション #ガルクリ
こちらのポスト、返信1件です 【聖騎士紹介】
【最強魔女】シャハル
魔女の救世主。
元々悪霊を避けるために始まったハロウィンの祭り。
されど、避けられぬ悪霊も時として現れる。
その時降臨するのは、魔女か、救世主か――。
https://pbs.twimg.com/media/F9RgAyFaEAAdtFm.jpg くまさんキャンペってこれログインだけすれば達成できる感じ・ くまゲーの生放送数千人とかだけど、都会で無茶苦茶宣伝かけてそうなのでもあれ未満のやつゴロゴロあるからな >>716
うおおおおおお!!!シコシコシコシコシコ 売れない雑魚が群れるキャンペーンなんて参加しないのが王の姿 >>708
祭壇ガチャは限定でも限定だとみなされない傾向でもあるんじゃないか 例のガイジガルションスレでも吹かしてて草
いつ虚言おじさん認定されるかな >>712
デンズリ完全に見捨てられててワロタwww チンカスまじで石配りすぎだわ
乞食石の増え方半端ねえ アイギスってはせの都合のいい時だけはせファミリーに無理やり入れられてるよね >>733
G以下が貧乳
H〜Nが並でO以上が巨乳な
エアプが 手書き絵師なんて頭数少なくて取り合いになるのわかってんだから
戦線拡大するんならAI生成絵に手を出すしかないよ 不人気キャラの限定出す余裕があるとか列車安泰だな
安心して課金していいぞ >>722
はせゲーが強くて都合悪かったから
そろそろ復活してもいいと思う ちなみにこのおばさんはじゃんゆから2000円奪ったシャムシェルの母親だよ >>746
ライターがオリ主とやらんって言ってんだから仕方ないわ
版権とライター借りてる運営がそこまで強気に出れるわけもないし >>750
いつもありがとう
れじぇくろやっぱ月間10位以内は厳しそうだな… >>750
じゃんカス偉そうにスレ牛耳ってるくせにあやらぶ以下かよ 対魔手当2000円あくしろよ
ピカピカもキラキラも待ってくれねえぞ? あやらぶにじゃんゆに変わる逸材はいるか?唯一無二だゆっゆっゆ >>753
コラボならしゃーないになるが日常的にやられるとなと思うわ >>750
ミナシゴって今月コラボじゃなかったっけ
コラボ費用回収できてる? >>757
プレイヤー側はなんか知らんおっさんと寝てるからネトラレ気分だけどな 巨ファンのキャラ実装履歴
09/14 原作キャラ1 オリキャラ2
09/28 原作キャラ1 オリキャラ2
10/06 オリキャラ1
10/12 オリキャラ3
10/19 オリキャラ1
10/26 原作キャラ1 オリキャラ2 ←new!
原作キャラの扱い困ってそう 空き巣の王だったけど今はチンクルってライバルがでてきたからな ライターも年齢が年齢だから売れてるから路線変えるとか柔軟な対応なんて無理だろうしな ガルションはやってるがれじぇくろはやってない→能無し豚信者
れじぇくろはやってるがガルションはやってない→キチガイ
ガルションもれじぇくろもやってる→ガイジ
ガルションもれじぇくろもやってない→正しいじゃんゆ >>770
天啓とガルションどっちもヤッてる俺はどうなる? 俺は最初からオリジナルシリーズでやって、原作キャラはコラボ枠で出せばいいって言ってたぞ
今更変えられないから相当頭抱えてると思うわ >>774
いいんじゃね
有償確定でイマージュ集めたらええ ガルションランク10まで上がったけど後どれくらいで面白くなるの? G線はちんくる原作よりも凄い作品なんだあああああって言ってたよなじゃんゆ?
この結果は何だい? >>774
事前と被ってないなら妥協してもいんじゃねセキエンちゃん弱いけど オリキャラとやらせた方が売れるのでオリキャラとやらせます!
陵辱より純愛のが売れるので純愛メインにします!
対魔忍がこれ Aute
@Aute1229914
・
18分
あなたのチームにはオギン☆バラ,佐藤匠,なぐるふぁる,モグダンが含まれています,なぜ彼らを雇わないのでしょうか? いつ面白くなるのって聞くやつはそんな判断もできねぇのかゆ
ママの買ってきたなぞのキャラクターのトレーナー着てそう 3強につづく45の2対までが人権あり
6位より下は人権ありませんね 大麻が純愛とか聞いてこいつら頭おかしくなったんか?って最初は思ったわ >>792
せめてなぐさんだけはデンズリに残してくれ…
もう有能絵師を奪わないで…
さくついあげるから リュッカぼろくそ言われてる
100センチ前後のキャラが多すぎる
そんなキャラは他のゲームでくさるほどいる
あえて乳ゲーで出す必要はない
他のソシャゲと変わらないゲームになるとうもれるぞ
100センチ以下を出す意味がわからない
ギャルゲーにホモキャラを出すぐらいの愚行 >>774
事前誰か知らんけどいいと思う
とりあえず星5いないと技もまともに撃てないし >>792
プロフィール覗いたら画像が中華番組らしき字幕があって
この人もしかしなくても中華人かな? >>750
乙
ガルションがチンクルの新人王を阻めるか見ものだわ なんならちんくるのが売れてたけど工作しましたって言われても信じられる 原作キャラを寝取れるのはライターの目の届かないホーム画面だけとゆーね
https://i.imgur.com/fMxksYC.jpg 館長館長うるさい女の子たちにカンチョーしちゃうみたいな展開はよ ガースレ不満一辺倒から風向き変わってきたな
じわじわ評価上がってきてる >>812
そのレベルでもお気持ち出してるみたいだからなぁ、原作キャラがオリ主とやんのは絶望的 >>801
巨信こわっ
やっぱロリコンだわ
紳士だもんね >>816
不満言ってたやつらが離れて濃いやつが残ったから? 宣伝しまくったゲームのサ開日なんて大体あんなもんだぞ
飽きた冷やかしが去ってから語れるようになる >>828
不正解
アンチ業者への工作費用がなくなった 巨乳ファンタジーバーストなんてタイトルでもユーザーの争いは起きる
人は悲しみを背負わずして生きられないのか 正直ガルションが想像以上につまらなくてホッとしてるじゃんゆいゆな? >>821
つまらんなぁ
ライターの人そんなにNTR嫌いってことは素質あるから1つのきっかけで反転したりしないかな >>830
でも6日連続1位取れなきゃランスレの勝ちだゆ 二日目にジワジワはねーんだわ
上場したばっかの株価なんてご祝儀なんだから 巨カスとズリカスが絵師奪い合ってゆのちょっとウケゆw 🔔【本日の配信のお知らせ】🔔
10月25日(今日)20時30分〜
『相棒好きと同時視聴!相棒22 #2』
前回の失敗をかてに、セッティング変えてテレビから直接見るぞー❢❢
始めの30分は相棒雑談🎵
https://youtube.com/live/Jk2W0KRSihw?si=gvcJbOegPKcdMwwC
#いっちごー #相棒 ランクアップ中々しなくなったしレベル上げるアイテムはほとんど手に入らないしキャップはあるしなんなんだよ
キャップはあるけど戦闘すると上がります
経験値アイテムはレアです
って意味わからんわ
ゆ >>844
おじいちゃんになってから性癖転換とか怖いわ ハレトウの連合いつログインしても抜けられなくて草
もうめんどくさいから隙見てキックしてくれ >>816
ガークリの評価はこれから上がり続けるな! >>850
中身つってもただの個人の感想がそんな必要か?
目に見える数字以外意味ないからランスレがあるんじゃん 巨乳でファンタジーでバースト
けどデビカニに一つも勝ってない
巨乳の看板下げたらどうだい? ガルションエアプじゃなきゃあんなんに未来無いのすぐ分かるから敵はちんくるのままよ 大金払ってんだから俺の好きな方向に進めないとやめるぞって言う一番面倒な連中 レベル上げるアイテムとか見たことねえゆ
スキップのみで35くらいまで上げたわクソ 別に不満だらけなのは普通
それをどう収めるかが手腕の見せ所
なんもせんなら潰れるだけ >>862
わりとマジに
ソシャゲなんて嫌ならやめるしかないのよな ズリ信 → 巨乳ファンタジー ← シゴ信
↑
デビカニ信
無駄に敵視される門番 >>868
けど90台が巨乳に参加するにはおかしいよな? まあ不満いうだけまだ期待の裏返しの分ましだよ
空気と化したアムアモとかもう存在が忘れられてる 最低でもB110は欲しい
B100なんて二次元じゃ腐るほどいる はせP:最後の最後で「もっと(クオリティーを)アゲてけ」となることも多いですから。もうね、尋常じゃないコストがかかっています。
チームメンバーの覚悟もすごいんですよ。僕もそこまでやるか! っていつも感心してます。
>尋常じゃないコストがかかっています。
ガルションやばそうだな タグ直してて草ゆ
🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
#ガールズクリエイション #ガークリ >>708
はせの加護がチンカスゲリションになっただけだろ アトワ巨ファンコラボ来るか
そういえばアトワってなんかコラボに熱心なイメージはある デビカニ見に行ったら10周年行ってて驚愕してる
ずっと有償BOXガチャのみやってるのにすげえや
https://pbs.twimg.com/media/F63cQfwaIAAD_gE.jpg >>884
Pの給料はなんなら村ゲーPの中で一番高いんじゃないか >>877
シャンドラもスレ画全然進まなくなってきた ガルション手動でやるとめっちゃ時間掛かるな
入魂もっと簡単にやらせて爽快感出させろよ
50玉は敵が取るな死ね >>904
大モバ自体が過疎りすぎ
勢いトップのガルションが4000未満 2位のランスレが3000未満 他は3桁の廃墟 アムアモもガルションのあとに出せば別の未来があったかもしれないゆガルションはガチでクソゆ >>908
そもそも玉の依存度が高すぎなのがクソ
そこらのゲームの奥義ゲージみたいに普通に戦えば普通に溜まる形式でええやろと ガルション楽しくなってきた
足場が崩れると焦りと緊張感が出てくるわよく考えられてる >>914
※実際はこんなプレイ内容ではございません
って付けとけよ詐欺 >>894
10年ものはデビカニアイギスヒサクだけ? >>933
あまり舐めた事いってると辻斬りするぞ?コラ >>933
磐石だゆ
パパに一生食べさせてもらいますゆ いまのところ敵出待ちしてることのが多いな
1列に並べてバフ掛けて回復してボス登場待ってるときが楽しい
これやってる人なら分かるはず >>933
ゆっ!注視と検討を加速させてゆきますゆ! >>934
ガルションのことなら攻撃したりされたりすると溜まる
柱ぶっ壊すとやたらと溜まる ───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────−⎛ω^`⎞─────────────‐( ゅωゅ) ────―─‐──‐
──−──−(⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐ >>938
お前みたいにやりこんでるやつがここにいるわけねーだろボケ 八戒「お師匠様この猿破門にしましょう」
悟浄「悟空お前破門じゃ破門」
悟空「なんだと豚河童。お師匠様まさかこんな奴らの言い分は聞かないでしょうね」
夏目雅子「破門です」
このパターン 後ろが迫っても前が広がるからなんも意味ねえんだゆwwww はせばっか叩いてるけどちんくるはかんなぎだしガルションはかがーりんじゃないの? ガルションがすべて抜く予定の連続1位記録
8日 列車
7日 あやらぶ
6日 天啓
5日 マジカミ
4日 エンクリガルシンRe
3日 ちんくるガルシン
2日 巨神れじぇくろモンブス戦恋D1 中村吉右衛門
武蔵坊弁慶 ヒット作
切り捨て御免
鬼平犯科帳 >>960
あやクソほんとにそんな連続1位とかあったゆ?
人居ないのにw >>965
ピッグモーターのマニュアルかゆ?
責任者が一番悪いんだゆ ガルション事前結局誰選んだら勝ち組やったん?
俺はセキエンズとローリエ選んだぜ!
まだ引き直ししててぴえん >>975
引き直さなくてもいいゆ
つまらないからすぐ辞めゆし >>945
玉取っても上がるよ
それか攻撃
スレ違いは貯まらない
もしかしたらそういうポテンシャルもあるかもしれないけど ガルションやったのに事前登録したのにまだやってないの?とか言うクソポップアップ出されてイライラするわ >>962
みんなXの方に確認しに行った
覇権、やね まあクルスタとかのワンパンゲーを期待してた人が酷評してると思うから、そういう人が居なくなってSLG好きが残ってからが勝負所だな。
とにかくUIと育成の修正は早期に頼むぞ。それが直れば十分遊べる -- [H2CDR8zSQhU] 2023-10-25 (水) 20:10:08New!
ガルションはティン信がネガキャンしてるらしいな >>975
ミケ選んだ奴が勝ち組
イマージュは…なんでもええんやない >>986
ちんスレ見ればそれが真実ってわかるだろ ミケ選んでゆと引き直し楽だったけどラファミケ引き直すまで引き直すだけだしゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 13分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。