無職は出禁ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6099位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
ガルクリ覇権か FANZAGAMES人気ランキングスレ 6098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698202746/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フルリモートで出社時は手当て出るドホワイトなのにシゴトさぼっててごめんゆぅ… ランスレみたいなゴミの掃き溜めでゆっゆしてるのが小さな幸せゆ うんこは極力職場で済ませるようにしてる
トイペや電気水道代を節約できるし
俺がうんこしてる間も賃金が発生してると考えると優越感に浸れるから 昨日ガルクリリリースリアルタイムでずっと張り付けたのもテレワークのおかげだゆ >>15
きっとワッチョイってだけで無職の仲間だと思ってたから逆恨みだゆ ガチでテレワークなんゆけど一緒にしないでくれゆ?😡😡😡 テレワークすゆ日の前日に仕事頑張ってテレワークの日はサボってますゆ 働く気のない無職の能無し役立たずはこの世から消えるべき うんこに嫌いな奴の名前つけて流すといい
ンぐぅ…・プリッ…ブリブリブリ… ブパッ
「じゃあな、マカロン!」 ズザァアアアアァァァ・・・ ランスレでは無職でも有職者になれるしその逆もまた然りなんだ >>38
行かないでゆ;;
偽じゃんゆの言葉に騙されないで;; ガークリはガチでつまらんからもう消した
引き直しに無駄に時間使っちまったわ
ちーくまの恥め! 出社手当なんてあるわけないだろ
テレワーク手当はなんか電気代の補填みたいな感じでくれるけど ゲリションもう明日新衣装かゆ
流石に週末空き巣で連続1位がノユマか 最近偽じゃんゆがパパらを追い出しておうち過疎らせようとしてゆ… もうガルクリの話無くなって草
1位なのにどうして… >>53
全員有職のふりしてゆだけだから問題ないゆ テレワークが憎いのかPCが憎いのか
何がそんなに気に食わないんだろうな スレタイ、思いっきりデンズリのカゲシオキャラであるジリアンにいってるようなもの >>60
それじゃあここでネタにされてるやつがまるで出来が悪くないみたいじゃん ガルションがだんだん楽しくなってきた
アムアモのときに感じたクソゲーが楽しくなってくるあれと同じ感覚 ガルション売り上げやばかったんやろな
売り上げ問題ないなら初期のもので十分だろうし やっぱり賢いやつはパズルだよなぁ
ガークリなんてなかった ヲイヲイヲーイw今週金曜以外フル在宅勤務でガルションも楽しんだ俺を呼んだかベイベーw ガルクリはスキップしまくってレベル上げて
オートサクサククリアできるようになると悪くなくなってくる SRPGはスルメゲーだからな
1日で判断する早漏には難しい ねえねえ気になったんだけどちーずくさまんの中で1個だけ21位なんだけどどゆして?
他は7位以上に工作してゆのに パズル5000位くらいで満足してたのに気づいたら10000位割ってゆ…どゆして… 出社手当っていままで定期代貰えてたやつが適宜の交通費相当支給になるだけだゆな? 「SRPGはスルメゲーだゆ
1日で判断する早漏には難しいゆ!」
―1週間後
「やっぱクソゲーだったゆww」 >>85
1週間やってクソゲーだってわかったんだからヨシ! SRPGは流行らんっていう先見の明のあるランスレ民を信じなくてすまん
あの覇権ちーくまがここまで酷いもの出してくるとは思わんかったからさ >>81
ホントに工作してるかどうか知らないけど工作するにしても限度はあるだろう そりゃ都会みてもスパロボはアレだがFEでさえすぐクソゲー化したんだからしゃーない 現状のままだったら半年コースに乗りそうだが軌道修正はするだろうから天啓パラドクスには勝てそう 俺はしらんけどれじぇのパクり元のラングリッサーモバイルって実際日本で売れてんの?あれ開発海外だろ? お前らスレタイ100回読んでからレスしろよ
ほなワイはこれでお暇しますんで… チンクルとがるションは豪華そうに見えるから都会からの一見さんには需要ありそう もんむす集金緩すぎるからな
もう緩やかにマカロンコースだろう マカカスを生け贄にオワギを延命してほしいゆ
オワギは抜けゆだけマシゆ オワギはさすがに諦めよう
インフレ自転車操業やないか モンブスも結構宣伝してたからそれであの順位じゃ見捨てられても仕方ない オワギはとっとと生命維持装置外せマカ
マカロンの足を引っ張ってんじゃねーマカ ガルションオートキツくなると新ステージ挑むのが億劫になってくるわ お花は昔2年くらいやった
列車も2年くらいやった
モン娘は一ヶ月でやめた
ティンクルは今もまだやってる
ガルションはもうやめたい もんブスは完全に見捨てられたゆね
次の周年辺りで集金して終わりそうゆ 村ゲー起動したら日課消化でよしってなって抜きに移行しなくない? ちんくゆの手動日課まだやってゆって修行僧かゆ?ちーずくさまんの素質あゆよ >>115
アイギスも2年くらいやってやめたぞ
今更復帰する気になるわけない
やって欲しいならアイギス2はよ出せよ もんブスは年内サ終告知来ても誰も驚かない域にきてるゆ でもアクナイの新ステージみたいにコスト生産禁止はちょっと
だるいだけゆ 村の起死回生って艦これ2かアイギス2くらいしかないよね ガルション宣伝の割に人いないな
逆にぱっと見からおはじきゴミゲーのちんくるになんであんな人が集まってたか謎 ゲリションは障害物へのアホAI直せば大分マシになゆ ガークリのやばいとこは不具合とかなく単純につまらないところ
普通のゲームだったら初週くらいは皆盛り上がるけど
しょっぱなからクソ要素連発でやる気失せた
絶対覇権は無理だわ スイメドの事前ガチャみてるとこっちはこっちでコケそうな臭いがビンビンする 柱柱柱柱柱柱柱柱 壁
穴穴穴穴穴穴穴穴 壁
みたいなの出てきてオートだと全滅不可避のステージ出てきそう 崩れ落ちた後ろ側や途中にある穴に落ちるとキャラ死ぬとか卓越した戦略性!
さすがの内製やああ ちーくまのおかげで日本中の熊が勢い付いてるね
このまま日本も制圧されるんじゃないか ストーリー鍵どうしてんの?1章バトルステージ終わったんだが ゲリの悪口はゲリスレで言ってこい
ここよりひどいから安心しろ ガルション明日メンテか
明日さえ乗り切れれば6日連続1位いけるな >>150
>>152
銀貨で買えたのね
誘導下手くそやな チンカスは毎日3000石配ってたじゃん
あれで乞食の心を掴んだのだ ガルション範囲攻撃2回行動ボス×2MAPはちょっと苦労した 毎日3000石貰えてもやる気起きないのがガークリ
根本からクソ >>160
試したくもないからやらないけどたぶんクレカ登録必須の自動更新なんだろ >>135
ゆも村に来たからにはアイギスはやってみたいと思ったけど続かなかったゆ >>170
賞味期限切れの海苔弁と賞味期限切れの焼肉弁当ぐらいは違うゆ いまお腹の中にでかくてイキのいいうんうん飼ってゆの
明日には産まれゆ そもそもガルシンの姉妹作の時点で始まる前から終わってたな まじでアーリーアクセスで意見求めたほうが良かったな
こんな開発はこんな糞調整で神ゲーだとか最高の出来だとか思ってるかもしれんけど
とんでもないオナニー作品に仕上がってるよ反省して 内製の最大のヒット作があいミスだからシャンドラもガルションもパクったのか シゴはもう死んでますゆ
マカロンちゃんごめんねゆ… グラマンシュのエロ見たが動きはまあまあいいがモザイクデカすぎな
射精シーンがシームレスに繋がってるのはすごいとは思ったが くさまんが無能集団ってまだバレてないしへーきへーき ストーリー鍵とかいうテンポ損なうだけのゴミ導入したガイジは更迭しとけよ
なんで他所でそんなことやってないのか解らんのかよ >>173
毛虫ネタにしてて草
マカロンなんか言われてんぞ 単純につまらん上にごちゃごちゃしてるのがガルシンそっくりではある >>173
キャラにKMSの揶揄させるってなんつーか陰湿だな ストーリー鍵の存在理由が完全に謎だな
ショップで買えば無課金でもすぐに読めるしデイリーリセットも無料で大量配布されてるし 本当にアムアモやったことあんのか?
アムアモが勝ってるのマップが小さいことぐらいしかないぞ 成人向けのゲーム作ってるいい年した大人がチームくまさんとか言ってる時点で受け付けないわ
くさまんならOK 鍵をどうにかしたところで戦闘がクソだから覇権は無理
さっさとREしろ せっかく俺たち”最高のクリエイター”が作ったものだんだから一度作ったものをボツにするなんてとんでもない!
最高の成果物を全部詰め込め!
これが内製でしか作れない物や 5年も費やしたんだからREしてやり直した方がいいよな
このままだと本当に1年もつか怪しい 1位なのにまだこんなネガキャンくんのかこりゃ覇権だわ オートサクサク感はアームリーモームリーだけど
それこそそれぞれのいい所出されたら
ガルションの勝てるゲーム無いぞ >>206
これに尽きる
先のステージ隠されてるのもイライラする アムアモはオートだとチュートリアルクリア出来ないんだが 初日1位の時点でシャンドラと巨乳は越えて今年暫定第2位です 最後に出てくるボスでやり直しにさせられるともう良いわこのゲームってなるのがくさまんには分からねぇからなぁ ゆおおおおおw
減税「してやった」という言い方も気に食わないですが、
そもそも
「増税してから減税なので、元から比べたら増税のまま」なんですよね。
不良が1万円カツアゲして9500円使って500円返して
「返してやった」と言っているのと本質は変わらない。
権力が欲しくて総理になった、という小物にピッタリの考えではありますね。 エロが良いらしいからエロ解放アイテムばら撒けばワンチャン 一般人の評価ゆ
ガルクリこれこそソシャゲ要素とCS向きジャンルの融合進化を本気で目指した1例の一つよね。
重いとされるSRPGでここまで短時間で攻めの姿勢重視だけど戦略ありそうなシステムあったっけか…
基本回転率上げるのはマップ狭くするかオート倍速くらいしか見たことないけども。 序盤も序盤でこの面倒くささってことはこの先がどうなるか分かるよな
今オートで回してる人もレベルがカンストしてしまったらその先は絶望しか待ってないことに気づいてない ガルクリ楽しいわスマホゲーでSRPGというマイナージャンルなのに移動だけでほぼ操作終わるからストレスが無い
アスタタはなんでこれが出来なかったんやろなぉ🙄 今年の新人王はチンクル巨乳スイメドで埋まってるんで 宣伝しまくり金かけまくり4作目でアムアモと互角の戦い 村ゲーで絶望するほどの価値観で生きてるやつやべーゆ お前ら言われてて草
ガルクリの敵で強盗出てきたけど
よく知ってる人な気がする
「ら」で始まって「れ」で終わる人なんですけどね あの”くまさん”のゲームが初動1位でイキるとか落ちたな ガークリはやっててイライラするだけであってちゃんと作られてはいるからな 初日w一位はもんブスでも取れるから何も当てにならねー ガルション覇権とか言ってるアホ絶対プレイしてないだろ >>225
例え話下手過ぎて頭悪い奴が岸田アンチしてる風になって岸田が得しちゃうパターンやな もっと擁護しろよ
はせションとスレオンにもっと時間を使いなさい 金も時間も人も物もかけたのに、比較相手のアムアモと同じって、
控えめに言って終わってるよな。 くさまん作品を出すたびにクソゲーになってるのが笑える 今日はズリとエスカだし明日も明後日も何も更新しないし暫く1位は決まってるんだゆな ガルしょんは動作的にはちゃんと作ってあるし不具合もないけど
それなのにこれだけ不評ってのが終わってるんだよね
まじでREする以外に解決策がない 本当にガルション触ったならReされるゲームにありがちな空気だと大体の人間が思いそう でもゲリションやったあとにチンカスやると神ゲーに感じる >>249
マカロンの6日連続1位も越えられなかったのに何でそんなことになってるんだ? 神ゲーフラワー(ちーくま発足前)
凡ゲーもんブス
ゴミゲーチンカス
ゴミ以下うんこゲーガルション
順調にレベルが下がり続けてるな ゲー無で成功したのに無駄にゲーム性持たせようとするからクソゲーが生まれる >>249
ガークリがクソすぎて頭がおかしくなったの? /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ガルクリはもう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>237
それで?w
1位だから金がもらえるのか?w 大麻のゲーム性は単純。一昔どころか二昔
でもガルクリやったら、その単純さが重要なんだなって はせはエロゲーなのに面倒くさいのを押し付けるのをいい加減やめろ イマージュとか装備とかスキルとかの編成画面ゴチャゴチャしすぎててほんとクソやな UIもっさりなんてプレイすれば分かるやん
何でオーケー出したのこれ ガルクリはスキップあるんだから各一回手動てクリアーすれば後は楽じゃね? ガークリの事前ミュージアムで不穏な物を感じ取ったスレ民は正しかったな 要求AP多過ぎゆ
ノーマル一章でこれとか何考えてるゆ? あぁそういやミュージアムもあったな
他があまりにも糞過ぎて存在自体薄れてたわ
あの面倒くささが霞むレベルで酷い部分が多すぎる /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 花やれや
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi これを絶賛できる感性でゲーム作ってたPがいるらしい >>292-293
エアプだからそれが判らないんやろな お前らは豚のクソで遊んでるのになんでそんな事言うの? あまりにも批判が多いから5000石にするか星5確定券配るか悩んでるな ティンクル頑張ってたな
お前らも改心したジーゼを応援しようぜ
ガルクソはもう駄目だ 近所のおいしいラーメン屋客が増えたら昼しかやらなくなったゆ
早く帰った時食べゆのが楽しみだったのにゆ >>334
きょしょくわりーテメーの食べ掛けの写真なんか載せんなや死ね オープンテラスで客席で煙草吸えるなら何処でも通うゆ 高羽「五条生き返ったらウケるやろなぁ…w」
これをガチでやったのか
あいつウケると思ったネタを実現するぶっ壊れ術式だから可能っちゃ可能かもしれんが わざわざ食べかけアングルなんて撮らねぇよw
拾いモノだろ相変わらずガイジだな >>346
どっちにしろ公式の商品画像載せりゃいいだろ一々突っかかんなやザコ死ね 画像拾ってきてまで反応欲しいおじさんって普段どういう生活してるのかしら? ネクロもレターはサ終直前になって出してきただけだったなあ
おまけに付けると言った機能を実装しないままサ終 適当なバーガーキングの画像アップしたらなんか荒れたんだがごめんな >>355
せっかく話題もってきたのにめんどくせえ奴 内容はどうあれ自分が起点となってスレの会話が続いてくれれば満足なんゆ
だからおめーらは踊らされてる側なんだゆ! ゆも外食で写真撮るけどなんか暗いから恥ずかしくてアップできないゆ 陰キャ学生時代を送ってクラスの中心ムーブ味わってみたかった系おじさん… パクリ画像ペターw「今日の飯テロ」
列車ディスコガイジと同じことやってるwww なんかおっさんって自分の飯貼るの好きだよなw
有名店とかスイーツとかならまだ分かるんだけどさw
なんでどこにでもあるチェーン店の飯パシャパシャしてんのw ゆったよな?パズルなら素直にパズドラをパクれって?
何度もゆってる! >>384
メイン進めるために銭を払わなきゃならんのか…… >>383
専スレの広い物じゃんゆ
各乙女のオウガイ攻撃くらった顔貼れよ無能じゃんゆ ときさん施設からでれないのにどうやって外食するの? >>404
そんなもんパシャパシャ撮ってたら危ないヤツに思われるゆ >>399
パズドラをパクったパズキューレはどうなりましたか…? >>408
そもそもパチ屋にいる自体恥ずかしいんだから
撮ってても誰も気にしてないんだわゆ しかしゲーム開始ランキングでちーくま内でのポジションが可視化されてるのつらいな チンクソメンテだから久しぶりに花嫁ジークでシコったゆ >>414
今までプレイしたことなかった人の多い順だからただ新しい順に並んでるだけじゃんゆ >>414
みんなやってるゲームは新規増えない
誰もやってないゲームは増える >>422
どんなにつらくても石にかじりついてでも続けろってゆったゆな? >>418
そうだよな…
そうじゃなきゃもんブスだけ21位とかいうゴミじゃないもんな オワフだけキャンペーンログボが1日遅いの地味にイラつくんだワ ソシャゲでパズルやるくらいなら買い切りゲーでパズルやったほうがいいと気づいたゆ 妹のテレサってのがラスボスかゆ?
ゴッホに妹なんていたんかゆ? はせは腹だけはでかいからな
これでばら撒かなかったらただの豚 >>438
3人いたらしいゆ
名前はそれぞれアンナ、エリーザベト、ヴィルだそうだゆ 簡単に女体化されゆ界隈で男か女かなんて些細なことゆ
ちんくゆ信もそう言ってたゆ テオドルスとコルネリスって弟もいたらしいゆ…テレサってだれゆ? >>448
大丈夫かゆ?お薬飲むかゆ?
おだいじしてくださいゆ 3000石配り続ける限り続けてやるからはやく石よこせよ >>446
へー3人もいたんかゆ
耳の事くらいしか知らなかったゆ 鍵無くてシナリオは進められないのに無駄にランクだけはあがるゴミ ガルクリのお礼遅すぎないか
チンクルは早かったよな? >>410
これなに?
ショタじゃないからモン娘じゃないし知らない顔だから天啓じゃないのはわかるし塗りが違うからテクロス系でもないのはわかる
アライ? >>462
すごいログボてなんだ?
なんかあったっけ? メインシナリオで発狂して自分の耳を切り落としたら評価すゆ なんの脈絡もなくただざぁこってゆわせればいいと思ってるだろバナーおじさぁ… ハロウィンイベ告知してるのに石全部使った奴、引退ですw エンクソ毎回ベリアル出してない?新衣装2ヶ月おきに見てる気がすゆゆ
運営がンホォってんのかゆ 宝石で操作ミスって無駄なもん買っちまったわ
すげー悔しい >>495
辞めてもいいけど月パス課金は解約するなよ >>491
AIで量産できるブスは例外だろ
絵師に逃げられたからって思い切ったことするよな Michelangelo is a party dude お前らはまた諦めるのか
たまには困難に立ち向かってみてはどうだ?
ガルション課金継続という困難に… ミケじゃんゆが通路1本塞いでる間にロダンなら通路2本塞げるとゆーね 【🎨4周年&17章記念イラスト🖼】
あやらぶ公式サイトにて
現在ゲームTOPページ画面に表示されている
「4周年&17章記念イラスト」を追加しました🖤✨
ミカとの夜空の散歩を描いたイラストを
ぜひ高画質版でご堪能ください🌠
https://ayarabu.jp/special/illustration
#あやらぶ お前らが課金したお陰で1位取れたならお礼に石配布くらいしてもいいかもしれないけどさぁ
長谷川さんのお陰で取れた1位でなんでお前らに石渡さなきゃいけないの? ガルション技法使うとき敵の胴体にあるターゲットクリックしてもなんも起こらないのが地味にストレスだわ
床のマスのほうクリックしなきゃいけないのはわかったがじゃあそのターゲットマークはなんだよと 人気ランキングってプレイ時間も反映されてるんでしょ
引き直しガチャ無限にやらせてるからそりゃ1位取れるよ
実際のとこそんなに課金者いないんじゃね
本スレでも課金自慢してるやつ1人もいないし ランキング配布なんてやっても乞食が喜ぶだけだからな
アイギス長老見習って配らんよ >>527
ハイルハッセ!ハイルハッセ!ハイルハッセ! DMMポイント買いじゃなくてカード決算方式なのか
パス解約ミス狙ってるだろこれ 20万石くらい貯まったら1000円ぐらいで売れるかなあ >>539
そもそもサブスクって形式自体にそれ以外の理由ないだろ 1ドル150円に乗ってたんかゆ
ちょっと儲かったゆ >>544
D1の300000石アカウントで5000円だったぞ
覇権のはせゲーなら200000で1万行けるんじゃないか ガルションでもっとランスレ盛り上がって覇権煽りしまくったりゴーッホッホッホw連投したりするつもりだったからつまんねーなぁ
なんかみんなスン…😔ってしてるんだもの >>536
実はアイギスもランキング上位のお礼を配ったことがあるのだ
2ヵ月分くらいまとめて1回にして配布だけど >>554
なんだかんだ期待が大きかったぶんの反動だろうなぁ もっとぶっとんだキャッチーなイベントでも無いとさぁ
ただ暗いだけなんだもん 4作目だからもうちょっと期待出来るもんだと思ってたゆ
それがこんな出来じゃ・・・ ガルションのいいところは最初からスタミナ上限が自然回復12時間分あるところ
まあ単に回復が遅いだけなんやがな 結局はせの全力のダークファンタジーってガルションだったの? もっとインパクトのあるキャラ出せねえのかよ
くさまんももう終わりだな >>573
被ってるからダメ、あとラファエロが大前提ゆ これ本当にはせさんガークリプレイしたのかな?
インタビューでべた褒めだったけど流石にエアプじゃないよね 最近一部のガイジが目立ち過ぎてそれ以外のランスレ民がまともになっちゃってるわ
12時過ぎても煽りのキレがイマイチだしみんなもうプロレス飽きたのか? >>573
ラファエルおらんしブグローもミケもいない
残念ながらハズレです ガチャのbgmに合わせてゴホホゴーホホーって歌いながら引き直し頑張ってます 渾身のハロウィン更新がなにもしてないガルションに轢かれたwwwとかならともかく
初日W1位くらいじゃ煽りも虚しいんですワ >>584
プロレスはたのしーんだけど
それを本気だと思い込んだヤバい奴らを引き寄せてしまったからちょっと躊躇うようになった ガルションのガチャってFGOみたいな感じだから実質最高レア1.5パーってこと? ゴミの数増すよりラファミケ+ブクマネフェルどれか1体ぐらいで始めるほうが快適だぞ ションで盛り上がるとしたら明日1位取れなかったぐらいしかないよね >>582
エクスノア幹部である長谷川さんがソシャゲ廃プレイなんてする時間ある訳ないよね? もうテレッテッテーテッテッテーテッテッテーテッテッテー--ッテーはたくさんだぁ(カチカチカチカチカチカチ チンカスなんかメンテしてるけど今日なんか更新するん >>593
これオートが悪いんじゃなくて置く場所選べないんだろ?w
終わってんなw >>599
むしろ勝ち組だよ
あのミュージアムの苦痛乗り越えた先がとんでもないクソゲーだったんだから はせPのゲームだから課金したくなゆて言ってたはせ信はどこに行ったんだゆ? デタリキのコラボ見てて思ったけど3Dってやっぱりいらなくね?エンクリアトワと見てて絵のがいいわって なあ
平日昼からこんなとこでキッショい語尾つけて馴れ合っててお前らの人生それでいいのか? ミュージアムってどんなのだったの?
どうせクソゲーだと思ったから事前2回くらいしかやらなかったわ キモくない語尾使えばいいだけでは?
ところでキモくない語尾って何? 昨日眠いのが我慢できなくて今日から始めようと思ったけど…ゆーん 特定の言葉に反応してくる奴対策でひらがなと漢字だけで呟くか >>627
御礼と詫び一緒にすんな
それぞれ1000ずつ配布しろ >>624
もう昼じゃないけど...
ニートの体内時計で語られても ガルション事前の不穏さが実際に当たってたってことはスイメドの課金回りも相当ヤバい気配してるんだよな ぬおおあ…❔
公式さまが………しゃどべん……❔❔❔
わーーーんみなさま特に🔃🔃🔃🔃🔃のほどよろしくお願いいたします〜‼‼‼‼‼‼‼🥹
🐧📢💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 >>607
なんなら設置不発もあるぞ
意味分からんぞミケじゃんゆ 工房14時間のやつ出たゆ
これはとんでもなくすごいに違いないゆ ハロウィンイベント、去年と今年でバフォメットとベリアルのツインが完成してしまった……………🐧✌🎃
アイドルいべんと……まだ続いてたかもしれない……☺🌱🐐 >>627
「はせPが有名絵画に酷似していたお詫び」
なにこれ?面白いと思ったの? >>654
小波すずがメインはるゲームってすぐ終わる低迷するよね 自分のことを有名絵画と似てる!wと言えるなんて相当自分に自信があるんだな >>636
お前は出来る奴だと思ってたよ
そういう情報はどんどん共有しろ 大好評配信中の「デタリキZ」にて、「エンジェリックリンク」とのコラボが開催中です❣
第1章は、エンクリからベリアルとバフォメットがお邪魔しております🌱🐏✨
また、なんとなんとオルとロスも⁉👀💥
騎士さま&騎士さんは、ぜひ遊びに来てください🌈
#デタリキ
#エンクリ #エンジェリックリンク
https://pbs.twimg.com/media/F9Q_IhrawAA9XmH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9Q_Ip6awAA1eK1.jpg 🌠くまさんダブル受賞!🌠
本日くまさんの新作 #ガールズクリエイション と共にFANZA GAMES人気ランキング1位、2位に入賞!
くまさんの最新作がリリースされた特別な記念として
17時予定のメンテナンス終了後より無償スタージュエル1000個を配布!
応援いただき、誠にあ 1000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジーゼは物分りが良いようだな
ゲリションは何も配ってないようだが? >>657
こんな事言うためにスタッフに無茶振りして一晩で描かせたのかパワハラクソ上司やんけ 特 別 な 記 念 として
17時予定のメンテナンス終了後より無償スタージュエル1000個を配布! これ次回から1位でも500石どころか配布すらなさそう リプライ欄酷いことになりそうだからなんか言い訳考えるまで下痢はXで何も呟けなさそう びわ湖くん
@biwako__shiga
ごめんなさい!!!
アイドルの曲作ったのにあまりにもお金払ってくれないので
お金払ってくれないアイドルの名前全部ぶちまけます!!!
今まで控えてたアイドルも全部いいます!!かなり頭きてます!!!
明日22時に配信するのでそれまでにまず連絡ください!!!
配信後にTwitter?X?でも書きます!! /フフ ゆーん♡ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´ゆωゆ)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ https://i.imgur.com/kZZJTTA.jpg
https://i.imgur.com/xVXfU3e.jpg
★ベリアル(HW)★
最初はそこまでハロウィンに興味があったわけではないのですが…騎士さまはどうやらご興味がおありの様子。
であれば、騎士さまがハロウィンを最大限に楽しめるように尽力するまで。
お任せください、お菓子も飾りつけも、全力でご用意しますので。 マカロンちゃんがガルションをふぃにーっしゅしてゆ… 🐧<めでたいペン
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式 @EscaH_PR
🎊祝・登録者数60万人突破!🎉
「超昂大戦」の登録者数が60万人を突破いたしました!
記念プレゼントとして
・SSR確定ガチャチケットx1
を全員にお送りいたしましたのでお受け取りください
今後とも「超昂大戦」をよろしくお願いいたします ガックリを踏み台にして佐藤が覇権を唱える夢を見た
佐藤いつ始まるか分からんのにw これでちんくるに不満を集めたところでガークリ5000石配布来るぞ <7.5周年ルーレット 2周目>
1 0/10
2 5/90 眼5
3 0/10
4 0/10
5 2/10 眼2
6 0/10
7 0/10
8 1/10 眼1
9 0/50
10 2/90 眼2
11 0/20
12 0/10
13 0/10
14 0/10 すまんなチンカス
本当は列車が3位になって表彰台独占3000石の予定だったんだがな 緊急メンテなかったから詫び配布の分で上乗せしてもノーダメージだろ / / /
/ . /
. ./ .
/ / 柱殴り代行だったよ
______
゙" "''" "゙" ゙"/::ヽ_____ ヾ" あらゆる柱を
゙" ゙" " ゙"'' ゙" |ヽ/:: ヾ''" 殴るすごい奴だったよ
゙" ゙'" "゙" ゙" .|:: |:Hashira-naguri.| ゙ "
゙" ゙ ゙" ゙"'' |:: l: Dai-Koh |
゙" ゙ ゙" ゙"'' |:: l: .|
゙" ゙" "゙" ゙"|: :|: Death by | ''゙"
゙" ゙" ゙""'"Wv,_|:: l: fall |、w"゙"
゙" ゙"''" ".wWWlヽ::'ヽ|::::::_::_______:::.|\W/ ゙"゙''" >>672
ラケシスかわいいけどセレーナ引いたらショックだな… >>681
マジかよ…あの仏のびわ湖がこんなに怒るなんて…
アイドル達は一体なにをやったんだ… 【お知らせ】
10月29日に迎えるガールフレンド(仮)11周年を記念して10月28日20:00から記念生放送『11th Anniversary Party』を放送予定です★
生放送では新情報の発表など内容盛り沢山でお届け♪
本日から生放送に向けたテーマ募集も開始しますのでお楽しみに!
⇒https://youtube.com/watch?v=3DF6UNHvEIA
#ガルフレ
https://pbs.twimg.com/media/F9MyKdib0AApFzX.jpg >>706
あれショボかったゆ期待してたかrズコーンって感じだったゆ 10月29日に迎えるガールフレンド(仮)の11周年を記念して記念番組を生放送でお届け★
11周年を記念して、豪華キャスト4人をお招きして様々な企画やプレゼント、10月29日から開催予定の『11th Anniversaryキャンペーン』の最新情報など内容盛り沢山でお届けします♪
【出演】
井上 喜久子(天都かなた 役)
佐藤 利奈(櫻井明音 役)
名塚 佳織(村上文緒 役・西野彩音 役)
渡部 優衣(上条るい 役) じゃんゆのアイドルソング実装されてたらランスレテーマソングになったのにな びわ湖くんってツベのショートで食レポしてるのしか知らんかったわ
作曲なんてしてんのか >>717
村でもエレナおばとか一色おばとか使ってゆだろーがゆ エスカのSSR確定チケ受け取り11月8日まででしたゆ / / /
/ . /
. ./ .
/ / ちんくる殴りマカロンだったよ
______
゙" "''" "゙" ゙"/::ヽ_____ ヾ" あらゆるちんくるを
゙" ゙" " ゙"'' ゙" |ヽ/:: ヾ''" 殴るすごい奴だったよ
゙" ゙'" "゙" ゙" .|:: |:Chinkas-naguri.| ゙ "
゙" ゙ ゙" ゙"'' |:: l: Maka-Roh |
゙" ゙ ゙" ゙"'' |:: l: ´^ω^` .|
゙" ゙" "゙" ゙"|: :|: Death by | ''゙"
゙" ゙" ゙""'"Wv,_|:: l: fall |、w"゙"
゙" ゙"''" ".wWWlヽ::'ヽ|::::::_::_______:::.|\W/ ゙"゙''" 零式BBAとブンメイカイカ交換してくださいゆ
BBAをママって呼ぶのきついですゆ /フフ ゆーん♡ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´ゆωゆ)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ 今からじゃんゆのシンカ寝室でシコシコする素振りしてる >>735
だあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww チンクソメンテはフィーニスの塔追加と種族交流会か
ゲリションを止めるパワーはないな ちんくる月間1位のために連日の怒涛の集金攻勢仕掛けてきたな 【ストーム情報局#3】
リリース前日スペシャルは
本日10/25 19時より放送開始!
さらに、リーリャ役
喜多村英梨さん(
@KITAxERI
)の出演が決定!
視聴予約をお忘れなく。
▼視聴ページ
https://youtube.com/live/IOjH2PuV2Ac
#リバース1999 デタリキ1位たのむにょ
コラボの絆の力を見せつけるにょ >>745
えっちな演技もオーケーのなつみちゃん呼べゆ 都会ゲーももうやってないな
最後まで残ってたシャドバも今月辞めた 都会ゲーはやってないけど都会ゲーのAIエロにはお世話になってゆ 髪色と眼球の塗りが令和だけどそれ以外が平成のままゆ >>768
君それ名誉毀損に当たるよ?謝るなら今のうちだけど 容姿でイジるのはちょっとな
イケメンなじゃんゆでもそう思ゆ けどあれだよな
髭剃ったらめっちゃ可愛くなるよなはせ? >>771
それでヒゲクマみたいだと言われてそれチーム名にすんのか? 自分の容姿いじられたネタをチーム名にした訳じゃないが >>776
これドラちゃんが心底たまげた顔してるのなんなん?
じゃんゆそんなおかしいこと言ってないだろ >>780
クマみたいと花生のコメントかなんかで言われたのがチーム名の由来だよ 豚と言われないように先回りしてくまさんにしたんだろ 新井さんもひげのない時代のが清潔感あって好きだったよ >>781
ガイジがいきなりまともなこと言ったらびびるだろ >>788
ドラちゃんはじゃんゆをファッションガイジだと思ってるけど
だって過去の自分そのものだからよく知ってる 先回りするなら格上のような名前につけるけどな普通は
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン
とかどうだ? じゃんゆさんは下着晒しだ首がとれてるだ言われても怒らないしな 豚だと悪口だからクマッていっとこって感じだったんだろうな >>791
あまりに痛々しすぎるとネタにしか見えなくてあんまり痛く見えないのあるよな
今だと†KURAUDO†とかいてもガチのキッズだと思うやつはおらんしな ゆは今日のランキング報酬もらったらがゆくり引退すゆ 大学の頃ひげめっちゃ似合ってる渋い細身のオッサン教授いたわ ヒゲもスキンヘッドも平均以上の顔面偏差値あってこそだよなぁ ヒゲって上手く抜いたりして形整えないとみすぼらしいからな あいミス1位石は300個(ガチャ1連分)
これ豆な 300石とか嘘つくなよ感謝の気持ちが感じられないわ配らない方がまし 361 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 15c4-T3bl) sage 2023/10/25(水) 17:17:31.58 ID:6W11NJr80
でかいボスに多段ヒットしないとかなんででかいんだ
こいつ調子乗ってない?はせがわ様になんて口を、シメに行くか? >>822
れじぇくろのスタフォを見習えってことかゆ? 茶化したり嫌味で言ったりしてるつもりでもその言葉がはせを回復し続けるんだぞ控えろ そんなことゆわれてもランスレではせ叩かないとか天地がひっくりかえっても無理だゆ 俺的にはもっとはせを持ち上げて増長させたほうが面白いと思うんよ >>831
お前は1.5年前のこと覚えてるマカ‼❓ ガークリコミュニティもクソゲーで大荒れw
どうすんのはせP、ちーくま初の負け確定っぽいよ しゅまーーーーんwwwミケランジェロおらん奴おる?www才能ないからやめたほうがいいんごw >>839
よく分からんけど持ってないからやめるゆw へーきへーき明後日までは1位だろうからその間に手を打てば覇権にワンチャン 俺が言い訳を用意してやろう
「言ってなかったけどこれアーリーアクセスなんすよw」 >>840
え?もんブスって2日目1位じゃなかったの? >>845
どこをどうみたらやってるようにみえたの? イラスト入りサイン本をBOOTHに登録しました。
⏰まだ発売前です❗
欲しい方の人数を把握したいので、値段を見ても絶対欲しい!と思った方はハートを押して下さい。販売方法はハートの数を見て検討いたしますー🙏
https://mikeou.booth.pm
https://pbs.twimg.com/media/F9RWcuJbMAALLut.jpg あのレベルで1位取れるなら
ほとんどのゲームに1位取らせないと工作バレるよ(まだバレてない お礼で気が付いたけどもしかして天啓ハフバで一回もお礼出なかったんじゃないのか? こういうソーシャル要素一切無いのはゲームがつまらんと致命傷だな お礼っていうのは感謝してるからするわけであって
今回はそうではないんだよ >>852
wikiもXもスレも賑わってるからソーシャル要素は十分あるけど ㊗人気ランキング3位㊗
皆さま、連日応援ありがとうございます!
FANZA GAMES 人気ランキングにおいて
本日【3位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎1⃣0⃣0⃣0⃣個をプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣ リセマラ画像に対する反応がランスレより本スレの方が厳しいな 本スレではちんくる信がションベン信を自由に殴り殺して良いことになったからな
誇らしい まあここでの配布が今後の配布に影響するからなぁ
アイギスみたいに端っから配布なしってのもアリだと思う まじでガークリに課金してる人あんまおらんと思う
魅力も無ければ必要性も感じないから 実際ここでケチったらチンカスが勝つだけだろうけどゆ そんなビビらなくても2ヵ月は一位取らせるから安心しろってゲリ信w 村の新作に課金するのは1週間待てゆ
かしこいじゃんゆとのお約束だゆ >>867
本で上げれるのはプレイヤーランクまでゆ >>861
W1位で売り上げカスとかそんなわけないだろw ちんくゆも測ったかのようにイベントないしろこつすぎゆ ガークリ1位なのは無限リセマラできるから
常時プレイしてる人が多いってのが大きい
人気ランキングであって売上ランキングじゃないからな いろいろ不安抱えるけど今のところチンクル>>>>>がるションだから これからはせゲ多くなれば多くなるほど調整しやすくなるやんけ 能動的なレベルアップ以外ではベースレベルはあげられない
ガイジか? 2位以下なら配らない初期マカロンちゃんスタイルの上をいくのか 💩<クソデカため息
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
★新月フィーニスの塔70階まで追加!★
新月フィーニスの塔に階層が追加され、
本日70階まで追加されました!
特に70階層のボスは
「ラッシュ数が一定以上になるとバリアを発動する」強敵です!
星騎士を強化して70階層突破に挑戦してください! 雑魚ゲーが配布なしとか死ぬだけだぞ、そんなのが許されるのはいくらユーザー虐げようが1位取って当然な奴だけだ 無効バリアほどうんざりするものはない
きみ本当に半年未満のゲーム? 事前登録ガチャ星5確保できてると思ったらキャラが星4だった
解散 なんかね
料理のスレで料理の話をしていたら変な荒らしがやってきて
めちゃくちゃにされた
まるでゲームのスレでゲームの話をしているとめちゃくちゃに
荒らしていくあいつらみたいだった お手玉悔しいゆ…
そうだゆ!はいバーリア!無効ゆ♪ >>915
配らない理由
本当は1位じゃなかった
先行き不安なので配るとマイナスの可能性 実際はガークリはティンクルの引き立て役だったけど
インタビューで期待値爆上げさせといてこんなのだしちゃうのヤバいよ 除草剤を撒いて他ゲを枯らすって本当ですか失望しました ちんカス日和ってんな
DEFタイプ以外吸収ボス実装しろ 出禁だけど罰則はないみたいだから入っちゃお
禁じているけど禁じることを禁じられてはいない ゲリションのおかげで今凄い楽しく巨ファン出来てます
はせPありがとう >>934
ガルションに1位を取らせてかつ自分は月間1位をとるための絶妙な集金具合 【ススキノ頭部切断事件】娘・瑠奈容疑者(29)、精神鑑定で無罪へ デンズリさんクソムズ新制限クエストを導入もバグでサポートキャラが使えてらくらくクリア出来る模様 ガークリの公式Xはなんで音沙汰ないの?
リリースしたばっかだよね? 先に言っとくけど明日のこの時間はドラフト会議実況でここ貸し切るからその間じゃんゆらは出て行けよ 他ゲーの納税分がくまチーの活動費の一部になるから存分に楽しんでくれ 定期的にアニメPV発注できるような資金があるからな 一ヶ月連続一位取っちゃうと配布膨大になっちゃうから慎重になってゆんだゆ
はせびびってゆ ネクロもやる気無かったゆ
公式放送はニトロ側の仕事だったしゆ 帰れと言われてもい続けることはできる
エロだけ見させてもらう >>934
うんこションベンを盛り上げるためにチンクルが犠牲になるのは絶対に許せん
ションベンは徹底的にたたく 1位石ないくまさんゲーとか前代未聞だから乞食が慌てふためいてんね >>884
はせゲーだけは売り上げランキングじゃないからなあ >>975
うるせーちんぽこしゃぶってろモーホー野郎! >>972
あれ事実上の公式生放送になってんの凄かったよな
ネクロ自体は一度も生放送してなかったんだったか お前ら普段は乞食に媚びるの良くない
テクロス最高!って言ってるのになんで配らないと怒るの? だれもが偽りの1位ってわかってるから
配りづらいんだよ
おまえらもっと1位お祭りモード出していけ そろそろ夜ごはんの買い出し行きたいから早くたのむゆ ガルクリやることいっぱいでランスレやってる暇がない
とりあえず雑に連日1位ありがとうと煽っておくか ティンクルはあの異様なバラマキからよく売り上げにつなげたと思うよ >>994
有償石の使い道がないとか騒いでるしユーザーが馬鹿なだけだぞ 【チョコッと農園】新作ゲームで多田野きつねがコラボ!!?【#DMMGAMES】
「チョコッと農園」でカワイイ動物とスローライフ♪
🐄🐑農園生活はじめませんか?🐄🐑
/
🎉本日リリース
【チョコッと農園】🐄🐄
\
季節のイベントストーリーなどを通じて、
かわいいデコ素材や背景、動物たちなどがたくさん登場(*´▽`*)
自分だけの農園を作りましょう🎶
https://www.youtube.com/watch?v=nbFVkCQjliI >>984
こいつが俺の怒りを高めてくれた
怒りは原動力になる
これでまた戦える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。