覇権メンテ13~17時 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7000位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
神ゲー出すの何回目 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698203016/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ズリションはじめてみたけど1回のガチャで何回スキップさせるつもりだゆこれ作ったやつバカかゆ ランスレに警告しておく
明日の17時からランスレはドラフト会議実況に予約されているのでその時間までにじゃんゆらは退避するように みんな腱鞘炎なるまでやって5枚抜きしてゆんだゆ
文句ゆーな >>12
じゃんゆのおうち勝手に使うなってゆったゆな? 2−10終わったゆ♪
でも曜日クエの上級はまだ勝てないゆ >>17
5000だゆ
石使う程お得になゆシステムだからバンバン使ゆ ガルション引き直し実はスタイルよりもすれ違いの攻撃か回復持ちイマージュ狙った方がいい説ない? はせ「分かってんだろうな」
ジーゼ「はい…」
https://pbs.twimg.com/media/F9Q8pBWaYAAshlE.jpg
クル信「こんなゴミセット誰が買うか!キラキラ寄越せ!!」 マップ構造的にチャレンジ星3手動必須なんだがふざけてんのか? >>12
なんで卓球部に人口負けたオワコンゴミ競技がスレで暴れようとしてるの? >>31
ネイトちゃんは優先度高そうだゆな
ゆもいねーゆ ランクアップブーストはイベに取っておいた方が良さそうか 好感度ランキングの報酬アイテム何なの
タップで詳細見れねーんだが ランキングはティア4だったけどどのように決まる数字なのかはいまいち判らない
このゲームあらゆるところが説明不足だよな >>48
プレボから受け取らない縛りでもやってるの? >>48
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 🦗<巨乳ファンタジーバーストはQ-Gakuを解放しろ!! >>48
クソゲーだからさっさと石を使い切って辞めるのか? くさまんといえばじゃんゆだったのにすっかり横取りされたね >>49
にゃまるってチークマに転職したんだゆね
はせの社員いじりネタ草ゆ はせの怒りを買うとゲーム内テキストで虐められちまうんだな >>62
いいからもう全部さくやついたちに書かせとけ
ユアちゃん新verはよ 過去10年で最高のできってガルションの褒め方がボジョレーヌーボーっぽいゆな >>30
まじかゆ
まだ全員20レベルだゆ火多めゆ >>74
動エロだけは嘘偽りなく合ってるからな(村内) 巨乳は緊急メンテ→緊急メンテ→ガルション更新で3週連続W1位逃しか >>63
KMS馬鹿にしてるくせに自信満々で出して来たのがこのクソゲーって終わってないか 石そんな残して人権キャラ来て引けたとして、おめーらガルションやんのかゆ…? スレのみんなに抜け駆けで課金した人素直に自白しなさい✋ Q-gakuが2倍働いて巨ファンもズリも描けば解決だろ
それでもにゃまる以下だけどな チュートリアルガチャ終わったから始めましたゆ
もっさりしててクソだと思ゆけどサ開時の天啓よりマシだと思いますゆ KMSをくまさんがバカにしちゃいけないなんて無いだろ?同一なんだし ガルならよくあるガールの略だなってわかるけどガーってなんだよガーって ランスレの話題についていきたいからつまらないけどやめられない はせが救ったもの
そりむら、かんなぎれい、にゃまる
お前らが救えなかったもの
レモンちゃん またチークマが他の会社ディスってんのか
まじでクズ共やね みんなつよつよポテンシャル付いた星三イマージュできた? 【新イベント予告】
10/26(木)メンテナンス後より
新イベント「RAID戦」解放!
複数のプレイヤーと共に挑戦するクエストです。
イベントを進めて、限定武器をGET!
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F9RgdtJaEAADLnt.jpg シャンドラを救済してくれたらはせを村長としてみとめゆ 艦これシステムなのにレシピが話題にならないのはシステムとして破綻しとるやろ >>106
ここの連中がちーくまディスってるのは? もしかしてゆが知らないガルクリのシステムの話してますかゆ? 毎回エロに忠実なのはやっぱり巨ファンなんだよな
エロ漫画みたいな安心感がある >>112
攻撃バフのネイトか回復のフィオレンツァ >>113
工房で藝術家選んで作成するやん?
その時に22.5%とか2.5%みたいなパラメータが出るやん?
あれ成功するとポテンシャル付きイマージュが完成するの
それをメインで使ってるイマージュに合成することでポテンシャル引き継ぎが行われる シャンドラは早く都会版だせゆ豚に許可もらえんのかゆ >>134
何か変なのしか出来てなかったけど
キャラ出るんかゆ!? >>139
星三イマージュか作品(ミュージアムにかざる)が出る
多分リソースに余裕が出てきたら星4のイマージュやレアな作品も出てくると思う 当分ガークリ覇権で11月のくるくるコラボでちんくるが逆転して村トップ
その後メイドがくゆまでその状態が続くと予想しますゆ Q-Gakuって絵うまいな
今回のハロウィン絵は素直に射精です >>143
なにこれぶっさとか思ったら
プレイしてゆエスカで草ゆ 買って4年も経ってないPCがフリーズ連発でマジ狂い >>158
魔法防御上がるし後々必要になるはず腐るな頑張れ なんか強化しようにも全部素材が足りないって言われてもどうしようもないんだが? なあ...ガルションってちんカスよりはマシだよな? >>110
右が原作キャラなんだってな
またエロシーンでなんか知らん男が生えてくるのか >>170
システムはSRPGだから天啓みたいに改善はできる >>160
雑魚ギスさん周年月で月間1位なったことあったっけ
直前と直後が死んでるから平均微妙でいつも微妙じゃん >>160
ギスは終わりだよ閉店ガラガラ
王爺は早くチークマモン娘に移れ ちんくるは根本部分の戦闘システムがもうどうにもならんからな >>172
原作キャラはコラボと考えるしかない
シリーズもので主人公変わるタイプはこれしかないからな >>181
ないゆ
おめーが作ればアフィがっぽりゆ 2023年は”巨乳ファンタジーバースト”の年ゆな? ピカピカの抱き合わせで渡される美術大全の欠片とか言うゴミなんなんだよ
APやBPみたいな分かりやすいアイテムにしろよセンスねーな >>182
ちんくるサ開よりスレの勢い死んでねえか? >>188
ガルションってオート放置してても全然戦闘終わってなくて青ざめるよな
テンポ悪すぎだろ スレオンできゆようにオート戦闘時間長くしたんだゆ
神采配だゆ 有償石にはせ税含まれてるからな
月パス3000円で有償石2700個だし
誰も課金せんよこんなん これ列車とモンむすにもログインだけした方がいいの? 11月は五車vs周年アイギスだからガルション入る隙なんてねンだわ ガルションは92ガイジの居場所になってるから存続してくれないと本気で困る さっき始めたけど足場崩れて足場出てきてモンスター湧くのでテンポ最悪だろw >>217
花はやったことない
チンクルは課金もしてるレギュラー くさまんCPはメインゲーじゃなくても3日目のくさまんチケット貰えるまではinしとけ ちんくるサ開はスレの勢い1万超えてたがガークリは4000しかないから覇権は無理だろ >>224
CP報酬全取りしたいなら5つのゲームチュートリアル終わらせて3日だけログインしなきゃ >>210
こいつは飯炊く水にアレ使ってるから青くなんだよ
本人は幸せなんだよ ガルションオートでやってたらダビデ像置いて動けなくなってて草だった G線はちんくる原作よりも凄い作品なんだあああああって言ってたよなじゃんゆ?
この結果は何だい? >>230
ステマ法が適用されてハゲに動けなくなっただけだろガイジが >>230
鯖落ちでここも大分人減ったからなぁ
Twitterとかディスコとかwikiとか他のコミュニティで測らないともうダメだわ 頑張って健常者のフリしてるけどいつボロを出して荒らし始めるか pinkは過疎っ過疎だけどふたばが大盛況ゆな
巨ファンとかふたばが5倍位早くて完全に逆転してゆ >>241
くさまんチケット
全部集めると一番いい報酬 ちんスレのサ開日のスレ見直したら
演出がくどすぎる素材だけはいいReしろとかガルションと全く同じこと言われてて草 はせPのお陰で巨スレとシゴスレが平和になったってマジ?
はせさんにお礼しないとね ガルションって面白さよりめんどくささが勝つよな?
どこをどう改善したらマシになるのかすら分からん >>243
wikiの閲覧者もちんくるの半分しかいないぞ は?ストーリーの鍵なくなったんだがふざけんなよカス ガルションはステージを平坦にして3倍速と演出カット入れるだけで普通にやれる程度にはなる >>260
敵の攻撃ターンを簡略化ON-OFFつけてほしい ガルションチュートリアルでやめるゆ♪
Reするまで触らんゆ でもなんか冷静になってみると結構クオリティ高いゲームだってのがわかるよな
昨日はわからないことが多すぎて方向違いの叩き方してたわ、反省 あの障害物だらけのクソマップどうにかしないと駄目だわ >>273
大当たり
ラファエロブクロー
外れ
レンブラント >>276
本スレの信者みたいなこと言ってんじゃねーよ アボカドちゃん絵師かと思ったけどよく見たらカタカゴちゃん絵師だこれー!
https://i.imgur.com/6Ejy9LN.png 新しく立ったゲリションスレpart12は92製
謎テンプレ勝手に書いてるけど日本語滅茶苦茶な中卒構文
こりゃ住民から総スカンで本性現すのも近い 【スイカゲーム】カボチャゲームになったってマジ!?!?!?ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
https://www.youtube.com/watch?v=DuxZlnSMcug そういえば、昔ゆんゆん言ってる変な人たちいたよね… ブクロー強いな1人だけ火力おかしいラファエロはおらんが >>305
これテクロスマニュアルNo12にあるコピペ どうやら火消し始めるようだなしばらくしたらランスレ荒らされそうでうんざりするわ ガルションのいいところも悪いところもあんまり分からない
ただただめんどくさいから多分明日からインしないと思う うわああああああああああああああ92-だああああああああああ
ガルションスレに92-がいるううううううううう >>313
テクロスは初日でクオリティの高さ分かるけど…? ゲーム性←カス
ガチャ←カス
UI←死刑
動エロ←カス
育成←カス
シナリオ←ゴミ
BGM←まぁまぁ ゲーム自体がクソつまらん
エロが遠すぎる
まだエロがすぐ見れるチンカスの方がマシなんだよな 天啓とれじぇに勝てるビジョンが見えない…
どうすればいいんだってばよ! いつものテクロス粘着に相手してんじゃねえぞ
馬鹿共 2-9でオート負けたゆ
3章クリア勢は気合入ってゆね >>341
でもイラストはmignon率いるアムアモに負けてるよね… 収集活動ってイベントのティアってなんや
はせPへの忠誠心か? ガークリしょっぱなからランキングで競わせるイベントなの? >>324
スルーでよさそうだな
はせ政権もそろそろやばいんでね 大モバ本スレよりとしあきのほうがガルション叩いてるんだけどどうなってんの >>350
火剣から浮気しなくて良かったああああああwwwww 始まったときはみにょん知らない連呼してたくせに急に棒振るなよ テク信荒れてるのって過疎の月間1位が出来なくなったせいか? ガルションどんなとこ叩かれてるの?
なんかもうまともにプレイする気もなくなってきた >>350
ヒーコはぶっ壊れだけどじゃんゆはキャラが固定されるから持ってないと組むのきつそう >>351
ちんくるでフラストレーション貯めてた層を取り込みたいからね なんだかんだはせゲー全部やってはいた俺もゲリションは引き直しガチャで終わった >>363
だな
月間1位が最も遠い会社それがテクロス チークソはせ全方位から嫌われ出したぞ
まるで花太郎じゃん >>372
引き直しガチャまでやってる時点で俺よりも偉いよ しかしほんとに話題に挙がらなくなったなミストレ
そろそろやばい 勇者じゃんゆ壊れやん戦神でもねえのに12%突破って >>356
こっちの本スレは業者がいるんじゃねえの? >>377
花のキャラにくまのぬいぐるみ抱っこしてるの見て心が折れた >>382
はせゲーははせが工作するか否かでしかないし 交換所の進化のやつって確か当日には追加されないよね? ここでガルクリの話できなくなったらどうすればええんや
本スレとか怖くて無理や >>353
天啓叩きもテク粘だろ
一年中テクと天啓とあやらぶ叩いてる荒らし そろそろじゃなくてとっくにもんブス同様サ終了ラインだろ ガークリ寝室遠すぎるわ、今のままだとこれ続けるのはしんどいな >>393
ちんくるのように1位連続のゲームの方が叩かれまくってむしろできなくなる どうせすぐやめゆと思ってチュートリアルガチャ3体で妥協したゆ
事前ガチャは星5と星3が届いてたゆ 無料分で黒人来た
ほんまポカドクスのポカ具合頭おかしいわ
欲しいのはライサだったけど
https://i.imgur.com/iBL2UqB.png 初期天啓に勝つには行動順超早い敵が味方の鈍足キャラの3倍の移動力で突っ込んできて
範囲攻撃でワンパンしてくるくらいのマップが必要だからな
ガルションでは荷が重い >>406
ゲリションの糞具合でポカドクス再評価路線入ってるね はせゲーお得意のランスレ民だけが荒らしてる設定通用するのかな >>401
ちんくるはボソっと零せば誰かがレス付けてくれるけどな
ガルクリは誰も残らなそうだしワイ孤立してまう… >>406
褐色キャラを黒人と呼ぶガイジとは仲良くできないね ゅらはんしてからもう一年くらい立つけどまだ首固定できないの ランスレよりもゲリションスレのほうが民度ゴミなのすげーゆ あと3日もすればガークリスレも信者が統制を始めると思うゆ >>405
いやだゆ
お前がガルクリやってワイくん係しろゆ なんだかんだで列車が一番マシだった気がする
初期は楽しめたし 本スレも混沌としてるうちは大丈夫
しかし例外なくどこもそのうち擁護か批判かに偏って逆側を排斥しだす 本スレ見に行ったが酷いな
けど昨日よりはちゃんとしてるって書いてあって草だわ
どんだけ〜 >>406
おめでとう
尚、wikiの寝室一覧みたら足プレイでスルーした…でもこの子ちょいちょいパイズリしてるのは幸いだった はせゲのスレとしては珍しくアンチガー連呼する奴も少ないしマジで大半がクソゲー判定出してる 92-が生息してゆ時点でもう信者とかアンチとかそういう次元じゃ語れないゆ 今日のランキングはあやらぶじゃなくてエロス3位列車4位だったら最高に面白かったのにな >>441
工作してんのは1,2位だけだからどっちにしろ4位で表彰台おちだぞw ガークリは戦闘バランスが素人が考えたのかってくらい酷い
本当に細かくテストプレイしてるか怪しい
最初から完凸最強キャラで快適プレイしてそうだもの FGO初期から課金してるやつ何円なんだろうな
パチンコより多そう 明後日巨ファンに押しつぶされるけどどうすんの下痢信? シティーズスカイライン2でジャンユのお家作ってあげる >>449
なんで3位5位までが工作してないと思ってんの? >>443
足コキあんの?
ちょっと天井いってくるか >>452
いや戦闘バランスは良いぞ
格上にもしっかり勝てる >>452
同じセリフ天啓でも聞いたなw
たしか事前生放送かなんかを完凸キャラでやってたよな >>456
あれゆの配信用PCじゃ動かないと思うゆ… >>457
あやらぶ、宝石→都会で結果出してる
エロス→海外で結果出してる
3~5位は信頼性が高いよ >>459
諸説あるw
最初?のイベント配布の褐色の子で麻痺らせる勢もいたw >>464
いや、それは工作する前提の話だろ?
はせ以外がなぜ工作しないと思ったの?
テクロスなんかした実績あるぞ? 下痢信がウダウダゆおーとなんもかんもホモシゴ未満の出来ってゆーね >>476
じじじじじ実績wwww
お前の妄想wwww >>476
テク粘あんまり言いすぎると法的措置取られるから気をつけろよ >>452
戦闘はそこまで悪くないけど
戦闘に至るまでの何から何までが… やったら分かるがガルション擁護なんてできねーよ
クソさを共有して吐き出さないと無理 じゃんゆ捻り潰したいほど嫌いだけどガルション倒してくれるなら応援すゆ 明らかに機能してない要素あるからなガークリ
こんなのテストプレイしてたらすぐに気づくレベル >>452
属性揃えないといけないのマジでゴミだわ マインちゃんはノーマルでも抜けたよ
ハロウィンでちんこ勃ててるやつはノーマルで身体慣らしてこい 今月は英傑ガチャないのか
来週まで誰も止められなさそうだな 信愛度10以外に☆3芸藝術家エロないんかーい
☆4からかーい ガークリのオートAIはあれが技術力の限界だったんだろうな
俺のあてぃしが柱を超えられずに落ちていった ガルションは導線や説明がなさすぎて機能してるのかしてないのかも判らない >>498
いやいやいやじゃんゆはガルションを応援しますゆ
サンサン園の平和がかかってゆんだゆ マイレージの10連でライサも出たわ…
こう救いようがねぇよこのポカポカ具合は
誰が課金するんだ
https://i.imgur.com/XtvJwmJ.png >>466
巨大地震が発生する数時間前はぴかぴかするゆ
さっさと逃げるゆ ガークリはまだグラマンシュのエロしか見れてないから判断できない 列車殴られるターンも減ったよな
ここのやつらも興味無くなってる 天啓のようなフットワークの軽さも期待できんからなあ >>512
ちゃんと更新した週は基本落ちてないからなあ 親愛度10に一気に上げたときの挙動見せてやりたいわ
100文字くらいのテキストを何度も読みやがってこの野郎
あとチラチラ画面の上にミッション進捗出すなよ鬱陶しい ガルションの寝室はうごエロの質がいいというだけでエロイッカイダケとデカいモザイクが足引っ張って総合的には微妙 >>532
村ゲーいくつも同時にやるからウィンドウ小さくするよね不通 >>530
あれウザいよな
出すのはミッション達成時だけでいいだろって
なんでちょっと進捗しただけで毎回報告上げてくんねん >>533
モザイクでかいんだよなあ
これほんとやめて わりとガチでゲリションが天啓に勝ってるところないよな >>530
スッ… 戦闘力○○達成
ポチポチ
スッ…戦闘力○○達成
ポチポチ
スッ…戦闘力○○達成 2週間で1位1回(神姫にセルラン負けてた疑惑の駆け込み)とセルラン180位の英傑じゃガルションに勝てんやろw ガークリ戦闘バランスいいって序盤から使い物にならない死にキャラおるんだけど >>540
1時間考えたけど1つも思い浮かばなかったわ… >>540
制作費とか宣伝費は天啓の3倍かかってそう >>476
お前訴えられるの怖くないのか
無敵の人か 乞食飼っても儲からないのに他は荒らしに行くから村が衰退するマカね >>549
例えば?
言えんだろ?だって使った事無くて情報だけだもんなw 列車1年ぶりくらいにログインしたけど10万石残ってた
今シコいガチャあんの? そろそろガルションスレで天パに誘導していいか?
スタミナ半額中に勧誘しないと7皇ガチャに石回収間に合わなくなっちゃうよ 天啓のクオリティは完敗してるのに村ランだけは絶対に負けないクズ
https://i.imgur.com/MGuGQ5k.jpg >>571
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>565
新しくてもダメなものはダメだゆ
がゆくりとかw >>571
このころの列車だったら今日はチークマ表彰台独占できたのにな… >>572
挿入前にマンコにちんちんすりすりしてるの良すぎる >>571
9位から5位に上がったミナシゴは??????? >>566
今はアニバ終わって凪の時間
また来年きてください >>579
普通にあれはびっくりしたわ
そこまでやんのかって
あのクオリティでずっと続くならエロはガルクリで!になるな >>572
正直やっと村の動エロは進化したなって思う
エロはいいんだよエロは >>584
そうなんだ
道理でガチャ画面見てもブスしかいねぇ訳だ
ぐらしおん復刻したら起こして >>563
ドナテロ、レンブラント、ゴッホ、ここら辺編成してクリアしてる画像UPしてくれよ エロだけならアームズ
まぁエロに辿り着く前に引退なんですが 挿入までちゃんと動かしてるのは評価するがゲームは最底辺 オトギも3年ぐらいだったか
まあ3年続けば十分だな エロが良ければ続ける理由になるわ
ゲーム面白くてもギスみたいにエロゴミだと捨てる ガルクリのエロ一個も見れないんだけどみんなそんなにやってるの?? >>596
御影はまた東京湾に沈むんか
懲りねぇ奴だなほんと >>605
wikiの寝室一覧は埋まってるぞ?怖いか >>605
チュートリアル寝室もあるし低レアのエロはすぐ見れる >>595
クリアって何を?
今のメインくらいならイケるやろ >>612
はせゲー特有のアレだね
列車もまだ聞けない季節ボイスとか完全に埋まってたし でもガチで天啓よりはマシだと思う
天啓だけを見た後ならはせの自信もうなづける 御影がハセの代わりに指揮すればよかったのにな
御影がやればその他のゲームなんかに足元すらみせなかったのに けどよぅ…
他の村wikiは更新すらされてねぇじゃねぇか?
そんなのよりはマシじゃねえか? ダークファンタジーだけあって3章でフラワーマンがモブ女の眼球潰して殺してたわ >>623
列車ディスコで聞いたらヒントどころか答え教えてくれるよ >>624
持ってなくてドヤってんの恥ずかしいなこれ 親愛度のエロが遠いだけでキャラのエロはそこまできつくないやろ >>632
自社の社員に無給で書き込ませてそうだな 最高レアのは上位素材もいるから育成してないと難しい ゲリション擁護するやつ具体的な話せずいちゃもんつけるだけやんこら察するわ >>461
それバランス悪いということになるような
ある程度育てないと勝てないくらいにしてないと育てる意味がない だって引き直しでまともなキャラ選ぶだけで詰まないし… 未実装のクラスが何故か載ったエロブルwikiよりはマシさ >>700
あや粘はイライラしてるし宗教上の理由であやらぶやってなさそう れじぇスレはテンプレにぶっこデータサイト貼られてるけど >>698
あやらぶなら気軽につまらないって言えるのにな >>688
上級は基本格上相手だ
ちゃんと動かせば問題なく勝てる
バランスが良い証拠だよ >>702
本スレ見てたら割と簡単に勝てるとか書いてるしバランス崩壊してるやん ガークリ信者は特定のキャラ使わないとクリアできない初期実装ステージをバランスいいって言うらしい >>716
それ育てなくても勝てるならクソゲーやんw >>730
あや粘もやればあやらぶの話題でイライラしなくて済むのに ネクロなんて人気投票の結果に未実装で未発表のキャラおったんやぞ たのしー雰囲気だったのにハゲガイジのせいで台無しだよ >>719
壊れてるってのはエフトラポン置きみたいなのだろ
普通に動かして遊べてるのは違う >>733
いや、ちゃんと育ててるぞ
そこら辺のバランスがしっかりしてるなって話 >>741
ほらエフトラいるんじゃん
バランス崩壊ゲーw いくら憎くても寝室ぶっこはマジでライン超えてるからな >>743
エフトラ育成したらクリアできるよなあw!
バランス崩壊してるぞそれw >>745
話理解してる?
難しい話はしてないつもりなんだけど ガルクリスレ勢いないからなあ
ゼウスなんかは連日10000超えてたのに 列車ディスコのガイジ「列車ディスコのガイジだろうなこれ」 >>757
チーリンちゃんもかわいーアラミタマになって >>757
チーちゃん腹パンして泣かせたいくらいかわいー >>757
これはあや粘も浄化されるレベルのかわいー バグもなく鯖トラブルもなく
至極真っ当なリリースをきったけど
中身スッカスカでは話題もつくれませぬ 話題逸らしたいときはあやぺたっ!すればいい
勝手に荒れてくれゆ まあ明日は巨乳の日だから ランスレが巨乳で溢れかえるな >>759
さっきお外ぴかぴかしてたゆー
こわいゆー マカカス発狂してゆw
アニバで表彰台に乗れなかったからかゆ?w お前ら・・・トレンドに 球界の損失 指名拒否 度会重複とか乗ってゆんだけど >>774
ステージ進めたりレベル上げたら様々な機能解放!
とか一切ないストロングスタイルには恐れ入る 利用規約ではぶっこ抜きもアウトなんだけどはせさんに言ったほうがよくない? ガークリのクソっぷりを体験しても擁護する信者ついてるからわりと安泰かもな >>806
トレンドだけでチュニドラて分かるのスコスコ >>819
はせゲーの狂信者になりそうなのって無課金乞食では?そんなのが多数いても >>807
育てる楽しみやワクワクは一切ない
はせP、コレが本当にお前にとっての最高の作品なんか? >>802
指摘しちゃってすまんゆ♪
ゆーゆっゆっゆ いい加減こんなインターネット老人会で工作とかする奴はいねーって
現実的に考えてもっと別のSNSじゃねーと食ってけねーよ
工作する価値なんてもうない >>819
ガルシンですら盛り上がったのに、めっちゃ低調だよな >>841
チュニドラに指名される選手とどっちがかわいそう? >>846
かわいすぎてつられて笑顔になったのは俺だけ? ガルションのエロ見ても俺のデカマラがピクリともしなかったんだが俺がおかしいのか?ちな天啓ではバキバキに勃起した でもチーリンちゃんの声ってエヴァ様と同じなんだよね… >>807
あれクソ面倒なんだよな
初日に全解放しないとそれだけで差がつくから悪手 ガルション、クソとかバグとかではないけどストレートに面白くないストロングスタイルですゆこれ >>865
俺もお前の笑顔に釣られて笑顔になったわ >>863
天さんなんで怒ってるの?れじぇなんかあった? >>866
テカテカ青カビじゃないと抜けないタイプだね WWはいつものあや粘だが
こいつワッチョイの回線も持ってるのか? チュニドラ上位指名なら芽が出なくても名古屋財界が面倒見てくれるから実は恵まれてる >>878
今はアウアウとかスップでもWだったりWWになるぞ あやらぶで一番かわいー麒麟の子の存在がバレちゃったやん >>879
チーリンちゃんの声聞けば誰か分かるだろ チーリンちゃんはグッズのSDにもなってたしかにのお気に入りだと思う チンカスからえらく短い期間で納品してきたと思ったら案の定である >>882
そこだけはマジではせのゴリ押し加護+内製の強みだったな 昼のお仕事中ならまだ携帯端末でこっそりランスレもまだわかるんだが
夜中にわざわざ携帯端末でランスレとか端から荒らすつもりのガイジしかおらんやろ >>893
でも未完成とかそういうのじゃないんだよな、しっかり作った上でUIとかクソ甘いし単純に面白くない 信頼と実績のれじぇくろと新進気鋭で勢いのあるガークリに挟まれて天啓は立場が無いね >>894
鯖は各社で用意するもので別にDMMの鯖じゃないぞ >>903
弱った相手なら自分でもつけ込むすきがあると思ってる? ときさんスーパーの職場から携帯でいっつもランスレ見てるって自分から言ったし >>893
事前のるのは短かったけど実はアレ数年かけたんです
何年もかけてアレだったんですよ! ネクロサ終決まってすぐチームネクロで開発したのがガルクリってコト? >>754
バランス崩壊ゲー信者は会話のバランスも崩壊してんのかw >>915
スーパーでスマホいじりながらニヤニヤしてるだけの不審者だゆ ガークリに5年かけたって嘘だろ
5年何してたんだ? >>913
だからDMMの内製って触れ込みとはせ権力で鯖だけは余裕持たせたんだろって話 >>917
完全に1円でも制作費回収できればと表に出した失敗作やな >>925
話難しかったかな?
そんな話じゃないんだけどなんかゴメンな あやなんちゃらの投票とか全部ナギに入れるに決まってるやん
…とか言ってたらナギにだけ入れた奴の中でガチャ運いいやつがBANされそう >>909
はせPそうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
はせPそれくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
はせが引退をかけチークマが命を懸けたのになんで… チンカスとガルクソ3ヶ月ぐらいで作りましたって言われても納得する >>928
前身のネクロ運営開発してた期間も勘定入れてるんやろ >>929
だから鯖なんて金でどうにでもできるじゃんって俺は遠回しに言ってるんだが
総裁なんて馬鹿みたいにどんどん増やしてるぞ あやらぶは製作期間1年くらいだっけ
時間掛けたら良い物出来るって訳じゃないんだって実感するよね ガー信がどこまで続けられるか楽しみだな
まず明日のガチャで爆死したら一気に人減りそう >>951
はせP自身が業界からいなくなるとは書いてないよ >>954
1年もあんのうんちが死ぬの決定してからだろうし半年くらいじゃね 1人月80万円
5人体制
12ヶ月×5年
さていくらだ? >>949
だから金でどうにでも出来ることしか出来てねえだろって話なんだが >>958
順位下がって馬鹿にされるの目に見えてるからつらい どんな失敗しても昇進する奇跡の男長谷川P
次は何を生贄に捧げて栄達するんかな >>959
さよならマカロンちゃん……( ´・ω・`) アムアモも時間も人も金もかけてないけど、ガルクリと並び立ってるしな
中の奴のセンスが違うんだろ れじぇみたく本人の行いに関係なく当たるとBANされるBANガチャがあるのがテク 総裁今30鯖くらいあるっけそんな新規どんどんきてるのかねあれ 明後日は1位確定だし明日の順位次第で流れが変わるな >>960
流石に半年じゃ事前と企画準備ぐらいしか出来んは がゆくりは辻斬りが通常攻撃みたいな扱いになってゆのがダメだと思うゆ
それ自体の存在は面白いと思うけどすれ違えないと攻撃できないっておかしいと思わなかったのかゆ 実は僕、ガルクリにはそんなに関わってないんですよ(笑) >>978
じゃあうんちが半年でサ終決定したって事か >>965
絶対にナギ1位だろうから今年はつまらんね 中卒いる時にアイギスの話するとキレるからやめとけ
あいつエフトラしか知らないからそれしか言わんぞ 少なくともはせと内部チームにゲーム作るセンスが皆無なのは完全に証明されましたゆ >>976
256までいくぞ 中華ゲームは大抵そんくらい増やす はせPがエアプでガークリを神ゲー認定するわけないだろ あやらぶの絵は否定しないけどツクヨミはゆうほどかわいくないゆ
どちらかとゆえばブサ寄りゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。