5年間熟成させたゴミ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6100位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
覇権メンテ13~17時 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698232166/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【26日00時:リリース1000日記念ガチャ🎊】
今夜00時より公開される記念ガチャの紹介です🤘🐱
🐾リリース1000日記念アニバーサリーガチャ
🐾ミナシゴセレクトガチャ1種
🐾戦神セレクトガチャ1種
https://x.com/mnsg_official/status/1717156555299098939?s=46&t=txlEIEKcpZD_SSSRUSbZUw
ゆおおおおおおおおおおおお なるほど
だからエフトラエフトラしか言わなかったのか
救えねえ >>4
腐敗せずにしっかり作った新品でこの出来なのがすごいんじゃないか 限定スペチケ2枚出して表彰台無しのフラワーさんみたいになっちゃいけない しょーもないレスバの裏で淡々とかわいー話が進行するのランスレらしくてワロス ツクヨミシリーズで1番かわいーのはカグヤだろ
時点で月天 正直な感想を言うと悪口になってしまうズリションさんサイドに問題がある ゆは童貞弱者男性なんだけどセックス始める時ってどゆするの?
「さて、やるか」みたいに合図すゆの? >>7
ナギ、ミズノエ、地天、滝夜叉姫、マナカ
これぐらいかゆね、好きなの そもそもDが去年までネクロやってたのに5年はおかしくなーい? レジェンドスタンプまで回して真はわわ(孔明)またでなかったゆ
これで3連敗だゆ お前らちゃんとガルクリやったか?
やってないのに批判は良くないぞ 内容はどんぐりの背比べでもガルションは1位アムアモは17位
コレの差はなんだゆ? >>30
部屋に連れ込んで嫌かどうか聞いて返事聞く前にベッドに押し倒すんだゆ アニバーサリーって毎年の記念日の事だよシゴ運営さん >>30
じゃあ、俺と試してみる?って聞くよ
童貞だけど ガークリなんでこんなしょっぱなから糞バランスにしちゃったんだろうな
最初のイベント終わるくらいまでは誰でもクリアできるヌルゲーにしとけばよかったのに ツクヨミ、ママヨミ、月天、カグヤとみんな意見が分かれるのがあやらぶのクリエイティブのレベルの高さを表してるよな
シナリオの評価も同じ
どの章も評価する人間がいるって滅茶苦茶凄いことだよ 「ゆん!」
↑これってどういう意味なの?
同意するときに使うの? じゃんゆは
アニバ前後夜祭、ハフバ前後夜祭で12ヶ月のうち6ヶ月アニバやってるからな >>7
👁 👁 👁
👄👁👄👁👄👁
👁 👁 👁
👄👁👄👁👁👄
👁 👁 👁
👄👁👁👄👁👄
👁 👁👁
👁👄👁👄👄👁
👁 👁 👁
👄👁👄👁👁👄
👁 👁 👁
👄👁👁👄👁👄
👁 👁 👁
👁👄👁👄👁👄 ガルクリはちんくる初期のようなやる気が全く起きないわ
一日一回ログインしてスキップして終わり >>7
鹿がこの位置ってことは水は相変わらず実装数少ないのな >>78
なにゆってるのかわかんねーけどなにゆってるのかわかゆ 今日3位だったゲームの話はしないでください
お願いします
どうしてもというのなら本スレで ちーくま社員がスレタイに怒ってるぞ誰か立て直してやれ 👁 👁 👁
👄👁👄👁👄👁
👁 👁 👁
👄👁👄👁👁👄
👁 👁 👁
👁 👁 👁
👄👁👄👁👄👁
👁👁 👁
👄👁👁👄👁👄
👁 👁👁
👁👄👁👄👄👁
👁 👁 👁
👄👁👄👁👄👁
👁 👁 👁
👄👁👄👁👁👄
👁 👁 👁
👄👁👁👄👁👄
👁👁 👁
👄👁👄👁👄👁
👁👁 👁
👁 👁 👁
👁👄👁👄👁👄 >>92
今日はガルションチンクル列車でチーくま表彰台独占だったよね 酷いスレタイだな
別スレ立ててくれない?
みんなでそっちに移動しよーよ じゃんぬのウンコロッケスレにはうんこで喜ぶのは小学生までとかクソスレとか散々言っといて
うんちもれゆー💦ゆーん💦には何も言わなかったの、忘れねえからな ガルシンに課金した者だけがガルションを批判しなさい ガルシンがサービス終了する時に列車にユーザー誘致したのって今思えばはせ繋がりだったんだな >>101
そりゃ一度5chもピンクもぶっ壊した伝説の発言だから格が違うからね ガークリの勢い1500だけどヤバくね?昨日開始した大作だよな >>101
ウンコロッケで喜んでる幼稚なのはお前だけだ >>108
割とやばいよな
これ期待してたんだろ ハセ コミュニティもXもスレ満場一致でクソ認定されてるガークリがここから立て直したら伝説になるから頑張ってくれ やっべ
ミナシゴやる時間とれんわ
あやらぶ辞めるか >>115
これか
78 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5de3-Ql/q) sage 2023/10/25(水) 22:01:15.46 ID:amneqEne0
AIの奴等柱壊さないから全員落下してくとかマジで起きるぞ >>119
エアプ業者が上げると不自然な状態になっちまったな >>122
人権キャラ復刻きたな
ここで引かない奴は置いていく 漏れそうなのを我慢してるのとうんこで遊んでるのを一緒にするなよ 俺の想像だと各ゲームの工作具合は、売上をこれくらい倍にしてランキング算出してると思うんだけどどうかな?
ゲリ 5倍
チン 3倍
列車 2倍
シゴ 1.5倍
モン 1倍
天啓 0.5倍 実際工作って売上換算を数倍にするとかそんな感じだよな
不自然になりづらい >>158
盗みたくなる様な素晴らしいレスをしちまってスマン そら自分がSRPG出すのにそれを遥かに超えるクオリティのSRPG出されたら恨みも募るだろ ガークリはちーくまの本気だから工作具合も過去一だよ
ただゲームが糞過ぎて工作機能してないけど このゲームやってるとどんどん面白くなってきて結構ハマってるわ
なんだかんだ戦闘画面以外はクオリティ高いしなw >>168
このエアプ感満載のレスはある意味才能だわw ゴミはゲリと比べなくてもゴミだしゲリも他と比べるまでもなくゴミ >>149
シゴの3倍売上出さないとシゴに勝てないとか天啓かわいそすぎゆw >>174
このゲームはとりあえずオート編成でオート戦闘してれば楽しいよ
今のところ手動でやらないと厳しかったのは2章のボスくらいだな ゆのはいむらきよたかがぶゆあかおじさんになってゆ😭😭😭😭😭 >>189
D1はともかくシゴの推移はほぼ列車だし怪しい 足場が崩れ落ちゆ演出、ゆのリアルの現状を表されてゆようで辛いゆ… ちんスレ昨日からずっとガルション叩いてて許せねえよ… >>194
しゃーないよくさまんCPで無理やりクソゲーやらされてるんだから
このCPのせいでより際立つよガークリのつまらなさが >>194
ちょうど今見てたけど、別に叩いてなかったけどな
叩いてるやつがいないからスレの勢い弱いねと言う話だった びわ湖くん
@biwako__shiga
・
20分
YouTubeの配信22時20分から始めます湖
待機お願いします湖 >>206
勝手に切れて暴言吐く大人は誇らしいゆなあ >>210
ランスレの常識だけど
半年ROMっとけよ >>212
セルランが高いって事は都会に分散してるって事だから >>212
ほんま今日の2位はやりすぎだよなぁ…はせ くさまんゲー以外は謎ラン毎日リセットされてそうはある >>222
昨日負けたのに今日勝った理由にはならねーだろ ちんくるはあと20日で都会が来るからそこで明らかになるよ 実際事前ガチャで満足してしまったのあるからはよ始めろって促すのはあり 分かった
列車の売上がチンカスに加算されてたんだ
だから列車も低かったんだ
つまり列車は弱ってないQ.E.D いつも思うがその高い時の売上いくらくらいなんだろうな >>213
まだ評価固まってないから神ゲーかもしれんしなんとも言えないがアムアモに言われてるって仮定すると異様に腹立ってくるな 三島ゆ紀夫
「お前ら聞けゆ!聞けぇ!静かにせいゆ!清聴せぃ!」 ゲリよりはマシだとは思うけどパズルもコケそうにしか見えん
事前で遊ぶ分にはいいけど金払って日課にしてぇとは思えねぇもん ガークリは事前ガチャでもやらかしててコミュニティで事前引退宣言が多発したから
それを煽ってると思われる 押し出し引っ張りってヘルス20%ダメ?
3章辺りだと追加で8000ダメ出てるしフェルメールは優秀やな >>213
そういえばこういう広報も内製なんだよな ざぁこ♡
ざぁこ♡
ざぁこ♡
3回も言うことなくない? しんたいてきとくちょーをわゆくゆーのはよくないゆ? >>236
電車にのってる時間とか待ってる時間でさくっとやる分には優れてると思うわ >>241
更新毎に2桁余裕のダイスターて100億くらい稼いでマカ? びわ湖くん暴露配信きたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! びわ湖くん
@biwako__shiga
ごめんなさい!!!
アイドルの曲作ったのにあまりにもお金払ってくれないので
お金払ってくれないアイドルの名前全部ぶちまけます!!!
今まで控えてたアイドルも全部いいます!!かなり頭きてます!!!
明日22時に配信するのでそれまでにまず連絡ください!!!
配信後にTwitter?X?でも書きます!!
午後7:52 ・ 2023年10月24日 ちなみに俺はちゃんと引き直し終わらせてそのまま撤退したくらいにはプレイしたのにこのポップアップ出されたからな
雑魚扱いしやがって許せねぇよ
このいらだちをじゃんゆのおだいじにぶつけるしかねぇ >>252
無職とニートは単なる社会的な地位だからゆっても良いんだな >>253
サムネでこなみかと思ったのにちげえじゃねーか氏ね >>241
それだとダイスターは毎月1500億いってるけど なんか村でもなかなか運営がギャラ出してくれねぇしねやってのなかった?
クリムゾンかなんか >>253
ついに依頼料払わない連中の晒し上げ始まったか チュニドラが度会1位公言したけど
どゆすればいいの? 知らんおっさんが知らん依頼者の名前を言おっかなー?どゆしよっかなー?してるだけだった
まじでなんなのこのおじさん 社会に出ないことが俺にできる最大の社会貢献だからな
賢人だろぉ? 働かなくても生きていけるから働かない当たり前だよなぁ
どうやって生活してると思ってんだ 依頼料言えばAI絵が普及した今の絵師のギャラってどうなってんだろ
一枚描くのに10万くらい取ってたよな 今日の更新デタエンコラボとエスカだけとか明日も1位確定じゃん にゃあすゆ♡
ふわふわとまんにゃい♡
おだいじ♡
↑どうすゆ?♡♡♡ アイドルじゃんゆが依頼料払わず歌も歌わなかったってマジ? 概要:
びわ湖くんは、音楽家、YouTuber。滋賀県公式の非公認ゆるキャラ。株式会社クリエイティブブルーム所属。
マジで誰だよこれw >>315
じゃんゆは歌貰えなかったからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww びわ湖くん代表動画置いておくぞ
・船でいくラブホに行ってみた
・1700円する高級牛肉が乗ったラーメンはまずい?
・神ゲー出すの何度目? 知らんけど地下アイドルとかの曲作ってる人なんじゃね しょうもなTシャツの宣伝とか意味分からんなんやねんこいつ >>326
──と3連♡♡♡が続いたら次に射精フラッシュが来るぞ備えろ 風俗経営してる人じゃなかった?
ピーナッツくんと遊んでるの見たことある >>212
マジレスすると都会順位の二日目以降は参考にならん 勝手に作曲して動画上げて作曲料払え!ってこれ狂気だろ ゆわあああギルドに外人が入ってきて英語でしゃべってきてゆうううううう!!!! 滋賀はひこにゃんの作者にうんこ投げつけるヤバい連中だぞ はやく言えやあああああああああああああああああああああああああああ んゅwwwwwんゅってなんだよゲェジかよwwwwwwんゅwwwwwwwwwwwwwww >>344
英語くらいわかれよ
ドイツ語とかフランス語とかじゃねーんだぞ 再生数稼ぎでこれ最後まで誰の名前を出さないやつだよな >>207
俺以外にびわ湖くん見てる奴がいるとは
はいびーわーこー 英語とドイツ語と中国語は日常生活でもちょくちょく使うし見かけるからな >>356
風俗経営してる人だっけ?
ピーナッツくんと友達の >>357
今はびわ湖くんの流れだけど
空気は見かけられないみたいだね じゃんゆの言葉ってじゃんゆ語?フランフラワ語?フランフラワ弁? >>359
よく知らん
ラーメンの評価だけしか見てない https://i.imgur.com/AHdCjiv.jpg
相手に触れられずに勝つなら殆どの場合で有効になるか
悪くなさそうやね お前らが群がってきて養分になってくれるんだから意味ありありだろwwwwww 腹減ったからポテナゲ特大と倍ダブチUberしていい? 言わねーのかよ!!
なんだこいつ?同接稼ぎすんなよ いつでも探しているよ 依頼料払わない奴らを
滋賀駅のホーム、路地裏の窓
こんなとこにいるはずもないのに
願いがもしも叶うなら 今すぐ未払いアイドル名言いたい
出来ないことは もう何もない
すべてかけて暴露してみせるよ ウーバーイーツ配達員
↑すまん、ただの「パシリ」だよね? あああああああああ
鶏塩鍋作ったら3時間かかった
ああああああああああああああああ >>376
わざわざサチ出張させなくてもリタマラすればええな >>393
パシりに金払ってて草
パシリ扱いするなら手間賃も飯代も相手に押し付けんかい >>392
今日ラーメンとチャーハン食ってるから足りるよ >>393
パシリに金払うわけないだろ大脳動いてんのかてめー >>398
出汁から丁寧にとって下茹でとか霜降りとかも全部やったから美味しかったよ
作るのに3時間なのに食べるのは15分! 山崎まさよしはメヌエットで初めて知ってファンになったゆ 英一郎じゃんゆ「パパのクレカで頼むから問題ないゆ」 じゃんゆはパパにお金貸してあげてるから英一郎じゃないゆ じゃん一郎パパ「都合悪い時はクレカ会社ごと叩き潰す」 今日もランスレ楽しいね
ずっとお前らと話してたいわ >>415
やっぱ一味変わる
でも手間考えたら粉末だし使うとかスーパーで売ってる鍋の素使うほうが手軽
つくねとかもちゃんと手でこねこねして作ったからな疲れたよ クレカは便利だゆ!いくら使っても毎月5000円だけ払えばいいゆ! 余命三ヶ月
「今日もランスレ楽しいね
ずっとお前らと話してたいわ」 >>413
フラワーマン強かったよ
普通に負けたから今からレベル上げるよ 豚バラ白菜にほんだしぶち込んだシンプル鍋ばっか食ってるわ
市販の鍋つゆしょっぱくて苦手 >>420
なんかムカつくから死なない程度に撲殺したい >>425
死ぬ前に飯行こうぜ
何でも食わせてやるよ しいたけとか人参とか春菊余ったから明日は天ぷらすゆ
すゆ >>428
煮干しの頭取ってはらわた取ってってやってるだけで10分以上かかったからな びわ湖くん「全員から連絡きたので晒しません」
は? テク粘、渾身の遠吠え
566 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b64-6A1M) sage 2023/10/25(水) 22:35:20.87 ID:u/U2ZbLU0
ガークリがクソゲーなのは別に良いけど、その批判の殆どがれじぇくろにも刺さるっていうねw >>381
マックならマックデリバリーのが安くない? 今度しゃぶしゃぶ用の肉が安くなってたらシャブスキーすゆ! しょっつるお取り寄せしてほしいマカ
本当においしいマカ
お肉は鳥系とくに鴨肉がおすすめマカ
「せり」があるともっとおいしいマカ
根っこも食べてみて欲しいマカ >>437
そういう工程含めて楽しめる人じゃないと料理はできんな
俺は無理 ガークリがクソゲーなのは別に良いけど、その批判の殆どが天啓にも刺さるっていうねw な?滋賀県民なんてゴミやろ?普段からびわ湖のブラックバス食べてはるさかいにな ガークリがクソゲーなのは別に良いけど、その批判の殆どが他のチークマゲーにも刺さるっていうねw 出汁なんて煮干し1日水に漬けとくだけでくっそ美味いの取れるぞ ゴミの売名必死に宣伝してた阿呆がここにもいると聞いて >>452
今日特売でハーフが248円だった
野菜室パンパンだよぉ ガークリがクソゲーなのは別に良いけど、その批判の殆どがじゃんゆにも刺さるっていうねw >>453
別に既製品のだしの素とか使ったら料理じゃないってわけじゃないし
自分に合ったスタイルのレシピ探すのがいいぞ トマトほんと頭おかしい値上がり方してゆな
トマト料理よくやるので死活問題だゆ 今日丸亀製麺でハシダスペシャルしてきた
半熟玉子天ぷらなかったけどおいしかった >>464
特売でそのぐらいだゆ…
去年88円ぐらいだったのにどゆして… >>473
今日はつくねと皮剥がしたもも肉と手羽中使いました
皮は鶏油抽出するのに使いました トップバリュの1Lアイスが100円も値上げしてて泣いたんだが
岸田責任取ってくんない? 買ってきたトマトのにゅるにゅるにある種を発芽させるの簡単だから
次からは自給自足だ 余命3ヶ月「奇跡的に薬が効いて死ななくなった!みんなありがとう!」
お前らA「何生き残ってんだよ」
お前らB「早く死ね」
お前らC「ぶち殺すぞ」 今日大根1本183円だからやっすと思って買っちゃったゆ…
もう感覚ボロボロ太夫 ランスレっていいな
クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
休日メンテでまた空き巣 また空き巣
いいないいな KMSっていいな
オワトレドクスにオワオワオワギ
あったかい神フでふにるんだろな
じゃんゆも帰ろ おゆちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村
https://youtube.com/watch?v=EVlfJQ3G9yE 白菜と大根はまだシーズンじゃねぇからよ
今年うおおおおおあっちぃだから11月ぐらいから落ち着くゆ ガークリ単純につまらないってのが致命的
バグとか一切報告ないくらい作り込んでるのにw 明日の天ぷらのために四方竹買ってきた
グラム300円くらいした!高い! >>484
メスガキ見ていた核戦争
チンチンボロン!で俺号泣
憲法違反で毒乳首 毒乳首
無敵 無敵 マグロマンって無敵
くそザコ埼玉 本質情報
与謝野晶子が君消すだろな
レターパックで現金送れ
シンシン 心頭滅却 愛愛愛 ムーリンやっぱレイン以外には礼儀正しいなすきだよそういうところ (*^◯^*)浜の子 夢見た8連勝
(*^◯^*)無慈悲に明日も炎上ショー
(*^◯^*)家焼けポジハメ涙した 儚いな
(*^◯^*)BだBだ CSっていつだ
(*^◯^*)鯉死ね巨人に おはおはおはD
(*^◯^*)今年も上位を競ってんだろな
(*^◯^*)ぼくは帰ろ おうちへ帰ろ
(*^◯^*)Den!Den! ベイスでアヘってはい最下位 日本昔ばなして今もやっとるんか?アンパンマンはやってるらしいが 適当にコピペしたら歌詞が違ってたので貼り直すんだ
(*^◯^*)浜の子 夢見た8連勝
(*^◯^*)無慈悲に明日も炎上ショー
(*^◯^*)家焼けポジハメ涙した 儚いな
(*^◯^*)BだBだ CSっていつだ
(*^◯^*)鯉死ね巨カスに おはおはおはD
(*^◯^*)今年も上位を競ってんだろな
(*^◯^*)ぼくは帰ろ おうちへ帰ろ
(*^◯^*)Den!Den! ベイスでアヘってはい最下位 5年ほど前に常田市原2人とも逝ったから新作は出ない >>499
デンズリは今日も新制限クエスト簡単になりすぎるバグぶち込んできたけどな >>489
バグというかオートでオブジェクト壊すように設定されてないから普通に☆落とすよね 鶏油抽出思ったより簡単だったから色々使えそうと思った
抽出したあとの皮は塩コショウをして美味しくいただきました 鶏肉の皮はいで冷凍庫に貯めて貯まったら火にかけて油抽出して刻んだ長ネギ投入
少し茶色くなったら漉してガラス容器に移してネギチー牛の完成 今日デパート行ったら有精卵が6個で700円とかでおいてあって脱糞したゆ 今日大根298円(税別)で買ってきたぞ
4分割してすずしろも菜っ葉として使えるからこれでもコスパはいいんだがやっぱ高ぇわ 近所のスーパーは毎月1回、2000円以上買い物すゆと卵1パックおまけでくれゆ 視察中のじゃんゆ「確かに、スーパーの商品の値段は高くなっていゆ」 ブロッコリー一株348とか馬鹿にしすぎだろ
じゃんゆバーカ >>521
書いたとたん上にあってビックリしたゆ
ゆっゆっゆw 振りかけるタイプのホールイタパセ買ったら飯ライフのQOL上がった もういっそ「人間のエサ これだけ食べてれば一生健康に生きられます!」みたいなのを安価で売って欲しい
美味いもん食いたいとか贅沢言わないから チック症のあやらぶ爺さん
人目につかないように隔離スレでやってろよ >>525
最近ブロッコリーよりブロッコリーの新芽食べてゆ… >>537
8円だったくせに38円とかなめとんのか なんでおまえらそんなにスーパーの値動きに詳しいんだよ ただいまゆスロットから帰ってきたゆ
カバネリの456確定出たのに5万負けたゆ
こんなのあり得るのかゆ?
ゆぅせないゆ 麻生太郎「コオロギ食え!」
Pasco「コオロギ食え!」 >>547
コンビニなんかは逆に行かないゆ
近所のスーパーのチラシはチェックしてゆ >>537
もやしとか高い上に焼くと縮む贅沢品じゃんゆ >>553
高いじゃん
パンの値段を10円にしてから言え ルシフェルちゃんって料理できなそうに見えて自分でプリン作ったりしてるんだよね コオロギ育てるために飼料与えるの意味不明すぎて笑った ヴィーガン用大豆ミートとかもそうだけどさ
結局は「アテクシちょっと人とは違う事がしたいわー」っていう金持ちの道楽なんすよね
必要性とかではない >>560
あのさぁ…
そうやって同じキャラの画像しか貼れないのってそのキャラしか自信がないからだよね ルシちゃん→家庭的でなんでも作れる
リアちゃん→草フルコース
ブブさん→ダークマター もやしは安かった頃はしかたなく使ってたけど高くなってからはもう使わんわあいつくせーんだよ >>570
ロズしか貼れないレッシンみたいなもんだゆな がおうキャラとミケジャンジェロ以外ブサイクなのは認めゆ Pascoマジギレしてっから今さら適当な事書くなよ >>596
うほwうほwうほwうほwうほwうほwうほwうほwうほwうほwうほwうほwうほwうほw ナァミルはクソガキというかナチュラルに性格悪いよな
さすが親に虐待されて死んだだけはあるわ >>604
キャラエピで見れるぞ
このおちんちん特訓フェラはデコ限定 >>597
スーパーの人参は皮が剥かれた状態で売ってる定期 >>595
なにこれ事故に見せかけて◯そうとしてんの? ガルションスレから名言拾ってきたぞ
5年間作り続けて死ぬ程テストして出来たゲームを一日触ったくらいで批判するのがおかしくないか!? ゲーム特にソシャゲに関してはだらだら作ってる間に当初最先端でも出てくるときには陳腐化してるぞ♡ ※※※※※※
あやかしアンチの工作に騙されないで!!
辞める人は真華でやめてます!!ツイッターでも不満無し!
※※※※※※※ 【堕天使紹介!vol.257】
「お菓子かおもてなしか、騎士様のお望みのままに。」
【ベリアル(HW)】が次のアップデートで登場!
CV:小波すず(
@suzusanchi_
)
イラスト:ana(
@ana_ame0
)
https://youtu.be/CM3aJGsa0Jc
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ なにこれ
590: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2023/10/25(水) 23:09:46.74 ID:0
ナァミルちゃんこのポーズかわいー
blob:https://imgur.com/2e1483ef-aecd-415d-a04e-f73662c4b1ab
592: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2023/10/25(水) 23:10:01.84 ID:0
ナァミルちゃんこのポーズかわいー
https://i.imgur.com/vID8chY.png >>650
もしかしてミカちゃんじゃんゆの事を統合失調症の症状とでも思ってゆの? >>649
imgurの画像リンク取得失敗ゆ
必死にレスしようとしてゆときによくあゆ サガフロ2って話はまあまあだけどゲームとしては大して面白くねーゆな シャンオワ信者が時々いゆけど
サ終こわくないのかゆ? >>651
台湾料理屋のテーブルに箸直置きできるメンタル憧れる >>658
一年持たないだろうから最後まで看取るつもりゆ >>617
うるせーな
そのうちフェス限か有償限定で飛行キャラ出すからおとなしく待ってろ 黒井さん「高難度クエ追加されて久々にデンズリ楽しい」 シャンドラも所詮クソゲーだからサ終しても何も問題ないゆ >>662
ダイヤモンドより貴重な「時間」が無駄になゆんだゆなぁ
無駄にならないミナシゴしよっ >>646
エンクリはキャラの数がシゴより少ねえんだから普通だろ というかプレイしてる感じではロストノアよりヤベーよ アートワールも5年とか続いていゆよね
低コス運営は生き残るのかゆ >>672
サポート呼ぶウルテクで簡単にクリアできるんだけど黒井さんこれどーすんの >>677
村ゲー最低クオリティじゃね?
御影げーの前のもそうだしw ゲームとしてはサガフロ1の方がおもろい
荒削りではあるけどね あやらぶのウィークリー300週ってひたすら終わゆまで待つしかないのかゆ? ロストノアって初動のメモリリークがえぐくて速攻やめたけど
ゲーム自体もクソだったの? ペタペタ爺おちついた?
そろそろガルクリの話したいんだが ゆがやったゲームの中で一番PCがヤバかったのはチハたんゆ ロストノア耐えた俺でもドラゴンブレイクは耐えられなかった
SSDから異音出るなんて生まれて初めて経験したわ うんちあも重くて有名だけど
ゆはやってないから知らないんだゆね >>693
俺は結構好きだったよゲームも寝室も
だから今はれじぇくろやってる >>693
ヒーラーが対象の最大HP以上の回復をしたらオーバーフローして即死してた >>701
ロストノアとかドラブレのレジェンドに比べると雑魚
あいミスとか双子相手にドヤ顔するレベルだよ >>704
なかなか面白いじゃん
俺もやりたかったわ うんちあは処理落ち超重力になることもなくただ勝手に落ちるんだゆな 5年間作り続けて死ぬ程テストして出来たゲームを一日触ったくらいで批判するのがおかしくないかゆ 今からアムアモの事前で引いた最高レアの寝室見に行くチャレンジしてくるわ ロストノアは差分6枚だから大したことないよ
ミナシゴは100枚ある ガルクリ昨日は右上連打しまくったけど今日はミュージアムのぞいて即ログアウト
5分もプレイしなかった
お前らはちゃんとやってんの? >>720
一般プレイヤーが一日でクソって気づくのに開発が5年掛かって気づかなかったのってやばくない?
って返してきて >>734
1位石もらえるまではログインしてあげる 99 ワールドダイスター 夢のステラリウム
431 あやかしランブル!
449 神姫PROJECT A
479 宝石姫 Reincarnation
489 千年戦争アイギスA
564 れじぇくろ!
615 戦国†恋姫オンライン
742 天啓パラドクス
757 モンスター娘TD
789 あいりすミスティリア!
827 ミナシゴノシゴト 鹿相手に腰振ってるのか陰陽師くん
戦時中の米兵ジョークかゆ ガルション以外のはせゲー引退しちゃったから
ガルションが最後の神ゲーなんだゆ >>741
贈り物初級とメインをひたすらスキップしてるだけだゆ
引き直しで6枚抜いたから石すら使ってないゆ >>739
ワーダイすぐに圏外に吹っ飛ぶとかランスレの有識者は言ってたのに頑張ってんじゃん >>720
1日でクソと思わせた時点で豚の負けだゆ ガルクリ全然やる気出ねぇわ
ガルシンは最初そこそこやってた記憶あるんだけどなぁ デンズリ・ドルうぉ・放課後・神楽大戦 しか今やってない KMS内製の音ゲー「ワールドダイスター 夢のステラリウム」 >>754
最高記録は60位だか50位だかそんくらい でもガルシン触ったときとほぼ同じ感触だったわガルション
ガルションはそれに加えてゴミエフェクトとゴミウェイトでテンポゴミだから不快感は大分上だけど ゲリションヤフーのトップの一番良いところに広告出てゆ >>774
そいつに勝てないんだけど
なんで2回行動すんねん >>758
分かるやんなきゃいけない事は多いけどやる気がまったく出ない
頑張ってるハゲは何が楽しくてやってるんだ? 本当に神ゲーならそれ一本を大事にすれば稼ぎ続けられゆ
つまり >>777
いきなり2回行動持ち出てきてびびったゆなあ!
ちゃんと水属性で染めてってゆ? 好感度アイテム(追加エロ見るのに追加でアイテムが必要)
月 セキエン ルーヴ
火 アルテ
水 ロダン フグロー カティ
金 ローリエ ラファエロ
土 ミケランジェロ
日 マネ
エロ館長へ
親愛度を10にすると親愛ストーリー(エロ)が見れこれを寝室1として
寝室2であるキャラストーリーを開放するのにその曜日にしか手に入らないアイテムが必要なため
取り逃すと1週間待ちぼうけ食らうと言う悪夢の仕様なため注意して下さい とりあえず0時はれじぇじゃなくガルクソやってろよカス共 >>792
流石に水属性いないと勝てないゆ
明日のハロウィン限定のついでに引きあてろゆ
別に星3とか4でも良いゆ
レアリティより弱点属性で染めるのが強いゆ 15000円も課金する場所なくない?
親愛度アイテムとかも買ってんのか? 飯ならメインストーリーでもごく少量手に入るだろ
惨めにスキップしろ 損切り同然のゲームに課金した兄貴達
もっとはせP支えてあげてね 流石はせがわ様ちーくま三連星で課金煽りして収入を増やそうという魂胆ですな レイヤーシステムもそうだし好感度アイテムもそうだしマジであいミス2やね >>814
業界を去る かもしれないはせPの今後がかかってるからね はぁー
対魔の鹿之助かと思ったら知らないゲームのブスだった
つっかえ >>832
失敗したアニメの派生だと最後の回収かな なんかふんざってナビキャラとエロしたがるごみ多いよね
ナビキャラとするならオワギのカバオススメ なずなとかはわかすとか、伸ばしてたら別にイラネってなってるよね スーパーカップのマロンたゆと味悪くないね
クッキーが甘くて好き 高羽、芸人として絹索にすべて上回れて殺されたけどこれどうすんの?じゃんゆ? 豚ゲーはチュートリアルでナビキャラを中古にするよな
ビビカスは貞操守ってるが >>854
でかくすゆとヒロイン力上がっちゃうからまだ駄目だゆ メインヒロイン伸ばしに伸ばしてようやく出したら暫く後にサービス終了した双子
あれメインヒロイン限定出すかと思ったらそれすら出せずに終わっちまったよ シゴコラボ最終日だからデイリーミッション消化とシャンク飲むのを忘れるなよ? じゃんゆさんのガチャ全部有償じゃんゆ
れじぇ行くか ああああ〜〜〜〜〜〜ションベンの柱崩さないとキャラドロップアウトするのうぜえええええしねや そんなこというエアプ久しぶりに見た
まだ生きてたんだ YouTubeの動画のコメント欄でさ
動画の感想とかじゃなく「〇〇(実況者)さん、こんにちは。お元気ですか?」みたいな謎のコメントしてる人いるじゃん
あれなんなの?怖い 日付が変わってしまったゆぅ 遊びたいけど寝ないといけないゆ;; >>887
わかんないですゆ…… でもなにかがわかったんだゆ 理解るっすよ 先輩
先輩はロリっ子がマイクロビキニを着て胸の引っ掛かりが足りずにトップスがズレちゃうのが好きなんすよね
私には理解るっす どうせいつもの汚言症がゲリクソ連呼で埋めるだけだしな NARUTOやBLEACHは未だに語られるのに
トリコが語られないのはなんでゆ? かぐや様のフィギュア届いたゆ
ぶっかけてXにアップすゆぞ >>924
そうだと思ってたけどなかったから昼からかゆ ガルションさすがにキツくなったきたから巨ファンもどゆ;; トリコはグルメスパイザーとかいう玩具販促アニメにされた闇についてだけ語られる作品 第一回選択希望選手
北海道日本ハム
ジャンヌ・デッドキングメイソン
投手
サンサン園 >>922
ぶっちゃけその3つならトリコが1番好きだゆ >>932
国内では並ぶでしょ
海外人気では負けるが そういう病気があるのか
汚言症(おげんしょう、英:Coprolalia)とは、卑猥語や罵倒語(汚言、醜語、糞語、猥言、猥語)を不随意的に発する症状。
複雑音声チックの一種であり、チック症の身体症状と同じく、突発的かつ急なリズムで繰り返される。 武内→古謝が良かったのに武内に3、4球団行きそうだからだめそうゆ;;
もうここはあえての前田→古謝にしてほしいゆ >>941
後から単行本で読んだ組だけどトラウマの宝庫 ブリーチはソシャゲもあるけど結構続いてるしな
最後までアニメ化もするだろうし根強い人気があるんじゃね ゆは強迫性障害ゆ
全部の指を鳴らさないと仕事始められんゆう ガルクソ曜日クエなくなっちゃったんだけどなにこれ
何処スキップすりゃええねん 俺もトイレに入った後2回手を洗わないとモヤモヤする強迫性障害 みんな何かしらあるのにいちいち病名付けんな
昔なら「落ち着きがない子」で済んでた話だろ 自宅じゃ手なんか洗わんゆ
外では一応洗ったフリはすゆ ゆは毎朝うんちしないとおちつかないゆ
強迫性障害ゆ! あやらぶっ廃人同盟から規約違反者大量に出て大荒れゆ〜w アミアンは我が巨ファンでコラボしてやっても良い選手ゆ >>979
そいつ立ち絵以外はむしろ良い方だからアミアンには勝てないぞ 普通にみるくふぁくとりーとかとコラボして欲しいゆ
アミアンでもいいけど あいみすのイベントクリアできないんだけどなにこれ?チンクルに注力してんのか? フラワーとコラボしたら一応やるだろうけど
好感度上げて石回収したら天井持ってけるだろうから
課金が見込めないと思うゆ >>995
ランスレが大盛り上がりするところが見たいだけだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。