【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1621【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1620【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695897655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 立ておつ
今更気付いたけどつよカタって100%?幻武器落とすようになってんだな
すでに有り余ってるとはいえフラグメントも無価値になったか 守護安売りするようになったしそろそろ新メイン幻獣来るかな いちおつ
まだ使い道のあるコアの泥率を下げて代わりに幻武器の泥率爆上げという謎采配 押し姫ガチャ課金してまで回すなら一回だけどミラチケ付きガチャで交換した方がいいな
2万分回してから気付いたわ ルーセントとか1個作るのでもくっそめんどくさいから弱いままでそこから出てこないでくれ まぁ何がきてもやる事自体が無いけどな
コンテンツが無い どのへんに回したくなる要素があるんだ?
糞幻が消えて毎回SSR確定で3回引けるなら回す気も出るけど もう11月とは言えまだ暑いからっていつまでテクロス暦では夏なんだ?
オークイベはよしろや 早見沙織がやってくれるわけねー
保志は大丈夫だろけど そらおとって懐かしいな
漫画しか知らんがエロ無しならいらんわ やっとニケの真化クエクリアできた
未育成の水はオーディンいなかった無理だったわ この手の天井は半分以上は無料石で引けて追加でなんぼか課金がデフォだがその上選択できんのかw 後 そらおとってヒロイン5〜6人いたよな
コラボなんか二人程度だから
烏賊と幼馴染になるんけ? コラボか
ワルキューレオマンツェやらんかな
小森先生がドスケベキャラ描いてくれるはず オホ声じゃないとヌけないもうアンアン喘ぎには飽きた >>34
すまんかった
前回のサファイヤ(18%)で1体、ダイヤモンド(24%)で3体だったから許して この二人だれよ
アポロンでもポセイドンでもないよな >>40
見事なまでに守護機獣出てないな
2倍でもやっぱ意味ねぇな 機獣はともかく守護なんか当たってもしょうがないからな
フレにアピールするために2,3枚あればいい 雑魚ANTだがレイドである程度つよ守護をアビオで狩れるようなったけど
風つよ守護から絶対にアビオじゃ狩らせない意思を感じる アビオをタゲ選択なしの完全アビオだと思って読んでたは 同じパーリィでつよ守護以下全部ソロいけるようになりたい🥺 1週間の新規だがこのゲームプレイヤーのレベルが上がりやすすぎる気がする
絶対俺ランクほどの総戦闘力ないわ
常設レイドの役立たずで済まぬ レイドなんか誰が貢献してるか気にしないぞ
殴って倒して報酬貰えればそれでいいんだ
つよ守護のアクセドロ率上がった?
ここのところ良く落ちるんだが 昔は上がりにくかったからやってる=それなりに強いだったのにな
爆速で上がる様にして新規にレイド投げさせようとしたから一気に駆け上がれるようになった
そう言えばキャップ解放全然来ないな A英霊で機獣とか強守護入ってくるのも見掛けるし上がるの早いんだろうな やっと孔明開放できるようになったが武器と属性で悩むわ
持久戦向きだし孔明回復用のティシュトリヤいる光杖か
ニケアーシラトでオートバーストする為に闇弓にするか 新規は黙って破竹フルバしとけば最低限のダメ保証されるのに何でアスクレとかヘクトルとかペルセとかでレイドやってる奴おんの
紫すら貰えんやろ騙されてねーか 新規は武器もバースト姫も揃ってないからねえ
エクシード武器と闇ニケアーシフレイみたいなシナジー無いと
カスダメぶっぱで即落ちするから耐久力に魅力を感じてしまう 何も考えてなさそうなのはシャルルかアスクレ使ってる印象 なんでエクシも神姫もないような奴がカスダメ耐久で紫貰えると思えるのか謎
破竹で固定値プラスの方が雑魚でも紫に近いやろ 1人目アスクレ 2人目シャルルの俺に謝れw
ガチャ運ないとまともなヒーラー不在の属性だらけで分かりやすい継戦能力求めてしまうんや… シャルルも別に弱くはないんだけどな
他と比べてあえて使う理由が無いだけで 手持ちの姫で孔明と相性良い属性や組み合わせあったら教えてください
https://i.imgur.com/NRPRM4p.jpg 孔明は英霊武器なくても普通に使えるから好きなの解放すれば
ヒロイックとかその辺ピンポイントにしか使わないからんなもん適当でいいよまじで >>76
これオマケじゃなくて、こっちが本命のガチャになってね? ワイも石3マソこいこい願ってるが3000が1回きただけやな
10倍夢見て石3000たまるたびに引いてるから強キャラきたときに泣くの確定という 別人にも程がある
おまけケチ?前のガチャ天井までやったが
ゴミしか出なかったけら二度とやらん
そもそも確率表記もなければ在庫数も無い
とんでもない糞ガチャ 今んとこランスロとモルド以外は言われなきゃ誰だか分からんな イマサラタウンの話だと思うんだけどアレクサってめっちゃ魔法石と相性いいな 髪型だけは原型留めてるか
黒ギャルになってたらわからんかったな 人は二次元キャラを衣装や装備で識別するって説もあるとかないとからしいからね 最初と最後のもじがあってればでたらめでも読めるってのと似てるな 150眼のミラチケって期限ありかよ
とりあえずと思ってチケットにしちゃった ミタマが「力をお貸ししましょう!」って言った後に水着シャマシュが回復スキル使って「力をお借りします!」って言うと、こいつら仲良いなってなる
他にこういう組み合わせないんかね たぶんいっぱいある
同じセリフ言うやつもいっぱいいるし ワラタ
バトルの台詞担当はもうちょい頑張ってほしい もしかして属性の合わない3凸武器よりも属性一致良スキルのレベル50止まりを並べた方が強い? もしかしてもくそも属性合ってない武器なんかいれてどうすんだよ 属性EX、30ターン耐えるのはできそうだけど火力が全然足りん
もうええわ アクセって防御はあんまり要らない感じ?
悪魔アクセ以降放置してたけど上限+系を積みまくる? 初期の頃のモートとかペイルライダーとかSR止まりだった所見ると人気出なかったんだな
RからSSRに昇格したのもチラホラ居るのに wiki見たら人気投票2020年の4回目が個別ページあるの最後みたいだけどそれ以降やってないんだっけ? 通攻上限アップのブレスレット
アビ上限アップのネックレス
スロット指定の上限アップor会心付いてるやつ
会心2個付いてるイヤリング
通攻上限か会心付いてるティアラ
ここら辺のは保護かけてるわ 用語の使い方自信ないけど、
ウェポンスキルの上限アップが減衰点に達してたら天使アクセの上限アップ効果も減衰しちゃうんだよね? ちんちんエール軸の風パだからブレスレット欲しいのに要らねえ時に限ってティアラばかり出やがる バーストはそうだがアビ上限は武器とアクセで別枠だから無駄にならない
分かりにくいわ 天使アクセの上限アップってどれも数値分効果あるんじゃないの 今日からジークフリートか
声スヴァローグの人だっけか
ジーク演じるの6~7年ぶりでもう覚えてないやろ本人も 英霊のHEってやたらアブノーマルなの多くていまいち抜けない そんなに見た目自体は変わってないのか
キャラって周りのパーツで認識してるんだな dmm祭?のポイント3500ぐらい来たわ
いつも300ぐらいだったのに今回はどうした 先週試練やってねーことに気付いた
広告気になってたやつが事前登録にあったけどパズル面倒すぎる スイートホームだっけ?
panty crushリターンかと思ったわ https://i.imgur.com/PT4F4oA.jpeg
とりあえずこんな感じになったんだけど、アクセはネックレスで良い?
天使シリーズを集められたらレイド産アクセは全部要らない? 初めて25階まで登れた
通常攻撃ダメージプラス様々だぜ レイド産って4枠と5枠専用のやつならそれの厳選が今のエンドコンテンツ扱いだぞ >>121うおおおおおおおお!釣られて残りカスの20連してSSR無しうおおおおおおおお!!!!! 属性EXの攻略法教えてほしい
ダメージソースは赤アビのみ
連撃とバーストはNGなのはわかるけどあまりにもダメージ足りないし逆に被ダメでかいしどうすりゃいいのこれ 二人落とした状態でマネスとアレクサンダー使って連撃で押し切ったぞ マジかよ連撃でゴリ押しいけるのか
マネスもアレクも出せるけど他に必要なパーツある? 俺はメディアが楽だと思った
バーストNG連撃し過ぎNG
5ターンごとにそこそこ痛い攻撃
アビアタッカーフリッグベヒんモス 今やってみたら20ターンくらいかかったけど苦戦らしい苦戦もせず楽勝だったよ
https://i.imgur.com/fklF6HX.png 雷でやったら楽だったってレスあったぞ
風ってアビキャラ貧弱なのに嫌がらせよな うお新キャラ好みだ
だが推しガチャで闇ニケに全部石使ってもうた
250連くらい吸われてスッカラカンよ 随分スキル盛ってんな。
これからはこれが基準になんのか? やはり新キャラだったか
イベントはハロウィンだけど、ガチャは恒常なのかな 衣装もカボチャ付いてハロウィンぽいんだけどこれが通常衣装になんの? どうせ色違い出すんだから出し渋る意味無いと気付いたんやろ ゼウスにオーディンにユピテルにアマテラスとメジャーどころの神話の最高神は大体出揃った感じだな
歯抜けのソロモン72柱の悪魔とかクトゥルー神話系はこのまま放置か
バルバトスちゃんとかキマリスちゃんとかバエルちゃん出さんのか
ガタノゾーアちゃんも 新規だけど期間限定なんかよ
また幻獣祭で幻獣追加されるし、やべえ ゼウスの寝室は内容と絵みる限りもしかしなくてもANTが掘られるやつか?
ヘラは1つはレズセぽいし、まじでいらねえよ… 今回はスルーしとく
いつ龍王とかゼピュロスがくるかわからんからな >>160
ゼウスは最強の神姫って事で名前だけは割と前からストーリーには出てたっぽい
妻のヘラとか余計なオマケは要らんなあ… >>157
一神教のやつは除外するとしてあと道教と拝火教のトップが来てない んまあ出し惜しみしてるのはあとロキくらいのもんな気がするけど >>166
そういやアンリマユ(アーリマン)とかまだ居ないな
まあでもクトゥルー神話でも最高位のアザトースが大した性能でもなかったりで期待薄 ゼウスもうちょい盛っても良かったじゃね
ちん子でこれじゃ誰も引かんやろ え?ちん子なん?
最近なんかのゲームで騒ぎ起きてなかった?
大丈夫? そう言えば去年の今頃までFANZAオンラインで6.5周年のくじやってたのに今年は7.5周年くじなかったな
よっぽど前回の売れ行き悪かったんだろうか
1回770円で10連しても缶バッジとかSDアクスタとかそんなんばっかだったからな…
ttps://i.imgur.com/uTuyukd.jpg レイドチケで引けるイベントガチャは特に大した物は出ないよな? 石60連して黄龍だけ
いやー、こんな糞ガチャ有料で回す気しない
限定ガチャはSSR率渋い いい加減、個別の確率を明記してほしいな
出たSSR全部すり抜けだ >>176
出ないけど唯一任意で石貯められるから走るヤツはいるかも
まあ雀の涙だが
あとは種と半草とか武器のプラス値が欲しければって感じ 新神姫ですら恒常で出さずに限定からとか終わってんな まあ7.5年もウチらに付いてきたANT達なら消費者金融から借金してでも天井して取るよねって謎の信頼があるんだろう ガチャ引く時は300連前提だな
出ても出なくても武器もらえてお得だし 10連だけしてみたらゼウスおりゅが出てしまった
ヘラのほうが欲しかった FANZAゲーム開いたら「ふたなり!!」とか広告出してる時点で駄目なのは確かだとオモタ キャラはいいからさっさとカタスの次出してくれ
テクチケ3枚あるけどキャラには使いたくない 珍キャラよりハゲスとアぽろんのハロウィンコスのほうが良さそうに思った 女の子にちん子生やしたがるやつはインフルエンザに罹って苦しんで欲しい
苦しんだ後にちんこもげろ ちんちん生やしてもいいけど男のアナルに突っ込まないで
女の子のアナルは性器だけど男のアナルなんて汚いだけなんだから ちんちん生えてる方がお得とか言ってるのを真に受けちゃったんだろな 無味無臭とか言うけどインディージョーンズとか回転とかあれで抜く気起きないから一回スキップしたら二度と見ないんだよなぁ
それならまだ絵が良くて無味無臭の方がたまにシコる分マシ あれでも闇会心大が付いてるの初めてじゃね?
…やっぱ闇ってゴミだわ。 スキル盛り盛りなのはすげえけど結局気持ちよく連発できる訳じゃないから安定して強いと信じて組んでる今のパーティでいいやってなって引く気が起きない 今更出すタイミングもおっせーし性能も群を抜いて強いわけでもないし
ふたなりにするのもハロウィンに限定として出すのも意味わからんし
商機逃す阿呆の極みテクロスの集大成って感じ
全盛期にまっとうな性能と寝室で売ってれば今の何倍もガチャ回ってたろうね へーラーの方は強そうにも感じるけどゼウスはこれ強いのか分からん いきなりフルバシリーズの通常版だろこれから各色でこのシリーズ出すんだろな
まあ光は確定3段とか通常おかわりできますとか割と通常寄りのキャラいるからそういうのいるから組み合わせたら強いんちゃうのたぶん ススとゼウスで初手全員通常攻撃が2回できるんだよな?
通常デバフも持ってるし強いっしょ またヤバそうなガチャ出してんな
5000使って糞幻が出たらどうすんだよ
糞幻とコピペは抜かさないとリスク高杉 お知らせ見てピックアップ幻獣から一体確定と思ってたけど排出一覧見たら右下にファフニールおって笑った
糞ガチャやんけ 実際は2週間あるのにピックアップ期間を小分けにしてカウントダウン表示を小さくして急かしたりピックアップ切り替わる度にリマインドしてくるのせこいよなぁといつも眺めてる 今月のユニイベ水有利みたいだけどまさかコラボキャラが即バ持ちってことはないだろうな…?
普通の運営ならコラボで人権を出すことは無いがここは前科があるから不安だ 新ガチャは右下のファフニール見て閉じた
出にくいって言われてる連中だから全部のピックアップを合算してSSRの10%も出なさそう コラボで出しても限定 恒常?で似たようなの出せば文句はない >>164
名前出てたんか、全然記憶にないな…
ストーリーとかイベストで?誰かのキャラエピ? 幻獣祭1回も回したことねーわ
なんか当たった奴おんの 11月中にそらおとコラボあるんでしょ
ふたなりネタキャラより石はイカロスとそはらに使いたい エロないキャラとか引いてどうすんのとしか
にしても久々の新キャラなのによっぽど回す奴いなかったんだなこのガチャw >>218
140幻以上1体確定で糞幻なしSSR確率2倍
5000ならこれぐらいして欲しい >>221
それな
むしろこんなところで運を使いたくないまである ぶっちゃけゼウスが全く好みじゃない
しかもちん子とか誰得 ランキング死んでるじゃねえか
新キャラポセイドンでよかったのに 好みじゃない外ヅラ
珍こ
強いけど破格でもない
測定 コンプ勢用員? 元ネタがヤリチンだからってチンコつけるやつがあるか! 4等が2つも当たってた
石のがまだましだわ、しねよ >>235
テクロス的には「お前らこういうの求めてたんだよな?」って感じなんだろうなとは思う
ttps://i.imgur.com/y4P67sx.jpg これ5000円のは勝算あんの?
いつも通りのゴミ出て終わり? ふたなりキャラ初めてみたいにアピールしてるけど昔アマテラス生やしてなかったっけ >>222
オフィエルのときに風カタス・闇カタス・オフィエル引いたわ
100連程度で >>220
昨日はどこも更新あったにしてもこの中身じゃ当然よな
流石にバカでも神姫に課金することの愚かさに気づいたようだ 限定ばっかりで恒常増えてないのに、恒常しか出ないガチャ、サンムーン
ある意味信頼されていて回されない新ガチャ、運試し
そりゃランキング上がらんでしょ >>239
まぁふたなり(がデフォの)キャラという意味で初っていってるんじゃないかな
アマはお薬か魔法か忘れたけど一時的なもんだったし ANTがタヒんで竿役が居なくなったので作っちゃいました🤗 1位になったところで何も無いからずっと最下位でいいぞ 配布ならともかく課金でチンポ生えてるキャラなんて誰が回すんだよ バナーの生えてるとかふたなりがマイナスにしかなってなくて笑う なんか以前、ちんぽ付いてる方がお得だとかいうネットの戯れ言を真に受けてふたなりキャラを実装させたらユーザーに拒否られて運営が謝罪したゲームなかったっけ? 幻獣5000ガチャ回した報告ないのくさ
だれかまわしてくれよ >>250
お隣のアイギスはふたなり天使実装したときにボッコボコに叩かれて二度と実装しないと名言してた 知らんけど村人よりもニッチなのは間違いないと思うわ モン娘に2.3人生えてるのいるけど、割と受け入れられてるな。
貴重な竿役も担っているのもあるかもだけど フタナリでもそれを生かさないなら無駄にキモいだけだしな
ANT掘るか3p連結かANT抜かして今までの神姫NTR食い散らかすかすれば良かった
最後のは特に人気出る奴 >>250
たぶん戦乱プリンセスっていうシーラカンスみたいなばしーんゲー
生えちゃいました月間みたいなテーマでやってたらしく今までは男の娘かも?みたいにぼかしてたキャラにちんちん生えてることはっきり描写しちゃってそれは解釈違いってユーザの声が多くて謝罪した
だからふたなりだからって荒れたのとちょっと違う >>257
最初の巨人ックスやショタのイキ顔重点でついていけない奴は振り落としてるからな… NTRとかふたなりと同レベルのネットでネタで盛り上がってるだけの性癖じゃん 寝取り寝取られでひとまとめにされるけど人気あるのは寝取りで寝取られは人気ないと思うんだよね fanzaやdlsiteでもう強姦や陵辱やレイプが伏せ字になってしまってる作品紹介とか見るとさ
NTRは(ものすごく雑な分類ではあるが)言葉狩りに対して必要なものじゃないかとは思ったよ グラブルがまた武器ナーフして萎えきったので
こっち頑張るわ ハロウィンキャラ限定ガチャ、メダル分の石もぶっ込んじゃったけどヴィシュヌ、マモン、アモン出せたからとりあえず満足
ヴィシュヌが第一希望だったからなかなか引くに引けなかったわ 寝取り寝取られ寝取らせとどれも一部の変態に人気あるけど
ふたなりは誰得だと思う
最近の同人エロゲですらふたなりというジャンルはほとんど見ない ふたなりなのにANT掘られてないのか?
何のために生やしたんだ 今回の2人はちん子とレズセの誰得ガチャってどっかで見た エロどうでもいいから気にしないなぁ
ふたなりだろうが男の娘だろうがどうでもいいってのは少数派か エロいらないならそれこそ高確率で先にグラブルやるんじゃねーかな… グラブルも手を付けたけど画面がガラケーぽくてイヤ
たまにガチャ無料回すだけになった フタナリなんてノイジーマイノリティもいいとこだろ
それなら元々あった村人復活させるのが筋 グラブルはここ以上に簡悔で周回させるくせに結果調整無理になったら
はいナーフ集めた時間無駄だったねえとするからほんま苦手 レイドイベのときいっつも思うけど枠4つしかないのに表示されるのすら2体だけとかどういう現象なん?
どういう風に割り振られてるのかわからんけどそんだけ全体のレイド沸きが少ないってこと? 強守護とアトラースで真似しようとしたけど
誰も乗ってこなかっただけなんだよなあ 真化クエストなんであんな分かりにくいとこにあるんや? もう真化素材ガチャやんのか
半年くらい寝かせないのか ラストに真化7回クエでしか手に入らない真化ニケ石があるから
ニケを真化できるのはどんなに早くても正月くらいだよな 真化クエストは行くのもそうだけど今何の素材が足りないのか分かりづらいのもテクロスぽくて良い
解放条件からショップに飛べないのも素晴らしい 開放ごとに強化される能力値設定されてるけど
結局全部開放しないと真化キャラは使えないということで良い? 進化クエだけでもいいから使えて段々強化していったら強くしている実感あるのに イベントストーリー流し読みした
( ;∀;) イイハナシダナー 系か ハロウィンガチャでヴィシュヌお迎えしてうちの火パの最後のピースがはまった
ヴィシュヌ、ネフティス、キシャル、レートーの控えアマナーネルガルで全体攻撃以外なら鉄壁すぎる布陣
しかもスタメンにビジュアルも好みなのが3人固まってるのが強すぎて色々と捗ってしまう まだ戦闘力たいしたことないから弱い方の守護とかだと0ダメにしながら味方かばってたけどキシャルはどの辺から通用しなくなるんだろ
持続ターン的にも庇わせるなら最適だと思ったけど他に適任いるのかな
あと多分キュベレーのこと言ってるんだろうけど単純に持ってないだけだった キシャルは機獣のランタゲすら防壁と合わせてノーダメにするぞ
どちらかというとデバフを割と外すのが難点 レートーさん諜報と言いながら突っ立ってるだけだけど良いのか?
まだ駆け出しで前半までの敵なら覚醒テラスも防御面では結構使えると思うぞ 試しにグリに数回使ったが防壁等の補助がないとグリのランタゲ全部はギリギリ耐えるか飛ぶ
攻撃バフ付いたら簡単に飛ぶ
だからそこまで固くないという評価 レートーさん偵察状態にするだけでずーっとデバフがかかるから便利よ
バーストは撃ってくれるしな
回復する時だけ解除して次ターンからまた偵察マン 火パはデバフに難点がな。火属性耐性ダウンばっかで、それ以外の有用なデバフ持ちが手持ちでアマテラスぐらいしかいないんだよな 何このガチャ
教えて欲しいんだけど、このアクセの内容は5000出しても欲しいもんなの?
俺は2000でも回さないんだが… アビ2つのネックレスはかなりレアだから測定のガチ勢とかは回すかもな 集金だけはほんと色々やって頑張ってるなもう狙ってる客層が金持ってるやつだけってのがわかるよ 特別な記号が付くってあったからガチャ限定の効果かと思ったけどそうではないみたいだな
SSRは神姫のみ6%とか一応付加価値付けてるとはいえ5000円は強気すぎでは レイドイベントめんどくさいよ〜😭
白も黒も一周5個くらいくれてもいいじゃんか😭 レイドイベがあるほうが瞬殺で溜まったAPBP消費できるから
楽 水パでお気に入りのエールとキュベレーはスタメン確定でダメカットと急所攻撃目当てにミネルヴァを控えさせてみたけど残りの1ピースがはまらん ふたなりと聞いて回してみたらただの掘削機だったでござるの巻
ふたなり売りにしておいてトコロテン無しとか意味がわかんねーゾ
あとwikiがちっとも更新されなくてどう使って良いのかもわからんちんちん >>323
新しくアトラースみたいなの実装したんだが
予想よりクリアされすぎたらしく悔しくなって武器ナーフ(武器実装から7ヶ月後)
おそらくこれを奪われると相当一部の人しかクリアできなくなるだろうと言われてる
なぜナーフしたのか?それはもちろん新しい高難度用の武器ガチャってほしかったんですねー こっちは無料武器ゴミカスだからナーフされないな!
ところで神姫でナーフされたことってあるん? S武器やプラスやシュオルは普通に使うしルーセントも場合によっては使うぞ
旧機獣のは入らないことも増えたがHP欲しい時は候補になることもある
ナーフというかSR〇のアビがエジソンと相性良すぎて一時競技会で猛威を振るったから仕様変更されたことはあったな >>321
うちは弁慶パの体力維持役で水ソル入れてる。
あとデバフ要員で水ハデスあたり入れたり入れなかったり。 無料武器ってイベント武器しか頭になかったわ
レイド武器は強いしお手軽だからナーフされたら辞める理由になるな よくそれ言う人いるけど枯れ木も山の賑わいだしいた方がいいと思うよ
声のデカい無課金はさすがにノーセンキューだけど サーバー圧迫とかじゃなければ賑やかし&課金予備軍な無課金歓迎は当たり前
ただ、声のデカイ乞食はいらん 声のデカい無課金の意見も重要だよ、それが無課金の総意ならば
蔑ろにして無課金の数が半分になれば課金者の数も半分になり、売上も半分になる
運営はプレイヤー数の確保だけがミッション 最近は神姫の絵がれじぇくろ寄りになったのが駄目だわ
一時期はうんちあ寄りだったりで時期によってその時のテクロスの別ゲーの影響受け過ぎ
初期の絵師はもう喧嘩別れして出て行ったんだっけか? 声のでかい無課金ってただのモンスタークレーマーじゃん… > それが無課金の総意ならば
無意味な前提条件
詐欺師かな 51%以上の課金マン そんな金あるやつは他の事してそう
春夏秋冬ガチャ ヤケクソかる >>343
本当にそうなのか?仮定の話は全て無意味なのか?
その仮定が荒唐無稽だった場合は、みたいな前提条件が必要じゃないか? マルチ前提の神姫スタイルもといお空スタイルは救援だのなんだので本来は大量の賑やかし無課金が必要な作りなんだよなぁ
過疎りまくった廃課金者が殴りあうとかいう地獄は4流カードバシーンゲーと同じところまで辿り着くって話し 真化にあとどれくらいかかるんだよ
真化画面でアイテム数見えるようにしとけや 真化ってアピール不足というか存在が希薄だよね。
今後の目玉コンテンツの一つだろうに、ゲーム内情報だけだとなんなのかイマイチわからん。 誰が見ても分かりづらいんだから気付かないのも進言しないのも改修しないのも
もう真化システムに関わってる社員全員馬鹿 素材収集ペース的に真化出来るのいいとこ半年に1体だろ
素材付ガチャとかやってたが金出した馬鹿おるんか 救援チャットに真化キャラアイコンの奴居たから居る事は居るな
現状あの9000円のぼったくりステップ回してないとキャラの結晶が足りない 真化の試練は一応最新コンテンツなのにクエスト一覧に無いのがあり得ない
無駄にでかいメインクエストアイコンを半分にするなりギルオダと兵仗を詰めるなりしろ >>339エロゲとしての神姫は死んだよね
れじぇっぽい塗りとキャラは寝室ではエロく無いんだよな
2年前くらいのSRが一番良かった 最近復帰勢なんだが時々レイド救援で見るシスター服来た英霊ってどうやってとるの?
wikiの英霊一覧にもいなかったのだが… 月パススキンのジャンヌやぞ
もう終わったし復刻があるかも不明 >>359
ありがとう 見つけれたわ
ほんつい最近だったのかーなんてこった 昔の村人を除くなら火パールヴァティは良かった
配布ベトールもヨシ 競技会毎度毎度エジソンゲーなのいい加減にしろよ
そろそろ通攻出してこいや オマケガチャで手に入るタムの欠片てどうやってタムにするん? まだイベント期間中なのにストアのきっしょいふたなりアイコンがディアおじのアイコンになってる
まさかクレームはいりすぎて変えた? グラブルとまともに比較されてた頃から2倍やれやれ言われてたのにかたくなに無視してきて今になって2倍ラッシュ
もうおせーわたたむ準備にしか見えん 多分今年は無料ガチャしかやってないな
いくつか新キャラ来てもそれで何やるの?って考えるとなあ まだ戦闘力55,000〜60,000程度の雑魚だけど
キャラはそれなりにいてシナジー考えながら組むのは楽しいけど
それを試せる場所がないのが辛い
つよカタスとよわ守護のレイドとアクセ10層使いきるともういけるとこがない
つよ守護も触ってみたけどそもそもの数字不足感きつくて2割削って全滅 2割削れるなら十分では?
救援出して倒すもんじゃないのか つよ機獣以外自発するメリット皆無だろ
救援だけ入ってバースト連打して抜けろ よわ機獣倒さないとディスク足りなくない?
自発しても全然もらえないけど 自発して救援呼び続けて20分かけて倒してディスク2, 3枚拾うのがいいか、救援入って1分で1, 2枚をハシゴするのがいいか
まぁ前者がお好みならお好きにどうぞ 素材稼ぎとか今はどうでもいいから10ターンくらい殴れるタフなサンドバッグが欲しいだけよ
だから自発レイドにしても救援切って遊んでる
ウェポンブレイクとタイタンハント思い出したからこっちも使っているけど
タイタンハントのチケット稼ぐためにウェポンブレイクで控え2人と最悪スタメン1人調整しなきゃいけないのが若干めんどくさい 救援入るための種がないからレイドイベはずっと自発で種稼ぎ 救援はほぼオートで殴ってるわ
自発だとちゃんと操作してなるべく終わるまで全滅しないようにする
バースト抜けはやらんなー アビオセットして別の事しとるな
強守護も機獣も人来なくてもアビオで勝てるし EXボスバトルはいいことを聞いたわ
あんなちゃちいボタン目に入ってなかった 雷属性の編成です
雷エレボス
雷公
ユミル
ブラフマー
ユピテル
ピュアハートテルース
全員未覚醒
S栄霊は頼光のみ、Aは全員解放済み
スタメン5人は誰を出すといいでしょう きじゅうテクニカ小1個を
タム3つ使ってキャラ武器の大にしたけど
1個じゃなんか全然変わらんな・・・・ テルースエレボスユミルかな
ユピテルは覚醒してないならいらね >>383
こんな可愛いのにゴミとかいわないでおくれ
>>386
やっぱテルース中々いいよね
ユピテル覚醒したいのに眼球があと一個足りない…でも揃ったら先にミカエル覚醒したい… 300連してピックアップでなかったわ
これどっちとるほうがいいんだ EX金鵄、ギミックは面白かったけど41ターンもかかった
さすがにこんな長期戦もう二度とやりたくねぇ 生で過去最高の難易度です!って自信満々で言ってたEXイヴが
1日位で攻略されて、しかも異常ハメ通用する情報出たら続々と撃破報告
現状の最高難易度でこれだからな
来年新幻獣出ても何と戦うの?って話だしどうせ限定だから一般人はキャラストすら見れない
状態異常完全無効の真・EXイヴ 倒したらスペミラチケ位やらんと盛り上がらんな もしこれがグラブルだったら想定外不具合
状態異常無効にしてクリアフラグ没収やな ちなみに実際の最高難易度って今だと何になるの?
強機銃ソロ? 幻獣オーブ稼ぎちょっとくせになるな
少しずつ貯まっていくのがいい
10回ぐらいで飽きて他のことやってまたやっての繰り返し レイドイベで石を稼ぐか
メインでオーブ稼ぐかは結構悩むよね 仕事帰ってきたらオーブ4, 5千分くらい溜まってるもんな 神龍眼の使い道が多すぎる割に入手できる数が少なすぎんか
S英霊も満足に開放してないのに覚醒待ちが渋滞作ってるわ 眼は50ぐらい残してるけど本が全然足りない
覚醒は出来ても限凸出来ないから11体放置してる
武器の限凸も出来なくて困ってる S英霊の本もういらんから、銀金本にも交換できるようにしてくれんかな 覚醒は有用なの以外やらんでええよ
みんな妲己とかフリッグくらい使えればええけど、大体がゴミやしな 覚醒しても最近実装されたキャラと比べたら性能追いついてないもんな… つよきじゅうのばーすとだめーじうpの装備3本にして
バリキメフルバ殴ったら2ターンでフロント壊滅してる
HPが下がりすぎる ヘラピックだったからまた10連だけしたら出てしまった
嬉しいかと言われたら微妙だがこんな引きは初期の頃以来久々だな
https://i.imgur.com/8qL2o7v.png 石溜まってると回したくなる
回せる状態なのに回さないという選択ができない とりあえず90000は貯めたい
というか貯めないと出ない 単発300で引いて出たチケ1枚から3000石が出て
それで10連したら新キャラ引けたという成功体験のせいで
もうとにかく300貯まったら回す体になってしまったから みんなはイベント幻獣もSR神姫も無くなった現状どう思ってるの?
それでも課金するテクロスの養分? そらおとコラボちんくるのクルくるコラボとかち合いそうだけど大丈夫か? ウェポン運試しの報告ほぼ見ないな
回した猛者はおらんのか
俺は回しません そもそも当たり?の武器出たとしてどうするの?って話
当たり引いて素材大量に消費して戦力微増出来ます!エロはありません!!
これエロゲなんですがね >>430
幻獣の時もそうだけど普段の行い悪いからまるで信頼されてないw
勝算まるでなしでどうせゴミしか出ないんでしょ感 >>430
Xで報告あるらしいがフェス武器の報告は全然ないらしい 運試しのフェス武器なんてせいぜいSSRの5%やろ
5000も出す価値ない そもそもガチャ自体が運(操作有り)なのに更に「運試し!」とか付けられるとアホかと思ってしまう まあ運営が運試しとか言っちゃダメだよな…
露骨に当たり率低くしてる言い訳みたいに聞こえる 運試しって付いてない時は運じゃないって事だろ
これは内部告発だったんだよ 5000コインじゃなくて石でも回せたら運試しする人はいただろうな コインでもいいからプラス武器含めて未所持確定なら回した
どうせもうウェポンフェスとか悪評広まりすぎて回ってないだろうしそれくらいしてもいいと思う 今時個別倍率表記がないのはゴミだしな
課金するのはスキンやミラチケだけで十分 個別確率表記を頑なに実装しないのは色々察しちゃうわ まあ今は色んなガチャで廃に限らず課金者は眼が大量に貯まってて
新幻獣出してもスペチケで取られるだけだしそれが出来ない武器は露骨に絞るだろ せめてKMSみたく5000コインに無償石15000とかついてきたら買う気起きるんだがな
新要素がニケの限凸程度しかないし低投資で金だけ回収したいんだろう
つーか、機獣周回しかやる事ないの本当にどうにかならんのか
他の素材回収もそうだけど周回させるならせめて自動周回機能つけろ アトラース初期型機獣+10ターン毎の単体10万ダメージのレイドボスみたいなのを実装して欲しいのけ? と思ったが
実装したところで5人制限でも
攘夷はヘクトル砲で終わりそうだな 戦力揃ってる人ほどやることないからな
やること増やしても武器限凸とかしかないもんなー
そりゃモチベなくなるわ やる事ないとか言ってる奴はイヴ麻痺ハメ縛りでもやればいいじゃん イヴ普通にやる環境にするにはまず廃課金が必要なんだが イヴ麻痺ハメしたいんだよなあエロの意味で
なんでエロないんですかね そらおとコラボの予告きたね
ニンフとアストレアと
右は劇場版の娘だったけ イカロスなしは早見が蹴ったんだろうな
色々なアニメから引っ張りだこ状態だし 声無しでやりゃいいじゃん
出来ない理由でもあるの? なんか足りなくねと思ったらイカロスか
いやそこは入れとけや ハルヒのいない涼宮ハルヒコラボみたいなもんやんけ。 イカロス人権予想してたんだけどはじまる前から外れた
他のキャラを知らないだけなんだけどね >>459
こいつの戦闘BGMには痺れたね
そういえばもうずっとBGMオフのままだな… BGMも全然追加されんな
未だワッハすらないとかそんな出し惜しみする必要あるか? やっとVIくらいまで済マークついたけど
一番でかいの3個づつめっちゃきつくない??
中300個と交換でしょ?
中を300個にするのに
小が4500個必要て
どんだけかかるんだよ 半年かかる言うたやろ
そんだけやって3軍キャラが1匹2軍に昇格してエロ1つ見れるだけ
いやエロあるのかどうかも知らんけどな エピソードであるのわかるだろ
見れるまでできる気は全くないが もっとキャラ引いて、どうぞ
寝室の話ならまあ人それぞれ エンドコンテンツ状態の真化が全然ぶっ壊れ性能してないの本当に草
せめてヘクトルか頼光辺りへ組み込める性能にしとけや てっきりアイテム落ちるレイド追加するんだと思ってたけど
そんなことはなかったぜ もっと真化出せ
と言いたいところだが覚醒すら全然進んでないから出したら出したで荒れる やさぐれたキューのエピは正直気になる
でも手間を考えると触手も伸びない ありがとう、やってなかったわ
お礼にもう一つ順位を落としてやろう 今3600位だけど4000位オーバーしそうな気がする
めんどいけど一通り英霊メディアで流さないとダメか 闇の新キャラほうだけ引けたけど
これ要は光オクでしょ
これ使って闇競技やる気にならない 編成で何気なく表示切り替え押したらウェポンスキルにアイコンがあることを初めて認識した 一回ずつやって370位
これちょっと頑張って350位以内入っても明日の更新前には350弾かれてて泣くやつやんね
かしこいぼくはメイン周回にもどるぞ アビ測定は編成もプレイングもあんま試行錯誤の余地無いしやり直しても大して変わらんから正解
報酬もワンランク上がったところで…だしな 未所持と機獣ランダムで風の守護と機獣引いてからモチベが下がって測定やっとらん
まだ両方レベル1なんで他の属性と交換してください 測定はPTもいつものままでアビオでやってるだけだ
それで5000から6000ぐらい
メンドイしこれで十分だわ 少し前に未所持step 守護ランダム&確定で風.雷.水守護取れたけど
どれもレベル1で放置してるなあ..
160幻も全属性手には入れてるけど育ててないのが3属性
機獣だけは育てたけど劇的に火力上がる感じはなかったし
手に入りやすくなったとはいえカルの数が足りんからこのままかな 測定、レベルがだんだん上がってきて怖い
昔は適当にやって200位には入ってたが
同じ労力じゃ500も無理になった >>498
これ
残ってる奴はなんだかんだ歴戦のやつらだわ 全部アビオでやったらスコアの差がひどかった
うわっ、私の光パ弱すぎ… 武器つええ‥キャラも結構強い気がするがエロ無しはなあ ちゃんとパンツが空を飛ぶのかと
保志総一朗と鈴木達央のキャラが出るのか気になる コラボのキャラ全然しらんが、風くっそ強く感じるわ、他のキャラもやばいのかな ランダムチケなんてあるんやな
これで雷以外が出たらもう撤退できる 性能では風が当たりで他2つも尖った強さ?
エロ無しなのがうーん……… ガチでイカロスとそはらが出てこなくて草
メインの二人が居ないコラボって悲しすぎる コラボ記念無料ガチャって言ってるのにコラボキャラが入ってないのは違和感を感じるな イカロスがおらんとか嘘やろ・・・?
この手のコラボで初めて楽しみだったのに
メインキャラが出演NGならコラボなんてすんなよ・・・ ファンザのバナーにニンフいて衝撃なんだが
まさか寝室あるの?声は野水? コラボキャラ3人のうちヘクトルパーツおる?
測定だけのキャラとかエロもないなら必要ないわ 水がそれっぽくない?
全員武器もつええし被っても安心
好きなだけ回したらいい(回しません) そろそろ頼光にも1億バースト頼むわ
ヘクトルに完敗やないか エロ無しのアニメーションとかクッソシュールになりそうだけど大丈夫か? アニメでも18禁にならない範囲でエロくは出来るからどうなんだろうだなぁ・・・ ランダムチケでニンフ出たわ
グッバイそらおとガチャ そらおとって健全なアニメだった記憶があるけど
コラボキャラとエッチできるの? エロなし配布なしコラボとか誰得
しかも主役のイカロスなしな上、10年前以上前に流行ったやつ 久しぶりにログインしたらそらのおとしものとかいうくそ懐かしいのとコラボしてて笑う。なんでコラボそこやねん 絵が古くて主役がどうのとか関係無く引く気起きんぞ
どうせコラボするんなら他のFANZAゲーとして欲しいわ イカロスいない意味わからん
イカロス、ニンフ、アストレアだろ普通
風音て誰得だよマジで 絵がなぁ 原作者に描かせるかもう少し上手い人使え
それとイカロスいないのが草 まぁ声優に断られたんだろうけど 300連回してSSR は0でした
どうもありがとうございました 石2万でニンフとおまけで雷?のだけ出た
話題の風だけ無いがまあえやろ >>543
いやいやいくらテクロスでもそんな悪どいことする?
それがほんとならガチ回せんやん 18000石しかなかったのに結果的に270連回せてるの錬金術だろもう なんやこの微妙な絵柄のコラボは
昔の漫画らしいが聞いた事無いけど人気あったのか?
一騎当千は知ってたけど選択基準が訳わからん
新姫性能はどうなのかね 神姫がいままでコラボしたアニメの中では新しい方じゃね
二期まで作られて映画も作られたから当時は結構人気だったはず
早見沙織を初めて知ったのもこのアニメだったなぁ 10年ぐらい前に漫画だけ読んだけどギャグのノリが昭和臭が強かった記憶 50連で雷と風の娘(おまけチケットから)出た
見た目的に水の娘が欲しかったけど欲は言うまい
てか、やっぱりおまけチケットのほうが強い気がする おまけチケットはろくに当たりでねーぞ
300連で収穫なしは当然 見た目的には日和がほしい
課金するなら1万のやつがコラボキャラランダム確定でわりとよさそう? アストレアどっかからアビ2回発動しなくなるんだけど 作者は真面目にかけば上手いのはジューダスで証明してるけど基本エロとネジが外れた方向の人だから大体真面目にならないのだ 一万課金でコイン10000、石3500、新キャラ一つ確定か
悩みどころだな なんか既視感と思ったら垂れ目が旧Leafの絵柄に似てるのか 一発だけ10連引いたらクリスマスキュベレーきたわ
ありがとう たまに凄い勢いでAP回復してんな
実害無いどころかプラスだからいいんだけど ハルヒの時に平野綾呼べたのは何だかんだで頑張ってたんやな
早見はエロNGなんか? コラボや外注のたびに思うがテクロス絵師ってやっぱり上澄みだわ そらおと人気だったのを知り
テクロスは絵師に恵まれてたんだなと実感 2位か、イカロスがいればなぁ
はやみんが無理なら声似てる能登さんにでも演って欲しかったわ 早見はそもそも他3人に比べて単価が高すぎる上に激務でしょ そらおとと聞いて久しぶりに来たで
メインアカに石全然なかったからサブアカ見てみたら16万石くらいギフト来ててウキウキでガチャ回したら670連PU0で草
できればメインアカで欲しかったから課金考えてたけど絶対しねえわ
https://i.imgur.com/TKCc9AY.png >>584
ひえー
渋いわ
Twitterで嬉々として何十連で出たとか言ってるのがほんの一握りなのが分かる 神姫はピックアップだの3%だのがキチンと守られてたら逆に違和感感じる収束の仕方しかしてないしさもありなん
ギリギリ個別の確率表記しなくていい時期にリリースしたからいまだに確率表記しませんは本家すら出来てないからな >>584
絞ってんね
ゼウスのガチャでもピックアップでなかったし、70倍()なんて雀の涙だな 670で出ないとか笑うわw
確率表記してないからやりたい放題やな >>584
約20万分で0か、課金者舐めきってる率だな 課金確定あるから石のはさらに絞ったわけかえげつえね 前々回の推し姫は600連で4人だったのに
前回は250連で1人しか引けなかった
確率はどんどん下げられてるね 俺も3回連続で天井までピックアップなしならあるけど
50連くらいで出たこともあるぞ そりゃ0.1%でも出るときは出るからな
圧倒的に出ない確率のが高いだけで キャラが増えるごとにピック確率減る形式のガチャだけど昔一回だけ調整あった記憶あるが
今はそれはもうやらないのかピック確率減るだけか 河豚愛にアストレアの2回発動しなくなるのが書いてないな ライドシェアて横浜タクシー不足してるの?
過疎でバスも廃止された俺の故郷で試験運用してくれよ
田舎の限界集落にこそ必要だろ
免許取り上げられた老人達じゃアプリの使い方もわからんだろうが イベント交換にキャラいなくてなーにがコラボだアホらし
過疎過疎ピックアップ詐欺誰得エロなしコラボ エロなくてもキャラぐらいは配って欲しいもんだ
これだけ配布ないとサ終感出て課金伸びないと思うんだが… アストレアって原作で一度でも智樹呼びしたことあったか?違和感しかない 後智樹も保志に頼めなかったのかよ てか頭おかしくなりそうこのシナリオ >>585
石貯められないマンだけどピックアップで新規結構取れるけどなあ
もちろん出ない時はとことん出ないんだろうけど
確率的には平均何連で当たるんだろ? ここ1ヶ月くらいで年単位の古参フレがポツポツ脱落し始めてきた
ただ時間経過待つだけのコンテンツに敵は連続しねしね弾みたいのばっかだし仕方ないか むしろ敵は弱過ぎるし現状やる事も真化だけのために虚無レイドハムるくらいしか無いからな
これでモチベ保てって方が無理よ コラボキャラつええのはわかるけど名前も絵柄もSDキャラも全てが芋臭い方向で浮いてて萎えるから拒否反応がでる 漫画は16年前ぐらいだからのぅ
なんでこことコラボなのか謎 既知の終わったコンテンツとコラボされても広がりようがない 神姫運営側から見たらそらのおとしものファンが10万人くらい入って来て飛躍することを期待してるかもしれない せめて一般コラボやるならリコリスリコイルとか陰実辺りじゃないとな
神姫担当チームって本当にセンスないな 神姫と抵抗無くコラボしてくれて知名度有りとなると
戦うエロ系コンテンツしか無いからなあ
ハルヒとできたのが謎だわ アニメのほうがエロいんじゃね?
戦うエロ系 アリスソフトのアレ >>624
ハルヒのは他のDMMゲーも同時にコラボしてたからな 昨日からリリースされたスイメドやってるが、スマホだと寝室が縦になるせいで画面ちっさい
神姫で横画面寝室に慣れ過ぎたかな アクセのドロップ2倍邪魔だよな
ポイントに変換するのが面倒 神姫のキャラデザって
そらおとのエンジェロイドを参考にしてる感じだから
たぶん中の人がどうしてもそらおととコラボがしたかったんじゃなのいか アクセ所持数解放しないの不思議
多少なりとも石使わせられるのにさ 広告で見たパンツくんかくんかCGがエロかったから
試しに回してみたけど天井までにPU3種がどれも出ず、むしろPU外のキャラが被って草
おかしいと思って確率表記見たけど個別確率未掲載なのね・・・ 900連ピック無しやるためには石なりコインなりを用意しないといけないのでそこがまず難しい
さらに900回連続でハズレを引かないといけないからこれはもうほぼ不可能と言ってもいい シナリオ読んでないけどパンツロボに声付いてるの?
パンツロボ役に石田彰連れてきてたら2つの意味で見直すんだが… >>618
いうて最後の映画が2014年だからそんなに古くも感じない
というかコラボで唯一アニメ見たことある作品だったわ 900ピックなしは幻獣災やウェポン災で簡単に実現できるぞ >>597同じガチャじゃないけどこの人は一応900連ピックなしじゃね そらおととコラボしたということは次は神様ドォルズあるな エロゲーなんだからえっちなゲームとコラボしてくれ
ライザとか 450連かつオマケチケでも出なければ900連ピック無しと考えていいんじゃね
オマケチケもピックキャラが出る確率は同じくらいな気がする 300→600→900→1200→1500
?スロット 塔も魔法石イベも大半SSRで埋められるし
もう雑魚レアもイベ武器幻獣も存在価値ないな イベ配布なんて用なしだけど今回のぱんつハンマー好きw まさかエロ無しとキャラ配布無し両方やるとは思わんかったわ 昔だったら3人のうちどれかはSRで幻獣枠も配布してたろうにな おまけチケも絞り始めたのか最初はおまけから出た報告多かったがやっぱエサか
最初だけ甘くして後は絞る確率表示されてないから何されてるかもわからんしな恐ろしい あるかもしれん
最初は100連でジャンヌ2出たけど直近600で姫武器も石3万も出てない ジャンヌなんてハズレと変わらんよな
まだレベル1だわ 日和は強いよなあ
クリスマスと正月も近いってのに引きに行くか迷うわ
ぶっちゃけ30000石で出る気がしない 初日から武器つえーってレスしてる奴居るけど既存の恒常キャラと同じスキルだろ… 少し前に限定武器のコンパチ性能は撤回したんじゃなかったっけ したけど復刻があるかすら分からないコラボで新構成はさすがに気が引けたんだろう 水のキャラだけ引けたけど
くすぐりマシンと水鉄砲で服が透けるみたいな
マニアックソフトエロスでワラタwwww まだ弱機獣までしかいけない新規なんだが、ダメージソースはほぼ最近使えるようになった破竹猛進頼み
武器なり神姫の戦力が整ってくれば頼光もPTから外す選択が出てくる?
つよ守護以上は相手の攻撃次第で一撃で壊滅するレベルだわ 頼光推す人多いけど初心者はアスクレピオスがいいんだけどね
時間はかかるがダメカでいいのがあればそう簡単には壊滅しないで
しぶとく戦える 一発で壊滅するのはバーストカウンター食らっとるんじゃないか?
よわ機獣相手に初手バースト撃つなら対策は必要 初心者にアスクレピオスは勧められない
勧めるやつは悪魔かなとさえ思う >>671
孔明はアスクレピオス頼光開放前提やぞ
頼光でバーストぶっぱするの楽っちゃ楽なんだけど
全属性対応できる頃にはもう新S英霊開放見えてんだよね
だからエジソン目指すペルセウスカスパールが無難な気がする とりあえず光で破竹作ればレイド結構楽になるからそのあとペルセカスパからのエジソンじゃないか
その後は何がいいんだろうか そういやそうか
守護程度で苦戦してるの掃除してるが
シャルル開放してるのが多い気がする エジソンは玄人すぎじゃね?
アビ系神姫揃ってないと弱すぎるでしょ
頼光→スス(武器なしOK)→孔明(武器なしOK)だと思うけど
孔明なら玉消しできるしデバフ強力だし守護にもってこいな気がするが
問題は過疎りすぎてて討伐不能状態に陥ってるオク2種をどうやって倒すかだけど ユニ募集チャット見てるけどユニイベ10位〜20位辺りの空席がエグすぎ
10人近く募集してるところあるのな
前回一桁のところでも初心者取り込もうとしてそうなところあるしどんだけ人減ってんだよ あんまりやる意味もないしなあ
ここ2、3年は募集しても全然人が来ないね ユニイベ50〜100台のユニは人多いぞまあユニイベやらないやってもBTに少しやるだけの奴がほとんどだけど
12時間やろうなんてキチガイ募集は今は無理がある 初心者がまず頼光は効率良いんだろうけど
自発して倒し切るとか敵の行動パターンを覚えるって発想が消えそう ユニイベやるよりメイン周回のが稼げますし
一桁ユニなんて10時間は張り付けないと負い目感じるでw
まともな神経してたら行くもんじゃない >>681
強敵を自発する機会ないからな
救援メインで稼いでたまった半草はレイドイベで自発して種補給 マシュみたいな見た目のR神姫おったなあ誰だっけと思って確認したらケレスだった
SRにすら昇格しなかったところ見ると人気出なかったんだな 毎月石と眼欠片をフル交換するためにはランキングで9000メダル稼がねばならんのじゃ
昔は24時間×2だったから上位は感覚が麻痺してそう 風ウォフマナフとか闇プロセルピナとか雷ルーとか雷チェルノボーグとか、3回使えるアビ、一気にポチポチ予約出来るようにならんかな 効率いいても今は強カタスまでは救済討伐できるからな
初心者が守護以上で頼光ミサイル打ったとこでたかがしれてるだろ 初心者でもexアビでダメージ稼げるから頼光なんじゃないの 自髪守護で1000万程度で寝転んでるのみるとこのスレに騙されてるのかなとは思う キャラもそろってないひよこちゃんなら
ミサイル一発1000万程度ってことは
他でなら乙るまで延々殴っても届かないんじゃない?
徐々にいろいろ揃ってきたら気が付いたらミサイル一発3000、4000万とかになってるから
その程度になる過程でいろいろ変えてみればいいっしょ あとS英霊パラシュ弁慶アルハザードなんだが使うかなぁ
寝室は使えそうだけど >>680
100位前後ユニで超てきとーにBT15分だけやるのと1桁ユニで大真面目に12時間やる差はタム1/2個分程度
誰でもタム2, 30個は余ってる時代にそれっぽっちの報酬のために時間と労力を注ぎ込める奴が少ないのは当然 最近限定しか出さないな
これからクリスマス正月バレンタイン
まだまだ限定は続きます 再来週で神化できそうだな
はよキューの寝室見たいわ コラボキャラ
雷 フルバ4連
風 オクや禿アテンみたいなのが居れば更に 禿輝く
水 持ってない 見た目地味そうに見えるがもしかしたらこれが当たり? 今のイベントは何故かシナリオタブがデフォルトなの地味にイラつく ハルヒとできるなら何でもコラボできるだろ
どんどんコラボしていけ
旬は過ぎたけど人気あった作品なんていくらでもある ハルヒはDMM案件じゃなかったっけ?
同時期に他ともコラボしてたような ハルヒは雑誌の30周年記念とかでKADOKAWA主導でDMMに持ってきたコラボぽい
どこもやりたくないのにコラボさせられてたのが実態では サザエさんやドラえもん、キティちゃんなんかとコラボしたら尊敬するわ わーい貯まった1/10SSRチケからサンダーバード
ソシャゲガチャなんか大抵ゴミだけどほんとここのは信じられないレベルだな 今スティンガーとかクリティカ入る?
その枠にダメージプラス(小)のほうが強い?? ダメージプラスなんてゴミ入れる枠はないスティンガーとクリティカ入れとけ >>709
ブレイヴガールもコラボやってたけど普段からコラボなんかしないゲームだったなアレ
それだけ世界観大事にしてる分上手に調理してユーザーからの反発を抑えてたけどどこもやりたがらないコラボだったんだよな本当 オトギの方は3作品同時コラボだったせいでハルヒは一瞬だけ顔出して終わりで笑った
ブヴヴはハルヒが無茶振り→古泉と長門に補助されたキョンが動くいつもの流れがよく出来てたなぁ… ガーネットガチャ回したった
カタス出たらダイヤモンドも回しちゃうかも〜?(/ω・\)チラッ
ウロボロスのみ
冷水ぶっかけられて肺炎なりそうだぜ 機獣すら全部揃ってないのにそんな糞糞糞ガチャ回せるなんてブルジョワですな 前回のルーレットで雷カタス来て
今日の10連で水カタスきたわ
後は闇だけや 機獣全て揃ってるって、どんなレベルの
課金が必要なんだろ 機銃揃うってガチャのラインナップにって事だろ
まあその頃には次の人権幻獣出ててそれ入ってないのにガチャ回すのはバカって言う風潮出来てるよ -6000
+30300(ピックアップガチャ)
-30300
+36000(ピックアップガチャ)
永久機関かな? 10連80回程度してるが30000石は当たらんな
おまけのケチから出たのはテクコラボの御霊2回だけ
ソル、オクの時は天井ピック無しケチから0
今回は天井までに三人出たがおまけケチからは無し 最近スイメドの方ばっかやってて神姫は無料ガチャ引きにログインする程度になってきた 200連くらいしてSSR2つしかでない
ピックアップも一切でないし、こういうのばっかでもういい加減やる気なくなってきたわ
今回も天井まででピックアップでねえし、終わってるわこのゲーム 石すっからかんにしてそらおと全部出せた
しばらくコラボやらなくていいぞ ようつべでそらおとガチャ回してた人
何人かいたけど
300連で一枚もピックアップ出なかった人もいれば
300連で二枚、天井で三枚揃ったって人もいたね SSR増えすぎて天井でもピックアップ揃わないのが普通になったな 揃うどころか1体も出ないのが普通というね
オマケガチャ自体は良い付加価値だと思うけど
どのみち出ない時は出ないから今後のガチャも考えると安易に手は出せない >>735
300連でPU0の動画見てきたがグロ過ぎ
この人は石のみなのとオマケで3万石当たってたからまだマシだけど
9万円分って考えると頭おかしい設定 幻獣祭なんてこんなもんじゃないグロさだからな
1000連でピックアップ出ないとかザラだし オトギとかアイギスの方がガチャ渋いと思う
>>739
幻獣祭は特別なガチャだからそういうものという認識 >>741
オトギは150連1天井な上、神姫とは違って4倍石というばら撒きやってるからどれだけ渋かろうと投資金額は安く済むぞ
アイギスは未だに天井あるけど確定交換なしだからヤバいけど >>743
オトギ天井ついたのか
数年前の情報ですまん 最近のファンザ事情知らんが
神姫よりシコくて面白いゲーム出た? それローディング長くて即やめしたが
山城新伍のスイートホームはpanty crushに色々追加してるが面倒でやめた >>745
今は神姫よりスイメドやってる時間の方が長い
スマホの方が動作は早いがPCと違って寝室が縦向き固定なんで画面が小さい
あれは本当に勿体ない 今日の10連はHP幻獣だったから許してやった
はやくフェニックスの単体超攻撃を耐えるようになりたい こんだけレイド種類あって救援半分オクなのおかしいでしょ ある程度武器開放したANTはもう積極的には行かないのに強さはつよ機獣と変わらんからしゃーない
お供いる時のほうが強いのに貢献低いし 最初はお供の功績値も高かったんだがそれはそれで荒れた結果が今のレイドだからな 全滅したけどめちゃくちゃダメージ稼いだし一位安泰だろ!と思ってたら本体の功績だけでMVP掻っ攫われるの辛い お供がいるときにフルバしたやつと
お供が消えるの待ってからフルバしたやつの貢献度が一緒になるように調整したらいいのに もうMVPとかどうでもいいから開幕救援入ってお供だけ飛ばしてさよならしてるわ 俺もそうしてる最近はそれでMVP率が高い
ヘクトル砲は殆ど来なくなった 珍子アイコソ見つけたらついつい
プロフィールを見てしまう 130守護はオリハルコン目当てで入っているな 全然足らんのじゃー 中の人も演じるの7年ぶりくらいでもう演技忘れてそうだなダルにゃん EXやったら1回目は残り2%で100000ダメージ来て全滅
2回目やったら3ターン目でフロント3人落ち
連続攻撃運ゲーがすぎるでしょ ダルにゃんはクロノスやディケーとそんなに変わらないし大丈夫じゃね コラボクエストじゃなくてシナリオが初期選択になるのうざいな ユニイベはBTになったら本気出すで
今は働き蟻たちがシコシコ頑張ってるはずや 俺3回くらいスッポかしてるけど追放されないって事はまだ大丈夫そうだな… 追放される奴が実は最強でしたってのが最近のお決まりパターンだからな ユニイベで貢献してないなら最強でも無意味では
と思ったけどレイドのユニメン救援で発揮してるかもしれんな レイドなんてはっときゃ終わるやん?
ユニイベとか誰も望んでねーからやんなくていいのに
その分魔法石ちゃんでもやれ ユニイベは廃のダメージ遊び場になってるから必要でしょテクは廃課金優遇してるみたいだし そろそろユニイベは6時間にしよう
あと開始レベルをある程度選べるようにしよう
1、50、200、500、1000、2000、3000くらいで ユニイベ5億稼ぐはずだったのに
グラブルの古戦場のほう様子見てたら
忘れてちょっと足りんかった 誰も走ってねぇな
隊長どっかいったからいつ走るかわからないからだけど 15分で1億越えたので俺のユニイベは終わり
何時間もやってる奴頭おかしいんと違うか そらあたまおかしくなかったらやらんやろ
思えば昔から苦痛だった
今なら金貰ってもやらん ユニイベはドロップアイテムが要らなすぎて走る気にならない >>794
俺の場合はどの属性でも時給1億が限界だわ
頼光で1パン1億ダメしか出せん ディアナとかマルドゥークの時はそれなりに上手いんだけどな
何故かダルにゃんになると… ディアナとマルと不動が同じなのは分かるけど
ダルやクロノスとはまた別人じゃないの >>804
「クマさん可愛い~、いや何でもない!」
ってマイページに配置すると言うからな
とうとう自分自身が熊になったんや 来月も12月だから限定か
何がくるやら
微妙に外した奴とかR昇格とかもういいよ 満を持したゼウスにチンコ生やすのはとんでもなく外しやがったね >>800
ダルにゃんはあのどうしようもない微妙な声が逆に味があっていい気がしてきてる ハロウィンゼウスのせいで限定だからって既存のキャラじゃない可能性もあるしクリスマスはアリスとかでいいよ 下位20%に入るような不人気と直近1年以内に出たヤツじゃなければ誰でもいいよ
どうせここの運営はシナリオありきでキャラ選んでるから オシリスのハーレムをケツ穴で1個ムダにする奴らだからな X見てるといいねやらリポストの数クッソ少ない割にはまだ続いてるところ見ると、固定ANT達が見えない所で買い支えて、何とか続いてるんかね
ここ2~3年の目新しさの無さ加減に加えてふたなりゼウス投入で萎えて離れたANTもいるかもだが 買い支えもそうだけど普通の運営ならやろうと思っても一応ゲームだからって思い留まるイベキャラ無しとかSSRのみ追加とか極言までランニングコスト削ってるのも大きい これダルニャンスキンの寝室チラ見出来ないのか ガチャ見たいに見せて欲しい 未解放からザバーニヤとカスピエル
排出一覧見て新しいとこ引いたなと思ってwikiで確認したら両方半年以上前
一覧には期間限定がめっちゃ並んでた たぶんもう4月までは限定しか来ないよな
クリスマス正月チョコ周年で限定ネタが豊富な時期だもの 正月はここんとこ3体同時だけど2×2にしてくんのかな
逆に言えば同じように3体出たら1月後半は恒常ワンチャンあるか 引きたくないから限定で良かったけどちん子ガチャが限定だった意味がわからない そらのおとしものセール対象だから買おうと思ったら10巻までか
うーん 今回の無料ガチャは糞外れだった
無料が外れてると有料を回す気も起きないから、無料はSSR確率上げていいぞ サンダバ/140 だったぼくの話はやめろよぉ
メイン周回以下の成果でした ギルドオーダー1回で全部達成できないの面倒だなぁ ○○タイプ3体以上と全タイプを混ぜるな そーいや数ヶ月オーダーやってなかったわ
存在を忘れていた ギルドオーダーも塔も前回攻略したメンバー履歴引き出しで編成させて欲しい。 ギルオダはそれぞれの属性で3パーティあればいいからプリセットに登録しておけ
ただほとんどのANTにとってはもはや作業と言っていい難度だから
スキップはやる気ないにしても2週目は1回で済むようにミッションを緩和したほうがいいわ ギルドオーダーは2回で終わるし放置で楽々クリアだから気にならない
塔はクソめんどい ノーマルガチャ10回引くだけでもめんどくてもうやってないのに 俺未来から来たんだけどここからクリスマス限定2連から正月
正月はそらおと形式の10000円有償+ランダム確定チケ付きみたいだよ
少しでもコイン買わせて儲けたい魂胆が見え見えだね
ちなみにルレ無料100連やるけど恒常コンプ勢がwikiで暴れてたね 0ターンで攻略できた階はスキップさせてくれればいいのにな 属性によってはメディアが0T4000万は出すからなあ
メディアは良い調整もらったと思う 使う場面があるもん チンコからのエロ無しコラボでエロ無し期間長すぎだろ萎びるわ メイン半額終わってて悲しい
なんで明日までじゃないん 幻獣DXガチャで虹キター!SSR3!
アザトース、フェンリル、ギリメカラ
オーブ一杯でウレシイ そいつらは糞幻の中ではレアなほうでは?
イツメンと言ったら黄龍ダバヘカファフエキウロ辺りなイメージ 塔やんの忘れてたーと仕事中肩を落としてたけど今日の昼までが期限だったわ何故か昨日で終わりかと勘違いしてた 新キャラはベレヌスとアリアンロッドかな。ベレヌスは出番多いイメージあるけど人気なんか? ベレヌスのキャラデザや性格は好きだけど
スキル説明でふざけるネタは嫌い 最近出てくる神姫どれもエジソンパーツ意識してるように見えて欲しくなって困るわ え、今日メンテだったのか
降臨の報酬交換にもう少し回さなと思ってたのに
石チケは取ってあるからまえーけど >>861
スキル効果がさっぱり分からんのがメンドクセーの一言
あれウケてると思ってんのか馬鹿じゃねーの >>861
ふざけるのはスキル名だけにして欲しい
効果わけわからんと使う気すら起きない 昔クリスマスフレイを出した後にクリスマスアリアンか
そこまで似てる訳でもないけど面白みに欠けるな このミラチケすげーと思ったら所持したこと有るやつか
道理で空コラボのキャラ三人の居たわけだ 目玉武器は無いみたいだし何の意味があるのかよく分からんね 2本目?別にいらん
って人間には9000円でタム1個のクソガチャ オークイベは来ないのに新しいユニオンイベントは来るのか・・・
むしろこっちはいらんかったんだが オークは集金にならなそうだし新ユニイベはランキング式だから儲けると判断したんだろ 光パは幻ハンマーとルクスで作ってるんだが、今回のイベ武器にした方がいいかな?
ステータスはルクスのがちょっと強いけどイベ武器はディフェンス中だし
まぁイベ武器5本揃えられるか分からんが そんな縛りプレイみたいな編成しとる人にアドバイスできることはない・・・ イベ武器なんってゴミ使ってるなら何使っても変わらん、好きにしてどうぞとしか 新ユニイベって旧と入れ替えじゃないのかよ
しかも測定のユニ版みたいな感じか?
毎月ユニ関係やんのしんどいわ クリスマスアリアン使えるんか?
ベレは相変わらずだなw検証班が大変だ ベレヌスなんて検証班が頑張っても放置で使えるレベルのスキルじゃなきゃ使う気しねえよ
少なからず使う順番考える必要があるならその度に脳内で記憶掘り起こすのがストレスになるんだわ 8位w思わず二度見したわ
つよつよの限定なのに・・・どうして・・・ 何かもう課金する気が全く起きない
昔はアホ程課金してたのが嘘みたいや 今残ってるのは損切りできない奴らだからな
できる奴らはあやかしれじぇくろに移ってる 正直あやれじぇのほうが先に終わりそうなんだが…
神姫より絶対安泰と言えるのが今のFANZAだとティンクルくらいしかなくね? 闇の方ゲットできたけど、スマン。お前の席なぃんだわ…。
というのがここ数ヶ月続いてる。 そりゃ引かなくても大して戦力アップにならんし何ならクリスマスフレイの方が未入手ならよっぽど役に立つ テクロスは数年前と違って新作出そうともしないし資金繰りがヤバそう 勝手なイメージだけどテクロスは上層部と現場で意思疎通が取れてなさそう
神姫が死ぬ時はたぶん会社もろともだな ガチャ追加きたぞ
少しずつ課金させる方も考えるようになったらしい。500ならやるかーって人もいるだろ
限定神姫確定は3回で15000だからなぁ… 総合商社を目指してそうだしな
まあ、ここ数年の従業員推移を見ればまともに儲かってなさそうだけど >>914
2022神姫すらオワコンなってきてるのに2023引くには15000コインとかさぁ…それならミラチケで良くねってなるわ ちょっと課金なら続けてもいいかと思ったけど昔みたいに10万要求してきたから辞めた 1回5000円は高いと思ったけど季節ごとの未所持ステップ回すことを考えたらまあナシではないか
ワンコインのほうは金額に対するSSR期待値が過去最高レベルで高い
期間1ヶ月で笑ったけど定期でやってるサンムーンだのSSR姫確定だの回す必要なくなるな
目玉上等の廃とかは喜んで毎日回しそう もう残り一ヶ月か
今年は無料ガチャのみログイン勢に成り下がったからゲームに対して言えること何もないや
スペチケも腐らせてるけどどうしようねこれ 運営のやる気がないから仕方ないね
これでも献金し続けるなら某アレと変わらん 眼150貯まって何取ろうか迷ってたら気づいたら225個まで増えてる
こういうの一生使えない性質で困るわ 闇フレイニケアーシユース雷光でバーストしまくってるが
微妙にフルバできない時があって悔しい
他にバースト回転上げられるのて誰だ >>921
やる気もなくて明確な強化プランもないから使うに使えないだけよ
140幻からカタスみたいなメインに据えることでゴリゴリに強化されるくらいのが来たら使うと思う >>925
>>923のメンツがいるなら闇スヴァだの闇尻だの今更入らんだろw
つーかそいつら2019チケに入ってるし推し姫で狙うのは危険すぎる ディスクが足りない なぜHDDより交換レート高いんだ? 貧乏性だから目玉500近くあるぞ
性能に興味がわかないのもあって覚醒もほとんどやってない 本格的に面倒になったからデイリーとレイドデイリーとプレミアムパスやんないことにしたわ
これで結構時間取れそう 未だに周回やスキップやまともなフィルター無いのってここくらいだよな
年数の積み重ねがかなりスカスカなやつ アクセ枠増やさないのが本当にきつい
もう増やす気ないよなー プレパスは石以外はオリハルコンとか紙とかタム欠片とかでいい
クソアクセいらない 5000円で15%ということはSSR一体あたり3333円 初期幻なのにイフとかフェンリルとかスレイプニルとかまだ完凸してないな
例の連中は2、3完凸分くらいあるのに 何年も1個も出てなかったのに
2か月くらいで6枚くらい出るようになって
一気に完凸することもある 初期幻じゃねーしイフとフェンリルはストリーク幻でゴミ幻連中より出にくかったはず
スレイプニルが出にくいかどうかは知らん 初期幻って言ってもサービス再開時からいるってわけじゃなくて最初あたりからいる幻獣
黄龍とかジャバも追加組ではあるけど山ほど出るっしょ そいやカイザーって使わなくなったのにあんま出ないな テクの中では未だに超強力幻獣扱いだからな
出やすくなんてする訳無かろう クリスマスピッククソエグくて笑うわ
クリスマスフレイにフレイヤってさあ・・・ >>960
今月下旬
やっと真化1人目終わると思ったら真ん中のが20個くらいずつ足りなくて草
レイドさぼりすぎたか ヘクトル編成の神姫ってクリフレイ、クリフレイア、正月ニャル、雷ネフェルにメイン幻獣が幻おじで合ってる?
これに加えて武器はバースト3枚、クリ3枚、急所3枚でいいんかな クリをヴィゴにすればおk
雷ネフェの枠はレートーやニンフでもいい >>957
ヘクトル砲パーティーだと未だに外せんのよな
特にフレイアは砲撃回数の要 >>963
どっちか片方引ければ残りはミラチケで取れるから手札は揃うわ
ヴィゴ了解
となるとクリティカルはアビ編成で使う感じか >>965
いやクリも使うけどヴィゴの方が優先されるってだけだ
エクシorヴィゴorスティとクリの複合スキル武器入れて盛っていく感じ
闇だとツクヨミ武器とかね やっと神化一人目終わった。次の神化キャラ追加までにもう一体仕上げたいな。 今日で二部キュー解放できると思ってたら下位素材の方が全然足りなかったわ オーブの価値大暴落中だからゼロ一つ増やしてくれんとな
2枚で凸なら許せるやろ?20は多過ぎ メインマクロ回しで集めれるからオーブの価値はあげられないだろうな
そんなことよりカルディアの使い道を増やしてほしい 同じSSRでも実際のレアリティは違うんだからクソ幻獣は目玉でも付けて調節すればいいのにな 目玉とは言わんから1/10幻獣SSRチケあたりでもオマケに…
まあそこからまたサンダバさんがくるんだろうけど 運試しガチャとか糞幻が入ってるだけでもう回す気無くなるからな
テクロスは糞幻がユーザーにどれだけトラウマを与えてるか分かってない ピックアップすり抜けて同じ糞幻が出ることザラなんだよな
いや、印象に残ってるだけで本当はそんな出てないのかもしれないけど俺の記憶ではダブって同じ糞幻が出た記憶が沢山ある
あと糞武器も 虹扉金雷からクリスマスベレヌス出たわ新規て赤雷からしか出ないと思ってた アビ2回発動って書いてある効果でエジソンが1回しか起動しないのなんとなく納得がいかないんだけど これユニオンみんなで時間決めて測定やる感じ?
クソゲー過ぎない?頂上決戦www 新ユニイベは土日のBTに1回ずつやればいい感じか(BT意味あるか分からんけど)
敵が倒せないのは測定と同じだが耐久が必要なのか(とか参戦者ヒールは飛ぶのか)も分からんから
準備っつってもユニ内で予定を調整するくらいしかできることないな
まあ上位ユニ以外ろくに揃わなそうな気もする はいだれだれさんカット貼って〜とか
はよヒールしろようんこ野郎wwとか
なるんでしょ?クソユニ抜けるなら今の内や 銭湯♨中にチャットできんからのう
外部アプリでやるんけ? 超強いレイド戦をユニメン限定参加でやる感じか
テク「ロムルス5人アスクレ数人デバフ役2人残り火力とか割り振って掛け声に合わせて1ターンずつ進める感じで」
俺「馬鹿ジャネーノ」 一か月ぶりにレイドやってるけど人減りまくってんな
この時間でも全然集まらん ターン制限ないなら敵が火力で殺してくるってことだろうけど外部チャットで縄跳びする系になんのかね
もしそうなら今残ってる奴らほぼほぼ誰もやりたがらないだろ うちユニチャ死んでるからどうにもならなそう
ただのユニイベだとBTに誰かが走ってるんだが せっかくここまで来れたのに、Aさん貴方がミスして2回殴ったせいでカットがズレて全滅したんですよ?
分かってますか?責任感じて下さいね
はい、じゃあAさん抜きでもう一回行きましょう準備して下さい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 23時間 9分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。