【FANZA】ガールズクリエイション Part13【ガークリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part12【ガークリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698234218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 好感度アイテム(追加エロ見るのに追加でアイテムが必要)
月 セキエン ルーヴ
火 アルテ
水 ロダン フグロー カティ
金 ローリエ ラファエロ
土 ミケランジェロ
日 マネ 一体いつから、メンテが時間通りに終わると錯覚していた? そろそろメンテ時間かメンテ時間延長も考えて消費しとくか >>9
実はイベント楽しみにしてるから定刻でおねがいしゃす イベントも柱を倒しながら難易度上げていく感じだとしんどいな 工房3の背景が他より豪華だけどパス買ったほうがいいやつ出やすいとかあるのかな なんでこんなとこで負けるんだろうと思ってオートをみてみたが
柱に突っ込んで出る事も柱を壊す事もしないでひたすら詰まってるな
そりゃ柱面はオートじゃだめなわけだ ブグローちゃんおパンツでとった出汁で作ったお味噌汁飲みたい >>16
工房3100オールで40時間引いてるわ
やってんなコレ ブグローちゃん
ちょっとランジェリーショップにいかないか? 1位2位がくまさんゲーだったら昨日みたいにこれからも両方に配ってくれ 食い物クエストは毎日日替わりちゃんと寄こせよ
種類足りないなら混ぜてもいいから 俺も工房3で40時間出たわ🤔
100/100/100/300マネレンブラント40時間12分(分は合ってないかも そりゃ市場が休みで定休日なんだろ
まあメンテを木曜にやって長引いても文句がでにくくするためかもね > 980 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e361-rjBP) 2023/10/26(木) 11:25:39.42 ID:/N3ypDw30
> >>972
> これで重いとかどんだけくそ端末なんだよ
これがもさっと感じないとかどれだけすっとろい脳みそしてるんだ
馬鹿だろお前 つーか普通手に持つようなのはクロスボウだろ
バリスタって据え置きの兵器じゃねえっけ?そんなんホイホイ持ち歩くなよ >>2
一週間で6種なら
普通の感覚なら日曜を全種類の日にするよな? ほんとボス湧きが行き止まりで初撃轢けず
ないでこっちはひかれるってどういうatamaしたらこんな配置思いつくんだ?
雑魚も引けない場所に一気に5湧きで確実にダメージもらう糞なのはテストプレイしてないのか メンテ前にやることやっとけよー
予定通りに終わるとは限らんからな 世界観がかなり殺伐としてるのに敗北Hとかないんかい 探索報酬の順番、好感度アイテムを先に取れるように変えてか、クリア済みならストーリーキー違うアイテムに変えて欲しいわ。
それともクリア済みの章のストーリーキーこれから何かしらで使用するんかね というか敵の女おしっこ1週間拷問生活してくれ無いし次に出た奴は変な怪人だし失望しました 強化画面のUI考えたやつ頭おかしいんじゃねえかな
なんで戻るボタン押したら強化のトップページじゃなくて直前まで見てたタブに戻るんだよ
ブラウザじゃねえんだぞばかタレ 工房3が使えない無課金ガチ勢は、ランキングコンテンツが実装される度に格差を痛感して引退しそう
何で月パスを3000円にしたのか
むしろそれが狙いで少ない鯖で集金パフォーマンスを上げるためか 村人はやらんだろうけど
リバース1999リセマラ3連www10分進めて13連
ガルクリの引き直しだけは神ゲー 敗北を知りたい
今日も1位だしイベントも始まるし明日も1位確実やろ
土日も1位取ってお祝いの配布石がっぽがっぽやで アレ?今日好感度クエ無いん?
BPどうすればいいねん? すげえ大人気ゲームだな
文句いってるのは無課金の雑魚だけだったか リバースが面白ければ移住するけどどうせうんこだろ
ハツリバも下痢便だったし 正直1位取ってるのが謎
謎ランキングは課金だけじゃ無いらしいがこの状況で課金してる人いるんか? リリースして最初の一週間なんてろくに遊ばずに課金する奴らばっかりなんがら1位で当たり前 マイレージガチャとか強化システム見れば分かる通り超廃課金超優遇ゲームだからめちゃめちゃ突っ込んでる人居るとか? 時限ショップでいちいち確認出るのマジでウザいんだけど >>54
おぉ、こっちは使えない経験本じゃ無いんだな、コレ集めるわ
>>55
βテスター談では糞だったらしい
そもそもエロ無いしなぁ 内製だから下駄履かせられてる気もするけどまぁ石もらえるなら何でもいいかな >>30
自分の性能を省みなさいプププw
馬鹿はお前の脳みそとPCスペックだろ低能wプw クルスタみたいに無償100%有償100%の高めのピカピカ早よ来てくれ。ハロガチャ不安なんだ 本来一番快適なDGPでの月パス購入拒否とかいうランキング意識しまくりの仕様だしなぁ 工作とかネタ扱いしてたけどこのゲームはガチでやってそう
Xやwikiでも不評という珍しいパターンなのに 目が覚めるまではパスとキラキラセールで当分は一位だろ クルスタは納得の連日1位だったけどこれはさすがに… なぬ?
DGM経由だとランキングに加算されないのか 大体ケチつけるやつが少数なのに声でかいだけじゃね
俺BGMとキャラと一回自操作で星3とればいいだけだからそこは評価して遊んでるわ
イマージュしかでねえのだけどうにかしろ(´・ω・`) てかさ、マイレージとかミッションで貰えるチケットで半券てアホか!と思いましたね DGPって実際どうなん10Gの文字でしり込みしてるが DMMは1週間ぐらい謎ブーストあるからこんなもんだろ
早々に1位から陥落したらお察し 1章のボスつまんなかったけど2章のボス更につまんなくて草
3章のボスもつまらんのやろなぁ…
高難易度じゃなくて理不尽やろこれ 謎ランと言う一方で1位とったら売れてると言い下位をさまよってたらサ終の恐怖に怯える謎 >>88
こちらに2回行動させないくせに2回行動を同時に2体出すとか
控え目に言って頭おかしい >>79
そんなこと言ってたモン娘はプレダン持ち物検査で4か月1位なしになったし
ティンクルもホモ実装でキャラ追加後1位記録途絶えて過去最低順位更新して10位以下に落ちたけどな クエスト始めようとするとキャラが配置される前に失敗扱いにされてコンティニュー画面に行って何もできなくてゲーム以前の問題なんだけど、なにこれ…??
さすがにプレイできないクソゲーは初めてだぞ…!? 今日風曜日だから俺のブグローめっちゃ弱いわ
それでも強いけど 穴と柱だらけのマップで雑魚が遠距離や範囲攻撃を毎ターンのように撃ってくるのおかしいよな
しかも痛いし 耐えたと思った?残念2回行動でしたーw
通れると思った?ブロックしまーすw
柱壊したと思った?爆発柱出しまーすw
キャンセルしたい?後出しジャンケン認めませーんw
😐 なんとなく巨神のテイスト入ってない?
何がかはわからんけど 月パスGPだと買えないよな
バナーでおすすめしてるのに システム面をわざと不便にして非難が出たらすぐに改善しましたってやってユーザー満足度詐欺する手法があったけどこのゲームはそれ以前の問題 ん?
食いもんで解放するキャラストってプレゼントするやつとは別なのか…
セックスするのに1年分の食物要求してんじゃねえよアホか Xに資材オール100で星5イマージュ出たって人がいるな DGPだとガチャの提供割合とか見れないのはおまかん? ふと思ったが俺たちがやってるのは美術館の柱をひたすらぶち壊す解体業者のゲームだったのではないか? マイレージガチャ1200まで用意してるあたり狂気を感じた
他に努力するところありませんか? アスタタやってたから、こんなややこしいルールなのに敵が長考しなくてエライねーって気持ちになる >>108
関連付けしてないから呼び出されてないだけか
DGP内で完結しろよメン独裁
教えてくれてありがとう イベ今日くらいから始めんとハロウィン終わっちゃうし… 敵が角に湧くせいですれ違えなくてスキル打たないと攻撃通りませーん
1ターン離れて様子見してくださーいって仕様もアホだと思う 当面ログインしてスキップするだけになりそう
くまさんゲーで気に入ったのティンクルだけだわ オートが範囲攻撃を敵のど真ん中じゃなくてぎりぎり1体の敵に当たるように打つのなんなん? >>91
しかも全部範囲って…
どう考えても戦闘の仕様上味方固まるのにそんな敵ばかり気持ち良くなることして何がしたいのかまるでわからん 思えば敵も芸術品だし、ガイバラ先生みたいに芸術を破壊するゲームなのかもなあ…
>>81
いまSSD安いしさ、2TBくらいのNVMe買って付けると良いよ 1200連も天井じゃないよな
欲しいキャラ取れる訳でも無いし アクセの強化がアイテムからなの普通に気が触れてるとしか思えん
というか全体的に正気だと作れないUIだろこれ 敵側のコレットちゃん仲間にしたいんだけど
戦力的には2回行動ねーちゃんとそのしもべがほしい 2回行動は動きがもううざい
進みまーすwww戻りまーすwww >>123
シレンコラボとかとち狂ったことやってほしいな そもそもあの柱とか爆弾とか廃墟みたいなのは何なの
ストーリー読んでないけど街中で戦ってるんじゃないのか 仮に5年前に出てても全体的に最底辺レベルなのは確かに正気を疑う スタイルは最低でも赤青緑3属性揃えておきたいがミケはもう3すくみ揃ってるんだよな >>131
今の時代を感じるのがイラストしかないからな マップ兵器で柱全部壊したいからダブルゼータ実装しろ >>126
ひまわりマンと魔獣はもっとやべーけどな
2回行動範囲スキル連打x2だぞ >>135
アンケやるやろうし、そこで開発運営に言え ボス2回行動に飯塚アタック無くてよかったな
あったら2章とか8回攻撃になるし スパロボで例えるなら移動後に使える高性能範囲攻撃が敵にはあるんだよなこれ なんでパレットでつけかえて強化したスキルみっつ
編成で反映されてないんだよ
ここまじで意味不明すぎるわ
パレットでスキルつけかえる意味なんやねんこれwww UIは分かり辛いの一言に尽きる
それ以外の感想は無い 建築家なら柱を移動でぶっ壊してもいいだろと思わんでもない アクセが泥するチャレクエってどこまでステージあんのかね?
4以上先へ進んだ館長おる?? この中で例え10円でも課金してしまった子は正直に手を挙げなさい
↓
シーン→いる訳ねぇよなぁ!→1位→なんでや! まずレベルの上げ方が分からなくてアイテムないから無理ってのは分かったけど
レベルの上げ方が藝術家イマージュアクセサリー技能見事にバラバラなのはこの手のゲームよくやってる人は抵抗ないのかな
戦闘関連はある程度まとめてくれて欲しかったな🤢 失敬な、敵には間に柱があって移動できない前提でもブッパ出来る範囲攻撃もあるぞ 多分パレットはただの総合戦闘力ランキング用だと思われ 事前ガチャ終わらせてないとメンテ石って貰えないのかね? 栄冠クロスも並走してやってるからスキップ周辺の仕様はとてもありがたく思える
クロスだとAPは常に手動で消化せにゃならんし、BPも纏めて消化とか出来んから一回一回ポチポチせにゃならん
スキップのありがたさが身に染みる ストーリー1章読んだけどなんか安っぽいなあ
騎士団のところとかヘイト稼ぎすぎてなろう系かなって感じ
そもそも騎士って国とか領主の武士、所謂公務員に近いんだけど国が美術館認めてないの? とりあえず色んな要素を突っ込んでみました感が酷いなそのせいで要素同士のかみ合わせうんこな上に敵が無駄に強いから爽快感皆無だし最高レア使ってボコられるのはどうなんよ >>150
UIはゴミクソだけどレベルの上げ方別々なのは普通じゃね?
コンシューマのRPGでもキャラレベルとスキル強化と装備の強化は別々でしよ 130の確定ガチャまでひいたけど芸術家一人も増えず凸だけ進んだ >>153
40!?まじかよ……😣
クリア出来る気がしねえよ…どうやってそこまで行ったんだ
そこまで行くと★★★★アクセとか手に入るんかな😣 >>150
あるに決まってんだろ
というかサ開時点で強化素材40種くらいあってゲンナリだよ >>157
もうゲーム始めてるんだし普通なら貰えるっしょ
まあ実際どうなるか分からんが スキップだけはいいよね
チケットとか使わず好きなだけ回せるのはありあたい ああチャレンジクエスト暗いから出来ないのかと思ったらこれが正常なのか
騙された 最高レア並べてバシーンででいいのにな
属性相性の倍率くそほど高くして複数属性の敵を詰め込んでくるの悪意の塊だわ >>164
一回ガチ操作すればいいだけだからそこはSRPGしてるわな >>161
敵はそんな強く無いんだが
柱と穴のせいであんまオートできない いやたとえ風相手でもブグローは一撃で粉砕するけどな
ただ攻撃食らうと持たねえンだわ… >>156
銀英伝にも憂国騎士団とか名乗る政治団体いたし メンテまであと10分か
イベント形式どんなんかなー バグが出てない分正確な問題点が初日にリストアップ出来るの草なんだ 柱と穴無くてもオートお馬鹿だよね
通常攻撃の優先度低くてスキルとか前に進むの優先するようになってるのおかしいよ >>173
要するに騎士団自称のただのならず者なの?あいつら >>181
ミケランジェロはハロウィンバージョンがきますので 全員攻撃にすると多分地形に引っ掛からんと思ってるけど試すマップが残ってない(わざわざやりたくない クールダウン終わってないと柱壊せないのガチでなんも考えてないんだろうな すれ違いが回復のイマージュ常に2人入れてるわ
別々に凸しなくてもイマージュの種類ごとに凸状態を管理してくるのは良いね 正直戦闘システムは好きなんよ
障害物削除して味方の置物は通過できるようにして敵はマップ上に最初から全て配置して倍速とアニメーションスキップ追加すればもっと好きになれるわ 煩わしい要素取っ払って寝室鑑賞アプリにしたらいい
ゲーム性なんていらないんだよ >>171
だから最初からぷぐ郎ちゃんは生まれつき体が弱く(ry って言ってやってただろおおん
対策するならぷぐ郎に追従できるアングルや汚い忍者ゴッホを同時編成してタゲ分散、回復イマージュ持たせろ
ぷぐ郎踏んで回復してくれる
あとミケも忘れるな
ぷぐ郎ちゃんを使うには介護が必須なんぢゃ 全員攻撃的AIにしても弱った奴狙いにいくだけだよ
そして出遅れた奴は柱すりすりしながら落ちていく >>184
交換所に名前出てるんだっけ
石の履きどころだわ >>179
前方の敵の群れに突撃して背後に残った奴攻撃すんのよね
次ターンにボコボコにされて死ぬ ゴッホ俊敏あるの偉いけどまじで他がきつい
夜闇と希望花強いけど移動力4きっついわ
その点マネは情熱初期値からの遠距離技含めて範囲技ちゃんとあるしすげーつええぞ
バフの炎フォームの説明すら一切ないけどな チャレンジ40個のうち完全オートで☆3取れなかったのは4か5箇所くらい
手動が必要なところもほとんどが初手だけ操作で行ける >>181
下半身見れないクソデカ吹き出し非表示にさせてくれ >>170
はえー、敵があんま強くないならやりようはあるか
メンテ明けたらやってみるわ!サンクス メンテ明けにガチで命運が決まるな
ハロミケ引けなかったら未練なく引退できる >>202
俺達にも浮遊移動と柱ブレイク移動とすり抜けのゴースト移動くれないか? スタイルのセットの形式だと星5引いてもいまいちテンション上がらんな >>208
あの過熱も意味わからん
てかゲーム内で説明しろよどこで見れるんだよバフw >>120
それ鏡でしょ?
何だ、これ集めるとキャラになったりするのか? 移動力全員5にしたら?
射程も耐久も移動力もないってキャラが終わってる 素殴りないのおかしくね
CT切れたらなんもできんし柱壊せんやん >>199
他のタンクやアルテなんかは凸出あんませんのよ しても死なないか攻撃順が遅い
ぷぐ郎ちゃんは足早い上にスキル切れすると敵前停止しちゃうんでガン待ち敵のゲームシステムとと相性最悪 しかしBGMの良さだけでゲームとして40点ぐらい加算されてるわな
巨神もそうだけど曲って大事よね 炎フォームってなんだよ
水月ってなんだよ
どこで効果確認するんだよおいってのはある ☆5ゴッホちゃんさぁ、☆4スタイルより遅くて脆いんだが… 柱破壊にちゃんとスキル使ってくれるだけでも違ってくるんやけどな ブグローはあの見た目で範囲技なし単発火力ゴリラだとは思わなかったわ 状態変化の効果知りたくてヘルプ隅々まで見たんだけど
結局どこにも書いて無くてこの開発はダメだと思いました。 >>218
いやそれってブグロー自体じゃなくってAIが悪いだけでは これ盤面いるんか?
一番要らん要素に思えてならんのやが >>217
まあ☆4スタイルの遠距離攻撃無いと使い勝手が悪すぎるから、それの有無で評価変わるな 最悪や
時間ギリギリでなんとかスタミナ使いきれたと思ったら
ランクアップしてAPもBPも回復したところでメンテで終了w
うわあああああああああああああああああああ 絵と寝室と音楽が良いのに
UIとゲーム性がいまいちなのが巨神を彷彿とさせる
でも天啓よりは寝室が良いからまだマシ スタイルで能力って変わらくね?
属性とスキル増えるだけだと思ってるんだけど さて、最初のメンテだが、まずロダンが柱作成して邪魔する不具合を修正してくれ
地獄門は、まぁスキル的に許してやるから…… 目の前に壊れかけの柱があるのに、後ろにある柱を殴り始めることがあるのが意味不明 >>217
ゴミだよ
入れ無い方がマシ
その分火力か盾入れた方が実質耐久上がるよ
回復考えるより殺せ、死人に口無しのゲーム
回復クール 回復量 要求気力 気力溜め性能
全て噛み合って無いし持ってない >>232
このゲームでBP溢れさせないとしたら半日に一度ログインだぞ
切り替えていけ ミケが像で道塞いで死ぬのゴミすぎる
どうにかならんか? むしろイベント前にAP溜め込むのが正解だろ
イベントに全部突っ込んでいけ どうせ押せ押せの沸き待ちになるから移動はそこまで致命的にはならん
手動じゃないと勝てないクエは射程1やどんなに癖あったりしても使えるのを使うだけ
バランス調整できないとどこまでいっても作業にしかならんくて
ランキングもタダのスキップマラソン >>221
水月は1回確定ブロックかな?確率かもしれんが
気炎は火属性付与か 回復キャラなしで回復イマージュしかないから
それでゴリ押ししてるけど以外と正解かなと思ってる
ボスも最低一回行動で仕留めるぐらいの動きしないとジリ貧できついよね 寝室もそんなに良い?
ブグローだけ見たけど何と言うか普通って印象なんだが ミケの像はこのゲームで最強の全体ヒーラーだから外すのはもったいない ミッションの5/20とか3/10とか途中経過通知いる?
なんか受け取れるようになったときだけでいいよね このゲームでどのスタイルが強いって宣伝されても最初に引いたやつを編成したらあとは当分入れ替えられないシステムだから意味ないんだよね
スタイル入れ替えが現実的になるのは来週くらいか? このシステムだと火力役しか要らんわな
回復は自己回復とイマージュスキルでいいやってなる しかしくさまんはホントナビキャラ脱がせないな
そういうとこだぞ 赤本はガチャのおまけにしかないししかも赤本ではプレイヤーレベル以上に上げられないとかいう意味不明な縛りあるし… 回復関連は誤差過ぎてテコ入れないなら使わないな
敵の火力に追いつけてない 純愛?しかないから退屈、盗賊とか騎士いるんだしそっちも頼むよ 寝室のクオリティは高いが、凌辱じゃないと抜けないんすよね我
いちゃラブとかありふれてるんだから凌辱をはよ😡 レベルはキャラごとに管理だからスタイルはすぐ入れ替えできるでしょ
イマージュは低レア食わせてレベル上げる仕様のせいでガチャ引きまくりじゃないと入れ替え厳しいけど クエストクリアしたと思ったらアクセスに失敗しました・・・メンテナンスかよぉ >>260
サンソヴィーノは時が来たら脱がすんだとは思うぞ
親愛度1番下がComing Soonなってるし ピエタとか何もない2x2マス要求されるから柱とか玉だらけで召喚されない事が多々あるわ ナビキャラ脱がんの?
左上ぽちっとしたらナビのコミュっぽいの未開放で有るから期待してるのに どうでも良いけど
素猫リフレッシュって一体なんだよって技見るたびに何時も思ってたわw
全然ちゃうかった >>269
素人臭するよな
声優にしてもド新人なんやろこれ 声でかいばかりで金が入ってないんじゃないっすかね? そういうの好きならオトギやれって事なのでは
>>273 >>273
売れないからだろ
需要集中しそうな数少ない凌辱ゲーも好調ってわけじゃないし >>251
動きに差分が多い、塗りが安定してる、別人化しない、貧乳キャラの乳を盛らない
これだけでかなり良い方 >>276
佐倉江美知らんのか
あっちこっちめっちゃ色々やっとるよ Fanza動画でさえ検索できない単語物流行るわけ無いやろ 凌辱は金にならんのだろ
典型的な声だけデカいやつ
ロリコンと一緒 まぁ凌辱好きならデンズリエスカ堕落ろと十分足りてるだろ
過疎ゲーで凌辱しとけと 凌辱から一切はみ出さないデンズリさんよ
対魔忍は日和ってきてるしな ミュージアムレベル1→2
AP回復が60から63になった
ゴミ >>273
やってくれる声優が少ないんじゃね?
マジカミとか声優に凌辱やらせまくって逃げられてたし でもオトギの寝室はガチ
死ぬほどインフレするのとガチャが金回して入れるにはピックアップがあまりにもクソ(後で貰ったチケ回した方が良いくらい)なのが課金を躊躇わせる
あとサ終の恐怖な
サ終後から詰め合わせでも販売したら迷わず買うくらい 貧乳の乳を盛れっていうのは巨乳の乳を削れと同意だからな
どっちの良さも理解した上でよくよく考えて使え >>266
まあ確かにこの寝室クォリティの凌辱ゲー見てみたくはある 凌辱ものは好きな方だが売りに出てるものが劇画寄りで奇乳みたいなコレジャナイ絵が多い印象
ソフマップ流通のパッケージエロゲ主流だった頃はもう少し選択肢あったんだが ちっぱい詐欺とちっぱいを盛るのとおぱんつの上からモザイクとアナルにモザイクは許されざるよ 単純に喉潰れやすいらしいな
オホ声普段から出してないから詳しくはしらんけど 4時間超えたらイマージュくさいけど星3引けたところでというのはある
合成素材にはなるけども >>287
あやらぶの巨乳キチガイここにも居るのかよ
巨乳ファンタジーと対魔忍から出てくるなよゴミw >>271
後方に配置されて落っこったのワラたわ
ピエタ像でかすぎだよな でもジャンルとしてはNTRとか凌辱のが売れてるんだしもっと取り入れられるのが自然な気がするんだけどなぁ 対魔忍はボテ腹やってくれるだけで嬉しいわ
前回も一位取ってくれてたし
オトギのエロも嬉しいけどな >>238
メンテ明けの新ガチャで爆死しろ!
>>256
ともだちんこ サンソちゃんはおバスト72cmなのにしっかり揺れそうなのついてるのに違和感を感じる 凌辱げーは大体メイ 手塚 みる がいるからな
あかしゆきもたまにいるが >>304
今は同人ゲームのほうがね…
イリュージョンも死んだし >>302
オトギも超昂も順位微妙だしマジカミはサ終なんだよなぁ
対魔忍ですら純愛が増えまくってるという そういやマンスリーの石使えってミッション30000で打ち止めだったよ
最後は1000位貰えてたから全部合わせると20連分くらいは戻ってきてるのかな >>306
アリスソフトの凌辱の方向性はいいね
大悪司みたいにモノとか商品扱いで消費する感じ チーくまでログインイベントの対象見たら「うわっ」てなるくらいのラインナップである エロゲは純愛ユニコーンに敗北し続けてきた歴史があるからな >>307
胴体部分が細い人は太い人の同数字よりぺぇ大きくなるから個人差はあるはず 純愛ユニコーンのデストロイモードはマジで怖いからアレ的に回すくらいなら純愛は純愛に徹するわな
だから新規タイトルには期待するんだ 最近は巨ファンとアームリモームリーで糞ゲー連発で
このゲームも開始直後はまた糞ゲーかと見切って即引退しようとしたのだが
今はガルクリ結構ハマってるわ
スレも初日は完全にお通夜だったのになw >>282-283
調べたら2005年からやってて驚いたわ
つーかものべのにもいたのか そもそも凶悪な敵をワンパンできる娘が何故普通に村人に襲われるのか 知れば知るほど現実的な課金要求額じゃないことがわかるランダム要素多過ぎる…… 柱を破壊して入魂ポイント稼げれば柱だらけも意味があったんだけどな
絶技も1マップで1発撃てるかどうかって程度しか貯まらず安定しないし まぁ余程運悪くなければ1200連もすれば一枚は出るから…
そこまで回しても報酬に本体入ってないのはどうかと思うけど 仮定の話でいいけどじゃあ1200連したら快適なオートが出来るんですかちゅう話ですわ 叩いてた人の大半は初日にスレで散々文句言った後に元のゲームに帰っていったから
今残ってるのは許容できた人とまだ引き直しやってる人だけ ピエタ像は一度偶然敵の進行を防いだことがあったけども
あれやる目的なら任意の位置に置かせろよって話なんだよな
つか攻撃なくしてその分回復量あげて設置させてくれやって気がする 虹率3%で確率はゆるい代わりに高い天井にした感じかね 私の要求石数は36万です
ですがもちろんフルパワーではありませんからご心配なく >>340
でも結局ピックアップ1%とかで地獄の青天井になるんでしょ >>339
任意の場所に置けたらボス隔離して遠距離で袋叩きするゲームになってしまう ピエタ像はなんで2×2マスにしたんだよ
あらゆるところが簡悔でマジ隙がないわ5年かけただけのことはある ん?天井1200連てネタで言ってるんだと思って全部聞き流してたけどマジなの? 1200連はマイレージ全部取り切れるガチャ数でしょ >>345
マイレージガチャは1200連まで報酬がある
ガチャ引かなくても見れるぞ ピエタもあれだけど☆5ロダンとかヤバい
味方妨害するスキル2つ持ってる >>343
まぁ今でも味方の配置調整したらできなくないけどな
ミケは遅いしターゲットにする柱は雨後の筍みたいに生えてるし 1200連もさせる割にはマイレージ報酬ゴミ過ぎないか? >>349
わかるww
ロダンとミケ入れたらゲームセットや 快適なオート目指すならリセマラで妥協しないのが1番確実だよね
俺もやり直したくなってきたもん ☆5のくせに自傷スキル2つしかない奴もいるしへーきへーき >>349
甘いな3つだ
なんと奥義は柱3本立てちまうんだ おかしい地形操作系はこういうゲームだとチートにしかならないはずなのに >>354
ロダンオートだとチャレの1本道を塞いで2〜3人落としたりするぞ
味方を 快適なオートは属性相性きつすぎるから無理だ
ラファミケブグローフェルとかそのへんいても無理なとこは無理 柱を敵が優先的に狙うようにしてくれるだけでロダンは神になるんだけどな
まぁ無理だろうなここの運営足重そうだし これから出る彫刻家の設置物はすり抜け出来るようになるんだろうな リセマラ適当に終わらせたけどマイレージ130連までの引き良くて3色5人揃ったから快適だわ
スタイルは☆5じゃなく☆4でも良いのでスキル3つになるのと属性の方が大事
イマージュは現状はとりあえず☆5を5つあれば何でも良い
って感じじゃね? 進行しながら戦闘するシステムと相性悪いんだよな
毎ターン後方マスも消えるから余計に >>357
そもそもチャレンジオートだと何もしなくても落ちるじゃないですかやだー
ホントいろいろ酷すぎるな まさかリバース1999やるよりP北斗無双4の下剋上闘でデビルリバース見てたほうが面白いとは思わなかったわ… Xもサービス開始後から静かだし積極的な改善とか期待しない方がいい 柱さんはなんでひき逃げアタックできないんですか?
壊しながら進んでもいいやない ミケランジェロとブグローは両方属性が青だから、強いけど両方入れてると
属性で不便なこと多いわ
赤か白の☆5で強いの欲しいな >>369
そしてそれを落としてからずっと予期せぬエラーとかいうのが発生してプレイできない、DMMプレイヤー
他のゲームはプレイできる >>361
割りとほのぼのした世界観に感じるけどヤバイよな >>361
−現実−
ミケランジェロ「………」
ラファエロ「あ゛あ゛あ゛…あ゛やめぇ……っ!」
ピエタ像は仲間を生きたまま突き落としてしまった。
内臓の一部だけかろうじて繋がっているが、即死だろう。 >>373
その二人うちのメインだから3章ボスで詰んだわ >>363
おらァ!追加だ重罰光!
あいつら仲間にいれば心強いのになってなった あの腹から骨と花生えてる女の敵とか人間が素体だからな
ドン引きですよ 起動したら予期せぬエラーとか出るんだけどメンテしてるんか
メンテ表記にしといてほしい イマージュの属性って本体に合わせるべきなのか技に合わせるべきなのかあんまり気にする必要無い(むしろいろんな属性の攻撃手段持ってたほうが良い)のかよくわからん 今日とかウィークリーが緑属性だしなぁ
いつもは前線でちょこまかキルしてくれるブクローちゃんが即溶けるわ
結晶の上級が★3クリア出来んかった >>373
レベルアップ大変だから、1から別キャラ星5そだてるよりエースユニットの別レア育てる方が効率いいと思うけどな
ミケの星4が赤だし >>373
スタイルを星3や4にすれば属性変えられるやで
だから強技と万能光闇持ってる奴が延々と強い
色んなキャラ属性のために育てるとか悪手 敵にも色以外に属性の弱点も有るらしい
あとスタイルに属性相性みたいな値が設定されてるから最終的にはそこに合わせるんだと思う >>373
低レアのスタイルに切り替えるだけで十分
ミケは赤のスタイルもあるから逆に有利になる >>383
別レアだと属性変わるの知らんかったわ
じゃあそのステージに不利属性だったら☆下げて使えばいいな
レベルは同じだし まずこのゲームシステムでなんで味方側に障害物を生み出すスキルがあるんです? 腰だと動いてすらいねーからな
やるやる詐欺との差別よ このゲームシステムだと防衛戦って無理だから障害物生み出すのはなあ なんで美術館が街の平和守って
藝術家が戦ってるんでしたっけ?
館長って仕事何してるの? 変な場所に生やして仲間を落とすのは何度も見たから設置系使うの微妙に感じるんだよな 不利要素あるんだから設置系もっとぶっ壊れでいいよ
2*2を5個設置で強制クリアとか追加しよう ボスが沸いた時に引き寄せで壁際から引っ張り出すの強いから
フェルメールの引き寄せが役に立つ時あるんだけど行動順が遅すぎて使いにくい
なんなら最初に動けるくらい素早いキャラで引き寄せもってるキャラっている?
いるなら人権な気がするけど なんかさ、HP10000くらいの庇護対象がいてそれを○ターン守り抜くみたいなクエストやりたいよな 破壊するだけじゃなくてちゃんと創造してるアピ必要だから
柱生成はアイデンティティみたいなものだわ >>399
セキエンとアングル(★4?)も引き寄せもってたな
どっちもそこまで速くはないと思うけど >>401
遠距離範囲攻撃2発使われたら敗けだが良いのか
俺はやりたくねぇ >>403
遅いのかぁ
引き寄せ持ってて遠距離キャラが理想だから
フェルメールをなんとか素早くするしかないんかな >>114
今にして思えば「毎日すごいログインボーナスがあるのに ざぁこ」ってひょっとして連日のW1位ってことかと思い始めた
やはり最初から出来レース… アングルは大体殴ってからスキル使うから射程の関係で引き寄せ技使ってくれんの 引き寄せ技で自分がぶつかってダメージ受けるのはくまさんのジョークか? 防衛ミッション!二回行動すり抜け範囲攻撃うぉおおお エロシーンもっと激しくしてほしいわ
子宮まで挿入とかさぁ!
こっちは金入れるんだからさぁ! セキエンの☆5が射程4の引き寄せ持ってる
敏捷はポテンシャルで敏捷大中小付ければかなり盛れるんじゃないかな SRPGでNPCの救出マップってまともなゲームでもイライラさせられること多いしなぁ
おいハボリム敵陣に一人で突っ込むな 子宮まで挿入とかは特殊性癖なので
大麻辺りに行ってくれ フェルメールに敏捷盛ってすり抜け敏捷バフかけてボス最速引き寄せからのすり抜け連打とかそういう戦法もあるわけか ボス引き寄せてぶつけたら13000とか出たりするしメインの使い方はこれだな
味方は5000も食らわんし。ただ雑魚に使うと敵に2000味方も2000とかだったりするしどうなってんだ 設置スキルは位置決めさせてくれないとマジで駄目なやつだな、オートはあきらめるとして
味方だけ設置物スルーできるってなるとハメできそうだからなしで
敵の火力に合った回復量持たせろ&クールタイムも3ターンにしろハゲくまボケェ パスタ1本分で固定だと赤ちゃんどうやって出てくんだよ
無理矢理にでも押し通れ >>424
最大HPの割合
フェルメールはHPめちゃめちゃ低いから自分にぶつけて倒しても簡単に最大まで回復出来てお得 設置スキルはオートでやるなら外さなきと穴に落ちるから全部外したぞ
後方に噴水出して2人落ちていった時にもうダメだと思った このゲームもう始まってたのか知らなんだ
天井何連? >>422
そう
でも今のところフェルメールのあとに動くのうちの編成だとミケだけだから
ボス引き寄せたあとミケが体当たりして入魂してる 近接キャラ多めだと像で死亡事故はほぼ無いな。そんな崩落に巻き込まれる位置にいないから像が消えてから通れる
チャレンジクエはかなり長丁場だから回復効果の恩恵がでかすぎる セキエン火力ちょい微妙だなと思ってたけど敏捷盛りで活躍してるよ
盛らないと4番手くらいだったけど今はラファエロココの後でいい感じ
ミケはさらに遅くて敵にもターン取られるからこれまた敏捷盛りだな、いまんとこイマージュと装備品で足りてるけど チャレンジはボス出てくるの12ターン目とかだったりで遅すぎる 贅沢言わないからとりあえず戦闘速度3倍は実装してくれ アームリーに頭下げて3倍速の作り方を教わってきてくれ アームリーは単騎で出撃させるとターン回るたびに倍速が重ねがけされて50倍速くらいにまでなるからな とりあえずなんでゴッホが4歩しか歩けないのか聞きたい 取り合えずはよアルテちゃんの移動+1のアクセ欲しい
移動6になりゃ2回轢いてスキルもぶっぱ出来て大分良い感じになれる 攻略wikiにスキルレベル20の効果が載ってるんだが
既にそこまで上げてる奴がいるのか? ドナちゃんもフェルメールさんも歩兵力5をつけとくれ
置いてけぼりされて雑兵狩りすら出来ずスパロボでいう気力すら溜まらんからドナちゃんに至ってはアピールポイントのはずの回復すらできん
追い立てがあるから余計に行軍を待ってからなんてのが出来ないしイラナイツ組言われても何も言い返せねぇぞ はせP ゴッホ弱いけど希望の花が有能だからまだマシ
ほとんど歩いてるだけで終わるドナテッロとかのが酷い アルテは専用アクセとれたら間違いなく人権だよな
可愛いし好き 柱にスキル撃って壊しても熱情たまるので
熱情必要なときは無駄に柱しばいてるわ ドナ回復は必要な時にいつも貯まってるから不便感じたことないな
序盤に必要ってそれもう編成時点で負けてるし まあ熱情は凸ると初期値上がるから最終的には制約にならなくなるはず ゴッホは遠距離2枠あるから移動4なんだろう
おすすめ編成だと近接2枠にされるあたり初見殺しのキャラではある >>232
取得経験値がわからんからやっちまうよなw
俺はギリギリ止めれたけど 3すくみの他に白黒あるけど
敵が白一色とかだったら黒入れないで編成するのが良いんだよな?
白黒属性要らなくない? >>457
それどころか初期スキル外されるからおまかせ酷い UIひどすぎてどれがどのスタイルのスキルでどれくらい強いのかもわからない >>466
貧乳ちゃんイマージュか
即エロ見れるしくさまん有能 >>460
灰色を追加してこっちも3すくみにしよう(名案)
普通はユーザだけ有利にして気持ちよくさせるけど変にこだわりを持ってる勘違い運営は相克にしてゴミ属性にさせがち こんな賢そうで実際賢いミケがなんで一枚だけあんなアホ面になったんだろう アルテは来週で、単体PUを2回に分けてやるタイプか・・・ イマージュ配布報酬か…どれくらいで入手できるのやら
あとハロミケの天井次第かなあ >>478
技マシンゲーかつ属性が超重要なゲームだから通常ミケランジェロいるならむしろ引かないとダメなんだが >>448
希望の花だと止まるんじゃねぇぞ…して死んでね? ステージを全体的に3割短くしてほしいな
時間とれないときに新ステージやるの億劫すぎる 凸でキャラの最大レベル上がるから
もし限定なら期間中に最大凸しないと取り返し付かないんだよな…… ゲームなんて暇つぶしなんだから時間取れないときにするもんじゃないぞ >>466
アクセスが拒否されましたって出るけど
お前ら何が見えてるの
アクセス権限もらえてる社員なの? >>489
さっきまで画像取得できたんだけど今はもうアクセス不能になってるな
つまりここを見ているのか? 巨乳しか編成できないきまりがあるからミケは使えないんだ… >>491
イマージュは同じレアリティなら別のでも2倍の枚数使って凸出来る
スタイルは同じの引くしか無かったはず >>494
どこからどんな経路でアクセス合ったかなんて鯖缶ならすぐ分かるからアクセス経路閉じたんだろ ピックアップガチャとしか書いてないし限定かどうかはわからんのか
てかこのスタイル凸でベースキャラのLV上限UPのシステムで限定とかやばいわな これ新スタイルのスキルどんどんインフレさせていかないとガチャ回らんよな キープしたイマージュどっちもすれ違い体力だったのだが
すれ違い体力意味あんの弱そうだけど すれ違い体力も3ターンなんだよね
リジェネあるし盛れたら強すぎるか、じゃあ回復効果もつけとけ思うけど ミケは星5〜3で青、赤、緑が揃ってるから
別スタイルはそれほど必要ないんじゃね?いや可愛いけどさ これSSRキャラ使ってても同キャラSRとかのならスキル装備できるペプパンみたいなかんじ?
低レアや被ったSSRはよほど強いイマージュじゃない限りどんどん凸していい? 回復弱すぎ
だんだん追い付かなくなるならまだしも最初から敵のダメージ以下はゴミ >>510
低レアイマージュは凸する意味無いからSSRイマージュに合成してポテンシャルと経験値にするんだよ
SSRは凸しても良いけどすれ違いが体力はゴミクソだから低レアと同じ様に合成素材もあり >>400
指示受けた藝術家の子が行き止まりでもないのに立ち往生して落下死するんですが、どんな指示出してるんですか? >>441
なにそれすごい
超見たい
だれか動画あげてる酔狂な人はいないか このイベントでどれくらいチケや石配布してくれるかだな
評判悪くて想定していたよりかなり悪いスタートになってるだろうからどう出るのかな?
とりあえず今日もランキング1位石3000は確定だろうけど >>514
なんてこった…馬鹿なのはキャラじゃなくてオートの指示を出してる俺だったのか…
すまんミケランジェロ…俺が馬鹿なばっかりに行き止まりに突っ込ませたり穴に落としたりして本当にすまん… 公式おちょくりイラスト「ざぁこ」の内訳が 毎日ログボ(表面上はW1位おめでとうを装ったブースト期間・チートday) ライバルのアームリーも今日メンテか
どちらが勝つやら 1度移動操作したら強制的に攻撃選択になるせいで
3マス移動→スキル攻撃→2マス下がって退避
みたいなヒット&アウェイができないのイラつく
これのせいで行動訂正もできないし
この辺はれじぇくろ見習って欲しい >>519
一桁順位すら登った記憶が怪しいやつが勝負挑むとか >>516
今日から1000石しかくれない可能性も ここ見てると課金してる人殆ど居なそうなのによく一位取ったよなぁ
流石謎ランと言われるだけある ちんくるは一週間くらいは3000くれたから大丈夫だろう >>522
さすがに運営今焦ってるだろうから石配りまくりそうだけどな
そもそも今日からイベントなのもヤバいと思って開始時期早めた可能性すらありそう 石配らないとみんないなくなるわな
ちんくるも石がなきゃくそげ この程度で焦るようならそもそもこの出来で出そうと思わないでしょ
俺たちの考えた斬新すぎる戦闘システムとUIに慣れるまでまだ時間かかりそうだなくらいにしか思ってないと思う ここの人ってショップにある月1の回復薬全部買ってる? >>524
一ヶ月ぐらい3000石だったろ
お気持ち後延長してどんぐらいだったか忘れたが >>530
様子見してるわ
人権キャラ連発して薬なんか買ってる場合じゃねぇってなるかもしれんし このゲームは戦闘をもう少し短くして、必殺技とかのカットインをクルスタみたいにもっとエロ可愛くて爽快感のある感じにしてほしいわ
キャラはクルスタよりこっちが可愛いんだからさ すれ違い体力上昇どうにかしてくれ
ただこれ上昇分増加すると黒髪イマージュ壊れるんだよな >>536
今月じゃなくて今日のメンテ明けからハロウィンイベントやぞハロウィンミケランジェロが特攻ありのランキングイベントや ハロウィンは単純に今やらないと10月末までに間に合わないっていうので出しただけでは?と思ってる
焦ってるとかよりも5年も掛けたんだから予め当分出す予定のイベントとかのデータの作り込みはしてたのではないか?(粛々とお出しする期間)
運営開発側もスッコケてるとは薄々気付いてるけど気付いてないふりしてるんじゃないかとも思えなくもないけど これ天井まで石どれくらい必要?
6000は使ったから今たしか22000くらいしか持ってなかった気がする 初回1500の300連で87500石くらい見ておけばダイジョブだよ このゲーム面白いんだけどなぁ
でもハマる前に面倒くさそうだからやーめたってなるんだろうな 最近のでよくあるのは300か200もしくは青天井
マイレージのことなら1200連 ちょこっと数字まちがったけど気にしない気にしない・・・ >>535
即回復は強すぎるし再生付けるとかかなあ >>544
天井300連なん?
それで石配布渋かったら俺もすぐ引退しそうw >>552
それでもいいな
まあなんにしても強くしてほしいね すれ違い体力は上昇した分回復しないならシールド付与でよかったんじゃね
5000分カットで溢れた分はくらうみたいな感じで >>505
やっぱりか
やっぱうまくいかないもんだなあ
一応複垢してキープしたけど
ティンクルプレイ中の垢に限って体力·体力だった どっちにしろキープイマージュはポテンシャル付かないから微妙じゃね? イマージュとか現状どうでもいいわ
適当に星5のやつ強化しとけばいよ 体力意味ねぇ
UIもそうだけど仕様もいちいちうんちすぎるだろ このゲーム、石単価かなり高めだし天井200とか300だったら相当強気だわ 引き直しで外れ掴まされたら続かんだろうな
イマージュだけじゃ戦力にならんわ 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日10月25日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、藝晶石3,000個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます!
今後とも応援よろしくお願いいたします✨ 回復スキル貴重なわりに効果も微妙で
クールタイム長過ぎるから回転率も悪いという
通常攻撃が回復になりますくらいの特殊バフ配らんとヒーラー職は機能しない 他のゲームだと初動で1位連発したらスレが覇権じゃーみたいなお祭り騒ぎになるのにこのゲームだとそんな雰囲気にまったくなっていないの笑う でも案件で宣伝頑張ってたリバース1999よりこっちの方が面白く感じる
あっちクソだわ 今日のメンテ次第で損切りして移住だな
そろそろ付き合いきれない ハロウィンガチャやってイベントの仕様みてやめるか惰性で続けるか決めるので早くしてください 1位取れるゲームじゃないのは遊んでるここの人達が1番よくわかってるからね 石あったって辛い部分多すぎて現状長く続けられる気がしないからな 俺ら繊細だから運営から攻撃性を感じると冷めちゃうの みんなこのゲーム面白いからやってくれよ
俺一人盛り上がってるみたいで先行き不安じゃんねぇ 出来は残念な上にろくに課金する要素もないのに何で?としか思わんな 重課金向けのゲームっぽいし人は減るけどなんだかんだで2年ぐらい続きそうな気もするから安心しよう
俺はすぐ消えると思うけど ティンクルが人気の間は配布多そうだしオートで放置する分には遊べる >>581
エロがFANZAゲー内で頭一つ突き抜けたから
俺は続けるよ
改善もしてくれて遊びやすくなるだろうし >>570
ゲームの出来の反応見るにむしろランキングに対する不信感の方が多いっていうね このゲームキャラ可愛いし、エロは使えるしで配布多ければ続けられる人も多そうではあるな
あとは戦闘をもっと短くしろ運営!
それだけで俺は満足 まぁ謎ランキングだから開始プレイヤーの数とかアクティブの数とかも加味はされてそう エロ良かったけど売上落ちてきたら露骨に手抜きし始めたゲームが昔あったな >>514
オートは各自好き勝手にやれって指示やろ
館長はお前さんやで >>586
こっちの視点で演出全スキップの3倍速になったら神ゲーなんだけどな ミュージアムで虫をクリックすると石くれるからたぶんそれがデイリー石の代わり 俺クルスタは最初の2ヵ月くらいめっちゃハマってたけど、
戦闘バランス崩壊してて一生やること一緒なゲームで単調すぎて飽きてやめたから
このゲームはそれとは真逆な感じで楽しいんだよな オート戦闘と石柱足止めの相性が悪すぎる
石柱壊さずに落下が何度あったことか とりあえず行き止まりボス配置だけはやめろ通常攻撃できないとかどうしろと クルスタは1ヶ月耐えたけど急に限界が来て石10万くらい残したままアンストしてしまった
これは続けるかどうか今日決める 館長が好き勝手やれと言ってしまったら
ミュージアムの治安は崩壊 >>604
俺も今くまさん合同のために久しぶりにクルスタインしてるけど石19万あるよw クルスタは捕鯨バグ楽しかったよ
こっちはよくも悪くも味がしない クルスタは4ヶ月でイベループ入ってやることが何も無くなったけどこっちはコンテンツいっぱいあるから退屈だけはしなそうだな クルスタは訳も分からず試行錯誤してた最初が楽しかったぞ
慣れてからは同じムーブ繰り返すだけになっちゃって飽きちゃう ガークリはクルスタに勝てるんか?
初月のクルスタは8〜9割くらい1位だっただろ 曜日とかシナリオのバトルは穴と柱を減らしてパズル的なのはチャレンジとシナリオ本編だけにするとかメリハリ付けると良いんじゃないかな
あとは3倍速と演出スキップよろしく クルスタは嫌がらせの上限があるけどSRPGでは上限とかないからその点もまあ飽きは来ないだろうな >>611
ヒロインより人気の某隊長召喚してマップごと焼き払ってもらおう
???「狼虎滅却 震天動地!」 とりあえず最初のハロウィンイベントまではやるつもりだけど
ハニバまでやり続けてるか怪しいなあ >>594
このゲームのフォントとそっくりだったなwwwwwwwwwww ミッションも少なくスタミナ消化も厳しくてランキング石あってもなおケチに感じるという 俺は天啓を5カ月続けた勇者だからな
ガルクリもまだまだ余裕だ 開始数日でのイベントだから難易度はさほど高くないと思いたい 忙しいのは今週だけで来週にはほとんどこのコンテンツスキップだろうからそれからだな ソシャゲで戦闘面白いってめったに無いしなあ
たいていは3WAVEのオート戦闘を眺めるだけ >>586
この視点見やすいし絶対こっちで動かしたいよなぁ
特に高難易度とか長期戦とかきてミスでやり直しとかやりたくないし ミケは味方の邪魔どころか自分で挟まって動けなくなるのが日常だからどうしようもねーよ 天啓AUTOでやってるけどゆるふわでキャラは割とくれるし比べないで欲しい
寝室はこっちの方がよく出来てるとは思うけどこっちは苦痛な事多いわ でもよゲームも楽しい寝室もシコれるそんなゲームあってもいいよね… まぁ天啓は天啓で、あれも初期は色々あっての今だからな 初日はさすがに初日で
2日目は初日を引き直しに費した人が本格的に初めて
3日目はくさまんCPがあるしイベントも開始
4日目でイベントの熱が引いて
5日目あたりが峠ですかね? そろそろ引き直しガチャに戻れるかもしれないと思うと震えてきた いまは大分改善されてるけど天啓の初期はスレ埋め立て荒らしが現れるレベルだったからな すれ違い体力バフええやんって思ったけどHP回復しねぇのかよ
マジモンのガイジが作ったのかと疑うぞマジで とりあえずクリスマスまでは続けるモチベをくれ
たぶんフェルメールのドスケベ衣装だろうから 天啓初期も敵だけ理不尽範囲押し付けて来くるとかあったな このあとのガチャで死んだら引退するからそれまでよろしくな! ガールズクリエイションとマーブルチョコレートで韻踏むかぁ >>638
引き直しガチャに戻れるかもしれないって
アカウント新しく作り直すん? 更新で気づいたけどこのインストール画面神じゃね?これで始めないヤツおる?
https://i.imgur.com/WA2hqlq.jpg 宣伝で人を集めまくってるから2週間くらいは盛り上がるんじゃないか 寝室以外にエロ要素ほぼ皆無でゲーム部分ゴミなのによく続けてるなお前ら
肝心の寝室も他ゲーと比べたらバチクソ遠い始末 >>640
引けば分かるけど回復は回復で別にいるから >>647
DMMゲーは初めてか?
まだ事前アカウント何個もあるで >>628
敵の移動とかスキル射程の確認もこっちの方がアクセス良いんだよな ミケが光になってきた時点で強い
しかも技が両方射程がある
うーん、引きだね ミケ1.55%だが後日美術大全ガチャに追加予定ってどういう事だ?
恒常ではないのか? ログイン→お知らせ→時限商品の購入画面 って所がね PU率1.55%もあるとかかなりの良心的設計だな
凸前提なんかこのゲーム 無償石が通常比5倍って、なんか多く見えるけどただの2倍石だな・・・ 限凸進めると特攻増えるらしくてランキングもあるようだがランキング報酬あるんか? 半額でハロミケとイマージュ2枚きたわ
凸したらなんか貰えるっぽいけどこれガチャ続けたほうがいいのか? ピック高くて天井は低いけど今のところ石渋いからトントン 限定なのかどうか書いてねえな
まあ限定なんだろうけど 天井低くてもこの仕様なのに恒常入りしなさそうな時点でヤバくね? 37500石をいつ貯められるのかっていう問題あるな >>678
ガルクリが一番年下だと思ったんだが妹ってどれや 半額10連で出たから惰性でやります
てか自傷もちとかやめてくれよ >>687
一応後日美術大全ガチャに追加とは書いてある しかしハロミケは設置物配置系か・・・手動なら強そうな性能してる なんか160円のピカピカが連続発生してるんだが?
圧強いんだが? 20連で来たぜ
でもハロミケ1凸のミッションあるからまだ引くか悩む ハロミケの技が体力20%削るってオートだとあぶなかしくって使えないか はん‐けん【半券】
〘名〙 乗船券、入場券、食券など料金の領収や物品の預かりなどのしるしとして、券の半分を切り取って渡されるもの。半片。
使い方も意味も相当数量も何もかもが間違っている 限界突破数に応じてボーナスUP! ってガラケー時代のゲームかよ ジャック・オー・ランタンを召喚!
障害物を召喚するスキルが使い難すぎるのなんとかして >>694
クルスタの時限セール売りつけにくるのが妹 単発ワラワラで草
やっぱサ開当初のスクショ貼りの仕事はそれなりに効果あるんやろなぁ お知らせを見た
「え、修正点これだけ…?」の絶望感がすごいな 体力消費スキルで草
なんでわざわざ味方のスキルに使えないデバフ付けるんだよw ぴかぴか石で37500石天井なら2万ちょっとぐらいか >>709
まぁベルマークとかのつもりなんだろ
名前からしてセンスの欠片もねーけど 天井130連、すり抜け6〜7回、全部イマージュ😡
すごい笑ったけどもうこれは辞めていいだろ 特効ハロミケにしかないの笑う
イベキャラにすらないのかよパネェな 贈り物クエストの曜日調整くらいはすぐやって欲しかったよ… 凸仕様はよくわからんがキャラ入手だけならガチャ仕様すげえ優しいな 美術大全ガチャに追加って書いてあるけど、これって基本キラキラセールについてるやつでしか引けないやつだよね
追加キャラピックアップとかに追加されないんじゃ実質限定みたいなもんじゃねーの 自傷がなければ移動5で遠距離も出来て火力もあるから強いんだけど
どうなんこれ? 石3万消費のミッションもあるし半額で出たけどもうちょい回すか 30連引いてしまったが性能的にはいらんってことに気づいてしまった
イベントは特攻なしで走り切れるなら続けるかねぇ チケットガチャの画面に手持ちのガチャチケが表示されないの酷過ぎる これスキル要らなくね弱体化してんじゃん
メリットは色が増えるのだけ 半額あるの嬉しいわ
毎回半額だけやることになりそう 出るまでに90連かかったわ
まあ30000消費まではミッションで割引価格だから… オートミール22個のせいで寝室性能のチェックが非現実的すぎる スクショ貼らせるために最初は緩くしてるっぽいな
そろそろ確率優しいサービスタイム終わるぞ アンインストールしてきた
もうこのクソゲー触らないでいいと思うとほっとする
みんな頑張ってな やっぱtier1とるには特攻キャラひかなあかんか? 両方自傷とかゴミじゃねーか
せめて片方は普通のスキルにしろよ… イマージュやたら出るよな
しかも精神体力とか使えない奴ばかり 自傷に召喚にって嫌な効果ばっかついてんな
引く気失せる このガチャで石なくして萎えたやつは引退だろうから
信愛アイテム収集で俺が有利になる ピックアップ率1.55%は村ゲーの割には有情だな
詫びの石配りが足りてないけど 特効引くだけじゃねえ完凸するんだよ
引いただけだと60%だけど完凸で150%だぞ
Tier1に甘えが許されると思うな ハフバ位まで貯めるよ俺は
どうせ引いてもエロ見れないんだし あのさぁ・・・
探索報酬リセットされない不具合調査中なんだろ?
イベに入れてくるなや いきなりインフレしてきた気がするけど大丈夫なんか先行き不安すぎる なぁ未だにエロシーン1人も見れてないんだが
どうなんだこれ ランキングってめっちゃ恥ずかしいな
課金者晒しやんけ 36,000石全部ぶっぱしたわ
結果
アルテ
ゴッホ
フェル
ラファ
ハロミケ
イマージュ4個
PU仕事しろよksg... 40連何も無しだったが50連でミケ2体とイマージュのカティ来たからとりあえず続けるわ ★5スタイルを手に入れても
それが育成中のキャラじゃないと
レベル不足で使い物にならないの不便だなぁ
本体レベルだけでも楽にして欲しいわ 本アンケートはガールズクリエイション -少女藝術綺譚-をプレイしているお客様を対象としております。
ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-をプレイ後に再度アクセスしてください。
???
プレイしてるんだが? >>774
キャラはゴミだけど神イマージュよくばりセットじゃん ミケランジェロ出ても完凸じゃないと嬉しくねえなこれ
終わってんだろ >>773
ビックアップ率高くて天井も低いけどその分石が割高だからそうでもないぞ レベル上げ→きつすぎ
寝室まで→きつすぎ
ゲーム→テンポ悪すぎ
UI→不便すぎ
キャラ→カワイイ
うーん、9回裏ツーアウト10点差ってところか ジャックオーランタンの爆風は味方巻き込まないぽい
しかし自傷のせいでわりとイラン湖だな クルスタの生放送でランキングに言及した時の視聴者の反応知っているはずなのにそれでもぶっこんで来るはせはバカなのか? 110連星5無しで120連目でミケ来たかと思ったらすり抜けだわ
🤮 メインに鍵が異常なだけで
イベントに鍵はよくあるぞ 敵に闇が多いじゃん?ハロミケ光じゃん?
光って闇に弱いじゃん?敵が強くなってきたらすぐ死ぬじゃん?
こいつら自分の作ったゲームの仕様理解してんのかな 藝術大全とかいうのからは限定キャラも期間終わったあとでも出るってことで合ってる? 30連でハロミケ2イマージュ4か
あと石1500消費でミッションもクリアだしいい感じだな
すれ違い回復のイマージュ2凸になったのが大きい >>807
フェルメール以上はいないか…じゃあエロシーン見終わったら終わりだな 半額でハロミケ来たけどゲーム続けるかログボ勢になるか悩み中 さっきまで勢いなくて一位石3000も盛り上がらないなって話してたのに
急に引き自慢レスだらけで勢い凄くなるとか
お前らどこに隠れてたんだよw自慢だけはしにくるんだなw 毎回ランキングっていやだな
しこもこれ記録が残って閲覧できるやつやろ
オールtier1しか許さんれぞ 天井浅めPUそこそこ強めだしエロ目当てだけで何とかやれそう いつかガルシンのキャラ来る可能性あるからやめられねえ… 天井まで回した結果
セキエン×2
イマージュ×5
引退しますさようなら😭 この遠さでエロ目当てでやれそうwww
もっとわかりにくく工作しろよw おい、みんなお知らせのレターのアンケート入れたやついる?
アプリ版からは無理なんかな 今ぐらいのキャラって性能目当てだとあっという間に型落ちになる時期だからちんちんが反応しないと厳しい 母乳でる娘だけなら教えられる😎
乳tierはかなりいい方 ハロミケはクソスキルのHP消費スキル持っててダメだなこれ 良い引きしたら書き込むから当たり報告多くなるのは必然だぞ 凸のミッション続きがあるのか…
これコイン何枚で専用アクセ交換できるんだ? こねええええええ
DMMゲーはデータだけ削除する機能マジで欲しい >>838
ソシャゲランカーとか何も誇らしくないぞ お知らせにあったわ
ハロミケのオーブは後日恒常ミケ(巨槌)のオーブ×2と交換できるようになるとさ
書いといてなんだけどこれ恒常キャラ被っても迂闊に凸れないから悪手じゃねーか? 対人とギルド入れてきたらクソだけどランキングはないゲームの方が少ないからなぁ >>839
リセマラされたら悔しいからな
都会版出たら可能だけどね 120連でラファエロとキャルトしか出なかったんだが辞めていいやつよね ハロミケの絶技撃ったら自分の周りにカボチャ3つ召喚して大迷惑になってて草
爆発させたら1380ダメくらい 自傷スキルってのはさー、その自傷自体がメリットになってるか
自傷のデメリットに見合うメリットが必要だと思うんだけど
その辺どう思ってるのはせP?
あと糞障害物マップに更に障害物を増やすのもデメリット大きすぎるから先にマップどうにかして イベMAPクリア時に必ず固まるんだけどおま環?一応クリアにはなってるみたい >>842
31時間くらいの奴で出たわ
レシピは青だけ400他200 いちいちシナリオ見るのに鍵とかのアイテム使うのなんとかならんのか
時間かかるだけでイライラする お気持ち表明内容がここで言われてる不満点だらけなんだけど
お前らテストしててなんも思わなかったのかよ… このゲームシステム考えたやつ頭行かれてると思います 少し本気を出す、ついてこれるか?とか言い出す褐色美少女ぐらいその時の環境でぶっ壊れててはじめて自傷ダメージは許される 移動5で突っ込んで2ターンでHP40%減らして道塞いでボコボコにされるアホ 20%消費にオブジェクト設置とか役満級のゴミじゃねえのかこれw 自傷含めて5回ダメージ受けたら自動で範囲攻撃発動でいいよ ああそっかぁ、チーくまのイベントだから喋ってはくれないか 110連目でようやくハロミケ2枚抜き
ただ石ないなったしこのまま続けるか悩むな ノーマルミケ出たけど
ハロミケ引いたほうがええか?
必須スキルみたいなの無いなら石は温存したい スタミナ回復した瞬間にwwwwwwメンテwwwww
死ねカス 星5確定チケがどこに売ってたか分からんかったがそれか? ハロミケイベステで毎回勝手に死にかけてるからマジで修正しろこのゴミ PU仕事してるか?140連でハロミケ1枚なんやが
他の星5は7枚泥しとる なんのメンテか知らんがガチャ引いたやつが大勝利とかはやめてくれよ 10連だけしてALL★3でホーム戻ったら
緊・急・メ・ン・テw あああああ クリアしたとこでええええ
というかガチャひっくりかえしたりせんだろうな? 4マス先の柱狙ってジャックオーランタン出そうとしても真後ろや眼の前にカボチャが出てくる
爆風範囲1マスなので敵が近づいてこないとただ邪魔なだけなクソ障害物ゴミスキル スレでは不具合報告でてないのに
メンテてとんでもなく速いな スタミナ調整してランクアップしたらこれだよ😭
詫び石おかわり頼むで 天井までロダンと微妙なイマだけとかこれ引退か
むしろこの糞ゲーに時間さかなくてよくなったと思えばプラスだな
おまえら頑張ってな イマージュしか出んかったわ最高レア確定演出来てもまだ喜べないのどうにかしてくれ つか新キャラの自傷痛すぎてまさかのレンブラント以下だなこいつ
レンブラントは足の速さと射程の長さで手動ならまだギリ使えるのに もっと早くメンテしてくれれば糞ガチャ回避できたのに あいえええめんて!?
イベクエやってたのに(´;д;`) まだガチャや確認しただけでスタミナ消費してないんだが?
爆死してるやつがいるからガチャ確率ではないやろ バグ報告前にメンテとか有能か?
祭り楽しませろよ無能め! ゲーム ゴミ
運営 ゴミ
キャラと音楽しか残らないか ガークリに足りないのはこの緊急メンテ祭りだったから助かる ログインしてピカピカセールが出た瞬間ピカピカメンテになったんだが? 【緊急メンテナンスのお知らせ】
本日開催のイベントに問題がありましたため、現在緊急メンテナンスを実施しております。
期間については作業完了目途が立ち次第、改めて告知させて頂きます。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 >>922
それだな
うちは3回あった。大量の詫びに期待しちゃうw は?クリアした瞬間にメンテ
タイミング的にやり直しになりそう…… 何のバグか知らんが気付くの早いな
天啓ならスレに書かれまくって祭りになった後ようやくメンテだぞ >>922
おいおい
SR目当てにガチャ引いてたんやがマジか >>922
は?これ10連SR確定なんか?
数回星3オンリーあったぞ >>922
2回ほどrしか出なかったな
同じキャラ4連続で出たのが気になった 500連したから石返してくれ
俺の財布は覚えてるぞ 別に間違ってないのにあまりにもミケ出てる報告があって確率間違ったと誤認して慌てて閉じたとかなら笑うけど もう少ししたら出かけなきゃだけどワクテカ展開なのが名残惜しい なんかタイトルにもどることもなく画面とまちゃってるんですけど
ところどころ本当に素人チームに育成兼ねて作らせてるんだなあと
なんかお花からお歌の時思い出した 石いらんから巻き戻せ
たった30分だろうが………っ! >>922
初回星4なかったから1500だと確定無しだと思ってたけどミスかよwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 3分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。