ミケじゃんゆ邪魔すゆな FANZAGAMES人気ランキングスレ 6102位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
じゃんぬのウンコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6101位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698239502/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【悲報】野菜高騰…トマト1個321円“史上最高値” 猛暑で発育不足 ネギは「畑から溶けて消えた…」 日本の気温ぶっこわれてゆからもうおわりゆ
四季が機能しなくなったら農作物もくるうゆ
今日も暑くてクーラーつけてるゆ
終わりの始まりゆ 【超悲報】コーエーテクモさん、株価の暴落が止まらない… 「クソソシャゲ乱発のせいか」 ミケはじゃんゆというか暗黒ヤクーツクか筋肉ルーアンでは そういや少し前までライザライザうるさかったのに一切聞かなくなったな ガルクリ ティンクル デタリキ エスカ
ブル 宝石 列車 あやかし 怒りのパック集金を持ってしてもガークリには勝てなかったか… 【無料ガチャ開催🎉】
2周年記念!
本日より1日1回10連無料ガチャを開催します!💠
10日間で最大100連分のガチャを無料で引くことができます!
100連目にはSSRキャラが1体確定!
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/F9RG4F1agAA3AsX.jpg ブラウザ アプリ
ガルクリ 1−1
ティンクル 2−3
デタリキ 3−2
エスカ 4−4
ブル 5−12
宝石 6−11
列車 7−19
あやかし 8−8 でもちんくゆは昨日ワンツー記念で石入ってし今日も来るか すまん、くさまんCPのゲームでトップ10入ってないやつおらんよなー なあ
なんで新しいシャンドラより古いデタリキの方が好調なんだ? 3日1位確定おめでとう、まあクルスタがつい最近取ったばかりだけど >>81
来週からハフバだから、買い控えしてる人は多いんじゃない?
あとなんもないし たかだか2日1位とっただけで覇権か
なんかランスレ民質落ちたな >>106
はせ業とランスレ民を同一視されても... ガークリで村に人集めてティンクルに人集めるキャンペーンだろ? >>113
もうエロ動かないとか論外だゆ
がゆくりがそれを加速させたゆ ほんとは今日も表彰台独占狙ったけど
デタリキに邪魔されてやんのw >>127
覇権ゲーやってないやつなんかおらんやろぅ >>107
ハロウィンとくさまんで結構お得なの売ってるから
なんならガークリより売れててはせP真っ青になってそうや れじぇくろ無料ガチャ110連でSSRなしなんだがガルクリやれってことゆ?(´;ω;`) ガークリはやはり寝室の質が評価されているな
やはりガークリか そろそろ盛り上げに行くか
もうガークリでいいかなって
もうガークリでいいかなって
もうガークリでいいかなって で?
ガークリにじゃんゆに匹敵すゆアイドルキャラはいるのかゆ? デタリキさんちの子になって水着まで貰ったマキちゃんもこなみすずでしたよね 今月二桁連発してたのになぜガルション来てから2位にこびりついてるチンカス怪しくないか? ガークリは寝室がいいから耐えられる
システムが改善されたら覇権になるな 実数値ならティンクルのが売れてそう
はせPは真っ青になってそぅw なんで自由に工作出来るはずなのに表彰台独占しないんだろうな? >>144
そもそも999号に投票負けてる雑魚がアイドルなわけーだろ ガークリはクソゲーだから辞めた
ランキングみて続けるかどうか決めてない >>113
人質に取られてた絵師は解放されたゆ
いまさら誰を救おうっていうんだゆ >>155
これな
運営の姿勢次第でまだ変身残してる >>151
言うてユニティアグリザイア殺したのはテクロスじゃん?
神姫UNITIAあやらぶグリザイアれじぇくろがいれば同じ数だぞ 明日も1位だろうからモンブスは超えてちーくま最低作品の汚名は免れたな >>158
DMM的には他の企業にも広告費使ってもらいたいからな
はせでも順位を直接は操作できない ひっそりとモンブス死んでて草
完全にションベンに取られたな モンブス27位wwwwwwww
チークマサ終レース独走してるな >>151
はせ以外まともに新作出してないのがよく分かる
3年経ったらサービス終了して新作出すように変えろ >>155
ユニティアも耐えられたらね
なお耐えられん模様 ガークリが居なければあんな集金で2日間1位取れてたティンクルのがやばいだろ 上位二つは今すぐ始めとけよ
どうせ一ヶ月後に後悔するくらいなら多少損でも早く決断するべき >>158
自由に工作はできない
動きが不自然にならないように、はせゲーだけ他ゲーより売上のランキングへの影響が2倍になるようになってる >>113
お前まだ、自分が手遅れじゃないと思ってるんじゃないかゆ? ガークリ寝室は確かに良いが解放までに時間かかるのなんとかしろ テクロスってさ
withoutも含めてこんだけタイトル運営させてもらっててさ
テクロス祭りとかいうさっぶい企画までやらせてもらってんのにはせを憎んでるのすげーよな
じゃあプラットフォーム作って独立しろよ 絶対的な看板キャラを抱えてるミナシゴがトータルで勝ちゆ 寝室のクオリティバレてきて手のひら返しが始まったな ガークリの寝室見ちゃうと他ゲーのが全部ゴミに見えちゃってきついゆ… >>181
はせは順位を自由に出来るってここで習ったけど… ション便の寝室がいいって初めて聞いたんだけど参考資料は? まだうんちはエロがーいってんのうけゆw
現実みゆwww うんちは広告開発費かけすぎたわりに大コケして損切りしただけだが
寝室クオリティ高すぎたし高頭身キャラだったのも継続開発費もヤバそうだったし ちんくるはフォロワー増えなくなってくさまんCPで誤魔化してるしもう伸びしろがない >>206
ゆーーーわじゃんゆはせに加担してゆ!! セールスランキングじゃなくて人気ランキングな
引き直しでプレイ時間稼いでる間は安泰だよ 遠くて見れないようにして寝室はいいって工作すんのかしこーいw はせはティンクルの弱体化に失敗したな
ティンクルが目の下のたんこぶになりつつある スマメだってはせに邪魔されなければ
ロードオブワルキューレ、X-Overd、キルドヤ、ふるふる、エンクリとテクロスと同じだけ運営できたのに… ガルクリうごエロの動き凄いよな
寝室クオリティはダントツだわ >>215
はせに潰されたんだけどな
出禁にされた 大体3日ぐらい1位取るとランスレがざわつき始めるけど
ガークリは最初から騒がれてるな >>206
これな
レンブラントちゃん何度でもシコれるくらいえっち >>212
乞食に餌はやらねーゆーっゆっゆっゆっw >>83
シャンドラも個別0.25%のWPU青天井やればいいよ >>222
じゃあスキップを渋りに渋ってるれじぇくろは何で順位上がんないんだよ >>223
それはお前が雑魚すぎるだけでは?
ここの人らはみんなランク20超えてるよ えー寝室遠すぎてまだ誰も見れてませんw
ぎゃはははははは
あ、ちなみに謎の中国人が全部ぶっこぬいて某所にアップされてます >>241
ガルクリ
まず挿入前にまんこにちんちんすりすりしてたり、挿入時も専用アニメーションなってたりいちいちやらしい >>241
個人的にはガークリやな。表情差分や動きも多くてP音もガークリ無いし >>241
ガルクリは動きが凄い
ちんくるは絵が良い
別ベクトルでどっちも良い ガルクリの寝室はいいよ
何がいいかというとまずモーションが多い表情も多い
まるで本当の人間かのように絶頂する時リアルな動きするのがシコれる
はい俺擁護したからポイント1ね ガルションを工作認定してしまうとブーメランだがこのままちん信の心耐えられるか? クルスタは元ゲー参考にしてサブゲー特化だから、客層は別だろうね ガルションのこの表情差分の細かさは剣アカ彷彿とさせるわ
テンクロス一部かかわってるんかな 好感度アイテム全然ドロップしねえから寝室見れねえよ ここぞとばかりにガー信が活気付いてて笑う
今が工作最大のチャンスだもんな 寝室いいのか…
じゃあアレやっとく?
「寝室メチャシコらしいからガルクリ始めてみようかな」 >>276
サブゲーのくせにイベの終わりと始まり被せて来ないで… ガークリよりいいエロが貼られないからな
静止画じゃ勝負にならんし >>283
その二つのごみと比べるのが失礼なくらいガルクリは良くできててエッチ ガルションやらないのは自由だけど話題についていけないからって発狂するなよ ちんくるに続いてガークリでも騙されてスターとダッシュ失敗したんだがもうランスレ信じるのやめたほうがいい? >>283
これな
ガークリは動画形式にしてるから動きも自然 ガルクリのエロはマジでいいんだよな
後は戦闘で柱撤去して倍速つけてちょっと手直しすればいいだけ ドブスとおわくろってエロだけが心の支えだったのにガークリにあっさり踏みつぶされちゃってどうするゆ? どんだけエロ上げてもね
木
曜
は
好
感
度
上
げ
ら
れ
な
い
w クソクソ言ってたのが寝室ぶっこで手のひら返しして草なんですわ >>291
はせゲーは初動だけはいいがここの総意だけど まあ内容薄っぺらすぎて使えないドブあやれじぇ、全てがカスすぎて抜けないモン列車が酷すぎるだけで
本来ティンやガーやシゴくらいのクオリティはあって然るべきなんだよね
エロ売りしてるゲームなんやぞ >>291
俺の言うことだけ聞けって何度も言っただろ
やるな 列車は表情差分無し動くだけ
それからはせPはいくつものソシャゲを出して遂にガークリで超進化を遂げた
これだけはガチのマジでシコれる
はい擁護してあげたからポイント2ね ガークリはエロはいいからみんな続けよう
ガークリはエロはいいからみんな続けよう
ガークリはエロはいいからみんな続けよう あんなエロで良いとか普段よっぽどクソみたいなエロで満足してたんだな 好感度アイテム全然ドロップしねーよ
エ・ア・プ w >>295
どうすべきかな…
ドブス1の全ての上位互換であるガルクリ
ガルクリに移るしかないかもな 好感度アイテム全然ドロップしねーよ
エ・ア・プ w ガークリ、初イベが周回要素あると危ういかもしれん
倍速つけろ 好感度アイテム全然ドロップしねーよ
エ・ア・プ w イマージュの鍵外せ
ミッション進捗だすな
親愛度上げてる最中に長文お気持ちすな
配置変えさせろ >>288
まずガークリのエロ貼ってから言え
全然見ねえぞ ネクロは最低でも1人はガチで動かすの上手いのおったからなあ
なんか中華娘と2周年アリスの出来は素晴らしかった やってないはせ憎達は順位確認してそっ閉じしてるからな
熟練の確認するまでもないやつらもいるだろうけど 余程意地悪くなきゃ1ステージクリアしたらスキップするだけでしょ チンカス←すぐエロ見れる
ゴミション←ゴミ
どっちが上か判明したね 今日も表彰台が気持ちいいな
3位もチークマならもっと良かったがまぁデタリキならいいよ メインストーリーで必死にスキップして低レアのエロ開放したぞ >>312
普通にアルテ10まで上げたわ
まあこの基準だとガチ勢だけど >>325
2章ラスボスみたいなのがイベで来たら確かに人離れヤバいかもな 好感度アイテム全然ドロップしねーよ
エ・ア・プ w PC用モニター高いゆうううううう
このままじゃミナシゴ引退ゆうううううううううう 剣アカの寝室やってたチームが入ってるのはありそうガークリ
テンクロスも社内カンパニーだしな エロでもゲームでもランキングでもガークリに負けてるれじぇくろには何が残ってるんだ? >>332
メインでやる心持ち無いと面倒いと思うぞ
もっとサクッと戦闘終わらんと >>351
チョーとエロでいきなりにゃあって泣いちゃう ティンクルがパックと交流会2日目集金来てたから、ひょっとしたらと思ったが難なく1位か へーとのふらよりエロいって言うなら信じてやってみてもいいけど
もしゴミだったらわかってるよな? >>339
ゆもアルテ10ゆ
稼ぎ方分かれば大したことねーゆな つか最近のドブはテキストスカスカすぎて勝負になってない
うごエロ以前の問題でもはやフラワー以下くらいまで落ちてる >>344
好感度上げる効率が一番いい好物曜日クエストが
開催されない くまさんはハードル上げすぎ
もっと下げろ
動かすな
もっとしょぼい絵使え あいミスとかシャンドラの親愛度エロに比べればヌルすぎるだろ ランスレで工作しても無駄だと思うわ
Xやコミュニティみたいな人多いとこで不評過ぎてもう抑えきれないでしょ ガークリは入れる前からうごエロ開始するよな
ビックリしたわ気合の入れ方が違う 村の質あげるためには仕方ないことなんだよ
エロあれば小銭稼げるからって低クオリティのゲームが増えすぎた >>367
デイリーリセットしながら初級ずっと周回してたわ
贈物スコア50万くらいや >>363
わかってるさ責任持ってランスレ民全員でぼくらの放課後戦争引退する お前らガルションのエロテキスト貶してるけどさ
昨日黒井さんが俺と似てる書き方してるって言ってたぞ ぶっこってアンチがやってんのかと思ったけど、もしかして業者がやってんのか? >>379
これな
出した後ぴたっwとなるテクロスとは違う >>371
つまり、今日チュートリアル以外のエロ見たって奴は
大体割れってことか
割れションじゃねーかw >>355
2万くらいのばっかりゆ
探し方が悪いのかゆ・・・ モンブスのエロってコンセプトからして良くなりようがない
終わってる おい
おいはせ見てるか?
hitomiとexすぐに潰せ
ゴミ外人が全部アップしてやるぞ
マジで許すな
今すぐhitomiとex訴えろ 叩きがエアプで泣ける
アムアモレベルでも数日はちゃんとやれよ 【重要なお知らせ(1/2)】
12月20日より最終エピソード ヨクボウ篇を公開します。
これによりシノアリスは完結となります。
上記に伴い、2024年1月15日をもちまして、iOS/Android版のすべてのサービス提供を終了させて頂きます。
うおおおオトフロの先輩シノアリスが逝ったぞ >>391
無課金でも信愛上級にBP全部使ってれば
だれかしらは見れるぞ ガルクリの寝室はクオリティ高すぎるね
他のゲーム全く相手になってない と言うかはせゲーはどれもストーリーがクソ
どうやったらあんなつまらんストーリーばかり作れるんだ? >>388
中国人が同胞むけにやってるのを貧民japがおこぼれに預かってるだけだゆ
エロゲや同人もそうだぞ
だから真面目な中国人はわざわざ翻訳版しかアップしない >>52
でもライザ以前はアトリエ評価高くなかったからな
アサノハヤトいたけど >>398
あやかしもれじぇくろもこのザマでなんやかんや神姫頼りで生きてるのに新作出せると思う?
社内のイラストチームが限界だろもう ハンコばっかで頑張っても奇形量産してるし だから好感度アイテム手に入らないのに見てるとか抜かしてる奴はエアプ割れカスだって言ってんだろ >>410
ガークリはフラワーマンの話ちょっと面白かったよ >>386
チュートリアルのエロテキストはクズ市民出ててわゆくないゆね
1章2章メインのテキストは淡泊すぎて読む気失せたけど3章のフラワーマンは読みますゆ >>405
この間もモンスターズ終わってなかったかw 全村ゲーと全パケゲが全エロ漫画が割られてるし誰にも止められんよ >>403
いまはimが一番多いんじゃね?
パンダはuiがゴミ >>74
レジェカスかよ
ガルションでやらせろや
まだ⭐︎5タレント揃ってなくてきついんやぞ
🎨
⭐ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🩲
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
モンスター娘TV vol.6 1.5周年記念生放送SP!
24人が待機しています
24人が待機しています
24人が待機しています
おわたwwwwwwwwww
てか人数のコピペが環境によっては対策が仕込まれてるんだけど >>414
好きなタイミングで好感度アイテム渡せば何時だって見られるだろ… まーたマカロンの新しい画像ようしなきゃならんのかゆ というか描いてないだけで普通にグロい場面多いよなガルション
ガルシンとは別の陰湿さがある 明日でちんくるに並ぶじゃん
誰だよちんくる以下とか言ってた奴 >>414
昨日までに溜め込んでて今日絆上げたら今日話すよな ガークリは寝室のクオリティ高いから続けられる
ゲームもその内改修されるでしょ >>414
エアションレス乞食か?
メインでも一応落ちるのと銀貨で交換できる モン娘は比較的新作な上さんざんTDコラボ擦って謎ラン低迷してるからなあ。アイギスの大討伐で告知もなく擦ってきたのはさすがにドン引きした。DMMでTDゲーもう出ないんじゃないかな -- 2023-10-23 (月) 00:06:23 New
またそれかよってなるけどチーくまと関わり始めるまでかな。そのあたりから週次不具合も始まり、コンテンツも雑になっていった。合戦前会話やOP等、タイトル同士で開発のフォーマットというかテンプレ化を隠そうともしないし。
シナリオ回想しても合戦前後の会話あるから全部見れないんだわ。やってておかしいと思わなかったのか。雑。 -- 2023-10-23 (月) 02:27:40 New
モンブスは殿と王子にも嫌われてるしチンクソガルションにも怯えなきゃいけないし大変だな ガルションの寝室システムよくわかってないんだけどあれどういう事? 列車とかもだけどなんで簡単にぶっこ抜きされてるんだ? >>403
恋はどこからやってくるのでしょう
自分の胸に問いかけた ワイ「はぁはぁ…やっとポトフ22個集めたぞ…!」
ゴミ「じゃあ次はコンフィ20個持ってきてねw」
ワイ「ファーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
これが現実 >>431
割れション乙
今日みた!今からおススメ!してるのに
新規見れないじゃんw
そりゃメンテしてるけどさぁwww >>442
ローカルにダウンロードされるゲームデータに未実装データが入ってることがある 工作部隊のエアプバレないようにちゃんと情報渡さなきゃダメじゃん >>440
ここまで多くなってきたらチークマ同士でバトルはあり得なくもないかもね ライターに文句を言うのはやめよう
村ゲーなんかが才能溢れるライターを捕まえられるわけないから >>441
親愛度10でキャラクターの寝室
贈物指定数渡すことで見られるのは衣装毎の寝室 >>441
信愛レベル10で見れるのは固定のエロ
他はスタイル所持してないと見れないエロでこっちは食材の数が緩い だって最低のゴミだと思ってたチンカスより酷いゲーム出してくるとは誰も予想できんだろ >>452
ほうほう
えっ?親密度エロひとつしかないみたいだけど?? チンクルが必死に2位で食い下がってるのがオモロイな
世代交代早すぎィ 上級クエクリアしてるから素材集めは苦じゃないけどなあ ぶっこされたくないデータはネットに繋がってる端末に乗せるな ねこにご心配や応援のお声をたくさん頂きありがとうございました。
黒猫まめ、先日5歳にて残念ながら逝去致しました。
拾ったときから怪我や病気などいろいろ背負っていたにも関わらず、とても美しいねこに成長してくれて
倒れる前日まで愛嬌いっぱい、倒れてからもたくさんの愛をくれました。 知らないでやってたらまずこんな短期間でエロ見られないよなw >>462
了解!ぼくらの放課後戦争に課金します! 葬儀などすべて済んでいるのですが、配信の際にまだ余計なことを言ってしまいそうなので😂今週の配信もお休みさせていただきます。
来週から復帰しますのであと少しお待ちください‼
お急ぎでない返信等も少しお休みさせていただいていたので、今日から対応させていただきます🙇♀ ソシャゲ初心者かよ
1時間もあればルーティン理解するやろ まず最高位クリアじゃないとまともな効率で信愛上がらないって時点で寝室遠い要素なんだよ
上でも遠いけど >>473
真面目にエロ品質だけなら放課後はレベル高いわ
さすがクリアレーヴ あいミスと同じ仕様で親愛度10でエロ?
今好感度12000で親愛度8、2万でも9以降開放されないからガルションは3万とか上げてやっとエロ見られるってこと? 飯屋負債があるから今日のちんくるの実質順位は32位ってとこか お前ら・・・お前ら・・・あのシノアリスが・・・サービス終了ゆ・・・ >>439
ギスと城はまだコラボするのは分かるがモン娘だけノリが明らかに違うのにTD祭りで無理やり混ぜてきたのには引いた >>460
なるほどお前さんの説明が一番わかりやすい >>483
ペースのはそうだよ
スタイル別のはもうちょいゆるいが このスレ出来たときからずっとランキング1位のゲーム叩いてんな 【#シノアリス の死に様を拡散スルのデス!キャンペーン】
対象投稿のRepost(RT)数×魔晶石1個をプレゼント!
本日限定のキャンペーンとなっておりますので、ぜひご参加ください。
開催期間:本日10/26 23:59まで
草 >>456
村ライターが奈須きのこの猿マネして理性連呼してるの最高に笑える モン娘はライト層向けと言ってるのにイベで嫌がらせしてるしどこを目指してるのか分からんな シノアリスまだやってたのか
もう8年くらいやってるし大往生だろ 好感度アイテムの入手難易度高いせいで割れションバレてるの草w >>515
わかる
多分廃課金層が高難易度出せってうるさいんだろうね >>411
真面目ならコソ泥みてーな真似しないのでは? >>515
別に難しくも無いし嫌がらせもされてないけど
ちなみに月5万円課金してる デタリキ誰が勝たしてるんだ?
元々謎だがこれは謎すぎる 13時からメンテだからランク上がらない程度にガルションのスタミナ消化しとけよ ガークリ13時からメンテだぞ
ミュージアム回収して工房やっとけよ
BPやAP漏らすなよ >>536
エンクリ信はコラボ相手には金を出す
あやらぶも1位にさせた実績がある もんむす幽霊船楽しかったけどな
ライト層に媚びるな まぁまぁモンむす結論を急ぐな
生放送とハニバの順位で判断しようぜ 生放送のアンケート他のゲームよりずっと低評価多かったのにランキングずっと1位だね
なんでだろう不思議だねw レギオンマッチレギオンリーグCS楽しいです
感謝感謝の毎日外征! >>540
レベルずっと上がるの怠いからAP消費してないゆ やばいAPBPやっとかないと差をつけられる!!!!! ネクロもあいミスもイベは特効キャラ引いてスタミナ薬飲んで周回するだけだから余裕っち ここってさ
ランキング上位になっても工作だなんだのと言うけど
ランキング下位になったらそれ見たことかって鵜呑みにするよね >>547
正しい
推しの贈り物の日まで放置でいい 天啓もんブスと2年目組は見事に伸び悩んだな
もう一年先輩のれじぇもかなり怪しい >>553
いや下位になる工作してんだあああああああ
ってなると思うの?ガイジか? エンクリはキャラはいいからな
ゲームとガチャがクソだから売上げは雑魚だが 石油王とお前ら貧乏ランスレ民共と感性が一緒だとでも思っていたのか? お昼のテラコマリガンデスブラッドちゃんかわいーしてきた シノアリスサ終ビッグニュースなのにみんなリアクション薄いよ 工作員はちゃんと仕事しろ
常時ガークリ上げて盛り上がってるようにみせろ 割れションはガチでガチャ引き直してるときが本番だったゆ
はじめようとしてゆやつはゆを信じろゆ 天啓に床落ちつけただけのマゾいクソゲー
俺は降りた >>565
いい加減にしろよこいつwwwwwwwwwwwwwww TOPでガルクリのイク時のアニメーション流れてたのに見てないんかゆ?
ゆはあのヌルヌル寝室で事前始めたゆ ギスの塔みたいに恒常エンドコンテンツならいいんだけど
もん娘は2週間しかないイベントを難しくするのがあかんわ マジカミ5500万も集まるわけねえだろとか9割以上が言ってたしラ民は見る目がない ヨコオタロウって2Bの尻でニーアが大ヒットしたのに自分の手柄のように思ってるから糞だって思う >>557
れじぇはもう終わりやね
圧倒的に人が少ない ミケ(ガチ無能クソアホ)←これ生み出した罪は大きいだろ… >>564
シノとアリスって聞くときんいろモザイク思い出すな モン娘のフォロワーのピークは7月の10万5千でそこから最近は10万2千まで減った
くさまんCPのおかげで10万4千まで持ち直したが エエケツタワーってハイスコアで日給決まるアホな仕様なせいで
自分で編成考えてクリアして楽しもうとはならんかったなあ
中国人が理論値スコアの動画出してくるので丸パクして終わり >>515
エンドコンテンツがヌルゲーの割にメインとイベントがムズめなのは初期からじゃね
毒麻痺遠距離連射とか射程全画面とかクソ狭いマップで射程デバフかけてクソ火力バフ遠距離敵を練り歩かせたり 人少ない中あんな横暴なBANやってしかも毎日糞重いのかれじぇ これもうソシャゲ作らないでクラファンだけしてればいいんじゃないか? >>565
最初から全部入れとけやカス
何もっと絞れると思ってんだ れじぇもサ終してクラファンした方が儲かるんじゃね? マジカミ民を早く解放しろ
村への課金が減るだろうが クラファンなんて普段知らないからストレッチゴールなんて知らんゆ シノアリスもドラクエモンスターズもおわっちゃったゆ・・・スクエニになにがおきてゆの? >>597
0時の重さだけはまじの糞だわれじぇ
テクロス最悪の運営ゲーになりつつある
全盛期神姫超えてるだろ >>599
回してくれるかわからないガチャに頼むよりダイレクトに金くれスタイルの方が賢いかもしれん ガークリの寝室マジで良いな
ここではせアンどもが馬鹿にするための寝室ペタペタしないのも出来が良すぎて都合悪い証だよね オーバーした分でなにか作ってくれるストレッチゴールは別にいいだろ
これなかったら目標をオーバーした分は懐に入れさせてもらいますとなるだけ
運営が信用できないって話は今してないからなあくまで一般論 >>610
16の失策でしょ
切り札が振るわずに売られまくってる 明日からじゃんゆの子分が空き巣で連勝街道ゆ♡
ゆーゆっゆっゆ クラファンした金で生やるか!
ついでにもっと集金するか!
こいつ >>611
DMMゲーゆ
FPSとかのネトゲはやらないゆ >>600
何で1人って言い切れるんだ?本当に1人しかBANされてなくてそれ断言してるってことはお前が運営ってことだぞ うゆ。。。神姫の無料ガチャ終わっちゃったゆ・・・
これから何を楽しみに生きていけばいいゆ・・・ 🍀配信告知🍀
10月26日(木)22:00〜
「美しょゲ声優たちのおっきなスイカ…見たくない?」
ということで美しょゲ声優4人でスイカゲームやります🍉✨
目指せダブルスイカ🍉🍉
https://youtube.com/live/vyJoG9Yq3CU?si=rYUE1eWQYTxKF-Wv >>615
このタイミングで復刻って事はそういう事か ボイス無しだったら叩いてたけどボイス有りオフライン版は全村ゲーが作ってほしいから応援してる テクは極限までケチるからな
鯖も貧弱、アプデも少量
いかにバカ相手に楽して金取ろうかしか考えてないよな >>606
一万で買えるモニターを買えばいいじゃんよ >>617>>623
中古はまたすぐ壊れそうだから勘弁してゆ・・・ >>614
エロが遠いって言い訳してるしなw
ブラマンシュのチュートエロですらぬるぬる動いてるし ガークリチンクル強すぎるorz
チークマ強すぎるorz シノアリスって一般にあったのか…
有象無象のエロゲーよりランキング低くて気づかなかったぜ モン娘は生放送の人数とハニバの順位次第かなぁ
でも既にハロウィンキャラっぽいの出してるからハニバ限定とかなさそうだし
ガークリが始まったばかりだから1位すら取れなさそうだが れじぇはあの寝室の出来キープできるんならファンティアで固定客相手に商売してたほうが絶対もうかりそう
ソシャゲとかって鯖代、宣伝費がえげつないんでしょ これからはマジカミシステムが流行る
おいランスレのゴミども!!俺のためにひとり一千万ずつ持って来い!! ガークリのエロ見てるとテクwithのエロが味のないガムみたいに見えてくる お前ら・・・ウェンバンヤマ大したことなかったゆ・・・ 工作費をガルションとちんくるに全力でモンブスは見捨てられたのか 政剣マニフェスティアのオフライン版だって最初はボイス無しだったけど
すぐ目標達成してそれ以上に支援来たからこれならボイスもつけられそうですーとストレッチゴール追加したしな >>645
おまんこすりすりにピクピクゆ♡
テクロスは手抜き過ぎゆ >>645
エアプだからスキップして引き直しで挫折してアンチになったんやろ れじぇくろの寝室って全然抜けねーじゃん
あんなので抜ける奴って厨房ぐらいだろ >>576
これはマジで思う
仮にもライトゲー謳ってたのに配慮無いのはいかんでしょ 何で壊れたモニターの型番と必要なサイズ書かないの? 政剣のときはなーんも言ってなかったからな
別ゲーならここまで必死になってないだろう >>644
ゲーム用途なんかだと条件いろいろあるけど価格のみで決めるなら
尼でセールしてる奴テキトーに買えや シノアリスはセルラン捨ててブラウザ版の直課金優遇したのが結局アカンかったんか
林檎にみかじめ料払ってでも知名度アゲとくべきだったか >>666
使えるのは本当に初期のやつだけ
何が60fpsエロアニメだよ >>647
うーん・・・借金するしかないのかゆ・・・ れじぇがガークリに勝ってる部分ある???
エロもゲーム性もガークリの圧勝でしょ 飯屋30枚もないよ
ミナシゴは差分100枚あるけど お前らなんだかんだ探してやるの優しいな
ツンデレか ガークリの寝室を見るともう動エロあるだけで評価される時代は終わった感ある
低クオリティのなんちゃって動エロは淘汰されていくよ れじぇ生初期の頃は白石クンなんて臆面もなく無課金でライトって言ってたのに
いつの間にかガチ勢になってたからな
テクでは無課金は罪だもんな >>692
あれ?れじぇあやかしが一番良く見えるゆ >>692
ナギちゃんが闇落ちしたみたいな言い方やめろ >>686
ないしむしろれじぇより下のゲーム自体が少ない >>637
来週のスターオーシャンだけは期待したい
体験版触った感じすごくよかった >>695
入れる前と中田市ピクピクまでちゃんとやらんよな 連鎖NGつけてゆミュート優秀すぎゆなブラックキャップぐらい消えゆ >>692
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>692
右下のれじぇくろとの差で公開処刑だろこれ ガルクリやってたら「メンテ始まるからログアウトしろ」ってアナウンス出たわ
そんな気遣いできるなら他にもたくさんやることあったやろって思った アリアやネクロはサ終ムーブも客想いだった
クラファンなぞ泥棒に追い銭の悪行 ゲージュツがテーマと言っときながら広告はメスガキ煽りとか
ブレブレというか何をしたいのか分かんねーな ネクロってやっぱ全然プレイされてなかったんだな
ゲーム部分がクソすぎた うごエロ御三家
ガルション
シャンドラ
あと一つは? 47 名無しさん必死だな 2023/10/26(木) 12:48:40.70 ID:L2bwKJP50
公開生SINoALICE 〜6周年総力戦でセルラン1位奪取するのデスSP!〜
1位どころか終わりゆw
じゃんぬさぁ >>690
オフライン1000万
ボイス付き3000万 >>726
シャンドラ入れるならシャンドラ一強すぎるから消せ >>675
そりゃランスレ人口考えたらティンクルでしょ >>734
モン娘にはアンクァーちゃん絵師の乳首を手直しする乳首担当がいたのにな 動きじゃ勝てないから静止画で切り取って叩くの負けた気がする 動エロ作るの金がかかるからお前ら差分だけで我慢してくれんか?頼む🙏 >>731
最低値で作品作りまくるしかないな…
あと1作品で2レベルになるけど素材貯まんねえゆ >>748
3枚すり抜けてキレて引退した
こっちはガルクリで忙しいんや モニターの画面下3割くらいに横線が入ってまともに見られないゆ・・・全部見えなくなったらギルメンのみんなごめんゆ・・・ 動くのがやってるシーンだけで前後にガクガク動くだけのクソゲーとは違うからなガークリは シャンドラはミナシゴと違って全部恒常だからガチャしなくてもいい >>762
かえゆ
一万円よりはもうちょっと金だせゆ
2kあれば便利ゆ >>762
今のうちにリモートデスクトップでスマホから操作できるようにして桶 くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 普段かっそ過疎なアサルトリリィのスレめっちゃ伸びてる ガークリのぬるぬる動く寝室はやばいね
他ソシャゲはあのカクッカクで動エロを名乗らないでほしい >>769
2kって何かゆ
1万と2000円出せってことかゆ 寝室なんてキャラ持ってりゃ最初から全部見れていいのにな >>788
FHD1920→2K2480→4K4080 ガルクリの寝室は開ける楽しみがある
動エロも前後運動が早くなるだけフィニッシュも白く発光するだけのなんちゃっては淘汰される 一般人がanimatediffで作ったAI動画のがエロいよ シャンドラはカメラ自由視点実装したらやってやるよw 16円なんていらないゆあの苦痛に全くみあってないゆ マジ神無課金こじきが可愛く思えるくらいの乞食してるな
このメーカーどこ?
死んでもかかわらんわ >>795
テク製で喜んでたアホのおかげで技術向上がだいぶ遅れたな >>813
4Kでじゃんゆのおだいじ見たいじゃんゆ Steamゲーとかやらないなら2Kもいらんよ
fhdで十分 >>819
じゃんゆの画面が4Kじゃないから無意味だぞ ガークリ初動3日連続1位取れないマンが死んでしまった ガルションは挿入差分あるのは良かった
いざ開放し始めると残念乳首とか無駄に小刻み痙攣してたりで微妙なの多かった >>823
やってみればいいじゃんゆ脱糞しても知らんがゆ 【㊗#れじぇくろ2周年✨】
皆さまのおかげで #れじぇくろ はリリース2周年を迎えることができました❗
感謝を込めて以下をプレゼント
💎魔宝石×3,000
💝各クラスフラグメント×5
(受取期限:11/2 23:59)
新たなクルセイダーズの活躍をお楽しみに⚔
これからも『れじぇくろ!』をよろしくお願いします💫
https://pbs.twimg.com/media/F9RHH9RaoAAXmhJ.jpg でもお前らエロが良いって言いながらアムアモやってないじゃん 村ゲーの寝室なんてせいぜい720pだろwwwwwwwwwwwwww >>823
ちゃんと属性合わせれば上級行けゆくらいにはゲームしてゆが >>848
はせゲーの面白いは信頼できないんだけど
参考までに今までのはせゲーでどこが面白かったか教えてくれないか エロゲーって未だにFHDですらないからな
まあイラストレーターの労力考えたらHD止まりなのは仕方ないんだろうけど >>853
はせゲーの面白いところ
1位をよく取る
wiki閲覧数が多い
スレの勢いがある
Xのポストが多い >>837
っぱれじぇくろなんだよなー神過ぎるんよ〜 がゆくりのストーリーよんでゆじゃんゆほんとにいゆの? >>828
>>835
>>838
>>843
とりあえずエロいならやってみるわサンガツ >>816
パソコンの電源を切ってモニターだけつけてもそのままだからモニターかと思ったけどグラボかゆ れじぇくろで盛り上がったらいつものガイジ発狂したな 都会のリバース1999やってきたけどガークリより面白くなかったわ >>631
ipsとva持ってて比較したけどどっちでもいいという結論に至った
なので安い方 1999はさっそくVキャンペやっとゆ
都会は嫌だわゆねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 16分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。