じゃんぬの濃厚ウンコラテ FANZAGAMESランキングスレ 6105位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
覇権メンテ FANZAGAMESランキングスレ 6104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698300299/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 覇権ミケじゃんゆと勇者で村制覇ゆ♡
ゆーゆっゆっゆ じゃんゆのおだいじに入れないマカ!どうなってんだマカ!責任者を出せマカ! うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん ゆぅせゆはず、ないでしょ
対馬の仏像、日本の所有権確定 韓国最高裁、上告を棄却
10/26(木) 10:45
【ソウル共同】長崎県対馬市の観音寺から盗まれ韓国に持ち込まれた仏像を巡り、
かつて倭寇に略奪されたとして所有権を主張する韓国中部瑞山の浮石寺が、像を盗品として保管する韓国政府に引き渡しを求めた訴訟で、韓国最高裁は26日、浮石寺の上告を棄却した。
観音寺の所有権を認めた二審判決が確定する。 柱柱柱柱柱柱柱柱柱
柱柱柱柱柱柱柱柱柱
柱柱柱柱柱柱柱柱柱
柱柱柱柱柱柱柱柱柱
柱柱柱柱柱柱柱柱柱
柱柱柱柱柱柱柱柱柱 はぁはぁ…柱に押しつぶされて絶命するじゃんゆ…エロい… 【堕天使紹介!vol.257】
「お菓子かおもてなしか、騎士様のお望みのままに。」
【ベリアル(HW)】が次のアップデートで登場!
CV:小波すず(
@suzusanchi_
)
イラスト:ana(
@ana_ame0
)
https://youtu.be/CM3aJGsa0Jc
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ きたーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 【メンテナンス延長】
10/26(木)15:00より実施中のメンテナンスについて、終了時間を延長させていただきます。
終了時間は確定次第改めてお知らせいたします。
ご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
#ハレトウ フルボイスでうごエロでランキングは振るわないのに6年続いた放課後とかいうゲーム というか初アプデ延長なしのガルクリはかなり優秀でわ お前らも女の子に優先順位付けてどれをガチャで取るか決めてるだろ? 「うんちもれゆー💦ゆーん💦」
???「………」
「じゃんぬの濃厚ウンコラテ」
???「うんこで笑えるのは小学生まで!」
???「クソスレ乙!!!」 ドラフトネット配信無料で見れなくなったゆ?(´;ω;`) >>70
ゆおおおおおおおおおおおおおおおお
お得すぎゆぅ!これは買いだゆ! 18 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3dc-VXWd)[sage] 投稿日:2023/10/26(木) 16:46:59.52 ID:vEqA4jn60
ガルクリは戦闘3倍速にならんと流行らんやろ
でも92はあっちに行ったんなら戻って来ないよう頑張って欲しい
19 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-vWZj)[sage] 投稿日:2023/10/26(木) 16:50:46.46 ID:BKQu9Ap60 [2/2]
本当に移住しててワロタ
20 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd71-Hpyv)[sage] 投稿日:2023/10/26(木) 16:53:43.50 ID:U8Y3TBlS0
92ほんとにあっちいっててワロタwww
21 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2532-d09o)[] 投稿日:2023/10/26(木) 16:55:16.68 ID:ukjsCaNo0
ガイジ受け入れてくれてありがとガルクリ😍 ピック率1.55%天井130連の村最高のぽかションきたゆ 暴れすぎて偽装WWなのバレちゃってそれでまた恥ずかしくなって発狂した爺さん落ち着いた? 通常は有償9000に無償1800しかつかないのが5倍で無償9000
何がおかしいんだ?ん? 40連で引けたけどゲージツカのほう持ってる奴どうやって確認すんの 皆ミケゆ引けすぎじゃない??
ゆは全く出ないんだけどゆ チュニドラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マイレージガチャ130まで回して確定チケットもらっちゃったゆ ゆおおおおお!5倍石ぽかぽかガルションパラドクス! プレミアムガチャじゃなくてキラキラのおまけガチャにしか追加されないんかゆ?
https://i.imgur.com/32MVOyW.jpg ロッテ横浜救済してれゆロッテ横浜救済してれゆロッテ横浜救済してれゆロッテ横浜救済してれゆロッテ横浜救済してれゆ 下村って外れ1位でも余裕だろ
珍カス毎回ドラフト下手くそやな ちょっとまってお前らガチャ報告多すぎない?
チンクルでこんなの見たことないぞ? まあ引いたからなんだっていうわけでもないんだがゆ
帰りますゆ なんで卓球部に人口負けたオワコンやきうの実況してるの?
ドマイナースポーツ信者の民度悪くね? >>184
なんかプレボに石12000位入ってたから遊びで引いてる 物凄い勢いでピカピカ出てきて声出してワロタwwwwwwwww 本スレよりガチャ画像多いし
なんならランスレから本スレに転載されてる異常事態 半券って書いてあるのに50枚集めないと使えないっておかしいよな
キャベツ半玉100円って書いてあるからポチったら1/50が届いたってのと同じだろ
課金で取った奴は消費者庁に相談してみたら マカロンちゃんのアイデンティティが奪われちゃうゆ! 石若干割り高だけどガチャゆるくしてバランスとった感じか チュニドラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww イベント、お知らせを見ただけでヤバさを感じるのすごい。特効新規星5のみ・限突で倍率アップって正気か? 度会救済wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 長く続ける気無い奴が多いからみんな躊躇せずガチャってゆ ☆5は結構出やすい気がするわ
個体差と凸を考えればまあこれぐらいは欲しいか >>210
無課金はそういうのはシカトしてゆるゆるで遊ぶのがええんやで 特効ハロミケにしかないの笑う
イベキャラにすらないのかよパネェな 限定キャラのハロヒンミケじゃんゆいないと報酬取れないなこれ チュニドラから救われて泣いてるやんwwwwwwwwwwwwww 今ミケひくのは悪手だゆ
後半のアルテちゃんに備えるゆ 天啓 恒常キャラにも特攻ボーナス
シゴ 恒常キャラにも特攻ボーナス
ゲリ 限定キャラのみ特攻ボーナス
列車 恒常キャラにも特攻ボーナス いやーよかったゆね本当に良かったゆ若い才能が潰されなくて マジレスすると新スタイルのミケ弱いから引かなくていいぞ
まだ引くタイミングじゃないみたいだわ まぁ今の投手崩壊の虚よりはハムの方が育成は良さそうだけど ランキング報酬はサ開からあるランキングイベと同じ謎のメダルだな 強い弱いはどうでもいいわ
配布なくなったら辞めるだけだしな ミケじゃん自傷持ちかゆ
そのスキル使わなきゃいいけどゆ ミナシゴの過去カード特効はめんどいからむしろやめてほしいです・・・ 懐かしいな凸で特効%が代わるの
自分でやるのはネクロ以来か ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やっぱ西武だったゆうううううううううううううううううううう ガークリ初イベで特攻ランキング実施
なお特攻キャラのスキルはクソな模様
なんで最初のイベントでこんなんなの? 鷹だと中継ぎで消費されそうだし
ヤクルトは論外だし
西武は投手王国だしなー 前田は即戦力ほしい球団からはないし
投手育てられそうな西武阪神オリが決まってるからな
ロッテならありか 王ナー大発狂で怒りの👥👥👥👥👥👥👥👥👥👥👥👥👥👥👥祭り確定だね😎 ミケ限定じゃないゆ(´;ω;`)
マイレージの方続けて引いとけばよかったゆ(´;ω;`) >>283
何が不満なんだ?
キャラ引いて上位目指すだけだろう >>303
ちんくるくらい貯めとけよ
俺使ってないから5万石あるぞ >ジャック・オー・ランタンを召喚(最大3)
おいミケじゃんゆいいかげんにしろ
結局足場圧迫するじゃねぇか 0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15eb-JD/u)
2023/10/26(木) 17:24:20.47ID:zFj1Aeoa0
さっきまで勢いなくて一位石3000も盛り上がらないなって話してたのに
急に引き自慢レスだらけで勢い凄くなるとか
お前らどこに隠れてたんだよw自慢だけはしにくるんだなw
これって業… >>323
なんかランスレも同じこと起こったよな... >>310
ああ上のと重複かゆアホかゆ
37500はチンカスに比べりゃ神だがゆ >>335
スクショはランク上げる前にとっとくもんだゆ テクロスのゲームと違ってフットワーク軽いな
れじぇくろだったら改善のお知らせまで1ヶ月かかってたし このガチャ回してるやつ未だにヴィーナスとか使ってそうw
このガチャ回してるやつ未だにヴィーナスとか使ってそうw
このガチャ回してるやつ未だにヴィーナスとか使ってそうw ガークリ白と紫は防御面ゴミなんで
スキルで体力20%も削ったらワンパンでやられるので使い道ないです このガチャ回してるやつ未だにヴィーナスとか使ってそうw
このガチャ回してるやつ未だにヴィーナスとか使ってそうw
このガチャ回してるやつ未だにヴィーナスとか使ってそうw >>342
意味わからんBANなら速攻するくせにな >>343
強いとしかいいようがないくらい超圧倒的に強いゆ ひーちゃん会心率120%ってなんか意味あゆゆ?
100%超えた分威力上がるちょうかいしんでもあゆゆ? /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sキオーン【救恤を司る大天使アリエル】
「……こしょこしょ、えへへっ、それはまだ内緒、だよ」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F9FtK5jakAA9el9.png >>343
にゃんぬらぷりえーゆが使えなくなゆからダメだゆ >>343
ヒーコくっそつえーなー
ULTRAレイド複数ターゲット多いしよ >>355
サ終前は5000%全体バフとか出してた記憶 /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sエリモス【勤勉を司る大天使ラファエル】
「皇子ったら、わたしの分まで食べてしまいそうですね」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F9FtJXpboAAdvfb.png ガルションメンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ロッテくさかで救済あるゆwwwwwwwwwwwwwwwwww ちょおおおおおおおおおランク上がった直後だったんだがあああああああああ
金返せよ課金してないけど金返せ >>362
段階的に上がゆから段階一つ下がっても100%なんじゃね
でもあの運営なら120%になると20%になるかもしれないし使ってみないとわかんないゆ おいランク上がった直後に緊急メンテとか舐めてんのか 第一回選択希望選手
北海道日本ハム
ジャンヌ・デッドキングメイソン
投手
サンサン園 そろそろ狩るかと思ったらメンテかよ
またやったもん勝ち案件? 【今後の改善計画について】
以下で、現在ご意見を頂いている主な内容について回答させて頂きます。
●バトルにおけるテンポ感と、オート機能のAI挙動について
こちらはお客様より多数の改善要望を頂いております。
ご不便をおかけしておりまして、まことに申し訳ありません。
現在、運営チームではバトルのテンポ感の改善をはかるため、
高速化オプションの実装や演出に関する短縮手法、
入魂タイミングの増加など、複数の対応を準備中です。
AI挙動についても、局面に応じてより適切な行動を取れるよう、
優先的かつ早期にアップデートを実施できればと思っております。
●ステージについて
ボスやオブジェクトの配置でストレスが溜まるといったご意見を頂いております。
こちらは既存ステージについても随時調整を検討しておりますが、
今後リリースされるものについてもギミックとして楽しんで頂ける範囲を検討しつつ、
快適にプレイできるよう注意し、対応を進めております。
また、現時点で味方が配置したオブジェクトが移動などの邪魔をする点について、
あわせて多数ご指摘頂いております。
こちらは味方の配置オブジェクトは通過可能となる改修を進めております。
早期解消をはかっておりますので今しばらくお待ちください。
●UI改善について
編成、強化画面などをはじめとして、機能的にも画面的にも複雑であるとご指摘を頂いております。
こちらはお客様のご意見を踏まえて、全体として改善をはかってまいります。
●ストーリーキーの入手方法について
ストーリーの進行に必要となる「ストーリーキー」の入手について、
なかなか入手できないというご指摘を頂いております。
これについてはストーリーキーの入手方法の緩和を準備しております。
●藝術家をアイテムによって強化できるレベルが、ユーザーランクに紐づいている点について
こちらについてもお客様より緩和のご要望を踏まえまして、制限の緩和を準備しております。 ネクロはリリース1周年で2000%ダメージ攻撃とスキル短縮持ちのぶっこわれキャラ出してすぐ壊れたよ チュニドラか
ロッテならかなり怖いpになってたろうけどチュニドラな… >>403
☆5複数抜き報告スクショ異常なまでに多かったけどどうなんだろなぁ >>414
うおおおおおフッ軽!フッ軽!
これでいいかクソ運営? 懲役ドラゴンズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 回したもん勝ち案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ガチャ確率間違いだったらがルクリ捨てる
おれまだ回せてねえから 回したもん勝ち案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! また、現時点で味方が配置したオブジェクトが移動などの邪魔をする点について、
こちらは味方の配置オブジェクトは通過可能となる改修を進めております。
ミケじゃんゆ「ミケケッw」 回したもん勝ち案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 【今後の改善計画について】
以下で、現在ご意見を頂いている主な内容について回答させて頂きます。
AI挙動についても、局面に応じてより適切な行動を取れるよう、
優先的かつ早期にアップデートを実施できればと思っております。
●ステージについて
ボスやオブジェクトの配置でストレスが溜まるといったご意見を頂いております。
こちらは既存ステージについても随時調整を検討しておりますが、
今後リリースされるものについてもギミックとして楽しんで頂ける範囲を検討しつつ、
また、現時点で味方が配置したオブジェクトが移動などの邪魔をする点について、
●UI改善について
編成、強化画面などをはじめとして、機能的にも画面的にも複雑であるとご指摘を頂いております。
こちらはお客様のご意見を踏まえて、全体として改善をはかってまいります。
ストーリーの進行に必要となる「ストーリーキー」の入手について、
これについてはストーリーキーの入手方法の緩和を準備しております。
●藝術家をアイテムによって強化できるレベルが、ユーザーランクに紐づいている点について
こちらについてもお客様より緩和のご要望を踏まえまして、制限の緩和を準備しております 新キャラガチャが☆4以上確定枠あるって書いてあるのに実際はオール☆3があった件だと思うけどどうするのかね
10連した回数だけSR確定チケ配る? 開催3日目でお気持ち表明したゲーム
GBM
ガルション ガチャ関係か?
まだ回してないから全員に配ってくれよな 無能じゃんゆどっちも緊急で死亡って
流石村のガイジ代表 >>445
回したもん勝ち案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>414
これテストプレイしてないって事なんだよな
何がユーザーさん第一だよ アライさんやるか
【メンテナンス完了のお知らせ】
10月26日(木)15:00より実施しているメンテナンスが完了いたしました。
お待たせして大変申し訳ございません。
ご協力いただきありがとうございました。
今後ともアライアンスセージをよろしくお願いいたします。
#アライアンスセージ 前田救済ゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 922 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a349-tUZx) 2023/10/26(木) 17:32:36.25 ID:AtIObun00
10連SR確定じゃなかったなハロガチャ どこもかしこもメンテじゃんw
これがふぁんざくおりてぃ 緊急メンテWWWWWWWWWWWWWWWキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 【今後の改善計画について】
●ステージについて
●UI改善について
こちらについてもお客様より緩和のご要望を踏まえまして、制限の緩和を準備しております! 自爆するアホ開発しかおらんな
ジープラの逆転勝利だろこれ >>464
んすざあああああああああああああああああああああああああああああい >>74
じゃんぬじゃなくてじゃんゆならスルーされてたな >>458
「テストプレイを繰り返した」って言ってるけど 格率も天井も中途半端なのもおかしくねえ?
どう会議したらあんな半端なのに決まるんだよ お前らが弱いっていうから回さなかったのに回し得かよ >>448
この画像残しただけでもガルションが生まれた意義はあゆな 最初のイベントでここまで最弱のキャラ実装した運営って他にいる?
自分から負けに来てるよな ALL☆3不具合確定かこれー
つか本当にチームくまさんは本スレとランスレで真っ先に情報収集してるんだなw じゃんゆもメンテだしガークリもメンテだし
ふざけてんなこいつら ネクロの初回半額でピンクオーラ出た時の脳汁ハンパなかった >>464
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよ ガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよ ガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよ これで回した奴だけ全額返石とかなら心おきなく辞められるな けどこのやらかしでもプレイヤーのせいにせずに対応するだろうな
プレイヤー側を悪としてBANする運営じゃなくて良かったわ 922 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a349-tUZx) 2023/10/26(木) 17:32:36.25 ID:AtIObun00
10連SR確定じゃなかったなハロガチャ、、、 ガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよ ガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよ 開始間もないのにこんなにご意見殺到するもんなのか変なおじさん多すぎるだろ アカ作成済限定の超絶詫びがくゆぞ
ガルション始めてなかったやついゆ?
いねぇゆなぁ!! けどこのやらかしでもプレイヤーのせいにせずに対応するだろうな
プレイヤー側を悪としてBANするれじぇ運営じゃなくて良かったわ ガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよガチャ10回毎に星5確定券配れよ ハロミケランジェロ全体配布クル━━━━(゚∀゚)━━━━!? >>504
いわゆる詐欺状態のガチャ回した事になるから全部返ってくると思うよ >本日開催のイベントに問題がありましたため、現在緊急メンテナンスを実施しております。
でもガチャじゃなくてイベント言うてるやん ガルション10連で☆5ってマ?
はせ思い切ったことしたな SR確定じゃないその反面SSRが出やすかった感あるわ
すり抜けだけど60連でSSR9枚だぞ? 回し得きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ランスレに書き込むような輩が初めてだわ顔してんのなんなんゆ? ゆわゆわゆわゆわありえねーゆ(シゴの事は棚に置いて) >>533
ガチャってゆったらみんな暴れるからでわ? ゆーーーーーんwwwwwwww
70連も回しちゃったゆ 柱がディフェンスしてくるゲームだから実質TDみたいなもんだな >>525
ここは魔境スレ
中毒性があるから覚悟ないやつは他スレいったほうがいい
抜け出せなくなる ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>519
すでに緊急メンテやってゆんですけど😡😡😡 新庄ロッテどっちかハズレハズレハズレになるというw ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ れじぇはban
ガークリ引いたもん勝ち
あったけえマカ! あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>537
SSR6.2%だからそれぐらいは稀にある 回してないやつは引退しとけ
ぜったい不利だから
ましてやランキング系のゲームやし ガルクリは返石すれば爆死勢帰ってきて皆笑顔になるぞ 吉井んゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>533
詐欺ガチャやっても知らんぷりってこと?
ゴミやんw 回してないやつは引退しとけ
ランキングでぜったい勝てない なぁ?ハロミケがクソよわだったのってこういう流れが最初から決まってたからじゃないよな?
ガチャ回したやつはレア沢山手に入って、回さなかったやつも無料でミケ貰えるという ガークリのガチャは10連SR保障無いそうです
回し得ではないようです 最初なんだからガチャの排出率ぐらいチェックしとけよ >>584
回してないやつなんて客ですらないから勝手に引退しとけよ イベントはNだろうがEXだろうがどの難易度からでも開始可能だった
これはバグなのか…? ロッテのチョコパイより
森永ガトーショコラの方がおいしー 回したやつに補償とかやめてゆ
どうせすぐみんなやめるんだゆ >>595
ちんくるが有償ガチャ引き放題やらかして翌日までメンテ >>595
syamuエル「ウィィーーーーッス!」 >>595
初手からはあんましねえな
ミナシゴのサンゼンザクラはもう最近とは言えないし そもそもSRなんてどうでも良いしななんで10連だとSR確定とかいまだ残ってんのか不思議なんだけど
どのゲームでもSSRしか使わんだろ いやーーーこれがあるからサ開直後のソシャゲはやめられねぇはw ソフトバンクが育成上手いとかいつの話してんだこのおっさん 単発じゃなくて良かったな
単発だったらお前BANされてたぞ? 初回ランキングイベ
特効マシマシ
ガチャがブスキャラ
満貫っすねw ネクロでも確定が確定じゃない不具合そういやあったわ
その分の、10連中1連確定なら1連分のまた再抽選のガチャチケ配って終わりだったな >>617
10年経ってもプラチナが現役
アイギスです >>620
正直覚えてないけどまた回せるなら回したい(素) >>626
恒常はないけどPUはあるとかそういう感じ?
どっちにしてもやらかしじゃんゆ 100連したなら
ハロミケガチャと同じ内容でSR以上抽選チケ10連分配って終わりかな 引いた人に星4以上確定チケ+全員に詫び配って終わりかな 130連回したんだけど補填あるよな…
石だけでも返して欲しい… あーあ
こんなこと繰り返したらガルシンと同じ道だよ
学ばねえな >>595
流星がdupeやらかしたな
運営は2週間ほど経たないとそれを認めなかったのを覚えてる 詫び確定でわくわくとまらんちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>626
あこりゃまずい消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 返石したら無職ニートの爆死勢が喜ぶだけでゴールデンタイムにインできる金持った社会人怒らすだけだがどっち取るんだ >>626
あこりゃまずい消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ ロールバックめんどいし石大量に配布でいいよ^^^^ >>626
あこりゃまずい消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>626
あこりゃまずい消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ こいつどうなってるの?🐷
586(ワッチョイ)sage10/26(木) 17:41:10.03
ガークリのガチャは10連SR保障無いそうです
回し得ではないようです >>626
あこりゃまずい消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ やらかすのは仕方ない
その後の対応が大事だよ
プレイヤー側を悪としてBANする運営じゃないことを祈る >>620
今も見られるお知らせにはっきり書いてあるんだけどなぜか「どこにも書いてない」って主張してる奴がいるね コピペ省略くそ便利でくさ
長文だと機能しないのはアレだが >>674
お前は回し者やろがいwwwwwwwww SR出ないバグあったんか何でこんな事起こるのかさっぱりわからん社
社内で試運転じゃ分からないんだろうか 回した分だけ☆4チケ配布になるんじゃねえの?
こういう時のために作ってたのか 勇者復刻なのに話題に出なくてくやしいゆぅ…くやしいゆぅ… ゲリション自爆で明日の1位は巨ファンで決まったゆな
違ったら工作認定すゆぞ? メンテだらけでしゃーないからミドガのガチャ回しながら待つね🥺 鷹行ったらまず中継ぎやらされそう
宮本か誰かも言ってたけどソフトバンクはとりあえず中継ぎに注ぎ込んでエース候補を半端にしてる おいまだガチャしてないから詫びは全員に配れよわかったな そうだなあ
30000石は欲しいかな
あとまわしたやつはBANで 石全部返して終わりでよくね
回してないやつは捨てておけ >>700
俺は今おだいじれろれろしてやってるから >>626
あほやなあ
ソシャゲの開発初めてだったのかな? けどこのやらかしでもプレイヤーのせいにせずに対応するだろうな
プレイヤー側を悪としてBANするれじぇ運営じゃなくて良かったわ >>707
でもwaffleがすまっしゅするまでシャムシェルサイレントナーフ1000石で手打ちにしようとしてたじゃんゆ ガチャ不具合のメンテは大体長くなるから明日の1位が読めない >>721
その☆4以上確定枠で☆5が出てた人だっていただろうにな プレイヤーを悪として処断したクソ運営はれじぇと天啓だっけかはせはどうする 柱置いて嫌がらせすることしか考えてないからみものやぞ これはキャラ回収無し石返還ですわ
回さなかったのろまおりゅ? これがあるからリリース初期ガチャは速攻で引くのが正しいんだよな
性能評価待つとか様子見したアホおりゅ? ガルシン続編だし回し得「お使いいただいてかまいません」になりそうな気もする ☆4以上確定 ←嘘
ユーザーさんが最優先 ←嘘
勝確 ←嘘
イベント不具合 ←嘘 >>744
どりゃああああああああああああああああああああああ みんなにS以上確定チケ投げて終わりで良くないか?
別に回し得ではないし ランキングゲー3日目で差がついたwwwwwwwwwwwwww そもそもスキル入れ替え可能なのに自傷だからイランとか言ってるの意味分からんかった
絶技なんてどっちも回復だからくっそ強いっての 一番回した奴の10連回数だけ全ユーザーに☆4チケ配布か
それだな 石全部返すのが当たり前やろボケ
PUの入ってないチケが代わりになると思うなよ
特効ランイベやぞ >>750
無理すんなよ
もうみんな畳めって思ってるよ ガチャも一応期間限定イベント扱いだからな!?訴えるぞゴミ イベントはイベントで不具合あったっぽいな
これ明日までかかるな 回し得+お詫びを全員に配布でいこう
飯屋のお土産を再現や! >>772
☆4確定枠でも☆5確率は通常と同じだからそこは☆4チケ配布で問題ないよ ガルションスレ 勢い21,000
ミケランスレ 勢い18,705
なんだこの勢いはたまげたなぁ このケースは石返すのが普通なんじゃないか?
判断の遅い奴が得できなくても自己責任だろう ガルションスレいろんなところから荒らしに来てるじゃん >>788
すまんハメの選手は興味無いから見てなかった こんな時間にガチャ引いてるやつは金持ってないニートか学生とかだし要らないよ なあはせが村トップなのにゲリアンケの「プレイしてるゲームタイトル」に死んでるマジゴミが載ってんだけど?
https://may.2chan.net/b/src/1698309364236.jpg >>791
当たり前
チケがーとかほざいてるのは業者や ここぞとばかりに荒らしててワロタw
まぁ仕方ないよね・・・ 今帰った
ガルション何があったんだ?
3行で教えてくれ けどこのやらかしでもプレイヤーのせいにせずに対応するだろうな
プレイヤー側を悪としてBANするれじぇ運営じゃなくて良かったわ 誠意を見せるためにサンソヴィーノちゃんにおチンポ生やしてはどうかな? >>795
かなり稀だがある
でもガチャ排出不具合程度じゃ更に稀 >>811
星4確定のはずの10連から星3しか出なかった >>811
☆4確定大嘘
緊急メンテ
ハロミケじゃんゆかわいー はせPのゲームだから…や、やるんだ!(*^○^*) とりあえず不具合発覚の原因になった早漏たちは全員BANでよくね?
どうせ時間的にニートしかやってねぇだろ これはBANですね
記載ミスを分かってて引いてるカス共に忖度する必要ないぞ サ開直後にガチャでやらかして格差作ったクソゲー
・ミナシゴ
・巨乳
・チンカス
・ゲリション ←☆★☆NEW!☆★☆ ちんくる3日目の緊急メンテは30分だけ開いて2位だったからガルションとの差が見れるな ちなみに俺がやってるゲームはサ開直後にキャラロストしまくってそれにたいして1000石やるから黙ってろと言われてなーなーになった ニート救って社会人的に回すとか自民党みたいなことすんなよ終わるぞ もう回した奴全員BANで良くない?それで回してない奴との差はなくなるだろ >>820
それな
出るモノが出なかった被害者
回してない奴は外野 リーマンの多くの定時である17時以前に回した奴にだけ全額返石したゲームもあったゆ
なんてゆーゲームかは忘れたゆ♪ ちんくるは深夜までメンテして2位だったからこれで同じぐらいまでメンテで1位ならやってんな 2023-10-26
ミナシゴメンテ明けから7分で緊急メンテ、終了未定
ゲリションメンテ明けから14分で緊急メンテ、終了未定
巨ファン 終了未定 なんでユーザー不利のガチャ回してBANされんだよw 回してないやつに補填とかいらんから回したやつだけ救済しろ はせさんは一流のエンターティナーだからな
たぶんこれは話題にするための策略でものすごいお知らせがすぐに来るはず >>846
これもしかして2023年で今日が一番盛り上がってる日か? シゴはやらかししていませんゆ
やらかしたのは……ゲリションゆ >>854
俺も何回も☆3になった
許されていいのかよ? 巨ファンは乳揉まず乳首に指突っ込むクソシチュなんだが!? じゃんゆってクレーマー気質だよな
すぐ返せとか詫びとか要求する そういやミナシゴも最初ぐらいのイベガチャで全石返却やってたなw はせさんがシゴのやらかしから身を挺して守ったんだぞ
感謝しろじゃんゆら >>865
10000円で有償9000+無償9000の合計18000個 >>799
大体村ランと同期してるなこの順番
つまりそういうことか 【湖池 花音キャラクターPV公開】
「お菓子作ったんですけど、一緒にどうですか?」
湖池 花音さんの公式プロモーションムービーを公開いたしました🎉
https://youtube.com/watch?v=QMHxlVjJRVM
#スイメド
#スイートホームメイド >>863
じゃんゆはヒーコくらいだし別にいいだろうに
もう片方のブスはゴミだ 【みんなで作る 記憶の書CP開催中!📔】
リリース2周年記念!
れじぇくろ!での思い出をまだまだ募集中!
忘れずに「#れじぇバーサリー」をつけて
れじぇくろの思い出を投稿しよう!
投稿期間は10/31(火)14:59まで✨
詳細はこちら👇
https://legend-clover.net/news/post-117/
#れじぇくろ 巨ファンはsyamuシエル事件で終わったと思ったけど公平配布で持ち直したな 5倍もこれ優良誤認誘ってるよなぁ
元から石の倍率低いからそこを基準に5倍表記だもん >>865
通常比5倍
実質2倍以下の優良誤認ですゆw だから安心安全信頼の天啓パラドクスやれってゆったのに 自傷のゴミスキルばかり持たされたハロミケも救ってくれ 内製にこだわってたのってこの辺を好き勝手にやりたいがためだったのかって勘ぐっちゃうよね ガークリこのままメンテ終わらなくて明日1位だったら笑うぞ こんな開始3日で金回りの不具合出すアホくさい運営にこれから先も付き合うのか? ひょっとして3万石溶かしてSSRゲイ術家3人しかいないのもバグかゆ ミケガチャの方で回すと石消費マイレージカウントされてなかったのは仕様?不具合? >>890
ガークリは10000で9000石だから2倍だぞ 【湖池 花音キャラクターPV公開】
「お菓子作ったんですけど、一緒にどうですか?」
湖池 花音さんの公式プロモーションムービーを公開いたしました🎉
https://youtube.com/watch?v=QMHxlVjJRVM
#スイメド
#スイートホームメイド! はせの首が近くなってきたなガルクリダメだったらやめますと言ったんだから責任取れよ 10月26日定期メンテナンスを
午後6時に終了致しました。
ビルドバージョンは
20231026/1441
となりますので、 数値が一致しない場合は ブラウザのキャッシュをクリアをお試し下さい。 5倍ってどういう計算なんだ?
平常販売が10000円で9000個なんだよな? >>900
バストとの差が小さ過ぎるんだよな
この絵を見た感じバストが100センチ以上ないとおかしい くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>916
改善予定だしたし
こんなやらかし詫びるだけで掌くるーなんだからはせの地位は磐石だぞ W79だけど公開されてるCG見る限り再現はされてなさそゆですね…
段々腹が波打つおセッセがみたいんだゆなぁ >>931
俺も買ったことないけど10800だったよ >>916
ガールズクリエイションはかがDが先頭に立って作ってるので… あ、ウエストか
現実的なラインだけど虹ならW69未満にするわな >>925
無償が1800付いてくるんだけどそいつが5倍 >>878
おっぱいでっけぇゆ
これが巨乳ファンタジーですかゆ 巨乳のレイドイベント糞めんどくさいゆ(´;ω;`)
今回のイベントで引退しますゆ(´;ω;`) 花の失敗をゆーやに押し付けて逃げたはせは今でも健在か 巨乳美少女メイドハーレムはもはやファンタジーだよ そんな現実ないよ ガルクリも有償石優遇ないんだよな
おはガチャすらないからステップアップ終わったら使い道完全になくなるな かがDはクビか
次なるクソブタの傀儡は誰になるんだ 5倍石とか嘘だったのかゆ…またじゃんゆを騙したのかゆ!? >>940
10000円で有償石9000個←正しい
普段は無償石が1800個付くから10800個←正しい
その無償石1800個が5倍だから9000個←正しい
その結果、10000円で9000,9000の5倍石←正しい
全部正しかったのか 天啓かマカロンチャレンジに切り替えていけ
下痢はもうダメだ グワゴギャwwwwwwwwwwwwwwwwww
463 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e341-bgwE) sage 2023/10/26(木) 18:07:01.99 ID:KpldUKqK0
もしかしてマイレージガチャもやらかしてない?
昨日までに80連引いてオール銀何度かあったけど
お知らせ見たらこれも★4保証じゃん おいおめーら分かってんだろうなモンブス生に凸ゆんじゃねーぞ^^ これ何時くらいまでかかると思う?
9時にはお布団入らなきゃいけないから最低でも8時には終えて欲しいんだけど 安売りしすぎるとダメなのはKMSから学んだんだろテクロス式で行けばいい >>958
はい
なんだかんだ理由をつけておまけ石2倍+育成素材パックとかを頻繁に売るんじゃないかな 10000円(有償9000+無償1800)
普段がこれ モン生明日の20時かはせはガルクリの宣伝しそうだしこっちも不満ぶつけろ >>973
サンキュー!
モン娘生放送明日20時開催ね
覚えとくわ >>972
インしたらいきなり催促されましたよね… ____
/ \
/ :::::/:::\:::\ ズルズルズルーッ
/ ( ○)::::::(○) \
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄| r  ̄ . | | |
| | / / |=====| | | | |
| | | ⌒ ーnnn. |=====| | |_|___________|
 ̄ \__、("二)└---┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ガルクソは根本的にクソ過ぎてお気持ち表明だけじゃどうにもならんとゆーね >>983
ガユクリ祭りに参加させゆために鯖をすぐに閉じたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 18分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。