不具合までガルシンを再現する神采配 FANZAGAMESランキングスレ 6106位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
覇権メンテ FANZAGAMESランキングスレ 6104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698300299/
じゃんぬの濃厚ウンコラテ FANZAGAMESランキングスレ 6105位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698306776/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 963 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/10/26(木) 18:08:12.98 0
グワゴギャwwwwwwwwwwwwwwwwww
463 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e341-bgwE) sage 2023/10/26(木) 18:07:01.99 ID:KpldUKqK0
もしかしてマイレージガチャもやらかしてない?
昨日までに80連引いてオール銀何度かあったけど
お知らせ見たらこれも★4保証じゃん マイレージの方がやばくね?
これガチのReコースか? ねぇねぇ!マイレージガチャめっちゃ回しちゃったんだけどゆ!
どうしてくれんだゆ!? 【湖池 花音キャラクターPV公開】
「お菓子作ったんですけど、一緒にどうですか?」
湖池 花音さんの公式プロモーションムービーを公開いたしました🎉
https://youtube.com/watch?v=QMHxlVjJRVM
#スイメド
#スイートホームメイド たておつ
2000円のキラキラ買ったわ
ピカピカのゴミはくたばっとけ え、やばくね?マジでガルシンみたいにReしちゃうわけ? まさかサ開から今まで詐欺ガチャ放置だったって事?w マカロンマイレージガチャ回したの指が覚えてる気がするなー >>16
おぎゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガルクリ石なんぼや
まさか詐欺ガチャ回しとらんよな笑 100000000000回まわした!
マイなんとか! ガルシンみたいにreしたのにまた短期間でサ終も真似しそう お知らせにはガッツリ書いてるけど
ゲーム内には星4以上確定って書いてなかったような 不具合を黙らすためのバラまきをした後が本番
なにせガルションは「内製」だからな エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【新スキン登場】
10/27(金)12:00より、新スキン「【おもち工作員】リュミール」、「【オモチ・ムーンの女王】ユア」が登場!
※このスキンは「アニメーション付き」スキンです。
https://pbs.twimg.com/media/F9Qhet-bEAAVAap.jpg マイレージ1200回まわしてたやつ本スレにいたけどどうすんの? 表記ミスくらいで騒ぎすぎじゃないか?
ちゃんと補償すればそれでいいと思うけどな ゆぎゃああああああああ!
詐欺ガチャ回してたのかゆ?ゆぅせゆわけねぇだろうがゆ! 超昂以外も触ってみようかと3年目にしてガリクリ事前登録しておいたが控え目に言ってクソゲーだよ
とにかくテンポが悪いで1戦闘が5分以上かかるしエロが遠すぎる…
それでも1位取れるのは如何に広報と底辺の広さが重要かよく分かる、俺には合わないだけかも知れないがログボ勢と言うのが出る理由は分かった けどこのやらかしでもプレイヤーのせいにせずに対応するだろうな
プレイヤー側を悪としてBANするれじぇ運営じゃなくて良かったわ 詐欺ガチャとか、比較対象はやっぱアムアモなんだなって ガルション5倍石販売のメカニズムについてお話します。
通常パック
10000円(有償9000+無償1800)
ハロウィンパック
10000円(有償9000+無償9000) これ今まで可能だった「外注のせい」に出来ないけどどうすんの? ガルションマイレージとかあったん?
気付かなかったけど課金関係してる? >>21
それ以外への不満が多すぎたからな
落ち着いてきてようやく見えた ネクロとかいうクソゲのDが全部悪いネクロはサ終したゲームそんなゲーム作ってた奴がやらかしたそれだけのこと じゃんゆ(ゆもやらかしメンテしてること忘れられてラッキーゆ) >>51
最初にガチャ3つあったろゆ?一番上が有償限定、一番下が恒常
真ん中がそれゆ >>61
はせさん…そこまで考えてこのやらかしを…!? 初日からあるガチャの不具合に誰も気付かなかったってどういう事なの ちなみにネクロも課金周りですげぇやらかしして返金はAppleとGoogleに言え!と吐き捨てて2ヶ月後にサービス終了しました もしかして元々星4確定ガチャの予定だったけど
ユーザー思いだから確定消したってこと!? >>44
わあやっすうい
すごぉい社長うれしいありがとうー >>62
オマケの無償石1800が5倍になってるから5倍石ってこと >>64
あーガチャ回数でなんかもらえるやつか
あれなら結構回したわ ガークリ初日のガチャから詐欺してることが判明したとか
どうすんだこれ、もうロルバとかそういう次元じゃないんだが ゆーやと同じ使い捨てにされたかがDさよならさよなら 家帰ってきてやろうとしたらミナシゴもガルクリもメンテゆ… こんな詐欺クソゲーやってやれんよ
やっぱあやらぶしよ? >>64
150連回したんやが
たしかにオール3何度か見たな ちんくるの無限ガチャと巨ファンの単発SR確定よりバグのレベル低いよ いやーーーーーはせP盛り上げ上手っスねwマジ尊敬するっスw 俺等は払った額に対して何倍という計算をするから長谷川さんとは平行線になる まぁ恒例のやらかし伝説は作ったし
覇権コース乗ったなこれ 村でしか売れないゲームを神ゲーと称して宣伝してた豚の皮が剥がれた + /⌒ ⌒\ +
キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
+ /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ +
| ┬ トェェェイ |
+ \│ `ー'´ / +
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/ ─ / /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
\/ ─ / / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ\ __ノ _ノ \ / | ノ \ ノ L_い o o ミナシゴももっと前からメンテしてるんだけど誰もやってないのか 通常パックなんて建前として置いてるだけなんすよね
定価を高くして98%OFF!とかいってお得感演出したりするでしょ?あれと一緒 ちなみにラムーのお弁当は定価で178円
ここから更に三割引になる >>44
これテンプレにしよっかなー?どゆしよっかなー? >>108
おもうんだけどにせじゃんゆのSDキャラって列車のルーアン使いまわしてないか? あっちこっち優良誤認で火の手が多すぎて消化間に合ってないの草 有償ステップアップも確率1.5倍になってなかったぞ多分 確率も表記通りじゃない疑惑まで出てる模様
お終い、やね はせPあれだけちんくる荒らして去っていったのに自分の足元崩れてて草 さよならかがさん
別に可哀想とは思わんけども
そろそろぶぶ漬けでもどない? はせ「ガルクリコケちゃったから、やっぱちんくるに戻るわw」 俺ははせゲーほぼやめたぞ列車も天啓もモンブスもチンクルもやめたガルクリもおしまいだよ >>144
そんなふざけたイベントやってる状況じゃない 勝ち確定ってだいたい何が勝ち確なんだよそこからしてユーザーとなんかズレてるわ 天啓がワカバガチャでやらかした時は2万石くらい配ってたゆ
ガルションはどれだけ配るゆ? やっぱりユーザーが多いと勢いあるがボロが出るのも早いなぁ >>160
深いところでユーザー舐めてるからだろ
ガチャは害悪って前提を理解してないからコピペでミスる 花の新井神も豚に犠牲にされた説が濃厚になってきたな
やはり新井は悪くなかった ちん信良かったな
下痢が勝手にコケたから長期間の安泰が確約されたぞ だから通常攻撃も実装しておけってゆったのに
柱に挟まってミンチになってるじゃん はせの工作力よりじゃんゆの空き巣力が上だったか…
すごくない? 神ゲー作るの何回目?wwwwwwwwwwwwwwwwww 覚悟決めて2000円のキラキラ買ったわ
俺はちんくるに残るから後は任せた >>207
今だけ購入可能な!お得なイライラセット!(160円) 🐷「実はくさまんチームあまりガルションに関わっていないんですよ」 🐖「かんなぎさん!これから"も"一緒に頑張りましょうね!?」
かんなぎ「………ハイ…。」 >>211
これ何度も同じ女が催促してきて恐怖を感じた シゴ続けられたゆでもちんくゆ続けられゆ程修行僧にはなれなかったゆ なぁ今来たら不具合祭りとかキレそうなんだもうガル糞辞めてええか? >>218
これチンクルの放送でガチで言ってたの好き お前らまだ辞めてなかったの?
初日に柱地獄でブチ切れて辞めたわ ミドガって地味に可愛いキャラ多くてムカつくんだが
なんで俺はやってなかったんだ 正直本気で遊んでないタイトルが炎上するのくっそ楽しいゆ 石ほしいからしばらくガルクリとティンクルで上位固定してほしいんで
他のゲームは来週まで3位までで我慢してくれ かがDにかわり
T社から引き抜いてきた秋吉Dです! >>250
あっこりゃあああああああああああああああああああああ 【ARK: Survival Ascended】ARKリメイクきちゃ〜〜〜!手探りしてみよう✊【本間ひまわり/にじさんじ】
https://www.youtube.com/live/2UhaylGuWIE?si=_LPZSREiZtUo63tE おまえらなんでしれっとガークリやってんだ
おまえらみたいのはおわらぶおわシゴみたいな過疎ゲーだけやってりゃいいんだよ
覇権ゲーにくるなよ >>250
ゆおおおおお!詐欺ガチャ被害にあったゆ!ゆの石返せゆ! 今日メンテしたゲリ巨乳シゴ全部やらかしてて草
ゲリの無理心中か? >>250
あっ…(察し)
クルスタに切り替えていく >>250
ガチャの不正利用でBANな
普通は星4が1枚出るはず 100回は回した気がするゆ
レシートはないけど指が覚えてるゆ >>250
おめぇ村長へ弓むけてただで済むと思ってんのかゆ? ここまで何が問題か説明出来てる奴0人
そういうとこだぞ >>241
チークマ関わってないじゃなくてはせが関わってないじゃなかったか?
はせ豚擁護する気は欠片もねえが >>250
凄いな!もしかしてこれ全部最高レアか?
やったじゃん😁 じゃんゆもミケジャンユも死んでてやることねえんだがゆ このままデータ破壊で作り直しコースが一番いい道だと思うゆ
どのみちあの出来じゃ半年コースゆ 有償ステップアップ最後まで回しちゃったからちんくるのスタピで補填してくれないか? ネクロDさえ使わなければここまで酷くならなかったのに… >>320
やはりじゃんゆとミケじゃんゆは同一存在かゆ… ガチャの不正利用でBANな
普通は星4が1枚出るはず アンチとかそういうの抜きにしてリリース3日目だし一度畳むのありだとおもうわ #あいミス5周年 記念コラボ『エディア・ローファ樹理学園』学食が東名阪で開催中です!
本日からはパレットメイドカフェ様でのコラボがスタート!
各店舗様情報やグッズ通販など、詳細は特設ページをご覧ください♪
https://flagments.jp/collabo/imys2023/
#あいミス もしかしてチンクルの成功はジーゼが頑張ったからなのでは?
チームくまさんって無能集団でたまたま成功が続いただけなのでは?
内製で壮大にやらかして無能っぷりが露見しただけなのでは? じゃんゆも遊べないしガゆクリも遊べないし何したらいいんだゆ… >>330
マックス君はプレイしてないらしいけどゆ そもそもサービス終了したゲームのディレクターに新作ディレクター任せるのが間違ってるだろw
仕事出来るならサービス終了してねぇよw 今まで頑張ってたのはくさまんじゃなくて外注だったのでは? 今日夜ちょっと遅めだけど配信するー!
やってみたい事があって、それの下準備したいのだ(っ ॑꒳ ॑c)🍓
枠は仕事帰ってから作るー!
#ウサチャン部 ま、まて今日になるまで誰一人問題としてなかったんだぞ?
つまり誰もゲーム外のお知らせに表記されてる☆4最低保証を信じてガチャ回して☆3オンリーの被害になど遭ってないんじゃないか?
ゲーム内では保証なんて書かれてなくてみんなそういうものかと思ってたんだしそれでいいじゃないか 何もしてないのにチンカスとジーゼの評価が上がっていく ジーゼの評価は上がらないでしょ上がるとしてもかんなぎかな
チンクルのUIクソレベルだし 【新スキン登場】
10/27(金)12:00より、新スキン「【おもち工作員】リュミール」、「【オモチ・ムーンの女王】ユア」が登場!
※このスキンは「アニメーション付き」スキンです。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/F9Qhet-bEAAVAap.jpg もしかしてチンクル大成功させたジーゼって有能な開発会社なんじゃなかろうか 結局、ここ荒らしてたのもはせの私兵かよ
そりゃそうだわな 実際ティンクルのが売れてそう
顔面蒼白になりながらガルクリを1位に据えてそう 立浪可哀想ゆ…
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0f1b7f6e55837722b11db9cac0c9e846292f492
交渉権確定の当たりくじを見ると、右手でガッツポーズを見せた立浪監督。その後、インタビューがあると認識していたためか、壇上に残っていた。
だが外れ1位の競合では壇上インタビューは実施されない予定となっており、司会者から「お下がりください」と告げられると、恥ずかしそうに球団のテーブルに戻った。 くさまんマークある時点でチンカスにも燃え移るぞよかったな かがDってヤツが無能なのか?
はたまたはせ豚が無能なのか?
かんなぎは有能なのか? じゃんゆが自身に着火しガルクリに突撃したってマジ? ションの足場崩したの誰だよ
怒らないから正直に言いなさい😡 >>395
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 巨ファンも無告知メンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>379
ユアッ!ユアッ!ユアーーーーーーーーー!!!!! 【悲報】巨乳ファンタジー、緊急メンテ(終了時間未定) 【緊急メンテナンス終了時刻について】
現在、メンテナンス終了に向け最終確認を行っております。
▼終了予定時刻
2023年10月26日 19:00
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ はせ降ろしのための社内クーデターの仕込みだったりして また緊急メンテふああああああああああああああああwwwwwww 177 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e37a-3hbS) sage 2023/10/26(木) 18:24:01.52 ID:kM8+dVA50
BP1だけ残してレイド参加してみ。ずっと消費されないから。 , ノ)
ノ)ノ,(ノi
( (ノし
) ノ
( 彡´ゆ ゆ (
ヽ彡 ω ) 燃えるゆ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 かんなぎは生放送中にユーザーが放つヤバい反応を察するくらいのことは出来てた
一方他の面々は… >>391
これ指名された選手絶望の表情になってんじゃん
こんなん笑うでしょ この影響ではせ明日のモンブス生でガルクリの宣伝しなかったら笑う , ノ)
ノ)ノ,(ノi
( (ノし
) ノ
( 彡´ ^ ^ (
ヽ彡 ω ) じゃんゆさんが燃えてるマカ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 メンテ!メンテ!
メンテメンテメンテうわあああああああ え? ガルションとミナシゴと巨ファン全部緊急メンテ?
この村ってさぁ…客のこと舐めてんの? お前らハセが失脚したら村も廃村だぞ?いいのか?はせは村のアークエンジェルなんだゆ 2023-10-26 18:50分現在
ゲリ 緊急メンテ中
シゴ 緊急メンテ中
巨フ 緊急メンテ中
立浪 交渉中 無限ガチャバグの火消しに成功したちんくるに内製なのに工作力負けてんぞ >>453
全ての人類が滅べば争いは起こらないんだよな・・・ じゃんゆ無限稼ぎ
ガークリ詐欺ガチャ
巨ファン無限BP ゆの村が燃えてゆ…
誰か早く消防車をよんでくれゆ! ガルクリなぜかデータ特大ダウンロードされたがまだ入れねえ何やってんだよ ガルションは大丈夫、エスカ民がいるから
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd98-V4F/)
2023/10/26(木) 18:19:32.79ID:yBpDeD5+0
ガルクリ面白いけどな CSで出すべきでは有るけど。 みんな緊急メンテしようぜ
そしたらどこがヤバいとかなくなるだろ そらお前
こんなゴミみたいなゲームシステムとAIしか作れない開発だぞ? >>478
わかんない
今回はうんえーがすぐ気付いたみたい 【メンテナンス終了】
日時:10/26(木)18:30
メンテナンスへのご協力ありがとうございました。
メンテナンス後はゲームの再起動をお願いいたします。
更新されていない場合、しばらく時間をおいた後にご確認ください。
詳細は、ゲーム内お知らせをご覧ください。
#ハレトウ >>469
伝説の1日になったな
さすがはせさんだ ガチャバグでもノーダメって巨ファンがずっと証明してるから ガークリ流石に課金した分は石返してくれるよな?普通に詐欺だし >>503
そいつもやらかして朝までメンテしてたじゃん ガルクリ勢い16000
ティンクル討伐完了です…… 俺いつまでガルクリのOP見させ続けられるんだもはや洗脳だろはよメンテ明けろ豚 どこもバグ出しすぎだろ
もしかして開発ギリギリになってる?このレベルで? >>510
チンカスとは違うの当然だろゆ
じゃんゆがいゆし >>503
一番やらかした時に5ちゃん全部死んでるという僥倖 この有様じゃ内製の方がダメだよな
やっぱ事前にイキリまくるのは良くないね シゴ→外注
ゲリ→内製
巨フ→外注
ハレトウ→内製 >>515
「持ってる」よなチンカス
本来脅かされるはずのガルションもゴミだったし >>503
ホモの時にはpinkが死んでたし神に愛されてるとしか思えない ガルションマイレージガチャに30000石使ったから石返して欲しいゆ はせ表向きやめても裏で権力持ってるからあまり意味ないだろ 引退、返金、ちょっとまって!緊急で広告回してみよう♪ 帰って来たのにガークリも巨ファンもメンテしてるんだが? 始まったばっかりなんだからもうちょっと長い目で見てやれよ ミナシゴってこの前も緊急メンテしてなかったっけ・・・
やる気なさすぎでは? 長い目で見るけど返石はしてもらうよ
このままだと普通に詐欺だよ 結局エロが遠すぎてエロ何も見れないままガルクリ終わりそうなんだけどなんだよこれw >>510
何もない時の深夜でも勢い一万くらいないと列車には勝てんな 今日ログインしたかも覚えてないけど補償してほしいゆ この調子だとパズルゲーのスイートホームメイドすらなんかやらかすんじゃないかと思って不安になるな 星4確定っていう文言があったから引いた可能性もあるわけで
そういう人もいるかもしれないからちゃんと石返そうな
詐欺は立派な犯罪です ガルションガチャ引きたいから10分くらい開けて欲しいゆ ハレトウ→メンテ終了
シゴ→19:00予定
はせ→未定
巨乳→未定
砂糖→年内 【メンテナンスのお知らせ】
以下の日時でメンテナンスを実施させていただきます。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけしますことをお詫びいたします。
▼メンテナンス実施日時
2023年10月27日(金)13:00〜2023年10月27日(金)17:00
#テンパラ エロすぐ見れます
ゲームはシンプルです
バグほぼないです
メンテ延長もありません
チンカスの勝ちだろこれ ANT「のどかだなぁ…。」
陰陽師「そうだなぁ。」
れじぇ太郎「こんな日がずっと続けばいいのになぁ。」 >>585
いやバクまみれだったろ…
目立ってなかっただけで… ガークリやべえな
やっぱりシノアリスが覇権ってことか 無駄に複雑にして死んでいくゲームって何がしたいん? マックスこいつ最近ランスレでウケるコラ作ろうと尽力してるな 🍊#みたカツ 動画投稿🍊
声優が「ラヴィ」歌ってみたかったぁ。
メス♡キマシマシ、時々男の娘!?
🦇FULL💕
https://youtube.com/watch?v=2Tvlrs1pmmw
#みたかったぁ
#歌ってみた
#少しでもいいなと思ったらRTorいいね わいがやってるゲーム、軒並みメンテで辛い
暇だから名将タツナミの一日見てくるわ チンクルの運命力
じゃんゆの空き巣力
このふたつは“本物”だな くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ゲリションwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨ファンはガチャのやらかしじゃないからまだ軽症だな ハロネーゼにスタピぶっこんだのになんだかんだで戻ってきたな
やっぱ微課金で遊ぶならティンクルやな
ピカピカはその場でくたばっとけ もしかして
じゃんぬの伝承進化って課金しないと出来ない? チンカスは大丈夫みたいなガイジいるけど道連れだぞ? >>629
交換所には次回メンテナンス時に追加されゆのでお待ち下さいゆ
待ちきれないなら課金してゆ♪ エロだけ目的の無課金乞食視点で言うとピック率も高くて天井低いガルションはちんくるよりよっぽど良いよ
逆に課金はしないほうが良い >>636
何それウッザ
れじぇくろアンスコするや 別にメンテ前の課金だけで、じゃんゆを倒してしまっても構わんのだろう? サ開から問題あったなら数時間でどうこうできる案件じゃねーわな
補填は返石返金だろうけど他も色々考えなきゃいかんし >>644
おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか? 単発でSRとか10連で保証あり(ない)とか
コンビ打ちでもしてんのかよ >>652
パンなんて普通の日本人は給食でしか食ったことないから大体計算できるだろ 今日追加分だけじゃねーのかよ
よく誰も気がつかなかったな レンとハロミケの自傷いらねーぞハゲ!
🐷じゃあゲームこど自爆するわ!! こんだけやらかしてんのに明日もW1位だったら厚顔無恥すぎて笑うわ 月曜まで1位確定だぞ
「祝1位ハロウィンバナー」もデータにあるし 村の雑魚共なら15分で潰せますゆ
これが内製ぱわー >>658
そういうもんなのかなってスルーしてたw >>658
みんなそれだけはせPを信用してたんだゆ… >>654
迎撃バフがついてますゆ
強化効果剥がさないとダメだゆ FANZAが誇るSRPG二大巨頭
アームズアーモリー
ガールズクリエイション 数万人はやってるだろうになんで誰一人気付かなかったんだよ >>664
テクロス祭りの
あり
がと
う!
データと同じやつか あなたが他にプレイしているDMMGAMESのタイトルを教えてください複数選択可回答必須
□ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜
あのさぁ・・・ >>664
ゆーわガチで村のランキング操作してゆじゃん チュート以降ガチャ回すやつおらんやろ
複垢でもしない限り >>678
黙々とスクショ撮ってタイミング見計らってた
現に今になってALL☆3画像が続々と出てきてる もう工作してないと思ってるの🐷信者のハゲぐらいだろ >>684
ティンクル入ってないし何時のやつ引っ張ってきたんだよw 抽出データやリークはだいたいミストトレインガールズディスコにあるからちょっと見てくるか >>664
外人はそんなデータあるって言ってないけどどこ情報? お前らやめるゆー!
モン娘ハイハイして心を静めろゆ! そういえばあくたんのことセキエンっていう奴ら消えたな
あれも業者の売り文句だったのか ロールバック!カムバック!足場グラグラ!お先真っ暗! >>709
外人はそんなこと言ってないけどどこ情報? >>728
モンムス!モンムス!モンムス!ハイハイ! 明日のもんぎすにはせが出てくるか来ないかですべてがきまゆ なんでこういう時だけ外人ガーになるんだが?
まるで外注のせいにするみたいにさぁ! マイレージガチャ回しすぎたから回した分の石配布で許す ガルションやろうとしたらメンテかゆ
何やらかしたゆ? 本来はモンブス生放送で宣伝するはずだったろうガルクリを触れられるかなはせ ◆臨時メンテナンスのお知らせ◆(1/2)
データ更新とタイトル画面の変更、
DMM版でのみ、メインストーリー10章の一部ボイスにノイズが発生している不具合修正のため、以下にてメンテナンスを実施します。
10月27日(金) 10:45 〜 11:15
詳細はお知らせをご確認ください モン生はせいなかったら妖精と平井しかいなくなるじゃん無理だろ 列車ディスコの人は低学歴だけど日本人だよね?
海外サーバーから転載してるってこと? >>744
今のところ新作直後の宣伝率100%なのに今回だけ出てこなかったら森生える >>755
列車ディスコ見たことないけど学歴バレしてるの草 がゆくりの思い出そろそろまとめゆかぁ
腱鞘炎ガチャ
柱
詐欺ガチャ
他あゆか? >>756-758
パラドクスサンド成立
ルールに則りすべて天啓パラドクスとみなす 辞めるのは簡単なんです
ですからあえて私が現場に残り
職務を全うする形で責任を取りたいと
そう考えております Twitterってなんだゆ?
こーゆーところもつついていくゆ
https://i.imgur.com/WFuUneI.png 低学歴だけど日本人ってなんだよ?高学歴以外は日本人じゃないのか? ほんまチンクルからなんも学習しとらんなこいつら
チンクルはかんなぎれいを人柱にしたが流石に今回は無理やぞ
でも明日1位なんだよね 生放送で別ゲーの宣伝したのはモンブス以外なかった気がする そもそもソシャゲて年に配布する石決まってるからタイミング好き勝手にやってるつってからなぁ >>767
クリエイティブチーム くまさん×DMM GAMESによる戦略SRPG『ガールズクリエイション』公式Twitterです。
がゆくりは未だにこれだから困るゆ 僕はここは駄目だよなぁって思ってはいたんですけどねw >>773
列生でモン娘はあったけどそれ以降無いよな
まあそれは列が沈んできたから逃げ道作ってくれただけだしな ガルクリは5年前のゲームだしTwitterでも不思議じゃない 不思議なことに明日も1位だから別に急いで開ける必要ねンだわ >>786
1位のは当然だろ
問題は石返してくれるかどうかだから >>777
ティンクルはこういうのXになってんの? 13時までの新規課金と17時からの30分の課金で明日の1位確定です なぜ今まで内製で出来なかったのかそこ理解せんといかんよ
マーケティングだけに力入れて俺たちすごい!と勘違いしたのかな? ロックマンXって元々ロックマンTwitterだったってこと? >>792
開放全開!! 変身ヒロインx本格バトルRPG『ティンクルスターナイツ』の公式Twitterです。
ゲーム内最新情報や星騎士(スターナイト)の日常などを、私ヴィーナスがお届けします! つべの共有ボタンから表示されるのもtwitterなんだよな >>767
5年前はXじゃなかったからしょうがないね >>787
村ゲでもいまだにTwitterとかゆってゆのはガルクリくらいですゆ… よそのソースパクってガワ変えただけでクリエイター集団とか痛い勘違いしたやつらがイキった結果がコレですww ガンダムtwitterとかしょうもない嘘で溢れてそう あと5年寝かせて10年にすれば砂糖クラスの大物になれたのにな おいじゃんゆ
孤童HARD周回クソめんどくさいぞどうにかしろ >>815
これだゆなぁ
口ばかりのランカスと違って「結果」を出すのが一流だゆ♪ アンケート作成時期もちんくるリリース前のをそのまま使ってるしな
根本的に舐めてる メンテしてても明日1位だから人多いんだろうな
安心して課金できそうだわ Twitter派は変化に順応出来ないおっさんおばはんなんやろなあって
政治で対立してる人たちもTwitter表記なんよな 昨日初めて6万点超えたら順位5桁から4000位ぐらいにまで上がってびっくりしたゆ Xってなんか卑猥だし言いにくい順応できない爺婆とかじゃなくイーロンが悪いよこれ 花も列車もモンブスも公式Xの自己紹介ツイッター表記のままだったわ YouTubeが表示変えないんだけどtwitterと仲悪いの? >>822
ゲーム開発もソシャゲ運営もすべて舐めてて甘く見てたんだろうな
内部チームがこんな連中だらけならそりゃ村も衰退するよ く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね
分かる。はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ。
寝室のクオリティも高いしねすごいよ
fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ いまだにTwitter使ってる奴自体が遅れてんだがね てゆーかふつーに考えりゃX(エックス)なんて浸透するわけがねーからゆ >>853
シナリオ読むとこれ新井のことかなって感じはあった そもそもイーロンもTwitter読んでいいって言ってるんだし
X強要爺の方が精神的にヤバいのかなって思うわね く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね
分かる。はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ。
寝室のクオリティも高いしねすごいよ
fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ >>866
聞けばなんでも教えてもらえると思うなようんこたれ はやくミケカスに進路塞がれてぇ〜〜〜〜wwwwwwwwwwww Xだけで名称通すのは競合が多すぎて不便すぎる
ツイッターXじゃダメだったんかイーロン >>876
ガイジ?ズリというオンリーワンのゲームがあるからに決まってるだろ ガルションは星4確定枠で星3が排出されるという不具合が判明したゆ
多分10連回した回数分星4確定チケを配って尾張太夫 >>876
本当ははせPのゲームがやりたくてたまらないんだ
嘘付いてごめん >>880
人を夢中にさせる言葉らしい
ソースはベイブレードX 普通に17時にメンテ明けてから閉じるまでに課金殺到してたら1位じゃないの 神ゲーつくるの何度目だはせP
ただの煽りでしかなかった 星4以上確定じゃなくて星4確定が一番平等な正解だからガルション運営の知能を見るいい機会 他人が作った成果を自分の物と勘違いした結果
ゴミが出来上がりました… 5倍石とかいうヤケクソ販売したから、メンテしてても一位余裕だゆ これがはせPと愉快な仲間たちのゲームの限界点だぁ! >>907
村最強の覇権ゲーティンクルスターナイツXをご存じない? 列車は4倍界王拳だろ
ガークリは射的の弾が5倍になっただけだよ >>913 >>914
通常の5倍って公式が言ってたんだけど??? 飯屋のマリニャンとゲリションのマリニャンどっちが抜けゆの? ガルクリやるはずだったのにメンテで入れねーからやることなくなって寝落ちしそうなんだけど助けて >>930
公式が言ったんか…神姫の50倍と同じやん >>932
ガルクリのまりにゃんで誰だよ
あくたんのことか? >>932
好感度アイテムが10まで集まらなくてチュートエロしか見れてないランスレ民が大半ですゆ >>938
ガルション以外のゲーム全部やめたから何もない ガークリのうごエロ見ちゃうともう他の村ゲーはできない 製菓材料のラムレーズンがワゴン品送りになってたから買ってきたけど
ラム酒の香りが全然しないゆぅ;; >>956
神ゲー出すの4作目♪ ってみんなで合唱してるよ >>973
れじぇとかみんなイライラしながらやってるからな
マジで空気良いよ 5倍石ってまーた焼き畑かと思ってたら2倍石で困惑した れじぇはオート放置するだけだから別にイライラする要素ないが ガークリ開くまで暇やななんかオススメのゲームない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。