【FANZA】ガールズクリエイション Part16【ガークリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://girlscreation.com/
R18公式 https://girlscreation-r.com/
公式X https://twitter.com/girlscreationPR
※前スレ
【FANZA】ガールズクリエイション Part15【ガークリ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698314046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 好感度アイテム(追加エロ見るのに追加でアイテムが必要)
月 セキエン ルーヴ
火 アルテ
水 ロダン フグロー カティ
金 ローリエ ラファエロ
土 ミケランジェロ
日 マネ
エロ館長へ
親愛度を10にすると親愛ストーリー(エロ)が見れこれを寝室1として
寝室2であるキャラストーリーを開放するのにその曜日にしか手に入らないアイテムが必要なため
取り逃すと1週間待ちぼうけ食らうと言う悪夢の仕様なため注意して下さい
ゲーム注意点など
プレイヤーレベル=キャラレベルなのでプレイヤーレベルを超える強化は出来ません
ただしキャラは個別にEXPの獲得でプレイヤーレベルを超える事が出来ます
どうやらアクセゲーっぽい?イマージュレベルも必要?情報募集中
3
名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW6b43-JRwH 3/11)
10/26(木) 18:57:48.93
ID:qFnRLXNw0 3/11
ショップ関連
APBPが足りない→ショップで無償石で月1パッケが売っている
ストーリーキーは銀貨でも買える
交換は現状不明点だらけなので情報募集中
ミュージアム関連
1日1回AP回復が受け取れる
感情資源回収→工房でアイテム制作→ミュージアムレベルUP
感情返還はイマージュのEXPアイテムになるが雀の涙のため現状では非推奨
ひっそりランキングイベ
曜日クエの親愛度アイテム収集量でランキングアリ(HOME左の収集活動)
勲章はショップの交換アイテムの模様 工房20時間でアビなし⭐5
40時間でアビ小⭐5
どっちも100オール
40時間の方は課金工房
参考までに なぁ交換所のアクセバグってね?
ミラージュコイン使ったろ!と見に行ったら交換できねんだけどどうなってんのこれ
おま環? たった1まんこの石かい
せっかくの祭りにケチ臭えんだよ さて、あとはちゃんと優良誤認で返石してもらわないとな
返石勝ち取るまでがゴールだぞ、気を抜くんじゃないぞ >>5
100オールでも☆5イマージュ出るのか
スタイルの組み合わせは何にしたの? 973 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adae-DpMa) sage 2023/10/26(木) 21:24:40.94 ID:8laADn6K0
古いんだよな、ゲームに関するセンスが全て
1ヶ月間ずっとウマ娘やり続けてみてほしい
それはそれで重度の拷問だろ お気持ち表明した今日の今日でこのイベとかこの先どうすんねん >>15
悪い例として学べってことじゃないの?
苦痛を味わって まーた簡悔イベントw
何回簡悔するんだよwwwwwwwwwww どれだけの糞を塗りたくるか気になってやめさせない戦法やめろ
阿鼻叫喚おもしろすぎるだろ イベントの鍵はポイント45100で3本取れて終わり
最初のステージ特攻なしだと500ポイントぐらいでステージ進めば徐々に増えていくから話だけなら誰でも見れるだろう 気持ちよくゲームできる要素が見当たらない...
寝室も見れねえし終わっとる サ開3日目から特効ガチャキャラ複数凸前提のマラソンイベントとはたまげたなぁ ウマ娘とかリセマラで辞めたわ
ブルアカもだけどな
やっぱ都会ゲーは同人誌でそのキャラでシコるぐらいが丁度いいよな 130連の大爆死くらったから返石は絶対に必要
誤認状態で引かされてたとか納得出来ないわ エロゲなのに寝室解放出来ない日があるのシンプルに終わってない? まさかとは思ったけど自前で設置したかぼちゃ爆弾で自爆すんのかよ
タートルズコラボと鬼滅コラボとボンバーマンコラボ決まったじゃん 5年前ですら忌み嫌われてた特効ゲーランキングを今の時代にやるって5年間何してたんだ
集金したいのかもしれんが客離れの方が早いぞ ヘスデル素体はすぐ取れて凸が遠いのかと思ったら
そもそも素体が結構だるい位置にあるのか これつくったやつの頭10年ぐらい前でとまってるよね? とにかくユーザーを気持ちよくさせないようにする古のストレス耐性テストゲーやん 5年前に作った負の遺産を手直しせずにお出ししたんじゃないかと疑ってる 短期回収のつもりなんじゃ?
ゲーム自体クソつまらんし作り直すのもさすがに無理だから開発費だけは回収したいって魂胆よ オートで無理なマップ手動でやったけど長くて疲れた… これでゲームが悪いんじゃなくてガチャの設定ミスが人離れの原因です!って言い訳出来るな! 今回のクソ特効のお気持ちを誰かアンケに書いてくれ
俺はなんかガークリやってない扱いされてアンケページに飛べない あのさーこれってイベント最後まで見るだけで自然回復だけだとAPの大半が吸われそうなんですが
最後の鍵45100
一日の自然回復AP 240
1AP当たりで入手できるポイント(乱数ありなので目安)
568÷27=21.037≒21
https://i.gyazo.com/6793706c8844f9b2de7b2d91b6f36aed.jpg
自然回復で1日に入手できるポイント
240×21=5040
レベルアップとかミュージアムを考慮すればもう少し増えるだろうけど、さすがにゴミイベ過ぎるわ 特攻115%でB7を20周くらいスキップして平均1200くらいだから特攻0だと1周500前後?
下は800上は1900とかあるからもっとデータ取ったら数百単位でずれそうだけど イベントの報酬の必要ポイント正気かこれ
半日分のスタミナで稼ぐのが3000だから10日でも6万しか稼げないのに最後の報酬のポイントが32万て
ハロウィンミケ5凸基準で考えても足りないぞ >>44
そっちはバグってなくて平気だったんじゃね 1200連に続き32万ポイントか
円安インフレがゲーム内にまで広がってやがる 130連した37500石の返還が為されないなら消費者庁コラボすっからな
副産物で色々出たがそもそも誤認されられてなかったら引いてない
キチンと回した分返石しろや オートで近づくだけで攻撃してくれないのは斬新過ぎる メンテ前にアカウント50個確保した俺大勝利ww
事前ガチャも頑張って3体ゲットした
とりあえず1週間ログインして貯めた石を全ツッパする予定
893 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5551-/WZZ) sage 2023/10/26(木) 21:12:31.84 ID:FQQE0MjM0
引き直しリセマラ終わってインしたら詫び石10000ねーじゃん >>51
いや同じ育成何回やっとんねん
工場作業じゃねえんだから とにかく絞り取ることのみを5年間考えて作られたゲームだな 運営は完凸最強キャラでしかテストしてないぞ
ポイントも完凸基準で考えろ リリース直後の花騎士に匹敵するヤバさ
花騎士は昔のゲームだったからしゃーないところもあったが
こっちは何考えてこんなイベ仕様にしたんだ こっちのCP中のチャレンジクエも挑戦40まであってAP使うのに、同時に開催するようなイベじゃないよね?運営ちゃん
https://i.imgur.com/fgwG9ac.jpg てか、後半マップを後日追加ってのがまた…泥効率そっちのが良いんじゃないの?
ちーくまは今まで散々他が頑張ってるとこに相乗りしてただけの集団だろ
内製進めた結果がこれってのが好例なんじゃないのかね…?
アンケートでまたしれっと選択肢あったよね、開発チームが好きだから始めましたみたいなの 報酬は取り切らすつもりはなさそう
ハロミケ完凸してAP薬買えって事かね
買わんけど >>44
オール3の履歴が誰か残ってれば祭開催できる 後から開放されるステージが死ぬほどポイント効率良いこと期待するしか無いか 特攻をガチャだけにしたのはホントセンスないと思う
初めてのゲームでちゅか? でもキャラ取るだけなら130連で天井で初回半額だからな
配布が多かったらまだどうにかなるか? キャンペーンで花騎士見て思ったんだけどガルクリがガワだけリニューアルした花騎士の同期って言われても信じるレベル ランキングあるしじゃぶじゃぶ廃課金前提の無微お断りにしたいんでしょ
もう死にそうだけど プレーヤーランクがここまで上がらんソシャゲも珍しいわ
スタミナ1回復するのに5分だし頭おかしいゲームやらせる気がないとしか思えん このクオリティでクリエイティブチームとか名乗ってるの笑うよな >>29
アイギスもかつて酒は週1だったし多少はね?
問題は今が令和5年だってことだけど 後半で特攻キャラ追加を想定してるのかもしれない
分からんが ランキングに特効にドロップ数ランダム...色々臭いなぁ 言うてこのイベ2週間とかじゃなく10日だろ?
後半とか追加されて数倍効率上がっても10万ポイントも稼げんだろ 60連でハロミケでたけどマイレージどこまで回すのがオススメ? ガルシン姉妹作という事は設計思想は2015年2016年あたりか
イベント特効(笑)
凸で倍率アップ(笑)
ランキング(笑)
ランキング上位限定キャラ・装備(笑)
スタミナ課金(笑)
枠課金(笑)
簡悔(笑)
これらが平然とまかり通ってた頃か… あとからばかみたいな効率のステージ増えたらそれこそ最初に回った分ばかみたいだからもうむりぃ ここまで評判悪いともうマイレージの分も補償するしかないね! >>59
同じじゃないぞ、ぜんぜん違う
そもそも育てる素体が増えすぎてて全く飽きない
そもそもそういうことを言った内容のはつげんじゃないよ
にひんごはちゃんとよもい >>80
反面教師がいるなら学んで、どうぞ(呆れ) Extraの宝箱からのガチャチケ一枚は初回のみの固定?
そうならやることなくなってドロップからアクセ集めたい超富豪以外一度はクリアしたらもうExtra行く必要ないな >>64
後半マップがあるということは後半にまたガチャ追加も来るかもな
噂のハロアルテくるか 既存キャラに一切ボーナスなしとかまじか
10年前の感覚のゲームやん ノーマル全部とエクストラやっても鍵取れなくて追加でやっと一つ目の鍵ゲット
次のポイント見たら4倍必要
イベシナリオを読ませない斬新な方策 エロに凸関係ないし、そもそもイベ報酬取り切る必要無いと思えば…まあ…なんとか… >>87
それほとんど今の売れてるソシャゲでもあるけどな
お前らが文句言ってるだけじゃん >>91
お前すごいな…一生分かり会えないからレスする意味なかったわ
キャラ変わろうが同じ育成やってたら飽きるし苦痛だよねってことだったんだが アンケはもうどこがダメとかじゃなく全てがダメだって書いた
嘘偽りのない言葉だ 2013年ぐらいのゲームなら当時は特効キャラ流行ってたから分からなくもないけど問題は今2023年なのよね チュートリアルガチャが最大の盛り上がりで終わりそう
マジで嫌がらせとクソ要素しかないぞ >>103
ウマ娘は自然回復を消化するだけ苦痛だよね 今どうなっているか知らんけど多分変わってないだろうし 悪くないとこだけ書いてくださいってアンケートのほうが楽 サブゲーとして続けようかとも思ってたが、モン娘に帰るわ これでチームくさまん終わりだなって
学習できたので良しとする
ちんくるやもんむすやってる奴は気をつけろよ主に課金を つーかニケでもあるから普通かもね
それよりUIとパレット周りのほうが都会と差ひどいぞ やっぱアンケできねーわ
何なんだよ、俺は何をプレイしてるんだ
https://i.imgur.com/hBSS8Vr.png 簡悔の極み
令和の時代に出すソシャゲかこれ
ストレス感じるのばっか アサノハヤトさんありがとうごめんなさいしか書くことなくなる 新キャラのみで凸で特攻倍率上がるのなんて最近あるか? イベ報酬も区切りの良い場所が分からんな
運営的には無課金はこの報酬、微課金は…みたいなの設定してそうなもんやけど 一周がめちゃくちゃ長い
1ミスで全てがおじゃんの綱渡り
ミスしなくても運で全てが水泡と帰す
それを何回も何回もやる必要がある
新ガチャで今まで作った渾身のキャラがゴミと化す
ウマ娘のイメージってこんな感じ イベント始まる前にスタミナポット全部飲んでた奴とか今凄い文句言ってそうではあるw ガークリサウンドトラックだけ課金したるから出してくれよな >>116
ブラウザ版しかプレイしてないってオチは無いか? チンクルもそうだったけど全部とは言わんが大抵ゲットできないのかよ
とりあえず次も同じだったら別ゲー待機するか >>116
俺もできないわ
多分無課金は客じゃないからプレイしてない扱い 編成からチーム1の一人目をパレット反映で
予期せぬエラーwDGPで
ははは >>100
商売する方としちゃ正しいんだけどコレ何で擦られるんだろ
別にプレイヤーを馬鹿にしてるような文章じゃないし クルスタがスタミナ周りがきついって思ってたけど、それを軽々と超えてくるのがでてくると思わんかったわ。 >>106
ウマしんどくないってイッテる時点で答えは出てるやんけ… 2ヶ月前に始まった一般ゲーのクソゲが
特効ボーナスマックスにしたかったらイベントのたびに5万円払ってってのやってるから
特効に大金要求するのは最先端のゲームだぞ🤭 レンブラントっての出たから育ててんだけど何なのコイツ イベポイ渋いからじゃあ特効回すかーとはならねーよなぁ
報酬諦めてイラっとするだけ😡🤜💥🐻 >>130
商売としては正しいがユーザーに見せたらアカンやつだから ティンクルがあのイベントで売れたから調子にのった説あるな
5年構想だからもともとゴミだったのかもしれんが プレイが苦痛すぎてもうリタイアするわreしたらまた会おうな >>124
俺アプリだけだけどその表示だから何かあるわだと思う イベポイントは6と7が大体同じで6はAP消費が1少ない
EXはポイントうんこだがアクセ泥はEXのみ
こんなとこか? とりあえずガルクリ終わらせて旧ガルシン復活させよ?
話はそれからだ >>104
都会のゲームは未だにそうなんだよな、CMで釣ればわんさか引っ掛かるし
だがそれがアホらしくて村に来た人が多いと思うのよ
実際都会で札束ゲーやってる奴らは頭のネジ外れてるでしょアレ… クルスタはイベ報酬全部取るの、毎日プレイしてスタミナ剤ちょっと使っとけば良いだけやからなあ こんなもん凸しなきゃ参加権利ないランキングなんてやらされるなら
ゲームの利用停止ボタン押した方がマシだw 開始からずーーっとオートしかしてなかったのに
オートで終わらせたEXのリザルトに宝箱を獲得とかあって☆取りこぼしとる
めんどいなぁもう サントラ出たら買うから
お前ら頑張ってゲーム保たせてくれよな ティンクルも糞だが後発のくせにそれ以上になるとは思わんだもう熊のゲームはだめだ チンクルって何で売れたの?
コブシアビスインパクト!じゃん
立ち絵裸が良かったん? 初イベまでクソだし辞めるのも仕方ないよな
配布も弱いしなんだろうなこのゲームは 長谷川で何も学ばないアホユーザーどもが悪い
最初からじゃぶじゃぶ課金したくなるようなテキストをわざと表に出して注目を浴びさせるのが狙いのやつだ え、イベやり始めたけどpt相当きつくね?
AP回復薬も石購入分使ったらあとはDMMポイント購入だけとか...
あと報酬が何のアイテムなのか分からないの何とかしてくれ、アイコンだけで理解出来ると思ってんのか? 宝箱オートではとれないのかよ
くっそめんどくさいUIなくせに手動をやらせようとするなよ イベントをもう完走している人をXで見つけたし、くまさんもニッコリだね 割らなきゃ絶対に手に入らない報酬とか特効とかランキングとかマジでここ数年見なかったかつての悪しきソシャゲの風習が全部詰まってんな
5年前どころか7, 8年前からタイムスリップしてきたゲー無だろこれ ALL☆3食らった記憶あったから履歴確認したらプレミアムガチャ(半額)のほうだったわ無念… このゲームは事前登録のときから簡悔が滲み出てたけど、やっぱりこうなったw >>161
敵の殲滅も忘れるなよ
まぁ1回だけだからそこは許容した 言われて確認してきた
>本アンケートはガールズクリエイション R -少女藝術綺譚-をプレイしているお客様を対象としております。
>ガールズクリエイション R -少女藝術綺譚-をプレイ後に再度アクセスしてください。
すまんおれこのゲームプレイしてなかったみたいだ
事前ガチャの画像貼った記憶があるが幻覚だった模様 クルスタの特効はイベキャラにもついてるし
ここまで狂ったポイント要求してこないからな >>175
イベ6回れ
BPは消費1で捨てて経験値にしろ クルスタは実装キャラ以外のキャラにも少しボーナス乗ってるし… >>161
うちのミケはウロウロしてたせいか回収してきたぞ🐈 EX二回目手動でやらなきゃってオートオンオフ繰り返してタイミング見計らってたら
一人勝手に宝箱開けにいきやがった
初回もいっとけよw ランク上がっちゃうけど今日BP使いたくねえから明日からイベントやるかな >>179
100,000回回してたら★4以上チケット100,000枚って感じか >>179
これ読む限り補填されるのハロウィンガチャ回したやつだけじゃねーの 課金してるならまだわかるけど
無課金でまだプレイ日数も3日なのにわざわざアンケートまでしにいってブチギレて文句言う奴凄いな
どう生きたらそうなるわけ?w クルスタの特効は超ゆるいし、イベキャラにも倍率ついてる
あっちも細かい不満や不安はあるけど今は良ゲーに思えてきてるわ
ガークリの課金はゼロか♾かの二択だなこれ
半端に金使っても何にもならんでしょ… 途中でミケ出たら止めた可能性もあるのに返石じゃないんだw
俺は回してないからいいけどちょっと可哀想だな >>179
まあそりゃそうなんだけど詫びとしてはうーんだな これならゲームもエロもクルスタの方が快適だな〜
内製の良くないとこが出たか はせPが甦らせた旧時代の魔物はここできっちり滅ぼせよ 「あなたが他にプレイしている〜」の欄にマジカミとかいうあと一週間未満で出棺どころかふるーつふるきゅーととかいうとっくに出棺済みのゲーム入ってて草 なにがクリエイティブチームだよガワだけのクソゲー量産しやがって エロ見るだけならガチャの仕様はこっちの方が楽だな
ピック率1.5%で天井130連って他で見たことないぞ >>159
ほんとだ何に使うアイテムかも分からんな
基本的なとこさえできてなくてまじでガワだけいいゲームやな 必要ポイント32万くらいで今日さっきまでで1万くらいか…
予想してたクソのクソのクソ要求に比べたらまだマシじゃないか? 天井してミケ引いてるから今のガチャにしか使えないチケなんていらねーわ
後半ピックでも使えるならいいけど EXで宝箱回収ミッションあんのマジ笑った
ほんとズレてんな くまはプロデューサー業とイラストらしいけどイラスト以外の仕事するのもうやめとけ チンクルの方は特効なくてもだだ余りしてる経験値とか上限突破素材無視すれば余裕あるから別にって感じ
こいつに関しては本当に令和のゲームか? >>201
その分石単価高めに設定されてるからそれほど変わらないぞ イベは最初だけ面倒で後はお気楽にスキップ出来るところは褒めてやるが求める周回数がアホ過ぎるわメインとチャレンジ回せんやん イラストもやめていいぞ
いいの描くのほんと一部だし >>198
ユーザーが他にやってるゲームなんか実はどうでもいいんだ
他のゲームなんか気にしてたらこんな神ゲーは作れないからな まずこのゲームってデイリーミッションないんですよね
ウィークリーはあるけど石50個だけなんすよ
何を考えてるのはせP? 狐火ばっかだ
被った美術品って虚無?クソ過ぎんだろ 天井は低くてもその取ったキャラのエロ見れるのいつになるんですか? スタ満+ミュージアム60+ランクアップぶんのスタ使ってたった3929pt
だ、だいじょうぶかな… 初イベで宝箱拾わせるためにオート潰しまでしてくるなんてさすがだぜ ガチャ引いてる時はちんくるのほうが楽しい
右上クリックしたのがPTSDになってなんか辛いんよ 通常価格だと1万円で有償石9000と無償石1800だからな
他と比べてオマケの無償石がめちゃめちゃ少ない しかし今日の茶番劇はあまりに酷すぎる
だから不本意だが僕はまたあなた方に挑戦しなければならない なぁ属性結晶って何につかうんだ?
今のところスタイルにもイマージュにもアクセにもスキルにも使ってないんやが
BP消費は属性結晶を無視してスキル用の素材(左の奴)回ってりゃええんかね 有償も他ゲーに比べて微妙に単価高いせいでステップとかキリ良く回せないんよな わざきたの艦これ同人誌のおまけページにはせ絵の同人がちょろっと載ってたな 害鳥クリックしても一桁しか石くれないし駆除するのめんどくさいわ >>221
ここまで見てきたうんこゴミカスセンス無し腐った5年物の割にはって意味だからクソはクソだよ
レベル100うんこを覚悟したらレベル60うんこくらいだった >>201
今はなきワンオペ英雄がPU1.5%で50連確定(当然無償)だぞ >>181
納得したわ
バイト前に回したミケランジェロガチャが110だから11枚か ちーくまじゃなかったら1年持たないって言われるレベルだろこれ
ネームバリューと宣伝で人だけは多いけど ガチャ画面で確認出来るミケの潜在ポテンシャル「攻撃アップ小」だったのしれっとサイレント修正してんな
ほんまカス運営 >>228
くさまんの中で1番課金優しいと言われてるミストレが3000円で1万2000石だからな
単価エグいわ >>230
説明文からすればスキルのレベル上げ用っぽいけど使う奴いないんだよな
レベル上がっていけば後で使うのか知らんが >>179
これはつまりメンテ前に引いた奴らは10連分の石で11連引けたことになるってことだよな
こんなんするくらいならもういっそのこと今回のガチャはメンテ後は3000石で11連になるとか
10連で☆4確定じゃないけど☆4確定チケ1枚貰えるようにするとかにして、今から引くやつと差ができないようにしろ! さっさと配布のちっぱいちゃんを取りたいのに
APが足りん 各キャラの誕生日って元ネタの没年日だったのか今気づいた >>235
まあ逆に全報酬諦め付くから良いけど、何か区切りの良い報酬も分からんな。とりまストーリーキーかな >>240
と思ったら後からの告知に書いてあったわ
ワカバでさすがに学んだか イベ報酬320kってどう見ても完凸居ねえと無理よな
どんだけ古臭えんだくたばれ𓃟 >>156
謎だよな
寝室も微妙だしゲーム自体も微妙 なんや結局マイレージのほうはお前らの気の所為やったんか >>217
美術品自体も重複でレベルアップするらしい 美術品被りでレベルアップとかあるんだが…
芸術家過労死するまで工房まわさなきゃ… >>236
1人分の命を犠牲にしたおかげで人件費かかってないからな チンクル寝室はシチュが割と振り切ってるから良いってのもある イベントどこ回るのがいいの?これも曜日みたいに罠ある? おまいらアンケでちゃんと糞イベ頭おかしいってお気持ち表明しとけよ >>253
分かってない
履歴残ってる奴も居ないっぽいし、今から不具合残ってるか回す勇者も居らんから迷宮入りかもしれん >>150
ダウト
クルスタはイベ特攻キャラ全部取ってやっとスタミナ剤使っとけばイベ報酬全部やっととれる
このゲーム陥れたいからって嘘はよくない >>14
20時間の方がラファエルとアルテでトゥーリ
40時間の方がゴッホとセキエンでしずく
雫の方は和好きゴッホとセキエンで妖怪出た感じに見えなくも無いな >>252
運営も簡悔こじらせてるのになあれ
ボスイベのスキップ機能とかさ 鬼周回は太客つかめないと終わるからやめたほうがいいとかアンケにかいときゃええんか? >>37
絶対これだろ
5年前に開発段階でポシャったやつを出したとしか思えない アンケに文句書こうと思ったのにアンケの権利すらないから困るよ 俺無課金で特攻なしだけどtier1に入りたいんだが 特攻キャラ入れないとボーナス発生しないのに自傷でHP削ってイベステで弱点攻撃されて☆落とすのセンス無いっすわ ミッションの期間限定にハロミケ限凸しろってのが増えててちと呆れるわ >>264
ありがとー
あとで同じ組み合わせのオール100でやるわ クソつまんないけど貴重なエロ出してた英雄戦姫GOLDを売上じゃなく個人を使い潰してサ終に追い込んだのがFANZA最大の黒歴史だと思った 最初のエロまで頑張ろうかと思ったが息子がミストレに浮気しました
同じキャンペーン繋がりで始めたけどサクッとエロが見れるのがそっちなので… >>263
俺が全報酬取れてるから言ったまでやけどな
クルスタは特攻1人とイベキャラ等の特攻で取れるやん。
こっちはハロミケ引いても簡単には取れんけど AP足りんって言ってるやつはここで石交換してAP薬大60個手に入るよ
https://i.imgur.com/uo85R0z.jpg はあ?チケで補填とかなめてんのかよ
石を返せよそもそも機能してなかったなら回してなかったのに
ふざけんなよもうやめるわ 補填はチケットのみか
10連が11連になっただけやね 緊急メンテいつ終わったの?
定期的にTwitter見てたのに、ふと見たスレが一番情報早いってどうなんだ… 交換所のUIもやばすぎる
あとガチャのチケを今何枚持ってるか表示してくれ
どんだけUIに問題抱えてるんだよ >>279
あれは…文面から「俺一人で作っててスゲー」な雰囲気も感じた
実情は分からんけども ☆4チケでイベキャラワンチャンあるなら特効に影響あるから早く配ってくれんかな イベントこれバトルとEXTRAどっち回ればいいんだ 出撃の初期が最後に出撃したチームじゃなく最後に保存押したチームなのが地味にむかつく
こんなゴミ仕様すぐ気が付くだろうに イベント特攻有りにするなら
ランキング形式の順位報酬で限定キャラとか欲しいよね それじゃガルクリの下水道はレンブラントって事で良いね? イベクエバトル7とEXTRA1どっちがEP高いんだわかりづれえ
リザルト画面うろ覚えだけどドロップ以外にもクリアで必ず貰える基本EPみたいなのあったよね…? >>284
俺が全報酬取れて無いって証明出来てるから言ってるんだよ
そもそもガチャ特攻1人イベキャラ等の特攻でイベ剤ちょっと使っただけで
全部取れないのなんてクルスタやってる奴なら全員知ってるレベル
特に箱イベな >>296
ハロミケの皮被ったノーマルミケで回ってるわ
それでもピエッテで進路妨害かましたりするときあるけど プレイヤーの大半が不満点を挙げてるゲームで不満言ってるやつ消したら終わるがええんか? チケのみ補填か
まあ妥当なところ
回したやつよかったなw 探索報酬ウザいな
レベルUPしそうな時、日付け跨いで探索報酬取りたくなるから イベントのこれ、ノーマルの7じゃなくて6を回った方が効率良さそうだな
Battle7
平均点1,035 必要AP26
1AP=39
Battle6
平均点1,049 必要AP25
1AP=43
それぞれ20周ずつやってみた結果だから100くらいやるとまた違うかもしれん
>>244
ふーむ……一応ちょくちょくつまんどくかサンクス 期待はずれだけどやっぱり回したもん勝ち
ガチャ回せなかったざぁこおりゅ?wwwwwwwwwwww >>316
まぁ今の惨状で擁護する方がどう考えても無理あるもんな… >>296
このゲームシステムで自傷ほんとゴミだよな オート放置でも時間の消費がハンパなくて無になる
オートで勝てなくなったらそこまでの仲と割り切って
贈り物ミッションとイベをスキップしながら初回半額を回すだけのゲームになりそう >>298
様々なクソ要素確認する過程でいちいちUIが気になるという悪目立ちだからな >>309
箱イベ10%でスタ剤15個くらい掛かったけどロリありだと何個くらい必要だったん? >>309
今回箱イベも配布特効のみ40割でほぼ全部底引き出来るレベルだったぞ
ストイベはちょっとだけスタドリも必要だけど討伐だと石割りすらいらん >>317
やっぱバグってるよな交換所
俺もそれだわ 鍵と障害物さっさと緊急メンテしてでもなくせって思うわ
判断遅すぎ 交換に必要なだから個数たんないんじゃね移動+1のやつほしいからためてるわ >>297
実際少数精鋭でソシャゲ回してたらすごいと思ったサ終したが
ホントのところ数人で何千人回してたのか何千人に回されてたのか解らんけどサ終したし回されてたのかな >>309
何か周回の仕方おかしいんやない?それかスタミナ剤、少しって感覚が違うか
こっちのイベの方が報酬かなーり取りづらいのは変わりないが ノーマルミケでもいけるんか?
特効載ってるのがハロミケだからノーマルミケで出撃すると意味ないと思ってたというか
遊び方で説明しろや イベバトルは6が信愛度アイテムで7が強化アイテムだけど
ポイントはどれくらい差があるんかね?
あまりポイントに差がないなら6の方がAP1少ないし信愛度あげたいからこっち周回するけど 今更気づいたけど、自傷ダメばかりで回復手段が乏しいと体力upってもはやデバフでは? >>317
俺もハロミケ凸ってシルバーもらったのに何にも交換できなくて困ったけど
これ一個じゃだめってこと? >>333
特効はハロミケのみよ
廻さないで普通に回ってるわ
これでイベスト見られないならそこまでのソシャゲと言うことなのだ >>317
必要なのは10個だぞ
お知らせの既知の不具合に書いてある >>309
箱イベは特攻10%で40割でぴったし終わったぞ
特に今回配布あったからな >>339
ありがとう
言う通り特効なくてイベストすら見られないなら見切りつけるやつ多そうだな チンクルはスタミナ剤配布渋いから箱イベはクソ効率なのはその通りだよ
プリコネと同じようなもんだからそういう石割り慣れてる課金者は気にならないかもだけど無課金からすると割とクソだと思う ほぼ理想的な補填内容できたな
引退人数は最小限に抑えたが、騒ぎたいこっちとしちゃちょっと残念か >>326-327
こいつが言ってるの「全部」だからな イベント特効の割合エグくて草ァ!
本当に何から何まで5年前基準だな… おい運営
別ミケ追加したせいでwikiの寝室ページ見にくくなってるから詫びろよ ガルクリやってみると
チンクルは無課金に優しすぎるよな やっぱりイベバトル6周回で良さそうだなでも信愛度アイテムも同じのそんないらんかもだけどw 嫌いじゃない
嫌いじゃないけどかなり時間食うせいで据え置きゲーしてる感じがする
掛け持ちには辛すぎる 全部のイベスト見るのに何周必要なんやこんなゲームは初めてや >>345
>>347
>>352
下手したら攻撃出来ないで突っ立ってるしかないのか… オートがクソなだけならまだわかるけど手動もクソなのどういうことだよ 通常攻撃を轢き逃げにするちーくまカッコいい!
王道を外す時はこうやればいいんですね >>348
逆にスタ剤なんて箱でしか使わないじゃん >>361
袋小路にいる敵には通常攻撃出来ない神仕様や、恐れおののけ あの皆イライラしてるとこ悪いが…
俺このゲームで初めておっぱい見たわw
罪って言うNo.13の絵画なんだがエロい
なんつーか見えそうで見えて無さげなギリギリのラインを反復よことびしてるのが溜まらん
良いとこ有ったわハセション ちーくまは重要キャラやメインに推し声優配置して生放送でんほることしか考えてないからなぁ >>361
下手したらっていうかボスは大抵端っこに沸くからスキルないと沸いたターン攻撃出来ねえんだ >>317
そういやそのアイテム今回の報酬にあったような…どの位置だっけな…?
クルスタは40割するならスタドリはちょっと飲めば良いって感じだよね
抵抗あるから俺は割らずにいつも程々に取ってるけど イベント期間が10日だから5日後に後半バトル追加で
ハロアルテガチャも追加って感じかもな
どっちも弱けりゃいいけどアルテの方が人権とかだったら萎える奴いそうだな こういう不具合出した時って申し訳ありませんって意味も含めての補填じゃないの?
チケだけで補填って謝罪する気すらないってこと? くまは豚と言われたくないから自分でくまっていってる
その浅ましさが嫌いだわ 補填の星4チケから星4が出ない不具合で倍プッシュくる? ひき逃げ自体は面白いと思ったんだけど後から出てきたボスに1ターン通常できないのは💩 強化した技より、悪質日大タックルのが強いし巻き込めるの笑うわ しゅまん、イベストどうやったら読めるの?
キーの入手場所示すメッセージとかISSAいないのなんなん?
導線ゴミすぎんこのゲーム?🥺 とりあえずここの運営はテストプレイしておかしいと思わなかったのかって所が多すぎる
それともおかしいと思っても言えなかったのか
はたまた言っちゃいけない雰囲気なのかだよ >>374
後半が人権なの当たり前だろ
なんで前半キャラで終わりでOKにするんだよ これもしかしなくてもエクストラ周回は罠だな
クエスト報酬すらロクに確認できない運営 >>382
今更やめられないという結論になったんだろ このゲームなんつーか育てるためになにしたらいいかわからん
アイテムもいっぱいあって何に使うのかわからんしチュートリアルでアイテム使って育成できるよ!って言われてもそのアイテムが手に入らないんだよ
導線壊滅してないか? ほんとは5年前に作ったゴミをテストせずに出してるだけだと思うわ イベポイントが不味すぎるせいでイベント周回以外やれないからこれから10日くらいスキップするだけのゲームになるな
やっぱイベント開始するの早すぎんか? >>384
ボスの初期リスポンが角待ちなのホンマ… >>382
ソシャゲの開発なんてだいたいデスマーチでやっている場合が多いからとりあえず形にできればいいのだでやっているんだぞ 無凸ハロミケありで8800点
このままのペースだと配布イマージュの204130点までとどかないな?w
イベント日数12日しかないから1日2万稼がなあかんやん イベノーマル試してるけどポイントにブレありすぎだろ
2倍以上違うときあるじゃん 倍速って戦闘開始直前に右上に>>が一瞬だけ表示されるよね?
設定できないけど 後半ガチャがもしあるならスタ剤割るの後半からやなぁ ミストレを前にやってたからスタミナ切れるのなんかすげー違和感あるわ
というかもしかして課金しないとイベント完走すらできない? >>395
配布イマージュは34890だけど完凸のことか? >>381
報酬の中やでストーリー見るのも周回必要 今北
オブジェクトの与えダメ2倍ってことは
柱に関してはもう変更しないって運営からの解答か… イベントシナリオ読むのすらクソ面倒だしそもそもあまり面白くないんで今日スタミナぶっぱしてそのままアンストしますわ
100位以内に入ってたら嬉しい まあボス角待ちは引き寄せ使えばなんとかなるから
セキエンかアングルがそこそこ素早くて引き寄せ持ってるぞ >>398
それはステージ微妙に見回す謎演出スキップするだけのボタンや
ほんの数秒のための謎ボタン >>398
あれ倍速じゃなくて戦闘開始前のステージビュースキップやろ
短いから即消えるだけ エロだけは褒められる出来なのになぜか今日は曜日クエ好感度がないせいでその話題も出ないってのがね >>317
チケットガチャも今何枚持ってるか表示されないし地味にイラつくよね ハロミケ3凸目からオーブ二個要求されるんやが
ほんまええ加減にせえよ! 編成ちょっと弄っただけでも列挙するのダルい量のバグ見つかる
探せばDupeあるだろ ステージは何日か時間かけて解放されてくから
最後のステージでどこまで効率がよくなるかだな
まぁお薬必須なのは変わらんのだろうけど >>401
完凸と勘違いしてたわすまんこ
なんで報酬高い順になっとるねん! イベント完走できないのはヤバイよな
白黒でもそのくらいできる
特攻はランキング争うのに使ってくれ とりあえずex1のポイントはゴミだな
今はノーマル回した方がよくね? クリアターンに制限なければ1ターン置けば確実に向こう側が生成される
手動がいるような場所はすれ違いバフやCTあるからギチギチせめずに待ちが正解 >>419
ほんと細かい事言いたくないんだけどマジでズレてるよな
普通こういうのって昇順で並べんだろ >>418
マジでこれが地味に辛い
そのアイテムの名前や効果とか見れなかったりするのだるい >>413
マジ?
3凸から増えるって完凸は被り5回じゃなく8回以上必要ってこと? >>413
マジかよ・・・完凸に何枚重ね要求すんだこれ 別にこのゲームに限った話じゃないんだけど
寝室なんて取得後すぐ見れてもいいんじゃないか
取得の時点で何らかのコストは払ってるんだし イベ配布ロリの寝室開放したわ
素股だけなら…からのなし崩し腕掴みバック快楽堕ち
個人的にはCGが立ち絵より若干等身高めに見えたのが残念だがシチュはいい感じだな
https://i.imgur.com/YRmZLwJ.jpg いうてランク入ってもらえるの調度品っていう箱庭システム品だからええやんっていう考えは・・・だめ? >>407-408
親切にどうも。
ちょっと戦闘面白くなってきかな?って所での返石だったら回してないから萎えるな >>413
クソワロタ
掘れば掘るほどクソが出てくるのヤバい >>402
どひゃ〜!おでれえた!オラそんなゲームはじめて聞いたぞ! なんか色々作り込みの甘さが多い
制作時間そんな余裕なかったんかこれ 星4チケってハロウィンガチャの分だけ?
リリース記念のガチャの分は? >>430
よさげやん
ほんま寝室しか褒めるところないんだからさっさと緩和しろ >>430
なし崩し…だと…
やっぱり館長くんはレイパー >>413
とんでもない廃課金ゲーだってバレちまったな ヘスデルのは館長またレイプしてて笑った
もう全員レイプでいいだろ クルスタだと専用アクセなんて簡単に取れるのにな
移動力+1が強そうだから取るならアルテのアクセか? もしかしなくても後10日スキップするだけのイベントか? 正直チュートリアル寝室の館長には引いた
「気持ちよくなるからね」的なセリフがあまりにもキモかった 開発規模の違いは当然あれどFF16ですら8年なのに5年間何してたんですか? 5年もかけたんだからその分、開発費回収しなきゃいけないんだろ
凸仕様も納得だわ マウスオーバーで詳細表示とかないのって都会進出前提でスマホのことしか考えてないんだろうか 館長が積極的にレイプするなら死の芸術にヤられるシチュもあっていいだろ 懐古ゲーなら限界突破時にとある操作をすると…な裏技用意してないかな こういう製作年数◯年とかってのは失敗する前フリみたいなもんだろ
逆に成功したほうが記憶にないわ お祭り乗り遅れてるからどういう理由でハロに1枠星4以上があるのかすらわかってないけど他のガチャも最低保証ないんじゃね
記憶が曖昧だからチケ10連だった可能性もあるけどプレミアムで星3のみってのが2回あった気がするうち1回は履歴にも残ってた 製作年数〇年!
開発費〇億!
ってみるとあっ…ってなるよな インタビューに何度も作り直して今の形で作り始めたのが去年4月とか書いてあったから開発期間は1年半程度 >>413
今までこの情報が恒常含め全く出てきてなかったってことは・・・
お前がナンバーワン課金者だ この手のやつって深夜とかにとんでもないDUPEをこっそりスレに暴露するやつがいて終わるんだけどそれを楽しみにしてる とりあえずハロミケ3人引けたからこのイベントまでは頑張るわ
流石に特化キャラガチャはね… ランキング言えば最初からある収集イベントのランク表示が意味が分からないんだけどどう見たら良いんだ?
一番上の三角に居るのにtier1じゃないのか?
ランキング対象のスコアとっくに超えてるのに何のために表示されてるんだ?
https://i.imgur.com/hN0V727.png 仕事終わって覗いてみたら緊急石配布イベントやってたのか運営さんきゅーやで 返石したら不具合があったとはいえそのガチャを無料で回せた人とできなかった人が出てくるわけだし
理不尽この上ない
別にこのゲームに未練とかないし返石してもらってもいいけど
たださるのみよ え、つまり運が悪いと300連しても完凸できないってこと?w イベポイントの貰える量がブレるのついこの間チンクルで不評で直したってのにこっちでなんで同じ事すんの
学習しないの >>294
ラファエロとロダンで★4シュラン(ポテンシャルなし)きたわ
全部200ずつで5時間くらい 運が悪いとっていうか、相当運が良くないと300連しても完全体にならない?w 確かに凸のえぐさもすごいが今まで凸の情報出てないのもすごいな これならせめてチャレンジクエストもBP消費にしてくれた方がよかったな
3日目にしてもうスキップするだけとかもうちょっと遊ばせろ! >>477
そのUIもカスだよな
それはtier3の上位5%でその上にtier2〜がまだあるんだ >>475
増えてくの草
どんだけ課金させたいんや 後半クエが美味しすぎて前半EX回っておけば良かったとなる展開ある? 開発費回収のために形振りかまってないのは伝わったわ >>487
みんな引き直しで欲しいキャラ得てたからガチャなんて回してなかったんだろ >>478
ガルシンも10回引いて完凸とかだったっけ 製作期間n年は大抵作り込みの期間じゃなくて基本仕様二転三転の迷走期間って聞く >>477
あなたは今Tier3の中の上位5%ですよって意味だと思ってる
何とか察するしかない もうこれマジで続ける理由ないわ
こんな無能集団とは思わんかった まぁ1000歩譲って特効ゲーは許すわ
凸で倍率が変わるクソと何より「編成に入れないと倍率が乗らない」
それは許容出来ませんなぁ?なんのためのレベラゲだよ >>475
ヤッバ
これ修正もできんしどうしようもないな ガチャ画面でチケ何枚持っているか分からん
半券何枚持っていたら引けるのかわからん
大全の欠頁を課金して買えと言ってくるが、それが何なのかは今日のお知らせで初めて知った
なめとんのか 一応凸の話はすぐ出てたけど勢いありすぎんのと引き直しで必死でどのキャラが強いかの話で流れてたぞ >>495
あっ、ガルシンの姉妹作ってそういう・・・ >>495
最大10凸だったけど10で済んだかは覚えてないな 5年もあったらバグ取りもできるだろ
>>129を見つけたぞ >>475
まあ他のレアリティは複数必要だし
イマージュもそうだからそうかもしれないとは思ってたけど… >>489
>>497
そういう事?
三角6つ有ってtierも1〜6だから対応してるのかと思ったわ
あれ?でもそれだとランキングどのくらいだとtier1に入るんだ? マジで一旦やめたほうが賢いな
改善したら戻ってきます 特に寝室周りだけは見たい😍
ではさようなら👋 梨木ガルシンは凸のオールマイティーアイテムを結構配ってたから
中盤以降は10凸とはいえそこまで問題はなかった
きつかったのはエロ2の条件にされた宝石 >>475
これ酷いね
尻ニケなら毎回1被りで一回突破出来るのに
突数多いけど一回一回突出来るならあんまり文句ないんだけどな 正直いうと凸仕様なんてどうでもいいわ
このゲームを真面目にやるつもりなんてないし凸るのはチンコだけ
だからもっとエロ緩和しろ ミストレリリース前の2020年8月のファミ通インタビューだけど
―『ミストトレインガールズ』以外に、チームくまさんの今後の展開は決まっているのでしょうか?
長谷川チームとしての2本目、3本目は動いておりまして、すでに2本目の作品は製作中です。かんなぎれいさんが本格参加するゲームなども含まれております!
リリース順はミストレ→モン娘→クルスタ→ガルクリだったのに企画開始は多分ガルクリ→ミストレ→クルスタ→モン娘だったんだな レート的には同じはずなのにクルスタのキラキラセールに比べてお得感少ないのなんでだろ? >>419
それはそれで配布の完凸に20万ポイント必要ってのがまたヤバいよなあ…
初イベで星4のイマージュですらこれかあ…
てか周回ポイントがブレ幅大きいランダムってのもかなりアレだし
そして完凸に8被りとかいう情報まで出てきて、ほんとガークリ君さあ… >>495
梨木ガルシンは一応汎用凸アイテムがあった
旧ガルシンは花と同じ仕様で装備枠開けで3凸だったかな 凸特攻ランキングからみても
少数の石油王しか眼中にないデザインかこれ 巨乳も最後の凸で1被り50個のやつ350個要求してきてたからへーきへーき 凸して何が変わるのかわかってないしながはは
どうやったらレベル最大になるんや >>514
具体的な数字も見れないから分からんな
そもそもこんなランキング作っておいて親愛クエスト消して格差生んでる時点でもう上位は諦めてる さすがにイベ交換とかガチャ蓄積ポインヨで凸アイテムあってそれでいずれ凸れるんだろ?そうに決まってる 敵が味方のついでに柱を攻撃して壊してくれると嬉しいゲーム 5年かけました(本当かな?)
きつい回収します
総スカンでジリ貧で滅亡
見える、見えるぞw これハロミケ持ってないと、全回収不可能だよね?
自分の計算が間違っててほしい このイベ桁間違ってねえか
ミケ完凸でも半分もいかないんじゃねえの いや、これキャラとか見た目とかエロはいいからさ
RE してくれよw 後半で爆発的にポイントが増えるんでもなければ大半のプレイヤーがかなりの報酬取り逃すな 宝石REはSSRって最高レアが他で言うSRレベルで安売りされてるからな
その代わりサイミュライトとかSSRのなかでも絞られた特別な奴らがいる
実質SSRはそいつらなのよ
対してここはそんなに配ってくれんでしょ
バトルのストレス要素がてんこ盛りで疲れるわ
壁に挟まれとる間抜けな敵がおるなと思ったら超範囲で貫通して攻撃してくるし
星獲得条件に全滅があるからこっちがわざわざ壁壊してやらんといかんし
自分を殴ってくる相手に笑顔で手当てしてあげてるクソみたいな気分になってくるわ >>520
ゲームに対して脳がやられているかどうか
つまんないものになんで金払ってるんだ?ってクールダウンしちゃうんだ 出だしからこんな金金金ってこのゲーム内容でやってられんだろ初イベントも特効有りきのゲロまずって今令和5年だぜ?10年前の仕様だろ >>496
ほんまそれ
良い企画ってサクサクすすむもんな 凸がイベント効率にかかわってて1凸するのに何体も必要なゲームは初めて見た あー確かにミケ完凸と後半アルテ?完凸なら取れそうなポイントかも
頑張ってな ハロミケ編成しないと特効反映しないのか
AP二本分無駄にしたわ
まぁ持ってるだけで特効有効になるの俺のやってるのだと飯屋ぐらいしかないけどさ >>537
持ってるどころか完凸でも石でスタ薬買って使わないと不可能な計算
後半でハロウィンアルテ来るらしいけど両方完凸なら自然回復分では無理だな 最初から配置されてる柱も邪魔だが、ロダンの地獄門と神の手が邪魔すぎる 報酬ポイントもアホなんだけど、ストーリーキーすら報酬に含まれてんのマジでアホだと思う
こういうのってストーリー読ませてキャラ欲しいって思わせるもんじゃないの >>489
>>497
のおかげで自分が勘違いしてたことがわかったわ イマージュのポテンシャルも複合のやつがあるな
体力補正アップと精神補正アップと初期入魂ゲージ増が一緒になったやつがあるわ
突き詰めるとポテンシャルガチャもあるぞw 石油王だったとしても別ゲーに注ぐわな
冬を越せるかどうかも怪しい リセマラしてる人になんか石ないの?
ないのならクリアできる >>475
2018年センスへ震えろ────────────。 天井が130でピック1.5%だから凸で儲ける仕組みになるのはしょうがないだろう
でも特攻に凸はやりすぎだし、そもそもイベ完走出来そうもないポイント設定はアホ 不満点とりあえず10項目くらい書いてアンケート送ってきたわ
たぶん後からもっと不満点思い出すけど 不満点をアンケートに書こうと思ってもアンケートページにすら行けないんだから酷いよな・・・ ミケの邪魔な像って回復付与したり攻撃アップしたりしてんのか
味方への嫌がらせだけじゃないのね うせやろ前後半キャラ追加とか聞いてねぇ
石帰ってこない詐欺だしミケ回すんじゃなかった これ失敗したらはせP業界にいられなくなるとかインタビューで言ってたし
意地でももたせるんじゃないの 追加クエの効率分からんのに計算とか言ってる奴は頭よく見せたい馬鹿か? イベのtier表って各ランクの現在のボーダー表示くらいしてくれればええのにな
ぼやっとしか教えず多めに走らせようっていういやらしい魂胆が見えるわ >>565
明らかに石単価たけーから天井の金額で言ったら他ゲーと大差ないわ すぐ緩和してフットワーク軽い運営アピールしたいとかなんじゃね? はせはさっさと飛ばされた方がいい
村の今泉みたいなもんだろ ☆5イマージュって良ポテンシャルのこと考えると育てないで取っておくといいのか? このイベント効率狂いまくってるな
こんな完走できないイベントのゲーム初めてかも
無課金でも40割とかで完走できるゲームしかやったことなかった 追加クエが10倍の効率だったらまともに報酬とれるかもな
前半でスタ剤使った奴が引退するけど 文句いってんのは貧乏乞食の無課金イナゴどもだろ?
久々に課金し甲斐のあるゲーム出てきて嬉しいわ
無課金どもがデカいツラしてるの我慢ならんしな
何もかも値段上がってんだしこれくらい当然だろ >>570
でも通行止めの嫌がらせ以上、特に回復がこのゲームデザインにおいて割りにあわなさ過ぎて嫌がらせ以上の何者でもない ハロミケ凸るとミラージュシルバーが貰えてアルテの移動が+1されるって理解であってる? >>581
4〜5割で継承失敗してロストするけどな 2回行動がないなら先制とらなくてよくね
進行が牛歩すぎて周回速度とかそういうのすら誤差になるし
敵に前出てきてほしい >>574
ゆうてたいていのゲームは後半クエになっても1~2割程度しか効率上がらんでしょ
後半でいきなり効率5倍とかになってもそれはそれでおかしいだけど
(叩かれすぎて予定変えたなとしか思えない) エロ遠いのもな
何もかもが簡悔
今時のゲームじゃない 味方の呼び出すアレは貫通するようにする言ってるしそれに粘着し続けてるのはあたおか >>576
どうせほとんどの奴は無課金で無償石で回すんだろ?
石単価とか無課金に関係ないじゃんw >>592
みたいやな、今回初見も結構いるみたいだしより周知されたな >>563
無い。明記されとるがメンテナンス”までに”始めた奴オンリーで1万配布されとる
ソシャゲの常識で早く始めた奴がこういうので得をするのは当然のことやなw 新規で初めてもお詫びの1万貰えんのかな?
REガチャマラしよかな?
どうなの? お知らせ見たらないようだからリセマラ決定する前に終わったわ 楽しかった >>596
2凸目で2枚貰えるから完凸分とイベ報酬で10枚いくかもな 報酬一覧開く度に32万突き付けて来るのウザいわ
最初に現在位置表示しろよ デイリー石がなくて害鳥だけだしログイン親愛度クエストスキップ消費だけして配布でたまに新キャラ引いたら寝室見る程度のゲームでいいなこれ ガルシンのダメだった所を残さず詰め込んでさらに追加で悪化させましたって感じ お知らせもう一度読んだらハロウィンミケの凸素材は後日恒常ミケの凸素材で交換出来るようにするって書いてあるな
2個で1個のレートだけど…… >>603
お前が儲ける仕組みとか言ってるから課金の話してんだろ目くら野郎w 普通こういう報酬表示って昇順で獲得済みを後方に回してくよね… 気炎だの水月だ疾風だの戦闘中の効果欄から詳細見れると思ったら見れないぞ >>574
後半で10倍にでもなる【計算】なの?お前はwww 属性違いのキャラ凸してもステータス反映さらるのは凸ったやつだけだな
逆に最大レベルは上がる
あいミスでは上がらなかったのに
https://i.imgur.com/YdPrNVa.png
ミケメインでやりたいやつは5凸して最大レベルあげないと上げるチャンスが消えるわ 修正して神運営気取りたいのかもしれんがゲームの根底からしておかしいからな… >>602
最初からやっとけレベルだから言われ続けてるんだろ UIがほんまトップクラスにゴミで親愛度とか強化まわりとかksすぎるw
一番の糞は18禁ゲーなのにエロまでがアホみたいに長いこと
親愛度上げる飯の種類も無駄に多くてUIの糞さも相まってイライラ最高潮MAX 最近本当によく感じるが無課金でサービスを享受してる分際で身の程を弁えない人間が増えすぎてる
無課金なんて客じゃないのに文句をデカい声で喚き散らす
日本が貧しくなったからこういうゴミが増えたんだろうな >>572
これをドヤってお出しした時点で業界にいらん子では ミケ2凸とイベ報酬でミラージュコイン7枚
あと3枚をどこからもってくるかだよなぁ
次のイベまで待機かね? >>627
読み違えてたわ
敏捷なのか俊敏と思い込んでたスマン 広告がエロ釣りなのに
いざ始まればつまらん紙業ばっかって作業だよな
俺エロで抜きたいのに未だに抜けてないチンイラするわ
陰茎がイキリタツ >>625
ワンチャン完凸のみで1+2+3+4で10枚貰えるかもしれない ちーくまのゲームって最新作になればなるほど簡悔仕様が極まってる気がする 個人的に「は?」って思ったところはイマージュ強化でイマージュ素材をレアリティ順に並べたときに同じイマージュが横並びにならないところだなあ 課金したものが良いものだって思いたいのは分かるがクソな部分は多いぞ。ちな課金してる 移動4は回復のドナテッロを除いて射程4の攻撃持ちにしてバランスを取ってる
と思ったらハロミケが早速ぶち壊して何も考えてないなこれって >>572
まるでまだ失敗してないみたいな言い方ですね… レンブラントのおちんちんぷらんぷらんより強いならいいが >>641
いけるかもしんないけど
そもそも3凸め以降の素材レートもわかってないから。。 >>645
この惨状でよくリセマラ頑張る気になったな…
既に1万石格差付いてるけど頑張れ >>644
藝術大全とかいう全然引けないガチャに入るだけで基本は限定でしょ ランキング石もあるからリセマラはさっさと終わるに限る
芸術家3人出たくらいでええ ハロミケは美術大全ガチャとかいう闇鍋ガチャに追加されるっぽいな
追加衣装はこういうパターンなのかな
美術大全ガチャはどうすれば引けるのか知らんが えっ
課金したらご意見してもいいのか?
じゃあもっとロリください
https://i.imgur.com/5WewLmq.png >>648
その有利分を自傷ダメージでバランス取ってるんじゃないか? 引き直しガチャならチュートリアル終えてるはずだし1万石貰えるやろたぶん >>645
今リセマラ終了するなら被りなしでスタイル6枚は必要だな 今からやってイベ回るとかキツそうやな
レベルある程度まで上げるのもAPBP必要やろし 1万6千程度の石なら引き直しスタイル粘れるなら粘った方がいいだろ
イマージュはほんとクソだし 潜性ポテンシャルも
1段目工房でイマージュ作る
2段目発現率
3段目承継確率
の3段クルーンでほぼ0%じゃん? >>662
たまに出るテカテカセールとかで石買うと付いてくるオマケチケット集めれば回せる
ぶっちゃけ効率がいいとは到底思えない >>671
ガチャで引けば2段階目までは後日飛ばせるぞ >>662
月パス3000買ったら10個ついてた気がする
ちなみに10個で1回で☆5率が50% クルスタのスタピぐらいの副産物付いてないと買わないよ イベントはどうせ最後のステージがポイント高いんだろ
ランキングあるんだぞ
最終日の2日前に追加されるEXTRA6で10万ポイントとかあるかもしれん
https://i.imgur.com/HYw5E0b.png >>676
これ系の博打アイテム流行ってるけど引退促進装置でしかないよな 輝く素質はありそうなのに勿体ない所が多すぎるなぁって感じ
あとキャラの個性なくない?なんか無難なのしかいないよね >>630
無課金者が身の程をわきまえたらスレから9割くらいのレス消えそうよね >>618
いや、お前みたいな無課金のくせに石単価ガーとかいって天井低いのまで否定する奴がおかしくてw
課金する奴はどうせガチャ中毒か金でマウントとりたい奴なんだから差がつけられるならよっぽどじゃない限りするんだよ ネクロと同じで虹演出が来てもイマージュ武器が出てがっかりするやつー クルスタみたいなオマケ、ピカピカにも欲しいよな
アレで大分ガチャ計画にも余裕出るし >>677
アレはやりすぎたせいでスタピ以外のすべてが死んだ 美術大全ガチャに入るとは言いつつもしかしてめちゃくちゃ大変なやつでは?
ほんでこれピックアップに追加キャラ増えないやつだな… 後でステージ追加するやつマジうぜぇよな
効率重視なら最終日付近から走らなきゃならないし >>678
あぶねえ初日から全力出す所だったわさんきゅー
AP回復小と中を使い果たした程度で済んでよかった 後半の追加クエがポイント効率かなり良かったら、今回ってる人とか離れそう…初日から熱心に走ってくれる良い客なのに >>692
凸仕様のエグさといいネクロのDなだけあるな
そのうちリミテッドガチャやるかもしれんね 小出し追加って損してる感しか生まれないんだけど一体何の意味があって…? 月パスの自動更新って他のゲームでもよくあるやつなん? 有償石のみで回せる美術大全ガチャとか後々やるんでしょ そういやこれ○章クリアとかのミッションもないんだな この50%クソガチャ引くのに最初50枚集めさせようとしてたの狂ってるだろ >>630
ほならね?買い切りでだせとワイは言いたい 木曜だけ親愛度アイテム貰えるクエないの意味わかんねw >>707
普通買い切りだからほぼないんじゃね
買って即解約したわ >>716
苦情きまくってるのか開発から戦闘テンポの見直しします。って言ってるぞ >>718
再生とかどう考えても人権ポテンシャルやんえっぐ >>710
その当たりのネイトとキャルトもすれ違いバフが攻撃っていうホントそれだけだからな
底が浅いというかユニットの個性どこ?って感じ 他ゲーより良い所が轢き逃げ攻撃とBPで経験値稼げるって所しか無いゲームだなこれ うちも無駄にルーヴが4つあるけど
一人だけポテないな
確か事前 昨日からやってるけど
あんま面白くないから適当にイベガチャ引いたよ
天井130連まで連れて行かれたよ死ねばいいのに いいところはエロだろ
アナリスト達はハロミケ引いておけよ 初日からずっと引き直しで止まってたけど1位の石とかは全部もらえたわすまん プリウスって名前のキャラ実装したら凄い轢き逃げ見せてくれて人権になると思う >>726
スキップはありがてえ
俺が今やってる奴はこれにスキップ機能無しみたいな鬼仕様なんで吐き気がする どうせ辞めるクソゲーだし何引いてもいいやろ
パーっと引いて撤収 再生はそんなに強くないぞ
HP38,750で780位だったから5%の回復
まあ1lvでそれだから最大の5lvなら凄いのかもしれないけど >>718
イマージュの仕様なんでこんなしょうもないことばっかしてんの >>707
アプリゲームではちょいちょいあるよ
ヘブバンとか >>740
そら金になるからでしょ
尚金を出したくなるような魅力 まあポテとかは工房で作る感じで良いんじゃね?
工房からレアポテ排出されるかは知らんが >>718
マイレージで⭐︎5ポテンシャル出たけどな? ここの評判見て後半の効率爆上げしてくる可能性も全然あるからな
AP回復使うのは後半全部出てからの方がよさそうだ >>745
これが金になると思って良かれとやってるならそら5年前の価値観言われますわw ホーム戻るたびピカピカセール邪魔くせー
ミストレは4倍石売ってるけど有償限定まみれになったし利益率低いからやりたくないんだろうな >>746
工房産のポテって使った芸術家の潜在ポテになるんじゃないの? イマージュの一覧で詳細見ようとすると売りそうになるの罠すぎるよね
普通売却モードとかあるだろ 工房からでるやつはキャラが持ってるポテンシャルやね
ハロミケのポテンシャルは結構強そう
2.5%とかクソ笑ったけど
https://i.imgur.com/dZK4PRR.png >>748
イマージュが数的にも質的にも弱々やな… >>748
引きは普通だから始めてもいいけどゲームの出来は保証せんぞ ショップの無償石で買える月一更新のAP回復薬は毎月全部買った方が良さそうだな
そもそもスタミナの石割りがこれしかないみたいだし >>758
これ柱の修正遅らせたらそのうち破壊回復取得したユーザーとそうじゃないユーザーで争いが起きるな? >>678
10万程度じゃミケ完凸しても足りんぞ
まあ俺のミケ1なんだが本当に凄いゲームだな >>642
花騎士なんて一時期は村の老人ホームとまで言われた親切使用だったのにどうしてこうなった 芸術家のポテンシャルが目茶苦茶増えたら大量に習得したイマージュ作れるようになるんだろうか
ポテンシャルスカスカな今は作っても雑魚しか出来んという事では てか色々と分かりにくいわ
チンクルぐらい単純じゃねーと なんかSSRイマージュ引いたらLv9で1凸してる状態で入手されない?俺の幻覚か? 5000ダメージで柱壊して100回復出来たからどうだよって気もするけどな >>748
手持ち的には十分じゃね
イベ後半ガチャあるかもって話なのに石ないのは不安だけど >>758
10,000ダメ与えて250しか回復せんのか
つええええええええええ人権やん!!!!!!どりゃあああああああああああああああ!!!!!! アンケ送ってやったぜ 多分ボロカス大会だろうなあー >>769
あれは今でもヌルゲーじゃん
UIの使いやすさが違いすぎる >>678
これもお前らのせいだな
お前らがスキップするだけで虚無とか言うのが原因だ
やっぱりお前らの言うようなゲームにしたらクソゲーになるわ >>774
イマージュの凸は種類ごとなので同じイマージュ凸ってたら凸状態出でる
凸ってると初期レベルあがる 花騎士も今始めたらこっち以上にゴチャゴチャで何していいかサッパリだと思う
とキャンペーンのために久しぶりにログインして思った イマージュのポテンシャルシステムはほんと糞だな
ポテンシャルを装備化とかにすればまだよかったんだよ UIと微課金への優しさだと村ゲーなら天パラがかなり良いな
このゲームとは関係無いけど 今の花騎士はダメージの桁が兆とかまで上がってるからな
もう昔とは別のゲームよ >>785
ありがとうバグじゃないんだね
というかどこでそんな情報見れるんだ... 花騎士は昔復帰と引退を繰り返してたが虹メダルをゴミにされたときに永久に復帰しないことが決まった アンケートの結果絵と音楽以外とんでもないことになってそう ポテとかガチは進めてそうだし
今更緩和もしないだろう
終わってる ピカピカにスタピみたいなもん付いてくると思ってたからやっぱ辛えわ 開発的にはこれがReだろ
もう死体いじりはやめるんだ >>791
状態異常の効果知りたくて一通りヘルプ読んだので
そして状態異常の効果はどこにも書いてなかったよ…… >>797
10枚集めてようやくSR以上確定チケになるとかアホなのか
しかも今日のメンテ前までは50枚集めろという仕様だったとか正気とは思えない Reするって事は運営が梨木になるかもしれないって事だぞ
本当にいいのか 1万石もらえないの悔しすぎて憤死する
クルスタは交流戦の報酬を関係ない後発にも配ったんだからこっちも見習えや グラと音だけは良いとか、UIがクソとか、課金が鬼とか、同じジャンルの別ゲーと比べてゴミとか
Pが生放送出てきてデカいこと言うとか、開発に時間かけまくったとか・・・
夏前にサービスインして、同接20万から現在数千まで一気に過疎った
某PCゲームと同じルートを辿ってるなこれ 正直ダメなところだらけで何かを改善するっていうのは内製の技術力の無さからも難しいんだろうけど
いらない要素、なくしたほうが良い要素を削ることくらいならできるでしょ?
そこから始めていけばいいんじゃない? 技で迅速になるとか書いてあるけど効果どこで見れるんやろこれ
効果の意味がわからん イベの小出しとかストーリーとか開発的にはuserワクワクしてたまんねーだろうなぁ!!!って思ってたんだろか…… ポテンシャルって工房ガチャ、発現ガチャ、継承ガチャの3重苦なのか?
盆栽のし甲斐があるな >>802
すぐに改訂してるとこ見るに大して考えてないんやろな…課金釣る餌としては弱すぎる ヒーラー要るのか要らんのかよくわからなくなってきた ソシャゲのイベントでワクワクした事が無いからまぁこんなもんやろって感じやわ >>815
ハロミケからはせPの思考を推察するのじゃ >>814
スキルの吹き飛ばしや引っ張り効果で移動先に途中壁とかキャラいると追加で入るダメージじゃない?
吹き飛ばしはスキルと同じぐらいダメージ入るからバカに出来ない >>806
クソ要素なくそうとしたら戦闘なしの紙芝居ゲームになるんじゃ?w ムダに5枚抜きに拘って10000石取り逃すとか勿体ないことを
さっさと始めないと工房ガチャもできないのに >>812
あいつキャンプ場やめて業界に戻ってきてるのだ 育成システムはそこまで悪い訳じゃないと思うんだけどUIがクソ過ぎて触りたくない >>812
梨木のキャンプ場いくとパン焼いて返してくれるのか イベストが前後半でわかれててよかったのは超昂で一度だけ見たな
あれはシナリオがめちゃくちゃ良かったから出来たことでここにはちょっと無理
イベントステージの小出しは本当に意味わからない >>785
これどう言う事?理解が正しいならイマージュは手持ちは凸した方が良いという事になるのだが そもそもイベ報酬のミケ鏡いらんだろ
ヘスデル1枚で十分だわ >>814
入魂してるとかスキルでフォーム付与してるとかで通常攻撃に追加乗るやつ? >>827
後半で追加されるクエもあるから分からん >>835
なるほど
こういうどこ回るかわかり辛いゲーム苦手だなぁ メンテ後、ミュージアムのバッジが消えなくなったんだけど、
どうやったら消せるのか途方に暮れている
目視出来るものはほぼほぼタップして消化したはずなんだが… >>827
ストーリーのバトルは経験値が少なめ
エクストラはイベントポイントがかなり少なめ
今の所はノーマルステージ
おれはバトル7で平均800弱もらってる 本体性能もほぼほぼ属性と絶技だけでパレット技は付け替えできるから
よほど戦況変えるような絶技持ちじゃなきゃ技マシン目的で凸させまくられた後にインフレしてゴミ化する >>821
戦闘なら
柱無くして
足場が崩壊したり生まれたりするの無くして
雑魚のスキルなくしたら
結構増しになると思わない? チークマとかdmmゲーって大体イベントステージ後半追加あるの? >>831
書いた通りだよ
イマージュはカードごとじゃなく種類ごとで凸状態管理してる
同じイマージュ3つ持ってて1つ素材に1つ凸ると触ってないもう一枚も1凸になる
当然その後に同じイマージュ出た場合も1凸 >>836
EXクエはポイント効率3倍くらい悪いって言ってる人はいたけど、真偽は知らん >>838
教えてくれてありがとう
APが少ないからいろいろ試せないので助かりましたわ イベスト見るのにも鍵が必要でポイント報酬なのか…
課金圧ヤバ過ぎやろ 足場が増えて行動範囲増えるやすれ違い攻撃出きるのは若干おもろい要素だと思う
ただし足場が崩れるのはAIのあほさで柱除去できず味方が勝手に落ちていくパターンがあるのが糞で草生える FANZAゲーやるためにAndroid端末買おうと思うんだけど今って何がええの? >>827
今のところバトルの6か7
平均とったら6のが効率良さげだったが20回しかデータ集めてないんでブレとるかもしれん イベントする前に他にする事あったでしょ?
後イベントで好感度アイテム盛るだろうと予測してた人全員に謝って? 更にいうとイマージュの凸はレアリティ同じなら進む
同一のが進むが すべてが分かりにくい上に操作するuiが使いにくいという地獄 >>843
なるほど?ちな、凸1同士を合成したら凸3になったりする?
あと合成餌にする時、レベルが高い方が経験値多いとかあるのかな >>841
1週間で新イベは開発の時間が無理すぎるから2週間イベにするために前後半にわけるのはよくある
2週間変化なしだと間が持たないからな ポテンシャルとかいうランダム要素有るんか
適当に星5イマージュ重ねちゃったわ
凸素材といいイベント仕様といい
全てがストレス与えに来てるんだな 色んなとこガッタガタでなんかもう一周回って楽しくなってきた >>841
DMMゲーはイベント2週間で1週間目に後半に増える奴は有るな
すぐ終わって虚無って言われない様にしてるだけで別に後半の方が効率良いってことはないけど そういやイマージュの本は結構手に入ってるけど芸術家の本どこで手に入るっけ?
2軍育てたいけど入手先分かんないや イマージュの☆5はなんか河童がやたら出てくるわ
可愛くないわ性能も悪いわでどうしようもない ポテンシャルは合成でLv上げると継承率が増えるから確実に継承したい場合素材イマージュに合成させないといけないクソダル仕様 あー、そういやアイギスの収集イベも後半神級が一番効率良かったっけ
あれもすっかりやらなくなったし…なんか色んなゲームのダメなとこだけ集めてる感 >>854
流石に1凸を餌にしても無凸と同じ2ポイントだから1凸→2凸は2枚必要たよ
合成はレベル高いと経験値多い イマージュは欲しかったトゥーリが今回出たからよかった Lv20でもLv3から食らう攻撃いってーなw
遊んでたら全滅しそう 回遊魚が息をするようにガチャしないと死んでしまうゲーム 今、ハロミケの親愛解放してるんだが…
読んでからじゃないと次の解放に必要な材料解らないの勘弁して欲しいんだが…
嫌がらせか?この糞仕様は エクストラで宝箱拾ったんだけど何入ってたのか見てなかった
あれってもう一回クエやればまた拾えたりするの? すまん、頑張ってハロミケ2凸してミラージュシルバー4つ集めたのに足りない言われるんだが
https://i.imgur.com/uruHnLo.jpg 曜日クエ変わってないぞ
好感度アイテム貰える時間減っただけじゃねーか 曜日クエ0時で変わらなくなったな
サイレントナーフかよ 曜日クエ4時まで変わらなくなったのかな
よりによって一番クソな木曜日に…
ってか属性結晶って何に使うかもわからないしさ… 曜日クエ4時に切り替えることにしたの?
もう好感度アイテム1種類にしろよ なんで高感度ないときだけ更新遅いんだよふざけてんのか もうReした方がいいんじゃねーかなぁ
Reして復活できたのお城とあいミスくらいしかいない気がするけど βですらない未完成品すぎる
この美術館は閉館するわ >>867
んじゃ、さっさと凸して初期レベルあげて、その上で他の餌にするのが良いか。なお必要枚数
しかしほんと、何から何までヤバいなあ… 後から育成開始したキャラはどうレベル追いつけるんだこれ まぁ曜日もメインと同じ時間表示してたのに曜日だけ0時切り替えリセット入ってたし不具合だったんだろ おれ初日の曜日クエ全然切り替わらなくて今日に入って上級を3つクリアした途端に切り替わったんだけど
もしかして親愛アイテムの上級無いから……… >>894
育成編成でスキップ
なお全然追い付かない模様 >>870
まあレベル一桁でも曜日上級で40台の敵を余裕で倒せるからそこはお互い様なんだよな
レベルってなんだろう 今のところキャラ専用アクセサリは収集活動で取れる月1個だけかな?
これもあいミスの萌具と同じっぽいね そもそも開始直後は全解放しとけ
訳わからんランキングで煽るな >>919
ロダン
基本技で柱割るとそこに柱が立って面白いよ クルスタ初期にも0時切り替えバグでちょっと得ってやつやってたな
何も学習してない もう続ける気ないから何があってもおもろいわ
アルテはよ >>922
アイテムによるレベル上げも館長レベルによるキャップ無かったら、まだ使えたんやけどな >>920
そういう方向の面白さはいらないんだ(´・ω・`) AP切れてやることないからシコって寝ようと思ったけど寝室見れなかったわ😢 開始して間もないのに既にさとりを開きはじめるユーザー >>925
ひたすらイベント周回したら、ポイントでもらえるぞw >>928
こんなに分かりづらくしてこのゲームやばくねえか?w >>886
4時に切り替わらないのが不具合だったらしいぞ
しかも影響は一部のお客様らしい このゲームしてるとよくマクナルで聞こえる効果音聞こえる気がする というか好感度アイテムは毎日やれよ、7種類に足りなくても土日に全開放とか全種類取れるとこ用意すりゃいいだけだろアホかよ >>933
ハロミケ凸れてないのちょっと哀愁がある 工房ってオール100でも40時間とかでるのな
多く入れても実は意味ないのかこれ? やべえな、さっきつい買ってしまった160円ですら
勿体無く感じてきたぞ 廃課金者かと思いきやハロミケ無凸で全回収しきったのかよ…頭おかしいよ… >>952
的確にっていうか空いてる場所がそこかラファの前しかないから隔離されるの確定してんだ 凸のためにガチャするよりその分の石をAPにしたほうが効率は良さそう 早いとこミラ銀10枚集めてアルテの移動+1靴欲しいけど
飛行タイプの芸術家(いるか?)が出てきたら歩行タイプはゴミになるのかな…
と思ったが大正義の柱くんがそれを許さないか >>952
エロゲなんだしこの像を授乳手コキしてるように改変してくれんかな 博物館の感情の上限赤だけ400しかないのなんで?
他の色は1200くらいあるのに 上級オート星2にしかならないわ手動でやるしかないか >>973
上限は美術品ごとにどれか1種類増えるから赤の上限あがる美術品持ってないだけ 数少ない課金者は囲え
俺らが一位石をしゃぶれるようにな 無課金でも月1のBP回復のやつでそれくらいレベル上がるっぽいから
誰でもイベ完走できるってことだな 多分ブラウザ版限定の挙動だと思うけど、ホーム画面右にあるイベント情報パネルのスライドが効かん
スライドするとタッチの扱いになる、自動でパネルが切り替わるのを待つしかない 画家のアンゲリカ・カウフマン入れてチリリーンチャキーンさせろ >>982
reしてより酷くなった飯屋もあるしreすればどうにかなるもんでもないのだ 引き直し終わってないやつと15000石も差があるのか
たった2日差でひでえもんだ Reで生き返ったゲームのほうが圧倒的に少ないんだ
そういえばそろそろお砂糖もReする頃か REで生き返ったのはプリコネと城ぐらいしか知らん
宝石は生き返ったと言えるのか分からんし とりあえず柱と敵の残尿湧きなくしてスタイリッシュ走り抜けゲームにして欲しい Reは不完全の物を再調整していることにすぎないから
完成されたクソはどうこねくり回してもクソにしかならぬのだ 曜日クエ更新時間変えたのかよ
予定がいきなり狂ったぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。