FANZAGAMES人気ランキングスレ 6108位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
はせPの渾身の逸品、ガルクリ配信中 FANZAGAMESランキングスレ 6107位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698316697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今からハロミケガチャ引くやつ、全員マイナス1連ですw ゲリションスレ嫌ならやめろ始まってるぞ乗り遅れるな
じゃんゆゲリションスレ荒らしてこい ミケガチャの☆4確定チケで補填か
ハロミケが出ない普通の☆4確定チケなら完全に納得したんだけどまあええやろ くまさんの特大うんこ爆誕w
流石勝ち確定の開発メンバーだわw それくらいの覚悟を持って臨んでいゆと受け取ってくださいゆ♡
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作ってゆの♡ゆへへっ♡
内部でテストをくり返していゆの♡反応は過去最高ゆ♡
じゃんゆが見ても「いいクオリティーだゆな」、「内部で作らないとこのれべゆは無理だゆ」とゆぅれべゆにはたどり着いてゆの♡ はせに配慮してゲリション出てからどこも更新してねーな イベント始まると運営も儲かって、ランキング首位で僕らも儲かる。凄い気分がいいな、地味にアプリ版リリース凄い楽しみだし、そっちでトップとったらどうなっちゃうの。 -- [GaiIk.kTeYw] 2023-10-26 (木) 21:15:12New!
ティン信セルラン1位取れる気でいるみたいね ゲーム部分→ゴミ
シナリオ→ゴミ
エロ→ゴミ
運営→ゴミ
課金圧→ゴミ
イベント→ゴミ
ゴミゴミゴミのゴミずくしなんだが ゲリションスレが不満で埋まってて嫌なら止めろどころじゃねえゆ
ゆーゆっゆっゆ♡ 予想以上のゴミ出してきてランスレ盛り上がりっぱなし世 嫌ならやめろって言ったやつがやめさせられるレベルの荒れ方だゆ この課金煽り・・1週間先も勝利が決まったようなものだな はせゲーなのは分かり切ってたけど、ここまで純粋にクソゲーだとはさすがに予想してなかったゆ ちんくると比べるのも烏滸がましいクソゲー
絶対に長続きしないと確信できる 石こんだけ配ってて不満出まくるゲームって中々ないよなw 特攻ランキング抜きにしてもこの出来のゲーム成功するって想像するの無理がねえか?
明らかに最近の村ゲーの中じゃチンカスよりちょっとマシってだけでレベル低いだろ ゲリ初イベント
ステージ7・AP26消費(イベポイント300?)
AP回復(小)30回復
AP回復(大)60回復
イベントキャラ取得必要イベポイント34,890 ガルション5倍石販売のメカニズムについてお話します。
通常パック
10000円(有償9000+無償1800)
ハロウィンパック
10000円(有償9000+無償9000) マイレージ1200連した人がお気持ちしてるわ
これが何を意味するかわかるか? 276 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e361-rjBP)[] 投稿日:2023/10/26(木) 22:14:34.12 ID:/N3ypDw30 [4/4]
ミッションの期間限定にハロミケ限凸しろってのが増えててちと呆れるわ このハロミケ恒常キャラなのも草なんだよな
恒常だから性能も低いからほんとイベントのためだけに引くキャラ 都会出て中堅に落ちるのが確定してるちん信よくイキれるな 事前からそうだったけどもう完全にランスレ出張所だな >>67
美術大全(課金限定)に入るから恒常じゃなくね…? 都会は札束ゲー以外新規アプリが死んでるからな
村産なんかがトップになるわけない みんなガルスレに出張してるからランスレの方が平和だな >>67
課金ガチャ入るだけで無課金には入らんぽいがゆ
実質限定 許してくれ
内製の初ソシャゲなんだ
他所が踏み抜いた地雷を1から始めてるだけなんだ 本スレに書いてる奴はプレイしてるだろうしそりゃ怒り具合も違うよ 都会でたら課金分散するしなー基本的にDMM経由は不味い事が多い 凶暴なイナゴがガルクリスレで暴れてるおかげでラスレが平和になったゆ なぁ実質ガルシン後継作とか言ってたけど
ガルシンの方が出来良くね? >>90
ゴンミスは都会の方にかなり行っちまった珍しいパターン ランスレはまず会話が成り立ってるからおまえらまだまだだよ ガルシンはガルシンで30凸ゲーだしそうとも言えない 次のゲリション生放送
知らないおじさんがしれっとDとして登場するのかなぁ?
かがさん;; 俺はやるなって何度も言ったのにお前らはまた話を聞かなかった ガルシンは音楽以外クソ
がルクリは音楽とエロ以外クソ
ちょっとマシになってる >>96
ゴミ要素が違うけど快適さはガルシンだったな >>97
エロゲ会社なのに都会のが強いってのはいいのか?って思うんだけどどうなんだ ガチャ半チケットってなんだこれ舐めてんのか???
イライラセール開店していいか?? まあさすがにラ民でゴミションに課金したアホはいないだろうし
嫌ならやめるで正解だよ >>106
初代のゲリクソそんな悪くなかったがゆ
梨木はめちゃくちゃ ガルシンのほうがマシとかおまえやり逃げしようとしてるはせか? 引継ぎ無しにすれば30凸なんて無茶な仕様にする必要もなかっただろうしな梨シン >>109
お前オーガストのゲームにエロ求めてやってたのかよ ミナシゴの恒常ガチャチケットも5枚で1回回せるクソ仕様マカ! ガークリはいつの間にかかがD発案のゲームにされてそうw ゆは新井ガルシンより梨木ガルシンの方がゲームの骨格は好きでしたゆ >>127
柱への憎しみを募らせる鬼滅の鬼の気持ちを味わえる神ゲー 30凸じゃなくて10凸と40凸と90凸だゆ
レアリティ昇格させるごとに凸に必要な枚数が3枚5枚と増えゆ ガークリ全然覇権のオーラないんだよな
スレからも全然覇権臭が漂ってこない 別に30でもいいだろどうせ終わったんだし間違えててなんか問題ある? はせ 「どうにかしてかんなぎのせいにできないかな」 このゲームも完凸まで10体以上必要だけどな
4体で2凸や ランキング報酬ぶっちゃけショボいというか自己満だな
交換できる調度品ってのがなんの意味もない称号的なアイテムというね
累計報酬は無課金ならストーリーキーとるとこ目標でそれ以上は課金者向けって感じか?
最初からこんな感じでいくでってやってくれるのは優しいんじゃないか?まさに嫌ならやめろってやつだ エアプで振り回してゆなぁと思うだけゆ
恥ずかしくないのかゆぅ >>147
ランキング1位連発すれば覇権になるけど >>154
ミュージアムで差がつくって前スレで教えられたんだけど…?まさか嘘だったのか メイン進めるのに制限かけてる糞なやつはアトリエで免疫ついた イキりくさまん以外が出してたらここまで叩かれなかったんだろうなって(笑) >>163
そいつがあってるよ
美術館に飾って収入が増える >>144
もしかしてトップをジャックするのって他のゲームとの差を見せないようにするためか? >>144
比較対象が悪い
ミナシゴになら勝ってる ブルの勲章とかれじぇのフレームみてーなもんだゆな
コンプ厨が逃すとイーッってなるやつゆ チーくまブランドはもはやデバフにしかなってねーよw ジャックとかバナーとかマジでうぜぇわ
こんなん許されていいのかよ
おかしいだろ >>169
そもそも他の開発なら「内製だから、僕たちだから出来た、外注では不可能な完成度になってる。」なんて言わんからね… >>179
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>178
だから差がつくんだよ
ランキングゲーってこと むしろちーくま以外だったらこんなゲーム1日で話題から消える >>179
ただでさえアレなじゃんゆの劣化版とか… >>163
それは工房でつくる美術品だろ
調度品はプロフィールのところに置く奴 >>201
は?
天啓のどこにこんなのがいるんだ? >>199
いやランキングで交換できるやつ置くぞ
どんどん課金者との差がついていく >>144
あやらぶとれじぇくろがエロすぎてチーくまゲーが死んでゆ じゃんゆより優れたランスレアイドル登場まだかよ
新作の度待ってるけどさっぱりだな >>209
だよな
なんならランキング報酬キャラとか出すと思う 1位用のバナーがしっかり用意されてるくらいには1位が約束されてる >>215
つかもうランキングキャラいね?アルテが見えたが お前らのやってるゲームさぁ…明日何位だと思う?
ガークリはね…1位なんですよw 嘘でもホントでもどっちでも良いよ
どうせやらないし >>144
わりとマジで深刻なレベルでクリエイティブの差あるよな 統括がメイン張ってるゲームが1位じゃないなんて許されねぇからな ランキングは自己満足レベルで意味はないと嘘教えてるのいるわ
がっつり関わるじゃねえか こんなつまんないゲームでもちーくまなら1位取れちゃうのが村 >>144
こうやって並ぶとよく分かるけど、チーくまは表情が下手すぎない? 謎ランとクソくまゲーに真剣になれるおまえらすごいわ 流石にそのよくわからん妄想はやめてくれ
ふつーにキモい ガッツリユーザー競わせる対人ゲーになゆとは思わなんだゆ >>144
モン娘のレベルも低いのがチークマポイント高い チークマもう終わりだろ
こいつらが関わると約束されたゴミが産まれてくる可能性が激高だからな そういえばセキエンのこと「あくたん」って呼ぶ奴ら消えたよな
あれも業者の売り文句だったんだろうな じゃあチーくまってなんならクリエイティブを発揮できるんだよ >>144
法則性見つけたわ
左に寄ってるタイトルがエロ低クオリティ
右に寄ってるタイトルがエロ高クオリティ
今のDMMTOPもそう じゃんゆなら「あげゆ」じゃなくて「あげるゆ」って言ってるはずゆ ステマだけで覇権にのし上がったブルァカはそりゃ村も真似したいだろう >>253
というか右に寄ってるのがあやらぶだけじゃん >>238
課金しないと月末まで待たないと深化できないゆ
月末まで待っても上級メダル5万となんとかのカルマが必要ゆ なぁ…チンポ立たなくてヤバイ
エッチな画像でふつふつと湧き上がるリビドーはあるんだけど勃起まで到達しないヤバイ >>253
身も蓋も無い事言いますと、リロードすればランダムで変わりますゆ テクロスでエロソシャゲプラットホーム作って独立してよ辻さん
ヤクザがいるこんなところはもう潰さないと 413 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb35-OvYR) sage 2023/10/26(木) 22:35:28.84 ID:n7WC0w/30
ハロミケ3凸目からオーブ二個要求されるんやが
ほんまええ加減にせえよ! 発売記念セール&早期購入特典
本日終了です🏃🏻💨
よろしくお願いします!
男の娘にフェラチオしたい いおりくんの場合 〜あまあま全肯定おちんちんに癒される毎日〜/デジタルPパワー https://dlsite.com/maniax/dlaf/=/t/s/link/work/aid/kagurazaka0205/id/RJ01098500.html #DLsite >>265
チンポ勃たんときは何やってもダメだからそんな時は諦めて乳首でもいじってドライイキ目指せばよい もうどうやってもクソゲーだから音楽とエロを褒めてくことにしたの?
情けなくない? >>272
村ゲーとかもう将来性ないからBCGやりまーすw >>273
単にチーくまのクオリティが低いだけだぞ ――ゲーム内にはどのようなコンテンツが用意されているのでしょうか?
かがD
クエストをはじめ、さまざまな恒常コンテンツを用意しています。
それに加えて期間限定のイベントコンテンツにも挑戦できる。
昨今としてはオーソドックスな作りだと思います。
少し変わった要素としては、ほかのプレイヤーの方と競い合いは、初手としては重視してません。
ひとりで遊んでいただけるという部分に注力しています。
まずはメインクエストを進めて、ストーリーの雰囲気を楽しんでほしいですね。
かがD
機能的にはほぼできあがっていて、チーム内や会社内での評判も上々。
あとはテンポを高めるブラッシュアップ。ローディングが気になると嫌じゃないですか。
そういうストレスを極力減らせるようにシーンを修正したり、細々とした部分の調整を行っている最中です。
かがD
無課金でも十分に遊べる仕組みがあることは重要です。1日に何度かミュージアムにアクセスして感情資源を収集。
そこで集めた資源を使って、さらなるイマージュや芸術作品を手に入れる。
同じ芸術作品を複数手に入れると、作品レベルが上昇してさらに集客が捗る仕組みになっていますので、長い期間で楽しめるかと思います。 辻さんはコインムスメの失敗で引責辞任予定だから
もう一人の取締役に期待するしかないゆ 「あまいろショコラータ3」マスターアップ致しました!
11月24日発売の「#あまショコ3」を宜しくお願い致します!
「あまいろショコラータ1・2・3 コンプリートパック」
「あまいろショコラータ コンプリートサウンドアルバム」も同時発売!
#きゃべつそふと 『あまいろショコラータ3』マスターアップおめでとうございます🎊㊗🥳
ポメラニアンの獣人天宮みくりちゃんとして、1.2.3と関わらせていただき幸せです!!
コンプリートパックもあるよおおおおおおお!!!🐶❤
ぜひよろしくお願いします\(^o^)/
#あまショコ 🍊#みたカツ 動画投稿🍊
声優が「ラヴィ」歌ってみたかったぁ。
メス♡キマシマシ、時々男の娘!?
🦇FULL💕
https://youtube.com/watch?v=2Tvlrs1pmmw
#みたかったぁ
#歌ってみた
#少しでもいいなと思ったらRTorいいね あやらぶマイペにたぬきを置いて眺めるだけでヒーリング効果があるからな >>293
蘭華ちゃんかな
えっちだし
声が村でいちばんかわいー >>279
そもそもエロ軽視されてて褒めれるところなんて無いが >>273
エロスは村の中では一番技術力あるからな >>306
回したほうがほんのちょっとお得になる程度 >>313
本気で言ってるならエロスのエロシーン見せてよ 今日なんて好感度アイテム取れるクエ開放されてないからな テンポを高めるブラッシュアップしてこれってブラッシュアップする前はどんな地獄だったのか逆に気になるレベルだな
>かがD
>機能的にはほぼできあがっていて、チーム内や会社内での評判も上々。
>あとはテンポを高めるブラッシュアップ。ローディングが気になると嫌じゃないですか。
>そういうストレスを極力減らせるようにシーンを修正したり、細々とした部分の調整を行っている最中です。 ゼロホワイト、ゼロホワイト肉厚ロング、ゼロホワイト肉厚MAX
全部壊しちまったんだけど俺は何でシコればいいんだ… >>318
自分でサンプル見るかプレイしろよ
すぐにエロ見れるぞ エロスは村の外から出稼ぎに来てるだけの外人さんなんで… ギスコラボ中に通常キャラ追加て...
よっぽどコラボ失敗だったんだろうな 生放送でエアプ晒してチート使ってクリアしたやん
そんなやつがゲームのバランス調整出来るわけねぇんだよ
#はせやめろ 今エロ画像まとめサイト巡回してるけどチンピクしない… オナホなんて消耗品なんだから新しいの買えよ
むしろずっと同じの使ってる方が不衛生まであるわ ガルションもう終わりなん?
5年かけて3日でオワコンになるん? がゆくりアンケートボロクソ書いたからドッカンテーブルに入れられてるかもしれないゆ キャラレベルアップでいちいちひっかかるのおテンポ悪すぎなんだが? ハロミケジとラファエロいたら始める権利ある?
義務はないよな? >>347
逆に考えれば5周年も迎えてるんだからブラゲとしては大往生なんだよな >>327
ゼロホワイト肉厚MAXいいんだけど入口のとこが裂けるよね
一回で避けた時は流石にやばいと思った ガークリ擁護してる人は人格攻撃が主体で良さをろくに語らん
不満漏らしてる人の方が具体的だからどっちがプレイしてる人がまるわかり 有識者もこう言ってる
ガークリのお陰でれじぇと天啓が再評価されてるみたいだな
あっちの評価点は動エロが良質とシナリオくらいか
天啓はバトルパスや選べるチケットくらい課金してくれればすぐ最前線に追い付く事が出来る
一番いいソフィアとメアがおりゅされるけど
れじぇはマスターレベルのせいで修行期間はやる気があっても最低半年掛かる
メインストーリーのホーエンハイムも難関でした
午後10:11 · 2023年10月25日 こんなクソゴミな出来でチーム内や会社内での評判も上々て
長谷川に忖度してるだけだろ… >>354
そもそもここまでボロクソに言われてるのにまだやろうとしちゃうんだ・・・ 475 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb35-OvYR)[sage] 投稿日:2023/10/26(木) 22:45:29.87 ID:n7WC0w/30
画面直取りですまんがガチで増えてく
https://i.imgur.com/GTfDnHI.jpg ボロクソ言われててもとりあえずやってみて輪に加わるのがランスラーってもんだろ /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sエリモス【勤勉を司る大天使ラファエル】
「皇子ったら、わたしの分まで食べてしまいそうですね」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F9FtJXpboAAdvfb.png >>381
あぁコラボかスルーしたわ
強かったの? /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sキオーン【救恤を司る大天使アリエル】
「……こしょこしょ、えへへっ、それはまだ内緒、だよ」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F9FtK5jakAA9el9.png >>354
チョー限凸ゲーだからリセマラで1匹引いたとかそのうち誤差になる
じゃぶじゃぶお課金できるかどうかがガルクリで一番おだいじ はせPのゲームだから(工作)するんだ!(#^○^*) 一番いいソフィアとメア持ってるログボ勢だが
やる気のある人権無しを見ると心が洗われるな ガルクリって本当に覇権なの?
続けてるけど不安になってきた >>389
デカパイクロンボこそが天啓の本質だゆなぁ! >>401
初動は覇権ですぐに落ちる
はせゲーすべての共通事項 毎回クソイベで凸する理由与えてくれるんだから
廃課金はちゃんと支えてやれ >>401
1位なんだから覇権に決まってる
自分を信じて ガルクリは天啓コースなのかチンクルコースなのかどっち? >>398
最近ピラフ作る時によく使ってるよローリエ 今amazonでセールやってるKOORUIってメーカーのモニターってどうなのかゆ
安いけど辛口レビューが多くて怖いんだけど・・・ >>410
なんだ
ソフィアは全部持ってるからなら別にいらんな 盗まれた芸術品は買い手がないと価値のない厄介品と同然なのに (盗品は持ってるとバレたら犯罪者なので、秘密の金庫以外で展示出来る訳がない)
強盗がホイホイ出て来るのはおかしいだろ?
そして捕まったら依頼主の情報を吐き出せるのは常識のはず
即座に監禁のも雑過ぎる描写
まあ、察するに物語の中心は死の芸術が生み出す原因とあのフラワーマンでしょうね >>420
4年くらい続いて都会2桁も行けちゃうか ちんくるの廃課金誘導が目的じゃね?
少なくともちんくるよりは廃課金のしがい?があるし >>423
URLすら貼らないクソ質問すんなゆ
サクラチェッカー使えゆ 七煌は毎回おっぱいとロリセットで出していくのか
じゃあ七人目は? >>412
俺藝術家5人しか居ないのに
ちなランク22で石0 【速報】「ドラクエウォーク」不正ログインしアカウント転売 容疑で23歳会社員を書類送検 >>433
チンクソの一戦より遥かにだるいからそこ超えれるかどうか >>436
UNIONスキルで大人になるロリが実装される >>423
サクラチェッカーかけたら1.67の地雷だったゆ
絶対に買ったらダメなやつゆ >>430>>437
一瞬ポチりそうになったけどやめといて良かったゆ
他の探すゆ >>440
ネクロ即死じゃねーだろ
流産サービスオワターとかじゃねーんだぞ わりとリアルで天啓コースの可能性高いゆねガルション >>455
オワドクスより悪い可能性も高いと思う
マジでガルシン 騙されたと思ってiiyamaのモニター試してみてくれ
耐久年数もぶっ飛んでるぞここのメーカー
LGは1年で死んだ 天啓はぽかぽかすぎて売れてないだけで面白いから
ガルションはシャンドラコースでしょ はせゲーで一番マシなのって冗談抜きでフラワナイじゃね? >>465
フも新井さんという礎を土台に埋めてるからなんだよな >>460
バーシニャキオーン?
ちなみにキオーンはギリシア語で氷らしいっすよ なぁマカロンちゃん…
底辺争い楽しいか?
下を見て安心するってこれじゃあランスレ民じゃないか 中古で6000円のPHILIPSモニター2年使ってゆ モンブス信者とチンクソ信者が必死にwikiでチームクマさんの新作が出るぞキャンペーンがあるぞって宣伝してたのにガルションのせいで台無しじゃん 青いキツネと赤いたぬきってこれ東洋水産に喧嘩売ってるだろ どうせまた1位取れないんだろ知ってる
フラワーでも取れるのに 久々に天啓起動しておくか
たしか今カムバックやってんだっけ? >>470
有名メーカーの日用品しか買わないんだったら要らないけど
電化製品とか買う時は必ず調べよう 花も時代が許しただけで今出したら0.5%とかキチガイ扱いされて一瞬で終わると思う モニタは1,2年前にDELLが価格ミスって販売した時に買ったのを使ってゆ
快適ゆん♪ これでゲームしたいゆ
ttps://www.dell.com/ja-jp/shop/dell-27-ゲーミングモニター-g2723h/apd/210-bfmw/ 165 ワールドダイスター 夢のステラリウム
311 千年戦争アイギスA
509 神姫PROJECT A
515 あやかしランブル!
562 宝石姫 Reincarnation
621 ミナシゴノシゴト
647 れじぇくろ!
684 戦国†恋姫オンライン
702 天啓パラドクス
770 あいりすミスティリア!
847 モンスター娘TD
923 オトギフロンティア ちうごくメーカーでも品質良いのはやっぱり有名どころだし初見のメーカーは基本的に静観でいいんじゃないかゆ >>488
なんだかんだ、あんなに花騎士愛にあふれた運営だったのに、おかしくない?
委譲じゃなくて奪われたんじゃないかって陰謀論で打ち立てたいくらいw >>508
オワステフェスやってんだろ?
フェス切って2桁どころか150いけないのやばくね? 高いの1台買うより
安いの3台買ってマルチモニタにすゆと幸せになれる >>511
村でネクロって言ったらトーキョーネクロなんだよ >>523
なんで?
ティンクルとVTuber視聴しかしないけど wwがモニターの話でガルションの悪評流そうとしてゆ… >>527
お母さんがノーパソ買ってきたんだけどどうする? >>504
マケプレって悪い噂聞くけど大丈夫なのかゆ マケプレっつーか今はもうアマゾンでわざわざ買う理由もないとは思いますゆ オトギって地味に3桁観測されること多いゆな
フトレインはゆーん シノアリスあたりでも死ぬんだからユメステも死が近そうやな シノアリスはスクエニという特級呪具あったからな
ダイスタはバンナムとKMS
……ダメぽっいな ゆもデルデルハニーちゃん信者ゆけど
モニターは消耗品ゆえ保証期間過ぎたらヤフオクに出すゆ 猫りん堂セレクション うさ城まに くじ -うさのまにまに-
2023年10月27日 (金) 23:59まで https://dmm.co.jp/kuji/detail/usashiro/ #FANZAオンラインくじ
こちら!明日までです〜!!よろしくおねがいします🐇🫶🌸
https://pbs.twimg.com/media/F9W81WAbwAACWFR.jpg そういえばモニタといえばNANAOの時代があったけど今はどうなってるんだゆ CREATIVEは音楽専門メーカに負けてないよな
オーディオインタフェースもヘッドホンもめっちゃいいわ >>462
俺の三菱モニターは20年持ってる
三菱買え >>571
じゃんゆ押しつぶして犯したいから痩せられない ここはサクランスレだゆ…
モニターメーカーの回し者ばかりゆ… ガークリやってる(/・ω・)/
芸術について勉強になりそうだなぁ💕💕🖼
#ガークリ #ガールズクリエイション NANAOまだ生きてますゆ
でも業務用がほとんどだから一般向けではないゆね >>569
同じクリエイティブでもくまさんとは大違いだよな じゃんゆのまにまにランスレを支配させていただきますゆ 15年前に買ったIIYAMAのディスプレイは不具合もなく現役で使えてて優秀ゆ
BENQは3年で死んだゆ 26日23:30〜⏰
【雑談 APEX】挑戦してみたいことがあるんだ。 vol.65【兎藤サキ】 #ウサチャン部https://youtube.com/live/BzcO0v62B2Y?si=G0Z_axLvSIqLEmTJ
@YouTube
より >>577
芸術作品無視してホモセックスとか侮辱してるだろ 未だにAPEXやってるのおっちゃんおばちゃんだけだよな モニターは死なない限りサブに回しても良いしで使い続けられるしな ガルション大丈夫なのか?
不安になってきたよ、サブスクで4500円入れちゃったし… (宣)「ガールズクリエイション」ミケランジェロ【幻像のハロウィン】引き続き担当しました。本日実装なのでよろしくお願いします。
https://pbs.twimg.com/media/F9XcSsRaAAAvMdk.jpg >>590
アニメに出てくる転載ハッカーみたいになってそう 「クリミナルボーダー 3rd offence」
マスターアップのお知らせです🧠⚡⚡
いよいよ発売日も近づいてまいりました……
予習復習、ご準備のほどはオッケーですか❔
私は……オッケーです👌💚🩷
#クリミナルボーダー >>592
こいつのせいでガルションめちゃくちゃ荒れてる その5000円があればじゃんゆシンカさせられたんですゆ >>592
nauribonってこんなブサい絵描いてたっけ? dellフィリップスiiyama調べてみるゆ
benqはゆも3年で昨日壊れたゆ >>596
重くてしんどいからすぐ使わなくなるゆ
HMDエアプの感想ですゆ >>591
課金する前に検討に検討を重ねてしっかり注視しろよ 【キャラ紹介】
海域イベント「テンペスタと若返りの泉」
開催中!
限定建造から
SSR風帆「ゴールデン・ハインド」(CV:陽向葵ゅか)
が入手可能!
↓CMはこちら↓
https://youtu.be/74ct8Tpx1oU?si=YEv7Ix-Wh_Lz9BXQ
アニメーション製作:Yostar Pictures
アニメ制作:グリーンリーフアニメーション
#アズールレーン
https://twitter.com/i/status/1717507616845475943 VRゴーグルをPCに接続してモニターがわりにできんの?
どんなかんじになるんやろ クソゲーにも20万ポンと払える高所得者になりたいゆ 俺はアリアでサ開してすぐの時にクリスティーナ買ったけど アライグマせんせー
@hoozuki_44
シノアリスサ終了おめ。
午後0:03 · 2023年10月26日 >>620
働いたらお金の大事さが分かってそんなことできなくなるが 黒井さん自分のお気に入りにはブスブス言うぞ
つまり…わかゆな? ゆあちゃんはかわいーって言ってるし贔屓しまくってるけど… >>615
ソックスから竹みたいなの出てるけど義足か?
こいつガイジなんか? 大体村ゲーに大量課金する人は生活費削ってるだけだから
本物の富豪だったら都会の大人気ゲームで無双する クエストいちいち多いのに☆3のためにずっと手動でつらいんだが?
一戦一戦が長すぎなんだが? 断片的なツイートだけ見てクズ扱いするとかランスレ民ってクズだな
アライグマせんせー
@hoozuki_44
結局シノアリスにしてもマジカミにしても、この部分はifですよみたいな事をやってしまうとメイン軸すらどうでもよくなるんだよね…。
午後0:05 · 2023年10月26日 >>650
もう苦痛すぎて辞めたけど時間無駄にしたなという後悔しかない 大根の葉っぱ入れて炊飯器予約スイッチオンしたし寝るわ >>596
lenovoのLegion Glassesとかどんな感じかちょっと使ってみたいゆね アライグマはくさまん叩きしたせいでここで定期的に晒されるな
ほんと怖いわやり方が陰険 嫌儲書けんなったふざけんなよクソが
もうここでじゃんゆごっこするしかねぇゆ、ゆーんゆーん… ifだからNTRしまーす!
↑
これ最高に嫌いだし最高に往生際が悪いので死んで欲しいまである ifでやるんだったら絶命させるとか取り返しのつかないオチにしてほしい >>674
くだらないじゃんゆごっこで終わったね また ミナシゴのジャンヌって「ゆ」使うんだな
お前らが誤植をネタにしてるだけかと思ってた >>691
服の質感が安物くさいからこいつは偽物だゆ! 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日10月26日、昨日に続きFANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、藝晶石3,000個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます!
今後とも応援よろしくお願いいたします✨ 本人のフリートークとかでも「ゆか」にしか聞こえないから別にどっちでもいいと思うゆ >>703
まあ使おうと思えばって性能くらいはある
逆にいうとその程度だから大した価値はない >>703
第一印象でゴミと思ったなら大抵それが正しいゆ >>712
見せ合いっこだよ
言わせんじゃねえよ♥ はー初っ端から10回もすり抜けたゆ
マジガルクリとかいう糞ゲしねゆ >>716
ぶっ壊れてるのは第一印象でやばい気配あるしスレが数日間にわたって騒然となるからな ガルクリのチュート終わったらガチャ券10枚付きセットがたった160円で出てきて
飛びついたんだけどこれ50枚ないとガチャ回せないやん
どうなってんの?はせ ワイを騙したんか? >>698
じゃんゆは自分のこと「うゆ」って言うのかゆ? >>737
まあ隠密あるしマルチあるし配置の耐性バフもあるしそこまでいうほどではない
ただイムラウコンカラー押しのけるほどかは >>722
都会なら説明不足で返金
村なら騙される方が悪いプギャー 課金周りもイマイチだな
マンスリーの有償2700は悔しさか何か?
あと解約しない限り継続とかそんなゲーム初めて見たわ -- [8fSCLb/Os8g] 2023-10-26 (木) 23:17:26New!
これマジ?
クソすぎじゃね? >>722
その10枚が10回まわせるぞ!に誤解させるような見せ方になってれば消費者センターで勝てるぞ ハロミケのカボチャ爆弾弱すぎて草
そもそも当たらんやんけ糞糞の糞 もし俺が消えてたらじゃんゆにテクノブレイクで殺害されたと思ってくれ じゃんゆも愚痴られてるけどどうすんの?
アライグマせんせー
@hoozuki_44
ワンダーランドとかワーグちゃんとかあれだいぶ変な書き方やってるんだけど、手間が肥大化してア評判があんまりあれなので
午後6:17 · 2023年10月24日
アライグマせんせー
@hoozuki_44
僕の作業を丸っと没って他の人に描かせたデータの調整を僕にやらせるまでに何一つ説明のせの字もない
午後6:32 · 2023年10月24日
アライグマせんせー
@hoozuki_44
没られるの自体は慣れてるからどうでもいいけど、大体自分の知らないとこでなかったです事にされるんであれ
午後6:36 · 2023年10月24日 イベも簡悔でここまで熟成ウンコだとゆ
逆に楽しいゆ >>751
自分で場所指定できない設置スキルなんてない方がマシだわ
しかも存在がデメリットになりうるっていうゴミ まぁ騙す気満々だよな
じゃなきゃこんな小細工しない >>743
さすがにお前の情緒育ってなさすぎないかゆ >>755
知ってるあらいぐまじゃなかった
誰だこいつ 確かにじゃんゆって喜ばしてあげゆって言わなそうだな
喜ばしてじゃなくて喜ばせてっていう >>757
社内絵師にやらせるから監修だけやってろアライグマ
でもお前の名前は使うからな >>755
かなり仕事に慣れている感じだな
チームくまさんに欲しい人材 シゴ開発ひどいな
それで最近はデュラハンになってたのか >>733
安楽死は合法化させてほしいゆ
ガイジや痴呆老人がこの先生きのこゆのは大変ゆ
ゆも痴呆老人になって周りに迷惑かけゆ前に安らかに死にたいゆ マカロンなら特攻なくても報酬全部あげちゃうのになー >>761
腕すげーゆな
これ上から覆いかぶさってきたら押しのけられる自信ねーゆわ マカロンちゃんはお姉ちゃんやおばあちゃんのおかげで
ポカポカだからね
ストーリーもガルションよりはマシだし ジャップで安楽死合法化したら安楽死を強制する空気になるだけゆ >>778
普通にゲームとして天啓のほうが面白いんだよなあ >>781
入って欲しいけどガルションの失敗でチームくまさん解散しそうだよな 2023/10/26 22:35 311位 ▲19 尊厳死合法化問題で議論されてるのってもう延命しか出来ない状態の瀕死の病人を解放してあげるかどうかであって
お前ら甘えてるだけのキモオタの為のものではないんだよなぁ そいつくさまんボロクソに言ってる奴なのになんでくさまんに入りたがってる事になってんの? >>787
頼む!解散してくれええええええええええ ギスでひどい扱い受けたからチーくま憎になったのでは? はせPはよく頑張った!もう無理しなくていいんだ!(*^○^*) とりあえず0時はまじでれじぇじゃなくガルクソやってろよ? 選民思想拗らせてるオタクがキモオタがどうのって語ってるの見ると
頭皮の毛穴が一斉に開いてゾワゾワゾワって首から背中まで広がってくゆぅ 無料ガチャ後半始まったしわざわざ行かなくても重くなるから大丈夫 結局はれじぇくろと天啓が一番ちゃんとしたゲームなんだよな 男でも一緒に仕事する人は太ってなくて清潔感ある人がいいです… れじぇくろも天啓も元のゲームがプロが作った都会でも人気にあるものがベースなので面白いは当然だな
素人集団が作ったゲームとは格が違う でもマカロンはタクトパクって失敗だったとか言ってるけど 村長の工作がなければ天啓は今頃表彰台常連だったのにな オワギ姉さんの方でカットしたし天啓は大丈夫だろ
たぶん 天啓の時よりボロクソ言われてる気がするんだが大乗なのかこれ ガルション限定オンリーぽいな
ミストレを更に悪化させた感じか ドラクエとかいう超大型IP使って割と上位程度のゲームをKMS程度がパクったんじゃそりゃダメだろ でも80キロくらいならともかく100キロって身長2m近くないとただのデブだよな デンズリが強い日では普段凄く弱かった一般版謎ランにも上位になれるね
PCは相変わらず死んでるので外では健全版をやる感じ?
天啓も何故か健全アプリ版の方が強い、デンズリと違ってGoogle Play版があるのに ドラクエタクトに束になっても勝てないゲーム
ファイアーエムブレムヒーローズ
アルケランド
ラングリサーモバイル
アスタ^タタリクス
れじぇくそ はせ「1万石配るから許せてめーら」
じゃんゆら「ぷーぃ」
巨乳「はああ!全額返石!100連チケ!」
じゃんゆら「ゆおおお!ぽか乳!ぽか乳!」 なんか久々にきたが終わってる奴しかいなくなってない? オワギなんで綺麗に終わらないのボイスカットでの実装とか悲しみが増すだけだろ 全方位から叩かれてたアトリエが好調だしユーザーの声も参考にならないんだよね 悔しいからってはせの体型叩くの虚しくないか?
デブでも結婚してるぞ はー今日もれじぇくそSSR出なかったわ早くサ終しろボケ 声カットで実装は確かに悲しいな
終わらせられないなら更新終了でいいじゃん ぽまえら・・・REゼロが実質サービス終了したゆ・・・ >>847
でも枯れフもだいぶ前にボイスカットしたけどまだ生きてゆけど >>859
悲しみが増すだろって言ってるだけ
人の話聞いてる? >>848
2ヶ月目で早くもガメイiOS平均44位なのに? >>860
でもマジゴミみたいに金じゃぶじゃぶ捨ててたのを改善しないでサ終するよりはいーじゃんゆ 画面見ないで寝転がっていてもなんとなく話を把握したいのでストーリーにボイス要るゆ 続いてるだけ幸せでしょ
サービス終了後もずっとスレネタのキャラ擦ってるだけのゴミゲー住民は惨めだよ >>868
ガルクソはオート放置するだけだから両方やってる >>862
話わかってないなお前
>>867
今まさにマジカミみたいになりつつあるから悲しいんだが >>866
覇権だしファンザが最も推してるゲームだから継続プレイした方がいいよ メインストーリーはボイスいる
イベントストーリーは金の無駄 メインストーリーはボイスほしい
イベントストーリーはなくてもいい アトリエだいぶ遊びやすくなったゆー
無課金も半額で2回回せるようになったゆー 枯れフはボイスカットしたおかげでストーリー進められるようになったからな
天啓も続いた
ただでさえつまらんシナリオなのに声使って声優の出演都合に合わせた話作りしてたのもゆあげの敗因だよ れじぇ行くぞ!れじぇ行くぞ!れじぇ行くぞ!れじぇ行くぞ!れじぇ行くぞ!れじぇ行くぞ!れじぇ行くぞ! フルオートなんて時間かかるじゃん
ここでシナリオの話聞いたほうが早い れじぇくろ120連で被りSSR1だけどどうなってんの? 声優の都合で出演キャラに制限がかかるフルボイスはいらない 村三大シナリオ神ゲーの大麻デンズリはボイス無いけど? あやらぶがシナリオボイスない時点で村の結論は出てるってゆーね >>878
コイン付かないし長期的な目で見ると損じゃん アムアモは課金限定ガチャで入手したキャラしか入場できないステージとか作ってるからレベルが違うよ >>897
サービス継続の為のコストカットって正直に書いてある 天啓はバトルパスや選べるチケットくらい課金してくれればすぐ最前線に追い付く事が出来る
一番いいソフィアとメアがおりゅされるけど
れじぇはマスターレベルのせいで修行期間はやる気があっても最低半年掛かる
メインストーリーのホーエンハイムも難関でした ガルション頑張ろうとしたけど無理だ
いろいろヘルプに書いてないわからない事が多すぎる アトリエには国産ソシャゲ初の「天井持ち越し」が設定されてる キャラストは今後もボイスあるから安心してほしいゆ!とも書いてたな 黒生でも天啓詳しいクズ市民いっぱいいたしな
隠れ天啓ファンはいっぱいいる
ぽかぽかすぎて表彰台にあがれる売り上げが出てないだけ >>910
アイギスって任意でキャラ選べるようになったんだ?
田園占い?辺りでやめたので知らないんだよね >>914
なんならシゴの黒井さんギルドにマカロンもいたしMAXが天啓の宣伝してたからな モンブスみたいにオープンベータとか言っとけば許されたか? 丸一日かけてガルクリのリセマラ上手くいかなかったからはせアンになるわ でも内製じゃないとこのクオリティでリリースできないよ 天啓の寝室見た黒井さん「肉棒www」
クズ市民「官能小説みたいだゆw」
ガルションの寝室見た黒井さん「この竿、俺が書く竿みたいなんだけどギャハハハハハハ!」
クズ市民「地の文と主人公の言動は古い官能小説みたいなのに女がエロゲみたいでギャップありますね」
黒井さん「わかる」 ハロウィンミケじゃんゆに石全部吐き出して引退すゆか >>921
そんな時間無駄にしてクソptでやるってどんなバツゲームなんんだ?w >>921
はせ「僕のクリエイティブのために貴重な時間を浪費してくれてありがとう!」 お前らがウダウダゆおーと今日もガルションW1位とゆーね
ずっとメンテしてた巨ファンじゃ止めらんねーゆ むしろまだがゆしょんやってゆやついんのかゆ…こわいゆ… >>933
そもそも巨ファンは初めから期待されてなくない? はせゲーの初期SSRなんかすぐ陳腐化するんだからリセマラほどほどでいいぞ 天啓が黒井さんとクズ市民にギス認定されたけどどうすんのマックス君
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
アリアと流星もまともな部類だけど、それはメインだけの話
イベントになると雑
デンズリもまともな部類だけどDSは雑
飯屋は面白い部類だけど打ち切りになりそう
エンクリとふるふるは話が短い
エロブルは陵辱捨てたので語る事はあまりない
アイギスは官能小説
D1は…… 寝室以外イマイチ >>937
でもwaffle&FYタッグの本命だけど アイギスが300位まで上がってるからたぶん巨ファンは2位にもなれない >>933
うゆせぇ最強になったじゃんゆの力見せてやゆ
ゆの引きも一味違ったから覚悟しておけゆ
https://imgur.com/Xcx3S7N.jpg >>940
なんかランスレで集めた情報って感じで発言が薄っぺらいな アムアモが並みのゴミだったらゲリションもまだ比較的マシ扱いだったかもしれない
でもアムアモはぶっちぎりのゴミだから防波堤にはなってくれないんだ… 「アリアと流星はまとも」
↓
どっちもサービス終了 >>939
ボカロやボイロ登場したときにも同じこと言われてなかった? 黒井さん自分の文章が古い官能小説認定されてるけどいいのか 飯屋のシナリオなんてエンクソと良い勝負してるだけだからな ブレイクスルーがないとな
画像生成AIが出てしばらくたった今は停滞してる >>939
もうすぐAI声優になるだろうな
卑語も言わせまくれるし 実際はVはコラボだけボカロはコンポーサーが歌手に楽曲提供
人のお仕事なくならないゆな シナリオと世界観の評価が高かった巨神も短命だったことを考えれば
良シナリオなら長生きできるわけではないってわかるだろ 流星はプロが書いてるだけあって読みやすかったゆ
おもしろくはなかったゆ
巨ファンはなんだこれゆ >>939
なんかAIの何かは忘れたけど禁止するようなこと言ってなかったっけ? 巨人のイベストーリーはなんかギャグっぽくて面白くなかったねぇ
メインはなかなかよかったねぇ エンクソは読もうと思えばあっという間に終わるからまだいいよ
飯屋は長いダルいつまらないの三重苦
フラワナレベル エロが良いゲームが売れない時点でストーリーも金にならんよ >>962
D1デンズリはエロだけで生き残ったって何度もゆったゆな? >>963
はせにあんな良い話が書けるとは思えない DMM直々に貴重な凌辱枠って言ってもらえたらしいしなデンズリ 巨神のメインは完結したのかい?
シノアリスは完結するらしいけどあれも現実編に入るかどうかってとこで辞めちゃったので気になゆなぁ 流星のシナリオは衣笠が書いてるだけあって村で一番面白かったよ
YouTubeで動画みただけだからゲーム部分知らんけど 流星のシナリオ悪くなかったけどいつもの衣笠の通り投げっぱなしで終わったからクソ シャンドラに金払うくらいなら
イリュージョンゲーでシャンドラキャラ作るし 巨神は火星決戦とエオーナ編がある予定だったみたいだから完結してないぞ 実はこの世界、僕はあまり関わって無くて全部アリシアさんに任せてますw >>972
本は一つの結末の解釈に過ぎないとか何とか言ってたような
まぁ見方によってはあれがエンディングではあるか うわぁゲリションイベントボイス無しかよ
どこに大金かけたんだこのクソゲー 巨神の魂はシキザクラと結合男子とポケモンに転生したからな 巨神のライターってポケモンにも関わってるのか
大出世だな
やっぱ村で天狗になってるやつとは違うわ >>984
はせP:じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。 >>986
ジンコウガクエン2にコハルちゃんいるよ 巨神のイラストレーターとライターがReに対して「え?知らん…俺ら初めて聞いた」とフォロワー通して初めて知ったのほんと草 >>988
流石はせさん
あなたに一生ついていきます Twitterはやってなくてもyoutubeのチャンネル持ってる奴が言ってもなぁ 俺についてこい
見たことのない景色をお前に見せてやる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。