トリック・オア・おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6109位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6108位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698325735/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うわぁゲリションイベントボイス無しかよ
どこに大金かけたんやこのクソゲー さすがはせだな
声優にしばられないイベントシナリオだ >>8
アルテちゃんかわいー
ところでハロウィンアルテちゃんはどこだゆ? KMSはボイスカットのおかげで長生きするゲーム作りを成功させてるからな
ゆあげとはちがう 宣伝すれば初動は覇権確定だからな
マジゴミ都会がいい例 ガルクリ新規は1万石無しで燃えて欲しいけど初期クルスタと違って燃やす新規もよりつかなさそう >>17
揃えて鍛えても物理の馬鹿コンビに勝てないからゆ ネットの掲示板を荒らす独身異常男性より
デブでも既婚者のはせの方がマシだな 💩してきたんだけどどんだけ力んでも入口からなかなか出ないシャイ💩に苦戦させられたわ
もう終わり屋根 >>150
やっぱあやらぶのかわいーは身に染みるな
これで明日の仕事も頑張れる かわいーされる事もネバネバされる事もないのに画像貼り続けてる奴ってマジでなんなん 【#あやらぶ 4周年記念イラスト】
本日の式神は、
🎰マナカ🎰
実家を離れ、陰陽寮で一人暮らしを満喫中のマナカ🪙
花札、丁半、チェス、麻雀…、どんな勝負もお手の物❣
陰陽寮でも仲間たちとの勝負を楽しんでいます🎴
「お暇なら、わたくしとひと勝負いかがです?」
#あやらぶ4周年
https://pbs.twimg.com/media/F7F70rebUAAg8dk.jpg 正直あやらぶよりチンクルのほうが可愛いよな…みんな言えないだけでさ >>187
かわいーーーーーーーーー!!!!!!! >>187
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!! >>197
俺ときねこだけどナズナにカンチョーしたいね あやらぶ連投→画像ペタペタ→かわいー連投
もう飽きたぞ? ガルクソスレに隔離成功したんじゃないのかじゃんゆ? >>187
おいこれどこの一流絵師に頼んだんだよ
えっ!?内製!?!?!?!
強すぎる…! 安価影分身の術がスレ壊してるつもりなのか???スクリプト未満じゃん >>217
内製は外製よりクオリティ高いってはせも言ってたけど あ、あれ⁉⁉⁉⁉⁉
きょおきんようび⁉⁉⁉⁉⁉⁉
わっ、わっ わあーーーっっ🥹🙌🙌🙌🙌🙌🙌 >>220
デカいほうが万人受けするよねってことが言いたかった 「この下半身怠慢忍〜!!」
これリアルで使っていきたいな ここで言われたからリセマラミケランジェロラファエロで始めたら即ハロウィン来て通常ミケランジェロ使わくなったゆ
マカロンちゃん責任取って 巨乳は競合多いから
生き残るのは強いものじゃなくて適者だから ランスレとは無関係だからあまり話題にならないけど、おーぷん2ちゃんねるのブラウザ板って艦これとはせPが絡んでるゲームのスレしか勢いないんだな >>231
対魔忍ネタなら一般人にも伝わるしドンドン使っていけ >>237
スイホメのスイホメ感は圧倒的屋から無理や
諦めろ だから自傷スキルはずせつってるだろシステム理解できてないんか く、くるぞ・・・『 レヱル・ロマネスク 』4話!!
みんな〜!!呟いて!! >>248
自傷外すなら通常ミケ必要なんじゃないのかゆ? また遅刻か?ほんとお前怠慢忍だな?
納期間に合わない?今まで何してた?2週間前には連絡入れろよ怠慢忍かよ?
ビジネスシーンでも使えゆ >>264
プレイせずにスレの情報だけ追ってる奴の事も考えろゆ うちの子インフルで〜って喋ってる人がマスクしとらんくて、それは…したほうがいいのでは…?もしかしたら自分にもかかってるかもだしってそわそわしちゃったな コエテクとかいう超安牌からくまさんチーム入りすんの中々凄いよな 中国軍がPC使いながら学生へ演説してたら対魔忍のアイコン映り込んだの好き なあ?
おまえらなんでこんな時間にランスレ書き込んでんの?
辻さんやはせや岡田やかがは奥さんとセックスしてるし
黒井さんは楽しくプラモ作ってるぞ? はせさんも元KADOKAWAなんだよ
チームくまさんは鬼滅で言うところの十二鬼月みたいなもの 岡田いまお子さん小さいし嫁とはエッチしてないんじゃね? クリエイターって何故か知らないけど大きなとこから突然小さなとこに行ったりするよな 俺は煽り上手の高木さん見ながらハツリバーブやってランスレチェックしてる >>293
結局デカいところにいると発言権弱まるからな
好きなもの作りたいクリエイターとは相性悪い >>293
立場よりやりたいこと選べばそりゃそうなるよ はせとゲームやりながら仕事の話してるって見て確かに伸び伸びやってそうだったわ >>293
通用しなくてドロップアウトしただけでしょ
FGOのお塩さんとかまんまそうよ
スクエニ→DW→行方不明 はせP:そうですね。少なくとも、ゲームのクオリティはもっともっと上げられるはずです。
これまではブラウザゲームの展開が中心でしたので、どうしても軽く動かすことが重要視されがちでしたが
今はDMM GAME PLAYERもありますし、まだできることは全然あります。いわば、伸びしろだらけです!
最近だと『メメントモリ』にうならされましたね。
あの作品がヒットしたのは独特の世界観作りや、芯の入ったクリエイティブがユーザーさんに評価されたからではないでしょうか。
僕たちはまだそこに到達してないですし、DMMの外を見てもすごいタイトルばかりです。
そういった作品にちゃんと追いついていけるようなタイトル作りをしていかなければいけないと思っています。 >>303
そんなてきとーな仕事だからアレが出てきたんだな… ガールズクリエイションを生み出すクリエイティブチームくまさんはえらい! >>307
メメモリに憧れて巨神を再利用するのあさましくて嫌い >>307
この思いで作って出来たのがガルションって言うのがなんともちーくまらしい モン娘TDの戦闘曲提供してた頃はちょっとした付き合い程度かと思ったのに、ガークリ辺りで相当ズブズブになってたな はせというサンドバッグのおかげで弱者男性もストレス解消できる
みんな幸せだよ 音楽と絵の評判はいいからかがDのせいにできそうだな >あの作品がヒットしたのは独特の世界観作りや、芯の入ったクリエイティブがユーザーさんに評価されたからではないでしょうか。
ガチプだけどメインストーリーもないし世界観つってもオープニングと国の説明だけだぞ
1周年で少しだけ背景語られ始めたけどな
やっぱラメント(キャラソン)が一番ウケてると思うわアルバムの売上も好調だし
やってもいないのにいちいち語るな鬱陶しい >>319
ガルション見てみればわかるけど絵もクソだよ
特に塗りが酷い あんまり言いたくなかったけどこれ天啓れじぇくろの方がマシなレベルの糞じゃないかゆ? >>316
ガルションの構想は列車前からあった
メメモリにあこがれて作ってるのは
>>320 不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
どっかのチームが絡んでるならやらんわ
午後8:45 · 2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
逆に言えば巨神のチームはキャラアート面滅茶苦茶弱いから100%食われるってことだし、見たいのはそういうのではない…。
2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
午後10:56 · 2022年12月14日 つっても勇者シリーズ全部つよくね?
ドラコだけは他のメンツもこいつ自身も微妙だゆな クリエイティブチームじゃなくて露出オナニー集団だったな そして最低限動く身も皮もない芯だけのゲームを出したと
はせP、それでええんか? 『ReOath 巨神と誓女 外典』
この外典ってユアストーリーって読むんだぜきっと。
自ら外典を名乗ることにより監督の自己主張盛り沢山、原作のカケラも存在しない作品にできるって寸法よ。
原作破壊作品っぽい名前としては100点満点あげて良いくらいのネーミングである。これ原典は逸失した扱いになったのかな? ガルクリは手動でやるかって気分にさせてくれないからゆには続けられないと思うゆ 年内と来年に新作出すとはせそさんからも聞いてたけど、これが年内の方ならリリースは早いんじゃん?
来年のは巨神リメイクとは分かるけど。
節操なしと言うか村ゲーなんか使い捨ての駒としか思ってないんだよね、はせわ!
完全にジーゼだけならクルスタ終了だね。
#人間のクズ
#クルスタ
#使い捨て なあおい
ガルションのアンケの「あなたが他にプレイしているDMMGAMESのタイトルを教えてください」
にシャンドラがないけどはせはシャンドラ嫌いなのか? てかさ既に長谷川は別の新作を発表してきたぞ笑
クルスタはそれまでの繋ぎだった可能性も出てきたな。
やることが相変わらずえげつない男だよ。
移管した花騎士と同じユアゲのガルシンのシミュレーションRPGみたいな感じか?
#ガールズクリエイション
#チームくまさん
#新作発表 >>337
はせPが用意できる精一杯のメメントってことだよ >>331
まあテクの音楽チームは相当レベル高いから >>342
ライズオブエロスはあるからはせの中ではライズ以下って評価なんじゃね
まあ実際その通りの順位だけど >>342
ちんくるも巨ファンも総裁もハレトウも白黒もないのに終わったふるーつはあるからリストが古いだけ はせPのチームくまさんの作品てマンネリ気味だよね!
誰でもお金さえ払えば皆と同じ様に強く出来ますよ、と言うガイドラインでもあるかの様な感じでさ。
ゲーム本来の楽しませ方を忘れてしまったのかな?
立場は人を変えるとも言うしw >>333
勇者シリーズは深禍で例外なく壊れるから安心しろ アライグマ落ち着け確保して市役所に持ってて3000円で買い取ってもらうぞ? エンジェリックリンク
美少女全鑑☆キャンパス編
ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜
豪傑三国〜盃に映る華〜
逆王伝説〜女の国への侵入〜 ちん信がスレでどんどん信者力高めてるな
都会進出後対人導入後がどうなるか興味深い これだけのぶっ壊れ出しといて1位取れなかったらもう一生1位取れないなシゴは >>351
でもヒーコと比べたらじゃんゆ弱いじゃんゆ >>357
いや確信の方が壊れだよ
水魔はソウソウみたいな相方が少ないから微妙に見えるけど今後増えたらやばい https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
このインタビュー記事読むと本当に開発に携わっていたのか怪しく感じる
プレイヤーが1日プレイしただけでもヤバいとこ沢山あったのに
こんだけ自信満々でチーム内でも好評とか言えるものかね
たまに様子見に現場訪れてただけとかエアプかましたりしないよな? 宣伝はユーザーを犯罪にならない程度にうまく騙すのが仕事だからな >>362
内製でやってるから誰も批判できない状態なんでしょうゆ >>362
デバッグ用チートデータでテストプレイだぞ >>357
にわかかゆ?
属性違うのに比べゆとかw あやらぶ放置してた知り合いのクリエイターもレッツゴー陰陽師で復帰してたわ
やっぱテクはすごい 土ボスの強さが今は大したことないから喝采ドラコでも十分強い メメントモリというライバルと切磋琢磨するためにリリースしたアプリがあれ?
どうかしてるだろ 一部のドラコ好きはドラコに本当はすごいのに周りが気づいてくれないかわいそうな自分を投影してそう >>370
放置してたってのが信じられないんだが? ゆ〜ん…
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ガールズクリエイションR-少女藝術綺譚-
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
巨乳ファンタジー バースト X
第4位
ミナシゴノシゴトR >>370
放置してた間にも無料100連とかあったが、それを差し引いても復帰する力を持ってるからすごい >>375
ドラコにそんなイメージねぇゆw
ただの根暗だゆw 本当はすごいのに周りが気づいてくれないかわいそうなマカロンちゃん ガークリが1位取ってもいい意味でも悪い意味でも盛り上がらんのよなぁ
石たんまり配布しても盛り上がらないし
全てを凌駕してるんだろうなゲーム自体のクソさが >>384
ドラコはそうだけど
じゃんゆバカにしながらドラコドラコっていってるやつだいたいそうじゃん ドラコなんてぷよぷよの弱くてかわいいアレしか知らんな 今日は巨ファンのイベントクエストさぼっていいか?
もう寝たい >>390
他所のユニバースから持ってきたじゃんゆと違ってキャラのバックボーンがちゃんとしてゆだけゆw じゃんゆのシナリオは歴史の知識がないと楽しめないからな ドラコは血統書付きじゃんゆ
じゃんゆはランスレじゃんゆ >>394
あんな人を選ぶようなクソめんどくさいものが長続きするわけねえんだよな おおきな のっぽの ふるどけい
おじいさんの とけい
ひゃくねん いつも うごいていた
ごじまんの とけいさ
おじいさんの うまれた あさに
かってきた とけいさ
いまは もう うごかない その とけい
ひゃくねんやすまずに
チクタクチクタク
おじいさんといっしょに
チクタクチクタク
いまは もう うごかない
その じじい クソゲーをオートで流せるのとエロさえ見れればもう少し擁護あっただろうな
手動でも誤操作行動即終了で隙のない糞さ
SRPGの1手の重さ考えろよ >>376
週末まで1位維持されて発狂するのは本気出して負けたシゴ信のみというね 難易度はスパロボにしろって俺があんなに心の中で思ってたの無視するから... 普通に考えて19時に仕事終わって帰宅してクソション手動でやるとかありえにぇゆ イベントクエスト放置して育成素材に残りのAP全部使った
これで寝れる
おやすみ シゴのキャラは全員パパとセックスしてると思うと無理
パパを褒めてないコラボキャラしかかわいーできない ドラコは影でこっそりパパに褒められたい計算高い女ゆ はせ「メンテやれ」
じゃんゆ巨乳「「わかったゆ」」
命令して取った1位美味いかゆ? ここまで運営とユーザーの感覚がずれてる作品も珍しいよなぁ
なんだかんだティンクルまでは覇権ゲー遊んでる感覚あったもの >>413
なんか芸術に造詣がある俺かっけーできる
障害者にありがちなやつ ガルクリはちんかすに比べれば楽な気がするけどなんでこんな不満なん? >>412
隷属のギアス発動されてる中で1位簒奪した五車対魔忍さんを見習えよ ランスレにはパーソナリティ障害持ちや工賃で働いてるようなガイジやじゃんゆがいるからな >>414
スタミナ回復のために割る選択すら許さないティンクル以下が存在するとは思いもしなかったよ ネクロのスタッフや一流になれないクリエイターに仕事を与えるなんて優しいな
手塚治虫やパヤオにできなかったことをやってる でもガルションも全員浣腸さんとセックスするんだよな 倍速があって演出スキップ出来て曜日クエの仕様がマシなら天啓初期と同程度にはなってる
手動必須演出スキップできないちんくる棒で叩くのはよく分からない 館長は黒井さん公認の黒井作品みたいな和姦竿役
じゃんゆのパパは無言で孤児にガシマンしてくる孤児院長 >>430
そうだけどさチンカスがゲリションの上かのような間違った認識は正したい >>414
お前本気でチンカスを評価してんなら今回も1位連発ではせにメロメロになるよ こんなことしてもかゆくりは明日1位とるのかゆ?いくらなんでもそれはねーゆな? はせゲーなら開幕補正で2週間は遊べるだろと思ったら1日で完全なクソゲーと判明したからな ガルクリ完全に出遅れたんだけどスイートホームメイドの事前登録より面白い? チンカスは初回イベきて挫折したからまだ続けられるガルクリの方が明らかに上だは いくら叩いても今日1位ならちんくるには並ぶし他に週末空き巣なければ天啓超えも目指せるけど 内製だから死んでも気軽にreできる
アリアや巨神のような不幸はもう2度と起きないんだ ティンカスが捨てゲーかと思ったがガルションも捨てゲーとはこの海のリハクにも予想出来なかったわ オートなら続けるかと言われたら続けないかな
とにかく良いこところが皆無すぎる
現状虚無ゲーに面倒くささ追加した何かでしかない >>438
セックス中の言動が俺の書く竿みたいって爆笑してた
アテレコもしてた オートにしたってサクサク進むわけでもないからなぁ
スキル演出もマップ上で簡略化できればまだマシなのに パズルは間違いなく覇権候補だぞ天啓とシャンドラをやってる俺を信じろ 陰太郎とパパと人間とふうまとちんかすは竿がキショい ちんくるもはせゲーだからガルションと一緒に死んだほうが村のため 村ゲーなんざ糞ゲなのはわかりきってるから
初見オート次からスキップさえ出来ればいい パズルは雑にやる分には面白いと思うよ
ランキング上位目指して課金しまくりで競いだすと心が荒みそうだけど ガルクリは改善する気ありそうだから続いてほしいわ
なんか向こうが折れてヌルゲーになりそうな予感する ミケじゃんゆレアリティ上がるたびにブサイクになるな ぬるいとか難しいじゃなくてクソなんだぞ
現実見ろよはせ 最初からやるべき事をやらずに改善()して神運営と持ち上げられたいのまるわかりだゆ 今回のハロウィンミケは強いの?
引いておいた方がいい? で、あの詐欺ガチャどうなったゆ?もう落とし前つけたのかゆ? >>482
恒常ミケじゃんゆ持ってるなら引いた方がいい セレチケ迷ったけどショウギクに決めましたゆ
風ATKCRTSPD10弓長剣10
BS2回SPD3ターンSPD20%
偽罪なしでソウヂのBS2回になるゆね多分 今からヌルゲーにしても超絶ゴミクソクズカスなUIは直せねーから詰んでゆとゆーね まあなんでもいいわ村ゲーなんて全部無課金だし
勢いさえあれば俺がずっと味方してやる ソシャゲなんて全部面倒だよ
はせゲーはぶっさいから良いとこなし ガルクリのアンケがゲーム起動してんのに未プレイって煽られるんだが舐めてんのかデブ 広告見て村ゲに興味持った人が初めて触れるゲームがガルクリ
まあ即帰るよね ガルションって強化仕様的に石油王以外は推しキャラ作ってひたすらそいつだけ集めるゲームでしょ 鉄甲龍の八卦衆は全部同一人物のクローンで
主人公も同じくクローン
同一人物どうし愛蔵渦巻く悪趣味な戦闘茶番劇が冥王計画
上位を独占して内輪揉めしたいのがくまさん れじぇみたく無課金ってだけで不正ユーザー扱いでBANしてくる糞運営実在するから気をつけろよ 何故あれでイケると思ったのか
誰かはせの知り合いがいたら聞いてくれ ガルクリの課金志向はあいミスと同じなんだが惹きつけるブランド力が絵師の業績と名声しかない でもガルション捨ててチンカスに工作集中すればまだ名P扱い行けゆゆ >>515
犯罪者呼ばわりとか開き直りすぎだろおまエラ
じゃあ俺から警察に行ってれじぇ運営のこと相談するけどそれでいいよな? ガルションが死んだだけじゃはせは逃げ切るよ
はせゲー全部殺さないと よっぽどがおう好きとかじゃないと続ける理由がないわ ちんくゆははせじゃなくかんなぎの功績だったってこと? >>519
何もしないでここで管巻いてるだけだから馬鹿にされんだよ >>517
ゲームのPろかどうでも良いから村のPとしての勤めを果たしてほしかったな チンカス諦めろ
少なくともチンカスよりはマシなゲームだわ スタイルゲーってキャラ揃えるの前提になってるから
1キャラ強キャラ引いて同じ土俵にとはならないのがな
まぁ無微では続けるの無理そうだなガークリ チンコ憎んでるってなんだよ?おまえもしかして女か? 警察官「そーゆー話は裁判所にゆってくださいゆ交番に来られても困ゆ」 クソクソ起動するたびに時限石売ろうとしてくるのクソうぜえゆ
ミナシゴよりひでーゆ >>534
じゃあそれで
Youの考えを尊重するわ チンカスはガルション叩く前に自分のところの手動強要とクソUIやめさせろ ベースアップシステムがあるからガチ勢とステ差が何倍もつくしな
高難易度出されたら付いていくのは不可能だろう ちんくるもガークリもどっちもやればいいじゃんね
俺はそうしてる 配布のロリの強制和姦を見るまでは続けるから安心しろって なあ・・・パズルの右側押したらスキル使えるのなんで教えてくれなかったの? れじぇ詳しそうな奴多いから質問するわ
メインの150話勝てないんだけど過去イベSRだけで行ける編成教えろ あいミスのコトみたいな再行動来てからが本番じゃないかゆ 何時まみずメイン絵師にした村ゲー出るんだ?
10年いける覇権ゲーになるんだが? ガークリのアンケートのプレイしてるゲームの中にティンクルの項目ないってマジ?
もしかして敵対してる? ガルクリはチュートリアルの寝室だけ見たけどフィニッシュシーンはかなり良かった てか他のゲームやってるかなんて向こうで調べられるよな? ネクロ末期に
ユーザーの誰も名前すら知らない未実装キャラが人気投票にランクインしてた事件は笑った >>565
やらないという選択もまた自由だと思うよ 村ゲー以外を遊んでると答えるやつは危険だぞ気をつけろ >>571
DMMの管轄だけど内製部署の権限じゃわからないんだろ DMMGAMES内製タイトル
・東京ネクロ
・ガールズクリエイション なあクソのハロイベキー2個目手に入らなくてキレそうなんだけどじゃんゆ? ネクロ馬鹿にするけど工作できない都会で今の村ゲーには不可能な40位まで行ったからな >>584
黙れ
そして聞け
我はゼンガー・ゾンボルト
悪を断つ剣なり 季節イベすら普通に進められないとかさすが内製でしか出せないクオリティ エンクリってキャラかわいーよな
ほんと早くスマメ潰れてちーくまで出してくれないかなぁ >>584
すまん
特効ない上に回復飲んで周回してくれない人にストーリー読ませるの悔しいんだわ >>588
それだけ注目集めたのに死んだなら余計滑稽だぞガイジ ランスレ民ってランキング気にするくせに1位の覇権ゲーを認めないよな >>547
ベースアップがパラメータごとに用意されてるとかものすごい強欲さだと思った
人と競わせる要素ないですどころか一千万単位での札束の殴り合いだろもう >>594
はせが監修したら絵のレベル落ちるけど? 初動なんて宣伝しときゃ余裕で上がるからな
チンカスでも2桁はいくだろ
結局大事なのは継続してどれだけ稼げるかでしかない >>598
社会的に大成功してるはせに嫉妬してるだけ ランキングはただの煽る手段であって気にしてるやつなんかおらん
つーか純粋な信者がランスレに来るわけねーだろそんな思考ができるおめーくらいだゆ >>595
AP石割機能がないんだけどイベの途中から参加する人どうすんのこれ? 天啓は天然おばかって感じでまだ愛せるけどガルションはただのガイジって感じで無理 >>609
現金で買えってことでしょ
ハレトウ以上の虚無ゲーだわこれ チンカス交流戦増えまくってもうやめたいけどどうすればいい? >>618
イベスト読みたいってだけで課金するわけねーだろ潰すぞ? >>611
また魔女みたいなの出して恥ずかしくないの?って伝えといてくれ ガークリは無課金に遊ばせるつもりないよ
特攻キャラいないとイベントは参加権ないし
簡悔というか無料で遊ばせたくない感が滲み出てる 3章読みに行きたかったのにここから2週間イベにスタミナ全部吸われゆのはだゆいゆ〜 月曜まで6日連続1位が決まったから余裕のないゲームの信者がイライラしてんね >>635
ショップで鍵を買うとかいう意味深いの行動をしなさい >>636
まさか配布キャラの入手すらガチャキャラいないとままならないとはびっくりだね >>614
よく言うわ
どうせワカバ騒動の時は親の敵みたいにぶっ叩いてたんやろ 大半のユーザーがリリース直後の配布目当てで集まってるのに
この仕打ち畜生すぎてわろけるw
3ヶ月後にはブスくらいのアクティブになっそう >>646
天カスは移動力2のクソゲーって初日から叩いてたけど? ガルクリはサ開前に作り置きされたキャラの寝室だけ見て撤収予定
どうせ後から追加されるキャラは手抜きになる 誰だよスイッチ押した奴
帰りの会で吊るし上げてやるからな ストーリーでユノちゃん貰えるれじぇとストーリー読めないガルクソの格差ゆ もう5年作ってれば時代が周って神ゲーになったのにな デイリーミッションすらないしとにかく配布すらする気ないよね >>662
3Pはもっとあってもいい
動かすの難しそうだが チンクソはウィークリーで貰える石増やしたけどゲリションは? ちんくるは半年
ガルションは3ヶ月
これ事前のときからゆったゆな? 最近の村ゲー無料で集めてる癖にイベ報酬すら無課金で取り切れないゲーム多すぎねーか? >>668
あんだけ細分化してそんだけしかもらえないのあれ 天啓でもウィークリー500貰えるのにガルション強気だな サ開補正終わって一位取れなくなったら石全く増えないけど乞食どーすんの? 天啓は開始当初すげーいい引きでSめちゃ出まくってたからやめるにやめられなくて結果ズルズル続けてしまったゆ神様ひどいゆ ウィークリーミッションの石ってウィークリー7種達成の50個だけじゃないん? ガークリ配布無くなったら無課金は詰むまでストーリー進める以外にないよ
イベントは特攻キャラ凸させないと取りきれないし 寝る前にうっかりランク上がって消化面倒臭えゆ
経験値2倍は罠ゆ >>669
俺は
列車は1年
モン娘1か月
チンカス1週間
ゲリションチュートリアルやぞ >>685
イマージュは取れるんじゃない?
おめでとう
俺ら特効🍐民の分もガルクリ楽しんでな >>685
なくはないけど凸するほど特攻倍率上がゆ ふたばで無凸なのにポーション飲んで初日で報酬全取りしてる画像は見た >>693
意味不明すぎる
ドリンクがぶがぶ課金するならガチャ回したほうがええやろ ランク1でイベントまで待ってたのかな
それも意味不明だけど >>689
おまえらの居ないガルクリなんて楽しめねぇゆ >>690
あやらぶやろうかな
期待してた新作がうんこ過ぎてさ
オレの心もボロボロだよ あやらぶ本スレ誰もマナカに反応してないのにお前らはぽかぽかだな 無課金は石割り不可だから凸させる以外に完走する方法はない てゆーかランクアップの回復なんて最初しか使えねーから次イベで凸必須じゃんゆ >>703
疲れた現代人にオススメだよあやらぶは
病院でも処方されてるらしいし >>705
あいつらレシピと同盟戦しか興味ないガイジだから アムアモとガルクリのこと覇権っていってたやつ
なおかつ両方とも当てはまるやつ
詐欺に引っかかる素養あるよ 昔のギスも完走に石割りさせてたゆ
いにしえのゲームの常識令和の非常識だゆ 同盟戦とかいう糞ゴミコンテンツの何処が良いんだ
もうどこも採用してないシステムだろ あやらぶやってみたけどマジでクオリティ高いな
今まで食わず嫌いで損したわ 1位しかとったことないゲームが覇権じゃなかったら何が覇権なんですか? >>715
同盟戦ってか対人コンテンツは勝手にプレイヤー同士で競い合ってくれるから課金させやすい クソシゴもランキングイベ中だけどガチャで特効キャラ引いて凸らないと完走不可なんて頭悪いことしてねーゆ >>708
ランキングゲーでも上位何人が〜じゃなく1位から順に用意されてるとかどこまで遡れば出てくるんだろうな >>718
あやらぶ始めたら色あせてた世界が鮮やかに見えるようになるからね >>719
じゃあおめぇガルションに課金してんのかゆ? >>690
やっぱあやらぶのクオリティ尋常じゃないわ
このレベルのクリエイターが村にいてくれることに感謝 後半はアルテが追加されて特攻倍率があがるんだゆ 追加ステージの効率はきっとそんな変わらないんだゆ ベースアップで無限?にステータス上がるシステムはマジでやめとけ
ガチャの凸とかかわいく見える 偽じゃんゆのガチャ1週間しか無いけど初期のミナシゴリスペクトしてんのかゆ? 無課金による下克上絶対に許さないシステムだからね
廃課金者に安心して課金してもらいたいんだろう 後10日のイベなのに後半とかあるのかw
5日毎に新限定キャラ出す感じかな 色んな村ゲー触ってきたけどクオリティで選ぶと結局あやらぶに帰結するんだよな 下痢クソのイベラン更新されてないやん
謝罪しろ
10000石な ハロミケで引退かと思ったら配布で引けたので続行です >>690
これ王爺見たらショックで成仏すんじゃねw カービィは好きだけどマリオは全然面白く感じないんだよなぁ >>745
最後までクリアしたけど最近のマリオというより3やワールドをリッチにしたの遊んでるみたいで面白かったよ
簡単じゃなく初見殺しもいっぱいでよかった アムアモでたくさん石貰えるからってログインせんやろ? ワカバ反省しました、戦闘で移動いっぱいします、ストーリーとクエスト分けました
スキチケ廃止して無制限無料です、スタミナ上限9999です
石なくてもマイレージと配布で限定含めたガチャ無料でいっぱい引けます
お前らが天啓やらない理由はなんだ ガチャも確定演出来てからのイマージュだったらガッカリなんだわ
れじぇのサポかよ 途中参加のハードルが高そうに見えるから
どんだけキャラ揃えなきゃいけないかわからんし 合成は一つずつしかできないしポテンシャルも一つずつクリックしないと確認できないし設計した奴がアホすぎるんよ 巨乳もそうだけどBPでユーザーを縛るってのも古臭いあれやね キャラ増えてもそのキャラの中からどれが適してるかを選ぶ作業がしんどい
1度離れると戻れないタイプのゲーム ガールズクリエイションまで見た結果天啓の完成度がすごいことは思い知った
初期に出されたものが酷すぎたのが全ての元凶だね
共闘だって一度で引っ込めずに今週末辺りにもっかいリベンジするみたいだし頑張ってると思うよ 久しぶりにやったけど変わってないなってゲームのが少ないか アイギス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ガールズクリエイション がゆくり敵の攻撃の大半🌘だしボウガンからも🌘でゆのは何考えてんだゆってなゆ
スパロボ風の謎距離もあってテンポも悪いしゆ 天啓は石ないけどユメノの新規が来たら課金するから早くしろ
>>776
一瞬💩の画像開いたと思った >>781
量産MMOみたいやな
ゼノブレイドクソスおもいだしたわ 今日のモンブス生放送見れないけどお前ら凸して荒らしてくれるの信じてるぞ ベリアゆとバフォメット20連で出たゆ♪
がゆくり引退すゆゆ♪ この季節の警備つれえ寒いよなんだかんだ寒いより暑い方が楽だ アクナイ2面白そうだな
ガルシン2のライバルになれそうだ オートにするとエクストラステージの宝箱ガン無視するの草 星5のポテンシャルもち出たけど合成失敗50%でガチャキャラ消えるって怖くて合成になんて使えないわ
一体どういうとこからシステム持ってきてんだこのゲーム ガチャ産はポテンシャル確定
工房産の星5って何時間な? >>796
刀剣乱舞より前にサービスされてた刀剣擬人化ゲーのシステムがそんな感じでしたな あほくさ引退するわ
俺やめるからガルクリの話今後禁止な ポテンシャルってなんなんだゆ
小と小を合体させゆと中になったりすゆのかゆ? >>807
小、中、大は別扱い
継承失敗したら経験値になる 日付更新時間まで完全に把握してるのかガルクリ大好き君じゃないか >>810
しかも合成でポテンシャル自体にも経験値入ってレベルが上がるみたいなのに
1体ずつしか合成できないみたいでどれくらいか見ることもできないという
いつの時代のゲームよこれ アムアモは糞ゲーって言って速攻で話題終わったのにガルションは結構続いてんな
あれ、もしかしてお前ら楽しんでる? >>793
アークナイツ・エンドフィールドがアクナイ2 今ある村ゲの中でも頭ひとつ抜けてクソだぞこれ
ランク25までやったオレが言うんだから間違いない 天啓は誰と合成すればポテンシャルのレベル上がるの? イベントの探索報酬リセットされてないんだけど?どういうこと クソゲーハンターに好まれるタイプのクソさでもないしなあ 手動で戦闘とか屁でもないけど
そこに至るまでの要素全てがストレスなのが逆にすごいw オワシゴチンカスゲリションみたいなめんどくさいのは駄目な方のクソゲーってゆったゆな? 特攻ランのおかげで課金する理由ができました
ありがとうはせ神 >>846
イベント走り続けるためにはお金入れ続けなきゃいけないからお金入れる人がいるうちはずっとランキング1位のままかもね マップ端の凹みにいる敵踏みたいのに行って戻る動作出来ないの致命的過ぎる
マウス左クリック押しながら操作してもダメだしアホ 行動戻れないし進みたい道筋選ばせないのがくそすぎる まさか旧宝石の特効完凸システムやらされるとは思わなかったゆ >>855
これマジでクソ
1セルずつ導線引けりゃ3キャラ辻斬り出来るのに1体だけのルートしか表示されないの草いやクソ
障害者が作って障害者がプレイするゲーム かがDは「ほぼ最善の動きが選択されます」ってゆってたのに
どゆして… かがDって出来そうな雰囲気出してるダメな人タイプか
おるよなこういう人 イタズラかおまんこ選べおかしいよな
オマンコ・オア・トリートで公平さを保って欲しいわ この微妙なブサイク具合がじゅんゆっぽさに通ずるものがあるな
普通にブスだからじゃんゆは許されたし EX2の宝箱が飛び地の奥まったところに配置されてるわ
下手したら取り残されて即死だわ
この嫌がらせは内製じゃないと無理 ゆおおおおおおおお10連でハロミケじゃんゆ出たゆ♪ これだけランスラーが熱くなってる時点でもうはせのガルシンの1位が約束されたも同然なんだよなぁ ガルクリって言い辛いから早期サ終の意を込めてガルシン呼びで良いな 今どきミッション中の不慮の中断で途中再開出来ないゲームがあるとは思わなかったゆ >>881
1ヶ月くらいは暇つぶし出来そうだけどこのクオリティにとても金払う気にはなれんわ エロが遠いゲームは駄目だって黒井さんもゆってたしがゆくり切るかゆ ちんカスは1週間でもう既に苦行と化していたけどゲリションはどうよ?
今日でリセマラ終わらせるからよ ■
□□□
■□□□■ ←■=スキル効果範囲
□□□
■
□□敵□□
□□□□□
□□□□□
□□味□□
□□□□□
オートバトル開始
↓
□□■□□
□□敵□□
■□味<ゆっ!ターン終了!
□□□□□
□□■□□
アホアホアホアホアホ!!!
アホアホアホアホアホアホアホアホアホ!!!!!!
アホアホアホホアアアア!!! >>891
そこは距離取ってスキル発動だろ?うせやろ?w ラファエロとかも敵の真ん前に突っ込んで射程4のスキルを目の前の的にぶっ放すからな
もう弓で殴れやボケ >>892
どうせインフレするから何貰おうが全部無駄だぞ イベントが楽しめそうにない時点でやる気起きないゆ
ちんくゆはここまで酷くなかったゆ イベントのストーリーずっと見れないんだけどこれなに? >>899
ちんカスと同じやんw
でどうせ最初にナス天みたいなことした奴から泣くんやろ? >>902
EP(インポイント)稼いで開放鍵ゲットしておくれゆ〜 >>901
ガルシンくらいド派手な鬼集回かまして欲しいわ >>894
ところがどっこい嘘じゃないんだゆなぁ! 手動しなくていいだけちんくゆよりマシだから2ヶ月は頑張れそうゆ ちんくるはイベストもフルボイスで頑張ってんね
ゲリションw 敵が固まってても範囲スキルを1体にだけ当たるように使ったりとガルクリのAIは馬鹿過ぎてやばい >>906
はせPのPってまさかあの豚がソースコードを書いたって意味でのPか? かがD:
キャラクターは フルボイス で、表情やモーションにすごくこだわって作っています。
モーションの滑らかさを含めて、DMM GAMESの中でもトップに近いクオリティになっているかなと。
この手触り感は『ガールズクリエイション』のコンセプトテーマのひとつでもあって、かなり細部まで作り込んでいます。 おい遠距離人権って言ってたけどオート際弱なんじゃ… これ実は僕はあまり関わって無くてAIが勝手に行動ルーチンを決めてるんですね >>904
遥か彼方の報酬に置いてあったわ
これストーリーロックする意味あんの…
ただのストレス要素だろ 地形引っ掛かって落ちてく馬鹿がいるレベルでやばい
初期配置を編成いじらないと変えれないのもやばい
なんか褒めれるとこあんのかよこのゲーム 今のガークリを楽しめない奴は置いていく。それこそが私のクリエイティブクオリティです。 >>914
敵<ゆ〜ん…
柱柱柱壁
柱柱柱壁
柱柱穴壁
味<ゆ〜ん…
このシーンで「味」の位置が遠距離なら一方的に殴れるから人権
なお柱を優先して殴るシーンや、敵を殲滅するもクールタイム間に合わず足場が崩れる事もある模様 自己バフスキル使った次のターンでサテライトキャノンは直ぐに実装されそう >>920
その状態で柱を殴るとかアホなのか?敵を優先しろよ 第二話 敵いないからオーブ回収すゆ!
穴
玉穴味<ゆっ!
玉穴
□穴
□穴
崖 崖
崖 崖
崖
↓
穴
味<誰か助けてゆ!
□穴
□穴
□穴
崖 崖
崖 崖
崖 一番ビックリしたのは敵が柱の向こうなのに入魂変身して柱壊す前に変身溶けたシーンマカ 幾らゲリションにサ開ブーストかかってるとはいえ人権2体も出しといて負けたら恥だぞおわシゴ ネクロ経験者が言ってたが
ネクロも柱柱柱柱だったらしいぞ
つまりこの完成度はかがDの影響 じゃんゆ人権2人に7万集金しましたゆ
本気パンチですゆ 穀潰しに仕事させようとしたらとんでもないゴミ作ったって感じ 今はくまさんゲーだからって思ってろくにプレーせずに課金するピッグモーター多数だから逆立ちしても無理だゆ そもそも内製でサービス終了させたやつをなぜDに着けたのか
クリエイターの考えることはようわからん 辻斬りが通常攻撃扱いだからこういう事故起こるのよなぁ
ミケじゃんゆの彫像通れるようになるらしいがこれも辻斬りしそう あのDは不評意見見てニヤついてそうだから早く消した方がいい 内製というか仕事のタスクが無い窓際を遊ばせておくの勿体ないから作らせてただけだろ
お前らみたいなやつに 柱を道中に置いて門の役目をやらせてるのが間違い
柱を取っ払って、敵からの攻撃のみ貫通してくる門を1つ置くだけで大分すっきりする かがD
そうですね。
自分もシミュレーションゲームを何作か作ってきましたが、どうしても敵が自分たちの攻撃範囲に入ってくるまで備え“待ち”が強くなりがちなんです。
ただ、それだとどうしてもテンポが悪くなってしまう。
気持ちよく遊んでもらうことにフォーカスしたのが、このシステムですね。基本的には、マスの崩落に巻き込まれないように奥へと進みながら、登場したボスを撃破していくのがステージの目標。
あとは“絶技”という超必殺技的な要素も。
マップに落ちている玉を取るとゲージが溜まっていって、それを消費して発動させます。
派手なアニメーションのテンポがよくて気持ちいいですよ。 オーブに釣られて戻って来ない馬鹿おると思ったら最後宝箱が出現してドヤ顔されたわ ───集めた感情資源と藝術家を使って、新たな作品を生み出していくわけですね。
かがD
そうですね。その創作を行うのが“工房”。ここではふたりの藝術家が共作してモノを作っていきます。
はせP
百合チックな。 かがD
ここで「はい」とは言いにくいんですけど、近いとは思います(笑)。
<<ガチャ産イマージュが持つポテンシャル>>
<<工房産イマージュが持つポテンシャル>>
はそれぞれ異なるので、それを組み合わせて強化していくイメージです。 マジ轢き逃げ要素いらん
これのせいで通常攻撃+スキル攻撃の2回操作しなきゃいけない
これなら推しヒロイン1キャラ操作するゲームでいいんよ ワイ、朝起きて最初に起動するゲームがガークリになる >>948
まぁ早起きしてオナホ暖めるやつもいるんだしいいんじゃね
それがお前の人生 >>937
"経験"があるからね
上の人間はそういうところを見るんだよ >>891
オートっていうか手動でよくやる
移動前にスキル射程確認するんだけど斜めだから移動先間違える >>952
職業適正試験とかにある正確性の試験低いだろお前
細かい作業や確認が必要な作業やらない方がいいぞ
パンこねてろ イマージュはオートで発動するだけマシだわ
れじぇくろなんか未だにサポート発動しねぇからな
2年やってこのクソ挙動 チンカスゲリション列車
新規でやるならどれがおすすめ? チンカス=石配り過ぎ格差
ゲリション=ネタにもならないクソゲー
消去法で天啓パラドクス 朝起きてうんこすると俺はうんこと寝てたんだなあって スキルに水月付与ってあゆけど水月ってなんですかゆ?
バフデバフの説明どこかに書いてあゆ? そういやギスってはせブランドじゃないんだな
キャンペーンから爪弾きにされてるし ゲームなんだから遊んで確かめて下さい
はせクリエイショナブルを"肌"で感じるのです 褒めようと考えてもエロとBGMしかないんだがゲーム要素いる? 村で権力振り回して荒らし回ってる野盗よりは野党の方がマシ >>976
粗探しだけは得意だもんなお前らパヨクは >>974
かがD そうですね。自分もシミュレーションゲームを何作か作ってきましたが、どうしても敵が自分たちの攻撃範囲に入ってくるまで備え“待ち”が強くなりがちなんです。
ただ、それだとどうしてもテンポが悪くなってしまう。気持ちよく遊んでもらうことにフォーカスしたのが、このシステムですね。 渋谷のハロウィンもう北関東の田舎もんの集まりみたいになってる >>985
それで床崩すとか頭壊れてんじゃねぇのこの豚 >>991
はせに入金してるなら実質壷課金みたいなもの >>985
敵も最初から全部配置させて両方の床崩して行けばお互い前進してテンポ良くはなりそうだけども はせに送金するくらいならブルアカの月3回買えるお得な壷買ゆ >>981
探さなくても次から次に出てくるんですけど… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 49分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。