それでも1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6111位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
シャンドラ救え FANZAGAMES人気ランキングスレ 6110位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698359421/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガルクリ今ポイント25000なんだけどあと1週間ちょっとで320000間に合いますか? >>3
10連で星4以上1体確定と書いてあったけど実際はそんなのはなかったゆ ゆは毎日ゴロゴロしながらFANZAゲームしたいだけなんですゆ
そんな慎ましい生活を返せゆ 1位がどこか確定してるからジタバタするしか出来ないの気持ちいい〜! チーくまとテクロスはコラボ祭をやってたけど
KMSはやらんのか?
オトギ、列車、花騎士、天啓で
最悪でもオトギと天啓だけやってもいいじゃない?
コードギアスはTD祭りから逃げたからダイスターは多分無理だけど
オトギと天啓の歌を入れるくらいは出来ると思う 夜勤Reって事はMinkの資産は全部DMMに渡ったって事かゆ?
しすたーすきーむの新作頼むゆ KMSははせの属国みたいなもんだからそんなん出来んわ >>20
ごめん
課金しまくらないとキャラの最大レベル上がらない仕様なんだわ
無課金は50レベル
廃課金は青天井なんだわ >>20
1200連まで回したとかいたみたいだからそれくらい課金したガイジが何人かはいるかも知れないゆw 死んだエロゲ会社の版権は全部DMMがお買い上げしてるからね 夜勤って今の審査基準じゃNGだらけつまんない出来になってそう フリーナちゃん完凸するから村に落とせるお金がないゆ
キッシー現金配布はよ コードギアスが逃げたってどういう意味?
ギアスってはせやKMSと関係あったけ? 言うてハロミケに何万も突っ込んだ奴はそんなおらんやろ🥺 SRPGはソシャゲでやるようなもんじゃないと思ってんだけど、課金する層は一定数いるのかちょくちょく新作出るよな 嘘つくな
そんな金持ちじゃんゆがここにいるわけない >>36
こういう事言う奴いるけどTDの方がよっぽど向いてないw
リアルタイム操作なのかそうじゃないのかは大きな違いだ
SRPGはそもそも認知されている 知名度も陵辱もない天啓とコラボやってもオトギに旨みないだろ
オトギやってた黒井さんも天啓は即飽きたし >>19
ミストレ←ちくま
テンパラ←EXNOA
オトギ←KMS
ダイスター←バンナム
神姫←EXNOA
あやらぶ←EXNOA
れじぇくろ←EXNOA TDってタッチで配置するスマホが向いてると思うけどな アンケ後のお気持ち表明次第でチンカスより先に死ぬかゆ 買い切りのSRPGは好きだけどソシャゲはなぜか面倒くさく感じるな 技法の強化しようとしたらどこからやるのかわからなかったゆ(´;ω;`) >>63
それ無課金には開放されてないからできないゆ♪ ヒーちゃんシンカさせなくてもオートで8000万でたゆ 0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a391-DpMa)
2023/10/27(金) 11:46:02.81ID:cxHXzzG10
アクセは一括分解すると装備中のまで全て消えるみたいだな
これが内製のぎじゅちゅりょくだ! >>72
プラットフォーマーがでしゃばったらダメだゆなぁ symphonyofwarってのやってるけど楽しいゆ >>6
ツイッターにそんなこと書いてないけど本当かゆ? >>74
二章終盤が地獄の始まりだからきちんと考えて育成ゆ 金曜最強が昨日更新を持ってきました
ルーキーガークリ、意味分かるか? じゃんゆさん新人が調子乗ってるからわからせてください >>76
マジかゆw
まるでデバッグしていないみたいな挙動だゆなぁw ティンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガルクリ シゴ ティンクル 巨ファン
ギス 宝石 ブル エンクリ 半日メンテしてるガルションなんかに負ける気分はどうだゆ?じゃんゆ アイギスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww すまん、更新してないティンクルに負けた巨ファンが一番やばくね ゆが出てれば勝ってたゆ
ヒーちゃんじゃここが限界ゆ ちんカスしかないときはちんカス>じゃんゆだったのに
ガルション来たらじゃんゆ>ちんカスになったのなんで? ブラウザ アプリ
ガルクリ 1−1
シゴ 2−6
ティンクル 3−4
巨ファン 4−2
ギス 5−3
宝石 6−10
ブル 7−11
エンクリ 8−19 1位のクマと3位のクマに囲まれたゆ
パパ…助けてゆ… っぱガークリなんだよなぁ
ランカスがいくら下げようがみーんなやっとる ミケじゃんゆ1位!じゃんゆ2位ゆ!!!!
ゆ族表彰だゆ! >>148
ちんくそ更新してないけどずっと表彰台にいゆのなんでやろ 大体妥当だけどティンクル超えられなかった巨ファンはちょっとヤバい 工作クリエイションのせいでじゃんゆの輝かしい1位が邪魔れたゆゆぅせないゆ シゴ 2−6
宝石 6−10
ブル 7−11
エンクリ 8−19
すまん、こいつらの方が"やってる"よな? 1位とって喜ばせてくれるんじゃなかったの?
じゃんゆ? はせの土俵で新作はせゲーが連続1位取れないわけないゆな >>150
じゃんゆさん2−6!?wwww
マカカw ガークリのじゃんゆガチャで1位だから実質じゃんゆ1位 ガークリ潰すってのが本気集金でもしない限り週明けまで1位やね
そろそろティンクルの更新タイミングっぽいけど モンブス28位wwwwwwwwwwww
チークマサ終レースぶっちぎり1位です 1位になるほどガチャ回されたってことはそれだけ糞ガチャ認知されたし補填も多いってことだゆ
ゆーゆっゆっゆwww マカロンちゃん……あとは任せたゆ
七煌でゆの敵とってゆ じゃんゆううううううううううううううううううううううううううううううううう
ゆわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ テクロス祭りなんてやらせてもらっといて
それが冴えなかったからってはせに八つ当たり フォロワー数少ないチンクリやってるやつなんて殆どおらんやろwww >>205
3位も工作だしきょぬうが1位ってことゆ? >>205
確かにあやしい
何とかトレインっていうゲームは限定出したのに6位だったはずだし だからはせゲー出るとつまんねえんだゆ
解散ゆ総解散ゆはいはい テクロスも自前のプラットフォーム作っちゃえばいいじゃん
心置きなく無課金ユーザーを不正ユーザーとして追い出せるぞ ガークリ1位なの分かり切ってたんだから無理して騒がなくていいぞ
勢いないの見る限りみんな分かってたろうが 一位は固定みたいなもんだしミナシゴ一位ということでよろしいゆ? 7皇集めて天啓復帰するわ
みんなでゲリカス討伐しようや >>242
マカロンちゃんやさしいゆ
今度焼き肉奢ってあげゆ♪ つーかチンカスくらい引きずり降ろせよ
使えねえ巨乳だな モンブス28位か
スレ民によるとwikiもスレも人減ってないらしいなのになんで… ティンクルガチャ更新もう1週間前なのにずっと上位に居るの笑うわ 今解散総選挙なんてしたらちーくま以外上がり目無くなっちゃう はせ→いうまでもなく工作
シゴ→セルラン621位のゴミだし間違いなく工作
はせ→いうまでもなく工作
巨ファンが1位だったな今日は >>269
二桁転落したのになぜか今週はこびりついてんね 昨日はヒーコピックアップだからじゃんゆは負けてないんゆけど? 巨ファンは最初からオリキャラでやってりゃもっと売れたのにな
原作のちんこ持ってくるような日和り方じゃ対魔忍にもデンズリにもなれねえよ なあこのランキング一体なに基準なんだ?
プレイ時間か? 謎ランの指標にログイン数とログイン時間もあるってマジなの?
だからくさまん共が軒並み上にいるし ソシャゲの中でもブラウザ三国志系の陣地奪い合いゲーって
SRPG的でもあるし特定の層には人気あると思うんだけど
やはり札束とセットで語られるイメージ強いな メンテしたけど21時前には空いてたし、そもそもまだ新規ブーストあるから余裕だわ じゃんぬがはせに乳首舐め手コキしながら
パパなんかよりずっとおっきいゆ!とか言ってる光景が鮮明に見えた 詐欺ガチャバレたのに課金してる奴らって🏺買ってそう >>332
おそらく
ドブが人気投票の時に下に落ちないで長い事上にいるし >>332
それは嘘だと思う
メンテ延長しても基本的には地力でランキング決まってる ティンクルがいつも通りなら土日更新だからそこでトドメ刺される >>329
少なくとも売上ランキングではないってのは問い合わせから判明してる やるなら全部埋めろよなにやっても中途半端な中卒ハゲがよ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´ゅωゅ) あっ!
O┬O::::::)
◎┴し'-◎ キキーッ 🐖ブヒブヒ 誰だこいつ消せよ
836
(ワッチョイW)
sage
10/27(金) 12:12:37.15
>>823
そもそも人気ランキングは売上じゃないって明言されてるぞ
その上で詳細な内容に関しては伏せてるから、まあDMMGAMESで一番偉いはせの出したゲームは優遇しまくってるってだけだろうな ガークリに忖度でもしない限りガチャスパン的にはそろそろティンクルが来るから1週間は無理 ログイン時間が入るならシゴのウルトラレイド中とか上位に行ってもおかしくないけど
別に普段と変わらなかった覚えあるしな 巨乳 ゴミカスガチャなのに4位か
結構残ってる奴いるんだな
スレは過疎過疎だけど ガルクリのピカピカはランク1上がるごとに出てくるのほんと草
限度ってもんがあるだろ むしろよくこんなくだらない連投する奴のためにサーバー貸してくれてるわ >>417
あゆんじゃね
月末更新しなきゃ流石に終わり ガークリ1位とっても全然盛り上がらんな
これが本物の覇権だったら煽りも機能するんだけど 誤解してるやつ多いんだがティンクルは特定の日にスパチャ集金が流れるようになってて
更新日じゃなくても特定タイミングで人気のスパチャ集金が入るんだ
なのでガチャだけじゃなくてスパチャ日かどうかでも伸びる rumbleとは 意味・読み方・使い方
意味・対訳
(低く)ゴロゴロ鳴る、ガラガラ走る、だらだらといつまでも話す、だらだらといつまでも続く >>425
忖度ありそう
有償石消費のためのスタンプガチャだけの更新とか
流石にないかな…? そもそも問い合わせてもランキングの実情隠す時点で売上でも接続時間でもなく後ろめたい工作があるって確定やん >>4
ショップから石で買えるAP回復薬を3セット購入してイベントノーマルステージぶっぱすれば未入手でも回収できますゆ♡
2時間かかったゆ はせ豚のくさまんワンツーですのためにちんカスって工作してるんだよな・・・ >>438
アムアモの課金はガルクリに行くシステムだから、実質1位よ 工房で同じ芸術品何回も作るのってなんか意味あんの? >>439
ランスレ民はやっても初日でクソ過ぎて辞めたが多いと思ゆ >>435
ワッチョイWWをNGしてないお前が悪い ティンクルかガークリか、予想通りになったな
ティンクルが月曜日までに更新すれば1週間1位は無理、更新しなければ行ける可能性がある
さーてはせは忖度させるか? >>433
キラキラのスタピみたいな有用アイテムないしゴミだろ
そもそも微課金とか意味ないシステムだし #モンスター娘TV vol.6 1.5周年記念生放送SP!📺
本日20時開始です♪
番組内容はこちら♪
もんむすジャンボくじ抽選番号のご用意もお忘れなく! ドブも取り柄だったエロ
ガルクリに負けたからいなくなっていいぞ セルランはともかく謎ランで騒ぐここってマジで滑稽だな >>459
過去の糞と同等レベルだったから仕方ないね
改善するて言ってるけど改善して良くなった例ないし ハロウィン終わって暫くはアニバハフバ以外平和だし、工作乱舞だろ >>445
グルノーブルってそんな嫌われてんだ
相方も元祖おりゅのはずなのに 朝専用って書いてあるコーヒーを今飲んじゃったけどこれやばい?
捕まるかな? >>439
あれ怠いから他のゲームやり込んでたらわざわざやらないと思う >>456
被りで経験値溜まってレベル上がるらしい >>475
謎ランなんだから面白いじゃん
もしこれがセルランだったら1位が一方的にマウント取って終わりだぞ 今日はモン娘TDの生放送、来月はクルスタのコラボ
はせのお祭りはまだまだ続きます! >>441
なるほどな
お金ほしいゆ♪ってタイミングで発動するんやね >>484
今すぐ消化器内科いけ手遅れになっても知らんぞ そのランキングに一番こだわってるのがピッグモーターだけどな
いつぞやの花がなぜか上がってたのとか糞露骨で笑ったわ モン娘ジャンボだけじゃなくて普通の宝くじハロウィンジャンボの当せん番号もさっき発表されたはず >>491
滑稽だねえw
滑稽滑稽烏骨鶏ココココケッー!w キラキラで一位取ってたのに前回はキラキラで負けてたけどな >>494
チンカス調子に乗ってるけど今月から弱くなってるから更新しないと無理 >>499
そら人気ランキングに宣伝効果があるってDMMも言ってるんだぞ >>496
来月は
“王”のアニバもあるからずっとはせ無双だな >>514
実装されるキャラほぼ全部特攻だゆ
ネクロやあいミスもそうだし >>512
ああそうだったわ、”王”もはせだったな
いやーはせ憎してなくてよかったわ、勝ち目無さ過ぎる 凸数で倍率違い過ぎるだろwガチのションベン特攻ゲーw 舞踏会とか3200万程度なんだが
俺ってガイジなの? ミケ「1万石炊き出ししてやったのに何か文句ありゅ?プークスクス」 4日連続1位をとったゲームの信者だけがガルションに石を投げなさい >>514
これ20体くらい必要らしいな
しかも逃すとレベル上限が二度と上がらなくなるし
これほんとに現代のゲームか? スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
【ミニゲームについて】
ご主人様、#スイートホームメイド はパズルだけでなくミニゲームも充実しています🎉
ミニゲームでゲームアイテムとも交換できるので、気分転換に是非遊んでくださいね💛
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/F9HdoKeboAEahpD.jpg チンカスはクマ族やから忖度更新で終わりやろ
期待はできん >>527
やってないから分からないけどガイジだと思ゆ >>514
古き良き時代のバシーンゲームと一緒やな ガークリは最初から無課金お断りしてますよ
プレイしたいなら毎回最低でも特攻キャラ引いてね はせのゲームって何故か知らないけど他の掲示板でもやたら人が居たり統制取れてたりするのなんで? ガークリのオート酷すぎない?
みんなオート無しでやってる手動僧なの? >>534
内部で作らないとこの課金圧は無理だろうな >>543
5凸が基本だからな
出来ない奴は土俵にも上がれん >>532
一体じゃ取っても意味ねーし悲観すゆ必要ないゆ >>497
当初はこの仕組みの便利さに運営が気づいていなかったが
気付いてからは妹の集金放送がスケジュール組んで怒涛にくる >>544
都会人へのアプローチしてるから外から人が来る ガークリのオート修正入ってこれにはならないようになったらしい(らしい)
https://i.imgur.com/ah5LAQD.png >>544
大人が多いから
アンチでもいつの間にか好きになって宣伝するぐらいの大人が居るってはせが言ってた >>544
見れば分かるが、DMMと言ったらチーくまゲーていうのが確立してる >>547
ゲリションガチでやるか都内のマンション買うか選べよ >>546
属性合わせてレベル上げればチャレンジと宝箱以外オート余裕 ガークリ割とマジでクソなところ多いから来月すぐ落ちると思うよ
今はタイミングがいいから他が強集金かけない限り月曜まで1位だろうけど >>556
ファンザやってるの爺しかいないから
クリックがつらいねん ふたばだと生放送で1000レス上限バンバン出してたりするしな 空き巣カサカサゴキブリ
まさかの5位ってどういうこと? ティンクルにはゆーザーから愛されて貢がれまくってる妹キャラがいるらしいゆね
安泰ゆ 自分達もやってるからチーくまもそういうことやってるに違いないというテク業 ガルアン必死すぎるw
悔しいねぇw
ギャハハハハハハwwwwwwww >>570
ちんくるもクソなとこだらけだったけど落ちなかったけど >>564
ゆ!おめでとう!ゆ!
ゆも10連で引いたけど思った以上に強くて満足ゆ♡ リポスト数キャンペーン見る限り、最終的にはクルスタが一番の稼ぎ頭になるのは分かってる チンクルと違ってガルションはゲーム性も演出力もあるね
チンクルは明らかに手抜きだけど 結局がゆくりは何が強い基準なのゆ?がゆくりプロランスラー教えてゆ >>587
競う所がないからじゃね?
ガークリは完凸しないと人権ないし >>599
すれ違い攻撃バフこそ正義らしいよ
ちなエアプ ガークリはゲーム自体がつまらん上に面倒臭い
更にはスタイルゲーコンプ前提
イベントも特攻キャラ引かないと配布キャラすら手に入らない 巨乳はいい具合にライトゲーで寝室の質が良くバランスがいい
イベ特効もあるが重要じゃない じゃんゆワンツーフィニッシュなのになんでイライラしてゆの? イベント特攻今知ったんだが
これじゃあガチャ引いた方がいいじゃん すれ違いバフの体力って何のためにあるの?
意味なくね? ティンクルとガークリが直接対決したらどっちが勝つんだ? 勝手に止めといていざガルクリ1位連発になったら
工作工作!って恥ずかしくないの?wwwwww >>637
毎回特攻だからいちいち気にしないほうがいいゆ 擦れ違うだけで25%のバフ貰えるんだろ?やらなきゃ損じゃん >>613
巨乳はもう少し新キャラ強くしてくれ
既存と大差なくて引く気になれん
ちんこが反応したらやむなく引くけどさ >>649
体力アップの後に回復イマージュ走らせるとか? >>661
Q.ムエタイと合気道どっちが強い
A.ルール次第 金曜最強!!!!!!!
ゴイギスwwwwwwwwwwwwwwwwww >>708
永続ならそれでもいいなと思うけどすぐ消えるよね… はやくティンクルとガークリが更新ぶつかるのを見たいわ アイギスの新キャラAI絵だし回るわけないよな
隠しきれてないぞボケ王爺 >>753
嫌ならオーバーヒールのおかげで回復が無駄にならないティンクルスターナイツやれ 文句言ってるけど結果が連日1位だからな
おまえらは餌をぶら下げられて走る馬なんだよ オーバーヒール使ってるやつとか始めたばかりのやつだけだろ >>828
工房で星5作れるけどガチャからも排出されゆけどどうすゆ?
俺なら引退すゆ がおう族→全員ブス
ドナテッロ→乳が良い
ゴッホ→乳が良い
ミケ→ガイジ顔
レンブラント→声Tier1
アングル→しらん
マネ→平凡
フェルメール→乳しか良くない
ブグロー→端的にブス
誰推せばいいのこのゲーム? >>866
がおうがメインなんだからがおうしかない >>816
他社ゲーにまでAI魔女狩り仕掛けるのかシゴ運営 工房で星5イマージュでるの?
ガチャ引かなくていい神ゲーか? >>866
人数がそこまで多くないから好きなキャラがいないならやる事ないよ >>269
種族交流会やミッション完了のキラキラセールだろ >>866
がおう姉妹が合わないならクリアでいいゆな >>866
一緒にかわいーキャラのいゆミナシゴに帰ろうゆ >>529
今が15凸とかじゃね?
凸1つ増えるたびに必要な被りキャラ数が1人増えていくらしいぞ 少なくとも英傑ですら回らなくなってるからな、アイギス 都会ですらNIKKEとか毎回出るイラストAIみてーな絵だぞ、AI使うだけで相当の工数削減できんだからチーくまが使ってない訳ない >>872
30時間で星5イマージュ出たってスレで見たゆ
神ゲーだゆ もう都会も村もStable Diffusion使いまくりだけど何がいけないことなの? >>269
今月始めは二桁連発だったのにガルション来たら2位にこびりつきとか怪しすぎるよな 大きな不具合ないし広告と釣りエサの具合からして
初週お立ち台固定はまあ今のところ間違いないでしょ >>889
ちーくまはAIのがマシなんだけど、コピペ乳首とか 正直今日はモン娘生ではせがどこまで出しゃばるかって事くらいしか目玉が無い >>872
wiki見ても4色all100で30時間ぐらいで出てる
運が良ければ出るぞ ランスレ的にはミケミケ鳴いとけばいい
多分どういうキャラかは誰も知らない ガルション神ゲー過ぎてワロ
チンクリと違って画面全体がいいね。 つまりガチャで当てるのはスタイルだけでいいって事?マジイマージュ地雷じゃんw >>906
巨乳もそうだが?
常に不具合ない事はないぞ >>871
はじまってもないことをいっても鬼瓦ウサギ先輩よ はせは君たちが落としたソシャゲからの税金で活動費を得てるからね
はせ憎は豚が豚屋に喧嘩を売るようなもんだよ >>905
限定イマージュとかが来ない限りそうだな >>910
詐欺ガチャやってたのを皮肉ったんだけど😅 ガルションは神ゲーだね
もうれじぇくろとテンパラは引退 >>900
モン娘生は平井の方がでしゃばるからあんまり期待できんぞ イマージュ多めで引き直し終えちゃったゆ(´;ω;`)
やり直したいゆ(´;ω;`) >>912
こんな場末でまで「税金こそが財源」って印象操作頑張ってんだw >>883
霊域7-3負けてパワーアップロード埋めてゆけど手持ち増えたら結構良ゲになって感心したゆ >>883
この子の見た目が好みだから始めましたゆ
ttp://i.imgur.com/6enpf18.jpg ま、ましゃかイマージュで引き直し終えたやつおりゃんよな? FANZAというプラットフォームから客を奪うぐらいやって見ろよ
無理ならシコシコ村に課金してろ ハロウィンミケとさ、ハロネーゼハロサラン見比べちゃうとさ
ガルクリって本当に力入れて作ってんの?って思っちゃうよね ティンクルはエロゲ特化してるけど、ガークリは一般側をチラチラみる中途半端さがある イマージ3枠で引き直し終えたから心置きなく利用中止できる ぱずゆ4個以上消すの意識したらちょっとスコア上がったゆ そのうち戦闘のエフェクトオフできるようになるでしょ >>931
みんなが事前でイマージュ出ない出ないって言ってたから虹イマージュ出た時点で喜んで引き直し終了したが? >>943
1番いらん要素だな
ファンザなんだからエロに振り切れよ >>952
あゆ
低レアもあゆし
まに族はどちゃくそエロいゆ ガルションのエロ悪いとは思わんけどなんか抜ききれんな
っぱちんこに響くキャラがおらんせいや >>955
>>961
あっふーん…そうゆうことね サポート★5イマージュの入魂つかわないとボスにワンパンされるでwwww はせ「イマージュ無料で引けたら神ゲーになるんじゃね?」
D「イイッスね!頂きましょう!」 >>943
ティンクル尻消して一般チラチラ見始めてるけどどうする? >>957
所定のフォームよりお客様情報の入力をお願いいたします。
特にクレジットカードの情報が重要となります。 >>952
工房で生成できるやつについてると思うか? >>971
そういえばそうだったゆな
ゆーん…ミナシゴに戻りますゆ ガークリもしかしてティンクルの連続1位記録抜いた? ハロネーゼのおっぱいを見た時に湧き上がったような気持ちが全然来ないんだよなガルクリ
規模大きめの新作って大体なんでも多少は課金するんだけどまだ無課金のままだわ >>977
たまに上がらない時ある?2凸以降やろうとしたら上がらなかった記憶が 被ったのはどんどん同じキャラの凸素材にしていいの?
残しておくべきなの? >>972
凸すると同じイマージュは全部同じ凸状態になって以降新規入手時初期レベルが上がる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 4分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。